Рулет из лаваша с курицей и грибами: Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами рецепт – Закуски. «Еда»


Содержание

Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами рецепт – Закуски. «Еда»

Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами

АВТОР: Alina Druk

порций:  12ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов191

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Армянский лаваш

1 штука

Курица гриль

400 г

Шампиньоны

400 г

Твердый сыр

300 г

Легкий майонез

400 г

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Нарезать или измельчить в блендере шампиньоны и лук, отправить жариться (посолить+добавить щепотку сахара).

2Разобрать и измельчить в блендере, или мелко нарезать куриное мясо.

3Натереть сыр.

4Лаваш разложить на столе, половину его смазать майонезом, на смазанную половину выложить куриное мясо и посыпать сыром.

5Затем накрыть смазанную половину (которая уже с курицей) несмазанной половиной, в виде книжки, еще раз промазать майонезом, распределить обжаренные с луком шампиньоны, сверху снова посыпать сыром.

6Свернуть рулет, перенести на противень с бумагой для выпекания.

7Смешать в миске яйцо с майонезом (на глаз), смазать рулет.

8Запекать, пока не подрумянится, около 20 минут.

Совет к рецептуПро количество начинки: в данном рецепте можно сделать либо один очень пышный рулет, использовав для него всю начинку, либо распределить на два (то есть использовать два листа лаваша), что лучше, потому что он мгновенно съедается гостями, а у вас в запасе еще один экземпляр!

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

Получилось очень вкусно, муж который не любит грибы съел пол рулета… единственное что яйцо стекает с рулета на противень, так что в следующий раз буду мазать только майонезом

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Чехомов

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лаваш с курицей и грибами рецепт с фото

Лаваш с курицей и грибами — сочная и сытная закуска с удивительно вкусной начинкой. Начинки будет много, поэтому этот вариант, скорее всего, не подходит для приготовления на костре. А вот приготовить его на сковородке очень даже можно. Такую закуску можно приготовить дома и взять с собой на пикник, в остывшем виде будет даже вкуснее.

Начинка

В качестве начинки я выбрала самые доступные продукты, но их сочетание под хрустящей корочкой просто сводит с ума. Даже если вы не голодны, все равно не сможете остановиться пока все не слопаете. В этот раз я использовала обжаренную курицу, грибы и сочные помидоры.

Закуски и рулеты из лаваша — это настолько универсальный конструктор, что собрать его можно из чего угодно. Обжаренное, запеченное или отварное мясо, птица, морепродукты или рыба, любые овощи и зелень, разнообразные сыры и любимый соус — все это завернуто в тонкий лаваш и при желании доведено до хрустящей корочки… Это очень вкусно!

Ингредиенты для лаваша с курицей и грибами


  • Шампиньоны — 200 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Куриное филе — 250 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Лаваш армянский — 2 шт.

Рецепт лаваша с курицей и грибами

  1. Начинаем с приготовления начинки.

    Лук нарезать как можно мельче и отправить обжариваться на растительном масле.

  2. Грибы нарезать тоже достаточно мелко.

    Когда лук обжариться, добавить к нему грибы, посолить и обжаривать до готовности.

  3. Курицу нарезать полосками или кубиками.

    Прямо на доске можно посолить и поперчить. Отправляем на сковородку.

  4. Курицу обжариваем быстро на сильном огне.

    Жарим курицы буквально минуты 3-4, чтобы мясо не потеряло свою сочность.

  5. Помидоры нарезать тонкими пластинками или мелкими кубиками.

  6. Для соуса нужно очень мелко нарезать чеснок или пропустить его через пресс.

  7. Чеснок добавить к майонезу и сюда же добавить нарезанный зеленый лук.

  8. Получившимся соусом смазываем лист лаваша и выкладываем начинку.

    У меня было два листа, каждый из них я разрезала на две части.

  9. Заворачиваем лаваш конвертиком и сразу же отправляем на сковородку пока он не размяк. Обжарить с обеих сторон.

  10. Такую закуску можно подавать как в горячем виде так и в холодном.

Приятного аппетита!

Видео рецепт лаваша с курицей и грибами

Рулет из лаваша с курицей, грибами и свежим огурцом

Рулет из лаваша – самое универсальное решение для любого праздничного стола. Приготовить любую и самую любимую начинку не составит труда, достаточно охладить закуску – тоже не Ваша забота, остаётся лишь красиво нарезать рулет и подать в интересной посуде. Как подсказывает мой опыт, эта закуска съедается самой первой, так что рекомендую количество ингредиентов увеличивать и готовить одновременно два рулета. Самое важное – это выбор лаваша, он должен быть достаточно тонким, но и эластичным. Помните, лаваш хранится не долго, сразу после покупки его используйте и храните рулет только в холодильной камере.

Для приготовления рулета из лаваша с курицей на 6 порций нужно 40 минут времени (если мясо отварено предварительно, то – 10 минут).

Ингредиенты для рулета из лаваша с курицей и свежим огурцом:
  • Куриное мясо – 250 грамм
    — Грибы шампиньоны свежие – 200 грамм
    — Яйца куриные – 2 штуки
    — Огурец свежий (крупный) – 1 штука
    — Зелёный салат – 2-3 листа
    — Лук репчатый белый – 1 штука
    — Майонез салатный – 50 грамм
    — Соль – по вкусу.

Приготовление рулета из лаваша с курицей, грибами и свежими огурчиками:

Покупаем свеженький лаваш и остальные продукты. Начинаем подготовку рулета с мясной и грибной начинок.
Куриное мясо (лучше брать бёдра, они гораздо сочнее грудной части) промываем, обрабатываем от всего лишнего и отвариваем до готовности. Можно это сделать в подсоленной воде или на пару, например в мультиварке, тогда сначала натрите куриные бёдра солью.

Готовому мясу нужно дать немного остыть, чтобы можно было его легко отделить от костей.

Яйца куриные отвариваем вкрутую. Также можно использовать для варки мультиварку, в ней яйца готовим на пару в течение 15-20 минут.

Грибы шампиньоны прочищаем щёточкой (лучше научиться обрабатывать грибы с применением малого количества жидкости, иначе шампиньоны в сковороде станут вариться, а не жариться). Обжариваем грибы на сковороде с репчатым луком, который промыли, очистили и нарезали кубиком. Грибы солим в конце жарки.

Мясо режем мелкими кусочками.

Салат зелёный промываем в ледяной воде и рвём руками мелко, огурец промываем и нарезаем тонко, но на тёрке не трём!

Куриные яйца нарезаем кубиком.

Начинку для лаваша смешиваем, пробуем на соль. Выкладываем на 4ю часть лаваша по ширине, заливаем майонезом и также майонез распределяем по всей поверхности лаваша.

Скручиваем рулет, прижимаем его.

Заворачиваем рулет в пергамент и помещаем в холодильную камеру на пару часов для охлаждения и пропитки.

Нарезаем лаваш острым ножом и подаём к праздничному столу. В качестве блюда на ежедневный рацион использовать лаваш не рекомендуется, иначе вам придётся затем долго выводить лишние килограммы, которые прочно укрепились благодаря майонезному хлебному продукту. Ну, а на праздник рулет из лаваша с разнообразной начинкой будет самой лучшей закуской, как и салаты из морепродуктов.
Приятного аппетита!

Лаваш с начинкой «Кумушка» с грибами и копченой курицей

 

Если вам кто-то скажет, что в лаваш можно завернуть все что угодно, и это будет все равно вкусно – не верьте! Начинки для лаваша это не банальность, которую можно смастерить на скорую руку из всего, что есть в холодильнике. Как и в любом другом блюде, ингредиенты должны хорошо сочетаться между собой, или в лучшем случае очередной лаваш с кулинарного форума станет «одноразовым рецептом», а в худшем, закуска отправится в мусорное ведро.

Удобнее всего перед праздниками пользоваться проверенными рецептами, и вкусные начинки для лаваша на вес золота, но если вы хотите удивить своих гостей новой и интересной закуской, тогда предлагаю вашему вниманию рулет из лаваша с грибами и копченой курицей. Рулет из лаваша с курицей и грибами получается невероятным! Все ингредиенты в этой начинке сочетаются идеально. Жареные грибы с луком в компании копченой куриной грудки дополняет мягкий плавленый сыр.

Такая начинка в тонкий лаваш отлично подойдет для выездного мероприятия на природу, или для офисного застолья, т.к. грибной рулет из лаваша с курицей можно приготовить заранее, он не потечет и не поплывет от длительного хранения. Поэтому, смотрите фото, и отправляйтесь в магазин за продуктами 🙂

Ингредиенты:

  • Грибы: свежие шампиньоны 200 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Копченый окорочок 100 гр.
  • Мягкий плавленый сыр 100 гр.
  • Твердый сыр «Российский» 100 гр.
  • Тонкий лаваш 2 шт.

Приготовление:

Грибы нужно заранее обжарить на растительном масле с луком.

Копченый окорочок нарезаем на тонкие пластинки. Следует отметить, что мясо очень мягкое и нежное, и в рулете «ведет себя» отлично.

Твердый сыр натираем на самую мелкую терку.

Лист лаваша разворачиваем на столе. Можно обрезать края ножницами, или ножом, чтобы получился идеальный квадрат, или прямоугольник. Так нам будет легче сворачивать рулет, а кусочки в готовом виде получатся одинаковыми и красивыми. Но ничего страшного не произойдет если вы завернете лаваш как есть, без подгонки.

Намазываем лаваш сливочным сыром.

Равномерно посыпаем тертым сыром.

Сверху накрываем вторым листом лаваша. Плотно прижимаем второй лаваш к сырной начинке пальцами, чтобы рулет получился без пустот.

Затем выкладываем второй лаваш грибы и копченую курицу.

Сворачиваем наш лаваш с курицей и грибами в плотный рулет.

Готовый рулет нужно завернуть в фольгу, или пищевую пленку. Для удобства я разрезала рулет пополам. Отправляем рулет из лаваша в холодильник, минимум на 30 минут, чтобы закуска как следует пропиталась.

Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки 1,5-2 см очень острым ножом.

Выкладываем закуску на блюдо, и подаем к столу. Приятного аппетита!

4.4 /

5 ( 44 голоса )

Рулет из лаваша с грибами, яйцом, курицей и сыром (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 8 порций Сложность: Легкая Подготовка: 10 мин Приготовление: 35 мин

Общее время: 45 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 159 ккал Белки: 12 г Жиры: 10 г

Углеводы: 5 г

Описание блюда

Рулеты из лаваша с начинкой — идеальная «палочка-выручалочка» в нашей повседневной жизни при вечной нехватке времени. Это простое и сытное блюдо делается быстро и без особых хлопот.

Его можно готовить хоть каждый день и брать с собой на работу или пикник вместо бутербродов.

И как же эффектно и красиво это блюдо смотрится на праздничном столе в виде закуски! А благодаря тому, что рулетики способны надолго утолить голод, до горячего дело может и не дойти.

Закуски из лаваша могут быть как холодными, так и горячими. Сегодня я буду готовить рулет из лаваша с грибами, яйцом, курицей и сыром в духовке.

В горячем виде эта закуска может заменить второе блюдо, а после остывания станет прекрасным перекусом. Лаваш получается очень сочным и вкусным, советую попробовать всем приготовить рулеты по этому рецепту.

Ингредиенты

0/11 Ингредиенты

Описание приготовления

0/19 Приготовление

  • Шаг 1

    Подготавливаем ингредиенты. Репчатый лук чистим, зелень и грибы моем.

    Грибы (шампиньоны или лесные) можно взять, как свежие, так и замороженные, главное, чтобы их можно было обжарить.

  • Сделаем начинку для рулетов

  • Шаг 2

    На плиту ставим сотейник с водой, кладем туда куриное филе и варим 25-30 мин до готовности (мясо легко протыкается вилкой, выделяя прозрачный сок).

  • Шаг 3

    Параллельно отвариваем яйца (12 мин после закипания).

  • Шаг 4

    Грибы нарезаем небольшим кубиком.

  • Шаг 5

    Обжариваем грибы на сухой сковороде до полного испарения влаги (10-15 мин).

  • Шаг 6

    Лук нарезаем мелким кубиком.

  • Шаг 7

    Выкладываем репчатый лук на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистого цвета (5-10 мин).

  • Шаг 8

    Зелень мелко рубим.

  • Шаг 9

    Яйца сварились. Чистим их и нарезаем мелким кубиком.

  • Шаг 10

    Отварное куриное филе можно порвать на волокна или мелко порезать.

  • Шаг 11

    Помещаем жареные грибы, вареные и нарезанные яйца, а также куриное филе в глубокую миску.

    Перемешиваем составляющие и солим по вкусу.

  • Шаг 12

    Сыр натираем на крупной терке.

  • Все ингредиенты готовы, можно приступать к скручиванию рулетов

  • Шаг 13

    На лист лаваша наносим майонез, распределяем его по всей поверхности.

  • Шаг 14

    Затем, отступив от края 1-2 см, выкладываем полоску жареного лука. На оставшуюся часть кладем начинку из миски, распределяем по всей поверхности ровным слоем. Посыпаем лаваш с начинкой зеленью.

  • Шаг 15

    Посыпаем начало и конец лаваша тертым сыром.

  • Шаг 16

    Скручиваем рулет, начиная со стороны с сыром и жареным луком.

  • Помещаем наше блюдо в духовку

  • Шаг 17

    Готовое изделие нарезаем на 8-10 частей (куски шириной 3-4 см) и выкладываем в форму для запекания, можно использовать решетку для удаления лишнего жира (от жареного лука).

  • Шаг 18

    Отправляем рулеты с грибами, яйцом, курицей и сыром в предварительно разогретую до 180 С духовку на 10-15 мин.

    За это время сыр внутри расплавится, а начинка превратится в густую и сочную массу.

  • Шаг 19

    Выкладываем кусочки лаваша на блюдо и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

Заметки

  • Это блюдо очень вкусное, как в горячем, так и в холодном виде.
  • На опыте проверено: это отличный вариант на праздничный стол.

Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г30 мл
100 г150 г
30 г20 г
200 млпо вкусу
70 г250 г
70 г  

Описание рецепта — Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом:

Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом, запеченные в духовке с сыром. Просто, вкусно и очень сытно. Наверняка создатели лаваша понятия не имели, что из этого хлеба будущие поколения будут готовить массу блюд, которые займут целый раздел кулинарии. Это блюдо по сути жульен в лаваше. Грибы, куриное филе, лук-порей и шпинат смешиваются с соусом бешамель, а затем заворачиваются в лаваш. Попробуйте приготовить эту замечательную закуску.

Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

168

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить лаваш с курицей, шампиньонами и шпинатом понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, шпинат, шампиньоны, тонкий лаваш, лук-порей, подсолнечное рафинированное масло, сливочное масло, мука, молоко, соль, сыр твердый.

Шаг 2:

Куриное филе помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.

Шаг 3:

Обжарить куриное филе в течение 8-10 минут.

Шаг 4:

Лук-порей помыть и нарезать кольцами. Жарить на сковороде 5 минут.

Шаг 5:

Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить на сковороду к луку-порею и тушить еще 10 минут.

Шаг 6:

Приготовить соус. На сковороду насыпать муку. Добавить сливочное масло. Включить небольшой огонь и перемешать муку с маслом до однородного состояния.

Шаг 7:

Постепенно влить молоко непрерывно перемешивая, чтобы не было комочков. Посолить по вкусу. Можно добавить молотый мускатный орех.

Шаг 8:

В миску выложить куриное филе, лук-порей и шампиньоны. Посолить по вкусу.

Шаг 9:

Добавить соус .

Шаг 10:

Перемешать в миске куриное филе, лук-порей, шампиньоны и соус.

Шаг 11:

Шпинат помыть и нарезать. Добавить в миску с курицей, грибами, луком-пореем и соусом.

Шаг 12:

Перемешать все ингредиенты начинки.

Шаг 13:

Листы лаваша разрезать на 3 части. На край лаваша выложить немного начинки.

Шаг 14:

Свернуть лаваш с начинкой рулетом. Выложить в форму для запекания.

Шаг 15:

Сыр натереть на терке и посыпать рулеты из лаваша.

Шаг 16:

Запекать рулеты из лаваша в духовке при температуре 175 градусов 10-15 минут.

Шаг 17:

Рулеты из лаваша с курицей, грибами и шпинатом готовы. Подаем на закуску. Просто и очень вкусно. Приятного аппетита!

Лаваш с курицей, рецепт с фото простой и вкусный

Сочная и вкусная начинка из куриного мяса, грибов и спелых помидор завернутая в лист лаваша — просто наслаждение, будь то обед, завтрак или ужин.

Лаваш имеет нейтральный вкус, поэтому его можно фаршировать как сладкой начинкой, так и закусочной. Из него можно делать рулеты или даже большие закусочные торты. Из-за быстроты приготовления и наличия большого количества рецептов из лаваша, его стали использовать даже для приготовления закусок к праздничному столу. Быстро и очень вкусно!

Лаваш с курицей, рецепт с фото простой и вкусный

 

 

Ингредиенты:

Лаваш – 1 шт.

Помидоры свежие – 2 шт.

Филе куриное – 300 г

Шампиньоны свежие – 160 г

Зелень петрушки – 0,5 пучка

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки

Майонез – 2 ст. ложки

Соль – 0,5 ч. ложки

 

Время подготовки – 10 минут

Время приготовления – 40 минут

Количество порций – 2

Подготовить все необходимые ингредиенты.

 

Куриное филе обмыть, опустить в горячую подсоленную воду и отварить в течение 30 минут.

Мясо вынуть из отвара, обсушить и нарезать мелкими кубиками.

 

Помидоры вымыть, обсушить и также нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны (только шляпки) вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками.

 

Грибы выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания. Не пересушить!

 

Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Лаваш разрезать на 4 одинаковых прямоугольника.

 

Каждый лист лаваша смазать кисточкой майонезом.

 

Затем поверх майонеза посыпать помидорами.

 

Следующий слой – курица.

 

Поверх курицы разложить шампиньоны.

 

Посыпать грибы измельчённой зеленью.

 

Осторожно свернуть лаваш с начинкой в аккуратный рулет и слегка примять его.

 

Выложить рулет на сухую сковороду и обжарить с двух сторон.

Подать рулетики из лаваша с курицей и грибами в горячем или холодном виде в качестве закуски.

 

 

 

Сказать спасибо за статью 4

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Курица и грибы портобелло в лаваше

Ингредиенты

Грибы Портобелло

1 столовая ложка оливкового масла (15 мл)

1 маленькая нарезанная луковица Видалия или испанский лук (около 1 стакана)

2 больших гриба Портобелло, нарезанных кубиками (примерно 2 1/2 — 3 стакана)

1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна (15 мл)

1-2 ч. Л.нарезанный свежий эстрагон (от 5 мл до 10 мл)

¼ чашка белого сухого вина (60 мл)

Крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Цыпленок

1 зубчик чеснока, нарезанный

2 столовые ложки соевого соуса (30 мл)

1 чайная ложка дижонской горчицы (5 мл)

сок лайма

1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна (15 мл)

4 куриных грудки без кожи и костей (около 170 грамм каждая)

Крупная соль и свежемолотый черный перец

1 ½ столовой ложки оливкового масла (22 мл)

4 Питы в ближневосточном стиле

1 нарезанный помидор (по желанию)

Проезд

Грибы Портобелло

1.Добавьте оливковое масло в сотейник среднего размера на среднем огне. Обжарить лук, пока он не станет мягким, примерно 3-4 минуты. Добавьте грибы, тимьян и эстрагон и белое вино. Убавьте огонь до минимума. Часто помешивая, тушите без крышки, пока вся влага не испарится, около 20 минут. Приправить конфи солью и перцем по вкусу. Отложите, чтобы остыть.

Цыпленок

1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

2. Добавьте в миску чеснок, соевый соус, сок лайма, тимьян и горчицу. Перемешайте. Добавить курицу и натереть соевой смесью. Приправить курицу солью и перцем.

3. Нагрейте масло в средней сковороде на сильном огне. Когда масло станет горячим, поджарьте курицу с каждой стороны, пока она не подрумянится, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите курицу в форму для запекания и закончите готовить в духовке, пока курица не будет готова, примерно 7–9 минут.Отложите и дайте остыть до комнатной температуры. Нарежьте курицу по диагонали на три-четыре части.

4. Нарезать питы и подавать курицу в кармашках из лаваша с ломтиками помидоров и грибным конфи.

Сэндвич из куриной лаваши с жареными грибами

1

Сделать лаваш; добавьте муку, быстрорастворимые дрожжи, оливковое масло первого холодного отжима, сахар, соль и воду (начните с 2 стаканов) в чашу миксера.Включите машину на низком уровне (при желании можно месить вручную) и позвольте машине превратить массу в мягкое тесто. При необходимости добавляйте немного воды, чтобы масса стала мягким.

2

Месите тесто примерно 10 минут или пока тесто не станет гладким. Переложите тесто в смазанную маслом миску, сбрызните верхнюю часть теста растительным маслом и дайте ему застыть, пока оно не увеличится в размере вдвое.

3

Удалите тесто и скатайте в длинное бревно, разрежьте тесто на кусочки размером с бейсбольный мяч и придайте им форму, как если бы вы делали рулеты.Обрызгайте верхнюю часть каждой из тестовых заготовок новой формы и дайте им постоять 10-15 минут.

4

Пока тестовые заготовки отдыхают, разогрейте духовку до 400 градусов с помощью тяжелой чугунной сковороды или противня в духовке.

5

Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте кусочки лаваша до толщины около 1/4 дюйма. Выложите приготовленное тесто из лаваша на разогретую сковороду или противень и запекайте около 10 минут или пока лаваш не станет золотисто-коричневым.Выньте из духовки и дайте им остыть на решетке для охлаждения.

6

Когда он остынет, разрежьте лаваш пополам, чтобы приготовить куриный салат.

7

Сделать куриный салат; смешайте оливковое масло первого холодного отжима, бальзамический уксус, смесь приправ и приправленную соль в миске среднего размера и взбейте, чтобы смешать.

8

Добавьте нарезанный салат и курицу, аккуратно перемешивая, чтобы покрыть заправку.

9

Аккуратно нафаршируйте куриный салат в свежеприготовленный лаваш и посыпьте каждый лаваш нарезанными помидорами.

10

Вот ссылка на мой рецепт жареных грибов: http://cookingwithchefbryan.com/recipe-view/deep-fried-mushrooms/.

Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами ❤️ Рецепт от Заказ.ua

Пита очень удобна для приготовления множества блюд — пирогов, закусок или просто есть ее отдельно. Это можно сделать дома или просто купить. Причина, по которой лучше приготовить лаваш в домашних условиях, заключается в том, что это не очень сложно, но чувство гордости за себя, что вы освоили блюдо арабской кухни, стоит времени, потраченного на его приготовление. Для этого понадобится всего 5 ингредиентов — теплая вода, мука, дрожжи, соль и масло. В качестве начинки мы используем курицу, грибы и лук в качестве основных компонентов.Они представляют собой классическое сочетание для идеального блюда любой кухни.

  1. 1. Лаваш — 1 шт
  2. 2. Курица-гриль — 100 г
  3. 3.шампиньон — 100 г
  4. 4. Лук — 0,25 шт.
  5. 5. Твердый сыр — 100 г
  6. 6.Майонез — 100 мл
  7. 7. Куриные яйца — 0,25 шт.
  8. 8. Подсолнечное масло — пробовать
  9. 9.Поваренная соль — пробовать
  10. 10. Сахар — пробовать

Ингредиенты для этого рецепта можно купить в следующих магазинах:

  • НОВУС Киев Левобережная
  • НОВУС пр-т Правды, 47
  • НОВУС Осокор Здолбуновская 7Г
  • НОВУС Николаев Космонавтов 83А
  • Ашан Киев Лугова 12
  • МЕТРО Одесса Аэропортовская 29
  • ЭкоМаркет Житомир, ул. Отаманив Соколовских, 1
  • МЕТРО Львов Г Вашингтон 8
  • МЕТРО Черновцы
  • МЕТРО Полтава
  • МЕТРО Ивано-Франковск
  • МЕТРО Кривой Рог
  • МЕТРО Винница Хмельницкое шоссе 1 0,5км
  • ЭкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Ашан Днепр Нижнеднепровская 17
  • Ашан Харьков Героев Труда 7
  • Ашан С.Проспект Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Ашан, Большая Кольцева 4
  • Ашан Киев Академика Глушкова 13Б
  • Ашан Киев Билычи
  • ЭкоМаркет Полтава Евгения Коновальца 2
  • МЕТРО Харьков Кольцевый шлякс 8
  • ЭкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ультрамаркет Киев Вадима Гетьмана
  • Ашан Львов Стрыйская 30
  • Ультрамаркет Киев Сурыкова 3
  • Ашан Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Ашан Киев Семьи Сосниных, 17
  • МЕТРО Киев Троещина
  • Мегамаркет Киев Вадима Гетьмана
  • Мегамаркет Киев Сурыкова 3
  • МЕТРО Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЭкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • МЕТРО Житомир проспект Независимости 55Б
  • МЕТРО Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЭкоМаркет Винница, проспект Коцюбинского, 70
  • МЕТРО Ровно
  • ЭкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • МЕТРО Запорожье, Ориховское шоссе, 7А
  • Ашан Житомир Киевская, 77
  • Ашан Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • МЕТРО Николаев
  • Ашан Запорожье
  • Ашан Одесса
  • Ашан Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Zdolbunivs’ka 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • МЕТРО Киев Кольцева 1В
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
  • МЕТРО Киев Григоренко

Острый рецепт обертывания с курицей и грибами

Этот обертывание с курицей и грибами — это вкусный и простой рецепт, готовый менее чем за 30 минут. Он идеально подходит для быстрого ужина в середине недели или для приготовления обеда в коробке.

Мы намазываем цельнозерновых лепешек , богатых клетчаткой, сливочной смесью хумуса и копченой паприки, а затем наполняем их нежными кубиками курицы и сочных грибов, обжаренных в остром масле, чесноке и белом вине.

Что такого замечательного в этом рецепте, кроме того, что он бомба сливочной вкусности? Мы объединили полезные ингредиенты, чтобы создать сбалансированное блюдо , которое содержит углеводы с медленным высвобождением энергии, нежирные белки и полезные для кишечника волокна.

Каждое обертывание содержит около 500 калорий и покрывает только 16% рекомендуемой суточной нормы (РСНП) углеводов и даст вам более 90% РСНП для белков и 50% для волокон.Довольно круто!

Заменив простые белые обертки маисовой лепешки альтернативами из цельнозерновой муки, вы получите буррито с меньшим содержанием углеводов и более высоким содержанием волокон . Волокна помогают замедлить пищеварение, дольше насытить и снизить скорость, с которой сахар крови попадает в кровоток.

Грибы — это низкокалорийный продукт с нулевым содержанием жиров и холестерина, богатый витамином B, ценными питательными веществами, регулирующими обмен веществ и функции организма.

Добавление хумуса в этот куриный буррито увеличивает количество белков, что делает этот рецепт идеальным для посетителей тренажерного зала или тех, кто соблюдает диету с высоким содержанием белка .Белки заставляют вас чувствовать сытость дольше, помогая потреблять меньше калорий в течение дня.

Прекрасно и тепло, и холодно, это обертывание с грибами имеет много преимуществ для здоровья. Вы можете приготовить его без глютена, используя кукурузные лепешки или другие обертывания без пшеницы. Кроме того, в качестве веганской альтернативы замените нарезанную кубиками курицу на кубики тофу, и все готово.

Если вам понравился рецепт, дайте нам знать в конце шагов, поставив нам оценку! Вы также можете получать два новых вкусных рецепта, подобных этому, каждую неделю, и получать нашу бесплатную электронную книгу, подписавшись на нашу рассылку!

Рецепт Куриной Питы Шиитаке — Рецепт Хиппи

Этот восхитительный оберток из лаваша с курицей наполнен золотисто-коричневыми шиитаками, здоровым обжаренным шпинатом, хумусом и трюфельным айоли.Пирог из маринованного красного лука обеспечивает кислоту в этом идеально сбалансированном и чрезвычайно вкусном рецепте куриного лаваша!

Какой вкус у этих кармашков из лаваша с курицей?

Каждый кусочек изобилует множеством разных вкусов и текстур. От хрустящего терпкого укуса маринованного красного лука до жевательных, землистых шиитаке, обжаренных в чесноке, каждый укус заставит вас хотеть большего.

Трюфельный айоли — ОБЯЗАТЕЛЬНО. Он смелый и богатый, с отчетливым трюфельным вкусом, который является абсолютно Devine.Я купил свою в продуктовом магазине, но не стесняйтесь делать вашу с нуля!

Соль — важный ингредиент, о котором часто забывают приправляя курицу. В этом рецепте важно, чтобы курица была посолена перед приготовлением, поскольку соленость играет важную роль в общей композиции.

Как сделать этот простой карманный рецепт лаваша:

  1. Маринованный красный лук: Нарежьте красный лук тонкими полосками и поместите их в кувшин.В небольшой кастрюле смешайте яблочный уксус, воду, сахар ( или мед ) и соль. Доведите смесь до кипения, затем снимите с огня и полейте красным луком. Дайте настояться несколько минут, прежде чем накрыть стакан крышкой и осторожно поместить горячий стакан в холодильник.
  2. Цыпленок по сезону : Я использовала приправу адобо. Приправа Адобо — это смесь часто используемых в кладовой специй, и я просто обожаю ее соленость. Какую бы приправу вы ни выбрали, обязательно используйте соль!
  3. Приготовление курицы: Нагрейте масло на сковороде и обжарьте курицу на среднем или сильном огне до золотисто-коричневого цвета, примерно по 6 минут на каждую сторону.Переложите на противень и готовьте в духовке, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
  4. Sauté Shiitakes & Spinach: В ту же сковороду, в которой готовилась курица, добавьте очищенные и нарезанные грибы шиитаке. Обжарить, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета ( около 6 минут ). Добавьте шпинат и измельченный / отжатый чеснок. Хорошо перемешайте, пока шпинат не увядет. Снять с огня и выжать сок 1/2 небольшого лимона.
  5. Добавить Соусы: Разрежьте карманы лаваша пополам, чтобы у вас было 2 кармана на лаваш.Осторожно откройте карман. Смажьте примерно 1 столовую ложку хумуса с одной стороны внутренней части кармана лаваша и примерно 1 столовую ложку трюфельного айоли с другой стороны.
  6. Приготовьте лаваш: Когда курица будет готова, нарежьте ее небольшими кусочками. Наполните каждую лаваш нарезанной курицей и несколькими чайными ложками смеси шпината и шиитаке. Положите в лаваш несколько маринованных красных луковиц и наслаждайтесь!

Как приготовить трюфельный айоли:

Итак, я покупаю в магазине трюфельный айоли и храню его в холодильнике, пока не решу приготовить бутерброды.Он абсолютно ТРАНСФОРМИРУЕТ все, к чему прикасается, и я настоятельно рекомендую просто купить банку.

НО, если вы хотите попробовать сделать это дома, вы определенно сможете. Вот как:

  1. Взбейте 1 стакан майонеза с 1,5 столовыми ложками трюфельного масла. Выдавите немного лимонного сока и приправьте щепоткой соли / перца.

Вот и все! Так просто, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

Отлично сочетается с:

  • Домашний картофель фри или картофель фри
  • Яйца
  • ЛЮБОЙ сэндвич, кармашек или лаваш
  • Намажьте гамбургер
  • Добавьте немного воды и полейте жареные овощи

Часто задаваемые вопросы:

Какой хумус мне следует использовать? Любой понравившийся!
Должен ли я использовать трюфельный айоли? Я настоятельно рекомендую этот рецепт.Он действительно связывает все вкусы вместе и добавляет в лаваш что-то особенное. Если у вас под рукой нет банки, узнайте, как сделать ее с нуля, выше!
Можно ли использовать тендеры для цыплят? Совершенно верно! Я сделал это с куриной грудкой и куриными бедрами, и оба вышли невероятно. Любой кусок курицы, который вы хотите использовать, вполне подойдет, просто отрегулируйте время приготовления соответствующим образом.

Рецепт куриной лаваши шиитаке с трюфельным айоли

Этот восхитительный оберток из лаваша с курицей наполнен золотисто-коричневыми шиитаками, здоровым обжаренным шпинатом, хумусом и трюфельным айоли.Пирог из маринованного красного лука обеспечивает кислоту в этом идеально сбалансированном и чрезвычайно вкусном лаваше!

Время приготовления 8 минут

Время приготовления 30 минут

Ужин, обед, закуска

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 кармана для лаваша
  • 1 большая сырая куриная грудка (или эквивалент в куриных бедрах или полосках)
  • 1 чайная ложка куриной приправы на ваш выбор (я использую приправу адобо)
  • 1 чашка грибов шиитаке, очищенных от грязи & нарезанный
  • 2 чашки свежего шпината
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных или отжатых
  • 4 столовые ложки хумуса на выбор
  • 4 столовые ложки айоли с трюфелями (если у вас нет банки под рукой, см. сообщение в блоге о том, как приготовить с нуля)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • сок 1/2 небольшого лимона
Маринованный красный лук:
  • 1 красный лук, очищенный и нарезанный полосками
  • 3/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки поваренной соли
  • 2 столовые ложки сахарного песка или меда

Инструкции

Приготовьте маринованный красный лук:
  • Положите ломтики красного лука в кувшин.В небольшой кастрюле смешайте яблочный уксус, воду, сахар ( или мед ) и соль. Доведите смесь до кипения, затем снимите с огня и полейте красным луком. Дайте настояться несколько минут, прежде чем накрыть стакан крышкой и осторожно поместить горячий стакан в холодильник.

Пита Инструкции.Какую бы приправу вы ни выбрали, убедитесь, что в ней есть соль для аромата!

  • Приготовление курицы: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде и обжарьте курицу на средне-сильном огне до золотисто-коричневого цвета, примерно по 6 минут на каждую сторону. Переложите на противень и готовьте в духовке, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

  • Соте шиитаке и шпинат: В ту же сковороду, в которой готовилась курица, добавьте очищенные и нарезанные грибы шиитаке.Обжарить на среднем огне, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета ( около 6 минут ). Добавьте шпинат и измельченный / отжатый чеснок. Хорошо перемешайте, пока шпинат не увядет, примерно 60 секунд. Снимите сковороду с огня и выдавите сок 1/2 небольшого лимона.

  • Добавьте приправ: Разрежьте карманы лаваша пополам, чтобы у вас было 2 кармана на лаваш. Осторожно откройте карман. Смажьте примерно 1 столовую ложку хумуса с одной стороны внутренней части кармана лаваша и примерно 1 столовую ложку трюфельного айоли с другой стороны.

  • Приготовьте лаваш: Когда курица будет готова, нарежьте ее небольшими кусочками. Наполните каждую лаваш нарезанной курицей и несколькими чайными ложками смеси шпината и шиитаке. Положите в лаваш несколько кусочков маринованного красного лука и наслаждайтесь!

  • Ключевое слово айоли, курица, чеснок, хумус, лимон, грибы, лаваш, кармана, грибы шиитаке, шпинат, трюфель, трюфельный айоли, обертки

    Понравился рецепт курицы с трюфелем? Если да, то вам стоит попробовать мой рецепт сэндвича с прошутто и яйцом Чиабатта! Он также использует трюфельный айоли!

    рецептов — Рынок судьбы

    • Маг.
    • Объявление за неделю
    • Рецепты
    • О
      • Свяжитесь с нами
    • Мой магазин
      • Расположение магазинов
    Поиск

    Переключить навигацию

    Удалять Мой магазин: выберите магазин
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Выйти
    Вернуться наверх
    • Расположение магазинов
    • маг.
    • Около

      © 2021 Рынок Судьбы

      • Политика конфиденциальности
      • Условия использования

      листов куриной питы на сковороде с рецептом цацики

      Часть миски, часть салата, часть сэндвича, сложенные в любой вид хлеба, который вам нравится, и я здесь для этого в любом виде.

      Любимое блюдо, которое я ел в последнее время: эти куриные питы на листе.

      Эээ, мы можем называть их питами? Это наполовину миска, наполовину салат, наполовину сэндвич, сложенный в любой вид хлеба, который вам нравится, включая питы, но не ограничиваясь ими, и я здесь для этого во всех формах.

      Вот наш состав:

      • маринованный, пряный, обжаренный цыпленок
      • жареный перец
      • свежий огурец, нарезанный кубиками
      • оливки каламата
      • сыр фета
      • оливковое масло, соль, перец, лимонный сок
      • цацики (йогуртовый соус из укропа, который венчает тарелка)

      Сложите это на тарелку и возьмите вилку — или возьмите кусок теплого, мягкого наана, или лаваша, или сокки (ЯМ) и приступайте к работе.У вас есть хрустящий, прохладно-сливочный и морщинисто-соленый вкус в одном большом радостном куске.

      Как подавать куриные питы в листовой кастрюле

      Вот как мне это нравится: семейный!

      Все идет на жаровне, и вы без труда несете свою изысканно выглядящую жаровню к столу, и вы позволяете своим людям пировать.

      Это успокаивает и наполняет. Но он также свежий, хрустящий и свежий, а это именно то, что нам нужно сейчас, глубокой зимой.Счастливого, свежего, сытного, и вперед.

      Посмотрите наше видео о том, как приготовить куриную питас на листе:

      Печать часы значок часов

      Описание

      Листовая куриная пита, соленая, соленая и хрустящая во всех смыслах! Маринованная курица, жареный перец, свежий огурец, оливки каламата, сыр фета и легкие домашние цацики.


      Цыпленок:

      • 1 фунт Куриная грудка без кожи и костей , нарезанная очень тонкими полосками
      • 3 зубчика чеснок , тертый
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 1-2 столовые ложки лимонный сок
      • 1 чайная ложка каждая из тмина , копченой паприки и кошерной соли
      • 1/2 чайной ложки порошка карри
      • перец черный по вкусу

      Перец:

      • 2–3 перец болгарский , нарезанный
      • оливковое масло и соль

      Цацики:

      • 3/4 стакана Полножирный простой греческий йогурт
      • 1/2 стакана тертого огурца (примерно половина большого огурца)
      • 1-2 столовые ложки лимонный сок
      • 1-2 столовые ложки оливковое масло
      • 1 зубчик чеснок , тертый
      • 1 чайная ложка сушеный укроп
      • 1/2 чайной ложки кошерной соли
      • перец по вкусу

      Другое:

      • нарезанные кубиками огурцы
      • нарезанный кубиками красный лук
      • Оливки каламата
      • сыры фета e
      • лепешка какая-то (лаваш, наан, сокка)

      Банкноты

      Версия еды в морозильной камере

      1. Подбросить вместе:
        1 фунт. Куриные грудки без кожи без кожи , нарезанные очень тонкими полосками
        2–3 болгарского перца , нарезанные
        3 зубчика чеснок , тертый
        1 столовая ложка оливкового масла
        1-2 столовые ложки лимонного сока
        по 1 чайной ложке : тмин, перец копченый, кошерная соль
        1/2 чайной ложки карри порошка
        черный перец по вкусу
      2. Freeze: Выложить в один слой на противне, выстланном пергаментом.Заморозьте до твердого состояния; переложите в пакет или контейнер для хранения в морозильной камере.
      3. Выпекать из заморозки: 425 градусов за 20 минут
      4. Заключительный этап: Подавать с питас, цацики, хумусом, огурцами, помидорами, фетой, оливками, красным луком… безграничных возможностей!
      5. Ознакомьтесь с нашими полными публикациями о замороженных блюдах со всеми рецептами и инструкциями здесь!
      • Время приготовления: 30 минут
      • Время приготовления: 15 минут
      • Категория: Ужин
      • Способ: запекать
      • Кухня: Средиземноморская

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *