Перцы фаршированные маринованные: Фаршированный маринованный перец — 10 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Фаршированный маринованный перец — 10 пошаговых фото в рецепте

Есть такой чудесный край в Украине – Закарпатье! Он прекрасен в любое время года – покрытые лесом горы, бурные речки, уютные дворы, гостеприимные хозяева и ароматные запахи в кухне. Я люблю этот край уже давно.

Каждая хозяйка там имеет свои фирменные рецепты, которые накапливаются десятилетиями и передаются из поколения в поколение. 

В последнюю поездку мне довелось попробовать интересную закуску – фаршированный маринованный перец. Она пикантная, несложная в приготовлении и удобная в поедании.  

Ингредиенты

Итак, для приготовления фаршированного маринованного перца нам понадобится:

1 кг перца;

У меня был перец сорта «Ротунда» — он маленький и плоский. Но я думаю, болгарский перец подойдет. Просто нужно выбирать более мелкие экземпляры.

Для начинки:

небольшой вилок белокочанной капусты;

средняя морковь;

50 г меда;

4 зубчика чеснока.

Для маринада:

1 литр воды;

150 г уксуса;

200 г сахара;

200 г подсолнечного масла;

2 ст. л. соли.

Банки и крышки.

Этапы приготовления

Банки и крышки простерилизовать.

Чеснок пропустить через пресс и отставить в сторону. Он будет нужен при наполнении перца.

Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Смешать, присыпать солью и немного помять.

Перец очистить от семян, положить в глубокую посуду и залить кипятком.

Закрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут.

Приготовить маринад. Все ингредиенты смешать в кастрюле, довести до кипения и кипятить на среднем огне 25 минут.

Пока готовится маринад, наполнить перец. Положить на дно немного мёда (на кончике ножа), затем такое же количество чеснока и сверху салат из капусты и моркови. 

Получившиеся перцы уложить в банки, залить горячим маринадом и закатать крышками. Банки с фаршированным маринованным перцем перевернуть и оставить остывать.

Приятного аппетита!

Фаршированный перец консервированный, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Капусту вымыть, очистить от верхних листьев и тонко нашинковать.

Шаг 2

Смешать капусту с морковью и луком, сложить в миску, засыпать 2 ст. л. соли и влить 2 ст. л. уксуса. Оставить на 2 ч при комнатной температуре, время от времени перемешивать.

Шаг 3

Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и удалить сердцевину.

Шаг 4

Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Кинзу промыть, обсушить и измельчить. Капусту с овощами отжать, смешать с острым перчиком и кинзой и плотно нафаршировать подготовленные сладкие перцы. Разложить по стерилизованным банкам.

Шаг 5

Приготовить маринад. Влить в сотейник 1 стакан воды, добавить оставшийся уксус, сахар и соль. На сильном огне довести смесь до кипения, положить кориандр, горчичные семена и горошины перца. Уменьшить огонь и варить при слабом кипении 5 мин.

Шаг 6

Влить горячий маринад в банки, сразу же закрыть крышками и поставить в прохладное темное место. Консервированные перцы будут готовы через 2 месяца.

Маринованный перец фаршированный помидорами с чесноком

Vendanny — Сен 26th, 2016 Категории: Маринованный перец

Из крупного, красивого, сладкого болгарского перца, помидоров и чеснока предлагаю хозяйкам приготовить потрясающе вкусную кисло-сладкую и слегка островатую зимнюю маринованную закуску. По этому рецепту, будем фаршировать перец томатными дольками и мелко нарубленным чесноком, после чего, будем мариновать в банках.

Ингредиенты: болгарский перец, вода, зелень петрушки, лавровый лист, помидоры, растительное масло, сахар, соль, уксус, черный перец горошком, чеснок

По тексту размещаю пошагово сделанные фото, что позволит сделать заготовку даже в первый раз — легко и быстро.

Продукты (для 2 -х трехлитровых банок):

• перец салатный — 3 кг;

• чеснок – 2 головки;

• томаты – 1,5 кг;

• перец черный (горошек) – 20 горошин;

• лист лавровый – 6 шт.;

• петрушка – несколько веточек;

• соль – ½ ч.л.

Для маринада:

• вода – 2,2 литра;

• сахар – 450 гр;

• соль – 3,5 ст.л.;

• уксус – 330 мл;

• масло растительное- 220 мл.

Как мариновать фаршированные перцы на зиму

Для нашей домашней заготовки перчик старайтесь выбирать ровненький, без изъянов и желательно, чтобы плоды были одинакового размера. Помидоры лучше выбирать небольшого размера и плотные. Больше всего для фарширования перцев подходит сорт томатов под названием «сливка».

И так, для начала из вымытого под проточной водой салатного перца мы аккуратно удаляем серединку (плодоножку с семенами).

Затем, очищенный перец нам нужно бланшировать в кипятке в течение двух-трех минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы он стал более мягким и тогда начинять его помидорными дольками будет очень удобно.

Пока перец остывает после бланширования, томаты нам нужно вымыть под проточной водой и удалить у них плодоножки. Затем, помидоры разрезаем на четыре части.

Дальше, нам нужно очистить от кожуры чеснок и ножом нарезать мелкими кубиками.

Чеснок добавляем в миску с нарезанными томатами, туда же высыпаем соль, перемешиваем.

Наша начинка для фарширования готова.

Перед тем как начать наполнять перцы начинкой, нужно на дно каждой из чисто вымытых банок положить по 3 шт. лаврового листа, по 10 горошин перца и по 2-3 веточки петрушки.

Затем, плотно набиваем перец томатными дольками с нарезанным чесноком и укладываем в банки. Просто ставьте перец в банку рядами друг на друга.

Если осталось немного томатных долек я, обычно, их ложу в банки вместе с фаршированным перцем.

Затем, нам нужно приготовить маринад. Для этого в кипящей воде растворяем соль и сахар, добавляем растительное масло и уксус. Маринадом заливаем банки с фаршированным перцем.

Ставим их стерилизовать на 30 минут (от начала кипения воды в кастрюле).

После этого нашу заготовку герметично укупориваем и после остывания убираем для хранения в кладовую.

Зимой открываем вкуснейший маринованный фаршированный перец, сперва чувствуем неповторимый аромат и, только наглотавшись слюны, можно насладиться неповторимым вкусом маринованных  помидоров с чесночком и болгарского перца.

Подаем к столу в качестве холодной маринованной закуски. Со свежеотваренной горячей картошечкой — просто объедение.

Tweet

Сладкий маринованный перец фаршированный овощами

kerescan — Сен 1st, 2015 Категории: Маринованный перец

Сложно представить себе зимний стол без приятного на вкус, с уникальными полезными свойствами маринованного фаршированного перца. Один внешний вид этого овоща манит и разжигает аппетит, а в соединении с капустой — им просто нет равных. У нас в семье в большом почете домашние заготовки из этого овоща! Особенно этот рецепт — когда фаршированный капустой и зеленью перец залит маринадом… Спешу заверить, что справится с приготовлением этого чуда даже самая неопытная хозяйка, а затрат сил и времени потребуется совсем не много.

Как готовить фаршированный перец.

Прежде, чем приступить к главной части действа, очистите красный и зеленый перчики от «хвостиков», семян, вымойте их, присолите изнутри и разложите на столе отверстиями вниз. Пусть так стоят ночь.

Заранее порежьте морковку, сельдерей, капусту, корень петрушки и добавьте соль.

На другой день начинаем фаршировать перец ароматной, витаминной смесью овощей.

Сверху отверстие наполненных перчин закройте кружками моркови и заверните в листочки сельдерея.

Отверстиями вверх разложите по чистым банкам.

Прикройте все листьями смородины и/или вишни.

Влейте подготовленный, горячий маринад.

Вкусный маринад для перца с овощами приготовить просто: на 6 л воды возьмите 2 л уксуса, 500 г соли, немного лаврушки и черного перца горошком.

Держите заготовки из перца в комнате или кухне первые пару дней. Первые дни — встряхивайте банки. И, наконец, закройте их смоченным спиртом или водкой целлофаном.  Готовые заготовки храните в холоде.

Пикантный  фаршированный перец хорош как самостоятельное блюдо, прекрасное дополнение к мясу и рыбе. А с таким гарниром, как картошка и макароны, даст фору любым другим маринованным овощам. Съев баночку разноцветного, остренького маринованного перца в осеннюю и зимнюю пору Вы повысите иммунитет семьи и поднимет всем настроение.

Tweet

Как приготовить Маринованный перец, фаршированный капустой

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Маринованный перец, фаршированный капустой — Видео-рецепт
 
  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 26 часов 0 минут
Сегодня буду готовить одну из полюбившихся в моей семье закусок — маринованный перец, фаршированный капустой.

Эта закуска отлично подходит как для семейного обеда или ужина, так и прекрасно смотрится на праздничном столе.

Она станет находкой для тех, кто соблюдает пост, а также по желанию ее можно законсервировать на зиму.

Ингредиенты

  • Перец болгарский: 2 килограмма, (25-30 шт. маленького размера)
  • Капуста белокочанная: 1 штука, (1 кг) (ДЛЯ НАЧИНКИ)
  • Морковь: 1 штука, (ДЛЯ НАЧИНКИ)
  • Перец красный: 1 штука, (острый) (ДЛЯ НАЧИНКИ)
  • Чеснок: 1 штука, (1 головка) (ДЛЯ НАЧИНКИ)
  • Соль: 1 чайная ложка, (ДЛЯ НАЧИНКИ)
  • Кориандр: 1/2 чайная ложка, (ДЛЯ НАЧИНКИ)
  • Перец: 1/2 чайная ложка, (молотый) (ДЛЯ НАЧИНКИ)
  • Вода: 1 литр, (ДЛЯ МАРИНАДА)
  • Сахар: 200 граммов, (ДЛЯ МАРИНАДА)
  • Уксус: 200 граммов, (6%) (ДЛЯ МАРИНАДА)
  • Масло растительное: 100 граммов, (ДЛЯ МАРИНАДА)
  • лист лавровый: по вкусу, (ДЛЯ МАРИНАДА)
  • Перец душистый: по вкусу, (ДЛЯ МАРИНАДА)

Инструкция

  • Приступаем к приготовлению, для начала подготовим перец. Срезаем у перцев верхушку вместе с плодоножкой и удаляем семена. Плодоножку выбрасываем, а верхушку порежем в начинку. Подготовленные таким образом перцы промываем от семян под проточной водой и отправляемся к плите, чтобы их пробланшировать. Опускаем перцы в кипящую несоленую воду и бланшируем 2-3 минуты. Достаем перцы из кипятка и переворачиваем их срезом вниз, чтобы стекла лишняя вода.
  • А пока перцы слегка пристынут, подготовим начинку. Натираем морковь тонкой соломкой, я это делаю на терке для корейской моркови. Если у вас морковь небольшая, возьмите 2 штуки. Тонкой соломкой нарезаем верхушечки, срезанные с перца, очень мелко режем красный острый перец и высыпаем все в чашу с морковью. Туда же на терке измельчаем чеснок. Далее не сильно длинной соломкой шинкуем капусту и отправляем ее к остальным овощам. Чтобы было удобнее перемешать, пересыплю все овощи в чашу большего размера. В овощную начинку добавляем соль и специи, у меня смесь перцев и кориандр. Теперь тщательно перемешиваем капустную начинку, слегка перетирая ее руками.
  • Приступаем к фаршированию. Плотно заполняем перцы подготовленной капустной начинкой и укладываем в кастрюлю, в которой будем их мариновать. Используйте для этого любую емкость, кроме алюминиевой.
  • Перцы нафаршированы, а теперь приготовим маринад. В отдельную небольшую кастрюльку выливаем воду, высыпаем сахар, добавляем уксус (у меня яблочный), растительное масло, высыпаем соль и специи, я взяла лавровый лист и душистый перец. Все хорошо перемешиваем и доводим маринад до кипения.
  • Заливаем фаршированные перцы кипящим маринадом, слегка их прижимаем, чтобы они были полностью им покрыты. Накрываем кастрюлю крышкой и в таком виде оставляем на кухне на одни сутки. Спустя сутки перец готов к употреблению, убираем его в холодильник, где и храним. Если вы планируете готовить перцы по этому рецепту на зиму, разложите их в банки, залейте кипящим маринадом, простерилизуйте 15-20 мин. и закатайте.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: средне
Приятного аппетита!

Источник: Коллекция Рецептов

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Перцы, фаршированные капустой. Большая энциклопедия консервирования

Читайте также

Фаршированные перцы в кетчупе

Фаршированные перцы в кетчупе На 3 л: 12 шт. сладких перцев, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 корень петрушки с зеленью, 1 стакан вареных грибов или перловой каши, 1 стакан растительного масла, соль. Для кетчупа: 4 стакана воды, 1/2 стакана томатной пасты, 1/2 ч. л. 7 %-ного уксуса, морковь,

Фаршированные маринованные перцы

Фаршированные маринованные перцы Ингредиенты6 штук крупного маринованного болгарского перца, 300 г стручковой фасоли, 1/2 стакана длиннозерного риса, 12 зубчиков чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок мяты, вода, соль.Способ приготовленияРис промыть и отварить до

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы Ингредиенты8 болгарских перцев,500 г фарша,2 луковицы,2 морковки,1 помидор,3 зубчика чеснока,1 стакан вареного риса,соль.ПриготовлениеЛук и морковь очистить и нашинковать, морковь можно при желании натереть на терке. Очистить и мелко порезать чеснок,

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы Ингредиенты8 болгарских перцев,400 г мясного фарша,150 г риса,2 луковицы,2 морковки,3 помидора,2 ст. л. растительного масла,3 ст. л. сметаны,1 ст. л. муки,соль.ПриготовлениеЛук и морковь очистить, лук нашинковать, морковь натереть. Помидоры можно натереть на

Фаршированные сладкие перцы

Фаршированные сладкие перцы • 10 сладких перцев• 3 моркови• 2 луковицы• 3 помидора• 1 корень сельдерея• 40 мл растительного масла• 15 мл винного уксуса• 150 мл овощного бульона• 2 г кориандра• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Сладкие перцы промыть, удалить

ФАРШИРОВАННЫЕ БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ

ФАРШИРОВАННЫЕ БОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ 8 крупных перцев, 1 стакан риса, 8 морковок, 100 г укропа, 1 корень петрушки, 6 помидоров, 2 ст. ложки растительного масла, зелень и соль по вкусу У перцев срежьте верхушки, удалите семена. Залейте кипятком в кастрюле на 5 минут. Морковь и корень

Перцы, фаршированные по-чеченски

Перцы, фаршированные по-чеченски ? ингредиенты700 г фарша, 10 сладких перцев, 500 г картофеля, 1 луковица, 2 яйца, лавровый лист, чеснок, специи (хмели-сунели, петрушка, перец черный, перец красный).? способ приготовления1. В фарш добавить мелко нарезанный лук, хмели-сунели, черный

Фаршированные перцы в пароварке

Фаршированные перцы в пароварке Состав: 6 крупных болгарских перцев, 1 морковь, 1 головка лука, 200–300 г мясного фарша, 1 стакан риса, соль по вкусу.Рис промыть и поставить в пароварку минут на 20 (за это время он сварится до полуготовности). Пока рис варится, из перца удалить

Фаршированные маринованные перцы

Фаршированные маринованные перцы Время приготовления 15 минКоличество порций: 6Ингредиенты: 6 штук крупного маринованного болгарского перца, 0,3 кг стручковой фасоли, 0,5 стакана длиннозерного риса, 12 зубчиков чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок мяты, вода, соль.Способ

Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами

Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами Состав: сахар – 1 ч. ложка, изюм – 100 г, болгарский перец среднего размера – 8 шт., курага – 100 г, корица – 0,5 ч. ложки, морковь средняя – 2 шт., масло растительное – 50 мл, лук репчатый – 1 средняя луковица, яблоко – 1 шт.,

Перцы, фаршированные картофелем

Перцы, фаршированные картофелем Состав: 8 крупных сладких перцев, 2 картофелины, 400 г томатов в собственном соку, 150 г колбасы чоризо, 350 г сыра гауда, 1 средний перчик чили, соль. Сладкие перцы и перчик чили вымыть, обсушить. Со сладких перцев срезать верхушки и

Перцы, фаршированные капустой

Перцы, фаршированные капустой Состав: морковь – 2 шт., луковица – 2 шт., болгарский перец – 0,5 кг, капуста – 1 кг; на 1 л маринада: сахар – 2 ст. ложки, бальзамический уксус – 200 мл, кориандр, семена – 1 ч. ложка, горчичные семена – 1 ст. ложка, черный перец горошком – 10 шт.,

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы Ингредиенты8 болгарских перцев,500 г фарша,2 луковицы,2 морковки,1 помидор,3 зубчика чеснока,1/3 стакана риса,соль.ПриготовлениеЛук и морковь очистить и нашинковать, морковь можно при желании натереть на терке. Очистить и мелко порезать чеснок, можно

Болгарский перец фаршированный фаршем– любимый рецепт, проверенный временем.

Идея использовать, в приготовлении фаршированного перца, маринованный перец, возникла весьма неожиданно. Всё началось с того, что Славику (моему мужу) захотелось покушать фаршированного перца. Как ни странно, но это было летом, и, казалось бы, какие проблемы могут возникнуть с покупкой свежих перцев.   Но как ни парадоксально, но я не могла нигде его найти, вот тогда — то я и вспомнила, что в погребе стоят банки маринованным перцем.

Перец я замариновала в прошлое лето – ради эксперимента. Обычно я его замораживаю в морозилке. Вот и наступил момент для реализации эксперимента, но вот какой парадокс, именно маринованные перцы, после их приготовления с мясной начинкой,  получили в нашей семье особую популярность. А связанно это с тем, что они пропитываются специями и становятся более насыщенные (во вкусовом плане) нежели просто замороженные.

Как приготовить перец, маринованный я рассказала в разделе заготовки на зиму, так что если вам интересен технологический процесс, то можете зайти в раздел и почитать.

Мясную начинку готовлю как на котлеты, т.к. перец фаршированный рисом, моим домочадцам не очень нравиться, да и если фарш останется, то из него можно сформировать котлеты.

Конечно же, мой рецепт фаршированных перцев не совсем оригинален, но если вы заинтересовались данным рецептом, то давайте приступим к приготовлению.

Первоначальный состав продуктов.

 

   Наше блюдо состоит: маринованный болгарский перец, мясо, сало, сырой картофель, чеснок, лук,  яйцо, хлеб, молоко,  черный молотый  перец, соль, манка и специи.

Пошаговое приготовление с фото.
1. Подготовка фарша с фото.

       

Первым делом займемся хлебом, т.к. его набухание потребует некоторого времени. Лучше взять кусок от вчерашней или позавчерашней булки, т.е. черствый кусок. Это связанно с тем, что если вы возьмёте свежий хлеб, то есть вероятность того, что он не придаст пористость котлете, а наоборот склеит фарш в плотный кусок и тогда готовые котлеты не будут воздушными.

У выбранного куска хлеба нужно срезать корочку и отложить  её в сторону. Корки пригодятся в самом конце перемолки мяса.

В миску наливаем стакан свежего молока и замачиваем в нём хлеб. Кусок нужно переворачивать каждые 10 минут, для равномерной пропитки.

Пока хлеб вбирает в себя молоко, займемся мясными ингредиентами.

     

С сала нужно срезать кожу, затем мякоть распускаем на полоски, которые затем режим на бруски и кубики размером 2х2 см.

 

С мясом намного проще. Берём кусок и нарезаем на произвольные кусочки размером 3х3 см, лишь бы вошли в мясорубку и она их перемолола.
  

Лук и сырой картофель предварительно промываем водой, очищаем от кожуры и нарезаем брусками. Достаточно такого размера, чтобы они также смогли пройти в горловину мясорубки.

Все ингредиенты подготовлены, приступаем к их перемолке. Я обычно закладываю продукты в следующей последовательности:

— несколько кусочков мяса,

— 1 кусочек сала,

— 1 брусок лука,

— 1 брусок картофеля,

— 1 головку чеснока.  

Эту последовательность выполняем до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

 

Процесс перемолки продуктов заканчивают сухие корочки хлеба, которые мы отрезали от куска ранее.  Корочка выполняет две функции:

  1. проталкивает остатки мяса наружу,
  2. на 70% очищает вал и внутреннюю часть мясорубки от жирного налёта. Вам останется разобрать агрегат, вынуть остатки корки и промыть все части в воде.

      Фарш готов, теперь приступим к заключительному этапу – добавление пряностей. В мясную начинку нужно добавить соль и чёрный молотый перец.
 

За перцем следует приправа для котлет, если таковой нет, то подойдёт любая приправа для мяса. Фарш хорошо перемешиваем.

 

Как только фарш перемешаем со специями и солью, добавляем два желтка, которые нужно аккуратно отделить от белков. Белки можно поместить в кружку и убрать до приготовления толченой картошки, но не более чем на 2-суток (в холодильник).

Почему желательно добавлять в фарш одни желтки? Это связанно с тем, что при жарке белок сворачивается и стягивает массу в одну прочную структуру. Вследствие чего котлеты будут жесткие. Желток же наоборот придаёт массе рыхлую структуру, которая при этом не развалиться при жарке, а сохранит котлету в первоначальном состоянии.

Поверх желтков – покрошим замоченный хлеб, который перед закладкой нужно отжать от молока.
 

В заключении нам осталось добавить сухую манную крупу и всё перемешать.

2. Начиняем перцы с фото.

  

Достаем из подвала банку с прошлогодними маринованными перцами, вынимаем их из рассола и вот всё готово для заключительного процесса.  
  

Мясная начинка готова, перец есть, начнём его фаршировать. Когда я достала все перцы из банки, то оказалось, что парочка из них слегка порвана, но это меня не смутило, и я их тоже нафаршировала, для пробы, посмотреть, как они себя поведут при варке.

Для начинки перцев я использую чайную ложку, т.к. она удобна при начинении фаршем перцев любого размера. При заполнении перцев, фарш не следует сильно набивать, а то перцы могут не выдержать давления и лопнуть.
 

Заложили мясной фарш, теперь время отправлять нафаршированные перцы в мультиварку или кастрюлю.

Сверху перцы можно залить бульоном с приправой, а можно приготовить подливку: из лука, моркови, томатной пасты и воды.

Жидкости нужно ровно столько, чтобы её хватило не только на тушение перцев, но и на добавление к гарниру (в тарелку). У меня обычно уходить на один слой, 1,5 (250 мл) стакана бульона.

Если я готовлю это блюдо в мультиварке, то выставляю режим – варка, температуру приготовления 100 градусов, время приготовления 55 минут.

Моя мультиварка имеет функцию мультиповор, поэтому я могу экспериментировать с температурой и временем приготовления. Если же у вас обычная мультиварка, то поставьте функцию Варка, только при этом вам нужно будет увеличить норму бульона с 1,5 до 2 стаканов.

Если вы готовите перцы в кастрюле, то вам нужно довести жидкость до кипения, уменьшить огонь до самого маленького горения, закрыть плотно крышкой и тушить 1 час.

 

Прошло 55 минут, фаршированный перец готов.  Теперь их можно аккуратно доставать из ёмкости и раскладывать по тарелочкам.  Вы помните, что я начинила несколько штук порванных перцы, и как показал эксперимент, они не развалились, а остались такими же, как и остальные.

Приятного аппетита!

Что я делаю с оставшимся фаршем?
1. Замораживаю полуфабрикаты.

 

Часто бывает так, что все начинённые перцы, мы сразу не готовим. В этом случае я беру гибкую пластиковую досточку, укладываю на неё остаток неиспользованных перцев, натягиваю большой пакет и закладываю в морозильную камеру.

Этот метод хорош тем, что вы можете в любой момент достать полуфабрикаты из морозилки, положить их в кастрюлю, залить бульоном и приготовить вкусные фаршированные перцы.

2. Формирую котлеты.

 

Мой фарш хорош тем, что из него (одновременно с перцами) я могу сформировать котлеты, которые получаются необычайно вкусные и при жарке не разваливаются.

Перцы нафаршировали, теперь займемся – котлетами. Я формирую средние котлеты, для этого я буру столовую ложку и зачерпываю фарш так, чтобы его было на ложке с большой горкой. Затем содержимое перекладывал в ладонь и перекидываю с одной ладони в другую, как бы отбивая массу. Таких движений понадобиться проделать 30 раз.

Секрет такой технологии заключается в том, что перед жаркой котлеты не нужно обмакивать в муке, а достаточно просто положить их на сильно разогретую сковороду.

Подготовленные котлеты,  выкладываю на гибкую пластиковую досточку, затягиваю всё пакетом и ставлю в морозилку. Как только котлеты застынут их можно легко отделить от поверхности досточки и переложить в пакет.

Когда вы захотите приготовить замороженные котлеты, то их нужно достать из морозильника, переложить на плоскую тарелку и дать им оттаять. Размороженные котлеты закладываем в сильно разогретое масло и жарим как обычно.

Почему в сильно разогретое масло? Белок, который присутствует в мясном фарше, сразу же свернётся и закупорит поры, тем самым предотвратит вытекание сока из изделия и котлеты не пристанут ко дну сковороды.

Я буду рада, если мой принцип приготовления полуфабрикатов кому — нубудь поможет.

Спасибо!

Легкий рецепт приготовления маринованного фаршированного перца — Sanaa’s Gourmet

Каждую субботу я захожу на местный фермерский рынок и брожу по прилавкам, набирая фунт того и другого, а в итоге получаю большую коробку отличных овощей. Затем я иду домой, чтобы найти корзины с овощами у соседей и друзей. Когда большинство людей паникует при виде всех этих овощей, я радуюсь. Конечно, я бы сначала приготовил рататуй, соус для пасты, кус-кус. Но со всеми оставшимися овощами, которых все еще много, я использую их для приготовления солений — маринованной репы, маринованных огурцов, маринованных овощей и моего любимого маринованного фаршированного перца.Вкуснятина. Маринование овощей — это древний способ консервирования овощей, и я, например, до сих пор люблю это делать. Это простой и вкусный способ сохранить ваши летние овощи, поскольку мы приближаемся к зимним месяцам. Маринованные овощи — отличный гарнир, единственный способ приготовления которого — открыть банку и подать на стол. Я использую один и тот же рассол для приготовления всех солений: вода, соль, уксус и свекла для цвета. Можно нарезать овощи, набить их в банку, залить рассолом и ждать. Однако я люблю маринованный фаршированный перец.Они прекрасно выглядят и имеют прекрасный вкус. Взглянем. Маринованный фаршированный перец обслуживает 44 сладких перца среднего размера любого цвета 2 чашки маленьких соцветий цветной капусты 1 стакан крупно нарезанной зеленой капусты 2 моркови, нарезанной кубиками 1/2 дюйма 2 репы, очищенной и нарезанной кубиками 1/2 дюйма 1 перец халапеньо, очищенный от семян и 1 свекла, нарезанная кубиками 1 дюйм, 1 зубчик чеснока, очищенный, 3 столовые ложки морской соли, 1/2 стакана уксуса, ломтик лимона. Большая банка. Смешайте соль с уксусом и 12 стаканами воды.- Осторожно удалите кончик болгарского перца, а затем осторожно удалите семена, стараясь не сломать перец. — Смешайте соцветия цветной капусты с нарезанной кубиками моркови, нарезанной репой, нарезанной капустой и нарезанным кубиками перца халапеньо. Держите перец с сердцевиной одной рукой, а затем начинайте заполнять полость овощной смесью. Постарайтесь набить как можно больше, не сломав перец. Повторяйте до тех пор, пока не начнете фаршировать остальными перцами. — Положите чеснок, свеклу и ломтик лимона на дно в емкость для занятий.-Аккуратно поместите фаршированный перец в банку. Если у вас есть лишние овощи, поместите их в пространство между перцем внутри банки. — Залейте овощи уксусом и соленым рассолом. Убедитесь, что рассол покрывает все овощи примерно на 2,5 см рассола. -Оставьте банку на неделю, а затем наслаждайтесь. Соленые огурцы не нужно хранить в холодильнике.

Рецепт попперс с вишневым перцем | Allrecipes

Это было отвратительно. Мы уже замариновали некоторые из наших домашних перцев в маринаде на основе уксуса и тоже заправили их.Те, что в маринаде на основе уксуса, были намного лучше. Пропитанный маслом перец был противным!

Моя семья любит эти перцы, и когда я наткнулась на рецепт, мне не терпелось приготовить их. Я сделал две большие банки, и тогда у меня все еще остались прошитто и сыр, поэтому я побежал за перцем и обнаружил, что они распроданы. Вместо этого я купил Hot Banana Peppers и наполнил их, и все они были огромным хитом !!

Мне это нравится. У меня были небольшие проблемы с поиском вишневого перца, но мне удалось купить их в большом продуктовом магазине.Я бы посоветовал купить не менее 18 перцев среднего размера и иметь около 2 1/2 стакана масла для этого рецепта или использовать меньше прошутто и проволоне. Я использовал обычное оливковое масло вместо оливкового масла первого отжима, потому что предпочитаю более мягкий вкус. При охлаждении масло может помутнеть, но при комнатной температуре снова станет нормальным.

Мой муж всегда просит их, поэтому я обычно делаю пару банок за раз. Мы родом из-за пределов Филадельфии, где ее продают большинство магазинов пиццы.Сейчас мы на Аляске, а их вообще нет.

Не знаю, зачем вам столько масла. Я просто сбрызгал каждый перец маслом и запекал. Они были хороши!

Вкусно и очень остро! Перцы, которые я купил, могли быть небольшими, но у меня осталось много прошутто и проволоне.

Я использовал твердую салями и немного уксуса с оливковым маслом. Мне просто нравится эта комбинация. И просто масла оказалось многовато.

Желаю всем попробовать это !! Я готовлю их каждую неделю и храню в холодильнике, чтобы перекусить, когда захочу.Гораздо дешевле сделать их самостоятельно, чем купить в магазине (на острове перца в банках) попперсы. Они идут на 6 за 6 перцев. Delicios … так приятно видеть рецепт этих попперов !!!

Это самые лучшие! найди лучший сыр и наслаждайся! Но имейте в виду, что они вызывают привыкание.

Рецепт фаршированного черри-перца — приготовление LSL

На главную »Закуски» Рецепт фаршированного перца вишни

отправлено Любомира 23 июня 2017

Рецепт фаршированного черри-перца — острый красный вишневый перец, начиненный сливочной смесью сливочного сыра и феты.Эти фаршированные вишневые перцы станут идеальной закуской круглый год.

Подавайте эти фаршированные вишневые перцы на летнем барбекю / вечеринке или на праздничной вечеринке. Отличная закуска к бокалу вина. Сделайте их сами и наслаждайтесь сколько угодно.

Сегодня у меня есть еще одна простая закуска / закуска, которую вы можете приготовить на барбекю на выходных.

Я помешан на фаршированном вишневом перце. Они такие хорошие!

Я искал их каждый раз, когда хожу в разные продуктовые магазины.Их редко можно найти, по крайней мере, в моем районе. Я продолжаю проверять батончики с оливками / закусками и заранее расфасованные подносы, но безуспешно.

Costco несет поднос с закусками, внутри которого есть фаршированные вишневые перцы. Но он большой, а в емкости с перцами их всего 6-7 штук. Однозначно недостаточно для моей семьи. И этот поднос доступен только во время зимних праздников, насколько я заметила. Эти фаршированные вишневые перцы хороши на закуску круглый год, как и мои знаменитые легко маринованные грибы.

Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до одной недели.

Симпатично выглядящие, они станут идеальной закуской для вечеринок.

А что самое приятное? Они готовы менее чем за 10 минут.

Где вы найдете вишневый перец?

Я уверен, они могут быть в других магазинах, но я купил их в Trader Joe’s. Их называют «острые перцы вишни», расфасованные в баночки. Они хороши сами по себе, но добавление внутрь взбитой феты делает их в десять раз вкуснее.

Чем вы фаршируете вишневый перец?

Ответ — взбитый фета. Возможно, ингредиенты для него уже есть в вашем холодильнике.

Я адаптировал рецепт взбитой феты из моих перцев Mini со взбитой фетой, которые также являются классной и вкусной закуской для летних вечеринок. Я просто использовал меньше феты и больше сливочного сыра, потому что хотел, чтобы начинка оставалась внутри вишневого перца и была более сливочной.

По правде говоря, меня не удивляет, чем наполнены похожие перцы в магазине, но мне нравится, как получаются те, что я сделал.Я не большой поклонник сливочного козьего сыра, поэтому предпочитаю использовать фету.

Это так просто! Сходи за банкой острого вишневого перца, сделай немного взбитой феты и получишь супер-симпатичную мини-закуску для вечеринки.

Надеюсь, вы их попробуете.

Количество порций: 24

Рецепт фаршированного черри-перца — острый красный вишневый перец, начиненный сливочной смесью сливочного сыра и феты. Эти фаршированные вишневые перцы станут идеальной закуской круглый год.

  • 24 красный острый вишневый перец
  • 4 унция сливочный сыр — при комнатной температуре
  • 6 унция сыр фета — рассыпался
  • 1/2 чайная ложка чеснок — нажал
  • 1 столовая ложка петрушка — рубленый
  • 1 чайная ложка лимонный сок — по желанию
  1. В миске смешайте сливочный сыр, фету, чеснок, петрушку и лимонный сок (по желанию).Смешайте лопаткой.

  2. Наполните смесью одноразовый кондитерский мешок. Заполните каждую бумагу смесью.

  3. Хранить в банке в холодильнике до 1 недели.

Информация о питании
Калорийность: 43 , жиры: 3 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 11 мг , натрий: 95 мг , калий: 69 мг , углеводы: 2 г 1, сахар 1, сахар : 1 г , витамин A: 985% , витамин C: 36.1% , кальций: 42% , железо: 0,2%

Вам также может понравиться:

Закуски фета из арбуза

Средиземноморские чашки Phyllo

Закуска из моцареллы с канталупой и прошутто

размещено в закуски
первоначально размещено 23 июня 2017 г. последнее обновление 10 июня 2020 г.

острых перцев вишни, фаршированных прошутто и проволоне — Lola Rugula

Если вы этого не знали, я очень популярен в Pinterest! Ладно, в любом случае мой рецепт маринованных острых перцев вишни огромен.Одна из вещей, которых мне больше всего не хватает в жизни в Коннектикуте, — это возможность найти в магазине как свежий, так и маринованный вишневый перец. Фаршировка маринованного вишневого перца с сыром проволоне и прошутто популярна на востоке, но те, что я встречал здесь, в Северном Иллинойсе, сделаны из сырого перца, что совсем не аппетитно.

Неспособность найти этих красавиц заставила меня сама заняться их выращиванием, маринованием и набивкой. В этом нет ничего плохого, так как я стал чертовски популярным на праздниках.Это может показаться странным сочетанием, но поверьте мне, они восхитительны. Я также слышал их фаршированные версии, называемые горячими вишневыми попперсами и вишневыми бомбочками, так что, эй, если они вам от этого больше нравятся, ничего страшного.

Если вам повезло и вы можете купить вишневый перец в ближайшем магазине или на рынке, у меня есть для вас закуска! Часть травления очень проста, даже если консервировать и обрабатывать их для расфасовки. Все, что вам нужно, это свежий перец черри, белый уксус и вода.

Острый перец вишни, фаршированный прошутто и проволоне

Маринование перца:

Но это необязательно.Вы можете замариновать их и поставить в холодильник, если у вас есть место. Когда я не обрабатываю их для консервирования, я называю это «быстрым маринованием».

Подготовьте перец, вымыв его и срезав стебли. Кончиком острого ножа сделайте небольшой надрез перца в верхней части вокруг стебля. Я люблю делать это, чтобы горячий сок выходил из перца. Теперь вы готовы их засолить.

  • 6 стаканов белого уксуса
  • 2 стакана воды
  • Мыть 2 1/2 фунта острого вишневого перца (красный или зеленый оба работают!).Острым кончиком ножа сделайте небольшой надрез в верхней части (конце стебля) каждого перца

В большой кастрюле доведите до кипения уксус и воду. Добавить перец, убавить огонь и тушить 10 минут. Дайте остыть и переложите перец в стеклянную банку или контейнер, а затем полностью залейте уксусом / водным рассолом. Охладите до готовности.

Вот экстремальный снимок крупным планом с начинкой из красного вишневого перца:

Начинка перца:

Обязательно зарезервируйте маринованный сок для хранения и подачи.Чтобы подготовить перец к начинке, острым ножом срежьте с перца верхушку. Затем, используя небольшую ложку, вычерпайте семена и выбросьте их.

Для начинки возьмите кусок проволоне и нарежьте его кубиками. Фактический размер кубиков может варьироваться в зависимости от размера перца. Нарежьте полоски прошутто пополам вдоль, оберните куб проволоне кусочком прошутто и нафаршируйте завернутый кубик в выдолбленный перец. Положите фаршированный перец в неглубокую тарелку и повторяйте, пока все перцы, которые у вас есть, не будут фаршированы.

Используя оставшийся для маринования сок, наполните блюдо перцем до тех пор, пока уровень не достигнет половины уровня перца. Накройте блюдо и поставьте в холодильник до подачи, желательно в течение нескольких часов.

Если вам никогда не доводилось сталкиваться с этим, значит, вы упускаете из виду. Это может показаться странным сочетанием, но жар перца, привкус уксуса, нежная кремовая консистенция проволоне и соленая землистость прошутто — великолепное сочетание. Я обычно делаю эти попперы с острым перцем из вишни на праздники и для посиделок, и они всегда, всегда исчезают в первую очередь.

Наслаждайтесь!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Вегетарианский перец фаршированный | Слива маринованная

Такие красочные и полезные! Перекусите этим пикантным вегетарианским фаршированным перцем и наблюдайте, как ваши морщины исчезнут! Подавайте их в качестве гарнира или основного блюда и полейте авокадо, сметаной и острым соусом. Они сытные, вкусные и безупречные.

Я влюбился в фаршированный перец с тех пор, как в 2012 году впервые сделал их для своего блога.Это было в те дни, когда мой блог только начинал развиваться, и я мало знал об освещении, металлизации и композиции фотографий. Я быстро кладу еду на тарелку, а затем ходил по нашей квартире, пытаясь найти окно, которое выглядело бы ярче других. Мы жили в старой квартире на западной стороне Манхэттена, где естественного света было мало, так как нас окружали высокие дома. Это сильно затрудняло съемку, особенно потому, что у меня не было хорошей камеры или осветительного оборудования, на которые можно было положиться.Я помню, как мне хотелось жить в Калифорнии или где-нибудь, где я мог бы иметь доступ к большому количеству солнечного света и, возможно, даже к огороду с овощами и травами.

С тех пор мы переехали в более светлую квартиру в Бруклине, я обновил свою камеру, у меня есть шкаф, полный осветительного оборудования, и хотя у меня до сих пор нет небольшого участка зелени, у меня есть набор для выращивания трав в помещении. что я держу у окна. Практически идеально! Причина, по которой я решил отказаться от этого рецепта вегетарианского перца, — это недавний аудит сайта.Я записал все рецепты, в которых можно было использовать более новый контент, и обновил рецепт и изображения. Скажем так, я стал намного лучше готовить фаршированный перец

🙂

Этот новый вегетарианский рецепт фаршированного перца имеет нотку техасско-мексиканского стиля, содержит меньше углеводов и больше овощей. Я смешиваю коричневый рис с черной фасолью, помидорами, кабачками, перцем халапеньо, красным луком, тимьяном, порошком тмина, порошком чили и тертым сыром пармезан. Добавьте тертый салат и говяжий фарш, и вы только что приготовили перец, фаршированный тако! Но вы меня знаете, я люблю отказываться от мяса, поэтому я предпочитаю эти простые фаршированные перцы более легкими.

Болгарский перец — источник молодости от морщин!

Да, верно, перец помогает бороться с морщинами и тонкими линиями, особенно под глазами. Рекомендуемая порция — две чашки в день, но я не обращаю на это внимания. Если я ем несколько раз в неделю, думаю, это лучше, чем если бы я ничего не ел! Есть простые способы добавить перец в рецепты, мой любимый — мелко нарезать его и обжарить на сковороде вместе с луком. Это стало основой многих моих рецептов и практически не влияет на вкус.

Веганский перец, фаршированный

Да, этот рецепт очень легко адаптировать для веганов. Остается удалить только один ингредиент — сыр! Так что, если вы планируете приготовить их для вечеринки, приготовьте половину с сыром, а половину без. Таким образом, вам не придется беспокоиться о друзьях и / или семье с диетическими ограничениями.

Как приготовить фаршированный перец раньше времени

Я рекомендую приготовить начинку заранее и нарезать, посев болгарский перец пополам.Если вы подаете их в день подачи, храните начинку на прилавке — не нужно хранить в холодильнике. Если вы делаете начинку на день или два раньше, охладите и поставьте в микроволновую печь на 45-60 секунд или до тех пор, пока начинка не станет близкой к комнатной температуре.

Другие вкусные рецепты с перцем в упаковке:

Вам понравился рецепт Вегетарианский фаршированный перец ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться?

Распечатать

Перец фаршированный по-вегетариански

Полезные и сытные фаршированные перцы без мяса.

  • Автор: Кэролайн
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 60 минут
  • Урожайность: 8 фаршированных половинок перца 1x
  • Категория: Вегетарианские
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Вегетарианская, веганская
Состав:
  • 4 больших зеленых, красных, оранжевых или желтых болгарских перца (очищенные, очищенные от семян и нарезанные пополам вдоль)
  • 1 небольшой авокадо (очищенный, без косточек и тонко нарезанный)
  • острый соус (для сервировки)
  • сметана (сервировочная)
Ингредиенты для начинки:
  • 1 1/2 стакана вареного коричневого риса
  • 2 средних помидора (семена удалены, мелко нарезаны)
  • 1 столовая ложка листьев тимьяна (нарезанных)
  • 1 средняя красная луковица (мелко нарезанная)
  • 1 небольшой желтый летний кабачок (мелко нарезанный)
  • 1 халапеньо (мелко нарезанный)
  • 1/2 стакана консервированной черной фасоли (промытой и высушенной)
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 столовой ложки кошерной соли
  • перец черный свежемолотый (по вкусу)
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
Как приготовить перец фаршированный
  1. Разогрейте духовку до 375ºF.
  2. Накройте противень пергаментной бумагой и отставьте в сторону.
  3. В большую миску добавьте все ингредиенты для фарша и хорошо перемешайте. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем.
  4. Положите перец на поднос лицевой стороной вверх, равномерно посыпьте рисовой смесью и сверху посыпьте тертым пармезаном.
  5. Накройте противень фольгой и запекайте в духовке 30 минут.
  6. Снимите фольгу и увеличьте температуру до 400ºF. Выпекайте еще 15-20 минут или пока перец не станет мягким.
Дополнительно
  1. Подавать с авокадо, острым соусом и / или сметаной.

Питание

  • Калорий: 458
  • Насыщенные жиры: 8

Ключевые слова: рецепт, вегетарианский, постное, гарнир

Карта рецептов при поддержке

Pickled Plum является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Вишневый перец для начинки — стол садовода

Когда я два года назад приехал в Италию на Терра Мадре Слоу Фуд, я много времени изучал фрукты и овощи в банках. А варенье, которое я видел больше всего, было начинкой из вишневого перца. Большинство из них были наполнены ветчиной и сыром; некоторые были наполнены тунцом. Некоторые были соттацето, под уксусом; большинство из них — сотт’олио, — оливкового масла.

Больше всего меня впечатлили сами перцы: они были равномерно круглыми, красными, без трещин и других дефектов.Я много лет выращивал вишневый перец из семян различного происхождения и пытался улучшить плоды, сохраняя семена только лучших растений. Но всегда мои перцы получались неровными по размеру и форме, причем многие из них были скорее коническими, чем круглыми. Когда идут дожди, все они трескаются вокруг стебля. Узнав, что существует значительно улучшенный вишневый перец, я пообещал себе, что выкину все свои старые семена.

Примерно в то же время, прошлой зимой, кто-то дал мне несколько семян превосходного вишневого перца.Я, должно быть, посадил все семена, потому что не могу найти конверт, и теперь я больше не уверен в названии сорта. Но я считаю, что это была Ciliegia Piccante («Острая вишня»), популярный острый вишневый перец из Италии.

А какие сладкие были перцы в саду! Поскольку идеальные 1-дюймовые зеленые сферы постепенно становились красными, они никогда не давали трещин, даже когда в сентябре шли проливные дожди.

Когда мои вишневые перцы стали равномерно алыми, я собрал их все сразу и подумал, что с ними делать.В прошлые годы я мариновал много вишневых перцев целиком, но в этом году перцы были такими красивыми, что мне показалось, что они заслуживают начинки по-итальянски.

Фаршированные перцы, которые я видела в Италии, когда-то были обычным домашним продуктом, но теперь их нет; людей беспокоил ботулизм, от которого время от времени заболела горстка итальянцев. Правительство Италии дает общие рекомендации по безопасному приготовлению овощей. sott’olio: Обычно вы отвариваете овощи в уксусе, прежде чем покрыть их оливковым маслом, а затем опустите банки в баню с кипящей водой.Но нет никаких советов по приготовлению фаршированного перца сотт’олио.

Подруга-итальянка объяснила мне, как ее мать готовила фаршированный перец: она замораживала фрукты целиком после сбора урожая, а затем, непосредственно перед подачей на стол, варила их, засевала, фаршировала и мариновала.

Заморозка перца без бланширования работает хорошо; сырые перцы не размягчаются в морозильной камере, как другие овощи. Но моя морозильная камера была полна, и в любом случае я не думала, что кипячение перца улучшится.Я подумала, могу ли я замариновать перец — взбить его в банке соттацето, , а затем, позже, просто фаршировать.

Поскольку я не хотел, чтобы перец получился слишком кислым, я использовал легкий раствор для маринования с большим количеством воды, чем уксус. Я оставил большую часть перца целиком, не разрезая их, хотя для сравнения я засеял одну пинту. Я вылил горячую жидкость на перец и подождал минуту или две, пока жидкость не пропитается целиком, прежде чем доливать каждую банку.Но банки я не обрабатывала, потому что по моему опыту обработка делает перец мягким. Вместо этого я хранил банки в холодильнике, хотя, поскольку я стерилизовал банки перед их наполнением, и они были хорошо запечатаны, кладовая было бы вполне достаточно.

Три с половиной месяца спустя, в канун Рождества, я открыла литровую банку с перцем, наполнила ее прошутто и сыром и замариновала в холодильнике на ночь. Около недели назад я проделал то же самое с остальными, за исключением того, что на этот раз я заправил некоторые из них начинкой из тунца.

Перцы, которые я посеял перед маринованием, оказались мягче, а их жидкость была мутной и имела оранжевый оттенок, тогда как в других банках жидкость была прозрачно-желтой. Другими словами, семена перца потеряли больше своих качеств в пользу маринованного сока. Но еще большим недостатком было то, что их обрезанные края были местами разорваны. Когда они были свежими, их было трудно разрезать чисто, а теперь они выглядели неопрятно. Напротив, весь маринованный перец можно было легко резать, как фонарь Джека, без каких-либо разрывов.

С этого момента я буду лечить свои вишневые перцы следующим образом:

Маринованные фаршированные вишневые перцы

Для маринования:
1 фунт цельного спелого вишневого перца
1½ стакана белого винного уксуса
2½ стакана воды
2 чайные ложки соли

Для начинки # 1:
4 унции тонко нарезанного прошутто
3 унции сыра (например, проволоне, манчего или выдержанный чеддер) кубиками ¼ дюйма

Для начинки # 2:
1 6.5 унций альбакора в воде или оливковом масле
1 унция (около ½ маленькой банки) филе анчоуса
2 столовые ложки нарезанной петрушки
1 столовая ложка каперсов
Около 3 столовых ложек оливкового масла
Молотый черный перец по вкусу

Для маринада :
1 чашка оливкового масла
2 больших измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
4 чайные ложки бальзамического уксуса
2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
Немного измельченного черного перца

Промойте перец и обрежьте его стебли.Поместите перец в две стерилизованные квартовые банки. В кастрюле доведите до кипения уксус, воду и соль. Вылейте горячую жидкость по перцам, оставив свободное пространство в ½ дюйма. Выпустите пузырьки с помощью заостренной палочки для еды и при необходимости долейте банки, сохраняя пространство над водой в ½ дюйма. Добавьте плоские крышки и плотно закрутите кольца. Переверните банки вверх дном на 5 минут, а затем выровняйте их. Когда банки закроются и остынут, храните их в холодильнике.

Каждый перец сплошной с семенами.

За несколько часов до дня, прежде чем подавать перец, откройте банки. Обрежьте стебель каждого перца, как будто вы делаете крошечный фонарь из Джека. Используя небольшую ложку, например, предназначенную для кормления ребенка, засевайте каждый перец.

Чтобы приготовить начинку №1, нарежьте прошутто продольными полосками по ½ дюйма. Плотно оберните полоску вокруг кубика сыра, совместив один край с вершиной кубика. Подверните лишнюю ветчину под сырный кубик, а завернутый кубик вставьте в перец.У вас должно быть достаточно ветчины и сыра, чтобы заполнить половину перца.

Чтобы приготовить начинку № 2, смешайте ингредиенты в кухонном комбайне, добавив оливковое масло из банки с тунцом или анчоусами, или и того, и другого, если хотите, а также достаточно дополнительного масла, чтобы получилась мягкая однородная смесь. Выложите смесь тунца ложкой на оставшийся перец и разровняйте начинку.

Положите перец с начинкой одним слоем в одну или несколько сервировочных тарелок. Взбейте ингредиенты маринада и полейте смесью перец.Накройте посуду крышкой и охладите ее до 15 минут, прежде чем вы будете готовы к подаче.

Фаршированные перцы, по-видимому, были хорошими на вкус; в обоих случаях они были съедены быстро. К сожалению, я смог выдержать только один маленький укус. Перцы были для меня слишком острыми!

Я хочу снова приготовить фаршированный вишневый перец, и я хочу иметь возможность съесть его сам. Итак, теперь моя задача — найти красивый однородный сладкий вишневый перец . Я только что получил от Reimer Seeds семена перца черешни Kuners и Red Cherry Large.Кунерс на картинке в каталоге очень похож на Ciliegia Piccante. Красная вишня большая, появившаяся до 1860 года (как я упустил возможность встретить этот сорт раньше?), Должна иметь диаметр 1,5 дюйма. Для Red Cherry Large я нарежу сыр немного больше; Надеюсь, такой большой фаршированный перец не будет слишком неудобным для еды. Я дам Вам знать!

У вас есть свой любимый вишневый перец, острый или сладкий, чтобы порекомендовать его для маринования или начинки?

Пеппадьюи, фаршированные козьим сыром | Любовь и оливковое масло

получить свежие рецепты по электронной почте:

Ну, разве это была не острая неделя? Но давайте закончим чем-нибудь мягким.Охладите свою палитру горения с помощью…

Еще перец.

Подождите, что?

Peppadews, если вы никогда раньше не встречали их, это сладкий перец из Южной Африки. Чаще всего они продаются маринованными и солеными в банках, как и оливки, и имеют сладкий, соленый вкус с очень тонким вкусом (есть более горячие версии, если вы играете). Но в остальном совершенно мягкий, даже сладкий, особенно по сравнению с пикантными постами ранее на этой неделе.

Этот рецепт принадлежит моей подруге Бет, которая воссоздала блюдо из местного фаворита (RIP Rumba).Я добавил чеснок и использовал базилик вместо чеснока (тимьян тоже подойдет!), Но общая концепция осталась неизменной: возьмите перец. Нафаршировать перец. Ешьте перец.

Из них получается отличная легкая закуска, приготовленная на 2 часа раньше времени и спрятанная до тех пор, пока не будет готова к подаче (просто не поддавайтесь желанию провести одну здесь, две там, иначе они уйдут до прибытия ваших гостей).

Предупреждение: пеппадью не дешево. Будьте готовы потратить на этих младенцев более 11 долларов за банку. Но я не думаю, что мне нужно говорить вам, что они того стоят.

Peppadews, фаршированные козьим сыром

Состав:

  • 6 унций мягкого козьего сыра, комнатная температура
  • 2 крупных измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика, чеснока, тимьяна или других свежих трав
  • 2 столовые ложки жирных сливок или пополам (по необходимости)
  • соль и перец по вкусу
  • 1 банка перца перца (около 20-30 перцев)

Направления:

  1. В миске смешайте козий сыр с чесноком и зеленью, перемешивая до однородного состояния.Добавляйте сливки по мере необходимости, по 1 столовой ложке за раз, чтобы при необходимости разбавить начинку (необходимое количество будет в основном зависеть от мягкости вашего козьего сыра). Начинка должна быть консистенции сливочной глазури. Приправить по вкусу солью и перцем.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *