Как приготовить медальоны из свинины?
Медальоны из свинины – очень вкусное мясное блюдо, которое готовится из свиной вырезки. Несмотря на кажущуюся простоту, правильно и вкусно приготовить такое мясо достаточно сложно. Все дело в том, что существует очень тонкая грань между готовым и пересушенным мясом. Также следует знать различные варианты маринада, соуса к блюду и особенности его приготовления.
Классический медальон
Разумеется, говорить о классике можно только косвенно, ведь оригинальные медальоны делают из говядины. Но в последнее время популярность набирает именно это блюдо, поэтому в некоторой мере медальоны из свинины на сковороде можно уже отнести к классике. Для приготовления необходимо подготовить такие продукты:
- Одна свиная вырезка (вес произвольный).
- Свежий розмарин.
- Морская соль.
- Свежий тимьян.
- Оливковое масло.
- Черный перец горошком.
Для приготовления по классическому рецепту необходимо использовать только такие ингредиенты. В этом случае мясо будет иметь приятный аромат без сильного запаха множества специй.
Процесс приготовления
Начинать следует с подготовки мяса. Нужно взять свиную вырезку и выделить из нее центральную часть. Остальное мясо можно использовать для каких-нибудь других блюд. Вырезку очистить от пленки и тщательно промыть, затем высушить бумажными полотенцами или салфетками.
Нарезать ровные куски толщиной в 3 пальца. Именно такой размер и считается оптимальным. Когда мясо будет нарезано, его следует сложить в глубокую емкость. Влить туда около 50 мл растительного масла, добавить свежие травы, перец горошком и морскую соль. Отставить медальоны в сторону примерно на 2 часа. Если у вас есть время, пусть мясо маринуется на протяжении всей ночи. В этом случае его нужно поместить в холодильник.
На следующий день достать подготовленную свиную вырезку и приступить к дальнейшему процессу. Теперь нам потребуется фольга. Нужно отрезать достаточно длинный кусок и сложить его по высоте медальона. Каждый кусок мяса необходимо обвязать этой фольгой. Благодаря данной процедуре, вырезка будет держать свою форму, а готовый продукт получится красивой и ровной формы. Ниже представлено фото медальонов из свинины, на котором можно увидеть, как должно выглядеть мясо.
Тепловая обработка
Обжаривать медальоны рекомендуется на сковороде гриль. Если же она отсутствует, можно воспользоваться и обычной, но она должна быть с толстым дном. В противном случае мясо очень быстро обгорит. Жарить медальоны необходимо по 3 минуты с каждой стороны. После этого их нужно выложить на небольшой противень и запекать при температуре 190 градусов в течение 8-10 минут.
Готовность блюда можно очень легко проверить. Для этого сложите вместе мизинец и большой палец. Теперь пальцем второй руки необходимо дотронуться до основания большого пальца. Запомните, насколько жестким оно было, и попробуйте медальон. Если он мягче, значит, еще смело можно продолжать готовку. Если он такой же или чуточку мягче, то блюдо можно доставать из духовки и подавать на стол вместе с выбранным видом гарнира.
Ароматные медальоны с грибным соусом
Свиную вырезку можно приготовить очень ароматной. Грибной соус прекрасно дополнит блюдо и сделает его необычайно оригинальным. Этот рецепт свиных медальонов в духовке очень схож с предыдущим, но здесь будет использовано значительно больше различных специй и трав.
Список необходимых ингредиентов
Чтобы вас ничего не отвлекало от приготовления, рекомендуется сразу же собрать все необходимые продукты, а после этого приступать к готовке. Вам понадобятся:
- Свиная вырезка – 1 кг.
- Соевый соус.
- Сушеный тимьян.
- Молотый или свежий имбирь.
- Бальзамический уксус.
- Оливковое масло.
Для приготовления грибного соуса необходимо будет взять 300 г шампиньонов, одну небольшую луковицу, 200 г сливок, сок из половины лимона, сушеный базилик или майоран, соль и молотый перец.
Как готовить
Процесс начинается с обработки вырезки. Ее необходимо очистить и нарезать кусками по 2-3 сантиметра толщиной. Положить продукт в какую-нибудь емкость и отставить в сторону. Далее необходимо приготовить маринад.
Для этого в глубокой миске смешать 50 мл соевого соуса, 70 мл оливкового масла и 50 мл бальзамического уксуса. Также сюда добавить имбирь и все остальные специи, упоминаемые в рецепте. Все тщательно перемешать. Необходимо каждый свиной медальон окунуть в маринад, сложить в глубокой емкости, сверху все залить остатками смеси и оливкового масла.
Мариновать мясо следует от 2 до 12 часов. После этого каждый кусочек обернуть в фольгу, как это было указано в прошлом рецепте, и довести до готовности в духовке.
Обратите внимание! Медальоны из свинины должны быть полностью готовыми. Допускается наличие крови только в стейках из говядины. Если же блюдо из свинины сделать недожаренным, то это может стать причиной серьезных заболеваний.
Приготовление грибного соуса
Пока медальоны проходят тепловую обработку, можно приступить к приготовлению соуса. Для этого нужно взять необходимое количество шампиньонов, промыть их в холодной воде и нарезать пластинками. Репчатый лук очистить и измельчить.
Поставить на огонь сковороду, хорошо разогреть ее, добавить сливочное масло, выложить измельченный лук, жарить до появления золотистого цвета. После этого на сковороду выложить подготовленные грибы. Готовить их вместе с луком в течение 10 минут, затем влить сливки, лимонный сок, приправы и соль. Уменьшить огонь, томить продукты еще около 10 минут. Затем их нужно положить в чашу блендера и измельчить до однородного состояния.
Когда все основные элементы блюда будут готовы, медальоны можно выложить на тарелки, полить их соусом. Также можно подать его отдельно в соуснице. Украсить блюдо зеленью. В качестве гарнира можно использовать самые разные продукты, например, отварной или жареный картофель, рис, вареные овощи (брокколи, кабачки, морковь). Их следует полить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком. Любое мясное блюдо, включая свиные медальоны, отлично сочетается с овощным салатом.
Медальоны в беконе с кунжутом
Этот рецепт приготовления считается одним из самых оригинальных. Особенность заключается в том, что здесь не нужно долго мариновать мясо, достаточно всего 1-2 часов. Бекон придаст блюду необычный вкус, а также будет держать форму медальонов. Для приготовления необходимо приобрести такие продукты:
- 800 г свиной вырезки (этого достаточно, чтобы сделать 4 медальона).
- 50 мл соевого соуса.
- Слайсы бекона – 100 г.
- Кунжут – 20 г.
- 50 мл оливкового масла.
- Свежий розмарин.
- Кориандр.
- Кардамон.
По приготовлении блюдо рекомендуется смазывать легким чесночным соусом, который можно сделать из оливкового масла, бальзамического уксуса, чеснока и петрушки.
Рецепт медальонов из свинины в духовке
Как и в предыдущих случаях, мясо нужно очистить от пленки и промыть, после чего нарезать достаточно крупными кусками. Промариновать в соевом соусе, кориандре, кардамоне, соли и оливковом масле. Также нужно положить веточку свежего розмарина, который можно использовать даже при термической обработке мяса.
Пока медальоны маринуются, приступайте к приготовлению чесночной заправки. Возьмите небольшую емкость, налейте туда оливковое масло, добавьте специи, измельченные петрушку и чеснок. Вкус заправки должен быть кисло-острый.
Когда вырезка будет замаринована, слайсами бекона сбоку обернуть мясо (по такому же принципу, как в прошлых рецептах использовали фольгу). Сверху каждый кусочек обильно посыпать кунжутом. В этом случае медальоны можно не обжаривать, сразу же отправлять в духовку, которая была разогрета до 190 градусов. Время приготовления составляет около 15 минут.
Если у вас не получается определить готовность по мягкости основания большого пальца, не стоит волноваться. В таком случае можно просто взять тонкий и острый нож, проколоть им по центру мясо и посмотреть на сок. Если он едва розоватый или белый, то продукт можно доставать из духовки, если красный — продолжать тепловую обработку.
Теперь вы знаете, как приготовить медальоны из свинины, чтобы они получились действительно вкусными и сочными.
Свиные медальоны по-тоскански — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Хочу предложить вам рецепт свиных медальонов по-тоскански. Блюдо получается очень ароматное, украсит как любой обед, так и праздничный стол
Ингредиенты
свинина | 500-600 г |
---|---|
ветчина/бекон | 200-250 г |
помидор | 3 шт |
сливки | 200 мл |
молоко | 200 мл |
томатная паста | 2 ст. л. |
чеснок (можно добавить и чуть больше, на ваш вкус) | 2-3 зубчика |
соль, перец, красный острый перец, чили в пульвере | |
розмарин, тимьян, базилик (у меня все травы сухие, давала по пол чайной ложки. ориентируйтесь на сво | |
пару кусочков масла | |
сухари панировочные | 2-3 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Мясо нарезаем небольшими кусками. Я обычно ориентируюсь на количество ветчины, сколько полосок ветчина, столько ломтиков мяса нарезаю. Каждый кусочек мяса заворачиваем в ветчину.
Для соуса: подогреть сливки с молоком. Помидоры можно очистить от кожицы, можно оставить так, как вам больше нравится. Нарезаем помидоры небольшими квадратиками. Как сливки с молоком почти дошли до кипения, добавляем помидоры, томатную пасту, выдавливаем туда же чеснок, солим, перчим и добавляем остальные специи и травы по вашему вкусу.
Отправляем в духовку на 40-50 минут. Вот пожалуй и все. Быстро и просто
Поделись рецептом с друзьями!
10 пошаговых фото и видео рецептов
1. Свинина, запеченная со специями
Ингредиенты:
- мясо свиное — 1 кг ;
- паприка — 3 ч. л. ;
- кайенский перец — 1/2 ч. л. ;
- чеснок (сушеный) — 1 ст. л. ;
- орегано (сушеный) — 1 ч. л. ;
- соль — 1/2 ч. л. ;
- перец — 1/2 ч. л. ;
- мускатный орех — 1/4 ч. л.
Достаньте мясо из духовки и проверьте его на готовность. Проверить его готовность можно специальным градусником, воткнув его в мясо: температура внутри мяса должна быть примерно 65ᵒ С. Или просто разрезав немного сбоку: мясо должно быть сочное. Перед нарезанием для подачи на стол, дайте мясу настояться 5–10 минут.
Мясо готово! Подавайте с любым гарниром. Также подойдет и для бутербродов.
2. Рождественская ветчина с гвоздикой
Ингредиенты:
- свиной окорок — 2 кг ;
- соль — по вкусу ;
- коричневый сахар — 40 г ;
- пряная горчица — ½ ч. л. ;
- виски — 2 мл ;
- гвоздика — 30 соцветий.
Приготовление: разогрейте духовку до 150 °C. Мясо энергично натрите солью растительным маслом, выложите его в смазанную маслом форму для выпечки. Алюминиевой фольгой плотно запакуйте со всех сторон форму, но так, чтобы фольга не соприкасалась с мясом. Выпекайте ветчину около 2-2 1/4 часа.
Тем временем смешайте сахар, горчицу и 10 мл виски. Через 1 3/4 часа выньте ветчину из духовки и полейте её подготовленным соусом, стекая он должен смешаться с выделяемым мясным соком, продолжайте выпекать мясо на медленном огне.
По прошествии 2 часов, снимите с формы фольгу, полейте мясо оставшимся виски, посыпьте мясо сахаром и сбрызните маслом, а затем украсьте гвоздикой. Выпекайте ветчину без фольги при температуре до 200 ° С, около 30 минут.
Вымойте салат, встряхните его от воды и подавайте с ветчиной на тарелке. Разрезать ветчину, следует только за столом. Соус, в котором тушилась ветчина доведите до вкуса и подавайте вместе с основным блюдом.
3. Свинина с грибами и сыром
Ингредиенты:
- свинина — 300 г ;
- грибы ( белые или шампиньоны) — 100 г ;
- сыр — 50 г ;
- лук — 2 шт. ;
- чеснок — 2 зубчика ;
- пиво — 1 бутылка ;
- специи и соль — по вкусу.
Приготовление: луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем со столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на сутки мариноваться.
Жарим грибы с луком. Сыр трем на крупной терке. Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обеих сторон.
Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до появления корочки на сыре. У меня где-то 15 минут получилось.
4. Свиная вырезка с тмином, имбирём и чесноком
Ингредиенты:
- вырезка — 400 г ;
- имбирь свежий — кусочек длиной 5 см ;
- тмин — 1 ст. л. ;
- чеснок — 5-6 зубчиков ;
- масло для обжарки — 3-4 ст. л.
- соль и перец — по вкусу.
На сухой сковородке прогреваем тмин. Сухие пряности после такого прогревания становятся более ароматными. А как на кухне вкусно пахнет! Растираем тмин в ступке. Смешиваем тмин, чеснок, имбирь, добавляем молотый чёрный перец. Нужна ли соль? Я не кладу – столько пряностей, свинина и без неё невероятно вкусной получится.
Натираем мясо пряной кашицей, буквально втирая её: практически массируем наше мясо. Убираем в холодильник минимум часа на два. В это время можно заняться гарниром и соусом.
Включаем духовку до 180 градусов. Хорошо разогреваем сковородку, наливаем масло. Обжариваем вырезку со всех сторон до корочки. Отправляем мясо в духовку. Если вы любите хорошо прожаренное мясо, то минут 20–25 достаточно, главное – не пересушить свинину. Я люблю среднюю прожарку и держу минут 15. Вот мясо и готово. Даём ему полежать минут 10. Нарезаем под небольшим углом на порционные куски.
5. Рулька, запечённая в рукаве с тыквенным соусом
Ингредиенты:
- рулька — 1 шт. ;
- чеснок — 3 зубчика ;
- соевый соус — 100 мл ;
- сок половины лимона ;
- черный молотый перец — по вкусу.
Для соуса:
- тыквенное пюре — 100 г ;
- майонез с лимонным соком перец чили (по вкусу ) — 2 ст. л.
Приготовление: рульку хорошо вымыть. Чеснок измельчить, смешать с соевым соусом, лимонным соком и перцем. Замариновать в этой смеси рульку, накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Затем переложить рульку вместе с маринадом в рукав для запекания. Духовку разогреть до 160 С. Готовить рульку до готовности, примерно 3 часа.
Для соуса тыкву завернуть в фольгу и запечь до мягкости, пробить блендером. Перец чили мелко нарезать. Смешать тыквенное пюре с перцем и майонезом. За полчаса до готовности мяса рукав разрезать и дать мясу подрумяниться сверху. Подавать мясо, полив соусом.
6. Медальоны из свинины с красным луком и апельсином
Ингредиенты:
- свинина (вырезка или корейка) — 700 г ;
- лук красный — 6 шт. ;
- чеснок — 4 зубчика ;
- сельдерей черешковый — 3 шт. ;
- бекон нарезанный полосками — 4 шт. ;
- перец чили — по вкусу ;
- апельсин — 1 шт. ;
- соль морская — по вкусу ;
- перец черный молотый — по вкусу ;
- перец розовый — по вкусу ;
- брусничный соус — 2 ст. л. ;
- горчица — 1 ст. л. ;
- масло оливковое — 2 ст. л. ;
- соевый соус — 1 ст. л. ;
- зелень — для подачи.
Приготовление: свинину нарезать кружочками 2 см толщиной, завернуть в полоску бекона, связать ниткой. Обжарить на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны.
Лук почистить, помыть, нарезать вдоль на четыре части, сельдерей нарезать произвольно. Смешать брусничный соус, сладкую горчицу, оливковое масло, соевый соус, посолить, поперчить, перемешать все до однородного состояния.
Если соус получится очень густым, добавьте немного воды. Залить соусом лук с сельдереем, хорошо перемешать. На дно формы для запекания выложить овощи в соусе, сверху — свиные медальоны.
Апельсин обдать кипятком, обсушить, тонко нарезать кружочками. Выложить апельсин в форму для запекания. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чили. Запекать при 180 градусов 30 минут в режиме полуконвекции.
Каждые 10 минут поливать медальоны соусом со дна формы. Подавать, посыпав зеленью, и не забыть снять нитки.
7. Буженина
Ингредиенты:
- свинина — 2 кг ;
- майонез — 4 ст. л. ;
- чеснок — 3 дольки ;
- специи — по вкусу ;
- фольга.
Приготовление: замачиваем свинину в соляном растворе (3–4 ст. л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2–3 часа (можно оставить и на всю ночь).
Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сушеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец.
Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внутрь и вставляем пластинки чеснока в получившиеся отверстия.
В огнеупорную посуду кладем большой кусок фольги, а на него подготовленное мясо. Покрываем мясо сверху тонким слоем майонеза (я использовала быстрый домашний майонез) и оборачиваем мясо фольгой.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов. В моем случае филе весом 1,6 кг запекалось ровно 2 часа. За 15–25 минут до конца запекания рекомендую открыть фольгу, чтобы верхняя часть филе подрумянилась.
8. Свиные «кармашки» в панировке с грибами и пармезаном
Ингредиенты:
- свиные отбивные (без кости, отбитых кухонным молотком) — 2 шт. ;
- шампиньоны (нарезанные) – 1,5 стакана ;
- тертый пармезан – ½ стакана ;
- панировочные сухари – 1-2 стакана ;
- соль, перец — по вкусу ;
- оливковое масло – ¾ столовых ложки.
Приготовление: обжарьте на сковороде грибы. Надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте с обеих сторон сторон до золотистой корочки (мясо должно прожариться, а сыр расплавиться).
9. Запеченные свиные ребрышки
Ингредиенты:
- свиные ребрышки — 1. 5 кг ;
- лук — 2 шт. ;
- чеснок — 2 зубчика ;
- мед — 2 столовые ложки ;
- соевый соус — 3 столовые ложки ;
- томатная паста — 2 столовые ложки ;
- имбирь, соль и перец — по вкусу.
Приготовление: хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра). Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука. Измельчить соус с помощью погружного блендера.
Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.
Советы: ребра можно запекать на решетке. В этом случае под решетку нужно поставить противень для того, чтобы в него стекал лишний жир.
Если вы запекаете ребрышки на противне, помните: на противень можно положить пергамент для выпечки или фольгу.
10. Отбивная «Медвежья лапа»
Ингредиенты:
- свиная шейка — 800 г ;
- картофель — 800-1000 кг ;
- сыр — 150 г ;
- чеснок — 3 зубчика ;
- корень имбиря — 1 ч.л. ;
- растительное или оливковое масло ;
- черный перец, соль — по вкусу ;
- яйца — 3 шт.
Приготовление: для этого рецепта можно взять свинину или куриное филе,вкусно будет в любом случае.
Мясо нарезать большими кусками,примерно с ладошку,а то и больше. Накрыть пленкой и отбить с двух сторон.
Измельчить чеснок, корень имбиря натереть на терке и соединить. Добавить оливковое или растительное масло, соль, перец по вкусу. Натереть этой смесью отбивные.
Картофель натереть на мелкой или на крупной терке. Немного присолить и отжать лишнюю жидкость. Добавить одно яйцо, перемешать.
На другую тарелку положить картофельную массу. Мясо опускаем во взбитое яйцо и выкладываем сверху, а на него опять выкладываем картофель. Аккуратно сдвигаем с тарелки «отбивнушку» на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. На медленном огне обжариваем «лапу» с двух сторон до румяной корочки. Затем можно отбивную отправить в духовку на 10-15 минут,присыпав тертым сыром. Или дожарить на сковороде на очень медленном огне под закрытой крышкой, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
Медальоны из свиной вырезки в медово-бальзамической глазури рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Сара Молтон (США) – шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель
Эти медальоны идеально подойдут, если вы хотите впечатлить своих гостей без особых хлопот или превратить обычный ужин в особенный. В приготовлении используется самая нежная и вкусная часть свинины – вырезка, настоящий деликатес, который готовится за считанные минуты. Нарежьте её на одинаковые по толщине медальоны, обжарьте слегка на сковороде и доведите до готовности в духовке. Изюминка этого блюда – аппетитная и пряная медово-бальзамическая глазурь, которой мясо поливается во время запекания. С ней вкус вырезки станет просто божественным.
Рекомендуем
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Свинины
- 0,8 — 1 кг. свиной вырезки
- Рапсовое масло (канола), для жарки
Бальзамическая глазурь
- 4 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1 ст. л. порубленного свежего розмарина + веточки розмарина для подачи
- 0,5 ст. бальзамического уксуса
- 3 ст. л. мёда
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. дижонской горчицы
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- Приготовьте глазурь:
Положите чеснок и розмарин в небольшую миску. Добавьте уксус, мёд, оливковое масло, горчицу, соль и чёрный перец по вкусу и перемешайте.
Свинина:
Нарежьте вырезку на медальоны толщиной 2 см. (кружки). Покройте дно средней сковороды тонким слоем масла и нагрейте на умеренно сильном огне. Разложите на сковороде ломтики свинины в один слой, посолите, поперчите и обжаривайте в течение 1 минуты. Переверните и жарьте еще 1 минуту, пока медальоны слегка не подрумянятся. Переложите ломтики в один слой в неглубокую форму для запекания.
- Полейте свинину глазурью и переверните медальоны, чтобы покрыть со всех сторон.
- Запекайте в течение 8-10 минут до внутренней температуры мяса 60°С для средней прожарки. Выньте из духовки и держите мясо в тепле, свободно накрыв фольгой до готовности к подаче.
- Для подачи выложите свиные медальоны на блюдо и полейте их медовой глазурью. Украсьте блюдо веточками розмарина.
Медальоны из свинины| Рецепт медальонов из свинины с фото на Webspoon.ru
Готовим медальоны из свинины
В большинстве стран центром любого праздничного стола традиционно являются блюда из мяса, рыбы или птицы. Но существуют и существенные различия по способу приготовления и подачи этих блюд. Например, в русской и многих других кухнях принято в центр стола ставить большое блюдо с целиком зажаренной тушкой поросенка, гуся, курицы, крупной фаршированной рыбы. Всё это великолепие разделывается на кусочки прямо перед гостями и раскладывается по тарелкам. Но современные торжества часто устраиваются по принципу шведского стола, когда каждый может выбрать для себя то, что ему нравится, не прибегая к сложному и не слишком эстетичному процессу отрезания понравившегося кусочка от общего блюда. В таких случаях прекрасным решением проблемы станут медальоны из свинины. Их можно подавать на порционных тарелках или на большом блюде, с которого каждый сможет взять сколько захочет.
К медальонам из свинины прекрасно подойдет нежный сливочный или сметанный соус со вкусом сладкой паприки. Он оттенит вкус мяса и станет отличным дополнением к нему и к гарниру, в качестве которого можно использовать овощи, жареный или отварной картофель, грибы.
Как приготовить «Медальоны из свинины» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления медальонов необходимо взять свиную вырезку, копчёный бекон, чёрный молотый перец и соль. Мясо очистить от плёнки и лишнего жира, хорошо помыть и обсушить.
Шаг 2 Ссылка
Бекон нарезать длинными, тонкими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Свиную вырезку аккуратно завернуть в бекон, так чтобы кусочки слегка находили друг на друга.
Шаг 4 Ссылка
Острым ножом нарезать медальоны толщиной 1-1,5 см.
Шаг 5 Ссылка
Разогреть в сковороде 1-2 ст.л. растительного масла и выложить мясо, присыпать его свежемолотым перцем и солью.
Шаг 6 Ссылка
Обжарить медальоны с двух сторон до румяного цвета. Подавать горячими.
Медальоны из свинины, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Свиная вырезка – 500 г
Растительное масло – 20 мл
Перец черный молотый – ½ ч. л.
Соль морская – ½ ч.л.
Перец сладкий красный (паприка) – 2 шт
Паприка молотая – 1 ч.л.
Сливки 20-22% – 200 мл
Мука кукурузная – 5 г
Ароматные кусочки мягкого мяса с нежным и ярким сливочным соусом. Соус также отлично подходит к картофелю, который можно подать на гарнир или приготовить позже.
Приготовление
Вырезку оберните беконом так, чтобы полоски бекона слегка заходили друг на друга.
Острым ножом аккуратно нарежьте мясо поперек на кусочки толщиной около 2 см и выложите на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом.
Посыпьте солью и перцем, обжарьте на среднем огне с двух сторон по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Положите мясо в теплое место, чтобы оно не остывало, и займитесь соусом.
Перец очистите от семян, нарежьте некрупными кусочками и положите на сковороду, в которой жарилось мясо. Добавьте молотую паприку.
Готовьте перец, помешивая, около 5 минут. Затем добавьте сливки и продолжайте нагревать.
Доведите до кипения сливки и готовьте до тех пор, пока перец не станет мягким. Добавьте соль и перец, перемешайте.
Перец вместе со сливками превратите с помощью блендера в однородную массу. Добавьте муку и еще раз доведите до кипения, чтобы соус загустел.
Мясо выложите на тарелку из расчета 2 куска на порцию, к нему подайте соус. Удачным гарниром будет вареный, жареный картофель или овощи.
Медальоны из свинины в бальзамико-медовой глазури Рецепт
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Запеченная паста с кремовой колбасой и эскароле
Популярные рецептыКартофель в корочке с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы для малых партий
Тыквенный пряный торт из коробки
ПоказываетТосканские медальоны из свинины с жареным картофелем и итальянской фасолью
Тосканские медальоны из свинины с жареным картофелем и итальянской фасолью
6 февраля 2016 г. , 17:52 | Рубрика: Свинина, картофель | 8 комментариевТеги: итальянская зеленая фасоль Allens Cut, Выпечка, Чугунные сковороды, Кулинария, Ужин, Картофель с пальцем, Еда, Свиная вырезка, рецепты, Тосканская приправа
Сегодняшнее меню: тосканские медальоны из свинины с жареным картофелем и итальянской фасолью
Сегодня утром не так холодно, солнечно и около 27 градусов тепла.На завтрак я взболтала пару яиц среднего размера и поджарила пару ломтиков цельнозернового хлеба для здорового образа жизни. После завтрака я помог маме с парочкой вещей в стирке и немного поработал по дому. Примерно в полдень ко мне подошел друг и помог заменить жесткий диск на моем компьютере. Немного проблем, пришлось перенести все файлы на новый жесткий диск и переустановить Windows. Когда я купил компьютер, на нем уже была установлена Windows 7, поэтому мне пришлось купить диск с Windows 7 для переустановки.Если это повторится снова, я просто куплю новый компьютер! В любом случае, долгий день, к счастью, мне помогли. На ужин сегодня вечером я приготовил тосканские медальоны из свинины с жареным картофелем и итальянской фасолью.
На днях в Costco я наткнулся на пакет тосканских медальонов из приправленной свинины. это была упаковка хорошего размера с 24 ломтиками. Я оставил 4 ломтика и заморозил оставшиеся 20 штук.
Я начал с предварительного разогрева духовки на 400 градусов.Для их приготовления я использовал чугунную сковороду. Обрызгали кулинарным спреем Pam Cooking Spray и 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима и нагрели на среднем огне. Затем я слегка подсолила свинину морской солью и немного посыпала сушеной петрушкой Маккормик. Добавил свинину в сотейник и готовил по 2 минуты с каждой стороны, только что подрумянившись. Тогда от плиты к духовке полюбите чугунные сковороды! Затем я увеличил их до средней прожарки, 145 градусов в центре медальонов, используя термометр для мяса. Свиная вырезка — одна из моих любимых, и она занимает первые строчки в рейтинге! Свинина была такой нежной и ароматной. В самый раз приправленный и очень влажный. Не могу дождаться, чтобы приготовить другие кусочки в морозильной камере!
В качестве гарнира у меня осталось немного картофеля с пальцами, поэтому я использовал их сегодня вечером, приготовил жареный картофель с пальцами. Для начала промойте картофель в холодной воде. Затем я разрезаю картофель с пальцами пополам вдоль. Выложите картофель в большую миску, приправленную им; Оливковое масло первого отжима, порошок чеснока, морская соль, перец, порошок чили, петрушка и тертый сыр пармезан крафт с пониженным содержанием жира, которым можно посыпать картофель.Используя противень для печенья, выстланный фольгой, я разложила картофель на противне. Затем обжарить их при 400 градусах, пока они не станут мягкими, примерно 20 минут. До сих пор не могу понять, почему так сложно найти Fingerling Potatoes в этом районе, ведь здесь только 1 магазин, который продает их (спасибо Jungle Jim’s).
Затем для одного гарнира я нагрел банку итальянской зеленой фасоли Allens Cut. Чтобы приготовить их, просто вылейте банку в небольшую кастрюлю и тушите, пока не нагреется.Мне нравится их вкус, просто добавьте немного морской соли и готово! Я мог бы есть фасоль каждый день и никогда не устану от нее.
Жареный в духовке картофель фри с пальцами
Состав:
Картофель Fingerling
Оливковое масло первого отжима
Порошок чеснока
Морская соль
Перец
Порошок чили
Крафт-обезжиренный тертый сыр Пармезан
Направления:
1.) Картофель тщательно очистите и потрите.
2.) Разрежьте картофель пополам и добавьте в большую миску.
3.) Добавьте оливковое масло. Я использовал около 1 столовой ложки, но это будет зависеть от того, сколько картофеля вы используете. Просто используйте достаточно масла, чтобы картофель стал красивым. Добавьте приправы.
4.) Положите на противень и посыпьте тертым сыром пармезан
5.) Запекать в духовке 25-35 минут при 450 градусах. Когда картофель готов, посередине картофель должен быть нежным.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Медальоны из свинины с порошком из пяти специй
Составлено сотрудниками клиники Мэйо
Совет диетолога:
Порошок из пяти специй содержит по 1/2 чайной ложки измельченных семян фенхеля или звездчатого аниса, а также молотого перца, гвоздики, имбиря и корицы.
Количество порций
Количество порций 4Ингредиенты
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка зеленого (весеннего) лука, включая нежную зеленую верхушку, измельченную
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3/4 чайной ложки порошка из пяти специй
- Свиная вырезка 1 фунт, очищенная от видимого жира
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 стакана воды, при необходимости от 1 до 3 столовых ложек
- 1/4 стакана белого сухого вина
- 1/3 стакана нарезанного желтого лука
- Зеленая капуста 1/2 кочана, тонко нарезанная (примерно 4 стакана)
- 1 столовая ложка нарезанной свежей плоской (итальянской) петрушки
Направления
Чтобы приготовить маринад, смешайте соевый соус, зеленый лук, чеснок, оливковое масло и порошок из пяти специй в неглубокой форме для запекания. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте свинину и переверните один раз, чтобы она покрылась слоем. Накрыть крышкой и замариновать в холодильнике не менее 2 часов, желательно на ночь, время от времени переворачивая.
Нагрейте духовку до 400 F.
Вынуть свинину из маринада и обсушить. Выбросьте маринад. В большой жаростойкой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте свинину и готовьте, переворачивая, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Добавьте в кастрюлю 1/2 стакана воды.
Перенесите горячую сковороду в духовку и запекайте, пока свинина внутри не станет слегка розовой, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не покажет 160 F.Переложите свинину на разделочную доску, накройте кухонным полотенцем и дайте постоять 10 минут.
Тем временем поставьте сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте вино и очистите сковороду от глазури, используя деревянную ложку, чтобы соскрести все подрумяненные кусочки. Добавьте желтый лук и готовьте около 1 минуты. Добавьте капусту и 1 столовую ложку оставшейся воды. Хорошо перемешайте, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока капуста не увянет, около 4 минут. При необходимости добавьте 1-2 столовые ложки воды.
Нарежьте свинину на 8 медальонов. Разложите медальоны и увядшую капусту по тарелкам и украсьте петрушкой. Подавать немедленно.
Анализ питания на порцию
Размер порции: 2 медальона
- Всего жиров 11 г
- Калорий 219
- Белок 25 г
- Холестерин 74 мг
- Всего углеводов 5 г
- Пищевые волокна 1 г
- Мононенасыщенные жиры 6 г
- Насыщенные жиры 2 г 9000 След
- Натрий 392 мг
- Всего сахаров 2 г
- Добавленных сахаров 0 г
- Белки и молочные продукты 2
- Овощи 1
- Мясо, птица и рыба 3
- Овощи 1
- Мясо и заменители мяса 3
- Некрахмалистые овощи 1
Этот рецепт — один из 150 рецептов, собранных в «Поваренной книге New Mayo Clinic», опубликованной Mayo Clinic Health Information и Oxmoor House, и обладатель награды Джеймса Берда.
13 июня 2017 г..
Приготовление медальонов из зубров на плите и барбекю
Пошаговое руководство по приготовлению медальонов из бизона.
На плите или на гриле всегда соблюдайте эти рекомендации, чтобы приготовить идеальное блюдо.
Вкус зубров очень похож на вкус говядины. Это не имеет привкуса. Нет послевкусия, как у некоторых диких животных, например у лосей.Мясо нежное, с низким содержанием холестерина и высоким содержанием белка. Он нежирнее, чем говядина, свинина, индейка и даже курица, и вкус необычный. Большинство ничего не подозревающих людей не смогут отличить бизона от говядины!
Вонзите зубы в наши толстые и сочные медальоны из бизона, и вы поймете, почему любители мяса любят медальоны из филе бизона. Они вкусные и практически обезжирены.
Что в наших медальонах с зубрами? Верхнее филе бизона. Вот и все!
Нет скрытых ингредиентов.
Без гормона роста,
Без стероидов. Это мясо, которое можно съесть с удовольствием!
Богат витаминами и минералами.
Он обеспечивает 100% дневной рекомендуемой дозы витамина B12 и содержит много тиамина, фосфора, цинка и b-6.
В нем мало холестерина и много белка, поэтому здоровое питание никогда не было таким вкусным.
Готовим медальоны из бизонов
Эти маленькие жемчужины из верхнего филе легко приготовить как на гриле, так и на плите.Они делают еду легкой и элегантной. Следуйте нашим инструкциям, чтобы каждый раз получать идеальный стейк.
Разморозить стейки с медальонами
Самый безопасный способ — разморозить медальоны в холодильнике при температуре 4 ° C или ниже. Дайте оттаять примерно 10 часов на килограмм продукта. После разморозки мариновать до 24 часов в холодильнике.
Приготовление пищи в помещении: приготовление медальонов из зубров в сковороде на плите:
Подготовить медальоны из зубров к жарке очень просто.
- Перед приготовлением выньте стейки из холодильника.
- Дайте им постоять около часа при комнатной температуре.
- Можно также мариновать в смеси масла, зелени и белого вина или яблочного сока в течение 2 часов в холодильнике.
После маринования: оставить на 1 час при комнатной температуре.
Просушите бумажным полотенцем.
Натереть оливковым маслом (если не мариновать).
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до очень горячего состояния (несколько минут). Обжарьте медальоны с каждой стороны.(См. Таблицу ниже для точного времени).
После того, как вы прожарили мясо в течение отведенного времени, переложите его на тарелку, накройте крышкой и дайте ему постоять 10 минут.
В это время стейк продолжает готовиться.
При жарке стейка из бизона следите за минутами. А еще лучше использовать таймер. Мясо, приготовленное на редкой или средней прожарке, очень вкусное, сочное и сочное. Хорошо прожаренный стейк — нет!
Медальон бизона с розовой серединой — средняя редкость- толщиной 1 дюйм — Редкие: от 6 до 8 минут, Средние: от 8 до 10 минут
- толщиной 1 1/2 дюйма — Редкие: от 8 до 10 минут, Средние: от 10 до 12 минут
- толщиной 2 дюйма — Редкие: от 10 до 12 минут, Средние: от 14 до 18 минут
Гриль на открытом воздухе
Стейки с медальонами из бизона лучше всего приготовлены на гриле (красный в центре) или средне-прожаренный (розовый в центре).
Это мясо с высоким содержанием железа, что придает ему отличный вкус, но из-за чрезмерного приготовления оно будет иметь вкус печени, а вы этого не хотите.
Готовьте стейки при комнатной температуре, а не из холодильника
На углях для барбекю
Обжиг 2–3 минуты на каждую сторону
Завершить приготовление при 325 ° C и косвенном нагреве
Редко: внутренняя температура 125 ° C
средняя редкость: внутренняя температура 135 °
Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.
СОВЕТ! Используя вилку для переворачивания стейков, мясо прокалывается и выделяется сок. Вместо этого используйте щипцы или шпатель.
Бизон Таблица приготовления под жаровню в духовке.
Таблица приготовления стейка бизон для гриля
Рекомендации по приготовлению бизонов
Проверка готовности путем протыкания медальона
Вы можете проверить готовность методом подпрыгивания. Дотроньтесь рукой до большого пальца указательным пальцем.Почувствуйте мясистую часть большого пальца.
- пружинящий = средне редкий
- средняя пружина = средняя
- без пружины = использовать как хоккейную шайбу
Термометр для мяса
Термометр для мяса ThermapenБолее тщательный способ проверки готовности медальона бизона — использование термометра для мяса. Thermapen — это Ferrari термометров для мяса. Зонд для мяса действительно тонкий и дает результаты за секунды.
Банановый метод
Возьмите две части банана размером с ваш медальон из зубра.Смажьте банан маслом. Готовя медальон, положите рядом со стейком секцию банана. По мере того, как медальон бизона готовится, черная полоса банана поднимается вверх так же, как готовится стейк. Для стейка из бизона средней прожарки черная линия на кусочке банана идет на 1/3 вверх. Возьмите еще один кусочек банана и проделайте то же самое с другой стороной стейка.
Отрежьте банановый кусок такого же размера, как толщина стейка. Смажьте банан маслом. Готовьте банан рядом со стейком Стейк готовится на треть, как и бананЩелкните здесь, чтобы увидеть прекрасный рецепт медальонов из бизонов в восхитительном соусе с клюквой.
Рецепты маринада
Медальон зубра — это восхитительный кусок мяса. Чтобы насладиться вкусом в полной мере, слегка недоваривайте, а не пережарьте. Мясо зубра продолжает готовиться после снятия с огня. Бизон нежный и сочный при редкой и средней редкости.
Из спаржи, стручковой фасоли и молодого картофеля получаются прекрасные гарниры.
Жареная свиная вырезка в духовке | Блог о здоровых рецептах
Простой рецепт запеченной в духовке свиной вырезки. Просто натрите свинину вкусной сухой массой, быстро обжарьте и запекайте в горячей духовке.Сочно и вкусно!
В последнее время часто делаю пару рецептов из свинины. Один из них — этот. Другой — вырезка в беконе. Оба они превосходны и, что не менее важно, очень просты в изготовлении.
Хотя свиная вырезка довольно постная, даже более постная, чем свиные отбивные, она мне очень нравится. Оно будет нежным и ароматным, если его не пережарить.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Список ингредиентов короткий и простой: масло, специи и свинина.Вот что вам понадобится для жареной свиной вырезки (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Масло авокадо : это масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма, что делает его очень подходящим для жарки. обжарка.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Специи : чесночный порошок, сушеный орегано, молотый тмин, сушеный тимьян и копченый перец.Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Свежее филе свинины : Выберите ту, которая весит около 1,25 фунта. Я покупаю их в моем местном супермаркете или в Whole Foods.
Как запечь свиную вырезку в духовке
Это просто! Вы просто натираете свинину вкусной салфеткой, быстро обжариваете ее на сковороде, а затем отправляете в духовку, чтобы закончить приготовление. Вот основные шаги — подробные инструкции находятся в таблице рецептов ниже:
1. Вы начинаете с , смешивая вместе с солью, перцем и специями.
2. руб. Эта смесь приправ по всей свинине.
3. Обжарьте свинину на горячей сковороде со всех сторон.
4. Запекать в духовке до полной готовности, 20–30 минут при 450 ° F, в зависимости от ее размера и температуры духовки.
5. Дайте отдохнуть перед нарезкой.
В качестве альтернативы обжариванию на сковороде и затем запеканию на сковороде на решетке вы также можете поджарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем переложить сковороду в духовку для запекания.
Ничего страшного, если у вас свинина розовая!
В 2011 году Министерство сельского хозяйства США снизило рекомендацию по температуре для приготовления целых кусков свинины со 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха. .
Это изменение означает, что кусок свинины может по-прежнему выглядеть розовым при температуре 145 градусов . Это, говорит Министерство сельского хозяйства США, нормально.
После многих лет ожидания, что свинина будет казаться белой после полного приготовления, это изменение дается многим из нас нелегко.Но это хорошее изменение: мясо, приготовленное до средней, получается красивым и сочным, а хорошо прожаренное мясо очень сухим.
Дайте мясу отдохнуть, прежде чем нарезать его.
Как и в большинстве рецептов жаркого целиком, перед нарезкой важно дать мясу отдохнуть. Это позволяет сокам перераспределяться и оседать и обеспечивает сочное и сочное мясо.
Как подать жареную свинину?
С любым гарниром! Это такое универсальное основное блюдо. Но поскольку я готовлю это блюдо в духовке при температуре 450 ° F, мне нравится подавать его с гарниром, который я могу приготовить в той же духовке.Поэтому я часто использую один из следующих продуктов:
А что насчет остатков?
Остатки достаточно хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней в герметичном контейнере. Хотя они имеют тенденцию немного пересыхать при повторном нагревании, поэтому они не так хороши, как в свежем виде.
Когда вы повторно нагреете их, делайте это очень осторожно, накрыв крышкой, в микроволновой печи на 50% мощности. Я люблю их с майонезом или дижонской горчицей и с нарезанным помидором в бутерброде с 90-секундным хлебом или в бутерброде с салатом.
Не пропустите рецепт!
Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Жареная свиная вырезка
Супер-легкий рецепт жареной свиной вырезки. Просто натрите мясо вкусной сухой массой, быстро обжарьте и запекайте в горячей духовке. Сочно и вкусно!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Время отдыха 10 минут
Общее время 1 час
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: свинина
Порций: 4 порции
Калорий: 199 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 чайная ложка плюс 1 столовая ложка масла авокадо
- 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка порошка чеснока
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка тимьян
- 1 чайная ложка копченого перца
- 1 1/4 фунта.свиная вырезка
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень фольгой. Установите решетку и слегка смажьте решетку 1 чайной ложкой масла авокадо.
В маленькой миске вилкой смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, орегано, тмин, тимьян и копченую паприку.
Посыпьте смесью приправ всю вырезку свинины, затем втирайте ее руками, чтобы убедиться, что она прилипла.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне примерно 2 минуты. Добавьте масло авокадо и нанесите кистью покрытие. Осторожно выложите свиное филе в горячую сковороду. Обжарить 2 минуты с первой стороны, не двигаясь, до образования красивой хорошо подрумяненной корочки.
Используйте щипцы, чтобы аккуратно перевернуть на другую сторону, и поджаривайте 2 минуты с этой стороны. В конце обжарьте две оставшиеся стороны по 1 минуте каждая.
Выключите нагрев. Щипцами переложите обжаренную свинину на подготовленную решетку для жарки.Поместите в горячую духовку и запекайте, пока термометр мгновенно не покажет 145 градусов по Фаренгейту (средний), 20-30 минут. Если жарка длится более 20 минут, накройте свинину фольгой, чтобы верхушка не подгорела.
Достаньте свинину из духовки. Неплотно накройте его фольгой и дайте постоять 10-15 минут перед тем, как нарезать и подавать.
ПРИМЕЧАНИЯ
В качестве альтернативы обжариванию на сковороде и затем запеканию на сковороде на решетке вы также можете обжарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем переложить сковороду в духовку для запекания.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Жареная свиная вырезка
Количество на порцию
калорий 199 калорий из жира 72
% дневной нормы *
жира 8 г 12%
натрия 350m
Углеводы 0,1 г 0%
Белок 30 г 60%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Ужин сегодня вечером; Тосканские приправленные медальоны из свиной корейки с золотым гомини и вегетарианской запеченной фасолью Сегодня утром я не очень голоден, поэтому я только что выпил чашку зеленого чая Бигелоу без кофеина. Прошлой ночью был беспокойный сон, очень расстроенный смертью моей тети.Я знаю, что жизнь продолжается, но это очень тяжело для меня. Но после завтрака кое-что сделали на улице до жары и
Когда я иду в Costco, я всегда покупаю пакет тосканских медальонов из свинины с приправами. Это пакеты хорошего размера с 24 кусочками. У меня в заморозке лежала упаковка из 4 медальонов. Я достал сумку и дал им оттаять в холодильнике.
Я начал с предварительного разогрева духовки на 400 градусов.Для их приготовления я использовал чугунную сковороду. Обрызгали кулинарным спреем Pam Cooking Spray и 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима и нагрели на среднем огне на
В качестве гарнира я открыла банку одного из моих любимых гарниров, Kroger Brand Golden Hominy.
Для тех, кто никогда не слышал и не слышал о Hominy; Гомини — это пища, приготовленная из зерен кукурузы, замачиваемых в растворе извести или щелочи. Коррозионная природа раствора удаляет оболочку и зародыши кукурузы, а само зерно разбухает примерно в два раза по сравнению с нормальным размером.Есть белый и золотой корешок, мой любимый — золотистый. Если вы никогда не пробовали, приготовьте вкусный гарнир!
Затем для другой стороны я приготовил вегетарианскую запеченную фасоль Буша с пониженным содержанием натрия. Я пробовал их некоторое время назад и влюбился в аромат и вкус вегетарианской фасоли! Только 140
калорий, 0 жиров и 23 чистых углевода на порцию. Чтобы подготовить; просто откройте банку и вылейте бобы в кастрюлю. Нагрейте до кипения, пока не прогреется. Обожаю эти бобы! На десерт позже — батончик с мороженым и печеньем для диетолога.
Вегетарианская запеченная фасоль Буша с пониженным содержанием натрия
МЕНЬШЕ НАТРИЯ. НУЛЕВОЕ МЯСО. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Nutrition
Размер порции: 1/2 стакана (130 г)
калорий 140
% DV *
Всего жиров 0 г 0%
Насыщенных жиров 0 г 0%
Трансжиров 0 г -%
Холестерин 0 мг 0%
Натрия 410 мг 17%
Углеводы 29 г 10%
Пищевая клетчатка 6 г 24%
Белок 6 г -%
Сахар 12 г -%
Витамин A — 0%
Витамин C — 0%
Кальций — 4%
Железо — 10%
* Процентные суточные значения основаны на диета на 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
http://www.bushbeans.com/en_US/product/vegetarian?&cid=ps:google:Branded-New:Vegetarian
.