Рулет из лаваша с плавленым сыром рецепт с пошаговыми фото
Рецепт приготовления закуски из лаваша с плавленым сыром, огурцами, чесноком и зеленью с пошаговыми фотографиями. Очень простая и легкая закуска из лаваша.
Она прекрасно подойдет к мясным или рыбным блюдам, особенно она хороша к шашлыку на природе. Рецептом этой закуске с моей мамой поделилась ее подруга и сотрудница Валентина, за что ей огромное Спасибо.
Эта закуска очень любит зелень, чем ее больше, тем закуска ароматнее и вкуснее. Оригинальный рецепт был без огурцов, но мне очень сильно захотелось их добавить, и результат меня порадовал.
Закуски из лаваша обязательно должны настояться хотя бы 30-40 минут в холодильнике, иначе в процессе нарезания они будут рваться и крошиться.
P.S.: Если Вы используете мягкий плавленый сыр, то его можно с легкостью разминать вилкой. Если же Вы взяли твердый плавленый сыр типа “Дружба”, то его лучше охладить в морозильной камере и натереть на средней терке. А если у Вас есть блендер или кухонный комбайн, то его можно смело подключать к процессу перемешивания начинки, особенно если вы готовите большую порцию закусок.
Вот еще несколько вариантов приготовления данной закуски:
Ингредиенты
- Тонкий лаваш — 1 шт.
- Плавленый сыр — 1-2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень — 50 г
- Огурец — 1 шт.
- Соль — 2 щепотки
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Рецепт приготовления закуски из лаваша
Чеснок пропустить через пресс и соединить с плавленым сыром, майонезом, солью и перцем. Плавленый сыр можно предварительно охладить в морозилке и натереть на средней терке.
Все тщательно перемешать. Перемешивать начинку очень удобно в блендере.
Зелень мелко порезать.
Соединить зелень с сыром.
Еще раз все тщательно перемешать.
Огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Лаваш равномерно смазать начинкой из плавленого сыра, чеснока и зелени. Лаваш лучше сразу положить на фольгу или пищевую пленку.
Затем кладем огурцы. Огурцы выкладываем только на половину лаваша, иначе в рулете будет слишком много начинки (и рулет может порваться в процессе закручивания и будет плохо нарезаться).
Сворачиваем лаваш в рулет.
Заворачиваем в фольгу или пищевую пленку и кладем в холодильник на 30-50 минут. Затем разворачиваем фольгу и острым ножом аккуратно нарезаем лаваш на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Рецепт рулета из лаваша с плавленным сыром
Безумно легкая, но очень вкусная и красивая закуска! Поверьте, таким блюдом можно удивить даже самых требовательных гурманов! Мягкий и сочный армянский лаваш, вкуснейшая сырная начинка, которая сопровождается тонким ароматом чесночка, и легкий привкус свежей зелени… Ну кто сможет устоять перед таким угощением!
К тому же, и готовится такая закуска очень просто и быстро. Идеальный вариант рецепта из серии «гости на пороге» или «перекус за 5 минут»!
Чтобы приготовить рулет из лаваша с плавленным сыром, вам понадобится:
плавленые сырки – 400-500 г
куриные яйца – 4 шт.
чеснок – 3-4 зубка
тонкий лаваш (армянский) – 3 шт.
нарезанная зелень укропа – 3 ст.л.
кочан салата – 1шт.
майонез – по вкусу
Способ приготовления рулета из лаваша с плавленым сыром:
1. Итак, первым делом ставим отвариваться яйца (конечно же, в крутую). Затем остужаем их и очищаем. Натираем очищенные яйца на крупной терке либо мелко-мелко измельчаем их ножом (или разминаем вилкой).
3. Очень хорошо промываем зелень укропа под проточной холодной водой (кстати, это не обязательно должен быть только укроп, вы смело можете использовать и любую другую свою любимую зелень). Обсушиваем его и мелко рубим.
4. Смешиваем измельченные яйца с плавленым сыром, после чего добавляем в сырно-яичную смесь нарезанную зелень. Очищаем чеснок и очень меленько рубим (либо натираем на мелкой терке, либо пропускаем через чесночный пресс). Затем отправляем его к яйцам с сыром и зеленью.
6. Выкладываем на удобную рабочую поверхность один тонкий свежий лист армянского лаваша, а на него листья салата. Теперь выкладываем на салат сырно-яичную начинку. Затем выкладываем следующий лист лаваша и повторяем процедуру. Снова выкладываем лаваш (уже последний), после зелень и начинку.
Подавая рулет из лаваша с плавленым сыром к столу, разрезаем его на порционные одинаковые кусочки (приблизительно по 2-3 сантиметра шириной) и выкладываем их на красивое блюдо, которое вы можете украсить листьями салата, зеленью, помидорами черри или маслинами.
Получится очень красиво и аппетитно!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Рулет из лаваша с плавленым сыром
«Для того, чтобы плавленый сыр натирать было легко, и он не прилипал к терке, его перед этим нужно немного заморозить поместив на 10 минут в морозильную камеру.»Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Елена Гаврилина
порций: 6ГОТОВИТЬ: 20 минут
Добавить в книгу рецептов36
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Армянский лаваш
2 штукиПлавленый сыр
150 гСлабосоленая красная рыба
200 гМаринованные огурцы
100 гЗеленый салат
1 пучокИнструкция приготовления20 минутРаспечатать
1.Ветчину нарезать тонкими пластиками.
2.Рыбу нарезать тонкими полосочками.
3.Огурцы так же нарезать тонкими полосками.
4.Лаваш развернуть и смазать плавленным сыром, например, с грибами.
5.На один лаваш выложить листья салата, сверху положить ветчину.
6.Свернуть лаваш рулетом и нарезать на небольшие кусочки.
7.Другой лаваш так же смазать плавленным сыром тонким слоем.
8.Выложить рыбу и огурцы, свернуть рулетом и нарезать.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49365828 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Чехомов20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рулет из лаваша с плавленным сыром и огурцом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПресная пшеничная тонкая лепешка дает массу возможностей приготовления закусок: одна их них — лаваш с плавленым сырком и огурцом. Качественный свежеиспеченный лаваш очень пластичный и одновременно прочный.
Белый соус готовят на основе сметаны с толченым чесноком, его можно нанести и разровнять по поверхности лепешки большой столовой ложкой. Остальные специи добавляют по вкусу.
Туго свернутый рулет выдерживают в холодильнике несколько часов. Нарезанный на кусочки, он не пачкает рук и становится прекрасной холодной закуской и просто находкой для пикника или фуршетного стола.
Ингредиенты
- 3 брусочка плавленого сыра
- 70 мл сметаны (майонеза)
- 3 зубка чеснока
- 2 огурца
- 1 лист лаваша
- специи
Приготовление
2. Приготовим соус для лаваша. Для этого переложите в глубокую миску сметану, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Также можно добавить специи и пряности, но в умеренном количестве, иначе вкус специй будет преобладать в закуске. Перемешайте соус.
3. Разложите лист лаваша на столе, он должен быть ровным, без заломов. Важно, чтобы лаваш был свежим, иначе во время сворачивания он может сломаться. С помощью кулинарной кисточки нанесите сметанный соус по всей поверхности лаваша.
4. Равномерно разложите тертый плавленый сырок. К слову, его вкус может быть классическим, сливочным либо с разными добавками – беконом, грибами, зеленью, пряностями. От этого вкус рулета только выиграет.
5. Свежие огурцы помойте и обрежьте хвостики, при необходимости срежьте тонкий верхний слой кожуры, если она жесткая. Затем натрите огурцы на крупной терке, сок, который выделяется в процессе, можно слить, чтобы рулет не размок. Равномерно разложите тертые огурцы по всей поверхности лаваша.
6. Осталось самое простое – нужно аккуратно, но плотно свернуть лаваш с начинкой в рулет. Чем плотнее вы свернете, тем больше вероятность, что при нарезке рулет потом не распадется. Для большей фиксации заверните рулет в пищевую пленку и оставьте в прохладном месте на несколько часов.
7. Снимите пленку и нарежьте рулет острым ножом на куски, толщиной 4-5 см. Подавайте на стол либо сложите в контейнер и возьмите с собой.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Закусочные рулеты
Рулет из лаваша с плавленым сыром
Подать к столу рулет из лаваша с плавленым сыром будет отличным решением! Это весьма вкусное блюдо, которое является еще и ко всему и очень доступным. Не смотря на то, что существует масса вариантов начинки для приготовления рулета из лаваша: крабовые палочки, овощи, рыба, куриное филе, сегодняшний вариант с плавлеными сырками пользуется, чуть ли не самой большой популярностью среди хозяек.Внешне такой рулет выглядит очень аппетитно, потому его можно смело включать в меню различных праздников: Нового года, именин, посиделок на работе и т.д. От этого ваш стол только выиграет, а гости будет сыты и довольны!
Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 1 плавленый сыр
- 2 куриных яйца
- 2-3 зубчика чеснока
- Майонез по вкусу
- Укроп по вкусу
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Чеснок чистим и моем. Пропускаем через пресс.
- Плавленый сырок трем на терку, добавляем к чесноку.
- Добавляем майонез по вкусу (лучше всего от души – чтоб лаваш пропитался).
- Тщательно перемешиваем, чтоб масса была однородной.
- Лаваш делим на две части.
- Равномерно смазываем смесью плавленых сырков и чеснока.
- Присыпаем зеленью наш лаваш.
- Сверху кладём второй лаваш и смазываем майонезом.
- Яйца отвариваем вкрутую. Трем на терке.
- Присыпаем яйцом.
- Начинаем сворачивать лаваш рулетом.
- Полностью плотно сворачиваем.
- Оборачиваем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на несколько часов, чтоб лаваш хорошенько пропитался.
- Спустя это время рулет с плавленым сыром готов! Снимаем пищевую пленку, нарезаем его ломтиками и подаем к столу!
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром
В последнее время стали очень популярны разнообразные закуски из лаваша, в том числе — лаваш с начинкой в виде рулета. Мне они тоже очень нравятся, и я частенько готовлю их к приходу гостей. Начинка для рулета из лаваша может быть самой разнообразной, в зависимости от ваших предпочтений.
В моем кулинарном блокноте есть большое количество идей, чем начинить лаваш, но, пожалуй, одним из самых удачных можно назвать рецепт рулетиков из лаваша с ветчиной и плавленым сыром.
Он действительно очень интересный: ветчина и плавленый сыр в компании со свежими овощами делают рулет и сытным, и достаточно сочным, и красивым на срезе, что немаловажно. Ведь блюдо должно быть не только вкусным, но и внешне достаточно привлекательным, согласны?
Так вот, этот рулет как раз полностью отвечает выдвинутым требованиям и является закуской, которую смело можно готовить на любой праздник: она понравится гостям всенепременно. Ну, не буду вам долго рассказывать, какое это замечательное блюдо, лучше поскорей расскажу, как сделать рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром.
Ингредиенты:
- 2 листа тонкого лаваша;
- 1 плавленый сырок;
- 1 ст.л. майонеза;
- 5-6 шт листового салата;
- 100 г ветчины;
- 1 небольшой огурец;
- 1 небольшой помидор;
- зелень;
- соль, перец по вкусу.
Как сделать рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром:
Нам понадобится тонкий лаваш, его еще называют армянским. Он идеально подходит для рулетов – легко сворачивается трубочкой и хорошо сочетается по вкусу со множеством продуктов. Для рулета с ветчиной и овощами нам нужно 2 листа лаваша размером 20х40 см.
Теперь займемся начинкой для рулетиков из лаваша. Плавленый сырок трем на среднюю или мелкую терку и смешиваем с майонезом. Должна получиться пастообразная масса, которую легко намазывать. Непременно пробуем ее – возможно, вам захочется добавить соль и перец.
Смазываем первый лист лаваша плавленым сыром с майонезом. У нас должно уйти примерно половина от общего количества сырной массы.
Выкладываем на лаваш с сыром листовой салат – в один слой.
Нарезаем ветчину тонкими пластинами и выкладываем поверх листьев салата.
Теперь займемся вторым листом лаваша. Его тоже смазываем смесью плавленого сыра и майонеза (как раз расходуется оставшееся количество). И кладем второй лаваш с сырной массой на первый лист – с салатом и ветчиной.
Огурец и помидор режем тонкими полосками и выкладываем на второй лист лаваша. Зелень (я брала петрушку) мелко рубим и отправляем к овощам.
Сворачиваем лаваши в трубочку (достаточно плотную). И, запаковав в фольгу или пищевую пленку, отправляем в холодильник на 30-40 минут.
Затем нам останется лишь нарезать рулет из лаваша с ветчиной и овощами на кругляши толщиной 1,5-2 см и можно подавать его на стол.
Приятного аппетита!
4.8 / 5 ( 70 голосов )
Рулет из лаваша с плавленым сыром и семгой: рецепты
Крученик из лаваша с плавленым сыром и яйцами
Эта закуска состоит из базовых доступных продуктов. Несмотря на то что она такая простая, она довольно вкусная.
Технология приготовления:
- Яйца сварите вкрутую, мелко нарежьте.
- Сыр натрите на терке, смешайте с яйцами. Заправьте эту смесь майонезом.
- Чеснок и укроп мелко порубите. Добавьте в начинку, перемешайте.
- Равномерно разложите начинку на лаваше и сверните его в тугой рулет.
Чеснок класть необязательно. Если вы переживаете о неприятном запахе изо рта, просто исключите этот ингредиент.
Лаваш с семгой и плавленым сыром
Сочетание плавленого сыра и семги практически беспроигрышное. Закуска получится нежной и аппетитной. Для ее приготовления потребуется:
- 1 лаваш;
- 200 г плавленого сыра;
- 400 г слабосоленой семги;
- 1 пучок зелени;
- 150 г майонеза.
Технология приготовления:
- Рыбу мелко нарежьте, сыр натрите на терке.
- Зелень измельчите. Подойдет петрушка, укроп, зеленый лук и любая другая зелень по вашему вкусу.
- Лаваш разложите на столе и смажьте майонезом. Не стоит слишком сильно заливать его этим соусом, пускай слой будет тонкий. Можете взять меньше майонеза, чем указано в рецепте.
- Выложите на лаваш семгу, сыр и зелень. Сверните в рулет. Дайте ему пропитаться в холодильнике.
Вместо семги, можете использовать любую красную рыбу, например, соленый лосось или кету.
Рулет с плавленым и твердым сыром
В Италии популярна пицца «4 сыра». Ну а мы попробуем приготовить упрощенный вариант: рулетик с несколькими видами сыров. Для приготовления такого рулета нужно:
- 2 лаваша;
- 200 г плавленого сыра;
- 200 г твердого сыра;
- 200 г майонеза;
- ½ пучка укропа.
Технология приготовления:
- Плавленый сыр натрите на терке. Чтобы это было проще сделать, положите его на 30 мин. в морозилку. Твердый сыр можно натереть просто так, без замораживания.
- Расстелите один лаваш, смажьте его майонезом и посыпьте плавленым сыром.
- Сверху положите второй лаваш, также смажьте его майонезом и посыпьте твердым сыром. Дальше притрусите измельченной зеленью.
- Сверните все вместе в один тугой рулет.
Такой рулет красиво смотрится в разрезе.
Вы можете класть в эту закуску ваши любимые ингредиенты, так как плавленый сыр хорошо сочетается со многими продуктами. Такую закуску вы можете готовить заранее, а в день мероприятия ее достаточно просто нарезать на порционные кусочки.
Читайте также: рецепт лаваша с плавленным сыром
Сэндвич-роллы с огурцом и сливочным сыром (с лавашным хлебом)
Сэндвич-роллы с огурцом и сливочным сыром всегда пользуются большим успехом, независимо от того, где и когда вы их подаете. Отлично подходит для пикников, барбекю, упакованных ланчей в школе или на работе, послеобеденного чая или даже легкого ужина!
Первоначально опубликовано 7 августа 2012 года.
Когда моей дочери приходилось приносить блюдо, чтобы поделиться с классом в начальной школе, эти огуречные вертушки всегда были самым востребованным товаром.Да даже больше, чем кексов!
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Они очень простые и вкусные, и если вам нравятся традиционные бутерброды с огурцами и сливочным сыром, вам также понравится рулет.
Вам понадобится лаваш, поэтому убедитесь, что вы можете его найти (торговец Джо несет его в Лос-Анджелесе), прежде чем пытаться его приготовить. Это традиционные ближневосточные лепешки (пресные). Выглядит он так:
Вы также можете насладиться этим сэндвичем с огурцом и ветчиной!
Если вы собираетесь на пикник, посмотрите мои палочки для пикника с вином и бутылками на моей странице Amazon.Я видел их в пьесе Шекспира, и мне они были нужны! Они держат бутылку вина и два стакана, когда ты на траве! Этот холодный огуречный суп идеален в жаркие дни, особенно когда у вас в саду много огурцов.
Рулетики для сэндвичей с огурцом и сливочным сыром (Вертушки из огурца)
Рецепт Кристины Конте Делает 16 рулетов
ПОЛНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ
Специальное оборудование: подборщики для сэндвичей. Я использую эти.
Очистить огурец и нарезать тонкими ломтиками.
Положите кусок хлеба из лаваша на рабочее место и равномерно распределите немного сливочного сыра (как показано на рисунке), оставив на одном из коротких концов немного свободного места.
Затем положите ломтики огурца поверх сливочного сыра.
Начинайте раскатывать хлеб коротким концом, но не концом с промежутком. Плотно скатайте, не допуская образования воздушных пробок. Я делаю фото, поэтому делаю это одной рукой, но если вы используете две руки, это НАМНОГО проще! 🙂
По окончании прокатки держите шов вниз.
Теперь разрежьте сэндвич-рулет из огурцов и сливочного сыра острым зазубренным ножом (протрите между надрезами влажным бумажным полотенцем) на четыре равные части. Закрепите с помощью длинной ножницы для бутербродов.
Подавайте вертушки огурца сразу для достижения наилучших результатов или поставьте в холодильник всего на несколько часов.
Сэндвич-роллы должны быть приготовлены и съедены в течение нескольких часов после извлечения из холодильника для лучшего вкуса и текстуры.
Эти сэндвич-рулеты из огурцов и сливочного сыра идеально подходят для летнего обеда, позднего завтрака или пикника.На прошлой неделе я сделал вертушки из огурца, которые вы видите на фотографиях, чтобы взять их с собой на пляж в Малибу!
МалибуСэндвич-роллы из огурцов и сливочного сыра (с лавашом)
Доходность: 16 рулонов
Время подготовки: 15 минут
Общее время: 15 минут
Супер легкие бутерброды из трех ингредиентов, которые отлично подходят для ланчбоксов, пикников и вечеринок. Их все любят!
Состав
- 4 куска лаваша
- несколько персидских огурцов, или большой английский огурец
- 8 унций (227 г) сливочного сыра комнатной температуры
Инструкции
- Очистите огурец и нарежьте тонкими ломтиками.
- Положите кусок лаваша на рабочее место и равномерно распределите сливочный сыр (как показано на рисунке), оставив на одном из коротких концов немного свободного места.
- Затем положите ломтики огурца поверх сливочного сыра.
- Начинайте раскатывать хлеб коротким концом, но не концом с промежутком. Плотно скатайте, не допуская образования воздушных пробок.
- Разрежьте бутербродный рулет из огурцов и сливочного сыра острым зазубренным ножом (протирайте влажным бумажным полотенцем между надрезами) на четыре равные части.Закрепите с помощью длинной ножницы для бутербродов.
- Подавайте вертушки огурца сразу для достижения наилучших результатов или поставьте в холодильник всего на несколько часов.
Информация о питании:
Урожайность: 4 Размер порции: 4Количество на порцию: Калорий: 450 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 57 мг Натрий: 636 мг Углеводы: 55 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 12 г Пищевая ценность только .
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Рецепт обертывания из лаваша с крем-сыром и лососем
Сегодняшний рецепт обертывания из лаваша с крем-сыром из лосося — это вкусное, полезное и простое блюдо! Обожаю, когда я могу съесть два блюда из одного… как с этим лососем! Сначала мы наслаждались теплом с рисом и овощами на ужин. Затем, на следующий день, остатки лосося превратились в восхитительный лосось, сливочный сыр, шпинат, виноградные помидоры и лаваш из огурцов! Вы можете пожарить филе лосося самостоятельно или сделать его еще проще, купив копченого лосося.В любом случае, это обертывание из лаваша обязательно сделает вас здоровыми и счастливыми!
С днем, пятница наступила! Нам нравится проводить время с мисс Николь из Pure Clean Fitness! Она была частью нашей пятницы уже много лет, и мы так ее любим! Спасибо, Николь, за то, что приходишь каждую неделю и делишься с нами своими потрясающими знаниями о фитнесе! Если вы хотите ознакомиться с другими статьями о Fit Friday, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!
Ингредиенты для нашего рецепта обертывания из лаваша со сливочным сыром и лососем
• Лосось- Жареный или копченый лосось имеет прекрасный вкус! Мне нравятся оба, поэтому я просто использую то, что есть под рукой.
• Цельнозерновой лаваш- Я предпочитаю есть цельнозерновой лаваш, когда он есть — у Торговца Джо есть как белое, так и цельнозерновое.
• Паста со сливочным сыром — Сегодня мне понравилось «Разбуди твои мечты» Миёко от торговца Джо. Еще мне нравится это с простым сливочным сыром.
• Veggies- Сегодня мы заправили наш лаваш шпинатом, виноградными помидорами (разрезанными пополам), нарезанными огурцами и свежей петрушкой для развлечения!
Что такое лаваш-обертывание?
Обертка состоит из мягких лепешек, обернутых в начинку.Лепешки, такие как лепешки, лаваш и лаваш, обычно используются для обертывания в пленку. Ключевое различие между тортильей и оберткой заключается в том, что лепешки готовятся из пресного теста, тогда как большинство оберток обычно содержат дрожжи; который является разрыхлителем.
Я помню, когда обертывания официально появились в сэндвич-магазинах… похоже, начало рейва, вероятно, было примерно в 2005 году. Я их точно полюбила и начала делать дома! Вы действительно можете сделать обертку для различных цельнозерновых продуктов, таких как лепешки, лепешки и лаваш, и это лишь некоторые из них.
Рецепт обертывания из лаваша со сливочным сыром и лососем и пятница!
Один из моих любимых советов в этом сезоне — «Будь проще». Эта небольшая новость повторялась снова и снова в этом сезоне в самых разных аспектах и на разных площадках. Я люблю это как мама, жена, женщина и как человек. Я оглядываюсь и вижу, что так много дел делается чрезмерно, слишком сложно, излишне напряженно. В этом году вместо того, чтобы слишком увлекаться или , я сосредоточился на том, чтобы сделать глубокий вдох и найти способы упростить.Это включает в себя выполнение моих тренировок простыми, несложными движениями и распорядками в любое время, которое лучше всего соответствует моему расписанию.
Сегодня мы работаем над тренировкой всего тела, которая включает в себя базовые движения, одновременно выполняя работу с отягощениями и кардио. Имейте в виду, что простые движения не означают, что вы можете игнорировать форму. Обратите внимание на то, что вы делаете и как вы делаете. Неряшливость или лень — отличный способ получить травму и / или не получить от тренировки все преимущества.
Насладитесь нашим рецептом лаваша с лососевым сливочным сыром и другими вкусными рецептами сэндвичей:
• Обертка из лаваша с кинзой, индейкой и пико де Галло Майо
• Сэндвич с вырезанным цыпленком Coca-Cola BBQ
• Окончательный сэндвич с Рубеном
• Шашлык из тертого куриного сэндвича
• Сэндвич со стейком хумусом
• Ирландский пряный сэндвич с Рубеном
• Открытый сэндвич с авокадо, хумусом и индейкой
• Горячий сэндвич из проволоне с индейкой и базиликом Майо
• Бутерброд с лососем и салатом
• Сэндвич с французским соусом медленного приготовления
Выход: 2
Рецепт обертывания из лаваша со сливочным сыром и лососем — это вкусное, полезное и простое блюдо!
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 4 унции жареного или копченого лосося
- 2 штуки цельнозерновой лаваш
- 1/2 стакана Miyoko’s Un-lox your dreams или простого сливочного сыра
- Ассорти из овощей: шпинат, виноградные помидоры (разрезанные пополам), нарезанные огурцы и немного свежей петрушки
Инструкции
- Намажьте половину сливочного сыра на каждый ломтик лаваша.
- Слой овощного ассорти, сверху положить кусочки лосося и свежую петрушку.
- Оберните и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
2Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 454 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 41 мг Натрий: 2835 мг Углеводы: 55 г Волокно: 5 г Сахар: 4 г Белки: 33 г
Наслаждайтесь нашим рецептом обертывания из лаваша со сливочным сыром и лососем в эти выходные!
Нам нравится слышать о ваших волшебных кулинарных моментах.Если у вас есть возможность приготовить наши рецепты, оставьте нам комментарий или отметьте нас в Instagram @cookingwithruthie, прикрепите нас к Pinterest или подпишитесь на нас в Facebook, чтобы мы могли поделиться с вами радостью готовки! Если у вас есть вопросы или комментарии, свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected]. Мы очень рады видеть вас снова!
Еще кое-что перед тем, как уйти…
Нам нравится создавать рецепты и делиться с вами своими приключениями, поэтому, если вы окажете нам огромную услугу, это действительно нас поддержит! Когда мы получаем от вас известия, легче сохранять мотивацию делиться с вами нашим лучшим! Мы обожаем наших читателей, и нам очень важно получать комментарии, теги / публикации в соцсетях или пины, которые вы сохраняете, чтобы потом поделиться с семьей и друзьями! Наши сердца поют, когда вы это делаете.Мы ВИДИМ вас и делаем все возможное, чтобы откликнуться на всю вашу любовь! Это также усиливает наше мо-дзё, так что мы можем делать много замечательных вещей здесь.
Готовим с Рути в Instagram
Готовим с Рути на Pinterest
Готовим с Рути на Facebook
Спасибо, что поделились в блоге CWR-любовь!
Всегда любить,
Рути и Мадлен
Бутерброды с вертушкой — Hail Mary Food of Grace
(c) авторское право hmfg, 2015 г.Лос-Анджелес, Калифорния, 11 августа 2016 г. -Будь вы взрослым или ребенком, бутерброды с вращающимися колесами — восхитительный вариант обеда.
Для родителей нет ничего более обескураживающего, чем коробка для завтрака, которая приходит домой так же, как была упакована.
Как родители, мы стремимся кормить наших детей едой, которая им понравится, и хотя в некоторые дни мы прикладываем больше усилий, чем в другие, это не меняет того факта, что новые идеи для школьных обедов являются трудными. Каким бы милым ни было вырезание отдельных ингредиентов для улыбок и поклонов, это не очень практично.
Бутерброды с вертушкой — отличный вариант для детей и родителей, которым нужно немного больше пиццы в свой еженедельный обеденный распорядок.Сэндвич с вертушкой обычно готовят на лаваше (лепешка. Лучше всего, в отличие от традиционного сэндвича, бутерброд с вертушкой не будет мокрым или таким же сырым.
Бутерброды с вертушкой:
Великая греческая вертушка
Состав
- 1 кусок лавоша
- 1 порванный лист салата айсберг
- 1/2 столовой ложки оливкового тапенада
- 1/2 столовой ложки томатного тапенада
- 2-3 столовые ложки сливочного сыра
- 3 ломтика мяса индейки для обеда
Направления
- Намазать лаваш сливочным сыром и тапенадом.
- Разорвите салат и протолкните его в сливочный сыр.
- Положите индейку на салат и раскатайте лавош, чтобы полностью смешать все ингредиенты.
- Поместите резцы для торта на шовную сторону лаваша, чтобы он не раскрылся после разрезания.
- Нарежьте вертушку между резцами для торта и поместите в контейнер для школы.
Вертушка с сыром и курицей
Состав
- ½ вареной и тертой куриной грудки
- ¼ чашки мелко измельченного мексиканского сыра
- 2 столовые ложки сливочного сыра
- 1 лавош
Указания
- Намазать лаваш сливочным сыром и сыром.
- Разогрейте хлеб в микроволновой печи в течение 30 секунд, чтобы сыр слегка расплавился.
- Затем добавьте измельченную курицу в лаваш и закатайте.
- Поместите резцы для торта на шов лаваша, чтобы он не раскрылся после разрезания.
- Нарежьте вертушку между резцами для торта и поместите в контейнер для школы.
Вертушка для пиццы
Состав
- 1 лавош
- ¼ сыра моцарелла
- 2 столовые ложки сливочного сыра
- 2 столовые ложки томатного соуса
- 1 лист салата
- ¼ чашки индейки, приготовленной в духовке
Указания
- Намазать лаваш сливочным сыром и томатным соусом.
- Добавьте сыр и мясо в сливочный сыр и скатайте лавош.
- Поместите резцы для торта на шовную сторону лаваша, чтобы он не раскрылся после разрезания.
- Нарежьте вертушку между резцами для торта и поместите в контейнер для школы.
Юго-западная вертушка
Состав
- 1 лавош
- 2 столовые ложки сливочного сыра
- 2 столовые ложки кукурузы
- 2 столовые ложки черных бобов
- ¼ чашки сыра Монтерей Пеппер Джек (если ваш ребенок не любит острых, используйте обычный Монтерей Джек)
- 1 лист салата Айсберг
Проезд
- Намазать лаваш сливочным сыром и сыром Монтерей Джек по выбору.
- Добавьте кукурузу и черную фасоль в сливочный сыр.
- Затем добавьте салат поверх и закатайте лавош.
- Поместите резцы для торта на шов лаваша, чтобы он не раскрылся после разрезания.
- Нарежьте вертушку между резцами для торта и поместите в контейнер для школы.
Клубная вертушка
Состав
- 1 лавош
- 2 столовые ложки сливочного сыра
- 1 нарезанный лист салата айсберг
- 2 ломтика мяса индейки нарезанный кубиками
- 1 ломтик вареного бекона нарезанный
- ¼ помидор нарезанный кубиками и без семян
- 2 столовые ложки заправки ранчо
- Намазать лавош сливочным сыром и отставить в сторону.
- В небольшой (размером с миску для хлопьев) смешайте салат, индейку, бекон, помидоры и заправку ранчо.
- Когда все хорошо перемешано, распределите смесь по сливочному сыру и лавошу, протолкните смесь в сливочный сыр и скатайте лавош.
- Поместите резцы для торта на шовную сторону лаваша, чтобы он не раскрылся после разрезания.
- Нарежьте вертушку между резцами для торта и поместите в контейнер для школы.
- 1 обертка из лаваша Flatout
- 4 ломтика ветчины Deli
- 1 нарезанный зеленый лук
- 4 ломтика помидора
- ¼ C. Тертый сыр
- 2 больших листа ромэна
- Филадельфия и зеленый филадельфия Сливочный сыр с чесноком
- Соль и перец по вкусу
- Разложите одну пленку лаваша Flatout и равномерно распределите 1-2 столовые ложки. сливочного сыра через хлеб.
- Просто выложите ингредиенты на один конец хлеба (как показано на фото). Вы должны класть ингредиенты только на один конец, потому что вам понадобится дополнительное место, чтобы свернуть упаковку.
- После того, как вы добавили все ингредиенты ровными слоями, просто скатайте их и разрежьте на части размером 1-2 дюйма.
- Можно подавать сразу или положить в холодильник накрыть крышкой на 1-2 дня.
- * 1 упаковка = 1 порция, однако я смогла разделить ее с мужем, и это был идеальный размер для нас.
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Смешайте крем-фреш, рикотту и яйца в средней миске и перемешайте до полного перемешивания.
- На каждый кусочек лаваша намазать по две столовые ложки намазанного сыром.
- Выпекайте 5-8 минут или пока лаваш не подрумянится и не станет хрустящим по краям.Вынуть из духовки и посыпать лососем, каперсами, луком и рукколой. Нарезать квадратами для сервировки.
- ½ листа Льна Иосифа, овсяных отрубей и лаваша из цельной пшеницы
- 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима (для нанесения кистью на лаваш)
- 4 столовые ложки сливочного сыра
- 4 унции копченого лосося
- 10 г красного лука, нарезанного тонкими ломтиками (чуть меньше полунции)
- 2 столовые ложки каперсов, промытых и высушенных
- Приготовьте лаваш: Разогрейте жаровню до сильного нагрева.Смажьте лаваш с обеих сторон 1-2 чайными ложками оливкового масла. Выложите на противень и жарьте с каждой стороны в течение 30 секунд (всего одну минуту), пока они не станут слегка хрустящими. Будьте осторожны, чтобы не поджечь и не превратить его в хрустящую корочку, так как он разобьется.
- Готово и подавать : Вынуть из духовки и дать остыть. Равномерно распределите сливочный сыр на лаваше и посыпьте копченым лососем, красным луком и каперсами. Нарежьте и подавайте.
- Обратите внимание, что сливочный сыр — это не то же самое, что и обычный сливочный сыр.Плавленый сыр мягче и легче намазывается, не разрушая хрустящий лаваш, чем обычный сливочный сыр.
90 Проезд
Garden Fresh Lavash Wrap
Этот Garden Fresh Lavash Wrap — идеальное время для садов, созревших для сбора урожая! Для этого восхитительного обертывания используйте помидоры, лук и салат или другие вкусные домашние лакомства.
Для лаваша я предпочитаю использовать упаковку Flatout Wraps, которую можно найти в гастрономических отделах большинства магазинов. Их удобно использовать, когда вы готовитесь к бранчу или обеду, так как вы можете приготовить их на час или два раньше, не беспокоясь о том, что они будут слишком мокрыми. Иногда вместо майонеза или сливочного сыра я намазываю хумус. Бинты — большой хит в моем доме. Надеюсь, они вам тоже понравятся!
РЕЦЕПТ: Garden Fresh Lavash Wrap
Автор: Шелли Дерингер — SimplyShellie.com
Ингредиенты
Инструкции
3.2.2929
Ищете еще больше отличных рецептов обеда? Убедитесь, что вы Подписывайтесь на меня на Pinterest и посмотрите мою доску Pinterest Только на обед!
Лаваш для завтрака с копченым лососем похож на бублик и сливочный сыр без хлеба
Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House Политика конфиденциальности а также Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.
Для сырной пасты
0,5 с
сметана
0,5 с
сыр рикотта
2 lg
яйца
Для начинки
0.75 фунтов
копченый лосось или гравлакс
0,25 с
каперсы
0,25 с
каламата оливки
2 ст.
тонко нарезанный красный лук
1 с
руккола
Распечатать рецептКак швед, я люблю использовать для этого рецепта гравлакс, а не копченого лосося, но и то, и другое работает нормально.Это аппетитный, хрустящий вариант бублика со сливочным сыром. Все добра с маленькой долей хлеба. Мы начинаем с намазывания сыра рикотта на лаваш, который мы выпекаем до хрустящей корочки, а затем посыпаем лососем, луком, каперсами и оливками.
Примечание. Мы сами производим гравлакс, но его можно приобрести в магазинах для гурманов, Whole Foods или в интернет-магазинах. Я рекомендую гравлакс с сайта igourmet.com.
6-8 порций
Рецепт Хелен Хендерсон
Хелен Хендерсон
Хелен Хендерсон владеет и управляет рестораном Malibu Farm и кафе Malibu Farm Pier Café, которые специализируются на закупке свежих, органических и местных продуктов и товаров от местных продавцов и мелких фермеров, включая яйца и продукты с ее собственной фермы.
Еженедельно получайте наши самые свежие функции и рецепты.
Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House Политика конфиденциальности а также Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.
Вот и все! Попробуйте эти крутые бутерброды — Orange County Register
В детстве я вырос, ел эти бутерброды с вертушками из местного магазинчика.Каким-то образом тот факт, что бутерброд был скатан и нарезан кружком, сделал их гораздо более захватывающими для моего юного вкуса. Эти бутерброды легко приготовить (вы можете добавить любые ингредиенты, которые вам нравятся, для тех, которые я использовал здесь), и они отлично подходят для подачи группам — как детям, так и взрослым! — Карли Голдсмит
Сэндвич с индейкой Арам
1 лист лаваша
2 унции нежирного сливочного сыра плюс еще для запечатывания бутербродов
3 больших листа масляного салата
6 ломтиков индейки
1/2 помидора, нарезанного ломтиками
1/2 авокадо Haas, очищенное, без косточек и нарезанное ломтиками
1.Смочите влажным бумажным полотенцем лаваш, чтобы он был податливым и легко раскатывался.
2. Равномерно распределите сливочный сыр по лавашу. Равномерно выложите листья салата поверх слоя сливочного сыра. Распределите индейку, помидоры и авокадо по листу лаваша.
3. Начиная с нижней части листа, аккуратно скатайте лаваш в рулет. Закройте края сливочным сыром, чтобы они не раскручивались.
4. Поставить в холодильник минимум на 30 минут.Достаньте из холодильника и нарежьте рулет на 4-6 кусочков, в зависимости от толщины сэндвича. Подавать немедленно.
Рецепт рулета для завтрака Майка
Вдохновленный «завтраком Майка», утренним бутербродом с бубликом из секретного меню ресторана Espresso Love (Martha’s Vineyard — Эдгартаун, Массачусетс), этот рецепт поднимает фаворита лета на новый уровень. Я добавил к оригинальным ароматам Mike’s Breakfast авокадо, сливочный сыр и помидоры, а также другие свежие и сытные добавки, такие как бекон из индейки и тертая морковь.- Тайлер Салливан
1 очень большая лепешка или лаваш
1 столовая ложка сливочного сыра
2 тонких ломтика помидора
1/4 стакана нарезанного авокадо
1/4 стакана бритого огурца
1/4 стакана тертой моркови
3 полоски бекона из индейки *
Ростки люцерны 1/8 стакана (по желанию)
1. Выложите лепешку или лаваш и покройте ровным слоем сливочного сыра, оставив место по краям для работы.
2. Выложите слоями помидоры, авокадо, огурцы, морковь и бекон.Для добавления зелени и хрустящей корочки посыпьте ростками люцерны.
3. Сложить, завернуть, растереть.
Бутерброды с хумусом и лавашем
Рецепт не изысканный, но вкусный. Соедините с зеленым салатом или некоторыми нарезанными овощами, и эти обертки из лаваша Хумус + Фета станут фантастическим обедом или легким ужином. Эти бутерброды также невероятно хороши для путешествий, поэтому я всегда беру их с собой в однодневные и дорожные поездки. –Алисса Брантли из EverydayMaven.com
Выход: 2 порции
.1 хлеб из цельнозернового лаваша
4-5 столовых ложек хумуса
1-2 жареных перца
2 унции сыра Фета (см. «Примечания повара» для веганской версии)
1/2 небольшого огурца, тонко нарезанного
свежих листьев мяты
молодой шпинат или весенний микс
перец черный свежемолотый
посыпать затаром (см. Примечания повара)
Процедура
1.Положите лаваш на рабочую поверхность. Равномерно распределить хумусом.
2. Посыпать хумус затаром и свежемолотым черным перцем. Равномерно распределите листья мяты, фету (или оливки, если веганские) и ломтики огурца. Закончить зеленью.
3. Осторожно сверните, слегка прижимая ингредиенты вниз, чтобы сделать пленку максимально плотной.
4. Разрезать пополам и подавать.
Примечание повара. Если вы хотите веганский вариант, не используйте сыр и используйте от 10 до 12 оливок Каламаты без косточек.
Поварская записка: Затар — популярная ближневосточная приправа, приготовленная из сумаха, листьев тимьяна, семян кунжута и соли.
Подробнее: www.thedailymeal.com
Низкоуглеводный лаваш с копченым лососем и сливочным сыром
Опубликовано: · Изменено: , автор: Low-Carb Simplified · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Низкоуглеводный лаваш со сливочным сыром и копченым лососем — прекрасная замена бублику со сливочным сыром и копченым лососем. Фактически, мы думаем, что это так же хорошо, поскольку лаваш превращается в легкую и хрустящую корочку, которая придает ему вкусный хруст.(И это от любителей рогаликов!)
Если вы спросите нас, лучший лаваш с низким содержанием углеводов — от Josephs’s Bakery. Их продукты с низким содержанием углеводов и кето — одни из самых вкусных (смотрите наш обзор их питы с низким содержанием углеводов).
Чтобы приготовить лаваш из копченого лосося с низким содержанием углеводов и сливочного сыра, просто обжарьте лаваш под жаровней в течение минуты (смажьте небольшим количеством оливкового масла), затем намажьте сливочным сыром и посыпьте копченым лососем, тонко нарезанным красным луком, каперсы или другие любимые начинки — например, нарезанный помидор, зелень или лимонный сок.Для копченого лосося мы используем лосось горячего копчения, потому что он хороший и слоеный, но лосось холодного копчения или даже лосось не менее хорош.
Этот легкий завтрак с низким содержанием углеводов можно приготовить всего за 5 минут, и он очень вкусный. Каждая порция содержит всего 6,5 чистых углеводов. Наслаждаться!
Заметка о мини-питах Джозефа
Если вы еще не пробовали мини-питы Иосифа, вам стоит попробовать их. Они так удобны для быстрого приготовления кето-завтраков или обедов. Мы фаршируем питы яйцами и ломтиками авокадо на завтрак или мясом, сыром и овощами на обед и даже превращаем их в вкусные маленькие пиццы из лаваша в качестве закуски (см. Наш пост о 5-минутных пиццах из лаваша).
Выход: 2
Лаваш с копченым лососем и сливочным сыром Кето
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Состав
Инструкции
Банкноты
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Урожайность
2Количество на порцию Калорий 319,1 Всего жиров 23,9 г Насыщенные жиры 7,0 г Холестерин 55,0 мг Натрий 848.