Перец фаршированный с говяжьим фаршем: Фаршированные перцы с говяжьим фаршем, пошаговый рецепт на 2379 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Фаршированные перцы с фаршем и рисом по пошаговому 🌶 рецепту с фото

Кухонная утварь:

  • нож;
  • разделочная доска;
  • кастрюля;
  • шумовка;
  • тарелка;
  • крупная терка;
  • глубокая миска;
  • сковорода;
  • лопатка;
  • кухонные весы.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Сладкий болгарский перец6 шт.
Свино-говяжий фарш600 г
Отварной рис200 г
Лук репчатый80-100 г
Морковь90 г
Чеснок1 зубок
Протертые помидоры150 г
Сахар3-5 г
Соль и специипо вкусу
Растительное маслодля жарки
Кипящая водадля отваривания перца
Водадля тушения перцев

Пошаговое приготовление

  1. Очистите 6 перцев, удалив плодоножку и семена. Сочные стенки перца, оставшиеся у плодоножки, нужно обрезать и порубить на кусочки.
  2. Вскипятите воду в кастрюле. В кипяток опустите подготовленный перец на 5 минут. Выловите их шумовкой на отдельную тарелку и дайте остыть.
  3. Мелко нарежьте 80-100 г репчатого лука. Также мелко порубите 1 зубок чеснока.
  4. Натрите 90 г моркови на крупной терке.
  5. Выложите в глубокую миску 600 г свино-говяжьего фарша, добавьте к нему 200 г отваренного риса, соль, специи и хорошо перемешайте.
  6. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите на нее нарезанный лук, обжарьте до прозрачности.
  7. Добавьте на сковороду нарезанный чеснок, перемешайте и обжаривайте еще в течение минуты.
  8. Выложите к луку и чесноку тертую морковь и обрезки от перца. Перемешайте и тушите на среднем огне до полуготовности.
  9. Добавьте к овощам 150 г протертых помидоров.
  10. Немного посолите, добавьте 3-5 г сахара, специи. Тушите еще несколько минут, затем снимите овощную заправку с плиты.
  11. Разложите фарш по очищенному перцу. Сильно утрамбовывать не нужно, но и полупустыми перцы не оставляйте.
  12. Выложите фаршированные перцы в кастрюлю. Выложите на них овощную заправку, распределив ее равномерно по всей поверхности перчиков.
  13. Добавьте в кастрюлю воду, она должна полностью покрыть ее содержимое. Посолите и немного поперчите.
  14. Поставьте кастрюлю на средний огонь, накройте крышкой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума и тушите блюдо под крышкой еще 1 час. Приятного аппетита!

Кроме перца можно использовать совершенно любые специи. Главное, чтобы они вам нравились. В заправку вместо протертых помидор можно добавить свежие, нарезанные на кусочки. Но в этом случае нужно предварительно очистить их от шкурки, залив крутым кипятком на несколько минут. А можно вовсе заменить помидоры томатной пастой. Также в заправку можно добавить немного сметаны, это сделает вкус богаче и насыщеннее.

Видеорецепт

На этом ролике наглядно показано, как приготовить перцы со свино-говяжьим фаршем и рисом. Хорошо видны все этапы готовки, от нарезания овощей до фарширования и тушения самого блюда.

Фаршированный перец – всем известное и любимое блюдо. Каждая хозяйка готовит его по-разному, используя собственные методы приготовления фарша, заправки и заливки. Кто-то добавляет овощи прямо в фарш и в кастрюлю с перцем, в этом рецепте добавили овощи только в качестве заправки. Как вкуснее, каждый может решить для себя. Вам понравился такой рецепт приготовления перца с фаршем и рисом? Все этапы готовки прошли успешно? Получилось вкусно или вы бы чего-то добавили? Если у вас есть идеи, как сделать этот вариант приготовления лучше, или свой вкусный рецепт – делитесь вашими мыслями в комментариях!

👌 Традиционный фаршированный перец, рецепты с фото

В моей семье очень любят фаршированный перец, но так как я в последнее время придерживаюсь блюд более легких, и не все члены меня в этом поддерживают, то приходится готовить перец двумя способами, чтобы всем угодить. В этом нет ничего сложного, и по времени это нисколько не дольше, чем обычно. И так приступаю к первому способу приготовления фаршированного перца — традиционному.

Время приготовления:  90 минут.
 
Сложность: средняя

Чтобы приступить непосредственно к готовке, мне понадобятся такие продукты:
 

Сладкий перец – 10 шт.
Рис – 150 г
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Фарш – 400 г
Чеснок – 2 зубчика
Томат или соус
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:
 
Для начала я хорошенько вычищаю и мою перец. Чтобы его было легче начинять, я обдаю его кипятком или кипячу в течении минуты. Пока перец остывает, необходимо приготовить начинку.
 


 
Для этого рецепта я беру свино-говяжий фарш, но можно использовать и любой другой.

 
В фарш добавляю сырой и хорошо промытый рис.

 
Затем слегка обжариваю лук и так же добавляю в начинку. Обжаренный лук придает более насыщенный вкус.

 
Солю и перчу начинку и добавляю чеснок по вкусу. Перемешиваю. Начинка готова.

 
Теперь нужно начинить перец начинкой и выложить в кастрюлю. После этого я заливаю перец водой наполовину, накрываю крышкой, довожу до кипения и ставлю на маленький огонь.

 
Тем временем готовлю обычную зажарку с луком, морковью и томатом.

 
Готовую зажарку я добавляю в кастрюлю с перцем и доливаю воды, чтобы она слегка доходила до краешков перцев.  Добавляю петрушку и зеленый лук и оставляю на огне под крышкой до полного приготовления. 

 
Фаршированный перец является потрясающим самостоятельным блюдом, но также перчики отлично сочетаются с картофелем.

 
Всем приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт Классический фаршированный перец

Очень вкусное блюдо приготовим дома из нежного перца, сочной мясной начинкой. Фарш может быть из любого мяса по вкусу, в данном случае используется свино-говяжий. 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • 8–10 шт. болгарского перца
  • 400 г фарша
  • 200 г отварного риса
  • 150 г сметаны
  • 150 г томатной пасты или кетчупа
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • соль и перец
  • растительное масло
zvolson 5 / 5 2 82

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В разогретой сковороде обжарить на растительном масле половину измельченного лука.
    Добавить к луку половину моркови, натертой на средней терке, вместе немного обжарить.
  2. Отдельно в миске смешать фарш и заранее приготовленный рис (можно использовать вчерашний гарнир).
    Добавить обжаренные морковь и лук, соль, перец, хорошо размешать.
  3. Перец помыть, отрезать верхушку, удалить перегородку и семена.
    Начинить полученным фаршем.
  4. Смешать в миске густую сметану и томатную пасту.
  5. В кастрюлю положить оставшиеся лук, морковь.
    Залить сметанно-томатным соусом, размешать.
  6. Уложить перцы стоя, налить воды до середины содержимого, накрыть крышкой и тушить сорок минут на умеренном огне.
  7. Готовое блюд подавать с соусом, в котором тушились перцы или со сметаной.
Ключевые слова:
ID: 59067

Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото

У обычного человека после работы сил на кулинарные шедевры просто нет. Поэтому многие готовят примитивные блюда и магазинные сосиски. Сегодня мы расскажем пошаговый рецепт с фото, благодаря которому вы сможете приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом в обычной кастрюле, быстро и вкусно. Сторонникам правильного питания не обойтись без этого блюда, оно очень полезное и в то же время совершенно не трудоемкое.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

С появлением фаст-фудов и полуфабрикатов о красоте и здоровье можно только мечтать. Что надо есть, чтобы выглядеть молодо? Продукт номер один: оранжевый, зеленый, желтый и традиционно красный – это все сладкий болгарский перец, полезные свойства, которого практически не зависят от его цвета.

Перец фаршированный мясным фаршем — это блюдо, сочетающее в себе все самые лучшие качества сытного и вкусного обеда. Классический рецепт приготовления очень прост и потребует от вас времени не более часа.

Калорийность перцев фаршированных мясным фаршем и рисом

Калорийность и пищевая ценность рассчитаны на 100 грамм готового блюда. Данные приведенные в таблице, рассчитаны для болгарских перцев, фаршированных мясным (говяжьим — 60% и свиным — 40%) фаршем. Представленная калорийность и бжу являются ориентировочными и могут значительно измениться в зависимости от используемых ингредиентов.

БелкиЖирыУглеводыКалории
4,9 гр.3,2 гр.18 гр.121 ккал.

Как приготовить фаршированные перцы с фаршем

Ужин для красоты и здоровья, который поможет сэкономить время, деньги и силы. В этом пошаговом фото-рецепте мы подробно расскажем, как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом. Технология приготовления очень проста: изначально необходимо подготовить болгарские перцы, удалить сердцевину с семенами, затем положить в них мясной или куриный фарш перемешанный с полу-готовым рисом, переместить заготовки в кастрюлю, добавить немного воды и тушить до готовности. Фаршировать перец можно не только фаршем, но и грибами, и овощами, и даже рыбой. Как видите, делать перцы с начинкой очень просто, а сварить еще проще.

Приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом сможет любая хозяйка, но не у каждой получится сделать его потрясающе вкусным. Почему? Исходный материал, то есть сам перец надо выбирать с особой тщательностью.

Вот несколько ценных советов, которые помогут вам приготовить вкусное блюдо

— Во-первых, он должен быть с толстыми стенками.

— Во-вторых, небольшого размера.

— В-третьих, красного цвета.

— Посыпайте готовые перцы молотыми семенами льна.

Где найти, такое чудо? Готовьте сани и перцы летом. В сезон выбирайте хорошие стручки и отправляйте их в морозилку.

В красных перцах содержится масса полезных веществ: минералы – калий, фосфор, железо, цинк. Витамины (С, Е, А, группы В). Поступая в организм, эти компоненты повышают тонус кожи, укрепляют волосы, ногти и ускоряют обмен веществ, а значит, они помогут избавиться от лишних килограммов. Ради этого стоит постараться!

К сожалению, многие перестали готовить это блюдо, а зря. Болгарский перец — это не только универсальный продукт, но стратегический запас для всей семьи и неожиданных гостей. Нафаршируйте перцы заранее, заполните ими морозилку и ваши ужины станут вкуснее, к тому же не придется стоять у плиты весь вечер.

Ингредиенты:

  • Красные перцы — 8 шт.
  • Мясной фарш — 0,5 кг.
  • Рис — 100 гр.
  • Черный молотый перец
  • Масло подсолнечное — 1 ст. ложка
  • Лук — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль

Шаг 1.

Болгарский перец тщательно промойте, аккуратно срежьте макушку со стеблем и вытащите все семена.


Шаг 2.

Фарш подойдет практически любой мясной, мы использовали говяжий перемешанный со свининой с добавлением лука. Не шлифованный рис отварите в течение 7 минут, после того как он остынет, смешайте с фаршем.


Шаг 3.

Нафаршируйте перцы, полностью заполнив им красные стручки.


Шаг 4. 

Возьмите подходящую кастрюлю, на дно плесните немного подсолнечного масла и отправьте в нее заготовки. Залейте горячей водой и готовьте при средней температуре плиты около 15 минут.


Шаг 5.

Лук очистите и помойте. Нарежьте не толстыми полукольцами.


Шаг 6.

Помидоры хорошо промойте и не крупно нарежьте.


Шаг 7.

Обжарьте овощи в малом количестве масла. Сначала лук, а затем добавьте к нему помидоры и тушите до тех пор пока выделившаяся жидкость не испарится практически полностью.


Шаг 8.

Обжаренные овощи переложите в кастрюлю к фаршированным перцам, выложив поверх блюда. Продолжайте готовить еще 10 минут.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом готовы. Подавайте блюдо со сметаной. Приятного аппетита!


Перец фаршированный куриным фаршем

Не правда ли, заманчиво?— избавиться не только от морщинок, но и от лишнего веса? Тогда приготовьте перец фаршированный куриным фаршем. Это блюдо можно готовить из овощей совершенно разного цвета.

Кроме красных стручков, существуют другие не менее полезные – желтые и оранжевые плоды. В них содержание рутина больше, чем в перцах другой разновидности. А еще они опережают своих сородичей по содержанию микроэлементов, таких как калий и фосфор. Поэтому хороши при заболеваниях сердца.

Зеленый содержит вещества, способные снизить риск возникновения раковых опухолей. Хотя он и защищает от разных форм онкологических заболеваний, но основными любительницами этого плода должны стать дамы, потому что рак молочной железы он предотвращает особенно эффективно. Вывод только один – сладкий перец защищает от заболеваний, а значит, продлевает нам молодость и жизнь.

Калорийность такого кушанья составляет всего 118 ккал на 100 грамм готового блюда, содержит около 4 гр. жиров, 7 гр. белков и 14 гр. углеводов.

Ингредиенты:

— Куриный фарш — 400 гр.
— Сладкий болгарский перец — 6 шт.
— Лук — 2 шт.
— Морковь средних размеров — 2 шт.
— Рис — 100 гр.
— Томатная паста — 3 ст. ложки
— Растительное масло
— Соль

1. Охлажденный куриный фарш поместите в глубокую тарелку. Один репчатый лук очистите и мелко нарежьте (можно натереть его на терке) и перемешайте с фаршем.

2. Одну морковку тщательно помойте, очистите и крупно натрите на терке. Добавьте в миску к фаршу и луку.

3. Подготовьте рис. Промойте его и отварите оставив немного сырым. Смешайте с фаршем.

4. С перца срежьте шляпку, удалите все семена и нафаршируйте подготовленным куриным фаршем смешанным с рисом, луком и морковкой.

5. Фаршированные перцы переложите в кастрюлю, добавьте немного воды и тушите 15 минут.

6. В это время на сковороде обжарьте оставшуюся нарезанную луковицу, затем добавьте натертую морковь. Слегка обжарьте овощи, затем добавьте к ним томатную пасту и тушите 10 минут.

7. Перелейте овощную заправку в кастрюлю, где тушатся перчики. Продолжайте готовить около 40 минут.

Перцы фаршированные куриным фаршем готовы. Подавайте на стол вместе со сметаной.


Перцы фаршированные рыбным фаршем

Начинять перец мясным фаршем обычное дело для каждой хозяйки, а вот приготовить кулинарное яство с рыбным фаршем рискнет далеко не каждая. Тем не менее, попробовать приготовить блюдо по этому рецепту стоит хоть раз в жизни. Если с классическим вариантом приготовления фаршированных перцев все предельно понятно, то начинять их рыбным фаршем дело не простое. Рыба должна быть не костлявая, в идеале брать филе трески или любую другую рыбу с белым мясом и тщательно следить, чтобы не попали косточки.

Ингредиенты:

— Филе трески — 900 гр.
— Перец сладкий — 7 шт.
— Яйцо куриное — 3 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Луковица — 2 шт.
— Томатная паста — 2 ст. ложки
— Масло растительное
— Зелень петрушки
— Соль
— Перец

1. Куриные яйцо отварите в слегка подсоленной воде вкрутую. Очистите и мелко нарежьте.

2. В глубокую миску выложите приготовленный рыбный фарш, в него добавьте нарезанные яйца, измельченную зелень петрушки. При желании в фарш можно немного добавить рис отваренный до полу-готовности.

3. У болгарских перцев срежьте макушку и уберите все семена. Теперь время фаршировать перец, столовой ложкой аккуратно добавьте рыбный фарш. Выложите все в глубокую кастрюлю.

4. На сковороде слегка обжарьте лук и крупно натертую морковь, добавьте томат пасту, два стакана воды и тушите 10 минут.

5. Подготовленную заправку залейте в кастрюлю с фаршированными перцами. Готовьте на медленном огне 50 минут.

 

Tags: Блюда на обед, Блюда на ужин, Болгарская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

😋 Фаршированный перец — пошаговый рецепт с фото

И начнем мы с сезонного блюда, без которого я лично не представляю себе сентябрь. Ведь сейчас сезон болгарского перца — мясистого, ароматного и сочного. Никогда больше он не будет так пахнуть и давать такой замечательный вкус. А значит, время фаршировать перцы, как завещали нам мамы и бабушки.

Фото: Максим Гринкевич

Но классический рецепт все наверняка знают и без меня, поэтому я решусь в этот раз приготовить любимое блюдо немного иначе. Не то, чтобы оно существенно изменилось от этого, оно всегда было очень вкусным, но разнообразие вносит в жизнь приятные ноты. Поэтому попробуем поэкспериментировать.


Что нам понадобится:
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Фарш говяжий
  • Рис
  • Лук
  • Чеснок
  • Кориандр
  • Орегано сухой
  • Тмин
  • Чили молотый
  • Черный перец

Как вы заметили, сегодня я не пишу вам количество ингредиентов. Мне кажется с этим блюдом такой подход не особенно имеет смысл. Многое зависит от количества перцев, которое вы хотите приготовить, от их размеров и от ваших предпочтений. Поговорим о технологии, а детали можно додумать в процессе.

Шаг 1:

Начнем мы с фарша. Точнее, с риса, который будет добавляться в фарш. На полкило говяжьего фарша я взял стакан круглозерного риса, хорошенько его промыл, залил равным количеством воды и поставил вариться. Нам нужно сварить рис до полуготовности, поэтому количество воды один к одному. Когда вода закипит, уменьшим огонь до минимума, накроем кастрюльку крышкой и будем варить до полного впитывания воды.

Шаг 2:

Пока варится рис, можно заняться перцами. Их, конечно, требуется очистить от семян. А вот плодоножку мы в этот раз вырезать не будем. Дело в том, что мы станем фаршировать не полные перцы, а их половинки. Так они выглядят живописней и их удобней есть тем, кто любит в фаршированных перцах только начинку. Поэтому моем каждый перец, разрезаем вдоль вместе с плодоножкой и убираем семена с белыми перегородками.

Шаг 3:

Очищенные перцы необходимо бланшировать, чтобы они стали мягче и не лопались в процессе готовки. Для этого в большой кастрюле вскипятим воду и опустим туда перцы буквально на 2-3 минуты. Слегка ошпарили в кипятке и можно вынимать. Так работать с ними будет удобнее.

Шаг 4:

Возвращаемся к фаршу. Отправляем туда наш горячий, но еще упругий рис. В фарш также необходимо добавить мелко порубленную луковицу — для сочности. За вкус тут будут отвечать специи — соль, черный перец, молотый чили, молотые тмин, кориандр и орегано. Сюда же отлично подойдет пара зубчиков измельченного чеснока. Добавляем и пробуем, чтобы было вкусно.

Шаг 5:

Еще одна фишка, о которой я раньше не знал — это добавить в фарш мелко порубленный обесшкуренный помидор. Он сделает структуру фарша мягче и сочнее. Да и кислинка здесь будет очень кстати. Тщательно перемешиваем фарш руками, иначе вряд ли получится, делаем его гладким. Некоторые кулинары добавляют сюда еще яичный белок, но, как по мне, это вовсе не обязательно.

Шаг 6:

А вот теперь пришла пора приготовить соус, в котором будут тушиться наши перцы. Причем в этот раз мы станем их тушить не в большой кастрюле, а в духовке — в форме для запекания. Тоже необычный вариант. Поэтому возьмем какую-то кастрюльку или сотейник и займемся соусом. Для соуса измельчим луковицу и обжарим ее на растительном масле до прозрачности.

Шаг 7:

Когда лук потеряет цвет, отправим в соус измельченный помидор без шкурки. Если у вас есть консервированные перетертые помидоры — они тоже отлично подойдут. Все хорошо перемешаем, слегка обжарим и приправим специями. Я использовал смесь прованских трав. Но можно добавить тот же кориандр, орегано и тмин. Теперь можно доливать получившуюся помидорно-луковую массу водой или бульоном и уваривать соус на маленьком огне. Пусть он наберется вкуса. Когда закипит, выправим соус на соль и перец.

Шаг 8:

Время начинять перцы. Тут рассказывать особо нечего. Ложкой накладываем фарш в перечные половинки и слегка утрамбовываем. Можно даже с горкой. Начиненные перцы укладываем в формы для запекания. У меня из 500 гр фарша вышло две больших и одна маленькая форма. Занятие это медитативное, под хорошую беседу — вообще приятное.

Шаг 9:

Когда все половинки перцев начинены и красиво лежат в формах, нам остается только залить их получившимся соусом. Так, чтобы он почти покрывал перцы, но они в нем не плавали. Накрываем все фольгой и плотно заворачиваем, чтобы не пригорело. Помещаем формы в разогретую до 180 градусов духовку и спокойно ждем 45-50 минут. Запахи должны пойти потрясающие.

Шаг 10:

Ну и все, дальше можно же не рассказывать, что подавать фаршированные ароматные перцы нужно со свежей сметаной и белым хлебом. Это все знают. Раскладываем наши половинки по тарелкам, подливаем соуса и получаем настоящее осеннее удовольствие. Это невозможно вкусно. Да и красиво тоже. Мы немного изменили технологию, и блюдо стало еще живописней. Тепло и уютно. Всего вам вкусного!

Перец фаршированный мясом и рисом в духовке, рецепт с фото

Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке получается гораздо интереснее и вкуснее тушеного на плите. Он приобретает аппетитный аромат и сладковатый вкус, пропитывается соусом, а начинка становится нежной и рассыпчатой.

Готовить блюдо лучше всего осенью, из сезонных овощей, которые успели вобрать в себя теплоту солнечных лучей и запах лета. Тепличный перчик никогда не даст такого же вкуса, как собранный с грядки. Поэтому спешите нафаршировать перцы, пока они в самом соку!

Приведенный ниже рецепт подходит не только для «немедленного» приготовления, но и для заморозки на зиму — фаршированные перцы прекрасно переносят длительное хранение, просто сложите их в контейнер и отправьте на полку, где у вас хранятся овощи. В любой момент вы сможете достать полуфабрикат (размораживать не нужно), залить его соусом и довести до готовности в духовке или в кастрюле, как вам удобнее. Согласитесь, такая заготовка точно не будет лишней, быстро, удобно и совсем не хлопотно.

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход: 6 порций

Ингредиенты

Для фарширования перца мясом и рисом понадобится:

  • перец болгарский средний – 12-15 шт.
  • рисовая крупа – 1 ст.
  • фарш говяжье-свиной – 500 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • морковь крупная – 1 шт.
  • помидоры – 2-3 шт.
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • сметана – 100 г
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Рисовую крупу я тщательно промыла, залила водой в соотношении 1:2, добавила немного соли и проварила 10-12 минут с момента кипения (до полуготовности). Параллельно подготовила перчики: промыла, срезала «шапочки» с плодоножкой, вычистила семена.

  2. Полуготовый рис откинула на дуршлаг и промыла, чтобы начинка получилась рассыпчатой. Очистила и измельчила лук — мелким кубиком, а морковь — на крупной терке. Разогрела в сковороде растительное масло и пассировала на нем лук вместе с морковкой.

  3. Соединила рис и фарш. Добавила половину жареных овощей, соль и перец по вкусу. Для сочности влила томатное пюре — помидоры измельчила на терке, удерживая за кожицу (можно бланшировать, снять шкурку, после чего перебить в блендере). Начинка готова.

  4. Оставшиеся жареные овощи пойдут на приготовление соуса. В сковороду к ним я добавила 1 ложку томатной пасты и 2 стакана воды. Довела до кипения, посолила и поперчила по вкусу. Тушила 4-5 минут, в самом конце добавила сметану и прогрела, не доводя до кипения, чтобы сметана хорошо разошлась. В результате получился сливочно-томатный соус для перца. При желании можно добавить какие-то свои любимые специи по вкусу, например, смесь итальянских трав или сушеную зелень.

  5. Перец нафаршировала начинкой и сложила в форму (глубокую, со стенками), сверху прикрыла срезанными «шапочками». Залила соусом — он должен доходить примерно на 2/3 высоты перчиков. Если его маловато, то можно подлить кипяченой подсоленной воды. Форму отправила в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на 50-60 минут, до полной готовности. Начинки хватает, чтобы начинить приличное количество перца, так что часть я заморозила впрок.

  6. В духовке овощи должны стать мягкими, а начинка дойти до полной кондиции. При запекании перцы дадут много своего сока, поэтому недостатка в соусе быть не должно. По мере остывания сметана загустеет и блюдо станет еще вкуснее.

Подавать фаршированные мясом и рисом перцы лучше всего в теплом виде. Приятного аппетита!

Как и сколько варить фаршированный перец?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Перец фаршированный мясом и рисом – очень вкусное и сытное блюдо, которое можно с легкостью приготовить на обед, ужин или даже к праздничному столу, при этом его можно не только готовить самостоятельно, но и купить уже готовый полуфабрикат в продуктовом магазине. Так как не многие знают, как правильно готовить фаршированные перцы, в этой статье рассмотрим подробнее, сколько времени и как правильно варить фаршированный перец в кастрюле, чтобы он получился вкусным и полностью сварились перец, фарш и рис.

Сколько варить фаршированный перец?

Точное время варки фаршированного перца зависит в первую очередь от размера и сорта самих перцев (одни сорта варятся быстрее, при этом внутри может поместиться различный объем начинки). Также влияет на время приготовления и вид фаршированного перца (замороженный полуфабрикат или только приготовленный), поэтому рассмотрим по отдельности, сколько нужно варить фаршированные перцы:

  • Сколько варить фаршированный перец с мясом и рисом (свежеприготовленный)? Только приготовленные фаршированные перцы нужно варить в среднем 30-35 минут после закипания воды в кастрюле.
  • Сколько варить замороженные фаршированные перцы в кастрюле? Замороженные домашние и покупные (магазинные) фаршированные перцы необходимо варить 40-45 минут после закипания воды в кастрюле.
  • Сколько по времени варить фаршированные перцы в мультиварке? В мультиварке фаршированные перцы необходимо готовить в режиме «Тушение» в среднем 1 час до готовности.

Узнав, сколько минут варить фаршированный перец, рассмотрим далее сам процесс его приготовления, чтобы узнать, как его правильно готовить, чтобы он полностью приготовился и был вкусным.

Рекомендуем наш пошаговый рецепт: фаршированные перцы с фаршем и рисом в сметанно-томатном соусе.

Как варить фаршированный перец в кастрюле?


  • Ингредиенты: фаршированный перец (замороженный или свежеприготовленный), лук, морковь, вода, соль, черный молотый перец, томатная паста.
  • Общее время приготовления: 35 минут, время подготовки: 5 минут, время варки: 30 минут.
  • Калорийность: 147 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Славянская. Тип блюда: основное блюдо. Количество порций: 2.

Наиболее популярным и довольно простым способом приготовления перцев, фаршированных рисом и мясом, является их варка (тушение) в кастрюле на плите, поэтому рассмотрим поэтапно, как отварить фаршированные перцы (замороженные и свежеприготовленные) в кастрюле:

  • Выбираем кастрюлю подходящего размера и выкладываем в неё перцы (вертикально, носиком вниз). При варке желательно использовать максимальное количество перцев одинакового размера, чтобы они равномерно подпирали друг друга ровно стояли в кастрюле, а также в таком случае получается более наваристый бульон в кастрюле.
  • Готовим заправку для фаршированного перца: мелко нарезаем луковицу, натираем почищенную морковь на терке и обжариваем их на растительном масле в сковороде до золотистого цвета, после чего добавляем томатную пасту, соль и черный перец по вкусу, заливаем немного водой и тушим 3-5 минут.
  • В кастрюлю с перцами выливаем подготовленную заправку и доливаем холодную воду так, чтобы вода полностью покрыла перцы, после чего на большом огне доводим воду в кастрюле до кипения.
  • После закипания воды в кастрюле убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть) и варим перцы 30-35 минут, если они свежеприготовленные или 40-45 минут, если они были замороженными.
  • В конце варки проверяем перцы на готовность (пробуем на вкус кусочек самого перца и рис, которые должны быть мягкими и сваренными).
  • Сваренные фаршированные перцы подаем к столу, при этом можно использовать бульон с заправкой, в которой они варились, а также добавить сметану, чтобы они были вкуснее.

Статья по теме: сколько тушить фаршированный перец?

В заключение к статье можно отметить, что зная, как сварить фаршированный перец в кастрюле, Вы сможете быстро приготовить вкусное и сытное блюдо в любое время года для себя и своей семьи. Свои отзывы и полезные советы, как и сколько варить фаршированный перец, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Запеченный фаршированный перец с говяжьим фаршем и кукурузой Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
549 калорий
22 г Жир
35 г Углеводы
54 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 549
% Дневная стоимость *
22 г 28%
Насыщенные жиры 8 г 41%
151 мг 50%
1590 мг 69%
35 г 13%
Пищевые волокна 5 г 18%
Всего сахаров 10 г
54 г
Витамин С 39 мг 194%
Кальций 83 мг 6%
Железо 9 мг 48%
Калий 1586 мг 34%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Эти простые и вкусные фаршированные перцы с говяжьим фаршем, рисом и кукурузой станут отличным повседневным семейным ужином. Рецепт простой, но при этом универсальный.

Для фаршированного перца со вкусом Юго-Запада добавьте около 1 чайной ложки порошка чили в смесь говяжьего фарша и немного кайенского перца.Сверху фаршированный перец посыпьте перцем джек прямо перед тем, как он закончится запекать.

Если вы хотите фаршировать перцем с низким содержанием углеводов, оставьте рис и увеличьте количество других ингредиентов или замените рис высушенной и промытой консервированной черной фасолью.

Рецепт лучшего болгарского перца, фаршированного говяжьим фаршем

Я ЛЮБЛЮ болгарский перец с фаршем из говяжьего фарша. Я не знала, что люблю их, пока пару лет назад не решила, что мне нужно попробовать что-то новое, и у моей мамы был рецепт для них.Однако мне нравится, что вам не нужно просто фаршировать болгарский перец с говяжьим фаршем и рисом. Есть много разновидностей фаршированного зеленого болгарского перца, который вы можете попробовать.

Вы можете попробовать эту фаршированную запеканку из перца!

Запеканка с перцем, фаршированная

Вы также можете попробовать этот рецепт бефстроганова! Супер быстро, и вашей семье это понравится!

Бефстроганов Easy Beef

Как и бефстроганов, этот рецепт из болгарского перца, фаршированного говядиной, представляет собой еще один очень простой рецепт, на приготовление которого уходит меньше часа, поэтому он отлично подходит для вечерних обедов в будние дни.Мне также нравится, что он сделан из простых ингредиентов, таких как томатный соус, который продается со скидкой! И, что лучше всего, он готовится с водой в моей посуде из термостойкого стекла. Никаких причудливых соусов. Только целые ингредиенты в перце!

Рецепт болгарского перца, фаршированного говядиной

Рецепт болгарского перца, фаршированного говядиной

Мелисса @ Скромная жизнь

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 35 минут

Курс из говяжьего фарша

Американская кухня

  • Разогрейте духовку до 350

  • Отрежьте верхушки перца и нарежьте съедобные части верхних частей.

  • Нагрейте воду в большой кастрюле и обжарьте перец в течение 2–3 минут или до готовности. Достаньте перец и дайте ему высохнуть на бумажных полотенцах.

  • на сковороде, нагрейте оливковое масло и добавьте в сковороду лук и перец и готовьте до мягкости.

  • Добавьте говядину, чеснок, петрушку, соль, перец, и хлопья перца. Готовьте, пока мясо не подрумянится и не покрошится.

  • Добавьте рис и томатный соус и хорошо перемешайте.

  • Выложите перец в форму для выпечки и добавьте воды до толщины примерно 1/3 дюйма.

  • Нафаршируйте перец смесью риса и мяса, пока начинка не образует небольшой купол над краем перца.

  • Выпекайте от 25 до 30 минут или пока перец не станет мягким

  • выньте из духовки и дайте постоять 10-15 минут перед подачей на стол

Рецепты ужинов по ключевому слову, говяжий фарш, фаршированный перец

Что вам нравится в фаршированном болгарском перце с говяжьим фаршем?

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и грибами

Это лучший рецепт фаршированного перца, если вы пытаетесь познакомить мясоеда со средиземноморской диетой.Существует распространенное заблуждение, что в средиземноморской диете нет мяса, особенно красного. Говядину едят во многих странах Средиземноморья, но есть две большие разницы между типичным потреблением в этих странах и тем, как ее едят здесь, в Америке. Во-первых, мясо в Средиземноморье очень редко едят в виде стейков, гамбургеров, ребер или жаркого, а вместо этого едят в составе тушеных блюд, супов и запеканок. Это означает, что вместо того, чтобы съесть фунт или больше мяса за один присест, обычный человек съест всего несколько унций.Они по-прежнему ощущают вкус мяса, но также получают много овощей, зелени и, конечно же, оливкового масла. Еще одно большое отличие состоит в том, что мясо в Средиземноморье традиционно получают из животных, которых кормят травой и свободно бродят. Трава и травы — это то, что животные должны есть, и они более здоровы. Животные, выращиваемые на травяном откорме, содержат больше полезных жиров, таких как омега-3 и антиоксиданты, и меньше антибиотиков и лекарств, которые используются для лечения животных, получающих зерно.

Говяжий фарш травяного откорма теперь доступен в большинстве магазинов, и я бы рекомендовал его для этого рецепта фаршированного перца.Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание вкусной и комфортной пищи с низким содержанием калорий, противовоспалительным действием и антиоксидантами. Я вынул рис, который есть в большинстве рецептов с начинкой из перца, и добавил немного сыра пармезан в качестве начинки. Подавать с простым салатом с традиционной греческой заправкой или салатом Кэрол Борчадт из огурцов, помидоров и красного лука. Мне также нравится это с тушеной зеленью. Я рекомендую жареный швейцарский мангольд с чесноком или шпинат с фетой и лимоном.

Для более вкусных средиземноморских рецептов попробуйте «Еда Крита: традиционные рецепты от самых здоровых людей в мире» Кулы Барыдакиса и Билла Брэдли, Р.Д.

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и грибами

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

Порций 4

Калорий 517 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт говяжьего фарша (предпочтительно травяной)
  • 1 пакет нарезанных грибов пакет на 10 унций
  • 1 стакан измельченного лука
  • 4 зубчика чеснока
  • , нарезанного
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чашка свежей петрушки, очищенной от стеблей и нарезанной
  • 4 чашки итальянского соуса для спагетти с фермы или соуса с кусочками томатов
  • 8 красных и / или апельсиновых перцев, без ботинок (и сохранены) и удалены семена
  • 1/2 стакана сыра Пармезан

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте оливковое масло, а затем говяжий фарш, грибы, лук, чеснок, соль и перец. Готовьте, пока не будет готов говяжий фарш. Смешайте нарезанную петрушку и 3 стакана томатного соуса. Доведите до кипения и снимите с огня.

  • Выложите дополнительную чашку простого томатного соуса на дно большой формы для запекания. Выложите перец без ботвы в форму для запекания. В каждый перец добавьте ложку смеси говяжьего фарша. Посыпьте пармезаном, а затем снова положите верхнюю часть перца на перец.Плотно накрыть форму алюминиевой фольгой и запекать 1 час. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 20-30 минут или пока перец не станет мягким.

Nutrition

Калорий: 517 ккалУглеводы: 36 г Белки: 32 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 11 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 89 мг Натрий: 1728 мг Витамин C 7: 24 C Калий: 11 66 мг Витамин C: 1728 мг Калий 7: 1966 мг

Tiny Kitchen Magic: Фаршированный перец

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Это не ваш традиционный итальянский рецепт фаршированного перца.Это скорее рецепт юго-западного острого фаршированного перца. Я просто хотел убедиться, что вы знаете, во что ввязываетесь.

Я люблю фаршированный перец, потому что в него можно начинить самые разные продукты. Я предпочитаю идти по дымному, пряному маршруту с фаршированным перцем. Кроме того, это перец не обычного размера. Как вы увидите ниже, это больше фаршированный перец для обеда. Тем не менее, они восхитительны, и я знаю, что вам они понравятся, если вы их попробуете. А вот ингредиенты:

.
  • ½ фунта измельченной вырезки
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3 болгарских перца
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 2 чайные ложки молотого кориандра
  • 2 чайные ложки порошка чили 2 чайных ложки чипсов чили
  • 2 чайные ложки острого соуса чипотле
  • 2 чайные ложки среднего тако соуса
  • чашки риса
  • ½ стакана говяжьего бульона
  • 3-4 унции тертого сыра чеддер (Pepperjack также будет хорошим выбором)
  • 1 столовая ложка виноградных косточек или другого нейтральное масло
  • Соль и перец для снятия макияжа

Да, я забыл достать чеддер для картины.В любом случае, разогрейте духовку до 400 градусов и доведите до кипения говяжий бульон. Приготовьте рис, отложите его в сторону и дайте остыть. В миске смешайте говяжий фарш с молотыми специями и оставьте на 15 минут в холодильнике. Пока не солите, он высосет влагу из мяса. Возьмите один из перцев (я использовал желтый) и нарежьте его кубиками. Нарежьте лук кубиками и измельчите чеснок. Измельчите сыр и отложите его в сторону. А если серьезно, купите блок и измельчите его. В предварительно измельченном сыре есть неприятные вещества.Так вы также сэкономите деньги. Разрежьте перец пополам по вертикали. Я сказал вам, что это было иначе! Посмотрите на картинку ниже, чтобы понять, что я имею в виду.

Теперь поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте масло и дайте ему нагреться. Добавить лук и варить, помешивая, около 3-4 минут или до полупрозрачности. Не забудьте немного посолить лук, когда бросаете его в сковороду. Это помогает предотвратить ожоги. Добавьте нарезанный кубиками перец и готовьте 1-2 минуты. Теперь добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд.Добавьте говяжий фарш, приправьте его солью и перцем и обжарьте говядину. Когда говядина станет красивой и коричневой, добавьте рис и перемешайте, пока он не смешается. Добавьте соус тако и острый соус чипотле и перемешайте до однородности. Готовьте еще пару минут, а затем выключите огонь.

Пора начинить перец. Я начинаю с того, что кладу в перец небольшой слой сыра. Теперь заполните его наполовину смесью говядины и риса. Добавьте еще один слой сыра, а затем добавьте в перец еще говядины и риса.Добавьте еще одну порцию сыра. Посмотрите, как хорошо они выглядят!

Положите перец на противень, застеленный фольгой, и бросьте его в предварительно разогретую духовку. Дайте им вариться примерно 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и не станет немного коричневым. Вытащите их, полейте острым соусом или соусом тако, или и тем, и другим, и наслаждайтесь!

Что ж, надеюсь, вам понравился мой маленький поворот с фаршированным красным перцем. Сообщите мне, что вам понравилось, что не сработало для вас, а также о любых предложениях / отзывах, которые у вас есть на TKMNewport @ yahoo.com. Спасибо за чтение, увидимся в следующем месяце!

Говяжий фарш с перцем Skillet

Ужин готов в мгновение ока с этой супер простой сковородой с фаршем из говяжьего перца!

Ужин готов в мгновение ока с этой супер простой сковородой с фаршем из говядины и перцем ♥♥

ТАК ХОРОШО !!

Время подготовки: 10 мин | Время приготовления: 25 мин | Общее время: 35 мин | Доходность: 4-5

Состав:

1 ½ фунта постный говяжий фарш, 80/20

1 лук, нарезанный кубиками

1 ст. измельченный чеснок

3 зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками

1 банка жареные на огне помидоры

3/4 стакана белый рис

2 чашки говяжий бульон

2 ст. томатная паста

1 ч. Итальянская приправа

1 ч. Паприка копченая

1/2 ч. Л. соль

1 /4 ч. перец черный

1 1/2 стакана сыра

Как приготовить перец, фаршированный говяжьим фаршем, Сковорода:

Шаг 1. В большую сковороду добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок.

Шаг 2. Перебросить для объединения.

Шаг 3. Готовьте на среднем огне, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет полупрозрачным.

Шаг 4. После приготовления слейте с говяжьего фарша лишний жир.

Шаг 5. Добавьте болгарский перец, говяжий бульон, банку жареных на огне помидоров, рис, итальянскую приправу, копченую паприку, томатную пасту, соль и перец.

Шаг 6. Перемешайте до полного объединения.

Шаг 7. Готовьте на средней температуре 5-7 минут, часто помешивая.

Шаг 8. Убавьте огонь до минимума.

Шаг 9. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 18 минут.

Шаг 10. Добавьте сыр в сковороду поверх смеси перцев.

Шаг 11. Накройте сковороду крышкой и дайте сыру расплавиться.

Шаг 12. Украсьте и наслаждайтесь!

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 1 ½ фунта постного говяжьего фарша, 80/20
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ст.измельченный чеснок
  • 3 зеленых перца, нарезанных кубиками
  • 1 банка жареных помидоров
  • 3/4 стакана белого риса
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 ст. томатная паста
  • 1 ч. Л. Итальянская приправа
  • 1 ч. Л. Копченый перец
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1/4 ч. Л. черный перец
  • 1 1/2 стакана сыра

Инструкции

  1. В большую сковороду добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок.
  2. Перемешать.
  3. Готовьте на среднем огне, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет полупрозрачным.
  4. После приготовления слейте с говяжьего фарша лишний жир.
  5. Добавьте болгарский перец, говяжий бульон, банку жареных на огне помидоров, рис, итальянскую приправу, копченую паприку, томатную пасту, соль и перец.
  6. Перемешайте до полного объединения.
  7. Варить на средней температуре 5-7 минут, часто помешивая.
  8. Убавьте огонь до минимума.
  9. Накройте сковороду и тушите на слабом огне 18 минут.
  10. Добавьте сыр в сковороду поверх смеси перцев.
  11. Накройте сковороду и дайте сыру расплавиться.
  12. Грань и наслаждайся! .

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 542 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 157 мг Натрий: 998 мг Углеводы: 18 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 51

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом

Перцы, фаршированные мясом | MrFood.com

СЕРВИС
5
PREP
10 мин.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
20 мин.

Вкусная и питательная еда с Meaty Stuffed Peppers находится всего в получасе езды.Они будут готовы в кратчайшие сроки.

Что вам понадобится
  • 5 зеленых или красных болгарских перцев
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса по-итальянски
  • 1 1/4 чайные ложки измельченного красного перца
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1/2 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чашка тертого сыра пармезан
Что делать
  1. Срезать верхушки болгарского перца и зарезервировать верхушки; удалить и выбросить семена и оболочки.Варить перец в кипящей подсоленной воде 4 минуты или до хрустящей нежности.
  2. Зарезервированные перцы крупно нарезать. Готовьте нарезанный перец, говядину и лук в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока мясо не рассыпется и не станет розовым; осушать.
  3. В той же сковороде добавьте томатный соус, красный перец, чесночную соль и черный перец; готовьте на среднем или сильном огне 3 минуты или пока смесь не загустеет.
  4. Осторожно залить перцем мясную смесь.Посыпать сыром.
Банкноты

Быстро нарежьте ботву болгарского перца с помощью этого небольшого трюка: просто отрежьте край перца от стебля четырьмя движениями в виде квадрата; затем продолжаем измельчать перец.

Этот рецепт из серии поваренных книг мистера Пищи Oxmoor House, Inc. Если вы хотите больше подобных рецептов, нажмите здесь.

Пищевая ценностьПоказать больше

Порций в рецепте: 5

  • Калорий 330
  • Калории из жира 159
  • Всего жиров 18 г 27%
  • Насыщенный жир 6.8 г 34%
  • Транс-жиры 0,9 г 0%
  • Протеин 23 г 45%
  • Холестерин 67 мг 22%
  • Натрий 576 мг 24%
  • Всего углеводов 17 г 6%
  • Диетическая клетчатка 4.4 г 18%
  • Сахара 10 г 0%
Сообщить о неуместном комментарии

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и португальским чурису

Фаршированный перец с португальским привкусом

Я большой поклонник португальского chouriço, поэтому, когда я начал составлять свою версию рецепта фаршированного перца, я подумал, почему бы не добавить немного этого восхитительного аромата дыма в говяжий фарш. Это было прекрасное решение, если я так говорю.

Если вы не знакомы с этим чорисо, возможно, вам больше знакома испанская колбаса под названием чоризо.Копчение чоризо по-португальски, вяление с чоризо по-испански. Для этого рецепта, chouriço был идеальным ароматом дыма, который я искал.

Сырная начинка для фаршированного перца

Существуют буквально сотни рецептов фаршированного перца. Многие из них покрыты плавленым сыром.

Изначально я собирался использовать острый чеддер, но потом я был приятно удивлен в продуктовом магазине, когда заметил пакет, содержащий смесь хаварти, гауда и монтерей джек.Как только я это увидел, я понял, что мне пришлось внести небольшие изменения в рецепт. Я также добавил немного пармезана поверх смеси, просто для удовольствия.

Очевидно, что сыр — очень гибкая часть этого рецепта. Используйте один фаворит или смесь из многих. То есть … это сыр, а сыр хорош! 😃

Этот рецепт занимает немного времени, но его очень легко приготовить.

В рецепте нет ничего сложного. Никаких сложных техник не требуется. Но на эти шаги уходит немного времени.Вам нужно приготовить рис отдельно, приготовить мясо и соус, а затем запечь перец. Повторюсь, не сложно, но на это уйдет немного времени. Это того стоит!

Жарить в конце приятно!

Я мог бы просто запечь перец в духовке без лишних шагов, но этот уголь… я прав! Поджаренные края этих перцев создавали ощущение жарености. Это сделало вкусную еду еще лучше!

Каждый перец — это скорее еда

Люблю, люблю, люблю, перец фаршированный.Вы всегда можете добавить салат или другой любимый гарнир к фаршированному перцу, но я чувствую, что это самостоятельная еда. Вы получаете овощи, мясо и рис в одной аккуратной съедобной миске. Довольно прекрасная еда.

Идеальное блюдо для готовки

Эти фаршированные перцы отлично подходят для приготовления из духовки, но они также являются очень хорошими остатками еды. Подготовьте их заранее к званому обеду, будущему ужину в будний день или рабочему обеду. Эти перцы очень хорошо разогреваются в духовке или в микроволновой печи, поэтому они универсальны!

Попробуйте эти фаршированные перцы и приготовьте сегодня… или завтра, вкусно!

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и португальским чурису

Эти фаршированные перцы легко приготовить, и они так восхитительны, если добавить нарезанный чурису, нашу маленькую португальскую изюминку.

Курс: Основное, Основное блюдо

Кухня: Американская, канадская

Ключевое слово: фаршированный перец

Порции: 6 порций

Состав

  • 6 большой болгарский перец (попробуйте найти перец, который может лежать ровно) Удалили верхушку, сердцевину и семена
  • 1/2 чашка рис басмати или другой любимый рис
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 небольшой приготовление лука нарезанный кубиками
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/2 чашка белое вино
  • 1.1 фунты или 500 г нежирного говяжьего фарша
  • 5,3 унция или 150 г португальского чурису, мелко нарезанного (Португальский вариант испанского чоризо)
  • 2 столовая ложка томатная паста
  • 1 жестяная банка 13,46 жидких унций или 398 мл нарезанных кубиками помидоров
  • 2 чайная ложка кошерная соль
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 2 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • 1/2 чашка вашего любимого тертого сыра.Мы использовали смесь хаварти, гауда и монтерей джек.
  • 2 столовая ложка тертый сыр пармезан
  • Свежий плоский лист или итальянская петрушка рубленый для гарнира

Инструкции

  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  3. Когда масло станет горячим, добавьте лук, перемешайте и тушите около 1 минуты.

  4. Добавьте чеснок, перемешайте и продолжайте обжаривать около 2 минут.

  5. Добавьте говяжий фарш и чурису, перемешайте и готовьте, пока говяжий фарш не станет готовым (не красным). Это займет примерно 8-10 минут. Время от времени помешивайте.

  6. Добавьте белое вино и варите, пока вино не уменьшится примерно наполовину.

  7. Уменьшите огонь до среднего низкого, добавьте томатную пасту, помидоры, соль, черный перец, перец и порошок чили, перемешайте и варите / тушите около 5 минут.

  8. Выключите огонь, добавьте рис и перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются и не покроются. Отложите в сторону.

  9. Разогрейте духовку до 375 ºF.

  10. Поместите перец в большую форму для запекания.Наклоните их друг на друга, чтобы удерживать в вертикальном положении.

  11. Зачерпните мясную смесь в каждый перец. Убедитесь, что все перцы наполнены одинаково.

  12. Когда духовка нагреется, поместите форму для запекания на среднюю решетку и выпекайте 25 минут.

  13. По прошествии 25 минут установите плиту в режим «Жарить», вытащите форму для запекания, посыпьте каждый перец равным количеством тертого сыра, а затем равным количеством сыра пармезан.

  14. Поставьте форму для запекания обратно в духовку на среднюю решетку и готовьте в течение 5 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а края перца не станут поджаренными.

  15. Заправить рубленой петрушкой и подавать горячим. Прекрасный гарнир к этому блюду — свежий салат.

Примечания к рецепту

  • При необходимости отрежьте от нижней части перца небольшую полоску, чтобы помочь им встать.
    Найдите разные цвета перца, чтобы сделать презентацию красивее. Это не влияет на вкус.
  • Не стесняйтесь менять выбор сыра для начинки, моцарелла или чеддер также подойдут.
  • Хотите немного пинка? При добавлении специй добавьте хлопья острого перца, кайенский перец или любимый острый соус.
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *