Пирожки из тостового хлеба рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как испечь яблочные пирожки из хлеба? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. При приготовлении пирожков вместо теста будем использовать тостовый или как его еще называют сэндвичный хлеб.
Шаг 2:
Вымойте яблочко, вытрите его полотенцем насухо. Яблоко нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 3:
В сковороду положите кусочек сливочного масла, поставьте сковороду на огонь и растопите масло. Как только масло растоплено, выложите на сковороду нарезанные яблоки и готовьте их на среднем огне, постоянно помешивая их.
Шаг 4:
Затем к яблокам добавьте немного сахара и мед, перемешайте ингредиенты. Продолжайте готовить и помешивать яблочную начинку пока не испарится вся влага и яблоки не станут мягкими.
Шаг 5:
Затем добавьте молотую корицу и снова перемешайте начинку для будущих пирожков. Отрегулируйте сладость, пока тушите яблоки, пробуя их на вкус.
Шаг 6:
Теперь, когда начинка готова, дайте ей немного остыть. В это время подготовьте сэндвичный хлеб. С помощью острого ножа срежьте по всему периметру хлебные корочки так, чтобы остался только белый мякиш.
Шаг 7:
С помощью скалки раскатайте все кусочки белого хлеба, сохраняя при этом форму квадрата. Раскатный в тонкий пласт хлеб станет более пластичным, он не будет крошиться, с ним будет удобно работать. Таким образом, получаются заготовки «теста» для пирожков.
Шаг 8:
В отдельную небольшую емкость вбейте яйцо и с помощью венчика немного взболтайте его, доведя его до однородного состояния. Яичной массой с помощью силиконовой кисти смажьте каждый квадратик по периметру.
Шаг 9:
На одну половинку квадратов выложите по 1 столовой ложке вареных яблок, так чтобы края хлеба остались свободными (они потребуются для дальнейшего скрепления пирожков). Начинку разровняйте так, чтобы она равномерна была распределена по половинке пирожка. На другой половинке хлеба (свободной) уголком острого ножа сделайте несколько надрезов (у меня 5).
Шаг 10:
Далее положите свободную половинку хлеба на яблочную начинку и с помощью вилки по всему периметру соедините края пирожка. Проделайте эту процедуру со всеми пирожками. Для того, чтобы пирожки были более аккуратные, красивые и ровненькие ножом отрежьте все неровности по периметру пирожков.
Шаг 11:
На противень положите бумагу для выпечке, на нее выложите пирожки.
Шаг 12:
Смажьте их оставшейся яичной массой и поставьте противень с пирожками в разогретый до 190°С духовой шкаф. Выпекайте до красивого золотистого цвета в течение 15 минут.
Шаг 13:
Готовые пирожки достаньте из духовки и дайте им немного остыть, чтобы не обжечься, так как начинка очень горячая. Приятного аппетита!
Пирожки из тостового хлеба | рецепт пошагово, фото, отзывы
1. На фотографии изображено все то, что нам потребуется для приготовления пирожков. Повторюсь, начинку вы можете приготовить свою. И еще, тостовый хлеб должен быть свежим, с ним должно быть удобно работать и это влияет на вкус самих пирожков.
2. Яблоко берите большое, примерно, 250 г. Его как-раз хватит для наших пирожков. Итак, яблоко очищаем от семян, нарезаем мелко.
3. На сковороде топим кусочек масла. Огонь должен быть средним. После чего выкладываем на него яблочки и жарим, постоянно помешивая, минуты 4.
4. Кладем сахар и жидкий мед. Снова мешаем и продолжаем жарить, пока яблоки не станут мягкими.
5. Как только яблоки стали мягенькими, всыпаем корицу и снова перемешиваем все, что содержится в сковороде. Как только перемешали и поготовили все вместе еще 1 минуту, отставляем сковороду с огня, начинку перекладываем, чтобы она немного остыла.
6. С тостового хлеба срезаем корочки.
7. Скалкой прокатываем все кусочки в тонкие пласты.
8. Берем яйцо, разбиваем его в емкость и слегка взбиваем. Все квадратики хлеба сверху промазываем небольшим количеством взбитого яйца, оставив только центр без него.
9. Теперь начинку делим на 5 частей и одну пятую выкладываем на половинку пирожка, как на фото. Там, где вторая половинка, ножом делаем пять надрезов, как на фото.
10. Закрываем пирожок, вилкой придавливаем края с трех сторон, после чего отрезаем острым ножом все неровности. Готовим оставшиеся четыре пирожка.
11. Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
–Ссылки–ЦитатникДля блогов – Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен.
Куриные отбивные в воздушном «одеяле» Любимый вариант приготовления куриной грудки! Мясо получ.
Бюджетные котлеты из капусты и фарша Очень сочные, мягкие и вкусные котлетки за копейки. Всего.
Простейший пирог с капустой на кефире Простой и быстрый пирог на кефирном тесте. .
Салаты с сельдью и яблоком. Только лучшие рецепты! Салат с сельдью и яблоком .
–Поиск по дневнику–Подписка по e-mail–Интересы–Друзья–Постоянные читатели–СтатистикаПонедельник, 14 Ноября 2016 г. 23:09 + в цитатник
Самые ленивые пирожки. Ленивее точно нет. Теста не нужно
Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.
1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень
2. Отваренный рис + яйца + зелень
3. Сыр
Если начинка у вас готова – весь процесс приготовления займет не более 10 минут.
Хлеб можно использовать любой. Его нужно очистить от корочки.
Осталось пожарить. Жарю я всегда в большом количестве масла. Корочка получается ооочень хрустящая (мой муж это продемонстрировал в конце видео).
Все! Пирожки готовы.
Для рецепта пирожков вам потребуется:
- хлеб (можно немного черствый)
- лук зеленый – 1 пучок (небольшой)
- яйцо – 1-2 шт.
- рис вареный – 2-3 ст.л.
- масло растительное.
Рецепт приготовления пирожков:
Подготовить продукты для хлебных пирожков. Подойдет батон, который успел уже немного зачерстветь.
Яйца отварить, охладить, очистить. Зеленый лук вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и мелко порезать. Рис сварить и остудить.
Хлеб нарезать тонкими ломтями. Их толщина не должна быть больше одного сантиметра. Аккуратно обрезаем со всех сторон корку.
Смешать в миске зеленый лук, рис, мелко покрошенные яйца. Посолить по вкусу. Начинка для хлебных пирожков готова.
Ломтик хлеба смачиваем водой и выкладываем на середину начинку. Осторожно заворачиваем начинку в хлеб, скатывая его в руках.
Жарим в масле, как обычные пирожки. Начинку для них лучше выбирать не жидкую, так как трудно будет залепить ее так, чтобы она не вытекла. Времени на приготовление таких пирожков требуется минимум, затрат тоже, а в результате получаем свежую, горячую, вкусную выпечку. Приятного аппетита!
Ленивее точно нет. Теста не нужно. Нужен хлеб и начинка. Начинка – любая! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно «в ассортименте». Угощайтесь!
Ингредиенты для «Самые ленивые пирожки»:
- Хлеб — 9 ломт.
- Готовая начинка (любая!)
- Масло подсолнечное (для жарки)
Время приготовления: 10 минут
Количество порций:
Рецепт «Самые ленивые пирожки»:
Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.
1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень
2. Отваренный рис + яйца + зелень
3. Сыр
Если начинка у вас готова – весь процесс приготовления займет не более 10 минут.
Хлеб можно использовать любой. Его нужно очистить от корочки.
Затем вымочить в воде и сформировать пирожки.
Осталось пожарить. Жарю я всегда в большом количестве масла. Корочка получается ооочень хрустящая.
Все! Пирожки готовы.
Этот рецепт – участник акции «Готовим вместе – кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме – http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Вишневый пирог
Пирог «Осенние фантазии»
Пирог из творожного теста с персиками
Открытый пирог «Ленивец»
Пирог «Выходное удовольствие»
Сливовый пирог
Постная шарлотка с кунжутом и сливами
Постный пирог «Морковка»
Пирог с мясом, картофелем и огурцами
Фотографии «Самые ленивые пирожки» от приготовивших (14)
Комментарии и отзывы
30 августа 2018 года девушка с веслом #
30 августа 2018 года девушка с веслом #
8 июня 2018 года c-liliya #
9 июня 2018 года PYMA-2016 #
9 июня 2018 года c-liliya #
9 июня 2018 года PYMA-2016 #
9 июня 2018 года PYMA-2016 #
17 января 2017 года sveta yps #
21 декабря 2016 года balgyr #
13 декабря 2016 года Лисенок #
11 ноября 2016 года Amurka84 #
4 ноября 2016 года ALEXNY #
1 ноября 2016 года evgenka-2015 #
29 октября 2016 года helena1961 #
29 октября 2016 года Наточкаа #
15 октября 2016 года маргаритка27 #
8 сентября 2016 года kamilla37 #
1 сентября 2016 года darenova alenka #
2 сентября 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
30 августа 2016 года 0952577181 #
31 августа 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
31 августа 2016 года 0952577181 #
29 августа 2016 года Aleksandra g #
29 августа 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
1 сентября 2016 года Aleksandra g #
27 августа 2016 года Валенти #
28 августа 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
21 августа 2016 года Лисенок #
22 августа 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
21 августа 2016 года victoria ms #
21 августа 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
21 августа 2016 года victoria ms #
19 августа 2016 года ytro zima #
19 августа 2016 года tastyminute # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!Пирожки из тостерного хлеба, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
тостерный хлеб – 1 буханка
фарш куриный – 400 г
соль, перец – по вкусу
белые панировочные сухари – для панировки
Если вы ещё не научились печь пирожки, или просто вам лень разводить тесто, есть прекрасная альтернатива, можно приготовить очень быстро пирожки из хлеба. Никто из ваших гостей никогда не догадается из чего они сделаны, проверено много раз.
Приготовление
У тостерного хлеба обрезать корочки кусочки хлеба поместить в пароварку. Если такой нет, то тогда на сито, которое разместить над кастрюлей с кипящей водой. Хлеб должен стать тёплым и мягким, но не мокрым. При помощи вилки переворачивайте и снимайте, чтобы не обжечься паром.
Затем каждый кусочек слегка раскатайте качалкой. Именно слегка, не фанатично.Хлеб не должен стать плоским.
А дальше всё очень просто. В фарш добавьте лук, соль и перец и на ломтик хлеба положите вдоль кусочек фарша
Сверните трубочкой, по типу роллов.
Обмакивайте во взбитые яйца и в панировочные сухари. Жарить нужно на небольшом огне, на растительном масле.
Готово! Пирожки напоминают беляши, только с хрустящей корочкой. Я так-же делала их с отварным перемолотым мясом с луком. Очень вкусно.
Пирожки в сэндвичнице
Как быстро приготовить пирожки в бутерброднице, 4 проверенных рецепта
Чтобы быстро приготовить пирожки в бутерброднице нужно: тесто, начинка и хорошее настроение.
Читайте далее, чтобы из замечательных вариантов пирожков выбрать свой простой и быстрый рецепт!
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков в бутерброднице может быть: дрожжевым, бездрожжевым, слоеным, сдобным, бисквитным, заварным, пресным
Тесто можно приготовить сладкое (для сладкой начинки) и нейтральное (для мясной, овощной, рыбной начинки).
Начинка для пирожков
Начинка может быть любой, но лучше выбирать уже готовую, то есть фарш заранее обжарить, а капусту протушить. Варианты начинок можно выбирать как и для обычных пирожков на сковороде или в духовке.
Очень часто для этого используются следующие продукты: сыр, колбаса, мясо, овощи и зелень, свежие фрукты
Если вы решили сделать пирожки с мясной начинкой, то ее нужно приготовить заранее, так как в бутерброднице мясо может остаться сырым.
Простые рецепты для быстрого приготовления пирожков в бутерброднице
1. Пирожки с начинкой (капуста, яблоки, фарш, картошка):
1. раскатать тесто по размеру бутербродницы;
2. выложить в форму;
3. положить начинку, закрыть сверху вторым листом теста;
4. закрываем бутербродницу и жарим пирожки минут 5-6.
2. Пирожки из тостового хлеба
Начинка для пирожков:
– ветчина, колбаса, предварительно отваренное или прожаренное мясо;
– твердый сыр, плавленые сырки или брынза;
– свежие овощи и зелень;
– фрукты;
– сочетания этих и других продуктов.
Начинка может быть нарезана любым способом: большие ломтики колбасы и сыра, небольшие кубики или вообще натертые на терке.
Берём два кусочка тостового хлеба, немного любимой начинки, и зажариваем в бутерброднице. За считаные минуты горячие пирожки-бутерброды готовы.
3. Пирожки с фаршем на дрожжевом тесте.:
1. Замесим дрожжевое тесто.
2. Фарш поджарим на сковороде.
3. От теста возьмем кусочек, раскатаем его толщиною не более 0,5 мм. Нам нужен будет прямоугольный пласт по величине панели бутербродницы. Панель бутербродницы смажем растительным маслом и выложим на нее пласт теста. В углубления положим начинку. Раскатаем второй пласт и выложим его на первый, поверх начинки.
4. Выпекаем до готовности. Получаем поджаристые, аппетитные и сытные пирожки.
4. Пирожки из слоёного теста и начинкой (сыр, плавленые сырки, порезанные кубиками фрукты, брынза с чесноком и зеленью, отварная или копченая курица)
Если использовать готовое слоеное тесто, то получится еще один быстро приготовленный сытный перекус:
1. тесто раскатываем на равные квадраты;
2. в углубления бутербродницы выкладываем начинку;
3. сверху кладём ещё один квадрат теста;
4. бутербродницу закрываем, включаем в сеть и выпекаем до готовности.
Плюс пирожков в бутерброднице состоит в том, что не нужно их формировать. Они всегда получаются ровной и аккуратной треугольной формы с аппетитной румяной корочкой.
Пирожки в бутерброднице станут отличной альтернативой традиционным пирожкам на сковороде, так как готовятся с использованием минимального количества масла и получаются нежирными и хрустящими.
Приятного аппетита!
Видео. Бутерброд с бананом и шоколадом в сэндвичнице
butertester.info
|
cooking.mamusik.ru
Экспресс-пирожки из сэндвичницы по Дюкану
Быстрый завтрак или перекус? Экспресс-пирожки по Дюкану с начинкой то, что Вам нужно! Прекрасный способ использовать сэндвичницу или вафельницу! Приготовление отнимает не больше 15 минут!
Нормы
Без ДОПовНорма ОТРУБЕЙ на 1 ДЕНЬ
Ингредиенты
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. СОМ
можно без него
70 мл. обезжиренного молока
0.5-1.5%
2 ст.л. мягкого обезжиренного творожка
1 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ч.л. разрыхлителя
соль, приправы по вкусу
1 табл. сахарзама
Выбирайте подходящую для АТАКИ
Пищевая ценность на 100 гр:
188.7Ккал
11.9Белки
11.1Жиры
10.4Углеводы
Приготовление
Для теста смешаем все сыпучие ингредиенты. Подогреем молоко. Вливаем его к сыпучей смеси, хорошо перемешиваем.
Вбиваем к тест яйца и добавляем творожок.
Отставляем тесто в сторону.
Подготовим начинку. В моем случае начинка для АТАКИ: рыба с яйцом и корнишоном.
Вы можете выбрать любую начинку. Сыр, мясо, овощи — по желанию!
Проводим по поверхности сэндвичницы смасленой салфеткой. Нагреваем сэндвичницу.
Выкладываем по столовой ложке в каждое отделение , сверху чайную ложку начинки
Сверху опять тесто. Закрываем и выпекаем пирожки по Дюкану до готовности (около 5 минут)
Вот и все приготовление! Получаются быстрые пирожки по Дюкану.
Румяные и аппетитные, отличный вариант для перекусов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту :
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k
Вконтакте
Узнавайте про диету Дюкана первыми
Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.
tatoshkina.com
Слоеные пирожки приготовленные в бутерброднице — 2 варианта(готовлю с техникой Gorenje)
Добрый день друзья! Сегодня хочу вам предложить приготовить вкусные слоеные пирожки , но не стандартным способом а в бутерброднице. Знаю у многих есть подобные агрегаты но почему-то ими редко пользуются. Сегодня выйдем за рамки привычных бутербродом и будем готовить слойки в 2-х вариантах — сладком и закусочном! Очень , ну очень вкусно!
на 8 шт
500г слоеного теста
1 крупное яблоко
1/2 ч/л корицы
2 ст/л сахара
70-100 г феты
70 г оливок маслин
1/2 ч/л сухого базилика
Бутербродница Gorenje
Все просто — яблоко нарезать небольшим кубиком. Сложить яблоко с сахаром и корицей в сковороду и готовить до карамелизации яблок — 4-5 минут помешивая. Остудить
Из оливок удалить косточки, нарезать оливки небольшими кусочками. Фету также измельчить. Добавить щепотку базилика и перемешать.
Тесто раскатать, нарезать на квадратики соразмерные вашей бутерброднице.
Разогреть бутербродницу, выложить по квадратику в каждую половину, сделать углубление. Выложить с помощью чайной ложки начинку в треугольники, сверху накрыть вторыми квадратиками теста и закрыть бутербродницу.
Готовить 10 минут пока пирожки не станут золотистыми.
Аккуратно вынуть горячие пирожки, разделить их на треугольники и подавать к столу!
Сладкие можно подавать к вареньем/джемом или шариком мороженого а закусочные с кетчупом/горчицей или др соусом.
Вот и все! Приятного аппетита!!!
Согласитесь — очень просто и быстро и удобно! Даже если у вас нет духовки вы можете побаловать своих родных горячими пирожками к завтраку! Если у вас еще нет подобного агрегата — то я вам рекомендую именно подобную модель 3в1 — так как это расширяет ваши возможности — тут вам и пластины для приготовления вафлей и электрогриль — очень удобно! У меня уже лет 7 этот аппарат и иногда очень выручает!
Легкий в эксплуатации, занимает не много места и к тому же пластины с антипригарным покрытием очень просты в уходе — достаточно протереть сухой салфеткой или промыть в теплой воде.
Если не знаете что подарить вашим мамам или сестрам — отличный вариант (говорю как человек который презентовал год назад своей сестре именно эту модель — до сих пор говорит спасибо!)
Приятного чаепития и пусть настроение у вас будет замечательным!
Этот и другие рецепты вы можете найти на сайте — http://homeidealist.gorenje.ua/
my-happyfood.livejournal.com
Сэндвичница First TZS-01 — «В сэндвичнице я готовлю не только горячие бутерброды, но и выпечку из теста! Рецепт и фото выпечки внутри.»
Одним хмурым осенним вечером решила я, что жизнь не мила без горячих бутербродов. Сказано — сделано. Пошла и купила в гипере сэндвичницу First — особо не выбирала, цена была небольшой ( 17 долларов на акции) — я ее и купила. Обычно цена больше — около 25 долларов.
Несколько недель ела горячие закрытые бутерброды — с сыром, с колбаской, курицей — но рано или поздно все надоедает, поэтому бутерброды на время были позабыты.
Через некоторое время вернулась к сэндвичнице, чтобы делать уже открытые бутерброды ( а то слишком много хлеба получается). Чтобы сыр не прилипал к поверхности сэндвичницы, сверху накрываю бумагой для выпечки ( для духовки).
Потом, когда была в отпуске, попробовала печь в сэндвичнице из готового теста разные плюшки, а то у меня духовка неудобная. Пеку сладкие, с сахаром и корицей — но чаще — несладкие, типа маленьких закрытых пирожков с колбасой, сыром — как маленькие пиццы.
Тесто беру готовое дрожжевое ( может, и слоеное можно, но я его не люблю). Раскатываю тонко, кладу внутрь начинку ( томатная паста, сыр, грибы, колбаса) и защипываю края, чтоб сыр не вытек. Правда, он потом все равно вытекает , но легко снимается, когда пожарится, вкусной сырной корочкой. Выпекается минут за 8-10, всегда можно открыть и посмотреть, как идут дела.
На фото — такие вот закрытые пиццы, очень вкусно получается — и на перекус, и с собой на работу.
Сэндвичница легко моется, если что и пригорело/вытекло — обрабатываю губкой с моющим средством, оставляю на 15 минут — и потом снова протираю губкой с водой. Все легко отходит.
Аппаратом своим очень довольна, советую к покупке, если горяченького захотелось.
Всем доброго дня!
irecommend.ru
Быстрые и вкусные слоеные пирожки с сыром в сэндвичнице
В сэндвичнице можно готовить не только горячие бутерброды, но и пирожки из слоеного теста с различными начинками. Привожу самый простой вариант, где в качестве начинки используется сыр.
Продукты:
- готовое замороженное слоеное тесто;
- сыр;
- 2 столовые ложки муки;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Слоеное тесто разморозить и нарезать на квадраты величиной с ячейку сэндвичницы. Стол подпылить мукой и раскатать нарезанные квадраты из теста в одном направлении. Так тесто при выпечке на потеряет своей слоистости.
Сэндвичницу подготовить к работе и нагреть. Смазать пластины сэндвичницы растительным маслом. Выложить полоски слоеного теста. В каждую ячейку положить по кусочку сыра, нарезанного по форме ячейки.
Накрыть сыр второй половиной слоеного теста.
Закрыть крышку и выпекать пирожки 7-8 минут до золотистой корочки. Время выпечки может варьироваться в зависимости от модели вашей сэндвичницы.
Готовые пирожки с сыром выложить на тарелку и приступить к выпеканию следующей порции.
Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
wafelnica.club
Сэндвичница MAXWELL mw-1552 — «Самые вкусные бутерброды в этой сэндвичнице, старый хлеб превращает в хрустящий багет и…. Печет мини пирожки! Фото сэндвичей внутри+рекомендации по приготовлению!»
Всем доброго времени суток!
Это мой первый отзыв на этом сайте, поэтому прошу строго не судить. Зовут меня Юля, проживаю в Краснодарском крае. Пока это все, что хотелось бы сказать о себе.
Начитавших положительных отзывов на сэндвичницу Maxwell именно на этом сайте и насмотревшись вкусных фото, снарядились мы с мужем в магазин. Ему тоже очень захотелось кушать такие вкусняшки каждое утро.
Каково же было наше удивление, когда на прилавке мы увидели это «чудо». Какая-то маленькая (по фото представлялась больше), с хлипенькими креплениями, не внушающая доверия совсем… Хотели уже отказаться от покупки, но… Что-то во мне запротестовало… «Не суди книжку по обложке» — сказала я и потащила свою ношу на кассу.
Как результат, чудо техники уже гордо красуется на нашей кухне
Надо же как-то оправдывать ее предназначение:-) К вопросу я подошла основательно и решила сразу попробовать бутерброды и.. пирожки!)
Да-да, мини пирожки с начинкой, очень вкусные кстати. Но об этом чуть позже.
Итак, бутерброды. Готовятся они элементарно просто. Намазываем хлеб майонезом, кетчупом или другими соусами на ваш вкус, укладываем первый слой хлеба в сэндвич-тостер, далее размещаем начинку. И верх начинки снова прикрываем хлебом.
!!! От соусов и майонезов можно отказаться, это не обязательный ингредиент. Но нам так вкуснее.
Совет: если начинки много и бутерброд толстый, перед тем, как закрывать крышку, надавите на бутерброды рукой, прижмите их немножко. Только осторожно, не обожгитесь! Иначе сэндвич-тостер очень туго закрывается и начинка выплывает наружу.
Начинка для бутербродов. Может быть абсолютно любой. С чем мы только уже не готовили: колбаса, сыр, ветчина, грибы, зелень и вощи. Абсолютно все получается вкусно!
Хлеб: готовили и из тостового специального хлеба, и из обычного, из из батона. Подходит любой! Главное, кусочки не должны быть слишком толстыми, иначе бутерброды сдвигаются и начинка выходит наружу.
Огромный плюс сэндвич тостера в том, что бутерброды в нем не спалить. Я, расслабившись, пару раз забывала их там не на 3-5 минут, как положено в инструкции, а минут эдак на 10. Ничего страшного не случилось! Вышли более румяные и сильнее зажарились. Но не сгорели!
Ну и фото результата.
Теперь что касается пирожков. Делали 2 раза, но оба раза съели прежде, чем успела сфотографировать. Брала слоеное тесто, подходит и дрожжевое и бездрожжевое. Нарезала прямоугольниками под размер формы. Далее выкладываем тесто в форму, потом начинка и сверху опять накрываем тестом. Сэдвичница при закрытии сама заклеит тесто и разделит на треугольнички. Получается очень вкусные пирожки. Единственное, я пока не пробовала делать пирожки с жидкой или сладкой начинкой. Но с колбасой, грибами, ветчиной и сыром было просто бесподобно!
Использовать ли масло? В инструкции написано, что можно использовать по желанию сливочное масло. На бутерброды такой необходимости нет, они прекрасно готовятся и без него, ничего не прилипает. На пирожки я смазывала форму маслом, т.к. побоялась, что прилипнет без него. Все прекрасно испеклось в итоге.
В завершение хочу сказать следующее. Если к вам нагрянули гости, или вы пришли с работы уставшими и готовить некогда/не хочется, то эта сэндвичница то, что нужно! Мы в ней готовим очень часто, даже без особой на то необходимости.
И напоследок еще один ее плюс. Если засох или зачерствел хлеб, просто положите кусочки в разогретую сэндвичницу на пару минут и получите к столу свежайший хлеб с подрумяненой корочкой.
Спасибо, что уделили внимание! Надеюсь, смогла быть вам полезной.
irecommend.ru
Рецепт булочек и пирожков для выпечки в домашних условиях
Тесто можно месить руками, но удобнее использовать для этого хлебопечку.
В хлебопечку нужно загрузить все ингредиенты (масло порезать кусочками), выбрать режим «Дрожжевое тесто» и дать ему подойти не меньше 1,5 часов.
Руками тесто замесить следующим образом. Порезать масло кусочками, смешать пальцами с мукой, чтобы образовалась зернистая масса. Если дрожжи сухие – добавить их в эту массу. Если дрожжи свежие – растворите их с сахаром в 4 ст.л. молока. Сделайте в горке муки углубление, добавьте туда разведенные дрожжи и начинайте вымешивать тесто, вливая тонкой струйкой молоко и взбитое яйцо. Месите тесто 8-10 минут. Если тесто получается клейким и не отстает от рук – добавьте немного муки. Скатайте из теста шар, смажьте его растительным маслом, положите в миску и накройте пленкой на 1,5 часа.
Тесто выложить на посыпанный мукой стол, разделить на 20 равных частей, придать им овальную форму. Выложить булочки на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень. Смазать булочки растительным маслом, накрыть мокрым полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.
Выпекайте в разогретой до 220°C духовке 5-7 минут. Убавьте температуру до 200°C и выпекайте еще 7-10 минут. Готовые булочки вынуть из духовки, накрыть полотенцем и оставить остывать.
Эти булочки очень вкусные сами по себе, хотя традиционно их разрезают по горизонтали пополам и смазывают взбитыми сливками, сладким творогом, мягким сыром, паштетами и т.п. Вы можете делать из этих булочек домашние гамбургеры и «биг-маки». Ваша фантазия здесь ничем не ограничена.
Тесто, из которого пекутся бридж-булочки, великолепно подходит для выпечки традиционных русских пирожков с любой начинкой. Достаточно разделить его на кусочки и вместо того, чтобы делать булочки – раскатайте их скалкой, положите начинку, защипите, выложите на противень, смажьте маслом и оставьте подходить на 30 минут. Потом выпекайте как булочки.
Данный рецепт булочек и пирожков сделан по мотивам рецепта, расположенного в книге М. Кальдирола, Н. Негри, Н. Ару «Булочки и хлеб в домашних условиях».
Рецепт: Рыбные пирожки | из бутербродного хлеба вместо теста
Ингредиенты:
белый хлеб — 300 гр;
кетчуп — 30 гр;
килька пряного посола — 100 гр;
масло сливочное — 30 гр;
соус песто — 20 гр;
яйца куриные — 2 шт;
панировочные сухари — 30 гр;
мука — 50 гр
Когда-то прочла такую фразу : Если вы хотите найти скорейший вариант разрешения какой-то задачи, поручите это задание самому ленивому среди вас, он обязательно найдет самый быстрый и эффективный способ, чтобы не работать и, все-равно, задачу решить». Это- обо мне.
Пирожки, которые я сейчас буду готовить, как раз и есть МОЕ ленивое решение проблемы возни с тестом.
Итак, ПИРОЖКИ С РЫБОЙ ИЗ БУТЕРБРОДНОГО ХЛЕБА ВМЕСТО ТЕСТА.
Нам понадобится упаковка бутербродного хлеба ( обычно он уже аккуратно нарезан ровными пластинами). Неважно, какой хлеб вы выберете: белый или темный, или с добавками, это все — на ваш вкус.
Нам понадобятся также: сливочное масло, кетчуп или томатная паста, рыба: килька пряного посола, соус песто ( готовый) и для панировки: куриные яйца, мука, панировочные сухари.
Килька должна быть слабосоленого пряного посола, у меня тут, где я живу, такой и близко нет, поэтому мне приходится мариновать ее самой. Секрет маринада рыбы я расскажу в другом рецепте, вы можете его найти в моих рецептах, а вам -полегче, просто купите самую свежую килечку.
Хлеб должен быть бутербродный. ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:из всего ассортимента этого вида хлеба, выберите тот, куски которого самые большие по диагонали. Вам будет легче завернуть такой хлеб в ролл.
Первым делом обрезаем у хлеба корочки, как показано на фото, обрезки вы можете использовать для еще одной моей любимой закуски- хлебных палочек.
После того, как корочки обрезаны, мякоть нужно хорошо прокатать скалкой, это нужно для того, чтобы хлеб не рвался, при сворачивании.
Обычно я делаю мои рыбные пирожки с двумя начинками: с томатным маслом и килькой, с соусом песто и килькой.
Приготовим томатное масло, смешав размягченное сливочное масло с томатным кетчупом или томатной пастой .
Полученным томатным маслом намазываем наш кусок хлеба
Сверху выкладываем кильку тушками или развернув рыбку книжечкой
Здесь вариант второй начинки : соус песто и килечка. У меня соус песто -магазинный, но, если вам негде его купить, такой соус можно сделать самому :
сыр Пармезан ( или любой другой твердый сыр) 70-80 гр
базилик свежий — 2 пучка
петрушка свежая- 1 пучок
чеснок- 3 зубка
оливковое масло- 100 гр
кедровые орешки — 50 гр
соль- по вкусу.
Все ингредиенты очень тщательно перемолоть в блендере до однородности, все, соус песто готов.
Каждый кусочек хлеба с маслом и рыбой закручиваем трубочкой, укладываем на кусок пищевой пленки.
Скручиваем вот такую колбаску из нашего хлеба с начинкой, Постарайтесь скрутить пирожки поплотнее, чтобы начинки не было видно.
В итоге у вас получатся вот такие небольшие колбаски. После того, как все колбаски готовы, необходимо их отправить в морозилку на 1 час минимум, чтобы края укрепились и наша пирожок держал форму.
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на то, что я обычно делаю около 30 таких вот колбасок и оставляю их в морозилке для случаев типа » гости на пороге». Когда необходимо, достаю их из морозилки и дальше выполняю все те же действия, что и тогда, когда я приготовила свежеприготовленные пирожки и отправила их на час в морозилку.
Когда наши пирожки немного подмерзнут, мы достаем из морозилки и снимаем с них пищевую пленку.
Разогреваем масло во фритюрнице до 170 гр С ( если у вас нет фритюрницы, используйте небольшую узкую кастрюльку с растительным маслом, нагревая ее просто на плите ).
Теперь приготовим все для панировки наших пирожков. Нам понадобятся : 2 куриных яйца+ 1 ч. л воды, которые нужно взбить венчиком до получения однородной массы, мука и панировочные сухари.
И теперь запанируем наши пирожки по такой схеме:
яичная смесь- мука- яичная смесь- панировочные сухари.
В результате у нас получатся вот такие пирожочки. Старайтесь хорошо запанировать боковые стороны пирожка, чтобы масло при жарке не проникло вовнутрь пирожка.
Теперь выкладываем наши пирожки во фритюрницу и готовим их до румяной корочки. Обычно на это уходит 3-4 минуты.
Выкладываем наши пирожки на бумажные кухонные полотенца, чтобы избавиться от остатков растительного масла.
Наши пирожки с рыбой с бутербродным хлебом вместо теста — ГОТОВЫ… Поверьте, никто и никогда не догадается, что это не тесто… Пирожки получаются воздушные, сочные, и, что больше всего нравится моим гостям и домочадцам, ХРУСТЯЩИЕ!
Такие пирожки вы можете подавать в качестве варианта закусочного блюда » на один укус», приготовив их из бутербродного хлеба меньшего диаметра. Начинку вы тоже можете использовать свою. Главное, вы получите удовольствие от того, что вкусные пирожки не доставят вам много хлопот в приготовлении, мало того, вы можете постоянно иметь их в виде полуфабриката в вашей морозилке и за считанные минуты превратить их в пирожочки «с пылу- с жару».
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Лучшие традиционные фаршированные хлеба и пироги Италии
Вы можете подумать, что самое близкое к пирогу в Италии — это пицца, но на самом деле существует множество различных региональных сортов. Великолепный ансамбль корочки (которая может быть хлебом, выпечкой или тестом) с соусом и сыром (и любой другой возможной комбинацией ингредиентов) имеет множество различных обличий. В то время как слово «пирог» имеет тенденцию относиться к пикантной начинке, заключенной в выпечку в таких местах, как Великобритания, в Италии оно также относится ко многим видам хлеба с начинкой или с начинкой.
В Италии вы найдете много других вкусных блюд, относящихся к широкой классификации pizza rustica — иногда также называемой Torta Rustica — которая включает почти все виды рецептов на основе теста, включая пикантные пироги. Различные виды выпечки или теста часто начинены или покрыты ароматными овощами или сырами, но существует огромное количество возможных начинок и ингредиентов, от риса до рыбы. Часто создаваемые для того, чтобы сделать простые ингредиенты максимально сытными, сегодня эти пироги являются настоящим гастрономическим лакомством.Несладкие пироги, которые обычно едят как часть обильного ассорти закусок по особым случаям и праздникам, также являются фаворитами для быстрого обеда или сытной закуски. Вот некоторые из самых известных и любимых в стране.
Писсаландреа (Империя, Лигурия)Пикантный пирог из северного региона Лигурии, граничащего с Францией, где похожий рецепт называется pissaladière .В этом случае дрожжевое и густое тесто — как и традиционная фокачча — покрывается вкусным томатно-луковым соусом, солеными анчоусами, орегано и изысканными местными оливками.
Torta pasqualina (Генуя, Лигурия)Богатое пасхальное угощение, этот роскошный пирог наполнен сыром рикотта (или priscinseua, местный свежий сыр), яйцами и зеленью — обычно мангольдом, шпинатом, иногда артишоками и свежим горошком, приправленным свежими листьями майорана.Затем он покрывается вторым слоем пресного теста и выпекается. В результате получается высокий рассыпчатый пирог с начинкой, который является основным продуктом традиционного пикника в пасхальный понедельник.
Torta di riso (Генуя, Лигурия)Как насчет того, чтобы наполнить корочку большим количеством углеводов? Это не является чем-то необычным в Италии, и пироги с рисом распространены как на Севере, так и на Юге.Лигурийская версия включает тонкую пресную корочку, наполненную смесью риса, взбитых яиц, тертого сыра, оливкового масла первого отжима, мускатного ореха и сыра prescinseua , хотя некоторые другие версии не имеют корочки вообще и больше похожи на торт.
Эрбаццоне (Реджо-Эмилия, Эмилия-Романья)Также называемый scarpazzone на местном диалекте, это название относится к травам и дикой зелени (обычно мангольдам, произрастающим с июня по октябрь), которые выращиваются на местных полях.Вареная и смешанная с яйцами, луком-шалотом, луком, чесноком и большим количеством тертого пармезана Реджано, зелень заполняет двойной слой тонкой корочки из муки, воды и масла, которую затем покрывают беконом или салом. Вариант, который встречается в более горных районах, также включает в себя рис в начинке, в то время как другие варианты включают рикотту.
Тиелла ди Гаэта (Гаэта, Лацио)Два круглых слоя мягкой вкусной корочки, запеченные на круглом медном противне, содержат различную начинку — обычно рыбу, такую как осьминоги, сардины, анчоусы, соленую треску, но иногда лук и зелень.Это фирменное блюдо встречается в нескольких южных регионах Италии (в частности, в Апулии), но в Гаэте — историческом портовом городе недалеко от Рима, также известном своими оливками — tiella является настоящим символом местной гастрономии и также находится под защитой Denominazione. Обозначение Comunale d’Origine (DCO).
Farinata di zucca (Генуя, Лигурия)Едят и готовят только в некоторых кварталах Генуи, главного города Лигурии (точнее, Сестри Поненте, Пегли, Праи и Вольтри). Этот своеобразный пирог сделан из тонкой корочки пшеничной и кукурузной муки, посыпанной смесью сырых тертых ингредиентов. тыква, полента, сыр, оливковое масло первого холодного отжима и орегано.Легкое и вкусное блюдо до сих пор продается в местных магазинах под названием fainotti . Несмотря на название, он не имеет ничего общего с фарината , традиционным пресным блинчиком из муки нута, также распространенным в Лигурии и Тоскане.
Пицца ди Скарола (Неаполь, Кампания)Прежде чем прославиться пастой и пиццей, неаполитанцев называли « mangiafoglie » (листоеды) из-за их любви к дешевым и скромным овощам и листовой зелени, которые они могли превратить в вкусные рецепты. пицца ди скароле (пирог с эндивием), которую обычно едят под Рождество, является одной из самых известных. Зимние листья обжаривают с оливковым маслом первого отжима, чесноком, маслинами, солеными анчоусами и каперсами, иногда с кедровыми орехами и султанами. Вкусная начинка окружена двумя слоями теста — это может быть рассыпчатое слоеное тесто или мягкое хлебное тесто из муки, воды и дрожжей.
Casatiello (Неаполь, Кампания)Еще один богатый пасхальный рецепт, casatiello (также называемый Tortano в версии без цельных яиц) — это роскошный круглый пирог с выпечкой из муки, воды, соли, дрожжей, перца и сала.Кусочки сыра и салями можно добавлять в тесто во время замешивания или использовать для заливки раскатанного теста. Затем вареные яйца, все еще находящиеся в скорлупе, кладут сверху перед запеканием, чтобы символизировать изобилие и процветание.
Scarcedda (Трамутола, Базиликата)В Апулии scarcedda — сладкий пасхальный кулич, а в соседней Базиликате — это традиционный пикантный пирог, испеченный по тому же случаю.Начинка состоит из рикотты из овечьего или коровьего молока, вареных яиц и крепких местных сосисок, консервированных в сале. Затем его заключают в двухслойное густое тесто из муки, яиц, масла и сахара.
Calzone di cipolla (Бари, Апулия)Кальцоне — это пицца с начинкой в форме полумесяца, которая в основном изготавливается путем складывания и запечатывания круглого теста для пиццы.Начинки могут быть разными, но в этой потрясающей апулийской версии он сделан из спонсали (местный удлиненный вид лука, похожего на лук-порей), тушенный с очищенными помидорами, каперсами, оливками и солеными анчоусами. Традиционно рождественское угощение теперь выпекают круглый год.
Focaccia barese (Бари, Апулия)Focaccia barese — это квинтэссенция кухни Бари, как неаполитанская пицца для Неаполя.Глубокое круглое тесто — довольно мягкое из-за добавления картофеля, но с хрустящей корочкой — покрыто оливковым маслом первого холодного отжима, помидорами черри и оливками без косточек. Обычно его продают в местных пекарнях ломтиками.
Scacciata Catanese (Катания, Сицилия)Буквально означает «сплющенный» ( schiacciata ), этот традиционный плоский пирог, который обычно готовят на Рождество, имеет тонкую хрустящую корочку из муки манной крупы (как манная крупа, но более мелкого помола), наполненная множеством возможных ингредиентов, в основном помидорами и сезонная зелень или местный сыр тума и анчоусы.Более сытный вариант — с сосисками и картофелем.
Ливанские пироги с мясом (Sfeehas) — пирожные с пикантной мясной начинкой
Ливанские пироги с мясом (sfeeha или фатайер) — традиционное блюдо, подходящее для всей семьи. Это пикантное хлебное тесто с начинкой из говяжьего фарша со средиземноморскими специями и лимоном, запеченное до совершенства.
Перейти к рецепту НямA Pin ch of Adventure является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Что такое сфиха? Ливанские мясные пироги (также известные как Fatayer или sfiha)
Ливанские мясные пироги, или sfeeha, представляют собой соленые булочки из теста для хлеба, начиненные ливанской мясной начинкой из говяжьего фарша или фарша из баранины, лука и средиземноморских специй, а также кедровых орехов. Эти восхитительные мясные пироги — основной продукт Ближнего Востока. Они также известны как фатайеры, но фатайеры также могут включать в себя различные виды начинки со шпинатом, сыром.
Когда я думаю о ливанской еде и семейных торжествах, я не могу обойтись без ливанских мясных пирогов.Они такие традиционные и являются неотъемлемой частью любого ливанского дома. Обычно это делается из баранины, но после того, как моя семья иммигрировала в США, они стали использовать говядину вместо баранины.
Если ваш ребенок разборчив в еде, попробуйте этот рецепт. Это восхитительно и довольно увлекательно. По целому рецепту получается около 36 мясных пирогов, и наша семья из 6 человек съедает большинство из них за один присест.
Это блюдо отнимает немного времени, так что возьмите своего помощника и обязательно приготовьте полный рецепт! Их всегда можно заморозить после выпечки.Они отлично разогреваются в духовке.
Если вы не знакомы с ливанской кухней, ознакомьтесь с моей статьей «Полное руководство по ливанской кухне»!
Какие ингредиенты для sfeeha?
Ингредиенты для наиболее типичного мясного фатайера, или sfheeha, включают: хлебное тесто, постный говяжий или бараний фарш, лук, черный молотый перец, соль, кедровые орехи (или в этом рецепте сельдерей) и лимонный сок.
Как приготовить ливанские пироги с мясом
Начните с одной большой упаковки замороженных шариков из дрожжевого теста.Я нахожу это в своем местном продуктовом магазине, я покупаю марку в магазине. Они поставляются по 36 штук в упаковке, так что они идеально подходят для приготовления по этому рецепту. Положите их на несколько часов в холодильник, чтобы они оттаяли. Если вы хотите сделать их полностью с нуля, сделайте это по рецепту теста из моего рецепта лаваша.
Но для удобства использования купите замороженные тестовые рулеты!
На сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш с измельченным луком, сельдереем (или кедровыми орехами), корицей, солью и перцем. УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ !!! Я почти уверен, что эта смесь из говяжьего фарша — один из лучших ароматов на земле.
Когда говяжий фарш подрумянится, слейте жир, выдавите лимон в мясную смесь и хорошо перемешайте. Дайте ему остыть в течение 10-15 минут, прежде чем заливать тесто.
Видео, как складывать мясные пироги
Посмотрите видео, как фаршировать мясные пироги!Раскатайте тесто в тонкий круг диаметром 1/8 дюйма, при необходимости используя муку.Положите 1 ст. мясной смеси в центр. Сложите верх, сделав складку вниз к середине, затем сложите низ посередине, сделав еще одну складку, и получится треугольник. Следуйте инструкциям ниже.
Положите каждый мясной пирог на противень с антипригарным покрытием. После того, как все они будут собраны, накройте пироги с мясом кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться в течение 45 минут.
Выпекать в духовке 20-25 минут или до румяной корочки. Это так вкусно! Вы не сможете перестать их есть! Подавайте их с небольшим количеством ливанской лабне или с мятным йогуртовым соусом!
Можно ли использовать морозильную камеру sfeehas?
ДА! Это то, что мне нравится в рецепте Lebanes Sfeeha! Идите и заморозьте остатки, когда они уже испечены! Вы можете заморозить их в пластиковом пакете на молнии на срок до 3 месяцев.
Как разморозить и разогреть замороженные пироги с мясом
Выньте пироги с мясом из морозильной камеры и переложите их на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока они не прогреются, или примерно 10-15 минут. На вкус они должны быть такими же свежими, как и при приготовлении.
Ознакомьтесь с другими популярными рецептами из книги «Щепотка приключений»!
Измельченная мексиканская говядина быстрого приготовления
Жареный картофель и лук Ламберта
Ливанские голубцы
Ливанские пироги с мясом
Время приготовления 1 час 30 минут
Время приготовления 30 минут
- 1½ фунта.постный говяжий фарш
- 1 крупный нарезанный лук
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 2 чайных ложки соли
- ½ чая с горкой перца
- ½ чая с горкой корицы
- 1 столовая ложка лимонного сока или сок одного лимона
- 1 упаковка шарики из теста (около 36)
Разморозьте замороженное тесто для хлеба
Обжарьте и протрите говяжий фарш, сельдерей, лук, соль, перец и корицу вместе
Добавьте лимонный сок и перемешайте, дайте ему остыть. За 10-15 минут до набивки шариков из теста
Раскатайте шарик из теста примерно до «круга, используя муку, если он прилипает
поместите 1 столовую ложку мясной смеси посередине
сложите треугольник, используя эти шаги
положить собранные пироги с мясом на противень для печенья с антипригарным покрытием
накрыть полотенцем и дать подняться в течение 45 минут
bak e при 350 ° в течение примерно 25 минут или до золотисто-коричневого цвета
Cherry Hand Pies — знаменитые картофельные рулетики и хлеб Мартина
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
С помощью скалки разгладьте каждый ломтик картофельного хлеба, кроме кончиков. (Сохраните их, чтобы использовать в другом рецепте, например, гренки!)
Шаг 3
Положите 1 столовую ложку начинки для вишневого пирога в центр каждого плоского ломтика хлеба — хорошая мера стоит примерно 5 вишен.
Шаг 4
Соблюдая осторожность, чтобы не выдавить начинку, сложите хлеб горизонтально поверх начинки, сожмите края вилкой вместе.Повторите то же самое с оставшимися ломтиками хлеба.
Шаг 5
Положите ручные пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сделайте три надреза в верхней части каждого пирога, затем смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте кристаллами сахара.
Шаг 6
Выпекать 5-7 минут или до слегка подрумяненного цвета.Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
Шаг 7
Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру и молоко в небольшой миске до получения необходимой консистенции. При поднятии ложкой глазурь должна равномерно ложиться тонкой лентой.
Шаг 8
Полейте глазурью каждый ручной пирог; пусть немного застынет.
Шаг 9
Наслаждайтесь! (Совет: из них получаются отличные закуски для путешествий, велосипедных прогулок или пикников! Вы также можете приготовить их заранее и заморозить.)
Ливанских пирогов с мясом — Кедровая ложка
Поделиться — это забота!
Ливанские пироги с мясом, также известные как Sfeehas, представляют собой треугольники из хлебного теста, которые выпекаются с богатым, теплым вкусом смеси говяжьего фарша.Подавайте мясные пироги с йогуртом, хумусом и салатом табуле. Остатки замораживаются на потом!
ЛИВАНСКИЕ МЯСНЫЕ ПИРОГИ
Когда я думаю о Ливанских мясных пирогах , это вызывает прекрасные воспоминания из детства. Мы часто называли их Fatayer, но я также слышал, что их называют Sfeeha.
Моя семья любит делать большие партии этих продуктов для семейных мероприятий, потому что они всегда нравятся детям и взрослым.
Мы подаем мясные пироги с простым йогуртом, хумусом, табуле и ливанской зеленой фасолью.Идеальная ливанская еда, если вы спросите меня!
Ливанские пироги с мясом — это треугольники из испеченного теста, наполненные теплой смесью говяжьего фарша с богатым вкусом, состоящей из лука, чеснока, специй и говяжьего фарша.
На прошлой неделе я поделился рецептом пирога со шпинатом, который мы тоже делаем много. Я люблю готовить как шпинат, так и мясные пироги, чтобы у людей был выбор, и они могли есть и то, и другое, если захотят.
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ЕСТЬ МЯСНЫЕ ПИРОГИ?
ГОВЯДИНА : Мясные пироги, которые я росла, ел говяжий или бараний фарш.
ЛУК : Обжаренный сладкий лук является прекрасным дополнением к мясным пирогам. Если вы не любите лук, то можете не добавлять его!
ЧЕСНОК : Чеснок придает вкус смеси из говяжьего фарша, и я всегда добавляю его. Не стесняйтесь добавлять больше или меньше, в зависимости от вашей любви к чесноку.
СПЕЦИИ : Когда я делаю смесь из говяжьего фарша, я использую корицу, тмин, душистый перец и гвоздику. Мне нравится, как эти специи работают вместе, чтобы создать теплый, насыщенный аромат.Вы можете изменить его по своему вкусу.
ТЕСТО: Вы можете использовать домашнее тесто или купить тесто, купленное в магазине, для использования в этом рецепте. Чтобы сэкономить время, я предпочитаю покупать тесто для рулетов Rhodes Roll Dough, которое заморожено и порционировано на небольшие кружочки.
Когда вы будете готовы приготовить фатайер, вы удалите тесто и дайте ему оттаять и подняться в течение 3-4 часов, прежде чем делать пироги со шпинатом.
ЧТО СЛЕДУЕТ ПОДАТЬ С ЛИВАНСКИМИ ПИРОГАМИ С ШПИНАТОМ?
Я люблю простые салаты, которые можно сочетать с пирогами со шпинатом.
Вот несколько, которые мне нравятся вместе с некоторыми вариантами гарнира:
Лимонный нут : Я люблю добавлять нут в свои средиземноморские блюда. Этот лимонный нут — простой и полезный вариант!
Фаттуш : Здоровый ближневосточный салат с легкой лимонной заправкой из винегрета. В этом салате Фатуш смешаны хрустящий ромэн, свежие овощи, чипсы из лаваша и легкая лимонная заправка из сумаха. Он отлично сочетается со свежими овощами с фермерского рынка.
Tabbouleh : Tabbouleh — это свежий легкий салат из помидоров, петрушки, мяты, зеленого лука, пшеницы булгура и легкой заправки с лимонным оливковым маслом. Прекрасный гарнир к любому блюду или к основному блюду на обед!
Салат из персидских огурцов : Салат из персидских помидоров и огурцов — это свежий легкий салат из помидоров, огурцов, красного лука, халапеньо, свежей мяты и петрушки, заправленный лимонной заправкой из оливкового масла.
Ливанская зеленая фасоль : Ливанская зеленая фасоль — это теплое, приправленное пряностями блюдо из зеленой фасоли, в котором сочетаются помидоры, стручковая фасоль, корица и тмин.Эти пары отлично подходят в качестве гарнира к вашим ночным обедам!
Хумус : Хумус прекрасно сочетается с любым блюдом средиземноморской кухни. Не стесняйтесь обмакивать пирог со шпинатом в хумус для дополнительного аромата!
Пряный картофель : Пряный ливанский картофель хрустящий снаружи, нежный внутри и придаст остроты любому блюду. Соус на этом картофеле — это звезда с кориандром, паприкой, кайенским перцем, смешанным с оливковым маслом и лимонным соком.
СПОСОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЭТОГО ОТЦАИзмените специи, которые используются с говяжьим фаршем.Если вам нравится смесь специй, попробуйте ее. Другой вариант — добавить к говядине приправу для шаурмы или добавить заатар.
Добавьте к пирогам с мясом кедровые орехи или сыр фета. Добавьте фету поверх говяжьего фарша прямо перед приготовлением мясного пирога. Добавьте их вместе с кедровыми орешками при приготовлении говядины.
Добавьте помидоры в смесь из говяжьего фарша. Если вы используете нарезанные кубиками помидоры, убедитесь, что вы сливаете из них сок.
Приправьте смесь говяжьего фарша, добавив еще кайенского или измельченного красного перца.
Состав
- 1 упаковка теста или 1 упаковка замороженных булочек Rhodes 36 шт.
- 1–1 1/2 фунта говяжьего или бараниного фарша {я использовал 80/20}
- 1 сладкая луковица, мелко нарезанная
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка тмина
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки душистого перца
- 1/4 чайной ложки гвоздики
- 1/4 чайной ложки кайенского перца {необязательно}
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
Инструкции
- Поместите замороженное тесто в холодильник за 6–12 часов перед использованием.Тесто не поднимется, но будет разморожено и готово к использованию.
- Обрызгайте два противня антипригарным спреем. Выложите тесто на противень, если не используете замороженные рулетики, и накройте кухонным полотенцем, чтобы оно поднялось примерно на 1 час. Когда тесто увеличится вдвое, сформируйте из него круглые шарики диаметром 2 дюйма и сделайте примерно 24 из них. Накройте кухонным полотенцем еще 30 мин, чтобы снова подняться.
- При использовании замороженного теста для рулетов положите 24 рулета из замороженного теста на два противня. Смажьте тесто антипригарным спреем и накройте полиэтиленовой пленкой.Дайте тесту оттаять и подняться, это займет около 2–3 часов.
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Для приготовления говяжьей смеси: На средней сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и обжарьте 2–3 минуты, пока не станет мягким. Добавьте говяжий или бараний фарш и специи и продолжайте готовить, пока мясо не подрумянится. Слейте жир с говяжьего фарша и поместите в миску.
- Для приготовления пирогов с мясом : Поставьте на большую разделочную доску или другую рабочую поверхность, на которой есть место для раскатки теста.Посыпьте мукой поверхность, на которой вы работаете. С помощью скалки раскатайте каждое тесто так, чтобы получилось три стороны.
- Заполните каждый круг теста достаточным количеством говяжьей смеси, чтобы заполнить тесто, но оставьте место по краям, чтобы закрыть мясной пирог.
- Соедините три стороны теста вместе до точки посередине. Пальцами сожмите тесто и убедитесь, что оно полностью закрыто.
- Сбрызните каждый мясной пирог небольшим количеством оливкового масла или смажьте их щеткой оливковым маслом.
- Выпекать около 20 минут или до образования золотистой корочки. Чтобы получить приятный золотисто-коричневый цвет по краям, вы можете увеличить огонь до 450 за последние 2 минуты выпечки.
- Достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.
- Подавать на потом в тепле или заморозить.
Банкноты
Чтобы заморозить пироги со шпинатом, дайте им полностью остыть, а затем храните их в морозильной камере в герметичном контейнере или в пакете с застежкой-молнией. Когда я буду готов использовать мясные пироги, я оставлю их на ночь в холодильнике, а затем снова разогрею в духовке.
Рецепт быстрого яблочного пирога
очень вкусный хлеб. Однако я обнаружил, что мне пришлось перелить тесто в другую форму, потому что оно было больше, чем моя форма для хлеба могла вместить. Я обязательно сделаю это снова!
Это было действительно хорошо. Я выполнила рецепт именно так, как он был написан. Его было так легко приготовить, и он получился очень влажным. Вся моя семья любила это. Я поместил его в кастрюлю размером 9х13 дюймов, и это заняло всего 30 минут. готовить. Изюм был отличным дополнением (я замочил их в теплой воде примерно на 5 минут, прежде чем добавить.) Но я думаю, что клюква тоже подойдет.
Очень вкусно и очень легко приготовить! Он очень влажный, и я даже нарезаю его на кусочки для быстрого тоста перед едой!
Неправильное время выпечки. Выпекал час (как сказали) и не готово. Пришлось запекать еще 45 минут, было очень сухо, но готово. Если я сделаю это снова, я разделю его на две формы для выпечки.
Моя семья устала от моего Banana Bread IV (с этого сайта), поэтому я сделал это… Меня просили повторить это снова и снова. С орехами (я использовал пекан), изюмом и небольшими кусочками яблок в хлебе, это отличный десертный хлеб или тост на завтрак. Спасибо за публикацию !!!
Это было достаточно, чтобы разложить на форму для выпечки 9×13! Я использовала специю для яблочного пирога, добавила две маленькие стаканы с нарезанными кубиками яблоки и не добавила изюм. Я думаю, что могу заморозить это карамельной глазурью с этого сайта, но я не уверен, что это будет излишним. Пахнет божественно.РЕДАКТИРОВАТЬ ДОБАВИТЬ: Meh. Кажется, не хватает ИМО.
Я использовал 1/2 стакана масла для менее жидкого теста и БЕЗ вкуса. Сомневаюсь, что еще раз попробую этот рецепт. Извини, Эмбер.
Действительно хороший вкус, но приготовление его в течение часа не помогло. Буханка была действительно тяжелой и все еще липкой внутри. В следующий раз я разделю тесто на две сковороды поменьше или что-то в этом роде. Для приготовления требуется больше времени. Обновление: внимательно посмотрите на картинку, которая идет с этим рецептом — это не форма для выпечки хлеба.Это запеканка размером 9х13. Именно поэтому рецепт превращается из густой липкой массы в действительно съедобный хлеб. Распылите форму для запекания 9×13, распределите тесто и запекайте — на всякий случай начните проверять через 50 минут.
Очень незначительные изменения, первое из которых — 1/2 стакана коричневого сахара, а не упаковка (я кончился). Также я добавил немного душистого перца, мускатного ореха и гвоздики. Я также использовал сушеную клюкву, а не изюм. Во время выпечки он ТАК хорошо пахнет!
Пирог с манговым хлебом — не очень изобретательный повар
Сезон манго уже наступил, и я не могу пропустить его, не приготовив этот пирог с манговым хлебом.
Если вы меня хорошо знаете, то вы знаете, что я большой любитель манго и люблю все, что связано с манго. Это может быть смузи из манго, джем из манго, сок манго, манговое мороженое или персиковый пирог с манго.
Peach Mango Pie — это пирог, приготовленный известной на Филиппинах сетью ресторанов быстрого питания под названием Jollibee. Не могу вспомнить, когда они добавили этот восхитительный пирог в свое меню, но с тех пор он стал моим любимым. Peach Mango Pie — это жареный карманный пирог с слоистой корочкой и начинкой из сладкого персика и манго.
Я очень хотел персиковый пирог с манго, но с почти неудавшейся корочкой для пирога, которую я приготовил раньше, я не хотел пробовать снова… не сейчас. Но это не значит, что я не могу насладиться хорошим манговым пирогом.
Недавно я смотрел пирог с тунцом и подумал о том, чтобы сделать пирог с манговым хлебом… и я так и сделал.
Пирог с манговым хлебом — это жареный пирог для рук. Вместо корочки для пирога я использовала хлеб и начинку из сладкого манго. Он также хрустящий из-за покрытия панировочных сухарей.
Честно говоря, очень понравилось. Я думаю, что это лучшее, что может быть у вас, когда вы жаждете персикового пирога с манго, но находитесь далеко от сети ресторанов быстрого питания или слишком ленивы, чтобы приготовить пирог самостоятельно. Кроме того, это хороший способ использовать белый хлеб и дешевле, чем использование корочки для пирога.
Я поделился видео на моем канале YouTube — надеюсь, вы его посмотрите. 😉
Я беру их на эту неделю на Fiesta Friday # 334 .Спасибо, Angie и Mollie за хостинг!
Пирог с манговым хлебом
Mango Bread Pie — это жареные карманные ручные пироги, в которых в качестве корочки используется хлеб. Он также хрустящий из-за покрытия панировочных сухарей. Сладкая начинка из манго идеально подходит для любителей манго.
Автор Джулс @ Не очень креативный поварСостав
Начинка манго:
- 1 чашка нарезанные спелые и твердые манго
- 1 столовая ложка лимонный сок
- 3 столовая ложка белый сахар
- 2 столовая ложка кукурузный крахмал
- Ущипнуть корицы
- Ущипнуть соли
другие:
- 8-10 ломтики белый хлеб
- 1 чашка панировочные сухари
- 2 яйца избитый
- растительное масло для жарки
Инструкции
Для начинки из манго:
Поместите все ингредиенты для начинки из манго в жаропрочную посуду.Все перемешайте и поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты, пока она не станет похожей на пасту. Дайте остыть перед использованием в качестве начинки.
другие:
Отрежьте края (коричневую часть) хлеба. (Коричневую часть хлеба можно использовать в качестве панировочных сухарей после того, как они высохнут — не бросайте их.) Теперь у вас останется только белая часть — разгладьте ее скалкой или бутылкой.
Выложите примерно 1 столовую ложку начинки для мангового пирога поверх расплющенного белого хлеба.
Смажьте стороны (только половину) хлеба взбитым яйцом, чтобы он стал «клеем». Сложите вторую половину, прижмите и запечатайте вилкой.
Смажьте начинку из хлеба с манго и взбитым яйцом, а затем панировочными сухарями. Отложите на тарелку.
В сковороду на среднем огне добавить масло. Когда масло станет горячим, обжарьте пирог с манговым хлебом, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми.Переложите обжаренные пирожки с манговым хлебом на тарелку со стопкой бумажных полотенец, чтобы слить излишки масла.
Наслаждайтесь сразу.
Я делюсь этим на
#CookBlogShare 26 неделя 2020 г. | Счастье — это дома | Что на ужин? Воскресенье Ссылка # 259 |
Full Plate Четверг, 495 |
Следите за нами и ставьте лайки:
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеЯблочный пирог, французские тосты, роллы
Булочки с французскими тостами с яблочным пирогом — Идеальный завтрак или закуска на вынос. Вкусная начинка для яблочного пирога, обернутая внутри ломтика хлеба, обжаренная до золотистого цвета и покрытая смесью корицы и сахара.
Если вы любите французские тосты, это станет вашим любимым рецептом завтрака!
Яблочный пирог с французскими тостами, роллы
Эти французские тосты-роллы с яблочным пирогом просто замечательны для яблочного сезона.Очень просто и очень вкусно со сладкой начинкой из яблок и корицы, приготовленной в печи, обвалившейся в тосте и приготовленной до золотисто-коричневого цвета, а затем обвалившейся в смеси сахара с корицей. На вкус они как яблочный пирог!
Это отличный способ съесть яблоки на завтрак или в любое время, когда вы хотите побаловать себя и своих близких. Они будут абсолютным хитом для всех!
Какие ингредиенты вам нужны
Эти роллы можно приготовить с начинкой из домашних или консервированных яблочных пирогов.
10-12 ломтиков тостов
Сливочный сыр
Яйца
Молоко
Сахар
Молотая корица
Масло
Для начинки домашнего яблочного пирога
Масло
Яблоки
Коричневый сахар
Вода
Корица
Кукурузный мускатный орех
Вариант начинки для консервированного яблочного пирога
Начинка для яблочного пирога
Какие яблоки использовать
Можно использовать любые яблоки. Кроме начинки для яблочного пирога, в эти Roll-Ups можно приготовить
других фруктов, если вы предпочитаете, или даже варенье.
Как сделать домашнюю начинку для яблок
Чтобы приготовить начинку, сначала очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте кубиками 1/4 дюйма. В сковороде среднего размера растопите масло, затем добавьте яблоки, специи, коричневый сахар и 3 столовые ложки воды. Готовьте на среднем или сильном огне в течение 4-6 минут или пока яблоки не станут очень слабыми.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды.
Добавьте в кастрюлю, помешивая, и продолжайте готовить, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не загустеет, примерно 4-5 минут.Дать остыть.
В неглубокой миске смешайте сахар с корицей и отставьте. В другой миске взбить яйца с молоком и отставить.
Как приготовить рулетики
Отрежьте корку хлеба от каждого ломтика хлеба и разгладьте ломтики скалкой.
Равномерно намажьте сливочный сыр на каждый ломтик хлеба.
Добавьте 1-2 чайные ложки яблочной начинки вдоль одного края хлеба, затем скатайте их.
Осторожно, но плотно оберните хлеб вокруг яблочной начинки. Продолжайте с оставшимся хлебом.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и растопите около 1 столовой ложки сливочного масла. Обмакните булочки в яичную смесь и положите швом вниз. Готовьте по 3-4 рулета за раз. Когда подрумянится, поверните на четверть оборота и продолжайте, пока все стороны не будут приготовлены и хорошо подрумянятся. Слегка очистите сковороду бумажным полотенцем и повторяйте, пока все рулеты не будут приготовлены.
Обвалять в сахарно-коричной смеси. Подавать теплым и при желании обмакнуть в кленовый сироп. Пришло время насладиться!
Советы:
Обязательно расплющите ломтики хлеба скалкой.
Не пропустите сливочный сыр, он придает приятный вкус, но также помогает хорошо запечатать булочки и не раскрывать их во время жарки.
Яблоки можно использовать любые.
Используйте небольшое количество сливочного масла для жарки.
Примечания:
Храните остатки в герметичном контейнере до трех дней.
Для приготовления этих ролл-апов можно также использовать безглютеновый хлеб.
При желании можно использовать обычный белый сахар.
Вы также можете приготовить их с различными фруктами и начинками, в зависимости от вашего вкуса.
Также не забудьте подписаться на SugarApron на Facebook, Pinterest и Youtube
Роллы с французскими тостами и яблочным пирогом
Сара КозовскиЗакуска к блюду, начинка для яблочного пирога, завтрак
Кухня Американская, французская
- 10-12 ломтиков тостов
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 2 яйца
- 3 столовые ложки молока
- 1/3 стакана сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2 столовые ложки сливочного масла для приготовления, при необходимости больше
* для домашнего яблока с начинкой
- 2 столовых ложки масла
- 3-4 средних яблока, очищенных от кожуры и нарезанных кубиками 1/4 дюйма
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 3 столовых ложки воды
- 1 чайная ложка корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 1 столовая ложка + 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки воды
* для варианта начинки из консервированных яблок
В сковороде среднего размера растопите масло, добавьте яблоки, специи, коричневый сахар и 3 столовые ложки воды.Готовьте на среднем или сильном огне в течение 4-6 минут или пока яблоки не станут очень слабыми.
В небольшой посуде смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды. Добавьте в кастрюлю, помешивая, и продолжайте варить, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не загустеет, примерно 4-5 минут. Прохладный.
В миске смешайте сахар с корицей и отставьте. В другой миске взбить яйца с молоком и отставить.
Удалите корку хлеба и разгладьте ломтики скалкой.Равномерно распределите сливочный сыр на каждый ломтик хлеба.
Добавьте 1-2 чайные ложки яблочной начинки вдоль одного края хлеба и скатайте их.
Осторожно, но плотно оберните хлеб вокруг яблочной начинки. Продолжайте с оставшимся хлебом.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и растопите около 1 столовой ложки сливочного масла. Смочите булочки яичной смесью и положите швом вниз. Готовьте по 3-4 рулета за раз.