Салат сыр яйцо помидоры: Салат из помидоров с сыром и яйцами


Содержание

Простой рецепт салата из курицы с яйцом, сыром и помидором

Хочется приготовить какой-то простенький салат из минимума ингредиентов, и желательно, чтобы в составе была курица? Опять же, важно, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и аппетитным, красивым? В таком случае рекомендую присмотреться к этому замечательному домашнему рецепту.

А готовить мы будем слоеный салат из вареной курицы, яиц, сыра, лука и свежих помидоров. Собственно, это все ингредиенты (ну, если не считать еще заправку, в качестве которой будет обычный майонез). Ничего особенного, всё привычно, но по итогу получается вот такая вкусная красота!

Данный салат некоторые называют «Маринара», а всё благодаря яркой верхней томатной шапочке.

По вкусу блюдо очень похоже на салат «Невеста» с курицей (советую потом ознакомиться с рецептом по ссылочке), но здесь больший акцент на сочности, легкости, так как нет «тяжелых» отварных овощей (картошка, морковка и прочее).

Ниже представлен пошаговый рецепт, следуйте инструкции, и всё получится. А в конце следуют разные советы, заметки, с помощью которых можно разнообразить вкус и вид подобного блюда.

Салат из курицы с сыром, яйцами и помидором (слоями)

В данном примере готовить будет из вареной куриной ножки (бедро, голень), там мясо более жирное и сочное. А вообще, часто такой салат делается с отварной куриной грудкой. Выбирайте тот вариант, который вам предпочтительнее, главное, убрать заранее хрящи, косточки и прочее.

Ингредиенты:

  • Отварная курица (окорок) – 1 шт.
  • Отварные куриные яйца – 3 шт.
  • Сыр – 100 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 крупный;
  • Майонез – 5-7 ст. ложек;
  • Соль, перец – по вкусу;

Для лука:

  • Яблочный уксус – 1-2 ч. ложки;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сахар – 1 щепотка;
  • Вода;

Как приготовить салат Маринара

Шаг 1. Первым делом нужно замариновать лук для салата. Чистим луковицу, мелко нарезаем, складываем в миску. Подсыпаем соль, сахар, добавляем уксус. И вливаем с чайника небольшое количество горячей воды (чтобы лук был покрыт). Перемешиваем и оставляем минут на 10-15.

Шаг 2. Куриную ножку заранее отварили в подсоленной воде, снимаем кожу, удаляем кости. Полученное мясо нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 3. Вареные яйца чистим и просто трем на крупной терке. Аналогично нужно натереть и сыр. Складываем пока все ингредиенты отдельно друг от друга.

Шаг 4. У помидоров при необходимости удаляем плодоножки, далее режем их мелкими кубиками. Желательно использовать «мясистые» томаты, в которых больше мякоти и меньше сока.

Шаг 5. Всё, настало время сборки салата. Чтобы блюдо выглядело более эффектно, воспользуемся кулинарным кольцом (формочкой без дна). Первым слоем распределяем куриное мясо. И слегка покрываем майонезом.

Шаг 6. С лука сливаем воду, далее равномерно накладываем его поверх курицы.

Шаг 7. Теперь поверх лука укладываем слой их тертых белков с желтками. Слегка приглаживаем лопаткой. Сверху делаем тонкую сеточку майонеза. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 8. Настала очередь тертого сыра – покрываем им яйца. Подравниваем, приглаживаем и снова немного майонеза.

Шаг 9. Теперь остался последний слой из нарезанных помидоров. Укладываем сами кусочки, выделившийся сок сюда вливать не нужно. Солим по желанию.

Шаг 10. Всё, слои салата собраны, но подавать к столу пока рано. Накрываем пакетом или крышкой и ставим в холодильник на 1-2 часа. Салат должен хорошо пропитаться.

Всё, убираем формочку, и у нас получается яркий, эффектный и ровный со всех сторон салат. Просто, очень вкусно и доступно. Блюдо прекрасно дополнит любое застолье.

Как еще можно готовить салат из курицы с помидорами

С копченой курицей

Достаточно часто подобные салаты делают с копченой курицей. Более яркий вкус и аромат дымка хорошо сочетаются с нежностью яиц и овощей. Копченая грудка, ножки, крылышки – это уже зависит от личных предпочтений.

С яблоком

Яблоко при желании чистим от кожуры, далее трем на крупной терке. Укладываем слоем поверх яиц или курицы. Сорта яблок лучше брать покислее.

С огурцом

Придать хрусткость, сочность и свежесть салату поможет огурец. Причем можно использовать как свежий огурец, так и маринованный. Тут уже ориентируйтесь на свой вкус.

С картофелем

Хотите сделать салат более сытным? Тогда добавьте слой из отварного картофеля. Картошку заранее отвариваем, затем трем на терке или просто рубим мелкими кубиками.

С горошком или кукурузой

Когда хочется разнообразить подобное блюдо, часто на ум приходят консервированный горошек, кукуруза или фасоль в собственном соку. Такие дополнения обогатят вид и придадут салату большую питательность.

Видео с похожим рецептом приготовления

Салат с сухариками, помидорами, сыром и чесноком

Салат с сухариками, помидорами, сыром и чесноком является простым и незатратным блюдом, которое можно приготовить как для праздничного стола, так и, к примеру, на ужин в будний день. Суть процесса приготовления только в том, чтобы нарезать/натереть и смешать ингредиенты. Не нужно ничего заранее отваривать, достаточно зайти в магазин, возвращаясь с работы. Что же нужно купить для этого салата?…

Ингредиенты

  • 3 красных помидора средней спелости__NEWL__
  • 100 г твёрдого сыра__NEWL__
  • пакетик любых сухариков (лучше тех, вкус которых вы знаете и любите)__NEWL__
  • 2 зубчика чеснока__NEWL__
  • майонез для заправки__NEWL__

Это базовые ингредиенты, вы же, чтобы разнообразить вкус, можете положить в салатик колбасу, копчёную курочку или добавить варёное яйцо. Помидоры обмываем, чеснок чистим и моем. Приступаем к сборке салата. Сыр натираем на крупной тёрке и перекладываем в салатницу или другую удобную миску.

Высыпаем в неё из пакетика сухари. Если есть время, и нет желания кушать магазинные сухарики, приготовьте их в домашних условиях. Для этого чёрный или белый хлеб порежьте кусочками (брусочками) и высушите в духовке на противне. Можно просто обжарить на сухой горячей сковороде. Выдавливаем через пресс чеснок.

Дальше нарезаем тонкими полосками помидоры и отправляем их к уже подготовленным ингредиентам.

Чтобы томаты не превратили салат с мокрую кашицу, берите их средней спелости, т.е. они естественно должны быть созревшими, но не мягкими. Тогда они хорошо будут резаться, а также хорошо будут держать форму. Заправляем майонезом и перемешиваем.

Солить салат не нужно: сухарики солёные, да и сыр с майонезом тоже имеют солоноватый вкус. Кушать его желательно практически сразу, иначе сухари размякнут, не будут хрустеть, а станут просто солёным хлебом в салате, в итоге блюдо потеряет свою изюминку.

Приятного аппетита!

Автор: Оксана Сапего (Ksysha0810)

Слоеный салат с помидорами — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему вниманию рецепт простого, но очень вкусного слоеного салата с помидорами. Продукты для приготовления этого салата очень просты и найдутся на любой кухне: помидоры, яйца, плавленый сырок, чеснок и майонез. Не смотря на то, что состав ингредиентов очень прост, салат получается довольно интересным. Этот слоеный салат подойдёт не только для повседневной трапезы, но и прекрасно впишется в праздничное меню.

Ингредиенты для приготовления слоеного салата с помидорами:

  • помидоры — 1-2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • плавленый сырок — 1 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу

Рецепт приготовления слоеного салата с помидорами:

Яйца сварить вкрутую, затем залить холодной водой и дать полностью остыть. Очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Яичные желтки пока отложить в сторону, а белки натереть на крупную тёрку. Натёртые яичные белки аккуратно выложить на блюдо первым слоем салата. Немного посолить и полить майонезом.

Помидоры промыть водой, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Выложить нарезанные помидоры на яичные белки вторым слоем салата. Посолить.

Зубчики чеснока очистить, промыть водой и пропустить через пресс. Измельчённый чеснок выложить на помидоры и снова полить майонезом.

Предварительно замороженный плавленый сырок натереть на крупную тёрку и выложить третьим слоем салата. Полить майонезом.

Последний слой салата с помидорами — натертые на мелкую тёрку яичные желтки. Этот слой майонезом можно не поливать.

Слоеный салат с помидорами готов! Подавать к столу лучше сразу же, иначе помидоры пустят сок, и салат потеряет привлекательный внешний вид.

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Салат ветчина помидоры сыр яйца

Да и просто на ужин. Рекомендую:) ветчина, колбаса, сыр твёрдый, помидоры, яйца, майонез, соль, перец, зелень. Ветчина, сыр твёрдый, помидоры, чеснок, батон, майонез, масло оливковое, листья салата, дайкон (белая редька), зелень петрушки.

Дополнением к вашему ежедневому, или праздничному меню может стать салат с ветчиной и помидорами, о котором мы поговорим в этой статье. Такой салат можно дополнять овощами, сыром, яйцами, или разнообразить, выбрав сразу несколько сортов ветчины

Салат из помидоров и ветчины с рисом. Салат получается тоже достаточно сытным за счет риса и яиц. А сочетание сыра с помидорами или с болгарским перцем давно уже принято считать классическим.

Рецепты закусок › Салаты › Салат из помидоров. Салат из сыра с помидорами и яйцом Салат из помидоров с чесноком и сыром Салат Закусочный из ветчины, яиц

Салат с ветчиной, сыром и помидорами — вкусный, оригинальный и довольно сытный. Салат с ветчиной, сыром и помидорами. Пошаговый фото рецепт приготовления. Ингредиенты. Ветчина. 250 гр. Сыр.

Очень вкусным является салат с ветчиной и помидорами. Его можно сделать достаточно калорийным, добавив яйца, жареные грибы иВетчину и сыр необходимо порезать такими же кубиками. Помидоры требуется помыть, просушить и нарезать кубиками небольшого размера.

Блюда из яиц. Макароны и паста. Салат с ветчиной, сыром и помидорами. Итальянская кухня занимает первое место в мировой кулинарии по востребованности, однако ей не присущи ни изысканность французской кухни, ни сложность технологии приготовления японских блюд.

Или такой салат: ветчина, сыр, салат, яйца. Как вы заметили, сыр очень часто присутствует в рецептах салатов с ветчиной, во многом потому чтоЧасто можно встретить и такой салат: ветчина, помидоры, сыр. Наконец, салат из ветчины и крабовых палочек понравится всем

ветчина, помидоры, салат, сыр, лук, горчица, уксус, огурец, масло растительное, зелень петрушки, соль.яйца, сельдерей, ветчина, сыр эмменталь, помидоры, салат зеленый, лук зелёный, базилик, огурцы маринованные, сметана, йогурт, сливки, соль, перец.

Салаты на Новый год — рецепты полезнейшие! ветчина, помидоры, яйца, сыр твёрдый, майонез.Красивый, вкусный и быстрый салат к праздничному столу. ветчина, яйца, огурцы маринованные, морковь, чипсы, сыр твёрдый, майонез.

Похожие фоторецепты блюда Салат из ветчины с сыром и помидорами «Хит» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты. Холодные закуски из сыра, яиц и творога (47). Холодные закуски из овощей и грибов (122). Горячие закуски (274).

Салат из помидоров с острым сыром. сыр острый, помидоры, яйца, огурцы солёные, чернослив, сметана, зелень петрушки, соль.Бутерброды с сыром, ветчиной, помидорами и салатом. хлеб пшеничный, сыр плавленый, ветчина, помидоры, салат зеленый.

Крабовый салат с сыром и помидорами

Их основой является сурими – фарш из белой морской рыбы (минтай, сельдь, скумбрия и др.). К тому же этот готовый к употреблению продукт позволяет экономить время – чаще всего нужно лишь порезать крабовые палочки на мелкие кубики. Поэтому зачастую салат с крабовыми палочками готовят в качестве экспресс-блюда, которое не требует больших затрат времени и сил. Несмотря на простоту приготовления, салат «Крабовый» достоин похвал – горячо любимый многими, он получается вкусным, нежным и весьма питательным.

Продукты

Необходимо подготовить следующий перечень ингредиентов:

  • крабовые палочки – 400 г; 
  • кукуруза консервированная – 200 г; 
  • яйца – 4 шт.; 
  • твердый сыр – 150 г; 
  • помидоры – 2 шт.; 
  • репчатый лук – 1 небольшая головка; 
  • майонез – 2-3 ст. ложки; 
  • зелень – петрушка, укроп, зеленый лук.

 

Приготовление

1. Основной ингредиент– крабовые палочки – порезать мелкими кубиками. Это делается легко – они мягкие и не рассыпаются.

2. Яйца отварить, остудить. Мелко порезать.

3. Сыр порезать на мелкие кубики. Именно сыр и яйца придают салату мягкий, нежный вкус.

4. Промытые помидоры порезать на мелкие брусочки-кубики. Томаты вносят свежесть, сочность и яркость в блюдо.

5. Лук мелко порезать. Он служит прекрасным хрустящим, пикантным дополнением к мягким ингредиентам салата. Для удаления горечи, при желании, можно предварительно замочить его в холодной воде с 9% уксусной кислотой в соотношении 50:50 на 15 минут, а затем промыть.

6. Промытую зелень мелко порубить. Зелень придает свежесть и аромат.

7. Открыть банку с кукурузой, слить с нее всю жидкость. Кукуруза – сытная составляющая салата, имеющая оригинальный вкус.

8. В глубокой посуде соединить все подготовленные продукты для салата: крабовые палочки, лук, яйца, сыр, помидоры, зелень, кукурузу. Хорошенько перемешать.

9. Заправить почти готовый салат майонезом.

10. Отправить салатик в холодильник, чтобы он там охладился и пропитался для лучшего вкуса.

11. Выложить его в общую салатницу или подать порционно. Сверху можно дополнительно выложить веточки свежей зелени.

Внешне салат получается красочным и аппетитным, а по вкусовым качествам – мягким, сочным, насыщенным. Его ингредиенты удачно сочетаются друг с другом, поэтому он непременно всем понравится!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Салат с твердым сыром, помидорами и сухариками

Этап № 1


Пошаговый рецепт салата с твердым сыром стоит начать с приготовления сухариков.

Этап № 2
После нарезки натираем хлеб солью и специями, чтобы сухарики имели ярко выраженный вкус. Соответственно, и наш салат с сыром станет немного острее. Что касается подбора специй, то они могут быть абсолютно любыми, главное, чтобы вам нравились и подходили по вкусу к остальным компонентам.

Этап № 3
Сухарики выпекаем в духовке при температуре 160–180 градусов до золотистого цвета. Пока они готовятся, а затем остывают, приступаем к приготовлению самого салата с сыром и помидорами.

Этап № 4
Вареные яйца режем пополам. Сыр трем на терке, крупной или мелкой по желанию. Листья салата рвем руками.

Этап № 5
Перекладываем яйца и салат в миску. Добавляем к этим ингредиентам сухарики, к этому времени они должны были уже остыть.

Этап № 6
Моем помидоры черри. Режем их на две части. Аккуратно выкладываем половинки плодов на салат. Перчим и солим. Сбрызгиваем немного майонезом. Сверху щедро посыпаем блюдо сыром.

Совет
Подавайте салат на стол сразу после приготовления. Тогда сухарики еще не успеют размокнуть, что позволит по-настоящему насладиться этим блюдом.

Рецепт Салат «Адель»

Сделайте домашний салат с ветчиной, помидорами и сыром — это отличное сочетание ингредиентов и неповторимый вкус. Салат можно приготовить как для ежедневного употребления, так и для праздничного меню.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Ветчина — 400 г
  • Помидоры — 350 г
  • Яйца — 4 шт
  • Сыр — 350 г
  • Майонез — 200 г
Olga_Che Пока без рейтинга 264.47

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Помидоры нарежьте кубиками. Таким же способ измельчите ветчину.

  2. Яйца натрите на крупной терке.

  3. Для измельчения сыра используйте мелкую.

  4. Выкладывайте ингредиенты на блюдо в следующей последовательности: ветчина, помидоры, майонез тонким слоем, яйца, майонез, сыр.

  5. Этот салат пропитается всего за полчаса.

Ключевые слова:
ID: 32928

Салат из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы — Kalyn’s Kitchen

Каждый раз, когда у вас есть сваренные вкрутую яйца и вы можете съесть ароматные помидоры, приготовьте этот салат из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы! Если вам нравятся эти ингредиенты, вам понравится этот простой салат.

PIN Салат из помидоров, яиц и оливок, чтобы попробовать его позже!

Иногда из простейшего сочетания ингредиентов получается просто потрясающее блюдо.Я поделился этим салатом из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы со своим племянником Джейком, и нам обоим очень понравилось это сочетание восхитительных летних ароматов.

Салат — это просто свежие, созревшие в виноградной лозе помидоры, нарезанные и покрытые ломтиками вареного яйца и оливок, затем сбрызнутые винегретом с кусочками сыра горгонзола. Что может быть проще или вкуснее? А когда летние помидоры достигают пика спелости, это идеальное блюдо в жаркий летний день.

Получите

новых рецептов по электронной почте:

Простые инструкции для салата из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Разложите идеально спелые нарезанные помидоры на сервировочном блюде.
  2. Сверху на помидоры выложите кусочки яиц, сваренных вкрутую.
  3. Слейте воду из банки с оливками и полейте салатом.
  4. Взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус и раскрошенную горгонзолу, чтобы приготовить заправку, и полейте салат.
  5. Вот и все, что касается этого простого салата. Наслаждаться!
  6. Не забудьте немного морской соли и свежемолотого черного перца для идеального завершающего штриха.

Еще рецепты салатов с летними помидорами:

Ближневосточный салат из помидоров ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из свежей кукурузы, цукини и помидоров ~ Recipe Girl
Салат из помидоров, авокадо и фета с тахини-бальзамическим винегретом ~ Kalyn’s Kitchen
Легкий салат из помидоров и огурцов ~ Cook Eat Paleo
Летний салат из помидоров с козьим сыром, винегретом из базилика и зеленью ~ Kalyn’s Kitchen

Хотите больше летних салатов из помидоров?

Посмотрите «Десять любимых летних салатов из помидоров», чтобы найти еще больше потрясающих идей салатов для летних помидоров!

Состав

Состав:
  • 3 свежих помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 3 вареных яйца, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма (см. Примечания о яйцах, сваренных вкрутую)
  • 6 унций.банка маслин, хорошо просушенных
  • соль и свежий молотый черный перец по вкусу (см. примечания)
Винегрет Состав:
  • 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 ч. Бальзамического уксуса высшего качества
  • 2 т измельченной горгонзолы

Инструкции

  1. Слейте оливковое масло в дуршлаг и поставьте в раковину.
  2. Нарежьте помидоры ломтиками 1/2 дюйма и разложите на сервировочной тарелке (разрезанной стороной вверх на концах помидоров).
  3. Вареные яйца нарезать ломтиками и выложить поверх помидоров.
  4. Выложите высушенные оливки поверх помидоров и яиц.
  5. Налейте оливковое масло в маленькую посуду.
  6. Добавьте бальзамический уксус и добавьте горгонзолу.
  7. Полить салат заправкой, приправить солью и перцем и сразу же подавать.
  8. Возможно, вам не понадобится вся заправка, в зависимости от того, как вы предпочитаете салат.
  9. Эту заправку можно хранить в холодильнике несколько дней, поэтому вы можете удвоить или утроить количество заправки.
  10. Вам нужно будет дать ему нагреться до комнатной температуры и встряхнуть бутылку перед подачей на стол, если она была охлаждена.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 203 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 143 мг Натрий: 559 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Вы приготовили этот рецепт?

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, звездный рейтинг (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Этот салат из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы станет идеальным летним обедом для диеты Саут-Бич на любой фазе, а также будет отличным вариантом. для большинства других низкоуглеводных диет.Очевидно, что самым углеводным ингредиентом здесь являются помидоры, поэтому, если вы хотите меньше углеводов, используйте меньше помидоров и больше других ингредиентов.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Проверьте рецепты помидоров или салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Поделиться:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Фамильный салат из помидоров и соленых яиц

Это блюдо — мое любимое блюдо, которое всегда возвращает меня в детство. Кроме того, он подчеркивает один из моих любимых летних ингредиентов: помидоры!

МЫ ГОВОРЯЕМ ПОМИДОРЫ

Сегодня я участвую в сотрудничестве по сезонным ингредиентам, и все дело в помидорах!

Когда дело доходит до летних помидоров семейной реликвии, вам не нужно много делать, чтобы приготовить отличное блюдо.Их яркие цвета, разнообразие, естественная сладость и сочность делают их легкой пробкой для шоу, даже если все, что вы добавляете, — это соль! Я с нетерпением жду семейных реликвий каждый год, и мои любимые способы насладиться — с оливковым маслом, рядом с ломтиками свежей моцареллы, посыпанными травами или просто поверх деревенского хлеба с хорошим намазыванием майонеза.

В свете моей цели поделиться в этом пространстве едой, близкой к моему наследию (и сердцу), я делюсь своим любимым филиппинским салатом: помидорами с солеными яйцами.Я выросла, ела это как гарнир или «сальсу» вместе с жареной рыбой или тонко нарезанным стейком.

ЧТО ТАКОЕ СОЛЕННОЕ ЯЙЦО?

Итак, я знаю, что соленое яйцо может показаться странным, если вы не знакомы. Но не бойся. Это просто яйцо (обычно утиное), рассоленное в воде с солью. Вот и все. Соленые яйца можно сделать довольно легко, но процесс занимает около тридцати дней. Вместо этого я купил их в местном азиатском супермаркете. В конце концов, я действительно хочу попробовать приготовить их самостоятельно и, возможно, добавить в него специи.Ооо, просто подумал об этом прямо сейчас.

Вы можете спросить себя, что произойдет, если вы рассолите яйцо в течение тридцати дней ?? Что ж, неудивительно, что он становится очень соленым. Но что еще более важно, с желтком происходит немного волшебства. В рассоле желток приобретает темно-оранжевый цвет. Он также приобретает богатый, почти маслянистый вкус. Текстура становится зернистой, но с небольшим количеством масла.

Я нахожу яйца слишком солеными, на мой вкус. Но в сочетании с сочными, спелыми помидорами это прекрасный баланс.А потом, когда вы добавите рис, ммм хммм. Ооооооооо.

ЭТО РЕЦЕПТ

Когда я росла, моя мама всегда смешивала ромские или виноградные помидоры с острым уксусом и соевым соусом, а затем добавляла рубленое соленое яйцо. Этот рецепт остается верным этому. Я использовала помидоры из семейной реликвии, потому что они слишком красивы и ароматны, чтобы этого не делать. Для заправки я использовала белый тростниковый уксус, который немного слаще белого винного уксуса, а также добавила рубленый лук-шалот.

После того, как заправка была приготовлена, я просто полил помидоры, слегка перемешал и посыпал нарезанным утиным яйцом и зеленым луком.

Я служил с большой миской белого риса и сказочного баклажана, обжаренного в кокосовом масле. Серьезно, ооочень хорошо.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт, друзья! Не забудьте заглянуть в хэштег #wesaytomatoes в Instagram, чтобы получить больше вдохновения от моих друзей-гурманов.

И ОГРОМНОЕ спасибо компаниям Square Meal Round Table и What Annie’s Eating за организацию этого коллаба!

Валери


Салат из помидоров и соленых яиц из семейной реликвии

Ингредиенты

  • 4 стакана нарезанных семейных помидоров
  • 2 соленых выкопанных яйца, нарезанных
  • Зеленый лук, нарезанный
  • Для заправки:
  • ¼ банки для заправки 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Свежемолотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты для заправки в миску и взбейте, чтобы смешать.
  2. Поместите помидоры семейной реликвии в большую сервировочную миску, сверху положите заправку и перемешайте. Сверху выложите яйцо и аккуратно перемешайте.
  3. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком и подавать.

Примечания

Тростниковый уксус можно найти в местном азиатском супермаркете. Если вы не можете найти, вы можете заменить его белым винным или шампанским уксусом.

3.5.3251

Связанные

Салат из шпината с беконом и яйцом

Немногие блюда могут удовлетворить душу и тело, как сытный салат из шпината с беконом и яйцом.Этот современный вариант классической кухни, в котором много нежной зелени, хрустящего бекона, сочных помидоров, сливочного авокадо и острого винегрета, одинаково хорош и полезен для вас.

Это тот салат, который может преодолеть большую пропасть: пропасть между теми, кто от природы любит салаты, все салаты, любые салаты, и их соотечественниками, которые просто не любят. Вы знаете хотя бы одного человека, который попадает в каждую категорию, верно?

Как и следовало ожидать, салат из шпината с беконом и яйцом может многое предложить обоим лагерям.В рубрике «Любители традиционных салатов» — нежная, темная, полезная зелень; пухлые помидоры черри; сливочный авокадо, привлекающий внимание публики; хрустящий нарезанный миндаль; и легкий, но ароматный винегрет.

Между тем, скептиков салата легко соблазнить хрустящие ломтики бекона и яйца, упакованные белком. В принципе, этот салат легко любить по многим людям и по многим причинам.

Это отличный обед сам по себе, или подайте его на аппетитный ужин вместе с простой курицей-гриль или свиными отбивными.Или пусть этот салат превратит ваш обычный завтрак в ужин и подавит его со стопкой блинов или вкусного печенья.

Великие дебаты по поводу одежды

Очень часто можно найти рецепты салатов из шпината и бекона, в которых используется теплая заправка из топленого жира из бекона, например, этот и этот. Теплая заправка слегка приглушает шпинат и, конечно же, вдвое усиливает вкус бекона.

Это не тот салат.

По общему признанию, если бы вы неожиданно спросили нас, существует ли такая вещь, как слишком много бекона, мы, вероятно, ответили бы «никогда!» Тем не менее, в данном случае мы действительно предпочитаем легкий винегрет.Пожалуйста, держите это в секрете; мы бы не хотели, чтобы кто-либо подвергал сомнению нашу репутацию любителя бекона.

Но выслушайте дело. В наши дни мы хотим, чтобы салаты были полезными, а — сытными и вкусными. Зачем идти на компромисс? Ломтик (или два!) Покрошенного сверху бекона сам по себе добавляет так много аромата, без ущерба для других текстур. А легкая заправка к этому салату идеально подходит, добавляя аромата, ничего не утяжеляя. Или, кхм, кого угодно.

Ингредиенты и идеи замены

Вот что вы, , найдете в этом салате:

  • Молодой шпинат.
  • Бэкон: очевидно!
  • Яйца: Обычно мы используем яйца вкрутую, потому что их очень легко приготовить заранее; На самом деле, этот салат из шпината — один из моих любимых способов израсходовать дополнительные яйца вкрутую в холодильнике. Но если вы не против приготовить или подогреть их прямо перед подачей салатов, варенье всмятку или даже яйцо-пашот будут восхитительными.
  • Авокадо.
  • Помидоры: вишня или виноград отлично подойдут, но четвертинки рома или помидор на виноградной лозе тоже великолепны.
  • Поджаренный миндаль в ломтиках: должен немного хрустеть!

А в супер-простом винегрете:

  • Оливковое масло.
  • Красный винный уксус: Бальзамический уксус тоже хорош.
  • Мед.
  • Дижонская горчица.
  • Кошерная соль и черный перец.

Как и следовало ожидать, сборка салата не может быть проще. Просто смешайте ингредиенты салата, взболтайте винегрет в небольшой банке или мерном стакане, заправьте и подавайте.

Один совет: если вы делаете несколько порций и хотите заправить салат в большой миске перед разделением на тарелки, сначала смешайте только шпинат и помидоры, затем добавьте заправку, перемешайте и осторожно добавьте остальные ингредиенты. сверху в салатнике или на отдельные порции.

Конечно, если вы просто готовите салаты для обеда на одного или двоих, проще переложить все на тарелку, сбрызнуть заправкой и нырнуть. 🙂

Варианты и опции

В конце концов, это салат, который, по сути, является открытым приглашением к импровизации, основанным на том, что находится в вашем холодильнике в данный момент.Несколько других возможностей:

  • Замените шпинат на весеннюю смесь или любую другую зелень.
  • Добавьте огурцов, болгарского перца, моркови или любых других овощей, которые вам нравятся.
  • Замени нарезанный миндаль на другой сорт орехов или получи свой хрустящий фактор от вкусных гренок.
  • Сделайте это вегетарианским : замените бекон на хрустящий нут.
  • Сделайте это веганским : замените бекон на нут, исключите яйца и замените мед на сироп агавы в винегрете.

Затем попробуйте классический итальянский салат; Французский морковный салат; Греческий салат с лучшей домашней заправкой; еще один салат из шпината с клубникой, нектаринами или просто бальзамиком с морской солью; или пятиминутный номер рукколы, который избавит вас от напряженного буднего вечера.

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы получить больше отличных рецептов и идей!

Салат из шпината с беконом и яйцами

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Порций: 4

Вам понравится этот простой и вкусный салат из шпината с беконом и яйцом! Это свежий, современный взгляд на классику, который в равной степени полезен и полезен для вас.

Для салатов:
  • 4 чашки молодого шпината
  • 1/2 чашки черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 4 ломтика вареного бекона
  • 2 сваренных вкрутую яйца, разрезанных на четвертинки или нарезанных кубиками
  • 1/2 среднего авокадо, нарезанного или нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
Для заправки:
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • щепотка кошерной соли
  • 8-10 кривошипов перец черный свежемолотый
  • Смешайте все ингредиенты заправки в небольшой банке или мерном стакане для жидкости; энергично встряхните или взбейте, чтобы смешать, и отложите.

  • Смешайте шпинат и помидоры в большой миске, сбрызните частью заправки и перемешайте. Переложите в тарелки или миски для сервировки и положите сверху бекон, яйца, авокадо и немного миндаля. При желании добавьте дополнительную заправку и сразу же наслаждайтесь.

  • Получается 4 небольших салата, которые можно подавать в качестве гарнира. При подаче на обед или в качестве основной части ужина получается 2 порции наполнения.

калорий: 265 ккал, углеводов: 7 г, белков: 9 г, жиров: 23 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 101 мг, натрия: 211 мг, калия: 449 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 3 г, витамина А: 3071 МЕ, витамина С: 15 мг, кальций: 63 мг, железо: 2 мг

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Рецепт салата из помидоров и шпината

Этот салат из шпината и помидоров изменил жизнь по крайней мере для одной женщины.Это НАСТОЛЬКО простой, молодой шпинат, вареные яйца, помидоры, со вкусом, напоминающим салат Капрезе. Но пара особых штрихов превратит его из простого в феноменальный!

Вы видите эти крошечные красновато-оранжевые точки на салате из помидоров и шпината? Это одно из моих любимых секретных оружий на кухне. Она называется морской солью Алейских островов и представляет собой гавайскую морскую соль, цвет которой напоминает красную глинистую грязь, которая повсюду на многих островах. Я использую ее во всем, от свиньи калуа до хрустящих чипсов из капусты, но один из моих любимых способов использовать соль alaea — это посыпать ею салаты.

Морская соль Alaea — это традиционная гавайская поваренная соль, которую годами использовали для приправы и консервирования. Для обогащения соли оксидом железа добавляют природный минерал под названием «Alae» (вулканическая обожженная красная глина). Глина придает тонкий вкус, который я считаю более мягким и землистым, чем обычная морская соль. Я люблю использовать его в салатах, потому что он не только придает соленость вкусу салата, но и придает ему восхитительно хрустящую текстуру.

Первый урок осенней серии программы «Здоровая кулинария при ограниченном бюджете» назывался «Салаты без салата», и последним салатом, который мы приготовили, был этот простой салат со шпинатом и помидорами.Все участники класса (20 женщин и 4 мужчины) были в восторге от новых ингредиентов, о которых они узнали в ходе занятия, в том числе фенхеля и портулака. Но наибольшую реакцию определенно вызвала Алейская соль.

Одна женщина подошла ко мне после того, как попробовала его, и буквально прыгала вверх-вниз! «Моя мама пыталась заставить меня есть шпинат с тех пор, как я родился, но вы первый, кто заставил меня полюбить его !!! Я пойду домой и сделаю это для своей семьи, они упадут со стульев! » Ее энтузиазм был заразителен, и вскоре мы все улыбались ее вновь обретенной любви к шпинату.

Пара подсказок по поводу возможных вариантов салата. Вы можете сварить яйца всмятку, но я обычно их варю вкрутую. Не стесняйтесь ознакомиться с моим руководством о том, как сварить яйца. Вы также можете добавить в салат измельченный чеснок или зеленый лук, как на фотографиях. Мне нравится делать это, когда у меня есть немного в саду на подоконнике, но без них все равно прекрасно. Что касается заправки для заправки, представленной ниже, вы действительно можете порадовать своих вкусовых рецепторов, если воспользуетесь ароматизированным оливковым маслом. У меня осталось немного масла с розмарином и чесноком после приготовления салата из белой фасоли для Латиноамериканской ярмарки здоровья.Глубина, которую он добавляла яркому винегрету, походила на легкий ветерок в осенний день, едва различимый, но более чем желанный.

Этот рецепт салата из шпината и помидоров идеально подходит для обеда или легкого ужина. Из него также получится отличный гарнир к простому стейку или рецепту отбивной из баранины. О, и если вам интересно, как выглядит великолепный зеленый напиток на верхнем фото, то это мой знаменитый лавандовый лимонад!

Рецепт салата из помидоров и шпината

На 2-4 человека

Состав

3 стакана промытого и сушеного свежего молодого шпината
2 небольших помидора или 8 помидоров черри
3 вареных яйца (охлажденных и очищенных)
¼ стакана бальзамического уксуса
¼ стакана оливкового масла
½-1 чайная ложка сахара
½ чайной ложки морской соли или соль другая хрустящая

Инструкции

Разорвите шпинат на небольшие кусочки и разложите на двух обеденных тарелках в качестве основного блюда или на четырех тарелках салата в качестве гарнира.Помидоры и яйца нарезать дольками и выложить поверх шпината.

В миске или банке смешайте уксус, масло и сахар. Полить салаты заправкой и посыпать каждый небольшим количеством соли.

Приблизительная стоимость / порция: Молодой шпинат очень дешево продается на местных фермах или в Sam’s Club. Яйца тоже очень доступны по цене! Общая стоимость для нас составила около 2 долларов, то есть долларов за 1 порцию для основного блюда или 50 центов за порцию для гарнира .
Вегетарианский / без глютена: Хотя он вегетарианский, вы можете сделать его вегетарианским, заменив яйца твердым тофу.Полностью без глютена.

Обслуживает 2-4

Состав

3 чашки свежего вымытого и сушеного молодого шпината

2 небольших помидора или 8 помидоров черри

3 вареных яйца (охлажденных и очищенных)

Гренки ½ стакана

¼ стакана бальзамического уксуса

¼ стакана оливкового масла

½-1 чайная ложка сахара

½ чайной ложки морской соли alaea или другой хрустящей соли

Инструкции

Разорвите шпинат на небольшие кусочки и разложите на двух обеденных тарелках в качестве основного блюда или на четырех тарелках салата в качестве гарнира.Помидоры и яйца нарезать дольками и выложить поверх шпината. Разложите гренки по салатам.

В миске или банке смешайте уксус, масло, соль и сахар. Полить салаты заправкой и посыпать каждый небольшим количеством соли.

Приблизительная стоимость / порция: Детский шпинат очень дешевый на местных фермах или в Sam’s Club. Яйца тоже очень доступны по цене! Общая стоимость для нас составила около 2 долларов, то есть 1 доллар за порцию для основного блюда или 50 центов за порцию для гарнира .

Вегетарианский / без глютена: Хотя он вегетарианский, вы можете сделать его веганским, заменив яйца твердым тофу. Обязательно используйте гренки без глютена.

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но за то, что вы питаетесь богато, даже когда у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может меняться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Салат с яйцом BLT — Fed + Fit — легкие, полезные для здоровья рецепты, приготовление еды, хорошее самочувствие и красота

Этот яичный салат с начинкой BLT — восхитительный вариант классики! Вареные яйца сочетаются со сливочным майонезом, дижонской горчицей, беконом, помидорами и рубленой рукколой, чтобы получить вкусный сливочный обед, который вам понравится.

Давайте поговорим о том, что это не ваш стандартный яичный салат, не так ли? Я уже рассказывал здесь о классическом рецепте яичного салата моей мамы, но с этим рецептом мы поднимаем его на ступеньку выше! Сначала рассмотрим бекон. В этом рецепте мы берем ВЕСЬ БЕКОН, обжариваем его до хрустящей корочки и бросаем в сливочный салат из сваренных вкрутую яиц, майонеза, рукколы, помидоров и зеленого лука. Ингредиенты для этого восхитительного обеда настолько просты, но вместе взятые создают настоящий взрыв вкуса во рту.Я люблю съесть большую миску этого восхитительного яичного салата с добавлением глютена с моими любимыми крекерами без глютена, салатной лодочкой или просто на подушке из зелени — это так универсально! Это еще один холодный салат, который не требует разогрева в комнате для отдыха, его очень легко приготовить, и он станет прекрасным дополнением к вашему распорядку обеда.

Одна из причин, по которой я люблю холодные салаты, такие как этот яичный салат с добавкой BLT, заключается в том, что они очень снисходительны. Добавьте еще несколько помидоров, немного меньше бекона или замените зеленый лук зеленым луком, и это по-прежнему работает — по своей природе я больше люблю повар, так что рецепты для меня всегда «предложения».Дома я смотрю на специи, приблизительное количество и обычно использую то, что мне кажется правильным, потому что это шанс для меня развлечься и проявить творческий подход (и давайте посмотрим правде в глаза, этой части нашего мозга так редко дается свобода действий, не так ли? Правильно?). Итак, скажите мне, друзья, вы следуете рецептам или нарушаете правила, когда дело доходит до готовки? Я хотел бы знать!

Если вам нужны яйца, сваренные вкрутую, ознакомьтесь с нашим руководством здесь!

Print

Loaded BLT Egg Salad

Уникальный вариант традиционного яичного салата, идеальный обед!

  • Автор: Джесс Гертнер
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Урожайность: 8-10 1x
  • 12 сваренных вкрутую яиц, очищенных и нарезанных (нажмите здесь, чтобы увидеть идеальный рецепт вареного вкрутую Касси)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 9 кусочков бекона, приготовленных и нарезанных
  • 1 стакан крупно нарезанной рукколы
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам или пополам, в зависимости от размера
  1. Сделайте заправку в небольшой миске, взбивая майонез и дижон до полного смешивания.
  2. Поместите все оставшиеся ингредиенты в большую миску и добавьте заправку.
  3. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны.
  4. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до подачи на стол!
  5. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

BLT Egg Salad — Lemon Tree Dwelling

]]>

Этот яичный салат BLT сочетает в себе два классических блюда в одном восхитительном блюде, которое обязательно станет новым фаворитом!

Этот яичный салат передает все сливочное наслаждение, которое вы ожидаете от яичного салата, а также смелые ароматы бекона, салата и помидоров.

Идеально подходит для обедов в будние дни и летних пикников, а также отличный способ использовать остатки пасхальных яиц. Если вы любите яичный салат, вам понравится этот вкусный вариант!

Я стал партнером Pick ‘n Save, чтобы предложить вам этот восхитительный рецепт. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным Lemon Tree Dwelling!

Я не совсем понимаю, что такое яичный салат, но для меня это одна из таких вещей. Я мог бы есть его весь день каждый день, если бы позволял себе. И, честно говоря? Хотя мне нравится хороший бутерброд с яичным салатом, мне даже не нужен хлеб.Я съем прямо из миски. Ложкой.

И хотя я люблю классический рецепт салата из яиц так же сильно, как и другие люди, в смешивании есть что-то, что мне нравится еще больше. Вероятно, поэтому я такой поклонник салата из яиц Кобб и Срирача … и почему я не могу дождаться, чтобы попробовать этот салат из яиц с беконом и авокадо.

А до Пасхи всего несколько дней … и 3 дюжины окрашенных пасхальных яиц, которые сейчас лежат в нашем холодильнике … Я определенно увижу этот салат из яиц BLT в ближайшем будущем.Это не только ТАКОЕ идеальное сочетание, но еще и НАСТОЛЬКО легко сделать. Особенно, когда у вас есть все необходимое из Pick ‘n Save!

Недавно я ЛЮБИЛ ЛЮБОВЬ от Pick ‘n Save’s Simple Truth … и, в частности, их бекон и яйца. А когда добавить в смесь свежую рукколу и виноградные помидоры? У вас есть вкусный яичный салат BLT, который идеально подходит для обеда, ужина или даже полдника.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ЯЙЦАМИ?

  1. Начните со свежих яиц «Простая правда».Поместите их в большую кастрюлю и залейте в нее достаточно холодной воды, чтобы она была на дюйм выше яиц. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите яйца в течение 15 минут. Слейте воду и промойте холодной водой, пока она не остынет.
  2. Очистить яйца и измельчить или размять до желаемой консистенции.
  3. Добавьте приготовленный бекон, рубленую рукколу, нарезанные помидоры, майонез и приправы.
  4. Перемешайте до однородности.
  5. Подавать в бутерброде, салате, крекерах или ложкой!

НАСКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНЫЙ САЛАТ ИЗ ЯЙЦА?

Яичный салат хранится 3-5 дней при правильном хранении в холодильнике.Я люблю делать большие партии, чтобы наслаждаться ими в течение недели!

Вернемся к трем дюжинам сваренных вкрутую яиц в моем холодильнике. Это 36 яиц, друзья мои. Пора подумать, что еще мы можем сделать с некоторыми из них. В моем списке до сих пор? Как только мы насытились салатом из яиц BLT? Я думаю о яйцах с начинкой из ветчины и сыра и определенно об этой пицце с роллом «Кобб-Полумесяц». А потом, наверное, еще яичный салат. Как я уже сказал … это одна из тех вещей.

А ты? Вы сторонник яичного салата…. или ты тоже любишь путать? Очень хотелось бы услышать о ВАШИХ любимых поворотах!

Урожайность: 4

Время подготовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Этот яичный салат BLT сочетает в себе два классических блюда в одном восхитительном блюде, которое обязательно станет новым фаворитом! Этот яичный салат обладает всей сливочной изысканностью, которую вы ожидаете от яичного салата, а также яркими ароматами бекона, салата и помидоров.Идеально подходит для обедов по будням и летних пикников, если вы любите яичный салат, вам понравится этот вкусный вариант!

Состав

  • 6 больших яиц Simple Truth
  • 6 ломтиков бекона Simple Truth
  • ¼ чашки нарезанной рукколы
  • ¼ стакана нарезанных виноградных помидоров
  • 6 столовых ложек майонеза
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки свежемолотого перца
  • ⅛ чайная ложка кошерной соли

Инструкции

  1. Яйца отварить; очистить и измельчить или размять до желаемой консистенции.
  2. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске; помешивать.
  3. Подавать в бутерброде, с крекерами, поверх салата или прямо из миски!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 332 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 305 мг Натрий: 600 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 16 г

Чтобы узнать больше о рецептах, посетите веб-сайт Pick ‘n Save и подпишитесь на них в Facebook, Twitter, YouTube или Pinterest!

Салат Easy Cobb — Ложка вкуса

Сделайте этот легкий салат Кобб с жареной индейкой, авокадо, помидорами, вареными яйцами, беконом и сливочной заправкой из пахты с голубым сыром! Это классический салат, который легко приготовить.

Все любят это классическое блюдо. Добавьте овощи и белок в сытный салат. Легко адаптируйте салат по своему вкусу и наслаждайтесь вкусной едой, наполненной ароматом. Июнь — месяц влюбленных в индейку, поэтому мы отмечаем этот праздник, используя в рецепте салата два вида индейки: индейку на гриле и бекон из индейки. Индейка от природы содержит мало жиров и богата нежирным белком, чтобы вы дольше чувствовали себя сытыми.

Что такое салат кобб?

Салат кобб — это классический американский салат, приготовленный из салата, помидоров, бекона, жареной курицы или индейки, сваренных вкрутую яиц, авокадо и заправки.Это отличный салат для основного блюда на обед или ужин.

Ингредиенты салата Кобб

  • Индейка на гриле — Вырезка индейки на гриле или грудка индейки отлично подойдут, но вы можете использовать свой любимый кусок мяса. Просто приправьте солью и перцем перед приготовлением на гриле.
  • Бекон из индейки
  • Салат ромэн
  • Авокадо
  • Помидор
  • Вареные яйца

Заправка для салата Cobb

Легкая заправка из пахты с голубым сыром — прекрасное дополнение.Он сливочный, восхитительный и придает салату классический вкус голубого сыра.

Чтобы приготовить заправку для салата, взбейте 1/4 стакана сметаны, 1 стакан пахты, 1/2 стакана измельченного сыра с плесенью, 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука, 1 столовую ложку сока лайма и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца. .

Советы по приготовлению индейки на гриле

  • Всегда используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что индейка достигает безопасной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
  • Просто приправьте индейку солью или перцем перед приготовлением на гриле или используйте свой любимый маринад.
  • Никогда не используйте маринад в качестве соуса на столе.
  • Выбросьте остатки еды, оставшиеся более 2 часов.
  • Замените жареную на гриле курицу или говядину на жареную курицу или говядину во многих рецептах, чтобы получить более легкий и постный протеин.

Если вы ищете другой легкий рецепт ужина, попробуйте нашу простую вырезку из индейки, для которой требуется менее 10 минут приготовления на кухне. Или посетите ServeTurkey.org, чтобы узнать больше рецептов индейки и советов по приготовлению.

Попробуйте этот салат и поделитесь с нами своим мнением!

Салат Easy Cobb

Выход: 6 порций

.

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Сделано из жареной индейки, авокадо, помидоров, вареных яиц, жареной индейки и домашней пахты с голубым сыром!

  • Взбейте сметану, пахту, сыр с плесенью, лук, сок лайма и молотый черный перец.Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *