Кулинарный вояж: омлет в кухнях мира
Вроде бы чего проще: яйца, молоко, соль, черный перец. Взбить, поджарить на сливочном масле – и воздушный омлет готов. Меж тем все иначе. Например, во Франции повару, не освоившему безупречное изготовление омлета, не то что мишленовские звезды, вообще никакие звезды «не светят».
Как все начиналось
По традиции отправимся в глубь веков. Родину омлета найти не представляется возможным, однако известно, что уже в Древней Греции нечто похожее на подобное блюдо существовало. Хотя и очень условно. Греки варили яйца, затем измельчали их, смешивали с медом и снова ставили на огонь. В Древнем Риме технологию усовершенствовали. Брали сырые яйца, добавляли молоко и опять же мед и жарили. В общем-то, можно было бы приписать изобретение омлета римлянам, но разве французы позволят? Они отстаивают право «первой ночи» на авторство омлета. Уверение в своей правоте подтверждают и лингвистически: омлет – слово французского происхождения.
10 февраля в Провансе отмечается Омлетный праздник. С давних пор так пастухи встречали жаркой омлета весну
Французские повара очень трепетно относятся к приготовлению омлета. Яйца и молоко взбивают исключительно вилкой – никаких венчиков и уже тем более миксера! Сковородка под это блюдо выделяется специальная, и ни-ни пожарить на ней еще что-нибудь – такое кощунство приравнивается к злостному осквернению святого. Когда омлет покидает сковородку, ее протирают кусочком хлеба – и лишь потом можно мыть.
Первый документальный рецепт омлета был опубликован в конце XIV столетия в книге Mesnagier de Paris. Назывался он арбулястра, готовился из 16 яиц и огромного количества трав. Посыпался сыром. Почитайте сами – это поэма!
Редкий случай, но в историю с изобретением омлета вмешались австрийцы и их легенда о короле-охотнике. Вроде как некий правитель так увлекся травлей оленя или зайца – тут точных сведений нет, что совсем потерял счет времени (тут, кстати, вспомним историю лукового супа, очень похоже). И внезапно понял, что проголодался. Но что есть в лесу? Однако, к счастью их королевского величества, вот прямо неподалеку находилась лачуга бедняка. Куда царственная особа и направилась. Как водится, у бедняка в доме было шаром покати, но парочка яиц нашлась. Он их взбил, обжарил и накормил гостя. Гость пришел в восторг, рецепт повелел записать. Омлет назвали кайзеровским и стали подавать на торжественных мероприятиях во дворце. Оценили блюдо и соседние государства: Германия, Венгрия и Польша.
Омлеты-знаменитости
Людовик XV, или Омлет короля
Говорят, что французский правитель Людовик XV, которого еще именовали Возлюбленный, считал, что омлет очень полезен для здоровья. Более того, считается, что Людовик лично придумал не только луковый суп, но и омлет с яблоками и корицей, названный в его честь Омлетом короля. Правда, иногда в рецептах вместо яблока фигурируют абрикосы. В любом случае рецепт необычный и заслуживает внимания.
Омлеты Огюста Эскофье
Творения этого шефа, ученика Мари-Антуана Карема, покорили сердце и желудок не одного гурмана. В его книге «Кулинарный путеводитель» есть несколько рецептов омлета, который, впрочем, сам автор называл незатейливо – «просто взбитые яйца, сложенные в процессе жарки пополам, да и только». Несмотря на это, кулинар предлагает весьма изысканные варианты блюда, например, Селестина – омлет, смазанный кремом из мармелада или конфитюра.
А для великой Сары Бернар шеф по утрам на завтрак готовил омлет, яйца для которого взбивал вилкой, на чьи зубцы был нанизан зубчик чеснока.
Омлет для монахов, или Творение матушки Пуляр
На сей раз за готовку взялась дама – Аннет Пуляр. Она хозяйничала на кухне принадлежащего ей с мужем постоялого двора у подножия горы Сан-Мишель, где располагался знаменитый монастырь. Славу матушки, как тогда величали искусных поварих, ей принес легкий, как пух, омлет. Попробовать его ехали со всех уголков Франции и не только. Да что там, сами монахи захаживали в заведение на омлет.
Мадам Пуляр считала, что на порцию для одного человека необходимо три яйца, которые тщательно взбивались до желтой пенистой консистенции. Затем эта воздушная масса выливалась на сильно разогретую чугунную скороду с растопленным куском сливочного масла. Кусок требовался внушительный – с кулак. Буквально две-три минуты, и омлет подавался гостю.
Омлет и кара небес Французский поэт Жак-Вале де Барро, живший в XVII веке прославился как известный безбожник. Есть легенда, как в дни Великого Поста он с друзьями заказал в трактире омлет с беконом. Когда компания начала трапезу, внезапно началась гроза и послышались оглушительные раскаты грома. Тогда де Барро взял тарелку с едой и выкинул в окно, воскликнув: «Подумаешь, столько шума из-за обычного омлета!»
Омлет орсини, или Завтрак аристократа
Считается, что рецепт, наверное, самого красивого омлета импрессионисту и по совместительству известному гурману Клоду Моне подарил некий граф Орсини. Собственно, из-за графской родословной у блюда есть и второе имя – завтрак аристократа. Хотя омлетом в строгом смысле этого слова его назвать нельзя. Взбиваются только белки, а желток выливается поверх белоснежной пены. Можно разнообразить рецепт и другими ингредиентами, например, добавить брокколи.
Омлет в кухнях мира
Национальные рецепты омлета отражают характерные черты гастрономических пристрастий страны.
В Италии готовят фритатту. Это омлет с разнообразными начинками – овощными, мясными или сырными. В некоторых провинциях любят омлеты с пастой. Важная особенность фритатты – вначале блюдо готовится на плите, а потом «доходит» в духовке.
Когда испанские конкистадоры познакомились в Мексике с кукурузными лепешками, то назвали их тортильей – по аналогии с любимым домашним блюдом
Национальный рецепт омлета по-гречески – своеобразная вариация салата с тем же названием. Блюдо довольно легкое, в отличие от английского варианта завтрака. Британцы кладут в утреннюю еду ветчину, колбасу, фасоль, грибы и овощи. Зато такой завтрак прекрасно согревает и дает энергию выйти в гущу тумана.
Лаконичность и строгая прелесть омлета одновременно проста и хитроумна как сонет
Русская кухня в изгнании А. Генис П. Вайль
В Азии свои омлетные традиции. Так, японский тамаго яки имеет сладковатый или пряный вкус в зависимости от того, какие специи повар положит в яичную массу. Готовится иначе, чем в Европе. Жарится несколько очень тонких омлетов, затем слои складываются друг на друга и сворачиваются в рулет.
ТОП Самые большие блюда мира ТОПы foodnews-press — читайте на официальном сайте
Иногда идеи приходят внезапно и получают мировую известность. Так было и с Хью Бивер — директором пивоваренной компании Гиннес, который, отправившись в мае 1951 года на званый ужин и услышав, как яростно спорили местные охотники о том, какая птица быстрее всех летает, подумал, что нет такого справочника, который бы представлял подобную информацию. И создал его. Теперь книга Гиннеса известна всем. А мы посмотрим, какие же блюда имеют самые большие размеры.
Самое большое традиционное мексиканское блюдо (энчилада)
Имело длину 70 метров и весило 1,5 тонны. Энчилада была приготовлена в Мехико (Мексика). Повара использовали 75 кг кукурузного теста, 464 кг тыквы, 273 кг лука, 150 кг сыра, 122 кг чили, 150 литров сливок и 80 кг авокадо.
Самый длинный ролл
Изготовлен в Екатеринбурге (Россия). Его длина 2521 метр и 74 сантиметра. Для этого 60 поварам понадобилось 14 тысяч листов нори-водорослей, 1,5 тонны риса, 500 килограммов свежих огурцов и 25 килограммов семян кунжута. Им накормили 100 000 человек. Однако рекорд самых больших настоящих суши принадлежит, конечно, Японии. И пусть длина непрерывного ролла всего 1 км, зато его начинкой является самая настоящая рыба со специями.
Самая большая клёцка
Была приготовлена в Китае в связи с возвращением Гонконга Китаю. Сто китайцев взяли 550 кг липкого риса и мясо целой свиньи и слепили «зонгзи» — огромную рисовую клёцку весом 480 кг. Её варили на пару несколько суток.
Самая большая кастрюля спагетти
Была сварена в США. Общий вес спагетти составил 274 кг. Так «Консолидейтед Коммюникейшнз» отпраздновала повторный выход на экраны диснеевского фильма «Леди и бродяга».
Самый большой бифштекс
Может отведать каждый желающий. Его готовят в ресторане Кестрелл-Инн (Дерби-шир, Великобритания). Он весит 5, 67 кг в сыром виде, а готовят его 40 минут и продают всего за 128 долларов.
Самый огромный кебаб
Был изготовлен в Цюрихе (Швейцария). Он весил 1,03 тонны и имел высоту 1,6 метров, а ширину 1,2 метра.
Самый большой гамбургер
Приготовили в США (штат Висконсин). Его вес был 2,5 тонны.
Самое огромное печенье
Весило 3,7 тонны и имеет площадь 77 квадратных метров. Оно было изготовлено из песочного теста в штате Флорида (США) и украшено 617 кг взбитого крема и 1812 кг наисвежайшей клубники.
Самый длинный штрудель
Был испечён в Карлсруэ (Германия). Его длина составила 1674 метра. А рецепт был использован самый классический — традиционного яблочного штруделя.
Самое большое мороженое:
— сливочное — весит почти 25 тонн, изготовлено в Канаде;
— плавучее — имеет объём почти 9,5 тонн, изготовлено из кока-колы и сливочного мороженого в штате Джорджия, США;
— фруктовое — было произведено в Нидерландах. Оно весило чуть более 9 тонн, имело длину 6,5 метров, ширину 2,25 метров и толщину 1,1 м.
Самый огромный пончик с джемом
Изготовлен в Нью-Йорке (США). Он весил 1,7 тонны и имел диаметр почти 5 метров.
Самая длинная колбаса
Была сделана в Канаде. Её длина составила 46,3 километра.
Самая большая шоколадка
Имела длину 2,7 метра, ширину 1,2 метра, толщину 30 см и весит 1,1 тонну. Она была изготовлена в Великобритании.
Самая огромная шоколадная конфета
Выставлялась в Италии. Она весила 640 кг и имела диаметр почти 2 метра, а высоту — 17 см. Состояла она из дорогих сортов доминиканского и перуанского шоколадов.
Огромный рождественский рулет
Был изготовлен в Таиланде. Он имел длину 8,4 метра, толщину 0,6 метра и весил 2,3 тонны. Его изготовлением занималось 10 человек в течение 360 часов, израсходовав 300 кг сахара, 210 кг муки, 120 кг сливочного масла, 594 яйца и 120 кг сухого молока. Позже его разделили на 19212 порций и съели.
Самый большой хот-дог в мире
Имел длину 40 см и толщину 10 см. Он был сделан в Чикаго из трёх сортов мяса.
Самый большой салат оливье
Приготовлен в Оренбурге (Россия) в связи с празднованием 150-летия салата. Он весил 1841 кг и был изготовлен из 220 кг картофеля, 80 кг моркови, 40 кг лука, 180 кг свежих огурцов и 170 кг солёных, 20 кг зелени, 5040 яиц, 136 кг зеленого горошка и был заправлен 260 литрами майонеза.
Гигантский блин
Испекли в Великобритании. Его диаметр составил 15 метров, высота была 2,5 см и весил он 3 тонны. Специалисты подсчитали, что в нём содержалось 2 млн килокалорий!
Самый большой омлет
Был приготовлен поварами Турции. 90 человек колдовали вокруг 10-и метровой сковороды, потратив 110 тысяч яиц и почти полтонны масла. Его вес составил 4,4 тонны.
Самые вкусные яичницы в мире: b_picture — LiveJournal
? LiveJournal- Main
- Ratings
- Interesting
- iOS & Android
- Disable ads
- Login
- CREATE BLOG Join
- English
(en)
- English (en)
- Русский (ru)
- Українська (uk)
- Français (fr)
- Português (pt)
- español (es)
- Deutsch (de)
- Italiano (it)
- Беларуская (be)
Самые большие яйца в мире.
Хотите узнать, у каких птиц получаются самые большие яйца? Многие привыкли думать, что самые большие яйца несут только птицы, но это далеко не так. Вынашивать потомство в яйцах способны также пресмыкающиеся и земноводные. Яйца обладают не только различной формой, но также отличаются по расцветке, размеру и периоду вынашивания. В этой статье мы поговорим о разных видах яиц, об их полезных свойствах, а также поведаем о том, кто же откладывает самые большие яйца в мире.
Алмазные глаза кролика, поставляемые 77 бриллиантами, объясняют непомерную цену. Кроме того, конфеты весом 5 кг и содержат 548 тысяч калорий, поставляется с тремя шоколадными яйцами, обернутыми золотым листом. Кролик был вырезан прежним украшающим боссом Харродса Мартином Чифферсом. Кусок был закончен за два полных дня работы.
Другие пасхальные яйца, которые не должны есть, но которые каждый хотел бы заработать, — это фарфоровые яйца, сделанные немецким ювелиром Питером Небенгаусом. Они полностью украшены рубинами, сапфирами, изумрудами и бриллиантами. Но, конечно, если вы предпочитаете более чистую версию, есть и совершенно золотые, как фотография.
Самые вкусные яйца
Как известно, кулинария никак не может обойтись без яиц. Каждый из нас не прочь полакомиться куриными яйцами в том или ином виде на завтрак, ведь они столь питательные, полезные и вкусные. Но как бы ни были популярны куриные яйца, самыми вкусными и полезными все же считаются перепелиные яйца. Именно поэтому они признаны деликатесом во всем мире.
И роскошь, и изысканность идут на пустые 20 400 долларов. Преобразование в реальность, ценность фарфоровых яиц будет более 60 тысяч реалов, каждая. Несомненно, эти пасхальные яйца могут прийти в этот другой список ниже. В мире мы находим самые разнообразные виды птиц. Некоторые вписываются в ладонь, самые большие из них превосходят взрослого.
В общем, более тяжелые птицы не летают, вместо этого они используют свои сильные ноги, чтобы бегать по земле с большой скоростью. Проверьте 5 крупнейших видов птиц в мире. Его относительно небольшие крылья по сравнению с его огромным телом не позволяют ему летать.
Мало кому известно, что перепелиные яйца стали употреблять еще с древних времен задолго до употребления куриных. Об этом факте стало известно из египетских папирусов, также
Самые вкусные яичницы в мире / Едальня
Лучшие блюда, что готовят в разных странах мира и которые можно причислить к разряду «яичниц», от израильской шакшуки до норвежского омлета. На голодный желудок лучше не смотреть!Шакшука
Шакшука — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Шакшука представляет собой нечто гораздо большее, чем яичница с помидорами — это целый пласт израильской кухни, который имеет множество вариаций. Несмотря на то, что появилась она в Северной Африке, настоящее признание шакшука завоевала на иудейских землях. Там ее едят на завтрак, обед, но ни в коем случае не на ужин. Такова традиция, но вне Израиля никто вам не запретит есть шакшуку даже ночью. Рецептов шакшуки существует множество, но принцип сохраняется — яйца жарятся в специальном соусе из томатов и перца.
Фритатта
Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату жарят на плите, после чего доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон. Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан. Во фриттату не добавляются продукты, содержащие большое количество жидкости. Например, если вы хотите добавить помидоры, их сначала следует разрезать, избавить от семян и жидкости, потом дать полежать в сухом месте 15-30 минут, и только после этого использовать для готовки. Сегодня итальянскую фриттату готовят в сковороде с двумя ручками, специально созданной для этого блюда.
Готовится фриттата на медленном огне. Взбитые яйца заливаются на дно смазанной маслом сковороды, затем кладется начинка. Когда нижний слой фриттаты начинает запекаться, сковороду можно закрыть крышкой и довести фриттату до готовности на медленном огне, либо можно поместить сковороду в духовку.
Пашот
Яйца пашот — традиционное французское блюдо из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот» — в горячей воде без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное — яйца должны быть первой свежести, а вода не должна сильно кипеть.
Яйца пашот являются основой для приготовления различных блюд, таких, как, например, яйца Бенедикт. В различных местностях существует также собственная приставка вроде «креольские яйца пашот». Некоторые кулинары добавляют яйца пашот в суп или бульон. Подаются яйца-пашот на хрустящих тостах, с жареными помидорами или сосисками, посыпанные тертым сыром.
Орсини
Необычный и трудоемкий рецепт яиц. Желтки отделяются от белков и остаются в половинке скорлупы. Белки взбиваются в пену и запекаются в духовке, после чего туда добавляется желток и сливочное масло. Орсини — популярная закуска в итальянской кухне, которая подается с сыром и овощами.
Кокот
Яйца-кокот запекаются в порционных формах с добавлением начинки — мясо, ветчина, овощи, грибы. Готовятся по следующему принципу — сперва в форму выкладывается начинка, после чего сверху разбивается яйцо. После этого, кокот отправляют в духовку и запекают либо варят на водяной бане.
Норвежский омлет
От обычного омлета, норвежский рецепт отличается оригинальным сочетанием соленой рыбы и слегка обжаренных яиц с луком. Сочетание настолько популярно у скандинавов, что редкий завтрак обходится без рыбы с яйцами.
Тортилья
Тортилья де патата, испанский омлет, испанская тортилья, картофельный омлет. Есть множество версий происхождения этого самого популярного блюда испанской кухни. Одна легенда гласит, что автором рецепта был генерал Томас Сумалакарреги, который во время осады Бильбао, изобрел омлет как простое, быстрое и питательное блюдо, чтобы удовлетворить продовольственные трудности карлисткой армии. По другому мнению, тортилью впервые приготовила анонимная домохозяйка из Наварры, в чьем доме по воле случая вышеупомянутый генерал остановился на ночлег. Женщина была очень бедной и кроме яиц, картошки и лука у нее ничего не было, пришлось импровизировать — генерал остался доволен и передал рецепт армейским поварам.
Huevos rancheros
Huevos rancheros (произносится «уэвос ранчерос»))) – в переводе означает «яйца по-деревенски». Это мексиканская яичница, с национальным колоритом — добавлением красного перца, фасоли и острого соуса чили. Едят такую яичницу с маисовыми лепешками.
Тамагояки
Японский омлет тамагояки —национальная гордость страны восходящего солнца. Его делают, взбивая куриные яйца, а потом подмешивая бульон, в котором есть сахар, соевый соус, соль и, возможно, другие приправы. Смесь жарят, несколько раз переворачивая при приготовлении. Часто омлет используют для приготовления роллов с самыми разными начинками.
Самые вкусные яичницы мира | One of Lady
Яйца являются одной из главных составляющих рациона людей с глубокой древности. Питательные и полезные, они могут соперничать с мясом по количеству незаменимых аминокислот. Люди ели яйца еще тогда, когда не были собственно людьми, а представляли собой промежуточные формы вроде неандертальца или австралопитека. Но даже тогда, когда человек не мог развести огонь, он любил есть яйца…
Со временем кухня усложнилась, но яйца никуда не делись. Сегодня блюда из яиц составляют национальную гордость множества стран.
Мы собрали лучшие блюда, что готовят в разных странах мира и которые можно причислить к разряду «яичниц», от израильской шакшуки до норвежского омлета.
Шакшука
Шакшука — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Шакшука представляет собой нечто гораздо большее, чем яичница с помидорами, — это целый пласт израильской кухни, который имеет множество вариаций.
Несмотря на то что появилась она в Северной Африке, настоящее признание шакшука завоевала на иудейских землях. Там ее едят на завтрак, обед, но ни в коем случае не на ужин. Такова традиция, но вне Израиля никто вам не запретит есть шакшуку даже ночью.
Рецептов шакшуки существует множество, но принцип сохраняется — яйца жарятся в специальном соусе из томатов и перца.
Фриттата
Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату жарят на плите, после чего доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон.
Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан. Во фриттату не добавляются продукты, содержащие большое количество жидкости. Например, если вы хотите добавить помидоры, их сначала следует разрезать, избавить от семян и жидкости, потом дать полежать в сухом месте 15-30 минут и только после этого использовать для готовки.
Сегодня итальянскую фриттату готовят в сковороде с двумя ручками, специально созданной для этого блюда.
Готовится фриттата на медленном огне. Взбитые яйца заливаются на дно смазанной маслом сковороды, затем кладется начинка. Когда нижний слой фриттаты начинает запекаться, сковороду можно закрыть крышкой и довести фриттату до готовности на медленном огне либо можно поместить сковороду в духовку.
Пашот
Яйца пашот — традиционное французское блюдо из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот» — в горячей воде без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное — яйца должны быть первой свежести, а вода не должна сильно кипеть.
Яйца пашот являются основой для приготовления различных блюд, таких как, например, яйца Бенедикт. В различных местностях существует также собственная приставка вроде «креольские яйца пашот».
Некоторые кулинары добавляют яйца пашот в суп или бульон. Подаются яйца пашот на хрустящих тостах, с жареными помидорами или сосисками, посыпанные тертым сыром.
Орсини
Необычный и трудоемкий рецепт яиц. Желтки отделяются от белков и остаются в половинке скорлупы. Белки взбиваются в пену и запекаются в духовке, после чего туда добавляется желток и сливочное масло. Орсини — популярная закуска в итальянской кухне, которая подается с сыром и овощами.
Кокот
Яйца кокот запекаются в порционных формах с добавлением начинки — мяса, ветчины, овощей, грибов. Готовятся по следующему принципу — сперва в форму выкладывается начинка, после чего сверху разбивается яйцо. После этого кокот отправляют в духовку и запекают либо варят на водяной бане.
Норвежский омлет
От обычного омлета норвежский рецепт отличается оригинальным сочетанием соленой рыбы и слегка обжаренных яиц с луком. Сочетание настолько популярно у скандинавов, что редкий завтрак обходится без рыбы с яйцами.
Тортилья
Тортилья де патата, испанский омлет, испанская тортилья, картофельный омлет. Есть множество версий происхождения этого самого популярного блюда испанской кухни.
Одна легенда гласит, что автором рецепта был генерал Томас Сумалакарреги, который во время осады Бильбао изобрел омлет как простое, быстрое и питательное блюдо, чтобы удовлетворить продовольственные трудности карлистской армии.
По другому мнению, тортилью впервые приготовила анонимная домохозяйка из Наварры, в чьем доме по воле случая вышеупомянутый генерал остановился на ночлег. Женщина была очень бедной, и кроме яиц, картошки и лука у нее ничего не было, пришлось импровизировать — генерал остался доволен и передал рецепт армейским поварам.
Huevos rancheros
Huevos rancheros (произносится «уэвос ранчерос») в переводе означает «яйца по-деревенски». Это мексиканская яичница с национальным колоритом — добавлением красного перца, фасоли и острого соуса чили. Едят такую яичницу с маисовыми лепешками.
Тамагояки
Японский омлет тамагояки — национальная гордость Страны восходящего солнца. Его делают, взбивая куриные яйца, а потом подмешивая бульон, в котором есть сахар, соевый соус, соль и, возможно, другие приправы. Смесь жарят, несколько раз переворачивая при приготовлении. Часто омлет используют для приготовления роллов с самыми разными начинками.
link Похожие материалы:
Омлет — Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия
Яичница — это блюдо, приготовленное из взбитых белков и яичных желтков (обычно куриных). Блюдо часто содержит другие ингредиенты. Сливки, масло, молоко, вода или масло (используются в Китае) разбавят яичные белки, чтобы создать более мягкую текстуру. [1]
Яйца и большой кусок сливочного масла кладем в кастрюлю на слабый огонь. Затем яичные белки и яичные желтки «взбивают» или смешивают вместе.Смесь следует перемешивать все время приготовления.
При приготовлении добавляется немного сливок. Это потому, что яйца будут достаточно горячими, чтобы продолжать готовку. Добавление прохладной жидкости предотвратит переваривание яиц. Также можно добавить немного соли и перца или других приправ.
В домашних условиях яйца можно сначала смешать, а затем вылить в кастрюлю. Крем-фрит не нужно добавлять, если яйца будут съедены почти сразу.
При правильном приготовлении яйца должны быть влажными и кремовой консистенции. Если из яиц вытекает какая-либо жидкость, это означает, что яйца были переварены или что добавленные овощи были недостаточно приготовлены. [2]
Использование пароварки или пароварки означает, что нагрев будет постоянным, и его не нужно регулировать, чтобы яйца не подрумянились и не подгорели. [3] [4] Метод бейн-мари медленнее, чем приготовление непосредственно на сковороде на огне, но позволяет лучше приготовить яйца. [3] При приготовлении яйца необходимо вынимать из водяной бани, иначе они продолжат варку и испортятся.
Яичницу-болтунью можно также приготовить в микроволновой печи, поместив ингредиенты в стеклянную миску и готовя в течение 30 секунд, затем взбивая, затем готовя и снова взбивая до достижения желаемой консистенции.
Варианты омлетов [изменить | изменить источник]
В яичницу можно добавить много чего. Часто конечный результат может иметь другое имя, например:
- омлет à l’arlésienne (омлет, сделанный в городе Арль, Франция) — добавьте нарезанную кубиками вареную мякоть кабачков (цуккини), немного чеснока и томатное фондю.Выложите приготовленную смесь яиц и овощей в выдолбленную скорлупу кабачков, на смазанную маслом форму для запекания, посыпанную сыром Пармезан, и поджарьте в духовке. [5]
- омлет по-американски омлет по-американски — Добавьте к яйцам кубики копченого бекона, обжаренные на масле. [6]
- ↑ МакГи, 91
- ↑ Макбрайд, 887-888
- ↑ 3,0 3,1 Эскофье, 157
- ↑ Макбрайд 888
- ↑ Робюшон, 451
- ↑ Робюшон, 17
- ↑ Робюшон, 998 г.
- Эскофье, Жорж Огюст. Эскоффье: Полное руководство по искусству современной кулинарии . Перевод Х. Л. Кракнелла и Р.Дж. Кауфманн. Нью-Йорк: Джон Вили и сыновья, 2002.
- Макги, Гарольд. О еде и кулинарии: наука и знания о кухне . Нью-Йорк: Скрибнер, 2004. .
- Робюшон, Жоэль, члены Гастрономического комитета. Ларусс Гастрономик . Нью-Йорк: Clarkson Potter / Publishers, 2001.
Яичница-болтунья в микроволновой печи
Перейти к содержимому Поиск Американская яичная доска Меню- РЕЦЕПТЫ
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНАЯ
ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак в дороге
- Легкие ужины по будням
- Все коллекции
- ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
- Рецепты для энтузиастов из яиц
- Центр питания яиц Рецепты
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Жареные яйца
- Все уроки кулинарии
- СОВЕТЫ И ТОВАРЫ
- Как долго можно хранить яйца?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
- ПИТАНИЕ
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
- ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
- ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ЯИЧНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень крупным планом о питании
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Для фитнеса
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень крупным планом о питании
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Для фитнеса
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень крупным планом о питании
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Для фитнеса
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень крупным планом о питании
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Для фитнеса
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРОФЕССИОНАЛЫ
- Foodservice
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
- K-12 ШКОЛЫ
- КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
- ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЕДА
СЕРВИС К-12
ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ- НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
- 20 Функциональные преимущества
- Приготовление рецептуры с НАСТОЯЩИМИ яйцами
- НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
- РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
- Составы
- Тенденции рынка
- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
- Типы и характеристики яичных продуктов
- Безопасность яичных продуктов
- Преобразование в яичные продукты
- Таблицы состава питательных веществ
- Видео с Tech Talk
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- Информационный бюллетень Eggsaminer
- Сделано с печатью REAL Eggs®
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин AEB
СЕРВИС- РЕЦЕПТЫ ЕДА
- ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Размеры и сорт яиц в скорлупе
- Типы яичных продуктов
- Преобразование в яичные продукты
- Состав яиц и питание
- БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
- Видео о безопасности яиц
- Хранение и обращение
- Руководство по подготовке
- Учебные материалы
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Сделано с печатью REAL Eggs®
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин AEB
ШКОЛЫ- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
- Почему яйца в школах?
- Школьные рецепты
- Кулинарные видео
- Идеи меню
- Маркетинговые материалы
- Яичные тенденции
- Истории успеха
- МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
- Электронное обучение
- Планы уроков и мероприятия
- Игры
- Дошкольное учреждение — K
- Элементарный
- Средняя школа
- Средняя школа
- Избранное для учителей
- Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
- На ферме
- Игра «Яичное питание»
- Действия MyPlate
- Видео о кулинарии и обучении
- Фирменный магазин AEB
- Идеи меню и рецепты
- Анализ рынка
- Служба поддержки общественного питания и ресурсы
- Яичное питание
- Campus Eggscapades
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин AEB
ЭКСПОРТ- ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
- Яйца скорлупы США
- Яичные продукты США
- Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
- Найдите поставщика в США
- Многоязычные ресурсы
- ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
- Ключевые экспортные рынки
- Новости экспорта
- Нормативные ресурсы
- Руководство покупателя
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- на А У.S. Egg Farm
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин AEB
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЕДА
- О НАС
МЕНЮ
- САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
- Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
- Рецепт яичных тако по-техасски
- Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
- Рецепт овощной фриттаты
- Рецепт булочек Hot Cross
- Рецепт тосканского завтрака в саду
- Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
- рецепт: ВСЕ ВСЕ
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
- РЕЦЕПТЫ
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНАЯ
ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак в дороге
- Легкие ужины по будням
- Все коллекции
- ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
- Рецепты для энтузиастов из яиц
- Центр питания яиц Рецепты
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Жареные яйца
- Все уроки кулинарии
- СОВЕТЫ И ТОВАРЫ
- Как долго можно хранить яйца?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
- ПИТАНИЕ
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
- ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
- ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ЯИЧНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень крупным планом о питании
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Для фитнеса
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень крупным планом о питании
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Для фитнеса
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень крупным планом о питании
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Для фитнеса
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень крупным планом о питании
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Для фитнеса
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРОФЕССИОНАЛЫ
- Foodservice
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
- K-12 ШКОЛЫ
- КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
- ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЕДА
СЕРВИС К-12
ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ- НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
- 20 Функциональные преимущества
- Приготовление рецептуры с НАСТОЯЩИМИ яйцами
- НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
- РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
- Составы
- Тенденции рынка
- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
- Типы и характеристики яичных продуктов
- Безопасность яичных продуктов
- Преобразование в яичные продукты
- Таблицы состава питательных веществ
- Видео с Tech Talk
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- Информационный бюллетень Eggsaminer
- Сделано с REAL Eggs® Seal
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Центр безопасности яиц
- Фирменный магазин AEB
СЕРВИС
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЕДА
МЕНЮ
Как приготовить яичницу-болтунью в микроволновой печи
Яйца — это питательный, протеиновый и сытный завтрак — или обед, или даже ужин в этом отношении.
Их тоже довольно легко приготовить, но наш маленький друг — микроволновая печь делает их даже проще в приготовлении — и сокращает время на уборку, потому что нет грязной посуды, которую нужно мыть.
Так что сэкономьте себе время и нервы и научитесь готовить яйца-пашот, яичницу-болтунью и даже хуэвос-ранчеро в микроволновой печи.
1. Как приготовить яйца-пашот в микроволновой печи
Разбейте яйцо в кружку или миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте 1/3 стакана воды и 1/2 чайной ложки уксуса, накройте миску тарелкой и готовьте на 50%. мощность в течение одной минуты.Если желток не застыл, продолжайте готовить с шагом 15 секунд, пока он не застынет.
Яйцо будет идеальным — с застывшими белками и жидким желтком — и готово украсить ваш тост с авокадо в кратчайшие сроки!
2. Как приготовить яичницу-болтунью в микроволновой печи
Смажьте внутреннюю поверхность кофейной кружки маслом. Взбейте 1 яйцо, 1 столовую ложку молока, щепотку соли и щепотку перца. Готовьте на высокой мощности 40 секунд, пока смесь не станет частично твердой. Перемешайте вилкой, чтобы яйцо разбилось на более мелкие творожки, а затем добавьте большую щепотку тертого сыра.Подождите еще 10 секунд, и готово!
Сыр растает, и яйца станут нежными и нежными. Попробуйте добавить немного измельченного чеснока, покрошенного бекона или копченого лосося для дополнительного аромата.
3. Как приготовить хуэвос ранчеро в микроволновой печи
В большой кружке смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, 1/2 лука-шалота (нарезанного), 1/2 стакана нарезанных помидоров и 1/4 чайной ложки тмина и нагрейте в микроволновую печь в течение 1 минуты, пока зеленый лук не станет полупрозрачным, а помидоры не станут мягкими.
Затем добавьте 1/2 авокадо (нарезанного кубиками), 2 столовые ложки сальсы, 1 столовую ложку кинзы (нарезанной), 1 порцию острого соуса (например, Табаско) и 1/4 стакана тертого сыра чеддер.Разбейте 1 большое яйцо над смесью и приправьте по 1/4 чайной ложки соли и перца. Вставьте от 5 до 6 чипсов тортильи и прижмите их к яичной смеси. Готовьте в микроволновой печи еще 1-2 минуты, пока яйцо не застынет. Сразу подавайте со сливками.
Teri Lyn Fisher
Можно ли заморозить яичницу? Вот как это сделать.
Некоторые люди могут закатить глаза, когда вы спросите их: «Можно ли заморозить яичницу?». Спрашивать об этом друга — не лучшая идея.Но хорошо, что это можно погуглить! Вы удивлены, что многие люди тоже об этом спрашивают? Ваш вопрос верен, и да, яичницу можно заморозить!
Для занятых мам приготовление питательного завтрака является приоритетом. Но иногда бывают дни, когда кажется, что все ваши дела и дела не умещаются в один день! Вам понадобится как можно больше времени, и вам может помочь быстрый способ приготовить завтрак!
Вот где замороженная яичница может дать вам преимущество! Теперь вы захотите узнать, как лучше всего заморозить яичницу.Конечно, при необходимости вам также понадобится способ разморозить яичницу. А кроме этого, давайте посмотрим, как можно приготовить яичницу-болтунью для удобного хранения.
Подробнее …
Можно ли заморозить яичницу? Вот как это сделатьбыстрых фактов о яйцах!
Яйца питательны
Из-за их доступности, обилия и распространенности мы можем не оценить ценность яиц. Они питательны, и никто не может этого отрицать. Большое яйцо содержит около 70 калорий и около 6 граммов белка.Шесть граммов качественного протеина. Да все верно.
Если вы занимаетесь спортом, яйца должны быть неотъемлемой частью вашего рациона! Это помогает вам расти и восстанавливать поврежденные мышцы!
Низкое содержание углеводов
В большом яйце содержится менее 0,5 грамма углеводов. Если вы сокращаете потребление углеводов, яйцо может дать вам хорошее количество калорий, но не слишком много углеводов! Это поможет вам контролировать свой вес и при этом есть достаточно калорий!
Разрушенный миф о холестерине
Распространено заблуждение, что употребление слишком большого количества яиц может повысить уровень холестерина в крови.Что ж, исследования были, и ни одно не указывало в этом направлении. А теперь давайте ответим на ваши вопросы!
Можно ли заморозить яичницу?
Да, яичницу-болтунью можно заморозить. Ага, это так просто. Будет ли она иметь такую же текстуру при повторном нагревании? Ответ — нет. Приготовленные продукты теряют часть влаги в процессе приготовления. Когда вы замораживаете приготовленную пищу, оставшаяся влага расширяется, как и все жидкости при замораживании.
Теперь, когда вы их разморозите, влага потечет.В процессе замораживания повреждены клеточные стенки приготовленной пищи, и эта влага не будет удерживаться в том виде, в котором она была при оттаивании. Но есть несколько способов сделать их более вкусными.
Существуют определенные методы, которые помогут вам сделать размороженную яичницу хорошим качеством!
Готовьте, прежде чем замерзнуть!
Конечно, вы должны приготовить яйца, прежде чем заморозить их! Но вот в чем дело, вы можете использовать некоторые хитрости при приготовлении пищи!
При приготовлении яичницы-болтуньи попробуйте добавить немного соли.Где соль, там и вода. Соль естественным образом притягивает влагу. Теперь, когда вы разморозите яйца, они будут удерживать больше влаги из-за соли.
- Яйца недоварены.
Еще один способ улучшить текстуру при оттаивании — это недоваренная яичница. Храните яичницу, пока она еще жидкая, чтобы в ней оставалось больше влаги. Теперь, когда вы их разогреете, у вас получится хорошо приготовленная яичница.
Как заморозить яичницу-болтунью
Когда дело доходит до замораживания, это может быть так же просто, как воткнуть все в морозильную камеру, или сложнее упаковать их в отдельные порции. Простой ответ на вопрос, как заморозить яичницу-болтунью, — это положить ее в морозильную камеру. Но вот несколько интересных вещей, которые вы можете сделать, чтобы их хранение было более эффективным.
Допустим, в один из выходных вы имели роскошь времени и решили приготовить несколько десятков омлет. Вот что вы можете сделать при их хранении.
Храните их в виде отдельных порций, чтобы вам не пришлось размораживать всю партию для нескольких порций. Это сохранит целостность оставшейся яичницы.
- Храните их в герметичных упаковках
Воздействие на яичницу-болтуну атмосферы морозильной камеры приведет к ожогу в морозильной камере. При повторном нагревании яйца теряют влагу и приобретают ужасную текстуру.
- Храните их как котлеты для гамбургеров
Хранение на плоской поверхности не только сэкономит место в морозильной камере, но и даст вам еще одну вещь, которую дает этот трюк.При разогреве яйца можно положить прямо на сковороду! Они будут нагреваться равномерно, на разогрев уйдет меньше времени, и получится ровная текстура!
- Укажите дату приготовления.
Просто укажите дату, когда вы приготовили яичницу-болтунью, и это побудит вас съесть все, что осталось, и приготовить новую партию. Так вам не придется замораживать яйца слишком долго.
Размораживание замороженной яичницы-болтуньи
Лучший способ разморозить замороженную яичницу-болтунью — это вынуть ее из морозильной камеры и оставить на ночь в холодильнике.На следующее утро яйца разморозятся и их можно разогреть. Или вы можете просто приготовить их в замороженном виде.
Разогрев яиц
Разогрев яичницы-болтуньи не требует сложного колдовства. Если вы разморозили его на ночь, вы можете разогреть его в микроволновой печи на высокой температуре около двух минут. Или вы можете разогреть их на сковороде. Если вы хранили их в плоском виде, как котлеты для бургеров, их можно разогреть, даже если они заморожены!
Последние слова
Яйца — отличный источник белка.Обязательно съешьте на завтрак несколько яиц! Они дешевые и питательные, поэтому нет оправдания! Иди купи несколько десятков и заморозь их на выходных! Теперь, когда вы накопили несколько десятков замороженных омлетов в морозильной камере, вы можете сэкономить много времени по утрам! Теперь вам не нужно никого спрашивать: «Можете ли вы заморозить яичницу».