Воздушный ванильный пирог — Лайфхакер
Простота и скорость этого рецепта никак не сказываются на вкусе выпечки. Вам точно понравится этот ароматный ванильный пирог на скорую руку.
- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 60 минут
Ингредиенты
- Кондитерская или обычная мука З стакана
- Сахар 1¾ стакана
- Разрыхлитель 1½ ч. ложки
- Соль ¾ ч. ложки
- Яйцо 4 штуки
- Рапсовое масло ¾ стакана
- Ванильный экстракт 1 ст. ложка
Способ приготовления
Смешайте в миске сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Добавьте яйца, масло, молоко и ванильный экстракт.
Вместо рапсового масла можно использовать расплавленное и охлажденное сливочное.
Перемешайте всё вручную до однородности.Застелите пергаментом большую форму или две маленькие, перелейте туда тесто и отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку.
Если вы готовите два коржа в маленьких формах, то выпекайте их 25–30 минут. Одному большому пирогу потребуется 40–50 минут. Ориентируйтесь на цвет выпечки. Если верхушка подрумянилась, значит, десерт готов.
Охладите ванильный пирог в форме в течение 15 минут и выньте.
Коржи можно заморозить в полиэтиленовой плёнке и хранить три дня. Перед использованием их нужно полностью охладить.
Вы можете есть пирог просто так или смазать любимым кремом и превратить в торт.
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
4.4 245
Нежный ванильный пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Валерия Демешко
порции: 4ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов12
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
125 гВода
1 столовая ложкаВанилин
по вкусуСливочное масло
125 гИнструкция приготовления30 минутРаспечатать
1.Белки отделяем от желтков и взбиваем их до густоты со щепоткой соли.
2.Желтки взбиваем с сахаром и водой, затем добавляем 250 грамм молока, потом еще 250 грамм.
3.Затем растапливаем масло и немного остужаем его.
4.Масло вливаем к желткам и снова взбиваем.
5.Потом тремя равными частями добавляем муку и каждый раз тщательно взбиваем.
6.Добавляем ванилин.
7.Аккуратно подмешиваем белки движением сверху вниз.
8.Форму смазываем маслом и присыпаем мукой. ВАЖНО: форма не должна быть разъемной.
9.И ставим в духовку на 40–60 минут. Пирог должен сверху подрумяниться, а содержимое слегка колыхаться.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 45158956 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Ванильный пирог: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЗапах ванильной выпечки заставляет сильнее биться сердце всякого сладкоежки. Представленный рецепт пирога с ванилью сравнительно прост, но требует тщательного перемешивания всех компонентов теста и просеивания муки. Иначе трудно добиться легкой пористой структуры ароматного пирога со сливочным вкусом.
Молоко можно заменить молочной сывороткой. Невероятно, но из довольно плотного теста получается воздушный корж изумительного лимонного цвета. Его следует вынимать из формы полностью остывшим, а затем присыпать сахарной пудрой, украсить шапкой взбитых сливок с кусочками фруктов.
Ингредиенты
- сливочное масло — 120 г
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- соль — 0,25 ч. л.
- мука пшеничная — 200–220 г
- сахар — 170 г
- ванильный сахар — 10 г
- молоко — 120 мл
- яйца куриные — 2 шт.
Приготовление
1. Просейте муку в глубокую миску, добавьте соль и разрыхлитель. Перемешайте венчиком или лопаткой до равномерного распределения.
2. Масло достаньте из холодильника за несколько часов до приготовления — оно должно стать мягким. Переместите его в подготовленную емкость для замеса теста. Разотрите лопаткой до однородности (можно использовать кухонный миксер и взбить масло до нужной консистенции).
3. Добавьте в масло сахарный песок и ванильный сахар. Продолжите растирать лопаткой до однородности или же работайте миксером.
4. По одному введите яйца. После каждого добавления хорошенько перемешивайте.
5. Соедините масляную смесь с мучной. Подсыпьте порцию муки и налейте часть молока. Сразу перемешивайте до образования однородного теста. Продолжайте насыпать мучную массу и наливать молоко поочередно, пока не введете нужные продукты. Получается довольно густоватое тесто.
6. Подготовьте форму для запекания диаметром 15–20 см. Чем меньше диаметр формы, тем выше получится готовый пирог. В данном рецепте используется форма диаметром 20 см. Чтобы предотвратить прилипание теста, застелите дно и боковую сторону пергаментом. Переложите тесто и разровняйте лопаткой. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 45–60 минут до готовности. Проверьте готовность деревянной шпажкой. При прокалывании готового пирога палочка должна быть сухой. Отключите печку и достаньте пирог. Дайте ему немного остыть и извлеките из формы.
7. Пирог готов. Остудите его и посыпьте сахарной пудрой.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Пироги
Простой ванильный пирог, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
ваниль – 1 ч.л.
мука пшеничная – 180 г
сахарная пудра – 4 ст.л.
Простой и вкусный ванильный пирог на сметане к чаю.
Приготовление
Яйца вилкой взбиваем слегка. Добавляем сахар и взбиваем миксером до густой пышной пены.
Добавляем сметану и перемешиваем.
Масса должна стать жидковатой. Добавляем ванильный порошок или натуральную ваниль.
Просеиваем муку через сито чтобы не было комочков.
Соду гасим уксусом и добавляем в тесто.
Перемешиваем тесто до однородного густого состояния.
Выпекаем 35 мин примерно, в зависимости от диаметра формы. Готовы пирог вынимаем после остывания.
Готово! Подаем посыпав сахарной пудрой к чаю или другим напиткам.
Ванильный торт – HomeBaked
Пробовали ли вы когда-нибудь торт, похожий на пушистое воздушное облако?! Его тонкий и деликатный вкус позволяет остановить мгновение для того, чтобы прочувствовать нежный ванильный аромат, насладиться каждым кусочком и получить настоящее эстетическое удовольствие от белоснежного и романтичного вида торта, усеянного розами.
В его составе пушистые ванильные коржи с влажной и пористой текстурой, ванильный сливочный крем на белом шоколаде и украшение из ванильных сливочных роз. Бисквит и крем в сочетании друг с другом образуют в меру плотную текстуру торта, которые все же остается достаточно воздушным и нежным.
Ингредиенты на торт диаметром 16 см:
Для коржей:
- Сливочное масло комнатной температуры — 150 г
- Сахар — 240 г
- Яичный белок — 4 шт
- Мука — 285 г
- Разрыхлитель — 1 ст.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Пахта или молоко — 230 мл
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.
- Стручок ванили — 1/2 шт
Для крема №1 (между коржами):
- Белый шоколад — 100 г
- Сливки 33% — 250 г
- Маскарпоне — 250 г
- Ванильный экстракт — 1 ст.л.
Для крема №2 (розы):
- Сливки 33%– 150 мл
- Маскарпоне – 375 г
- Сахарная пудра – 120 г
- Ванильный сахар — 20 г
Приготовление:
1. Для коржей разрезать стручок ванили пополам и выскоблить семена. В миске взбить мягкое сливочное масло, сахар и семена ванили около 5 минут. Добавить по одному яичные белки, каждый раз взбивая до объединения. В отдельной миске смешать пахту (для ее приготовления добавить к теплому молоку 1 ч.л. лимонного сока и оставить на 15 минут для свертывания) или простое молоко, ванильный экстракт и взбить до объединения. В отдельной миске просеять муку, разрыхлитель, соль и перемешать. Добавить пахту и мучную смесь к масляно-яичной смеси. Перемешать до однородности. Разделить тесто на 2 части. Формы смазать сливочным маслом и присыпать мукой. выпекать 2 коржа по отдельности при 180 С 25-30 минут. Готовые коржи сначала остудить в форме 15 минут, затем перевернуть на решетку и оставить до полного остывания.
2. Для крема №1 белый шоколад поломать в миску. Залить его горячими сливками и перемешать до полного растворения. Дать остыть до комнатной температуры. Добавить маскарпоне комнатной температуры и перемешать до объединения. Крем получится жидкий. Для того, чтобы легче было собирать торт, поставить крем в холодильник для загустения на 30-60 минут.
3. Для крема № 2 Сливки взбить до устойчивых пик. Ввести миксером на маленькой скорости холодное маскарпоне, затем сахарную пудру. Убрать ненадолго в холодильник на время сборки торта.
4. Сборка торта. Коржи разрезать пополам. (Если хотите получить идельно белый разрез торта, тогда срезать золотистую верхушку коржей и бока, но это совсем необязательно, чисто эстетика!) Крем №1 разделить на 5 частей (по 110 г). На каждый корж выложить по 110 г крема. Обмазать бока торта. Крем №2 положить в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и отсадить на верх и бока торта розочки. Убрать торт на ночь в холодильник настояться.
5 1 голос
Рейтинг статьи
Смотрите также:
Ванильный пирог с заварным кремом
Пирог по аналогии корзиночек с заварным кремом, португальских паштеиш де белем. В этом рецепте на несладком (слоеном) тесте запекается сладкий густой заварной крем. Очень вкусно! Тем не менее, запекать обычный заварной крем действительно не слишком правильно. Чтобы пирог получился вкусным, вместо молока хорошо бы взять сливки, а также сделать крем послаще и погуще, чем обычно. А вот чем можно пренебречь, так это желтками, проще и быстрее сварить крем для пирога из целых яиц. Правда, надо учитывать, что некоторым не нравится яично-омлетный вкус такого крема. Что ж, здесь надо поступать так же, как и с крем-брюле — просто проявить терпение. Дайте пирогу постоять хотя бы ночь — и никакого яичного привкуса не почувствуете. И конечно, не стоит забывать про ваниль (ванильный сахар), это тот случай, когда она просто необходима.
Ингредиенты для пирога
Тесто:
200г муки,
50г сахара,
1 яйцо,
100г масла,
щепотка соли,
1-2 ст.л. лимонного сока.
Крем:
3 яйца,
130г сахара, ароматизированного ванилью, или 120г сахара и 1 пакетик ванильного сахара, или 130г сахара и 1 коф.л. ванильной эссенции, или 130г сахара и 1 стручок ванили,
500г сливок 10-20%,
75г муки.
Форма 23 см
Духовка 180-200ºС
Рецепт приготовления пирога
Сначала приготовьте рубленое сладкое тесто. Положите в комбайн муку, холодное, нарезанное кубиком масло, соль, сахар и порубите в мелкую крошку. Можно перетереть смесь руками и охладить. Добавьте сок, яйцо и замесите тесто.
Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности. Выложите в форму, чтобы края свешивались из формы, проведите сверху скалкой, чтобы срезать излишки теста. Наколите тесто вилкой.
На тесто положите бумагу для выпечки и насыпьте груз — шарики или рис или фасоль. Выпекайте при 180С 15 минут.
Пока печется, приготовьте крем. Для этого смешайте яйца с сахаром (не взбивая).Потом с мукой в гладкую массу. Добавьте ваниль или ванильный сахар.
Сливки доведите до кипения и вылейте в яичную смесь, хорошо размешивая. Если миска небольшая, можно вылить не все сливки, а половину.
Перелейте яично-сливочную смесь обратно в кастрюлю. Энергично помешивая, варите до загустения.
Можно варить на среднем огне, мешая венчиком, тогда крем будет готов очень быстро.
Достаньте выпеченную основу, удалите груз и бумагу. Выложите крем на тартинку и отправьте обратно в духовку. Вам понадобится температура 200С и 20-25 минут. Когда крем равномерно поднимется и зарумянится — пирог готов.
Выньте его, при остывании крем осядет.
Остудите полностью и дайте постоять.
Сумасшедший ванильный торт — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉
Этот легкий ванильный рецепт вафельного торта сделан только из скрепок кладовой. Также известный как сумасшедший торт или депрессивный торт. Этот рецепт зародился в эпоху депрессии и представляет собой белый пирог без яиц и молока, который все еще влажный и вкусный!
Vanilla Crazy Cake – это оригинальная версия Crazy Cake с шоколадным вкусом. Наряду с майонезным шоколадным пирогом все эти десерты могут быть приготовлены из ингредиентов, которые у вас уже есть.
Больше рецептов тортаШоколадный торт с пудингом | Клубничный ангел торт
ДЕПРЕССИЯ Ванильный торт
Депрессивный пирог возник из-за необходимости находить заменители труднодоступных или дорогих ингредиентов во время Великой депрессии, таких как яйца и масло. Они были заменены стандартами кладовой, что облегчает приготовление этого рецепта, даже когда у вас закончились типичные основы для выпечки.
Вам понадобится:
Для торта
- 1 ½ чашки муки
- 1 чашка сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 5 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чашка холодной воды
Для глазури:
- 1/2 стакана масла, растопленного
- 1/2 чайной ложки ванили (ванильный белый, если есть)
- 5 чашек сахарной пудры
- ¼ стакан молока или больше, если необходимо, чтобы получить желаемую консистенцию
Ингредиенты замены и дополнения
ПОРОШОК КАКАО: Чтобы превратить этот десерт в шоколадный торт, добавьте 3 столовые ложки какао. Нажмите здесь, чтобы увидеть шоколадную версию Crazy Cake.
ЛИМОН: Лимонная версия этого торта свежая и вкусная! И это легко сделать: добавьте 1 столовую ложку цедры лимона при смешивании сухих ингредиентов и 1 чайную ложку экстракта лимона при добавлении ванили.
КРЕМ: Вместо глазури, вы можете просто покрыть этот пирог брызгами или сахарной пудрой.
кексы Вы также можете использовать этот же рецепт для приготовления кексов. Заполните форму для кексов ¾ до дна и выпекайте при температуре 350 в течение 15–20 минут, или пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой.
Как сделать сумасшедший ванильный торт:
ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогреть духовку до 350 градусов.
ВТОРОЙ ШАГ: В сковороду 9 x 9 дюймов без жира добавьте муку, сахар, пищевую соду и соль. Взбейте ингредиенты в сковороде.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛОВ: Вы также можете использовать сковороду 8 x 8 «и увеличить время приготовления с 3 до 6 минут.
ТРЕТИЙ ШАГ: Используйте свои пальцы или ложку, чтобы сделать углубление в середине своей кастрюли и два меньших углубления по обе стороны от центра.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ Добавьте растительное масло в центр хорошо.
ШАГ ПЯТЫЙ Добавьте уксус в один маленький колодец и ваниль в другой маленький колодец.
ШАГ ШЕСТОЙ: Залейте холодной водой все ингредиенты.
ШАГ СЕМЬ: Взбейте вместе, пока не смешано. Вы также можете использовать ложку, чтобы помешать углы кастрюли и перемешать до однородного состояния. Если в тесте есть пузырьки, аккуратно постучите по сковороде на столешнице, чтобы выпустить пузырьки.
ШАГ ВОСЬМОЙ Выпекать 25-30 минут или пока тестер не выйдет чистым. Выньте сковороду из духовки и полностью охладите перед подачей на стол.
ШАГ ДЕВЯТЫЙ Лед с глазурью или сахарной пудрой или обычный. Чтобы сделать глазурь: поместите топленое масло в среднюю миску. Добавьте ваниль, сахарную пудру и молоко. Используя миксер, перемешайте до однородного состояния. Возможно, вам придется добавить дополнительное молоко, чтобы достичь консистенции сливочного крема. Удар в течение 2-3 минут, соскребая стороны периодически.
Как хранить WACKY ванильный торт
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Если ваш торт не заморожен, вы можете хранить его в холодильнике, закрытом полиэтиленовой пленкой. Если вы заморозили торт, дайте ему остыть в холодильнике в течение 15 минут, а затем накройте его полиэтиленовой пленкой. Торт будет хорошо храниться в холодильнике до 5-7 дней.
В морозильной камере
Чтобы заморозить свой сумасшедший ванильный торт, заверните его в пластиковую упаковку или герметичный контейнер. Если ваш торт заморожен, дайте ему сначала полностью замерзнуть, откройте его, а затем примените пластиковую пленку. Вы можете заморозить свой торт ломтиками или целиком. Он будет хорошо храниться в морозильной камере от 4 до 6 месяцев.
Этот безумный ванильный торт (также известный как Wacky Cake или Depression Cake) – это легкий десерт, который можно приготовить, если вы хотите пропустить поездку в магазин. Это вкусный ванильный пирог без яиц и молока, который до сих пор остается декадентским наслаждением.
БОЛЬШЕ ДЕСЕРТОВ ВЫ ЛЮБИТЕ
- Желе торт
- Шоколадно-вишневый торт
- Чизкейк с шоколадной стружкой
- S’mores Hand Pie
- Клубничный сырный торт
печать
Сумасшедший ванильный торт
Vanilla Crazy Cake – это белый, не содержащий яиц и молока, белый торт эпохи депрессии, который все еще влажный и вкусный.
Американский десертный курс Ключевое слово
Время приготовления 15 минут Время приготовления 30 минут Общее время 45 минут
Количество 9 калорий 228kcal
- 1 1/2 чашки муки
- 1 чашка сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 5 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чашка холодной воды
- Разогреть духовку до 350 градусов.
- В сковороде 9X9 UNGREENED добавьте муку, сахар, пищевую соду и соль. Используя миксер, смешайте ингредиенты непосредственно в кастрюле, чтобы просеять их все вместе.
- Затем с помощью пальцев или ложки сделайте в центре лунку хорошего размера и две меньшие лунки, по одной с каждой стороны от центра.
- Положите растительное масло в центр хорошо.
- Поместите уксус в один маленький колодец, а ваниль – в другой маленький.
- Залейте холодной водой все ингредиенты.
- Используя венчик, перемешайте, пока не смешано. Вы также можете использовать ложку, чтобы попасть в углы и больше перемешать до однородного состояния. Если в тесте есть пузырьки, аккуратно постучите по сковороде на прилавке, чтобы выпустить пузырьки.
- Выпекать 25-30 минут или пока тестер не выйдет чистым. Вынуть из духовки, чтобы полностью остыть перед подачей на стол.
- Лед с глазурью или сахарной пудрой или обычный.
ПРИГОТОВИТЬ ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ: Вам понадобится
- 1/2 стакана масла, растопленного
- 1/2 чайной ложки ванили (легкая ваниль, если она у вас есть)
- 5 чашек сахарной пудры
- ¼ стакан молока или больше, если необходимо, чтобы получить желаемую консистенцию
Поместите растопленное масло в среднюю миску. Добавьте ваниль, сахарную пудру и молоко. Используя миксер, перемешайте до однородного состояния. Вам может потребоваться дополнительное молоко для достижения желаемой консистенции. Взбейте в течение 2-3 минут, соскабливая по сторонам и т. Д. Рецепт торта и глазури можно легко продублировать для плана 9 × 13. При использовании кастрюли 8 × 8 увеличьте время приготовления на 3-6 минут. так как торт будет гуще.
Калории: 228 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенный жир: 6 г | Натрия: 271 мг | Калий: 22 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 22 г | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг
Публикация «Vanilla Crazy Cake» впервые появилась в «Космических кораблях и лазерных лучах».
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Рецепт кремового пирога | Келси Никсон
Убрать выделение со всего
Корка
1 (9 дюймов) идеальное тесто для пирога, рецепт следующий, запеченный и охлажденный
Заполнение
3/4 стакана сахара
1/3 стакана муки
1/4 чайной ложки соли
4 яичных желтка
2 стакана цельного молока
2 столовые ложки сливочного масла
1 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили или 1 стручок ванили, разрезанный пополам вдоль и очищенный от семян
Идеальное тесто для пирога
1 1/2 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, охлажденного или замороженного
От 4 до 6 столовых ложек ледяной воды
Староанглийский рецепт начинки для кремового пирога
WOW! Я всегда держу коробку с пудингом подальше от десерта, и никогда не держу его под рукой.Ингредиенты, необходимые для этой начинки, всегда есть на моей кухне. Я был в экспериментальном настроении и уменьшил масштаб этого рецепта, чтобы я мог «попробовать» и повозиться с ним. Я очень рад, что сделал. Этот простой ванильный пудинг так же вкусен, как и популярный в коробках вид готовить и подавать. Кроме того, я переложил небольшое количество в меньшее блюдо и посыпал его немного несладким какао Hershey. Я продолжал приспосабливаться, пока не нашел нужный цвет и вкус, и БИНГО: восхитительный шоколадный пудинг, подходящий как есть, так и для пирога.Я с нетерпением жду возможности добавить множество различных ингредиентов для более широкого ассортимента восхитительных десертов! Большое спасибо!!
Я изменил свой рейтинг с 2 на 5. Сначала это действительно сладкие сливки, но после того, как они «выдерживаются» в холодильнике не менее 2–3 дней, они действительно становятся вкусными, как кремовая начинка, которую можно найти в итальянских пирожных. Я был впечатлен. Имейте в виду, я обнаружил это только потому, что у меня получилось слишком много кремовой начинки, которую я использовал для торта. Очень впечатлен открытием.
Этот рецепт настолько прост и имеет так много применений, что я не могу сказать о нем достаточно хорошо, и он просто восхитителен. Я использовал его в первый раз в пустяке, и это было фантастически, но моя семья хотела лизнуть миску для пудинга, поэтому теперь мы делаем его как простой домашний десерт, и мы никогда не подумаем о коробочном пудинге, когда это так же легко и намного лучше на вкус, спасибо для обмена.
Эта начинка для пирога великолепна, поэтому ее легко приготовить, и на вкус она прекрасна. Я приготовила лучший пирог с банановым кремом, а также кокосовый пирог, и всем они понравились.И еще оставалось достаточно, чтобы дать моей 6-месячной внучке ванильный пудинг, и ей он очень понравился. Это отличный рецепт начинки для пирога / пудинга.
Это ВКУСНО. Я точно следую инструкциям по приготовлению, и он без комков готовится идеально. Моим любимым вариантом до сих пор было (для версии на 8 порций) добавление квадрата полусладкого шоколада для выпечки в молочную смесь и замену экстракта мяты перечной на экстракт ванили в конце.
Попробовал этот рецепт сегодня после неудачной попытки с другим рецептом вчера, и он отлично вышел! Он отлично подойдет для многих видов пирогов, особенно для кокосового крема. Я делал только один пирог и боялся, что он будет таким же, как мой предыдущий рецепт, я уменьшил его с 16 порций до 4, и получилось БОЛЬШЕ, чем достаточно для одного пирога, поэтому даже если вы разрежете его пополам, вы у меня еще останется немного (что неплохо, потому что это фантастика). Я изменил процесс приготовления, как отметили некоторые другие, чтобы избежать комков: — Сначала смешайте в кастрюле молоко, сахар, кукурузный крахмал и соль, затем доведите до кипения.Это предотвратит образование комков. Кукурузный крахмал и сахар должны раствориться, прежде чем тепло будет добавлено к изображению. -Затем взбейте яйца в миске, темперируйте (это означает, что нужно добавить немного горячей жидкости в яйца, чтобы они не готовились слишком быстро при добавлении ко всей сковороде, и вы не получите омлет в вашем пироге) с молочная смесь. -Добавить равномерной струей в молочную смесь и продолжать готовить в течение 5 минут. -Снять с огня и добавить масло и ваниль. -Дайте остыть перед тем, как положить корку пирога, накройте полиэтиленовой пленкой (чтобы сверху не образовывалась пленка) и дайте настояться на несколько часов или на ночь в холодильнике.
Получилось хорошо, за исключением пары моих собственных ошибок. Я должен был варить его еще немного, когда все было вместе, так как он не образовал такой колодец, как мне хотелось бы. Еще я приготовила шоколадно-банановый пирог по этому рецепту, и я не думаю, что дополнительный сахар действительно необходим. Это было очень мило. Но это просто мое предпочтение. Очень хороший. Спасибо.
Абсолютно идеально, я использовал его в корочке для запеченного пирога, затем использовал банку с начинкой для фруктового пирога сверху, а затем покрыл взбитыми сливками, вкусно..
Отличная начинка для любого кремового пирога, который вы хотите приготовить! Я использовал рецепт много раз. Это превосходно!!!
Мне показалось, что эта начинка для пирога имеет вкус кукурузного крахмала.
Ванильный крем-карамельный пирог — Комната для хранения десерта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Ванильный крем-карамельный пирог с карамельным соусом из бурбона — кто сказал, что ваниль — это скучно!
Мы решили заменить кухонный пол на керамическую плитку.Если вы когда-либо делали ремонт в своем доме, вы, вероятно, знаете, что один проект приводит к десяти, и до того, как вы закончите, бюджет совсем не такой, как когда вы начинали. Никогда не кажется, что все идет идеально, как по телевизору. Мы обнаружили проблемы с полом на кухне и в некоторых шкафах, что привело к полному и капитальному ремонту, включая новые шкафы, столешницы и структурные работы. Шкафы не будут стоять в течение четырех недель, но пока что у нас нет пола и большей части моих кулинарных книг, сковородок и т. Д.находятся в ящиках в столовой. Я не жалуюсь, просто говорю. Отремонтировать любую комнату — непростая задача, но из-за беспорядка на кухне становится сложно готовить, печь и вести блог. Но несмотря на все трудности, нам повезло с замечательным мастером по имени Тони, с которым мы дружим более 10 лет. Тони и его друг Стив — не только талантливые плотники, сантехники и чемпионы по приготовлению барбекю, они также являются энтузиастами вкуса и честными критиками. Трудолюбивым мужественным мужчинам нужен пирог, много-много пирогов.Десерты с примесью бурбона, такие как этот ванильный крем-карамельный пирог с карамельным соусом из бурбона, — это меньшее, что я могу сделать из всей их тяжелой работы!
Тони дружил с нашим сыном еще до того, как я начал вести блог, и был активным участником в 2011 году, когда я пек по пирогу неделю в течение целого года. Тони знает, что я люблю печь пироги, поэтому однажды вечером он пошел домой и сделал красивую скалку в французском стиле из клена. Думаю, я скоро сделаю еще один пирог, чтобы продемонстрировать его прекрасное творение.Я всегда восхищался людьми, которые умеют делать вещи вручную, а обработка дерева — потрясающий талант. В любой момент променяю пироги на кухонные принадлежности ручной работы на заказ!
Мой странствующий муж, сын и невестка тоже любили этот пирог. Если вам кажется, что ванильный крем по вкусу похож на упакованный пудинг, вас ждет приятный сюрприз! Домашний ванильный заварной крем не похож ни на один другой. Он насыщенный и сливочный с легким привкусом бурбона.
Этот пирог с ванильными бобами и бархатистой текстурой — хранитель!
Вы прикалываете? Мне так весело прикреплять на Pinterest! Щелкните ЗДЕСЬ , чтобы продолжить.
Не забудьте закрепить на своей любимой доске для пирогов!
Кто сказал, что ваниль скучна! Этот насыщенный ванильно-кремовый пирог с заварным кремом наполнен ванильными бобами и бурбоном, затем покрыт взбитыми сливками и сбрызнут карамельным соусом из бурбона.
Ингредиенты
- 1 предварительно запеченное тесто для пирога с глубоким блюдом диаметром 9 дюймов (РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ)
- 1/2 стакана карамельного соуса Бурбон см. Рецепт ниже
- 2/3 + — банки Nestle Dulce De Leche
Для ванильный заварной крем:
- 2/3 стакана сахарного песка
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 2 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка небеленой универсальной муки
- 3 стакана цельного молока
- 1/2 стручки ванили, очищенные семена
- 3 больших яичных желтка, слегка взбитых
- 1 столовая ложка бурбона
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
Для взбитых сливок:
- 1 чашка сливки для взбивания
- 1 столовая ложка кондитерского сахара
Инструкции
Выпеките 9-дюймовую корку одного пирога и отставьте в сторону, чтобы она остыла.Выложите на дно корочки чуть больше половины банки Дульсе де Лече. Отложите в сторону.
Для приготовления ванильного заварного крема слегка взбейте 3 яичных желтка в небольшой миске и отложите. Смешайте сахарный песок, соль, кукурузный крахмал и муку в глубоком кастрюле с толстым дном. Вмешайте молоко и добавьте семена ванили и стручок. Готовьте молоко на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит. Продолжайте кипятить и постоянно помешивая около 2 минут.
Снимите с огня и медленно влейте около 1/2 смеси ванильных сливок в яичные желтки, постоянно взбивая, чтобы яйца были темперированными. Добавьте смесь яичного заварного крема обратно в кастрюлю и верните ее на огонь. Варить еще 1-2 минуты, пока не загустеет.
Снимите с огня. Удалите стручок ванили и выбросьте или оставьте для другого использования. Добавьте сливочное масло, бурбон и экстракт ванили в заварной крем и перемешайте до однородности. Медленно влейте заварной крем в карамельную корочку для пирога.
Охладите пирог примерно 15 минут, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.
Когда все будет готово к подаче, взбивайте густые взбитые сливки до тех пор, пока не начнет формироваться мягкий пик. Добавить кондитерский сахар и взбивать до образования пиков средней жесткости. Добавьте взбитые сливки на пирог и полейте карамельным соусом из бурбона. Подавайте и охлаждайте остатки.
Предварительно запеченная корочка для пирога, которую можно заполнить вашей любимой начинкой для пирога!
Ингредиенты
- 1 чашки универсальной муки
- ½ чайной ложки соли
- 4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного ½ дюйма
- 3 столовые ложки холодного овощного жира
- 3 столовые ложки ледяной воды
Инструкции
В чаше кухонного комбайна измельчите муку и соль, чтобы они объединились.Добавьте масло и масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте 3 столовые ложки ледяной воды и взбейте еще несколько раз, пока она не начнет собираться. Не переусердствуйте. Если смесь держится, когда вы защипываете несколько кусочков, значит, готово.
Соберите все тесто и вдавите в диск. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час или дольше.
Достаньте тесто из холодильника и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.С помощью скалки скатайте его в круг диаметром 11 или 12 дюймов. Осторожно выложите тесто на металлическую или стеклянную тарелку для пирога диаметром 9 дюймов. Сложите лишнее тесто, чтобы сформировать край и декоративно придать форму. Проколите дно корочки несколько раз вилкой. Охладите корочку на 30 минут или пока она хорошо не остынет.
Разогрейте духовку до 375 градусов. Поместите противень в духовку, чтобы он разогрелся. Выньте корку пирога из холодильника и выстелите пергаментной бумагой и выстелите вес для пирога или сушеные бобы.Выпекайте корочку на противне около 20 минут.
Снимите пергаментную бумагу и утяжелители для пирогов или бобы и отложите в сторону. Верните корку в духовку и запекайте еще 10 минут, пока она не начнет слегка подрумяниваться.
Выньте из духовки и отставьте, чтобы остыть, пока готовите начинку.
Сливочный и насыщенный с приятным гладким послевкусием бурбона
Ингредиенты
- 1 стакан сахарного песка
- 3 столовые ложки воды
- ½ стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка бурбона
- ½ чайной ложки соли Fleur De Sel
Инструкции
Смешайте сахар и воду в средней кастрюле.Нагрейте на среднем огне, пока смесь не начнет кипеть. Вращайте сковороду, но не царапайте ее по бокам. Продолжайте готовить, пока карамель не станет темно-коричневого янтарного цвета. Снять с огня и добавить сливки. Взбивайте, стараясь не поцарапать стенки сковороды. Добавьте бурбон и соль и взбивайте до однородной массы. Охладите и храните в герметичном контейнере и поставьте в холодильник до подачи на стол.
Примечания к рецепту
( Бурбонский карамельный соус, адаптированный из Williams-Sonoma)
Я почти закончил с гигантской бутылкой бурбона.Возможно, мне придется отказаться от всех этих десертов из бурбона … нет, может, и нет. Надеюсь, у вас чудесная неделя! Большое спасибо за посещение.
Триша
СохранитьСохранить
Ванильный кремовый пирог
Milwaukee Journal Sentinel
Приготовьтесь к классическому ванильному вкусу с этой версией ванильного кремового пирога от Бетти Крокер. Если вам не терпится включать духовку летом, смело переключайте корку на свое любимое печенье или в стиле крекера.Приготовьте этот кремовый десерт раньше днем, так как его нужно поставить в холодильник. Сверху полейте взбитыми сливками непосредственно перед подачей на стол.
Ванильный кремовый пирог
Рецепт проверен Дженнифер Руд Клетт
На 12 порций
Ракушка для пирога (9 дюймов):
1 ½ стакана универсальной муки (можно заменить до ½ стакана целого -пшеничная мука)
½ чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
4 столовые ложки (½ стика) холодного масла
4 столовые ложки твердого овощного жира
4 столовые ложки холодной воды
Ванильная начинка:
⅔
¼ стакана кукурузного крахмала
½ чайной ложки соли
3 стакана цельного молока
4 яичных желтка, слегка взбитых
2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
1 столовая ложка ванильного экстракта
Взбитые сливки, густая начинка для взбивания: 1
сливки1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка сахарной пудры
Сделайте оболочку пирога: Разогрейте духовку до 450 градусов.
В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Нарезать маслом и жиром с помощью кондитерского изделия, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте воды и руками сформируйте сплющенный диск; если тесто остается слишком рассыпчатым, добавьте еще немного воды.
Перенести на посыпанную мукой поверхность и раскатать скалкой до тех пор, пока диаметр круга не достигнет примерно 11–12 дюймов. Переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога, обработайте края и слегка проткните корку вилкой несколько раз, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха.Выпекать в разогретой духовке 8-10 минут.
Пока запекается скорлупа пирога, сделайте ванильную начинку: Слегка взбейте 4 яичных желтка в средней миске. В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Медленно влейте молоко. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит. Варить и перемешивать 1 минуту, затем очень медленно влить примерно половину горячей смеси в яичные желтки, быстро помешивая желтки. Добавьте смесь желтков обратно в кастрюлю, взбивая на сковороде. Варить и взбивать 1 минуту.
Снимите с огня и добавьте масло и ванильный экстракт венчиком.
Вылейте в оболочку для пирога и дайте остыть 5 минут. Прижмите полиэтиленовую пленку к пирогу. Охладите не менее 2 часов.
Сделайте топпинг из взбитых сливок: В большой миске смешайте взбитые сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру до состояния мягких пиков. Накройте и охладите, если не используете сразу.
Когда пирог будет готов к подаче, снимите полиэтиленовую пленку. Если вы едите пирог за один день, нанесите сверху пирог взбитыми сливками.Или храните взбитые сливки отдельно в герметичной посуде в холодильнике, чтобы добавлять по частям; каждый день взбивайте смесь несколько раз, чтобы она оставалась пушистой.
Примечание: Охладите оставшийся пирог, но перед едой доведите до комнатной температуры.
Ванильный кремовый пирог — Безумие печенья
Ванильный кремовый пирог
Последнее обновление Автор Anna 8 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Несколько недель назад я купил копию Ladies Home Journal и заметил, что у них есть новая функция, в которой наряду с рецептом они включают рассказ о его происхождении.В данном случае рецепт был для пирога с ванильным кремом, и автор истории вспомнил, как ее отец сказал, что именно пирог заставил его сделать предложение ее матери. Если бы не этот пирог, Сью Маркиз, возможно, не родилась бы! И хотя я не знаю ее лично, этого было достаточно, чтобы я попробовал. К тому же мы любим кремовые пироги, и прошло много времени с тех пор, как я делала пироги с простой ванилью.
Просто ключевое слово здесь. Пирог готовится из легко доступных ингредиентов, и его можно взбить за считанные минуты.Это действительно требует хорошего охлаждения, так что это не совсем спонтанный рецепт; но его стоит сделать, и он может даже стать постоянным гостем у вас дома. Начинка из цельного молока не слишком жирная, а немного мускатного ореха придает пирогу вкус почти как гоголь-моголь в форме пирога. На самом деле, я мог бы попробовать добавить немного взбитых сливок со вкусом рома во время праздников и назвать это так! Безусловно, это отличный пирог, но я внес небольшие изменения. Я уменьшил количество сахара в корочке до 1 столовой ложки и добавил кольцо взбитых сливок с добавлением сахара.Для немодифицированной версии используйте LHJ. Ниже показано, как я это сделал.
Ванильный кремовый пирог
Cookie MadnessПростой ванильный кремовый пирог с корочкой из крекера и начинкой из цельного молока.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 5 часов
Общее время 5 часов 15 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Ингредиенты
- 12 крекеров Грэм сломанные
- 1 столовая ложка топленого масла
- 6 столовых ложек несоленого масла
Начинка:
- 2/3 стакана сахарного песка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 2 1/2 стакана холодного цельного молока
- 4 больших яичных желтка
- 1 чайная ложка действительно хорошо качественный экстракт ванили
- 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- Гарнир: взбитые сливки с сахаром
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Измельчите или измельчите крекеры и отложите стакана крошек для украшения. Смешайте оставшиеся крошки с сахаром и маслом и прижмите к 9-дюймовой тарелке для пирога. Выложите на противень и запекайте 7 минут.
В сотейнике объемом 3 кварты взбейте сахар, соль и кукурузный крахмал. Вмешайте венчиком молоко и яичные желтки. Нагрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться. После того, как смесь начнет пузыриться, установите таймер на 1 минуту и готовьте еще минуту. Снимите с огня и добавьте ваниль, мускатный орех и масло; поместите на ледяную баню, чтобы немного остыть (я делал это всего около 5 минут), прежде чем вылить в запеченную корочку.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на пять часов или на ночь.
Перед подачей на стол потяните взбитые сливки с сахаром по краям. Посыпьте оставшиеся крекеры Грэм посередине.
Взаимодействие с читателями
Double Berry Vanilla Cream Pie
Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.всего оценок: 1
Средний рейтинг 3.0 с Отзывов: 1- На 8 порций
- Prep 25 минут
- Холод От 3 часов до 5 часов
- Выпечка От 10 до 12 минут
Состав
- Поджаренная миндальная корка или тесто для 9-дюймового пирога с одной корочкой
- 1
Пакет на 4 порции
обычная смесь ванильного пудинга
- 1 3/4
чашки
молоко
- 1/2
чашка
молочная сметана
- 1
10 —
пакет унций
клубника замороженная в сиропе, размороженная
- 1
столовая ложка
кукурузный крахмал
- 5
чашки
клубника лущеная
- 1
чашка
черника
- Взбитые сливки с сахаром
Проезд
- Приготовьте поджаренное миндальное тесто или тесто для пирога с одной корочкой.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте до 12-дюймового круга. Перенести на 9-дюймовую тарелку для пирога.
- Обрежьте 1/2 дюйма за край тарелки для пирога; сложить под лишнее тесто и кромку канавки. Проколите дно и бока корочки. Выпекайте в духовке при температуре 450 градусов F от 10 до 12 минут. Прохладный.
- Для кремовой начинки приготовьте смесь для ванильного пудинга в соответствии с инструкциями на упаковке, за исключением того, что для жидкости используйте 1–3 / 4 стакана молока.Остудить пудинг 10 минут. Влить сметану. Выложить на дно остывшей корочки пирога. Накрыть полиэтиленовой пленкой; охладите в течение 1 часа или пока не станет твердым.
- Для глазури поместите размороженную клубнику в емкость блендера; накрыть крышкой и взбивать почти до однородной массы. В маленькой кастрюле смешайте пюре с кукурузным крахмалом. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Готовьте и перемешивайте еще 2 минуты. Снять с огня. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой. Остудить до комнатной температуры.
- Чтобы собрать пирог, выложите половину свежей клубники стеблем вниз поверх слоя сливок в корочке для пирога. Посыпать половиной черники. Сбрызните ягоды 1/3 глазури.
- Выложите оставшиеся ягоды поверх этого слоя. Сбрызните ягоды оставшейся глазурью. Накрыть крышкой и охладить от 2 до 4 часов. Сразу подавайте со взбитыми сливками.
Note
- Примечание о питании: вы можете снизить содержание жира в этом пироге из свежих фруктов, и никто этого не заметит, используя обезжиренную молочную сметану вместо обычной сметаны, а также 1-1 / 2 стакана обезжиренного молока с пониженным содержанием жира. -калорийный пудинговый микс.
Жареная миндальная корочка
Состав
- 1 1/4
чашки
универсальная мука
- 1
столовая ложка
сахар
- 1/4
чайная ложка
соль
- 1/3
чашка
укорочение
- 1/4
чашка
мелко нарезанный жареный миндаль
- 3–4
столовые ложки
вода
Проезд
- В миске смешайте муку, сахар и соль.Нарезать масло, пока кусочки не станут размером с горошек. Добавьте обжаренный миндаль. Сбрызните часть смеси 1 столовой ложкой воды; аккуратно перемешайте вилкой. Отодвиньте чашу в сторону. Повторите процедуру с добавлением 2–3 столовых ложек воды, пока все не станет влажным. Сформируйте из теста шар.
Пищевая ценность
(Двойной ягодный ванильный кремовый пирог)
Порций по рецепту 8, карб. (г) 50, проф. (г) 6, чел. (мг) 30, Жиры, всего (г) 20, натрий (мг) 198, кал.(ккал) 396, клетчатка (г) 4Французский ванильный шелковый пирог — ужин готовит мама
Избавьтесь от шоколада в пользу французского ванильного шелкового пирога без выпечки!
Привет, друзья! Гранты официально вернулись в Техас. Ну, вчера мы официально вернулись в Техас, но сразу легли спать, так что это не в счет. Мы быстро съездили в Мичиган, чтобы отпраздновать 35-летие моей жены. Предполагалось, что это будет сюрприз, но за несколько дней до того, как мой муж пролил бобы.Я думал, это будут дети.
Нет. Это был мой взрослый ребенок.
Привет! Хотите бесплатную электронную книгу о десертах? Я знал ты бы! Зарегистрируйтесь ниже и получите его сегодня!
Не знаю, упоминал ли я об этом раньше, но мне повезло, что у меня прекрасные родственники. С тех пор, как мы с Рионом начали встречаться, они всегда были такими добрыми и приветливыми. Я помню, когда я был у них дома, когда в один из первых раз я спросил, можно ли мне что-нибудь выпить.Отец Района сказал: «Да, и, пожалуйста, больше не спрашивай. Добро пожаловать в холодильник ».
Вот такие они — вы семья с самого начала. У семьи есть бесплатный холодильник, и я тоже с самого начала.
Семья Района — одна из причин, по которой я знала, что хочу выйти за него замуж. У него такие замечательные родители, но его братья, сестры, двоюродные братья, бабушки и дедушки, тети и дяди тоже чертовски хорошие люди. Когда мы впервые туда переехали, мы проводили много времени с его семьей, и они быстро стали друзьями.Я пишу или разговариваю по крайней мере с одним членом семьи Гранта в день.
Моя семья росла довольно маленькой. Я был одним из четырех внуков со стороны мамы и одним из семи со стороны отца. И все мы жили так далеко друг от друга. Район — один из 13 внуков, и все живут в пределах часа или двух друг от друга. Это довольно круто.
Единственное, о чем я сожалел о нашей поездке, это то, что она была перед Днем Благодарения. (Мы смотрели билеты, чтобы вернуться на каникулы, но они были возмутительными.) Я люблю собираться с его семьей на День Благодарения. Это одна большая вечеринка с множеством вкусной еды. Бабушкин шалфейный соус. Запеканка из зеленой фасоли. Картофельный батон. Все ТАК восхитительно.
Хорошая еда и замечательная семья? Ага. Это мой День Благодарения!
И да, я бы обязательно принесла этот пирог на обед. Это как классический французский шелковый пирог, который мы обычно едим на День Благодарения, но ВАНИЛЬЯ! Что я знаю — звучит не так, как будто это было бы так хорошо, но все же.ЭТО. На самом деле я отдал половину пирога некоторым друзьям, потому что я был в половине пирога от того, чтобы съесть его все.
Состав
- 2 стакана крошек из крекера Грэм
- 1 кусок сливочного масла, топленого
- 1/3 стакана сахара
- 1/2 блока сливочного сыра, размягченного
- 2 стакана прохладного взбивания или домашних взбитых сливок
- 1/2 банки сгущенного молока с сахаром, 7 унций
- 1 упаковка смеси французского ванильного пудинга
- 2 стакана молока
Инструкции
Вы приготовили этот рецепт?
Если вам понравился этот рецепт, мы будем рады, если вы оставите отзыв, чтобы помочь другим!
Не забудьте захватить бесплатную электронную книгу о семейных десертах!
Нравится этот рецепт? Обязательно проверьте:
Пралине пекан шоколадное печенье
Пирог Баноффе
Замороженный пирог тирамису
Привет, я Келли.Я готовлю рецепты, фотографирую, пью кофе, мама для трех сумасшедших детишек. Присоединяйтесь ко мне, когда я делюсь нашими любимыми семейными обедами и моими кофейными напитками-подражателями!
.