Самый Простой Рецепт Творожных Пончиков
Минутная Вкуснота к Чаю — пончики БЕЗ дрожжей, на творожном тесте! Простой рецепт Выпечки из Творога получается даже вкуснее домашнего печенья к чаю. И сегодня вы узнаете как приготовить вкусные воздушные пончики — в домашних условиях! На Готовим дома вы всегда найдете проверенные кулинарные рецепты вкусной домашней выпечки. Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями в соцсетях!
Ингредиенты
яйца | 3 шт |
---|---|
сахар | 100 г |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
соль | маленькая щепотка |
творог | 360 г |
сода | 0,5 ч. л. |
мука | 300 г |
растительное масло для жарки | |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Все ингредиенты для пончиков должны быть комнатной температуры!
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 грамм сахара, чайную ложку ванильного сахара и маленькую щепотку соли, буквально на кончике ножа. И все взбиваем, при помощи миксера, до увеличения в объеме и побеления яичной массы.
Совет
Творог желательно пробить блендером или протереть через сито, тогда пончики получатся гладкими и ровными, потому что в тесте не будет крупинок творога, но это на ваше усмотрение.
И хорошо взбиваем яйца с творогом, до однородной массы.
Добавляем соду и снова взбиваем миксером, чтобы сода равномерно распределилась.
Тарелку и руки смазываем растительным маслом, отщипываем от теста небольшие кусочки, размером, примерно, с грецкий орех, и формируем вот такие шарики.
Совет
Для масла нужно подобрать оптимальную температуру. Если Вы правильно подобрали температуру фритюра, то пончики, как только вы их погрузите в горячее масло, начнут слегка румяниться снаружи, но не слишком интенсивно, а внутри успеют хорошо пропечься и не будут клеклыми. Если масло недостаточно горячее, пончики впитают в себя много жира. А если масло слишком горячее, тогда пончики начнут слишком интенсивно румяниться, подгорать и тесто не успеет пропечься внутри, будет клеклым. А проверить температуру можно бросив в масло кусочек теста и понаблюдать как быстро оно румянится. Также, вы всегда сможете подрегулировать температуру масла в процессе жарки. Также берегите себя и будьте осторожны, помните, что масло очень горячее!
Жарим пончики во фритюре до готовности, около 5 минут, время зависит от температуры масла и материала из которого изготовлена кастрюля.
Вот такие румяные золотистые пончики у нас получились! Они просто бесподобные! Настолько вкусные, что и дети, и муж не успокоились, пока не съели все до последней крошки! Как вы думаете, что было дальше? Дальше последовала просьба приготовить еще таких пончиков!!! Как вы понимаете, я не смогла им в этом отказать
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
👌 Творожные пончики, рецепты с фото
В детстве я очень любила, когда мама делала творожные пончики. Теперь же я готовлю их сама, своей семье. Рецепт этих пончиков прекрасно подойдет, если в холодильнике осталсяДля приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- творог — 200 грамм
- мука — 1 стакан
- яйцо — 1 штука
- сахар – 3-4 столовые ложки
- сода — 0,5 чайной ложки
- уксус или лимонный сок (погасить соду)
- щепотка соли
- растительное масло
Взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем гашеную соду
Добавляем просеянную муку и творог. Желательно, чтобы творог был однородной консистенции, отлично подойдет творог из пачки. Но если у вас домашний крупинчатый, то лучше его протереть через сито, чтобы пончики получились однородными и пушистыми.
Вымешиваем тесто.
На огонь ставим небольшую кастрюльку, наливаем туда масло (примерно 0,3 бутылки). Разогреваем на медленном огне. Масло играет здесь большую роль – оно не должно быть сильно горячим, поэтому после того, как оно хорошенько нагреется, огонь следует сделать очень маленьким.
Формируем небольшие шарики из теста – для удобства можно набирать чайной ложечкой, смоченной в масле, так тесто не будет прилипать. И опускаем в разогретое масло. Следите, чтобы шарики не прилипли ко дну кастрюльки.
После того, как пончики поднимутся на поверхность, их нужно жарить несколько минут, регулярно помешивая, чтобы они подрумянивали каждый бочок равномерно.
Вытаскиваем на салфеточку, чтобы лишнее масло впиталось, а потом с удовольствием кушаем, посыпав сахарной пудрой, обмакнув в сметану или варенье. У нас летний вариант – пончики с мороженым!
P.S. Для экономии растительного масла, после того, как оно остынет, процеживаем, сливаем в бутылочку и храним в холодильнике до следующей порции пончиков!
Приятного аппетита!
Подпишитесь на группу Алимеро во Вконтакте, чтобы узнавать о новых интересных рецептах.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепт: Творожные пончики | Жареные в масле, нежные
Ингредиенты:
творог — 500 г;
манная крупа — 2 ст.;
сахар — 4 ст.л.;
ванильный сахар — 2 ст.л.;
соль — 0.5 ч.л.;
масло растительное — 300 мл;
сахарная пудра — для украшения
Берем полкило домашнего рассыпчатого творога.
Перетираем творог с солью.
Добавляем немного сахара.
И ванильный сахар.
Просеиваем манную крупу.
Вымешиваем тесто. Долго месить не нужно, главное, чтобы все ингредиенты соединились.
Перекладываем тесто в пакет, плотно завязываем и убираем в холодильник на ночь. Такое тесто должно хорошо отлежаться.
Хорошо охлажденное тесто раскатать и нарезать на равные части небольшого размера.
Из каждой части сформировать шарик.
В центре шарика пальцами делаем небольшое отверстие и растягиваем, придавая форму кольца. Можно сделать такие заготовки впрок и заморозить.
Аналогичным образом можно сделать заварные бублики в медовом отваре.
Обжариваем пончики в раскаленном масле.
До золотистого цвета.
Готовые пончики выложить на какую-нибудь решетку или бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Перед подачей посыпаем творожные пончики сахарной пудрой.
Можно обойтись и без пудры. Вместо нее можно макать пончики в сгущенку. Это еще вкуснее.
Это самый простой рецепт творожных пончиков.
В следующий раз хочу приготовить пончики из дрожжевого творожного теста.
Из такого теста получаются вкуснейшие мягкие творожные дрожжевые булочки «Как пух».
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Творожные пончики в духовке: рецепт вкусных пончиков
Рецепт творожных пончиков – это пончики в духовке из творожного теста, которое легко и быстро замешивается из творога. Пончики творожные, очень любят современные хозяйки, приготовление теста для пончиков не отнимает много времени, к тому же в печёных пончиках из творога меньше калорий, чем в сладостях жареных во фритюре.
Этот рецепт творожных пончиков с начинкой – из варёной сгущёнки, но в качестве начинки используют и более оригинальные наполнители: крем из творога, шоколадную пасту.
В рецептах теста для пончиков предлагается приготовление из пирожкового, слоёного или дрожжевого теста, эти пончики готовятся из творога, присутствие которого в выпечке не ощущается.
Совет от Чудо-Повара. Лепка пончиков из творога с начинкой может быть любой формы и размера: творожные пончики круглые или овальные, большие или маленькие изделия. Но стоит учесть, что во время выпекания творожных пончиков в духовке тесто увеличивается в размерах.
Как приготовить пончики творожные в домашних условиях? Своими руками делать пончики не сложно, для приготовления нужен свежий творог и немного фантазии с использованием начинки и украшения выпечки.
Ингредиенты для приготовления творожных пончиков в духовке с начинкой
- творог – 300 г;
- мука пшеничная – 1 стакан;
- сахар-песок – 2 ст.л.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- варёная сгущёнка – 1 банка;
- ванилин;
- сода на кончике ножа;
- соль;
- маргарин или масло (для смазки).
Рецепт вкусных пончиков в духовке
- В миску просеиваем муку горкой. Делаем углубление и выливаем в него разбитые яйца.
- Добавляем щепотку соли, ванили, гашёную в столовом уксусе соду, сахарный песок, размятый творог. Замешиваем тесто.
- Смазываем руки постным маслом и отщипываем небольшие кусочки теста. Раскладываем их на разделочной доске.
- Формуем из них руками лепёшки и в серединку каждой кладём по 1 чайной ложечке сгущёнки.
- Соединяем вместе краешки в центре лепёшки.
- Смазываем жиром противень и выкладываем на него подготовленные пончики.
- Помещаем противень в нагретую до 180оС духовку и выпекаем пончики до подрумянивания.
Вынимаем пончики творожные из духовки, раскладываем на подносе и горячими подаём к столу с молоком, компотом, соком, чаем, или любыми другими напитками.
MoreMore — 12.11.2013 3:06 |
Мне очень нравится! Просто быстро и очень аппетитно!))) Скажите пожалуйста, какой творог лучше использовать для теста? Каким брали вы когда готовили?) |
Ответ: творог нужно брать вкусный и не крупитчатый. Я уже несколько лет пользуюсь творогом «Благода». |
Кухня — 19.10.2013 0:53 |
Спасибо что отозвались! Спасибо за пошаговые Ваши рецепты. Качество фотографий для меня не важно! Еще раз спасибо за пончики, они у меня в избранных рецептах сохранены.Пять с плюсом! Удачи Вам! |
Кухня — 14.10.2013 20:45 |
И если можно, какие еще у Вас рецепты для фритюра? За ранее спасибки! |
Ответ: я практически ничего не готовлю во фритюре — дети не разрешают Посмотрите на форуме, там встречаются такие блюда. у меня есть такие рецепты с фритюром: — сыр во фритюре — рисовые крокеты — кальмары в кляре — свинина в кляре Но рецепты очень древние и фотографии к ним просто жуткие. |
Кухня — 14.10.2013 20:44 |
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось, только сахара добавила пол стакана, пудра дополняет сладости … Купила фритюрницу не так давно, этот рецепт как раз для нее! Удачи Вам Ирина в вашем кулинарном деле!!! |
Мэллори — 22.06.2012 14:37 |
Замечательный рецепт! Готовила и с различными «начинками», и без них — каждый раз семья в полном восторге. Творог совсем не чувствуется (хотя он был и с крупинками, и не очень тщательно вымешивалось тесто), тесто нежное. Ира, спасибо большое за рецепт и вдохновение!!! |
ЧижТан — 10.02.2012 9:56 |
Ответ для Famili: Наткнулась в интернете сначала на них, потом на этот сайт и внизу ваше сообщение… Может это те самые? http:/vkusno-i-prosto.ru/receipt/tvorozhnye-shariki/ Удачи! |
Family — 21.12.2011 15:27 |
А я никак не могу найти любимые с детства шарики (но НЕ пончики!!!), хотя на вид по картинке похоже… как только набираю в поиске «шарики во фритюре/ масле» везде вылазят только творожные пончики а мои шарики были скорее как орешки, тесто и скатывалось хорошо руками и получалось с плотненькой корочкой , я их с 8 лет чуть не ежедневно себе стряпала, сколько ожогов на руках от масла было а в возрасте забыла, книжку потеряла, поисковики не помогают… Может кто-то из посетителей понимает, о каких шариках речь? |
Ответ: я знаю ещё шарики-пончики из жидкого дрожжевого теста. Но они не скатываются руками, а просто выдавливаются из кулинарного пакета. К сожалению рецепта со скатанными шариками я не знаю. Попробуйте спросить на форуме в специальном разделе «Разыскивается рецепт». |
magnolia — 19.10.2011 13:09 |
Спасибо огромное за рецепт! Получились очень вкусные пончики! И времени ушло не много! А что если добавить в тесто какао? Мне кажется, получатся отличные шоколадные пончики…. |
Ответ: можно попробовать. |
Алый — 24.08.2011 14:55 |
Только что приготовила, очень вкусно, только я не использовала сухофрукты и изменила форму (ввиде пальчиков), т.к. боялась, что шарики не пропекутся. У меня вопрос, а соду нужно гасить? |
Ответ: в данном рецепте — нет. Но можно заменить соду на 1 ч ложку разрыхлителя. |
Камилочка — 22.08.2011 23:55 |
Я конечно не в тему!!! Но очень хочется сказать огромнейшее Спасииибо вам Ирина!!! Сама я с Узбекистана,наткнулась на ваш сайт и радости моей не было предела!!! Мне 19 лет,скоро замужа Я обсолютно не умела готовить,но благодаря вашему сайту (детальному обьяснению всех рецептов) я теперь многое умею!!! СПАСИБО!!! |
Ответ: спасибо. Удачи Вам в семейной жизни. |
tvnad — 8.06.2011 23:52 |
Спасибо, обязательно попробую! |
tvnad — 8.06.2011 16:15 |
Ирина, а нет ли у Вас рецепта пончиков, чтобы получились такими, как продаются обычно на вес. Если Вы понимаете, о чем я ) Они слегка резиновые, что ли, не такие сдобные и рассыпчатые, как донатсы… |
Ответ: рецепта нет. Но могу дать несколько советов. Тесто нужно делать постное — без яиц, масла и молока. Количество сахара уменьшить раза в два. Дрожжей нужно положить в 4-5 раз меньше, чем обычно. После замеса тесто нужно положить в холодильник на сутки. Потом достать и дать ему отогреться и подняться. И только потом — жарить. Пончики будут резиновые и с крупными пОрами. А ещё из такого теста получаются отличные багеты. |
Alenka80 — 15.02.2011 15:49 |
Спасибо за рецепт. Очень вкусно, да и по времени всего 1 час потратила |
Verka — 11.09.2010 17:46 |
Ирина, спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Два нюанса -я добавила пекарский порошок (примерно 1,5 ч.л) и 1/4 ч.л. соды (не гасила) выросли оч хорошо нюанс второй — накатать сперва шариков, потом уже жарить — последние выросли лучше первых. |
Veroniika — 27.04.2010 21:33 |
Девчонки у меня вот не получилось! Два часа простояла у плиты, дважды проходила путь по увеличению и уменьшению температуры масла. Но пончики оставались сирыми. Я позвонила к маме за советом, и мы вместе поразмыслив думаю догадались о причине моей неудачи — МОЙ ТВОРОГ БЫЛ ОЧЕНЬ ЖИРНЫМ! Кто подскажет другую возможную причину..пишите.. Сейчас из остатков теста, добавив муки, пику печенье в духовке ))) |
Ответ: а размер пончиков уменьшать пробовали? не помогло? |
элен2010 — 28.02.2010 17:08 |
спасибо за чудо рецепт.уже отведали!!! |
Dajjana — 20.02.2010 17:39 |
Дорогая Ирочка, ооооогромнейшее СПАСИБО за этот чудо-рецепт! Только что приготовила пончики, «пальчики оближешь»…Чтобы легко формировались пончики, я руки смазывала растительным маслом и тогда не нужно будет их обмакивать в муке, а сразу класть в масло. Признаюсь, не сразу получились пончики: во-первых первую партию я сделала большими и масло кипело вовсю, естественно они обжарились до состояния уголька, а внутри были сырыми. Но вторая партия (да и все остальные пончики) была размером с грецкий орех и t масла отрегулирована. Удачи и процветания вашему сайту!!! |
БАГУЛЬНИК — 2.10.2009 20:34 |
Я вообще не люблю все жирное и жаренное.Но эти пончики обожаю с детства.И рецепт у нас точно такой же.Еще из этого теста мы жарим или печем в духовке сырники(только в сырники не кладем соду).И правильно тут некоторые пишут,не надо их обваливать в муке или манке,а делать надо масляными руками,тогда не будет жесткой,вредной корочки и изделия получаются золотистые.СПАСИБО ЗА САЙТ !!! |
Nataly29 — 17.09.2009 12:30 |
Спасибо за рецепт, давно хотела сделать пончики из моего детства)))))))) Получились просто суперские!!!! |
Равлик28 — 19.06.2009 10:38 |
Спасибо за рецепт! Я давно делала своим деткам, но просто творожные шарики. А здесь еще и с начинкой…Обязательно сделаю домашним. |
yusya82 — 5.04.2009 12:16 |
Спасибо за ответ и советы,попытаюсь приготовить ориентируясь на них.О результатах кулинарных опытов потом сообщу |
yusya82 — 3.04.2009 21:52 |
Ириночка,помогите, пожалуйста, советом.Никак не получаются у меня жареные пирожки Делаю огонь посильнее-серединка не пропекается,а верх подгарает.Уменьшаю огонь на капельку,а они все пропитываются маслом,становятся жирными и совсем невоздушными.Как поймать «золотую середину»? |
Ответ: 1. делать изделия меньше размером; 2. взять посуду для жарки с толстыт и тяжёлым дном, в ней масло будет нагреваться не скачкообразно, а постепенно, и можно поймать тот температурный диапазон, при котором происходит правильное прожаривание; 3. (за этот совет меня запиннают настоящие кулинары, но тем не менее он действует) если у жареных изделий (пончиков, беляшей, пирожков) не пропеклась серединка, то до готовности их можно довести в микроволновке. |
Катруся5 — 9.03.2009 22:32 |
Скажите, пожалуйста, а творожная масса подразумевает муку или в неё нужно вкладівать творожную массу буз муки? |
Ответ: сначала всё смешивается. А потом получившуюся массу обзываем «творожной» — по названию основного ингредиента. |
strekoza98 — 28.01.2009 14:52 |
Спасибо большущее за рецепт! Вспомнила о таком лакомстве из детства и сразу же по поисковику нашла этот сайт и Ваш рецепт (между прочим, первый выскочил). Что касается критики — она не адекватна, очень здорово, что среди рецептов модных тирамису и лимонно-лаймовых тартов можно найти и рецепт такого теплого и домашнего блюда. (Между прочим, очень удачный рецепт) Тем более любая критика — показатель популярности. Наверное, Катюньчику просто грустно или день был не удачный. Спасибо еще раз! |
Жанель — 18.12.2008 21:20 |
у меня получилось… правда жирновато, но раз в пятилетку можно)) |
Vitek — 22.10.2008 14:12 |
Ириш, рецепт класный! мой сын хотел тесто кушать, недожидаясь когда пончики пожарятся спасибки тебе за твой труд!!! |
монсик — 17.10.2008 12:29 |
таким как катюнчик и кот на сайте делать нечего |
— 30.05.2008 18:32 |
Попробовала сделать на завтрак. Не ожидала что так быстро и необычно |
Мак — 16.02.2008 18:12 |
Спасибо очень вкусно! В следующий раз положу вполовину меньше сахара и от души засыплю сахарной пудрой. |
Irina2208 — 25.11.2007 17:22 |
Наверное у меня было какое-то не такое детство, потому что пончики я делала сегодня в первый раз. Брала 250 гр 5% творога, 1 яйцо, 1,3 стакана коричневого сахара, соду, соль, а муки ушло меньше стакана. Обваливала в манке,в половину пончиков внутрь положила цукаты. Певая партия вышла слишком воздушная — пончики-мутанты раздулись и я незнала когда их вынимать. В результате вышла хрустящая корочка с пустой серединой. Следующие партии я уже жарила как можно меньше и сами пончики делала мизерные, вроде получилось получше, так что методом проб и ошибок рецепт удался. Ирине спасибо за то,что вдохновляет на различные кулинарные подвиги, в том числе и этот. Пончики готовить буду наверное только для дочки,когда вырастет, а то слишком уж расходуется масло |
katerinaa — 17.11.2007 5:23 |
Спасибо огромноые за забытыи вкус из детства! |
лесик — 28.06.2007 11:13 |
для andreas хороший творог можно купиь в русском магазине, не ошибетесь при приготовлении |
sea — 26.06.2007 18:47 |
Хотела у вас спросить какой творог подойдет?Сколько процентов жирности?Лучше больше или меньше жирности? |
Ответ: я думаю, что подойдёт любой творог, лишь бы он не был сухим и крупитчатым. Я сама предпочитаю творог либо домашний либо магазинный 5-9% жирности. |
Lisa24 — 29.04.2007 1:15 |
У меня было много творога — не знала, куда деть. Испекла пончики — но только именно в форме колечка. Так интереснее и напоминает детство, когда ели пончики, посыпанные сахарной пудрой, прямо на улице на свежем воздухе!!! Ах!! (хотя я и не старая — всего 24 года, но так ностальгично). Мне наоборот нравится, чтобы середина (нутрь) была чуть сыровата (для творога это нестрашно) — тогда пончики получаются не сухими, а остаются сочными и на следующий день!!! |
— 10.04.2007 17:48 |
очень вкусно |
priscillah — 17.02.2007 21:11 |
ой, а я несколько дней назад делала… мне очень понравился вкус теста, но вот желудок мой сказал что довольно тяжело они «ложатся», хочется поменьше зажаренной масляной корочки и побольше вкусного творожного теста. |
andreas — 12.02.2007 22:34 |
скажите пожалуйста а какой творог надо брать? обязательно зернистый? а то тут в германии творог как сыр плавленый. наверное творожная масса. незнаю подойдёт такой или нет? |
Ответ: творожная масса подойдет. Попробуйте сделать маленькую порцию и посмотрите, подходит Ваш творог под этот рецепт или нет, а то не зная продукты сложно давать советы. |
Sancha — 8.02.2007 22:54 |
Только что испекла эти пончики,получились обалденно. Большое спасибо вам Ирина за такой замечательный сайт! |
MFM — 14.01.2007 14:57 |
А у нас дома они называются Колобками |
Nazyusha — 11.01.2007 13:13 |
Irina eto opyat ya , vobshem nesu otchet svoi, ponchiki byli nastolko poslyshnye chto sami po sebe kak v basseine devchenki kotorye tanzuyut, nachali po ocheredi perevorachivatsya. Klass!!! best wishes, Nazyusha |
rigalietuva — 27.11.2006 23:14 |
Я их сейчас ем и пальчики облизываю . Ну такая вкуснятина. Даже не ожидала. Ребенок с руками отрывает. Спасибо Ирина! Обмакала перед жаркой в манке. Получилась хрустящяя корочка в крапику. Еще добавила ванильного сахара в тесто немного. А когда немного остыли, посыпала сахарной пудрой — ну просто красотищщще и вкусняяятина |
myroslavikatya — 15.11.2006 18:47 |
Zdravstvuyte Irina. Nam o4en nravitsya Vaw vkusniy sayt. Spasibo Vam bolwoe! Mi jivиm vo Fransii, a priviknut k 4ujoy kulture o4en trudno, osobenno k kulture pitaniya. Moya jena, Ekaterina, o4on vkusno gotovit, a blagodarya Vam u nas kajdiy raz 4to-to novenkoe i vsи rodnoe, domawnee. Y mnogix nawix ludey pryam rabolepie kakoe-to pered vsem zarubejnim, no lu4we nawey kuxni dlya russkogo 4eloveka net ni4ego. A na xamstvo vsyakix dur, ya sey4as o Katun4ike (ona je kot), ne obrawayte vnimaniya.(gotovit ne umeet- vot i besitsya ot zavisti i zlosti). kogda 4elovek sam v jizni ni4ego ne sdelal, on na4inaet kritikovat. spasibo Vam, Irina ewe raz!!! |
Nastr — 10.11.2006 18:09 |
Кажется, это те самые «колобки», которыми меня угощали в гостях, еще в детстве! Они мне тогда так понравились, до сих пор вкус помню… И вот я все думала, где же рецепт этой вкуснятины взять? И вот он здесь, у Вас на сайте! Ура!!! СПАСИБО!!! |
Kirrik — 2.11.2006 3:24 |
Катюньчик, slishkom uzh ty na jazyk ostra. |
Kirrik — 2.11.2006 3:16 |
этот рецепт мне детство напоминает. Моя бабушка очень часто их делала и называет «МЫНЗИКИ» ))) Вкуснятина.Теперь попробую сделать сама |
Ellina — 9.08.2006 13:32 |
Ваш сайт самый лучший! По вашим рецептам я училась готовить! Спасибо Вам огромное и не обращайте внимания на всякие злобных и недалеких… Эти пончики я частенько готовлю, взяла рецепт сначала у свекрови — не получалось, а с помощью Ваших картинок — вкуснота!!! Ещё раз спасибо! |
Inchen — 31.07.2006 14:57 |
А у меня совсем как-то интересно получилось) Делала все как по рецепту, но почему-то пончики внутри не пропеклись, а снаружи очень сильно прожарились, покрылись такой темно-темно коричневой жесткой корочкой. Короче очень были похожи на картошечку из костра)) Эххх, наверно точно руки выросли не от туда. Но все равно нужно отдать должное рецепту, получилось ну оооочень вкусно, факт. В следуйющий раз попробую делать их поменьше, не валять в муке чтобы избежать корки (межет и правда их на руками в масле катать) и все-таки разобраться наконец с температурой. |
assolka — 19.07.2006 8:39 |
Очень вкусные пончики!!! Спасибо большое!!! |
pascall — 10.07.2006 13:57 |
spekla ponchiki obaldet!!! maji vse upletali spasibo balschoe sa rezept!!!!!!!! |
Neya — 27.06.2006 23:32 |
Ирина, огромное вам спасибо, рецепт просто замечательный!!! Первый раз я научилась их делать еще на уроках кулинарии в школе, потом как-то рецепт затерялся, а тут вдруг нашла его на вашем сайте. Только я тоже в процессе приготовления обмакиваю их в манку, получаются румяные пончики в белую крапинку |
milena66 — 18.06.2006 15:26 |
Ириш, пончики обалденные. Я с детства такие люблю и делаю. И хорошо что мне напомнила, вот пойду и наготовлю. |
Family — 16.06.2006 19:26 |
с детства обожаю (только делали без начинки) ням. |
maka — 13.06.2006 19:38 |
Пончики творожные знаю давно . Действительно,вкуснятина.Еще раз спасибо. |
Весенняя — 4.06.2006 22:39 |
про творожные пончики, это из моего детства, моя бабушка готовила, и это был деликатес ))) Желаю всем побольше ДОБРА И ПОЗИТИВА! |
Катюньчик — 3.06.2006 20:48 |
Хех это сново я!!! От меня не так просто избавиться!!! Дорогуша я вообще не понимаю почему люди так нахваливают ваши рецепты!!! все они выглядят как-то по-советски! всё какое-то жирное и не вкусное…. фотки вообще ужасные ну да денег то нет на нормальный фотоапарат да??? Да уж это точно |
Ответ: да. |
VivaLaVika — 31.05.2006 19:25 |
Хочу поделиться опытом некулинарного характера! Это из области становления условных рефлексов: вид красивой еды способствует повышению саливации , ускорению секреции желудочного сока и увеличивает продукцию ферментов поджелудочной железой , что в конечном итоге способствует лучшему перевариванию и усвоению пищи !!! А объясняется это тем, что рефлекторная дуга от рецепторов глазного дна замыкается в коре головного мозга, откуда сигнал идет к секреторным органам желудочно-кишечного тракта! Это еще Павлов доказал в своих опытах на собаках, правда кормил он их, разумеется, не пончиками и не фаршированными перцами! |
Творожные пончики на миндальной муке
Творожные пончики жареные в масле на миндальной муке
Творожные пончики — это потрясающее лакомство для детей и взрослых. Блюдо калорийное, так как пончики обжариваются в масле, но когда хочется побаловать себя и близких, можно и забыть о калориях. Нежные, ароматные творожные шарики неприхотливы в приготовлении. Творог подойдёт любой жирности, за основу можно взять рассыпчатый или мягкий творог.
Мой рецепт немного отличается от классического рецепта пончиков, в списке ингредиентов появилось молоко, а пшеничную муку я заменила на миндальную. Пончики получились ещё и со вкусом миндаля. Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь.
Из указанного количества ингредиентов получается 12-13 пончиков.
Как приготовить «Творожные пончики на миндальной муке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 3 Ссылка
Взбить миксером на средней скорости яйцо с творогом. Добавить (30 г) сахара.
Шаг 4 Ссылка
Продолжая взбивать, влить 30 мл тёплого молока.
Шаг 5 Ссылка
Добавить часть миндальной муки (60 г).
Шаг 6 Ссылка
Продолжить замешивать тесто миксером.
Шаг 7 Ссылка
Ввести вторую части миндальной муки (60 г). Тесто должно хорошо держать форму, но при этом будет немного прилипать к рукам.
Шаг 8 Ссылка
Разделить его на равное количество частей и скатать шарики.
Шаг 9 Ссылка
В сотейнике с толстым дном нагреть подсолнечное рафинированное масло (250 мл) и обжарить пончики до золотистого цвета.
Шаг 10 Ссылка
Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло и присыпать их сахарной пудрой (2 ст. л.).
Фигурные творожные пончики с цукатами — Волшебство домашнего уюта
Это, скорее, не рецепт, а воплощение двух небольших идей, как разнообразить традиционный вариант пончиков :). Первая — изменить форму 🙂 … Для этого вытащилась из забытия бабушкина коробочка с формочками для печенья из прошлого столетия 🙂 (1982 года выпуска, зато как звучит! 🙂 ) Вторая — добавить вкусовую нотку к творогу. Идей было много, но остановилась на цукатах из дыни.. И, к счастью, не ошиблась… Очень гармоничное по вкусу сочетание получилось. Надеюсь, вам тоже понравится ;).
Несложно, достаточно быстро и очень вкусно.
Тип блюда: Быстрый завтрак, Оладьи
Кухня: Собственная
Ключевые слова: Пончики, творожные пончики
Порции: 1 кг
Калории: 3100 kcal
- 500 грамм Творог нежирный
- 2 шт. Яйцо куриное
- 3 стакана Мука пшеничная, в/с
- 0,2 ч. ложки Соль поваренная кухонная щепотка
- 0,5 стакана Сахар-песок
- 1 ч. ложка Сода пищевая кухонная
- 20 грамм Цукаты из дыни для начинки
- 200 грамм Масло растительное для обжаривания
- 1 ст. ложка Пудра сахарная для посыпки
Тесто готовим, как на ленивые вареники или пончики: в творог добавляем соль, сахар, яйца, все хорошо перемешиваем
Порциями добавляем просеянную муку и соду, все хорошо вымешиваем
Готовое тесто получается мягким, пышным, не тугим..
Тесто делим на части, чтоб удобнее было, цукаты нарезаем тонкими небольшими ломтиками, формочки обмакиваем в муку, чтоб избежать прилипания теста.
Тесто раскатываем или разминаем до толщины примерно 1 см или чуть меньше, формочками вырезаем разные цветочки-сердечки-звездочки, вдавливаем слегка в середину каждого будущего пончика ломтик цукатов и прикрываем цукаты сверху «заплаткой» из теста
И дальше как традиционные пончики: отправляем наши заготовки в кипящее на небольшом огне растительное масло (посуда как вам удобнее — я беру для этого небольшой ковшик)
Примечание: на небольшом огне, т.к. на большом пончики быстро зарумянятся, но могут не успеть внутри пропечься.
Обжариваем до румянца.
Можно сверху присыпать сахарной пудрой, по желанию.
Please follow and like us:
Пончики с творогом Super Easy
03 Дек Super Easy Cottage Cheese Donuts
Мечтаете о мягких, горячих и легких, как перышко, домашних пончиках? Нет ничего проще! Я не зря назвал этот рецепт суперлегкими творожными пончиками. Просто смешайте несколько простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне, и вы сможете сделать волшебство. Потратьте около 30 минут своего времени, чтобы получить один из самых вкусных завтраков / десертов, которые вы можете себе представить.
Когда я что-то жарю во фритюре, мне нравится использовать подсолнечное масло. У него высокая температура дымления и нейтральный вкус, в отличие от рапсового или растительного масла. Но вы можете использовать любое масло, какое захотите; убедитесь, что у них высокая точка дыма.
Единственная сложность в этом рецепте — это процесс приготовления. Вы должны убедиться, что пончики полностью приготовлены внутри, а не только снаружи. Поэтому не спешите вынимать их из масла и регулировать огонь, если пончики готовятся слишком быстро или слишком медленно.Наконец, убедитесь, что они достигли темно-золотисто-коричневого цвета, и только затем перенесите их на лист, застеленный бумажным полотенцем.
Если вы хотите сделать этот рецепт еще проще, можете пропустить малиновый соус. Просто смешайте сахарную пудру и щепотку корицы и посыпьте этой смесью пончики. Хотя, если вы потратите несколько дополнительных минут на приготовление соуса, это на 100% стоит затраченных усилий. Вам понравится, насколько острый и яркий этот соус, и как красиво он уравновешивает насыщенность пончиков.
СОВЕТ: Чтобы время было лучше, вы можете приготовить малиновый соус заранее. Вы даже можете приготовить его на несколько дней вперед и хранить в герметичном контейнере до тех пор, пока не понадобится. Я успешно хранил m остатков малинового соуса около недели, пока не использовал его в коктейле из малины и шампанского.
Творожные пончики по-украински с малиновым соусом
Для пончиков:
- подсолнечное или любое масло с высокой температурой дыма — 2 литра
- цельномолочный творог — 1 3/4 стакана
- большое яйцо — 1
- ванильный экстракт — 1/4 чайной ложки
- мука — 3/4 стакана
- сахар — 1 столовая ложка
- разрыхлитель — 1/4 чайной ложки
- пищевая сода — 1/4 чайной ложки
- соль — 1/4 чайной ложки
- сахарная пудра — для сервировки
Для малиновый соус:
- малина — 1 стакан
- целая гвоздика — 2
- сахар — 2 столовые ложки
- лимонный сок — 2 столовые ложки
- цедра лимона — 1 полоска 2-3 дюйма
В маленькой кастрюле смешайте малину, сахар, гвоздику, лимонный сок и цедру.Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 5-7 минут или до загустения.
Снимите с огня и дайте остыть. Если вы не используете соус в тот же день, поместите его в холодильник в герметичном контейнере на срок до 10 дней.
Нагрейте масло в пятилитровой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне, пока термометр для жарки не покажет 350 F. Выстелите противень бумажными полотенцами.
В средней миске смешайте творог, яйцо и ванильный экстракт.В отдельной средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте творог и мучные смеси. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. У вас получится густое и липкое тесто.
Как только термометр достигнет 350 F, можно начинать жарить пончики. Используя среднюю мерную ложку мороженого, опустите в масло ложку жидкого теста. Не жарьте более 3 пончиков за раз.
Готовьте пончики до золотистого цвета, примерно от 2 до минут.Переверни; продолжайте готовить, пока не подрумянится с обеих сторон, примерно 1-2 минуты.
С помощью шумовки переложите пончики на противень, застеленный бумажным полотенцем. Дайте немного остыть. Посыпьте пончики сахарной пудрой; сразу подавать с малиновым соусом.
Трансильванские пончики с творогом | Zserbo.com
Я энтузиаст пончиков, они определенно входят в мою десятку лучших, но меня интересуют только домашние.Я был так взволнован, когда впервые встретил эти прекрасные творожные пончики, и почувствовал желание приготовить их дома. В Венгрии наиболее распространенным рецептом являются так называемые карнавальные пончики с лентой, которые традиционно готовятся во время карнавального сезона. Однако рецепт творожных пончиков пришел из Трансильвании, где их часто подают в качестве десерта или основного блюда после густых супов.
Тесто не содержит дрожжей, только небольшое количество пищевой соды, поэтому вам не нужно оставлять его в покое, пончики можно жарить во фритюре сразу после того, как вы замесите ингредиенты и вырежете кольца. .Эти золотые кольца для пончиков мягкие внутри и хрустящие снаружи одновременно, их вкус ни с чем не сравним, и, несмотря на жарение во фритюре, они легкие и не плавают в жире.
фото: zserbo.comСостав:
- 250 г (~ 2 стакана) универсальной муки
- 250 г (~ 1 1/4 стакана) творога
- 3 яичных желтка
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка пищевой соды
- масло для жарки во фритюре
Просейте муку в миске.Добавьте творог, яичные желтки, сметану, сахар и пищевую соду и замесите однородное тесто. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около 1/2 дюйма. Используйте круглые формочки для печенья двух разных размеров, чтобы вырезать пончики, а затем вырежьте середину. Переверните обрезки и вырежьте их, пока не закончится тесто.
Налейте в глубокую сковороду достаточно масла, чтобы получился слой толщиной примерно от 1 дюйма до 1½ дюйма. Медленно нагрейте масло на среднем или сильном огне. Как только масло достигнет нужной температуры, поместите в горячее масло несколько пончиков.Как только они подрумянятся с одной стороны (это займет 2–3 минуты), переверните их и продолжайте готовить еще минуту или до тех пор, пока они не подрумянятся. Переложите пончики в миску, застеленную бумажным полотенцем, и продолжайте жарить остальное тесто до готовности.
Подавать сразу с черничным вареньем и / или сметаной.
Как приготовить творожные пончики
Рецепт домашних пончиков — как приготовить творожные пончики в домашних условиях за 14 шагов.
Простой рецепт румынских пончиков, чтобы приготовить вкусный десерт в домашних условиях из простых ингредиентов, таких как рикотта или творог, сметана и джем.
В этом видеоролике о выпечке узнайте, как приготовить сырные пончики с нуля по простому рецепту румынских пончиков!
СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашнего торта от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ пончиками с румынским сыром! 👌
Любите пончики с сыром? Кратко напишите свои причины!0
Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! Xизготовление пончиков | изготовление пончиков с сыром | Румынские торты | Румынские рецепты
ВАШЕ мнение очень важно, чтобы улучшить рецепт и сделать новый торт и рецепты блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите короткий комментарий!0
Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X 1) 2 л / 70 жидких унций воды
2) 1 чайная ложка соли
3) 50 г / л.75 унций сливочного масла
4) 100 г мелкозернистых панировочных сухарей
5) 250 г творога или сыра рикотта
6) 1 яйцо
7) 1 чайная ложка ванильного экстракта
8) 2 столовые ложки + 2 столовые ложки универсальной муки
9) 2 столовые ложки манной крупы
10) 1 чайная ложка на пончик черничного варенья (можно использовать и другие кисло-сладкие виды варенья, такие как вишня, малина и т. Д.)
11) 1 столовая ложка сметаны / пончика
12) немного сахарной пудры по вкусу
1) налейте воду в большую кастрюлю, затем поставьте кастрюлю на плиту на средне-низкую температуру, добавьте соль, перемешайте и подождите, пока вода станет горячей.
2) тем временем налить масло в сковороду на среднюю температуру и подождать, пока оно не растает. миску, затем разбейте яйцо
5) добавьте в миску ванильный экстракт, 2 столовые ложки муки и манную крупу, затем смешайте вручную, как на видео u пока не получится однородная смесь
6) посыпьте рабочую поверхность примерно 2 столовыми ложками муки, выложите на нее сырное тесто, немного вымесите его, затем сделайте рулет диаметром примерно 10-15 см
7 ) нарежьте рулон на кружочки толщиной примерно 1-2 пальца (постарайтесь разрезать их равномерно)
8) растяните кружочки на диски, как на видео, и сделайте небольшую полость посередине
9) когда вода пузырится, поместите тесто в воду и подождите, пока оно не поднимется на поверхность
10) после того, как пончики с сыром окажутся на поверхности воды, прокипятите их около 2 минут, затем слейте воду и поместите ее в форму с обжаренными панировочными сухарями
11) слой сырные пончики с панировочными сухарями по всей поверхности
12) положите несколько пончиков на тарелку, затем положите чайную ложку джема в углубление из середины каждого пончика
13) поместите столовую ложку двойных сливок на каждый пончик, затем посыпьте сахарной пудрой по вкусу
14) подавать пончики еще теплыми
Пончики ар Это одни из самых популярных рецептов тортов во всем мире.Существует множество рецептов пончиков с разными ингредиентами, в зависимости от местного вкуса.
Большинство людей знают об основном рецепте пончиков, который состоит из жареного теста и различных начинок.
Представляю вам рецепт редкого пончика, а именно пончик с румынским сыром. Этот рецепт включает в тесто сладкий коровий сыр.
Сладкий коровий сыр — это творог. Он очень похож на сыр рикотта, поэтому вы также можете использовать его для приготовления румынских сырных пончиков.
Есть два вида румынских пончиков: один готовится путем жарки, а другой — путем варки. Я покажу вам, как приготовить вареные пончики, потому что это редкая версия, и мало кто знает, как ее приготовить.
Оба вида творожных пончиков очень вкусные. По этой причине он очень популярен в Румынии.
Даже если это кажется особенным рецептом с потрясающими результатами, этот десерт подают не только по праздникам, но и регулярно.
Что касается варенья, то традиционно в рецептуру входит варенье из черники, потому что оно имеет кисло-сладкий вкус.Если у вас нет или вам не нравится этот вид джема, вы можете заменить его другим похожим, например, вишневым, малиновым и т. Д.
Для достижения наилучших результатов при приготовлении этого десерта я рекомендую использовать только очень свежий сыр.
Еще один совет, которому вы должны следовать: не варите пончики слишком много, потому что они затвердеют, если вы их слишком сильно отварите. Примерно две минуты — это указанное время кипения после того, как они поднялись на поверхность воды.
Кроме того, очень важно варить пончики в большом количестве воды, чтобы они не прилипали друг к другу.
Наслаждайтесь пончиками с сыром!
Подробнее о румынских творожных пончиках papanași читайте здесь.
изготовление пончиков | изготовление пончиков с сыром | Румынские торты | Румынские рецепты
➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥
Румынские пончики с сыром — Папанаси
Поделиться — это забота!
Традиционные румынские жареные пончики — папанаси (папанаш), приготовленные с творогом и покрытые сметаной и джемом.
Эти папанаси или румынские жареные пончики / пончики — лучшие пончики на свете !!! Мягкий, но хрустящий, сочащийся сметаной и черничным вареньем, любой вкус доставляет удовольствие. Неудивительно, что это самый популярный румынский десерт!
Я вообще не любитель пончиков, я покупаю их редко и сам делаю раз в пять лет или около того, я бы сказал. Не то чтобы они мне совсем не нравились, но, по крайней мере, не настолько, чтобы я когда-либо их жаждал, если только я не увижу восхитительную фотографию в одном из моих любимых блогов.
Но то, что я действительно жажду время от времени, — это эти папанаси (произносится как папанаш).
Эти сырные пончики с джемом — один из самых известных румынских десертов , который вы, вероятно, найдете в меню каждого румынского ресторана.
Их легко и быстро приготовить, и они очень вкусные, что понравится как детям, так и взрослым.
Я говорю вам, что если вы попробовали их однажды, вы запомните их на всю оставшуюся жизнь, и вы, вероятно, будете искать рецепт и пытаться приготовить их самостоятельно дома.Они такие хорошие!
Что такое папанаси?
- Это типичный румынский десерт , в основном сырные пончики . Есть два вида жареных пончиков по-румынски: жареный или вареный папанаси.
- Оба вида производятся из румынского брана де ваки, что означает коровий сыр. Branza de vaci — это свежий сыр с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Имеет мягкую консистенцию и мягкий свежий вкус. Он похож на творог, но, я бы сказал, немного мягче.
- Тем не менее, branza de vaci — это типичный румынский продукт, который я не могу купить в Германии.
- Это была моя дорогая кузина Джорджиана, которая дала мне этот рецепт папанаси и предложила использовать творог вместо брансы де ваки. Я попробовал приготовить папанаси с творогом, и это прекрасно сработало.
- Единственное, что мне пришлось изменить, — это количество использованной муки. Мой двоюродный брат сказал мне, что тесто будет мягким и липким, но я определенно не должен добавлять никакой дополнительной муки, кроме муки, необходимой для раскатки папанаси на рабочей поверхности.
- Я действительно пытался последовать ее совету, но это не сработало, папанаси были липкими, неописуемо, и не держались достаточно долго, чтобы я бросил их в масло.
- Причина заключалась в том, что в типичном немецком твороге содержится количество воды, которое намного превышает количество воды, содержащейся в бранза-де-ваку. Я понял это после того, как поискал фотографии румынского сыра и увидел его гораздо более сухую консистенцию.
- Итак, я добавил немного больше муки, не так много, ровно столько, чтобы тесто стало «работоспособным», и румынские жареные пончики или папанаси вышли замечательно.
Как обслуживать?
- Я подал их, как и положено, румынский десерт после легкого румынского супа для 6 взрослых и 2 детей, и всем они просто очень понравились. Не только любил их, но и не мог перестать говорить о них долгое время после еды.
- Папанаси лучше всего подавать сразу, пока они еще теплые, и они не были бы папанаси, если бы не были заправлены сметаной и жидким сладким черничным джемом.
- Сметана — типичный румынский и восточноевропейский молочный продукт, похожий на крем-фреш. Он сделан путем сквашивания жирных сливок и имеет несколько более низкое содержание жира, чем сливки, от 10% до 30%.
- Я обычно покупаю немецкую версию с 20% жирностью (Schmand) или сметану из российского магазина, которая даже ближе к румынской версии. Однако, если вы не можете найти настоящую сметану, в этом случае хорошей заменой будет крем-фреш.
- Когда дело доходит до джема, папанаси обычно подают с черничным вареньем, но, конечно, вы можете есть их с любым джемом, который вам нравится. Я думаю, что вишня, ежевика, черная смородина будут отличной альтернативой.
- На что я обращаю внимание, так это на консистенцию варенья, для папанаси я предпочитаю довольно жидкое варенье с цельными фруктами. Мелко нарезанный, прочный вид джема или желе в этом случае не подойдет, джем должен быть жидким, скользить по бокам папанаси и образовывать небольшие лужицы джема на тарелке… 🙂 Невероятно!
Другие очень популярные Румынские десерты:
Salam de biscuiti — Бисквитное шоколадное салями
Spuma de capsuni — Пена с румынской клубникой
Cremeschnitte — Пирог с ванильным кремом
Crema de zahar ars — Крем брюле
Ciocolata de casa — Румынский домашний шоколад
Слейте лишнюю воду из творога.
Смесь: Положите творог в миску. Добавьте яйца и аромат рома, гранулят и ванильный сахар. С помощью погружного блендера смешайте ингредиенты до получения грубой пасты. Творог не следует превращать в однородную пасту, его следует немного перемешать, чтобы сырные шарики стали более нежными.
Тесто: Смешайте около 230 г муки и пищевой соды и добавьте их в сырную смесь.Смешайте ложкой. Обильно посыпьте мукой рабочую поверхность и руки. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка замесите его, чтобы сформировать шар. Тесто по-прежнему должно быть немного липким, но податливым. Добавляйте оставшуюся муку только в случае крайней необходимости, только если тесто так сильно прилипнет, что вы вообще не сможете его обработать.
Сформируйте пончики: Разделите тесто на 9 шариков. Скатайте 8 шариков в толстые сосиски и соедините концы колбасы так, чтобы получился круг с дырочкой посередине.Из последнего шарика сделайте 8 маленьких шариков, которые будут использоваться для верхней части папанаси.
Нагрейте масло: Тем временем нагрейте масло в кастрюле. Используйте столько масла, чтобы в кастрюле было около 10 см. Чтобы проверить, достигло ли масло нужной температуры, вставьте в масло зубочистку; если вокруг зубочистки образуются волдыри, можно начинать жарить папанаси.
- Fry: Жарьте только два или три папанаси за раз, в зависимости от размера вашей сковороды, не переполняйте сковороду; папанаси должен иметь возможность свободно передвигаться.Убавьте огонь до средне-слабого. Несколько раз переверните пончики шумовкой и обжарьте, пока папанаси не станет золотисто-коричневого цвета. На одну партию у меня ушло от 5 до 7 минут, но внимательно следите за ними и вынимайте их, как только они приобретут красивый золотистый цвет. Или оставьте их подольше, если необходимо. Маленьким шарикам потребуется меньше времени, около 3-4 минут.
Удалите излишки масла: Положите их на тарелки, выстланные кухонной бумагой, и высушите, чтобы они впитали излишки жира.
Подавать теплым, посыпанным сметаной и черничным джемом. Сверху положите маленькие шарики и также полейте их небольшим количеством сметаны и джема.
Порция: 1papanas | Калории: 304 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 13 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 425 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 12 г
шагов, чтобы сделать супербыстрые домашние пончики с творогом
Творожные пончики
Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на мой сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — творожные пончики. Это один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Сегодня я собираюсь показать вам, как сделать простые и быстрые творожные пончики. Пончики с творогом такие воздушные. Многие из нас обожают пышные, воздушные пончики из творога. Особенно это касается детей.
Творожные пончики — одно из самых популярных блюд на земле в последнее время.Каждый день его ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Пончики с творогом — это то, что я любила всю свою жизнь. Они прекрасны и выглядят фантастически.
Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить творожные пончики, используя 8 ингредиентов и 6 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления пончиков с творогом:
- Возьмите 280 г муки
- Приготовить 360 г творога
- Подготовить 4 яйца
- Взять 120 г сахара
- Подготовить 0.5 чайных ложек соли
- Взять 1,5 ст.л. разрыхлителя
- Масло для жарки во фритюре
- Приобрести Сахар кондитерский для сервировки
В отдельной кастрюле измельчить творог и добавить его к яичной массе. Чтобы пончики перевернулись. В глубокой сковороде подогрейте подсолнечное масло до средней температуры. Жареные во фритюре пончики любят во всем мире, а рецептов приготовления теста бесчисленное множество: дрожжевые, заварные паштеты, сладкие или несладкие на кефире.
Шаги по приготовлению творожных пончиков:
- Взбить для яиц с сахаром
- Добавить творог и перемешать
- Добавить муку и перемешивать, пока не сформируется тесто
- Форма маленьких шариков (размер грецкого ореха, примерно 25 г)
- Нагрейте масло до 155-165 ° C и обжаривайте 3-5 минут до румяной корочки. 1.Дать пончикам немного остыть и подавать с сахаром сверху
В глубокой сковороде нагрейте подсолнечное масло до средней температуры. Жареные во фритюре пончики любят во всем мире, а рецептов приготовления теста бесчисленное множество: дрожжевые, заварные паштеты, сладкие или несладкие на кефире. В глубокую миску или миску поместите все ингредиенты, кроме муки. Хорошо перемешайте ложкой до однородной массы. Из этих деталей нужно делать пончики.
Итак, подведем итоги этому исключительному рецепту творожных пончиков.Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!
Рецепт идеальных творожных пончиков
Творожные пончики
Привет всем, это Луиза, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — творожные пончики.Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Многие из нас обожают пышные, воздушные пончики из творога. Особенно это касается детей. Рецептов этого десерта огромное количество: яблочное, карамельное, вишневое и др.
Творожные пончики — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Каждый день его ценят миллионы. Пончики с творогом — это то, что я любила всю свою жизнь.Они в порядке и прекрасно выглядят.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить пончики из творога, используя 5 ингредиентов и 5 этапов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления пончиков с творогом:
- Получить 300 г творога
- Возьмите 120 г муки
- Получить 70 г сахара
- Приготовьте 1/3 чайной ложки соды
- Готово 1 яйцо
Рецепт очень прост и удобен в приготовлении.Эти творожные пончики очень легко приготовить, они идеально подходят для начинающих. Тесто не содержит дрожжей, только небольшое количество выпечки. Венгерские пончики с творогом очень легко приготовить, они идеально подходят для начинающих.
Шаги по приготовлению творожных пончиков:
- Соберите все ингредиенты вместе
- У вас есть тесто /
- Сделать колбасу из теста и разрезать на 9-10 частей
- Из этих деталей нужно делать пончики
- Положите пончики в плиту на 20-30 минут / 180C
Творожный пончик, традиционные украинские рецепты — описание, фото, советы по приготовлению.Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо к чаю. В отличие от пончика из теста, творожный. Фотографию «Пончики с творогом» можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной / приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком разрешении.
Итак, подведем итоги этому исключительному рецепту творожных пончиков. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!
Рецепт супер быстрых домашних творожных пончиков
Привет всем, добро пожаловать на мой сайт рецептов! Если вы ищете идеи рецептов, чтобы приготовить сегодня, не смотрите дальше! Мы предлагаем вам только идеальный рецепт творожных пончиков. У нас также есть широкий выбор рецептов, которые можно попробовать.
Прежде чем перейти к рецепту творожных пончиков, вы можете прочитать эти короткие интересные полезные советы о Рекомендации для экологической жизни и меньших затрат на кухню .
До недавнего времени всякий, кто выражал озабоченность ухудшением состояния окружающей среды, скептически удивлялся. Сейчас это полностью изменилось, поскольку все мы, очевидно, осознаем, что планета испытывает трудности, и все мы должны сыграть свою роль в их устранении. Эксперты сходятся во мнении, что без активного участия всех изменить ситуацию к лучшему не удастся. Эти типы изменений должны начаться, и каждая отдельная семья должна стать более экологически чистой.Читайте дальше, чтобы узнать о способах экологичности и экономии энергии, в основном на кухне.
Холодильники и морозильники потребляют много электроэнергии, особенно если они работают не так эффективно, как следовало бы. Вы можете сэкономить до 60% энергии, купив новый, по сравнению с тем, что было более десяти лет назад. Правильная температура для продуктов составляет 37F внутри холодильника и 0F в морозильной камере, и, придерживаясь этих температур, потребуется меньшее количество электроэнергии. Вы можете уменьшить частоту работы двигателя, регулярно очищая конденсатор, что позволит сэкономить электроэнергию.
Как видите, есть много мелочей, которые можно сделать, чтобы сэкономить электроэнергию, а также деньги, только на кухне. Эффективный образ жизни — это определенно то, что мы все можем сделать без труда. В основном, все, что нужно, — это немного здравого смысла.
Надеемся, вы получили пользу от чтения, а теперь вернемся к рецепту творожных пончиков. Для приготовления творожных пончиков вам понадобится всего 5 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления творожных пончиков:
- Обеспечьте 300 г творога.
- Подготовить 120 г муки.
- Приготовить 70 г сахара.
- Вам понадобится 1/3 чайной ложки соды.
- Используйте 1 яйцо.
Шаги по приготовлению творожных пончиков:
- Соедините все ингредиенты.
- У вас под рукой тесто /.
- Сделайте из теста колбасу и разрежьте ее на 9-10 частей.
- Из этих деталей нужно делать пончики.
- Положите пончики в скороварку на 20-30 минут / 180C.
Если вы считаете этот рецепт творожных пончиков ценным, поделитесь им со своими близкими друзьями или семьей, спасибо и удачи.
.