Приготовить киш: Киш с курицей, пошаговый рецепт на 532 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Киш с курицей и томатами — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 170 граммов муки

  • 85 граммов маргарина или сливочного масла

  • 2 столовые ложки ледяной воды

  • щепотка соли

  • Для начинки:

  • 350 граммов куриного филе

  • 100 граммов лука

  • 150 граммов помидоров

  • 2-3 столовые ложки растительного масла

  • по вкусу соли и перца

  • Для заливки:

  • 200 граммов сметаны

  • 100 граммов сливок 35% жирности

  • 130 граммов натертого твердого сыра

  • 2 яйца

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Мы обожаем всякие открытые пироги, поэтому делимся с вами рецептом нового киша с курицей и томатами. Это идеальный вариант угощения к приходу гостей или того, что можно взять с собой на пикник.

А уж насколько этот рецепт универсален: вместо курицы может быть индейка или рыба, можно добавить болгарский перец, горошек, кукурузу, брокколи и так далее. Все зависит лишь от ваших предпочтений и того, что лежит в холодильнике.

Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

32 177

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Очень холодное масло натереть на терке, макая в муку, перетереть масло с мукой в крошку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить соль и воду, быстро замесить тесто. Оно может быть неоднородным, но долго месить не надо.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Завернуть тесто в пленку, положить в холодильник на 30 минут или на ночь, чтобы приготовить киш к завтраку.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

На разогретую сковороду влить масло и выложить лук, порезанный четверть кольцами, обжарить до румяного цвета.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить куриное филе, порезанное маленькими кусочками 2-2,5 см, перемешать.

Обжарить на среднем огне, затем уменьшить огонь до малого и протушить до готовности, в конце посолить, поперчить, слегка остудить.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тонко раскатать тесто между двумя листами пергамента по размеру формы ( у нас диаметром 24 см) и с учетом бортиков.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выложить тесто в форму (смазывать не надо), сформировать бортики.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выложить в заготовку куриное филе с луком.

Приготовить заливку — яйца слегка взбить, добавить сметану и сливки, специи, перемешать.

Сыр натереть на терке, добавить в сливочную смесь, перемешать

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Вылить заливку на куриное филе, разровнять.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Помидоры разрезать пополам, разложить сверху заливки, слегка вдавить.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Запекать при температуре 180 градусов 45-50 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Как приготовить киш и что в него положить

Киш — знаменитое блюдо французской кухни. По сути это открытый пирог, в основе которого лежит рубленное тесто. Начинок для киша существует огромное множество и сегодня мы предлагаем вам подборку начинок от Anna Taratukhina. Сохраняйте ее рецепты и присылайте свои, мы с удовольствием опубликуем их у себя на сайте. Давайте готовить вместе.

Источник: Киш со шпинатом, автор Anna Taratukhina

Тесто:

— 250гр. муки
— 100гр. сливочного масла
— 1 яйцо
— 3 ст.л. холодной воды или молока
— соль.

Охлажденное сливочное масло нарежьте кубиками и перетрите с мукой, добавьте яйцо, воду или молоко и щепотку соли. Замесите тесто, сделайте шарик, замотайте в пищевую пленку и положите на полчаса в морозильную камеру. Потом тесто раскатайте на 2-3 см больше формы. Дно теста проколите вилкой в нескольких местах и выпекайте при 180С минут 20. Потом вынимаем из духовки, добавляем начинку и возвращаем в духовку.

Начинка 1:
— 250гр. ветчины
— 1 ст.л. сливочного масла
— 3 яйца
— 200 мл. сливок
— 200 гр.сыра
— соль, перец.
Ветчину порезать и слегка обжарить. Взбить яйца и смешать с остальными ингредиентами

Начинка 2:
— 300 гр. консервированного тунца
— 1 луковиц
— сыр
— 100 мл. сливок
— 3 яйца
— 1 сладкий перец.
Лук обжарить до золотистого цвета, смешать с тунцом. Взбить яйца, добавить сливки и сыр. На тесто выложить лук с тунцом, залить яично-сливочной смесью, украсить перцем

Начинка 3:
— 400 гр. шпината
— 1 луковица
— 2 яйца
— 250 гр. сыра рикотта или творожного сыра
— 50 гр. твердого сыра.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить шпинат, и подтушить. Посолить, поперчить. Остудить и смешать с оставшимися ингредиентами. Выложить на тесто. Я еще люблю добавить кружочки козьего сыра.

Начинка 4:
— 200гр. шпината
— 80гр. бекона
— 200гр. сыра рикотта
— 100 мл. сливок
— 2 яйца,
— 80гр. твердого сыра
— 12шт. помидор черри
— 0,5 ч.л. соли.
Свежий шпинат помыть, залить горячей водой на несколько минут, слить через дуршлаг. Замороженный шпинат разморозить, отжать при помощи сита. Бекон порезать на маленькие кусочки. В миске смешать яйца, сыр рикотту, сливки, соль, 2/3 твердого сыра, бекон. Аккуратно добавить шпинат. Выложить полученную смесь на горячее тесто. Украсить половинками помидорок черри и посыпать оставшимся сыром.

Приятного аппетита и ждем ваши рецепты!

Читать больше статей в Обзоры разделе нашего Онлайн журнал

Киш с семгой и брокколи

На днях приготовила киш с семгой, брокколи и сливочной заливкой. Такой пирог очень эффектно смотрится на столе и заменяет собой несклько блюд. Когда нужно сытно накормить гостей или семью, этот рецепт то, что нужно.

Киш частый гость в моем доме: его просто готовить, начинку можно выбрать почти любую, смотрится на столе он очень нарядно. А вкус… вкус это отдельная тема для восторга. Приступим?

Ингредиенты


для теста

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Масло сливочное 82% — 125 г
  • Сахар — 0,25 ч.л.
  • Соль — 0,25 ч.л.
  • Вода ледяная — 2 ст. л.

для начинки

  • Брокколи — 250 г
  • Семга — 350 г
  • Твердый сыр — 150 г

для заливки

  • Сливки — 200 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотки

Как приготовить киш с семгой и брокколи

  1. Готовим песочное тесто.

    Холодное сливочное масло порезать кубиками. Добавить соль, сахар и просеянную муку. Измельчаем компоненты в крошку.

    Лучше всего измельчить ингредиенты при помощи кухонного комбайна. Можно сделать это руками или вилкой. Если перемешивать тесто руками, то это нужно делать быстро, чтобы масло не начало таять.

  2. В полученную массу добавить 1-3 столовые ложки ледяной воды и быстро замесить тесто. Важно, чтобы масло не начало таять.

    Если тесто в шар не собирается, то можно добавить еще ложку воды.

  3. Тесто скатать в шар, а затем слегка приплюснуть его в лепешку, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.

  4. Готовим начинку.

    Брокколи разобрать на соцветия, отправить в кипящую соленую воду и варить 2 минуты. При необходимости порезать на более мелкие фрагменты.

    Семгу порезать кубиками. Рыба нужна свежая, не соленая и не малосольная.

    Сыр натереть на терке.

  5. Сливки соединить с яйцами, добавить соль и взбить до однородного состояния.

    Сливки могут быть любой жирности их можно заменить сметаной, йогуртом или молоком.

  6. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мл.

    С помощью скалки перенести его в металлическую или стеклянную форму диаметром 24-28 см.

    Уложить тесто в форму, сформировать бортики, излишки теста обрезать.

    Наколоть его вилкой.

  7. Накрыть тесто пергаментной бумагой и засыпать сверху груз: фасоль, монеты или крупу.

    Чтобы бумага лучше принимала очертания формы ее можно предварительно помять руками.

    Форму отправить в разогретую до 180ºС духовку и выпекать 10 минут. Затем вынуть груз и выпекать основу еще 10-15 минут.

    Время и температура выпекания могут быть другими в зависимости от особенности вашей духовки.

  8. В песочную основу сложить начинку.

    Можно выложить ее слоями, можно равномерно распределить по поверхности, а можно предварительно все перемешать в отдельной миске, а уже потом выложить в форму.

    Сверху вылить сливки.

  9. Возвращаем пирог в духовку и выпекаем до готовности в течение 30-40 минут, время зависит от особенностей вашей духовки.

    Готовность определяем по состоянию заливки.

  10. Дать пирогу настояться в течение 20-25 минут и разрезать на порции.

    Киш очень хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

как приготовить французский луковый-сырный пирог

Киш Лорен – это традиционное французское блюдо. Сегодня в студии шоу «Твой день» его готовил Владимир Рабчун.

Ведущий шоу «Твой день» Владимир Рабчун сегодня поделился со зрителями рецептом традиционного французского блюда – он приготовил луково-сырный пирог, или киш Лорен. Это вкусное и питательное блюдо подойдет как для завтрака, так и для обеда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что пекут на Маковея: рецепт традиционного блюда — шулики (коржики с маком и медом)

Сначала следует приготовить тесто для основы пирога. Для этого понадобится:

  • 350-400 г муки;
  • 200 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • 100 г сливочного масла;
  • соль.

Надо растопить масло и оставить его остывать. После этого в глубокую миску высыпать муку, добавить в нее сметану и выбить яйца. Полученную массу хорошо перемешать, добавить растопленное масло и соль по вкусу.

Полученное тесто надо равномерно растянуть по пергаменту, выложить в форму и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить сладкий пирог с нектаринами и яблоками без сахара? Рецепт от дочери Ирины Ванниковой (видео)

Пока основа для пирога запекается, готовим начинку. Для начинки нужно:

  • 4 шт. плавленого сырка;
  • 5 шт. лука;
  • 2 яйца;
  • соль;
  • перец.

Лук надо нарезать и обжарить на сковороде. Сырки натереть на терке. После этого перемешать их с луком, выбить в эту массу 2 яйца, добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.

Далее следует вынуть из духовки основу и равномерно разместить на ней начинку. После чего снова отправить киш в духовку: на 30-40 минут при температуре 190-200 градусов.

ФОТО: wikipedia.org/Di Katrin Gilger

Когда киш готов, его можно смаковать как отдельное блюдо, или же подавать к чаю, кофе. Приятного аппетита!

Смотрите видео – интересные факты о французском блюде киш Лорен:

Киш с индейкой, грибами и картофелем пошаговый рецепт с фото

Киш с индейкой, грибами и картофелем — вкуснейший несладкий пирог, который может выступать как полноценным горячим блюдом, так и закуской для лёгкого и среднего перекуса. Это не совсем классическая рецептура киша, но и такой вариант приготовления тоже имеет место быть. Помимо мяса (в данном случае индейки) и грибов в начинку добавляется ещё и картофель, что делает пирог более сытным. Такой киш можно подать на обед или ужин, сопроводив его лёгким овощным салатом.

Ингредиенты
  • филе индейки 200 г
  • шампиньоны 300 г
  • картофель 150 г
  • мука 200 г
  • яйца 3 шт.
  • масло сливочное 100 г
  • сливки 150 г
  • сыр 100 г
  • лук-порей 50 г
  • соль 1/4 ч. ложки

Вместо индейки в начинке можно использовать и куриное филе, а вместо шампиньонов – вешенки или обычные лесные грибы.

Сливки лучше брать 20% жирности или заменить их на сметану с таким же процентом жирности.

Лук-порей при желании можно заменить на репчатый лук.

Количество ингредиентов рассчитано для выпекания в форме диаметром 20 см.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для киша с индейкой, грибами и картофелем. Сливочное масло должно быть холодным. Сыр натираем на крупной тёрке.

В чаше кухонного измельчителя соединяем муку (200 г), соль (1/4 ч. ложки) и порезанное кубиками сливочное масло (100 г). Превращаем всё в крошку и пересыпаем в большую миску. Всё это можно сделать и без использования измельчителя, порубив ножом сливочное масло с мукой в крошку.

У одного яйца отделяем желток от белка (этот белок в рецепте уже не понадобится, его убираем в холодильник). В получившуюся ранее масляную крошку добавляем 1 желток. Быстро замешиваем тесто, собирая его в шар. Если тесто не собирается в комок и разваливается, то можно добавить 1-2 ст. ложки ледяной воды.

Кладем тесто в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник, пока готовим начинку. Можно приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике.

Подготавливаем ингредиенты для начинки. Для этого лук-порей (50 г) режем тонкими кольцами, шампиньоны (300 г) – сначала пополам, а потом тонкими дольками. Индейку (200 г) режем небольшим кубиком, а картофель – очищаем и нарезаем тонкими ломтиками.

Включаем духовку разогреваться до 180°С.

Разогреваем сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла и на средней мощности обжариваем сначала лук-порей, потом добавляем шампиньоны и готовим, помешивая, 3-5 минут. Добавляем кубики индейки и обжариваем еще 5 минут. Мясо в итоге не должно быть розовым! Солим по вкусу и приправляем специями, если необходимо.

Достаем тесто из холодильника и раскатываем его в тонкий пласт между двумя листами пергаментной бумаги.

Переносим тесто с листом бумаги в форму и распределяем равномерно, формируя дно и бортики. На дне делаем небольшие проколы вилкой и ставим форму в разогретую духовку на 10 минут.

Готовим заливку. В миске смешиваем яйца (2 шт.), сливки (150 г) и сыр (70 г). Перемешиваем венчиком до однородности, приправляем солью и перцем по вкусу.

Достаем из духовки форму с тестом. На дно выкладываем половину грибной начинки, сверху – половину ломтиков картофеля.

Сверху снова выкладываем оставшуюся грибную начинку и ломтики картофеля. Заливаем заливкой, посыпаем сыром (30 г) и убираем в духовку на 50-60 минут. Время выпечки будет зависеть от диаметра формы и, соответственно, высоты пирога. Чем выше пирог, тем дольше будем выпекать.

Киш с индейкой, грибами и картофелем готов. Приятного аппетита!

Французский открытый пирог киш — 6 пошаговых рецептов

Главная » Выпечка » Французский открытый пирог киш — 9 пошаговых рецептов

Французы знают толк в кулинарии и любят себя побаловать вкусными блюдами. Любят они вкусную, питательную и полезную пищу. Французский открытый пирог киш — очень вкусное, простое и сытное блюдо, которое точно подойдет к обеду или ужину в качестве основного блюда!

Начинок у этого пирога — огромное множество. Это и овощи, и мясо, и грибы, и рыба… Мы познакомим Вас с несколькими вариантами приготовления пирога киш.

Содержание:

  1. Лоранский пирог с курицей и грибами
  2. Киш Лорен с ветчиной, помидорами и сыром
  3. Пирог киш с курицей, грибами и брокколи
  4. Киш с опятами и помидорами
  5. Пирог киш с беконом, сыром и шпинатом
  6. Киш с грибами и шпинатом
  7. Киш с брокколи и помидорами черри
  8. Куриный заливной пирог
  9. Киш со стручковой фасолью

1. Лоранский пирог киш с курицей и грибами

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Холодная вода — 3 столовые ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Мука пшеничная — 200 грамм

Для начинки:

  • Куриная грудка — 0,3 кг
  • Грибы — 0,3 кг
  • Лук — половина средней луковицы
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • мускатный орех — по вкусу

Для соуса:

  • Сливки 20% — 170 мл
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сыр твердый — 150 грамм

Как приготовить лоранский пирог:

  1. Яйцо, масло, муку, соль, воду смешиваем.
  2. Вымешиваем тесто и отправляем в холодильник.
  3. Грибы моем, режем и обжариваем с мелко нарезанным луком.
  4. Отвариваем куриное филе и мелко нарезаем.
  5. Филе и грибы смешиваем вместе.
  6. Тесто достаем из холодильника и раскатываем.
  7. Выкладываем тесто в формочку, смазанную сливочным масло. Формируем бортики.
  8. На тесто выкладываем приготовленную начинку.
  9. Яйца, сыр и сливки перемешиваем до однородности.
  10. Выливаем яично сырную смесь сверху начинки.
  11. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Пирог перекладываем на тарелочку и остужаем.

2. Киш Лорен с ветчиной, помидорами и сыром

Ингредиенты для приготовления Киш Лорена:

  • 50 мл молока
  • 1 помидор
  • 2 кусочка ветчины
  • 1 лист готового песочного теста
  • 70 г сыра твёрдых сортов
  • 1 яйцо
  • 1 зелёная луковица
  • Морская соль
  • Свежемолотый чёрный перец

Как приготовить Киш Лорен:

  1. Сначала нарезаем помидоры маленькими кубиками, солим и перчим.
  2. Затем берём ветчину и также нарезаем кубиками.
  3. Далее зелёный лук нужно нарезать наискосок.
  4. Сыр натираем на крупной тёрке и перемешиваем с помидорами, луком и ветчиной.
  5. Из теста вырезаем круги немного большего диаметра, чем формочки для выпечки.
  6. Ставим тесто в формы, формируем бортики и выкладываем в них начинку.
  7. Потом взбиваем яйцо с молоком и разливаем в формы на начинку.
  8. Отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 15–18 минут.

3. Пирог киш с курицей, грибами и брокколи

Ингредиенты для французского пирога:

  • 0,5 килограмма слоеного теста
  • 2 луковицы
  • 2 грудки куриные
  • 300 грамм грибов
  • 300 грамм брокколи
  • 200 грамм твердого сыра
  • Итальянская смесь трав
  • 2 яйца
  • Щепотку соли
  • 3 столовых ложки сметаны 20%жирности

Как приготовить французский пирог киш:

  1. Отварите куриное филе в подсоленной воде.
  2. Нарежьте грудку, грибы и лук мелкими кубиками.
  3. Обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. После чего к луку добавьте грибы и готовьте до тех пор, пока вся вода не испарится.
  5. Брокколи измельчите, а твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
  6. Смешайте все ингредиенты, добавьте яйца, сметану, зелень и, конечно же, не забудьте посолить, потом всё хорошенько перемешайте — это ваша начинка.
  7. Смажьте форму сливочным маслом и выложите туда тесто, равномерно его распределите, сформировав бортики, и выложите начинку.
  8. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте тесто до румянца.

4. Киш с опятами и помидорами

Сытный и вкусный пирог с опятами, свежими помидорами и свежей зеленью.

Ингредиенты для приготовления киша:

  • Слоеное тесто, можно магазинное — 1 лист
  • Опята свежие (или сушеные) — 400 г
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Сыр — 100-150 г
  • Молоко — полстакана
  • Яйца — 2 штуки
  • Помидор — 2 штуки
  • Пучок зелени (лук, укроп, петрушка)
  • Любимые специи, соль, перец — по вкусу

Приготовление киша с опятами и помидорами:

  1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (2-3 см). Наколоть вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.
  2. Грибы измельчить (сушеные предварительно замочить, затем отжать), поджарить с луком до готовности.
  3. Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.
  4. Зелень порубить и выложить поверх грибов.
  5. Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.
  6. Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи.
  7. Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности.

5. Пирог киш с беконом, сыром и шпинатом

Ингредиенты на 8 порций:

Тесто:

  • 1.5 стакана муки
  • 1.5 чайной ложки сахара
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 2 столовых ложки маргарина
  • 1/3 стакана очень холодной воды
  • Немного тертого сыра

Начинка:

  • 4 полоски бекона (не обязательно)
  • 1 большая мелко порезанная луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 200 – 220 грамм крупно порубленных листьев шпината
  • 3 больших яйца
  • 1 1/3 стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка Диджонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Приготовление:

  1. Из муки, сахара и соли замесите тесто. Добавьте маргарин и масло.
  2. Сбрызните тесто водой. Деревянной ложкой быстро перемешайте тесто и сформируйте из него шар. Выложите шар на посыпанную мукой поверхность и еще немного помесите.
  3. Выложите тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки и раскатайте его в диск толщиной примерно 1 ,5 см. Оберните диск пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, пока не затвердеет.
  4. Когда тесто охладится, слегка смажьте маслом круглую форму для выпечки и поставьте в сторону. Посыпьте мукой большой кусок вощеной бумаги и выложите на него тесто. Раскатайте тесто в круг по размеру формы для выпечки, плюс немного на края киша.
  5. Переверните тесто вместе в вощеной бумагой и выложите его в форму. Отделите бумагу и аккуратно уложите тесто, прижимая края к стенкам формы. Старайтесь, чтобы тесто не растягивалось.
  6. Поставьте форму в холодильник на 15 минут. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  7. Выньте тесто из холодильника и плотно укройте фольгой. Насыпьте на фольгу рис или сушеную фасоль, наполнив форму наполовину, и выпекайте на средней полке духовки примерно 20 минут. Выньте из духовки и снимите фольгу вместе с фасолью.
  8. Проткните тесто несколько раз вилкой и снова поставьте его в духовку. Убавьте огонь до 200 градусов и выпекайте еще 10 минут. Выньте из духовки и сразу же посыпьте тертым сыром, заполняя проколы от вилок, чтобы сыр растаял и потом яичная смесь не вытекла. Поставьте форму на некоторое время в сторону, пока будете готовить начинку.
  9. Обжарьте бекон в большой сковороде, пока он не станет хрустящим, и выложите его на тарелку. Слейте со сковороды лишний жир, оставляя примерно 2 столовых ложки. Если вы не используете бекон, просто разогрейте в сковороде 2 столовых ложки растительного масла. Добавьте лук и обжаривайте на среднем огне примерно 8 минут до прозрачности. Добавьте чеснок и шпинат. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи 3-5 минут, иногда помешивая, пока они не будут нежными и мягкими. Снимите сковороду с огня.
  10. В большой миске взбейте яйца и затем вмешайте к ним молоко, горчицу, соль и перец. Выложите готовые овощи на тесто и посыпьте половиной сыра. Покрошите сверху бекон. Теперь медленно залейте начинку яичной смесью и посыпьте оставшимся сыром.
  11. Выпекайте киш на центральной полке духовки при 200ºС 40-45 минут, пока он слегка не зарумянится. Выньте из духовки и дайте остыть минимум 30 минут.

Подавайте теплым, комнатной температуры или охлажденным.

6. Киш с грибами и шпинатом

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 0,25 кг
  • Мука ржаная — 50 грамм
  • Рикотта — 0,2 кг
  • Соль — 1\2 чайной ложки
  • Сахар-песок — 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель теста — 2,5 грамм
  • Перец черный молотый — 0,2 чайных ложки
  • Молоко коровье — 2 столовые ложки
  • Сливочное масло — 65 грамм
  • Грибы (шампиньоны)  — 0,35 кг
  • Шпинат — 0,3 кг
  • Лук репчатый — 1 луковица
  • Соль — по вкусу
  • Мускатный орех тертый — 1 щепотка
  • Сыр твердый — 150 грамм
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Молоко коровье — 150 мл

Как готовится киш с грибами и шпинатом:

  1. Ржаную и пшеничную муку смешиваем, к ним добавляем соль, сахар, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.
  2. Добавляем масло, рикотту и молоко и взбиваем в кухонном комбайне или миксером
  3. Раскатываем получившееся тесто и формируем бортики как на пицце.
  4. Прокалываем тесто вилкой по всему периметру и отправляем в холодильник на 20 минут
  5. Листья шпината (без стебельков) варим две минуты
  6. Лук и грибы измельчаем и обжариваем на сливочном масле до приготовления
  7. Смешиваем со шпинатом грибочки, солим, перчим и даем немного остыть
  8. Делим весь наш тертый на терке сыр на 2 равные части. Одной половиной выстилаем тесто, а сверху распределяем всю начинку.
  9. Сверху грибочков и шпината посыпаем остатком тертого сыра.
  10. Взбиваем яйцо с молоком и заливаем всю грибно-сырную начинку
  11. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 25-30 минут
  12. После приготовления пирогу стоит настояться и остыть.

7. Киш с брокколи и помидорами черри

Киш с  брокколи и помидорами черри — хороший вариант приготовить овощи по-новому, может стать отличным ужином или его можно взять с собой на пикник. Такой киш можно приготовить как в прямоугольной форме, так и порционно в формочках для тарталеток. Из приведенного количество ингредиентов получится 8 тарталеток, но тогда и теста нужно взять 8 пластинок, а не 4.

  • 150 г брокколи
  • 3 яйца
  • 100 г мягкого сыра с зеленью (напр. Филадельфия)
  • 125 г сливок
  • 200 г помидор черри
  • 4 пластинки 10 на 10 см замороженного дрожжевого тесто (не слоеное)
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • сливочное масло для смазывания формы
  • соль и перец
  • немного руколы для украшения

Порядок приготовления:

  1. Духовку нагреваем до 200 градусов. Пластинки теста размораживаем.
  2. Брокколи разбираем на маленькие соцветия и отвариваем 4 минуты, сливаем горячую воду и промываем холодной. Помидоры черри режем пополам.
  3. Форму для запекания смазываем растопленным сливочным маслом, делаем дырочки вилкой и посыпаем панировочным сухарями, они впитают в себя жидкость.
  4. Яйца взбиваем венчиком с мягким сыром с зеленью и сливками, добавляем по щепотке соли и перца. На тесто выкладываем брокколи и половинки помидорок черри, заливаем сверху яично-сырной смесью. Выпекаем 35-40 минут до зарумянивания.
  5. При подаче украшаем руколой.

Источник

8. Куриный заливной пирог

Киш с курицей, а попросту куриный заливной пирог, готовится легко: это песочное тесто, начинка из куриного филе и обжаренного лука, и сметанно-яичная заливка с сыром. Приступим?

Ингредиенты:

Тесто:

  • 150 г сливочного масла
  • 2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка сметаны
  • соль

Начинка:

  • 450 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 50 мл.растительного масла

Заливка:

  • 100 г помидоров
  • 1 стакан сметаны
  • 100 г сыра
  • 4 яйца
  • специи

Приготовление:

  1. Яйцо соедини со сметаной, мягким маслом и солью.
  2. Введи частями муку, замеси тесто. Убери тесто в холодильник.
  3. Куриное филе мелко нарежь.
  4. Репчатый лук мелко нарежь и обжарь на растительном масле.
  5. Форму для запекания диаметром 28 сантиметров, застели бумагой, распредели по форме тесто, делая бортики высотой 4 см.
  6. Выложи на тесто начинку: репчатый лук, куриное филе и посыпь специями.
  7. Для заливки взбей яйца со сметаной, добавь тертый сыр.
  8. Залей начинку. Поверх заливки выложи помидоры черри.
  9. Выпекай при 180°С в течение 40-45 минут.
  10. Теплый пирог нарежь на кусочки и подавай к столу.

Источник

9. Киш со стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 1 упаковка
  • стручковая фасоль (замороженная) — 100 г
  • перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • сыр — 150 г
  • базилик
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Как приготовить:

  1. Перцы очистите от семян и нарежьте кубиками.
  2. Спассеруйте в растительном масле перцы и фасоль в течение двух-трех минут.
  3. Сыр измельчите на мелкой терке, базилик нарежьте.
  4. В миске взбейте яйца.
  5. Смешайте овощи с сыром и яйцами, посолите и поперчите, добавьте базилик.
  6. Духовку разогрейте до 220 градусов.
  7. Слоеное тесто разморозьте.
  8. Подпылите мукой стол и раскатайте на нем слоеное тесто. Выложите тесто в форму, сформируйте бортики.
  9. Положите в форму на тесто пергамент, насыпьте сверху сухой горох (это нужно для того, чтобы тесто не поднялось в процессе выпечки) и выпекайте семь минут.
  10. Убавьте температуру духовки до 180 градусов.
  11. Извлеките форму с тестом, уберите горох и пергамент.
  12. Перелейте начинку в форму и выпекайте еще 30 минут.

Источник

А вот еще отличные рецепты пирогов с нашего сайта:

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Киш Лорен рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Киш Лорен – это классический вариант и предшественник всех вариаций французского киша, которые можно встретить сегодня. Тарт получил своё название в честь региона Лотарингия во Франции, где его придумали. Этот простой рецепт включает в себя минимальное количество ингредиентов, но получается необыкновенно вкусным и нежным. На корже из хрустящего песочного теста лежит пышная масса из яиц, сливок ветчины и сыра. Киш Лорен можно готовить на завтрак, для лёгкого ужина или в качестве закуски к напиткам. Он превосходно сочетается с сочным зелёным салатом.


Рекомендуем

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: средне
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Тесто

  • 1 ст. муки
  • 0,5 ст. несолёного сливочного масла, нарезанного мелким кубиками
  • 1 яйцо
  • 60-90 мл. воды
  • Щепотка соли

Киш

  • Сливочное масло
  • 60 гр. ветчины, нарезанной кубиками
  • 60 гр. швейцарского сыра
  • 3 яйца
  • 2 ст. нежирных сливок




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Тесто:


    Смешайте на столе муку и соль. Добавьте сливочное масло и вмешайте его в муку до консистенции грубой крошки. Вмешайте яйцо и воду и соберите тесто в шар. Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и дайте тесту отдохнуть минимум 5 минут.
  2. Киш:


    Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом форму для пирога диаметром 22 см. Выложите тесто в форму и прижмите пальцами к её дну и стенкам (используйте муку, чтобы легче было распределить тесто от середины формы к её краям). Тесто должно немного выходить за края блюда. Выпекайте корж в течение 5-10 минут. Достаньте из духовки, прежде чем тесто сожмётся, (при необходимости поправьте его по бокам). Положите ветчину и сыр в форму. Тем временем в миске вилкой взбейте яйца со сливками, посолите и поперчите. Вылейте яичную смесь в форму и выпекайте в течение 30 минут, пока киш не застынет в центре. Подавайте его тёплым, по желанию дополнив салатом.

Категории:

Базовый пирог с заварным кремом от Shelly Recipe

Я использую для этого 3 яйца и 1 1/2 чашки половинки или другого крема. Это позволяет разместить от 2 до 3 чашек. 4 яйца и 2 чашки не позволяют добавить достаточно добавок, не переполняя вашу корку пирога.

Я приготовил это для нашего рождественского бранча в этом году. Боже, я получил много комплиментов! Я сделал это за несколько недель до этого в качестве пробного запуска и решил, что мне нужно внести некоторые изменения. Первое изменение: я испекла ГЛУБОКУЮ ОБОЛОЧКУ ПИРОГА в духовке (без начинки) при температуре 325 или 350 градусов в течение 10-15 минут.Во-вторых, я уменьшил половину до 1 1/2 чашки и увеличил количество яиц до 5. Мы обнаружили, что пирог с заварным кремом был слишком сладким во время нашего пробного запуска. В-третьих, мы измельчили около 8 унций сыра грюйер. Мы не использовали все это, а смешали необходимое количество с яйцами. Так дно корочки не станет слишком мягким. Мы положили ветчину на пирог с заварным кремом и приготовили его. (Он будет смещаться во время готовки.) Что касается температуры и времени приготовления, дурачитесь с этим. Снизьте температуру и приготовьтесь готовить дольше.Я говорю, снизьте температуру b / c, вы не хотите, чтобы ваша пирожковая оболочка стала слишком темной по краям. Я бы сказал, что на приготовление у нас ушло около часа. Конечный результат — рецепт все просили!

Это отличный простой рецепт пирога с заварным кремом, который нельзя испортить, независимо от того, какой. Я заменил сгущенное обезжиренное молоко на половину и половину, без проблем. Я также добавил кармелизованный лук, 1/2 ц. Тертого копченого сыра гауда и 4 ломтика покрошенного бекона. Настоятельно рекомендуется!

Этот рецепт был очень простым, и результаты были очень хорошими.Я использовал приготовленные корочки для пирогов и половину молока для начинки, и результат все равно получился очень кремовым с мягкой, приятной на вкус текстурой. В сочетании с добавленными мной начинками (нарезанная кубиками ветчина, лук, брокколи, грибы) яично-молочной смеси было достаточно, чтобы заполнить 2 пирога с заварным кремом. Моему мужу и детям это понравилось; мы съели оба пирога с заварным кремом на ужин. Единственное предположение заключалось в том, что пирог с заварным кремом нужно готовить немного дольше, чем указано: после 25 минут при температуре 350, они все еще были студенистыми и не застыли. Я увеличил огонь до 375 и готовил еще 20 минут, и они вышли прекрасными, ароматными и пикантными.Не могу дождаться, чтобы снова попробовать этот рецепт с другими начинками.

Фантастика! Только мод. Я сделал дополнительное яйцо и использовал 1/2 сливок и 1/2 1% молока. Также я готовил свой пирог в течение 5 минут при 400 градусах, чтобы корочка немного поджарилась. Готовить пирог с заварным кремом тоже 45-1 час. Это было так приятно с легким салатом и стаканом Sav. Блан!

Это лучший рецепт пирога с заварным кремом, который я пробовал и много пробовал. Это очень удобно. Моим пятилетним тройняшкам это нравится.

Очень просто и очень хорошо.Я использовал весь сыр мозерелла, а не фирменный сыр. Он получил восторженные отзывы от моей семьи и друзей.

В рецепте слишком много молока. Уменьшите количество до 1 и 1/2 стакана. Однако вкус был хорошим, и я буду использовать снова с уменьшением количества молока.

легко, просто и прямо, добавляйте все, что вам нравится, и каждый раз получается здорово ничего не говорить о другом каждый раз, так как это базовый рецепт, и я могу добавить все, что у меня осталось.

Рецепт пирога с заварным кремом — Классная кулинария

Мой любимый Рецепт пирога с заварным кремом ! Он сделан из маслянистой, хрустящей и слоистой корочки пирога, с богатой яичной начинкой и вкусными добавками, включая ветчину, сыр и зелень! Идеально подходит для выходных и праздников.

Что такое киш?

Это французский пирог из простого теста (с мукой, маслом и водой), наполненный пикантным яичным заварным кремом. Если часто включает в себя овощи, мясо, морепродукты, сыр или травы, смешанные с ними.

Это классический рецепт, неподвластный времени, и из него всегда получается впечатляющий бранч (или обед). Вам тоже понравятся остатки еды!

Эта версия с ветчиной и сыром — одна из моих любимых, но варианты смешивания бесконечны. Вы можете просто заменить ветчину двумя стаканами другой начинки на ваш выбор.

Просто придерживайтесь основного рецепта заварного крема: 5 яиц на 1 1/4 стакана жирных сливок.

Вы также можете использовать половину и половину вместо сливок, но они не такие насыщенные, и корочка, кажется, не остается такой хрустящей.

Frittata и Quiche

Фриттата — это блюдо на основе яиц, похожее на омлет и не имеющее корочки. Обычно фриттаты наполняются предварительно приготовленными овощами, и их начинают готовить на плите, пока яйца не ложатся на дно, а затем готовят в духовке.

У пирога с заварным кремом есть корочка, он обычно богаче и менее яичный, чем фриттата (хотя у пирога с заварным кремом, который я делаю, все еще есть тенденция к употреблению яиц, я предпочитаю вкус и текстуру таким образом). Он полностью запечен в духовке.

Варианты

Есть так много способов сделать это. Вот несколько самых популярных вариантов. Откажитесь от ветчины, а затем добавьте один из этих вариантов в яичную смесь.

Quiche Lorraine: Приготовить 8 унций бекона до хрустящей корочки, процедить, затем нарезать.Также добавьте в рецепт 1/8 чайной ложки мускатного ореха.

Шпинат Киш: Разморозьте 1 пакет шпината (10 унций). Кольцо просушите, чтобы удалить лишнюю жидкость.

Брокколи или спаржа Киш: Используйте 2 чашки мелко нарезанной брокколи или спаржи, приготовленных на пару.

Грибной пирог с заварным кремом: Обжарьте нарезанные нарезанные грибы на 8 унций в сливочном или оливковом масле, пока они не станут сморщенными и золотисто-коричневыми.

Сделай это без корки

  • Чтобы приготовить пирог с заварным кремом без корочки, просто исключите его из рецепта.
  • Обрызгайте форму для пирога антипригарным кулинарным спреем.
  • Выпекайте 350 примерно 35 минут или до тех пор, пока центр не станет ровным.

Используйте корочку, купленную в магазине

  • Для легкого рецепта пирога с заварным кремом вы можете использовать купленную в магазине замороженную корочку для пирога во фритюре.
  • Если так оттаять 10 минут. Проткните вилкой дно и бока.
  • Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке 10 минут до высыхания (заделать трещины смесью из 1 столовой ложки воды и 1 столовой ложки муки, выпекать еще минуту).
  • Уменьшите количество заварного крема до 1 стакана жирных сливок и 4 больших яиц. Запекать с начинкой при температуре 350 градусов.
  • Уменьшите время выпекания примерно на 5 минут.

Рецепт пирога с заварным кремом

  • Универсальная мука : Я предпочитаю неотбеленную универсальную муку , так как она имеет лучший вкус, чем беленая.
  • Сахарный песок: Это помогает смягчить и подрумянить корочку. Нужна только подсказка.
  • Соль: В корочке приличное количество, но вы можете немного уменьшить его по желанию.
  • Несоленое масло: Мы используем его в большом количестве для получения жирной маслянистой корочки пирога.
  • Ледяная вода: Обязательно убедитесь, что вода очень холодная. Это помогает сохранять масло холодным, в свою очередь, оно не тает, и в результате получается более слоеная корочка пирога.
  • Яйца: Яйца, выращенные на пастбищах, являются лучшими (и это лучшее качество жизни для кур, которые их откладывают).
  • Густые сливки: Сливки для взбивания тоже отлично подходят.
  • Ветчина: Вы можете использовать ветчину, оставшуюся от жареной ветчины, стейка из ветчины, толстой ветчины или предварительно нарезанной кубиками ветчины.
  • Тертый сыр : Чеддер, швейцарский или грюйер — отличный выбор.
  • Зеленый лук: Если вам нужен более мягкий вкус, используйте только зелень, для чуть более насыщенного вкуса добавьте также и белки (что я и делаю).
  • Петрушка: Это просто добавляет намек на дополнительный вкус. Вы можете пропустить, если у вас их нет под рукой.
  • Соль и перец: Приправить по вкусу.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт и параметры печати.

Как приготовить пирог с заварным кремом

  1. Взбейте венчиком сухие ингредиенты: В средней миске взбейте муку, сахар и соль.
  2. Нарезать сливочным маслом: Добавьте сливочное масло и с помощью кондитерского ножа нарежьте сливочное масло на муку до тех пор, пока оно не станет напоминать грубую муку с небольшими кусочками масла повсюду.
  3. Бросок в воде: Сбрызните водой по 1 столовой ложке за раз, перемешивая после каждого добавления и добавляя ровно столько воды, пока смесь не станет достаточно увлажненной (при нажатии рукой она должна удерживать вместе).
  4. Сформируйте тесто в диск, охладите: Вылейте смесь на чистую рабочую поверхность, затем хорошо сожмите и сформируйте 6-дюймовый диск, накройте и охладите 1 час в холодильнике.
  5. Раскатать тесто, переложить в форму для пирога: Раскатать охлажденное тесто на присыпанной мукой поверхности примерно до 13-дюймовой круглой формы. Раскатайте и оберните тесто вокруг скалки, затем переложите в форму для пирога глубиной от 9 до 9 1/2 дюймов.
  6. Выложить на сковороду: Раскатать тесто на сковороде, затем сформировать на сковороде.Обрежьте неровные края, оставив выступ около 1 дюйма, загните выступ снизу. По желанию украсить края.
  7. Охлаждение: Заморозить тесто на 20 минут или поставить в холодильник на 1 час. Тем временем переместите решетку духовки на один уровень ниже центрального разогрева духовки до 350 градусов.
  8. Покройте корку, заполните массой: Покройте корку алюминиевой фольгой, прижимая ее непосредственно к нижней и боковым поверхностям и оставляя фольгу выступать над коркой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение. Залить сухой фасолью, сахаром или весами для пирогов.
  9. Выпечка под крышкой: Положите корочку на противень, затем запекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут.
  10. Снимите крышку, продолжите выпекание: Удалите фольгу и фасоль, проткните дно и стенки вилкой и продолжайте выпекать до тех пор, пока корочка не высохнет, еще примерно 10 минут.

Как приготовить начинку для пирога с заварным кремом

  1. Взбить яйца вместе: В миске взбить яйца вилкой до однородного состояния.
  2. Добавьте остальные ингредиенты: Добавьте жирные сливки, ветчину, сыр, зеленый лук, петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу.Перемешайте смесь, пока она не станет однородной.
  3. Вылить в слепую корочку: Вылить смесь в тесто для пирога.
  4. Выпекайте до застывания: Выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке (на один уровень ниже центра), пока центр пирога не застынет, примерно 45–55 минут. При необходимости накройте края корочки крышкой для пирога или кольцом из фольги, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение в течение последних 15 минут.
  5. Нарезать и подавать: Дайте постоять несколько минут, прежде чем нарезать ломтиками. Подавать теплым.

Можете ли вы приготовить или заморозить пирог с заварным кремом?

  • Готовый пирог с заварным кремом хорошо охлаждается в течение 3 дней или хорошо замораживается в течение 3 месяцев.
  • Остудить перед замораживанием.
  • Если для замораживания завернуть в фольгу, хранить в герметичном контейнере. Если в холодильнике, просто оберните верх фольгой.
  • Разморозьте замороженный пирог с заварным кремом в течение 1 дня, когда он будет готов к употреблению.
  • Разогрейте холодный пирог с заварным кремом в духовке на 325 градусов, пока он полностью не прогреется.

Идеи для коктейлей с заварным кремом

Я уже перечислил множество идей, но давайте объединим их вместе с остальными, чтобы получить быстрый список, к которому можно обратиться при необходимости.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА: Ветчина, бекон, курица, индейка, колбаса для завтрака, итальянская колбаса, чоризо, салями, пастрами, копченый лосось или крабовое мясо.
  • ОВОЩИ: Грибы, виноградные помидоры (или вяленые), сладкий перец, брокколи, цветная капуста, спаржа, оливки, капуста, шпинат, радиккио, руккола, горох, картофель, цуккини, лук или лук-шалот. Учтите, что овощи следует заранее приготовить путем тушения, запекания или запекания.
  • СЫРЫ: Чеддер, швейцарский, грюйер, монтеррейский джек или перцовый джек, моцарелла, романо, пармезан, козий сыр, фета, проволоне, гауда, фонтина или рикотта.
  • ТРАВЫ И ПРИПРАВЫ: Базилик, петрушка, чеснок, эстрагон, укроп, тимьян, майоран, кервель, орегано, хлопья красного перца, перец или мускатный орех.

Полезные советы

  • Выпекайте корочку вслепую перед начинкой для получения корочки без сырости.
  • Для получения более хрустящей корочки используйте стеклянную или металлическую форму для пирога, а не керамическую.
  • Выпекайте киш только до середины. На вставленной зубочистке не должно быть мокрого теста, хотя пирог с заварным кремом может только слегка покачиваться.
  • Помните, что при извлечении из духовки будет небольшой остаток готовки, поэтому будьте осторожны, чтобы не перепечь, чтобы не было резины.

Что подавать с пирогом с заварным кремом

Другие избранные бранчи

Рецепт пирога с заварным кремом

Он сделан из маслянистой, хрустящей и слоистой корочки пирога, с богатой яичной начинкой и вкусными добавками, включая ветчину, сыр и зелень! Идеально подходит для выходных и праздников.

Порций: 8

Подготовка1 час

Готовка1 час 30 минут

Охлаждение1 час 20 минут

Готовность: 3 часа 50 минут

Корочка *
  • 1 1/4 стакана (177 г) небеленой универсальной муки, мерная ложка и уровень
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки (скудной) соли
  • 10 столовых ложек (141 г) несоленое сливочное масло, очень холодное, нарезанное мелкими кубиками
  • 2 — 4 столовые ложки ледяной воды
Начинка для киша
  • 5 больших яиц
  • 1 1/4 стакана жирных сливок (или пополам)
  • 1 1/4 стаканов нарезанной ветчины
  • 1 стакан тертого сыра (чеддер, швейцарский или грюйер)
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для корочки
  • В средней миске взбейте муку, сахар и соль.

  • Добавьте масло и с помощью кондитерского ножа нарежьте масло в муке, пока оно не станет напоминать грубую муку с небольшими кусочками масла повсюду.

  • Сбрызните водой по 1 столовой ложке за раз, перемешивая после каждого добавления и добавляя ровно столько воды, пока смесь не станет достаточно увлажненной (при нажатии рукой она должна удерживать вместе).

  • Вылейте смесь на чистую рабочую поверхность и хорошо прижмите в круглый диск.Разровняйте до 6-дюймового диска и оберните полиэтиленовой пленкой или переложите в емкость.

  • Охладите 1 час в холодильнике.

  • Раскатайте охлажденное тесто на присыпанной мукой поверхности примерно до 13-дюймовой круглой формы. Раскатайте и оберните тесто вокруг скалки, затем переложите в форму для пирога глубиной от 9 до 9 1/2 дюймов.

  • Раскатайте тесто в форму, затем сформируйте форму. Обрежьте неровные края, оставив выступ около 1 дюйма, загните выступ снизу. По желанию украсить края.

  • Заморозить тесто на 20 минут или поставить в холодильник на 1 час. Тем временем переместите решетку духовки на один уровень ниже центрального разогрева духовки до 350 градусов.

  • Накройте корку алюминиевой фольгой, прижимая ее непосредственно к нижней и боковым поверхностям и оставляя выступ фольги на краях корки, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение. Залить сухой фасолью, сахаром или весами для пирогов.

  • Положите корочку на противень, затем запекайте в разогретой духовке 25 минут.

  • Удалите фольгу и фасоль.Проткните вилкой дно и стенки и продолжайте выпекать до тех пор, пока корочка не высохнет, примерно на 10 минут дольше.

Начинка для пирога с заварным кремом
  • Пока корочка выпекается, приготовьте начинку для пирога с заварным кремом, чтобы вылить его в теплую корочку.

  • В миске взбить яйца вилкой до однородного состояния.

  • Добавьте жирные сливки, ветчину, сыр, зеленый лук, петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте смесь, пока она не станет однородной.

  • Вылить смесь в тесто для пирога. Выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке (на один уровень ниже центра духовки), пока центр пирога не застынет, примерно 45-55 минут. При необходимости накройте края корочки крышкой для пирога или кольцом из фольги, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение в течение последних 15 минут.

  • Дайте постоять несколько минут перед нарезкой. Подавать теплым.

Магазинный вариант с корочкой

  • Для легкого рецепта пирога с заварным кремом вы можете использовать купленную в магазине замороженную корочку для пирога во фритюре.
  • Если так оттаять 10 минут. Проткните вилкой дно и бока.
  • Выпекать корочку в разогретой до 400 градусов духовке в течение 10 минут до высыхания (заделать трещины смесью из 1 столовой ложки воды и 1 столовой ложки муки, выпекать еще минуту).
  • Уменьшите количество заварного крема до 1 стакана жирных сливок и 4 больших яиц. Сократите время выпекания пирога с начинкой примерно на 5 минут.

Смеси для пирога с заварным кремом

Используйте до 2 чашек вместо указанной ветчины.
  • ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЯСО: Бекон, курица, индейка, колбаса для завтрака, итальянская колбаса, чоризо, салями, пастрами, копченый лосось или крабовое мясо.
  • ОВОЩИ: Грибы, виноградные помидоры (или вяленые), сладкий перец, брокколи, цветная капуста, спаржа, оливки, капуста, шпинат, радиккио, руккола, горох, картофель, цуккини, лук или лук-шалот. Учтите, что овощи следует заранее приготовить путем тушения, запекания или запекания.
  • СЫРЫ: Чеддер, швейцарский, грюйер, монтеррейский джек или перцовый джек, моцарелла, романо, пармезан, козий сыр, фета, проволоне, гауда, фонтина или рикотта.
  • ТРАВЫ И ПРИПРАВЫ: Базилик, петрушка, чеснок, эстрагон, укроп, тимьян, майоран, кервель, орегано, хлопья красного перца, перец или мускатный орех.

Пищевая ценность

Рецепт пирога с заварным кремом

Сумма на порцию

калорий 489 Калорий в составе жира 360

% дневная стоимость *

Жиры 40 г 62%

Насыщенные жиры 23 г 144%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 235 мг 78%

Натрий 564 мг 25%

Калий 6%

Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 16 г 32%

Витамин A 1424IU 28%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 158 мг 16%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Базовый рецепт пирога с заварным кремом | Get Cracking

Примечания

Варианты:

Куче с кукурузой: смешайте 1 стакан (250 мл) свежей, консервированной (слить) или замороженной (размороженной) кукурузы, 3/4 стакана (175 мл) тертого сыра Чеддер, 1/4 стакана (50 мл) мелко нарезанного. лук и 2 столовые ложки (30 мл) нарезанной свежей петрушки.

Quiche Lorraine: соедините 6 ломтиков измельченного хрустящего бекона, 1 стакан (250 мл) тертого швейцарского сыра, 1/4 стакана (60 мл) измельченного зеленого лука, 1/4 стакана (60 мл) каждой полоски зеленого и красного перца, 1 / 4 чайной ложки (1 мл) молотого мускатного ореха и 1/4 чайной ложки (1 мл) сухой горчицы.

Киш с грибами: смешайте 1 стакан (250 мл) нарезанных ломтиками грибов, 1/2 стакана (125 мл) тертого сыра Чеддер и 1 чайную ложку (5 мл) сушеного тимона.

Пирог с креветками или крабами: смешайте 1 стакан (250 мл) приготовленных креветок или крабового мяса, 3/4 стакана (175 мл) тертого швейцарского сыра или сыра Грюйер, 1/4 стакана (60 мл) нарезанного лука, 1/4 стакана (60 мл) измельченного швейцарского сыра или сыра Грюйер. мл) измельченного зеленого перца и 1 чайная ложка (5 мл) сушеного эстрагона.

Пирог с ветчиной и сыром: без пирога. Обрызгайте пирог или форму для пирога с заварным кремом кулинарным спреем. Выложите ломтики хлеба без корочки.Смешайте 3/4 стакана (175 мл) тертого швейцарского сыра, 3/4 стакана (175 мл) вареной ветчины, 1/4 стакана (60 мл) нарезанного красного или зеленого болгарского перца и 2 чайных ложки (10 мл) мелко нарезанного свежего. чеснок.

Квадраты с заварным кремом: без ракушки для пирога. Обрызгайте квадратную сковороду 9 дюймов (23 см) кулинарным спреем. Смешайте 1 упаковку (350 г) замороженной нарезанной брокколи (размороженной и хорошо высушенной), 1-1 / 2 стакана (375 мл) тертого швейцарского сыра и 2 столовые ложки (30 мл) дижонской горчицы.

Мини-пироги с заварным кремом: приготовьте пирог с заварным кремом в оболочке для торта размером 3 x 7/8 дюйма (8 x 2 см).Или используйте ломтики цельнозернового хлеба в качестве ракушек. Срежьте с хлеба корочки, затем слегка намазать маслом. Положите намазанную маслом стороной вниз в чашки для кексов, плотно прижав. Выпекайте в разогретой духовке до 160 ° C в течение 10 минут. Удалите ингредиенты для начинки и выложите ложкой. Затем осторожно полейте смесью яйца и молока, чтобы она частично впиталась, затем добавьте еще. Выпекать до образования пышности и золотистого цвета, от 16 до 18 минут. (Если края стали коричневыми до того, как заварился пирог, накройте алюминиевой фольгой.) Изготавливается около 24 маленьких пирогов с заварным кремом.

Советы:

Чтобы предварительно испечь скорлупу пирога, выстелите невыпеченную оболочку 12-дюймовым (30 см) квадратом алюминиевой фольги. Залить сырым рисом, сушеными бобами или горохом. Это поможет минимизировать усадку. Обод ракушки накрыть краями фольги. Выпекать в разогретой духовке до 450 ° F (230 ° C) около 10 минут, пока они не подрумянятся по краям. Вынуть фольгу и рис. Остудить на решетке.

Приготовленный пирог с заварным кремом можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать в течение одного месяца, если он правильно упакован.

Любую оставшуюся яичную смесь можно разлить в чашки для заварного крема и запечь, чтобы сделать мини-пироги с заварным кремом.

Простой надежный рецепт пирога с заварным кремом — Seven Sons Farms

Состав

Проезд

На один (9 дюймов) пирог или около 8 порций.

Состав

1 тесто для пирога 9 дюймов

От 1 до 2 стаканов ингредиентов для начинки, таких как бекон, грибы, лук, шпинат или брокколи.
1-2 стакана (от 3 до 6 унций) тертого сыра (швейцарский, чеддер или колби)
3 больших яйца Seven Sons
1 стакан (8 унций) молока
1/2 стакана (4 унции) сливок
1 чайная ложка морской соли

Оборудование

9-дюймовый противень для пирога
Мерные чашки и ложки
Скалка
Сотейник
Миксер
Венчик
Лопатка

Инструкции

  1. Приготовьте корочку для пирога: Выстелите 9-дюймовую форму для выпечки пергаментом и нанесите масло или жир, чтобы создать антипригарную поверхность.Раскатайте корочку пирога и поместите ее в форму. Обрежьте все выступы и оставьте заделывать все трещины, которые появляются во время выпечки. Заморозьте корочку на 30 минут.
    СОВЕТ: Пропустите этот шаг и возьмите органическую корочку для пирога или без глютена.
  2. Выпекать корочку вслепую: Разогреть духовку до 350 ° F. Выстелите корку пирога пергаментом и залейте весами для пирога или фасолью. Убедитесь, что грузы плотно прилегают к стенкам сковороды. Выпекайте 20 минут, снимите утяжелители и пергамент.Выпекайте еще 10-15 минут, пока не подрумянится. Остудите, пока готовите начинку.
    СОВЕТ: Пропустите этот шаг, если вы покупаете готовую к выпечке корочку для пирога.
  3. Приготовьте ингредиенты для начинки: Пока корочка запекается, приготовьте начинку для пирога с заварным кремом. Убедитесь, что все ингредиенты полностью прожарены и достаточно сухие (т. Е. Убедитесь, что шпинат завял, а из приготовленных грибов вышла вся влага).
  4. Выложите корочку сыром: Посыпьте половиной сыра нижнюю часть корочки пирога и сверху положите начинку.Посыпьте сверху оставшимся сыром.
  5. Приготовьте начинку для заварного крема: Взбейте яйца, молоко, сливки и соль до образования пены.
  6. Приготовление пирога с заварным кремом: вылейте заварной крем в корку пирога. Выпекайте пирог с заварным кремом при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут, пока края не застынут, но пирог по-прежнему немного покачивается в центре.
  7. Охладите пирог с заварным кремом: Охладите не менее 20 минут, но лучше всего на ночь.
  8. Нарезать и подать: Киш можно подавать холодным, комнатной температуры или подогретым.Если подаете в теплом виде, нагрейте в духовке до 300 ° F, пока он не станет теплым на ощупь.

Примечания к рецепту

Сделайте вперед: Подумайте о том, чтобы выпекать заранее и замораживать. Просто разморозьте и снова нагрейте в духовке при температуре 325 ° F, пока центр не станет теплым.

Заимствовано из книги Эммы Кристенсен «Как сделать надежный пирог с заварным кремом»

Сьюзан Джонсон

Золотая долина — Киш

Киш

Киш — ароматный заварной крем, запеченный в корочке для пирога.Говорят, что он возник во французской провинции Лотарингия, поэтому самым известным из этих яичных пирогов является Quiche Lorraine. Основные ингредиенты пирога с заварным кремом — яйца, молоко и сыр — могут поддерживать множество вариантов начинки, включая ветчину, птицу, морепродукты, говядину и / или овощи. На приготовление начинки обычно требуется минимум времени и усилий. Оболочку для пирога можно купить или приготовить в домашних условиях, или вообще отказаться от нее, чтобы сократить количество калорий, жира и время приготовления.

Киш может быть подан в любое время суток.Наслаждайтесь им как блюдом позднего завтрака с фруктами, сочетайте его с салатом на обед или ужин или нарежьте его на небольшие порции, чтобы подавать в качестве закуски.

Полезные советы

Приготовьте или купите форму для пирога с глубоким блюдом, чтобы в него поместилось количество заварного крема и начинки для основного пирога с заварным кремом.

Рекомендуется предварительно выпекать оболочку пирога, чтобы корочка не стала мокрой при выпекании с заварной смесью.

Чтобы свести к минимуму усадку при выпекании оболочки для пирога, выстелите невыпеченную оболочку 12-дюймовым (30 см) квадратом алюминиевой фольги.Залить сырым рисом, сушеными бобами или горохом. Ободок скорлупы прикрыть полосками фольги. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 450 ° F (230 ° C) около 10 минут до легкого коричневого цвета. Вынуть фольгу и рис. Дайте скорлупе остыть на решетке.

Чтобы приготовить пирог без корочки, смажьте маслом тарелку для пирога или форму для пирога перед добавлением начинки.

Сметана, йогурт или неразбавленные сгущенные крем-супы могут быть заменены частью сливок в заварной смеси.

Киш можно приготовить на квадратной форме для выпечки диаметром 9 дюймов (23 см) и нарезать квадратами, чтобы использовать их в качестве закуски или закуски.

Выпекать пирог с заварным кремом в нижней трети духовки. Нижняя корочка будет хрустящей, а край пирога не так быстро подрумянится.

Киш может быть горячим или холодным.

Приготовленный пирог с заварным кремом можно хранить в холодильнике до трех дней.

Киш может быть заморожен перед выпечкой или после выпечки; Если сначала запекать, пирог с заварным кремом будет немного легче перемещаться в морозильной камере. Чтобы заморозить пирог с заварным кремом перед запеканием: поместите его на противень или форму для запекания и заморозьте, пока он не станет твердым.Оберните бумагой для заморозки или прочной (или двойной толщиной) алюминиевой фольгой или положите пирог с заварным кремом в пакет для заморозки. Закройте, заклейте этикетку и заморозьте на срок до одного месяца. Когда будете готовы к подаче, достаньте из морозильной камеры. Не таять. Разверните и запекайте как обычно, добавив от 10 до 20 минут дополнительного времени. Чтобы заморозить пирог с заварным кремом после выпечки: действуйте, как указано выше. Не оттаивать перед повторным нагревом. Снимите пленку и запекайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F около 25 минут или до полного прогрева.

Основной пирог с заварным кремом
(на 6 порций)

4 яйца 4
1 Предварительно испеченный пирог, 9 дюймов (23 см) 1
Наполнение:
от 1 1/2 до 2 чашек светлые сливки или неразбавленное сгущенное молоко 375 мл
1/2 чайной ложки соль (по желанию) 3 мл
1/4 чайной ложки перец (по желанию) 1 мл
от 1/4 до 1/2 чайной ложки приправа 1-2 мл

Выложите ингредиенты для начинки в оболочку для пирога.

Взбить яйца и смешать со сливками и желаемыми приправами.

Осторожно полейте ингредиенты начинки яичной смесью (заварным кремом).

Выпекайте в предварительно нагретой до 350 ° F (180 ° C) температуре от 35 до 40 минут или до тех пор, пока нож, вставленный рядом с центром, не выйдет чистым. Дайте постоять 5–10 минут, прежде чем нарезать дольками для подачи.

Рекомендации по наполнению и добавлению приправ:

Quiche Lorraine: 6 ломтиков вареного и покрошенного бекона, 1/4 стакана (50 мл) измельченного зеленого лука, 1 стакан (250 мл) тертого швейцарского сыра, 1/4 чайной ложки (1 мл) молотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки (1 мл) сухой горчицы.

Киш с морепродуктами: 1 стакан (250 мл) вареных креветок или крабового мяса, 1/4 стакана (50 мл) нарезанного лука, 1/4 стакана (50 мл) нарезанного красного перца, 3/4 стакана (175 мл) тертого грюйера сыра, 1 чайная ложка (50 мл) сушеного эстрагона.

Шпинат Киш: 1 упаковка (300 г) замороженного нарезанного шпината (размороженного и хорошо дренированного), 1/2 стакана (125 мл) раскрошенного сыра фета, 1/4 чайной ложки (1 мл) сухой горчицы, 1 / 4 чайные ложки (1 мл) сушеного эстрагона.

Киш с грибами: 1 стакан (250 мл) нарезанных и обжаренных грибов, 1/2 стакана (125 мл) тертого сыра Чеддер и 1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного базилика.

Источник: Egg Farmers of Ontario, www.eggsite.com

Рецепт Ковбойского пирога с заварным кремом | Родни Генри

Убрать выделение со всего

1 красный картофель с кожурой, нарезанный короткими ломтиками

1 луковица, мелко нарезанная

1/2 халапеньо с мелко нарезанными семенами

1 палочка сливочного масла, растопленное

Соль для приправы, плюс 1 чайная ложка

Черный перец, для приправы, плюс 1 чайная ложка

10 белых грибов, нарезанных ломтиками

5-7 полосок бекона

1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины

1/2 красного перца, нарезанного кубиками

1/2 зеленого перца, нарезанного кубиками

1/4 стакана измельченного острого чеддера

1/4 стакана тертого грюйера

6 яиц

120 унций молока

1 пинта жирных сливок

1 чайная ложка молотого мускатного ореха

2 (9-дюймовых) невыпеченных теста для пирога

Киш без корки — красивая жизнь в пригороде

  • Pinterest36.7K
  • Facebook2.1K
  • Twitter

Киш без корочки // Я люблю такие рецепты, потому что они очень универсальны. В основном просто добавляйте ингредиенты, которые у вас есть: используйте оставшуюся ветчину или нарезанный кубиками вареный картофель, шпинат, помидоры… вы называете это.

Доброго времени суток друзья! Сейчас, когда я пишу это, я сижу в Фениксе, штат Аризона. Дни жаркие, ночи прохладные… Здесь шикарно. Но должен признать, что скучаю по дому.Мне не хватает предупреждений о сильном снегопаде и хрустящего холодного снега под ногами. Назовите меня сумасшедшим, но я скучаю по этому… а теперь спросите меня об этом в марте, и я скажу вам кое-что другое. Но в это время года лучше всего снег и холод … он такой праздничный и поднимает настроение на Рождество. Да, я вспоминаю Рождество. Мне не терпится вернуться домой, достать украшения, испечь печенье и заняться планированием на сезон!

Первое, что я планирую, — это встречи, которые мы любим устраивать, и, конечно же, большой день! Это означает планирование закусок и еды, а также планирование продуктового магазина.Поэтому, когда я недавно приготовил этот пирог с заварным кремом без корочки, я не мог не подумать, насколько он идеально подходит для рождественского утреннего меню. Просто потратьте около 15 минут на подготовительную работу, вылейте смесь в красивую тарелку для пирога, подобную этой, затем поставьте ее в духовку, и примерно через 45 минут вам подадут завтрак! Вы даже можете приготовить его накануне вечером, а затем поставить в духовку, пока открываете подарки. Подавайте его с легкими гороховыми булочками с корицей, и вы получите лучший завтрак на свете!

Мне тоже нравятся такие рецепты, потому что они очень универсальны.В основном просто добавляйте ингредиенты, которые у вас есть: используйте оставшуюся ветчину или нарезанный кубиками вареный картофель, шпинат, помидоры… вы называете это. В любом случае, вот он … пирог без корочки … отличный от фриттаты. Это пирог без корочки? Это фриттата? Whatevs. Это вкусно. да.

Распечатать часы значок часов

Описание

Киш без корочки // Универсальный рецепт пирога без корочки.Просто добавьте ингредиенты, которые у вас есть: остатки ветчины, нарезанный кубиками картофель, шпинат, помидоры, ваши любимые овощи… что угодно.


Основа для пирога с заварным кремом без корочки:
  • 6 яиц
  • 1 стакан молока (иногда я использую 1/2 стакана молока и 1/2 стакана полусливок)
  • 1 стакан сыра (тертого (сыр чеддер, швейцарский сыр или моцарелла))
  • 2 столовые ложки сыра пармезан (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чашка дополнительных ингредиентов (см. Ниже)
1 чашка Дополнительные ингредиенты:
  • Ветчина нарезанная кубиками или вареный бекон в крошке
  • нарезанная брокколи
  • нарезанные помидоры
  • Лук нарезанный или зеленый лук
  • нарезанный шпинат
  • нарезанная спаржа
  • вареный картофель, нарезанный кубиками

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. В большой миске взбейте молоко, яйцо, сыр, соль и перец.
  3. Добавьте дополнительные ингредиенты.
  4. Вылейте яичную смесь в форму для выпечки диаметром 9 дюймов и выпекайте без крышки около 45 минут. Или пока центр не будет установлен, а не покачиваться.
  5. Храните остатки в герметичной посуде в холодильнике.

Банкноты

  • Дополнения: возможности безграничны! Попробуйте разные сыры, добавьте свои любимые овощи, используйте остатки рубленого мяса.Помните, что это ВСЕГО из 1 чашки добавок .
  • Размер блюда: Для этого рецепта используйте форму для пирога глубиной 9 дюймов. Иногда я также использую стеклянную форму для запекания 8 × 8. Если я удваиваю рецепт, я использую форму для лазаньи 9 × 13.
  • Когда готовка: Центр пирога с заварным кремом должен быть установлен, а не покачиваться. Края слегка золотисто-коричневые.
  • Когда обслуживать? Подавайте это блюдо прямо сейчас.
  • Остатки: Храните остатки в герметичной посуде в холодильнике.Может скапливаться немного влаги, поэтому просто слейте ее.
  • Опередить? Не рекомендую готовить это блюдо заранее. Лучше всего подавать немедленно.
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Метод: Выпечка

Ключевые слова: киш, киш без корочки, фритатта

Еще больше рецептов вкусного завтрака, чтобы накормить небольшую толпу:

Киш с беконом и сыром

Яблочный пирог, запеченная овсяная каша

Французские тосты, запеченные с черникой

Овсяная каша, запеченная с малиной

У меня сейчас в голове столько идей праздничной еды! И я в основном безостановочно думаю об идеях для завтрака и печенье.Ну и закуски. Ням. Так что следите за новостями, и в ближайшие несколько недель вас ждет много интересного!

Удачного дня!

П.С. Что вы подаете на рождественское утро?

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • Pinterest36.7K
  • Facebook2.1K
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *