Пирог с капустой из слоеного покупного теста: Пирог с капустой — рецепт из слоеного теста с пошаговыми фото


Содержание

Пирог с капустой и грибами из слоеного теста

Простой и вкусный домашний слоеный пирог с капустой и грибами из слоеного бездрожжевого теста, станет великолепным блюдом для посиделок за чашкой вкусного чая или кофе. Приготовить такой постный гастрономический «шедевр» нам будет просто, ведь его оболочка – это уже готовое слоеное тесто-полуфабрикат. Возни с грибами тоже не будет, поскольку мы используем заранее отваренные и замороженные про запас опята. Но если у вас таких запасов нет, то любые свежие грибы нужно просто обжарить на сковороде или отварить. Подробности приготовления постной начинки и выпечки пирога из слоеного бездрожжевого теста с начинкой из грибов и капусты в пошагово оформленном рецепте с фото.

Ингредиенты:

  • тесто-полуфабрикат (слоеное) – 300 гр;
  • свежая капуста (белокочанная) – 250 гр;
  • морковка – 1 шт.;
  • грибы-опята (замороженные) – 150 гр;
  • масло для обжарки начинки (растительное) – 30 мл;
  • соль и желаемые специи – по предпочтению.

Как испечь слоеный пирог с капустой и грибами в духовке

Начиная приготовление, из морозилки достаем грибные запасы. Нужную порцию замороженных грибов (у меня опят) помещаем в миску и заливаем кипятком. Так они быстрее растают.

На разделочной поверхности шинкуем капустку для начинки, на терке измельчаем морковку. Ингредиенты начинки переправляем на сковороду, дно которой уже покрыто разогретым растительным маслом. Солим, кидаем немного любимых специй и начинаем тушить. Не забываем перемешивать.

Когда капуста обмякнет, продолжаем тушить ингредиенты начинки, добавив к ним еще и нарезанных уже размороженных опят. На медленном огне и при постоянном помешивании доводим ингредиенты до мягкости и готовности.

Размороженный пласт готового слоенного теста раскатываем в тонкий прямоугольник и переносим на противень.

На одну половинку выкладываем начинку из остывшей капусты с грибами, накрываем пустой частью и скрепляем края пирога.

Сформированный пирог с грибами и капустой отправляем в печь на 30 или 35 минут. Температурный режим – 180 градусов.

Готовую вкусную слоеную выпечку остужаем, делим на порции и угощаемся!

Автор видео-рецепта, также, предлагает приготовить очень вкусный слоеный пирог с капустой и грибами шампиньонами из готового бездрожжевого слоеного теста, но капустную начинку готовит по другой технологии.

Не знаете, что выбрать, можно приготовить оба рецепта и определить, что вам нравится больше. Испеките свой вкусный пирог с капустой и грибами из слоеного теста  домашних условиях и побалуйте своих родных и близких. Кстати, этот рецепт пирога поможет вам разнообразить свое меню в период поста.

Слоеный пирог с капустой в мультиварке Редмонд

Выпечка слоеного пирога в мультиварке – это приключение не для слабонервных. Особенно если вы новичок в этом деле. Я пять лет, что называется, «набивала руку» на мультиварочной готовке. Но, покупая новую мультиварку, я не ожидала, что мне придется учиться готовить в мультиварке заново. В ней все наоборот. Раньше как было? Кинешь в мультиварку капусту, поставишь на «Тушение» — и занимайся спокойно теми самыми своими делами, о которых так часто упоминается в рецептах для мультиварок. Но с новым Редмондом расслабиться у меня не получилось. Положила я капусту потушиться для пирога, не успела отвернуться, а она раз – и пригорела! Слава богу, я успела поймать процесс в самом начале, в результате вкус начинки не пострадал, но цвет… Зато теперь я знаю, почему капуста в покупных пирогах такого темного цвета. Этот вопрос волновал меня многие годы, потому что мне еще ни разу не доводилось приготовить темно-коричневую тушеную капусту. Как говорится, нет худа без добра. Так что читайте о моих приключениях внимательно, чтобы не проходить все это самим.

Ингредиенты:

  • Капуста – 0,5 кг,
  • Морковка – 1 небольшая,
  • Луковица – 1 небольшая,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Упаковка готового слоеного теста – 0,5 кг (на один пирог уходит половина листа),
  • Растительное масло – 4-5 столовых ложек,
  • Соль по вкусу

Как я готовила слоеный пирог с капустой в мультиварке Редмонд


Для тех, кто привык пропускать вступление, вкратце перескажу: на режиме «Тушение» в мультиварке Редмонд М-70 капуста пригорает минут за пять. Не повторяйте моих ошибок. Включайте сразу «Мультиповар» и ставьте температуру 90 градусов. За 35 минут капуста прекрасно потушится и станет мягкой.
Капусту нужно мелко нашинковать – у меня терка бернер, на ней половина вилка превращается в тонкую стружку за 5 минут. В чашу мультиварки налить растительного масла, добавить 3-4 столовых ложки воды, поместить туда капусту и включить вышеозначенный режим.
Затем мелко нарубить лук и натереть на терке морковку. Смешать с капустой. У вас капуста будет выглядеть беленькой и красивенькой. В отличие от моей. Но, повторяю, на вкусе цвет не отразился.
Яйца нужно сварить вкрутую. Охладить и натереть на крупной терке.

Перемешать с готовой капустой, посолить, попробовать. Вынуть капусту из мультиварки, чтобы начинка остыла.


Замороженное слоеное тесто нужно разморозить. Если у вас оно в квадратной упаковке с двумя пластами, то отделите просто один пласт. Затем раскатайте на присыпанной мукой поверхности. Прямоугольник должен быть примерно размером с противень.
Выкладываем на пирог начинку ровным слоем, оставляя края свободными.
Затем складываем пирог с одной стороны – так чтобы край получился по центру. И так же с другой. Защипываем тесто посередине. Получившийся прямоугольник еще раз складываем пополам. И получится такая длинная широкая лента.
Ее нам нужно перенести в чашу мультиварку. Дно обязательно смазываем растительным маслом. Далее действует аккуратно и решительно. Подхватываем нашу ленту и кладем в чашу. Затем там уже формируем пирог, защипывая оставшиеся края. Не волнуемся, если не удастся добиться идеальной гладкости (а это и не удастся). В этом пироге главное не внешний вид, а отменный вкус.

Ставим на режим «Выпечка». Строго 40 минут, иначе все сгорит. Через полчаса переворачиваем пирог на другую сторону. Сделать это можно только с помощью корзинки для варки на пару, потому что пирог получается очень мягким. И доставать его лопаточкой я не рискнула и вам не советую.

И затем допекаем ровно 10 минут. Не пробуйте больше – получите угли.


Готовый пирог вынимайте аккуратно. Выкладывайте на доску. Можно в принципе сразу резать. Кусочки, хоть и мягкие, но не разваливаются, начинка остается внутри. Корочка хрустящая.

Мы этот пирог съели сразу – остыть не успел. Надеюсь, что у вас он получится куда более красивым, изнутри. Снаружи-то он вышел, на мой взгляд, вполне приличным.

Пирог из слоёного теста с капустой ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Вы хотите порадовать своих домашних выпечкой, а нет времени на приготовление теста, значит этот рецепт для Вас. Сегодня я буду готовить вкусный несладкий пирог из готового слоёного теста с двумя видами капусты и отварными яйцами. Люблю я иногда соединять капусту свежую с квашеной капустой — это очень вкусно и конечно, полезно. Согласитесь, готовое тесто зачастую нас очень выручает, именно поэтому у меня всегда в морозильной камере есть упаковка такого теста, чтобы раз, и за короткое время приготовить что-то к чаю.

Иногда даже бывает такое, что остаётся совсем немного тушёной капусты или к примеру картофельного пюре… А имея под рукой тесто, мы сиюминутно может приготовить быстрый пирог, можно сказать не прилагая особых усилий.

И так, давайте приступим.

Для приготовление одного пирога с открытым верхом,

Потребуется:

  • Тесто слоёное готовое — 250 гр. (один пласт)
  • Капуста свежая — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Капуста квашеная — 200-300 гр.
  • Яйца варёные — 4 шт.
  • Желток — 1 шт. (для смазывания пирога) — по желанию
  • Пергаментная бумага
  • Растительное масло — для жарки капусты
  • Соль, специи — по вкусу

 

Как сделать вкусный пирог с капустой и яйцом:

Начинку готовим как всегда заранее, чтобы она успела остыть. Капусту шинкуем и нарезаем репчатый лук. Выкладыаем овощи на раскалённую сковороду с растительным маслом, слегка присаливаем и даём немного поджариться или тушим — это кому как больше нравится. Соли добавляю совсем чуть-чуть. Я даю немного капусте поджариться, в последние 5-10 минут выдерживаю для большей мягкости капусту под крышкой на среднем огне. Отдельно отвариваю до готовности яйца, остужаю и чищу.

Когда капуста готова, даём ей остыть и начинаем собирать начинку. Нарезаем яйца кубиком, я использую специальную яйцерезку, сюда же добавляем тушёную капусту и капусту квашеную. Солить начинку скорее всего нам не потребуется, так как квашеная капуста достаточно насыщена солью и соединяясь с остальными ингредиентами, в общем, получается по соли отлично.

Готовое слоёное тесто раскатываем тонко и обрезаем по форме противня, немного закладывая на край (защип). Обрезки не выбрасываем, из них мы будем делать плетёный верх пирога. У меня пирог будет круглый, поэтому я специально приложила противень и обрезала на 2 см. больше по всему диаметру теста.

Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем раскатанное тесто. На средину равномерно выкладываем начинку, разравниваем и защипываем край пирога.

Остатки раскатанного теста раскладываем и вырезаем одинаковые полосочки. Сверху пирог я решила выложить плетёнку, делая сначала полосочки в одном направлении и затем накладываем тесто в другом направлении. Получается очень даже красиво. Сверху пирог можно смазать желтком, а можно не делать этого, слоёное тесто очень даже не плохо румянится.

Пирог отправляем в духовку, разогретую предварительно до 200 градусов на 30-40 минут. Этого достаточно, поскольку начинка у нас готова, а тесто готовится достаточно быстро. И вот такого красавца мы вытащили из духовки.

Перекладываем слоёный пирог на подходящую тарелку и подаём к столу. Пирог вышел безумно вкусный и не совсем обычный, с кислинкой от квашеной капусты. Нам очень понравилось, думаю и Вы мои дорогие захотите непременно приготовить подобный пирог для своих любимых.

Приятного аппетита желает всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Ещё один не менее вкусный рецепт приготовления пирожков из слоёного теста с капустой и яйцом.

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирог с капустой и колбасой из готового слоеного теста

Вкусный пирог, начинка которого состоит из капусты, моркови и лука, а для более сочного вкуса добавила чеснок и колбасу. А чтобы сэкономить немного времени, я использовала готовое слоеное тесто. Ждем 40 минут и всех зовем к столу, пить чай.

Сложность Низкая

Приготовление

PT1h2 час

Ингредиенты на 6 порции

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Капусту мелко нашинковать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и отправить готовиться капусту на среднем огне 10 минут, перемешивая.

  • Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Отправить овощи к капусте и готовить еще 7 минут, перемешивая.

  • В сковороду влить воды и накрыть крышкой, готовить до полного выкипания воды. Затем добавить в сковороду чеснок пропущенный через пресс, соль и перец

  • Колбасу нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду и готовьте все 5 минут, помешивая. Снимаем сковороду с огня.

  • Поверхность присыпать мукой и выложить тесто, немного раскатать. Разрезать пополам.

  • Противень застелить пекарской бумагой, смазать бумагу растительным маслом, чтобы при выпекании тесто не прилипло. Выкладываем слой теста на противень, а на него – начинку ровным слоем. Накройте начинку вторым пластом теста и запечатайте края.

  • В пиалу вбить яйцо и размешать. Смазать яйцом тесто и отправить пирог в разогретую духовку до 190 градусов. Выпекаем 40 минут.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Пирог с капустой из дрожжевого теста. Пошаговый рецепт с фото

Пирог с капустой из дрожжевого теста — один из вкусных видов домашней выпечки. Говорить о пирогах с капустой в духовке можно очень долго, так как рецептов их очень и очень много. Вместе с капустой в таких пирогах часто используются и дополнительные ингредиенты – грибы, фарш, мясо, квашеная капуста, вареные яйца и рыба, картошка, курица. Также как и начинка, тесто для пирогов с капустой может быть песочным, дрожжевым, слоеным или жидким заливным, приготовленным на кефире, сметане или майонезе. Каждый из рецептов пирогов с капустой вкусен и уникален по-своему. Но не только вкус отличает между собой все эти виды пирогов.

Отличаются они также сложность и временем приготовления. Если вы ищете простой рецепт пирога с капустой, то вам подойдут рецепты пирогов на основе покупного слоеного теста. Такие пироги относятся к категории пирогов на скорую руку. Ну, а если у вас есть время, то не спеша и с удовольствием можно приготовить пирог с капустой из дрожжевого теста в духовке.

Рецепт пирога с капустой из дрожжевого теста очень простой, особенно, если у вас есть опыт в работе с дрожжевым тестом. Хотя, даже если вы никогда не замешивали его в домашних условиях, то, прочитав этот пошаговый рецепт пирога с капустой из дрожжевого теста, уверенна, у вас все получится.

Процесс приготовления этого пирога с капустой из дрожжевого теста, как и приготовление пирожков с капустой в духовке будет состоять из трех этапов. Первый этап – приготовление теста, второй — тушение капусты, и последний третий этап – формирование и выпечка готового пирога.

Ингредиенты для теста пирога:

  • Мука пшеничная — 3 стакана, 
  • Вода – 1,5 стакана, 
  • Соль — 0,5 ч. ложки, 
  • Сахар — 1 ст. ложка, 
  • Подсолнечное рафинированное масло — 4 ст. ложки, 
  • Дрожжи мокрые — 40 гр.

Ингредиенты для начинки пирога:

  • Капуста — 300 гр., 
  • Луковица небольшая — 1 шт., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Подсолнечное масло — 4-5 ст. ложек, 
  • Кетчуп — 3 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Лавровый лист — 1-2 шт. 

Пирог с капустой из дрожжевого теста — рецепт

Этап 1. Приготовление теста. Тесто для этого пирога с капустой предлагаю сделать на воде и без яиц. Несмотря на то, что тесто будет практически пресным, оно хорошо подходит и в готовом виде получается очень мягким, пористым и воздушным. В миску раскрошите дрожжи.

Влейте теплую воду.

Венчиком тщательно размешайте дрожжи в воде. После того как дрожжи полностью растворяться влейте подсолнечное масло.

Масло для выпечки желательно использовать рафинированное, чтобы тесто не приобрело специфический запах. Для улучшения вкусовых качеств теста, а также для того, чтобы дрожи вошли в активную стадию, всыпьте сахар.

Добавьте также и соль.

Основу для дрожжевого теста размешайте.  Небольшими порциями добавьте просеянную пшеничную муку. После каждого добавления муки, тесто перемешивайте.

Готовое тесто для пирога с капустой должно получиться таким как на фото. Из него уже можно скатать шар, но в то же время оно еще остается достаточно вязким.

Миску с тестом накройте полотенцем. Пока оно будет подходить, подготовьте тушеную капусту. Кроме самой капусты для ее тушения понадобится лук и морковь. Лук нарежьте кубиками.

Морковь измельчите с помощью мелкой терки.

Белокочанную капусту нашинкуйте как обычно для тушения.

Смешайте в миске капусту, лук и морковь. На горячую сковороду выложите капусту с овощами. Полейте ее 3-4 столовыми ложками подсолнечного масла. Влейте полстакана воды, чтобы капуста смогла полноценно потушиться.

Во время тушения капусту перемешивайте, чтобы она прожарилась равномерно. Через десять-пятнадцать минут капусту посолите, присыпьте черным перцем. Положите лавровый лист для пикантного запаха.

Добавьте в капусту кетчуп или томатный соус.

Перемешайте и подержите ее на плите еще 5-7 минут. После этого тушеную капусту с морковью и луком переложите в миску и дате ей слегка остыть.

Тесто и тушеная капуста готовы, и можно начинать готовить сам пирог с капустой. Стол присыпьте небольшим количеством муки. Возьмите примерно третью часть теста. Раскатайте его скалкой толщиной в 1 см. Форму, в которой вы будете выпекать пирог, смажьте растительным маслом.  Крышкой от кастрюли вырежьте и дрожжевого теста круг. Если будете печь пирог на круглой форме, как у меня, то диаметр крышки должен быть немного меньше. Основу для пирога перенесите на форму.

На дрожжевое тесто выложите тушеную капусту.

Вырежьте второй круг из теста и накройте им капусту.

Края пирога защипните пальцами. Можно сказать, что пирог с капустой из дрожжевого теста уже готов к запеканию в духовке. Так-то оно так, но намного праздничнее и привлекательнее пирог будет смотреться украшенным. Вариантов украшения для дрожжевых пирогов очень много.

Расскажу в нескольких словах, как украсить сдобный пирог. Внизу, по кругу пирога я украсила его двумя переплетенными между собой жгутами. На пирог ушло три косички примерно по 10-12 см. длиной. Кстати, перед тем, как выкладывать элементы украшения, место на которое они будут помещены, необходимо смочить водой. Нанесете кисточкой воду, после чего прикрепите элемент.

Цветы вырезала формочками для печенья. Цветок положила один на другой. Заготовку нанесла на пирог. Центр цветка прижала другой стороной кисточки. Листики – полоски теста, разрезанные с обеих сторон «елочкой».

Украшенный пирог с капустой из дрожжевого теста теперь необходимо смазать взбитым яйцам, что сделает его румяным.

Пирог с капустой из дрожжевого теста в духовке выпекайте на протяжении 30-35 минут при 180С. переложите его на тарелку и подавайте к столу. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить очень вкусный дрожжевой пирог с зеленым луком и яйцом.

Пирог с капустой из дрожжевого теста. Фото

Рецепт Пирог с капустой и грибами из слоеного теста по шагам

Аппетитный домашний пирог с капустой и грибами готовится очень быстро, а потрясающий вкус и аромат пирога наполнит выходные неповторимыми впечатлениями. Как приготовить пирог из слоеного теста с капустой и шампиньонами читайте и смотрите далее.

Рецепт Пирог с капустой и грибами из слоеного теста по шагам

И чтобы мы делали без слоеного теста?! Этот вопрос часто задают себе многие хозяйки и любители вкусно готовить. Сколько времени и сил сэкономило нам готовое слоеное тесто. Конечно, приготовленное своими руками тесто гораздо лучше и полезнее. Но временами, а иногда и продолжительное время, у нас не хватает время сделать свое тесто, чтобы порадовать близких домашней выпечкой. Вот тут на помощь и приходит палочка-выручалочка — слоеное тесто.

Вариаций такого теста мне встречалось в магазинах всего четыре: дрожжевое, без дрожжевое, сдобное и соленое. Каждый из них по-своему хорош и подходит для определенных видов выпечки. Чаще всего используется дрожжевое слоеное тесто для приготовления сытных и сладкой выпечки, а без дрожжевое для выпечки десертной.

Предлагаю испечь сеодня сытный пирог со свежей капустой и шампиньонами. Время на приготовление уйдет примерно одни час, без учета разморозки теста и прогрева духовки.

Итак, рецепт.

Рецепт Пирог с капустой и грибами из слоеного теста

Ингредиенты:

  • 500 гр. слоеного дрожжевого теста
  • 0,5 кг свежей капусты
  • 150 гр. свежих шампиньонов
  • репчатый лук
  • яйцо
  • 0,5 ч. л. соли
  • щепотка молотого черного перца
  • 2-3 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:

1. Капусту нашинковать соломкой и слегка перетереть руками.

2. Репчатый лук очистить и измельчить кубиками.

3. Шампиньоны вымыть, обсушить и почистить от пленки. Нарезать грибы тонкими пластиками.

4. В сковороду влить растительное масло и поставить на средний огонь.

5. Обжарить в масле лук, через три минуты выложить грибы и тушить при помешивании еще 3-4 минуты.

6. Капусту переложить в сковороду и перемешать с луково-грибной поджаркой. Посолить и приправить перцем. Тушить капусту примерно 10-15 минут под крышкой, помешивая периодически, чтобы не подгорела. Готовую капусту остудить.

7. Тесто разморозить и разделить на два пласта.

8. Один пласт слегка раскатать и переложить на противень застеленный пергаментом, распределить по нему капустную начинку.

9. Второй пласт теста также раскатать и накрыть им первый пласт с начинкой. Края теста скрепить надавливанием вилки, сделать по верху пирога несколько надрезов. Можно оставить немного теста и вырезать из него украшения для пирога.

10. Взбить яйцо и смазать пирог 2-3 раза.

11. Выпекать капустный пирог с грибами около 30-40 минут при 180 градусах.

12. Готовый пирог нарезать на порционные куски и подать к столу.

Приятного аппетита!

Подробнее в видеорецепте.

Видеорецепт «Пирожки с капустой из слоеного теста»

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Слоеный пирог с капустой и яйцом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Капуста белокачанная – 400 г

Тесто слоеное готовое – 300 г

Лук репчатый – 2 шт

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Пирог из слоеного теста, с начинкой из обжаренной капусты с вареным яйцом. Когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно, этот рецепт именно для таких случаев.

Приготовление

Для приготовления слоеного пирога с капустой и яйцом вам потребуется:

Лук почистить и мелко порезать

С капусты снять верхние листья, качан вымыть и мелко порезать

Яйца очистить от скорлупы и мелко порезать

На горячую сковороду налить масло, добавить лук и капусту.Посолить, тщательно перемешать и жарить на среднем огне 10 минут, перемешивая

К капусте добавить яйца, перемешать, жарить еще на среднем огне, перемешивая, 5 минут

Тесто разделить на 2 части и раскатать.Взять один пласт теста и выложить на бумагу для выпекания

Выложить ровным слоем на тесто обжаренную капусту с яйцом

Закрыть сверху вторым пластом слоеного теста и защипать края

Выпекать в духовке при температуре 150 градусов 40 минут

Готовый пирог вынуть из духовки и разрезать на кусочки

Треугольники из слоеного теста из капусты — лучшие закуски для вегетарианцев или нет

Треугольники из слоеного теста с капустой — это рецепт, приготовленный из слоеного теста с начинкой из вареной капусты и бекона (по желанию). Этот рецепт отлично подходит для вечеринок.

Выпечка с капустой-беконом по желанию

Сегодня я собираюсь дать вам рецепт треугольников из слоеного теста из капусты, который очень легко сделать и который может удовлетворить толпу, вегетарианцев или нет.

Сделайте их для вечеринки, и эти райские пирожные станут звездами на столе.Если вы хотите сделать их невегетарианскими, добавьте немного бекона при приготовлении капусты. Ням!

Пирожные с начинкой очень популярны в Восточной Европе. Это универсальная закуска, которая может быть соленой или сладкой. Вы можете съесть его на завтрак или обед (например, если вы сочетаете его с салатом).

Я уверен, что те, кто путешествовал не только по Восточной Европе, но и по всей Европе, заметили, что на каждом углу улицы есть небольшая кондитерская, в которой можно найти множество изделий для выпечки, от крендельков до пирогов и пирожных.

Некоторые из них настолько популярны, что их ждут очереди. Это еда на ходу, когда вы бегаете по городу по делам. Кроме того, это очень дешевый способ питания.

КАК СДЕЛАТЬ ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ КАПУСТА:

Могу поспорить, что если вы попали на эту страницу, это потому, что у вас есть замороженное слоеное тесто в морозильной камере, и вам нужно что-то с ним сделать.

Шаг 1 — Размораживание слоеного теста

Первым делом вам нужно разморозить его.У меня всегда есть пакет в морозильной камере на случай чрезвычайных ситуаций или всяких пристрастий. Иногда я использую сыра , иногда ветчины или даже фарша.

Один совет при разморозке слоеного теста — не забывать о нем на прилавке.

В идеале он должен находиться при комнатной температуре не более 40 минут, иначе с ним будет сложно работать.

Шаг 2 — Сделать заливку

Пока слоеное тесто размораживается, нарежьте лук и нашинкуйте капусту.Возьмите сковороду и разогрейте немного масла.

Добавьте нарезанный лук. Обжарить до полупрозрачности, затем добавить нашинкованную капусту, соль и перец и варить до мягкости.

Если вы хотите добавить бекон, самое время это сделать. Сначала приготовьте бекон, затем добавьте к нему лук и капусту.

Отложить и дать немного остыть.

Шаг 3 — приготовить слоеное тесто для начинки

Тем временем на присыпанной мукой поверхности раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на квадраты желаемого размера.

Шаг 4. Сделайте выпечку

Положить в середину ложку капусты, сложить и закрыть вилкой или пальцами.

Выложите каждое тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Шаг 5 — Выпекание пирожных

Смажьте их взбитым яйцом (используйте кисточку для выпечки) и выпекайте выпечку при 400F в течение 15-17 минут или до золотистого цвета.

Убедитесь, что вы не обожжете язык, пытаясь жевать их прямо из духовки! Они ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЕ! В противном случае наслаждайтесь!

Если вы готовите рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!

Вас интересуют другие рецепты слоеного теста? Вот моя коллекция выпечки из этого восхитительного теста.

Bossy Kitchen Group на Facebook — это сообщество людей, разделяющих страсть к кулинарии и выпечке, и где каждый может поделиться идеями, советами и кулинарным опытом. Нажмите ЗДЕСЬ, если хотите присоединиться!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 37 минут

Состав

  • Слоеное тесто в упаковке по 17,25 унции (я использовала замороженные листы слоеного теста Pepperidge Farm)
  • 1/2 средней капусты нашинкованной
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 3-4 столовые ложки растительного масла
  • 1 яйцо для смазывания теста

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Разморозьте слоеное тесто не более 40 минут при комнатной температуре.
  3. В сковороде разогрейте масло и добавьте нарезанный лук.
  4. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
  5. Добавьте нашинкованную капусту и готовьте до мягкости.
  6. Добавьте соль и перец по вкусу.
  7. Необязательно: добавьте укроп.
  8. Отложите и дайте остыть в течение нескольких минут.
  9. Раскатайте лист слоеного теста и нарежьте его на квадраты желаемого размера.
  10. Положите ложку капусты в середину, сложите и закройте вилкой или пальцами.
  11. Смажьте выпечку взбитым яйцом и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  12. Выпекайте выпечку 15-17 минут или до золотистого цвета при 400F.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
18
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 203 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 13 мг Натрий: 106 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Савойская капуста в слоеном тесте | Рецепт

  • Шаг 1/9

    • ½ савойская капуста
    • 1 зубчик чеснок
    • 100 г помидоров черри
    • 150 г горный сыр
    • терка
    • терка для сыра
    • разделочная доска
    • нож

    Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Савойскую капусту нарезать четвертинками и нарезать тонкими ломтиками.Чеснок очистить и мелко нарезать. Четверть помидоров черри и натереть сыр.

  • Step 2/9

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • ½ чайной ложки мускатный орех
    • соль
    • перец
    • кастрюля
    • 1 капуста на мелкой терке

      немного растительного масла до легкого коричневого цвета. Приправить солью, перцем, чесноком и мускатным орехом. Дать остыть.

    • Step 3/9

      Тем временем нарежьте петрушку.

    • Step 4/9

      • 4 яичных желтков
      • 100 г крем-фреш

      В большой миске смешайте тушеную савойскую капусту с сыром, помидорами черри, яичным желтком, крем-фреше .

    • Шаг 5/9

      • 275 г слоеное тесто
      • мука для рабочей поверхности

      Раскатать слоеное тесто.

    • Step 6/9

      Нарезать слоеное тесто прим.Квадраты 15 см x 15 см (6 дюймов x 6 дюймов).

    • Шаг 7/9

      Положите 1 столовую ложку с горкой. заполнения центра каждого квадрата.

    • Шаг 8/9

      Загните каждую сторону квадрата вверх. Скрутите и плотно прижмите, чтобы запечатать.

    • Step 9/9

      • противень
      • духовка
      • бумага для выпечки
      • кисть

      Переложите выпечку на противень с выстланной подкладкой. Смажьте яичным желтком и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C / 355 ° F прим.10-15 мин. до золотого цвета. Подавать со свежим салатом.

    • Ручные пироги из слоеного теста с грибами и савойской капустой

      Эти ручные пироги из слоеного теста стали новой звездой моей фазы «кайф». И я рад сказать, что это чертовски вкусно. Ладно, можно обернуть туфлю в слоеном тесте, и это будет вкусно. Здесь вы найдете земляные грибы, савойскую капусту, лук-порей и много пармезана, усиливающего умами, а также пару неожиданных усилителей вкуса. В результате получается универсальное блюдо, которым можно наслаждаться на поздний завтрак, обед, ужин или даже в качестве альтернативы картофелю на следующем семейном мероприятии.Тот, который можно приготовить заранее, и он оставит отличные остатки.

      Вдохновение для этих пирогов с капустой и грибами

      Этот рецепт ручных пирогов из слоеного теста с грибами и савойской капустой был вдохновлен и адаптирован из «Шести сезонов» Джошуа Макфаддена. Я попробовал несколько раз и, наконец, остановился на версии с большим количеством грибов, меньшим количеством кислоты и просто намеком на тепло от хлопьев красного перца. Моя версия основана на рецепте заправки для салата «Цезарь» моей тети Ильзы, в которой используются пармезан, чеснок, горчица и вустерширский соус — ферментированный соус, который есть почти во всех канадских кухнях.Я также удвоил количество слоеного теста, так как оно добавляет баланс вкусу, и, честно говоря, оно просто восхитительно.

      Самое лучшее в приготовлении ручных пирогов — это то, что не нужно бороться за уголки слоеного пирога, чтобы получить этот дополнительный кусочек восхитительной корочки. Здесь каждый получает свою долю. Конечно, вы можете пойти еще более традиционным способом и приготовить маленькие треугольные пироги — размером с закуску. Действуй! Какой бы маршрут вы ни выбрали, эти ручные пироги идеально подавать теплыми из духовки, при комнатной температуре или, на мой взгляд, даже лучше, если их разогреть на следующий день или даже через день — вкусы сливаются.И нет ничего удивительного в том, что приготовить это блюдо — просто возьмите его в качестве закуски или подавайте вместе с зеленым салатом.

      Ищете другие рецепты слоеного теста?

      Тогда попробуйте один из этих восхитительных рецептов:

      Пирожки из слоеного теста с грибами и савойской капустой

      Пироги из слоеного теста с грибами, савойской капустой, луком-пореем и пармезаном приготовить просто и вкуснее, чем можно представить. Этот рецепт на основе растений — фантастический способ насладиться сезонными зимними овощами.

      Общее время 1 час 15 минут
      • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенных на части
      • 300 г грибов, тонко нарезанных
      • морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
      • 1 большой лук-порей, только белые и светло-зеленые части , разрезать пополам и нарезать тонкими полумесяцами, хорошо промыть (150 г нарезать)
      • 1 маленький или 1/2 большой савойской капусты, мелко нашинкованной (400 г нашинкованной)
      • 1/4 стакана воды (60 мл)
      • 1/2 стакана тертого сыра пармезан (60 г)
      • 1 измельченный зубчик чеснока
      • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
      • 2 чайные ложки дижонской горчицы
      • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
      • Щепотка измельченных хлопьев красного перца
      • рулет из свежего слоеного теста, разрезанный на восемь кусков равного размера (275 г — упаковка 320 г)
      • 1 слегка взбитое яйцо для мытья яиц
      1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большом антипригарном растворе сковорода о на среднем огне.

      2. Добавьте грибы, слегка приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, 8-10 минут, пока они не станут очень мягкими и ароматными, но не подрумянятся. Переложите грибы в миску и отложите.

      3. Добавьте еще 1 столовую ложку масла в сковороду, затем лук-порей, слегка приправьте солью и перцем и готовьте, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, около 5 минут.

      4. Добавьте нашинкованную капусту в сотейник, приправьте солью и перцем.Добавьте ¼ стакана (60 мл) воды. Накройте крышкой и готовьте на среднем или средне-сильном огне, пока капуста не увянет, примерно 5-7 минут.

      5. Раскройте и готовьте капусту, часто помешивая, пока она не станет очень мягкой, еще около 8 минут.

      6. Добавьте чеснок, уксус, вустерширскую горчицу, пармезан и хлопья чили и перемешайте. Попробовать и отрегулировать соль, перец.

      7. Отложите начинку на 5-10 минут, чтобы она немного остыла.

      8. Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C и застелите два противня пергаментной бумагой.

      9. Чтобы собрать ручные пироги, разрежьте каждое слоеное тесто на 8 частей (см. Видео), положив по четыре квадрата на каждый противень. Начинку с грибами и капустой разделить на слоеное тесто, оставив небольшой бордюр.

      10. Сверху выложить оставшееся слоеное тесто, слегка растянув и выровняв края. Используйте небольшую вилку, чтобы запечатать и обжать края.

      11. Сделайте один или два небольших разреза в верхней части, чтобы пар выходил, и смажьте яйцом. Слегка посыпать солью и черным перцем.

      12. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, вращая противень и меняя места каждые 10 минут, до темно-золотистого цвета в течение 25–30 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут и подавайте горячим из духовки. Наслаждаться!

      • Эти ручные пироги из слоеного теста можно приготовить заранее и разогреть в духовке или подать при комнатной температуре.Фактически, они становятся вкуснее на второй день, это дает возможность ароматам слиться.

      Для расслабляющей атмосферы на кухне я рекомендую свой личный плейлист Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes на Spotify.

      Вы пробовали этот рецепт?

      Затем отметьте @ellerepublic в Instagram и добавьте хэштег #ellerepublic

      Как вам понравилось?

      Пожалуйста, дайте мне знать, чем оказался для вас рецепт ручных пирогов из слоеного теста с грибами и савойской капустой! Я хотел бы услышать, как вам понравилось.Просто поставьте ему оценку звездочкой выше ⭐ или оставьте мне комментарий и оцените его ниже.

      Вы вносили какие-либо изменения в этот рецепт?

      Если у вас есть советы для других читателей, дайте мне знать! Это очень помогает мне и другим читателям. Поделиться — это забота :-).

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы решите совершить покупку по моей ссылке, Amazon заплатит мне за это комиссию. Это не требует дополнительных затрат, а цена остается прежней. Подробнее о рекламе на Elle Republic.

      Мини-пирожки со свининой и капустой, быстро, вкусно и вкусно!

      Совместное использование — это забота!

      Мини-пирожки со свининой и капустой — это быстрый ужин в будние дни, который нам нравится, с ярким вкусом, плюс, он идеально подходит для развлечения в преддверии праздников!

      Мини-пироги со свининой и капустой — мое любимое блюдо в праздничные дни! Они собираются так быстро и легко! Это такая быстрая еда, и я люблю готовить их для случайных посиделок во время курортного сезона, когда друзья уже ушли.Спасибо Smithfield и Совету по свиноводству штата Вирджиния за спонсирование этого поста.

      Так как они небольшие по размеру, они также отлично подходят для праздничных вечеринок в качестве сытной закуски.

      Мы проводим Рождество у моих бабушек и дедушек, и каждый приносит нам блюдо, чтобы перекусить, открывая все подарки. В этом году я обязательно приношу эти!

      Слоеное тесто с начинкой из тушеной капусты, свежего филе свиной корейки, маринованного в копченом беконе Smithfield Applewood, и немного горчицы, чтобы добавить дополнительный вкус.

      Я родился, вырос и до сих пор живу в Вирджинии и знаю, что лучшая свинина поступает из Смитфилда. Это мой основной бренд для всех моих рецептов из свинины, и на то есть веская причина: она всегда качественная, натуральная, нежная и сочная. Я всегда беру свою свежую свинину, маринованную в Смитфилде, когда делаю покупки в Walmart, но вы также можете купить эту восхитительную свинину в Food Lion или Harris Teeter.

      Мне нравится, что Смитфилд сделал создание удивительного блюда из свежей свинины таким легким с их предварительно маринованной свиной корейкой.Все догадки исключены. Все, что вам нужно сделать, это выбрать вкус, открыть упаковку, кубик и приготовить! Это одноразовое блюдо !!

      Смитфилд, маринованная свежая свинина, идеально подходит для любого беззаботного праздничного обеда, а так как это блюдо будет готово примерно за 30 минут или меньше, у вас будет больше времени на праздники!

      Смитфилд, маринованная свежая свинина, быстро и легко готовится и бывает с большим разнообразием вкусов, таких как мескит медленного копчения, жареный чеснок и травы, оригинальный рецепт, стейк-хаусный гриб и, конечно же, вкус копченого бекона из яблочного дерева, который я использую по этому рецепту.

      Когда весь аромат уже есть, вам просто нужно быстро приготовить его, и это так просто! Мне очень нравится готовить из свежей свинины, потому что она настолько универсальна, подходит для любого стиля приготовления и хорошо сочетается с различными вкусами и ингредиентами — возможности безграничны! Свежие свиные вырезки, такие как филе филе, филе без костей, жаркое из филе, вырезка и свиные отбивные, должны быть приготовлены при внутренней температуре 145 ° F с последующим трехминутным перерывом.

      Мини-пироги со свининой и капустой с зерновой горчицей и слоеным тестом

      • Нарезать филе свинины кубиками и обжарить с капустой до полной готовности.
      • Добавьте горчицу и снимите с огня.
      • Разогрейте духовку до 350F.
      • Выложить свинину на квадраты из слоеного теста и перевернуть.
      • Кисть с яичной промывкой.
      • Выпекать до золотистого цвета.

      Итак, в этот праздничный сезон приготовьте эти мини-пироги со свининой и капустой с зерновой горчицей и слоеным тестом в качестве идеального быстрого праздничного ужина.

      Smithfield Fresh Pork поддержит вас в этот праздничный сезон своими быстрыми, легкими и беспроблемными маринованными продуктами из свежей свинины, которые помогут вам приготовить праздничный обед на столе в кратчайшие сроки!

      Чтобы узнать больше о вкусных рецептах свинины и информацию, посетите Смитфилд и Совет по свинине Вирджинии !

      Ингредиенты

      • 1 Смитфилдский яблоневый копченый бекон, маринованное свежее филе свиной корейки
      • 4 стакана измельченной капусты
      • 1 столовая ложка горчицы из зерен
      • листы из слоеного теста
      • Разогрейте духовку до 350
      • Нарежьте свинину кубиками
      • Обжарьте свинину, горчицу и капусту вместе в большой сковороде на среднем огне, пока свинина не прожарится.
      • Нарежьте слоеное тесто на квадраты и выложите начинку в середину каждого из них.
      • Сложите квадрат в треугольник, прижимая края, чтобы запечатать.
      • Смажьте яйцом
      • Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.
      • Serve
      • Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield и Совета по свиноводству штата Вирджиния.

        Пирог с тушеной говядиной и капустой

        | Дженнифер |

        Устали от старого ирландского рагу для св.День Патрика? Тогда попробуйте этот пирог с солониной! Сделайте это проще с купленным в магазине слоеным тестом.

        Я всегда ищу новые и разные блюда, чтобы приготовить их на День Святого Патрика, и в этом году я решил превратить классические солонину и капусту в пирожки.

        Их очень легко приготовить, так как они покрыты удобным, купленным в магазине слоеным тестом. Внутри пирогов картофель, морковь и нарезанная капуста. И, конечно же, солонина. Здесь вам нужно будет начать с вареной солонины.Я взял предварительно рассоленную грудинку из солонины и приготовил ее ранее в тот же день.

        Перейти к:

        Как приготовить предварительно рассоленную грудинку из солонины

        Плита: Поместите грудинку в большую голландскую духовку или кастрюлю с толстым дном. Залить водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и тушите под крышкой 2 1/2 — 3 1/2 часа или до готовности, при необходимости доливая воду.

        Медленноварка: 4 1/2 часа на высокой скорости или 8-9 часов на низкой

        Из моей одной приготовленной грудинки мне хватило на 2 приема пищи — этих пирогов с солониной и этих восхитительных бутербродов Рубена!

        Записки повара

        Не забудьте хорошо приправить начинку солью и перцем для лучшего вкуса.

        Как указано в рецепте, начинку можно приготовить заранее и поставить в холодильник, а затем накрыть сверху и испечь пироги в горшочке позже.

        Убедитесь, что овощи полностью прожарены на плите, так как они не будут находиться в духовке достаточно долго, чтобы приготовить их еще дольше.

        Я испек 3 пирога, как показано. Используя 2 листа слоеного теста, я смог вырезать два 7-дюймовых квадрата для 2 из 3, но не хватило теста для 3-го. Вместо этого я взял оставшееся слоеное тесто, нарезал его на маленькие квадраты и рассыпал сверху.Это сработало очаровательно и без потерь!

        Рецепт

        Пирог с тушеной говядиной и капустой

        Вкусная солонина и капуста, в форме пирога! Начинается с вареной солонины и купленного в магазине слоеного теста, так что просто и отлично подходит для оставшейся солонины. Вы можете сделать начинку и поставить в холодильник.

        Время приготовления 30 минут

        Время приготовления 40 минут

        Общее время 1 час 10 минут

        Ингредиенты

        1x2x3x

        • 5 столовых ложек масла
        • 1 1/2 стакана красновато-коричневого картофеля, нарезанного кубиками
        • 1/2 стакана моркови, нарезанного кубиками
        • 1 1/2 стакана капусты, тонко нарезанной
        • 5 столовых ложек муки
        • 2 чашки куриного бульона
        • 1 чашка молока
        • 1 чайная ложка зерновой горчицы
        • Соль и свежемолотый перец по вкусу
        • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеных
        • 1 1/2 чашки вареной солонины, нарезанной кубиками
        • 1 1/4 стакана тертого швейцарского сыра
        Для начинки:
        • 2 листа слоеного теста, размороженного
        • 1 яйцо, смешанное с 1 чайной ложкой воды

        ImperialMetric

        Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

        Инструкции

        • В большой голландской духовке или кастрюле растопите масло на среднем огне.Добавьте картофель, морковь и капусту и готовьте, помешивая, около 5 минут. Добавить муку и варить, помешивая, еще 1 минуту. Добавьте куриный бульон, молоко, горчицу, листья тимьяна, соль и перец. Перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь, чтобы закипеть. Варить на медленном огне 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте солонину и сыр, помешивая, пока сыр не растает. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Снять с огня и дать остыть 15-20 минут. Не стоит класть слоеное тесто на горячую начинку.

        • * Вы можете продвигаться вперед. Охладите и запекайте с начинкой из слоеного теста позже. Пирогам может потребоваться несколько дополнительных минут в духовке, так как они уже холодные. При необходимости в течение последних нескольких минут выпекания слегка накройте слоеное тесто фольгой, чтобы не поджарить.

        • Разогрейте духовку до 425F и приготовьте форму для запекания / сковороду (или отдельные блюда / сковороды). Выложите на противень и залейте начинкой ложкой. Дайте постоять, чтобы остыть, пока будете готовить слоеное тесто.

        • Нарежьте листы слоеного теста по форме для выпечки или посуды. Сделайте несколько разрезов посередине, чтобы пар выходил. Смешайте яйцо с водой и смажьте верхнюю часть слоеного теста.

        • Когда начинка достаточно остынет, положите сверху кусочки слоеного теста и запекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут, или пока слоеное тесто не станет полностью золотистым, а начинка не начнет пузыриться. Дать постоять 5 минут перед едой.

        Заметки

        Обязательно прочтите «Ингредиенты и заметки повара» (над карточкой рецепта!), Где я делюсь более подробными советами, вариантами и предложениями по замене этого рецепта!

        Nutrition

        Калорийность: 526 ккалУглеводы: 34 г Белки: 21 г Жиры: 34 г Насыщенные жиры: 21 г Холестерин: 150 мг Натрий: 928 мг Калий: 752 мг Волокно: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 4795 IU Витамин C: 29.7 мг Кальций: 508 мг Железо: 2,1 мг

        Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

        Курс Основное блюдо

        Ирландская кухня

        Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!

        Другие рецепты солонины, которые могут вам понравиться …

        Коттеджный пирог с солониной

        Коттеджный пирог с солониной — дитя любви Пастушьего пирога и тушеной говядины. Сделайте это с вареной, оставшейся или консервированной солониной.

        Получить рецепт

        www.seasonsandsuppers.ca

        Сэндвич с Рубеном на гриле

        Осталась солонина? Используйте if для легкого и вкусного жареного сэндвича с рубеном, приготовленного из быстро маринованного лука, швейцарского сыра и домашней заправки Thousand Island.

        Получить рецепт

        www.seasonsandsuppers.ca

        Как приготовить пирог с капустой Ultimate Triangle

        Треугольник капустный пирог

        Всем привет, это Дрю, добро пожаловать на мой сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — треугольный пирог с капустой. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

        Пирог с капустой «Треугольник» — один из самых популярных в последнее время в мире продуктов питания. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Треугольный пирог с капустой — это то, что я любила всю свою жизнь.

        Треугольник из восхитительного капустного пирога с овощами.Треугольники из слоеного теста с капустой — это рецепт, приготовленный из слоеного теста с начинкой из вареной капусты и, по желанию, беконом. Приготовление ленивого пирога с капустой сэкономит вам много времени.

        Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить треугольный пирог с капустой, используя 15 ингредиентов и 5 шагов. Вот как этого добиться.

        Ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с капустой «Треугольник»:
        1. Приготовьте 1 стакан муки
        2. Готово Щепотка соли
        3. Приготовьте 2 столовые ложки сливочного масла
        4. Возьмите 1/3 ложки сахара
        5. Разрыхлитель Take Pinch
        6. Приготовить холодную воду
        7. Подготовка к заполнению
        8. Возьмите капусту
        9. Возьми морковь
        10. Взять щепотку соли
        11. Готовый куб
        12. Получить карри
        13. Готово Красный перец чили
        14. Приготовьте масло
        15. Подготовить лук

        Супер универсальный традиционный греческий рецепт треугольников спанакопита (спанакопитакия)! Эти маленькие угощения идеально подходят для любого времени дня в качестве вкусной закуски, полуденного перекуса или легкого ужина! Полюбуйтесь говяжьим фаршем и пучками капусты, приготовленными из булочек Pillsbury® в форме полумесяца.Подавайте эти закуски с ароматным майонезом и соусом из хрена.

        Шаги по приготовлению пирога с капустой «Треугольник»:
        1. В миску всыпать муку, соль, сахар, разрыхлитель и перемешать
        2. .
        3. Добавьте сливочное масло и перемешайте, затем добавьте холодную воду, чтобы получилось гладкое тесто, отложите в сторону
        4. Нарезать капусту и морковь до среднего размера в кастрюле, добавить немного масла, затем добавить мелко нарезанный лук, добавить капусту и морковь на пол, затем добавить приправы и приготовить, постоянно помешивая, затем дать остыть
        5. Раскатайте тесто скалкой и добавьте начинку в тесто. Вы можете использовать резак или формовщик, заклейте края водой..
        6. Нагреть масло и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета

        Пироги Десерты Десерты Рецепты Кухня Вкусная еда Вкусные пироги Вкусная выпечка. Почему я не знал этого рецепта раньше? Свежие хрустящие слоеные пироги на белой тарелке. Пироги на блюде, на белом фоне. Откройте для себя сковородки для пирогов на Amazon.com по отличной цене.

        Итак, на этом мы остановимся на этом исключительном рецепте пирога с капустой в форме треугольника. Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

        Рецепт пирога с русской капустой от Лизы

        Ингредиенты для пирога с русской капустой

        Для приготовления вкусного пирога с русской капустой на 8 порций необходимы следующие ингредиенты:

        • 3 столовые ложки масла или больше по вкусу
        • 1 маленький кочанная капуста, мелко нарезанная
        • 3 сваренных вкрутую яйца, очищенные и нарезанные, или более по вкусу
        • 3 веточки свежего укропа, мелко нарезанные или по вкусу
        • соль по вкусу
        • 2 листа дрожжевого слоеного теста
        • 1 взбитое яйцо

        Инструкции по приготовлению пирога с русской капустой

        Чтобы приготовить пирог с русской капустой, вам нужно около 15 минут времени на приготовление.Время, необходимое для приготовления этого пирога с русской капустой, составляет около 1 часа 10 минут, а вы можете подать свой пирог с русской капустой в течение 1 часа 35 минут. Вот шаги, чтобы легко приготовить пирог с русской капустой:

        1. 1 Растопите масло в большой сковороде на среднем или медленном огне.
  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *