Пирожное из творога: Творожное пирожное — пошаговый рецепт приготовления с фото


Содержание

Шоколадно-творожные пирожные с фото | Рецепт шоколадно-творожных пирожных на Webspoon.ru

Всё просто и очень вкусно

Вкусные пирожные, которые имеют очень интересный способ приготовления. Оба слоя — творожный и шоколадный, выпекаются вместе.

Бисквитный слой готовится в духовке над творожным и ничего не надо отдельно выпекать, промазывать и накладывать слой на слой. После выпечки весь пласт надо перевернуть таким образом, чтобы нижний слой стал верхним. Выходит красиво и вкусно — сверху пирожные украсить растопленным шоколадом!

Как приготовить «Шоколадно-творожные пирожные» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шоколадно-творожных пирожных нам понадобится мука, сахар, какао, яйца, сметана, творог, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Для начинки соединить творог, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, ванильный сахар, сметану.

Шаг 3 Ссылка

Измельчить всё блендером до однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Для теста соединить 2 яйца и 3 столовых ложки сахара.

Шаг 5 Ссылка

Взбить всё миксером до увеличения массы в 2-3 раза.

Шаг 6 Ссылка

Вмешать аккуратно в массу муку с разрыхлителем и какао.

Шаг 7 Ссылка

Должно получиться воздушное тесто.

Шаг 8 Ссылка

Форму размером 14х14 см выложить кулинарной бумагой и вылить на дно творожную массу.

Шаг 9 Ссылка

Сверху аккуратно выложить шоколадное тесто.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать при 180°С 15-20 минут.

Шаг 11 Ссылка

Разделочную доску присыпать сахаром и перевернуть пирог на сахар творожной массой вверх. Снять кулинарную бумагу.

Шаг 12 Ссылка

Подровнять края ножом и разрезать пласт на квадраты-пирожные.

Шаг 13 Ссылка

Можно украсить верх пирожных шоколадом.

Творожное пирожное, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

творога – 200 г

молочного шоколада (или черного) – 100 г

сметаны – 1 ст.л.

меда (или сахара) – 1 ст.л.

несколько фиников –

несколько ядер миндаля –

Вкусный нежный десерт из творога. Очень нежное вкусное пирожное из творога, особенно понравятся детям, да и взрослые тоже не откажутся от такого десерта. К приготовлению можно активно привлекать детей, им должно понравиться такое творчество. Вместо шоколада для обсыпки можно использовать измельченное печенье, кокосовую стружку. Для начинки можно использовать кусочек шоколада, сладкие ягоды и многое другое. В целом, простор для творчества неограниченный. Если вы используете крупнозернистый творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг. Может понадобиться больше или меньше сметаны в зависимости от влажности творога. У меня получилось 8 пирожных.

Приготовление

К творогу добавить сметану, мед (или сахар), хорошо растереть ложкой.

Шоколад натереть на мелкой терке.

Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы. Сформировать плоскую лепешку, внутрь положить половинку финика.

Или миндальный орешек.

Завернуть творожную массу в нечто похожее на шарик и обвалять в шоколадной стружке.

Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.

Королевский пирог с творогом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать королевский пирог с творогом? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло возьмите замороженное. Я использовала пшеничную муку высшего сорта, она наилучшим образом подходит для приготовления сладкой и сдобной выпечки.

  • Шаг 2:

    Муку просейте через сито в удобную широкую емкость, добавьте сахар, соль, разрыхлитель, перемешайте. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.

  • Шаг 3:

    Замороженное сливочное масло быстро натрите на крупной терке, чтобы оно не успело сильно согреться от рук.

  • Шаг 4:

    К натертому маслу добавьте смесь сухих ингредиентов.

  • Шаг 5:

    Перетрите все до получения песочной крошки. Она должна быть достаточно рассыпчатой. Делать это нужно очень быстро, чтобы масло не растаяло от тепла рук. Форму с песочной крошкой уберите в холодильник.

  • Шаг 6:

    Тем временем подготовьте начинку для пирога. Творог можно взять любой жирности. Чем выше жирность, тем нежнее будет начинка. Удобно использовать творог пастообразный, гладкий. Если творог зерненный, перетрите его на блендере.

  • Шаг 7:

    Если объем блендера не позволяет перетереть сразу весь творог, насыпьте сначала большую его часть. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и взбейте.

  • Шаг 8:

    Объем содержимого уменьшится. Добавьте остальной творог.

  • Шаг 9:

    Перетрите все до однородной кремообразной консистенции. Благодаря этому начинка будет очень нежной.

  • Шаг 10:

    Дно и бока формы для выпечки смажьте растительным маслом. Я использовала разъемную форму диаметром 22 см, дно которой застелила пергаментом. Выложите в форму половину охлажденной песочной крошки. Прижмите ее руками, равномерно распределяя по дну формы, одновременно сформируйте бортики по краям. Песочная крошка хорошо лепится.

  • Шаг 11:

    На песочную основу выложите творожную начинку, разровняйте.

  • Шаг 12:

    Сверху насыпьте оставшуюся песочную крошку, чтобы она равномерно и полностью покрыла творожную начинку. Аккуратно разровняйте поверхность пирога.

  • Шаг 13:

    Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке около 40 минут до румяного верха. Время выпечки может не совпадать с указанным, так как зависит от особенностей работы духовки.

  • Шаг 14:

    Готовый пирог остудите, нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

  • Пирожное с творогом как называется

    Домашние пирожные из заварного теста – заварные колечки с творожным кремом.

    Конфеты из творога похожи на маленькие пирожные, которые готовятся без выпечки, а по вкусу напоминают домашние творожные сырки.

    Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления летнего десерта – творожно-кокосовые пирожные с клубникой. Десерт понравится и взрослым, и детям. Просто, вкусно и очень быстро. Всего 20 минут на приготовление!

    Вкусно, полезно, быстро. Десерт из творога с орехами и ананасами.

    Изысканный шоколадный брауни с нежнейшей творожной начинкой неоспоримо станет прекраснейшим десертом на вашем столе. Богатый и насыщенный вкус десертного шоколада в основе и воздушная творожная начинка – просто обалдеть.

    Ни один праздничный стол, а тем более новогодний, не обходится без вкусного десерта. Однако хлопот с новогодним столом всегда много, а успеть хочется все. Я предлагаю вашему вниманию пять простых, без выпечки, десертов на Новый год 2019, которые потребуют от вас минимум времени и усилий, но порадуют своим вкусом вас и ваших гостей и обязательно понравятся.

    Брауни с клюквенным чизкейком – это шоколадный пирог, или шоколадный кекс, с прослойкой из сливочного сыра и топингом из клюквы, протертой с сахаром. Довольно простой рецепт, но десерт при этом очень вкусный.

    Сердечки из слоеного теста с яблоками и начинкой из творожного сыра – отличный десерт ко Дню святого Валентина. Романтики оценят.

    Пирожные из заварного теста очень хороши с творожным кремом, но крем для заварных пирожных можно приготовить и любой другой, ваш любимый.

    Лёгкий и быстрый рецепт творожных капкейков поможет без хлопот украсить любой семейный праздник. Творожные кексы с шапочкой из крема представляют собой мини-версию тортов. А сам крем из сливок и маскарпоне напоминает вкус пломбира времён Советского Союза.

    Пирожное по этому рецепту готовится из песочного теста-крошки с творожной начинкой, изюмом, кремом из сметаны со сгущенкой и шоколадной глазурью. Отличное лакомство для сладкоежек.

    Простые в изготовлении, полезные и аппетитные пирожные из слоеного теста, с сухофруктами и творожной массой, которые отлично подойдут для легкого перекуса или сытного завтрака.

    Польский рецепт праздничной выпечки. Пляцок – многослойный торт-десерт, обязательно прямоугольной формы.

    Разрезанный на маленькие квадратики, шоколадный чизкейк превращается из пирога в элегантные пирожные. Для классического чизкейка корж готовят из крошек печенья. В этом рецепте чизкейка шоколадного основа для сливочно-сырного слоя выпекается из песочного теста с добавлением какао.

    Творожные пирожные с сухофруктами – очень вкусное блюдо. В этом десерте имеется отличное сочетание полезных ингредиентов. Также эти пирожные без выпечки могут замечательно украсить Ваш праздничный стол и порадовать Вас и Ваших гостей.

    Это очень быстрая выпечка!

    Юмбрики – это круглые заварные пирожные с нежной творожной начинкой. Приготовление заварного теста на самом деле – весьма несложное дело. Главное, в точности следовать рецепту.

    Брауни – лакомство необыкновенно вкусное, а брауни с творогом и малиной – вкуснее вдвойне. Малинка придает ему небольшую кислинку, а творожная прослойка заменяет крем. Это просто наслаждение для сладкоежек!

    Очень вкусные и нежные пирожные с творожно-ягодной начинкой. Особенность этого рецепта в том, что не нужно замешивать тесто для пирожных – корзиночки готовятся из печенья и сливочного масла.

    Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле «Тирамису».

    Сегодня приготовим милейшие творожные пирожные с начинкой из ягодного джема. Готовить этот десерт без выпечки достаточно просто и быстро. Нежные и воздушные, как суфле, пирожные порадуют и взрослых, и детей. Удивите своих близких вкусным и полезным десертом!

    Очень вкусное и нежное пирожное! А главное – его эффектный вид!

    Нежные, вкусные, презентабельные корзинки-безе, наполненные сырным кремом и свежими ягодами, будут украшением вашего стола.

    Очень нежное пирожное – «Лебеди».

    Изумительно вкусный бисквит с творожным кремом и вишней. Такие пирожные с вишней отличный десерт к чаю летом.

    Молодой, мягкий, белоснежный сыр из козьего молока имеет тонкий, почти фруктовый аромат. Козий сыр усваивается легче, чем другие сыры и особо ценится гурманами. Используется во всевозможных блюдах, в том числе и в десертах. Попробуйте нежные, очень приятные на вкус, симпатичные пирожные, приготовив их по этому рецепту.

    Эти слойки с консервированным персиком – настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки, когда нужно срочно подать гостям вкусный и красивый десерт к чаю. Хрустящие снаружи, с нежным кремом внутри, слойки с персиками станут вашей любимой выпечкой на скорую руку!

    Можно удивить своих близких достаточно простым, но эффектным десертом. Моим домашним очень по вкусу пришлись эти корзиночки, потому что они получаются не приторными и очень легкими.

    Заварные пирожные с нежным творожным кремом. Любимые пирожные нашего детства.

    Быстрый десерт из творога и клубники. Не знаете как заставить свое чадо есть творог? Попробуйте приготовить слойки с творогом и клубникой. Уверена, вашей детворе непременно понравится!

    Порционные мини-чизкейки имеют очень презентабельный вид, это лакомство запросто украсит праздничный стол.

    Рецепт хрустящих миндальных трубочек с нежной ароматной начинкой из сливочного сыра с медом, лимонной цедрой и свежим базиликом.

    По вкусу – один в один как известное детское пирожное. Шоколадный бисквитный рулет со сливочным кремом, разрезанный на кусочки-пирожные.

    Широко известна мексиканская кесадилья – кукурузные лепешки тортильи с сыром. Но есть и кесадилья испанская, которую подают на Канарских островах в качестве десерта. Это кесадилья-пирожное с творожно-лимонной начинкой. Впрочем, и та, и другая кесадилья объединены одним обязательным ингредиентом – сыром (по-испански – queso).

    Шоколадное пирожное с творогом и сгущенкой «День и ночь»

    Главная » Избранные рецепты, Пирожные, Рецепт дня, Сладкая выпечка

    Нежнейшее пирожное с хрустящей корочкой и ажурным узором на срезе. Чтобы не заморачиваться, можно приготовить просто в виде пирога.

    Ингредиенты:

    Для темного слоя:

    • 200 г темного шоколада
    • 125 г сливочного масла
    • 1,5 стакана сахара
    • 1 стакан и 1 столовая ложка муки
    • 3 яйца
    • 1 пакетик разрыхлителя

    Для светлого слоя:

    • 400 г творога
    • 1 банка сгущенки
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 пакетик ванильного сахара
    Готовим светлый слой. Растереть творог с яйцами и ванильным сахаром:
    Влить сгущенку, всыпать муку и взбить миксером:
    Готовим темный слой. В кастрюльку налить немного воды. Шоколад поломать на кусочки. Растопить на очень маленьком огне:
    Размягченное масло растереть с сахаром:
    Ввести по одному яйца, каждый раз взбивая миксером:
    Влить шоколад и продолжать взбивать:
    Всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто:
    Форму выстлать бумагой для выпечки, смазанной маслом. Вылить половину темного теста и распределить:
    Сверху вылить круги из светлого теста:
    На них налить темное тесто:
    Попеременно наливать светлое и темное тесто, пока не закончится:
    Поводить по тесту ножом, не доходя до дна:
    Поставить в духовку, нагретую до 150 градусов:
    Запекать около 1,5 часов, проверяя готовность зубочисткой:
    Вынуть пирог из формы вместе с бумагой и остудить:
    Осторожно разрезать тесто острым ножом на 12 пирожных:
    Можно употреблять вкусняшку:
    Представленный рецепт «Шоколадное пирожное с творогом и сгущенкой «День и ночь»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Творог, Шоколад, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Шоколадное пирожное с творогом и сгущенкой «День и ночь» Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Пирожные, Рецепт дня, Сладкая выпечка

    Пирожное с творогом и белым шоколадом, рецепт приготовления

    Мне очень понравился торт с творогом и белым шоколадом и я решила немного видоизменить и усложнить рецепт.
    Пирожные вышли восхитительные. Сочетание творога и белого шоколада создаёт какой-то очень необычный вкус.
    Никто из попробовавших торт или пирожные не смог определить из чего же они сделаны.
    Бисквит в серединке пирожных стал очень мягким и нежным. Он не напитался влагой и не стал мокрым, а просто стал очень пушистым. Внутренняя прослойка из орехов и чёрного шоколада придала пикантность всему сооружению.
    ——
    Хочу предупредить — описание этих пирожных очень длинное и поэтому кажется, что рецепт сложный. На самом деле рецепт очень простой. Я потратила на приготовление этих пирожных примерно 30 минут (3 минуты на замес теста, потом тесто выпекалось минут 5-6, за это время я сделала творожную начинку. Потом порезала корж на кружки — 1 минута. Сделала тёмную шоколадную массу 5 минут включая размалывание орехов. Минуты 3 она остывала, а потом ещё 2 минуты ушло на смазывание и склеивание печений. Ну и последние 3-4 минуты — заполнение формочек. Итого около 25 минут. К ним можно прибавить ещё 5~7 минут на мытьё посуды между операциями.).

    Яйца взбить с сахаром и солью в пену. Вмешать муку и разрыхлитель.
    Тесто размазать как можно тоньше на бумагу для выпечки. Должен получиться прямоугольник со сторонами не менее 23х28см.

    Противень поставить в разогретую до t=200~220°C духовку и выпекать до зарумянивания (5~7 минут).
    Из ещё горячего коржа формочками или бокалом вырезать круги. Круги должны быть такого размера, чтобы они могли свободно помещаться в формочки.

    Если вырезать круги из коржа, то остаётся много обрезков.
    При желании можно просто отсадить тесто на противень одинаковыми кружочками. Тогда печений получится больше, а обрезков — никаких. Но нужно стараться отсаживать тесто так, чтобы оно было как можно меньшей толщины, чтобы и печенья получились тонкими. Толстые печенья придётся разрезать пополам.

    Из коржа выходит как минимум 12 печений диаметром 6см, а на 3 пирожных требуется 6 печений.


    1/4 стакана молока налить в маленькую кастрюльку, положить туда же поломанную плитку белого шоколада. Поставить на огонь и довести до полного растворения шоколада.
    Желатин замочить в оставшейся четверти стакана молока. Когда он набухнет (примерно через 10 минут), ёмкость с желатином поставить в миску с кипятком.
    Помешивать до полного растворения желатина.

    Творог и сметану желательно слегка подогреть (можно в микроволновке).
    Затем взбить с растопленным шоколадом (шоколад можно не остужать).
    Прямо под лопасти миксера влить желатин.

    В маленькую кастрюльку влить 1/4 стакана холодного молока. Вмешать крахмал и положить поломанный чёрный шоколад. Если шоколад горький, то добавить ещё 2 ч ложки сахара.
    Поставить на маленький огонь и подогревать до растворения шоколада и лёгкого загущения.
    Всыпать размолотый в муку фундук. Остудить до тёплого.

    Получившейся шоколадной пастой намазать донышко одного печенья и прижать к нему второе печенье. Таким образом собрать попарно 3 бисквитных пирожных.

    На дно 3-х формочек объёмом 200мл уложить бумажные кружки (это нужно сделать обязательно, иначе пирожные будут выниматься с трудом).
    В каждую формочку влить творожной массы на 2/3 высоты.
    На массу уложить бисквиты с прослойкой и слегка их притопить.
    Сверху вылить вторую часть творога. Непременно нужно следить за тем, чтобы творожная масса попала в пространство между бисквитом и стенками формы.
    Убрать формочки с пирожными в холодильник до полного застывания массы (лучше на ночь).
    Готовые пирожные вынуть из форм — опустить их на 10~20 секунд в кипяток, перевернуть на блюдо и снять формы.
    Пирожные украсить шоколадом.

    Рецепт опубликован 4 апреля 2008г.

    рецепт с фото. Творожный пирог (Королевская ватрушка) Как сделать пирожное из творога

    Рецепты пирогов с творогом пользуются и будут пользоваться огромной популярностью. Они просты в приготовлении, испечь его может даже ребенок. Для выпечки используют разнообразное тесто: бисквитное, дрожжевое, слоеное, пресное и другое. В него иногда добавляют сыр, он придает изделию особую нотку неповторимости и оно получается очень сочным. К блюду подходят ваниль и корица. Можно использовать фрукты, ягоды, а также варенья, джемы и мед. Добавленный шоколад подчеркнет нежный вкус творога. Чтобы начинка стала ароматной, в нее кладут ванильный сахар или цедру лимона с ананасом.

    Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

    Например, пирог с персиками выглядит праздничным, а на вкус он без преувеличения божественен. Основной ингредиент отлично сочетается с ягодами: клубникой, малиной, ежевикой и вишней. В дополнение прекрасно подойдут различные сухофрукты и орешки. Десерт можно приготовить как для торжественных случаев, так и для семейного ужина. Профессионалам кулинарии и любителям домашней кухни не составит труда приготовить королевскую ватрушку, пирог из крошек, со сливками, с финиками или курагой, рассыпчатый-быстрый. Готовый продукт хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными соусами, которыми его можно поливать перед подачей на стол.

    Рецепт такого творожного пирожного я увидела в блоге у flamebelle. В основе пирожного — знакомая многим королевская ватрушка, но с более солидным слоем творожной начинки, политая сверху приятным кремом. В итоге получается сочное и очень вкусное пирожное.

    Крем незатейлив по составу — это сметана со сгущенным молоком, им поливают горячую основу сразу же после духовки. Мраморный или другой узор на поверхности выполняется при помощи растопленного шоколада, шоколадного сиропа или, как в моём варианте, сиропом из рожкового дерева (кэроба).

    Такое пирожное с творожной начинкой подходит даже на праздничные чаепития, а в обычный день прибавит позитивного настроения и хорошую порцию кальция:)

    Для приготовления творожного пирожного подготовьте ингредиенты по списку.

    Чтобы приготовить тесто-крошку, нужно перетереть сливочное масло, сахар и муку с разрыхлителем. Удобнее всего это сделать при помощи бытовой техники, но и вручную — тоже несложно.

    Полученную рассыпчатую массу разделите на две части: для нижнего и для верхнего слоя теста.

    Для творожной начинки перемешайте творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Если начинка будет выглядеть слишком жидкой, то добавьте 1 ст.л. крахмала. Желательно брать творог с высокой жирностью (больше 9%).

    Однородности творожной массы для начинки проще всего добиться при помощи погружной насадки блендера.

    Включите духовку на 180-200 градусов. Возьмите подходящую форму, лучше прямоугольную и разъемную, но сгодится любая, например, круглая разъемная диаметром 22-24 см. Смажьте форму маслом, дно можно проложить пекарской бумагой. Нужно высыпать и разровнять половину теста-крошки.

    Сверху ровный слоем вылейте творожную начинку. По желанию добавьте изюм.

    Сверху укройте остальным тестом и разровняйте его. Поместите форму в духовку на время от 45 минут до 1 часа, творожная начинка должна пропечься, а тесто сверху — зарумяниться.

    Минут за пять до готовности основы пирожного перемешайте сметану и сгущенное молоко для крема. Сразу после духовки вылейте крем на основу.

    Затем сделайте оформление, например накапайте или полейте крем расплавленным шоколадом либо сиропом. Мраморный рисунок делается при помощи ложки, которой делаются разводы. При помощи деревянной зубочистки делаются художественные или… хаотичные рисунки.

    После остывания и охлаждения крем схватится — будет удобно нарезать на порционные пирожные.

    Творожное пирожное готово.

    Приятного чаепития!

    Сначала приготовим творожный слой:

    Творог смолоть на мясорубке (в блендере) или протереть через сито, добавить мягкое сливочное масло, картофельный крахмал и ванильный сахар. Перемешать.

    Промытый изюм залить на 5 минут кипятком, затем обсушить.

    2 яичных желтка растереть с 50 граммами сахара. 2 охлажденных яичных белка взбить в сухой посуде, которую перед взбиванием поместить на 10 минут в холодильник, добавляя по 1 чайной ложке 100 грамм сахара. В творожную массу вмешать желтки и взбитые белки. Положить изюм все осторожно перемешать.

    Форму (у меня 25х17 см) смазать маслом и припудрить мукой.

    Внутрь формы выложить творожную массу и поставить на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

    За это время приготовим тесто для умного пирожного:

    Растопить масло (или маргарин), дать остыть. Соединить желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером. Добавить остывшее масло (или маргарин) и взбить. Добавить понемногу муку.

    Влить тонкой струйкой 500 мл теплого молока и перемешать до однородности. Охлажденные яичные белки взбить в стойкую пену в сухой посуде, которую перед взбиванием поместить на 10 минут в холодильник. Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх ложкой, тесто будет жидким.

    Вылить осторожно тесто на теплый творожный слой.

    Сдобную творожную выпечку можно отнести не только к категории сладостей, но и, благодаря витаминному изобилию, к полезным завтракам и питательным перекусам. Приготовить пирожное творожное совсем несложно! Главное выбрать подходящий рецепт, которых, кстати, накопилось ну очень много.

    С самого детства мы все знакомы с этим кисломолочным продуктом. О пользе творога можно рассуждать долго. Например, в твороге содержится много белка, важного в строении клеток и нормальном обмене веществ. Интересно, что чем ниже жирность продукта, тем больше в нем находится белка. Кроме того в твороге есть витамин А и кальций, свойства которых объяснять не приходится.

    Пирожное с творожным кремом «Нежность»

    Захотелось чего-нибудь особенного, чего-то хрустящего, но мягкого, нежного и сладкого, чего-то красивого, как на фото в кулинарных журналах? Тогда рецепт пирожных с нежным творожным кремом — то, что надо!

    Приготовление этого десерта не потребует особых кулинарных навыков и знаний, все, что нужно — это желание и терпение. Итак, рецепт пирожных состоит из приготовления заварного теста, как на эклеры, и нежнейшего творожного крема.

    Для теста:

    • сахарный песок — 1 ст.л
    • соль — 1/4 ч.л
    • пшеничная мука, просеянная — 150 г
    • молоко коровье — 250 г
    • сливочное масло — 90-100 г
    • яйца куриные, свежие — 4 шт

    Готовить заварное тесто несложно, но классический рецепт требует придельной осторожности и внимания.

    Для начала нужно взять сотейник, в который поместить молоко, масло и сахар. На среднем огне ингредиенты должны полностью смешаться и растаять. Затем нужно всыпать соль. Как только масса закипит, огонь следует убавить до минимума и в слабо кипящую смесь всыпать всю муку сразу, при этом интенсивно перемешивая содержимое сотейника.

    Далее нужно добавить в массу яйца. Для этого, рекомендует рецепт, массу лучше переложить в другую глубокую емкость. Яйца нужно добавлять по одному, при этом так же интенсивно помешивая тесто. Последнее яйцо добавлять следующим образом: желток и белок смешать, а в тесто добавлять буквально по ложке до того момента, пока масса не станет эластичной, пастообразной и глянцевой.

    Как понять, что все сделано верно? Нужно лопаткой сделать в тесте небольшую борозду. Если она не затягивается, значит все сделано правильно. Ну, или же, просто сравнить получившуюся массу с фото заварного теста.

    Остывшее тесто нужно переместить в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и посадить на пергамент, выдавливая небольшие заготовки под пирожное. Выпекайте их в хорошо разогретой духовке минут 25, но, если пирожные получились крупными, то нужно видоизменить рецепт и увеличить время выпечки до 30 минут.

    Для крема «Нежность»:

    • сочный нежирный творог — 300 г
    • сливочное масло мягкое — 50 г
    • сахар-песок — 130 г
    • сливки 20% — 60 мл
    • экстракт ванили

    Нежный крем готовится быстро. Сначала нужно взбить мягкое масло с сахаром и ванилью. Затем творожную массу нужно превратить в пасту. Для этого творог следует измельчить блендером, добавив в него сливки. Последний шаг — смешать взбитое масло с творогом и еще разок взбить полученную массу блендером либо миксером.

    Испеченную заготовку необходимо разрезать, сняв верхушку. Внутрь, с помощью кондитерского мешка, посадить творожный крем, срезанную часть вернуть на место.

    Творожное пирожное «Клубничный рай»

    «Клубничный рай» — простой рецепт десерта с творогом , не требующий выпечки. Это нежное пирожное творожное с броским клубничным ароматом и совершенно летним вкусом! Чтобы получить легкое и вкусное пирожное, понадобится следующий рецепт приготовления.

    Ингредиенты на 4 пирожных:

    • печенье песочное — 120 г
    • масло сливочное — 60 г
    • творог сочный, свежий и обезжиренный — 300 г
    • сахарная пудра — 7-8 ст.л
    • сливки 20% — 200 мл
    • ванильный порошок
    • клубничный джем или паста — 150 мл
    • агар — 12 г
    • половина лимона

    Для начала нужно приготовить творожную массу. Для этого следует развести в 40 мл воды 8 гр. агара. В сотейнике довести до кипения сливки и сразу же добавить разведенный загуститель. Варить, помешивая, 20-30 секунд.

    Творог перебить блендером и в него ввести сваренную смесь. Параллельно нужно развести оставшийся агар с водой и влить его в джем.

    Далее нужно приготовить основу: печенье измельчить и смешать с маслом. Поместить массу в круглые формочки или пластиковые крышки для банок, тщательно утрамбовав ее, отправить в холодильник. На формочке или крышке закрепить плотную бумагу, создавая цилиндр высотой 10-13 см (как на фото в сети). На застывшую основу выложить крем, а наверх посадить клубничный джем. Пирожные должны постоять в холодильнике до полного застывания. Бумагу убрать.

    Этот рецепт хоть и простой, но даже искушенный гурман оценит вкус пирожного «Клубничный рай» с творогом по достоинству. Кроме того, на фото смотрится пирожное просто бесподобно и готово составить конкуренцию даже ресторанным десертам!

    Откуда берется творог?

    Получают творог из молока. Молоко, конечно же, должно прокиснуть. В условиях промышленности этот процесс ускорен благодаря сычужным ферментам и специальным молочным бактериям. А в домашних условиях с творогом придется повозится. Простоквашу вываривают до сворачивания молока и полного отделения сыра от сыворотки.

    Видео-рецепт приготовления творожного пирожного

    Пирог с творогом — рецепт, который имеет множество вариантов. Во-первых, одно дело пирог из творога, рецепт пирог на твороге, и другое — пирог из теста с творогом. Если вам интересен первый вариант чтобы приготовить пирог, тесто из творога готовится несколько иначе. Обязательно просмотрите как готовится пирог из творога, фото ответит на все ваши вопросы. Сладкий пирог и творога иногда даже напоминает торт. Например, можно приготовить такой нежный пирог: творог, клубника и сливки. Кроме этого, можно приготовить пирог, тесто с творогом в котором не замешивают вместе, а где творог представляет собой главным образом начинку. Тесто для пирога с творогом используется самое различное. Готовят песочное тесто с творогом, пирог с творогом и вишней дрожжевой, слоёный пирог с творогом яблоками, песочный пирог с творогом и курагой, черникой, бездрожжевой пирог с творогом. Рецепт, фото которого вам пригянётся, и стоит попробовать приготовить. Очень вкусный получается королевский пирог с яблоками в котором используется творог. Рецепт пирог королевский с творогом готовится с рассыпчатым песочным тестом, а сверху заливается белковым кремом. А простой пирог с творогом можно приготовить буквально за полчаса. С творогом можно приготовить простой и вкусный яблочный пирог. Творог, яблоки и корица представляют собой очень вкусную начинку. В зависимости от ваши предпочтений, вы можете приготовить закрытый или открытый пирог с творогом и яблоками.

    Классический слоеный пирог с творогом — болгарская баница. Сначала готовятся коржи наподобие блинов, между ними прокладывают творог, пирог затем выпекается в духовке. Но слоеный пирог из творога можно готовить и по другому рецепту, с другой начинкой. Часто готовят такой сладкий слоёный пирог: слоеное тесто, творог и яблоки. Чтобы сэкономить время и приготовить такой пирог с творогом, слоеное тесто можно использовать и готовое. Творог для пирога может быть разным. В сладкий десертный пирог творогом и яблоками или в пирог с творогом и клубникой, можно пожирнее. В пирог дрожжевой с творогом можно посуше.

    Если у вас есть мультиварка, пирог с творогом можно с успехом приготовить и в ней. Как и многие другие пироги, пирог с творогом в мультиварке готовится в режиме Выпечка. Время приготовления зависит от того, какая у вас мультиварка. Пирог творог и яблоки, творог и черника, творог и какао, творог и сыр — выбор рецептов пирога с творогом в мультиварке велик. А рецепт пирог с творогом с фото также подскажет варианты украшения вашего пирога с творогом.

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Google+

    Выпечка

    Рецепт творожного чизкейка Омы | Allrecipes

    Я сделал это и даже не мог сказать, что это творог. Я использовал обезжиренные сорта, не добавлял молоко и использовал 1/3 стакана меда вместо сахара. Это было прекрасно. Мы съели все это и не чувствовали себя виноватыми. В следующий раз попробую удвоить рецепт, чтобы торт получился еще гуще.

    Мой муж не мог сказать, что этот чизкейк обезжиренный, и думал, что на вкус он был куплен в магазине. (Это комплимент!) Я немного изменил этот рецепт в следующих аспектах: я сначала протер творог в блендере небольшими порциями.Затем я использовал электрический миксер, чтобы смешать творожное пюре с другими ингредиентами, добавляя по одному ингредиенту и очень хорошо перемешивая. Я отказался от молока и лимонного сока и увеличил количество ванили до двух чайных ложек. Начинки у меня было более чем достаточно для приготовленной корочки из муки грубого помола, поэтому я запекла ее в формочке.

    Я делал этот чизкейк несколько раз. Он вкусный и стоит намного дешевле, чем сливочный сыр. Я люблю время от времени добавлять измельченные / небольшие кусочки орехов макадамия.Для человека, который думал, что он комковатый — если вы достаточно долго смешаете все ингредиенты, он будет очень гладким.

    Отличный рецепт! Поскольку мне нравятся более плотные чизкейки, я процеживала сыр около часа и не добавляла молоко и лимонный сок. Кроме того, чтобы попробовать имитировать мой любимый чизкейк с капучино, я добавил 2 ч. Л. кофейных гранул и 1 ч. корицу к смеси. Затем я посыпал слегка взбитой начинкой и посыпал еще корицей. Вкусные!

    это действительно удивило меня своим совершенством.у него текстура чизкейка, внешний вид чизкейка и аромат чизкейка, но лишь небольшая часть жира. Вы можете съесть все это сами и не заболеть! ржу не могу. подается с начинкой из вишневого пирога с пониженным содержанием сахара, он почти неотличим от «настоящего». Я имею в виду, что нет ничего лучше настоящего густого сливочного чизкейка, но это очень хороший наполнитель для аппетита. Я использовала творог 1%.

    прекрасный рецепт. Я не думал, что существует сырный пирог без чувства вины! Я сделал его еще менее жирным, смешав кукурузный сироп с крошками от крекеров и вдавив их в слегка смазанную маслом тарелку для пирога.Творожная смесь настолько влажная, когда ее наливают, что впитывается в корку и удерживает ее вместе, поэтому на самом деле масло не нужно. Спасибо за этот рецепт, я люблю его.

    Это было нормально, но у этого «чизкейка» кризис идентичности. его не следует называть чизкейком. больше похоже на ванильный пирог с заварным кремом или что-то в этом роде. Для меня это было похоже на ванильный пудинг. хотя, честно говоря, я дам несколько советов, которые определенно улучшили бы мой пирог: — не используйте лимонный сок, если вам не нравится вкус цитрусовых — возьмите очень гладкий творог, чтобы он не был зернистым — сахар без зерна или вы могли бы просто возьмите весь ванильный пирог с пудингом и бросьте на дно несколько бананов.(я использовал уже приготовленную корочку для вафельного пирога с ниллой)

    Этот рецепт легче по текстуре, чем обычный чизкейк. Можно использовать нежирный или обезжиренный творог. Корочка могла быть лучше без корицы. Мне он понравился больше, чем моему мужу и мальчикам, которым нравится ощущение тяжести и вкуса сливочного сыра.

    Так просто. Красиво и светло. Я использовала готовую корочку для пирога и подавала ее с начинкой из вишневого пирога.

    Лимонный творожный пирог

    Этот чизкейк — вариант чудесного чизкейка моей хорватской мамы, который она делала для нас, когда я рос.Ключевой ингредиент, творог, был использован потому, что он был дешевле и доступнее, чем сливочный сыр, маскарпоне или сыр рикотта, к тому же творог используется во многих хорватских блюдах, таких как «Strukli», который мне очень нравится! Этот чизкейк полон вкуса лимона, не только свежего, но и аппетитного экстракта лимона от Rodelle Kitchen ~~ Я обнаружил, что у них есть отличные продукты для выпечки, так что, если вы их не использовали, попробуйте ~~ вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов.

    Этот чизкейк будет покрыт одной чашкой органического простого йогурта, в который я добавил 4 чайные ложки сахара и чайную ложку экстракта лимона Роделла… Вы можете добавить что угодно! Я также нарежу свежую клубнику и подаю с йогуртом и чизкейком! Может, полить шоколадным ганашем!

    Для приготовления: Один чизкейк в форме пружинной формы

    Разогреть духовку до 325

    Что вам понадобится:

    Корка:

    3 стакана измельченных крекеров с медом

    ½ стакана нарезанного миндаля

    6 столовых ложек топленого масла

    3 ст.л. сахара

    Наполнение:

    16 унций творога небольшого размера

    8 унций маскарпоне (комнатная температура)

    8 унций взбитого сливочного сыра (комнатная температура)

    5 яиц

    1 ½ стакана сахара

    ¼ чайной ложки морской соли

    3 ст.л. муки

    3 ч.л. экстракта лимона родель

    2 больших лимона — сок и цедра

    Чем вы занимаетесь:

    Корка:

    Смешайте в миске измельченные крекеры Грэм, миндаль, топленое масло и сахар и хорошо перемешайте.Постучите по дну формы с пружинной формой. Хорошо упаковывайтесь. Смазать стороны кулинарным спреем. Накройте дно и примерно половину сторон куском фольги. Отложите в сторону.

    Наполнение:

    Смешать творог, маскарпоне. взбитый сливочный сыр и яйца в большой миске. Смешайте на слабом уровне миксером. Добавьте яйца и взбейте миксером на слабой скорости. Затем добавьте сахар, соль, муку и взбейте миксером на слабом уровне. Наконец, добавьте лимонный экстракт, сок и цедру и перемешайте резиновым шпателем.

    Перелейте в форму для пружин (которая покрыта фольгой снизу / по бокам). Запекать сырник будет на водяной бане. Поместите в большую сковороду и налейте около 2 стаканов воды.

    Выпекать около 75 минут в разогретой духовке 325. Проведите тест зубочисткой в ​​центре. Он должен получиться в основном чистым. Снимите и дайте чизкейку остыть около часа. Перед подачей на стол поставьте в холодильник примерно на 6 часов.

    © Алиса Д’Антони Филлипс www.allyskitchen.com

    Бабушкин Чизкейк — Соленое печенье

    Я занимаюсь выпечкой с тех пор, как стал достаточно высоким, чтобы положить ложку в миску для смешивания. И хотя некоторые из моих любимых моментов в выпечке связаны с экспериментированием и созданием новых рецептов, в этих проверенных и настоящих семейных рецептах есть что-то особенное. Выросший с бабушкой, которая была прекрасным пекарем, означает, что вкус пиццы, итальянского свадебного печенья, отпечатков пальцев, волшебных плиток печенья и теплого печенья с шоколадной крошкой всегда приносит незабываемые воспоминания при каждом укусе.

    Когда меня недавно пригласили принять участие в кампании Cake Boss «Любовь в выпечке», было совершенно очевидно, что я воспользуюсь одним из рецептов моей бабушки для этой кампании. Потому что, на мой взгляд, нет лучшего способа показать, что любовь кроется в выпечке, чем утешительный семейный рецепт. Моя мама проделала огромную работу по хранению всех рецептов моей бабушки в книге рецептов, которую я люблю просматривать, потому что карты рецептов покрыты остатками различных ингредиентов рецептов и с любовью смотрят по краям.Я никогда раньше не пекла чизкейк, но у моей бабушки был чизкейк без корочки, который всегда пекла моя мама, поэтому я решил попробовать его сам.

    Чизкейк — нелегкий подвиг. Особенно, когда вы делаете одну большую (в отличие от маленьких, которые я приготовил для кампании). Моя бабушка также писала свои ингредиенты в унциях и фунтах, что сильно отличалось от моих обычных карточек с рецептами чашек. Это могло привести к тому, что я случайно положил четыре палочки масла в этот рецепт вместо предписанных 1/4 фунта (1 палочка), но немного дополнительного масла никому не повредит, верно?

    Рецепт моей бабушки был для чизкейка без корочки, но я — большой сторонник корки крекера из Грэма, поэтому я немного изменил рецепт, чтобы добавить тонкую корочку в свой вариант.Терпение — также ключевой ингредиент для приготовления идеального чизкейка. Вам нужно дать многим ингредиентам нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять их в жидкое тесто, особенно для чего-то вроде сливочного сыра, который просто не смешается, если он слишком холодный. Чтобы выпечь корочку и приготовить тесто для чизкейка, нужно почти 45 минут, прежде чем вы отправите его в духовку для выпекания.

    Но, наверное, самым сложным для меня было не открывать духовку, чтобы проверить чизкейк. Если вы откроете духовку, пока чизкейк запекается или остывает, вы рискуете получить огромную трещину на вершине.И никто не хочет, чтобы чизкейк выглядел как гетто после того, как вы потратили столько времени (и денег) на приготовление этого угощения. Думаю, я звонил маме по крайней мере три раза, пока готовил этот рецепт, чтобы убедиться, что чизкейк немного покачивается, когда я выключил духовку.

    После того, как вы запекаете чизкейк в течение часа, необходимо выключить духовку и дать ему остыть в духовке еще 2 часа, а затем дать ему остыть в холодильнике в течение ночи. Так что это определенно не быстрый и легкий рецепт, чтобы превратить утро в мероприятие.Но человек, стоит ли это потраченного времени и усилий. Даже с учетом того, что я добавил слишком много масла, это, безусловно, самый сливочный, самый богатый и самый вкусный чизкейк, который я когда-либо пробовал.

    Я люблю консервированную вишневую начинку на чизкейке, но в этой версии я сделал ее простой, добавив сверху лишь немного взбитых сливок. Корочка крекера из Грэма придает чизкейку приятный хруст и привкус корицы.

    Единственная проблема, которая возникла у меня с этим чизкейком, заключалась в том, что с ним делать после того, как я закончил фотографировать его для блога.В итоге я отдал несколько кусочков своему другу, который живет по соседству, а затем взял вторую половину чизкейка, разбил все это в гигантскую миску и использовал совок для печенья, чтобы выкопать шарики чизкейка одинакового размера. Я положил их в морозильную камеру и планирую окунуть их в шоколад для будущего рецепта!

    Так что, если вы любите приключения и хотите попробовать свои силы в восхитительном рецепте чизкейка, я определенно рекомендую следовать этому от моей бабушки, с корочкой или без.С творогом, сливочным сыром, маслом и сметаной вы не найдете рецепта более сливочного чизкейка!

    Бабушкин Чизкейк

    Урожайность: 8 порций

    Время на подготовку: 45 минут

    Время приготовления: 1 час для приготовления, 2 часа для охлаждения

    Общее время: 3 часа 45 минут

    Проверенный и верный рецепт идеального сливочного и восхитительного чизкейка, переданный моей бабушкой.

    Состав:

    Корка
    • 1 кусок сливочного масла, топленого
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1 1/2 стакана крошек крекера Грэма (около 10 листов крекера Грэма)
    Чизкейк
    • 16 унций, творожная масса
    • 16 унций жирного сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1 1/2 стакана сахарного песка
    • 4 яйца, слегка взбитые
    • 1 палочка топленого масла, охлажденного
    • 16 унций жирной сметаны
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • Универсальная мука 3 столовые ложки
    • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Направление:

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Выстелите дно 9-дюймовой формы с пружинной формой пергаментной бумагой и сбрызните дно и края сковороды антипригарным спреем или очень слегка смажьте Crisco.
    2. Чтобы сделать корку, смешайте крошки крекера Грэма, сахарный песок и масло в миске до тех пор, пока ингредиенты не смешаются равномерно и смесь не приобретет текстуру песка. Равномерно прижмите корочку ко дну кастрюли, плотно упаковывая руками или дном плоской мерной чашки.Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту 12 минут и дайте остыть.
    3. Растопите сливочное масло и отставьте в сторону, чтобы остыть. В большой миске смешайте творог и сливочный сыр. Перед добавлением дополнительных ингредиентов соскребите стенки и дно миски.
    4. Добавьте сахар и яйца и хорошо взбейте. Медленно добавьте растопленное масло и сметану, перемешивая на низкой скорости. Смешайте кукурузный крахмал, муку, лимонный сок и ванильный экстракт до тех пор, пока не будут смешаны все ингредиенты, стараясь не перемешать слишком много.
    5. Медленно вылейте смесь для чизкейка в подготовленную форму для пружин. Выпекайте в течение 1 часа при температуре 325 градусов по Фаренгейту. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУХОВКУ В ТЕЧЕНИЕ ЭТОГО ЧАСА. По словам моей бабушки, даже если вам захочется подглядывать, не открывать духовку очень важно для предотвращения трещин на верхней части чизкейка.
    6. Через час выключите духовку и дайте чизкейку остыть в духовке в течение двух часов, прежде чем вынуть и положить его в холодильник на ночь.
    Когда чизкейк полностью остынет, вы сможете достать его из формы и нарезать ломтиками.Сверху посыпьте взбитыми сливками или вишней, чтобы насладиться этим супер-кремовым лакомством!

    Лучший немецкий чизкейк с творогом (версия чизкейка без корочки)

    Этот немецкий чизкейк без корочки готовится быстро, легко и НАСТОЛЬКО хорош.

    Поскольку есть несколько способов приготовления немецкого чизкейка, у меня есть этот рецепт, а также несколько других вариантов. Если вы хотите классический немецкий чизкейк без глютена и масла, попробуйте мой классический немецкий чизкейк с творогом.Если хотите чизкейк с корочкой, попробуйте этот.

    Вы поклонник чизкейков? Хотите выйти за рамки сливочно-сырного чизкейка? Если да, то попробуйте этот супер легкий и супер вкусный настоящий немецкий чизкейк!

    Немецкий чизкейк без корочки — быстрый и легкий десерт, полный аромата. Это вкусно само по себе (мы с мужем съели), но вы также можете подавать со свежими ягодами и взбитыми сливками.

    Немецкий чизкейк vs.Американский чизкейк

    Если вы никогда не ели немецкий чизкейк, возможно, вам интересно, чем он отличается от чизкейка, который обычно можно найти в США.

    Хорошо, главное отличие в том, что немецкий чизкейк не готовят со сливочным сыром. Вместо этого он сделан с помощью Quark.

    Эм… Кейт… что, черт возьми, такое Кварк?

    Это основной продукт немецкой выпечки! Творог — это свежий, не выдержанный сыр, похожий по текстуре и толщине на греческий йогурт. Вы найдете творог в разделе йогуртов, но это не йогурт.Кварк — это… ну, Кварк!

    Одним из преимуществ творога является то, что он с высоким содержанием белка, низким содержанием сахара, очень сливочный и не терпкий, как йогурт. Я влюбился в кварк, когда впервые съел его, когда жил в Германии, будучи подростком. Это все еще одна из первых вещей, которые я забираю в продуктовом магазине, когда приезжаю в Германию!

    Где купить творог?

    Хотя Quark легко найти в Германии и других частях Европы, его нет в США. До сих пор это так !!

    В течение многих лет я либо делал творог дома с нуля, либо использовал греческий йогурт или творожное пюре в своих чизкейках, потому что нигде в США я не мог купить настоящий творог.

    А потом я нашел Wünder Quark!

    Я купил несколько банок Wünder Quark в местном продуктовом магазине Lowes и был очень взволнован тем, что на вкус он действительно напоминал кварк, который я ел в Германии. Это , значит, хорошо.

    Поскольку создание аутентичных международных рецептов важно для моих членов Международного клуба выпечки, а в IDB у меня есть несколько рецептов, в которых используется творог, я обратился к Вюндеру, чтобы узнать, можем ли мы работать вместе. Я был ОГРОМНЫМ фанатом Quark уже почти 3 десятилетия и очень рад, что могу помочь Wünder сделать их Quark доступными для большего числа пекарей!

    Wünder предлагает как ароматизированный, так и простой творог.Я использовал для выпечки большие чаны Wünder с простым творогом, но вы также можете купить обычный творог в меньших по 5 унций чанах.

    Несколько преимуществ Wünder Quark? Wünder Quark на 24 унции [680 г] содержит 24 грамма белка на порцию, без добавления сахара, и сделан из цельного молока коров, питающихся травой. Он также содержит пробиотики из живых активных культур, менее 5% лактозы и не содержит ГМО, не содержит глютена, сертифицирован кошерным и подходит для вегетарианцев.

    Если вы не найдете Wünder Quark в местном продуктовом магазине, теперь вы можете заказать его через Интернет, и Wünder доставит его прямо к вашему порогу всего за пару дней! Они прислали мне коробку кварка, и она оказалась совершенно холодной и готовой к употреблению.Wünder Quark будет оставаться свежим в вашем холодильнике в течение 1,5 месяцев, чтобы вы могли его запастись.

    Щелкните здесь, чтобы заказать Wünder Quark для немецкого чизкейка! Воспользуйтесь моим специальным кодом IDB15 , чтобы получить скидку 15% на первый заказ.

    Можно ли приготовить творог дома?

    Да! Вы можете сделать Quark с нуля дома. Все, что вам нужно, это молоко, пахта и терпение. Творог легко приготовить, но нужно планировать заранее, , чтобы у вас было время приготовить его за пару дней до того, как вы сделаете чизкейк.Нажмите здесь, чтобы получить мой домашний рецепт творога и руководство.

    Что такое хороший заменитель творога?

    В вашем холодильнике нет кварка? Нет времени сделать свежую партию или сделать заказ в Wünder? Вот пара альтернатив. Они не так аутентичны, как Quark, но в крайнем случае подойдут!

    Во-первых, вы можете использовать полножирный греческий йогурт. Если вы можете процедить сыворотку, чтобы она загустела, это поможет. Во-вторых, можно сделать пюре из творога.Или вы можете использовать и то, и другое.

    Я приготовил этот чизкейк обоими способами, и хотя текстура была немного другой (немного мягче), все равно получилось хорошо. Это тоже может выглядеть немного иначе, но это нормально! Чизкейк слева — это тот, который я приготовил из вюндерского кварка (он должен тонуть в середине). Тот, что справа, был приготовлен из греческого йогурта. Текстура чизкейка, сделанного из настоящего творога, больше походила на то, что я ел в Германии, но греческий чизкейк с йогуртом тоже был восхитительным.

    Как нарезать чизкейк такими ровными ломтиками?

    Отличный вопрос! Мне нравится, как у кондитерских тортов в Германии есть идеально ровные ломтики, поэтому я начал использовать простой маркер для тортов, который я купил на Amazon. Тот, который я купил, выглядит так:

    Все, что вам нужно сделать, это слегка надавить маркером на торт. И тогда у вас есть красивые чистые линии для нарезки ровных ломтиков!

    Мне не удалось найти маркер для торта, который я купил на Amazon (я думаю, это был дополнительный предмет), но я нашел тот, который даже лучше! Этот маркер для торта двусторонний, поэтому вы можете разрезать торт на 14 или 18 частей.Это дает вам 10 или 12 порций. На Amazon есть множество маркеров для тортов — от пластиковых до металлических, для тортов, пирожных и пирогов.

    Что нужно для приготовления немецкого чизкейка с творогом без корки

    Вот необходимые вам ингредиенты:

    • Масло
    • Сахар
    • Ванильный сахар (или экстракт)
    • Яйца
    • Творог
    • Пшеничное масло (по желанию)
    • Лимонный сок

    Вот необходимое оборудование:

    • Большая миксерная чаша
    • Лопатка
    • Подставка или ручной миксер
    • Весы или мерные чашки / ложки
    • Пружинный противень
    • Пергамент (опция)
    • Кулинарный спрей (опция)
    • Пластиковая упаковка
    • Маркер для ломтиков торта (опция) )
    • Тарелка для торта

    Как приготовить творожный чизкейк по-немецки

    Первым делом необходимо предварительно нагреть духовку до 325F / 162C.

    С помощью настольного или ручного миксера взбейте масло, сахар и ванильный сахар (или экстракт) комнатной температуры до легкого и пушистого состояния. Я рекомендую использовать для этого рецепта большую миску.

    Добавьте яйца по 2 за раз и взбивайте на слабом огне до смешивания.

    Затем добавьте кварк. Я, конечно, рекомендую использовать Wünder Quark! Взбивайте на медленном огне, пока творог хорошо не смешается.

    Добавьте манную кашу и продолжайте перемешивать на медленном огне.

    Наконец, добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте на слабом уровне, пока все полностью не смешается.

    Не забудьте несколько раз очистить чашу миксерной посуды по краям!

    Снимите кольцо со сковороды, опрыскайте дно сковороды кулинарным спреем и положите на него кусок пергамента. (Или используйте круглый коврик Silpat!)

    Закрепите пружинное кольцо формы и вылейте тесто для чизкейков в форму.

    Выпекать около 70 минут или до золотистой корочки. Проверьте чизкейк через 60 минут и продолжайте выпекать с шагом 5 или 10 минут.

    Дайте чизкейку приготовиться в формовой форме в течение нескольких минут, затем осторожно проведите ножом по краю, чтобы отделить его от формы. Снимите форму и выложите чизкейк на тарелку.

    Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите чизкейк в холодильнике несколько часов или всю ночь. Он затвердеет, когда будет холодно.

    Когда вы будете готовы подавать чизкейк, дайте ему нагреться до комнатной температуры. Подавать со свежими взбитыми сливками. Наслаждаться!

    Состав

    • 1 стакан [198 г] сахара
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного сахара (или ванильного экстракта)
    • 14 TBSP [200 г] сливочного масла (комнатная температура)
    • 6 яиц
    • 3 3/4 стакана [850 г] творога (или греческого йогурта или пюре из творога)
    • 1/2 стакана [95 г] сливок
    • сок половинки лимона (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325F / 162C.
    2. Взбить сахар, ванильный сахар (или ванильный экстракт) и масло до легкого и пушистого состояния.
    3. Добавьте 6 яиц, по два за раз. Перемешайте на слабом.
    4. Добавьте творог (или греческий йогурт, или творожное пюре). Смешайте на слабом огне, пока хорошо не смешается.
    5. Добавьте манную кашу и продолжайте перемешивать на медленном огне.
    6. Добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте на слабом огне. Соскребите со стенок миски и несколько раз перемешайте лопаткой, чтобы все хорошо перемешалось.
    7. Вылейте тесто для чизкейков в подготовленную форму для пружин.
    8. Выпекайте около 70 минут или пока верх чизкейка не станет золотисто-коричневым. Проверьте чизкейк через 60 минут и запекайте с шагом 5-10 минут до готовности.
    9. Дайте чизкейку остыть в формовой форме в течение нескольких минут. Осторожно проведите ножом по краю формы и затем медленно отпустите форму. Дайте чизкейку остыть в течение нескольких часов или на ночь в холодильнике. По мере остывания чизкейк затвердеет.
    10. Подавать без добавок, со свежими фруктами, фруктовым соусом или взбитыми сливками.

    Информация о питании
    Выход 16 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 213Общие жиры 12 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 99 мг Натрий 138 мг Углеводы 18 г Волокно 0 г Сахар 17 г Белки 9 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Большое спасибо Wünder Creamery за спонсирование обновления, которое я внес в этот рецепт, чтобы сделать его еще более аутентичным.

    Нравится этот рецепт? Поделиться этим!

    Творожный чизкейк KETO — Natvia

    Творожный чизкейк KETO — Natvia — 100% натуральный подсластитель Творожный чизкейк KETO — Natvia — 100% натуральный подсластитель

    Вы не узнаете, просто взглянув на него, но наш творожный чизкейк с низким содержанием углеводов! Правильно, наслаждайтесь большим за меньшие деньги!

    Этот рецепт подходит для кето и диабетиков!

    Понравился рецепт? СОХРАНИТЕ его в свою коллекцию.Вы можете найти больше рецептов без сахара, подобных этому, и другим, на нашем Youtube в Healthy Treats.

    • Обслуживает: 12
    • Подготовка: 30 минут
    • Готовка: 1 час

    Вы не узнаете, просто взглянув на него, но наш творожный чизкейк с низким содержанием углеводов! Правильно, наслаждайтесь большим за меньшие деньги!

    Этот рецепт подходит для кето и диабетиков!

    Понравился рецепт? СОХРАНИТЕ его в свою коллекцию. Вы можете найти больше рецептов без сахара, подобных этому, и другим, на нашем Youtube в Healthy Treats.

    • Обслуживает: 12
    • Подготовка: 30 минут
    • Готовка: 1 час
    • БАЗА
    • 150 грамм Шрот фундука (1 стакан)
    • 1 чайная ложка Корица
    • 80 грамм Сушеный кокос (1 стакан)
    • 90 грамм Сливочное масло топленое
    • ЧИЗКЕЙК:
    • 500 грамм Творог
    • 125 грамм Греческий йогурт
    • 140 грамм Натвия (3/4 стакана)
    • Цедра 1 лимона
    • 2 Яйца
    • 2 чайные ложки с горкой, обычная мука
    • 1/2 чайная ложка Паста из ванильных бобов
    • ТОПИНГ:
    • 200 грамм Черника
    • 50 грамм Натвия (1/4 стакана)
    1. Разогрейте духовку до 175 ° C
    2. Смешайте в миске муку из лесных орехов, корицу, сушеный кокос и топленое масло и перемешайте.Положите на дно смазанной маслом формы для чизкейков шириной 20 см и выстланной подкладкой, и отложите в сторону.
    3. Поместите творог, йогурт, цедру и натвию в чашу кухонного комбайна и взбивайте до однородной массы. Добавьте яйца и взбивайте до однородности. Посыпать мукой и ванилью и взбить до однородной массы.
    4. Залейте смесью основу и накройте алюминиевой фольгой, оставив сверху место, чтобы пирог поднялся.
    5. Выпекать 45-50 минут. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 15-20 минут, пока центр торта не начнет слегка качаться.
    6. Выключите духовку и поставьте пирог в духовку на 4 часа или на ночь.
    7. Готовьте чернику и натвию в ½ стакана воды на плите примерно 10-15 минут. Слегка разомните ягоды вилкой и полейте им чизкейк перед подачей на стол.

    Вам также может понравиться …

    ЗАБЫТЫЙ ПАРОЛЬ?

    Использование этого сайта означает принятие
    нашего Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности

    Использование этого сайта означает принятие
    нашего Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности

    Mini No Bake Healthy Cheesecake Recipe (LOW CARB OPTION)

    Ищете простых здоровых закуски? This mini no bake Healthy рецепт чизкейка идеально подходит для быстрой здоровой закуски или здорового десерта , которые вы можете приготовить заранее в воскресенье или в любое время, когда найдете 15 минут! Если вы придерживаетесь кето-диеты с низким содержанием углеводов, вы можете легко превратить ее в рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов , используя стевию или эритрит вместо меда — начните с небольшого количества и настройте по вкусу.


    Мини Рецепт Чизкейка БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗДОРОВЫЙ

    Я сделал этот полезный чизкейк без выпечки, используя творог, как я сделал для этого рецепта в другом моем блоге. Причина? Я купил творог, чего не делал уже много лет, и не знал, что с ним делать. Я также видел, как какой-то парень на Youtube украл мой другой рецепт творожного чизкейка, даже не придавая значения и добавив в него сливок. Зачем вообще использовать творог, если добавить жирные сливки? Просто используйте обычный сливочный сыр.Он, вероятно, искал в Google полезный чизкейк с овсом (я занимаю первое место по этому поводу), потому что все его рецепты сделаны из овса. Разобрался с алгоритмом Youtube — Правило 1: готовьте рецепты с овсяными хлопьями. Правило 2. Не отдавайте должное.

    Так что это была моя маленькая тирада, извините. Оказывается, это прекрасно, потому что эти маленькие сырники родились из той «разрухи». И знаешь, что? Они вкусные!

    Я хотел разместить этот рецепт в блоге моего отца, потому что он любит чизкейки.Так же сильно, как я люблю чизкейк. Это называется генетикой, и это наука. Как я уже упоминал, в этом рецепте я использовал творог, но не стесняйтесь использовать обычный сливочный сыр для более плотного и сливочного чизкейка, как мы делали ранее для этого 5-ингредиентного чизкейка без выпечки.


    MINI NO BAKE HEALTHY CHEESECAKE Ингредиенты

    Этот восхитительный рецепт здорового чизкейка состоит из 7 ингредиентов, вот что вам нужно:

    Начинка из трех ингредиентов:

    • творожный мед или сливочный сыр
    • или подсластитель без сахара для низкоуглеводной версии

    Низкоуглеводная корочка:

    • миндальное масло
    • кокосовая стружка
    • льняная мука
    • корица

    Вам также понадобятся силиконовые чашки для маффинов. Выдавите мини-чизкейки или воспользуйтесь пружинной сковородой, чтобы сделать чизкейк без выпечки больше.


    Как приготовить мини-чизкейки без выпечки
    • Добавьте все ингредиенты для подачи в чашку ручного блендера, в блендер или кухонный комбайн — все, что вы используете для смешивания ингредиентов. Затем взбейте до кремообразной однородной массы.
    • В миске смешайте ингредиенты для корочки до однородности.
    • Добавьте смесь для корочки в формы для кексов или форму для форм. Придавите его ложкой или пальцами, чтобы образовалась корочка.
    • Выложите начинку сверху.При желании добавьте начинку (см. Предложения ниже).
    • При приготовлении мини-чизкейков с творогом замораживайте кексы примерно на час или пока творог не затвердеет. Затем выньте чизкейки из силиконовых стаканчиков. Дайте чизкейкам немного оттаять, а затем наслаждайтесь!
    • Если вы используете обычный сливочный сыр и делаете чашки для маффинов или более крупный чизкейк, вам не нужно замораживать, но оставьте чизкейк в холодильнике хотя бы на 3-4 часа, чтобы он затвердел. Затем осторожно снимите кожуру (или отпустите пружинную форму) и наслаждайтесь.
    • Хранить в холодильнике или заморозить до 1-2 месяцев.

    Отрегулируйте по своему усмотрению

    В чизкейке без выпечки замечательно то, что, поскольку вы не добавляете яйца, вы можете настроить сладость, а также ингредиенты начинки и корочки по своему вкусу, если вы не на 100% доволен результатом. Просто попробуйте смесь и добавляйте, например, немного меда.


    Рецепт низкоуглеводного чизкейка

    Вы можете приготовить этот полезный рецепт чизкейка со 100% низким содержанием углеводов или даже кето, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, используя подсластитель с нулевым содержанием сахара, такой как стевия или эритрит.Начните с небольшого количества смеси для начинки и добавляйте понемногу во время смешивания. Этот процесс не займет много времени, не волнуйтесь. Я считаю, что мне было достаточно 2 столовых ложек меда, поэтому потребовалось 2 цикла смешивания или около 5 минут. Что касается корочки, то в ней совсем мало углеводов, потому что я приготовил ее из миндального масла, льняной муки, тертого кокоса и корицы. Смешайте это в миске.


    Полезные начинки для чизкейков

    Как вы можете видеть по фотографиям, я сохранил этот рецепт довольно простым и добавил немного кокоса сверху, но вы можете добавить любые фрукты или измельченные орехи, которые вам нравятся.Вот несколько вариантов начинки:

    • Малина (также с низким содержанием углеводов)
    • Черника
    • Клубника (также с низким содержанием углеводов)
    • Вишня
    • Нарезанный жареный миндаль, фундук или грецкие орехи (с низким содержанием углеводов)

    Здоровый мини-сыр без выпечки Рецепт

    Выход: 4

    Время приготовления: 10 минут

    Дополнительное время: 1 час

    Общее время: 1 час 10 минут

    Нужны новые идеи здоровых закусок? Этот полезный рецепт мини-чизкейка без выпечки идеально подходит для быстрого и легкого полезного десерта, который вы можете приготовить в воскресенье или в любое время, когда найдете 15 минут! Вы можете легко превратить это в рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов, если придерживаетесь кето-диеты с низким содержанием углеводов.

    Ингредиенты

    Начинка из трех ингредиентов
    • 2 стакана творога или сливочного сыра
    • 2 чайные ложки ванили
    • 4 столовые ложки меда или подсластителя без сахара для низкоуглеводной версии
    Чизкейк с низким содержанием углеводов
      4 столовые ложки миндального масла
    • 6 столовых ложек кокосовой стружки
    • 2 столовые ложки льняной муки
    • 1 чайная ложка корицы

    Инструкции

    1. Смешайте ингредиенты начинки с помощью ручного блендера или блендера.
    2. Смешайте ингредиенты для корочки в миске.
    3. Разложите ингредиенты для корочки в маленьких силиконовых формочках для кексов, придавив их, чтобы образовалась корочка. Сверху выложить начинку. Вы можете сделать то же самое, если превратите его в более крупный чизкейк с помощью пружинной формы.
    4. Если вы используете творог, вам нужно заморозить чизкейки, чтобы они сохранили свою форму. После затвердения снимите кожуру с силиконовых чашек, дайте оттаять на тарелке примерно 10-15 минут и наслаждайтесь.
    5. Если вы используете обычный сливочный сыр, замораживать его не нужно.Тем не менее, не забудьте охладить рецепт (будь то мини-чизкейк или большой чизкейк) как минимум на 2-3 часа, чтобы начинка могла затвердеть.
    6. Хранить в холодильнике около 3 дней или в морозильной камере 1-2 месяца.

    Информация о питании
    Выход 4 Размер порции 1
    Количество на порцию калорий 360Общее количество жиров 20 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 26 мг Натрий 445 мг Углеводы 140001 902 Углеводы

    1 Углеводы

    1 Углеводы

    9000

    1 Углеводы

    3 Углеводы

    1 Углеводы

    1

    1 Углеводы

    3 Углеводы

    1

    1 Углеводы

    1

    1 Углеводы

    1

    3 Углеводы

    3 Творожный Чизкейк — Выпечка

    Â

    Чизкейк можно приготовить по-разному, и все же кажется, что большинство рецептов тяготеют к ультра-богатым, плотным и тяжелым версиям десерта.

    Я листал кулинарную книгу — гигантскую и исключительно хорошо иллюстрированную книгу Ultimate Healthy Eating Cookbook , которую я приобрел некоторое время назад в магазине подержанных книг, — когда меня поразила великолепная фотография этого десерта. Я решил пойти на это, потому что (1) для этого требовалось мало обычных ингредиентов (2) у меня была ежевика в морозильной камере и (3) у меня было время. Кроме того, я всегда задавался вопросом, действительно ли работает использование творога в чизкейке.

    Что ж, работает.Торт был прекрасен — очень легкий, с текстурой (вкусовыми ощущениями), которая очень напомнила мне сыр рикотта. Это было очень легко и с очень низким содержанием жира, поэтому я определенно хотел бы попробовать некоторые варианты в будущем. Это был не особо сладкий торт, поэтому убедитесь, что у вас сладкие ягоды. Думаю, было бы здорово с яблочной начинкой, например, с чизкейком с яблоком Анджелы.

    Я добавил щепотку соли к исходному рецепту, но не сильно изменил его. Я испекла по рецепту.Мой торт не подрумянился, как на фотографии в кулинарной книге, но это мелочь, над которой стоит придраться, особенно потому, что он выглядел так же красиво, как и был.

    Творожный чизкейк
    3/4 стакана творога
    2/3 стакана обезжиренного йогурта
    1 столовая ложка муки
    2 столовые ложки коричневого сахара
    1/4 чайной ложки соли
    1 яйцо
    1 яичный белок
    Цедра и сок 1 / 2 лимона
    1 1/2 — 2 стакана ежевики (или других фруктов)

    Смажьте и выстелите круглую форму для выпечки диаметром 7 дюймов пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 350F.
    Взбить творог в кухонном комбайне до получения однородной массы.
    Взбейте творог, йогурт, муку, сахар, соль и яйца до однородной массы. Добавить цедру и лимонный сок и хорошо перемешать.
    Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30-40 минут, пока не застынет.
    Дайте остыть не менее 30 минут.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *