С лососем бутерброд: Полосатые бутерброды с семгой и сливочным сыром, рецепт с фото — Вкусо.ру


Содержание

Бутерброд с лососем и огурцом рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ekaterina Gusakova

порция:  1ГОТОВИТЬ:  10 минут

Добавить в книгу рецептов8

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Цельнозерновые хлебцы

1 штука

Слабосоленый лосось

1 кусокИнструкция приготовления10 минут

Распечатать

1.Используй слабосолёную рыбу. Полезные Омега-3 кислоты, содержащиеся в ней, повышают иммунитет и разгоняют обмен веществ.

2.Можно взять зерновой хлеб.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бутерброды с лососем, пошаговый рецепт с фото

В Новый Год можно и побаловать себя и близких вкусной закуской с лососем. Вкусной и очень сытной! Ничего сложного, никаких редких ингредиентов (ну, кроме рыбы). И дабы быть уверенными в хорошем качестве рыбы и ее вкусе, вы можете засолить ее сами, это просто, к тому же это сэкономит ваши средства, которые лучше потратить на что-то другое. Мы расскажем вам о самом простом рецепте лосося слабой соли, другие рецепты засолки лосося находятся в разделе «Рыба» на сайте.

Катя (тренер-нутрициолог):

Какой новогодний стол без гренок со шпротами? К сожалению, это далеко не полезная закуска. Выйти из положения можно! Берем хлеб с максимально чистым составом (в идеале без пш.муки высшего сорта, дрожжей и сахара), обжариваем на антиприг. сухой сковороде до корочки (без масла это тоже реально), лосось маринуем самостоятельно (в магазинном слишком много соли и других ненужных компонентов), творожный крем выбираем по принципу «чем меньше позиций в составе, тем натуральнее». И закуска а-ля «быстро, вкусно, полезно» готова!

Примерно на 6 порций:

  • 100 гр лосося слабой соли
  • 1 небольшая красная луковица
  • 2 длинных ломтика ржаного хлеба
  • 100 гр творожного крема «Сиртаки»
  • 2-3 веточки укропа (оставить 1 веточку для украшения)

Для лосося слабой соли на 500 гр:

  • 500 гр лосося на шкурке
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 5 стеблей укропа
  • 2-3 ст.л. сока цитрусовых по желанию (лимона, апельсина, грейпфрута)
  • 1-2 ч.л. алкоголя по желанию (коньяк, джин, ром и т.д.)

Вы можете приготовить лосось накануне или за пару дней, но если времени нет, то для скорой засолки хватит и 2 часов.
Итак, рыбку помыть, обсушить, вынуть кости. Выложить на тарелку, посыпать равномерно сахаром, следом солью. При желании полить соком цитрусовых и алкоголем. Стебли укропа чуть расплющить плоской стороной ножа и нарезать небольшими кусочками. Накрыть рыбку пищевой пленкой и отправить в холодильник на 6-8 часов. Если нужно быстрее, то оставьте рыбу при комнатной температуре на 2 часа.

Готового лосося нарезать тонкими ломтиками.

В небольшой миске смешать творожный крем и измельченный укроп.

Ломтики ржаного хлеба поджарить на сухой сковороде до румяной корочки. Они будут красивее, если вы будете использовать сковороду гриль. Каждый ломтик разрезать на 3 части. На каждый кусочек хлеба намазать творожный крем с укропом или сделать кнели с помощью двух чайных ложек. Рядом или сверху разместить ломтики лосося, свернув их в два-три раза. Лосось можно выкладывать как вашей душе угодно.

Лук нарезать тонкими кольцами и украсить ими закуску. Здесь ваша фантазия тоже не ограничена.

Чего-то не хватает, правда? Маленького листика укропа! Совсем чуть-чуть на каждый кусочек закуски и уже становится еще веселее и аппетитнее 🙂

Все, праздничная, простая и безумно вкусная пп-закуска готова!

Приятного аппетита!

Бутерброды с семгой: самые вкусные рецепты

 

Ни один праздник не обходится без бутербродов, будь-то Новый Год, День рождения, или скромный офисный фуршет. Бутерброды с семгой для многих из нас уже давно стали символом праздника,  не смотря на высокую стоимость красной рыбы.

Дорогие друзья, если у вас намечается праздник, и вы собираетесь делать бутерброды с семгой, рекомендую обратить внимание на мою подборку рецептов.

Убедитесь сами, что бутерброды с красной рыбой могут быть не только с маслом и с лимоном!

ВИДЕО: Как засолить красную рыбу в домашних условиях

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Как приготовить праздничные бутерброды с красной рыбой и огурцом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

Рецепт с пошаговыми фото как приготовить праздничные бутерброды с семгой и яйцом, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Бутерброды с семгой и сыром «Праздничные розы»

Ингредиенты:

  • Батон, или хлеб
  • Сыр в пакетах плавленый Виола
  • Майонез
  • Семга нарезка или форель
  • Укроп и петрушка

Приготовление:

Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп.

На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.

На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.

Пошаговый рецепт с  фото смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с семгой и зеленым маслом

Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с красной рыбой «Розочки»

Рецепт с пошаговыми фото так приготовить бутерброды с красной рыбой «Розочки» можно посмотреть ЗДЕСЬ

Бутерброды с семгой «Божьи Коровки»

Ингредиенты:

  • белый хлеб
  • сливочное масло или сыр
  • помидоры черри
  • слабосоленая семга или форель
  • черные маслины без косточек
  • майонез
  • петрушка

Приготовление:

Порезать белый хлеб на порционные кусочки, и намазать сливочным маслом.

Сверху положить кусочек рыбы.

Взять помидоры, разрезать их пополам.

Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин, а глазки капельками майонеза. Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки!

Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с семгой и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • черный тостовый хлеб
  • сливочный сыр Филадельфия или Buko
  • слабосоленая семга
  • листья салата

Приготовление:

Хлеб порезать на порционные кусочки и намазать сливочным сыром.

Сверху положить листик салата и кусочек рыбы.

Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с семгой и икрой

Ингредиенты:

  • Белый хлеб
  • Сливочное масло
  • Красная икра
  • Слабосоленая семга
  • Петрушка для украшения

Приготовление:

Белый хлеб нарезаем на порционные кусочки, и намазываем сливочным маслом.

На бутерброды выкладываем по кусочку красной рыбки, остальное место заполняем красной икрой.

Украшаем бутерброды веточками петрушки.

Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Простые бутерброды с семгой, лимоном, и оливками

Как готовить бутерброды с семгой, лимоном и оливками на праздничный стол, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды-канапе на шпажках с рулетиками из семги

Как приготовить бутерброды-канапе на шпажках, с рулетиками из семги, я писала ЗДЕСЬ

Хрустящие бутерброды с семгой и огурцом

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб с отрубями
  • Слабосоленая семга
  • Майонез
  • Огурец
  • Зелень укропа для украшения

Приготовление:

Ржаной хлеб нарезаем на порционные кусочки, и отправляем в духовку, чтобы он подсох и стал хрустящим. Можно для этих целей воспользоваться тостером, но в духовке быстрее.

Когда хлеб остынет, намазываем каждый кусочек майонезом, и выкладываем по 2 кружочка огурца на один бутерброд.

Сверху выкладываем рыбу, конвертиком, как на фото.

Украшаем наши бутерброды веточками укропа, и подаем к столу.

Пошаговый фото рецепт как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

4.5 / 5 ( 29 голосов )

Recipe Name

Бутерброды с семгой: самые вкусные рецепты в вашу копилку идей!

Author Name

8 Ложек

Published On

Preparation Time

Cook Time

Total Time

Рецепт 7 рецептов бутербродов с лососем на каждый день

Лососевые рыбки становятся в нашей стране все популярнее, ведь в слабосоленом виде купить форель или семгу можно в любом магазине. Многие предпочитают такой рыбкой обедать или завтракать, делая с ней бутерброды, которые получаются очень вкусными, сытными и аппетитными. О рецептах таких бутербродов мы расскажем в этой статье.

Прежде всего, расставим все точки над i: лосось – это собирательное название видов лососевых рыб, среди которых в том числе и семга. Форель – это тоже собирательное название. Таким образом, говоря «форель», «семга» и «лосось», имеется в виду одно и то же – рыба, относящаяся к семейству лососевых. Такие вот тонкости ихтиологии. Но перейдем, пожалуй, от них к тонкостям кулинарным.

В этой статье мы не будем рассказывать о простых и всем известных рецептах бутербродов с семгой или форелью – так сказать, классике жанра: хлеб + масло + рыба + зелень. Речь пойдет о более интересных рецептах таких бутербродов с более разнообразным и широким составом ингредиентов. Предложенные бутерброды будут полноценным завтраком или обедом, который подарит не только энергию, силы и хорошее настроение благодаря своему замечательному вкусу, но и при регулярном употреблении будут дарить еще и здоровье, ведь всем известно, как полезна красная рыбка, богатая полиненасыщенными жирными кислотами.

Засолить семгу можно самостоятельно, это обойдется намного дешевле, нежели покупка готовой слабосоленой рыбы.

В рецептах предлагается использовать слабосоленую или копченую рыбу, которые, в общем-то, взаимозаменяемы – все зависит от ваших вкусовых предпочтений, так что смело меняйте и корректируйте рецептуру на свой вкус.

Рецепт первый: Бутерброды с лососем и огурцом

Понадобится: 16 кусочков форели/семги холодного копчения, ½ длинного огурца, ½ стакана сметаны жирной, 8 ломтиков ржаного хлеба, 3 ст.л. рубленого укропа.

Как приготовить бутерброды с огурцом и лососем. Перемешать сметану с укропом, поперчив и посолив ее по вкусу. Очистить огурец, нарезать на 16 тонких длинных полосочек, подсолить ¼ ч.л. соли, на 10мин оставить, после чего бумажным полотенцем промокнуть. Хлеб смазать сметанным соусом, выложить сверху серпантином огурец и рыбу, поперчить бутерброды, сразу подать.

Лосось и огурец – сочетание многим знакомое, но использование сметанного соуса делает такие бутерброды менее привычными. Следующий рецепт похож на этот, но более сложен и многокомпонентен.

Рецепт второй: Бутерброд с семгой «Нью-Йоркский завтрак»

Понадобится: 220г тонких ломтиков копченой/слабосоленой семги, 8 кусочков ржаного хлеба, 2 помидора средних, ½ красной луковицы, по ¼ длинного огурца и стакана сливочного сыра, 2 ч.л. рубленого зеленого лука, перец, соль.

Как приготовить сэндвичи «Нью-Йоркский завтрак» с лососем. Хлеб обжарить до легкого хрустящего состояния, смазать каждый кусочек 1,5 ст.л. сливочного сыра, выложить несколько кусочков рыбы, сверху – колечки лука, кружки огурца. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком или кружками, выложить сверху на огурец. Посыпать бутерброды зеленым луком, поперчить и посолить.

Следующий рецепт – очень простой, но бутерброды с ним получаются не менее вкусными.

Рецепт третий: Бутерброды с яйцом и форелью

Понадобится: 6 кусочков французского батона, 2 яйца сырых, семга/форель, по 1 ст.л. растительного и сливочного масла, листья зеленого салата, зелень.

Как приготовить бутерброды с яйцом и красной рыбой. На растительном масле с двух сторон обжарить кусочки батона до зарумянивания. Взбить сырые яйца, подсолив, обжарить на сливочном масле, помешивая, до готовности. Выложить хлеб на плоскую тарелку, уложить на каждый кусочек по листу салата, сверху – яйцо, на него – кусочки рыбы, посыпать зеленью.

Можно сделать бутерброды и с отварным яйцом.

Рецепт четвертый: Бутерброды с лососем, яичной и горчичной смесью

Понадобится: 200г майонеза домашнего, 50г семги слабосоленой, по 30г хрена столового, горчицы неострой, кетчупа, свежего огурца и листьев зеленого салата, по ½ вареного яйца вкрутую и луковицы, по 1 ч.л. рубленых укропа и зеленого лука.

Как приготовить бутерброды с лососем, яичной и горчичной массой. Смешать майонез с горчицей, кетчупом и хреном, взбить. Яйцо порубить, перемешать с зеленым луком и укропом, подсолить и заправить 1 ч.л. майонеза. Рыбу нарезать кусочками, лук – полукольцами, а огурец кружками. Выложить на кусочки хлеба сначала яичную массу, затем рыбу, сверху – горчичную массу, на нее – кольца лука, по 2 листа салата, огурец.

Если после предыдущего рецепта захотелось остренького – смотрите следующий.

Рецепт пятый: Остренькие бутерброды с лососем

Понадобится: 100г филе семги/форели, по 20г сливочного масла и корейской моркови, 4 хлебца пшеничных или кусочка хлеба, по 1 луковице, огурцу и ломтику лимона, 2 зубчика чеснока, укроп.

Как приготовить пикантные бутерброды с лососем. Нарезать лук тонкими кольцами, кружками – огурец, порубить укроп, рыбу нарезать соломкой, зубчики чеснока разрезать пополам и натереть ими кусочки хлеба. На сливочном масле поджарить кусочки хлеба, либо полить их растопленным сливочным маслом. Выложить на хлеб лук, затем рыбу, сверху корейскую морковь, кусочки огурца, каждый бутерброд украсить четвертинкой кружка лимона, зеленью.

Ну а два последних рецепта в нашей подборке бутербродов с семгой – самые, так сказать, серьезные, и представляют собой уже практически настоящие блюда.

Рецепт шестой: Бутерброды с семгой и овощами

Понадобится: 80г филе слабосоленой семги, 40г вареной капусты, 20г оливок б/к, 10г зелени петрушки, 4 кусочка хлеба белого, 2 вареных моркови, по 1 сырому и вареному яйцу, 1 ст.л. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, красный молотый перец, соль.

Как приготовить сытные бутерброды с семгой и овощами. С одной стороны на части сливочного масла поджарить хлеб. В подсоленной воде отварить капустные листья. Сырое яйцо взбить с молоком, поперчить и посолить, добавить рубленую зелень, приготовить омлет. Нарезать филе рыбы ломтиками. На поджаренную сторону хлеба уложить капустные листья, сверху выложить омлет, затем рыбу, посыпать зеленью, кольцами оливок, украсить кусочком вареного яйца, нарезанной соломкой отварной морковью. Перемешать горчицу и майонез, сбрызнуть бутерброды приготовленным соусом.

Рецепт седьмой: Бутерброды «Норвежские сэндвичи» с лососем и анчоусами

Понадобится: 400г семги, по 4 кусочка хлеба и сыра, по 4 филе анчоуса и листа салата, 2 луковицы, 4 ст.л. творога, по 1 ст.л. сметаны и сока лимона.

Как приготовить бутерброды с лососем и анчоусами. Перемешать нарезанное филе анчоусов с творогом, сметаной, соком лимона, поперчить и посолить. Выложить на кусочки хлеба листья салата, ломтики рыбы, кольца лука, сыр и приготовленную из анчоусов пасту.

Бутерброды с копченым или слабосоленым лососем – прекрасный вариант перекуса в любой ситуации, а утром такая закуска может быть и полноценным завтраком. Приятного аппетита!

Бутерброды с красной рыбой — 10 простых и вкусных рецептов для праздничного стола

Бутерброды это один из видов закусок к любому праздничному столу. Не смотря на простоту в приготовлении, подать и приготовить их можно по-разному. Не важно с чем будет ваш бутерброд, важно то, как он украшен. Согласитесь, что внешний вид блюда влияет на многое. Бутерброд изначально в своем названии включает себе большую разновидность продуктов. Это фрукты, овощи, рыба, мясо и мясные деликатесы.

Основой классического бутерброда является хлеб. Он по своей разновидности различается на несколько сортов. Так как мы говорим сегодня о бутербродах с красной рыбой, то сорт хлеба здесь может быть разным от белого классического до черного цельно-зернового. Конечно же здесь уже зависит от выбора кулинара.

Помним что за основу любого бутерброда берется начинка. Согласитесь, ведь не может кусочек рыбы лежать на обычном куске хлеба, который абсолютно ни чем не смазан. Да, и здесь выбор очень многообразен от классического сливочного масла и до бесконечности вашей фантазии. Это может быть и смесь сливочного сыра, и майонеза, и оригинально приготовленного соуса.

А как полезны правильно приготовленные бутерброды для нашего организма. Ну, например возьмем ту же красную рыбу. Это полноценный белок, полезные витамины группы А, В, D, E. Не забываем также про овощи и фрукты, которые не только не навредят нашей фигуре, а сделают ее даже стройнее. Маслины, оливки, каперсы не только придают приятный пикантный вкус нашим бутербродам, но и насыщают наш организм полезными жирными кислотами такими как омега-6 и омега-9.

Вкусный бутерброд с семгой и творожным сыром

Приятное сочетание творожного сыра со слабосоленой или копченной семгой всегда подкупает своим вкусом. Нежность салатных листьев салата придаст свежесть и сочность. К тому же приготовление такого бутерброда не отнимет у Вас много времени и сил.

Нам понадобится ( на 3 шт):

  • 3 маленьких булочки
  • 3 листа салата
  • 50 — 100 гр семги
  • 6 кружочков огурца
  • 50 гр творожного сыра
  • зелень по вкусу

Приготовление:

1. Булочку разрезать пополам и слегка подсушить на нагретой сковороде с одной стороны. Для подсушивания можно также использовать духовой шкаф. Особенно, если количество заготовок превышает размер сковороды.

2. На подсушенные булочки кладем творожный сыр, и размазываем по всей поверхности. Если по какой то причине приобрести творожный сыр не удалось, можно заменить мягким творогом. Лучше, чтобы он был пресный  и слегка подсоленный.

3. Промыть листья салата. Обсушить при помощи бумажных полотенец. После чего уложить их на творожный сыр и слегка прижимать к нему.

Наверное все знают что листья салата богаты витаминами, и употреблять его в пище следует как можно чаще.

А в сочетании с рыбой и сыром, это не только полезно, но еще и вкусно!

4. Семгу предварительно очистить от кожуры при помощи ножа. Затем постараться разрезать ее на очень тонкие кусочки. Чем тоньше, тем лучше. Их просто можно выложить на булочку не по одной пластине, а побольше. Таким образом бутерброд будет выглядеть гораздо интереснее. Разрезанные кусочки укладываем на лист салата и слегка прижимаем.

Вместо семги можно использовать любую красную рыбу.

5. Один небольшой огурец промыть и порезать на тонкие кружочки. Уложить поверх семги, и сверху посыпать рубленной зеленью. Зелень может быть любой. Все зависит от Вашего вкуса. Это может быть петрушка или укроп, зеленый лук. Однако, если Вы предпочитаете приготовить бутерброд без зелени, то можно и не добавлять.

6. Закрыть нижнюю часть булочки второй половинкой.

Бутерброды готовы и можно выложить их на красивое блюдо или плоскую тарелку.

Такие же бутерброды можно сделать и меньшего объема, где вместо булочек можно использовать крекеры. Или же вырезать при помощи выемки для печенья различные формы в виде звездочки или сердечка, и оформить их.

Это будет выглядеть очень красиво и празднично!

Рецепт бутерброда с красной рыбой и сливочным сыром

Этот бутерброд имеет красивое название кростини, и его особенностью является то, что батон предварительно обжаривается на растительном или сливочном масле.

Нам понадобится:

  • семга — 250 — 300 гр
  • сливочный сыр — 150 гр
  • сметана — 100 гр (вместо сливочного сыра)
  • греческий йогурт — 100 гр (вместо сливочного сыра)
  • батон
  • зелень по вкусу
  • растительное масло для жарки ( можно сливочное)

Приготовление:

Такой бутерброд получается очень красивым в оформлении, хотя и готовится очень просто.

1. Батон порезать на тонкие кусочки.

2. На сковороде разогреть растительное или сливочное масло и обжарить кусочки с двух сторон. Выложить на слой бумажных полотенец, чтобы все масло стекло. Также нужно дать возможность кусочкам остыть.

3. Тем временем подготовить сливочный сыр. А также очистить от кожицы и порезать семгу.

4. На остывшие кусочки батона выложить немного сыра и красиво расположить нарезанные кусочки красной рыбы.

5. Теперь только осталось украсить бутерброды и подать такую красоту на праздничный стол.

Вкуснейший рецепт с семгой и красной икрой

Сегодня мы приготовим праздничные бутерброды с семгой и красной икрой. Сочетание двух этих ингредиентов сделают наши бутерброды очень вкусными.

А в сочетании со сливочным сыром они будут не просто вкусными, но и нежными. В составе такого бутерброда можно использовать не только семгу. Но все же желательно использовать рыбу лососевых пород.

Согласитесь, что если готовить его из сельди и икры, первая не только испортит вкус блюда, но и снизит качество.

Нам потребуется:

  • 2 кусочка черного хлеба
  • 50 гр сливочного сыра
  • 100 — 120 гр соленой семги
  • 2 столовой ложки красной икры
  • 1 лимон
  • зелень по вкусу

Вместо семги можно использовать форель, или горбушу, или кижуч.

Приготовление:

1. Рыбу очистить от кожицы. Порезать длинными тонкими ломтиками. А затем разделить их на две половинки.

2. Зелень тщательно промыть и обсушить, затем мелко порезать. Смешать ее со сливочном сыром и тщательно перемешивать.

3. Лимон промыть, просушить и разрезать. В начале на кольца, а затем каждое колечко разрезать еще на четыре части.

4. Кусочки черного хлеба разрезать также на 4 части, чтобы вышло 4 одинаковых квадратика.

5. Обмазать хлеб смесью сливочного сыра и укропа.

6. Уложить нарезанные ломтики семги, так чтобы полностью покрыть поверхность сливочного сыра.

7. Поверх семги снова обмазать смесью сливочного сыра и укропа, и повторить слой. Укладываем ломтики рыб так, чтобы края не свисали по краям, а соответствовали размеру хлеба.

8.Поверх рыбы разложить дольки лимона, слегка прижимая.

9. Поверх всего при помощи маленькой ложечки укладываем красную икру. Прижимать не надо, а наоборот придать воздушность.

10. Верх бутерброда можно украсить веточкой укропа. И можно выкладывать их на большое плоское блюдо, которое в будущем будет красоваться на нашем праздничном столе.

Простой рецепт с красной рыбой и огурцом

Это настолько простой вариант, что даже и описывать его сложно. Собрал все ингредиенты воедино и бутерброд готов.

Нам понадобится:

  • красная рыба
  • огурец
  • сыр
  • черный хлеб

Приготовление:

1. Хлеб порезать на кусочки.

2. Смазать его любым нетвердым сыром. Подойдет сливочный, творожный. А можно использовать и такие сорта, как фета, адыгейский, сулугуни и любые другие рассольные сыры.

3. Любую красную рыбу порезать длинными тонкими полосками и выложить на хлеб.

4. Огурец порезать потоньше и выложить кружочки поверх рыбы.

5. Присыпать свежим порезанным мелко укропом.

Вот и весь рецепт.

Оригинальный бутерброд с семгой и авокадо

Порой хочется чего то нового и не похожего ни на что другое. И тогда приходит мысль совместить два потрясающих ингредиента в одном блюде.

Этот вариант бутерброда просто находка для ценителей кулинарных шедевров. Предлагаю Вам насладится не сложным, но очень вкусным бутербродом с семгой и авокадо. Не буду говорить о полезных свойствах авокадо, наверное каждый о них наслышан. Лучше приступим сразу же к приготовлению.

Нам понадобится:

  • семга — 200 гр
  • багет — 1 шт
  • редиска — 1 пучок или 150 гр
  • авокадо спелый — 1 шт
  • сливочный сыр — 50 гр
  • пармезан — 50 гр
  • руккола — 30 гр
  • масло оливковое — 50 гр
  • соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Багет разрезаем сначала на половины, а затем каждую половину еще раз делим на две части. Слегка подсушиваем в духовом шкафу. Подсушенный хлеб гораздо вкуснее в любом бутерброде.

2. Авокадо промываем и очищаем от кожуры. Освобождаем его от косточки. Покупая этот экзотический фрукт в магазине обратите внимание на его внешний вид. Он должно быть абсолютно зеленым, без каких либо черных впадин, мягкий и свежий. Очищенное авокадо разрезаем на кусочки и взбиваем при помощи блендера.

3. Во взбитое пюре добавляем соль и перец по вкусу, и сливочный сыр. Тщательно все перемешиваем.

4. Редиску промываем и очищаем от лишних хвостиков. Режем на тонкие ломтики.

5. Рукколу промываем мелко шинкуем и смешиваем с редисом, слегка заправив оливковом маслом.

6. Подсушенный багет обмазываем смесью авокадо и сливочного сыра.

7. Поверх смеси авокадо и сливочного сыра укладываем произвольно нарезанную семгу, поверх нее укладываем салат из редиса и рукколы. Посыпаем все тертым пармезаном.

Бутерброд получается красивым, вкусным и очень нежным. Пюре из авокадо придает ему оригинальный вкус. И благодаря ему все ингредиенты отлично держатся на поверхности багета.

Самые вкусные и красивые бутерброды на праздничный стол

Какое же многообразие существует в приготовлении бутербродов. Можно совмещать рыбу с чем угодно, примеров масса. Есть варианты, когда любимый салат располагается  на кусочке хлеба и прекрасно там смотрится. Взять тот же крабовый салат. Его можно выложить в тарталетку, или просто на кусочек черного хлеба. Вариантов очень много, главное не забывать фантазировать.

Давайте немного пофантазируем вместе и мы. Предлагаю приготовить простой бутерброд, но украшать его будет не совсем простая божья коровка. В этом варианте мы совместим и овощи и рыбу, а также добавим для украшения консервированные маслины и зелень.

Нам понадобится:

  • багет — 1 шт
  • помидоры черри — 150-200 гр
  • маслины без кости — 70 гр
  • семга — 100 — 150 гр
  • масло сливочное — 70 гр

Приготовление:

1. Багет нарезать на небольшие кусочки. Подсушить их в духовом шкафе. Кусочки остудить и обмазать сливочном маслом.

2. Семгу порезать тонкими пластинами и уложить на кусочки багета, смазанные маслом.

3. Помидоры черри промыть, разрезать пополам, уложить поверх семги и украсить маслинами. Предварительно разрезав их на небольшие кусочки.

4. Украсить готовый бутерброд зеленью, предварительно промыв и обсушив её.

Вот так просто и красиво можно приготовить вкусное закусочное блюдо на праздничный стол. А вот еще один простой вариант.

Простой рецепт приготовления с сыром фета

Расскажу Вам еще про один вариант не сложного, но очень интересного бутерброда. В состав которого будет входить лосось. К празднику его вполне можно заменить  красной икрой.

Нам понадобится:

  • багет — 1 шт
  • сыр фета — 100 гр
  • лосось слабосоленый — 100 гр
  • зелень
  • оливки, огурец для украшения

Приготовление:

1. Кусочки багета порезать и подсушить в духовом шкафу до состояния легкого хруста.

2. Сыр фета нарезать на тонкие пластины, и не размазывая, а просто выкладываем его на кусочки хлеба.

3. Сверху выложить рыбу, нарезанную длинными тонкими ломтиками и свернутую в трубочку.

4. Сверху украсить веточкой петрушки.

Выложить на тарелку и украсить ломтиками огурца и оливками.

Или приготовить его вот в такой форме. Оформление для праздничного стола просто супер!

Способов оформления много. Поэтому ловите вдохновение, включайте фантазию, и готовьте красиво и вкусно!

Готовим бутерброды с красной рыбой и лимоном

Классические бутерброды всегда кстати, к какому бы празднику их не приготовили.  Они украсят Ваш стол и поднимут настроение  гостям своей уникальной формой.

Скажите, а у Вас есть формочки для выпечки печений? А как Вы их применяете помимо этого?  Или предпочитаете использовать их только по назначению.  Предлагаю Вам новый вариант использования. Да, да именно для приготовления бутербродов.

Нам понадобится:

  • Батон — 1шт
  • лимон — 1/2 часть
  • семга — 100-150 гр.
  • масло сливочное — 70 гр.
  • зелень
  • формочки для печенья

Приготовление:

1. Батон порезать, как обычно тоненькими кусочками.  И с помощью формы вырезать заданные фигурки, путем надавливания на хлеб. Делаем аккуратно не торопясь.

2. Готовый хлеб обмазать сливочным маслом, уложить на него порезанный тонкими ломтиками лимон (предварительно промыть). Поверх лимона уложить розочку, которую смастерили из тонко нарезанных кусочков лосося. Аккуратно расположить ее на заготовке.

3. Готовые изделия выложить на тарелку и украсить веточкой петрушки.

Вот такой не сложный, но очень оригинальный рецепт вкусной закуски к праздничному столу.

Бутерброд с красной рыбой и киви

Оригинальное сочетание рыбы и киви. Предлагаю Вам попробовать, Вы не останетесь равнодушными. Сочетание экзотического фрукта с морской рыбой.

Нам понадобится:

  • киви — 1 шт
  • листья пекинского салта — 100 гр
  • лосось копченый — 70 гр
  • батон — 1 шт (можно использовать черный хлеб)
  • зелень и маслины для украшения

Приготовление:

1. Батон порезать на кусочки. Можно воспользоваться выемками для печенья, и придать заготовке более оригинальную форму. Подсушить кусочки на сковороде.

2. Листья пекинского салата разрезать кусочками, чтобы их размер примерно соответствовал размеру кусочка батона.

3. Киви промыть, очистить от кожицы и порезать вначале круглешками, а потом разрезать их еще на две половики.

4. Рыбу по необходимости очистить от кожи и порезать небольшими кусочками.

5. На каждый кусок батона выложит лист капусты, затем разложить на нем рыбу и кусочки киви.

5. Готовый бутерброд можно украсить веточками укропа или петрушки. А также разложить маслины или оливки.

Простой и вкусный бутерброд готов. На столе он будет смотреться ярко и красочно, и наверняка не оставит равнодушными Ваших гостей.

А вот следующий рецепт может и нельзя отнести к категории бутербродов, но он такой вкусный, что обойти его вниманием просто невозможно.

Закусочный бутерброд на основе блинчиков с семгой

Если Вы умеете печь блинчики, то этот рецепт точно для Вас.

Рецептов приготовления блинов существует просто огромное количество. Один из них Вы можете взять здесь. Но единственное на что хотелось бы обратить Ваше внимание, так это на то, чтобы пекли их не сладкими.

Нам потребуется:

  • семга — 300 гр
  • огурец — 1 шт
  • сыр голландский пластинами — 8 шт.
  • майонез — 50 гр
  • зелень — 1 пучок

Приготовление:

1. Испечь блинчики. Затем разложить один из них на тарелке и смазывать майонезом, посыпать рубленной зеленью (предварительно промытой и обработанной).

2. Поверх зелени уложить голландский сыр пластинами и слегка прижать.

3. Лосось очистить от кожицы. И порезать на тонкие ломтики при помощи острого ножа.

4. Готовые ломтики лосося уложить поверх голландского сыра и аккуратно завернуть блинчик, особенно не нажимая на него при закручивании.

5. Готовый фаршированный блин разрезать слегка наискось на небольшие кусочки. Так будет гораздо красивее смотреться на Вашем столе.

Подать к столу и кушать с удовольствием!

С чем можно готовить бутерброды с красной рыбой на праздничный стол

Как мы уже сегодня рассмотрели на примерах сегодняшних рецептов, бутерброды могут готовиться с любой красной рыбой. Это может быть и семга, и форель, и лосось, а также горбуша и кижуч.

Бутерброды с такой рыбой получаются яркими и красочными, а также они сытные и питательные. И поэтому являются излюбленной закуской к любому празднику.

Ну понятно, что в любом бутерброде есть еще и хлеб. Он может быть, как белым, так и черным. Так, например отличным вариантом для приготовления может быть бородинский хлеб.

Хлеб, батон, багет может быть и мягким, и хрустящим. Для этого его подсушивают в тостере, микроволновке, на сухой сковороде и в духовом шкафу. И мы специально рассмотрели еще один из вариантов, где его можно обжаривать на сковороде на масле.Напомню, что так готовится кростини.

Следующий компонент, это различные сыры. Можно также брать в качестве основы творог, густую сметану и густой йогурт.

Ну и в качестве добавочных элементов можно использовать листья салата, огурец; встречала варианты, где используется кабачок. Из фруктов – это авокадо, киви. Часто одним из слоев бывает лимон, или лайм. Ну и конечно же для оформления берут маслины, оливки и различную зелень.

А вот так можно оформить бутерброды для праздничного стола.

Особенно мне нравится вот такое оформление. Оно так и называется «Красные маки». Шикарно, даже кушать жалко такую красоту.

Вместо свежего огурчика зачастую используется и соленый. И такой вариант закуски ничуть не хуже, чем со свежим. Да и оформить можно как красиво. Просто глаз радуется!

А вот какой цветок можно соорудить из красной рыбы. А листья оформить в виде нарезанного огурчика и листьев зеленого салата.

Ну и напоследок, еще одно оформление  в виде «божьих коровок». Хоть мы и готовили такой вариант сегодня, но трудно удержаться и не поделиться вот таким красивым оформлением.

Вот сколько рецептов и идей у нас сегодня получилось. Вы можете выбрать один из них и повторить его целиком. Или же выбрать идеи с разных рецептов, и соединить их в свой вариант.

Главное, что мы поняли, с чем сочетается красная рыба. И теперь с легкостью сможем готовить любые варианты. Ведь совсем скоро Новый Год. А потом Февраль, Март с их праздниками. Да еще и дни рождения. На всех этих праздниках эти закусочные бутебрроды будут очень к месту.

Я желаю Вам отличных праздников в любом месяце года.

И приятного аппетита!

Бутерброд с лососем — Vimo.Fitness

Не знаете как приготовить пп-бутерброд? Попробуйте бутерброд с лососем по этому рецепту. Идеально для завтрака и полдника.

Вес блюда: 107 г

Количество порций: 1

Время приготовления: 5 мин

Ингридиенты

Хлеб тостовый цельнозерновой25 г (примерно 0.8 шт.)
Сыр творожный25 г
Лосось слабосоленый35 г
Огурец10 г (примерно 0 шт.)
Лук зеленый10 г
Укроп2 г

Способ приготовления

  1. зелень и огурец промойте и обсушите
  2. огурец и лук тонко нарежьте
  3. намажьте на хлеб сыр
  4. выложите наверх лук, лосось и украсьте веточкой укропа

КБЖУ

  • Порция

    Белки: 11.4 г

    Жиры: 12.6 г

    Углеводы: 14.5 г

    Калорийность: 215.5 Ккал

    Вес порции: 107г.

  • 100 грамм

    Белки: 10.7 г

    Жиры: 11.8 г

    Углеводы: 13.6 г

    Калорийность: 201.4 Ккал

Бутерброды с семгой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Багет нарезать ломтиками, толщиной около 7 мм.

Совет 1. Багет можно нарезать немного наискосок, чтобы увеличить площадь бутерброда.
Ломтики батона разрезать на 2 части (можно вырезать треугольнички или кружки).
А тостовый хлеб разрезать на 2-4 части в виде двух треугольников или четырех квадратов — в зависимости от желаемого размера бутербродов.

Совет 2. По желанию, хлеб можно тонким слоем смазать сливочным маслом и немного обжарить или подсушить в тостере.
Или, как вариант, каждый ломтик багета можно намазать пастой из авокадо (в качестве замены сливочного масла). Для этого авокадо нужно разрезать вдоль пополам, удалить косточку. Мелко нарезать мякоть авокадо или размять вилкой и сбрызнуть соком лимона. Такой авокадо-пастой можно намазать бутерброды и чуть посолить.

Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Лимон вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками или полукружками.
С оливок слить рассол и хорошо обсушить на бумажных полотенцах.
Листья салата вымыть и положить в миску с холодной водой на 30-60 минут, чтобы салат стал хрустящим.
Откинуть салат на дуршлаг, дать стечь жидкости и хорошо обсушить листья на полотенце или в карусели для сушки зелени.
На каждый ломтик хлеба положить листик салата.

Сверху выложить ломтик красной рыбы.

Совет. Можно скомбинировать красную малосольную семгу или форель, например, с малосольным или подкопченным палтусом — получится контрастное сочетание красного и белого.

На шпажку или зубочистку одеть ломтик лимона с оливкой и зафиксировать на бутерброде.
Украсить бутерброды зеленью укропа или петрушки.
Блюдо с бутербродами затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи.

С наступающими праздниками! 😉

Поделись рецептом с друзьями!

Здоровый сэндвич с копченым лососем, идеальный для обеда

Это классика Нью-Йорка без рогалика. Все великолепные ароматы, которые делают этот завтрак таким сытным, все еще здесь — богатство копченого лосося, кусочек лука и каперсов, сладость помидора, — но, отказавшись от огромного рогалика в пользу тостов из цельнозерновой муки, вы сэкономите около 200 калорий и обменяйте тонну рафинированных углеводов на увеличение количества клетчатки. Конечным результатом является бутерброд с копченым лососем, который можно есть каждый день недели, и, учитывая, что на его приготовление уходит примерно столько же времени, сколько на то, чтобы налить миску хлопьев, почему бы и нет? Отличный классический нью-йоркский обед в обеденное время, и, чтобы быть дополнительным нью-йоркцем, съешьте на завтрак все, что угодно, и делайте все это в шляпе Mets, чтобы завершить обстановку!

Питание: 280 калорий, 10 г жиров (3 г насыщенных), 460 мг натрия

Обслуживает 4

Вам понадобится

1⁄4 стакана взбитого сливочного сыра
8 ломтиков цельнозернового или 9-зернового хлеба, поджаренного
2 столовые ложки каперсов, промытых и нарезанных
1⁄2 тонко нарезанного красного лука
2 стакана смешанной детской зелени
1 крупный помидор, нарезанный ломтиками
Соль и черный перец по вкусу
Копченый лосось 8 унций

Как это сделать

  1. Намажьте по 1 столовой ложке сливочного сыра на каждый из четырех ломтиков тоста.
  2. Сверху выложите каперсы, лук, зелень и ломтик помидора.
  3. Слегка посолите помидор, затем добавьте столько перца, сколько хотите (этот бутерброд требует много).
  4. В завершение накройте помидоры несколькими ломтиками копченого лосося и посыпьте оставшимися ломтиками поджаренного хлеба.

Eat This Tip

Ищете стратегию экономии денег? Как бы нам ни нравился копченый лосось — не только за его насыщенный вкус и шелковистую текстуру, но и за концентрацию омега-3 жирных кислот — это недешево.Конечно, для приготовления отличного сэндвича нужно всего несколько ломтиков, но если вы хотите более доступный способ сделать его частью своего завтрака, попробуйте добавить в него копченую индейку, ветчину или даже консервированный тунец. Информация о питании не сильно изменится, и она по-прежнему будет вдвое лучше, чем любой бутерброд на завтрак, который вы можете набрать из окна проезда.

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

26 простых и вкусных рецептов бутербродов с лососем от домашних поваров

  • жареный лосось, в хлопьях • измельченный лук • по желанию: 1/2 чайной ложки сухого укропа (или 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа) • фарш из сельдерея • измельченная морковь • маринованный фарш из укропа • оставшийся айоли или простой майонез

    Shinae
  • соус ———— • приготовленный хрен • любимый соус барбекю • сэндвич ———- • хлеб • консервы горбуша без костей и кожи • большие яйца • соленые чипсы с укропом

    скунсобезьяна101
  • тосты • копченый лосось • сыр фета • чеснок и петрушка • сливочный сыр с зеленью

    Кэти
  • сладкий соус BBQ с бэби-скатами (гикори и коричневый сахар) • филе лосося • кулинарное масло • коричневый сахар • мед • горячая вода (212 ·) • булочки для гамбургеров

    Луизианакук318
  • банка красного лосося, я удостоверяюсь, что это пойманная леска, а не выращенная на ферме стая.• столовые ложки лучшего майонеза • каждый из сушеного эстрагона и укропа • черный свежий треснувший перец • хороший бальзамический уксус • хорошая горсть салатных листьев на выбор • темного ржаного, деревенского или артезианского хлеба

    Сигрун
  • Хлеб Fougrasse milano или любой хлеб • сыр эдам или любой сыр • салат из кораллов • хлопья лосося и его соус

    LeeGoh
  • сливочный сыр с копченым лососем • майонез • хлеб • стружка с ветчиной на обед

    скунсобезьяна101
  • спред из лосося • сливочное масло • цельнозерновой хлеб • огурцы • помидоры черри

    LeeGoh
  • Свежие круассаны, разрезанные пополам • сливочный сыр с чесноком и зеленью • авокадо, очищенный и нарезанный • огурец тонкими ломтиками, нарезанный тонкими ломтиками и просушенный • листья масляного салата • лосось холодного копчения • черный перец

    Фенуэй
  • булочка чиабатта • копченый лосось • хумус (Jay’s) • кусочек салата • (нарезанный красный лук и / или нарезанные кубиками черные оливки по желанию)

    этиbabyblues05
  • средний коричневый багет по-французски • нарезанный ломтиками копченый лосось • небольшой лук (нарезанный тонкими кольцами) по желанию • каперсы • свежий укроп, мелко нарезанный • нежирный сливочный сыр • лимонный сок

    Кэрол Махоул Хани
  • любой вид бублика • ● хлопья лосося (в бутылках) • ● копченый сыр • ● маринованный огурец • ● майонез • зернистая горчица • ・ черный перец • ・ базилик

    Cookpad.Япония
  • филе лосося (от 3 до 4 филе хорошего размера) • Маринад из жареных помидоров Lawry’s • нарезанный итальянский хлеб, приготовленный на гриле • полоски приготовленного бекона • салат пибб • нарезанный помидор • мягкий козий сыр • майонез

    carmen.veneziano
  • филе лосося • приправа каджун • авокадо • обезжиренный или соевый майонез • булочка для сэндвича из цельной пшеницы • руккола или смешанная зелень или ромэн • нарезанный помидор.• тонко нарезанный красный лук

    scandal1ce
  • оливковое масло • молотый черный перец • морская соль • лосось • авокадо • чеснок • с высоты птичьего полета • лимон

    кекс021
  • помидоры • свежий укроп (мелко нарезанный) • каперсы Fragata (мелко нарезанные) • горный хлеб из цельной пшеницы • легкий майонез • перец (разделенный) • соль • филе лосося (около 1 1/2 фунта)

    Даниэль.tucker2010
  • Рыбное филе (мы любим лосось или тилапию) • ролл • сыр • бутылка заправки Ranch (или на ваш выбор) • растительное масло

    tardis093
  • дикий красный лосось • тост • масло для тостов • нарезанный помидор • мелко нарезанный лук • майонез • соль и перец

    Мэнди
  • Мягкий сыр • Дикая руккола • Нарезанный красный лук • Оливки • Копченый лосось • Хлеб

    Май Тарек
  • Ломтики закваски • Копченый лосось, предпочтительно по-шотландски • Сливочный сыр с чесноком, может быть сыр Бурсена • Руккола • Укроп • Сбрызнуть оливковым маслом • Сливочное масло * по желанию

    Юки

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Бутерброд с лососем в сливочно-укропном соусе

Не так-то просто вернуться к здоровому питанию…

Я пытался вдохновиться новыми рецептами здорового питания, и в последнее время рыба была для меня единственным способом снова взобраться на эту диету.В частности, лосось стал желанным здоровым дополнением к моему рациону. Кажется, я никогда не знаю, что приготовить на обед, поэтому подумал: а почему бы не сделать бутерброд со свежим лососем?

Этот бутерброд с лососем — идеальный обед, особенно потому, что он настолько же небесно теплый, насколько и холодный. Идеально для меня, чтобы взять с собой в офис или просто пообедать. Обманчиво прост в приготовлении, И это заставляет вас чувствовать себя несколько элегантно / утонченно, когда вы его едите!

Если только вы не я и не закончите тем, что по вашему лицу стекают о-так очаровательные капли укропного соуса (надеюсь, вы слышали сарказм, капающий из-за «о-так мило»…).Возможно, я не самый элегантный едок, но меня не волнует, когда сэндвич на вкус так чертовски хорош, как этот!

Я натираю верхнюю часть лосося простой смесью чесночного порошка, соли и перца, которая идеально сочетается с слегка острым сливочно-укропным соусом и перечной смесью микрозелени.

Если бы я только мог соединить это с бокалом охлажденного белого вина, когда я на работе… 😉

Состав

  • 2 филе лосося
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Чиабатта
  • Микро зелень
Сливочно-укропный соус
  • 1 чашка светлого майонеза
  • 1/4 стакана обезжиренной сметаны
  • 3/4 чайной ложки белого винного уксуса
  • 3/4 стакана свежего укропа
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3 ч.л. каперсов, сушёных

Инструкции

  1. Включите жаровню в духовке на максимум.Выстелите небольшой противень алюминиевой фольгой. Выложите филе лосося рядом на выстланный противень.
  2. В небольшой миске смешайте 1/4 чайной ложки соли, перца и чесночного порошка. Равномерно нанесите смесь специй поверх двух филе лосося. Поместите противень в верхнюю треть духовки и жарьте на высокой температуре примерно 6-7 минут, или пока лосось не достигнет желаемой степени готовности. Вынуть из духовки и отставить.
  3. В чашу кухонного комбайна добавьте майонез, сметану, белый винный уксус, укроп, соль и каперсы.Перемешивайте, пока смесь хорошо не перемешается.
  4. Добавьте примерно 1 столовую ложку сливочно-укропного соуса на одну сторону каждого ломтика чиабатты. Добавьте каждое филе лосося к заправленной соусом стороне двух ломтиков хлеба. Сверху выложите мелкую зелень и другие ломтики хлеба (соусом вниз).

Банкноты

Примечание: любые остатки сливочно-укропного соуса можно хранить в герметичном контейнере до недели.

Сэндвич с копченым лососем с авокадо и песто {без глютена, без молока}

Сэндвич с копченым лососем — идеальный эпический сэндвич на обед.Этот один из лучших бутербродов всех времен, наполненный овощами, такими как руккола, люцерна, авокадо и огурцы. Без глютена и молочных продуктов.


Мои любимые бутерброды с копченым лососем. Ну и, конечно же, ничья с классическим BLT. У меня почти всегда есть под рукой копченый лосось, так как это отличный ингредиент, которым стоит запастись — его тоже можно заморозить, пока он не будет готов к употреблению.

Копченый лосось универсален. Его можно подавать с яйцами на завтрак, превратить в легкие суши-роллы на обед, простой салат, тарелку для суши, блюдо из макарон или вкусный бутерброд.

Не нужен хлеб или дополнительные углеводы? Нет проблем, просто подайте этот бутерброд с копченым лососем в виде салата. Ингредиенты просто работают вместе.
Чаще всего я вижу копченого лосося в сочетании со сливочным сыром, но это не идеальное дополнение. Копченый лосось и авокадо — идеальное сочетание. Этот дуэт создан для того, чтобы быть вместе. Сливочный авокадо оживляет острый дымный лосось больше, чем быстрый и плотный сливочный сыр.
Чтобы сделать изображение еще ярче, добавьте рукколу, люцерну, огурец, майонез и песто.Больше ничего, не более того. Зажатый между двумя поджаренными ломтиками хлеба, это идеальный обед или перекус в дороге.
Если вам нужно перекусить, пусть это будет эпический бутерброд. Никаких унылых мокрых кусков хлеба с индейкой и сыром. Если я собираюсь в долгую поездку и мне нужно упаковать что-нибудь легкое, чтобы поесть в машине, этот бутерброд — мой выбор.

Почему этот сэндвич с копченым лососем лучший:

  • наполнена яркими свежими ароматами
  • легко сделать
  • освежающий, хрустящий, хрустящий
  • эпических вкусов для лучшего бутерброда на свете
  • каждый ингредиент играет свою роль

Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я мог бы заработать небольшую комиссию с вашей покупки

Это лучшие ингредиенты для сэндвичей, если вы спросите меня.И повторяю, для этого эпического сэндвича с копченым лососем вам понадобится

Эти ингредиенты:

  • хлеб
  • копченый лосось
  • майонез (я всегда предпочитаю майонез палео, Sir Kensington’s или Primal Kitchen )
  • песто (лучше всего домашнее)
  • руккола
  • ростки люцерны
  • авокадо
  • огурец

Чтобы приготовить этот бутерброд с копченым лососем, сначала поджарьте хлеб. У меня есть склонность поджаривать свой хлеб, и тогда он становится слишком твердым и хрустящим, чтобы наслаждаться им, не повредив себе небо, так что не делайте этой ошибки.

Слегка поджарьте хлеб и добавьте в один кусок ложку майонеза, а в другой — ложку песто.

Затем начните с того, что посыпьте ломтик песто рукколой, люцерной, копченым лососем, огурцом и авокадо.

Вместо рукколы и люцерны вы можете добавить весеннюю смесь, ромэн, айсберг, разные виды ростков, по вашему желанию. Мне больше всего нравится острая руккола и землистые хрустящие ростки альфалы.

Ростки люцерны просто делают бутерброд в моей книге; Вы не можете без них сэндвич с индейкой, и уж тем более сэндвич с копченым лососем.

Огурец, который можно нарезать кружочками, длинными полосками или сделать, как я, использовать манадолин или овощечистку, чтобы получить очень длинные и тонкие полоски. Это придаст сэндвичу красивую текстуру.

Для дополнительного вкуса не забудьте приправить авокадо солью, перцем и лимонным соком перед добавлением в бутерброд.

Сверху положите другой кусок хлеба, и вуаля ваш бутерброд с копченым лососем готов.

Советы по рецептам / Изменения:

  • используйте свежий хлеб и не поджаривайте его слишком сильно, иначе он будет слишком твердым и порежет вам небо
  • Сделайте домашний песто из базилика
  • добавить ростки люцерны или другие проростки по выбору
  • вместо рукколы добавить шпинат, весенний микс, ромэн или айсберг
  • использовать свежие и спелые авокадо


Всего один кусочек этого бутерброда, и вы попадете в рай для гурманов.Обычно я не ем и не делаю бутерброды, так что каждый раз, когда я это делаю, это должно быть настоящим делом. Никаких грустных сырных бутербродов с индейкой и сыром.
Я говорю, что если вы не едите горячий обед, ваш бутерброд должен быть довольно эпичным; Плохо собранные тосты с минимальной начинкой и печальное оправдание для бутерброда просто не годятся.
С помощью всего лишь нескольких дополнительных минут и ингредиентов, которые у вас, возможно, уже есть дома, вы можете съесть один из лучших бутербродов в вашей жизни, и они тоже неплохо путешествуют, и всегда становятся отличным удовольствием для поездки.

Для других идей рецептов копченого лосося обязательно ознакомьтесь с моим:

Другие идеи для сэндвичей можно найти на моем:

.

Сэндвич с копченым лососем, авокадо и песто

Эпический сэндвич с копченым лососем, авокадо и соусом песто, полный ярких вкусов. Попрощайтесь с грустными сырыми обедами.

Курс: Обед

Кухня: Американец

Ключевое слово: сэндвич, копченый лосось

Порции: 1 бутерброд

Калорийность: 579 ккал

Автор: Вики

Состав

  • 2 ломтики хлеб
  • 1 столовая ложка майонез
  • 1 столовая ложка песто
  • 1 горсть руккола
  • 1 горсть ростки люцерны
  • 1/2 авокадо
  • 2 унция копченый лосось
  • 1 огурец

Инструкции

  1. Слегка поджарьте оба ломтика хлеба.

  2. Добавьте песто к одному дольку и майонез к другому.

  3. Верхний ломтик песто с рукколой, люцерной, копченым лососем, огурцом и авокадо. Добавьте сверху другой кусок хлеба.

Пищевая ценность

Сэндвич с копченым лососем, авокадо и песто

Сумма на порцию

калорий 579 Калорий в составе жира 324

% дневная стоимость *

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 20 мг 7%

Натрий 983 мг 43% 9409

Углеводы 45 г 15%

Клетчатка 12 г 50%

Сахар 9 г 10%

Белок 23 г 46%

Витамин A 1191IU 24%

Витамин C 25 мг 30%

Кальций 198 мг 20%

Железо 3 4 мг 902 22% в процентах диета на 2000 калорий.

Jenny Can Cook — Легкие домашние рецепты и полезные десерты

Добро пожаловать в мою онлайн-книгу рецептов. Здесь вы не найдете ни рекламы, ни платных рекомендаций. Вы найдете все мои простые рецепты, вещи, которые я готовлю дома каждый день, и если я упомяну продукт, это потому, что я хочу, чтобы каждый получил наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных индоссаментов. Я всю жизнь увлекался кулинарией и всегда преследовал одну и ту же цель. На самом деле, когда я готовлю, у меня есть три цели: сделать его полезнее, проще и быстрее.Когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им. Всю свою жизнь я была работающей женщиной, и мне было нужно то, что нужно большинству других людей: быстрые и легкие рецепты здорового питания, особенно рецепты ужинов с простыми ингредиентами, которые у большинства из нас есть дома.

Даже когда я много работал ведущим и работал над шоу Дженни Джонс, я все же находил время, чтобы готовить себе здоровую пищу. В эти дни мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом.Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими рецептами здорового питания со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне. Мой здоровый образ жизни — это то, что мотивирует меня создавать здоровые и простые рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

Я не фанат здорового питания — я просто делаю все, что в моих силах, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся в еде. Но они должны иметь прекрасный вкус, поэтому я в основном работаю над уменьшением количества плохого и увеличением количества хорошего.Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. В моих лучших десертах обычно меньше сахара, чем в большинстве, и добавляется клетчатка там, где это работает. Большинство моего печенья сделано из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

Также важно сохранять простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-то более легкое для приготовления, я это делаю. Здесь вы увидите множество простых рецептов, в которых все можно уложить в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или легкие домашние мюсли.И я всегда работаю над созданием простых рецептов, состоящих всего из нескольких ингредиентов. Когда я могу сделать простой и легкий рецепт, это обычно тот, который люди используют чаще всего, например, мои быстрые и легкие макароны с сыром или котлеты с лососем. Все дело в чистом питании.

Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь полезные рецепты десертов, потому что я наслаждаюсь чем-то сладким после каждого приема пищи, и это всегда домашнее … от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла.Для тех, кто не хочет сливочного масла, вы найдете множество вкусных и полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла. Фактически, я создал отдельную категорию только для сладостей, сделанных без масла, чтобы их было легко найти. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

Я изучаю диетологию и знаю, насколько важно есть овощи каждый день. Это путь к хорошему здоровью, и многие из моих рецептов ужина содержат встроенные овощи, например, моя овощная паста с курицей и овощами в одном горшочке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и свиная вырезка с жареными овощами.Это оба суперполезных блюда с антивозрастными свойствами различных овощей.

Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (Gołbki) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у отца, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над тем, чтобы опубликовать следующее польское блюдо, но оно должно быть максимально полезным для здоровья, которое я могу приготовить. Я удивлен, сколько поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

Удовольствие, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не буду продавать на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая правильное питание и здоровое питание приоритетом.

Многие люди могут не осознавать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимой пищи для комфорта … просто измените способ ее приготовления.Может быть, когда-нибудь в ближайшее время, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, здоровый домашний повар? Обожаю твои рецепты! »

Я стараюсь делать свои рецепты как можно проще, и я благодарен, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни выпекают домашний хлеб. Мне нравится готовить, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, это станет для меня двойной победой … принесет вам немного удовольствия и немного хорошей еды.

Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и, пожалуйста, продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!). Я никогда не ожидал, что мои рецепты станут такими популярными, и хотел бы ответить на все вопросы, но я просто не успеваю за ними. Между моими видео на YouTube и моим веб-сайтом у меня около 60 000 посетителей в день. Многие люди удивляются, говоря: «У вас есть лучшие рецепты в Интернете — рецепты, которые работают». Это потому, что я не разработчик рецептов, а просто домашний повар, который делится тем, что я готовлю дома каждый день. Так что спасибо всем за то, что доверились мне.Это лучшее чувство в мире — знать, что то, что я делаю, имеет значение.
Дженни Джонс

Сделать фирменный сэндвич с лососем от шеф-повара Шона Хергатта, отмеченного звездой Мишлен,

Шеф-повар мирового класса, получивший две звезды Мишлен за свой ресторан SHO и одну за Juni (оба сейчас закрыты), Шон Хергатт недавно открыл в отеле Dominick в Нью-Йорке закусочную под названием Vestry, специализирующуюся на овощах и морепродуктах.

Уроженец Австралии, Хергатт зарабатывает на жизнь изысканной кухней, но, по его словам, его личные фавориты имеют тенденцию к противоположному концу спектра, включая In-N-Out Burger.«Они находятся на другом конце страны, и мне очень сложно их достать, но In-N-Out Burger — определенно мой любимый», — говорит он InsideHook. «В них есть легкость и пушистость. Вы можете ударить двух из них, но при этом почувствуете себя твердым ».

Еще один фаворит Хергатта — сэндвичи, особенно клуб, который подают на курорте La Réserve De Beaulieu на юге Франции.

«Могу честно сказать, что это лучший бутерброд, который я когда-либо ел за всю свою жизнь», — говорит он.«Рецепт был настолько тщательно продуман, что я не мог поверить в то, что ел, когда ел это два года назад. У него была такая идеальная текстура, а вкусовые характеристики были такими точными. После того, как я съел бутерброд, я думал об этом до конца дня и о следующем. Так что я купил еще один, а в итоге купил еще один бутерброд. Я думаю, это было что-то безумное, вроде 50 евро, очень дорого. Это было настолько последовательно, что можно было сказать, что все три сделал один и тот же человек. Кто бы ни был этот шеф-повар, они делали это очень давно.Я разговаривал со своими друзьями, которые останавливались в этом отеле, и они согласны с тем, что это лучший бутерброд, который вы когда-либо ели в своей жизни ».

Этот стимулирующий сэндвич был главной мыслью, когда Хергатт собирался приготовить сэндвич с лососем и подать его гостям в баре Vestry’s в Нью-Йорке.

«Дело в размерах и точности сэндвича», — говорит он. «Если хлеб слишком толстый, а лосось слишком тонкий, вкус у него другой. Если лосось слишком толстый, а хлеб слишком тонкий, вкус у него другой.Все дело в том, чтобы они были равны. Они должны быть действительно хорошо измерены. Вам нужны ингредиенты высшего качества, но убедитесь, что пропорциональные размеры каждого из ингредиентов должны быть правильными, чтобы получить идеальный укус ».

Повара готовят лосось для бутерброда в Vestry.

Vestry

На Хергатта, идеальный укус включает высококачественный лосось, супермягкие булочки, идеальный мазок майонеза и вкус действительно свежего листа шисо. «Толщина булочки такая же, как у лосося.Это почти похоже на кусок пирога », — говорит он. «Я прошел через этапы своей жизни, когда я делал невероятно творческие вещи, но это то, что просто полезно. Благодаря мягкости булочки и текстуре лосося во рту происходит определенное событие, которое одновременно вдохновляет и ум, и палитру. Мы разрезаем его на четыре мизинца, поэтому, мужчина вы или женщина, вы получите идеальный глоток. Они похожи на маленьких солдатиков. Это действительно особенный укус.Людям нужно перестать есть три из них, потому что они убьют себя лососем ».

Решающее значение имеет соблюдение пропорций лосося и булочки, а также использование идеальной пары ингредиентов для их дополнения.

«Многие люди будут смеяться над этим, но именно майонез Kewpie объединяет весь сэндвич», — говорит Хергатт. «Это японский майонез из соевого масла. Это гель, это вкус, это вязкость и это жидкость.Это все те вещи, которые заставляют ваши вкусовые рецепторы работать. Это должен быть Кьюпи. Вот в чем секрет. Если вы используете Hellman’s, это не сработает. Я также не большой поклонник шисо и думаю, что на вкус он похож на жуков-вонючек, но это неотъемлемая часть сэндвича. Когда вы срезаете листья, аромат, выделяемый эфирными маслами, очень и очень хорошо сочетается со всеми вкусовыми профилями. Если вы попробуете салат или любой другой сорт зелени, это не то же самое. Вы должны использовать шисо, и он должен быть очень свежим.Если убрать этот ингредиент, бутерброд уже не тот ».

Это может звучать банально, но, по словам Хергатта, для приготовления запоминающегося сэндвича требуется такой же высокий уровень качества и последовательности, которые необходимы для приготовления блюд, отмеченных звездой Мишлен.

«Хороший бутерброд требует невероятного мастерства. Вы должны подумать об этом и убедиться, что вы постоянно делаете одни и те же вещи, чтобы получить продукт там, где он должен быть », — говорит он. «Если вы измените какой-либо ингредиент, опять же, это не то же самое.Мы говорим о четырех вещах: майонез, шисо, лосось и булочки. Мы пытались поменяться местами, смешать и изменить, но именно эти четыре ингредиента сработали вместе, нашли синергию, а затем поженились. Вы не можете их убрать или изменить, и они должны быть точно такого размера ».

Вот как собрать их вместе, как шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен…

Сэндвич с лососем от шеф-повара Шона Хергатта


Ингредиенты для бутерброда

  • 2 шт. Нарезанный хлеб бриошь
  • 3 унции паве из лосося (такого же размера, как бриошь)
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 4 шт. Зеленых листьев шисо
  • 2 унции осветленного масла

Ингредиенты для острого соуса

  • 250 г Майонез Kewpie
  • 20 г Sriracha
  • 6 г Кунжутного масла
  • 10 г Yuzu
  • 10 г сока лайма
  • 10 г светлого соевого соуса
  • 4 г соли

Рекомендации по приготовлению соуса

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и взбейте венчиком до получения однородной массы.

Указания по приготовлению бутерброда

  1. Подготовьте лосось в соответствии с вашими предпочтениями перед приготовлением бутерброда.
  2. Смажьте булочки острым соусом и положите на каждый по 2 листа шисо.
  3. Приправить лосося и выложить поверх листьев шисо.
  4. Закройте бутерброд и переложите на противень с антипригарным покрытием топленого масла.
  5. Обжарьте бутерброд с обеих сторон до золотистого цвета.
  6. После поджаривания разрежьте на 4 равные части.

Эта статья была опубликована в информационном бюллетене InsideHook NY . Подпишитесь сейчас, чтобы получить больше из всех пяти районов.

Сэндвич с копченым лососем и сливочным сыром с укропом

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Сэндвичи с копченым лососем и крем-сыром с укропом — элегантный выбор для гурманов для летних пикников и прогулок, или когда слишком жарко, чтобы включить плиту, чтобы приготовить ужин. Эти бутерброды с копченым лососем, сливочным сыром с укропом, хрустящими огурцами и острой рукколой станут немного особенным по сравнению с обычным обедом из коричневых пакетов.

Привет, друзья,

Итак, я никогда не был большим поклонником холодных бутербродов. Я знаю, что мясное ассорти — это удобно, а иногда удобство побеждает. Но я не могу заставить себя восхищаться индейкой и майонезом. Обычно я готовлю остатки еды в микроволновой печи на обед или съедаю салат.

Но иногда ты собираешься быть вдали от дома на весь день. Может быть, вы будете в приключении, например, в походе или каякинге, и у вас не будет микроволновой печи, и просто непрактично брать с собой посуду, полную салата. Иногда нужно просто упаковать бутерброд.

В этих случаях я поставил перед собой задачу создать бутерброды, которые я буду с нетерпением ждать. Вот тут-то и пригодится сегодняшний сэндвич с копченым лососем и сливочным сыром с укропом. Если бы копченый лосось не был таким дорогим, я бы с удовольствием ел этот бутерброд каждый день. Я предпочитаю упакованный ланч для особого случая.

Краткое примечание по безопасности пищевых продуктов: если вы упаковываете этот бутерброд, чтобы взять его с собой на потом, держите его холодным. Я обычно кладу один пакет со льдом между двумя бутербродами в небольшой изолированный пакет, который затем кладу в рюкзак.

Ингредиенты для сэндвичей с копченым лососем и сливочным сыром с укропом

Вот основные ингредиенты. Это копченый лосось, нарезанный огурец, хлеб, руккола, сливочный сыр и свежий укроп.

Я рекомендую хрустящий хлеб, а не более мягкий. Хороший хлеб действительно может испечь или сломать ваш бутерброд. Я использовал копченый лосось по-шотландски, но любой копченый лосось был бы восхитительным. Если вы хотите немного поиграть с рецептом, вы можете попробовать заменить укроп чесноком или зеленым луком или добавить больше овощей, таких как сладкий перец или нарезанный красный лук.

Как приготовить сливочный сыр с укропом для бутербродов с копченым лососем

Чтобы приготовить сливочный сыр с укропом, начните с обработки укропа в кухонном комбайне, пока он не станет мелко нарезанным. Затем разрежьте кусок сливочного сыра на четыре части и добавьте в кухонный комбайн. Первоначально я задавался вопросом, нужно ли мне сначала дать сливочному сыру нагреться до комнатной температуры, но я обнаружил, что в этом нет необходимости. Очень хорошо смешивается прямо из холодильника. Я просто разрезаю его на кусочки, чтобы он быстрее смешался.

Доведите до однородной консистенции. Приправить солью и перцем.

Как приготовить бутерброды с копченым лососем и крем-сыром с укропом

После того, как вы приготовили сливочный сыр с укропом, все, что осталось, — это положить слой на сэндвич.

Сначала разделите сливочный сыр между двумя ломтиками хлеба.

Далее выкладываем копченую семгу.

Сверху положить нарезанный огурец.

В завершение добавить горсть рукколы.

Упакуйте бутерброд на потом и положите в холодильник или в изотермический пакет, или наслаждайтесь прямо сейчас, чтобы быстро перекусить.

Любите копченый лосось? Ознакомьтесь с моим рецептом жареного риса с копченым лососем и спаржей.

Если вы готовите этот рецепт, дайте ему оценку и / или оставьте комментарий. Я буду рад получить известие от вас!

Сэндвич с копченым лососем и крем-сыром с укропом

Сэндвичи с копченым лососем и крем-сыром с укропом — элегантный выбор для гурманов для летних пикников и прогулок или когда слишком жарко, чтобы включить плиту, чтобы приготовить ужин. Эти бутерброды с копченым лососем, сливочным сыром с укропом, хрустящими огурцами и острой рукколой станут немного особенным по сравнению с обычным обедом из коричневых пакетов.

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 1/3 стакана рыхлого нарезанного укропа
  • 4 унции сливочного сыра
  • соль и перец
  • 4 унции копченого лосося
  • 1/3 тонко нарезанного огурца
  • руккола

Инструкции

  1. Тем временем добавьте укроп в кухонный комбайн и измельчите до очень мелкого размера. Сливочный сыр разрезать на 4 части. Добавьте кусочки сливочного сыра в кухонный комбайн и продолжайте обрабатывать, пока не смешается укроп.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *