Пицца на слоёном тесте — домашний фоторецепт
Добавить рецепт в избранное!Любите пиццу, но не любите возиться с тестом? Тогда Вам сюда. Рецепт приготовления пиццы из готового слоёного теста очень прост и пригодится не только молодым хозяйкам. В современном мире, когда всем не хватает времени, замороженное слоёное тесто — один из способов облегчения кухонной жизни.
Ингредиенты:- замороженное слоёное тесто 1 упаковка (500 гр)
- кетчуп 3-4 ст.л.
- сыр 300-350 гр
- колбаса 12-15 кусочков
- оливки 7-10 шт
- помидоры 4-5 шт ( у меня Черри)
- оливковое масло 1 ст.л.
Для этой пиццы можно использовать любое слоёное тесто: и дрожжевое, и без дрожжей.
Рекомендую заменить магазинный кетчуп на домашний или приготовить томатный соус для пиццы.
Пошаговый фото-рецепт приготовления:Освободите тесто от упаковки и оставьте размораживаться. Несмотря на то, что производитель рекомендует разморозку в течении 15-20 минут, лучше, если тесто для пиццы полежит
Пока тесто размораживается подготовьте начинку для пиццы: нарежьте колбасу, помидоры, оливки, натрите на тёрке сыр. Я использовала варёно-копчёную колбасу и сыр Сулугуни, но можно добавить в пиццу всё, что есть у Вас под рукой: любую колбасу, сосиски, вчерашние котлетки раскрошить по поверхности, в общем, импровизируйте. Можно запечь просто кетчуп с сыром и итальянскими травами — будет вкусно.
Раскатайте тесто скалкой в прямоугольник 27 Х 37 см. Обычно в упаковке два пласта теста — раскатывайте сразу два, положив один на другой.
Раскатанное тесто переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Если у Вас нет такой бумаги, то кладите прямо на противень, смазанный маслом, но бумага очень облегчает мытьё противня, с нею он остаётся чистым.
Наколите тесто вилкой по всей поверхности, чтобы оно не вздулось при выпечке.
Смажьте тесто кетчупом.
Я использовала соус Сальса с кусочками болгарского перца.
Разложите по поверхности кусочки колбасы, оливки и помидоры. Щепотка сухих итальянских трав не помешает.
Сыр для пиццы лучше использовать мягкий типа Сулугуни или Моцареллы, потому что они легко плавятся и очень нежные. Но подойдут и полу-твёрдые сыры, типа Российского или Гауды.
Посыпьте пиццу сыром по всей поверхности.
Несколько капель оливкового масла сверху и выпекайте в заранее разогретой духовке t 180°С 20-25 минут.
Ну, и вот она пицца на слоёном тесте.
Режьте на кусочки, ешьте сразу, пока горячий расплавленный сыр не застыл.
Ешьте и убеждайтесь, что слоёное тесто прекрасная основа для пиццы. Приятного аппетита!
Из слоёного теста можно приготовить ленивый хачапури по-аджарски →
Пицца на слоёном тесте. Краткий рецепт.
Вам понадобится:
- замороженное слоёное тесто 1 упаковка (500 гр)
- кетчуп 3-4 ст.л.
- сыр 300-350 гр
- колбаса 12-15 кусочков
- оливки 7-10 шт
- помидоры 4-5 шт (у меня Черри)
- оливковое масло 1 ст.л.
Освободите тесто от упаковки и оставьте размораживаться на 1-1,5 часа.
Раскатайте тесто скалкой в прямоугольник 27 Х 37 см. Обычно в упаковке два пласта теста — раскатывайте сразу два, положив один на другой.
Переложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и наколите вилкой по всей поверхности, чтобы оно не вздулось. Смажьте кетчупом и разложите начинку: колбасу, оливки, помидоры.
Пицца на слоеном тесте
Меня всегда спрашивают, как готовится пицца на слоеном тесте? Отвечу, практически так же, как и на дрожжевом тесте или пресном. Технология практически такая же. Скажу больше: вероятней всего, мало кто самостоятельно готовит слоеное тесто сам, это трудоемко, сложно и требует достаточных навыков. Замороженное слоеное тесто отличного качества и всевозможных видов продается в магазинах.
Интернационально блюдо — итальянская пицца, лепешка из тонкого теста с разложенной начинкой. Казалось бы — все просто. Кроме того, пиццу любят почти все. Никогда не понимал людей, заказывающих пиццу и ждущих ее доставки, причем, чаще всего, получающих не то чего ожидали. Сложностей в приготовлении домашней пиццы, будь то обычная пицца или на слоеном тесте — нет никаких. Даже приготовить дрожжевое тесто для пиццы под силу даже начинающим, а покупное тесто сводит приготовление пиццы к раскладыванию ингредиентом и включению духовки.
Обычно, тесто для пиццы раскладывается или растягивается на противне или форме для выпечки пиццы, смазывается томатным соусом и затем раскладываются начинки — сыр, томаты, колбаса или сосиски, зелень, оливки и т. д. Остается только испечь пиццу, что занимает не более 30 мин. Самый простой вариант — пицца 4 сыра, содержащая только томатный соус и несколько видов сыра: моцарелла, пармезан, горгондзола, эмменталь и т. д.
В Италии, среди разнообразия «классических» пицц, большая часть рецептов достаточно свободна в выборе ингредиентов и техник приготовления. Традиционная пицца Маргарита — символ Италии, готовится из зеленого базилика, белой моцареллы и красных томатов. Одновременно с этим, если добавить к ингредиентам анчоусы и изменить компоновку ингредиентов на тесте, пицца уже может называться неаполитанской. Состав начинки сильно варьирует в зависимости от мастера, пиццерии, региона или даже от настроения.
Одной из разновидностей техники приготовления пиццы является ее вариант на слоеном тесте. Часто можно встретить, например, особая Маринара — пицца на слоеном тесте. Такие пиццы по составу начинки идентичны с классическими, но готовятся на готовом, чаще всего, слоеном тесте. Это быстро, намного быстрее, чем ждать доставку.
Замороженное слоеное тесто — полуфабрикат, продается в магазинах, вполне доступно и недорогое. Домашняя пицца на слоеном тесте готовится немногим больше, чем она выпекается. Надо еще уложить все ингредиенты на тесто. Впрочем, пока разогревается духовка, времени на укладывание будет предостаточно. Независимо от теста, на котором готовится пицца, всегда хочется, чтобы в начинке был соус, колбаса или мясная нарезка, моцарелла. Впрочем, не стоит себя ограничивать. Кстати, всегда к обеду можно испечь мини-пиццу вместо хлеба или пиццу с сосисками на слоеном тесте.
Пицца на слоеном тесте в духовке, рецепт с фото
Любите пиццу? Вопрос риторический, ибо мало кто откажется от удовольствия перекусить хрустящей лепешкой с любимой начинкой, пропитанной соусом, одновременно поджаристой и сочной, под слоем расплавленного ароматного сыра! Ммм, ммм и еще раз ммм…
Но далеко не все любят возиться с тестом, замешивать, ждать, пока подойдет, а потом еще и отмывать гору посуды. В таком случае выручит рецепт пиццы на слоеном тесте — достал упаковку из холодильника, разморозил, раскатал и выпекай!
Готовить пиццу лучше всего на слоеном дрожжевом тесте. Если его раскатать и выпечь по всем правилам, то в итоге вы получите тоненькую и хрустящую лепешку, которая будет превосходно сочетаться с любой выбранной вами начинкой. Конечно, это будет не классическая итальянская пицца, но тоже очень вкусно. Особенно если не полениться и приготовить домашний томатный соус, он гораздо вкуснее магазинных кетчупов и прекрасно подходит для пиццы. Попробуйте, не пожалеете!
Секреты приготовления “слоеной” пиццы
Что нужно знать, чтобы пицца на слоеном тесте получилась вкусной? Во-первых, следует разморозить дрожжевое тесто за несколько часов до приготовления пиццы. Дрожжи активизируются, тесто «распухнет» и увеличится в размерах. Его нужно как следует обмять и после этого раскатать, тогда во время выпечки оно не превратится в слоеный пирог с начинкой, а останется тоненьким, как и положено пицце.И третье правило гласит, что не нужно перегружать пиццу начинкой. Выкладывайте выбранные продукты (колбасу, грибы, овощи) тонким слоем, всего понемногу, тогда они пропекутся в считанные минуты, а корж не подгорит и не пересушится.
Общее время приготовления: 30 минут + 3 часа на размораживание теста
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
для рецепта
- слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (500 г)
- колбаса – 200 г
- сыр – 200 г
- помидоры – 2 шт.
- сладкий перец – 0,5 шт.
- маслины – 8-10 шт.
для соуса
- томатная паста – 3 ст. л.
- репчатый лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- болгарский перец – 0,5 шт.
- соль и черный перец – по вкусу
- сахар – 0,5 ч. л.
- острый перец или соус чили – по вкусу
- растительное масло – 2 ст. л.
- вода – примерно 150 мл
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоДрожжевое слоеное тесто оставляем размораживаться при комнатной температуре, прикрыв сверху пленкой, чтобы не заветрилось. Тем временем занимаемся приготовлением соуса для пиццы. Разогреваем в сковороде растительное масло и пассируем на нем лук вместе с чесноком, нарезанные кубиком. Как только лук станет мягким, отправляем в сковороду измельченный болгарский перец (желательно красного цвета). Обжариваем еще пару минут, следом кладем томатную пасту, припускаем минуту и разводим водой, чтобы получилась средняя консистенция соуса, добавляем соль и перец по вкусу. Тушим 5-7 минут, добавляем немного сахара и острого перца, чтобы сбалансировать вкус. Затем пробиваем все погружным блендером — в итоге получается однородный томатный соус для пиццы, густой и вкусный, гораздо более насыщенный, нежели кетчуп.
Подготавливаем начинку. Я нарезала тонкими ломтиками ветчину и колбасу, измельчила маслины кружками, болгарский перец — тонкой соломкой, помидоры — кружками. Вы можете выбрать любые наполнители на свой вкус, главное, чтобы продукты были уже готовы к употреблению, ведь они проведут в духовке не более 10 минут. Что касается сыров, то идеально подойдет моцарелла. Если ее нет, то для «ленивой» пиццы вполне сгодится любой твердый сыр, который имеется в холодильнике. Я измельчила на терке «Российский» сыр и добавила для аромата немого пармезана, раскрошенного руками.
Тем временем тесто уже успело разморозиться — для слоено-дрожжевого теста понадобится не меньше 2 часов. Я собрала его в ком, присыпала мукой и хорошенько обмяла руками. Затем разделила на две равные части (получится две большие пиццы). Включила духовку на разогрев до 200 градусов.
Тесто раскатала с помощью скалки на листе пергамента — очень тонко, до толщины примерно 2 мм.
По кругу очертила борт ножом для пиццы (можно обычным ножом) — сделала неглубокий надрез, по всему внутреннему периметру, отступив от края примерно 1 см. И наколола вилкой по всей площади, чтобы слоеное тесто в духовке не вздувалось и не шло пузырями.
Намазала соусом, стараясь не заходить за очерченные края.
Перенесла заготовку вместе с пергаментом на противень. И отправила в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5 минут. Тесто очень тоненькое, за это время оно слегка пропечется, при этом соус не даст пицце вырасти по центру, поднимутся только бортики.
Выложила сверху на пиццу начинку — ровным слоем, всего понемногу, присыпала сыром (если у вас моцарелла, то выкладывайте сначала ее, а сверху распределяйте начинку, получится вкуснее).
Вернула противень в духовку еще на 10 минут при той же температуре — начинка должна лишь немного подрумяниться, а сыр расплавиться, но не пересохнуть. Учитывайте, что пицца тонкая и слоеная, она готовится намного быстрее, нежели из классической дрожжевой основы, поэтому не передержите в духовке!
Аналогичным образом печем и вторую пиццу, затем нарезаем на порции и наслаждаемся. Приятного всем аппетита!
Пицца из слоеного теста с шампиньонами
Все знают, что самый долгий этап в процессе приготовления пиццы это возня с тестом. Если же тесто взять готовое, то любимым лакомством можно будет насладиться уже совсем скоро. Слоеное тесто на роль основы для пиццы подходит превосходно – оно идеально выдерживает вес начинки и оттеняет ее сочный вкус….
Ингредиенты
- слоеное тесто – около 300 грамм__NEWL__
- майонез – 1-2 столовые ложки__NEWL__
- томатная паста или кетчуп – 1 столовая ложка__NEWL__
- свежие шампиньоны – 6-7 шт.__NEWL__
- репчатый лук – 1 шт.__NEWL__
- сосиски – 3-4 шт.__NEWL__
- твердый сыр – 70 грамм__NEWL__
- черный перец, соль и растительное масло – по вкусу__NEWL__
Примечание: пропорции указанных ингредиентов можно изменить, например, количество шампиньонов увеличить, а число сосисок уменьшить. Кроме этого, в качестве начинки к пицце с шампиньонами можно использовать и вареные вкрутую яйца, мясо или соленые огурчики.
Описание процесса приготовления:
Слоеное тесто с помощью скалки раскатать в тонкий пласт, после чего ножом вырезать из него круг и аккуратно переложить на смазанный маслом противень.
Майонез смешать с томатной пастой (кетчупом) и смазать полученной смесью всю поверхность пиццы.
Сосиски очистить от оболочки, нарезать тонкими кружочками и равномерно распределить.
Шампиньоны и лук крупно нарезать и обжарить до готовности на растительном масле, не забыв по вкусу приправить солью и черным перцем. Выложить остывшие грибы с луком на сосиски.
Сверху присыпать пиццу натертым на крупной терке сыром.
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее противень с пиццей примерно на 20 минут. Время выпечки зависит от свойств конкретной духовки, но о готовности пиццы можно будет понять по слегка поднявшемуся слоеному тесту и появившейся сверху румяной сырной корочке.
Автор: Светлана Сорока
Слоеная пицца
Заказать пиццу на Обед ру
Слоеная пицца — это что-то из области экспериментов с итальянской лепешкой. Классическая пицца готовится с дрожжевым тестом, но всегда интересно пробовать новые вкусы и сочетания продуктов. Пицца из слоеного теста — как раз такой вариант. Иметь на кухне замороженное слоеное тесто удобно и выгодно. Его можно в любой момент разморозить, раскатать под пиццу, положить обрезки колбасы, кубики помидоров, посыпать все сыром, залить томатной пастой и поставить в духовку. Слоеную пиццу можно попробовать только дома, в пиццериях и ресторанах она редко встречается. Обед.ру публикует несколько рецептов слоеного теста.
Тесто слоеное бездрожжевое: мука пшеничная 3 стакана, яйцо 1 шт., соль ¼ ч. л., уксус 9% 3 ч. л., сливочное масло 200 г, мука для масла 50 г, вода.
Тесто слоеное дрожжевое: мука пшеничная 2 стакана, молоко или вода 250 мл, дрожжи 20 г, сахар 1 ст. л., соль ½ ч. л., 1 яйцо, сливочное масло 200-300 г.
Рецепт пиццы из слоеного теста может быть таким: замесить тесто, раскатать его на противне, намазать томатной пастой, положить кубиками нарезанную колбасу, помидоры, грибы, посыпать большим количеством сыра и поставить в духовку на 10-15 минут.
Важно помнить, что слоеную пиццу, как и любое изделие из слоеного теста, нужно выпекать в духовке при температуре 220°С, иначе масло будет плавиться, а не работать так, как предполагает технология. Приготовить пиццу из слоеного теста не сложно, а вот замесить слоеное тесто правильным образом — в этом может быть проблема у тех, кто редко готовит подобную выпечку.
В бездрожжевом слоеном тесте получается, в среднем, 250 слоев, в дрожжевом рецепте — 100 слоев. Маргарин или сливочное масло изолируют слои теста друг от друга, поэтому нужно придерживаться особой процедуры замешивания. Сначала замешивается тесто, потом раскатывается при помощи скалки в тонкий слой, на середину которого кладется кусочек сливочного масла. Тесто складывается в треугольный или четырехугольный конверт и снова раскатывается, после чего отправляется на 10 минут в холодильник. Так повторяется не менее 10 раз. Пиццу из слоеного теста можно приготовить намного быстрей, если купить слоеное тесто и хранить его на такой случай в морозилке.
Если не получается слоеная пицца, можно всегда заказать обычную здесь !
Пицца из слоеного теста в микроволновке: рецепт с фото
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт пиццы из слоеного теста в микроволновке. Минимум затрат и усилий. Результат вас приятно удивит.
Pizzarini
Пицца из слоеного теста в микроволновке: рецепт с фото
Всем любителям домашней выпечки стоит попробовать приготовить пиццу из слоеного теста в микроволновке. Она получается очень нежной и аппетитной. Такое блюдо понравится вашим родным и друзьям, а также идеально подойдёт для холостяков, которые не желают тратить много сил и времени на готовку.СПРАВКА! Используется любое замороженное тесто, купленное в магазине.
Состав
- тесто слоеное дрожжевое – 300 г;
- томатный соус – 1 ст. л.;
- салями (или другая сырокопчёная колбаса) – 50 г;
- мясо копченое (или куриная грудка) – 100 г;
- сыр моцарелла (или любой другой) – 100 г;
- каперсы – 1 ст.л. (или маринованные огурцы).
ВНИМАНИЕ! Состав пиццы носит рекомендательный характер. Вы можете заменить или добавить ингредиенты по вашему желанию (грибы, помидоры, маслины и др.). Количество продуктов тоже может быть увеличено или уменьшено.
Приготовление
Общее время приготовления: не более 20 мин.
- Разморозьте тесто заранее. Раскатайте его тонким слоем на бумаге для выпечки и придайте любую форму.
- Положите основу для пиццы вместе с пергаментом на блюдо для СВЧ и отправьте в микроволновую печь, включив режим 850 Вт, на 1-1,5 минуты. Тесто должно стать мягким, но уже не сырым.
- Достаньте заготовку и подождите, пока она осядет.
- Смажьте поверхность основы томатным соусом.
- Порежьте колбасу кружочками, мясо — соломкой или небольшими кусочками. Выложите все ингредиенты в произвольном порядке. Сверху насыпьте каперсы или распределите равномерно огурчики, нарезанные колечками.
- Натрите на крупной терке сыр, посыпьте пиццу.
- Поставьте блюдо в СВЧ ещё на 1-1,5 минуты.
ВАЖНО! Не передержите пиццу, иначе она получится сухой и подгоревшей. Как только сыр расплавится, сразу доставайте блюдо.
Пицца, приготовленная в микроволновке, хороша тем, что готовится невероятно просто и получается очень вкусной, не хуже, чем в обыкновенной духовке. Её можно приготовить не только дома, но и на даче. Вы точно останетесь довольны.
Вам помогла статья?
1 раз уже помогла
Похожие рецепты
Закрытая пицца из слоёного теста в духовке
Закрытая пицца, приготовленная из слоёного теста в духовке, — блюдо-вариация известной итальянской пиццы «Кальцоне». Выпекается она в виде закрытого пирога. Я готовила пиццу из слоёного дрожжевого теста, но можно взять и бездрожжевое слоёное тесто. Получается пицца необычайно вкусной, сочной, понравится она всем без исключения. Начинку можете собрать из тех продуктов, которые у вас имеются, у меня была сарделька, шампиньоны, сладкий перец и, естественно, сыр.
Ингредиенты
Для приготовления закрытой пиццы из слоёного теста в духовке понадобится:
тесто слоёное готовое (у меня — дрожжевое) — 250 г;
сардельки (можно заменить на сосиски или колбасу варёную) — 130 г;
шампиньоны свежие — 30 г;
перец болгарский сладкий — 0,5 шт.;
сыр твёрдый — 40 г;
майонез — 2-3 ч. л.;
соус томатный (или кетчуп) — 2 ст. л.;
базилик сушёный — 0,5 ч. л.;
перец чёрный молотый — по вкусу;
желток сырой (для смазывания пиццы) — 1 шт. (по желанию).
Этапы приготовления
Сардельку нарезать кружочками, шампиньоны и болгарский перец — произвольными кусочками.Тесто нужно разделить на 2 одинаковых пласта, немного разморозить и чуточку раскатать на присыпанной мукой поверхности. Один пласт теста смазать томатным соусом (или кетчупом), не доходя до краёв.На смазанную часть теста выложить кружочки сардельки, сладкий перец и грибы.
Посыпать начинку сушёным базиликом, чёрным молотым перцем и смазать майонезом.
Далее посыпать начинку натёртым на средней тёрке сыром.Накрыть тесто с начинкой вторым пластом теста, края тщательно залепить вилкой. Сделать несколько крестообразных надрезов сверху и смазать пиццу, по желанию, сырым яичным желтком.
Выпекать закрытую пиццу в духовке, разогретой до 200 градусов, около 15 минут.
Очень вкусную и сочную закрытую пиццу, приготовленную из слоёного теста в духовке, нарезать на части и подать к столу в горячем виде. Вот так достаточно быстро и просто можно приготовить отличную выпечку для себя и своих близких!
Приятного аппетита!
Рецепт пиццы из слоеного теста | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
Корочка:
2 листа замороженного слоеного теста (из упаковки объемом 17,3 унции, например, фермы Pepperidge), размороженной
Начинки:
1 столовая ложка сливочного масла
8 унций нарезанных грибов
2 измельченных зубчика чеснока
1/4 стакана белого вина
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Оливковое масло для чистки щеткой
1 чашка измельченной свежей моцареллы
8 желтых и / или красных виноградных помидоров, разрезанных пополам
2 столовые ложки черных оливок
8 ломтиков пепперони
2 столовые ложки нарезанного сушеного перца
1/4 стакана покрошенного козьего сыра (шевр)
6 листиков свежего базилика, нарезанного шифонадой
1 чайная ложка свежего орегано
4 ломтика прошутто
1/4 стакана рукколы
1/4 стакана бритого пармезана
Пицца из слоеного теста
Оскар в это воскресенье вечером, и если вы из тех людей, которые любят надевать свой любимый новый топ, нанесите немного дополнительного блеска для губ, причешите волосы до блеска и расслабьтесь с бокалом вина. как раз в начале церемонии у меня есть для вас прекрасное маленькое угощение.
(Я, вероятно, буду носить штаны для йоги, и мои волосы будут собраны в узел на макушке, судя по моим типичным воскресным вечерам. Но не будь таким, как я.)
Пицца из слоеного теста — это не просто аллитерация… они также совершенно восхитительны. У них приятная легкая текстура, вы можете менять начинки, и, что самое главное, их невероятно легко приготовить и получить действительно впечатляющие результаты. Мое представление о веселье, если бы у меня была группа подруг, чтобы посмотреть Оскар, а я не потому, что я живу слишком далеко от города и в пяти милях вниз по гравийной дороге, и все в конечном итоге вернутся домой слишком поздно для воскресный вечер в сельской Америке, но это нормально; В любом случае, я могу пофантазировать, что приготовлю кучу пицц, каждая разного сорта, а затем нарежу их и подаю на огромном, гудящем блюде.Какая презентация!
Но вот и хорошие новости: вам не обязательно устраивать вечеринку по поводу Оскара, чтобы иметь оправдание, чтобы родить этих детей. Они разрешены в любую ночь недели / года / десятилетия / века!
Вот как их сделать.
Первое: слоеное тесто! Это один лист замороженного продукта, я вынул его из упаковки, завернул в полиэтиленовую пленку и засунул в холодильник. На самом деле я собирался приготовить пиццу за день до этого, но не успел до этого… и в итоге все оказалось в холодильнике все эти 24 часа.Об этом написано на упаковке, но вы также можете вынуть ее прямо из морозильной камеры и поставить на прилавок на 45 минут для «быстрого размораживания» прямо перед приготовлением пиццы.
Просто имейте в виду, что вам нужно учитывать время, чтобы разморозить слоеное тесто!
Теперь, что касается начинки для пиццы (я делаю две пиццы, два сорта): Сначала помойте несколько грибов. Это бэби-белла, но вместо них можно использовать обычные белые грибы!
Ой, и грибы мою я.Я много лет читал, что грибы нужно протирать влажной тряпкой. Но я решил восстать против этого по одной очень важной причине:
Я не люблю глотать грязь.
Аминь.
Грибы нарезать тонкими ломтиками…
Тогда измельчите чеснок!
Растопить масло в сковороде на среднем или сильном огне…
Тогда брось грибы…
И чеснок.
Затем посыпьте солью и перцем!
Перемешайте грибы, затем возьмите бутылку вина, которую вы держите на прикроватной тумбочке, и налейте здоровую порцию.
Здоровый, конечно, термин относительный.
(И вино не является обязательным! Вместо этого можно использовать бульон или просто приготовить грибы без добавления жидкости.)
(Но вино для меня никогда не является обязательным.)
Готовьте грибы примерно 5-7 минут, пока они не станут хорошими и не приготовятся, а добавленная вами жидкость практически не исчезнет. Затем просто снимите их с огня и отложите в сторону.
Начинка для другой пиццы отличная! Просто возьмите желтый и красный виноград / помидоры черри…
И разрежьте их пополам!
Наконец, натрите на терке моцареллу.Вам не понадобится слишком много, и, как и в случае с моей пастой с курицей и моцареллой в понедельник, вы можете использовать свежий продукт, который я использую здесь, или вы можете использовать обычную моцареллу из супермаркета. Либо один хорошо!
Пришло время приготовить пиццу. Сначала разогрейте духовку до 415 градусов. (Для вас это достаточно точно? Ха-ха. Извините. Просто 415 градусов — это моя температура слоеного теста, и я боюсь сглазить ее, изменив ее сейчас.) Когда он разогреется, разверните слоеное тесто…
И осторожно откройте стороны, чтобы получился один большой кусок.
Затем просто разрежьте его пополам прямо посередине, чтобы у вас были две равные части.
Это необязательно на 100%, но я делаю это на удачу: смажьте очень светлую полоску оливкового масла прямо по центру.
Затем посыпьте сверху небольшим количеством (это почти слишком много!) Моцареллы.
Проделайте то же самое со второй половиной.
Не кладите слишком много сыра, так как это может вызвать хаос из-за того, что выпечка взорвется в духовке, так что держите его легким! Звездой пиццы действительно является само слоеное тесто.
(Не говори начинки, я так сказал.)
А теперь положите несколько этих восхитительных грибов на одну из пицц…
И положите половинки помидора поверх другой.
Слегка разложите начинку так, чтобы не было действительно тяжелой, четко очерченной полоски ингредиентов посередине: вы хотите, чтобы они были хорошо распределены, с небольшой полосой теста по краю.
Тогда просто поставьте их в духовку на 15 минут!
Пока они в духовке, зашифонируйте базилик.Вы будете рады, что сделали.
Пицца готова!
А теперь пара вещей. Во-первых, не беспокойтесь, если вы посмотрите в духовку во время выпечки и увидите сумасшедшие вещи, происходящие с одной или обеими пиццами. Иногда из-за начинки одна небольшая часть теста вздувается и пугает вас… но это совершенно нормально! Если это действительно большой затяжной / воздушный пузырь, я протягиваю руку маленьким острым ножом и проткну его («Я проткнул тосты!» — назовите этот фильм), что может заставить его осесть.
Или, как правило, после того, как вы достали пиццу из духовки, вы можете просто надавить на пузырь или подождать и посмотреть, как он осядет сам по себе!
В любом случае лучше всего оставить пиццу на 10 минут, прежде чем подавать ее. Помогает выпечке осесть, а начинка немного остынет, а также поможет отточить ваше терпение, которое вам понадобится, потому что эти пиццы так восхитительно привлекательны.
Нарежьте их небольшими полосками, а затем… для последнего прикосновения к вкусу… покрошите немного козьего сыра…
И посыпать им пиццу!
Козий сыр вместе с кофейным мороженым, хумусом, вином, «Крестным отцом», «Унесенными ветром», бассет-хаундами, запахом цитрусовых, настоящими домохозяйками, вафлями, яйцами-пашот, пиццей из слоеного теста и бальзамом для губ Dr Pepper — это мой жизнь.
Наконец, посыпьте базиликом!
И… готово.
Возьмите тарелки! Налей вина! Пригласить своих друзей! Если только вы не живете далеко от города и в пяти милях по гравийной дороге! И тогда ничего!
Вам они обязательно понравятся.
А как насчет начинки? Используйте все, что душе угодно. Тонкий прошутто, обычная бритая ветчина, нарезанный кубиками болгарский перец, оливки, креветки, любые овощи и сыр на ваш выбор.
И вы можете сделать их два… или шесть, или десять, или двенадцать! Просто добавьте начинку соответственно.
Самое замечательное…
Воздушное тесто выполняет большую часть работы.Вы только посмотрите на этот великолепный материал!
Наслаждайтесь этим, ребята. Они вкусные.
Ой! И они хорошо хранятся в холодильнике. Просто разогрейте их (или ешьте холодными) на следующий день.
Вот удобная распечатка для денди!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Легкая пицца из слоеного теста | Выпечка под напряжением
Супер простой способ утолить тягу к пицце, когда у вас мало времени или теста: слоеное тесто станет корочкой, а остальное зависит только от вас! Отличный рецепт для детей.
Я чувствую, что мне не нужно много убеждать по теме , поедающей пиццу , но мне, вероятно, нужно немного по теме делать пиццы.
Я знаю, что приготовление корочки может занять много времени, привередничать и утомительно, поэтому я пользуюсь этой возможностью, чтобы побудить вас хитрить.Я не собираюсь тебя за это ругать.
Почему пицца из слоеного теста такая классная
Использование готового замороженного слоеного теста сделает процесс приготовления пиццы намного проще, быстрее и гораздо менее утомительным.
Даже лучше в этом рецепте тем, что он на 100% настраивается. Я люблю грибы и оливки на своем, но ты можешь делать все, что хочешь!
Советы по приготовлению пиццы из слоеного теста
- Обязательно разморозьте слоеное тесто перед его раскатыванием. Если он все еще заморожен, он треснет, и вам будет грустно. Если по какой-то причине это произойдет, вы можете подождать, пока он нагреется до комнатной температуры, а затем осторожно сжать скалкой — но, очевидно, лучше избегать этого шага, если это вообще возможно.
- Разрежьте лист слоеного теста пополам. Достаточно приготовить две пиццы — попытка сделать одну большую может оказаться слишком влажной в середине. Разделение на две пиццы делает распределение для приготовления более равномерным.
- Не бойтесь накапливать овощи и сыр — чем больше, тем веселее! Мои личные фавориты — грибы бэби белла, маслины, банановый перец и / или мини пепперони с небольшим количеством хлопьев чили. Крошенная итальянская колбаса и болгарский перец тоже чертовски восхитительны.
- Практически не используйте соус. Каким бы легким и настраиваемым ни был этот рецепт, я предупреждаю вас — тяжелый соус может привести к тому, что тесто станет немного мокрым. Так что я не рекомендую ни соуса, ни делать его легким.Обещаю, ты даже не пропустишь этого.
Просто следуйте рецепту и замените мои ингредиенты своими. Вы будете есть пиццу через 20 минут, а получится круто .
Верно, я сказал 20 минут .
Какие ваши любимые начинки для пиццы? Поделитесь со мной своими фотографиями на Facebook, Twitter или Instagram!
После того, как вы приготовили этот рецепт, не забудьте вернуться, чтобы поделиться своим опытом с другими, оставив ниже комментарий со звездочкой!
Пицца из слоеного теста Easy Puff Pastry Pizza
Супер простой способ утолить тягу к пицце, когда у вас мало времени или теста: слоеное тесто станет корочкой, а остальное зависит только от вас!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Порции от 8 до 12 ломтиков
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 8 унций грибов или любых других овощей, нарезанных ломтиками
- 2 столовые ложки белого вина, можно заменить куриный бульон или вода
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- ½ стакана черных оливок, нарезанных ломтиками
- ½ столовой ложки листьев базилика
- 1 чайная ложка петрушки
- ⅛ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень антипригарным силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
Раскатать размороженное тесто на подготовленном противне и разрезать пополам (по ширине).
Нанесите 1 столовую ложку оливкового масла на каждый лист теста, стараясь покрыть его полностью до краев. Если нужно, добавьте еще масла.
В большой сковороде смешайте сливочное масло, чеснок и грибы на среднем огне. Обжарить пару минут, посолить и поперчить по вкусу.
Добавьте вино (или бульон / воду) и часто помешивайте, пока жидкость не сваривается.Выключите огонь.
На каждом подготовленном листе теста покройте центр сыром, оставив небольшую границу по всему периметру.
Добавьте тушеные овощи, затем добавьте оливки, базилик, петрушку и красный перец. При желании добавьте еще сыра.
Выпекайте 10 минут или пока сыр не станет пузырящимся, а тесто не станет золотисто-коричневым.
Дайте пицце застыть на пару минут, прежде чем разрезать каждую на четыре или шесть частей, а затем сразу же подавайте и наслаждайтесь!
Соус: Густой соус может привести к тому, что тесто станет немного сырым, поэтому я не рекомендую ни соуса, ни делать его легким.
калорий: 277 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 6 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 310 мг | Калий: 130 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 189 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 1 мг
Вход на курс
Кухня Американская
Слоеное тесто Пицца Пепперони — Горькая сторона сладкого
Слоеное тесто Пицца Пепперони — это способ получить пиццу на столе за считанные минуты! У вас больше не будет оправдания доставке.
Эта пицца с пепперони из слоеного теста серьезно меняет жизнь! Как такое могло быть? Видите ли, я готовлю домашнюю пиццу каждую субботу, пока мы дома, а иногда и в поездках.
Поэтому, когда я решил использовать слоеное тесто для приготовления пиццы, это стало для меня большим делом, потому что я сам делаю тесто для пиццы.
Иногда у меня замораживают тесто для пиццы в морозильной камере, и я просто вытаскиваю его рано утром в субботу, чтобы оно было готово к вечеру, но большую часть времени я готовлю тесто рано днем и даю ему отдохнуть, прежде чем приготовить пиццу в вечер.
Когда время не позволяет, хорошо иметь готовое тесто!
Было здорово иметь готовое тесто. Я сначала проверил это, сделав себе однажды на обед. Дома только я, и я не всегда ем на обед очень хорошо, поэтому я рискнул и выжил.
Самоконтроль не был моим другом в тот день. Мне так хотелось съесть всю пиццу, это было так хорошо. В конце концов, я сохранил несколько ломтиков для детей, чтобы они могли съесть их на полдник!
Как использовать основные продукты в кладовой или замороженные продукты?- Замороженное слоеное тесто всегда под рукой!
- Я всегда бесплатно выдаю сыр, поэтому его легко сохранить и консервировать!
- Консервированный томатный соус — наш главный продукт в буфете.Мы никогда не выходим!
- Хранение сушеных трав необходимо для приготовления пищи!
- Пепперони не нужно хранить в холодильнике, поэтому вы можете хранить их в кладовой, чтобы использовать их в любой момент!
Как приготовить пиццу из слоеного теста!
Самое лучшее в этой пицце то, что когда ваша духовка нагреется до нужной температуры, ваше слоеное тесто будет готово к раскатке. От начала до конца действительно не так много времени, что всегда является плюсом в моих книгах!
Вы спросите, как все прошло с семьей? Все прошло хорошо, за исключением моего мужа.Не поймите меня неправильно, ему это нравилось, но он не любил это, как я. Он подумал, что это слишком маслянистое, потому что, как вы знаете, все слоеное тесто — это масло.
Я лично не пробовала масло, я пробовала вкус соуса, пепперони и сыра!
Если вы ищете другие рецепты пиццы, обратите внимание на эту пиццу с колбасой и рукколой или эту пиццу с прошутто с голубым сыром! И, как всегда, не забудьте попробовать пиццу с пепперони из слоеного теста!
Хотите следить за мной?Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую.Instagram — забавный ресурс, которым я тоже пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегом #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!
Хотите узнать больше о The Bitter Side of Sweet ? Следуйте по адресу:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Эта пицца с пепперони из слоеного теста впервые появилась на Food Fanatic!
Доходность: 12
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Легко приготовить пиццу с пепперони из слоеного теста! Выпекается за считанные минуты!
Состав
- 1 лист слоеного теста, размороженного
- 1/4 стакана томатного соуса
- 1/4 чайной ложки орегано
- 1/2 чайной ложки розмарина
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чашка тертого сыра
- 24 ломтика Пепперони
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F.
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до большого прямоугольника и выложите на противень.
- Равномерно нанести томатный соус на тесто.
- Посыпать орегано, розмарином и чесночным порошком.
- Сверху посыпать сыром.
- Положить на пепперони
- Выпекать 8-10 минут, иначе сыр расплавится и корочка станет золотисто-коричневой.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 219 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 40 мг Натрий: 465 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 10 г
* Сведения о пищевой ценности являются приблизительными и их точность не гарантируется.Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Мексиканская пицца — Соусы для пасты Prego®
Кто знал, что можно комбинировать пикантные ингредиенты, приготовленные к югу от границы, с ароматными ингредиентами для пиццы на слоеном тесте и получить такие потрясающие результаты?
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 6,39 $
- 1/2 упаковки слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист), размороженное
- 3/4 чашка Prego® Pizzeria Style Pizza Sauce
- 1/4 чашка Pace® Picante Sauce
- 3/4 чашка тертого сыра моцарелла (около 3 унций)
- 3/4 чашка тертого сыра Чеддер (около 3 унций)
- 1/4 чашка нарезанных маслин без косточек
Инструкция
Шаг 1
Нагрейте духовку до 400 ° F.
Шаг 2
Разверните лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 15 х 10 дюймов. Выложите тесто на противень. Тщательно проткните тесто вилкой. Выпекать 10 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Шаг 3
Перемешайте соус для пиццы и соус пиканте в небольшой миске.Распределите смесь соуса по тесту на расстоянии не более 1/2 дюйма от края. Сверху выложите сыр и посыпьте оливками. Выпекать 5 минут или пока сыр не расплавится.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг
Вкусный
Кэтлин Б.
5 февраля 2017 г.
Этому рецепту было очень легко следовать и готовить. Мне очень понравилось делать это, и я хотел бы сделать его снова. Вы можете изменить начинку, если не любите оливки.
Используется как базовый рецепт.
Эваджой В.
26 октября 2014 г.
Я сделал, как Julie623, и добавил приправленный гамбургер и жареные бобы. Что до черных оливок, то детям на них наплевать. Итак, я их спрятал! Я использовала нарезанные оливки и смешала их с соусом. Они съели это так, как будто это вышло из моды. Я также посыпала его салатом, помидорами и несколькими перцами халапеньо.
Остатков нет. Я обязательно сделаю это снова.Это было слишком легко не сделать.нужно больше
Июль 623
11 марта 2014 г.
Я зажарил гамбургер с приправой тако. добавил это и жареные бобы. Когда это было сделано, я добавил сверху измельченный салат и нарезанные помидоры. теперь это мексиканская пицца. очень хорошо, иначе было бы скучно. сделаю еще раз с моими изменениями.
ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ ЕГО.
PYPY
18 февраля 2013 г.
ДОБАВИЛА КУКУРУЗУ И ГРИБЫ, ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Мексиканская пицца с жареной фасолью — Я добавила банку жареной фасоли, 1-е
MTRadvocate
30 октября 2012 г.
Ням Ням !!!
Показать больше
Пицца из слоеного теста Easy Puff Pastry Pizza — Cooking Perfected
Пицца из слоеного теста невероятно легко приготовить и испечь. У корки прекрасный золотистый хруст, что делает ее неотразимой.
Пицца из слоеного теста легкая, слоеная и очень вкусная.Он прекрасно сочетается с большинством начинок для пиццы и является одной из самых простых основ, которые вы когда-либо делали.
Для этих пицц можно приготовить любую комбинацию начинки. Однако, если вам не хочется думать, у меня есть пара отличных примеров в этом рецепте. Они невероятно вкусные.
Если у вас нет времени делать тесто или вам не нравятся готовые основы, которые вы покупаете в супермаркете, то слоеное тесто — отличная альтернатива. Он легкий, хрустящий и придает немало аромата.
В зависимости от того, насколько голодны люди, по этому рецепту можно накормить примерно двух-четырех человек.Однако вы можете приготовить дополнительные гарниры, например домашний чесночный хлеб.
Идеи топпинга для пиццыНиже приведены некоторые из моих любимых комбинаций топпинга для пиццы, которые я настоятельно рекомендую попробовать. Я всегда люблю пиццу в стиле любителей мяса.
Для любителей пиццы используйте соус для пиццы, пепперони, ветчину, приправленный говяжий фарш и несколько хрустящих кусочков бекона. Сверху все эти ингредиенты добавьте большое количество сыра чеддер и моцарелла.
Курица и бри — одна из моих любимых комбинаций.Чтобы приготовить пиццу, намажьте основу небольшим количеством соуса песто и сверху положите тертый цыпленок, красный лук, молодой шпинат и несколько вкусных полосок бри.
Классика, но, безусловно, пепперони, которую нельзя не попробовать. Просто полейте основу соусом для пиццы и посыпьте сыром моцарелла. Выложите пепперони поверх сыра. Я также должен упомянуть, что у меня есть прекрасная запеканка для пиццы, которую стоит приготовить.
Последняя рекомендация — пицца с тушеной говядиной. На основу для пиццы нанесите немного соуса для пиццы, затем добавьте тушеную говядину, нарезанный болгарский перец и красный лук.Наконец, добавьте сверху смесь чеддера и моцареллы.
Поскольку существует так много комбинаций начинки для пиццы, я хотел бы услышать любую из ваших любимых. Чтобы поделиться своими избранными, вы можете просто оставить комментарий внизу этой страницы.
Если вы хотите увидеть, как быстро приготовить эту пиццу из слоеного теста, то обязательно посмотрите видео ниже. Здесь вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы приготовить эту восхитительно вкусную пиццу.
Рецепт пиццы из слоеного теста
Время приготовления10 минут
Время приготовления15 минут
Общее время25 минут
Порций2
Ингредиенты
Пример Топпинга
- 2 ст.л.
- 3 нарезанных помидора черри
- 2 ч.л. карамелизированного лука
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 220 ° C (430 ° F).
- Разморозьте один кусок слоеного теста.
- Разрежьте тесто пополам.
- Выложите тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки. Оставьте зазор 4 см (1,5 дюйма) между кусками теста.
- Теперь распределите томатную пасту по тесту, оставив зазор 1 см (0,4 дюйма) с каждого края.
- На одну пиццу добавьте в следующем порядке: ветчину, помидор и, наконец, полстакана сыра.
- Для другой пиццы добавьте салями, карамелизованный лук и оставшийся сыр.
- Поместите в духовку и готовьте 15-20 минут или до образования хрустящей корочки.
- Подавай и наслаждайся.
Советы по рецептам
- Перед добавлением пиццы убедитесь, что духовка прогрета до желаемой температуры. Если духовка недостаточно горячая, вы можете обнаружить, что слоеное тесто не будет сильно подниматься и, возможно, станет мокрым. Это оставит вас с разочаровывающе плоской пиццей.
- Старайтесь не перегружать тесто слишком большим количеством ингредиентов, так как оно может стать мокрым и не очень приятным.Иногда лучше меньше, да лучше!
- Перед тем, как разрезать слоеное тесто, убедитесь, что оно разморозилось. Если он все еще заморожен, он может треснуть и расколоться, когда вы его разрежете. Не замораживайте слоеное тесто повторно, так как при следующем приготовлении оно не взлетит.
Насыщенные жиры: 8,1 г
Транс-жиры: 0 г
Пищевые волокна: 1 г
Сахара: 2 г
Холестерин: 77 мг
995000
Белок: 29 г
Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.
Другие рецепты слоеного тестаЕсли вы абсолютный поклонник этого вида теста, то обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами слоеного теста. Список простых рецептов, которые можно приготовить без каких-либо кулинарных знаний, постоянно растет.
В слоеном тесте главное преимущество — его универсальность. Например, с его помощью можно готовить как соленые, так и сладкие блюда. Говоря о десертах, один из моих любимых десертов из слоеного теста — это яблочные пирожки. Замечательные хрустящие свертки с яблоком внутри.
Свитки пиццы из слоеного теста очень похожи на это блюдо, но вместо плоской пиццы у вас есть вкусные свитки, которые просто восхитительны.
Надеюсь, вам понравилась эта супер-легкая пицца из слоеного теста, и у вас не возникло никаких проблем с ее приготовлением. Если у вас есть вариант, которым вы хотели бы поделиться, или просто общий отзыв, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Рецепт пиццы из слоеного теста | Allrecipes
Я сомневался, но теперь верю! Слоеное тесто и вяленые помидоры — настоящая звезда, а эта пицца — освежающее изменение по сравнению со стандартным пирогом.«Слойка» создает нежную корочку и требует, чтобы вы разрезали ее на мелкие кусочки. Я забыл проткнуть тесто дырками, и оно вспучивалось, пока не остыло. Единственное, что я сделал не так, как рецепт, — это исключил горгонзолу (у меня ее не было). Если вам нравятся вяленые на солнце помидоры, вам нужно попробовать его на следующей высокомерной вечеринке … если вы никогда не пробовали вяленые помидоры, вам нужно попробовать!
Вкусы вяленых помидоров и сыра горгонзола были немного подавляющими на наш вкус.Мой муж сказал мне, что это не хранитель, прежде чем я даже спросила его мнение об этом. Слоеное тесто прилипло к сковороде. Интересно попробовать, но больше не получится.
Обязательно проткните пастру вилкой перед тем, как надеть топпинг. Я использовала чесночный порошок для измельчения розмарина и базилика. Оливки Каламата, обжаренные перцем и луком, свежие помидоры фета и сыр моцца, чтобы скрепить все вместе.
Это восхитительная закуска, которая была бы пятизвездочной, если бы требовалось вдвое больше сушеных на солнце помидоров и немного больше зеленого лука.Филло — прекрасная альтернатива слоеному тесту.
Очень быстро изготавливается. Использовал всевозможные начинки, которые у меня были в холодильнике. Предварительно не готовил, но нарезал 2 см границы вокруг теста, где я не положил начинку, а затем выпекал 25 минут при 180 ° C. Вкусный
, эта пицца была в порядке. Я должен был ожидать, что корка будет шелушащейся и грязной, но не думал об этом. К счастью, у меня есть собака, которая убирает за мной!
Мне это нравится! У меня получилось потрясающе, но я не следовал рецепту в точности из-за ингредиентов, которые были под рукой.Время приготовления для слоеного теста идеальное, обязательно сделайте дырочки, чтобы оно не вздулось, в противном случае просто хрустите, когда кладете топпинг. Мои изменения: 1. Использовал скалку, чтобы сделать слоеное тесто длиннее, чтобы пицца стала крупнее и тоньше. 2. Сложить по краям и запечатать вилкой, чтобы получился хрустящий ободок. 3. Нанесите много кулинарного спрея на оловянную фольгу, чтобы она не прилипала. 4. Добавьте 2/3 стакана соуса для спагетти в качестве основы для пиццы. 5. Использовал имеющийся у меня сыр. 1/2 моцареллы, 1/2 козьего сыра.