Мясные шарики в слоеном тесте рецепт с фото в духовке
ПоделитьсяПривет всем. Сегодня приготовим очень интересное и вкусное блюдо — мясные шарики в слоеном тесте, запеченные в духовке. Рецепт с фото, пошагово, расписан под описанием, ниже.
Вообще, рецептов, приготовленных со слоеным тестом, достаточно много, посмотрите, сколько их, только на нашем сайте:
А вот, о мясных шариках в слоеном тесте, думаю, вы ещё не слышали. Это сытное и оригинальное блюдо полюбят ваши домашние и, конечно же, гости. Сочные колобочки из мясного фарша обматываются тонкими полосками, нарезанного слоеного теста, а потом просто, запекаются в духовке.
Они, весьма, соблазнительные и симпатичные. Это отличный повод пойти на кухню и разнообразить свое домашнее меню.
Особенности приготовления рецепта мясных шариков в слоеном тесте в духовке
Самое главное, основа у них должна быть, либо бездрожжевой, либо дрожжевой, но только, обязательно, слоеной.
Тонкие лепестки теста, в тандеме с мясным фаршем, делаются такими воздушными и нежными, что так и хочется, вновь и вновь тянуться за новым шариком.
Если хотите сэкономить время, то лучше использовать покупную основу, но и ничего страшного, если вы приготовите слоеное тесто своими руками.
Начинка для мясных шариков в слоеном тесте
Мясо для фарша можно брать любое. Идеально подойдет, и курица, и индейка, и свинина.
Конечно, фарш, лучше всего, своими руками готовить, тогда вы будете надежно уверены в его составе. Тем не менее, покупной вариант, тоже имеет место быть. Только рекомендую покупать его не в замороженном виде, а в охлажденном.
Но, если же, вышло так, что фарш необходимо разморозить, то делать это лучше в холодильнике, на нижней полке.
Фарш для мясных шариков в слоеном тесте, может быть, как обжаренный, так и сырой. Но, на мой взгляд, в сыром виде шарики получаются сочнее.
С уважением, Домашний повар.
P.S. А тут смотрите мега полезное блюдо: «Рецепт овощи вок» — настоящий витаминный фейерверк для организма.
Ну, а сейчас смотрим:
Как приготовить мясные шарики в слоеном тесте рецепт с фото в духовке
(Посетили 989 раз, 1 сегодня)
Мясные шарики запеченные в слоеном тесте
Рецепт прост в приготовлении, но получается очень вкусным и сытным. Не требует предварительной, длительной подготовки продуктов. Имеет различные варианты приготовления. Например, с добавлением грибов или зелени. По сути, это обычные тефтели ,но в необычном исполнении, с добавлением слоеного теста. Тесто можно взять готовое, либо сделать домашнее, если не доверяете магазинному. Если стандартные тефтели и котлеты уже приелись, то стоит попробовать мясные «клубочки».
Мясные шарики запеченные в слоеном тесте придутся по вкусу детям, они,наверняка, оценят их необычный внешний вид.
Время приготовления:
Время приготовления данного рецепта составляет – 60 минут.
Количество порций:
23 мясных шарика в тесте.
Готовится: в духовке
Ингредиенты:
- Мясной свиной фарш — 600 грамм
- Бездрожжевое слоеное тесто — 400 грамм
- Шампиньоны -150-200 грамм
- Зелень – по вкусу
- Чеснок- 2 зубчика
- Лук репчатый- 1 штука
- Куриные яйца – 2штуки
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное или оливковое масло – 2 столовых ложки
Мясные шарики запеченные в слоеном тесте рецепт пошагово с фото
Шаг 1
Предварительно подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем их на растительном масле до слегка золотистого цвета, в течение двух-трех минут. К пассеровке добавляем шампиньоны и обжариваем еще 5 минут на медленном огне.
Шаг 3
Добавляем обжаренный лук и грибы к свиному фаршу.
Далее мелко режем зелень и отправляем к фаршу.
Добавляем к содержимому одно яйцо. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем содержимое.
Шаг 4
Предварительно размороженное слоеное тесто нарезаем ножом на полоски шириной в 1 см.
Шаг 5
Формируем из фарша небольшие мясные шарики.
Обматываем их тестом по всей поверхности.
Раскладываем шарики по противню, который заранее промазан растительным маслом.
Венчиком взбиваем еще одно яйцо и распределяем его по поверхности шариков тонким слоем , для того, чтобы получить золотистый румянец на тесте. И отправляем в предварительно разогретую духовку противень с мясными шариками. Запекаем в течение 30 минут при температуре- 180 градусов, до появления аппетитной, золотистой корочки.
При приготовлении мясного фарша желательно добавить к нему — 100 мл воды, чтобы фарш получился сочный. Во время приготовления лишняя вода испарится, а мясо станет мягким. Тесто можно обсыпать кунжутом, который придаст более пикантный вкус блюду и
Шаг 6
У нас получилось оригинальное и очень вкусное блюдо! Приятного аппетита!
В качестве гарнира к мясным » клубочкам» прекрасно подойдут свежие овощи с сырный соусом или домашним майонезом.
Данный рецепт обязательно понравится как взрослым, так и детям, и обязательно станет визитной карточкой Вашего праздничного стола.
Мясные шарики в слоеном тесте, рецепт
Мясные шарики в слоеном тесте — рецепт для духовки
Готовятся мясные шарики в слоеном тесте, рецепт которых мне дала моя подруга, достаточно просто. Тем более, тесто я всегда использую готовое.
Мясные шарики в слоеном тесте можно приготовить из говядины, свинины, птицы или смеси мяса. Я чаще всего использую говядину или говядину с курицей.
Готовим!
Ингредиенты для мясных шариков в тесте:
- Говядина — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт (крупные)
- Хлеб белый — 3 кусочка
- Молоко — для замачивания хлеба
- Соль, перец — по вкусу
- Яйца — 2 шт
- Тесто дрожжевое слоеное — 1 упаковка (500 г)
- деревянные шпажки — около 15 шт
Мясные шарики в слоеном тесте — рецепт приготовления
Очищаем 2 большие луковицы, 2 зубчика чеснока. Разрезаем луковицу на 4 части. Замачиваем несколько кусочков белого хлеба в молоке. Прокручиваем в мясорубке поочередно мясо, луковицы, чеснок. В самом конце прокручиваем замоченный в молоке хлеб. Все, мясорубка больше не нужна.
Солим и перчим фарш по вкусу, добавляем яйцо и все перемешиваем.
Используем покупное дрожжевое слоеное тесто. Размораживаем тесто и даем ему подняться.
В упаковке обычно идёт два пласта, каждый из них раскатываем отдельно, чтобы получились длинные пласты шириной около 15-20 см.
Нарезаем их полосками по 3 см.
Смазываем противень маслом, чтобы выпечка не прилипла.
Формируем из фарша шарики диаметром примерно 3 см.
Выкладываем сформированные шарики на противень по три штучки вряд и прокладываем тонкими полосками теста на подобии английской буквы S, все это продеваем на шпажку прокручивающими движениями, чтобы не зацепить крупный кусочек фарша и не нарушить конструкцию.
Когда все шарики проложены тестом и насажены на шпажки, эти чудные конструкции смазываем сверху яичком используя силиконовую кисточку.
Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку и выставляем таймер на 40-45 минут. Но учтите что все духовки немного отличаются друг от друга, особенно газовые!
Если готовите в газовой духовке, то можно уменьшить время приготовления. Так что лучше проследить первый раз до зарумянивания, это значит, что все готово и можно подавать на стол!
Мясные шарики в слоеном тесте в нашей семье очень любят с соленым томатным соком. Попробуйте!
Приятного аппетита!
Рецепт с фото: Картофельные шарики с мясом
Ингредиенты:
- Картофель — 700 г (6 шт. среднего размера).
- Свиная вырезка — 200 г.
- Лук — 70 г.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль и перец — по вкусу.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 30 мл.
- Мука — 30 г.
- Мука крупного помола — для панировки.
Приготовление картофельных шариков с мясом
Картофель варим в мундире (обязательно!) до готовности. Мелко рубим свинину, лук и чеснок.
Кладем мясо с луком и чесноком в рабочую миску, добавляем соль и перец, тщательно перемешиваем.
Остуженный картофель очищаем, удаляем глазки и прочие некрасивости, трем на крупной терке. Кладем в рабочую миску, слегка подсаливаем, перемешиваем и трамбуем.
Формируем из картофеля шесть лепешек, делаем в середине углубление и помещаем в него фарш.
Лепим шарики, равномерно распределяя картофель вокруг фарша.
В миску кладем яйцо, 30 г муки и вливаем 30 мл воды. Тщательно перемешиваем, взбиваем венчиком до исчезновения комочков. Должно получиться тесто, по густоте схожее с блинным.
Обмакиваем каждый шарик в своеобразный кляр и затем панируем мукой — действовать надо быстро, потому что тесто стремится покинуть картошку.
Жарим на среднем огне в глубокой посуде в большом количестве растительного масла или во фритюрнице 10–15 минут — готовность определяем визуально по аппетитной корочке. Понятие среднего огня у всех разное, а термометр в плите не предусмотрен — придется руководствоваться опытом, чтобы прожарить мясо, но не передержать шарики, иначе они лопнут и картошка начнет путешествовать по маслу. Как только корочка зарумянилась, жарим еще пару минут и сразу извлекаем шарики: масло теряет температуру весьма неохотно — просто снять с плиты недостаточно.
Достаем готовые шарики и кладем на бумажную салфетку — удаляем избыток жира.
Готовые картофельные шарики с мясом подаем к столу с пылу с жару, пока корочка хрустящая, а картошка внутри — мягкая.
Автор рецепта картофельных шариков с мясной начинкой и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.
Конвертики из слоеного теста с фаршем, рецепт
Особенно вкусной получается выпечка из слоеного бездрожжевого теста. Нежнейшие слои со сливочным ароматом и невероятно нежный вкус изделий дарят истинное наслаждение. Но, несмотря на то, что процесс изготовления теста достаточно трудоемкий, необычайно вкусную выпечку сможет приготовить каждая хозяйка – достаточно использовать уже готовую замороженную основу. Предлагаем вам испечь вкуснейшие конвертики из слоеного теста с фаршем.
Для приготовления начинки можно использовать практически любой мясной фарш. Добавьте немного специй и измельченный чеснок и все готово, можно приступать к формированию изделий. Главное, смазать поверхность конвертиков желтком, чтобы тесто как следует зарумянилось во время выпечки и обрело аппетитный вид. Порадуйте родных вкуснейшими слойками, все будут в восторге.
Сперва приступим к приготовлению мясной начинки. Очистите луковицу вместе с чесноком. Лук нарежьте мелким кубиком, зубки чеснока измельчите при помощи пресса. Добавьте эти ингредиенты к фаршу.
Введите специи (соль с перцем) по собственному вкусу. По желанию можно добавить любимые сухие травы.
Хорошо перемешайте все компоненты начинки.
Безрожжевое слоеное тесто потребуется сперва разморозить, а потом раскатать и нарезать квадратиками. Ширина сторон может быть 8-10 см. Слойки из таких заготовок получаться очень аккуратными.
Выложите небольшое количество мясной начинки на середину каждого квадрата.
Теперь приступите к формированию слоек. Форма изделий может разная, по вашему желанию. Очень оригинально выглядят конвертики.
Чтобы упростить процесс лепки, достаточно сделать классические треугольники. Главное, хорошенько зафиксировать края теста, чтобы соки из начинки не вытекли в процессе выпекания.
Выложите сформированные изделия на заранее подготовленный противень (присыпанный мукой или застеленный пергаментом). Смажьте верх слоек взбитым яйцом или же небольшим количеством растительного масла. Треугольники надрежьте сверху, благодаря этому будет выходить пар. Помните, надрезы должны быть не слишком большими.
Готовьте слоеные пироги при 200 С в течение 25-30 мин. до образования аппетитной румяной корочки.
Подавайте слоеные конвертики с фаршем горячими. Приятного вам аппетита!
Советы по приготовлению
- Чтобы края теста склеились лучше, смажьте их водой или же яичным белком.
- Перед выпечкой закрытых слоек или пирожков необходимо предварительно проколоть изделия зубочисткой или же вилкой.
- Изделия из слоеного теста ставьте лишь в разогретую духовку. Длительность выпекания при средней температуре 160-180 С составляет примерно 15-20 мин.
- По желанию перед выпечкой можно украсить слойки семенами кунжута или семечками.
- Мясная начинка получится намного сочнее, если добавить в нее предварительно обжаренным на растительном масле лук.
- Если для приготовления фарша используется куриная грудка, добавьте немного сала, начинка станет вкуснее и сочнее.
- Если во время выпечки изделия начали подгорать, накройте их фольгой и снизьте температуру выпекания.
Можно также приготовить вкусные пирожки из слоеного теста с грибами.
Мясные клубочки 2 рецепта. Очень вкусно!
Когда я украшаю им свой праздничный стол, клубочки разлетаются просто на ура. Попробуйте и вам обязательно понравится.
МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ ИЗ ФАРША В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Ингредиенты
- Фарш — 500 грамм;
- Лук — 2 головки;
- Грибы — 300 грамм;
- Соль, перец — по вкусу;
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Смесь прованских трав — по вкусу;
- Зелень — полпучка.
Приготовление
Готовить мясные шарики можно из любого фарша. Мы будем готовить из смешанного так как оно получается более сочным. Вы же можете готовить как с куриного так и с говяжьего, или свиного.
- Для начала фарш посолите, и поперчите по вкусу, также добавьте смесь прованских трав.
- Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками.
- Грибы также нарезаем небольшими кусочками, и обжариваем вместе с луком на растительном масле до полной готовности.
- Солим, перчим по вкусу.
- После чего добавляем к фаршу, вместе с нарезанной зеленью.
- Тесто нарезаем на тонкие полосочки.
- Из фарша формируем колобок и обматываем тестом как клубок.
- Смазываем сверху яйцом, и отправляем в духовку на 45 минут.
- Готовим при температуре 190 градусов.
МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ С ГРИБАМИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Ингредиенты
- 1 кг. фарша
- 500 г. шампиньонов
- 100 г. риса
- 1 зубчик чеснока
- 275-300 г. слоённого теста (без дрожжей)
- 1 яйцо
- зелень
- соль,перец
Как приготовить
- Шампиньоны мелко нарезать и обжарить пока не испарится жидкость.
- Рис отварить до готовности.
- Чеснок измельчить.
- Зелень порубить.
- Всё соединить,посолить,поперчить и скатать шарики.
- Слоённое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской.
- Мясные шарики обмотать тестом как клубочки,выложить на противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 35- 45 мин.
Рекомендуем вступить в наши группы
Слойки из фарша | Ручик Рандхап
Слойки из фарша были моим фаворитом на все времена. На самом деле, я люблю все виды слоеного мяса — яичные, куриные, мясные, особенно те, которые мы покупаем в пекарнях в Мангалоре. Радость найти свежие и горячие затяжки и откусить их — это совсем другое. Я полностью наслаждаюсь ими всякий раз, когда еду в Мангалор, потому что я всегда покупаю их либо в пекарне Вас, либо в маленькой пекарне рядом с домом моей жены. Иногда мне так хочется купить их и привезти с собой в Дубай, однако правила, касающиеся доставки приготовленной еды в ОАЭ, очень строги, и я предпочитаю не рисковать.Говоря о затяжках, я хотел передать очень важное сообщение всем, кто путешествует в любую из стран Персидского залива. Пожалуйста, убедитесь, что если вы планируете купить слоеную лепешку (или любую другую выпечку), она не должна содержать семян мака (будь то начинка или гарнир), так как это запрещено в большинстве стран и может привести к неприятностям, если вы не осторожен. Если вы не хотите рисковать, как я, как насчет того, чтобы попробовать свои силы в приготовлении дома? Эти слойки было действительно легко приготовить, и я понял, что действительно полезно иметь под рукой пачку слоеного теста в морозильной камере.Если у вас остался приготовленный фарш, вам понадобится всего 30 минут и немного терпения. Разморозьте несколько листов теста и залейте их. Сложите, запекайте и несколько вкусных слоек будут готовы за считанные минуты!
Итак, хотя я очень опасался делать затяжки дома, я решил попробовать. Муженек просил меня сделать это с давних пор. Я решил заставить их хорошо знать, что они могут провалиться, потому что я никогда раньше не работал с слоеным тестом. После нескольких провалов мне наконец удалось создать идеальные затяжки.Единственное, что меня беспокоило, это то, что купленные мною квадраты были маленькими, и поэтому у нас были более тонкие затяжки, которые мне бы понравились. Тем не менее, у нас также есть треугольные формы, которые я надеюсь попробовать в следующий раз. Возможно, я даже сам сделаю слоеное тесто и нарежу его любой формы и размера!
Покупая слоеное тесто в магазине, поместите его в прохладную емкость, чтобы оно не начало таять, пока вы не вернетесь домой. Прилипающие друг к другу листы — кошмар для разделения.В качестве альтернативы ищите листы, разделенные листом вощеной бумаги или чем-то подобным. Возможно, вам придется выложить лишний пенни или два для таких брендов, которые заботятся о листах, упаковывая их таким образом, но в конечном итоге это того стоит. Во-вторых, не поддавайтесь соблазну складывать листы, если они не разморозились должным образом, так как они имеют свойство ломаться. Опять же, размораживание необходимо проводить на хорошо смазанном маслом или выстланном противне, который войдет в духовку.
Чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest, щелкните изображение ниже! Следи за всеми моими досками, пока ты там!
Слоеный фарш
Если вы любите слоеные фарш, вы можете сделать их дома! Супер легкие и вкусные затяжки станут отличным дополнением к чаепитию или вариантом завтрака!
Курс: Закуска
Кухня: Международный
Ключевое слово: Фарш, Слойки
Порции: 10 затяжек
Автор: Ширин Секейра @ www.ruchikrandhap.com
Состав
- 16 квадраты из слоеного теста
- сливочное масло для смазки сковороды
- яйца вкрутую по желанию
Для мытья яиц
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка воды
Для начинки
- 350 граммы фарш курица, говядина или баранина
- сок 1/2 лайма для маринования фарша плюс еще во время приготовления
- 2 лук среднего размера тонко нарезанный крест-накрест (полумесяцы)
- 1 маленький зеленый перец чили разрез (удалить семена, чтобы уменьшить уровень специй)
- 1 » имбирь мелко порезанный
- 2 чайные ложки свежемолотый перец
- 1/2 чайная ложка порошок тмина
- 1/4 чайная ложка порошка куркумы
- 1/2 чайная ложка порошок гарам масала
- 2 чайные ложки томатная паста
- 1/4 чашка нарезанный кориандр
- масло или топленое масло для жарки
- солить по вкусу
Инструкции
Для наполнения:
Поместите фарш в дуршлаг / сито с мелкими прорезями и слегка промойте его или просто сбрызните водой.Если полностью помыть его, он потеряет свой аромат. Выложить в миску и замариновать с небольшим количеством соли и сока лайма. Подождите не менее 10 минут.
Нагрейте масло или топленое масло в воке или кадае с тяжелой основой и обжарьте лук до полупрозрачности. Затем добавьте имбирь и зеленый перец чили и обжарьте на слабом огне несколько секунд.
Добавьте томатную пасту и жарьте еще полминуты или около того, а затем полностью убавьте огонь.Добавьте порошки специй, а затем замаринованный фарш.
Мясо
Праздничные пироги (австралийские мини-пироги с говядиной / мясные пироги)
Автор: Nagi
Есть несколько блюд более типично австралийских, чем пироги для вечеринок! Они появлялись на каждой вечеринке по случаю дня рождения, которую я посещал в детстве …и многие как взрослые! 😂 Самоделка в тысячу раз лучше, чем замороженная в магазине. Нежная говяжья начинка с подливкой для пирогов в слоеном тесте — сбылась ваша мечта!
Праздничные пироги
«Классические австралийские мясные пироги — в миниатюрной форме в формах для кексов!»
В преддверии Дня Австралии 26 января 2015 года я поделюсь с вами серией классических австралийских блюд. И я не могу придумать ничего более типично австралийского, чем мясные пироги.Мясные пироги для австралийцев — то же самое, что хот-доги для американцев. Вы не можете пойти на мутный матч здесь, не будучи окруженным парнями (и некоторыми девушками …), которые неистово болеют за свои команды с пирогом в одной руке и пивом в другой. Крошки на их рубашках, томатный соус размазан вокруг их рта … Я рисую классные портреты австралийских парней, не так ли ??!
Хорошо, я немного преувеличиваю. Не все австралийские парни такие. Но вы понимаете. 🙂
Каждый раз, когда у меня есть пирог, я вспоминаю детские прогулки в такие места, как зоопарк и аквариум, где нас угощали пирогом на обед.Мы с братом, сестрой и я сидели выстроились на скамейке (или, что более вероятно, просто сидели где-нибудь на земле), снимали крышку с теста, добавляли томатный соус (кетчуп) в начинку и нетерпеливо ждали, пока она остынет вниз достаточно, чтобы мы могли начать копаться. Мы ели начинку пластиковой ложкой, что было не только практично, но и означало, что нам нужно было оставить лучшее напоследок — выпечку.
Я все еще ем свои пироги ложкой. Наедине. 🙂
Пироги, которые обычно продаются в уличных играх и пекарнях, имеют больший размер — около 10 см в диаметре.Но мне особенно нравятся пироги для вечеринок — маленькие, которые готовятся в формах для кексов, а не в специальных формах для пирогов, чтобы сделать большие. К тому же их легче есть без тарелки.
Хотя этот рецепт действительно легко приготовить, он требует времени. Честно говоря, в первый раз, когда я сделал это, я был немного циничен по поводу того, стоит ли оно того. Потому что сегодня праздничные пироги действительно отличного качества можно купить не только в супермаркете, но и в пекарнях.
Клянусь, это того стоит. Так. Блин. Хороший. И на вкус настоящий . Я никогда не могу это точно описать. Полагаю, это вкус еды без консервантов? Я не знаю. Все, что я знаю, это то, что это того стоит.
— Наги
PS. Это большая партия, потому что мне трудно тушить меньшее количество говядины и приготовить хороший соус. К тому же они так хорошо замерзают, что, полагаю, ты тоже можешь много заработать, пока этим занимаешься!
Другие фавориты австралийцев
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Party Pies (Австралийские мини-пироги с говядиной)
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 25 мин.
Готовка: 25 минут
Всего: 50 минут
Выпечка, еда для вечеринок
Австралийский
Порций16
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Classic Aussie fare — мясной пирог с говяжьей начинкой, тушеный до готовности.Отличная еда для вечеринок, которая очень хорошо замерзает! В мини-пирогах самое замечательное то, что вы можете приготовить их в формах для пирогов, маффинов или даже противнях для кексов! Обязательно нарежьте кружочки так, чтобы они подходили к форме, которую вы используете.
Инструкции
Налейте 1 столовую ложку масла в большую кастрюлю с тяжелым дном на сильном огне. Добавьте половину говядины и поджарьте, пока снаружи не станет светло-коричневого цвета. Вынуть из кастрюли в миску и повторить с оставшейся говядиной.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся оливковое масло.Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным — около 5 минут.
Верните говядину в кастрюлю вместе со всеми другими ингредиентами для начинки, кроме кукурузного крахмала / кукурузного крахмала и воды. Смешайте, чтобы соединиться. Жидкости должно быть достаточно, чтобы покрыть большую часть говядины, но она должна немного выступать через поверхность.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого / средне-слабого, чтобы он начал очень мягко пузыриться. Оставьте вариться от 50 минут до 1 часа, периодически помешивая, или пока говядина не станет очень мягкой.Поскольку говядина нарезается очень мелко, это не займет больше часа. Если жидкость испаряется слишком быстро, просто добавьте еще немного воды.
Когда говядина будет готова (или почти готова), смешайте кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и воду, затем вылейте это в кастрюлю. Перемешать и варить 5 минут, чтобы соус загустел. Отрегулируйте соль по вкусу.
Снимите кастрюлю с плиты и отставьте в сторону, чтобы она остыла. Когда остынет, соус загустеет.
Соберите пироги
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Распылите 16 отверстий форм для техасских кексов или форм для пирогов (диаметром 8 см / 3,2 дюйма в поперечнике). Я сделал половину в формах для кексов и половину в формах для пирогов.
Вырежьте основу из песочного теста, используя круглый нож размером 10 см / 4 дюйма (я использую пустую банку для консервированных помидоров на 800 г / 14 унций — идеального размера). Это подходит как для форм для пирогов, так и для маффинов.
Выдавите кружочки в формы и заполните начинкой до краев.
Вырежьте вершины пирога из слоеного теста с помощью 8 см / 3.Круглый нож 2 дюйма (идеальный размер — нож для лепешек).
Поместите крышки поверх начинки, осторожно надавив на нее, чтобы попытаться соединить верх с оболочкой.
Пирсируйте крышки 3 или 4 раза с помощью небольшого ножа. Смажьте яичной водой. Выпекайте в течение 20-25 минут до темно-золотистого цвета (или до темно-золотистого цвета, если для мытья использовалось цельное яйцо). на решетку и подавать очень теплыми с томатным соусом (томатный кетчуп).
Примечания к рецепту:
1. Вы можете получить все крышки, которые вам нужны, с 3 листов слоеного теста (потому что круглые крышки меньше, чем оболочка). Но на всякий случай держите под рукой четвертую, иначе у вас может получиться один пирог без крышки, что было бы очень печально! 2. После выпечки они хорошо застывают. Вы можете разогреть их из замороженных или сначала разморозить. 3. Я оценил выпечку, которая выбрасывается после вырезания кружков при определении анализа питания.Информация о питании:
Порция: 218 г Калорий: 482 ккал. (24%) Углеводы: 23,3 г (8%) Белки: 30 г (60%) Жиры: 28,2 г (43%) Насыщенные жиры: 6,4 г (40%) Холестерин: 100 мг (33%) Натрий: 468 мг (20%) Калий: 330 мг (9%) Клетчатка: 0,9 г (4%) Сахар: 1,1 г (1%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Витамин C: 1,7 мг (2%) ) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 3,8 мг (21%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Что в мясном пироге — еда и напитки
Кто придерживается стандарта?
В нашем тесте 2010 года было проанализировано 20 мясных пирогов на предмет содержания мяса и маркировки пищевой ценности, а также на предмет наличия хрящей в составе мяса.
Мы отправили пироги во внешнюю лабораторию, где были протестированы три образца каждого пирога и усреднены результаты. Этот тест определил, соответствуют ли пироги требованиям Кодекса пищевых стандартов для мясных пирогов.
Содержание белка
Нет лабораторных тестов, специально предназначенных для поиска «мяса». Что можно измерить, так это белок. Содержание мяса (в процентах от всего пирога, а не только от начинки) рассчитывается из этого числа.
Если это указано на этикетке, производители также могут использовать соевый белок в начинке.Но лабораторный анализ не различает белок от мяса и белок из растительных источников. В нашем тесте мы измерили уровень соевого белка в начинке и обнаружили, что в большинстве пирогов присутствуют только следовые количества.
Фарш, кусочки, хрящ и кости
Мясо в большинстве пирогов было в основном мясным, что делало практически невозможным точно определить, какие части животного использовались. Из пирогов, в которых утверждалось, что они состояли из кусков мяса, наш тестировщик обнаружил, что кусков было немного, а начинка в большинстве была такой же по консистенции, как и фарш других производителей.
Хрящ был обнаружен во всех пирогах, но лишь в относительно небольших количествах. Единственное, что вызывало беспокойство, — это осколок кости, найденный в черном и золотом пироге.
25% мяса
Между нашими обзорами 2006 и 2010 гг. Food Standards Australia New Zealand (FSANZ) улучшили определение мясного пирога. Раньше мясной пирог должен был содержать 25% «мяса», но в него могли входить такие части животного, как морда, уши, корни языка, сухожилия и кровеносные сосуды.
Согласно действующему Кодексу, мясной пирог должен содержать минимум 25% «мясной мякоти».Мясное мясо включает скелетные мышцы любого забитого животного, а также любую прикрепленную к нему кожуру, жир, соединительную ткань, нервы, кровь и кровеносные сосуды. Несмотря на то, что еда является довольно плохой, код по-прежнему позволяет обозначать этот вид хрящей как мясо.
В нашем тесте 2010 года, пироги Mrs Mac’s, Sargents Premium Chunky Beef Royale и Herbert Adams Pepper Steak Chunky едва соответствовали минимальным требованиям, все они содержат чуть более 25% мяса, как того требует Кодекс пищевых стандартов. В нашем тесте 2006 года пироги Big Ben Extra Tasty, Sargents Traditional и Black & Gold не соответствовали стандарту.Мы были рады видеть, что эти производители улучшили свою игру, чтобы соответствовать требованию 25% в нашем тесте 2010 года.
Субпродукты
Что касается субпродуктов, таких как мозг, сердце, почки, печень, язык или рубец, они должны быть указаны на этикетке ингредиентов пирога. В нашем последнем отчете в тестируемых пирогах не было никаких субпродуктов.
Угадай животное
Мясо в вашем «мясном пироге» не обязательно должно быть говядиной. Мускулистое мясо буйвола, верблюда, крупного рогатого скота, оленя, козы, зайца, свиньи, птицы или овцы можно использовать для изготовления мясных пирогов, при этом тип животного не нужно указывать на этикетке.
Домашние пироги с мясом
Никогда больше не купите мясной пирог после прочтения этого отчета? Вы всегда можете сделать свой следующий пирог своими руками, чтобы точно знать, какое животное — и какие части этого животного — вы едите.
Ингредиенты (для приготовления 12 порционных пирогов)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 крупная коричневая луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока
- 1 кг постного говяжьего фарша
- 1 лавровый лист
- 600 мл говяжьего бульона
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- ¼ чашка красного вина (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка свежего тимьяна
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала, превращенные в пасту с холодной водой
- 4 листа замороженных готовых изделий из песочного теста с пониженным содержанием жира 25%, размороженного
- 3 листа замороженного слоеного теста с пониженным содержанием жира 25%, размороженного
- 1 взбитое яйцо
Метод
- Разогрейте духовку до 220 ° C, используя верхний и нижний элементы, а также вентилятор.
- Смажьте жиром 12 форм для выпечки (диаметром 8 см x 11 см) или большую форму для кексов на 12 чашек.
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок. Варить три минуты или до мягкости.
- Добавить фарш и варить до коричневого цвета.
- Добавить лавровый лист, бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, красное вино, соль, перец и тимьян. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите под крышкой 1 час.
- Влить пасту из кукурузного крахмала в мясную смесь, перемешать до загустения, снять с огня и остудить.
- В качестве основы вырежьте песочное тесто до желаемой формы формы для запекания (вырежьте тесто на 3 см больше, чем диаметр формы для выпечки для выступа). Выдавить в форму для пирога. Залить 3 столовыми ложками фарша. Смажьте края яйцом.
- Вырезать верхнюю часть слоеного теста (используйте диаметр формы для выпечки). Положите поверх мяса. Нажмите, чтобы запечатать. Отделка. Смажьте яйцом.
- Поместите пироги на горячий противень. Выпекать 20-25 минут или пока тесто не станет золотистым.
В нашем рецепте меньше натрия, чем в проанализированных нами пирогах, поэтому вы сами готовите бульон. Но с общими и насыщенными жирами дела обстоят не лучше. Имейте в виду, что большая часть жира находится в тесте, поэтому вы можете уменьшить его количество, сделав свои собственные формы для пирогов.
После того, как начинка готова, вы можете заморозить оставшееся мясо или приготовить пироги и заморозить их в сыром виде, чтобы их можно было запечь позже.
Веганское слоеное тесто кимчи с грибами шиитаке и кедровыми орехами — веганская выпечка.net
Я большой поклонник кимчи, потому что оно добавляет захватывающий хруст и пикантный пряный вкус всему, с чем вы его сочетаете. Кажется, что кимчи — один из тех продуктов, которые после брожения до совершенства становятся чем-то большим, чем просто суммой своих частей. Капуста напа обеспечивает хруст, но также богата глутаматами, соединениями, которые отвечают за пикантные вкусы, иначе известные как умами . Должна была быть причина, по которой капуста напа всегда является частью кимчи!
Недавно я добавила кимчи в веганское масло для усиления вкуса.Вкус кимчи был менее очевиден, но масло имело сложный вкус, не похожий ни на что, что я пробовал. Что, если бы я сделал слоеное тесто из веганского масла кимчи, которое было разработано, чтобы доставить один-два удара слоеного масла и пикантного вкуса, которые понравятся даже самым стойким мясоедам? В результате получилось веганское слоеное тесто кимчи с грибами шиитаке и поджаренными кедровыми орехами. Этот рецепт может показаться немного сложным, но его легко, если вы разделите его на несколько ночей и поставите в холодильник на ходу. Обычно я готовлю веганское масло кимчи и грибы на одну ночь, готовлю слоеное тесто и чередую его на второй вечер, а затем готовлю и запекаю его на третий вечер.Пока мы занимаемся этим, куда я положил эти грибы шиитаке и кедровые орехи?
В дополнение к слоеному тесту кимчи я выбрал грибы шиитаке, потому что они содержат больше глутамата, чем любой другой гриб. При запекании кедровые орехи посыпают тосты до совершенства, что добавляет еще один слой сочности. Эта закуска остается популярной на вечеринках, где вы не хотите, чтобы люди откусили хотя бы один кусочек и решили, что «это, должно быть, та еда, которую принес веган». Они вернутся на несколько секунд, и это будет вашим маленьким секретом.Узнайте, как приготовить веганские кимчи самостоятельно, если вы действительно хотите сделать все возможное.Другие рецепты пикантных блюд на Veganbaking.net
Веганское слоеное тесто кимчи с грибами шиитаке и кедровыми орехами Рецепт
2 стакана (430 грамм) веганского масла кимчи, это две партии рецепта веганского масла кимчи. У вас останется ¼ чашки для других продуктов (например, тостов)4 стакана грибов шиттаке, нарезанных кусочками ¼ дюйма
½ стакана лука, нарезанного кусочками дюйма
2 чайные ложки широ мисо
4 зубчика чеснока, измельченного
2 столовые ложки
чайных ложек рисового винного уксуса Уксус сливы умэбоши (по желанию)¼ нарезанные кедровые орехи
1) Приготовьте веганское масло
Приготовьте веганское масло Кимчи.2) Приготовьте слоеное тесто
3) Приготовьте грибы шиитаке
Добавьте растительное масло в сковороду, поставленную на средний огонь, и нагрейте до горячего. Добавьте грибы, лук, мисо и тушите 5 минут, часто помешивая. Добавьте чеснок и обжарьте еще 4 минуты. Добавьте рисовый винный уксус и сливовый уксус умэбоши, чтобы удалить глазурь, и обжаривайте еще 1 минуту. Снимите ингредиенты с огня и поместите их в герметичный контейнер в холодильник.
4) Нарежьте слоеное тесто до размера
Разогрейте духовку до 375F (191C). Раскатайте слоеное тесто до размеров 15 х 15 дюймов. Разрежьте слоеное тесто ножом для теста или ножом для пиццы так, чтобы оно получилось на квадраты размером 3 дюйма. У вас должно получиться по 4 разреза в каждом направлении.
5) Выложите квадраты из слоеного теста на противни.
Поместите от 7 до 8 квадратов на каждый противень, стараясь положить тесто на сторону, которая раньше была обращена вверх. Переворачивание теста на другую сторону гарантирует, что лучшая сторона теста находится снаружи, а выпечка будет выглядеть как можно лучше.Когда вы закончите с одним листом, поместите его в холодильник, пока будете работать со следующим. Если на каком-либо этапе приготовления ваше слоеное тесто начинает таять и становиться липким, поместите его в морозильную камеру примерно на полчаса, чтобы жиры снова затвердели.
6) Выложите грибную начинку на квадраты слоеного теста, а затем кедровые орехи.
Выньте один из противней из холодильника. Положите 2 столовые ложки начинки в середину одного из квадратов теста и посыпьте их кедровыми орехами.
7) Выпекайте слоеное тесто с кимчи до идеального состояния
Выпекайте от 30 до 35 минут или пока оно не станет золотистым, не забудьте повернуть противни на 180 градусов в течение половины времени выпекания. Вытекание жира во время выпечки — это нормально. Вынув их из духовки, переложите их лопаткой на решетку для охлаждения. Подавать теплым. Если вы подаете эту выпечку после того, как она остынет, поместите ее в духовку с температурой 400F (204C) примерно на 15 минут, чтобы поджарить ее перед подачей.Очень важно снова хрустеть слоеным тестом перед подачей на стол. Если вы не сделаете их заново хрустящими, они будут мягкими, и вся эта работа по приготовлению слоеного теста не будет оценена по достоинству.
Кимчи из слоеного теста с грибами шиитаке и кедровыми орехами хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре около 1 недели. По этому рецепту приготовлено 15 кусочков веганского слоеного теста кимчи с грибами шиитаке и кедровыми орехами.
Слойки из мяса | Еда из Португалии
Слойки из мяса очень простые в приготовлении, с начинкой из фарша, приправленного чесноком, перцем, мускатным орехом и солью, приготовленные в соусе из томатов, оливкового масла и лука.
Педро Барбоса
Порций: : 16 шт.
Время подготовки : 20 м
Время приготовления : 55 м
Общее время : 1:15 ч
Загружается …Единицы: Метрическая (Единицы: США)
Ингредиенты
- 125 г / (4 1/2 унции) говяжьего фарша
- 125 г / (4 1/2 унции) свиной фарш
- 2 среднеспелых помидора
- Мускатный орех (по вкусу)
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 50 мл / (3 1/3 столовые ложки) оливкового масла
- 1 яичный желток
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- 450 г / (фунт) слоеного теста
Указания
- Приправьте мясо измельченным чесноком, перцем, мускатным орехом и солью.Хорошо перемешайте приправы с мясом и отставьте.
- В сковороду налейте оливковое масло, нарезанный лук и очищенный помидор, нарезанный небольшими кубиками. Оставить тушиться на слабом огне, пока помидоры не начнут ломаться. Добавьте мясо с приправами, перемешайте деревянной ложкой и готовьте на медленном огне 20-25 минут. Время от времени помешивайте.
- Поместите слоеное тесто на стол. Расширьте его с помощью скалки. Вырежьте небольшие прямоугольники и выложите поверх каждого небольшую часть мяса.Закройте тесто над мясом. Сделайте небольшие надрезы с помощью ножа поверх каждой и смажьте взбитым яйцом. Доставьте в предварительно разогретую духовку до 180 ° C / (350 ° F) около 20 минут.
- Достаньте из духовки и подавайте.
% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ
калорий 216
Всего жиров 15 г (23%)
Насыщенные жиры 3.5 г (18%)
Холестерин 26 мг (9%)
Натрий 93 мг (4%)
Всего углеводов 14 г (5%)
Белок 7 г
Blätterteigtaschen mit Hackfleisch / Pituljice s mesom / Слоеное тесто с мясным фаршем |
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins / nextgen-gallery / products / photocrati_nextgen / modules / fs / package.module.fs.php в строке 263
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins / nextgen-gallery / products / photocrati_nextgen / modules / fs / package.module.fs.php в строке 263
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins / nextgen-gallery / products / photocrati_nextgen / modules / fs / package.module.fs.php в строке 263
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins /nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/fs/package.module.fs.php в строке 263
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins / nextgen-gallery / products / photocrati_nextgen / modules / fs / package.module.fs.php в строке 262
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins /nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/fs/package.module.fs.php в строке 263
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins / nextgen-gallery / products / photocrati_nextgen / modules / fs / package.module.fs.php в строке 263
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins /nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/fs/package.module.fs.php в строке 263
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins / nextgen-gallery / products / photocrati_nextgen / modules / fs / package.module.fs.php в строке 263
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins /nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/fs/package.module.fs.php в строке 263
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins / nextgen-gallery / products / photocrati_nextgen / modules / fs / package.module.fs.php в строке 263
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins /nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/fs/package.module.fs.php в строке 262
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins / nextgen-gallery / products / photocrati_nextgen / modules / fs / package.module.fs.php в строке 263
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins /nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/fs/package.module.fs.php в строке 263
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins / nextgen-gallery / products / photocrati_nextgen / modules / fs / package.module.fs.php в строке 263
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins /nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/fs/package.module.fs.php в строке 263
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins / nextgen-gallery / products / photocrati_nextgen / modules / fs / package.module.fs.php в строке 263
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins /nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/fs/package.module.fs.php в строке 263
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins / nextgen-gallery / products / photocrati_nextgen / modules / fs / package.module.fs.php в строке 263
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins /nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/fs/package.module.fs.php в строке 263
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-content / plugins / nextgen-gallery / products / photocrati_nextgen / modules / fs / package.module.fs.php в строке 263
Предупреждение : Параметр 2 для M_DataMapper :: set_custom_wp_query_where () должен быть ссылкой, значение, указанное в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-includes /class-wp-hook.php в строке 298
Предупреждение : Параметр 2 для M_DataMapper :: set_custom_wp_query_groupby () должен быть ссылкой, значение указано в / kunden / 389578 word_1030 / webpress / word_1030 / webpress / word_1030 / webseiten / Word wp-включает / класс-wp-крючок.php в строке 298
Предупреждение : Параметр 2 для M_DataMapper :: set_custom_wp_query_fields () должен быть ссылкой, значение указано в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-includes / -hook.php в строке 298
Предупреждение : Параметр 2 для M_DataMapper :: set_custom_wp_query () должен быть ссылкой, значение указано в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-includes / wp-includes / класс-WP-крючок.php на линии 298
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в /kunden/389578_1030/webseiten/wordpress/wordpress/wp-includes/post-template.php в строке 284
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в / kunden / 389578_1030 / webseiten / wordpress / wordpress / wp-includes / post-template.php в строке 284
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в /kunden/389578_1030/webseiten/wordpress/wordpress/wp-includes/post-template.php в строке 284
Предупреждение : count (): параметр должен быть массивом или объектом, который реализует Countable в /kunden/389578_1030/webseiten/wordpress/wordpress/wp-includes/post-template.php по номеру 284
Zbog vrućine ovih dana izbjegavam da «uveliko» kuham, pisala sam to već i prije, sve se svodi na raznorazne salatice i jela koja se brzo spremaju, jer ko će satima kuhati pored još iš 🙂
Ipak, ponekad je uključim (pa bježim iz kuhinje;) jer naravno ne može se baš skroz «bez»… Jučer sam napravila pituljice od mesa koje se lako prave, mogu se jesti i toplo i Finavlaku, uz .А рецепт овако:
Чтобы просмотреть рецепт на английском, прокрутите вниз:
Sastojci (za 12 pituljica):
2 PKG lisnato tijesto (2 x 275 г)
500 г mljevenog mesa (pola-pola, junetina i svinjetina)
2 luka (manja)
3 češnja češnjaka
sol
papar
papar 9. Продинстайте га на маслиновом улице. Onda dodajte mljeveno meso, dodajte sol i papar po okusu, zatim dodajte sjeckani češnjak i propržite meso nekoliko minuta.Ставити у страны. Пустите 5 минут до этого охлади.
Изрежите tijesto у jednake kvadrate, onda у sredinu tijesta stavite 1,5-2 žlice mesa svaki, te krajeve savijte prema sredini i rpitisnite kutove tijesta. Premažite svaku pituljicu jajetom. Peći na 180 C oko 20 minuta, dok pituljice ne dobiju zlatno sme đ u boju.
Послужите топло или хладно. Послужите в зеленом салатом и павлаком.
Die letzten paar Tage habe ich nicht allzu viel gekocht. Es ist einfach zu heiß, da reichen uns schöne bunte (Nudel) Salate, leichte Kost 🙂 Wir gehen auch öfters essen (in so einem schönem Gastgarten schmeckt doch alles doppel besser: D).G western gab es zur Abwechslung mal etwas aus dem Backofen: gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch. Himmlisch lecker, schmeckt sowohl warm als auch kalt, mit einem knackigen Salat und etwas Sauerrahm, einfach toll! Und nun zum Rezept:
Blätterteigtaschen mit Hackfleisch
Quelle: eigenes Rezept
Zutaten (für 12 Teigtaschen):
* 2 упаковки Blätterteig (2x 275 г)
* 500 г Hackfleisch (gemischt)
* 2 Цвибельн (Кляйн)
* 3 Knoblauchzehen
* Зальц
* Пфеффер
* оливковое
Zubereitung:
Zwiebeln kleinschneiden.В Olivenöl anschwitzen. Hackfleisch hinzugeben, anbraten, Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen, dann kleingehackten Knoblauch dazu geben und noch 1-2 мин. Братен. Zur Seite stellen. Ca. 5 мин. abkühlen lassen.
Den Blätterteig в Quadtrate schneiden, je einen Löffel Fleischfülle darauf geben, Ecken in der Mitte zusammenfassen, mit verrührtem Ei aufeinander kleben und bestreichen. Bei 180 C ок. 20 мин. backen, bis die Teigtaschen goldbraun sind.
Warm oder kalt servieren.Dazu passt grüner Salat und Sauerrahm.
Слоеное тесто с мясным фаршем (Источник: собственный рецепт)
Состав (из 12 пирожных):
2 упаковки слоеного теста (2 x 275 г)
500 г фарша
2 лук (маленький)
3 зубчика чеснока
соль
перец
оливковое масло
Приготовление:
Нарезать лук.