Ликёры и настойки в домашних условиях: рецепты приготовления
Домашнюю наливку иначе называют русским ликёром. Но распространена она не только на территории России. Её с удовольствием употребляют в Беларуси, Украине и других странах восточной Европы. Для приготовления этого популярного алкогольного напитка используют спирт, сахар и фрукты. Иногда в рецептах можно встретить только два ингредиента, например, сахар и ягоды или спирт и фрукты. Для того чтобы наливка приготовилась, составу требуется пройти через процесс брожения.
Спирт при приготовлении заменяют сахаром и происходит брожение — в итоге возникает спирт.
Содержание материала
Как приготовить ликёр или настойку
Из фруктов, используемых для приготовления русского ликёра, самыми популярными являются вишня, слива, клюква, малина и крыжовник. Даже названия наливок говорят о принадлежности к тем или иным дарам природы: вишнёвка, малиновка, сливянка и так далее.
Технология приготовления ликёра в домашних условиях несложная. Для начала следует приготовить ёмкость где будет содержаться будущая наливка. Её тщательно моют и сушат.
Лучше всего подойдёт посуда из стекла. Это может быть трёх и более литровая банка. Насыпают в бутыль предварительно промытые фрукты в соотношении 4/5 от общего объёма. Сверху насыпают сахарный песок. У ягод не должно быть черенков. Если используются ягоды такие как, например, малина, то предварительно мыть не стоит.
Также рекомендуем прочитать:
Ёмкость с будущей наливкой нельзя закрывать плотно крышкой. Её накрывают несколькими слоями марли или натуральной плотной тканью.
Ставят ёмкость под солнечные лучи, так брожение получается более полноценным.
Под солнцем смесь стоит около пяти дней после чего её убирают уже в тёмное место и оставляют на пятьдесят дней для дальнейшего созревания. Когда наливка только начала бродить её стараются ежедневно встряхивать.
Количество дней для брожения может быть разным и зависеть от ягод, которые вошли в основу наливки. Различают скороспелые, позднеспелые и средние по спелости ягоды.
- Ягоды, которые созревают в течение тридцати дней – малина, клубника и ежевика.
- Наливки со средней спелостью получаются из сливы, вишни, калины и брусники. Для того чтобы приготовить из них ликёр понадобиться подождать 50–70 дней.
- Если вы решили сделать абрикосовую, яблочную, рябиновую наливку или ликёр из крыжовника, груши и айвы, то будьте готовы к тому, что напиток вы попробуете только спустя пять месяцев.
Каковы самые распространённые рецепты ликёров в домашних условиях? На первом месте стоит, пожалуй, вишнёвая наливка. Готовят её несколькими способами:
Наливка в домашних условиях
Рецепты наливки
Вишнёвая наливка с сахаром
Вишни промывают проточной водой и удаляют косточки. Кладут в стеклянную ёмкость вместе с сахаром и ставят под солнцем на пять дней для созревания. Банку накрывают тканью и обвязывают вокруг горла так, чтобы она держалась.
Периодически ёмкость встряхивают. Через пять дней ткань заменяют пакетом из полиэтилена и ставят наливку уже в тёмное место сроком на один месяц. Когда ликёр будет готов его следует очистить от примесей и в чистом виде разлить по бутылкам для дальнейшего употребления. Готовый напиток хранят в прохладном месте.
Многим нравятся смешанные наливки. То есть во время закладки фруктов оставляют место в ёмкости для дополнительных закладок и по мере созревания ягод их добавляют в ёмкость, не забывая засыпать каждый слой сахаром. Для изысканности вкуса добавьте в конце соков лимона или апельсина.
Наливка из вишни с водкой
Компоненты для приготовления этого ликёра берут в такой пропорции: на три килограмма вишни без косточек один килограмм сахара и литровая бутылка водки. После того как промытую и перебранную вишню засыпали сахаром, её оставляют под солнцем на 1,5 месяца. Ёмкость, в которой бродит вишня обвязывают тканью или тремя слоями марли.
После того как вишнёвка перебродит, сок сливают в бутылки и ставят в тёмное прохладное место. Оставшиеся ягоды заливают водкой и настаивают в течение тридцати дней. Ставить под солнце необязательно, достаточно обычной комнатной температуры. Спустя месяц настойку фильтруют и смешивают с соком, полученным после брожения. Обычно в бутылках оставляют треть места для того, чтобы долить спиртовую настойку. Бутылки закупоривают и хранят в прохладном тёмном месте открывая по мере надобности.
Такие домашние ликёры хорошо сохраняют вкус и запах вишни, а также в них отлично сохраняются все витамины и микроэлементы, присущие этой ягоде.
Наливка из вяленой вишни и спирта
Этот напиток называют иначе вишнёвкой. Готовиться он следующим образом. Промытая и перебранная вишня немного подвяливается на солнце и насыпается в стеклянную ёмкость. Количество ягод берут произвольное, как и количество спирта.
После того как ягоды улягутся, их заливают спиртом, так чтобы все вишни оказались под жидкостью. Через две недели эту водку сливают, а ягоды заливают заново. Ещё спустя две недели проделывают аналогичную процедуру. Таким образом, у нас накопилось достаточное количество водки, которую смешивают между собой и возвращают в ёмкость к вишням.
Теперь можно добавить сахар по вкусу, перемешать, отфильтровать жидкость от ягод и разлить по бутылкам. Хранится вишнёвка очень хорошо и долго.
Хотите приготовить вишнёвый ликёр, как его готовят в Польше?
Польская вишнёвая наливка
Для её приготовления потребуется больше сахарного песка, чем обычно. На один килограмм промытых и очищенных от косточек вишен берут восемьсот граммов сахара и двести водки. Вишню с сахаром оставляют для брожения всего на два дня, после чего добавляют водку.
Ёмкость с будущей наливкой отставляют на пятьдесят дней в тёмное место. Помещение, где будет созревать наливка, не должно быть холодным, но и солнечные лучи на неё не должны падать.
А вот такая пикантная наливка получается у французов.
Ликёр домашний по-французски
Для его приготовления потребуется несколько стеклянных баночек с крышками. В них кладут промытую вишню со слегка подрезанными плодоножками. Банки закрывают и ставят на водяную баню.
Спустя десять минут, вытаскивают из кипятка, открывают и доливают в банки водку. Жидкость должна слегка покрыть ягоды. В каждую баночку кладут корицу, гвоздику и тёртую цедру апельсина. Засыпают сахаром и закрывают банки. В течение семидесяти дней баночки достают и встряхивают. Так готовится ликёр по-французски.
Часто рецепты домашнего ликёра содержат массу ингредиентов. Например, это могут быть корки лимона, корица или мята. Вкусный вишнёвый ликёр получается из вишни, которую предварительно провялили в печке.
Только вялить нужно слегка чтобы ягоды не высохли и сморщились. Подготовленные вишни кладут в ёмкость и заливают водкой. Настаивают в течение одной недели в прохладном месте. Дальше готовят, как вишнёвку.
Вместо водки можно использовать очищенный самогон. Рецептура приготовления в таком случае сохраняется полностью. Самогон должен быть не более сорока пяти градусов, как и водка. Плоды для наливок подбираю зрелые, даже перезревшие.
Помимо витаминов и микроэлементов, настойка цениться своими мочегонными свойствами. Кроме того, домашние ликёры, приготовленные собственноручно без добавления консервантов и красителей, отлично стимулируют процессы пищеварения и обмена веществ. Пить детям не рекомендуется даже в разбавленном виде из-за содержания в наливках алкоголя.
Иногда в рецептах можно встретить рекомендации заменить водку и самогон более элитными напитками: джином или коньяком, но как показывает практика вкус наливки теряется и приобретает качества этого алкогольного напитка.
Косточки из ягод можно не вынимать, так как синильной кислоты в вишне очень мало. В рецепте французской наливки даже оставлены черенки. Цвет наливки напрямую будет зависеть от цвета ягод и фруктов добавляемый по рецепту. Не используйте гнилые фрукты и неочищенный самогон, иначе вкус и запах у ликёра будет испорчен.
Наливка из рябины
Тщательно осматриваем ягоды рябины и промываем её. После того как рябина высохнет её слегка запекают в духовке. Нельзя допустить усыхания ягод, они должны быть мягкими, но не сухими.
В стеклянную ёмкость кладут рябину с таким расчётом, чтобы она заполнила две трети от всего пространства в ёмкости. Теперь наливаем самогон или водку до краёв ёмкости. Для того чтобы настойка из рябины приготовилась потребуется не менее пятидесяти дней. По истечении этого срока можно увидеть жидкость янтарного цвета, которую аккуратно сливают в бутылки и добавляют сахар.
Наливка из крыжовника
Для приготовления этого домашнего ликёра понадобится, кроме водки, ещё и вино. Вино лучше взять домашнее, например, яблочное. Ягоды крыжовника промывают проточной водой и перебирают.
Добавляют в ёмкость и заливают водкой так чтобы были покрыты все ягоды. Спустя пятнадцать дней спирт сливают и теперь заливают крыжовник вином. Настояв в течение десяти дней, состав прогревают и растворяют в нём сахар.
Через неделю сливают жидкость и смешивают её со спиртовой настойкой, полученной накануне. Готовый ликёр из крыжовника разливают по бутылкам и прячут в тёмное прохладное место.
На один килограмм крыжовника понадобится пол-литровая бутылка водки или самогона, столько же вина и 0,3 кг сахарного песка.
Наливка из варенья
Если у вас заготовлено много варенья, то можно приготовить наливку и из него. В отличие от предыдущих рецептов такая наливка получается несколько грубее, возможно, не такая вкусная, но зато готовиться быстро.
Рецепт приготовления:
- Подготавливаем стеклянную ёмкость для будущей наливки.
- В неё выкладывает всю банку с вареньем и заливаем его водкой в соотношении примерно 1:1.
- Оставляем банку на неделю в тёплое место сроком на семь дней.
- Теперь жидкость следует хорошенько очистить от крупных частиц варенья. Для этого складываем несколько слоёв марли и пропускаем через неё нашу наливку.
- Фильтруют жидкость до тех пор, пока она не станет чистой. Обычно пропустив через марлю наливку, отставляют в сторону и ждут пока осядет остаток варенья, а затем снова фильтруют.
Как приготовить ликёр в домашних условиях? Вкусный и необычный домашний ликёр получается из банана, сгущённого молока и яйца.
Ликёры домашнего приготовления
Банановый ликёр
Потребуется полстакана водки, сто граммов сгущённого молока, один яичный желток и два спелых банана средней величины.
Все ингредиенты перемешивают в блендере около трёх минут.
Настойка на самогоне в домашних условиях
Как приготовить настойку? На основе домашнего самогона готовят коньяк, спотыкач или просто подслащивают алкогольный напиток с помощью сахара и фруктов. Вот некоторые рецепты настоек на самогоне:
- Домашний коньяк готовят из самогона, чёрного чая, сахара и лаврового листа. А также в качестве усилителей вкуса понадобится чёрный перец в горошинах, мелисса и красный перец в стручке. Приготовления домашнего коньяка очень простое: заваренный чай смешивают с самогоном, сахаром и остальными ингредиентами и оставляют настаиваться в течение двух недель в тёмном месте. После чего напиток процеживают и употребляют.
- Спотыкач готовят из очищенного самогона с добавлением корицы, мускатного ореха, предварительно натёртого, сахара и ванилина для аромата. Все ингредиенты, кроме сахара, смешивают и оставляют настояться в тёмном месте. Через пятнадцать дней жидкость процеживают и добавляют сахар для вкуса. Хорошо размешав, разливают самогон по бутылкам.
- Изменить цвет самогона на более приятный и оригинальный можно с помощью различных ягод. Например, добавив сок голубики или черники можно получить отличный оранжевый цвет. Жёлтый получается, если самогон настоять на мелиссе, а красный — от вяленых ягод вишни.
Как приготовить в домашних условиях ликеры из разных ягод.
В этой статье мы постараемся рассказать Вам о том, как приготовить в домашних условиях ликеры из разных сортов ягод. Все просто – читаем рецепты, если понравилось сохраняем!
ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Состав: 3 кг вишни, 2 кг сахара, 1 л. водки
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Зрелую ягоду засыпаем в 3 л банку, сверху 1 кг. сахара и 0.5 л водки. Настоять 6-7 дней, ежедневно встряхивая содержимое банки. Затем фильтруем и добавляем оставшуюся водку и сахар, слегка подогреваем, чтобы сахар растворился. Фильтруем вишневый ликер до прозрачности, можно использовать слой ваты, даем постоять еще сутки, после чего вишневый ликер, приготовленный в домашних условиях, готов! Осталось разлить его по бутылкам и плотно закупорить!
МАЛИНОВЫЙ ЛИКЕР:
1 кг малины, 1 кг сахара, 1 л. спирта, 1 л. воды.
Малину разминают, заливают спиртом и настаивают 15 дней, периодически встряхивая. Из сахара и воды варят сироп, снимают накипь, охлаждают до 30-40С и вливают в настой, перемешивают и настаивают ещё 2 недели. Профильтровать, разлить и закупорить.
ЛИКЕР «ОГНЕННЫЙ»
Сахар — 1, 5 кг, красная смородина — 2 кг, водка — 2 л.
Ягоды всыпать в бутылку или банку с сахаром. Через 0, 5–2 месяца процедить выделившийся сок, добавить водку и разлить в бутылки.
ЛИКЕР ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ:
Сахарный песок — 800 г, сок из красной смородины — 1 л, водка — 750 мл, вода -2 стакана.
Ягоды с 4–5 листьями смородины и залить водкой. Закупорить бутылку и выдержать на солнце 5–6 недель. Выделившийся сок процедить и в него добавить приготовленный густой сахарный сироп (из расчета 800 г сахара на 2 ст. воды). Ликер профильтровать, разлить по бутылкам и хорошо закупорить.
ЛИКЕР ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ:
Сахарный песок — 800 г, мед цветочный — 200 г, смородиновая жидкость и водка — 1 л, листья смородины — 2–3 шт., вода — 0, 5 л.
Ягоды в банку и залить водкой. Добавить несколько листьев смородины и выдержать 5–6 недель. Профильтровать, добавить цветочный мед и сироп, приготовленный из сахара и воды. Полученный ликер процедить.
ИЗУМРУДНЫЙ ЛИКЕР:
2 кг очищенного от плодоножек крыжовника зеленых сортов, 1 л спирта, 30 молодых вишневых листочков, 1 кг сахара, 0, 5л воды.
Крыжовник и вишневые листочки засыпать в бутыль, залить спиртом, настаивать неделю. Приготовить сахарный сироп и вливать его в бутыль. Настаивать ещё неделю, процедить, разлить в бутылки, закупорить.
ЛИКЕР ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ:
1 кг черной смородины, 1 кг сахара, 1 л водки 40%, 0,75 л чистой воды, 6-8 листьев черной смородины.
Подготовленные ягоды тщательно растереть толкушкой, засыпать в 3 х литр. бутыль вместе с листьями и залить все водкой. Плотно закрыть и поставить в теплое место (30-40С) на 6 недель. Далее готовим сахарный сироп, доводим до закипания и проварить в течение 8-10 мин. на небольшом огне. Как только сироп начнет пенится – снять его с огня и дать остыть. Содержимое бутыля процедить через марлю, сложенную в три слоя, добавить к ликеру сироп, разлить по стеклянным бутылкам и плотно закупорить. Ликер из черной смородины будет вкуснее, если дать ему настояться около недели в прохладном месте.
ОБЛЕПИХОВЫЙ ЛИКЕР:
Сахарный сироп — 2, 6 л, облепиховый спиртованный сок — 750 мл (облепиха свежая — 1 кг), черничный морс — 10 мл (черника сушеная — 4 г), ванилин — 0, 2 г, лимонная кислота — 3 г, вода — 600–750 мл.
Облепиховый спиртованный сок и черничный морс смешать с 66%-ным сахарным сиропом, добавить колер, ванилин и лимонную кислоту для добавления кислотности напитка до 0, 4 г/100 мл. Кипячёную воду добавить в водку с таким расчётом, чтобы напиток получился крепостью не более 25%. Полученный профильтрованный напиток — жёлтого цвета с красноватым оттенком, кислотно-сладкий, с ароматом облепихи.
КЛЮКВЕННЫЙ ЛИКЕР:
4 ст. клюквы, 500 г сахара, 0, 75л воды.
Клюкву хорошо размять или через мясорубку, залить водкой и настаивать 3–4 дня. Процедить, добавить сахар и поставить на огонь, но до кипения не доводить. Снять с огня, опустить в ликер на пять минут завернутые в марлю гвоздику и кардамон. Затем разлить по бутылкам через воронку, закрытую марле. Каждое процеживание увеличивает прозрачность ликера. Хранить в прохладном месте.
РЯБИНОВЫЙ ЛИКЕР:
Сахарный сироп — 1 л, рябина — 1кг, водка — 2 л, пряности (гвоздика, корица и лимонная корка) — по желанию.
Ягоды в бутыль, залить холодным сахарным сиропом, водкой и плотно закрыть. В теплом месте настаивать три недели. Приготовленный ликер профильтровать и разлить по бутылкам.
КАЛИНОВЫЙ ЛИКЕР:
Ягоды калины без веточек — 1, 5 кг, сахар — 1, 2 кг, водка — 1 л, вода 400 мл.
Ягоды калины обдают кипятком, дают стечь, засыпают в бутыль, добавляют 2 ст. сахара, выдерживают на солнце (или в теплом месте) 1–2 дня, добавляют водку и настаивают 7–10 дней. Из оставшегося сахара и воды готовят сироп, охлаждают до 30–40 С, вливают в бутыль и настаивают ещё месяц. Затем фильтруют, разливают в бутылки, закупоривают.
МЯТНЫЙ ЛИКЕР:
4 ветки мяты заливают 1 л. водки, плотно закупорить и настоять 2 недели. Затем водку процедить, добавляют 200 г сахара, нагреть на огне, чтобы сахар растворился, остудить и разлить по бутылкам.
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Как сделать ликер в домашних условиях
Содержание статьи
Ликёру характерен сладкий и приятный аромат, терпкое послевкусие, умеренная крепость и мутная консистенция. Алкогольный напиток не превышает отметки в 27% крепости, поэтому его так ценят гурманы. По традиции ликёр готовится на основе ягод, кокосового молока, кофе, шоколада и других составляющих. Нередко в него добавляют ароматные пряности, чтобы добиться изысканного вкуса и аромата. Технология не представляет особых сложностей, но перед процедурой рекомендуем ознакомиться с пошаговой инструкцией. Рассмотрим самые популярные рецепты по порядку.
Мандариновый ликёр
- водка — 550 мл.
- мандарины — 1,2 кг.
- сахарный песок — 260 гр.
- апельсиновый сок (свежевыжатый) — 525 мл.
- Если нет возможности приготовить свежевыжатый апельсиновый сок, воспользуйтесь покупным составом, в котором присутствует мякоть. При добавлении магазинной продукции увеличьте количество свежих мандаринов в 1,5—2 раза, чтобы добиться нужной консистенции и крепости.
- Выбирайте только спелые мандарины без недозрелых вкраплений. Вымойте их содой, протрите губкой и ополосните водой. Откиньте на сито, дождитесь высыхания, после чего снимите кожуру.
- От цедры отделите белую прослойку, для этих целей можно использовать тонкий острый нож либо прибор для чистки овощей. Нарежьте мандариновую кожуру соломкой, поместите в стеклянную банку и влейте водку. Отправьте в тёмное место на 5 суток.
- Заверните мандарины в пищевую плёнку, выдержите их в холодильнике на всём протяжении настаивания цедры. Когда указанный срок истечёт, измельчите дольки при помощи блендера, соедините с апельсиновым соком.
- Смешайте мандариновую смесь с сахарным песком, перелейте в толстодонную кастрюлю, поставьте на плиту. Томите на медленном огне 7 минут до той поры, пока гранулы полностью не растворятся. Затем снимите ёмкость с плиты, остудите до комнатной температуры.
- Влейте в сироп водочную настойку, вымешайте до однородности, отправьте тару на 3 дня в прохладное место. После этого сделайте фильтр из марли, пропустите через него ликёр несколько раз.
- Разлейте напиток по стерилизованной таре, укупорьте, храните в холодном месте. По данному рецепту можно приготовить ликёр из апельсинов или других цитрусовых фруктов на усмотрение. Количество варьируйте исходя из личных пожеланий.
Смородиновый ликёр
- чёрная смородина — 1,3 кг.
- водка — 1,1 л.
- сахар-песок — 765 гр.
- По желанию вы можете использовать красную смородину вместо чёрной. Вымойте ягоды, удалите плодоножки, оставьте в дуршлаге обсыхать. Переберите смородину, удалите помятые и гнилые экземпляры.
- Всыпьте ягоды в банку, добавьте сахар и хорошо разотрите толкушкой для картофеля или другим удобным способом. Некоторые предпочитают пропускать смородину через блендер, после чего вымешивать с песком.
- Закупорьте банку, оставьте в тёмном месте на 2 месяца. За этот срок ягоды выделят сок, который и будет основой для ликёра. Пропустите смесь через марлю, удалите жмых.
- Получившийся сок смешайте с водкой, ещё раз отфильтруйте и разлейте по тёмным банкам. Плотно укупорьте, отправьте в место длительного хранения.
Ликёр из алычи
- водка — 550 мл.
- сахарный песок — 270 гр.
- алыча спелая — 2,4 кг.
- Вымойте алычу, удалите косточки, переместите в стеклянную банку. Засыпьте сахарным песком, укупорьте и дайте постоять 2 недели в тёмном месте.
- Слейте полученный сок, влейте водку, добавьте 300 мл. чистой воды и взболтайте банку. Поставьте в холод на 2 недели, после этого снимите с осадка и оцените результат.
Клюквенный ликёр
- сахар — 740 гр.
- клюква свежая — 550 гр.
- водка — 630 мл.
- Важно использовать только свежую и спелую клюкву, замороженная продукция не подойдёт. Переберите ягоды, отделите веточки, вымойте плоды в дуршлаге под проточной водой. Оставьте состав стекать на четверть часа.
- Отправьте ягоды в мясорубку или блендер, чтобы получить кашу. Переместите в кастрюлю с толстым дном, добавьте водку. Накройте крышкой, выждите трое суток, затем пропустите состав через марлевую ткань или сито.
- Добавьте к раствору сахарный песок, поставьте на плиту и выставите самый минимальный огонь. Постоянно помешивайте, пока смесь не дойдёт до температуры 75 градусов. После растворения кристаллов снимите посуду с плиты, дайте остыть.
- Положите на дно стеклянной тары 3 бутона гвоздики или четверть стручка корицы, влейте полученный ликёр. Отправьте банку в холодное место, настаивайте 5 часов. По истечении времени приступайте к дегустации.
Малиновый ликёр
- вода питьевая — 475 мл.
- малина спелая — 1,3 кг.
- водка — 1,3 л.
- сахарный песок — 1,2 кг.
- Вымойте малину, снимите белый налёт, оставьте в дуршлаге, чтобы стекла излишняя жидкость. Отправьте ягоды в стеклянную банку, разомните до состояния каши.
- Переместите полученное пюре в марлю, сложенную в 4 слоя. Отожмите сок, влейте к нему 300 мл. воды и перемешайте. Добавьте водку, закупорьте тару крышкой и встряхните.
- Оставьте смесь на 2 недели в прохладном и тёмном месте. По истечении срока отфильтруйте ликёр, растворите сахар в оставшейся воде, влейте к составу.
- Процедите ликёр, разлейте по бутылкам. Аналогичным образом готовится алкогольный напиток из калины, брусники, крыжовника и других подобных ягод. Хранить состав нужно только в холодильнике.
Шоколадный ликёр
- сахарный песок — 1,25 кг.
- водка — 1,6 л.
- шоколад горький (содержание какао от 65%) — 230 гр.
- ванильный сахар — на кончике ножа
- жирное молоко — 700 мл.
- Поместите шоколад в морозилку, чтобы он хорошо остыл (около 5 минут). Затем натрите на тёрке с небольшими отверстиями, в конечном итоге получится стружка. Отправьте шоколад в стеклянную банку, влейте водку и добавьте ванилин.
- Перемешайте состав деревянной лопаткой, накройте, и оставьте на неделю в холоде. Каждый день встряхивайте ёмкость, чтобы раствор получился насыщенным.
- Влейте в эмалированную кастрюлю молоко, добавьте сахар-песок, вскипятите на медленном огне до растворения гранул. Затем остудите, примешайте состав к настойке.
- Дайте ликёру постоять ещё неделю, также не забывайте взбалтывать. По желанию можно пропустить его через сложенную марлю, чтобы убрать осадок. Храните готовый продукт в холодильнике не дольше 2 месяцев.
Банановый ликёр
- бананы спелые — 4 шт.
- яичный белок — 3 шт.
- водка — 325 мл.
- сгущёнка — 270 гр.
- молоко жирное — 260 мл.
- Очистите бананы, порубите их дольками шириной около 3—4 см. Пропустите банановые дольки в блендере, вам нужно приготовить пюре.
- Яйца предварительно остудите в холодильнике, затем отделите белки, желтки вам не потребуются. Влейте к белкам холодную сгущёнку, по желанию всыпьте пакетик ванильного сахара.
- Взбейте ванилин, белки и сгущённое молоко при помощи миксера, в конечном итоге должна получиться плотная пена. Не останавливая взбивание, добавьте банановое пюре в чашу миксера.
- На медленной скорости обрабатывайте состав, постепенно вливая водку. Далее переместите смесь в стеклянную тару, оберните в фольгу, чтобы не проступал свет. Поставьте в холод на 40 минут.
- После выдержки пропустите ликёр через 4 слоя марли, разлейте по бокалам, приступайте к дегустации. По желанию готовьте коктейли на его основе. Длительность хранения — 1 месяц.
Кокосовый ликёр
- сгущёнка — 270—300 гр.
- молоко кокоса — 440 мл.
- кокосовая стружка — 325 гр.
- водка — 715 мл.
- Как правило, приготовление кокосового ликёра — достаточно длительный процесс, поэтому не стоит рассчитывать на сиюминутный результат. Добиться максимального эффекта получится через 3—4 недели.
- Приготовьте литровую стеклянную банку, добавьте в неё стружку кокоса и залейте водкой. Закройте крышкой, оставьте в тёмном месте на неделю.
- По истечении отведённого времени сделайте фильтр из 3 слоёв марли, перелейте ликёр в посуду, чтобы стружка осталась на ткани (впоследствии её можно использовать для украшения тортов и пр.).
- Смешайте кокосовое молоко и сгущёнку, взбейте миксером и влейте водку. Укупорьте тару, немного взболтайте и дайте настояться ещё 2 недели. После приготовления может потребоваться повторное процеживание.
Кофейный ликёр
- ванильный сахар — 2 щепотки
- водка — 530 гр.
- сахарный песок — 260 гр.
- растворимый кофе — 60 гр.
- вода питьевая — 260 мл.
- горький шоколад — 70 гр.
- Смешайте питьевую воду с сахаром, поставьте кастрюлю на плиту и выставите минимальный огонь. Когда раствор превратится в сироп, выключите конфорку. Всыпьте сухой растворимый кофе, хорошо перемешайте. По желанию можно увеличить количество.
- Натрите шоколад на тёрке, всыпьте в тарелку и растопите в микроволновке. Можно использовать водяную или паровую баню. Растопленный шоколад добавьте к кофейной смеси, перемешайте и поставьте в холод на 1 час.
- Теперь влейте водку. Если ликёр получился густым, добавьте фильтрованную питьевую воду в небольшом количестве. Пропустите ликёр через кухонное сито, разлейте по бутылкам и закупорьте. По истечении 4 дней можно приступать к употреблению.
Сливочный ликёр
- порошок какао — 35 гр.
- бренди/коньяк — 260 мл.
- сахар-песок — 120 гр.
- кофе растворимый — 20 гр.
- молоко — 40 мл.
- сливки жирные — 600 мл.
- Приготовьте обычный кофе, разведите его молоком. Можно использовать не растворимый состав, а молотые зёрна для варки. Исходите от личных предпочтений.
- Идеальной основой для ликёра будут сливки 20% жирности. Можно заменить их сухим составом, разводя его согласно инструкции производителя.
- Вылейте сливки в кастрюлю, поставьте на плиту, включите конфорку на минимальную мощность. Соедините порошок какао с сахаром, влейте приготовленный кофе с молоком, вымешайте до однородности.
- Добавьте смесь к сливкам, томите 5 минут. Постоянно помешивайте ликёр, чтобы в нём не было комков. Для лучшего эффекта воспользуйтесь миксером или венчиком.
- Когда состав начнёт интенсивно кипеть, выключите огонь. Остудите при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 2 часа. Далее влейте бренди (можно заменить коньяком).
- Разлейте готовый ликёр по бутылкам, отправьте в холод на 2 суток. По истечении срока приступайте к дегустации, добавив кубики льда. Храните не дольше 3 месяцев.
Ликёр со сгущённым молоком
- сгущёнка — 270 гр.
- кофе растворимый — 35 гр.
- водка — 550 мл.
- желток куриный — 5 шт.
- сахар — 30 гр.
- сливки жирностью от 17% — 540 мл.
- ванильный сахар — 15 гр.
- Остудите желтки, разотрите их со сгущённым молоком, всыпьте ванильный сахар, влейте жирные сливки и взбейте всё миксером. Когда масса дойдёт до однородности, подогрейте в микроволновке. Всыпьте растворимый кофе и перемешайте.
- Взбивайте массу миксером и одновременно вливайте охлаждённую водку. Добавьте сахарный песок, обрабатывайте ликёр ещё 3 минуты на средней мощности.
- Готовый состав пропустите через кухонное сито, разлейте по стерилизованным бутылкам. Настаивайте около 2 дней в холодильнике. Из-за входящих яиц и сливок ликёр можно хранить не дольше 5 дней.
Лимонный ликёр
- сахарный песок — 560 гр.
- лимон — 12 шт.
- водка — 1,2 л.
- Вымойте лимоны и срежьте с них кожуру тонким ножом. Порубите цедру соломкой, отправьте в стеклянную банку, добавьте водку. Важно оставить банку прикрытой, но в неё должен попадать кислород. Поэтому оберните горловину хлопковой тканью или 5 слоями марли.
- Оставьте сироп на неделю в тёплом и тёмном помещении. Встряхивайте тару каждые 12 часов. По истечении двух суток вы почувствуете характерный лимонный запах. Ликёрная основа будет готова в тот момент, когда жидкость станет ярко-жёлтой.
- После того как вы добьётесь нужного оттенка профильтруйте раствор. Приступайте к приготовлению сиропа. Смешайте литр фильтрованной воды с сахаром, варите смесь на медленном огне до растворения гранул. Не мешайте смесь, но и не допускайте пригорания.
- Если вы проводите процедуру правильно, по истечении четверти часа масса станет однородной и тягучей. Выключите огонь, дайте составу остыть при естественной температуре. Смешайте сироп с настойкой на спирту, разлейте по бутылкам.
- Возможно, придётся процедить ликёр, чтобы убрать остатки цедры (можно пропустить этот шаг). Выдержите ликёр в холодильнике 10—12 дней, затем продегустируйте.
Мятный ликёр
- питьевая вода — 1,3 л.
- спирт медицинский — 800 мл.
- мята — 60 гр.
- сахарный песок — 1 кг.
- анис (семена) — 2 гр.
- Вымойте листья мяты, высушите полотенцем, измельчите в ступке вместе с семенами аниса. Залейте спиртом, отправьте в холод на неделю. После настаивания профильтруйте состав с помощью марли.
- Приготовьте сироп, смешав воду с сахаром. Растопите на плите, постоянно помешивая. Через 5 минут снимите смесь с огня, дайте остыть при комнатной температуре.
- Влейте сироп к мятной настойке, отправьте в холод на 2 часа. Готовый ликёр процедите и разлейте по бутылкам. Напиток можно употреблять сразу, но лучше выдержать его 1 месяц. За указанный срок ликёр станет мягче, вследствие чего питие пройдёт «вкуснее».
Ликёр из рябины
- лимонная кислота — 13 гр.
- вода — 1,2 л.
- сахарный песок — 440 гр.
- листья вишни — 45 гр.
- водка — 500 мл.
- рябина черноплодная — 480 гр.
- При помощи гребня для волос снимите ягоды рябины с веточек, вымойте и оставьте стекать. Когда плоды высохнут, разотрите их с сахарным песком, переместите в кастрюлю и залейте фильтрованной водой.
- Поставьте ёмкость на медленный (!) огонь, варите до растворения кристаллов. Длительность термической обработки составляет 7 минут, за 2 минуты до готовности всыпьте 3 щепотки лимонной кислоты.
- Остудите состав до комнатной температуры, разлейте по бутылкам или банкам небольшого размера. Отправьте сироп для настаивания в тёмное место на 3 дня. В это время приступайте к приготовлению алкогольной основы.
- Смешайте водку с остатками лимонной кислоты, взболтайте и дождитесь растворения гранул. Разлейте раствор по банкам с сиропом, дайте настояться ещё 5 дней в прохладном месте.
Домашний ликёр идеально подходит для употребления перед обедом или ужином. Рассмотрите рецепты приготовления на основе чёрной смородины, бананов, алычи, черноплодной рябины. Приготовьте алкогольный напиток с добавлением шоколада, лимона, мяты, мандаринов, кокосового молока, сгущёнки или растворимого кофе.
Видео: рецепт Лимончелло (итальянский лимонный ликер)
Самая выгодная домашняя перегонка спирта — Выгодные цены на домашнюю перегонку спирта от мировых продавцов домашних спиртовых напитков
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для домашнего спирта. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как этот лучший домашний спиртосодержащий спирт в кратчайшие сроки станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили домашний спиртной напиток на AliExpress. С самыми низкими ценами в Интернете, дешевыми тарифами на доставку и возможностью получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще сомневаетесь в выборе домашнего спирта и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести домашний алкогольный дистиллятор по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.
Лицо, живот, прибавка в весе и как от этого избавиться
Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, полезны для наших читателей.Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.
Что такое вздутие живота?
Вы когда-нибудь замечали отечность на лице и теле после долгой ночи употребления алкоголя? Вздутие живота — одно из наиболее распространенных последствий употребления алкоголя для организма.
Большинство людей знакомы с термином «пивной живот» — названием упрямого жира, который имеет тенденцию образовываться вокруг вашего живота, если вы часто пьете.
Все виды алкоголя — пиво, вино, виски и т. Д. — относительно калорийны, их доля составляет около 7 калорий на грамм.Добавьте в алкоголь другие ингредиенты, например сахар, и количество калорий увеличится еще больше.
Все эти калории означают, что частое употребление алкоголя может привести к относительно легкому увеличению веса. В зависимости от того, что вы заказываете или наливаете, всего один напиток может содержать от пятидесяти до нескольких сотен калорий.
Помимо увеличения веса, алкоголь также может вызвать раздражение желудочно-кишечного тракта, что может вызвать вздутие живота.
Алкоголь является воспалительным веществом, что означает, что он может вызвать отек тела.Это воспаление может усугубляться продуктами, часто смешанными с алкоголем, такими как сладкие и газированные жидкости, что может привести к газам, дискомфорту и еще большему вздутию живота.
После ночной выпивки вы также можете заметить вздутие живота на лице, которое часто сопровождается покраснением. Это происходит потому, что алкоголь обезвоживает организм.
Когда тело обезвожено, кожа и жизненно важные органы пытаются удержать как можно больше воды, что приводит к отечности на лице и в других местах.
Если вы заметили, что набрали вес или склонны к вздутию живота, когда употребляете алкоголь, возможно, вам стоит подумать о сокращении употребления алкоголя.
Согласно Диетическим рекомендациям США на 2015-2020 годы, рекомендуемое количество алкоголя для мужчин составляет до двух порций в день, а для женщин — до одной порции в день. Напиток определяется как:
- 12 унций пива (при 5-процентном содержании алкоголя)
- 8 унций солодового спирта (при 7-процентном содержании алкоголя)
- 5 унций вина (при 12-процентном содержании алкоголя)
- 1.5 унций спиртных напитков или крепких спиртных напитков (80-процентный или 40-процентный алкоголь).
Организм может усваивать только определенное количество алкоголя каждый час. Сколько алкоголя вы усваиваете, зависит от вашего возраста, веса, пола и других факторов.
Наблюдение за тем, как вы пьете, наряду с правильным питанием и достаточными физическими упражнениями, может помочь вам предотвратить пивной живот.
Если вы употребляли алкоголь, вам следует пить воду, чтобы быстро избавиться от вздутия живота на лице и животе.
Фактически, питьевая вода до, во время и после употребления алкоголя может помочь предотвратить его воспалительное воздействие на организм. Если вы чувствуете вздутие живота во время употребления алкоголя, перейдите на питьевую воду.
Другие способы предотвратить вздутие живота:
- Более медленное питание и питье, что может уменьшить количество воздуха, которое вы можете проглотить. Проглатывание воздуха может усилить вздутие живота.
- Держитесь подальше от газированных напитков и пива, которые выделяют в организм углекислый газ, усиливая вздутие живота.
- Избегайте жевательной резинки или леденцов. Эти вещи заставляют вас втягивать больше воздуха, чем обычно.
- Отказ от курения, при котором вы вдыхаете и глотаете воздух.
- Убедитесь, что ваши зубные протезы подходят друг другу, так как плохо подогнанные протезы могут привести к заглатыванию лишнего воздуха.
- Физические упражнения после еды или питья, которые могут помочь уменьшить вздутие живота.
- Лечение изжоги. Изжога может усилить вздутие живота.
- Удаление или уменьшение количества продуктов, вызывающих газы, из вашего рациона, таких как молочные продукты, жирная пища, продукты с высоким содержанием клетчатки, искусственный сахар, фасоль, горох, чечевица, капуста, лук, брокколи, цветная капуста, цельнозерновые продукты, грибы и т. Д. фрукты, пиво и газированные напитки.
- Попытка безрецептурного газового средства, которое может уменьшить вздутие живота.
- Попробуйте пищеварительные ферменты и / или пробиотики, которые помогут вам расщеплять еду и напитки и поддержать здоровье кишечных бактерий, и то и другое может помочь уменьшить вздутие живота.
Купите сейчас пищеварительные ферменты и пробиотики.
Помимо вздутия живота, помните, что алкоголь следует употреблять в умеренных количествах. Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему организму.
Он может вызвать повреждение мозга и печени, а также увеличивает риск рака, а также риск смерти в результате автокатастроф, травм, убийств и самоубийств.Если вы беременны, употребление алкоголя может нанести вред вашему ребенку.
Если вы заметили, что употребляете больше алкоголя, чем планировали, или чувствуете неконтролируемость, когда пьете, обратитесь за медицинской помощью.
Злоупотребление алкоголем — серьезная проблема, но вы можете получить помощь. Немедленно обратитесь к врачу, если вы обеспокоены.
ЛИЦЕНЗИЯ НА ПРОДАЖУ ЛИЦЕНЗИИ | |||
---|---|---|---|
Тип приложения | Комиссия | Комиссия | Сбор |
Новая заявка (с публичным уведомлением) | НЕТ | $ 1 055 | $ 1,355 |
Новое приложение (без публичного уведомления) | НЕТ | $ 925 | $ 1,225 |
Заявление о продлении | НЕТ | 300 долларов США | 600 долларов США |
Изменение названия компании / деятельности (примечание: плата не взимается, если изменение имени запрашивается в заявлении на продление или перевод) | $ 80 | НЕТ | НЕТ |
Изменения и / или дополнения к существующим лицензионным участкам (с публичным уведомлением) | $ 815 | НЕТ | НЕТ |
Изменения и / или дополнения к существующим лицензионным участкам (без публичного уведомления) | $ 685 | НЕТ | НЕТ |
Ролловер / слияние — Лицензия на продажу спиртных напитков | $ 100 | НЕТ | НЕТ |
Передача акций — Лицензия на продажу ликера | 1000 долларов США | НЕТ | НЕТ |
Временный перевод — Лицензия на продажу спиртных напитков | $ 105 | НЕТ | НЕТ |
Временное продление рабочего времени | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Transfer — Лицензия на продажу спиртных напитков | 1000 долларов США | НЕТ | НЕТ |
Временное пристройка помещений | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
ЛИЦЕНЗИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ | |||
Тип приложения | Комиссия | Комиссия | Сбор |
Пивоварня: новые и / или продленные заявки | НЕТ | 3 150 долл. США | $ 6 300 |
Ликеро-водочный завод: новые и / или продленные заявки | НЕТ | $ 2,520 | 5 040 долларов США |
Винодельня: новые и / или продленные заявки | НЕТ | $ 1,260 | $ 2,520 |
Пивоварня: Заявки на продление и / или продление лицензии производителя «By the Glass» | НЕТ | $ 450 | $ 900 |
Винодельня: Заявки на продление и / или продление лицензии производителя «By the Glass» | НЕТ | $ 450 | $ 900 |
Ликеро-водочный завод: Заявка производителя на получение лицензии «By the Glass» на продление и / или продление | НЕТ | $ 450 | $ 900 |
Лицензия на продажу спиртных напитков — Дом производителя (Новый — с публичным уведомлением) | НЕТ | $ 1 055 | $ 1,355 |
Лицензия на продажу спиртных напитков — Завязанный дом производителя — (Новый — без публичного уведомления) | НЕТ | $ 925 | $ 1,225 |
Лицензия на продажу спиртных напитков — Дом производителя — (Продление) | НЕТ | 300 долларов США | 600 долларов США |
Разрешение на продажу подходящего вина на фермерском рынке | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Авторизация розничного магазина винодельни за пределами площадки (Новое) | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Авторизация розничного магазина винодельни за пределами площадки (продление) | Без комиссии | $ 265 | $ 530 |
Авторизация розничного магазина пивоварни на месте | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Авторизация розничного магазина ликероводочного завода на территории | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Авторизация розничного магазина фруктовых винных погребов на территории (новое) | НЕТ | $ 265 | $ 530 |
Авторизация розничного магазина фруктовых винных погребов на территории (продление) | НЕТ | $ 265 | $ 530 |
Авторизация розничного магазина Grape Winery на месте (новое) | НЕТ | $ 265 | $ 530 |
Авторизация розничного магазина Grape Winery на месте (продление) | НЕТ | $ 265 | $ 530 |
Авторизация розничного магазина Honey Winery на месте (новое) | НЕТ | $ 265 | $ 530 |
Авторизация розничного магазина Honey Winery на месте (продление) | НЕТ | $ 265 | $ 530 |
Авторизация розничного магазина на месте — Другой винный завод (новый) | НЕТ | $ 265 | $ 530 |
Авторизация розничного магазина на месте — Другой винный завод (продление) | НЕТ | $ 265 | $ 530 |
Передача — Лицензия на продажу спиртных напитков — Дом производителя | 1000 долларов США | НЕТ | НЕТ |
Трансфер — Лицензия производителя «По стеклу» — Пивоварня | $ 225 | НЕТ | НЕТ |
Передача — Лицензия производителя «По стеклу» — Винокурня | $ 225 | НЕТ | НЕТ |
Передача — Лицензия производителя «По бокалу» — Винодельня | $ 225 | НЕТ | НЕТ |
Transfer — Лицензия производителя — пивоварня | 1000 долларов США | НЕТ | НЕТ |
Transfer — Лицензия производителя | 1000 долларов США | НЕТ | НЕТ |
Временный перевод — Лицензия на продажу спиртных напитков — Дом производителя | $ 105 | НЕТ | НЕТ |
Ролловер / объединение — Лицензия производителя — Пивоварня | $ 100 | НЕТ | НЕТ |
Ролловер / объединение — Лицензия производителя — Винокурня | $ 100 | НЕТ | НЕТ |
Ролловер / объединение — Лицензия производителя — Винодельня | $ 100 | НЕТ | НЕТ |
Передача доли — Лицензия на продажу ликера — Дом производителя | 1000 долларов США | НЕТ | НЕТ |
Передача доли — Лицензия производителя — Пивоварня | 1000 долларов США | НЕТ | НЕТ |
Передача акций — Лицензия производителя — Винокурня | 1000 долларов США | НЕТ | НЕТ |
Передача доли — Лицензия производителя — Винодельня | 1000 долларов США | НЕТ | НЕТ |
Дополнительная лицензия на вино (дополнение к существующей лицензии) | $ 200 | НЕТ | НЕТ |
Brewers Retail Inc.Закрытие магазина | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Переезд магазина Brewers Retail Inc. | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Лицензия производителя — изменение служебного адреса | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Перемещение — Авторизация розничного магазина винодельни за пределами площадки | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Перемещение — авторизация розничного магазина на месте | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Переезд — дополнительное разрешение на вино | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Передача акций — Лицензия производителя «По стеклу» — Пивоварня | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Передача акций — Лицензия производителя «По бокалу» — Винодельня | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Передача акций — Лицензия производителя «По стеклу» — Винокурня | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Сдача дополнительного разрешения на вино | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Ролловер / объединение — Лицензия производителя «по бокалу» — пивоварня | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Ролловер / объединение — Лицензия производителя «по стеклу» — Винодельня | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Ролловер / Объединение — Лицензия производителя «По стеклу» — Винокурня | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Изменение информации о помещениях — Лицензия производителя «По стеклу» | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Ролловер / слияние — Лицензия на продажу спиртных напитков — Дом производителя | $ 100 | НЕТ | НЕТ |
Brewers Retail Inc.Магазин | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Лицензия представителя производителя (новая) | Без комиссии | $ 30 | $ 60 |
Лицензия представителя производителя (продление) | Без комиссии | $ 30 | $ 60 |
ФЕРМЕНТ НА ПОМЕЩЕНИИ | |||
Тип приложения | Комиссия | Комиссия | Сбор |
Ферментация на территории предприятия — заявка на лицензию | НЕТ | 1000 долларов США | 1300 долларов США |
Ферментация на территории предприятия — продление лицензии | НЕТ | 300 долларов США | 600 долларов США |
Передача — Ферментация на предприятии Лицензия | 1000 долларов США | НЕТ | НЕТ |
Ролловер / амальгамирование — ферментация на месте, лицензия | $ 100 | НЕТ | НЕТ |
Передача акций — Ферментация на предприятии Лицензия | 1000 долларов США | НЕТ | НЕТ |
Временный перевод — ферментация на предприятии Лицензия | $ 105 | НЕТ | НЕТ |
Переезд — ферментация на предприятии Лицензия | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Служба доставки спиртных напитков | |||
Тип приложения | Комиссия | Комиссия | Сбор |
Услуги по доставке спиртных напитков — заявка на лицензию | НЕТ | $ 500 | $ 700 |
Услуги по доставке спиртных напитков — Продление лицензии | НЕТ | $ 200 | 400 |
Передача акций — Лицензия службы доставки спиртных напитков | $ 500 | НЕТ | НЕТ |
Ролловер / Амальгамирование — Лицензия службы доставки спиртных напитков | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Transfer — Лицензия службы доставки спиртных напитков | $ 500 | НЕТ | НЕТ |
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОДАЖУ АЛКОГОЛЯ | |||
Тип приложения | Комиссия | Комиссия | Сбор |
Комиссия за авторизацию | $ 75 | НЕТ | НЕТ |
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ МАГАЗИН | |||
Тип приложения | Комиссия | Комиссия | Сбор |
Разрешение на пиво и сидр (категория A) | НЕТ | 14 000 долл. США | 28 000 долл. США |
Разрешение на пиво и сидр (категория B) | НЕТ | 2 000 долл. США | 4 000 долл. США |
Авторизация в качестве агента по продажам винного бутика | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Трансфер — Авторизация пива и сидра | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Трансфер — Разрешение на пиво и вино | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Передача акций — Авторизация пива и сидра | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Передача акций — авторизация пива и вина | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Ролловер / объединение — разрешение на пиво и сидр | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Ролловер / объединение — разрешение на пиво и вино | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
ЛИЦЕНЗИЯ НА МИНИ-БАР | |||
Тип приложения | Комиссия | Комиссия | Сбор |
Лицензия на мини-бар — Новое приложение | НЕТ | $ 345 | $ 450 |
Лицензия на мини-бар — заявка на продление | НЕТ | $ 105 | $ 210 |
ОДОБРЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ | |||
Тип приложения | Комиссия | Комиссия | Сбор |
Одобрение поля для гольфа | НЕТ | 400 | 800 долларов США |
Подтверждение поставщика | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Принесите свое вино (BYOW) | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Одобрение пивоваренного паба | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Одобрение обслуживания номеров | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Индоссамент мини-бара | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Сертификат Wine Pub | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
РАЗРЕШЕНИЯ НА ОСОБЫЕ РАЗРЕШЕНИЯ | |||
Тип приложения | Комиссия | Комиссия | Сбор |
Промо-мероприятие в отрасли — разрешение на продажу (в день) | 150 долларов США | НЕТ | НЕТ |
Отраслевая рекламная акция — без разрешения на продажу (в день) | $ 45 | НЕТ | НЕТ |
Частное мероприятие — Разрешение на продажу (в день) | 150 долларов США | НЕТ | НЕТ |
Частное мероприятие — Без разрешения на продажу (в день) | $ 45 | НЕТ | НЕТ |
Публичное мероприятие — Разрешение на продажу (в день) | 150 долларов США | НЕТ | НЕТ |
Публичное мероприятие — Без разрешения на продажу (в день) | $ 45 | НЕТ | НЕТ |
Событие задней двери (в день) | $ 150 | НЕТ | НЕТ |
ПОПРАВКИ ПРИЛОЖЕНИЯ | |||
Тип приложения | Комиссия | Комиссия | Сбор |
Смена управляющего (ов) помещения | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Изменение корпоративной структуры | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Изменение информации о помещениях | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Перемещение — Передача разрешения на розничный магазин | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Удаление и / или добавление условий с согласия | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Удаление существующих лицензионных участков | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Добровольный отказ от лицензии / разрешения | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |
Удаление дополнительных участков | Без комиссии | НЕТ | НЕТ |