Слоеное тесто с творогом выпечка: 👌 Слоеное тесто с творогом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро


Содержание

Рецепты выпечки из слоёного теста с творогом

6.Конвертики творожные с ананасом из слоеного теста

Ингредиенты:

  • Творог 400гр
  • Яйца 2 шт.
  • Банка консервированных ананасов 290 гр
  • Сахар 3-5 ст.л.
  • Слоеное тесто 500 гр

Приготовление:

Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром (количество сахара на любителя — из 5 ст.л. сахара у меня получилась очень сладкая начинка). Добавляем яичную смесь в творог и тщательно размешиваем. Нарезаем ананасы на маленькие кубики, хорошо сливаем с них лишний сок. Добавляем ананасы к творогу и перемешиваем. Начинка готова!  Выкладываем 1 столовую ложку (с горкой) начинки на середину квадратика, защипываем противоположные уголки квадрата — получается конвертик. Если видите, что начинка может вытечь из уголка, защипите уголок. Наколите вилочкой конвертики.   Смажьте противень маслом и выложите туда конвертики, дайте им постоять 20-30 минут. 4) Выпекаем примерно 20 минут при 190-200 0С.

7. Сладкие слойки с творогом и ванилью

Вариант самых простых и быстрых слоек с творогом, для которых используется уже готовая ванильная масса. Для большего аромата можно добавить в начинку еще ванильного сахара.

Ингредиенты

  • • 0,5 кг теста;
  • • 0,6 кг творога;
  • • 1 пакетик сахара ванильного;
  • • яйцо;
  • • ложка молока.

Приготовление

Тесто раскатываем, режем кусочками прямоугольной формы.Взбиваем белок от рецептного яйца, соединяем с размятой творожной массой и ванилью, размешиваем.

 Желток соединяем с ложкой молока, можно взять воду. Добавляем несколько крупинок сахара, маленькую щепотку и размешиваем. Кладем на тесто начинку, сворачиваем прямоугольники пополам. Для клейкости края теста смазываем водой или приготовленным яйцом. Делаем сверху несколько глубоких надрезов. Отправляем слойки на смазанный противень, покрываем яичной смесью и выпекаем.

8.Пирог из слоеного теста с творогом и яблоком

Вариант изумительного пирога из слоеного теста с творожно-яблочной начинкой. Для приготовления используем среднюю упаковку 500 граммов. Пирог разумней делать квадратной или прямоугольной формы, чтобы не было обрезков.

 

Ингредиенты

  • • тесто;
  • • 0,5 кг творога;
  • • 2 яблока;
  • • 1 пакет ванили;
  • • 0,2 кг сахара;
  • • яйцо 2 штуки.

Приготовление

Растираем творог с сахаром и ванилью.Добавляем одно целое яйцо и один белок. Второй желток пока откидываем в тарелочку и оставляем для поверхностной отделки. Очищаем яблочки, режем кубиками, перемешиваем с творогом.Раскатываем тесто, разрезаем на два пласта. У каждого подкатываем края, чтобы они стали тоньше.Перекладываем донышко пирога на противень, раскладываем начинку, не доходим до тонких краев. На втором куске теста сразу делаем несколько разрезов для выхода пара. Переносим на пирог. Скручиваем тонкие края вместе, предварительно смачиваем водой. Она даст соединению прочность и изделие не разорвется при выпечке. Смазываем верх и досягаемые бока желтком, выпекаем.

9.Треугольники из слоеного теста с творогом и изюмом

Вариант изумительных треугольников из слоеного теста с творогом, в которые также добавляется распаренный изюм. По вкусу начинку можно дополнить мелкими цукатами.

Ингредиенты

  • • 0,5 кг теста;
  • • 0,4 кг творога;
  • • 80 грамм изюма;
  • • сахар, яйцо.

Приготовление

Горячей водой, но не крутым кипятком заливаем изюм. Держим виноградины в воде до остывания, выкидываем в дуршлаг.Соединяем творог с сахаром, количество по вкусу. Добавляем изюм, можно насыпать ваниль, кинуть немного цукатов. Размешиваем. Раскатываем тесто, режем квадратами по 15 сантиметров.Взбиваем яичко, смазываем места будущих стыков. Размазываем начинку с одной стороны, визуально разделяем пласт по диагонали.Сворачиваем треугольник, защипываем стыки. Можно прижать зубцами вилки для большей прочности.

Печем до румяной корочки, готовые треугольники можно посыпать пудрой.

10.Слойки с творогом и бананом

Вариант безумно ароматной выпечки, для которой понадобится спелый банан. Творожные слойки по этому рецепту выпекаются в духовке.

 

Ингредиенты

  • • 1 пласт теста;
  • • 1 банан;
  • • 300 грамм творога;
  • • 60 граммов сахара;
  • • ваниль, яйцо.

Приготовление

 Мягкий банан очищаем, разминаем с вилкой и соединяем с творогом. Сахарим, заправляем ванилином, начинку размешиваем.Пласт теста слегка подкатываем на столе.Размазываем творожную начинку, отступив от противоположного края три сантиметра. Эту полосу теста смазываем водой, пусть пока отмокает.

 Сворачиваем рулет, можно не делать слишком плотно, пусть слойка будет немного пустой и рыхлой.Нарезаем кусочками по пять сантиметров.Укладываем на приготовленный лист, шов делаем снизу.Смазываем рулеты яйцом, печем 12 минут при 200 градусах. При необходимости вынимаем раньше или держим еще немного, все зависит от получившейся толщины рулетов.

11.Пирог из слоеного теста с творогом и персиками

Вариант очень красивого пирога из слоеного теста с консервированными персиками. Если нет персиков, можно взять черешню, вишню, абрикосы из компота.

Ингредиенты

  • • 0,3 кг творога;
  • • 0,2 кг персиков;
  • • 4 ложки сахара;
  • • 1 щепотка ванили;
  • • 500 граммов теста;
  • • яйцо.

Приготовление

Режем персики аккуратными полосками, оставляем в стороне.Взбиваем белок с ванилином до пышной пенки, удобнее и быстрее всего с этим справится миксер.Перетираем рецептурный творог, сладим, вводим белок. Размешиваем.Раскладываем растаявшее тесто на столе, немного подкатываем скалкой и отрезаем третью часть.Большой кусок укладываем на противень.Размазываем творожную начинку.

 Сверху раскладываем персики ровным слоем.Берем третью часть теста и в шахматном порядке ножом делаем небольшие, но сквозные разрезы. Растягиваем кусок, получится подобие сеточки. Надеваем на пирог, края верхушки соединяем с донышком. Берем кисточку, смачиваем в яйце и проходим по всей поверхности пирога. Остается только выпечь и остудить.

Выпечка из слоеного теста с творогом: вкусные рецепты

Огромное количество рецептов предлагают дома приготовить и проверить как получается выпечка из слоеного теста с творогом. Есть множество вариантов, чтобы сделать тесто своими руками или же из готового слоеного дрожжевого и бездрожжевого приготовить десерт. Каждая хозяйка может проявить фантазию и порадовать свою семью.

Сладкие слойки, венгерки

Традиционным десертом смело можно считать слойки с творогом. Каждая хозяйка сможет разобраться, как завернуть их и сделать начинку, тесто же можно смело использовать покупное любимой фирмы.

Ингредиенты:

  • 1,5 упаковки теста.
  • 400 гр творога;
  • 1 яйцо;
  • 5 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. крахмала;
  • один лимон;
  • сахарная пудра.

Из этих продуктов можно приготовить рулетики, но лучше всего сделать классические слойки. Главное соблюдать пропорции, чтобы они не были сухие.

  1. С одного лимона необходимо натереть цедры. Благодаря ей начинка станет ароматной.
  2. Смешивается творог с яйцом и цедрой.
  3. В качестве загустителя добавляется крахмал.
  4. Необходимо добавить сахар.
  5. Вся масса тщательно перемешивается.
  6. Тесто размораживается при комнатной температуре и нарезается на квадратики.
  7. Их следует немного раскатать, чтобы пласт стал тоньше. Размер может выбираться произвольно.
  8. Творог выкладывается в центр, а затем каждый уголочек сворачивается к середине.
  9. Противень смазывается подсолнечном маслом, квадратики помещаются в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Хозяйка может решить, чем смазать десерт, например яйцом с сахаром для получения корочки. Универсальным вариантом будет посыпка сахарной пудрой после приготовления.

Булочки, ватрушки и конвертики

В зависимости от того, как будет свернута выпечка, это могут быть конвертики, ватрушки или же закрытые булочки. В духовке подобные слойки готовятся около 15 минут. Этого достаточно, чтобы они получились ароматными и вкусными. Иногда делают даже улитки – розочки, смотрятся они оригинально и способны украсить любой стол.

Ингредиенты:

  • 1 пачка слоеного теста;
  • 180 гр творога;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1 яйцо.

Еще одно яйцо и сахар могут понадобиться для смазывания булочек перед тем, как достать их из духовки. Подобный десерт приготовить легко сможет даже начинающая хозяйка. Можно брать дрожжевое или бездрожжевое тесто, а также можно готовить его самостоятельно.

Очень важно правильно разморозить готовое тесто. Лучше всего делать это в комнатной температуре, не спеша. Микроволновую печь использовать нежелательно, она неравномерно нагревает пласт.

  1. Творог смешивается с сахаром и яйцом. Масса обязательно должно получиться однородная.
  2. Тесто раскатывается до толщины около 5 миллиметров.
  3. Намазывается начинка, равномерно распределяется по всей поверхности теста.
  4. Затем скатывается рулет.
  5. Остается нарезать его на кусочки около 5 сантиметров.
  6. Раскладываются розочки на противень с большими пробелами, они сильно увеличатся в размерах по мере приготовления.

Готовые плюшки можно посыпать сахарной пудрой. Также уместно будет использовать корицу.

Ароматный штрудель

Штрудель любят практически все. Этот пирог способен заставить всех домашних мгновенно собраться к столу. Начинка в виде творога делает его удивительно нежным и привлекательным. Лучше всего добавить в рецепт ягоды, тогда кислинка разбавит вкус.

Ингредиенты:

  • 250 гр – слоеное тесто;
  • 400 гр – творог;
  • 4 шт – яйца;
  • 1 ст – сахар;
  • 300 гр – вишня;
  • 1 ст.л. – крахмал;
  • 1 ч.л. – корица;
  • 30 гр – сливочное масло;
  • 2 ст.л. – молоко;
  • 1 ч.л. – ванилин.

Вишню обязательно нужно использовать без косточек. Зимой смело можно покупать замороженные ягоды, но предварительно их нужно разморозить и слить лишнюю воду.

  1. Из двух яиц необходимо выделить желтки.
  2. Творог смешивается с желтками и одним яйцом.
  3. Добавляется ванилин и сахар.
  4. Вся масса должна быть однородной, ее можно перемешать миксером.
  5. Слоеное тесто раскатывается максимально тонко.
  6. Сливочное масло растапливается и намазывается на пласт.
  7. Творог выкладывается одним слоем.
  8. Затем вишня смешивается с корицей и небольшим количеством сахара.
  9. Ягоды распределяются по творогу в одну полоску вдоль всего теста.
  10. Заворачивается рулет, чтобы начинка не вытекала подворачиваются края.
  11. Последнее яйцо смешивается с молоком и намазывается на тесто для образования корочки.
  12. Выпекается пирог около 30 минут при 180 градусах.
  13. Остается только посыпать готовый штрудель сахарной пудрой.

Нарезается остывший пирог на красивые кусочки и подается. Это отличный десерт для всей семьи.

Хачапури для гостей

Традиционное грузинское блюдо хачапури имеет огромное количество разнообразных вариаций. В домашних условиях легко можно приготовить вариант с сыром и творогом, чтобы удивить всю семью. Такое блюдо может быть ужином, обедом. Также его легко можно взять с собой на работу или в школу, это вкусный и полезный перекус.

Ингредиенты:

  • 500 гр – слоеного теста;
  • 400 гр мягкого сыра;
  • 100 гр творога;
  • 1 яйцо.

Лучше всего брать фету, а также можно использовать брынзу или сулугуни. Прекрасным дополнением к данному рецепту будет зелень, но можно приготовить и без нее.

  1. Из теста вормируются небольшие шарики, затем их следует раскатать на тонкие лепешки.
  2. Яйцо взбивается венчиков, к нему добавляется тертый сыр и творог.
  3. Начинка выкладывается в середину теста.
  4. Хачапури сворачиваются пополам и края защипываются.
  5. Затем тесто еще раз слегка прокатывается.
  6. В духовке при температуре 200 градусов выпекается это блюдо около 15 минут. Должна появиться румяная корочка.
  7. Последним шагом становится обмазывание сливочным маслом.

Это отличный вариант для сытного перекуса. Творожная начинка не только нежная и вкусная, но и очень полезная.

Пироги и пирожки с яблоками

Многие предпочитают пирожки с интересными начинками. Главное правильно подобрать сочетание. Идеальным вариантом будет яблоко с творогом. Дополнением может быть корица. Для упрощения рецепта можно смело использовать готовое слоеное тесто, подходит дрожжевое и бездрожжевое.

Ингредиенты:

  • 2 шт – яблоки;
  • 1 ст.л. – сахар;
  • 1 ст.л. – сливочное масло;
  • 0,5 ч.л. – корица;
  • 2 ст.л. – лимонный сок;
  • 1 шт – яйцо;
  • 250 гр – слоеное тесто.

Приготовление достаточно простое, больше всего времени отнимает начинка.

  1. Первоначально нужно очистить яблоки от косточек, порезать их на мелкие кубики.
  2. Сливочное масло разогревается в сковородке, туда добавляются яблоки и сахар с лимонным соком.
  3. Достаточно нескольких минут, чтобы фрукты стали мягкими, но не потеряли окончательно форму.
  4. Тесто слегка раскатывае5тся и нарезается на небольшие квадратики.
  5. Начинка выкладывается в центр.
  6. Квадратик складывается пополам и края защипываются.
  7. Необходимо смазать верх желтком для корочки.
  8. Для красоты края сдавливаются зубчиками вилки.
  9. По верху делается несколько неглубоких насечек.

Всего за 10 минут пирожки уже будут готовы. Останется только лишь посыпать их корицей и можно подавать к столу.

Читайте также
Аппетитная выпечка из слоеного замороженного теста
Каждая хозяйка должна знать, что можно приготовить из слоеного замороженного теста. Этот продукт значительно…

Французские круассаны

Французская выпечка в виде круассанов завоевала сердца всех жителей нашей страны. Не обязательно покупать подобный десерт всегда в магазине. Его легко можно приготовить самостоятельно.

Читайте также
Рецепты пышных круассанов из слоеного теста
Каждая хозяйка может научиться, как приготовить круассаны из слоеного теста. Это прекрасная вкусная выпечка, все…

Ингредиенты:

  • 900 гр – тесто;
  • 200 гр – творог;
  • 50 гр – мука;
  • 50 гр – сливочное масло;
  • 3 ст.л. – сахар;
  • 1 шт — яйцо.

В качестве дополнения можно использовать самые разные ягоды и фрукты. Также актуальной будет цедра лимона или же корица для начинки.

  1. Первоначально следует сделать творожную массу. Для этого в творог добавляется яйцо, сахар и любые добавки по вкусу.
  2. Тесто раскатывается на пласт толщиной около 5 миллиметров.
  3. Затем разрезается на узкие треугольники. Это основа для будущих круассанов.
  4. На широкую часть выкладывается небольшое количество творога.
  5. Сворачивается вперед от широкой стороны к узкой. В результате получается красивый круассан.
  6. Выпекать подобные булочки следует около 15 минут на температуре 220 градусов.

В результате получаются румяные и вкусные круассаны. Лучше всего употреблять их сразу, хотя обычно эта выпечка и не доживает до следующего дня, она очень вкусная.

Среди большого количества разнообразных десертов, каждая хозяйка сможет найти тот вариант, который обязательно понравиться ей. Выпечка из слоеного теста с творогом очень нежная и способна стать украшением любого стола. С подобным творчеством жизнь всей семьи станет немного слаще, это много стоит.

Читайте также
Рецепты вкусных сочников с творогом из разного теста и начинок
Практически каждая хозяйка должна взять на заметку, как приготовить сочники с творогом. Однако рецепты представлены в…

Слойки с творогом и вареньем — Пошаговый рецепт с фото

Прелесть готового слоеного теста заключается в том, что из него можно очень быстро приготовить огромное разнообразие вкусной выпечки. А также из него легко формировать самые разные изделия различного размера и формы: слойки, пирожки, булочки, конвертики, рулеты и т.д. Сегодня мы предлагаем приготовить миниатюрные слойки с творогом и вареньем в виде прекрасных весенних цветов.

Ингредиенты для приготовления слоек с творогом и вареньем:

А также:

  • пергаментная бумага для выпечки

Рецепт приготовления слоек с творогом и вареньем:

Слоеное тесто разморозить и тонко раскатать скалкой на сухом и чистом столе, присыпанном мукой. Разрезать тесто ножом на квадратики/прямоугольники.

У каждого прямоугольника теста сделать надрезы ножом так, как показано на фото.

Затем в центр кусочка выложить примерно 1 чайную ложку творога.

Сверху на творог выложить ложку варенья.

Скрепить сначала 2 противоположных конца теста…

… а затем два других. Надежно скрепить тесто пальцами. В итоге должны получиться изделия, напоминающие цветок.

Таким образом, как показано на фото, сформировать желаемое количество слоек. Противень выстелить пергаментной бумагой для выпечки и аккуратно перенести слойки на него.

Яйцо взбить вилкой и при помощи кулинарной кисточки смазать «лепестки» взбитым яйцом (это сделает слойки более румяными).

Поставить противень на среднюю полку разогретой до 180 градусов духовки и выпекать до золотистого цвета около 20-25 минут. Перед подачей выпечку немного остудить, т.к. начинка очень горячая. Слойки с творогом и вареньем готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирожки с творогом из слоеного теста — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности
200 г30 г
Тесто слоеное бездрожжевое
300 г1 шт.

Описание рецепта — Пирожки с творогом из слоеного теста:

Выпечки из слоеного теста в продаже очень много. Но она не сравнится с домашней. Тем более, что приготовить её самим очень просто и быстро. Достаточно купить готовое слоеное тесто, остальное дело техники. Сегодня у меня пирожки с творогом. Хрустящие, рассыпчатые, со сладкой начинкой, они отлично подойдут к чаю, кофе, компоту. Учитывая, что слоеное тесто достаточно жирное, творог берите с небольшим содержанием жира или вообще обезжиренный.

Пирожки с творогом из слоеного теста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 33,74 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

214

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирожков из слоеного теста с творогом потребуется: слоеное тесто, творог, сахар, яйцо.

Шаг 2:

Творог 5-9% жирности
200 г

Творог выложите в миску.

Шаг 3:

Добавьте сахар по вкусу и тщательно перемешайте.

Шаг 4:

Тесто слоеное бездрожжевое
300 г

Слоеное тесто немного раскатайте.

Шаг 5:

Разделите на квадраты.

Шаг 6:

С двух сторон каждого квадрата сделайте надрезы сбоку.

Шаг 7:

В каждый квадрат выложите начинку из творога.

Шаг 8:

Два противоположных конца квадрата проденьте в разрезы. Получились пирожки.

Шаг 9:

Из оставшегося теста я сделала небольшие рогалики.

Шаг 10:

Смажьте пирожки взбитым яйцом. Выложите в сковороду или любую другую форму для выпечки.

Шаг 11:

Пирожки выпекайте в духовке при температуре 185-190 градусов 30-35 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки. Пирожки из слоеного теста с творогом готовы.

Шаг 12:

Охладите пирожки и подавайте к чаю, кофе, компоту. Можно посыпать их сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Пирог из слоеного теста с творогом, цукатами и штрейзелем

  • Ваши рецепты
  • Карта Рецептов
  • О сайте & Контакты
Домашний Ресторан Рецепты, идеи, и просто кулинарные фантазии…
  • Главная
  • Готовим по случаю
    • Фуршетный стол
    • Постные блюда
    • Блюда для детей
    • Гриль меню
  • Праздничные блюда
    • Блюда на Новый Год
    • Блюда на Пасху
  • Ресторанные заметки
    • Украшение блюд
    • Обустройство кухни
    • Праздничный стол
    • Деликатесы
    • Здоровое питание
    • Полезные заметки
    • Посуда и кухонная утварь
    • Техника для кухни
  • РЕЦЕПТЫ
    • Блюда из мяса
      • Блюда из говядины
      • Блюда из свинины
      • Блюда из курицы
      • Блюда из индейки
      • Блюда из фарша
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из овощей
      • Блюда из картофеля
      • Блюда из кабачков
    • Супы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты и торты
    • Блины, оладьи, блинчики, сырники
    • Макароны, паста, вареники
    • Заготовки на зиму
      • Заготовки из овощей
        • Кабачки на зиму
        • Огурцы на зиму
        • Баклажаны на зиму
        • Перец на зиму
        • Помидоры на зиму
        • Зеленые помидоры на зиму
        • Капуста на зиму
      • Заготовки из фруктов
        • Абрикосы на зиму
        • Персики на зиму
        • Груши на зиму
        • Яблоки на зиму
      • Заготовки из ягод
        • Клубника на зиму
        • Вишня на зиму
        • Малина на зиму
      • Компоты на зиму
      • Рецепты варенья
      • Салаты на зиму
      • Заморозка на зиму
    • Блюда из морепродуктов
    • Блюда из субпродуктов
    • Блюда из яиц
    • Каши и гарниры
    • Напитки
    • Соусы

Слойки с творогом из готового слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)

Вкуснейший десерт, который можно приготовить буквально за полчаса и без лишних усилий. Для слоек можно использовать дрожжевое или бездрожжевое тесто, готовое (из магазина) или домашнее. Творог должен быть обязательно свежим, не слишком кислым, абсолютно любой жирности. Слишком влажный творог можно отжать с помощью марли. А теперь, внимание — рецепт пошагово и с фото.

Что нам потребуется для слоек

  • готовое слоеное тесто – 150 г;
  • творог – 250 г;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • молотая корица – 1/2 ч. л.;
  • изюм – 1 горсть;
  • желток куриный – 1 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.

Количество порций – 8-10 шт.

Как из готового слоеного теста приготовить слойки с творогом

 

  1. Мерзлое готовое тесто заранее достаньте из морозилки, дайте ему оттаять. Слоеное тесто должно стать достаточно мягким для удобства работы.
  2. В пиалу насыпьте свежий творог, к нему добавьте сахар и молотую корицу.
  3. Изюм переберите, убрав пересушенные и испорченные изюминки. Нужное количество пересыпьте в миску. Если изюм слишком сухой, можно замочить его на 15 минут в теплой воде. Добавьте также сметану.
  4. Отделите белок от желтка, желток отправьте в миску. Все хорошенько перемешайте.
  5. Тесто раскатайте на деревянной доске до желаемой толщины.Обратите внимание: слоеное тесто раскатывать нужно в одном направлении, чтобы не нарушить слои.
  6. Распределите готовую начинку из творога по всему пласту теста, оставляя пару сантиметров по краям. Кстати, для начинки можно взять не только зернистый творог, но и пластичную творожную массу.
  7. Аккуратно заверните начинку в рулет, зафиксируйте края.
  8. Острым ножом разрежьте рулет на кусочки толщиной по 5-6 см. Выложите их в форму, застеленную фольгой, отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. По желанию можно присыпать заготовки сахаром, молотой корицей.
  9. Спустя 20 минут вы получите готовые ароматные вкусные слойки. Дайте им чуть остыть, после чего подавайте на десерт.

Автор: Юлия С.

 

Этому десерту можно придать совсем другую форму. Нарезать тесто на одинаковые квадратики – допустим, 12х12 см или чуть меньше, чтоб раскатать до нужного размера. Не забываем, что слоеное тесто можно раскатывать в одном направлении, чтобы не нарушить его слоистую текстуру. По центру квадрата положить начинку, завернуть углы к центру, защепить швы пальцами, оставляя серединку открытой. Заготовка должна выглядеть как нераскрытый тюльпан. После запекания готовые слойки посыпать сахарной пудрой. Словом, по этому рецепту можно сделать не только рулетики и конвертики, но и треугольники, квадратики, сверточки – все, что подскажет фантазия и художественный вкус.

А вот как можно разнообразить начинку из творога. В нее можно добавить тертую грушу, тонкие пластинки яблока или банана – они прекрасно сочетаются с творожной основой. Летом такие творожные «пироги» можно печь с добавлением клубники и других ягод. А к Новому году, кроме яблок, хороши будут кусочки мандарина или апельсина.

Слойки могут стать спасительным десертом к чаю на случай «гостей на подходе», сладким заменителем бутерброда в школу или на работу и просто прекрасным воскресным лакомством для всей семьи.

Всякий раз, выходя из магазина, спрашивайте себя: а не забыла ли я купить пакет теста? Даже из готовых пластов получаются настоящие домашние слойки совсем неказенного вида и вкуса.

Ароматной выпечки и слоеного творожного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Слойки с творогом из готового слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)

Бездрожжевой рецепт

Слойки с творогом из слоеного, бездрожжевого теста получаются хрустящими и румяными. Этот рецепт творожных слоек можно разнообразить, добавив к списку ингредиентов замоченный изюм или другие сухофрукты.

Ингредиенты: • Пачка бездрожжевого слоеного теста (500 г) • Одно яйцо • Щепотка ванилина • 300 г творога • Яичный желток

Приготовление:

  1. Снять упаковку с теста и разложить его на доске с мукой, чтобы оно не заветрилось, накрыть пищевой пленкой. Оставить для разморозки.
  2. Раскатать в лист толщиной в 3 мм, нарезать на прямоугольники. Мысленно разделить прямоугольники пополам, на одной половине сделать надрезы ножом, через них их начинки при запекании будет выходить горячий пар.
  3. Если в твороге есть комочки, его нужно протереть или «пробить» блендером. Добавить ванилин, сахар и яйцо, тщательно перемешать.
  4. Разложить начинку по прямоугольникам, распределяя ее по той стороне, где нет надрезов. Складывать слойки вдвое, накрывая надрезанной стороной начинку. Края зажать столовой вилкой.
  5. Выстелить форму для запекания или противень пекарской бумагой. Слойки разложить, оставив между ними пространство, смазать желтком. Выпекать на 200 градусах 15 минут, поверхность изделий должна быть золотистой.


Как приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте мои дорогие посетители! Не смотря на то, что выпечка считается вредной для здоровья, она такая вкусная, что устоять против ее ароматного запаха просто невозможно. Чаще всего большинство хозяюшек готовят пирожки, булочки, печенье , тортики и так далее, тому подобное. Я сегодня хочу предложить вам приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста и далее рецепт с фото пошагово. Готовить такие вкусняшки ну совсем просто, быстро, а главное, это действительно очень вкусно.

Я буду готовить слойки со сладкой творожной начинкой, но вы можете начинку приготовить на свой вкус. Например, можно сделать творожную начинку с любыми ягодами: с клубникой, вишнями, а так же с зеленью.

Но так ка сезон ягод уже позади, а я не смогла заготовить клубнички по простой причине, был неурожайный год, я буду использовать обычную начинку из творога. Конечно, если вы не любите сладкую творожную начинку, то в творог можете порезать немного зелени, думаю, это будет вкусно. Только мои дети такое не едят, к сожалению, приходится им угождать. А если им не понравится, приходится все это съедать самой. Чего мне не очень хочется, так за фигурой я стараюсь тщательно следить.

Что касается теста, то я использую бездрожжевое готовое слоеное тесто. Но думаю, если вы купите дрожжевое, то ничего страшного не произойдет.

    Тесто слоеное – 1 пачка (500 гр.) Творог – 300 гр. Сахар – 2-3 ст.л. Яйцо – 1 шт.

Слойки с творогом видео рецепт:

Ну нет ничего проще, что-то выпекать из уже готового теста. Вообще, я стараюсь делать тесто сама. Ну по той простой причине, что это не так вредно. Дело все в том, что в производстве сильно не заботятся о здоровье людей и используют дешевые продукты. Так слоеное тесто готовят с маргарином. Не буду рассказывать о вреде маргарина и подобных трансжиров.

Но я использую в рецепте всегда сливочное масло.Но готовое тесто это так удобно! Уж если с любым другим тестом возни не так уж много, то со слоеным нужно повозиться и оно не всегда у меня удачно получается.

Итак, готовое тесто нужно выложить из холодильника и разморозить его при комнатной температуре. Далее, тесто порезать на несколько небольших частей.

В творог высыпать сахар, добавить желток и все тщательно перемешать. Что касается творога, то у него есть одна неприятная особенность, он во время выпекания расплывается за пределы теста. Чтобы этого не произошло, можно предварительно творог отжать через марлю.

Каждую часть теста слегка раскатать. И на одной половинке сделать надрезы.

Накрываем начинку второй частью теста и прижимаем края при помощи вилки.

Вот и все, слойки с творогом из готового слоеного теста готовы, теперь их можно подавать к столу. Такие слойки уходят очень быстро, даже не успеете моргнуть глазом. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь всей семьей изумительным вкусом.

Дрожжевой рецепт

Слойки с творогом из слоеного, дрожжевого теста выходят пышными и очень аппетитными. Сдобное тесто по вкусу слаще бездрожжевого варианта, это стоит учитывать в процессе подготовки начинки. Раскатывать его нужно тонко и только в одном направлении, стараясь не навредить его хрупкой многослойной структуре.

Ингредиенты: • 250-350 г творога • Щепотка ванилина • Пачка дрожжевого слоеного теста • 30-50 г сахара

Приготовление:

  1. Разморозить тесто, раскатать на столе. Раскатанный пласт теста нарезать на квадраты.
  2. Подготовить творог – слишком сухой можно увлажнить ложкой сметаны или натурального йогурта, а слишком влажному дать «отдохнуть», откинув на сито и дав лишней жидкости стечь.
  3. Смешать начинку – добавить сахар и щепотку ванилина. Количество сахара можно варьировать, ориентируясь на вкус. Получившаяся масса должна быть гладкой и нежной.
  4. На каждый кусочек теста выложить по ложке начинки, соединить противоположные уголки и защипнуть. Бока следует оставить открытыми, чтобы горячий пар из нее выходил наружу, не увлажняя выпечку.
  5. Выложить слойки на лист, застеленный пергаментом.
  6. Выпекать в духовке 20 минут на 200 градусах. Готовые изделия должны быть румяными.

С яблоком

Слойки из слоеного теста с творогом и яблоком – один из популярных вариантов слоеной выпечки. Для разнообразия можно скомбинировать в начинке кислое яблоко и сладкую грушу.

Ингредиенты: • Два яблока • 1/2 ч.л. лимонного сока • Пачка слоеного теста • 2 ст.л. ванильного сахара • Три яичных желтка • 200 г творога

Приготовление:

  1. Подготовить яблоки – снять кожуру, нарезать тонкими ломтиками. Яблоки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
  2. Соединить ванильный сахар, желтки и творог, тщательно растереть вилкой или воспользоваться блендером.
  3. Разморозить тесто, раскатать его и нарезать на квадраты.
  4. На одной половине каждого кусочка сделать надрезы, на вторую выложить небольшое количество творожной массы, накрыть яблочными ломтиками. Залепить слойки, закрепив края вилкой.
  5. Выложить изделия на пергамент, запекать 20 минут на 200 градусах.

Рыбный пирог

Что можно приготовить из слоеного теста, творога и рыбы? Ответ найдете в представленном рецепте. Сочетание хрустящего теста, нежнейшей начинки и ароматной зелени гарантированно подарит гастрономическое наслаждение.

На полкилограмма теста понадобится:

  • ¼ кг семги;
  • 100 г творога и столько же адыгейского сыра;
  • яйцо;
  • 100 мл сливок;
  • 50 г сливочного масла;
  • зелень.

Технология приготовления нежного пирога:

  • Зелень мелко нарезают, рыбу – кубиками, сыр натирают, творог перетирают и солят.
  • Раскатанное тесто разрезают надвое, части должны получится неравными. Кусок побольше укладывают в специальную форму.
  • Начинку выкладывают слоями – творог, зелень, рыба, соль и специи, сыр.
  • Все подготовленные компоненты смешивают, добавляют соль и перец.
  • Накрывают оставшимся тестом и делают небольшие надрезы.
  • Готовят 40 мин при температуре 190 градусов.
  • С бананом

    Слойки с бананом и творогом отличаются особенно нежной текстурой начинки. Два этих вкуса отлично сочетаются, вызывая стойкое желание взять еще одну слойку к чаю.

    Ингредиенты: • Один яичный желток • 180 г творога • Одно яйцо • Изюм – по желанию • 100 г сахара • Пачка слоеного теста • Один банан

    Приготовление:

    1. Разморозить тесто, раскатать, нарезать на квадраты.
    2. Подготовить начинку: блендером «пробить» в миске яйцо, сахар, банан и кисломолочный продукт. Также можно добавить немного изюма, его следует заранее замочить и обсушить.
    3. На каждый кусочек теста выложить начинку, соединить внахлест уголки и смазать изделия желтком.
    4. В заранее разогретой духовке выпекать слойки 15-20 минут на 180 градусах.

    С вишней

    Сочетание творога и вишни часто встречается в рецептах запеканок и пирогов. Слойки с творогом и вишней ничем не хуже, более компактная форма делает их еще более желанным лакомством. Ингредиенты: • Одно яйцо • 200 г вишни • Пачка слоеного теста • Щепотка ванилина • 3 ст.л. сахара • 200 г творога

    Приготовление:

    1. Тесто разморозить и раскатать, затем нарезать.
    2. Подготовить начинку: тщательно растереть вилкой или «пробить» блендером творожок, ванилин, сахар и яйцо. На каждый кусочек теста выложить ее, затем уложить вишню и закрыть конвертики привычным способом.
    3. Смазать изделия водой или взбитым желтком.
    4. Выпекать 15-20 минут на 200 градусах.

    Ароматный штрудель

    Штрудель любят практически все. Этот пирог способен заставить всех домашних мгновенно собраться к столу. Начинка в виде творога делает его удивительно нежным и привлекательным. Лучше всего добавить в рецепт ягоды, тогда кислинка разбавит вкус.

    • 250 гр – слоеное тесто;
    • 400 гр – творог;
    • 4 шт – яйца;
    • 1 ст – сахар;
    • 300 гр – вишня;
    • 1 ст.л. – крахмал;
    • 1 ч.л. – корица;
    • 30 гр – сливочное масло;
    • 2 ст.л. – молоко;
    • 1 ч.л. – ванилин.

    Вишню обязательно нужно использовать без косточек. Зимой смело можно покупать замороженные ягоды, но предварительно их нужно разморозить и слить лишнюю воду.

    1. Из двух яиц необходимо выделить желтки.
    2. Творог смешивается с желтками и одним яйцом.
    3. Добавляется ванилин и сахар.
    4. Вся масса должна быть однородной, ее можно перемешать миксером.
    5. Слоеное тесто раскатывается максимально тонко.
    6. Сливочное масло растапливается и намазывается на пласт.
    7. Творог выкладывается одним слоем.
    8. Затем вишня смешивается с корицей и небольшим количеством сахара.
    9. Ягоды распределяются по творогу в одну полоску вдоль всего теста.
    10. Заворачивается рулет, чтобы начинка не вытекала подворачиваются края.
    11. Последнее яйцо смешивается с молоком и намазывается на тесто для образования корочки.
    12. Выпекается пирог около 30 минут при 180 градусах.
    13. Остается только посыпать готовый штрудель сахарной пудрой.

    Нарезается остывший пирог на красивые кусочки и подается. Это отличный десерт для всей семьи.

    Несладкие с сыром и зеленью

    Слойка с сыром и творогом из готового слоеного теста готовится по тому же принципу, что и перечисленные выше сладкие изделия.

    Ингредиенты: • Одно яйцо • Пачка слоеного теста • 250 г твердого сыра • 250 г творога

    Приготовление:

    1. Разморозить и раскатать тесто, разрезать его на восемь одинаковых частей. Разогреть духовку до 180 градусов.
    2. Крупно натереть сыр, смешать с растертым в миске творогом, добавить соль и яйцо. Масса не должна быть очень жидкой.
    3. На каждый кусочек теста выложить начинку, сформировать конвертики и залепить края.
    4. Застелить пергаментом противень, переложить заготовки и смазать их взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
    5. Выпекать 40 минут.

    слойки из готового слоеного теста с творогом

    ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Предварительно нагрейте духовой шкаф.

    Заготовки поместите на противень, застеленный куском пергамента, загрузите в печь.

    Примерное время выпекание составляет 20 минут при нагреве 180 градусом.

    Слойки из готового слоеного теста готовы!

    Готовьте слойки из готового слоеного теста по нашему рецепту и приятного аппетита.

    Как приготовить быстрое слоеное тесто своими руками, смотрите здесь

    Рецепт творожного теста | SunCakeMom

    Ищете способ вывести творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы вечеринка началась по-настоящему!

    Творог — очень недооцененный, поэтому малоизвестный ингредиент молочной промышленности. Хотя многие спортсмены высоко ценят его из-за содержания в нем чистого белка, он остается незамеченным для большей части населения.

    За исключением, конечно, некоторых малоизвестных европейских стран, где творог является основной частью традиционных рецептов, а значит, не только частью повседневной жизни, но и органической плиткой национальной гордости.

    Нет, потому что США были незнакомы с творогом в целом. Во время Первой мировой войны его широко рекламировали как дешевую альтернативу мясу. Полкилограмма творога содержит больше белка, чем любое из широко потребляемых видов мяса.

    Пик потребления творога пришелся на 70-е годы, и с тех пор он сокращается из года в год, несмотря на все усилия спортсменов и здоровых потребителей. Довольно удивительно, что кето-сообщество еще не подхватило это и не поставило прямо рядом с пьедесталом из авокадо.

    Творог — творожный продукт из свежего творога с мягким вкусом. Поскольку он не выдержан, он не имеет типичного резкого привкуса вяленых сыров. Это довольно безвкусная еда, если не считать мягкого кислого вкуса, который исходит от натуральной молочной кислоты.

    Существует множество блюд, которые можно приготовить из творога. Небольшое изменение ингредиентов может принести совершенно другое блюдо на стол, что приведет к появлению друзей или врагов в процессе.

    Например, пасту можно подавать с творогом, обжарив ее с копченым беконом, или просто посыпав пасту сметаной и некоторым подсластителем, например медом или изюмом.

    Еще больше усложняет ситуацию то, что есть десерт, который выводит сладко-сметанную и творожную пасту на новый уровень, выпекая ее между двумя листами слоеного теста. Некоторым просто не наедается творог, кажется…

    Не будем здесь сильно усложнять. В этом рецепте для начинки используется только хорошо известное свежее дрожжевое тесто.

    Чтобы придать кондитерскому изделию немного остроты, мы смешиваем творог с ванильным заварным кремом, который смягчает кислый характер сыра.Также можно добавить изюм или сухофрукты, которые время от времени вызывают дополнительное волнение.

    Уложить начинку можно, полностью закрыв тесто или оставив тесто открытым по краям, как это делается с тестом фило или филло, что позволяет нам погрузиться в волнение вкусов.

    Когда это будет готово, дайте ему немного остыть в течение как минимум 20 минут, так как горячая начинка не обладает лучшим вкусом, особенно если мы обжигаем ею себе языки.

    Самая лучшая новость заключается в том, что даже выпечка не является наименее трудоемким продуктом для приготовления, мы можем без проблем заморозить остатки. Положив его в микроволновую печь на пару секунд, он быстро нагреется без значительных потерь текстуры или вкуса, что делает его идеальным для быстрых десертов или даже для дневного завтрака.

    Состав

    Кондитерские изделия
    • 5 стаканов / 600 г муки
    • 7 столовых ложек на 100 г сливочного масла (комнатная температура)
    • 3 яйца
    • 1 стакан / 250 мл молока
    • 0.2 унции / 5 г свежих дрожжей
    • 1 Яичный желток для мытья яиц
    Творожная начинка
    • 17 унций / 500 г Творог
    • 2 столовые ложки меда или подсластителя на выбор
    • ½ стакана / 100 г изюма
    • 1 столовая ложка ванильной эссенции
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 чашка / 300 мл молока

    Как приготовить творожное тесто

    Тесто
    1. В месильной чаше отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.
    2. Смешайте до однородности.
    3. Перенесите его в место с температурой 68–81 ° F / 20–27 ° C, где он может непрерывно подниматься в течение 45–90 минут в зависимости от температуры.
    4. Когда он удваивается, начни с ним работать.
    Наполнение
    1. Смешайте кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель по выбору в небольшой чашке с 3-5 столовыми ложками молока.
    2. Вылейте оставшееся молоко в небольшую кастрюлю и разогрейте. Вылейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не станет пузырчатым.
    3. Затем снимите его с огня и дайте немного остыть.
    4. Вмешать еще и изюм.
    5. Наконец, добавить творог.
    Сборка
    1. Когда тесто будет готово, переверните его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в форме квадрата.
    2. Разрежьте тесто на 4 полоски, а затем на квадраты размером 3 ″ x3 ″ / 10 см x 10 см.
    3. В середину каждого квадрата положить заливку.
    4. Поднимите противоположные углы.
    5. Склейте их вместе, как будто делаете пакет из теста.
    6. Боковые стороны при желании можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.
    7. Поместите маленькие пакеты на противень, затем оставьте противень в месте с температурой от 20 до 27 ° C еще на 15-30 минут, где тесто может отдохнуть и немного приподняться.
    8. Смажьте тесто взбитым яичным желтком.
    9. Поместите противень в предварительно разогретую духовку до 350 ° F / 180 ° C примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Наслаждайтесь!

    Творог такой же странный, как и ингредиент.Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:

    Творожное тесто

    Ищете способ поднять творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы вечеринка началась по-настоящему!

    Кухня Рецепт без сахара Общее время 1 час 40 минут
    Тесто
    • В месильной чаше отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.

    • Смешайте до однородности.

    • Перенесите его в место с температурой от 20 до 27 ° C, где он может подниматься в течение 45-90 минут в зависимости от температуры.

    • Когда он удваивается, начни с ним работать.

    Начинка
    • Смешайте кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель по выбору в небольшой чашке с 3-5 столовыми ложками молока.

    • Вылейте оставшееся молоко в небольшую кастрюлю и подогрейте. Вылейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не станет пузырчатым. Затем снимите его с огня и дайте немного остыть.

    • Вмешать еще и изюм.

    • Напоследок добавить творог.

    Сборка
    • Когда тесто будет готово, переверните его на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат.

    • Разрежьте тесто на 4 полоски, а затем на квадраты размером 10 x 10 см.

    • Поместите заполнение в середину каждого квадрата.

    • Поднимите противоположные углы.

    • Склейте их вместе, как будто делаете пакет из теста.

    • Боковые стороны при желании можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.

    • Поместите маленькие пакеты на противень, затем оставьте противень в месте с температурой от 20 до 27 ° C еще на 15-30 минут, где тесто может отдохнуть и немного приподняться.

    • Смажьте верх теста взбитым яичным желтком.

    • Поместите противень в предварительно разогретую духовку до 180 ° C примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Pin сейчас, наслаждайтесь позже!

    слоеный слоеный сыр — Pogačice

    Мы называем эти ПУФФЫ С ЛЕСТОЙ СЫРОМ Pogačice, и они всегда являются хитом, когда их подают на вечеринках!

    Эти восхитительные, воздушные сырные закуски высотой в милю на один укус станут предметом обсуждения на вашей следующей вечеринке или вечеринке.Мы предлагаем вам посмотреть наше простое и понятное 1-минутное видео о том, как их делать. Затем следуйте этим простым советам, чтобы добиться полного успеха!

    Этот рецепт — одна из самых популярных закусок для вечеринок. Каждый, кто его пробует, хочет большего. Вот предложение! PIN этот рецепт на любимой доске или ЗАКЛАДКА эту страницу для легкого доступа. Не стесняйтесь приготовить его для друзей, а затем передать им рецепт! По нашему мнению, каждый должен готовить это восхитительное угощение.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Барабан, пожалуйста: эти слоёные сырки сделаны из четырёх ингредиентов. Перед тем, как начать, убедитесь, что ваше масло (несоленое, пожалуйста) имеет комнатную температуру. Это гарантирует, что сливочное масло идеально смешается с мукой и прессованным творогом.

    РОЛЛ ЗВОНОК

    Свернуть тесто и снова сложить его на три части — КЛЮЧ к тому, чтобы эти маленькие чудеса поднялись так высоко. Сделайте шаг сворачивания и складывания как минимум ЧЕТЫРЕ РАЗ, если не больше!

    СЫР, ПОЖАЛУЙСТА,

    Прессованный творог — идеальный сыр для этого рецепта, потому что он практически не содержит жидкости.Это заставляет POGAČICE расширяться и подниматься вверх по мере выпекания. Нас всегда удивляло, насколько они легкие, но маслянистые. Они действительно сырные слойки!

    Вы заметите, что мы никогда не упоминали урожайность для этого рецепта. Вы видите результат одной из двух завернутых порций теста. Другой все еще находится в холодильнике, так что вы сможете вытащить его в любой момент и ответить на крики тусовщиков еще, еще, еще!

    Если вы читаете это и хотите знать, что с ними хорошо сочетается, попробуйте наши SAVORY MINI TARTS или SMOKED TROUT DIP .Пора начинать вечеринку!

    Подайте эти ПУФФИ С СЫРОМ на следующей вечеринке. ПОГАЧИЦЕ это оно!

    PIN МЕНЯ!

    Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

    WATCTV

    Продукты, использованные в этом рецепте

    Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

    Слойки с слоеным сыром — Pogačice

    Состав

    • 3 стаканов небеленой универсальной муки
    • стаканов сливочного масла (3 палочки)
    • 2 чайных ложек кошерной соли
    • 500г творог сухой прессованный

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 400˚F, установив решетку в среднее положение.
    2. Приготовьте тесто: Взбейте муку и соль в небольшой миске. Добавьте масло и разотрите его с мукой между пальцами, чтобы получилось однородное лохматое тесто. Добавьте творог и перемешайте так же руками.
    3. Сформировать тесто и вылить на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте до прямоугольника толщиной ½ дюйма. С левой стороны сложите 1/3 теста в центр. Повторите то же самое с правой стороной. Перевернуть тесто на 90 градусов и повторить. Повторите этот процесс еще три раза.
    4. Разделите тесто на две равные части и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
    5. Формовать и выпекать: Выложить охлажденное тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатать до большого прямоугольника толщиной примерно ½ дюйма. Используя 1,5-дюймовую круглую форму для печенья или рюмку, нарежьте тесто кружочками и выложите на противень, застеленный пергаментом.
    6. Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут, перевернув противень на полпути.
    7. Достаньте из духовки, когда он станет золотистым и высоким.

    Связано по типу рецепта

    Связано по ингредиентам

    Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

    Слоеное тесто с творогом

    Нежные, ароматные котлеты с творогом из дрожжевого слоеного теста.

    Процесс приготовления

    Если у вас нет времени или вы не умеете работать с дрожжевым тестом, то этот вариант станет отличной палочкой-выручалочкой для начинающих или занятых домохозяек. Выпекать слоеное тесто с творогом в духовке можно быстро, совсем не сложно, а на выходе получатся почти круассаны))) с ароматным ванильным творогом.

    Для приготовления пирогов из слоеного теста с творогом в духовке нам потребуются все перечисленные продукты. Я взяла одно довольно крупное яйцо, и мне его хватило, чтобы добавить его в творог и смазать поверхность котлет. Если яйца обеденные, то возьмите 2 штуки.

    Яйцо встряхнуть вилкой в ​​емкости, затем вылить часть в творог и оставить для смазывания котлет.

    Смешайте творог, сахар, щепотку соли, ванилин и часть взбитого яйца.Хороший микс. Сахар добавляется по вкусу, но нужно учитывать, что слоеное тесто не содержит сахара, поэтому подслащивать творог нужно немного больше, чем обычно. Конечно, лучший и нежный вкус — творог рыночный, он без кислоты.

    Дрожжевой слой необходимо разморозить при комнатной температуре. Затем освободите от упаковки.

    И раскатать довольно тонким слоем. Из какой толщины тесто вы раскатываете, будет зависеть количество пирожков.

    Разрежьте тесто на плоские квадраты.

    В центре каждого квадрата теста наискось укладывают творожную начинку. Сделайте боковые насечки с двух сторон квадрата.

    Сформируйте что-то вроде чизкейка, пропустив концы теста в получившиеся прорези. Свисающие кончики теста нужно спрятать под дном.

    Выложите заготовки на противень, выстланный пергаментом или смазанный маслом. Дайте пирогам немного времени для расстойки в теплом месте — примерно 15 минут.Из этого количества ингредиентов у меня получилось 13 полных пирогов и еще один — четырнадцатый — символический.

    Затем смажьте котлеты оставшимся яйцом. Выпекать коржи из слоеного теста с творогом в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Время выпекания регулируется духовкой.

    Пирогам нужно дать немного остыть, и их можно сразу же подавать к чаю или кофе. Детям можно подавать с молоком.

    Выпечка получается очень ароматной, хрустящей и в то же время мягкой.Приятный!

    Сырная выпечка (Burekas) —

    Если вы никогда не пробовали Borek или Burekas (на иврите), самое время открыть для себя один из лучших продуктов, который может предложить Ближний Восток. Тесто «Сырный бурекас» — это выпечка из тонкого слоеного масляного теста (слоеного теста) с начинкой из сырной смеси. Вы можете приготовить тесто самостоятельно, но на самом деле купленное в магазине очень хорошее и легко хранится в морозильной камере.

    Вы можете приготовить эту выпечку всего за несколько минут и испечь ее прямо перед приходом гостей, чтобы получить свежую, слоеную и сырную закуску.Бонус: так вкусно пахнет весь дом!

    Сделайте это за несколько минут

    Есть много начинок для бурекаса, грибов, пиццы, картофеля, шпината, мяса — я имею в виду, что может пойти не так с вашей любимой едой, начиненной слоеным тестом, не так ли?

    На этой неделе я готовил сырные буреки для собрания ассоциации домовладельцев. Мне нужно было что-то хорошее, что можно было бы съесть, не прибегая к столовым приборам. Для начинки я смешал вместе несколько моих любимых сыров: Рикотта, Коттедж, Фета, Манчего и Гуйер.Смешал все это с яйцом и щепоткой соли.

    Вы можете проявлять столько творчества, сколько хотите, и смешивать с любым сыром, который вам нравится. Затем просто возьмите один квадрат слоеного теста и залейте примерно столовой ложкой сырной смеси

    .

    Слегка подтяните края пальцами, убедившись, что начинка не выходит с боков, и нажмите вилкой, чтобы закрыть.

    Убедитесь, что он полностью герметичен.

    Смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом

    Повторите то же самое с остальными и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой

    Поставьте их в духовку на 20 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми.

    Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол, лучше всего подавать в теплом виде


    Сырное тесто (Burekas)

    Ингредиенты

    • 2 Пакет слоеного теста, нарезанный на 20 квадратов
    • 150 грамм Сыра Рикотта (5.2 унции)
    • 200 г творога (7 унций)
    • 100 г сыра Фета, раскрошенных (3,5 унции)
    • 170 г сыра Манчего, тертого (6 унций)
    • 170 г тертого сыра Гайер (6 унций)
    • 2 яйца
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки семян кунжута

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ℉) и застелите противень пергаментной бумагой
    2. Смешайте сыр, одно из яиц и соль
    3. Залейте слоеное тесто столовой ложкой сырной смеси и сожмите края пальцами.Затем закрепите пломбу вилкой.
    4. Повторите со всеми и выложите каждый на выстланный противень.
    5. В небольшой миске взбейте дополнительное яйцо и слегка смажьте сверху каждый бюрек. Посыпать кунжутом.
    6. Поставить в духовку на 20 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета и хорошо взбить.
    7. Ешьте еще теплым

    3.5.3229


    Сохранить

    творожных треугольников

    творожных треугольников
    • Дом
    • Творожные треугольники
    Творожные треугольники

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Творожные треугольники

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Порций Подготовка Время готовки
    36Человек 30 минут 30 минут
    Порций Подготовка
    36Человек 30 минут

    Ингредиенты

    Порции: Люди

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне.Медленно готовьте и перемешивайте лук, пока он не станет мягким, прибл. 5 минут. Смешайте со шпинатом и солью. Добавьте сыр фета, творог, чеснок и яйцо. Готовьте и перемешивайте до загустения (около 5 минут). Уменьшите огонь и дайте закипеть. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Раскатайте листы филло-теста по одному на плоской поверхности. Смажьте несоленым маслом. Нарезать полосками шириной около 5 дюймов. Положите 1 столовую ложку смеси лука, шпината и феты на один конец каждой полоски теста. Конец полоски загните поверх начинки так, чтобы получился треугольник.Продолжайте складывать полоску треугольниками, пока не останется небольшое треугольное тесто с начинкой. Смажьте несоленым маслом. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока не будет использовано все тесто филло.
    3. Выложить фаршированные треугольники на противень. Запекать в духовке 12-15 минут или до золотистой корочки. Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут и подавайте в теплом виде.

    Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

    Автор Эла Бураглио

    Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio

    × Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

    Румынские сладкие сырные пироги или выпечка

    Поделиться — это забота!

    Sweet Cheese Pie, Branzoaice или Poale-n Brau: рецепт румынского сладкого сырного пирога с творогом и изюмом.

    Что такое Бранзоайс?

    Подобно молдавским дрожжевым пирогам — Mucenici и румынскому сырному пирогу, эти бранзойские или румынские сладкие сырные пироги являются основным продуктом молдавской или молдавской кухни. Они полностью основаны на молдавских кулинарных традициях, но настолько хороши, что их знает практически любой в Румынии.

    Названия этих сырных пирогов довольно странные: Branzoaice, в грубом переводе Cheesies или Poale-n Brau, в грубом переводе — Круги на поясе. Хотя название Cheesies довольно очевидно, я не мог понять, почему второе название.

    Это происходит от привычки молдавских крестьянок засовывать уголки фартуков в пояс, чтобы они не мешали им стирать или работать по дому. Полагаю, такое складывание и набивка фартука было чем-то похоже на складывание пирожных.Итак, теперь вы знаете, и я тоже. 🙂

    Что вам нужно?

    Общие ингредиенты дрожжевого теста:

    • Мука, ​​дрожжи, сахар, молоко, яйца, растительное масло и соль .
    • Вы можете использовать либо кубик (42 г / 1,5 унции) свежих дрожжей, либо 30 г / 2 столовых ложки активных сухих дрожжей.

    Для начинки понадобится творог , изюм, манная крупа, сахар, ваниль, цедра лимона, щепотка соли .

    Сыр:

    • Изначально выпечка была сделана из бранса де бурдуф, типичного румынского сыра, который был довольно соленым и обладал очень сильным вкусом.Сыр был подслащен изюмом и сахаром.
    • Современные версии этих пирогов сделаны с румынским бранза де ваки. Этот сорт сыра мягкий, что делает пироги более нежными по вкусу и текстуре.
    • Я выбрал творог в качестве основного ингредиента для выпечки, потому что считаю, что он очень похож на задуманный румынский сыр.

    Как приготовить румынский сладкий сырный пирог?

    Положите творог в мелкое сито и дайте стечь в течение нескольких часов.

    Тесто дрожжевое:

    • Работать с дрожжами несложно, особенно если у вас есть кухонный комбайн, который может за вас замесить тесто. Сделать дрожжевое тесто без кухонного комбайна тоже легко, но для этого потребуется немного больше физической работы с вашей стороны и немного больше самоотверженности.
    • Просейте муку в большой миске или в миске кухонного комбайна. Раскрошите сверху свежие дрожжи или посыпьте активные сухие дрожжи. Добавьте немного молока и сахара и дайте вспениться примерно 15 минут.
    • Добавьте остальные ингредиенты и хорошо вымешайте.
    • Дать подняться накрытым в теплом месте примерно на 1 час.
    • Если кухня недостаточно теплая, я ставлю миску в духовку и включаю свет духовки, только свет, а НЕ духовку.

    Наполнение:

    • Смешайте высушенный сыр с остальными ингредиентами (кроме яйца, необходимого для чистки).

    Пикантная альтернатива: Наполните выпечку раскрошенным сыром фета.Если хотите, добавьте немного соли, перца и нарезанного укропа.

    Формируем пирожки:

    • Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной примерно 3-4 мм / 0,11-0,15 дюйма.
    • Разделите его на 16 меньших квадратов. Разделите начинку между квадратами, примерно по 1-2 чайных ложки на каждый квадрат.
    • Слегка смажьте края пирогов вокруг начинки.
    • Возьмите два противоположных угла теста и хорошо прижмите их пальцами посередине.
    • Возьмите два других противоположных угла и также хорошо прижмите их пальцами. Вдавите также образовавшиеся линии, чтобы закрыть карманы. Они должны быть более или менее похожи на конверт.
    • Тщательно прижмите углы теста вместе, чтобы пироги были плотно запечатаны. В противном случае они откроются во время процесса выпечки, и хотя они будут такими же восхитительными на вкус, если их откроют, они уже не будут выглядеть так красиво.
    • Смажьте выпечку взбитым яйцом и выпекайте около 15-20 минут или до получения темно-золотистой корочки.

    Еще румынская выпечка:

    Mucenici — дрожжевое тесто с грецкими орехами и медом

    Cremeschnitte — Слоеное тесто с ванильным заварным кремом

    Cozonac — румынский сладкий хлеб

    Румынский яблочный пирог

    Румынский лимонный пирог — Альба ка Запада или Белоснежка

    Состав

    • Тесто дрожжевое:
    • 450 г / 15.9 унций / 3 ¾ стакана универсальной муки
    • 42 г / 1,5 г свежих дрожжей ИЛИ 30 г / 2 столовых ложки активных сухих дрожжей
    • 200 мл / 6,7 жидких унций 1 стакан теплого молока
    • 4 столовые ложки сахара, разделенных на
    • 2 яйца
    • ½ чайной ложки мелкой морской соли
    • 4 столовые ложки растительного масла
    • Наполнение:
    • 500 г / 17.6 унций / 2 ¼ чашки творога
    • 1 яйцо
    • 150 г сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
    • щепотка соли
    • 100 г изюма
    • 65 г манной крупы
    • 1 маленькое яйцо для чистки
    • сахарная пудра

    Инструкции

    1. Начните с того, что процедите творог через мелкое сито в течение примерно 3 часов.

    Дрожжевое тесто:

    1. Просейте муку в большой миске или в миске кухонного комбайна. Освободите место в середине, покрошите свежие дрожжи или всыпьте туда активные сухие дрожжи, добавьте 2 столовые ложки теплого молока и 1 столовую ложку сахара. Дайте настояться примерно 15-20 минут, пока не станет пенистым.
    2. Добавьте оставшееся теплое молоко, 2 яйца, оставшиеся 3 столовые ложки сахара и соль. Хорошо перемешайте и добавьте растительное масло.
    3. Хорошо вымешивайте с помощью кухонного комбайна, пока тесто не станет эластичным и перестанет прилипать, но помните, что тесто должно быть мягким.Если вы замешиваете тесто вручную, возможно, вам придется добавить немного муки при замешивании, но не переусердствуйте, тесто должно оставаться мягким.
    4. Сформируйте шар и дайте ему подняться в промасленной миске в течение 1 часа, накрытой чистой кухонной тканью, в теплом месте. Я обычно ставлю миску в духовку и включаю в ней свет. Только свет духовки, а не сама духовка! К концу часа тесто должно увеличиться более чем в два раза.

    Начинка:

    1. Выложите слитый творог в миску.Добавьте слегка взбитое яйцо, сахар, ванильный экстракт, цедру лимона, соль, изюм и манную крупу и хорошо перемешайте.

    Форма:

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 градусов Фаренгейта. Выстелите противень бумагой для выпечки.
    2. Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной примерно 3-4 мм / 0,11-0,15 дюйма. Разделите его на 16 квадратов поменьше. Разделите начинку между квадратами, примерно по 1-2 чайных ложки на каждый квадрат.
    3. Взбейте яйцо, необходимое для смазывания пирогов, в небольшой миске.Слегка смажьте свободные края пирожков вокруг начинки.
    4. Возьмите два противоположных угла теста и хорошо прижмите их пальцами посередине. Возьмите два других противоположных угла и также хорошо прижмите их пальцами. Вдавите по образовавшимся линиям, чтобы выпечка закрылась. Убедитесь, что карманы действительно хорошо закрыты, чтобы они не открывались в духовке.
    5. Смажьте выпечку взбитым яйцом и запекайте около 15-20 минут или до получения темно-золотистой корочки.
    6. Дайте немного остыть, посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь теплым или охлажденным.

    Информация о питании:
    Выход: 16 Размер порции: 1 сладкий сырный пирог
    Количество на приём: Калорийность: 274Общие жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 50 мг Натрий: 214 мг Углеводы: 44 г Волокно: 2 г Сахар: 17 г Белки: 10 г

    Пищевая ценность не всегда точна.

    датских кондитерских изделий | Выпечка короля Артура

  • Начните с срезания 1/4 дюйма масла с конца каждой из 4 палочек в фунте; у вас будет около 2 столовых ложек масла.Отложите их (и оставшееся масло) в сторону. Вы будете использовать 2 столовые ложки сливочного масла сразу же, но оставшееся масло не понадобится до тех пор, пока вы не сделаете тесто.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи, соль и кардамон. Добавьте 2 столовые ложки холодного сливочного масла, растирая их пальцами, пока не перестанут оставаться большие комочки. На этом этапе мука немного покрывается жиром, что делает тесто чуть более нежным.

  • Добавьте ваниль, молоко, воду и яйца.Смешайте и вымесите, чтобы получилось вязкое, но довольно липкое тесто. Это легко сделать в хлебопечке, установленной на цикл замеса; или в миксере. Если вы воспользуетесь миксером, тесто не очистит чашу полностью; он, вероятно, оставит узкое кольцо по бокам и прилипнет к низу.

  • Скребите тесто в шар и переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут, пока будете готовить масло.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Датский тесто

    Автор PJ Hamel

  • Разрежьте каждую полоску масла пополам по длине, чтобы получилось 8 длинных прямоугольников. На посыпанном мукой пергаменте или полиэтиленовой пленке выровняйте 4 кусочка масла рядом друг с другом, чтобы получился прямоугольник. Слегка посыпьте мукой и накройте другим куском пергамента или полиэтиленовой пленкой.

  • Осторожно разотрите и раскатайте масло, пока оно не станет размером примерно 6 x 9 дюймов. Части могут сливаться, а могут и не сливаться. Если они это сделают, отлично, с ними будет легче работать. Если нет, то ничего страшного; не переживайте по этому поводу.

  • Повторите то же самое с оставшимися 4 кусочками сливочного масла. У вас должно получиться два масляных прямоугольника размером примерно 6 на 9 дюймов каждый.

  • Раскатайте из теста прямоугольник шириной 12 дюймов и длиной 24 дюйма.Не беспокойтесь о сверхточности; это всего лишь руководство, хотя вам следует попытаться подойти достаточно близко.

  • Поместите один из кусочков масла в центральную треть теста. Сверните одну сторону над маслом, чтобы покрыть его. Положите другой кусок масла поверх сложенного теста и выложите на него оставшееся тесто. Теперь у вас есть прямоугольный «пакет» масла в тесте. Сожмите открытые концы и закрытые стороны как можно лучше.

  • Поверните тесто на 90 ° так, чтобы сторона 12 дюймов была ближе всего к вам.Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 на 24 дюйма (приблизительно). Сложите каждую сторону в центр; затем сложите одну сторону над другой, чтобы получился прямоугольный пакет размером примерно 6 x 10 дюймов.

  • Присыпьте поверхность теста мукой, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.

  • Достаньте тесто из холодильника и снова раскатайте его в прямоугольник размером 10 x 24 дюйма.Сложите его в пакет, как на шаге № 10; это будет около 7 дюймов на 12 дюймов. Раскатайте в последний раз, сложите в пакет и слегка смочите тесто. Неплотно (но полностью) заверните в полиэтилен и охладите в течение 2 часов или до 16 часов; мы предпочитаем более длительное охлаждение, так как это дает тесту возможность расслабиться и подняться.

  • Перед формированием теста выберите начинку (и). Нам нравится использовать разнообразие. Любого из предложенных в этом рецепте начинок достаточно, чтобы заполнить всю выпечку; поэтому, если вы хотите смешать и сочетать, приготовьте половину рецепта сырной начинки и используйте только половину требуемого количества фруктовой начинки.

  • Чтобы приготовить сырную начинку, смешайте все ингредиенты, помешивая, до получения однородной массы. Для получения максимально гладкой начинки используйте кухонный комбайн.

  • Когда вы будете готовы сделать выпечку, достаньте тесто из холодильника, разверните его и отрежьте одну треть. Сначала вы будете работать с этим произведением; оставшуюся часть верните в холодильник.

  • Разделите тесто на 12 частей.Скатайте каждый в гладкий шарик, затем расплющите шарики на 3–3 1/2 дюйма, сделав центр тоньше, чем края. Вы хотите создать небольшую стену из теста по всей окружности; это поможет удержать начинку. Выложите кружочки на выстланный пергаментом или слегка смазанный маслом противень.

  • Работая с половиной оставшегося теста, повторите процесс; вы закончите с тремя противнями, на каждом по 12 кругов теста.

  • Слегка накройте датчан пластиковой пленкой, смазанной жиром, и дайте им подняться примерно на 1 час; они станут немного опухшими. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Пальцами надавите на центры тестовых кругов как можно более плоско, оставив «боковые стенки» вздутыми. Выложите мерную ложку начинки с небольшим горком в лунку каждого раунда.

  • Смажьте открытые края теста глазурью из яйца / воды; это создаст атласную золотистую корочку.

  • Выпекайте выпечку от 15 до 18 минут, пока она не станет золотистой. Достаньте их из духовки и переложите на решетку. Глазировать и сразу же подавать; или подождите, пока они остынут, затем глазируйте.

  • Чтобы приготовить глазурь, взбейте сахар и соль кондитера с таким количеством воды или молока, чтобы получилась глазурь, которую можно сбрызнуть.

  • Полить глазурью выпечку. Посыпать толчеными орехами.

  • .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *