Рулеты из рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов рыбного рулета)
Рулет из скумбрии с овощами 4.7
В копилку ваших любимых кулинарных блюд хочу предложить добавить еще один очень интересный и совсем несложный рецепт. Такая закуска отлично дополнит как ежедневный, так и праздничный стол. Рекомендую! …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.12.2016
Сырные рулетики с семгой 5.0
Если у вас намечается торжество и вы хотите угостить всех необычной аппетитной закуской, то возьмите на вооружение рецепт сырных рулетиков с семгой, и вы обязательно удивите своих гостей. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 31.12.2016
Закусочный рулет «Тигровый»
4. 8
На Новый Год должны быть не только вкусные, но и оригинально оформленные блюда. Предлагаю на заметку довольно простой рецепт закусочного рулета «Тигровый», который украсит праздничный стол. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.12.2014
Рулет из судака 4.5
Невероятно вкусный и нежный рулет получается из судака, обязательно приготовьте его и подайте к праздничному столу, поверьте, ваши гости останутся в восторге от такой замечательной закуски. …далее
Добавил: Dashuta 23.12.2014
Рулет из щуки 4.1
Скажу вам честно, этот рулет из щуки настолько восхитительный, что просто не может не понравиться. А внутрь рулета мы положим начинку из грибов, что сделает его вкус еще более ярким и насыщенным. …далее
Добавил: Dashuta 18.12.2014
Рулетики из нерки 5.0
Закуска из красной рыбы – это отличное и изысканное угощение. Она украсит любой стол, а также порадует своим нежным и приятным вкусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить рулетики из нерки. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.06.2017
Блинные роллы с семгой 4.0
Для праздничного стола в качесте изысканной закуски прекрасно подойдет этот рецепт приготовления блинных роллов с семгой, соусом и авокадо. Хотите побаловать себя вкусненьким? Запоминайте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.09.2015
Рулетики из блинов с семгой 5.0
Закуска с нежнейшим вкусом и яркой начинкой из филе семги не оставит равнодушными ни одного гостя. Рулетики из блинов с семгой — это украшение любого праздничного стола. Готовятся они быстро и легко. …далее
Добавил: Владимир Братиков 25.01.2016
Зеленый рулет из шпината с лососем 4.7
Не пугайтесь таких красивых фотографий — приготовить зеленый рулет из шпината с лососем в домашних условиях довольно просто. Всего немножко стараний — и невероятно эффектная закуска у вас на столе! …далее
Добавил: Борис 31.12.2012
Лаваш, фаршированный красной рыбой 4.2
Очень легкая и сытная закуска из простых ингредиентов: лаваша, красной рыбы и зелени со сливочным сыром. Лаваш, фаршированный красной рыбой, подойдет на любое праздничное мероприятие. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 31. 05.2015
Тарталетки с соленой семгой 4.3
Тарталетки используются для разных закусок. С соленой семгой они получаются просто восхитительными, а в сочетании с плавленным сыром и зеленью — еще вкуснее. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 08.01.2016
Cельдь соленая
Мало кто задумывается, что можно приготовить из соленой селедки. Для кого-то это селедка под шубой или просто селедочка с лучком. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сельдь соленую оригинально. …далее
Добавил: Татьяна Семина 06.08.2017
Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом 4.3
Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом — деликатесный рулет для праздничного стола, который никого не оставит равнодушным. Очень эффектное блюдо, хотя готовится — весьма просто. …далее
Добавил: Виталия 21.12.2012
Рулеты из форели с сыром 4.6
Добавил: Catalonia 14.12.2012
Рулет из лаваша с горбушей 4.4
Данный рулет получается очень красивый и вкусный. Он будет очень ярко смотреться на вашем праздничном столе. Великолепная закуска! …далее
Добавил: Jess 15.05.2014
Рулет из лаваша с рыбой 4.5
Великолепное сытное блюдо — рулет из лаваша с рыбой в домашних условиях. Готовится он просто и станет отличной альтернативой привычным бутербродам и закускам. Рыбу лучше брать красную. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.06.2014
Рулет с семгой 4.0
Закуски из красной рыбы всегда пользуются популярностью, поэтому предлагаю еще один отличный и вкусный рецепт, как приготовить рулет с семгой. Отличная закуска для праздника или фуршета. …далее
Добавил: Антон Сорока 28.10.2017
Рулеты из лаваша с икрой 4.4
Эти прекрасные рулетики очень хорошо смотрятся на праздничном столе. Начинка из красной икры и красной рыбы так и тает во рту. А приготовить эту вкуснятину настолько просто, что справится кто угодно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.07.2014
Праздничный закусочный рулет из лосося
3. 0
Это блюдо наверняка удивит ваших близких и гостей не только своим аппетитным видом, но и вкусом. Сам процесс нельзя назвать сложным, да и займет он около получаса. Рекомендую рецепт взять на заметку! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.10.2017
Рыба с лимонным соусом 5.0
Рецепт приготовления жареной рыбы с соусом из белого вина, лимона и масла. …далее
Добавил: Koch 22.12.2010
Лаваш с печенью трески 4.2
Лаваш с печенью трески — прекрасная, легкая закуска для праздничного стола. Всего несколько ингредиентов — и у вас на столе суперблюдо! Особенно хорошо печень трески сочетается с вареными яйцами. …далее
Добавил: Алексей Марчук 10. 08.2015
Рулет из селедки 4.6
Ищите вариант праздничных, но недорогих закусок? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления рулета из селедки — удивительно вкусного, оригинального и совершенно несложного. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.12.2014
Террин из лосося 5.0
Вы любите красную рыбку? Если да, то вам наверняка придется по вкусу этот рецепт, который подскажет, как приготовить террин из лосося. Это идеальная нежная и аппетитная закуска для любого праздника. …далее
Добавил: Юлия Резник 29.03.2017
Роллы из лаваша с семгой 5.0
В качестве сытной, быстрой, полезной и очень вкусной закуски как на ежедневный, так и на праздный стол предлагаю вам простейший вариант, как приготовить роллы из лаваша с семгой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.01.2016
Рулет из скумбрии с желатином 2.2
Если вы любите необычные закуски, тогда просто не сможете пройти мимо этого оригинального и очень аппетитного варианта, как приготовить рулет из скумбрии с желатином. Отличная закуска на праздник. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.12.2016
Рулет из скумбрии 4.6
Очень вкусная закуска — рулет из скумбрии. Многие находят скумбрию слишком жирной и пахучей, но рыба, приготовленная по этому рецепту, придется по вкусу даже привередам и гурманам. …далее
Добавил: Арина Вольская 12.04.2013
Рыбный рулет, запеченный в духовке рецепт – основные блюда. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
Рыба в лаваше запеченная в духовке в виде пирога, запеканки, рулетов и конвертиков
Рыба в лаваше запеченная в духовке – отличное блюдо на каждый день, которое можно готовить самыми разными способами. Не помешает сытное и необычное кушанье и на праздничном столе, тем более, что в предпраздничной суматохе на него не придется тратить слишком много времени.
Как приготовить рыбу в лаваше в духовке?
Блюда из лаваша с рыбой не требуют гениальных кулинарных навыков. С готовкой большинства рецептов справится даже новичок на кухне. Важно, чтобы подготовленные продукты были свежими, высокого качества. Рыбу лучше брать пожирнее, чтобы при выпекании она не пересыхала. Лаваш должен быть цельным, не ломким. Часто начинка дополняется овощами или соусами, но кроме них можно использовать и специи:
- тмин;
- чабер;
- тимьян;
- шалфей;
- майоран;
- розмарин;
- итальянские травы;
- сушеный чеснок/лук;
- душистый или молотый перец.
Ролл с рыбой в лаваше
Рулет из лаваша с рыбой получается весьма плотным, благодаря использованию двух листов лаваша. В отлично зарекомендовавшем себя методе готовки в качестве главного продукта выступает форель. Чтобы подчеркнуть вкус, рыбу сначала недолго маринуют, а только потом соединяют с другими компонентами.
Ингредиенты:
- лаваш – 2 листа;
- филе форели – 1 кг;
- твердый сыр – 100 г;
- лимон – ½ шт.;
- укроп, петрушка – ½ пучка;
- оливковое масло – 2 ст. ложки;
- зернистая горчица, мед – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Приготовление рыбы в лаваше в духовке начинают с измельчения филе на небольшие кусочки.
- Приправив солью, соком цитруса и маслом, оставляют в холоде на 2 ч.
- Лист мажут маслом, накрывают вторым.
- Распределяют кусочки рыбы, рубленую зелень, тертый сыр.
- Сворачивают в рулет, мажут смесью из сока цитруса, ложки масла, меда и горчицы.
- Запекают при 180°С 20 мин.
Рыба в конвертиках из лаваша
Конвертики из лаваша с рыбой в духовке станут отличным дневным перекусом. Их можно взять с собой на работу или дать ребенку в школу. Детям такой способ есть рыбу точно понравится, ведь каждый конверт хорошо подрумянивается, а начинка не отдает резким рыбным запахом, так как создана из прекрасно гармонирующих продуктов.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 лист;
- рыбное филе – 500 г;
- сметана – 200 г;
- твердый сыр – 120 г;
- лук – 2 шт.;
- помидоры – 1 шт.;
- лимонный сок, растительное масло – 1 ст. ложка;
- горчица – ½ ч. ложки.
Приготовление
- Филе кубиками приправляют специями, соком цитруса, ставят в холод на 15 мин.
- На полоски из лаваша кладут кубики лука, рыбу.
- Поливают сметаной с горчицей, лимонным соком и маслом.
- Выкладывают дольки помидор.
- Сворачивают конвертом и пекут при 200°С 30 мин.
Пирог с рыбой из лаваша в духовке
Рыбный пирог из лаваша хорош, как в теплом, так и в остывшем виде. Печь его нужно в жаропрочной емкости, желательно разъемной, с высокими бортами. Нужно это для того, чтобы было удобнее формировать сам пирог, а после завершения процесса выпекания с легкостью достать, никак не нарушив его целостность.
Ингредиенты:
- лаваш – 4 листа;
- рыбный фарш – 300 г;
- твердый сыр – 150 г;
- отварные яйца – 2 шт.;
- морковь, лук – 1 шт.;
- сметана – 1 стакан;
- зеленый лук, укроп – ½ пучка.
Приготовление
- Первый лист выкладывают в форму так, чтобы края свисали.
- Смазывают сметаной с яйцами.
- Кладут 2 лист, снова промазывают и выкладывают ½ фарша, обжаренного с овощами.
- Накрывают концами верхнего лаваша.
- Промазывают сметаной, выкладывают ½ рубленых яиц с зеленью и тертым сыром.
- Накрывают кончиками первого листа.
- Повторяют слои, перекрывая каждый кусочками от других листов.
- Заливают остатком сметаны, пекут при 180°С 30 мин.
Запеканка из лаваша и рыбы
Филе рыбы в лаваше запеченная в духовке можно превратить в прекраснейшую запеканку, которая станет хорошим дополнением к обеду или ужину. Изделие получается настолько сытным, что можно будет им досыта накормить не только всех членов семейства, а и соседей, которые еще по запаху учуют вкуснятину.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 лист;
- рыбный фарш – 600 г;
- шампиньоны – 300 г;
- твердый сыр – 100 г;
- сливки 25% – 150 мл;
- помидоры, яйца – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- петрушка – 1 пучок.
Приготовление
- Рубленый лук, тертые грибы, фарш жарят 15 мин.
- Остужают, вбивают яйцо, посыпают измельченной зеленью.
- Сворачивают начинку на листе рулетом.
- Складывают улиткой в форму.
- Добавляют кружочки помидор, сливки с яйцом, тертый сыр.
- Пекут при 200°С 25 мин.
Лаваш с консервами рыбными
Лаваш с рыбными консервами в духовке удастся сварганить за считанные минуты, поэтому рецепт стоит запомнить, если часто приходится на лету придумывать чем бы перекусить. Для готовки идеально подойдет консервированная в масле сайра или горбуша, при чем разминать рыбу нужно вместе с жидкостью.
Ингредиенты:
- лаваш – 2 листа;
- рыбные консервы – 1 банка;
- твердый сыр – 70 г;
- сметана, майонез – 50 г;
- отварные яйца – 3 шт.;
Приготовление
- Лаваш выкладывают в форму так, чтобы края свисали.
- Мажут сметаной с майонезом.
- Выкладывают треть: размятой консервы, тыртых яиц с сыром.
- Прикрывают куском от другого листа, повторяют слои.
- Загибают края, смазывают сметаной.
- Пекут при 220°С 25 мин.
Морская рыба в лаваше
Морская рыба горбуша в лаваше в духовке получается восхитительно вкусной, благодаря правильно подобранной к ней «компании». А состоит она из хорошо прожаренных овощей и простого, но аппетитного соуса, который не просто делает блюдо вкуснее, а и помогает сохранить ему максимальную сочность.
Ингредиенты:
- лаваш – 2 листа;
- морковь, лук – 2 шт.;
- горбуша – 700 г;
- сметана – 200 г;
- сливочное масло – 15 г;
- горчица – 1 ст. ложка.
Приготовление
- Овощи обжаривают до мягкости.
- Листы режут прямоугольниками.
- Кладут поджарку, кусочек филе и сметану с горчицей.
- Сворачивают конвертиком, мажут растопленным маслом.
- Рыба морская в лаваше запеченная в духовке готовится при 180°С 25 мин.
Вареная рыба в лаваше
Даже вареная рыба в лаваше в духовке получится на ура, если приготовить ее по хорошему рецепту. В данный перечень продуктов входит треска, но ее можно заменить и другими разновидностями. Чтобы рыба на вкус не казалась пресной варить ее лучше добавив лавровый лист, горошины перца и ароматные коренья.
Ингредиенты:
- лаваш – 3 листа;
- отварное филе трески – 700 г;
- сметана – 150 г;
- майонез – 100 г;
- растительное масло – 70 мл;
- лук, помидор – 1 шт.
Приготовление
- Листы разрезают пополам.
- В центр каждого кладут несколько колечек лука, кусок филе, кружки помидор.
- Мажут майонезом, сметаной.
- Сворачивают конвертами, смазывают маслом, майонезом, сметаной.
- Рыба отварная в лаваше запеченная в духовке готовится при 180°С 25 мин.
Лаваш с рыбным фаршем
Рыба, запеченная в лаваше в духовке, рецепт которой существует в десятках разных интерпретаций, тем и нравится хозяйкам, что может изготавливаться из рыбы в любом ее состоянии. Кому-то нравится ощущать при дегустации крупные кусочки, а кому-то придется по душе смаковать превосходный рулет с фаршем.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 лист;
- рыбный фарш – 500 г;
- креветки – 100 г;
- сливочное масло – 20 г;
- томатная паста – 1 ч. ложка;
- мука, крахмал – 1 ч. ложка;
- яйца – 3 шт.;
- лук – 1 шт.;
- петрушка – ½ пучка.
Приготовление
- 2 яйца варят в крутую, рубят на мелкие кусочки.
- Перемешивают с обжаренным в пасте луком, петрушкой.
- Креветки оставляют в кипятке на 5 мин.
- Сырое яйцо соединяют с фаршем, мукой и крахмалом.
- На лист кладут тонкие кусочки масла, фарш, яично-луковую смесь.
- Делают полоску из креветок.
- Сворачивают в рулет, кладут на верхушку полоски масла.
- Пекут при 200°С 25 мин.
Лаваш с рисом и рыбой
Популярный рецепт рыбы в лаваше в духовке иногда дополняется самыми неожиданными составляющими. К примеру, в способе приготовления, детально расписанном далее, используется рисовая крупа. Но заворачивать ее в лаваш следует лишь после предварительной проварки до степени полной готовности.
Ингредиенты:
- лаваш – 5 листов;
- отварной рис – 150 г;
- семга малосоленая – 130 г;
- твердый сыр – 70 г;
- яйца – 2 шт.;
- сметана 20% – 1 ст. ложка;
- лимонный сок – ½ ч. ложки;
- паприка, куркума – 1/3 ч. ложки.
Приготовление
- Листы делят на полосы, кладут крупу со специями, сметаной и тертым сыром.
- Выкладывают по кусочку рыбы и сворачивают рулетиками.
- Смазывают яйцом и подрумянивают при 200°С 7 мин.
Лаваш с рыбой и сыром
Этот рецепт рыбы, запеченной в лаваше, придется по душе даже самому избалованному гурману. Нежный сыр, тянущийся за каждым отломанным кусочком, дополняет вкусовую палитру приятным сливочным оттенком, а соус, которым яство покрывается на завершительном этапе, способствует созданию аппетитной хрустящей корки.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 лист;
- филе семги – 500 г;
- сыр – 150 г;
- лимон, яйца – 1 шт. ;
- петрушка – 1 пучок;
- растительное масло – 4 ст. ложки;
- зернистая горчица – 2 ст. ложки;
- итальянские травы – по вкусу.
Приготовление
- Половинки листов мажут ½ масла, присыпают травами и накрывают второй половиной.
- Выкладывают мелкие кусочки филе, зелени.
- Присыпают сыром, сворачивают рулетом.
- Смазывают яйцом, режут кусочками.
- Мажут смесью из лимонного сока, масла и горчицы.
- Рыба в лаваше запеченная в духовке готовится при 180°С 20 мин.
Рыба запеченная в лаваше с помидорами
Одним из идеально подходящих к филе рыбы в лаваше овощей считается налитой помидор. Он делает вкусовой оттенок более сбалансированным, придавая едва уловимую кислинку. Также благодаря ему свежеиспеченное яство получается сочнее. Нарезать его лучше не слишком толстыми кружочками, чтобы они хорошо пропеклись.
Ингредиенты:
- лаваш – 2 листа;
- рыбное филе – 700 г;
- твердый сыр – 60 г;
- яйца, помидоры – 2 шт. ;
- лук – 1 шт.;
- петрушка – 1 пучок;
- сметана, растительное масло – 3 ст. ложки;
- виноградный уксус – 2 ст. ложки;
- горчица, орегано – ½ ч. ложки.
Приготовление
- Полукольца лука обжаривают до мягкости.
- Перемалывают в блендере с петрушкой, маслом, яйцом, уксусом и горчицей.
- Смешивают со сметаной и помещают в смесь кусочки рыбы на 15 мин.
- Лист делят на четыре части.
- На каждый кусочек кладут: кружок помидора, рыбу с соусом и снова помидор.
- Заворачивают конвертами, смазывают яйцом, перемешанным со сметаной и тертым сыром.
- Готовится рыба в тонком лаваше в духовке при 180°С 30 мин.
Рыба запеченная в лаваше с соусом
Минтай, треска, сайда или другая рыба с соусом в лаваше в духовке получается изумительно вкусной. Заливка готовится на основе сметаны. Покупать следует продукт с высоким процентом жирности и хорошего качества, чтобы под высокой температурой масса сохранила нужную консистенцию, а не превратилась в воду или комочки.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 лист;
- рыбное филе – 500 г;
- сметана – 200 г;
- твердый сыр – 100 г;
- лук – 2 шт.;
- помидоры – 1 шт.;
- подсолнечное масло – 3 ст. ложки;
- сок лимона – 2 ст. ложки;
- горчица – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Крупные кусочки филе присаливают и оставляют на 15 мин.
- Лист режут на 6 частей.
- На каждый кусочек кладут немного четвертинок луковых колец.
- Филе смазывают соусом из сметаны, горчицы, цитрусового сока и масла.
- Размещают поверх лука вместе с кусочками помидор.
- Сворачивают конвертами, заливают остатком соуса.
- Пекут при 200°С 25 мин.
- Посыпают тертым сыром и подрумянивают еще 5 мин.
ПП-лаваш с рыбой
Многие люди, придерживающиеся принципов правильного питания, используют в пищу лаваш очень часто, ведь он делает любую закуску намного вкуснее и питательнее, но при этом не вредит фигуре, если употреблять его в разумных количествах. Сделать можно и филе рыбы в лаваше в духовке, использовав исключительно полезные компоненты.
Ингредиенты:
- лаваш – 1 лист;
- рыбное филе – 400 г;
- греческий йогурт – 200 г;
- твердый сыр 35% – 100 г;
- лимонный сок – 40 мл;
- лук, помидоры – 1 шт.;
- горчица – ½ ч. ложки.
Приготовление
- Кусочки филе перемешивают с кубиками лука и помидор.
- Йогурт размешивают с лимонным соком и горчицей.
- Смазывают лист, но немного оставляют на потом.
- Распределяют рыбную начинку.
- Сворачивают рулетом, обмазывают йогуртом, присыпают сыром.
- Диетическая рыба в лаваше запеченная в духовке готовится при 190°С 25 мин.
812. Рулет из рыбы. Изделия из рубленой рыбы. Кулинарная Энциклопедия. Рецептуры предприятий общественного питания
Ингредиенты:
Рыба | 90 г |
Молоко | 35 г |
Хлеб пшеничный | 25 г |
Лук | 35 г |
Грибы вареные | 15 г |
Яйца | 1/4 шт. |
Сало растительное | 10 г |
Сухари | 5 г |
Соус | 75 г |
Зелень | по вкусу |
Рулеты из рыбы приготовляют из рыбной котлетной массы с различными начинками: чаще всего для этой цели используют пассерованный лук, смешанный с вареными яйцами и грибами, и смесь разных овощей, припущенных и заправленных молочным соусом средней густоты.
Разделать рулет при помощи салфетки, так же, как описано в (887), уложить на смазанный маслом противень, сверху смазать яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Рулет нарезать на порции и подать с томатным или сметанным соусом.
Способ приготовления:
Для рыбного фарша подойдет любая рыба, к примеру, пикша;
рыбу освободить от костей, приготовить лук, хлеб, яйцо;
прокрутить все через мясорубку;
к фаршу добавить яйцо, посолить и поперчить;
для начинки рулета понадобятся грибы, лук, зелень;
сначала спассеровать лук;
к луку добавить измельченные грибы;
отварить и изрубить яйца;
смешать грибы, лук и яйца;
начинку перемешать, посолить;
на полотенце выложить рыбную массу в виде рулетной формы;
в середину положить начинку;
с помощью полотенца свернуть рулет;
выложить рулет на смазанный противень;
рулет смазать яйцом;
обсыпать сухарями;
рулет запечь в духовке;
готовый рулет разрезать на дольки.
Рыбный рулет с овощами: вкусно и просто
Для приготовления этого рыбного рулета я взяла толстолобика, но подойдет и другая рыба. Сворачивать рулет мы будем не из целого рыбного филе, а из фарша, поэтому, разделывая рыбу, можно не стараться сохранить ее целостность.
Времени на приготовление рулета у вас уйдет немного, примерно 1-1,5 часа. Калорийность готового блюда выйдет около 60ккал на 100гр.
Ингредиенты:
толстолобик крупный — 2шт
лук — 2шт
морковь — 1шт
грибы — 100гр
картофель — 1шт
сливки — 25мл
кусочек белого хлеба
яйцо — 1шт
специи по вкусу
соль
смесь перцев
масло растительное
Приготовление:
Почистите рыбу, вымойте, разделайте ее.
Срежьте филе. Из косточек можно будет сварить потом бульон, рыбный суп или уху.
Очистите лук и морковку, измельчите овощи и положите в разогретую сковороду с маслом, обжаривайте 5-10 минут.
Очистите и натрите на терке картофель, положите его к овощам.
Грибы промойте и нарежьте, киньте их в сковороду, помешайте и готовьте начинку для рыбного рулета еще 10 минут на среднем огне.
Тем временем рыбное филе нарежьте крупными кусками.
С помощью блендера или мясорубки сделайте фарш из рыбы. Даже если в рыбе остались косточки, они перемелются в блендере.
Добавьте в фарш яйцо, предварительно замоченный в молоке кусочек хлеба, сливки или сметану, соль и ваши любимые специи.
Вымешивайте фарш в течение 5 минут, при этом отбейте его немного, так фарш станет пышнее.
В обжаренные овощи положите соль и специи.
Расстелите пищевую пленку на рабочей поверхности, разложите на ней плотно фарш.
Начинку положите ближе к одному краю пласта фарша.
С помощью пленки сверните рыбный рулет, утрамбуйте его аккуратно.
На противень постелите пергамент, смажьте маслом, переложите на него рулет, пленка вам в этом поможет.
Смажьте рыбный рулет сверху взбитым яйцом и, при желании, посыпьте тертым сыром или сухарями. Выпекайте рулет в духовке, нагретой до 170°С в течение 30-40 минут до светло-коричневого цвета и красивой корочки.
Пока готовится рыбный рулет, можете сделать соус к нему. Смешайте натуральный йогурт, соевый соус, смесь перцев, соль и укроп. Можно добавить в соус нарезанные консервированные огурцы или оливки.
На гарнир хорошо подойдут овощи, например, отварная молодая картошка с укропом.
Достаньте готовый рулет из духовки.
Разрежьте его средними кусочками наискосок, чтобы начинка была хорошо видна.
Подавайте рыбный рулет порционно, с гарниром или на одном большом блюде.
Приятного вам аппетита!
Автор: Бондас Ольга
Рыбный рулет — Ветчина
Рыбный рулет
2 стакана вареной рыбы 1 чайная ложка соли
2 яйца
1 стакан густого белого соуса
Слить рыбу и разорвать на мелкие кусочки. Добавьте соль, взбитые яичные желтки, белый соус и взбитые яичные белки.
Вылейте в смазанную маслом форму для запекания и запекайте в духовке с умеренной температурой (350–400 ° F) в течение двадцати или тридцати минут.
Fish En Coquilles
1 стакан оставшейся рыбы
8 мидий или моллюсков
1/2 стакана панировочных сухарей
10 столовых ложек молока
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка измельченной петрушки
1 нарезанная
Соль и перец
3 столовые ложки сливочного масла или другого жира Крошки с маслом
Нарезать рыбу с мидиями или моллюсками.Добавьте крошки, пропитанные двумя столовыми ложками молока, чеснок, петрушку, лук, соль и перец. Растопите жир и, когда он станет горячим, добавьте смесь и варите несколько минут. Вмешайте половину стакана молока и наполните маленькие формочки или морские гребешки. Накрыть намазанными маслом крошками и запекать в духовке с умеренной температурой (350–400 ° F) примерно пятнадцать минут. Подавайте блюда на блюде или на отдельных тарелках.
Запеканка из колбасы и кукурузы
7 Венских сосисок
1 банка цельнозерновой кукурузы № 2
1 1/2 стакана сухарей крекера 2 стакана среднего белого соуса
1/2 зеленого перца
Нарезать сосиски короткими кусочками и смешать с кукурузой и мелко нарезанным перцем, приправить по вкусу. Сделайте соус, растопив 1/4 стакана масла, добавив 1/4 стакана муки и 2 стакана молока. В форму для запекания выложить слоями крошку, кукурузную смесь и соус. Сверху посыпьте крошками, намазанными маслом, и запекайте в духовке с умеренным давлением в течение 20 минут. На 5 порций
Хлеб из свиной печени
1 фунт свиной печени
1 луковица
Петрушка
1 стакан молока
1 яйцо
1 1/2 столовой ложки муки
Соль и перец
Мускатный орех 4 Chop
печень, лук и петрушку вместе, пока они не будут очень мелко измельчены.Добавьте молоко и яйцо, муку и приправы. Хорошо перемешайте, сформируйте буханку, выложите на противень и запекайте в духовке с умеренной температурой (375 ° F) в течение часа с четвертью.Свиная печень с рисом
1 фунт свиной печени
1/4 фунта нарезанного бекона
1/2 стакана риса
3 столовые ложки нарезанной петрушки
2 или 3 нарезанных моркови 2 нарезанных лука Соль и перец
Жарить печень с беконом до коричневого цвета, затем добавьте рис, замоченный в воде на полчаса. Залить горячей водой или бульоном, добавить петрушку, морковь и лук, соль и перец. Варить на медленном огне до готовности около сорока минут.
Буханка с ветчиной
1/4 фунта постной ветчины 2 столовые ложки муки 2 стакана молока
1/4 фунта тертого сыра
3 яйца
Соль и перец
Приготовьте ветчину и мелко нарежьте. Смешайте муку с молоком и варите несколько минут; затем добавить ветчину, сыр, слегка взбитые яичные желтки и взбитые яичные белки. Приправить солью и перцем, вылить в форму, поставить форму в кастрюлю с горячей водой и запекать в духовке с умеренной температурой (375 ° F.) до твердого состояния (20-30 минут). Его можно подавать с жидким белым соусом или без него.
Банановый хлеб без молока | Джейми Оливер рецепт
- Рецепты
- Рождество
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Здоровые рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Еда и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
40 блюд намного лучше, чем нарезанный хлеб
Ах, тостер: идеальный инструмент для приготовления… почти всего, о чем вы можете подумать. Да, хотя эта маленькая духовка делает тосты, она может намного больше.
Тостерная печь более энергоэффективна, чем обычная духовка, и она может подрумянивать и хрустящие продукты так, как не может микроволновая печь.
От цельных яиц в скорлупе (что ?!) до пиццы, рыбы, кебабов и кексов — вот как использовать тостерную печь не только для тостов.
1. Колбаса в кленовой глазури и инжир
Свежий инжир, сезон которого открыт с конца лета до осени, является источником питательных веществ, богатых жирными кислотами омега-3 и омега-6, калием и кальцием.Сладость инжира восхитительно контрастирует с пикантной колбасой.
2. Греческая фриттата
Фриттата — это простой способ начать утро со здоровой дозы белка и овощей. В нем сочетаются шпинат, помидоры, зеленый лук и фета. Этот легкий яичный завтрак обеспечивает 26 граммов белка на порцию.
3. Яйца, сваренные вкрутую
Получите: Эти яйца запеченные, а не вареные. Вы не ослышались. Откажитесь от кипящей воды и потрескавшейся скорлупы и поставьте их прямо в тостер (не снимайте скорлупу!), Если вы хотите приготовить яйца с сильно сваренными белками и желтками.
Ешьте желток: исследования показывают, что цельные яйца не так вредны, как мы когда-то думали.
4. Кексы из цельнозернового кукурузного хлеба с черникой
Мммм, черника и кукурузный хлеб. Эти кексы становятся более полезными для здоровья с добавлением цельнозерновой муки, несладкого яблочного пюре и пучка свежей черники. Каждый кекс содержит всего 115 калорий и 4 грамма белка.
Съешьте их на завтрак или в качестве закуски.
5. Запеченные яйца
Наполните формочки яйцом, помидорами, шпинатом, небольшим количеством молока и сыром.Всего 15 минут в духовке с тостером, и вы получите быстрый и комфортный завтрак.
6. Бананы с корицей
В этом рецепте используются всего четыре ингредиента: банан, лимонный сок, мед и корица. А для ленивого воскресного бранча (или десерта) украсьте их ложкой простого греческого йогурта и кусочками темного шоколада.
7. Цельнозерновые кексы с бананом и грецкими орехами
Эти вкусные закуски полезнее, чем кексы, купленные в магазине, с цельнозерновой мукой, овсом и орехами. Вы можете не добавлять лишнюю чайную ложку сахара (мед сделает их намного сладкими), а также масло канолы (более здоровой заменой являются бананы).
8. Куриные кесадильи
Этот укроп наполнен ароматами техасско-мексиканской курицы-гриль, сыром Джек и маринованным халапеньо. Вместо лепешек из белой муки выбирайте цельнозерновые. Свежая кинза добавляет последний штрих свежести.
9. Жареная брокколи с хрустящим прошутто
Главный ингредиент в этом рецепте — очень полезная брокколи.Получается вкусный соленый спутник: прошутто, итальянская сыровяленая ветчина, которую часто подают очень тонко нарезанной. В тостерной печи прошутто получается очень хрустящим.
10. Бургеры «Портобелло» с песто
Эти гамбургеры без мяса наполнены портобелло с соусом песто, обжаренным в тостере. Подавайте их с цельнозерновыми булочками. Пикантную морковно-фенхельную лепешку можно подавать как на бургере, так и на гарнире.
11. Палео-пицца
Корочка для этой пиццы сделана из миндальной муки, яичных белков и льняного семени для обеда или ужина, подходящего для палео. Сверху полейте вашим любимым соусом, сыром, овощами и / или мясом и запекайте до хрустящей корочки.
12. Деликатная тыква с капустой
Кале, один из наших любимых суперпродуктов, присоединяется к жареной тыкве в этом минималистичном рецепте, приправленном только оливковым маслом, солью и перцем. Желудевые тыквы и еще одна зелень (например, шпинат или мангольд) тоже подойдут.
13. Острый сэндвич с лососем
Этот сэндвич готовится всего за 10 минут. Вместо простого нарезанного хлеба в этом сэмми используется индийская лепешка наан.Лосось приправлен тимьяном, семенами кунжута, свежей мятой и терпким сумахом.
Бонусные баллы: лосось содержит жирные кислоты омега-3, которые, как показали исследования, могут уменьшить боль при артрите.
14. Пита
Как и другие продукты в стиле пиццы в этом списке, эти смеси можно адаптировать к любым ингредиентам, которые у вас есть под рукой. Сверху посыпьте лаваш свежей зеленью, оливками Каламата, красным луком и сыром моцарелла и жарьте, пока сыр не расплавится.
15.Марокканские шашлыки из свинины
Покрытие нарезанной кубиками свиной корейки в сладком и пикантном соусе из апельсинового сока, томатной пасты, чеснока, тмина и корицы. Наклейте его на шпажки (которые вы замочили в воде на 30 минут), а затем запекайте эти вкусные угощения в тостере.
Еще лучше, этот рецепт включает в себя шашлык из баклажанов и лука для сопровождения кебаба из свинины.
16. Гренки из лазаньи
Здесь лазанья преображается в тостер. Избавьтесь от листов пасты и вместо этого поджарьте ломтики цельнозернового хлеба.Посыпьте тосты рикоттой, моцареллой, пекорино романо, помидорами, цукини и, конечно же, чесноком.
Поджарьте их, пока сыр не станет липким и вкусным.
17. Рыба с жареным картофелем
В этом рецепте рыбы с жареным картофелем не должно быть жирных пальцев. Вместо того, чтобы обжаривать и обжаривать треску, ее запекают с лимоном, чесноком и тимьяном (и едят ножом и вилкой). Но сначала обжарьте картофель на сильном огне, пока он не превратится в золотистый картофель фри.
18. Фаршированные грибы
Это ароматное блюдо легкое, но сытное.Наполните каждую крышечку портобелло смесью шпината, лука, рикотты, помидоров и базилика. Сверху выложите панировочные сухари панко и корочку сыра пармезан.
19. Лосось в мисо-глазури
Это блюдо можно приготовить всего… сосчитать… 5 минут. Аромат умами этого азиатского соуса обусловлен смесью белого мисо (паста из японских ферментированных соевых бобов), соевого соуса и саке.
Не стесняйтесь отказаться от части (или всего) сахара или вместо нескольких столовых ложек меда.
20. Чесночные чипсы из капусты
Мы большие поклонники капустных чипсов, и тостер отлично подходит для небольших партий.Капуста богата антиоксидантами и является отличным источником клетчатки, кальция и железа.
21. Запеченный сладкий картофель
Сладкий картофель (богатый витамином А, который поддерживает рост клеток), если он действительно большой, нужно выпекать за 45 минут. Но использование тостерной печи означает, что нет необходимости нагревать гигантскую обычную духовку.
Обязательно проткните картофелины перед тем, как положить их в тостер — или капов! Ага, они взорвутся. Чтобы ускорить приготовление, нарежьте сладкий картофель кружочками толщиной ½ дюйма.
22. Жареный молодой картофель
Целый молодой картофель готовится в тостере всего за 25 минут. Все, что вам нужно, это картофель, немного соли и перца, немного оливкового масла и зелени по вашему вкусу (в этом рецепте есть розмарин и тимьян).
23. Бублики для пиццы
Загрузите поджаренные пшеничные рогалики с соусом, большим количеством свежих овощей (например, болгарского перца) и тертой моцареллой, и вы получите сытный и сытный перекус на двоих за считанные минуты. Сверху посыпьте свежим базиликом.
24. Кукурузный хлеб с яблочным пюре
Яблочный пюре заменяет жир (обычно сливочное или растительное) в этом легком рецепте кукурузного хлеба. В рецепт также входит овсянка. Вылейте тесто для кукурузного хлеба в небольшую форму для выпечки, а затем поместите его в тостер.
25. Сырные и томатные крекеры
Не беспокойтесь — здесь не печатают крекеры. Вместо этого посыпьте цельнозерновые крекеры нарезанными помидорами и небольшим количеством сыра чеддер и жарьте, пока сыр не расплавится.
26.Поджаренные ломтики хурмы
Хурма с ее мягким вкусом и ярким оранжевым оттенком может быть непростым фруктом. Чтобы извлечь из них натуральный сахар, поджарьте ломтики, приправленные специями по вашему выбору: имбирем, корицей, мускатным орехом и паприкой. Нарежьте их кубиками, чтобы использовать как начинку для мороженого.
27. Поджаренные кедровые орехи
Поджаривание кедровых орехов делает их более ароматными и подчеркивает их хруст. Они могут быть дорогими, поэтому смешайте их с другими орехами и сухофруктами, чтобы перекусить.
28. Жареная брюссельская капуста
Гарнир на двоих, готово! Смажьте ростки оливковым маслом, посыпьте морской солью и перцем, а остальную работу оставьте в тостере. Маленькие ростки полны витаминов, в том числе C, E и A.
29. Жареные каштаны
Каштаны, запеченные на открытом огне… ммм… тостер. Очистить их — это рутинная работа, но вы всегда можете пойти быстрее и купить их приготовленными на пару, очищенными и запакованными в вакууме. У них богатый ореховый вкус.
30. Печенье из миндальной муки
В этом пикантном печенье больше белка, чем в его аналогах из белой муки. По рецепту получается всего два печенья — идеально подходит для закуски или к ужину на двоих.
31. Поджаренные артишоки
Сначала артишоки приготовьте на пару, а затем удалите их пушистые сердцевины. Сбрызнуть оливковым маслом и солью и запечь в тостере. Подавать с топленым маслом для макания. Ням.
32. Свекла с грейпфрутовой глазурью
Этот рецепт посвящен суперпродуктам из свеклы, которые содержат витамины A, B и C.После того как они прожарились в тостере в течение целого часа, полейте эти сладко-землистые корни смесью грейпфрутового сока и кленового сиропа, чтобы сделать их еще слаще.
33. Одно печенье с арахисовым маслом
Это после ужина, и вы должны съесть что-нибудь сладкое, но у вас нет возможности встать с дивана, чтобы испечь целую партию печенья. Так что переходите к этой одноразовой версии, приправленной кленовым сиропом, яблочным пюре, арахисовым маслом и ванилью.
34. Жареный грейпфрут
Иногда поют простые блюда.Разрежьте грейпфрут пополам и положите его под жаровню тостера. Готовьте просто или с небольшим количеством сахара, меда, кленового сиропа или корицы. Вуаля — полезный десерт!
35. Банан S’mores
Предупреждение: этот десерт грязный. Накиньте нагрудник и наполните банан (нарезанный вдоль по центру) мини-зефиром, чипсами из темного шоколада и измельченным крекером из Грэма. Оберните весь шебанг фольгой (или банановой кожурой) и запекайте.
36. Фруктовая пицца
Намажьте лепешку сладкой рикоттой со вкусом лимона и посыпьте свежими ягодами.Самая трудоемкая часть этого рецепта — это поджаривание кокосовой стружки в потрясающей духовке с тостером, которая спасает жизнь.
37. Жареный инжир
Маленький, но вкусный десерт. Каждый инжир покрыт сыром маскарпоне, медом и корицей и запечен (э-э… поджарен?), Поэтому сливочный сыр становится теплым, а инжир — мягким. Подавать горячим или холодным.
38. Яблоки, запеченные из льна
Для легкого десерта нарежьте яблоки с сердцевиной, сбрызните их патокой и добавьте грецкие орехи и семена льна.Поджарьте, пока яблоки не станут мягкими.
39. Овсяное печенье с изюмом без зерна
В этом печенье на самом деле нет овсянки. Вместо этого миндальная мука, молотый лен, кокосовое масло, мед, корица и изюм привносят аромат овсяного печенья. В них также нет молочных продуктов. Лен, смешанный с водой, приобретает консистенцию яйца, чтобы скрепить тесто.
40. Мини-чипсы из косточковых фруктов
Эти чипсы с фруктовой упаковкой включают плюоты — гибрид сливы и абрикоса, а также вишню и персики.Но смело используйте любые комбинации косточковых фруктов. Чтобы сделать его более полезным, замените сахар яблочным пюре и используйте цельнозерновую или миндальную муку.
Тостеры — это мини-печи. Ваш обычный противень для печенья там не поместится. Так что вооружитесь этими инструментами, которые можно использовать в тостере.
- Маленький противень. Противень 8 на 11 дюймов подходит для большинства стандартных тостеров, но рекомендации по размеру см. В руководстве по эксплуатации вашей модели. Не хочешь пойти в кухонный магазин? Алюминиевая фольга всегда работает в крайнем случае.
- Форма для маффинов на шесть чашек. Неудивительно, что форма для кексов на 12 чашек не подходит для использования в тостере, но некоторые формы на 6 чашек тоже не годятся. Обязательно купите тот, у которого меньше металла по краям, чтобы он подошел. (Проверьте размеры упаковки.)
- Рамекинс. Эти маленькие чашки, пригодные для использования в духовке, отлично подходят для запеканки из овсянки, яиц или отдельных фруктовых чипсов.
- Форма для хлеба. Стандартная форма для выпечки хлеба, вероятно, слишком велика для тостера.Ищите ту, размером не более 10 на 5 дюймов, или выбирайте мини-формы для выпечки хлеба.
Планируете стать знатоком приготовления тостеров? Купите набор для выпечки в тостере, который включает мини-противень, форму для кексов, решетку для охлаждения и форму для выпечки.
Дом — хлеб и рыба
Loaves & Fishes станет местом проведения нашего любимого ежегодного мероприятия по сбору средств 10 октября.
Потребность в поддержке больше, чем когда-либо. Каждую неделю Loaves & Fishes предоставляет более 1200 блюд, чтобы служить нашему сообществу в эти трудные времена.Это почти втрое больше, чем в прошлом году.
Для получения дополнительной информации и приобретения билетов нажмите здесь: Купить билеты
Спасибо, бизнес-спонсоры, пустые чаши!
Лидерство
Аноним, Tompkins Trust Company, Triad Foundation, Wegmans
Партнер
Медицинский центр Каюга
Адвокат
CFCU Community Credit Union, C.S.P. Management, Fingerlakes Wealth Management, Remée Casting, Sciarabba Walker & Co.,
True Insurance, Visions Federal Credit Union
Друг
Cayuga Landscape, Корнельский университет, Crown Construction
Бесплатная доставка
Свежие блюда будут упакованы на вынос и поданы на улице перед епископальной церковью Святого Иоанна, 210 N. Cayuga St.
ОБЕД: понедельник, среда и пятница с 12:00 до 13:00
УЖИН: вторник и четверг с 17:30 до 18:30
Волонтеры
Мы продолжаем приглашать волонтеров зарегистрироваться и выбирать смены, соответствующие их графику.У нас есть строгий протокол по обеспечению безопасности волонтеров и персонала.
Во время ситуации с коронавирусом мы просим всех написать в наш офис по электронной почте, чтобы подписаться на волонтерство.
Эл. Почта: [email protected]
Пожалуйста, поделитесь этой информацией!
Необходимые пожертвования на продовольствие
Если вы хотите пожертвовать какие-то вещи компании Loaves & Fishes, пожалуйста, посетите нашу страницу пожертвований на продукты, чтобы узнать о насущных потребностях и предметах, которые всегда необходимы.
Буханки в новостях
Щелкните здесь, чтобы увидеть последние статьи о хлебах и рыбах Ответ на Covid-19
Gefilte Fish 3 Ways — Занятость в Бруклине
Gefilte Fish идет жесткой конкуренцией, и Cholent занимает первое место в списке еврейских блюд. Мы все справляемся. Большинству из нас это нравится. Но прошли те времена, когда нам приходилось весить собственного карпа, чтобы приготовить его (может быть, только в Песах!). Хотя я иногда делаю лосось, тилапию и камбалу, гефилте рыба — основной продукт шаббата у меня дома.Поэтому мне нравится проявлять творческий подход к приготовлению, как при приготовлении, так и при нанесении покрытия. Это мой самый популярный способ сервировки, и я всегда получаю от гостей охоту и ах, когда кладу его на стол. Для этого вам понадобятся два разных вида препаратов. Выкладываю на ваш выбор три разных рецепта.
Рецепт хлебных крошек:
Это наш любимый! (спасибо моей кузине Ханане Каплан за рецепт)
1 сладкий рулет Gefilte fish
2 столовые ложки майонеза
панировочные сухари без добавок или со вкусом
Метод:
Извлеките рыбу гефилте из упаковки.Самый простой способ удалить вощеную бумагу — промыть ее холодной водой в течение нескольких секунд. Это смягчит бумагу ровно настолько, чтобы ее можно было легко скручивать, разворачивать и извлекать. Смажьте рыбу гефилте майонезом и посыпьте панировочными сухарями. Выпекайте без крышки при температуре 350 градусов в течение 75-90 минут (в зависимости от того, как вам нравится, чем дольше вы запекаете, тем более подсохшим он будет).
Обратите внимание: когда вы запекаете рыбу таким способом (без крышки, в духовке), ближе к концу рыба начнет расширяться.Похоже, он взрывается! Это примерно то время, когда вы должны его вынуть. Когда вы достанете из духовки, из нее будет выходить воздух. Он станет немного свободным. Может быть, не самый красивый, но моей семье больше всего нравится эта подготовка!
Рецепт в азиатском стиле:
1 ролл сладкой рыбы gefilte
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка меда
Freunds смешанные жареные семена кунжута (я сам их жарил, пока не нашел этот гениальный продукт)
Метод:
Приготовьте рыбу гефилте, как описано выше, однако смажьте смесью сои и меда и вместо этого посыпьте кунжутом.Выпекать без крышки при температуре 350 градусов в течение 1 1/2 — 2 часов.
Еще один вариант — смазать его соусом терияки и посыпать кунжутом.
Маринара Рецепт:
1 ролл сладкая рыба гефилте
1 банка соуса Маринара на ваш выбор
Метод:
Удалите гефильтровую рыбу с упаковки и вощеной бумаги, как описано выше. Залить рыбу 1/2 банки соуса Маринара. Выпекать под крышкой при температуре 350 градусов в течение 1 1/2-2 часа.
Соусы для макания:
Для окунания я использую хрейн, соус из хрена, соус васаби и оставшийся со сковороды соус маринара.Если вы не готовите рыбу маринара, вы можете смешать быструю русскую заправку из майонеза и кетчупа.
К пластине:
Равномерно нарезать рыбу. Разложите каждый вид рыбы по отдельным сторонам квадратного сервировочного блюда. Приготовьте 4 чашки mini l’chaim с соусами для макания и поставьте между рыбками. Поместите мини-ложки мусса в чашки для сервировки.
хлебов и рыбы | Еда, одежда и сообщество
Чем мы занимаемся
Loaves and Fishes — это место сбора для наших соседей, где они могут найти еду, одежду и общину.Обычно в субботу утром к нам приходят от 350 до 425 соседей, и теперь мы еженедельно доставляем нуждающимся соседям более 1000 пакетов продуктов.
Еда:
Мы предлагаем расфасованные пакеты с продуктами по утрам в субботу и доставку в течение недели. Мы стремимся предоставить широкий спектр питательных, приемлемых в культурном отношении продуктов питания, которые могут включать свежие продукты, мясо, яйца, хлеб и консервы. Мы стремимся предложить одинаковое количество еды каждому, от первого до последнего человека.Наши продукты питания поступают из продовольственного банка Коннектикута, местных ферм, бакалейных лавок, дистрибьюторов и садоводов.
Одежда:
Мы вновь открыли гардеробную! Теперь мы предлагаем нашим соседям возможность совершить покупки на расстоянии. Особенно нам нужна мужская летняя одежда. Мы принимаем пожертвования в среду, пятницу и субботу утром с 9 до 11 часов. (Если у вас есть вопросы, напишите нам по адресу [email protected]) Мы предлагаем одежду высокого качества, соответствующую сезону.Многие из наших соседей надеются на эту одежду, особенно в ненастную погоду, чтобы оставаться в тепле и сухости. Вся наша одежда поступает от общественных организаций и частных лиц.
Сообщество:
Как правило, мы предлагаем нашим соседям безопасную и гостеприимную обстановку, в которой они могут провести субботнее утро с кофе, выпечкой и фруктами. Нашим соседям предлагается поделиться нашим пространством, гостеприимством и нашими удобствами в часы работы. Во время пандемии мы продолжаем оказывать как можно больше гостеприимства и утешать наших соседей, соблюдая при этом социальное дистанцирование.
Если вам нужна дополнительная информация о том, что мы делаем, напишите нам по адресу [email protected]
Голод в Нью-Хейвене повсеместно распространен
Отсутствие продовольственной безопасности является растущей проблемой в Нью-Хейвене, а цель «Хлебы и рыбы» — смягчить как причины, так и последствия отсутствия продовольственной безопасности. Согласно отчету, недавно выпущенному CARE и Советом по продовольственной политике Нью-Хейвена:
- 22% жителей Нью-Хейвена страдают от отсутствия продовольственной безопасности по сравнению с 12% в штате Коннектикут.
- Каждый третий взрослый и каждый четвертый ребенок страдают от отсутствия продовольственной безопасности в беднейших районах Нью-Хейвена.
- Отсутствие продовольственной безопасности — это не временная проблема. 72% домохозяйств с детьми, которые сообщили, что испытывают отсутствие продовольственной безопасности, испытывали это в течение нескольких месяцев в году.
- 50,1% жителей латиноамериканских стран в беднейших районах не имеют продовольственной безопасности, причем самые высокие показатели наблюдаются в более крупных районах с плотной латиноамериканской культурой, таких как Фэр-Хевен.
Как помочь своему соседу
Чтобы помочь решить проблему отсутствия продовольственной безопасности в Нью-Хейвене, мы все вместе будем работать над устранением не только последствий, но и причин.Приходите к нам волонтером в субботу утром и познакомьтесь со своими соседями. Есть много способов присоединиться к нам: работать волонтером, пожертвовать средства или рассказать другим о голоде в Нью-Хейвене. «Хлеб и рыба» знает, что отсутствие продовольственной безопасности является признаком бедности, и что по мере увеличения неравенства между богатыми и бедными мы будем видеть только больше соседей, приезжающих утром в субботу.