Пирог флорентийский: Флорентийский пирог – рецепт с фото


Содержание

Флорентийский яблочный пирог

Вкуснее этого яблочного пирога я пока еще не пробовала. Я ожидала от него многого, но это был настоящий сюрприз. Хочется сказать браво тому, кто придумал это идеальное соотношение всех ингредиентов. Нежная, ароматная начинка и медово-миндальная корочка с верху – это вкус который способен удивить.

 

Приготовление:

Сделайте в муке ямку и положите туда предварительно взбитое яйцо вместе с сахаром, соль, охлажденное масло порезанное маленькими кубиками.

Замесите тесто как можно быстрее.

Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут в холодильнике.

Удалите с яблок кожицу и семена. Разрежьте на четыре половинки, положите в удобную посуду и поставьте на небольшой огонь.

Добавьте лимонный сок и сахар,  готовьте, пока яблоки не станут мягкими. Охладите.

Для заливки смешайте масло, сахар, мед и молоко.

Варите около 5 минут. Удалите с огня и добавьте  хлопья миндаля. Охладите.

Разогрейте духовку до 200 С.

2/3 теста раскатайте на присыпанной поверхности в пласт толщиной 0.3 см.

Переместите тесто в форму, и распределяя по ней, убрав дырочки если есть необходимость (залепив).

Поставьте форму в нагретую духовку и оставьте выпекаться 10-15 минут до золотистого цвета.

Достаньте с духовки форму с основой. Смажьте джемом, выложите начинку.

Часть теста, которая осталась, раскатайте, укройте пирог сверху, прижмите края.

Смажьте охлажденной поливкой. Выпекайте около 30 — 35 минут до золотистого цвета.

 

Примечания:

При замесе теста важно как можно быстрее все перемешивать. Не нужно месить очень долго, так как от этого оно нагреется, и оно уже не получится таким нежным.

Яблоки готовьте до мягкости, но следите, чтобы не переварить. Заливку удобно распределять с помощью силиконовой кисточки.

Ингредиенты

  • Молоко: 3 ст. л.
  • Мука: 250 г
  • Сахар: 70 г + 60 г ( начинка) +75 (заливка)
  • Сливочное масло: 150 г. (холодное) +50 г (для заливки)
  • Яблоки: 1 кг.
  • Яйца: 1 шт
  • Щепотка соли
  • Абрикосовый джем 2 ст. л.
  • Сок лимона 3 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Миндальные хлопья 100 г

Флорентийский пирог — Чадейка — LiveJournal

Не знаю, существует ли в самом деле флорентийский пирог, именно этот я испекла по мотивам флорентийского печенья. Того самого, с орехами, сухофруктами и шоколадом. А все почему? Да потому что меня, как и многих из вас, целую неделю беспокоили фрукты для рождественского кекса. Беспокоили своей красотой, аромат, к счастью, был спрятан под плотной крышкой. Но этого хватило, чтобы мне захотелось испечь что-нибудь прекрасное. Типа этого: сухофрукты и орешки в апельсиновом ликере, сливочная ириска и шоколад. И сладкое рубленое тесто как основа.

Замочите 120г сухофруктов в двух ложках апельсинового ликера. Оставьте на несколько часов и добавьте 50г жареного миндаля и 30г фисташек.

Приготовьте тесто. Для этого в 200г муки натрите 100г масла, размешайте и посыпьте 50-ю г сахара. Размешайте.
Добавьте 1 небольшое яйцо и 2 ст.л. апельсинового сока.

Замесите тесто.

Скатайте в шар, дайте полежать в хол-ке минут 10.

Раскатайте, выложите в форму 23 см, наколите и выпекайте без груза 20 минут. Когда вынете, прижмите дно рукой, если оно вздулось и срежьте бортики на высоту 3 см, пока корж еще теплый.
Сварите сливочную ириску. 200г сливок 33%, 20г масла и 100г сахара варите на сильном огне в кастрюле с толстым дном, помешивая, пока ириска не загустеет и не начнет отлипать от стенок. Если вы хотите получить более карамельный вкус, надо сначала закарамелизовать сахар на сковородке, а потом добавить горячие сливки.

Выложите фрукты и орехи в ириску, перемешайте.

Переложите смесь в тартинку и разгладьте поверхность. Остудите.

Приготовьте ганаш: 100г шоколада наломайте, 125г сливок 33% вскипятите и вылейте на шоколад.

Мешайте венчиком или лопаткой.

Пока смесь не станет очень гладкой и блестящей.

Добавьте 2 ст.л. апельсинового ликера и выложите на начинку. Остудите в холодильнике несколько часов.

Украсьте цукатами или шоколадом.

Этот пирог можно хранить в холодильнике довольно долго, хуже со временем он не становится, и пара недель для него не проблема.

Флорентийский рисовый пирог — Вместе мир

Ингредиенты:

Для формы диаметром 28 см

Тесто:

  • Сливочное масло – 120 г 
  • Мука – 250 г 
  • Сахарная пудра – 100 г 
  • Соль – 1 щепотка 
  • Ваниль (по желанию) – 1 стручок 
  • Цедра лимона – 0,5 шт
  • Желтки – 2 шт 
  • Холодная вода или молоко – 2 ст. л. 

 

 

Начинка:

  • Рис для ризотто – 300 г
  • Ваниль – 2 стручка 
  • Сахар – 3-4 ст. л. 
  • Сливочное масло – 50 г 
  • Цедра апельсина – 3 шт
  • Белое вино – 150 мл 
  • Молоко (высокой жирности) – 1 л 
  • Яйца – 2 крупных 
  • Сахарная пудра – 2 ст. л. 

 

Приготовление:

  1. На крупной тёрке натрите замороженное сливочное масло.
  2. Лимоны и апельсины помойте, высушите бумажным полотенцем. На мелкой тёрке натрите церу с 3-х лимонов и половины апельсина.
  3. Перетрите вместе сливочное масло, просеянную муку, сахарную пудру, соль, ваниль, лимонную цедру и яичные желтки вручную или в блендере.
  4. Когда смесь станет похожа на хлебные крошки, влейте в неё молоко и сформируйте из теста шар.
  5. Выложите тесто в смазанную сливочным маслом форму, разравляйте его по дну, прикройте пищевой плёнкой и поставьте в морозильную камеру на 1 час.
  6. Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло. Надрежьте стручки ванили пополам, достаньте семена и добавьте их к маслу. Перемешайте.
  7. Прогрейте масло с ванилью на медленном огне 1 минуту, затем всыпьте в кастрюлю рис, сахар и апельсиновую цедру. Перемешайте.
  8. Увеличьте огонь и влейте в кастрюлю вино. Постоянно перемешивая, дождитесь, когда запах алкоголя полностью пропадет.
  9. Постепенно влейте молоко и варите на среднем огне 15 минут.
  10. Дайте рису остыть. После этого добавьте яйца и перемешайте.
  11. Форму с тестом достаньте из морозилки и поставьте её в разогретую до 180 ⁰С духовку. Выпекайте 12-14 минут.
  12. Когда основа из песочного теста будет готова выложите на неё рисовую начинку.
  13. Сверху пирог посыпьте ровным слоем сахарной пудрой.
  14. Снова поставьте форму в духовку, увеличьте температуру до 200 ⁰С и выпекайте 20 минут до золотистой корочки.
  15. После того, как пирог остынет, можете подавать его, полив ягодным соусом, небольшим количеством сгущённого молока или с шариком мороженного.

 

Флорентийский рисовый пирог готов!

Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями

Похожие статьи

Обязательно приготовьте этот торт! Готовится он очень просто и быстро. А вкус у него потрясающий! Для его приготовления потребуются: мука, разрыхлитель, молотый мускатный орех, сливочное масло, какао, йогурт и сахарная пудра

Необходимо испечь два коржа, сварить карамель и сделать шоколадную глазурь. Половину глазури нанесите на один корж поверх карамели. Положите на него второй корж и тоже полейте карамелью. Сверху нанесите на торт оставшуюся глазурь и посыпьте орехами

Этот пирог готовится в мультиварке. Для шоколадного теста понадобятся: мука, какао, яйца, сливочное масло, сметана, сахар и сода. Для творожного теста: яйца, сахар, творог, картофельный крахмал. Пирог можно подавать как тёплым, так и холодным

Еще статьи

Для приготовления этого вкусного и ароматного пирога Вам понадобятся: сливочное масло, сметана, яйца, мука, разрыхлитель, ванилин, грецкие орехи, вяленая клюква и свежая малина. Верх пирога можно посыпать сахарной пудрой или смазать малиновым курдом

Предлагаем Вам вариацию на тему «Наполеон». По нашему рецепту крем для смазывания готовится из сыра Маскарпоне, сгущённого молока, сливок и ванили. Каждый корж предварительно пропитывается малиновым сиропом. Торт должен хорошо пропитаться

Чтобы испечь этот пирог запаситесь следующими ингредиентами: мука, разрыхлитель, какао, тёмный шоколад, обычный и ванильный сахар, молоко, яйца, сливочное масло и груша. Сверху пирог можно полить растопленным молочным шоколадом

Самые популярные статьи категории «Сладкая выпечка и десерты»

Эти маффины получаются невероятно воздушными и нежными. Приготовить их очень просто. Да и нужны самые обычные ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, мука, разрыхлитель, сахар обычный и ванильный. Сверху их надо обязательно присыпать сахарной пудрой

Для приготовления этого нежного и воздушного пирожного Вам понадобятся: печенье савоярди, яйца, лимоны, лимончелло, маскарпоне, сахар и вода. Такое пирожное перед подачей желательно подержать в холодильнике 6-10 часов, чтобы оно пропиталось и охладилось

Для приготовления мини-рулетиков Вам понадобятся: яйца, мука, сметана, масло сливочное и растительное, разрыхлитель, крахмал и сахар. Один из центральных ингредиентов этого десерта — апельсин, из которого готовится вкуснейшая начинка

Еще статьи

Гулаб Джамун – очень популярный в Индии десерт. Это пончики из сухого молока, которые сначала обжариваются до готовности в топлёном масле, а потом пропитываются сладким сиропом

Для этого торта понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, сода, какао, сметана и чернослив. Нужно выпечь 5-6 коржей и щедро смазать их сметанным кремом. Сверху на крем следует посыпать крошку из коржей

Обязательно приготовьте этот очень полезный пирог с курагой, черносливом и орехами. Сверху он густо посыпается сахарной пудрой. Готовится он очень просто и быстро. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь!

Вам понравится этот вкуснейший торт. Неповторимый вкус ему придают такие ингредиенты как банан, консервированный ананас, грецкие орехи, корица и ванильный сахар. Между коржами выкладывается сливочный крем с корицей. Украшается торт орехами

В основе торта – бисквит, в который добавлен лимонный сок. Он делится на три части, которые тщательно смазываются кремом, приготовленным из молока, яиц, сливочного масла, сахара, крахмала и ванили. Торт поливается глазурью из сливок и топленного шоколада

Вензель, приготовленный по нашему рецепту, выглядит невероятно аппетитно. Да и вкус у него отменный! Готовится он из таких ингредиентов: слоёное тесто, молоко, яйца, сливочное масло, сливки, ванильный сахар, малина, дроблёные фисташки, сахарный сироп

Шпинат и трава флорентийский пирог плакаты на стену • плакаты Лотарингия, флорентийский, пирог с заварным кремом

становите кадр, перемещая его мышью с нажатой левой кнопкой. Если Вы используете сенсорные устройства, переместите выделенный фрагмент графики.

Плакат:

Шпинат и трава флорентийский пирог.

Автор: ©

Номер фотографии:

#102260556

другие темы:

Лотарингия, флорентийский, пирог с заварным кремом, эпикуреец, шпинат, кулинария, чабер, сыр, петрушка.

Посмотреть в комнате:

Стандартный плакат

Стандартные плакаты myloview печатаются на высококачественной плакатной бумаге с сатиновой текстурой. Мы печатаем плакаты, используя продвинутую технологию HP Latex, гарантирующую живые, глубокие цвета. Картина готова к размещению на стене непосредственно после распаковки посылки.

Плотность плакатной бумаги: 200 г/м2
Доступные дополнения: Имеется возможность выбора плаката в раме (доступны черные и серебряные алюминиевые рамы) или в антираме
Способ очистки: Материал можно протирать влажной салфеткой


Стандартный плакат в раме

Стандартные плакаты myloview печатаются на высококачественной плакатной бумаге с сатиновой текстурой. Мы печатаем плакаты, используя продвинутую технологию HP Latex, гарантирующую живые, глубокие цвета. Картина готова к размещению на стене непосредственно после распаковки посылки. К плакату прилагается алюминиевая рама черного или серебряного цвета.

Плотность плакатной бумаги: 200 г/м2
В комплекте: алюминиевая рама черного или серебряного цвета на выбор
Способ очистки: Материал можно протирать влажной салфеткой


Стандартный плакат в антираме

Стандартные плакаты myloview печатаются на высококачественной плакатной бумаге с сатиновой текстурой. Мы печатаем плакаты, используя продвинутую технологию HP Latex, гарантирующую живые, глубокие цвета. Картина готова к размещению на стене непосредственно после распаковки К плакату прилагается антирама.

Плотность плакатной бумаги: 200 г/м2
В комплекте: антирама
Способ очистки: Материал можно протирать влажной салфеткой





дальшеСпрятать

Эта кнопка позволяет вращать выбранный размер и заменить ширину с высотой.

Как приготовить флорентийский пирог?

О, это очень легко, к тому же и начинки всегда под рукой: яйца и зелень.Или яблоки.Или варенье.

В качестве зелени- молодой щавель, шпинат или зелёный лук.

Мои мальчишки не любят шпинат, поэтому у нас идет в дело только зелёный лук.К слову сказать, с луком действительно гораздо вкуснее.

Яйца — тоже с вариантами.

Их можно сварить, порезать, посолить, поперчить, смешать с луком и перемешать с сырыми(!) яйцами- это и будет начинка.

А можно просто разбить яйца на уже выложенную на тесто зелень — чтобы желток остался целым

Если согласны на шпинат или щавель — их придется термообработать в масле, до мягкости.

Если у вас жёсткий сорт зелёного лука, с ним стоит поступить также.

Тесто — обычное слоёное. Раскатываете, складываете в два слоя,из нижнего (чуть больше второго) отгибаете бортики,и печете в духовке минут десять — чтобы корочка сверху стала немного твердой.Затем вынимаете из духовки (не снимая с противня!) и выкладываете зелень, затем- яичную начинку(или выливаете яйца) и запекаете до готовности яиц и/или самого теста- это ещё минут 10

В принципе, многие делают всё сразу, на сырое тесто- начинку, но у меня так не получается, я всегда гадаю :»Пропеклось?.. Не пропеклось?..» Начинка, выкладываемая на уже пропечённый слой у меня ( я не слишком хороший кулинар) всегда- беспроигрышный способ, с пиццей — тоже.

Можно делать порционные квадратики, как русские «ватрушки», только квадратами, можно — один большой пирог.

Я дольше описывала, чем этот пирог готовить.Он- своеобразная «пицца» — практическая замена обеду.А слоёное тесто, купленное по дороге домой, за полчаса «обеспечит» вам нормальный ужин: пока оно размораживается вы успеете приготовить начинку

Кстати, о начинке:она может быть и сладкая:половинки мелких печеных с вечера яблок(с вечера- это чтобы не было много сока), черешни без косточек и молочный сыр и вообще что хотите,даже джем.

Пробовала с жареными баклажанами и перцами — домашние сказали: «Это пицца!»

Но лично мне нравится — с ягодами из варенья.Печется до полуготовности, потом кладу ягоды или фрукты (без сиропа!) и допекаю, чтобы ягоды «подсохли», а тесто пропеклось. Вынутый и остывший пирог перед едой покрывают взбитыми сливками(хотя бы и из баллончика):но не сразу весь! — каждый поливает свой кусочек и ест.

Флорентийский пирог с ананасом и бананами — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Флорентийский пирог с ананасом и бананами — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Флорентийский пирог с ананасом и бананами

Масло взбить с сахаром в пену. Добавить сливки или сметану и просеянную с разрыхлителем муку. Добавить такое количество молока, чтобы получилось довольно густое тесто. Смазать противень, выложить и разровнять тесто. Для приготовления начинки выложить ананас на дуршлаг и дать стечь сиропу. Очистить бананы и разрезать на кружочки или вдоль пополам. Сразу же сбрызнуть лимонным соком. Затем разложить фрукты на тесте. Для глазури разогреть при постоянном помешивании масло с сахаром. Добавить цедру и посолить. Консервированные вишни крупно нарезать, грецкие орехи крупно нарубить. Смазать пирог глазурью и посыпать орехами и вишнями. Выпекать 50 минут при 175°С.

Ингредиенты

масло сливочное 125 г
мука 350 г
сахар 150 г
разрыхлитель 1 пакетик
сливки 6 ст. ложек
или сметана 6 ст. ложек
молоко 3 ст. ложки
жир для формы сколько уйдет
Начинка:
сок лимона 1 шт.
банан маленький незрелый 6 шт.
ананас кружочки 1 банка
Глазурь:
масло сливочное 125 г
сахар 200 г
соль 1 щепотка
цедра лимона на кончике ножа
вишня консервированная сколько уйдет
орех грецкий 100 г
орех лесной тертый 100 г

Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Флорентийский пирог и сочник — MarinaSamol — LiveJournal

У меня сегодня выпечка от Ирины Чадейка.Очень вкусная! Да и может ли она быть не вкусной? У Ирины все рецепты отточены! )

Флорентийский пирог http://chadeyka.livejournal.com/156618.html


Ничего в рецептах не меняла,поэтому просто скопирую
.
Замочите 120г сухофруктов в двух ложках апельсинового ликера. Оставьте на несколько часов и добавьте 50г жареного миндаля и 30г фисташек.
Приготовьте тесто. Для этого в 200г муки натрите 100г масла, размешайте и посыпьте 50-ю г сахара. Размешайте.
Добавьте 1 небольшое яйцо и 2 ст.л. апельсинового сока.
Замесите тесто.
Скатайте в шар, дайте полежать в хол-ке минут 10.
Раскатайте, выложите в форму 23 см, наколите и выпекайте без груза 20 минут. Когда вынете, прижмите дно рукой, если оно вздулось и срежьте бортики на высоту 3 см, пока корж еще теплый.
Сварите сливочную ириску. 200г сливок 33%, 20г масла и 100г сахара варите на сильном огне в кастрюле с толстым дном, помешивая, пока ириска не загустеет и не начнет отлипать от стенок. Если вы хотите получить более карамельный вкус, надо сначала закарамелизовать сахар на сковородке, а потом добавить горячие сливки
Выложите фрукты и орехи в ириску, перемешайте.
Переложите смесь в тартинку и разгладьте поверхность. Остудите.
Приготовьте ганаш: 100г шоколада наломайте, 125г сливок 33% вскипятите и вылейте на шоколад.
Мешайте венчиком или лопаткой.
Пока смесь не станет очень гладкой и блестящей.
Добавьте 2 ст.л. апельсинового ликера и выложите на начинку. Остудите в холодильнике несколько часов.
Украсьте цукатами или шоколадом.

Сочник http://chadeyka.livejournal.com/211344.html#cutid1

Рассыпчатое песочное тесто,нежная творожная начинка — очень понравилось моим детям!

Творожок готовлю сама из деревенского коровьего молока.

Тесто:
210г муки
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара
100г масла
щеп. соли, растертой в порошок
1\4 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
200г творога
40г сахара
30г муки
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)

Смазка:
1\2 желтка
столовая ложка теплой воды

Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру).
Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером.
Всыпьте муку с разрыхлителем.
Размешайте (недолго).
Тесто слепите в комок.
Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
Кладите на бумагу для выпечки или противень, смазывать надо!
Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто.
Пеките при 200С 25 минут
.

ФЛОРЕНТИЙСКИЙ ПИРОГ | Французские рецепты и кухня

ГОТОВ К ЗАПЕЧЕНИЮ!

ТАК ХОРОШО ПОПАХАЕТ!

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!

Меня давно хотели приготовить по этому рецепту, и я наконец его приготовил! Под хрустящим слоеным тестом вы откроете для себя невероятный вкус! Это фантастический рецепт! Обязательно попробуйте! Сочетайте с прекрасным Пино Нуар из Бургундии! Наслаждаться!

Приготовление: 1 ч 15 мин.время выпечки: 50 мин.

Обслуживание 4-8

4 листа слоеного теста, размороженное

30 унций. нарезанный шпинат (замороженный)

2 измельченных зубчика чеснока

16 унций. Грибы портобелло, тщательно вымытые и нарезанные тонкими ломтиками

8 унций. свежая моцарелла, нарезанная тонкими ломтиками

10 тонких ломтиков прошутто (без жира)

2 яйца + 1 яичный желток (для слоеного теста)

1 ст.свежий лимонный сок

7 унций. сметана

2 ст. сливочное масло несоленое + еще для пирога

Соль и перец

Промыть рабочую поверхность мукой и развернуть тесто из пакетов.

Поместите один лист теста поверх другого и раскатайте тесто в большой диск. Смажьте маслом форму для пирога и выложите тесто в форму для пирога. Проколоть тесто вилкой.

Разморозьте шпинат в большой сковороде на среднем огне.Тщательно слейте воду из шпината. Растопить 1 ст. сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте чеснок. Добавьте шпинат и перемешайте. Приправить овощи солью и перцем. Отложите в сторону.

Приготовьте грибы с 1 ст. сливочного масла и 1 ст. лимонного сока в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока вся вода не испарится и грибы не станут золотисто-коричневыми. Приправить солью и перцем. Дайте остыть.

Взбить 2 яйца со сметаной в небольшой миске и приправить солью и перцем.

Разогрейте духовку до 400 F.

Намажьте половину шпината на слоеное тесто, сделав его дно тонким слоем. Следующим слоем выкладываем грибы. Выложите все ломтики прошутто поверх грибов и накройте ломтиками моцареллы.

Вылить половину яично-сливочной смеси поверх моцареллы.

Закончить пирог еще одним слоем шпината и залить остатками яично-сливочной смеси.

Скатайте 2 оставшихся листа слоеного теста на другой диск и накройте пирог.

Обрежьте края ножницами, оставив около дюйма теста вокруг формы для пирога. Сожмите оба слоя теста по всему периметру, чтобы скрепить их пальцами. Кончиком острого ножа нарисуйте на тесте несколько линий.

Взбейте оставшийся яичный желток в небольшой миске и очень слегка смажьте верх слоеного теста.

Выпекать 50 минут или до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Все о яйцах: флорентийский пирог со шпинатом — настоящая еда

Вы также можете увидеть этот рецепт под названием «Швейцарский пирог по-флорентийски». В кулинарных терминах «флорентийский» относится к блюдам с основным ингредиентом (например, курица, как мы здесь использовали) на подушке из шпината.

Флорентийский пирог со шпинатом

2 упаковки (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного
2 взбитых яйца
1/3 стакана сливочного масла
1/3 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
щепотка мускатного ореха
a щепотка перца
1 1/2 стакана молока
3 яйца вкрутую
1 банка (5 унций) курицы без костей или 1/3 стакана нарезанной вареной курицы или 1 банка (6 1/2 унций) тунец, высушенный и обжаренный в хлопьях
1 чашка тертого швейцарского сыра
(4 унции)
петрушка (для украшения)

Слейте шпинат, прижав его между руками или на дне сита тыльной стороной большой ложки.Затем дайте ему постоять на бумажных полотенцах различной толщины в течение 30 минут, прежде чем смешать его со взбитыми яйцами и разровнять смесь по дну и бокам смазанной маслом 9-дюймовой тарелки для пирога. После этого растопите сливочное масло в небольшой кастрюле. ; добавьте муку, соль, мускатный орех и перец; и перемешайте, пока он не станет однородным. Теперь постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая. Готовьте будущий пирог на среднем огне, медленно помешивая, пока он не закипит и не загустеет.

В этот момент отложите кастрюлю в сторону.Нарежьте одно сваренное вкрутую яйцо на дольки и оставьте три для украшения, если хотите гарнир. Нарежьте оставшиеся дольки, два других яйца и и добавьте их в соус. Вылейте смесь в корку из шпината, равномерно разложите курицу или тунец по соусу и посыпьте весь пирог сыром. Вы также можете сложить тонкую полоску фольги по краям корки, чтобы не зажечь. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 20–30 минут, снимая фольгу в течение последних 10 минут, и подавайте его, украсив дольками яиц и несколькими веточками петрушки.Этот рецепт должен обеспечить сытное основное блюдо как минимум для четырех человек.


Для получения дополнительных рецептов яиц см. Все о яйцах: стать Eggs-Pert.

Флорентийский филло-пирог с говядиной | Дождь и окунание

У меня уже давно был этот рецепт на заднем плане. Тот, который вызывает у вас восторг, когда вы впервые видите его, кладете на хранение и продолжаете мечтать о создании, но никогда не дойдете до него. Этот.

Какое облегчение, что я наконец-то создал свою версию этого восхитительного блюда.

Подруга из Твиттера в восторге от рецепта флорентийской говядины, который приготовила ее мама. Я был очарован каждым аспектом его звучания. Соуси из говядины, покрытые слоем сырного шпината и завершенные хрустящим верхом из теста филло, чего не стоит любить.

Спасибо @Bubbalubs, победитель.

Прелесть этого рецепта в том, что вы действительно можете адаптировать его к своему вкусу так, как вам нравится. Я добавил несколько кусочков к исходному и изменил пропорции. Я люблю много шпината.Это твердое блюдо, которое, как мне кажется, отлично подходит в качестве пирога, и вы можете застрять в нем и вытащить из него хороший твердый кусок. Вы можете добавить еще соуса, если вам это нравится, или просто посыпать свой любимый болоньез шпинатом и филло и запекать.

Вы также можете превратить его в вегетарианский, обжарив кубики ореха в оливковом масле. Возможно, добавьте несколько веточек тимьяна и немного сушеного перца чили, а затем положите сверху в соответствии с рецептом. Думаю, баранина тоже подойдет.

* Несколько замечаний по рецепту.Используйте любой сыр со сливочным сыром. Я использовал комбинацию зрелого чеддера и пармезана, но выбирайте то, что вам больше нравится. Я думаю, что более крепкий сыр хорошо подходит и добавляет этому блюду глубины аромата. Я использовал жидкий концентрат бульона и добавил немного больше, поскольку хотел мясистости (отсюда и мое описание «концентрированного» говяжьего бульона). Если вы используете кубик, добавьте немного больше. Если вы хотите, чтобы слой шпината получился более сочным, добавьте 1/4 стакана сливок или молока.

Рецепт | обслуживает 4 | 45 минут

Для говяжьей несушки:

  • 1 т масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 500 г говяжьего фарша
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка помидоров (400 г)
  • 1/2 стакана концентрированного говяжьего бульона
  • 1 т сахара
  • щепотка сушеных хлопьев чили (по желанию)

Для слоя шпината:

  • 300 г — 400 г шпината (без стеблей)
  • 100 г зрелого чеддера (грюйер)
  • 30 г Пармезан (тертый)
  • 100 г сливочного сыра (я использовала нежирный)
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • масло для покрытия филло-слоев (около 80 г)

Для филло-слоя:

  • 6-8 листов филло в зависимости от размера блюда

Чтобы сделать слой мяса , нагрейте масло на широкой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте лук до мягкости, около 5 минут.Добавьте говядину и готовьте (разбивая комочки), пока жидкость не сварится, а мясо не начнет карамелизироваться (подрумяниться). Добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту. Добавьте банку с очищенными помидорами, сахаром, перцем чили и бульоном и варите на среднем огне, пока большая часть жидкости не выкипит, а соус не загустеет.

Чтобы сделать слой шпината : Пока мясо готовится, нагрейте кастрюлю, наполненную водой, и доведите ее до кипения. Добавьте шпинат и дайте ему вариться, пока он не завяжется (около 5 минут).Слить, промыть холодной водой и отложить. Когда он достаточно остынет, сожмите шпинат руками, убедившись, что вы вылили большую часть воды.

В отдельную миску всыпать все сыры во взбитое яйцо. Нарезать высушенный и отжатый шпинат и перемешать с сырно-яичной смесью.

В форме для запекания подходящего размера разложите мясо по нижнему слою и залейте смесью шпината.

Для изготовления филло-топпинга .Растопите масло в микроволновой печи. Отрежьте 3 части филло примерно по размеру блюда. Слегка смазать каждый лист сливочным маслом (покрыв всю поверхность) и выложить на начинку для пирога, смазанную маслом. Повторяйте, пока не получите 3 плоских слоя на пироге. Теперь, используя примерно 6-8 кусочков (того же размера, что и раньше), смажьте маслом, а затем сложите их (теперь намазанная маслом стороной вниз) — сжимая их по ходу движения, чтобы создать эффект взъерошенности. Продолжайте, пока не покроете поверхность пирога филло.Слегка смажьте кусочки верхнего филло, не важно все это чистить.

Выпекать в предварительно нагретой до 200 ° С в течение 20–25 минут, пока филло не станет золотистым.

PS. на последней картинке вы увидите, что я сложил филло по-другому, как гармошку, вы можете выбрать все, что вам больше нравится.

* Этот пост спонсирован компанией Mediterranean Delicacies, производителями пирожных из филло.

Несколько других моих рецептов филло можно найти здесь:

яблочный пирог филло с орехами пекан и кленом

пикантные пироги со шпинатом и фетой

Филло-пироги с грибами и пармезаном

Штрудель с жареными овощами

Рождественский пудинг штрудель с шоколадом

Я с нетерпением жду встречи с вами снова

ЯЙЦА ФЛОРЕНТИЙСКИЙ ПИРОГ | Гранд Сентрал Лайф энд Стиль

СЕРВИС 8-10

Где-то в 1980-х годах я глубоко и неуклонно полюбил яйца по-флорентийски: это сливочный шпинат, смешанный с жидким яичным желтком.Именно эта роскошная смесь послужила источником вдохновения для этого пирога на завтрак. Это то, что вам нужно в снежное утро — слегка шаткие яйца, покрытые сливками, в восхитительной жареной картофельной корочке, запах которой означает, что пирог переносится из духовки на стол — момент, достойный всеобщего внимания. Поскольку почти все любят бекон, рассыпьте сверху хрустящие кусочки. Все это, и это тоже без глютена. Не используйте конвекционную печь, поскольку ветер, дующий над яйцами, приводит к получению странной резиновой текстуры.

Make Ahead: Этот пирог не подходит для приготовления раньше времени.
  • 1/2 фунта (225 г) копченого бекона, нарезанного, по желанию

КОРИЧНЕВЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ КРАСТ

  • 1 средняя луковица (142 г), очищенная
  • 1-1 / 2 фунта (680 г) красновато-коричневого картофеля (около 4 шт.), Очищенного, но не очищенного от кожуры
  • 1 большое яйцо плюс 1 яичный белок, взбитый
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
  • 2 столовые ложки нейтрального масла, такого как рапсовое или виноградное масло (если не используется жир бекона)

НАПОЛНЕНИЕ
  • 1 пакет (16 унций) замороженный нарезанный шпинат (453 г), размороженный и отжатая жидкость
  • 4 столовые ложки (56 г) несоленого сливочного масла
  • 1 средний желтый лук (140 г), нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма (около 1 стакана)
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чашка (240 мл) жирных сливок
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 8 крупных яиц (или см. Свопы)
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок

ДОБАВКА

  • 4 столовые ложки тертого сыра Пекорино
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

НАПРАВЛЕНИЯ

Нагрейте духовку до 350 ° F.Разложите бекон по противню и запекайте 15-20 минут, пока он не станет хрустящим. Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и процедите. Не выбрасывайте жир бекона, а вылейте немного в небольшую миску, а остальное оставьте на сковороде. Увеличьте температуру духовки до 425 ° F; если он у вас есть, поместите камень для выпечки, сталь для выпечки или перевернутый противень на центральную решетку, чтобы нагреть.

Для корочки : Натереть лук на средних отверстиях ящичной терки или решетки кухонного комбайна (я предпочитаю).Положите лук в миску среднего размера. Натереть картофель на терке со стороны больших отверстий и, взяв по горсти, выдавить его по небольшой миске. После того, как каждая горсть будет сжата, поместите в миску с луком. Продолжайте, пока весь картофель не будет натерт на терке, а жидкость не будет выдавлена. Работайте быстро, чтобы картофель не стал коричневым. В итоге у вас должно получиться около 4 стаканов сухого картофеля.

Дайте картофельной жидкости постоять около 5 минут, пока крахмал и жидкость не разделятся.Слейте жидкость, оставив на дне белую крахмалистую пасту. Это картофельный крахмал, и нам это нравится. Добавьте крахмал к натертому луку и картофелю, затем добавьте яйцо и яичный белок, соль и перец и перемешайте руками. Если на противне нет беконного жира, смажьте нейтральным маслом углы и дно формы. Плотно прижмите картофельную смесь к сковороде боковыми сторонами руки и костяшками пальцев. Смажьте поверхность картофеля беконным жиром. Выпекать (на стальном, каменном или противне, если используете), пока картофель не станет коричневым, 35-45 минут

Для начинки: Руками (или дуршлагом и твердой деревянной ложкой) выдавите жидкость из шпината.Чем суше шпинат, тем меньше времени требуется на его приготовление, благодаря чему вкус остается свежим и зеленым, а не металлическим.

В большом и широком сотейнике растопите масло на среднем огне до образования пены. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до полупрозрачности около 7 минут. Увеличьте огонь, добавьте шпинат и готовьте, пока смесь почти не высохнет, еще 5-7 минут. Натереть мускатный орех над шпинатом и добавить сливки, соль и перец. Готовьте, помешивая, на среднем огне, пока немного не загустеет, еще 5-7 минут.

Когда картофельная корочка запечется и станет хрустящей и подрумянится, густо выложите шпинатную начинку поверх. Используйте дно половника, чтобы сформировать 8 лунок в смеси со шпинатом и разбить яйцо в каждую лунку. Выложите столовую ложку сливок на каждое яйцо.

Разложите хрустящие кусочки бекона по всему пирогу. Поставьте сковороду обратно в духовку и запекайте 12-15 минут, пока яичный белок не пропарится. Выньте сковороду из духовки и посыпьте пекорино и чесноком.Подавать сразу.

Свопы :

  • Восемь больших яиц легко помещаются. Если вам нужно растянуться, чтобы вместить толпу, вы можете уместить десять маленьких яиц или 18 перепелиных яиц.
  • Поменяйте половину смородины на сладкий картофель. В крайнем случае разморозьте замороженный тертый картофель.
  • Вместо бекона накиньте тонкие полупрозрачные кусочки хамона иберико, деревенской ветчины или прошутто на горячие яйца, когда они выходят из духовки. Или выберите копченый лосось, форель или свежих крабов.
  • Чтобы служить вегетарианцам, просто опустите кусочки ветчины.

Пирог в квадрате

Номинант на премию James Beard Award 2019 в категории «Лучшая поваренная книга: выпечка и десерты»

Новый тренд вкусной еды — плоские пироги, которые позволяют легко подавать сладкую или соленую выпечку толпе или только вашей семье!

Для тех из вас, кто не в курсе тенденций в области питания на Pinterest, простой пирог похож на обычный пирог, только лучше (и больше)! Вместо того, чтобы обжимать и тщательно раскатывать круглую корочку, плоские пироги — это простой поворот, который идеально подходит для обеда, званого обеда или просто семейного ужина.Запеченные на противнях, плоские пироги могут легко служить обедом или десертом толпе. Pie Squared включает семьдесят пять надежных рецептов, а также изобретательные советы по декору, которые понравятся как ботаникам, так и случайным пекарям. И этот свежий, незамысловатый взгляд на пирог наверняка заинтересует тех, кто раньше отказывался от скалки.

Барроу не изобрела пирог, но она определенно мыслит вне корки. В дополнение к традиционному тесту для пирогов, она предлагает более десятка рецептов корок — от крекеров и корок кукурузного хлеба до корок печенья и корок сыра чеддер.Используя их в качестве основы, Барроу затем соблазняет читателей творениями соленых и сладких пирогов, таких как пирог со шпинатом, горгонзолой и грецкими орехами, а также пирог с курицей в карри, пирог с сметанным персиком и пирог с капучино Grande Mocha. Это первая в своем роде книга, которая понравится любителям легких блюд, таких как листовые ужины и кексы. Не удивляйтесь, когда вы начнете следить за пирогами на следующем обеде!

Получите больше отличных кулинарных советов от издательства Grand Central Publishing Life & Style

Нажимая «Зарегистрироваться», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Политикой конфиденциальности Hachette Book Group. и Условия использования

Рецепт флорентийского швейцарского пирога с сырной корочкой

Рецепт швейцарского флорентийского пирога с сырной корочкой — Textcook
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 1/2 стакана нарезанных свежих грибов
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 чашка взбитых сливок
  • 1 пакет (10 унций) замороженный нарезанный шпинат, приготовленный и высушенный
  • 3 взбитых яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 острый перец

  • Получите подробные инструкции по рецепту в Food.com

Рецепты с ингредиентами, похожими на Швейцарский пирог по-флорентийски с сырной корочкой

  • 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 2 столовых ложки муки
  • 2 яйца, сваренных вкрутую и очищенных от кожуры
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 нарезанный лук
  • соль
  • перец
  • 1 литр воды
  • 2 чайные ложки бульона (говяжий, куриный или овощной)
  • Свернуть ингредиенты
  • Быстрый просмотр всех 12 ингредиентов
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан молока
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 пакет (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного и высушенного
  • 1/2 стакана нарезанного свежего грибы
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 4 стакана тертого сыра Чеддер
  • Свернуть ингредиенты
  • Быстрый просмотр всех 12 ингредиентов
  • 3/4 стакана молока
  • 4 больших яйца
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 / 4-1 / 2 стакана лука (по желанию) или 1 / 4-1 / 2 чашка зеленого перца (по желанию) или 1 / 4-1 / 2 чашки грибов, обжаренных в небольшом количестве масла до мягкости (по желанию)
  • свежий мускатный орех (для терки) или молотый мускатный орех по вкусу
  • соль по вкусу
  • 9 дюймовая корочка для пирога, невыпеченная
  • 1 чашка тертого швейцарского сыра (измеряется в мерном стакане без взвешивания)
  • 3 / 4-1 чашка вареной ветчины, нарезанной кубиками, или 3 / 4-1 чашка приготовленного бекона, нарезанного кубиками, или 3 / 4-1 чашка измельченного вареного бекона
  • 3/4 стакана жирных сливок или 3/4 стакана двойных сливок или 3/4 стакана половинных сливок
  • белый перец по вкусу
  • Свернуть ингредиенты

Рецепт флорентийского пирога с говядиной

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ PDF

Насыщенный пикантный фарш, покрытый слоем сырного шпината и завершенный хрустящими золотистыми листами фило.Если вы еще не пробовали флорентийский пирог фило с говядиной, вы упустили возможность!

Скажу сразу, пирог потрясающий (даже лучше, чем кажется)! Несколько недель назад мы пошли на ужин к нашим хорошим друзьям, Крису и Маддалене, и они подали это восхитительное блюдо, приготовленное по рецепту бабушки Криса, Марлен. Потребовался всего один глоток, чтобы понять, что флорентийский пирог с говядиной скоро должен появиться в одном из моих меню! Моя версия не такая аппетитная, как у них (в которой есть 4 разных сыра + много масла), но слегка полезный пирог, который идеально подходит для еды в будние дни.Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам.

П.С. Крис и Маддалена не только отлично умеют печь пироги, но и владеют бизнесом под названием Spa & Celebration на северном берегу Окленда. Они предлагают косметическую терапию и индивидуальные услуги по планированию мероприятий — Мэдди — квалифицированный косметолог и абсолютная королева организации и планирования, а Крис — отличный ди-джей. Если вы пользуетесь какой-либо из этих услуг, я очень рекомендую их!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ PDF

ПИРОГ С ГОВЯДИНОЙ ФЛОРЕНТИНОВОЙ ФИЛО

Насыщенный пикантный фарш, покрытый слоем сырного шпината и завершенный хрустящими золотистыми листами теста фило.Если вы еще не пробовали флорентийский пирог фило с говядиной, вы упустили возможность!

БЫСТРАЯ ПЕЧАТЬ
МЯС
  • 1 большая морковь
  • 1 коричневый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 500 г говяжьего фарша высшего качества (1 фунт 2 унции)
  • 1 кубик говяжьего бульона, растворенный в 1/2 стакана кипяток (125 мл)
  • банка 400 г измельченных помидоров со вкусом итальянского (14 унций)
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 400 г банка коричневой чечевицы (14 унций)
ШПИНАТ
  • 500 г замороженного шпината (1 фунт 2 унции)
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер (150 г)
  • 150 г сливочного сыра ( 5.3 унции)
FILO TOPPING
  • 12 листов теста фило (300 г)
  • 50 г сливочного масла (1,8 унции)
GREENS
  • 100 г сахарного горошка (3,5 унции)
  • 250 г зеленой фасоли (8,8 унции)
  1. ПРИГОТОВЬТЕ СМЕСЬ МЯСА

    Морковь и лук мелко нарезать кубиками. Измельчите чеснок. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить морковь, лук и чеснок и варить 3 минуты, пока не станет мягким. Добавить фарш и варить, пока все не подрумянится.Влейте говяжий бульон, помидоры, Вустерширский соус, орегано, коричневый сахар, соль и перец. Тушите на медленном огне 10 минут. Разогрейте духовку до 180ºC (360ºF).

  2. СОЗДАЙТЕ СЛОЙ ШПИНАТА

    Разморозьте шпинат в микроволновой печи. Поместите в дуршлаг и сильно надавите, чтобы удалить излишки воды. Крупно нарезать. Взбейте яйцо в средней миске. Добавьте шпинат, чеддер и сливочный сыр. Приправить небольшим количеством соли и перца.

  3. СБОРКА ПИРОГА

    Добавьте чечевицу в фарш.Вылейте в большую форму, пригодную для духовки (примерно 24 см в квадрате). Выложите смесь шпината сверху. Сливочное масло растопить в микроволновке. Нарежьте три листа теста фило по размеру формы для запекания. Смажьте листы сливочным маслом (подойдет одна сторона) и положите поверх смеси со шпинатом. Смажьте оставшиеся девять листов фило сливочным маслом, растирая их по ходу движения и кладя на пирог. По завершении сморщенное фило должно покрыть всю верхнюю часть пирога. Выпекать 25 минут, пока фило не станет золотисто-коричневого цвета.

  4. ПРИГОТОВЬТЕ ЗЕЛЕНЬ

    Когда пирог почти готов, обрежьте кончики бобов и сахарного горошка. Поместите фасоль в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Добавьте кусочки сахара и поставьте в микроволновую печь еще на 30 секунд.

  5. SERVE

    Нарезать пирог фило на кусочки и подавать с фасолью и сахарным горошком.

ВИННОЕ МАТЧ : Попробуйте Мерло.
ВАРИАНТ БЕЗ ГЛЮТЕНА : Используйте бульонный кубик без глютена.Убедитесь, что соус Вустершир не содержит глютена. Замените тесто фило очень тонкими ломтиками картофеля (вам понадобится 1 большая картофель — микроволновая печь в течение 2 минут, прежде чем нарезать ломтиками).
ОБМЕН ИНГРЕДИЕНТАМИ : Это блюдо прекрасно сочетается с фаршем из баранины вместо говяжьего фарша. Замороженная капуста — хороший заменитель шпината.
ХРАНЕНИЕ И РАЗОГРЕВ : Храните в герметичных контейнерах в холодильнике и разогревайте в микроволновой печи, чтобы быстро и легко оставались остатки. Учтите, что тесто фило не будет таким хрустящим.Вы также можете разогреть в духовке.

ТАКЖЕ В МЕНЮ

Флорентийский пирог с кедровыми орехами от Alexandersmom.com — Alexandersmom.com

* Я предпочитаю вести свой блог строго по рецептам здорового питания для детей, но в свете событий в Орландо, пожалуйста, позвольте мне подумать о следующих нескольких абзацах.

Мы должны научить наших детей любить. Мы должны научить их заботиться и лелеять друг друга. Все повара, повара, фермеры, фуражиры, мастера сыра, которых я когда-либо встречал, страстно увлечены своим делом.Они любят лелеять, заботиться и делиться своей едой с другими. Они любят делать людей счастливыми, довольными, питаемыми и утешенными.

Посадите семена вместе со своими детьми, чтобы они научились о чем-то заботиться. Готовьте вместе с детьми, чтобы они научились питаться. Поощряйте их делиться своими блюдами с друзьями и семьей, чтобы они научились делиться своей любовью.

Если мы научим наших детей любить, не будет места ненависти. Мы молимся со всеми семьями, потерявшими близких.*

Этот рецепт основан на том, что моя мама готовила годами. Я искал блюдо со шпинатом, чтобы увеличить потребление железа. поэтому она сделала это для нас и дала мне рецепт.

Я, конечно, хотел оздоровить. Я почти вдвое увеличил количество шпината, уменьшил количество рикотты и исключил соль. В рецепте есть пармезан, и это дает ему достаточно соли.

Александру это нравится, и это восхитительный способ получить шпинат.

Наслаждайтесь!

Авек Амур, Виктория и Александр

Флорентийский пирог

Выход — 6 порций

1 Замороженная оболочка для пирога (Чтобы сделать это легко и быстро, подойдет замороженная оболочка для пирога. Для всех, кто заинтересован, я сделаю свой рецепт теста для пирога позже.)

1 столовая ложка Оливковое масло

2 чашки Лук, мелкие кубики

16 унций Шпинат, замороженный нарезанный

1 1/4 чашки Рикотта

2 Яйца крупные

1/2 чайной ложки Мускатный орех молотый

1/2 стакана Моцарелла, измельченная

1/4 стакана Пармезан, тертый

1/4 стакана Кедровые орехи

1.Шпинат разморозить

в сетчатом фильтре,

слейте излишки жидкости, отожмите, чтобы удалить остатки жидкости, и отложите.

2. Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелить оболочку пирога фольгой и выпекать ровно 10 минут.

Вынуть из духовки и дать остыть. Убавьте духовку до 350 градусов.

3. Нагрейте сотейник на среднем огне, добавьте столовую ложку оливкового масла и обжарьте лук до светло-золотистого цвета.

добавьте шпинат и готовьте на медленном огне, чтобы помочь испарить влагу в течение 5 минут, периодически помешивая.

4. Взбить яйца и мускатный орех,

перемешайте с моцареллой, пармезаном и рикоттой,

добавить шпинат и лук. Вылейте смесь в оболочку для пирога.

Запекать в духовке 40 минут.

Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.

5. Пока пирог запекается, насыпать на противень кедровые орехи с сильпатом и гренками в духовке на 5 минут. Дайте остыть.

6. Нарезать пирог дольками и подавать, посыпав кедровыми орехами.

Флорентийский пирог с кедровыми орехами от Alexandersmom.com

Ингредиенты

  • 1 Замороженная скорлупа пирога
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чашки лука, маленькие кубики
  • 16 унций шпината, нарезанного замороженного
  • 1 1/4 чашки рикотты
  • 2 яйца, большие
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха, молотого
  • 1/2 стакана измельченной моцареллы
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • Кедровые орехи 1/4 стакана

Инструкции

  1. Разморозьте шпинат в сетчатом фильтре, слейте излишки жидкости, отожмите, чтобы удалить оставшуюся жидкость, и отложите в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелить оболочку пирога фольгой и выпекать ровно 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Убавьте духовку до 350 градусов.
  3. Нагрейте сотейник на среднем огне, добавьте столовую ложку оливкового масла и обжарьте лук до светло-золотистого цвета, добавьте шпинат и готовьте на медленном огне, чтобы помочь испарить влагу в течение примерно 5 минут, периодически помешивая.
  4. Взбить яйца и мускатный орех, перемешать с моцареллой. Пармезан и рикотта, добавить шпинат и лук.Вылейте смесь в оболочку для пирога. Запекать в духовке 40 минут. Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.
  5. Пока пирог запекается, насыпьте на противень кедровые орехи с сильпатом и гренками в духовке на 5 минут. Дайте остыть.
  6. Нарежьте пирог дольками и подавайте, посыпав кедровыми орехами.

0,1

http://www.alexandersmom.com/2016/06/17/florentine-pie-with-pine-nuts-from-alexandersmom-com/

Связанные

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *