Фаршированные перцы с фаршем и морковью
Как начинить перцы с морковью и фаршем
Начинять перец у нас в семье принято обычно на праздники. Готовим их либо с голубцами, либо отдельно, вкус от этого не ухудшается. Фаршированный перчик получается очень вкусным, ароматным и достаточно сытным.
Приготовить блюдо просто, главное иметь все ингредиенты под рукой. Перец у нас дома круглый год, так как замораживаем его в морозильнике!
Как приготовить «Перец начинённый фаршем с морковью» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для того чтобы приготовить начинённый перец фаршем, рисом и морковью вам понадобится томатная паста, соль, болгарский перец, перец ёерный молотый, сливочное масло, рис, морковь и фарш свиной.
Шаг 2 Ссылка
Сначала натираем морковь на мелкой тёрке, на крупной тёрке получается не так вкусно.
Шаг 3 Ссылка
Выкладываем фарш в глубокую тарелку, перчим чёрным молотым перцем по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Кладём натёртую морковь.
Шаг 6 Ссылка
Рис промываем под проточной водой в дуршлаге, как следует, после чего высыпаем к остальным ингредиентам в глубокую тарелку.
Шаг 7 Ссылка
Перемешиваем свиной фарш.
Шаг 8 Ссылка
На сковороде обжариваем нарезанный кубиками репчатый лук со сливочным маслом. Обжариваем буквально 5 минут до золотистого цвета.
Шаг 9 Ссылка
Перец болгарский уже был подготовлем, поэтому начиняем его фаршем с морковью и рисом. Если перец свежий не замороженный, то следует удалить сначала семена и промыть под проточной водой.
Как чистить болгарский перец
Шаг 10 Ссылка
Укладываем перчик в кастрюлю как на фотографии.
Шаг 11 Ссылка
Высыпаем обжаренный лук в кастрюлю. Разводим томатную пасту с кипяченой водой в отдельной ёмкости, выливаем также в кастрюлю, подсаливаем немного. Готовим блюдо на среднем огне в течение 25-30 минут. Спустя отведенное время подаём на стол. Фаршированный перец с луком и морковью с фаршем готов! Приятного аппетита!
Как заморозить перец
Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото, как приготовить перец фаршированный фаршем и рисом
Для приготовления фаршированных перцев я больше люблю использовать именно такие бледные перцы, у которых четкий дачный вкус. Красивее выглядят, конечно, перцы «светофор», но готовить их нужно дольше и вкус немного другой — не хуже, возможно, именно тот, который нравится больше вам.
Морковь и лук чистим и режем — морковь тонкой соломкой, лук — полукольца пополам.
Перцы моем, вычищаем сердцевины. Если перцы крупные-разноцветные, то для красоты подачи можно оставить яркие шляпки, потушить их вместе с перцами и накрыть готовые перцы при подаче.
Обжариваем до мягкости морковь с луком на среднем огне. В это же время варим рис до полуготовности.
Добавляем томаты. У меня томаты в собственном соку и они очень мягкие, поэтому я не режу их отдельно, а мну силиконовой лопаткой прямо в сковороде
Тушим овощи 7-10 минут на маленьком огне
Половину овощей добавляем в фарш, сюда же кладем отварной рис. Солим-перчим, хорошо перемешиваем.
Начиняем перцы руками
Вторую часть тушеных овощей выкладываем на дно кастрюли с толстым дном, в которой будут готовиться наши перцы.
Складываем перцы так, чтобы медлу ними оставалось меньше просветов — для экономии пространства в кастрюле.
Заливаем перцы кипятком, еще раз солим, кладем сюда же приправы — я использую только душистый перец горошком (5 шт.)
И оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности (40-50 минут)
Перцы готовы. Для того, чтобы они стали еще нежнее — при выключении плиты я добавляю в кастрюлю пару ложек сметаны. Если вы не едите сметану — можете пропустить этот шаг и сразу перейти к следующему.
Готовые перцы выкладываем на тарелку, по желанию вместе с овощами.
Подавать перцы можно со сметанкой, а можно и просто есть с ароматным хлебом.
Приятного Вам аппетита!
Перец фаршированный обжаренным фаршем и рисом.
Приготовления перца болгарского фаршированного.1. Сладкий перец промываем водой, срезаем верхушку и аккуратно удаляем семена и перегородки.
2. Помидоры промываем водой, на верхушке делаем надрез крест — на — крест и опускаем в кипящую воду на 30 секунд. Затем овощ помещаем с ледяную воду на 1 минуту и снимаем кожицу. Очищенный помидор нарезаем на средние кубики.
3. Рис промываем водой, закладываем в кипящую, подсоленную воду и варим до готовности. Сваренный рис откидываем на сито, пусть стечет вода, и остужаем до теплого состояния.
4. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем мелкими кубиками.
5. Чеснок очищаем от шелухи, промываем водой и шинкуем мелкими кубиками.
6. На сковороду выливаем 3 ст. ложки подсолнечного масла и нагреваем, уменьшаем огонь до среднего, выкладываем чеснок, лук и жарим при постоянном помешивании в течение 3 минут.
7. По истечении времени добавляем фарш и жарим массу, при постоянном перемешивании, до выпаривания жидкости.
8. Добавляем помидоры и жарим 3 минуты, массу солим и перчим.
9. Сковороду снимаем с огня, содержимое остужаем до теплого состояния и добавляем отварной рис – перемешиваем.
10. Подготовленные перцы начиняем приготовленной начинкой, выкладываем в форму для запекания, подливаем 1 стакан посоленной воды, накрываем листом фольги и отправляем в заранее разогретую духовку и запекаем блюдо при температуре 180 градусов 40-45 минут.
11. Подают фаршированные перцы к столу со сметаной или томатным кетчупом, предварительно посыпав их нарезанной зеленью.
Вкусные фаршированные перцы готовы!
Приятного аппетита!
P.S. Перец болгарский очень полезный овощ, т.к. имеет большое количество клетчатки. Просто один перец кушать как то не вкусно, а вот если его нафаршировать разными ингредиентами, то получиться вкусное и полезное блюдо.
Данный овощ начиняют разными начинками: мясными, овощными, крупяными, молочными, орехами и другими, чем начинен перец, такой вкус приобретает блюдо, но всегда блюдо получается вкусным и пикантным.
Фаршированный перец (полуфабрикат) замораживают, если его не предполагают готовить в данный момент, а затем, когда придет время, его готовят, не размораживая, очень удобно и время экономиться на подготовку блюда.
В замороженном виде перец можно хранить до 2-х месяцев, за это время продукт сохраняет все свои полезные свойства.
👌 Вкуснейшие фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом, рецепты с фото
Фаршированные перцы – это любимое многими традиционное летнее блюдо, которое вполне способно разнообразить сезонное семейное меню благодаря возможности использования разного вида начинки.Сегодня предлагаю не особо изменять традиционный рецепт их приготовления – мы будем использовать нежный куриный фарш, немного варёного риса, обжаренные овощи и свежую зелень… А вот изюминкой нашего сегодняшнего блюда станет щепотка ароматной сухой приправы хмели-сунели!..
Для приготовления фаршированных перцев нам с вами необходимо:
- куриное мясо или уже готовый фарш – 500 г
- перец для фарширования «белозёрка» — 1 кг
- отваренный рис – 100 г
морковка молодая – 1 шт.
- головка репчатого лука – 1 шт.
пучок укропа – 1 небольшой
- приправа хмели-сунели — 2 ч.л.
соль – по вкусу
- чёрный молотый перец – по вкусу
томатный сок – 500 мл
- сметана – 100 мл
вода – 1-1,5 стакана
растительное масло – 1-2 ст.л.
Сложность рецепта: всё очень легко и просто
Сколько понадобится времени: на всё про всё уйдёт около часа
Ход предлагаемых действий во время приготовления вкусных и ароматных фаршированных перцев:
Сначала подготовим перцы – выбираем максимально ровненькие, приблизительно одинаковые экземпляры, которые удобны для фаршировки.
С помощью небольшого ножика или же просто путём сильного нажатия на хвостик овоща освобождаем каждый перчик от семечек.
Теперь готовим начинку – очищаем и измельчаем лук и морковку. Лук просто рубим кубиком, а морковку пускаем на тёрочку. Слегка обжариваем овощи на растительном масле.
В миску выкладываем куриный фарш.
Добавляем к нему 3 ст.л. отваренного и уже остывшего риса.
Пускаем рубленую зелень.
Далее следом идут остывшие обжаренные овощи.
И приличная щепотка ароматной приправы хмели-сунели.
Не забываем о соли и чёрном молотом перце. А теперь вот тщательно-тщательно всё перемешиваем – начинка для наших перцев готова.
Наполняем ею очищенные овощи и складываем в удобную для тушения посуду – у меня это любимая чугунная кастрюлька.
Теперь приготовим томатный соус с добавлением сметаны, в котором мы и будем томить наши перцы.
Для этого соединяем в большой миске томатный сок домашнего приготовления и сметану.
Добавляем соль, перец, немного воды.
И всё-всё соединяем с помощью венчика.
Выливаем всё на сковороду с небольшим количеством растительного масла и доводим до кипения.
Заливаем готовым соусом перцы, накрываем кастрюлю крышкой и томим на тихом огне после закипания не менее получаса.
Готовые перцы получаются очень ароматными, сытными, сочными и невероятно вкусными!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Фаршированные перцы с фаршем без риса. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru
Фаршированные перцы с фаршем в духовке — самый вкусный рецепт из всех подобных! Перед ароматом этого блюда невозможно устоять. В духовке можно приготовить одновременно довольно большое количество овощей, если позволяют размеры противня или формы для запекания. Затем несколько дней есть вкусные фаршированные перцы — такая еда никогда не надоест.
Фаршированные перцы с фаршем без рисаРецептов приготовления фаршированных перцев не счесть — вегетарианские, тушеные, с рисом, с булгуром, словом, у каждой хозяйки своя коронная фишка. В этом рецепте предлагаю приготовить запеченный перец с мясом и овощами, без риса.
- Время приготовления: 55 минут
- Количество порций: 6
Ингредиенты для фаршированных перцев с фаршем без риса
- 650 г сладкого болгарского перца;
- 600 г домашнего фарша;
- 120 г моркови;
- 150 г лука репчатого;
- 80 г томатного пюре;
- 6 г приправы для мясного фарша;
- 7 г молотой сладкой паприки;
- растительное масло, черный перец, поваренная соль.
Способ приготовления фаршированных перцев с фаршем без риса
Нарезаем довольно мелко большую головку репчатого лука, бросаем в разогретое растительное масло. Чтобы масло не горело, а готовая еда не приобрела неприятный запах, используем рафинированное масло, без запаха (для жарки).
Пассеруем лук несколько минут, перемешиваем.
Пассеруем репчатый лукК луку отправляем тёртую морковку. Тушим всё вместе 7-8 минут.
Добавляем к луку тёртую морковкуДля начинки фаршированных перцев берём охлажденный домашний фарш, который обычно состоит наполовину из свинины, наполовину — из говядины, также подойдёт фарш из куриного филе.
Приправляем мясо специями — молотой сладкой паприкой и сушеной приправой для фарша (смесь специй) или сушеной зеленью, к примеру, петрушкой, укропом, сельдереем.
Пассерованную морковку с луком немного остужаем, отделяем половину овощей. Добавляем в фарш, перемешиваем. На этом этапе перчим и солим начинку.
Берём охлажденный домашний фарш для начинкиПриправляем фарш специямиДобавляем в фарш половину пассерованных овощейРазноцветные стручки сладкого перца режем вдоль. Плодоножки оставляем, семена удаляем, затем ополаскиваем перчик проточной водой. Можно фаршировать перцы по-другому — срезать головки с хвостиками и заполнить «стаканчики» фаршем, однако такой способ подходит не всегда. Если перец с острым концом, то установить его на противень будет сложно.
Наполняем половинки стручков фаршем, заполняем плотно, делаем небольшую горочку.
К оставшимся пассерованным овощам добавляем томатное пюре, солим, перчим, нагреваем на умеренном огне до кипения. Вместо готового томатного пюре можно измельчить в блендере несколько свежих помидоров.
Режем вдоль стручки сладкого перцаНаполняем перец фаршемК пассерованным овощам добавляем томатное пюре, солим, перчимВыкладываем в огнеупорную форму тушеные овощи. На овощи кладём фаршированный перец — укладываем стручки плотно друг к другу.
Выкладываем в форму тушеные овощи и сверху фаршированный перецРазогреваем жарочный шкаф до 185 градусов. Форму с овощами помещаем на средний уровень. Готовим фаршированный перец примерно 45 минут, точное время зависит от индивидуальных характеристик вашей плиты.
Готовим фаршированные перцы примерно 45 минутСразу подаём фаршированные перцы с фаршем без риса на стол, поливаем сметаной и украшаем свежей зеленью.
На стол фаршированные перцы подаем горячимиКстати, к этому блюду фаршированных перцев на гарнир советую приготовить пышное пюре из картофеля со сливочным маслом и молоком и сделать соус из сметаны с укропом и зелёным луком.
Фаршированные перцы курицей и цветной капустой
Фаршированные овощиПриготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вкусные сочные перцы фаршированные куриным фаршем и цветной капустой под томатным соусом с чесноком. Предлагаю более диетический вариант фаршированных перцев, так как готовятся они без риса, а томатный соус мы приготовим самостоятельно. Если вы придерживаетесь правильного питания, этот рецепт для вас, ведь это блюдо богато белком и клетчаткой. Это очень вкусно!
Ингредиенты
Основное
Для соуса
Как приготовить «Фаршированные перцы курицей и цветной капустой»
Шаг 1
С перцев срежьте верхушки и не выбрасывайте их, они нам понадобятся. Перчики очистите внутри от семян и перегородок.
Шаг 2
Капусту разрежьте на соцветия. Вес в ингредиентах указан 450 г — это уже вес самих соцветий.
Шаг 3
Все соцветия капусты сложите в блендер и измельчите. Это и будет замена рису.
Шаг 4
Вес филе с куриного бедра указан в чистом виде без шкуры и костей. Фарш перекрутите на мясорубке вместе с луком и остатками перчика с верхушек.
Шаг 5
Туда же к фаршу добавьте измельченную цветную капусту, соль, перец и хмели-сунели.
Шаг 6
Эту массу хорошо перемешайте, нафаршируйте перцы хорошо утрамбовывая фарш.
Шаг 7
Перчики с фаршем сложите в удобную глубокую кастрюлю.
Шаг 8
Займемся соусом. Помидоры очистите от кожуры и вырежьте основание плодоножки. Для этого залейте их кипятком и оставьте на пару минут, затем переместите их в холодную воду. Кожица снимается без труда.
Шаг 9
К помидорам добавьте очищенные зубчики чеснока, соль, черный молотый перец и перебейте блендером в однородный соус.
Шаг 10
Получившимся соусом залейте нафаршированные перцы. Кастрюлю накройте крышкой. Доведите до кипения на большом огне, затем убавьте огонь практически до минимума и тушите под крышкой примерно 1 час.
Шаг 11
Очень вкусные диетические фаршированные перцы курицей и цветной капустой готовы!
Шаг 12
Приятного аппетита!
Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт
Вряд ли это блюдо нуждается в представлении – фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт очень известный и популярный. Вариантов у него десятки, но я все же рискну предложить свой. Что в нем необычного? В принципе, процесс приготовления мало чем отличается, но есть одна «фишка»: начинку я закрываю дольками помидор. Зачем? – спросите вы. Во-первых, начинка остается там, где и положено – внутри, не вываливаясь наружу при тушении. Во-вторых, это необычно и выглядит фаршированный перец очень красочно. В-третьих, так вкуснее. Дальше перечислять не буду, давайте-ка лучше пойдем и приготовим!
Тушить фаршированный перец с фаршем и рисом можно на плите или в духовке. Я готовил в казанке с тяжелым дном и толстыми стенками. Такая посуда хорошо держит тепло, поэтому выбрал второй вариант.
Чтобы приготовить фаршированные перцы понадобится:
Я довольно часто готовлю это блюдо, уже выработался определенный порядок действий, который экономит мне немало времени и сил. Сначала ставлю варить рис, заливая крупу половиной стакана воды. Варю до полуготовности. Как только закипит и впитает воду, выключаю, оставляю под крышкой распариваться. При дальнейшей готовке крупа станет мягкой, но не переварится.
На соседнюю конфорку ставлю кастрюлю с водой для бланширования перцев. Пока закипает, чищу перец от семян. Прорезаю ножом вокруг плодоножки, снимаю крышечку. Семена вытряхиваю, удаляю белые перегородки. Мякоть возле хвостиков обрезаю и мелко режу, она пойдет в овощную поджарку.
Совет. Для фаршировки выбирайте мясистый перец. Он плотный, сочный и намного вкуснее. Желательно, чтобы был одного размера: либо крупный, либо мелкий.
Вода закипела. Порциями по несколько штук опускаю перцы и даю пропариться буквально две-три минуты. Нужно только чуть размягчить мякоть, чтобы было удобно фаршировать.
Достаю шумовкой, оставляю в дуршлаге перевернутыми, пусть остывают.
Поджарки я делаю много. Большая часть идет в начинку, что останется добавляю в подливку. Мелко режу две луковицы, морковь натираю через крупную терку. Перец режу мелко, кубиками.
В большой сковороде разогреваю масло. Пассирую лук на слабом огне до прозрачности, не зажаривая сильно. При неспешном тушении он отдаст весь свой сок и вкус маслу и в начинке будет почти невидимым. Так что если у вас кто-то лук не любит, замаскируйте его таким образом.
Добавляю морковь. Во многих рецептах фаршированного перца ее нет, но я кладу чтобы начинка была рассыпчатой, а не слипалась комом. Обжариваю с лучком до мягкости, даже немного зажариваю.
Высыпаю кусочки перца. Чего добру пропадать? Начинка будет вкуснее и отходов меньше. Обжариваю еще минутки три.
Помидоры у меня свои, с грядки. Кожицу с них я не снимаю, она тонкая и не будет чувствоваться. Режу 3-4 крупных помидора кусочками, загружаю в блендер. Измельчаю в пюре.
Совет. Если нужно очистить томаты от кожицы, надрежьте каждый крест-на крест и залейте кипятком на пару минут. Кожица легко отойдет.
Часть добавлю в поджарку, остальное пригодится для соуса, в котором будут тушиться фаршированные перцы. Тушу еще пару минут, выключаю.
Для фарша я купил нежирную свинину, лопатку. Летом не хочется тяжелой жирной еды, считаю, что мясо лучше брать постное. Перекрутил на мясорубке один раз.
Как фаршировать перец с фаршем и рисом
Ну вот, все составляющие начинки готовы. В глубокую миску отправляю рис, фарш, примерно две трети поджарки и мелко нарезанную петрушку.
Совет. Берите зелени побольше, она очень уместна в этом рецепте. Базилик, немного мяты, эстрагона либо сельдерей, укроп – что любите.
Приправил специями для усиления вкуса и добавил немного чили – без него никуда, любим мы острое! Можно сделать фаршированные перцы с мясом и рисом на восточный манер: взять кориандр, зиру, куркумы немного и далее что захочется.
Все хорошенько вымешал, оставил фарш настояться минут на десять. Как раз за это время разогреется духовка и закипит вода для заливки.
Теперь, когда все подготовил, наполняю перцы. Плотно, но сильно не усердствую, чтобы при тушении перец не лопнул. Рис еще будет увеличиваться и нужно оставить ему место. Ставлю перцы вертикально, один вплотную к другому.
Часть зажарки я оставил для подливки. Добавил измельченные помидоры. Прогрел, развел водой, посолил и поперчил. Если есть желание – добавьте сметану, я же сделал из овощей.
В каждый перчик вылил по ложке соуса, чтобы фарш был сочнее и вкуснее.
Помидоры режу на 4-8 частей и чуть вдавливаю в фарш, чтобы полностью прикрыть начинку. Сверху выливаю заливку, заполняя казанок наполовину. Накрываю крышкой, ставлю на сильный огонь. Довожу соус до кипения и переставляю казан в духовку.
Совет. Если любите перцы с подливкой, делайте соуса столько, чтобы он почти их покрыл. И не забудьте посолить по вкусу.
При температуре 180 градусов фаршированный перец в духовке готовлю минут 40-45. Выключаю огонь, оставляю еще на 10-15 минут. Готовое блюдо получится вкуснее, если дать ему немного отдохнуть, настояться.
Выглядят фаршированные перцы с мясом и рисом очень аппетитно и на вкус хороши! Начинка не жирная, рассыпчатая, чувствуется и мясо, и овощи, и специи. С чем и как подавать – тут масса вариантов: горячим, теплым, холодным, с подливкой, сметаной. Если с подливкой, то в глубокой тарелке и еще сметаной полить, зеленушкой присыпать. Скоро будет еще один рецепт, без мяса, но с секретным ингредиентом. Приближается пост, ну и жара, что стоит на дворе, не особо располагает к калорийной еде. Так что заходите, выбирайте и готовьте на здоровье! Ваш Плюшкин.
Рецепт фаршированного перца — Любовь и лимоны
Этот простой рецепт фаршированного перца предназначен для вашей регулярной смены! Это очень просто, но пикантная рисовая начинка делает его ярким, свежим и ароматным.
Фаршированный перец — одно из немногих блюд, которые всегда будут напоминать мне о детстве. В детстве они были неотъемлемой частью регулярной смены рецептов моей мамы, наряду со сливочным супом из брокколи, баклажанами с пармезаном и макаронами с сыром. Тогда я ел начинку из говяжьего фарша, итальянской приправы, томатного соуса и риса и отставлял перец.Оглядываясь назад, нетрудно понять, почему люди были удивлены, когда я стал вегетарианцем. 🙂
С тех пор я узнал, что перец сам по себе является неотъемлемой частью любого рецепта фаршированного перца. Не поймите меня неправильно, начинка сама по себе очень вкусная. Этот пикантный микс из риса, бобов, кукурузы, кинзы и халапеньо вдохновлен моим рисом с кинзой и лаймом. Сок и цедра лайма делают его ярче, а специи, такие как тмин, кориандр и кайенский перец, делают его ароматным и сложным. Само по себе оно вкусное, но перец добавляет сладости и хруста, что превращает его в нечто большее.
Как и рецепт фаршированного перца моей мамы, этот достаточно простой, чтобы его готовить часто. По мере того, как погода остывает, и мы снова начинаем включать наши печи, я надеюсь, что это станет частью вашей регулярной ротации. Свежий, сытный и веселый, он идеально подходит для этого времени года, когда перец достигает своего пика.
Рецепт фаршированного перца Ингредиенты
Вот что вам понадобится для приготовления этих простых фаршированных перцев:
- Красный сладкий перец — Красный сладкий перец всегда будет моим выбором №1.Если вы хотите попробовать другой цвет, используйте желтый или оранжевый перец, так как они слаще своих зеленых аналогов.
- Черная фасоль — Используйте консервы или готовьте самостоятельно.
- Сладкая кукуруза — Если в сезон свежая сладкая кукуруза, обязательно используйте ее здесь. Сладкие хрустящие зерна идеально контрастируют со сливочно-бобовыми и нежным рисом. Но если свежей кукурузы нет в наличии, не волнуйтесь. Подойдет и размороженная замороженная кукуруза.
- Вареный рис — Мне нравится использовать белый жасминовый рис, но и длиннозерный коричневый рис тоже будет восхитительным.
- Лайм — Я использую и сок, и цедру, чтобы наполнить начинку ярким пикантным вкусом.
- Чеснок и зеленый лук — они придают острый пикантный вкус.
- Тмин, кориандр и кайенский перец — Эта начинка очень простая, но благодаря этим трем специям она остается смелой и сложной.
- Халапеньо — Для тепла! Я люблю добавлять нарезанный кубиками перец халапеньо в начинку перед тем, как запекать перец. Позже, когда я буду готов есть, я кладу сверху еще ломтики халапеньо!
- Cilantro — Придает этим сытным фаршированным перцам ощущение легкости и свежести, а также подчеркивает ароматный тмин, кориандр и кайенский перец.
- Белый сыр чеддер — Кто не любит коричневый игристый сыр поверх фаршированного сладкого перца ?! Если вы веган, не отвечайте на это. В рецепте ниже вы найдете вариант без молочных продуктов!
Полный рецепт с размерами ниже.
Как приготовить фаршированный перец
Этот вегетарианский рецепт фаршированного перца очень прост в приготовлении! Вот как это происходит:
Сначала выпекайте перец. Разрежьте их пополам вдоль и удалите семена и оболочки.Положите их разрезанной стороной вверх в форму для запекания или на противень, сбрызните оливковым маслом и посолите. Выпекайте 10 минут при 450 °, пока они не начнут размягчаться. Вылейте всю жидкость, которая скапливается внутри перцев, и отложите их в сторону.
А пока сделаем начинку. На дне большой миски смешайте сок и цедру лайма, специи, зеленый лук, кинзу, халапеньо, соль и оливковое масло. Добавьте рис, черную фасоль и кукурузу и приправьте по вкусу солью и перцем.
Затем фаршируйте перец и снова запекайте! Насыпьте начинку, стараясь заправить ее в укромные уголки и трещины перца. Посыпьте их тертым сыром и запекайте еще 10-15 минут при 450 ° или жарьте в течение 2-5 минут, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться.
Дайте перцу немного остыть и закопайте!
Фаршированный болгарский перец Предложения по сервировке + варианты
Когда вы будете готовы к употреблению, посыпьте фаршированный болгарский перец ломтиками авокадо, дополнительным количеством перца халапеньо (или маринованным перцем!) И большим количеством сока лайма.Наслаждайтесь ими в качестве гарнира к любимому белку или сделайте их главным блюдом! Если вы подаете их в качестве основного блюда, сочетайте их с простым зеленым салатом, добавленным в заправку из кинзы и лайма, или с любым из этих восхитительных рецептов салатов:
Они также отлично подойдут с овощными шашлыками на гриле, баклажанами на гриле или кабачками на гриле. сторона.
Или сделайте этот рецепт веганским! Вместо того, чтобы запекать перец дважды, вы просто приготовите его один раз, прежде чем заливать. После того, как они запекутся, залейте их начинкой и подавайте с соусом гуакамоле или чипотле.Добавьте ложку сальсы из манго, сальсы томатильо или пико де галло, чтобы сделать их превосходными!
Если у вас осталась начинка (которая может быть в зависимости от размера перца), подавайте ее в качестве гарнира к тако или используйте как основу для самодельной миски для буррито. Наслаждаться!
Больше любимых овощей с начинкой
Если вам нравится этот рецепт фаршированного перца, попробуйте фаршировать один из следующих овощей:
Фаршированный перец
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
На 4-6 порций
Это Легкий рецепт фаршированного перца — свежий, полезный и вкусный! Сверху перцы посыпьте сыром или пропустите его и подавайте с соусом гуакамоле или чипотле, если вы хотите веганский вариант.- 4 красных болгарских перца
- Оливковое масло первого отжима, для поливания
- 1 1/2 стакана белого сыра чеддер
- Ломтики авокадо или гуакамоле, для сервировки
- Дольки лайма, для сервировки
- Морская соль и свежемолотый черный перец
Начинка
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 2 тертых зубчика чеснока
- 2 халапеньо, нарезанных кубиками, по желанию можно добавить еще
- 2 нарезанных лука-шалота
- 1 чайная ложка цедры лайма
- 1,5 столовых ложки сока лайма
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка кориандра
- 1 чайная ложка кайенского сыра
- 1 чайная ложка морской соли
- ½ стакана мелко нарезанной кинзы
- 3 стакана вареного белого риса с жасмином
- 1½ стакана приготовленных черных бобов, высушенных и промытых
- чашки кукурузных зерен
Разогрейте духовку до 450 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.Нарежьте перец пополам вдоль, удалите семена и оболочки и выложите на противень разрезанной стороной вверх. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить и запекать 10 минут. Выкопайте и слейте всю жидкость, которая скапливается внутри перца. Отложите перец в сторону.
Сделайте начинку. В большой миске смешайте оливковое масло, чеснок, перец халапеньо, зеленый лук, цедру лайма, сок лайма, тмин, кориандр, кайенский перец, соль и кинзу. Добавьте рис, черную фасоль и кукурузу.
Выложите начинку на половинки перца и полейте их сыром.Жарьте в течение 2–5 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится. Или продолжайте выпекать при температуре 450 ° F в течение 10–15 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте с ломтиками авокадо, дольками лайма и дополнительным перцем халапеньо, если хотите.
Перец, фаршированный лазаньей
Перец, фаршированный лазаньей- Home
- Лазанья, фаршированная перцем
Голосов: 0 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Голосов: 0 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Порций | Время подготовки | Время готовить |
12Человек | 20 минут | 1 час |
Порций | Время подготовки |
12Человек | 20 минут |
Ингредиенты
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Выложить болгарский перец разрезанной стороной вверх в форму для запекания; приправить солью. Налейте в посуду столько воды, чтобы она была глубиной 1/4 дюйма.
- Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Готовьте и перемешивайте говядину в горячей сковороде, пока она не станет коричневой и рассыпчатой, около 4-5 минут; слить и выбросить жир. Добавьте в говяжий фарш томатный соус, томатную пасту, соль, орегано, чесночный порошок и черный перец; довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока ароматы не смешаются, примерно 10-15 минут.
- Залейте каждый болгарский перец столовой ложкой творога с горкой; Сверху выложите слой сыра моцарелла, слой сыра Чеддер и мясной соус.Посыпьте каждый перец большим количеством сыра моцарелла и сыра Чеддер.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50 минут, пока перец не станет мягким, а сыры не расплавятся.
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. |
Автор Эла Бураглио
Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio
× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
Фаршированный перец из киноа — Mayo Clinic
Составлено сотрудниками клиники Мэйо
Совет диетолога:
Фаршированный перец часто готовят из мясного фарша, но этот вариант представляет собой обильную смесь киноа, грецких орехов и овощей.
Количество порций
Количество порций 4- Высокое содержание клетчатки
- Здоровый углевод
Ингредиенты
- 1 чашка сырой киноа
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка нарезанных цуккини
- 2 стакана нарезанных помидоров
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 2 чайные ложки сыра пармезан
- 2 больших болгарских перца, разрезанных пополам
Указания
Нагрейте духовку до 350 F.Готовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите в сторону.
Нагрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте масло, кабачки, помидоры, лук, сельдерей, грецкие орехи, чеснок и тимьян. Уменьшите огонь до среднего через 2 минуты. Когда овощи станут мягкими, добавьте вареную киноа, соль, перец и сыр.
Выложите половинки перца на противень. Добавьте 1/2 стакана смеси киноа и овощей в каждую половинку перца. Накройте фольгой и запекайте 15-20 минут. Снимите крышку и запекайте еще 5 минут, пока перец не приготовится до желаемой степени готовности.
Анализ питания на порцию
Размер порции: 1 половина перца
- Калорий 313
- Всего жиров 13 г
- Насыщенных жиров 3 г
- Транс-жиров 0 г
- Мононенасыщенных жиров 4 г
- Холестерина 9 мг
- Натрия 674 мг
- Всего углеводов 38 г
- Пищевые волокна 7 г
- Всего сахаров 10 г
- Белка 13 г
- Добавленных сахаров 0 г
- Овощи 2 1/2
- Фрукты 0
- Углеводы 1 1/2
- Белки и молочные продукты 1/2
- Жиры 1
- Крахмалы 1 1/2
- Овощи некрахмалистые 2
- Мясо и заменители мяса 1
- Жиры 1
- Зерно и зерновые продукты 1
- Овощи 3 1/2
- Молочные продукты (нежирные или обезжиренные) 1/2
- Жиры и масла 1
Создано шеф-поваром и зарегистрированными диетологами программы «Здоровый образ жизни клиники Мэйо».
13 августа 2020 г..
Лучший рецепт фаршированного перца — как приготовить фаршированный перцовый суп
Ральф Смит
Фаршированный перец — такая удобная и комфортная еда, особенно в форме супа!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 — 6 порции
Время подготовки: 0 часы 35 год минут
Общее время: 1 час 0 минут
1 чайная ложкаприправы сушеные итальянские
1средняя луковица, нарезанная кусочками 1/2 дюйма
2больших зеленых болгарских перца, нарезанных кусочками 1/2 дюйма
3/4 c.Рис белый длиннозерный
4 c.Бульон из говядины с низким содержанием натрия
1Банка томатного пюре объемом 28 унций
110 унций нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили
2 чайная ложкаВустерширский соус
1 1/2 c.тертый сыр с перцем джек (около 6 унций)
Петрушка нарезанная свежая, для начинки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне.Добавьте говядину, посыпьте итальянской приправой и готовьте, измельчая мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки, пока не подрумянится, 4–6 минут.
- Добавьте лук и болгарский перец и готовьте, помешивая, 4–6 минут, пока они не начнут размягчаться. Добавьте чеснок, соль и перец и готовьте 30 секунд.
- Добавьте рис, затем добавьте бульон, томатное пюре и нарезанные кубиками помидоры. Перемешайте.
- Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, около 25 минут.Добавьте соус Вустершир. Разлейте суп по тарелкам и сверху положите сыр и петрушку.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сковорода с фаршированным перцем — легкая еда в будние дни, которую мы все любим.
Этот СКИЛЕТ с фаршированным перцем обладает всеми ароматами традиционных фаршированных перцев, практически без всякой работы. Говяжий фарш, лук, сладкий перец, помидоры, рис и сыр — простое блюдо в одной кастрюле, которое можно подавать прямо на сковороде менее чем за 30 минут!
Сковорода с фаршированным перцем
Не секрет, насколько я люблю фаршированный перец. Типа — мне может понадобиться вмешательство или что-то в этом роде. Кажется, я всегда могу придумать новый способ добавить их в наше меню, будь то традиционный фаршированный перец, суп, фрикадельки, запеканка или мясной рулет, я всегда могу найти способ внести эти мои любимые вкусы в план меню. и никто не подумает «это снова?»
Не то чтобы они жалуются, потому что они так же любят фаршированный перец, как и я.Еще одна причина полюбить их немного больше. (подмигивает) Но напряженные дни требуют непринужденной еды, которая по-прежнему объединяет вашу семью за одним столом.
Сковорода из говяжьего фарша с перцем
Когда я впервые приготовил этот рецепт, еще в 2016 году, все было так. Я обещал сыну, что приготовлю на ужин фаршированный перец. Я обычно собираю их после обеда и готовлю к отправке в духовку вовремя, пока я собираю послеобеденные занятия.
Ну, в тот день в полдень отключилось электричество.Это случается время от времени, и обычно снова возвращается. Но не в этот раз, это длилось более 4 часов!
Как раз когда я собирался заказать пиццу, у меня появилась идея. Я бы приготовил их прямо на плите, на сковороде. Блестяще! С тех пор это чудо еды в один горшок находится в ротации.
Ингредиенты этого ленивого фаршированного перца
Это простое блюдо из фаршированного перца на сковороде содержит все то же, что я кладу в фаршированный перец, с добавлением небольшого количества лука и томатного соуса, которые я не добавляю в свой традиционный рецепт фаршированного перца.Для приготовления этой сковороды с начинкой из перца вам понадобится:
- постный говяжий фарш
- лук
- болгарский перец
- помидоры нарезанные кубиками
- томатный соус
- рис быстрого приготовления
- сыр моцарелла
* полный рецепт для печати находится внизу этого поста.
Как приготовить сковороду с фаршированным перцем
Начните с обжаривания говяжьего фарша с луком, солью и перцем в большой сковороде.Слейте излишки смазки.
Затем добавьте сырой рис быстрого приготовления, болгарский перец, воду, томатный соус и консервированные нарезанные кубиками помидоры.
Смешайте все вместе, накройте сковороду и тушите до готовности риса.
Часто мы едим это в этот момент. Без добавления сыра. Он снижает калорийность и по-прежнему имеет восхитительный вкус.
Конечно, можете ли вы ошибиться, добавив сверху немного сыра? Нет! Я имею в виду, натереть сверху немного сыра Моцарелла и закрыть крышкой, пока он не станет плавным, может добавить еще 5 минут или около того, но каков результат?
Результат — НАСТОЯЩЕЕ дрянное совершенство.
Одна кастрюля, свежие ингредиенты, легкое приготовление и готово примерно за 30 минут — что может быть лучше!
НРАВИТСЯ? Приколи это!
Не забудьте, где вы нашли эту простую сковороду из болгарского перца! Прикрепите его к своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти!
Замены и замены в перце, фаршированном на сковороде
Это блюдо можно легко адаптировать к тому, что у вас есть под рукой.Вместо говядины используйте фарш из курицы, индейки или свинины. Вы можете использовать сладкий перец любого цвета, который вам нравится, я люблю его с зеленым сладким перцем, но он выглядит так красиво с ассортиментом. Мы всегда используем коричневый мелкий рис, но, конечно же, белый минутный рис тоже идеален. Или замените рис с цветной капустой рисом с низким содержанием углеводов.
Этого хватит, чтобы накормить 6-8 человек, но при этом прекрасно замерзает. Я люблю замораживать его в контейнерах размером с порцию, чтобы взять с собой на обед или еще более быстрый ужин!
Любовь к фаршированному перцу
Помните, я говорил вам, что мне может потребоваться вмешательство, когда дело касается моей любви к фаршированному перцу? Ну, я не шутил! Но если вы тоже их любите, у меня есть множество способов насладиться ими.
Любимые рецепты фаршированного перца:
И пока мы говорим о блюдах в сковороде — точно так же, как и о Сковороде с перцем без фарша — вы можете потратить время и силы на традиционные голубцы и приготовить мою Сковородку с голубцами без фарша! Это еще одна еда, которую мы ОБОЖАЕМ, и она совсем не занимает времени. 30-минутное питание или меньше — мой вид еды, как насчет вас?
Давай приготовим фаршированную перечную сковороду!
Выход: 8
Stuffed Pepper Skillet обладает всеми ароматами традиционных фаршированных перцев, но практически без всякой работы! Подавайте их прямо на сковороде, с сыром или без него!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 1/2 нарезанной луковицы
- Соль и перец по вкусу
- 2 болгарских перца, нарезанных кубиками
- 1 (14.5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка томатного соуса + 2 банки воды
- 1 1/2 стакана сырого риса быстрого приготовления
- 1 стакан тертого сыра Моцарелла (по желанию)
Инструкции
- В большой сковороде коричневый говяжий фарш с луком, приправленный солью и перцем. Слейте излишки смазки.
- Добавьте помидоры, томатный соус, воду, болгарский перец и рис.
- Накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока рис не станет готовым, периодически помешивая.
- При желании посыпьте сыром. Когда он растает, подавайте прямо из сковороды.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 359 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 112 мг Натрий: 328 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 37 г
точное питание не гарантируется.
Рецепт обновлен для улучшения пользовательского опыта 18 января 2020 г.
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — МикаэлаФаршированный перец от Mark (цена за фунт)
Перейти к основному содержанию Перейти в нижний колонтитул
Товар 1 из 1
Здоровый ужин возможен даже тогда, когда у вас мало или нет времени готовить! Фаршированный смесью говядины, риса и сыра, эти перцы щедро накормите четырех человек.
- Красный, желтый и оранжевый перец с начинкой из говяжьей смеси
- Перцы с сыром моцарелла
- Поднос состоит из шести фаршированных перцев
- Щедро кормит семью из четырех человек
- Описание
- Политики и планы
- Отзывы и вопросы участников
Описание
Участник Mark ™ Stuffed Peppers предоставит вам такую невероятную еду без особых усилий.Держите поднос с фаршированным перцем под рукой для семейных обедов или когда вы планируете развлекать гостей.
Что содержится в фаршированных перцах от Member’s Mark?
Фаршированный перец — классическое блюдо, которое любят многие. Эти красочные перцы сделаны из обильной смеси из говяжьего фарша, риса и томатного соуса. Чтобы поднять его на ступеньку выше, были добавлены различные приправы для взрыва вкусного вкуса. Но это не все! Сверху все покрыто тертым сыром моцарелла, который растает сразу же, когда вы готовите на этом противне.
Что такое Знак Участника?
Member’s Mark — это бренд Sam’s Club, предлагающий высококачественные продукты по ценам для участников. Линия продуктов питания включает в себя продукты с различным премиальным качеством, от удобной упаковки и экологически чистой упаковки до органических ингредиентов и ингредиентов справедливой торговли. Персонал компании Member’s Mark Stuffed Peppers очень хорошо разбирается в своей отрасли и стремится предлагать членам Sam’s Club только самое лучшее.
Политики и планы
Технические характеристики
- Свежее в клубе ежедневно
- Хранить в холодильнике
- Соблюдайте срок годности, указанный на этикетке
- Готово к приготовлению в духовке или микроволновой печи
- В микроволновую печь, переложить в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи
- Инструкции по нагреву:
- Разогрейте духовку до 400 ° F.Снимите пластиковую крышку, поместите на противень и слегка накройте противень алюминиевой фольгой. Выпекать 30 минут. Снимите фольгу и запекайте в течение 25 минут, пока сыр не подрумянится, перец не станет мягким, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр начинки, покажет 160 ° F. Время приготовления может отличаться. Подавать горячим.
- Чтобы приготовить менее 6 перцев: Духовка: переложите перцы в форму для выпечки, которая плотно прилегает к перцам, и следуйте приведенным выше инструкциям. Микроволновая печь (1000 Вт): Переложите перец в посуду для микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи в течение 4,5-5 минут для каждого перца, пока сыр не станет пузырящимся, перец не станет мягким, а измеритель мгновенных показаний, вставленный в центр перца, не покажет 160 ° F. Время приготовления может отличаться. Подавать горячим.
Гарантия
На этот продукт распространяется гарантия удовлетворенности участников Sam’s Club.
Отзывы и вопросы участников
«Членство необходимо для совершения покупки в клубе или на тротуаре в Sam’s Club».
Рецепт фаршированного перца в стиле тако с говядиной
Ян Палмер
Наслаждайтесь своим любимым вкусом говядины и тако более здоровым способом с этими легкими, хрустящими, классическими фаршированными перцами.Они заправлены тмином и порошком чили, затем посыпаны сыром и крошкой чипсов из тортильи. Ешьте их как легкий ужин, сытный гарнир или как часть застолья.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 порции
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Общее время: 0 часы 50 минут
5Болгарский перец, разрезанный пополам, без ребер и семян
1/2 фунт.80% постный говяжий фарш
1/2средний лук, нарезанный
1перец чили серрано, при желании засеянный, чтобы уменьшить огонь, и измельченный
2/3 c.Сыр Монтерей Джек, разделенный
1/3 c.измельченные чипсы из тортильи
Нарезанная свежая кинза для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Поместите сладкий перец, разрезав его стороной вверх, одним слоем в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или больше.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говядину, перец серрано и лук. Готовьте, разбивая мясо ложкой, 1-2 минуты. Добавьте чеснок, порошок чили и тмин. Приправить солью. Готовьте, периодически помешивая, пока мясо не подрумянится, 8–10 минут. Снимите с огня и добавьте рис, яйца и 1/3 стакана сыра.