Слойки с шоколадом: Слойки с шоколадом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Слойки с шоколадом | Как приготовить на Webpudding.ru

Слойки мы любим, потому что это ни к чему не обязывающие, безответственные перекусы: перехватил что-то сытное или сладкое — и порядок. Нам кажется, что на талии и боках слойки не откладываются (иллюзия, конечно), а уж как вкусны! А перед слойками с шоколадной начинкой вообще не устоять!

Тесто для слоек готовить самостоятельно не имеет никакого смысла. Тесто в замороженном виде всегда есть в продаже. Для шоколадных слоек подойдёт дрожжевое слоёное тесто. Еще одна прелесть слоек с шоколадом в том, что начинку готовить не нужно, достаточно купить в магазине пару плиток горького шоколада. Именно горького шоколада, а не молочного, иначе шоколад просто вытечет из слоек при выпекании.

Из упаковки готового слоёного теста весом в 500 г и двух плиток горького шоколада получится восемь слоек с шоколадом. На их приготовление уйдёт 45 мин., не считая времени размораживания теста.

Ингредиенты

  • готовое дрожжевое слоёное тесто 500 г
  • горький шоколад 2 плитки по 100 г каждая

Как приготовить слойки с шоколадом

Чтобы тесто хорошо раскатывалось, нужно достать из морозилки слоёное тесто, вынуть его из упаковки, разделить пласты, если их в упаковке 2 шт., как у меня, и оставить для размораживания на разделочной доске минут на двадцать.Когда тесто разморозится, нужно включить духовку на разогрев, установив температуру 200 градусов.

Затем нужно слегка раскатать тесто в одном направлении. Это важно, слоёное тесто всегда раскатывают только в одном направлении. Раскатанный пласт теста должен иметь толщину не менее 2 мм. Слишком тонко раскатанное слоёное тесто плохо поднимается и рвётся при выпекании.

После этого нужно разделить раскатанный пласт теста на четыре равные части.

На одну сторону положите шоколадную начинку. У меня кулинарная глазурь в гранулах. Вы же можете просто наломать плитку горького шоколада крупными кусками.

Сложите тесто пополам, накройте начинку и прищипните края.

Всё то же самое проделайте со вторым пластом теста. В качестве начинки в данном случае я решила использовать гранулы белой шоколадной глазури.

Застелите большой противень силиконовым ковриком, ничем его не смазывайте, к силикону ничего не прилипает. Выложите слойки на противень на некотором расстоянии друг от друга. Имейте в виду, что при выпекании слойки существенно увеличиваются в объёме, правда, в основном они вырастают вверх. Но, если слойки при выпекании будут соприкасаться, то, когда вы их будете отделять друг от друга, шоколадная начинка из них вытечет.

Оставьте слойки на 20 минут прямо на противне для «расстойки» (кулинарный термин). За это время тесто окончательно растает, размякнет и немного поднимется. Это важный момент. Если вы поспешите поставить слойки сразу в духовку, они не будут такими пышными, как хотелось бы.

Теперь можно ставить слойки выпекаться в духовой шкаф на 20 мин. При выпекании слойки должны увеличиться в два раза в высоту и немного в периметре.

После того, как слойки остынут, их можно даже разрезать, шоколад уже не вытечет, так как он имеет очень низкую температуру плавления (около 37 градусов). Кулинарная глазурь имеет более высокую температуру плавления, поэтому мои слойки я смогла разрезать, когда они были ещё теплыми, почти горячими. Приятного аппетита! Наслаждайтесь слойками с шоколадом!

Слойки с шоколадом из слоеного теста

Cлойки с шоколадом из слоеного теста на вкус напоминают французские круассаны, при этом не требуют какого-то способа нарезки и разделки готового теста, с которым начинающим кулинаром бывает не так-то просто справиться. Достаточно лишь раскатать пласт, разделить на прямоугольники. Совсем не обязательно, чтобы они были идеально ровными, как на картинке, ведь когда вы их скатаете, у вас получатся аккуратные небольшие рулетики. Начинка для таких слоек из разряда «проще не придумываешь» — это порционные кусочки покупного шоколада. Оттого, какой именно вы выберете шоколад – молочный, горький, с орехами или с другими добавками – будет зависеть вкус готовых слоек. Кстати, вместо шоколада в качестве начинки можно использовать и конфеты с однородной структурой. Например, «Коровки» дают весьма оригинальный вариант, который очень нравится детям. В процессе выпечки шоколад становится жидким. Чтобы он не вытекал, изнутри слойки смазывают взбитым яйцом и заворачивают тесто достаточно плотно. Горячими такие слойки подавать не рекомендуется, потому что начинка может оказаться слишком горячей. А вот теплыми их уже вполне можно подавать к чаю или просто раздавать всем желающим, от которых, поверьте, отбоя не будет.

Ингредиенты:

  • 300 г слоеного теста;
  • яйцо;
  • 80 г шоколада;
  • сахар для обсыпки.

Как приготовить слойки с шоколадом

1. Слоеное тесто следует разморозить заранее, чтобы оно стало мягким и эластичным. Слегка раскатываете тесто в одном направлении, придерживаясь прямоугольной формы.

2. Острым ножом делите раскатанный пласт на 8 равных прямоугольников.

3. Взбиваете яйцо и, используя кулинарную кисточку, промазываете получившейся массой каждый прямоугольник. Но края (примерно по 1 см со всех сторон) оставляете сухими.

4. Затем на каждый смазанный прямоугольник слоеного теста помещаете по кусочку шоколада. Шоколад лучше всего взять молочный, тогда начинка получится мягче и слаще.

5. Заворачиваете слоеные рулетики. Края не прищипываете и не подгибаете, начинка и так не вытечет.

6. Смазываете остатками яичной массы верх каждого рулетика и присыпаете по смазке сахарным песком. Выпекаете на противне с пекарским пергаментом при температуре 180 градусов. Через 25 минут слоеные рулетики с шоколадом подрумянятся и будут полностью готовы.

7. Подаете румяные слоеные рулетики с чаем или с чашечкой ароматного кофе. Рулетики получаются легкие, хрустящие и очень вкусные, поэтому съедаются моментально.

Слойка с шоколадом для сладкоежек больших и маленьких: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Мало кто не любит шоколад, и так же мало кто не любит слойки. А если соединить два этих ингредиента, то получится замечательное лакомство.
Этот рецепт из тех, которые дольше описывать, чем готовить. Меня он выручает, когда забыли купить что-нибудь к чаю, или готовить что-то более сложное некогда. Шоколадка и упаковка слоеного теста всегда есть в холодильнике.

Чтобы приготовить слойку с шоколадом для сладкоежек больших и маленьких, вам понадобится:

Ингредиенты

  • шоколад – 1 плитка
  • тесто слоеное бездрожжевое – 0,5 уп.
  • яйцо – 1 шт.
  • орехи – 25-30 г

Количество порций: 4

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить слойку с шоколадом для сладкоежек больших и маленьких.

Пошаговое приготовление

Тесто тут лучше подойдет квадратное. Обычно оно из двух листов состоит – одного будет достаточно. Если тесто прямоугольными кусками, то лучше взять 2 и соединить их. Немного раскатать под размер плитки, если надо так, чтобы можно было ее завернуть. А заворачивать будем так: укладываем плитку на тесто и делаем надрезы,

убираем уголочки.

Заворачиваем кусочки теста с торцов и плетем “косичку” из боковых полосочек.

Должно получиться примерно так.

Аккуратно переносим слойку на противень, выстланный пекарской бумагой слегка смазанной маслом. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем измельченными орехами. У меня был миндаль, хорошо подойдет и грецкий орех, и фундук.

Выпекаем 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Осталось только разрезать на порции и налить чаю. Слойки вкусны как в теплом, так и в холодном виде.
Шоколадка может быть любая, с начинкой или без, молочная, горькая, белая – выбирайте ту, которая больше нравится.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Слойка с шоколадом из слоеного теста (дрожжевого)

Обычно для слоек с шоколадной начинкой использую плитки шоколада. В этот раз я хочу порекомендовать вам воспользоваться шоколадной (или шоколадной-ореховой) пастой. Ее мы нанесем на тесто слоем таким образом, что шоколад будет у нас не только в самом центре слойки, а распределится по всем слоям. Как сделать аппетитные шоколадные слойки, вы узнаете из наших рецептов с фото и видео.

Что нам потребуется для слоек

  • слоеное тесто (лучше дрожжевое) — 500 г;
  • шоколадная паста — 120-150 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • молоко — 1 ст.л.

Количество: 8 слоек

Время приготовления: 20 мин. (плюс время на разморозку теста 40 мин., время на расстойку слоек — 1 час)

Как из готового слоеного теста сделать слойки с шоколадом

 

Видео-рецепт

Рецепт приготовления слоек с шоколадом из готового слоеного теста

  1. Готовое слоеное тесто нужно полностью разморозить. Для этого достаем его из упаковки, кладем на разделочную доску в один слой, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 40 минут.
  2. Когда оно полностью растает, посыпаем рабочую поверхность и скалку мукой, берем один квадрат теста, его тоже припыляем мукой и раскатываем до толщины 3 мм. Катаем только в одном направлении, чтобы не нарушить слои.
  3. Полученный прямоугольник разрезаем пополам и затем каждую половину еще пополам. Мы получим 4 широких ленты теста.
  4. На каждую кладем 1 ч.л. с горкой шоколадной пасты. Затем лопаткой размазываем ее по всей ленте.
  5. Сворачиваем рулетом так, чтобы конец получился внизу. Немного прижимаем ладонью, чтобы заготовки для слоек приобрели более плоскую форму.
  6. Накрываем полотенцем и отправляем на расстойку на 1 час.
  7. По истечении этого времени разбиваем в миску яйцо, наливаем молоко, взбалтываем вилкой.
  8. Кисточкой смазываем поверхность слоек яично-молочной смесью, чтобы при выпекании они получились румяными.
  9. Выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут. Обязательно поглядывайте, чтобы слойки не подгорели.

 

Достаем и остужаем. Слойки очень вкусные — как теплые, так и остывшие, соленые, шоколадные-шоколадные!

Автор: Виктория С.

Форму нашим слоеным изделиям придаем самую разнообразную: спиральки, розочки, конвертики, треугольники, круассаны. Шоколадная начинка очень хорошо сочетается с вишнями, так что в разгар сезона можно приготовить и такой вариант. А в зимний период можно добавить измельченный чернослив и орехи.

Шоколад — это страсть, поэтому умеренность в его употреблении иногда кажется такой недостижимой для многих из нас. Слойка с шоколадной начинкой станет небольшим компромиссом между целой плиткой шоколада и безшоколадной диетой. Наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Слойки с шоколадом, рецепты слоеного теста с фото пошагово

Содержание статьи:

Слоеное тесто любимо многими, потому что выпечка из него всегда получается вкусной. Самая вкусная и универсальная вещь из слоеного теста – это слойки. С чем только они не бывают: с яблоком, с творогом, со сгущёнкой, с сыром, с сосисками. Но конечно, самые вкусные – с шоколадом. Это, эдакий, ответ французским круассанам, который ничем не уступает по вкусу и внешней привлекательности.

Шоколад и слоеное тесто словно созданы друг для друга: под нежными сочными слоями скрывается тягучая шоколадная середина. Слойка с шоколадом, калорийность которой весьма высока, подарит чувство насыщения, хорошее настроение и «вернет к жизни» самый незадавшийся день.

Так что, как говориться, возьмите ручки и листочки! Сейчас вы узнаете множество наивкуснейших рецептов, которые покорят сердца ваших близких.

Простое слоеное тесто пошагово

Для того, чтобы приготовить слойки, нужно приготовить основу – слоеное тесто. Это тесто готовить быстро и легко, а главное, вероятность неудачи сводится к нулю. Да и выпечка из слоеного теста всегда получается незаурядной и вкусной.

Для того, чтобы приготовить тесто весом 700 – 800 гр., необходимо следующее: 

Ингредиенты: 

  • Сливочное масло – 200 гр.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Вода – 250 мл.;
  • Мука – 500 гр.;
  • Растительное масло – 1 ст.л.;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Уксус столовый – 1 ст.л.

Обратите внимание: вода для теста должна быть теплой. Также, заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким. 

Этапы приготовления: 

  1. В глубокую миску наливаем стакан воды и добавляем к нему соль и сахар. Хорошо перемешиваем, до полного растворения сыпучих продуктов;
  2.  Добавляем в смесь уксус и перемешиваем;
  3. Разбиваем в миску яйцо, хорошо мешаем;
  4. Заранее просеянную муку порциями добавляем к жидкой смеси и замешиваем тесто;
  5. Делим тесто на четыре равные части и раскатываем их в прямоугольники;
  6. Каждую часть, будто бутерброд промазываем толстым слоем сливочного масла;
  7. Берем скалку и аккуратно начиная с начала прямоугольника накатываем на нее тесто с маслом;
  8. Когда скалка окажется в «шубе» из теста, разрезаем его вдоль. Получаем высокий прямоугольник меньшего размера;
  9. Складываем его пополам, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник.

Обратите внимание: тесто должно получиться упругим, плотным, но мягким. По необходимости можно увеличить, либо уменьшить количество муки. 

Слоеное тесто со сметаной за пять минут

Ингредиенты: 

  • Масло сливочное – 200 гр.;
  • Сметана – 100 гр.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Мука – 350 гр.;
  • Щепотка соли.

Этапы приготовления: 

  1. В миску просеиванием муку;
  2. В муку добавляем масло и хорошо переминаем все руками до образования крошки;
  3. В смесь добавляем сметану и один яичный желток;
  4. Вымешиваем тесто. Оно должно получиться нелипким и эластичным.

Внимание: Если вам лень или нет времени готовить тесто самостоятельно, просто купите его в магазине. Оно будет ничуть не хуже домашнего и сэкономит ваши силы и время. 

Вот и все! Вкусное слоеное тесто готово, теперь самое время задуматься над шоколадной начинкой.

Шоколадное сердце

Тесто тестом, а чем его наполнишь, то и определит вкус слоеной выпечки. Поэтому выбирать начинку нужно с умом:

  • Она должна быть шоколадной, а не сахарной. Выбирайте качественный шоколад, с хорошим процентом какао и минимумом ароматизаторов и красителей. Если вы выбирали для начинки шоколадную пасту, к ней примените то же правило;
  • Шоколадная паста должна быть густой, чтобы в процессе выпекания не вытечь;
  • Не используйте при приготовлении начинок сахар, лучше заменить его сахарной пудрой, иначе будете чувствовать «песок» на зубах;
  • Удобной заменой цельной плитки шоколада являются шоколадные «кнопочки», которые, также, бывают разных видов и продаются на развес.

Универсальный шоколадный крем:

Ингредиенты: 

  • Какао порошок – 50 гр.;
  • Сахарная пудра – 200 гр.;
  • Масло сливочное – 100 гр.

Обратите внимание: ни в коем случае не заменяйте какао порошок на какао напитки! Они содержат сахар и сухое молоко, которые испортят вкус крема. 

Этапы приготовления: 

  1. 1. В глубокой чашке смешайте какао и сахарную пудру;
  2. 2. Добавьте сливочное масло и разомните все руками, чтобы получился плотный шоколадный ком;
  3. 3. Отщипывайте от комочка небольшие кусочки и помещайте в будущую слойку.

Обратите внимание: масло должно быть очень мягким, поэтому заблаговременно достаньте его из холодильника, либо поместите на батарею.  

Заварной шоколадный крем: 

Ингредиенты: 

  • Молоко – 250 мл.;
  • Сахарная пудра – 50 гр.;
  • Крахмал кукурузный – 30 гр.;
  • Какао – 1 ст.л.;
  • Сливочное масло – 10 гр.;
  • Яйцо – 3 шт.;
  • Мука 30 гр.

Этапы приготовления: 

  1. Отделяем желтки от белков в отдельную миску;
  2. Добавляем к желткам какао, крахмал и муку и тщательно перемешиваем;
  3. Молоко выливаем в кастрюлю и добавляем в него сахарную пудру;
  4. Ставим кастрюлю на медленный огонь и доводим практически до кипения;
  5. Постоянно помешивая тоненькой струйкой очень аккуратно вливаем молоко в миску с желтками. Нельзя допустить, чтобы желтки заварились!
  6. Выливаем все обратно в кастрюлю и ставим на медленный огонь;
  7. Постоянно мешаем;
  8. Когда крем закипит, варим помешивая еще примерно пол минуты;
  9. Убираем крем с огня и кладем в него сливочное масло;
  10. Размешиваем до растворения масла.

Если соединить универсальное слоеное тесто и универсальный шоколадный крем – получится отличная шоколадная слойка! Но ведь, мы знаем, что даже гречневую кашу можно приготовить по-разному, именно поэтому рецепт каждой хозяйки уникален, как и вкус её выпечки.

Рецепт слоек с бананом и шоколадом

Ингредиенты: 

Этапы приготовления: 

  1. Насыпаем на стол немного муки раскатываем тесто в форме прямоугольника;
  2. Тесто разделяем на 6 маленьких прямоугольников;
  3. На глаз делим маленький прямоугольник на две части и на одной половине делаем горизонтальные надрезы;
  4. Нарезаем бананы кружочками и выкладываем на вторую половинку;
  5. Дробим шоколад ножом и выкладываем поверх банана;
  6. Накрываем начинку другой половиной теста и хорошо запечатываем края;
  7. Прогреваем духовку до 230 градусов;
  8. Слойки помещаем на противень, смазанный растительным маслом.
  9. Отделяем белок от желтка и желтком смазываем поверхность слоек с шоколадом и бананом;
  10. Ставим слойки в духовку на 20 минут.

Слоёные конвертики с шоколадом

Ингредиенты: 

  • Слоенное тесто – 500 гр.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Шоколад (молочный или горький) – 1 плитка;

Этапы приготовления: 

  1. Раскатываем тесто в форме квадрата;
  2. Разрезаем тесто на 9 маленьких квадратиков;
  3. Шоколад рубим ножом на маленькие кусочки;
  4. Выкладываем шоколад в центр квадратиков;
  5. Соединяем противоположные края квадратов между собой в центре. Центр хорошо прищипываем;
  6. Складываем конвертики на противень и смазываем их яичным желтком;
  7. Выпекаем слойки с шоколадкой примерно 20 минут при температуре 200 градусов.

Рулет с орехами и шоколадом из слоеного дрожжевого теста

Ингредиенты: 

  • Слоеное дрожжевое тесто – 250 гр.;
  • Шоколад (молочный) – 1 плитка;
  • Орехи грецкие – 100 гр.;
  • Яйцо – 1 штука.

Этапы приготовления: 

  1. Раскатайте тесто, но не делайте его слишком тонким;
  2. На середину получившегося прямоугольника положите целиком шоколадную плитку;
  3. Орехи порубите ножом или перемелите в блендере;
  4. Присыпьте шоколад орехами. Немного орехов оставьте для украшения;
  5. По бокам прямоугольника из теста сделайте горизонтальные надрезы;
  6. «Заплетите» начинку в тесто;
  7. Выложите рулет на силиконовый коврик или пергаментную бумагу на противень;
  8. Яйцо хорошо взбейте и смажьте им поверхность рулета;
  9. Украсьте рулет сверху орешками;
  10. Выпекайте в духовке примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Внимательно посмотрите рецепт с фото, «заплести тесто» только звучит страшно, на самом деле это очень легко. 

Вместо грецких орехов, также, можно использовать фундук, пекан, апельсиновую цедру и кокосовую стружку.

Круассаны с шоколадом

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 гр.;
  • Шоколадная паста – 1 банка;
  • Яйцо – 1 шт.

Этапы приготовления: 

  1. Раскатайте тесто в форме большого круга;
  2. Разрежьте круг на кусочки, будто вы режете пиццу;
  3. На широкую часть, чуть отступив от края, ложкой выложите немного шоколадной пасты;
  4. Начинайте заворачивать круассан от широкого края к носику;
  5. Выложите круассаны на противень так, чтобы кончик оказался внизу, иначе изделие может развернуться;
  6. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 230 градусов.

Рулетики с корицей, шоколадом, орехами и изюмом

Ингредиенты: 

  • Слоеное тесто – 400 гр.;
  • Изюм – 150 гр.;
  • Грецкие орехи – 100 гр.;
  • Шоколадная паста (крем) – 300 гр.;
  • Корица – 1 ч.л.

Этапы приготовления: 

  1. Тесто раскатать в прямоугольник;
  2. Изюм и орехи вымочить в теплой воде примерно 15 минут;
  3. Измельчить орехи ножом или блендером;
  4. Шоколад нарубить ножом. В блендере он может растаять;
  5. Соединить в миске изюм, орехи, шоколад и корицу. Перемешать;
  6. Выложить равномерно начинку поверх теста;
  7. Скатайте тесто в рулет и очень острым ножом нарежьте его на небольшие кусочки. Будьте аккуратны, из-за неоднородности начинка может сыпаться;
  8. Кусочки разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки;
  9. Готовьте рулеты в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Секрет: Если выпечку перед отправкой в духовку сбрызнуть холодной водой, она получится более румяная и хрустящая.  

Наливайте чашечку чая, берите горячую шоколадную слойку и пусть весь мир подождет!

Автор: Елена Старецкая специально для сайта Шоколад.Тудей

Слойки с шоколадом пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько

Вариант 1: «Питивье» – классический рецепт слоек с шоколадом их дрожжевого теста

Классические французские слойки с шоколадно-миндальным кремом в начинке. Выпекаются из дрожжевого теста, благодаря чему и выходят столь пышными и нежными. Тесто можно замесить и собственноручно, но это довольно непростой и длительный процесс, поэтому предлагаем вариант выпечки из покупного дрожжевого теста для слоек.

Ингредиенты:

  • две ложки сладкой пудры;
  • килограмм дрожжевого слоёного полуфабриката;
  • ломтик масла – шестьдесят граммов;
  • сахар – 50 гр.;
  • столовая ложка какао в порошке;
  • 60 гр. очищенного миндаля;
  • одно яйцо;
  • картофельный крахмал – 15 гр.;
  • 40 граммов шоколада.

Пошаговый рецепт слоек с шоколадом

Шаг 1:

Размораживаем слоёное тесто, сняв с него упаковку и оставив на столе, чуть присыпанном мукою. Чтобы верхний слой при оттаивании не подсыхал, покройте пласт полотенцем.

Шаг 2:

Растапливаем в сотейнике масло, высыпаем в него сахар и, помешивая, прогреваем на минимальном огне до растворения. Сняв с плиты, вмешиваем в горячую массу мелко натёртый шоколад, до полностью однородной массы.

Шаг 3:

Миндаль слегка подсушиваем на абсолютно сухой сковороде. После остывания размалываем орехи блендером практически до состояния муки. Смешиваем ореховую крошку с какао и крахмалом.

Шаг 4:

Пересыпав сухую смесь к масляной массе, тщательно перемешиваем. До пены взбиваем яйцо, три четверти массы вмешиваем в шоколадную начинку, а оставшуюся часть временно отставьте.

Шаг 5:

Достаточно размёрзшееся тесто раскатываем до толщины порядка трёх миллиметров. Подходящей чашкой, выдавливаем из него круги, диаметром девять сантиметров. Отсчитываем в сторону половину кружков, а на центр оставшихся выкладываем по ложке шоколадной начинки и немного размазываем её.

Шаг 6:

Увлажнив края яйцом, накрываем начинку ранее отложенными кружками теста. Сверху ставим чашку меньшего диаметра, чем использовалась для шаблона, и плотно прижимаем. Важно не прорезать теста, такая формовка слоек не позволит расплавившейся при выпечке начинке вытечь наружу.

Шаг 7:

Лезвием ножа, тупой стороной, аккуратно прочерчиваем на поверхности будущих слоек узор и смазываем их остатками яйца. Расположив на застеленном пергаментом противне, оставляем слойки на четверть часа в тепле.

Шаг 8:

Выпекаем при 200 градусах на протяжении 25 минут, до приятного золотистого оттенка. Устанавливаем жаровню в прогретую духовку и в первое время не открываем.

Шаг 8:

Горячие слойки выкладываем на застеленное салфеткой блюдо и после остывания посыпаем пудрой. Чтобы она легла равномерно, пересеивайте через сито, а не присыпайте из ложки.

Слойки слоеные с шоколадом и бананом, слойки с бананом и шоколадом рецепт

30 марта 2017      Выпечка, десерты

Выпечка из слоеного теста – это всегда вкусно и просто, но если добавить к обычному слоеному тесту шоколад и банан – получится настоящее волшебство! Не верите? Попробуйте приготовить слойки с бананом и шоколадом!

Ингрeдиенты: 1. Слоеное тесто – 200 гр.
2. Банан – 1 шт.
3. Шоколад или шоколадная паста – 50 гр.
4. Яйцо (для смазывания слоек) – 1 шт.
5. Корица, мускатный орех – по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Как приготовить слойки с бананом и шоколадом, пошаговый рецепт с фото:

Шаг 1. Слоеное тесто для приготовления можно слоек можно купить в магазине или сделать его самостоятельно по нашему рецепту слоеного теста.

Раскатайте тесто в прямоугольник, толщиной в 0,3 см и обрежьте лишнее.

Шаг 2. Банан нарежьте тонкими кружочками, не вынимая его из кожуры.

Шаг 3. Разрежьте тесто на порционные кусочки, при помощи вилки или ножа для пиццы сделайте с одной стороны надрезы для выхода пара и на другой стороне разложите начинку – бананы и шоколад.

Шаг 4. Сформируйте слойки и тщательно скрепите края, так, чтобы шоколадная начинка не вытекла наружу.

Шаг 5. Слойки с шоколадом и бананом смажьте взбитым яйцом, так корочка на десерте получится золотистой и хрустящей.

Шаг 6. Запекайте слойки в духовке, разогретой до 220 градусов 20-30 минут до зарумянивания корочки.

Готовые слойки с бананом и шоколадом подавайте с топингом, взбитыми сливками или мороженым. Вкусный и простой десерт готов!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 53    Средний: 3/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

слоек какао | Шоколадные хлопья

Состав

Цельнозерновая кукуруза, сахар, кукурузная мука, кукурузный сироп, какао, обработанное щелочью, масло канолы, фруктоза, соль, карамельный краситель, рафинированный сироп, пищевая сода, натуральный ароматизатор.

Содержит МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ПШЕНИЦЫ

Витамины и минералы
Трикальцийфосфат, карбонат кальция, цинк и железо (минеральные питательные вещества), Витамин C (аскорбат натрия), Витамин C (ниацинамид), Витамин B 6 (пиридоксина гидрохлорид) Витамин B 2 (рибофлавин), Витамин B 1 (тиамин мононитрат), Витамин A (пальмитат), AB Витамин (фолиевая кислота), Витамин B 12 , витамин D 3 .

Пищевая ценность

Размер порции: 3/4 стакана (27 г)

порций в упаковке: около 16

Сумма на порцию В упаковке
калорий 100
Калорий из жиров 15
% дневная стоимость *
Всего жиров 1.5 г 2%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Транс-жиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 0,5 г
Мононенасыщенные жиры 0,5 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 100мг 4%
Калий 85мг 2%
Всего углеводов 23 г 8%
Пищевые волокна 1 г 6%
Сахар 9 г
Другие углеводы 12 г
Белок 1г
Витамин А 10% Витамин C 10%
Кальций 10% Железо 25%
Витамин D 10% Тиамин 25%
Рибофлавин 25% Ниацин 25%
Витамин B 6 25% Фолиевая кислота 25%
Витамин B 12 25% Фосфор 6%
Магний 4% Цинк 25%
Медь 2%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Слойки со сливками в шоколаде | Dough-Eyed

Всем привет! Я надеюсь, что ваш 2018 год начался прекрасно, а если нет, то у меня есть именно то, что вам нужно.

Сегодня делаем слойки с кремом. Я сказал «мы», потому что, честно говоря, вы, ребята, должны сделать это. Если вы похожи на меня, слоеные кремы, эклеры и все такое, это похоже на какую-то высокотехнологичную выпечку.Но на самом деле это так просто, и когда это будет сделано, вы почувствуете себя чемпионом.

Я окунул свой в густой глянцевый шоколадный ганаш, который действительно хорошо сочетается с этой короткой французской ванильной начинкой.

Так вот в чем дело — это на самом деле переработка моего старого рецепта, и он заслуживает еще одного взгляда. Начинка здесь настоящая звезда, и она настолько легка, что вы не поверите. Иногда я полностью за то, чтобы делать все с нуля и делать целые кондитерские изделия из кремов, и я обещаю, что не заменил бы их, если бы результаты не были действительно фантастическими.

Оказывается, если вы взбиваете быстрорастворимую смесь для пудинга с небольшим количеством молока и жирных сливок, вы получаете это похожее на мусс вещество, которое изменит вашу жизнь. Используйте его для наполнения этих младенцев, но также используйте его для пирогов, парфе и всего остального. Шутки в сторону.

Примечание. Я пишу от руки все рецепты, над которыми работаю, потому что не хочу испачкать свою электронику на кухне, но это такой беспорядок, ха-ха. Вот как выглядит рецепт, пока я работаю с ним — все вышло из строя, использовался каплеуловитель и прочая ерунда в том числе:

В любом случае, вернемся к самим затяжкам.Процесс приготовления теста на самом деле очень простой и легкий, для этого требуется всего несколько минут на плите и еще несколько минут в миксере. С другой стороны, вы можете сделать это вручную, без миксера, достаточно лишь немного смазки для локтей. Ты получил это.

Вот как выглядит тесто после добавления муки:

А вот как это выглядит после добавления яиц:

Я рекомендую вам использовать кондитерский мешок и широкий наконечник, чтобы выдавить тесто, но вы также можете вылить его ложкой.Просто придать нужную форму немного проще, если вы сделаете трубку. Независимо от используемого метода, вы можете смочить пальцы водой, чтобы придать тесту форму или придавить острые края.

В конце концов, они супер красивые, и я надеюсь, что вы их сделаете, и они выбьют носки всем, кого вы знаете (они будут). Всем счастливого 2018 года!

Слойки со сливками в шоколаде

Состав

  • Для затяжек:
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1 ст.сахар
  • 1/2 ч. Л. поваренная соль
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 стакан воды
  • 1 ч. экстракт ванили
  • 3 яйца (я всегда использую большие, и здесь размер имеет значение!)
  • Для начинки ганаша:
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 3/4 стакана темного шоколада
  • 1/4 ч. Л. поваренная соль
  • 1/2 ч. Л. экстракт ванили
  • Для кремовой начинки:
  • 2 коробки быстрорастворимого французского ванильного пудинга
  • 1 стакан молока
  • 2 стакана жирных сливок

Инструкции

  • Для затяжек:
  • Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
  • В миске среднего размера смешайте муку, сахар и соль. Отложите в сторону.
  • В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем или медленном огне.
  • Добавьте воду и ваниль в топленое масло и увеличьте огонь до средне-сильного. Нагрейте смесь до кипения.
  • Снимите с огня и сразу же добавьте мучную смесь. Продолжайте смешивать муку, пока она полностью не смешается — тесто будет очень густым (см. Изображение выше).
  • Перелейте тесто в чашу миксера или в чашу для смешивания, если вы собираетесь делать это вручную. Дать тесту остыть 5-10 минут.
  • Вмешайте яйца по одному, полностью перемешивая между каждым добавлением. Тесто станет гладким и эластичным (см. Изображение выше).
  • Переложите в кондитерский мешок с большим наконечником трубки (я использую наконечник Ateco 808) и выложите слойки на подготовленный противень, примерно 2 столовые ложки теста на слой.
  • В конечном итоге у вас будут острые вершины или края, независимо от того, как вы их протянете.Смочите пальцы водой, чтобы придавить острые края и при необходимости придать форму затяжкам.
  • Выпекайте 18–20 минут или до тех пор, пока они не начнут вздуться, не потрескаться и не станут золотисто-коричневыми. Перед заполнением полностью остудите.
  • Для начинки ганаша:
  • Нагрейте жирные сливки в микроволновой печи до кипения. Вмешайте шоколадную стружку, соль и ваниль, пока смесь не станет однородной. Дайте остыть до комнатной температуры, пока готовите начинку и заполняете слойки.
  • Для кремовой начинки:
  • В средней миске взбейте пудинг быстрого приготовления, молоко и жирные сливки, пока смесь не станет густой и не станет мягкой.
  • Чтобы наполнить слойки, вы можете либо разрезать их пополам и положить начинку ложкой, либо использовать кондитерский мешок с маленьким наконечником трубки, чтобы заполнить их снизу или по бокам.
  • Будьте щедры на начинку, у вас будет много!
  • Когда ганаш достигнет комнатной температуры и станет достаточно густым, окуните в него каждую затяжку.
  • Немедленно охладите слойки и подавайте и храните в холодном виде.
  • Наслаждайтесь!

0,1

https://www.dougheyed.com/chocolate-dipped-cream-puffs/

Здравствуйте и добро пожаловать! Меня зовут Николь, а Dough-eyed — это блог о еде для людей, которые хотят печь для своей семьи и друзей в высокогорных районах. Думайте обо мне как о дружелюбном голосе с вами на кухне, здесь, чтобы придать вам уверенности при выпечке и помочь вам в борьбе с выпечкой на большой высоте.Возвращайтесь каждую неделю за новыми рецептами, советами и советами по выпечке на высоте!

Вам также может понравиться …

Шоколадно-клубничный крем Puffs Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 15 порций

  • 10 клубники
  • 2 яичных желтка
  • 2 стакана жирных сливок (480 мл )
  • стакана сахарного песка (25 г)
  • стакана кукурузного крахмала (30 г)
  • 1 стакан воды (240 мл)
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • 1 стакан муки (125 г)
  • 1 столовая ложка ванили
  • 3 яйца
  • 1 чашка шоколадной стружки (175 г)
  • Калорий 313
  • Жир 26 г
  • Углеводы 19 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 8 г
  • Белок 5 г

Ориентировочные значения размера на основе одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
  2. Срежьте с клубники ботву и нарежьте кусочками. Отложите в сторону.
  3. В кастрюле на слабом огне смешайте яичные желтки, жирные сливки, сахар и кукурузный крахмал. Увеличьте огонь до средне-сильного, постоянно взбивая, чтобы не было комочков.
  4. Когда смесь начнет загустевать, добавьте клубнику, помешивая до однородной массы.
  5. Перелейте кремовую смесь в миску, накрыв верхнюю часть полиэтиленовой пленкой и прижав ее к поверхности крема, чтобы предотвратить образование кожицы.Холод.
  6. В кастрюле смешайте воду и масло, доведите до кипения. Добавьте муку и помешивайте, пока тесто не превратится в комок. Снять с огня.
  7. Добавьте по одному ваниль и яйца, помешивая, пока тесто не станет пастой. Переложить тесто в кондитерский мешок с большим круглым наконечником.
  8. На противне, выстланном пергаментной бумагой, высуньте насыпи диаметром 1 дюйм (2½ см).
  9. Выпекайте 20 минут, пока тесто не поднимется, а внутренности не высохнут.
  10. Перелейте охлажденный крем для выпечки в кондитерский мешок с маленьким наконечником. Проделайте отверстие в центре нижней части каждой слойки с кремом и заполните каждую слойку кремом для выпечки.
  11. Готовьте шоколад в микроволновой печи с 30-секундными интервалами до однородного состояния. При использовании добавьте кокосовое масло.
  12. Обмакивайте верхнюю часть каждой слойки с кремом в шоколад, стекая излишки.
  13. Наслаждайтесь!

на 15 порций

  • 10 клубники
  • 2 яичных желтка
  • 2 стакана жирных сливок (480 мл)
  • стакана сахарного песка (25 г)
  • стакана кукурузного крахмала (30 г)
  • 1 стакан воды (240 мл)
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • 1 чашка муки (125 г)
  • 1 столовая ложка ванили
  • 3 яйца
  • 1 чашка шоколадной стружки (175 г)
  • Калорий 313
  • Жиры 26 г
  • Углеводы 19 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 8 г
  • Белок 5 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
  2. Срежьте с клубники ботву и нарежьте кусочками. Отложите в сторону.
  3. В кастрюле на слабом огне смешайте яичные желтки, жирные сливки, сахар и кукурузный крахмал. Увеличьте огонь до средне-сильного, постоянно взбивая, чтобы не было комочков.
  4. Когда смесь начнет загустевать, добавьте клубнику, помешивая до однородной массы.
  5. Перелейте кремовую смесь в миску, накрыв верхнюю часть полиэтиленовой пленкой и прижав ее к поверхности крема, чтобы предотвратить образование кожицы.Холод.
  6. В кастрюле смешайте воду и масло, доведите до кипения. Добавьте муку и помешивайте, пока тесто не превратится в комок. Снять с огня.
  7. Добавьте по одному ваниль и яйца, помешивая, пока тесто не станет пастой. Переложить тесто в кондитерский мешок с большим круглым наконечником.
  8. На противне, выстланном пергаментной бумагой, высуньте насыпи диаметром 1 дюйм (2½ см).
  9. Выпекайте 20 минут, пока тесто не поднимется, а внутренности не высохнут.
  10. Перелейте охлажденный крем для выпечки в кондитерский мешок с маленьким наконечником. Проделайте отверстие в центре нижней части каждой слойки с кремом и заполните каждую слойку кремом для выпечки.
  11. Готовьте шоколад в микроволновой печи с 30-секундными интервалами до однородного состояния. При использовании добавьте кокосовое масло.
  12. Обмакивайте верхнюю часть каждой слойки с кремом в шоколад, стекая излишки.
  13. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Слойки с кремом в шоколаде | Tastemade

Эти простые в приготовлении слоенки с кремом наполнены восхитительным кремом для выпечки и покрыты насыщенным шоколадным ганашем.

Ингредиенты

Слойки со сливками
  • 1 стакан воды
  • ½ стакана несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан универсальной муки
  • 9029 4 больших яйца
  • Кондитерский крем
    • ½ стакана сахара
    • ¼ стакана кукурузного крахмала
    • щепотка соли
    • 2 стакана молока
    • 4 больших яичных желтка
    • 2 ст.
      • 4 унции полусладкого шоколада, нарезанного
      • ½ стакана жирных сливок, горячих

      Steps

      Слойки с кремом
      1. В большой кастрюле смешайте воду, масло, сахар и соль.Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Вмешайте муку деревянной ложкой, пока на дне кастрюли не образуется пленка. Переложить тесто в миску и остудить 3-4 минуты. Добавляйте яйца по одному, энергично перемешивая и полностью перемешивая каждое яйцо после каждого добавления. Переложите тесто в кондитерский мешок, снабженный большим круглым наконечником для трубок, и намажьте 1 ½-дюймовые кружки на противни, выстланные пергаментной бумагой. Смочите пальцы и разгладьте острые вершины. Выпекайте их при 375F в течение 30 минут.Остудить на сковороде 10 минут, затем переложить на решетку и полностью остудить.
      Кондитерский крем
      1. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в кастрюле. Добавьте молоко, яичные желтки и масло и взбейте. Поставьте на средний огонь и постоянно взбивайте, пока не закипит. Когда он загустеет, снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Процедить через сито и накрыть полиэтиленовой пленкой, прижав ее прямо к поверхности. Охладите до охлаждения. Если кондитерский крем становится комковатым, несколько раз перемесите его в кухонном комбайне.Переложите в кондитерский мешок с круглым наконечником. Слоенку с кремом разрезать пополам. Выдавите между двумя слоями большую ложку сливок.
      Шоколадный топпинг
      1. Залейте шоколад кремом и взбивайте до однородной массы. Сбрызните слойки кремом и наслаждайтесь!

      «Слойки с шоколадным батончиком» так же близки к домашним шоколадным круассанам, как и я,

      Единственное, что может быть лучше хорошего рецепта? Когда что-то настолько легко сделать, что даже не нужно.Добро пожаловать в It’s That Simple , колонку, в которой мы расскажем вам о процессе приготовления блюд и напитков, которые мы можем приготовить с закрытыми глазами.

      Это знамение времени, что из всех восхитительно звучащих рецептов в новой книге Надии Хуссейн , Time to Eat — как клейкий кокосовый рис с темперированным ананасом и пиццей Parathas (OMG) и Speculoos Торт из печенья — Я сразу же склонился к самому простому из всех. Надежда Choc Bar Puffs состоит из трех ингредиентов, каждый из которых легко держать под рукой (замороженное слоеное тесто, шоколадные плитки, одно яйцо) и почти не требует оборудования.Просто слоеное маслянистое тесто, покрытое растопленным шоколадом, они представляют собой максимальный комфорт при минимальных усилиях, что является своего рода предпосылкой всей книги Нади, а также ее замечательного одноименного шоу Netflix.

      И хотя было бы нечестно сказать, что эра проектной кулинарии для меня закончилась (в припадке предвыборной тревоги я приготовил пиццу, энчилада, вареники и анпан в течение одной недели), я могу говорят, что приготовление сложных рецептов и последующая уборка потеряли свой блеск.Я понял, что только потому, что у меня нет планов на вечер пятницы (ни в эту, ни в следующую, во веки веков, аминь) и я могу, теоретически , делать круассаны, это не значит, что я должен делать круассаны. Но затяжки Choc Bar Puffs? Они занимают час, максимум, и так сытны и впечатляют, как все, что я мог бы испечь полностью с нуля.

      Чтобы приготовить их, начните с разморозки двух листов слоеного теста (из одной коробки Pepperidge Farm или двух Dufour). Я никогда не вспоминаю, чтобы разморозить слоеное тесто в холодильнике на ночь, поэтому я просто использую ярлык из этого рецепта Шпината и Фета Тарт Солей: положите его на противень и внимательно наблюдайте за ним.

      Тем временем сломайте или разрежьте восемь плиток шоколада пополам крест-накрест, чтобы получилось 16 кусочков короче. Выбор шоколада зависит от вас, но вы должны убедиться, что плитка была простой (не забитой орехами и другими добавками), плавкой и сделанной из бобов, собранных с соблюдением этических норм. (FWIW, мне нравятся Guittard, Valrhona и Alter Eco.) Разбейте яйцо в миску и взбейте его, чтобы получилась промывка для яиц.

      Слойки из шоколада — Ebenezer Maxwell Mansion

      Вкусные жевательные со слегка хрустящей глазурью, шоколадные слойки представляют собой восхитительное печенье безе, напоминающее испеченный шоколадный мусс.Они очень простые в приготовлении, для них требуется всего четыре ингредиента: яичные белки, сахарная пудра, кукурузный крахмал и несладкий шоколад.

      Сладкое безе, состоящее из тщательно взбитых яичных белков и сахара, появилось еще в шестнадцатом веке. Европейские повара поняли, что взбивание яичных белков с березовыми ветками (из-за отсутствия лучшей посуды) создает легкую пенистую смесь. Они использовали этот метод, чтобы сделать то, что они назвали «снегом», — бархатистую комбинацию взбитых взбитых яичных белков и сливок.

      В конце концов было обнаружено, что безе затвердевает при выпекании при низкой температуре (или просто оставляется на воздухе для сушки), меняя текстуру с шелковистой на приятно воздушную и хрустящую.В семнадцатом веке его часто называли «сахарным слоем», который иногда приправляли тмином, традиция, которая продолжала развиваться с другими ароматизаторами, создавая большое количество вкусовых комбинаций. Помимо сахарных слоек, в кулинарных книгах девятнадцатого века есть рецепты слоек с лимоном, слоями апельсина, миндаля, слоями творога и слоями шоколада, которые я адаптировала по рецепту, найденному в дневнике Анны Максвелл.

      Рецепт предусматривает использование тертого шоколада для выпечки, который придает печенью красивый пестрый вид и действительно усиливает вкус.Однако в более поздних рецептах часто требуется несладкое какао, которое является прекрасной заменой. Это результат улучшений в обработке какао, произошедших на протяжении девятнадцатого века. В 1828 году голландец по имени Ван Хаутен запатентовал способ упрощения обработки какао путем выдавливания большей части жира и подщелачивания оставшегося сухого какао. Это произвело революцию в производстве шоколада, позволив ему принимать твердую, жидкую и порошкообразную форму, открыв путь для всех видов шоколадных десертов.В последующие десятилетия рецепты шоколадных бланканж, муссов, кремов, кремовых пирогов, заварного крема, пудингов, суфле и сиропов стали чаще появляться в исторических кулинарных книгах. Шоколадные слоенки на самом деле являются одним из самых ранних рецептов шоколада, относящимся к 1700-м годам и описанным в кулинарных книгах Элизабет Раффальд (1769) и Ричарда Бриггса (1792).

      Рецепт Анны также содержит вездесущее измерение девятнадцатого века — «чашка». Это одна из проблем при интерпретации и адаптации исторических рецептов.До «стандартизации» единиц измерения повара использовали разные виды мер. Помимо чашки как меры, в рецептах в качестве измерительных приборов часто указывались рюмка, десертная ложка и солевая ложка. (Мы можем поблагодарить Fannie Farmer за окончательную стандартизацию кулинарных мер). Поскольку мы не знаем, какого размера были чашки Анны, мне пришлось импровизировать, просматривая другие рецепты того времени и похожие современные. Мне удалось определить, что чашка обычно составляет около полстакана в сегодняшних измерениях, поэтому я выбрал одну чашку сахарной пудры, чтобы равняться «2 чайным чашкам» в рецепте Анны, и это отлично сработало.

      Рецепт также гласит, что шоколадные слойки «приятно смешивать с пирогом в корзине», поэтому, вероятно, Анна подавала их к чаю, возможно, в серебряной корзине, покрытой кружевом, рядом с золотым бисквитом и темным сочным фруктовым пирогом. Контрастные оттенки этих угощений были бы прекрасной презентацией.

      Вот оригинальный рецепт Анны:

      ШОКОЛАДНЫЕ ПУФЫ , которые приятно смешивать с пирогом в корзине, получают путем взбивания до густой пены белков двух яиц; постепенно добавьте к ним две чайные чашки сахарной пудры и две столовые ложки кукурузного крахмала; смешайте две унции тертого шоколада с кукурузным крахмалом.Выпекайте их в формах с маслом в течение пятнадцати минут при умеренной температуре. Их следует сбрасывать на банки с большой ложки.

      А вот и моя адаптированная версия (я использовал настольный миксер, но не стесняйтесь использовать ручной миксер или смешивать вручную, если вам нравится тренировка!)

      Слойки шоколадные

      Состав:

      • 2 яичных белка (яйца при комнатной температуре взбиваются легче, поэтому для достижения наилучших результатов разделите их, когда они остынут, а затем дайте им нагреться до комнатной температуры, примерно 30 минут).
      • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
      • 1 стакан сахарной пудры
      • 2 унции шоколада для выпечки
      • Щепотка зубного камня (по желанию)

      Направление:

      1. Разогрейте духовку до 350F. (или 300 на 30-40 мин?)
      2. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
      3. Натереть шоколад на терке и смешать с кукурузным крахмалом, отставить.
      4. Взбейте яичные белки в миске из нержавеющей стали или стекла на низкой или средней скорости. Когда пена из яичного белка увеличится в объеме и появятся более мелкие пузырьки, при желании добавьте винный камень сбоку миски (винный камень помогает стабилизировать яйца и предотвратить чрезмерное взбивание).
      5. Увеличьте скорость миксера до средней. Когда пузырьки станут меньше и ровнее по размеру, увеличьте скорость миксера до средне-высокой.
      6. Медленно равномерной струей добавить сахар сбоку миски.
      7. Увеличьте скорость миксера до высокой и продолжайте взбивать, пока смесь не станет белой, пушистой, твердой и все еще очень глянцевой, как белая глазурь для торта.
      8. Медленно добавьте смесь шоколада и кукурузного крахмала и хорошо перемешайте.
      9. Выложите ложки безе на противни (я использую ложку для печенья)
      10. Выпекайте при температуре 350F в течение 15 минут.(Или запекать при 300 ° С 30-40 мин). Остудить на противне около 30 минут, а затем переложить на решетку.

      Источники: «Как отбить яичные белки», веб-сайт Baking Bites; «Взбивание яичных белков», веб-сайт Good Housekeeping; Руководство Kitchn по взбиванию яичных белков; Foodtimeline.org; Сладкие ужины и модные застолья Сьюзан Уильямс; Миссис Гудфеллоу: История первой кулинарной школы Америки Бекки Даймонд; Семь веков английской кулинарии Максим де Ла Фалез и Арабелла Боксер

      Слойки с кремом с шоколадной начинкой — Big Green House

      Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Наше раскрытие для получения дополнительной информации.

      Ням

      Слойки с кремом с шоколадной начинкой! Легкие печеные ракушки из теста, наполненные пышной шоколадной начинкой и покрытые шоколадным ганашем.

      Для последнего рецепта в 2019 году у нас есть слойки с кремом!

      Это из тайника рецептов моей мамы. Она делала это все мое детство на каникулах. Ням..так хорошо.

      Необходимых ингредиентов:

      • для слоеного сливочного крема:
      • Масло
      • Мука + соль + вода
      • для начинки:
      • Сахар
      • Несладкий какао-порошок + несладкий измельченный шоколад
      • Яичный желток
      • Яичный желток
      • для шоколадного ганаша:
      • Шоколадная крошка + взбитые сливки + легкий кукурузный сироп

      Несколько примечаний к рецепту:

      • Их не нужно заливать шоколадом.Эти слоёные кремы действительно универсальны, и их можно наполнить любой ароматной начинкой. Если вы хотите по-простому, используйте взбитые сливки домашнего приготовления или взбитую начинку. Вы также можете заправить их заварным кремом или пудингом!
      • Это не ошибка в рецепте … вы выпекаете их на несмазанном противне . Это поможет затяжкам избавиться от отечности.
      • После выпекания вы слегка проткните верхушки слоек с кремом зубочисткой. Постарайтесь не забыть об этом шаге … он не даст вам сплющиться.

      Удачных праздников и до встречи в 2020 🎄 🎉

      соединение и ужин на выходных

      Время подготовки 45 минут

      Время приготовления 30 минут

      Дополнительное время 2 часа

      Общее время 3 часа 15 минут

      Состав

      ДЛЯ КРЕМОВ:

      • 1/2 стакана (1 палочка сливочного масла)
      • 1 стакан воды
      • щепотка соли
      • 1 стакан муки
      • 4 яйца

      ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:

      • 1/2 стакана сахара
      • Кукурузный крахмал, 5 чайных ложек
      • 2 стакана цельного молока
      • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
      • 1/3 стакана нарезанного несладкого шоколада
      • 1 чайная ложка сливочного масла

      ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНаша:

      • 2/3 стакана шоколадной стружки
      • 2 чайные ложки светлого кукурузного сиропа
      • 1/2 стакана взбитых сливок

      Инструкции

      ПРИГОТОВИТЬ СЛИВКУ:

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
      2. В кастрюле растопите сливочное масло с водой и солью. Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения. Снимите с огня и всыпьте муку, интенсивно взбивая.
      3. Перенести смесь в электрическую смесь и взбить яйца. Добавляйте яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого. Взбивайте последнее тесто около 2 минут или до однородной массы.
      4. Полностью выложить ложкой тесто на не смазанный маслом противень. Выпекать 20-30 минут или пока слойки не подрумянятся. Достаньте из духовки и слегка проткните каждую зубочисткой, чтобы вышел пар.Затем дайте им полностью остыть перед добавлением начинки.


      ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДА:
      1. В миске взбейте сахар, кукурузный крахмал и яичные желтки до полного смешивания. Отложите в сторону.
      2. Взбейте в кастрюле молоко и какао-порошок до однородной массы. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Удалите около 1/3 стакана смеси порошка молока и какао и вмешайте в смесь яичных желтков. Затем верните смесь в кастрюлю и продолжайте готовить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая.Снимите с огня и добавьте масло и измельченный шоколад.
      3. Дайте смеси остыть примерно 10 минут, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа для застывания.

      ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНУЮ ДОБАВКУ ДЛЯ ГАНАША:

      1. В жаропрочную миску добавьте шоколадную стружку и кукурузный сироп. Отложите в сторону. В кастрюле нагрейте сливки до кипения. Осторожно вылейте нагретые сливки в миску с шоколадной стружкой и перемешивайте, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает.

      СОБИРАЙТЕ СЛОЙКИ С КРЕМАМИ:

      1. Отрежьте верхушки охлажденных слоек с кремом.Намажьте желаемое количество начинки на дно и снова положите сверху. Полить сверху шоколадным ганашем

      Информация о пищевой ценности:

      Доходность:

      12

      Размер порции:

      1
      Количество на приём: Калорий: 149 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 73 мг Натрий: 42 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 7 г Белки: 4 г

      Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *