Мясной рулет — рецепты с фото на Повар.ру (256 рецептов рулета из мяса)
Печеночный рулет 4.7
Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 26.02.2016
Мясной рулет с ананасами 4.3
Это простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт мясного рулета с ананасами. Блюдо выглядит очень празднично, эффектно. Он настолько сочный, что просто тает во рту. Обязательно приготовьте! …далее
Добавил: Маришка Т. 29.01.2019
Новогодний рулет из индейки 4.6
Добавил: Вика Василенко 29.12.2016
Рулет из фарша с грибами 4.6
Если в хозяйстве остается фарш, которому недолго осталось, либо же просто хочется побаловать близких чем-нибудь новеньким, это блюдо — для вас. Сытно и вкусно — хоть на обед, хоть на праздничный стол! …далее
Добавил: Даша Петрова 23.11.2013
Голландский рулет с ветчиной 4.9
Голландский рулет – это вариант вкуснейшей выпечки с ароматной начинкой. Он готовится из обычного слоеного или слоено-дрожжевого теста и получается невероятно вкусным и сытным. Вам точно понравится! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02. 04.2017
Мясной рулет в беконе 4.6
Рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017
Мясной рулет из фарша с яйцом 4.6
Мясные рулеты с яйцом я видела давно, но приготовила впервые, и скажу честно — была поражена, ведь блюдо не только оригинальное и аппетитное, но и очень вкусное! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.08.2017
«Огурчики» по-тираспольски 3.7
«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016
Королевский рулет из говядины 4.5
Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017
Рулетики мясные к праздничному столу 4.7
Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Мясные рулетики к праздничному столу 4. 3
Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016
Рулетики из свинины с ананасами и сыром 4.8
Такие рулетики из свинины можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Добавление ананаса в начинку придает мясу дополнительную сочность, а сыр — сливочную нотку. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2017
Мясной рулет с яйцом, как в садике 4.8
Итак, перед вами мясной рулет с яйцом. Он нежный и невероятно вкусный, как в садике, только домашний. Я научу вас его готовить так, чтобы он был мягким, с нежной корочкой. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.01.2018
Мясной рулет в сырной корочке 2.4
Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.10.2016
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 3.9
Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле.
Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018
Новогодний рулет из говядины 4.8
Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2016
Мясные рулетики с сюрпризом 3.9
Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016
Мясные роллы, фаршированные овощами 5. 0
Сегодня поделюсь с вами очень оригинальным и необычным рецептом, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами. Блюдо получается более чем вкусным, сочным, по-настоящему праздничным! Попробуйте. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.09.2017
Рулет из индейки с изюмом 4.3
На мой взгляд, это очень удачный рецепт приготовления мясного рулета. Обычно рулеты готовят из мякоти или из филе, но тут настолько все получается вкусно, что просто диву даешься. В общем, пробуем! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 30.11.2016
Рулет из говядины 3.7
Мясо говядины обычно не очень удачно подходит к приготовлению рулетов. Запекается оно очень долго. Чтобы улучшить вкус, его нужно проварить или тушить, что не на пользу внешнему виду рулета. Как быть? …далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.11.2016
Мясной рулет из фарша с начинкой 3.6
Не знаю, почему, но я очень люблю рулеты в любых их проявлениях. Закуски из лаваша, горячие блюда и сладкая выпечка. Сегодня поговорим о второй разновидности. О невероятно вкусном рецепте на праздник. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.07.2017
Рисовый рулет 5.0
Очень вкусное и нарядное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. На вид похоже на большой ролл. А в разрезе смотрится очень эффектно. Попробуйте и вы! …далее
Добавил: Юлия 19.01.2019
Свиные рулетики с яблоком 5. 0
Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая и соус необычный! Насыщенный вкус, легкая пикантность – то, что нужно. Отличная идея для воскресного обеда! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 07.10.2018
Свиные рулетики с сыром 3.8
Свиные рулетики с сыром — очень простое и в то же время сытное и вкусное блюдо! Вы можете приготовить рулетики и подать их к обеденному столу или на ужин. Они прекрасно сочетаются с разными гарнирами. …далее
Добавил: Алексей Марчук 21.08.2015
Мясной рулет с грибным соусом 4.6
Вкусный рулет с необычным соусом. Сам рулет сочный, а соус делает его еще интереснее на вкус и пикантнее. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 13.09.2017
Свиные рулеты с яблоками и грибами 5.0
Такие вкусные рулеты можно приготовить как на тихий семейный ужин, так и на праздничный стол. Времени на приготовление данного блюда, конечно, уйдет немало, но результат того стоит. Очень вкусно! …далее
Добавил: Юлия 29.07.2018
Новогодние рулетики 5.0
На новогодний стол хочется приготовить что-то оригинальное и особенно вкусное, поэтому расскажу, как приготовить новогодние рулетики — красивую и сытную закуску в виде елочек с брусничным соусом! …далее
Добавил: Таня Бозик 24.11.2017
Новогодний рулет из свинины 4.8
Королем новогоднего стола обязательно станет рулет из свинины с начинкой из свежей моркови. Такой рулет можно подать в качестве закуски, он будет смотреться не хуже покупной нарезки. Порадуйте родных! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2015
Рулет из свиной рульки в пленке 4.3
Красочное мясное блюдо можно приготовить в домашних условиях, к примеру — рулет из свиной рульки в пленке. Его приготовление простое, главное — отварить рулет и дождаться его остывания под прессом. …далее
Добавил: AlenaPrika 09.04.2020
Мясной рулет с клюквой 3.7
Мясной рулет с клюквой и розмарином — это праздничное блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество. Поэтому делюсь рецептом, как приготовить мясной рулет с клюквой. …далее
Добавил: Антонина Панина 14. 04.2017
Мясной рулет из индейки 4.7
Ароматный, сочный и вкусный рулет да еще и собственноручно приготовленный… покупные колбасы и рулеты с ним и сравнивать не надо. Приготовить такую вкуснятину дома совсем несложно, проверим?:) …далее
Добавил: Арина Вольская 15.01.2017
Начинка для мясного рулета 5.0
Вкус мясного рулета зависит не только от мяса, из которого он сделан, но и от начинки, которую нужно уметь приготовить. Я предлагаю простой способ приготовления удачной сырной начинки. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.06.2015
Сырно-мясной рулет 2.8
Вкусный рулет и не очень хлопотный рецепт. Обязательно приготовьте! Можно подавать как холодным, так и горячим. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 06.06.2015
Рулет из сала с курицей по-украински 5.0
Делюсь с вами рецептом традиционного украинского блюда. Этот рецепт, как приготовить рулет из сала с курицей, простой и недорогой: нужно лишь тонкое сало без прослойки и кусочек куриного филе 🙂 …далее
Добавил: Антонина Панина 11.04.2017
Картофельный рулет с фаршем 3.9
Все новое — это хорошо забытое старое, не так ли? Вот и мой сегодняшний рецепт — интересная вариация на тему картофельной запеканки. Интересно? Тогда читайте рецепт картофельного рулета с фаршем! …далее
Добавил: Bamby 10.12.2013
Рулет из свиной грудинки 4.4
Если вы приготовите такой потрясающий рулет из свиной грудинки, поверьте, вы забудете про колбасу и покупку мясных закусок в магазине, ведь этот рулет с легкостью заменит вам все вышеперечисленное. …далее
Добавил: Dashuta 08.12.2014
Рецепт рулетиков из телятины
Хотелось бы предложить вам на заметку удивительный рецепт. Нежнейшие мясные рулеты с начинкой из пикантной клюквы и зелени. Для праздничного или ежедневного стола — чудесная идея. Запоминайте! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2018
Рецепт мясных рулетиков 5.0
Это очень вкусный и довольно оригинальный рецепт мясных рулетиков. Чтобы их приготовить, вам понадобится свежий кусок мяса, а также маринованные огурчики и твердый сыр. Это просто и вкусно! …далее
Добавил: Яна Горностаева 19.10.2017
Рулет из свиной брюшины вареный 4.4
Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 04.01.2015
Антрекот говяжий 4.6
Сочный, аппетитный и невероятно вкусный антрекот говяжий в домашних условиях можно приготовить не хуже ресторанного, если соблюдать несколько простых правил, описанных в этом рецепте. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.03.2015
Мясной рулет — рецепты с фото на Повар.ру (256 рецептов рулета из мяса) / страница 2
Мясное ассорти 5.0
К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016
Куриные рулетики с грибами и сыром 4.7
Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте! …далее
Добавил: Josephine91 29.01.2016
Рулет куриный с грибами и сыром 4.8
Если уж есть свободная минутка, то почему бы не порадовать своих родных вкусным ужином и не приготовить для них изумительный куриный рулет с грибами и сыром, такое блюдо им точно должно понравиться. …далее
Добавил: Dashuta 26.12.2014
Мясной рулет с сыром в духовке 4.7
Домашний мясной рулет с сыром — это великолепный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Гости будут в восторге от вашего мастерства и от вкуса рулета с интересной начинкой. Готовим! …далее
Добавил: Владимир Братиков 31.01.2016
Рулет куриный с омлетом 4.6
Внутрь куриного рулета можно положить различные начинки, например, обжаренные овощи, грибы или сыр, но все же рулет куриный с омлетом, как мне кажется, это самый вкусный и нежный вариант. …далее
Добавил: Dashuta 26.12.2014
Говяжьи рулетики с сыром и зеленью 5.0
Несложное и аппетитное блюдо, которое точно разнообразит ваше ежедневное меню, хочу предложить на заметку. Прекрасная идея основного горячего, которая придется по душе и взрослым, и детям. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 19.11.2017
Рулет из свинины вареный 4.0
Классический рецепт закуски к обеденному или праздничному столу — рулет из свинины, вареный в домашних условиях. Готовят грудинку по-разному: в духовке, фаршированную или отваривают, как здесь. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.12.2014
Рулеты из индейки с начинкой
Хочу рассказать вам про оригинальный вариант, как приготовить рулеты из индейки с начинкой из базилика, орехов и сыра. Очень нежно, аппетитно и невероятно вкусно. Подавайте как праздничную закуску. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.12.2016
Рулетики с остро-сладкой начинкой 5.0
Рулетики – это идеальная закуска к праздничному столу или повседневному. Мне нравятся необычные и смелые сочетания, поэтому расскажу, как приготовить рулетики с остро-сладкой начинкой. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.01.2017
Мясной рулет «Мумия» 4.2
Оригинальное блюдо на Хеллоуин. Мясной рулет выполнен в форме забинтованной мумии. …далее
Добавил: Deemmaq 27.09.2013
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте 5.0
Блюдо по рецепту, как приготовить мясной рулет с грибами в слоеном тесте, можно подавать в качестве основного мясного к гарниру или в качестве закуски для фуршета. Рулет очень сытный и питательный. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.04.2017
Рулет из говядины с моцареллой
Невероятно нежный и сочный рулет из цельного куска говядины, запеченный в винно-томатной заливке, с говяжьим фаршем, ветчиной, яйцом и моцареллой внутри — вот это действительно царский ужин. …далее
Добавил: Dashuta 07.10.2014
Мясной рулет фаршированный 4.2
Предлагаю полноценное второе блюдо, которое идеально впишется в ваше обеденное меню. Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром. Получается невероятно сытно и вкусно. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.06.2016
Тушеные мясные рулеты 4.6
Рецепт приготовления мясного блюда со сливками, зеленью и пряностями. …далее
Добавил: Koch 27.09.2013
Мясной рулет с морковью 4.7
Если вы устали от повседневных отбивных — этот рецепт для вас. Домашние обожают мясные рулеты, а этот рецепт нравится им больше всех! Я расскажу вам, как приготовить мясной рулет с морковью. …далее
Добавил: Бажена Белинская 29.01.2016
Мясной рулет с картошкой 4.0
Сегодня поделюсь рецептом одного их своих самых любимых блюд. Расскажу, как приготовить мясной рулет с картошкой. Детки называют его — ежики. А почему — вы увидите сами. Попробуйте приготовить, как я! …далее
Добавил: Бажена Белинская 27.01.2016
Рулет из фарша с начинкой 3.6
Этот рецепт может быть использован для воскресного семейного ужина или большого праздничного застолья. Его преимущества — простота приготовления, заманчивый внешний вид, отменные вкус, а также возможность подавать как горячим, так и холодным. …далее
Добавил: Kurzyupa 23.09.2013
Рулет из свинины в фольге 4.5
Такой вкусный рулет из свинины в фольге в домашних условиях сможет приготовить каждый, но от этого он менее вкусным не станет! Всегда хит на праздничном столе, попробуйте! Сыр, лук, свинина — и все! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.09.2014
Рулет из мясного фарша 4.5
Если котлеты и тефтели уже слегка надоели, то предлагаю в качестве альтернативы — рулет из мясного фарша. Это оригинальный вариант подачи и приготовления блюда, который удивит вас и ваших гостей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.10.2013
Рулет из свинины в мультиварке 3.7
Хотите приготовить ароматную, очень вкусную и совершенно несложную закуску к праздничному столу? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления рулет из свинины в мультиварке с ореховой начинкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.12.2014
Рулетики из говядины с грибами 1.7
Рулетики из говядины с грибами — это сытное и пикантное блюдо, которое можно подавать на будничный или праздничный стол в качестве горячей закуски или же как основное блюдо с гарниром. …далее
Добавил: TomaB 20.10.2014
Мясной рулет на пару в мультиварке 4.3
Спешу поделиться с вами несложным и очень интересным вариантом, как приготовить мясной рулет на пару в мультиварке. Нежный, сочный, ароматный и оригинальный, он желанен на любом столе. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.02.2016
Картофельный рулет с мясом 4.3
Сегодня вы узнаете, как приготовить картофельный рулет с мясом. Это замечательное блюдо, которое подойдет для сытного и вкусного обеда. Часто готовлю такой рулетик для детей и супруга. Попробуйте! …далее
Добавил: Маргарита 18.08.2016
Мясной рулет в лаваше в мультиварке 4.8
Хотите приготовить что-нибудь вкусное и несложное? Возможно, вам придется по вкусу этот интересный и доступный вариант, как приготовить мясной рулет в лаваше в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.01.2016
Рулет из свиной головы 4.1
Как известно, из свинины можно приготовить массу блюд и даже голова станет отличным деликатесом в виде рулета. Готовить его можно двумя способами: варить или запекать. Я выбрала второй вариант. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.12.2014
Куриный фарш с грибами 4.4
Разнообразить праздничный стол или ежедневное меню вы можете, взяв на заметку этот довольно простой рецепт куриного фарша с грибами, запеченного в сочном и ароматном беконе. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.06.2015
Говяжий рулет в духовке 4.0
Очень простой рецепт, который каждая хозяйка приготовит быстро и без проблем — вкусный мясной рулет с начинкой из шпината. Узнайте, как приготовить рулет, который придется по вкусу всей семье! …далее
Добавил: Алла 23.08.2018
Мясной рулет в духовке 3.6
Многие не представляют еду без мяса. Если хочется приготовить что-то новенькое и вкусное, тогда обратите внимание на этот мясной рулет в духовке, который вполне можно подать и на праздничный стол. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.04.2014
Мясной рулет в тесте 4.5
Когда нет времени долго стоять у плиты, а хочется накормить домашних вкусной едой, на помощь приходят рецепт несладкой выпечки. Один из таких вариантов — удивительно аппетитный мясной рулет в тесте. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.04.2014
Рулеты 4.5
Сегодняшний рецепт посвящен тому, как приготовить рулеты. Этот рецепт является универсальным, он подходит и для горячего блюда, и в виде закуски. Более того, рулет украсит любой праздничный стол. …далее
Добавил: Татьяна Семина 10.07.2017
Мясной рулет, запеченный в духовке
В поиске новых идей для праздничного стола? Стандартные закуски уже слегка надоели? Предлагаю вам на заметку удивительно вкусный и ароматный мясной рулет, запеченный в духовке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.04.2014
Рулет из филе индейки 5.0
Праздничный, вкусный и оригинальный, этот рулет из филе индейки в домашних условиях станет достойным украшением любого застолья! Сочетание риса, ягод, бекона и индейки — вы еще такого не пробовали! …далее
Добавил: Даша Петрова 23.05.2016
Рулет из бекона 3.5
Рецепт приготовления рулета из бекона. …далее
Добавил: Vasiliok 27.09.2013
Мясной рулет с макаронами 5.0
Вы любите готовить рулеты из фарша и ищите новые идеи? Тогда именно для вас предлагаю сочный, красивый при подаче и довольно сытный мясной рулет с макаронами, которым не стыдно накормить гостей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.04.2014
Рулеты из говядины в духовке 4.3
Не нужно быть профессиональным поваром или обладать богатым опытом, чтобы приготовить для себя и своих родных оригинальный и вкусный ужин, например, вот такие интересные рулеты делаются очень просто. …далее
Добавил: Dashuta 26.12.2014
Рулет голландский 4.3
Не знаю точно, откуда это блюдо получило свое название, однако рецепт приготовления рулета голландского довольно прост и весьма интересен. Получается сытная, аппетитная и пикантная закуска. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.12.2014
Фаршированная рулька в духовке 4.4
Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть. …далее
Добавил: Александр Потапенко 21.12.2016
Рулет с сюрпризом 3.8
Внесет в ваше праздничное меню разнообразие, вот вам интересная и относительно несложная идея, как приготовить рулет с сюрпризом из свинины. Рекомендую не проходить мимо и взять на заметку рецепт! …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.01.2017
Рулет из рубленого мяса 4.0
Хотите приготовить удивительно сочную, вкусную и аппетитную закуску? Тогда обратите внимание на простой рецепт рулета из рубленого мяса с сыром зеленью и ароматными специями. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.12.2014
Картофельные рулетики с фаршем 4.2
Если я заранее знаю, что у меня не будет времени готовить мясо, то вместо него выбираю фарш. Поэтому имею ввиду несколько вариантов на каждый день, которые довольно просто сделать на ужин или обед. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.04.2017
Мясной рулет — рецепты с фото на Повар.ру (256 рецептов рулета из мяса) / страница 4
Рулет из индейки с черносливом 5.0
На закуску к праздничному столу, на обед или ужин этот рулет из индейки с черносливом в домашних условиях станет отличным вариантом. Попробуйте, это очень вкусно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.02.2016
Рулетики из индейки с сыром 5.0
Блюдо по рецепту, как приготовить рулетики из индейки с сыром, можно сделать заранее, потому как весь процесс занимает много времени. К столу рулетики подаю уже хорошо остывшими, так гораздо вкуснее. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.04.2017
Мясной рулет Трио 5.0
Рецепт вкусного мясного рулета из трех видов мяса: свинины, говядины и курицы, с зеленью. …далее
Добавил: MayaMalikova 01.03.2012
Мясной рулет и макароны с сыром 4.4
Рецепт приготовления южноамериканского мясного рулета с гарниром из макарон и сыра. …далее
Добавил: Владимир Иванов 01.04.2010
Лежни 4.5
Не все слышали название этого блюда, а о том, как приготовить лежни, знает ещё меньшее количество людей. Хочу поделиться рецептом этого интересного и сытного украинского блюда. Очень вкусно! …далее
Добавил: Юлия Резник 02.06.2016
Мясные пальчики 5.0
Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой. …далее
Добавил: Яна Горностаева 01.11.2016
Рулет из свиной брюшины 4.0
Рулет из свиной брюшины любители сала мало на что променяют. Нежный, ароматный, его совсем несложно приготовить в домашних условиях, сварив на плите в обычной кастрюле. Вот простой рецепт! …далее
Добавил: Galate 27.12.2014
Мясные рулетики с курицей (очень вкусные) 5.0
Если вы или ваши родные любите много мяса, посмотрите, как приготовить мясные рулетики с курицей (очень вкусные): сочетание свинины, куриного фарша, чеснока и хрустящей панировки — пальчики оближешь! …далее
Добавил: Антонина Панина 15.12.2017
Свиной рулет с морковью и черносливом 4.1
Свиной рулет с морковью и черносливом выглядит очень оригинально и эффектно, поэтому его можно смело готовить на праздничный ужин, например — на день рождения или Новый год. …далее
Добавил: Mamamaksa 03.12.2012
Мясной рулет в сырной оболочке 5.0
Этот мясной рулет — это и красивая вкусная закуска к праздничному столу, и хорошая замена колбасе на бутерброде в школу или на работу. А приготовить его совсем не так тяжело, как кажется. Проверим?:) …далее
Добавил: Арина Вольская 22.03.2017
Мясной рулет с курагой
Если вы любите сочетать несочетаемые продукты, экспериментировать со вкусами, то вам определенно стоит увидеть, как приготовить мясной рулет из свинины с курагой и пряным базиликом. Необычное блюдо! …далее
Добавил: Яна Горностаева 28.01.2017
Мясной рулет с грибами 3.8
Предлагаю вам простой рецепт приготовления мясного рулета из свинины с жаренными грибами. Грибы для рулета подойдут любые, ваши любимые. Приступим. …далее
Добавил: Владимир Иванов 28.05.2014
Куриный рулет в аэрогриле 5.0
Из курицы можно придумать огромное количество блюд. А поскольку куриное мясо одно из самых доступных по цене, то и готовим мы из него довольно часто. Вот, как приготовить куриный рулет в аэрогриле. …далее
Добавил: Маргарита 16.03.2017
Говяжьи ролады 5.0
Говяжьи ролады — это обычные рулетики из мяса с необычной начинкой. Они идеальны и для праздничного стола, и для семейного ужина отлично подойдут. Готовятся просто и получаются невероятно вкусными. …далее
Добавил: Владимир Братиков 17.12.2017
Рулетики из свинины с начинкой 4.3
Рулетики из свинины с начинкой я делаю с солёными огурцами. Но уверена, что можно использовать любую начинку: свежие овощи или просто какой-нибудь соус. Главное — освоить базовый рецепт. Делюсь! …далее
Добавил: Kovaliova 05.12.2013
Праздничный рулет из свинины с начинкой 5.0
Раздумываете над горячим перед праздниками? Взгляните на эту идею. Яркая и аппетитная начинка, нежнейшее мясо. Блюдо идеально подойдет к абсолютно любому гарниру или свежим овощам. Рекомендую! …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.12.2017
Куриный рулет (замена колбасе) 5.0
Если вы сторонник здорового питания и любите готовить, этот рецепт для вас. С его помощью вы узнаете, как приготовить куриный рулет (замену колбасе). Вкусный и натуральный рулет без консервантов! …далее
Добавил: Владимир Братиков 02.02.2017
Сырный рулет с фаршем 4.4
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного рулета с фаршем. Его можно подавать к чаю или как отдельную закуску. Он очень вкусный и в холодном, и в горячем виде. …далее
Добавил: Nufica 12.02.2015
Мясной рулет из фарша с грибами 3.5
Оригинальное блюдо, которое дополнит гарнир на семейном ужине или будет отличной холодной закуской на праздничном столе. Вкусный, сочный и ароматный мясной рулет готовится достаточно быстро и просто. …далее
Добавил: Владимир Братиков 28.12.2016
Рулет из слоеного теста 3.9
Рулет из слоеного теста можно считать блюдом на скорую руку, потому что тесто почти всегда хранится в холодильнике. Пока оно размораживается, приготовьте начинку. Потом раскатали, завернули, выпекаем! …далее
Добавил: Galate 12.12.2014
Мясной рулет с грушей
Очень оригинальное блюдо с потрясающим вкусом. Хрустящее мясо в сочетании с мягкой грушей удивят вас. И, определенно, этот рецепт пополнит вашу коллекцию любимых мясных блюд! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016
Рулетики из мяса в духовке 5.0
Отличное блюдо для праздничного стола, вкусное и красивое. Такие рулетики вкусны и в горячем, и в холодном виде. Так что не откладывайте на потом, а лучше готовьте их прямо сейчас! …далее
Добавил: Арина Вольская 02.03.2016
Рулет из индейки с курагой 1.0
Этот рецепт приготовления рулета из индейки с курагой понравится тем, кто не против необычных сочетаний — здесь у нас сочный бекон, нежнейшая индейка и сладковатая начинка из кураги и сухариков! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.02.2016
Мясной рулет из лосятины 1.0
Довольно интересный рецепт из старой кулинарной книги — мясной рулет из лосятины с овощами и грибами внутри. Блюдо чудесно сочетается с разными гарнирами, особенно с картофелем. …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.05.2016
Рулет из индейки 3.5
Отличный вариант закуски к любому празднику и не только. Для бутербродов на завтрак или для перекуса в обеденный перерыв кусочек такого рулета тоже отлично подходит. Вкусно, ароматно и питательно! …далее
Добавил: Арина Вольская 06.10.2016
Рулетики мясные с разной начинкой
Если вы устали от привычных горячих блюд, тогда рекомендую обратить внимание на этот простой вариант, как приготовить рулетики мясные с разной начинкой в аппетитной хрустящей корочке. Классно звучит? …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.12.2016
Мясной рулет с картофелем 5.0
Отличная идея — заменить обычное картофельное пюре и котлеты из мясного фарша на вкусный и сытный мясной рулет с картофелем. Удобно готовить в дорогу, на работу и для домашнего ужина. …далее
Добавил: Владимир Братиков 28.03.2017
Классический мясной рулет 4.3
Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет — это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! 🙂 …далее
Добавил: Саша Кружко 27.09.2013
Свинина, фаршированная черносливом 3.0
На праздничный стол, обед или ужин предлагаю приготовить совсем несложное, но очень аппетитное и вкусное блюдо. Возьмите на заметку этот вариант, как приготовить свинину фаршированную черносливом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.09.2015
Свинина, запеченная по-украински 4.0
Если вам досталось довольно жилистое или жесткое мясо — это еще не повод расстраиваться! С этим простым рецептом свинины, запеченной по-украински, мясо вновь станет сочным и мягким! Очень вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 14.10.2014
Покромка говяжья 5.0
Покромка говяжья — межрёберное мясо с небольшими прожилками жира. На вкус оно нежное, мягкое, сочное и отлично подходит для стейков и котлет. Если у меня появляется такое мясо дома, я делаю рулет. …далее
Добавил: Леся Федунова 30.08.2017
Рулет из индейки с яблоком 5.0
Делюсь со всеми, кто заботится не только о вкусе, но и о пользе еды, одним из своих любимых рецептов, в котором вы узнаете, как приготовить рулет из индейки с яблоком. …далее
Добавил: Елена Alex 13.02.2016
Куриные рулетики «Кордон Блю»
Думаете, что перепробовали уже все мясные рулетики? Перед кусочком такого вы точно не устоите, рецепт из высокой французской кухни. Расскажу, как приготовить куриные рулетики «Кордон Блю». …далее
Добавил: Антон Сорока 27.11.2017
Мясной рулет с яйцом 4.2
Мясной рулет с яйцом — это очень оригинальная закуска, которая подходит как для праздничного стола, так и для повседневного. Готовится несложно, выглядит блюдо привлекательно и на вкус восхитительно. …далее
Добавил: Alisa911 22.12.2014
Мясной рулет 3.6
Рецепт приготовления мясного рулета из говядины с петрушкой, беконом и томатно-горчичным соусом. …далее
Добавил: Povarfan 27.12.2011
Мясной рулет с соусом чили 4.0
Рецепт приготовления мясного рулета с пряным соусом чили, сыром Пармезан и петрушкой. …далее
Добавил: Саша Кружко 27.09.2013
Мясной рулет с картофельной начинкой 2.3
Мясные рулеты всегда пользовались популярностью, ведь их можно приготовить в обычный день или к праздничному столу. Этот рулет соединяет в себе два главных компонента: мясо и картофель. Очень вкусно! …далее
Добавил: Арина Вольская 04.01.2017
Свиные рулетики с грибами и сыром 5.0
Горячая закуска или полноценное блюдо, которое можно подавать к столу с гарниром и овощами — это мясные рулетики, они довольно универсальны. А вкус какой! Рекомендую обязательно попробовать. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.01.2017
Рулет из индейки с беконом и сыром 4.0
Сочный, с нежной начинкой рулет из индейки с сыром и беконом покорит ваших гостей изумительными вкусом и ароматом. Это блюдо можно готовить не только к празднику, в обычные дни ему тоже есть место. …далее
Добавил: Владимир Братиков 22.03.2017
Рулет из фарша с яйцом 4.4
Рулет из фарша с яйцом — универсальное блюдо: готовится совсем просто, вследствие чего прекрасно подходит для повседневной кулинарии, и выглядит очень красиво, так, что не стыдно поставить на праздничный стол. Попробуйте! …далее
Добавил: Kurzyupa 11.01.2014
Мясной рулет из говядины и 5 лучших начинок к нему
Какое мясо выбрать?
Не стоит хвататься за вырезку и рибай. Приберегите их для более изысканных блюд, где время температурной обработки сведено к минимуму. Для рулета лучше использовать недорогие альтернативные отрубы, например, фланк — расположенный в брюшной части туши мускул. Его отличают длинные параллельные волокна, протянутые вдоль всего куска, поэтому секрет его нежности — в тонкой нарезке. Из-за выраженной структуры волокон этот отруб обычно рекомендуют перед приготовлением выдержать в маринаде. Но если вы используете для рулета фланк-стейк от «Мираторга» — мариновать его необязательно. Это хоть и «льтернатива», но по сути — та же мраморная говядина, полученная от бычков Black Angus зернового откорма, с превосходной текстурой, сочностью и насыщенным мясным ароматом, из которой получаются и премиальные стейки. К тому же форма плоская форма фланк-стейка очень удобна для того, чтобы превратить его в рулет.
Как мясо правильно нарезать и отбить?
1. Выложите фланк-стейк на рабочую поверхность. Острым ножом аккуратно уберите все плёнки. Если требуется — срежьте лишнее, придав куску форму правильного прямоугольника.
2. Держа нож параллельно столу, сделайте продольный срез по центру куска.
3. Острием ножа постепенно углубляйте «карман», отгибая отрезанный пласт мяса свободной рукой, пока до противоположного края не останется 1, 5 см.
4. По желанию замаринуйте стейк: простая смесь перцев, трав и соли тут отлично подойдет. Натрите ими мясо и оставьте минут на 40. Это нужно не столько для размягчения, сколько для придания дополнительного вкуса.
5. Застелите поверхность стола пленкой. Переверните стейк и выложите на пленку «швом» (выступающей частью на месте стыка двух пластов) вверх.
6. Аккуратно срежьте ножом выступающую часть мяса и слегка отбейте это тесто «пяткой» ладони
7. Снова переверните пласт стороной разреза вверх так, чтобы волокна располагались поперек.
Чем начинять рулет?
При выборе начинки учтите, что она должна быть яркой, сочной, но не перебивать мясной вкус фланк-стейка излишней остротой или ароматом специй. Прекрасно, если выбранная начинка будет хороша и горячей, и остывшей, поскольку сам рулет — блюдо «два в одном»: и полноценное горячее, и холодная мясная закуска.
Как сворачивать?
Равномерно распределите по стейку начинку, оставив с краев по 1,5-2 см (сверху оставьте больше свободного пространства). У вас может остаться лишняя начинка, но не пытайтесь использовать ее всю. Если фарша слишком много, он будет вываливаться с краев, и рулет сложно будет свернуть. Плотно сверните стейк в рулет, используя пленку как направляющую. Затем, убрав пленку, перевяжите рулет кулинарной нитью с шагом 5 см, чтобы зафиксировать форму. Смажьте растительным или топленым маслом, посолите и поперчите.
При какой температуре и сколько времени готовить?
Рулет можно готовить на плите или на гриле.
Если готовите на плите, сначала обжарьте на хорошо разогретой сковороде на растительном масле — важно, чтобы рулет не приготовился полностью, а только покрылся аппетитной плотной корочкой. Постепенно переворачивайте его на сковороде, чтобы «запечатать» всю поверхность рулета. Затем доведите до готовности в разогретой до 180С духовке за 15-20 мин.
Если готовите на угольном мангале — жарьте рулет под крышкой в режиме непрямого среднего жара (то есть слегка в стороне от углей) до желаемой степени прожарки (20-30 минут — слабая степень прожарки, мясо внутри остается ярко розового цвета), один раз перевернув.
Как подавать?
Переложите рулет на разделочную доску или подогретое блюдо, заверните в фольгу и оставьте на 10 мин отдохнуть. Затем освободите от обвязки и при желании сбрызните соусом барбекю, бальзамическим или перечным соусом (в принципе, подойдет любой соус, который обычно подают к стейкам). В роли гарнира используйте печеную картошку, овощи-гриль или зеленый салат.
5 лучших начинок для фланк-стейка по мнению редакции gastronom.ru
Итальянская: с пармезаном и вялеными томатами
Такую начинку в самой Италии часто используют для брачиоли — маленьких мясных рулетиков, которые подают на стол в качестве горячей закуски. Сверните рулет из фланк-стейка как сказано выше, а затем нарежьте поперек на небольшие кусочки и обжарьте на сковородке, вот и получите совершенно аутентичные брачиоли. А чтобы усилить сходство с первоисточником — перед подачей хорошенько полейте их томатным соусом и подайте с пастой.
На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг»
- 100 г тертого пармезана
- 5-6 вяленых помидоров
- 200 г жирного творога или рикотты
- большой пучок петрушки
- соль, свежемолотый черный перец
- томатный соус для паста для подачи
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Фланк-стейк подготовьте для рулета (см. видео).
2. Вяленые помидоры мелко нарежьте, листья петрушки порубите, чем больше будет зелени — тем лучше. Смешайте все ингредиенты для начинки.
3. Смажьте мясо начинкой и сверните в рулет. Затем нарежьте на кусочки в 7 см. Сверните каждую полоску в рулет и закрепите форму зубочисткой. Обжарьте до со всех сторон на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки и средней прожарки.
4. Слегка сбрызните томатным соусом для пасты и подавайте.
Бельгийская: с ветчиной и шпинатом
Шпинат придает мясу сочности, а ветчина и сладкий перец сглаживает слегка землистый привкус шпината, чтобы начинка на вкус не казалась слишком травянистой. В сумме получается легкое и насыщенное сочетание, на столе такой рулет будет выглядеть праздничным за счет яркой зелен-красной прослойки. К тому же шпинат в сочетании с красным мясом — это ударная порция железа, защищающего иммунитет.
На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг»
- 1 ст.л. красного винного уксуса
- 1 ч.л. сладкой паприки
- 2 ст.л. кетчупа
- 2 зубчика чеснока
- 4 ст.л. оливкового масла
- 1 большой пучок шпината
- ½ луковицы
- 100 г копченой ветчины (можно использовать говяжий бекон «Мираторг»)
- 1 сладкий красный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Фланк-стейк подготовьте для рулета (см. видео).
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный соломкой перец и жарьте, пока перец не будет мягким.
3. Смешайте в небольшой миске уксус, паприку, кетчуп, мелко рубленный чеснок и 1 ст.л. оливкового масла.
2. Половиной получившейся пасты смажьте мясо. Сверху выстелите мясо тонкими ломтиками ветчины, разложите рубленый шпинат, обжаренные перец и лук.
4. Сверните мясо в рулет, перевяжите суровой нитью, смажьте маслом и обжарьте на масле до золотистого цвета со всех сторон.
5. Мясо выложите в форму для запекания швом вниз, смажьте оставшейся томатной смесью, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. За пять минут до окончания приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.
6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.
Русская: с грибами и сыром
Грибы, сыр и обжаренный лук — знакомое с детства сочетание. Сырные начинки всегда придают рулету особую нежность и легкую сливочность. Да это же почти что любимое многими поколениями мясо по-французски — только сыром внутрь.
На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг»
- 300 г шампиньонов
- 150 г тертого твердого сыра
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- растительное и сливочное масло для жарки
- соль, свежемолотый перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Фланк-стейк подготовьте для рулета (см. видео).
2. Грибы нарежьте небольшими кусочками. Лук — полукольцами. Чеснок измельчите.
3. В сковороде разогрейте 1 ст.л. растительного масла, выложите грибы и жарьте, помешивая, пока грибы не отдадут всю влагу. Добавьте на сковороду сливочное масло и жарьте еще немного, чтобы грибы подрумянились.
4. Отдельно поджарьте лук и чеснок, смешайте с грибами, посолите, поперчите, немного остудите и выложите поверх подготовленного мяса.
5. Сверните мясо в рулет, перевяжите суровой нитью, смажьте маслом и обжарьте на сковороде до золотистого цвета со всех сторон.
5. Переложите рулет в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.
6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.
Балканская: с брынзой и перцем
Разноцветный перец, копченый бекон, солоноватая брынза — яркий букет ингредиентов, где все составляющие оттеняют и дополняют насыщенный вкус мраморной говядины. Чем больше зелени будет внутри — тем лучше, зеленью мясо точно не испортишь. В Болгарии и Сербии такой смесью начиняют, как правило, рулет из разного рубленного мяса, но, приготовленные из цельного куска мраморной говядины, блюдо несомненно получается намного более изысканным.
На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг»
- 150 г копченого бекона или грудинки (Можно использовать говяжий бекон Мираторга)
- 250 г брынзы
- 1 луковица
- 2 болгарских перца разных цветов
- растительное масло для жарки
- небольшой пучок разной зелени (укропа, петрушка, тархун, что найдете)
- свежемолотый черный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Фланк-стейк подготовьте для рулета (см. видео).
2. Для начинки бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Как только он отдаст жир, обжарьте на нем нарезанные тонкой соломкой лук и болгарский перец до мягкости.
3. Брынзу разомните вилкой или измельчите блендером. Добавьте обжаренный бекон, лук, перец, рубленную зелень. Тщательно перемешайте. Поперчите.
4. Выложите начинку поверх подготовленного мяса, разровняйте. Сверните мясо в рулет, перевяжите суровой нитью, смажьте маслом и обжарьте на сковороде до золотистого цвета со всех сторон.
5. Переложите рулет в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.
6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.
Для семейных обедов: с зеленью и яйцом
Таким угощением можно себя баловать домашних не только по праздничному поводу, но и в любой другой день. Этот рулет действительно соберет за столом все поколения: кому-то он напомнит модернизированную версию салата оливье, кому-то — бабушкины пирожки с луком и яйцом. Вроде бы недорогие продукты в начинке, далеко не самый премиальный кусок мяса, но благодаря необыкновенному качеству и вкусу мраморной говядины получается шедевр.
На 1 упаковку фланк-стейка «Мираторг»
- 5 зубчиков чеснока
- растительное масло для жарки
- 2 сваренных вкрутую яйца
- по ½ перцев разных цветов
- ½ ч.л. паприки
- небольшой пучок кинзы
- небольшой пучок петрушки
- соль, свежемолотый черный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Фланк-стейк подготовьте для рулета (см. видео).
2. Смешайте 100 мл растительного масла, мелко рубленные кинзу, петрушку, соль, перец и паприку. Распределите смесь по поверхности мяса.
3. Яйца разрежьте вдоль на 4 части. Сладкий перец разных цветов нарежьте соломкой, В центре мяса выложите вдоль всего куска в три ряда четвертинки яйца на равной расстоянии друг от друга. Разложите перец.
4. Сверните мясо в рулет, перевяжите суровой нитью, смажьте маслом и обжарьте на сковороде до золотистого цвета со всех сторон.
5. Переложите рулет в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.
6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.
Мясные рулетики — рецепты в домашних условиях с пошаговыми фото на Webspoon.ru
Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Смесь хмели-сунели — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
- Сало свежее — 150 г
- Свиная вырезка — 800 г
- Соль — 3 щепотка
- Чеснок — 5 г
Куриное филе в беконе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол….
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр Российский — 20 г
Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И…
Ингредиенты
- Говяжий язык — 300 г
- Огурцы солёные — 150 г
- Соль — 3 г
- Сыр сливочный — 280 г
- Укроп свежий — 30 г
- Хрен корень — 25 г
Курицу легко готовить, она не жирная и не дорогая. Мясо этой птицы отлично сочетается со всеми овощами и даже с фруктами….
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
- Куриная грудка — 1 шт.
- Пармская ветчина — 50 г
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Помидоры — 100 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр рикотта — 150 г
Многие помнят еще со времен довольно таки голодных 90-х одно незамысловатое, но вместе с тем вкусное блюдо. Чтобы его…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Свиной фарш — 300 г
- Соль — 1 ч. л.
- Трубочки вафельные — 10 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Мясо курицы является одним из самых популярных, так как оно имеет демократическую цену, вкусное и диетическое. Из курицы…
Ингредиенты
- Кунжут чёрный — 2 ст. л.
- Куриное филе — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 120 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить ещё один вкусный вариант куриных рулетиков — в этот раз с грибами. Сочетание курицы и грибов очень…
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Шампиньоны свежие — 150 г
Сегодня приготовим вкусное, доступное, сытное и простое в приготовлении аппетитное блюдо — куриные рулетики с яйцом….
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Соль — 0.7 ч. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Блюда из курицы очень популярны, так как она отлично сочетается со многими ингредиентами. Сочетание курицы с ананасами уже…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 100 г
- Горчица — 1 ст. л.
- Куриное филе — 2 шт.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — 2 г
- Сыр твёрдый — 100 г
Рулетики из свинины с черносливом и орехами — отличное вкусное блюдо, которое сможет разнообразить ваш повседневный и…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Свиная грудинка — 500 г
- Сметана — 120 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Чернослив вяленый — 120 г
Крученики из куриного филе можно приготовить с самой разной начинкой: салом, грибами, сыром, маринованными или солёными…
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 150 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 3 ст. л.
- Сок томатный — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
Крученики с черносливом из украинской кухни — сытное и вкусное блюдо, которое популярно не только в Украине. Готовить…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Свиная вырезка — 1000 г
- Соль — 5 г
- Чернослив — 150 г
- Чеснок — 4 зубчик
Такие рулетики, завёрнутые в бекон, хорошо подойдут для любого праздника. Бекон лучше купить уже готовый нарезанный, потому…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Свинина ошеек — 700 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Сочные, очень вкусные «пальчики» из свинины, с салом, ароматным чесноком, луком, зеленью петрушки и укропа — отличное мясное…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.3 пучок
- Сало свежее — 150 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 0.3 пучок
- Чеснок — 8 зубчик
Предлагаем вам рецепт вкуснейших куриных рулетиков. Многие привыкли их делать из филе, но, в этом случае, они получаются…
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 30 г
- Куриный окорочок — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 80 мл
Это настоящее праздничное блюдо! Запечённые рулетики из свинины, с ломтиком ветчины и сыром фета в серединке получаются…
Ингредиенты
- Ветчина — 300 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Свиная корейка без ребра — 600 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Фета — 180 г
- Чеснок — 2 зубчик
Куриное мясо позволяет нам приготовить из него много разных блюд и на повседневный стол, и на праздник. Я предлагаю быстрый…
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Жир говяжий — 15 г
- Куриное филе — 150 г
- Соль — 5 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Чеснок сушёный молотый — 3 г
Мясной рулет получается сочным благодаря сальной начинке, а запекание на веточках розмарина придаёт мясу неповторимый и…
Ингредиенты
- Кориандр сухой — 1.5 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 г
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Розмарин сухой — 100 г
- Сало солёное — 200 г
- Свинина мякоть — 1.2 кг
- Соль — 2 ч. л.
- Тмин сухой — 1.5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Небольшие сочные рулетики из куриного филе хорошо подойдут в качестве блюда выходного дня. Томатная паста нужна густая с…
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
- Смесь итальянских трав — 4 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр моцарелла — 60 г
- Томатная паста — 1.5 ст. л.
Крученики, или мясные рулетики с разной начинкой, тушёные в соусе — это распространенное блюдо украинской кухни, подают их…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 50 мл
- Говядина вырезка — 600 г
- Капуста белокочанная — 200 г
- Лук белый — 1 шт.
- Лук зелёный — 3 перо
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сало свежее — 100 г
- Соль экстра — 1 щепотка
Очень вкусное блюдо, невероятно сочные праздничные рулетики из куриного филе, завёрнутые в ароматный сырокопчёный бекон, с…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 2 ч. л.
- Бекон — 250 г
- Капуста брокколи — 500 г
- Куриное филе — 1200 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 75 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Соль — 3 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Королева осени тыква просится в каждое блюдо. С ней блюда получаются яркими, интересными, особенными. Приготовим сегодня…
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Лавровый лист — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Перец душистый — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 3 г
- Сыр твёрдый — 45 г
- Тыква свежая — 150 г
- Чеснок — 3 зубчик
Крученики — очень известное блюдо украинской кухни, представляющее собой очень тонко отбитый небольшой кусок мяса, птицы или…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Морковь по-корейски — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свиная вырезка — 350 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 8 г
Название «кордон блю» в переводе с французского обозначает «синяя лента». Достоверно никто не знает, почему именно так…
Ингредиенты
- Ветчина — 50 г
- Карри — 1 ч. л.
- Куриная грудка — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.25 ст.
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 0.25 ст.
- Панировочные сухари — 30 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
Мясо курицы — очень доступный продукт питания, поэтому блюда из него готовят почти во всех странах мира. Оно питательное,…
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 70 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 3 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Колбаски «Пальчики» — это блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и на каждый день. Вкусные и питательные…
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Куриное филе — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Свиная грудинка копчёная — 300 г
- Сметана — 300 г
- Соль — 3 г
Зафаршировав однажды куриные грудки, тут же хочется «расширить горизонты» и экспериментировать со всевозможной начинкой. Из…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 0.25 пучок
- Куриная грудка — 1000 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Петрушка свежая — 0.25 пучок
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр Пармезан — 30 г
- Чеснок — 3 зубчик
Сочетание куриного мяса и яблок выигрышно в любом блюде. Попробуйте хотя бы добавить яблоки в куриные котлеты, измельчив их…
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Соль — 4 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яблоко — 1 шт.
Сегодня предлагаю приготовить рулетики из свинины — блюдо сытное и вкусное. Начинка из грецких орехов и вяленого чернослива…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Орехи грецкие — 45 г
- Свиная грудинка — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чернослив вяленый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Куриные рулеты – одни из самых простых, но эффектных блюд. Их невозможно не любить, их вкусом невозможно не восхищаться. А…
5 лучших рецептов мясного рулета — Сделай сам
Мясные рулеты — достаточно просто готовятся и нарядно выглядят.
Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски
Этот сочный мясной рулет с начинкой из сладкого перца, прошутто, базилика и сыра не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты
Для маринада:
оливковое масло 1/4 чашки
бальзамический уксус 1/4 чашки
раздавленный чеснок 2 дольки
измельченная петрушка 2 ст.л.
черный перец 1/4 ч.л.
Для мясного рулета: стейк 600 г
жареный сладкий перец 350 г
измельченные листья петрушки 3 ст.л.
прошутто 10 ломтиков
листья базилика 24 шт.
тертый пармезан 3 ст.л.
черный перец 1/4 ч.л.
Для маринада: смешать все ингредиенты и хорошо перемешать. Отложить в сторону.
Мясо разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца 1 см. Развернуть его как книгу. Поместить стейк в кастрюлю, залить маринадом и поставить на ночь в холодильник.
Разогреть гриль до средней температуры. На поверхности мяса разложить половинки перца, посыпать 1 ст.л. петрушки. Сверху выложить ломтики ветчины, листья базилика и посыпать пармезаном вместе с оставшимися 2 столовые ложки петрушки и перцем.
Свернуть из мяса рулет стороны. Через каждых 4-6 см скрепить рулет кулинарной нитью. Жарить стейк на гриле, часто переворачивая, до желаемой степени готовности. Переложить готовый стейк на разделочную доску, накрыть фольгой и оставить на 10 минут. Удалить кулинарную нить, нарезать мясо ломтиками и подавать.
Рулет из двух видов мяса
Аппетитный мясной рулет из свинины и куриного филе с начинкой из маринованных огурцов.
Ингредиенты
свинина 1 кг
куриное филе 700 г
горчица в зернах 3 ч.л.
чеснок 2 зубчика
сушеные итальянские травы 1 ч.л.
соль, молотый перец по вкусу
маринованные огурцы 3 шт.
Для панировки:
яйца 2 шт.
мука 3 ст.л.
панировочные сухари 3 ст.л.
растительное масло для обжаривания
петрушка для подачи
1. Мясо помыть и обсушить. Отдельно отбить между двумя пластами пищевой пленки. Смазать горчицей, пропущенным через пресс чесноком. Посыпать солью, перцем и итальянскими травами.
2. Положить на доску свинину, сверху разложить куриное филе и нарезанные длинными ломтиками огурцы.
3. Свернуть в плотный рулет, обвязать кулинарным шпагатом.
4. Обвалять рулет в муке, затем окунуть во взбитые яйца, еще раз обвалять в муке и окунуть в яичную смесь. В конце обвалять в панировочных сухарях.
5. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить рулет со всех сторон.
6. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 С духовке примерно 40 минут. За 10 минут до конца приготовления снять фольгу.
7. Перед подачей остудить и разрезать на порционные ломтики. Украсить свежей зеленью.
Рулет из индейки с тыквой и перцем
Горячее блюдо на Рождество: рулет из филе индейки с начинкой из тыквы, сыра, чеснока и сладкого перца.
Ингредиенты
филе индейки 1 кг
мякоть тыквы 200 г
лук 1/2 шт.
болгарский перец 1 шт.
творог или брынза 150 г
крошки белого хлеба 1 ст.л.
горчица в зернах 1 ст.л.
зелень петрушки 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
оливковое маслопо вкусу
1. Филе индейки помыть и обсушить. Сделать в середине куска глубокий надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1 см. Раздвинуть мясо руками по разрезу. Разрезать левую часть мяса посередине, опять же не доходя до конца 1 см. Развернуть филе на 180 градусов и таким же образом разрезать правую часть. Раскрыть кусок как книгу, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. 2. Посолить и поперчить мясо с обеих сторон.
3. Для начинки порезать мелкими кубиками сладкий перец, луковицу и мякоть тыквы. Перемешать овощи с сыром, рубленой петрушкой, хлебными крошками и горчицей. Посолить, поперчить и добавить чайную ложку масла. Если используется брынза, солить не нужно.
4. Выложить начинку на мясо и свернуть в плотный рулет. Перевязать его кулинарным шпагатом.
5. Обжарить рулет со всех сторон на оливковом масле, переложить в форму для запекания и накрыть фольгой.
6. Добавить около 200 мл кипятка и готовить в духовке при 160 градусах около 1.5 часов. Перед подачей рулет остудить и разрезать на порционные куски.
Рулет из свинины с курагой и розмарином
Праздничный рецепт свиной корейки, запеченной в духовке вместе с курагой, розмарином и чесноком.
Ингредиенты
курага 300 г
свиная корейка 1 шт.
зубчики чеснока 6 шт.
нарезанный свежий розмарин 2.5 ст.л.
куриный бульон 1.5 стакана
сольмолотый перец
1. Курагу помыть, залить 1/2 стакана воды и довести до кипения. Снять с огня и дать постоять, пока вода не впитается, около 10 минут.
2. Острым длинным ножом вырезать в куске корейки сквозное отверстие диаметром около 4 см.
3. В небольшой миске смешать курагу, половину чеснока и 1/4 чайной ложки соли. Наполнить отверстие этой смесью.
4. Перевязать корейку кулинарной нитью с интервалом в 2-3 см.
5. Разогреть духовку до 165 градусов. В ступке измельчить нарезанный розмарин, 3/4 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца в грубую крошку. Добавить оставшийся чеснок и натереть мясо по всей поверхности.
5. Поместить корейку на глубокий противень. Запекать мясо в течение 45 минут. Влить бульон и продолжать готовить еще час, через каждые 15 минут поливая мясо бульоном.
6. Вынуть из духовки и дать постоять минимум 20 минут перед нарезкой. Украсить розмарином.
Рулет из свинины с клюквой
Готовим мясной рулет с вяленой клюквой и тимьяном на Рождество.
Ингредиенты
свинина (грудинка) 1.5 кг
вяленая клюква 125 г
бренди 50 мл
тимьян 5-6 веточек
соль, перецпо вкусу
оливковое масло по вкусу
Клюкву промыть теплой водой, залить бренди и оставить на 30 минут.
Положить мясо на разделочную доску. Сделать по центру вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1/2 см. Раздвинуть мясо руками и сделать глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева, вдоль, не доходя до каждого края 1/2 см. Раскрыть кусок мяса как книгу.
Надрезать утолщенные места, если они есть, накрыть мясо пленкой и отбить молотком так, чтобы толщина слоя была 1,5 — 2 см. Мясо посолить и поперчить, посыпать листиками тимьяна.
Клюкву измельчить в блендере, до грубого пюре, выложить на мясо тонким слоем, свернуть рулет, обвязать кулинарной нитью. Натереть рулет солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 50-60 минут, периодически поливая его выделившимся соком. Подавать горячим или холодным.
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписатьсямясной рулет — это … Что такое мясной рулет?
Мясной рулет со специями — Rullepølse (IPA2 | ˈʁuləˌb̥ʰølsə), что в переводе с датского означает рулет из колбасы, является типичным датским блюдом. Кусок свиной грудинки (но хорошо известны варианты с говяжьим боком или бараниной) расплющивают и намазывают травами и приправами, а затем скатывают… Wikipedia
Ролл (еда) — для | других значений | ролл Ролл как вид еды, закуски или конфеты может означать: * Арктический ролл * Черный кунжутный ролл * Булочку * Булочку на завтрак * Булку навалом * Голубец * Ролл Калифорния * Сырный рулет * Чико Ролл * Рулет с корицей * Яичный рулет *…… Википедия
Дискография Meat Loaf — Дискография Meat Loaf Релизы ↙Студийные альбомы 11 ↙Живые альбомы 5… Wikipedia
Meat Loaf — (2009) Meat Loaf (англ.‚Hackbraten‘; * 27 сентября 1947 года в Далласе, штат Техас; как Марвин Ли Адай, Майкл Ли Адай) является американским американским Rocksänger und Schauspieler. Inhaltsverzeichnis… Deutsch Wikipedia
Meat Loaf: In Search of Paradise — Постер к театральному выпуску Режиссер Брюс Дэвид Кляйн Производство… Wikipedia
Meat City — Песня Джона Леннона из альбома Mind Games Выпущена 16 ноября 1973 г. Запись июль – август 1973 г. Жанр Рок… Википедия
Meat Loaf — Datos generales Nacimiento 27 сентября 1947 года (64 года) Origen… Wikipedia Español
Мясо — Персонажи Mortal Kombat Creador (а) Джон Тобиас и Эд Бун Информация Sexo Masculino… Wikipedia Español
Мясо телятины — Задержка развития. Эпизод №.Сезон 2 Эпизод 16 Режиссер Джо Руссо Автор… Википедия
Meat Loaf — Эта статья про певца. Для готовой еды см мясной рулет. Meat Loaf Meat Loaf (2009) Общая информация Имя при рождении Марвин Ли Адай… Википедия
Мясное платье Леди Гаги — Художник Фрэнк Фернандес Год… Википедия
Узнайте, как приготовить острые и вкусные рецепты мясных рулетов в домашних условиях.
Сейчас второй день священного Рамадана, и мы приготовили эти мясные рулетики для нашего ифтара.Готовить очень просто и вкусно даже без выпечки. 😀
Приготовление мясных рулетов
- Готовьте под давлением кусочки курицы без костей, добавив красный чили, перец, соль и ½ стакана воды до 4 свистков.
- Дать остыть и измельчить мясо.
- Яйца в миске хорошо взбить и отставить в сторону.
- В сковороду добавить сливочное масло, лук, имбирно-чесночную пасту, пасту с зеленым чили и обжарить, пока лук не станет коричневатым.
- Переложите фарш в сковороду и хорошо перемешайте.
- Нагрейте на слабом огне около пяти минут.
- Смешайте универсальную муку (Майда) с водой и солью, чтобы получилось жидкое тесто, аналогичное тесту для Доса (полужидкая консистенция).
- Нагрейте тава в другой плите, убавьте огонь и вылейте одну ложку теста в тава и вращайте тыльной стороной ложки, чтобы получить круглую форму (Майда аппам).
- Через 2–3 минуты переверните «Майда аппам» и приготовьте и другую сторону.
- Когда «Майда аппам» будет готово, переложите его в тарелку, возьмите немного мясной смеси и распределите ее по центру «Майда аппам».
- Теперь скатайте его с боков и заклейте с обоих краев.
- Обвалять каждый рулет «Майда аппам» во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях и манной каше, убедившись, что все стороны хорошо покрыты (как в куриной котлете).
- Повторите шаги с 8 по 12 с оставшимся тестом.
- В другой сковороде нагрейте масло и обжарьте покрытые оболочкой «Maida appams» на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми. Не забывайте переворачивать их между ними.
- Переложите их в кухонную салфетку и слейте излишки масла.
- Подавать горячим с томатным кетчупом.
Эта запись была добавлена 11 июля 2013 г. пользователем Cini P Moideen in Пекарня и помечены как мясные рулеты, мясные рулеты керала, рецепты ифтара, невегетарианцы, рецепты мясных рулетов, мясо, рецепты мясных рулетов, рецепты мясных рулетов, курица. Последняя редакция 4 апреля 2018 г.
Cini P Moideen
Я доктор Чини П. Мойдин, доктор по профессии.С сестрой я фотографирую и делюсь любимыми рецептами из нашей кухни. Я пишу реже из-за учебы, но когда я свободен, я стараюсь придумать хороший рецепт. Бинго 🙂
Как вы оцените этот рецепт?
81 голосов, 3,94 / 5,00 ( 78 %)
МЯСНЫЙ Ролл — Ролл Ешьте
- Дом
- Il mondo Ролл есть
- Chi siamo
- MEN
- La nostra filosofia
- Punti vendita
- Арезе
- Монца
- Чинизелло Бальзамо
- Contatti
- Contattaci
- Лавора кон ной
- Вот иль ролл
- Я катаюсь
- Рулон VEG
- Мясной рулет
- РЫБА ролл
- ВЕГАН ролл
- Рулон VEG
- Чаша
- Insalate e contorni
- Caffetteria e dolci
- Кафетерий
- долчи
- Gelato Mochi
- Джелато мягкое
- Закуска
- Bevande
- Сейча
- Plose
- Bibite Plose
- Чай Плозе
- Succhi Plose
- Бирра Петрогнола
- Vini
- Дом
Il mondo Ролл есть
- Чи Сиамо
- МЕНЮ
- La nostra filosofia
Punti vendita
- Арезе
- Монца
- Чинизелло Бальзамо
Contatti
- Contattaci
- Лавора кон ной
- Вот иль ролл
Я рулон
- Рулон VEG
- МЯСНЫЙ Ролл
- Ролл FISH
- ВЕГАН ролл
- Чаша
- Insalate e contorni
Caffetteria e dolci
- Кафеттерия
долчи
- Gelato Mochi
- Джелато мягкое
- Закуска
Беванде
- Сейча
Plose
- Bibite Plose
- Чай Плоза
- Succhi Plose
- Бирра Петрогнола
- Вини
Мясной рулет — Бесплатные иконки еды
- Авторы
- Пакеты
- Дополнительные инструменты
Прочие товары
Freepik Бесплатные векторы, фото и PSD Онлайн-редактор Freepik Редактируйте свои шаблоны Freepik Slidesgo Бесплатные шаблоны для презентаций Рассказы Бесплатные редактируемые иллюстрацииИнструменты
Образец значка Создавайте шаблоны значков для своих обоев или социальных сетейGoogle Workspace
Иконки для слайдов и документов +2.5 миллионов бесплатных настраиваемых значков для ваших слайдов, документов и таблиц - английский
- Español
- английский
- Deutsch
- Português
- Français
- 한국어
- Стать автором
- Стоимость
- Бесплатная регистрация
- Войти
Мясной ролл на Coub
Мясной ролл на Coub- Дом
- Горячей
- Случайный
Подробнее…
Показать меньше
- Мне нравится
- Закладки
- Сообщества
Животные и домашние животные
Мэшап
Аниме
Кино и ТВ
Игры
Мультфильмы
Искусство и дизайн
Музыка
Новости и политика
Спорт
Наука и технологии
Знаменитости
Природа и путешествия
Мода и красота
танец
Авто и техника
NSFW
Рекомендуемые
Coub of the Day
-
Темная тема