Печенье «Дружба» из плавленого сыра рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Печенье «Дружба» c плавленным сыром
Недавно мне вспомнилась сладость из детства — печенье из плавленного сыра «Дружба», которое довольно часто пекла моя бабушка. Конечно, рецепт напоминает что-то среднее между сырниками и творожными пончиками, но тогда это почему-то называлось «печеньем». Я решила оставить старое название и приготовила, наконец-то, сама по бабушкиному рецепту. Слава богу, сейчас сыр «Дружба» можно купить очень хорошего качества таким. Печенье всем очень понравилось, бабушке тоже.))
Как приготовить «Печенье «Дружба» из плавленого сыра» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты: сыр «Дружба», яйца, муку, сахарную пудру, ванильный сахар, разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, яйца и перемешайте.
Шаг 4 Ссылка
Просейте муку с разрыхлителем.
Шаг 5 Ссылка
Замесите мягкое и пластичное тесто. Количество муки довольно условное, и зависит от размера яиц и густоты сыра. Ориентируйтесь на ощущения: тесто должно быть мягким, очень податливым и чуть липнуть к рукам, но не сильно!
Шаг 6 Ссылка
Хорошенько присыпьте тесто мукой и раскатайте в пласт толщиной примерно 0,5-0,7 см.
Шаг 7 Ссылка
Вырежьте печенье любой желаемой формы.
Шаг 8 Ссылка
Стряхните лишнюю муку и обжаривайте печенье в растительном масле, с двух сторон, на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 9 Ссылка
Остудите печенье и подавайте к столу. Можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Печенье с плавленым сыром — пошаговый рецепт с фото
Приготовить это печенье с плавленым сыром очень просто, а вкус получается изумительный. Наш пошаговый фото-рецепт поможет вам в этом.
Печенье с плавленым сыром – пошаговый рецепт с фото
Это печенье настолько простое, что для его приготовления вам понадобится всего три ингредиента!
Готовится оно так быстро, что уже через 20 минут будет на вашем столе.
Правда, с тарелки оно исчезает так же молниеносно.
Ингредиенты- Плавленый сырок — 80 г.
- Мука — 120 г.
- Масло сливочное — 100 г.
- Сахар или соль (для посыпки).
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Включите духовку, чтобы она разогревалась. Пока греется духовка, на крупную терку натрите плавленый сырок и масло. Масло можно брать прямо из холодильника. А сырок лучше предварительно ненадолго положить в морозильник. Тогда его будет легче натереть.2. Добавьте в миску муку и замесите тесто. Вначале оно будет рассыпаться на крошки, но продолжайте месить и вскоре ваше тесто станет эластичным и однородным. Если вам тяжело сделать сразу все тесто, то можно смешивать ингредиенты небольшими порциями.
3. Раскатайте тесто в тонкий лист. Толщина его должна быть несколько миллиметров. Формочками вырежьте фигурки из теста и положите на противень. Если формочек у вас нет, то можно использовать стакан или чашку. 4. Прямо на противне посыпьте печенье сахаром. Можно посыпать и чем-нибудь другим. Например, солью или корицей. К этому времени ваша духовка уже прогрелась и можно ставить в нее печенье. Выпекать печенье нужно при 200 градусах. По времени это займет 7-10 минут. Зависит от того, какого диаметра у вас формочки. Маленькие печенья выпекаются быстрее, чем большие. В любом случае не стоит отходить далеко от духовки. Печенье готовиться очень быстро.Вот и всё. Это очень простой и быстрый рецепт печенья с плавленым сыром.
А главное, оно очень вкусное.
Тесто получается легкое, слоеное, рассыпчатое.
Это печенье стоит того, чтобы его приготовить.
Вас также могут заинтересовать эти интересные рецепты:
Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!
Рецепт печенья из плавленных сырков дружба
БытАвтор Наталья32 На чтение 2 мин. Просмотров 12.7k. Опубликовано
На основе плавленых сырков можно приготовить множество различных угощений. И это не только закуски или основные блюда, но и десерты. Например, далее рассмотрен рецепт, позволяющий сделать вкусные и оригинальные печенья из плавленого сырка «Дружба».
Что понадобится
Для того чтобы испечь печенье на основе плавленого сырка, необходимо заранее подготовить следующий набор продуктов:
- мука — 2 стакана;
- плавленый сырок Дружба — 2 шт.;
- сливочное масло (можно вместо него взять маргарин для выпечки) – 200 г;
- сахар — 200 г;
- сода — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт
Процесс приготовления печенья включает в себя следующие несложные этапы:
- Сырки измельчить (если они мягкие, их можно размять вилкой, если твёрдые — лучше натереть на тёрке).
- Растереть их с сахаром.
- Сливочное масло размягчить, добавить к сыркам. Всё перемешать, чтобы получилась густая однородная масса.
- Муку смешать с содой (гасить её не нужно), всыпать небольшими порциями в сырную смесь, замесить плотное тесто.
- Обернуть его плёнкой, убрать в холодильник на 30 минут.
- Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто, раскатать его лепёшкой (толщина примерно 1 см).
- При помощи формочек или обычного круглого стакана вырезать печенья, немного посыпать их мукой.
- Выложить печенья на противень с пергаментом, поставить в духовку (180оС).
- Выпекать около 15 минут.
Важно соблюдать время приготовления, в противном случае печенье будет сухим.
Печенье подаётся с любыми напитками, лучше всего предварительно их охладить. При желании его можно украсить кунжутными семенем или пищевым маком.
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!Печенье из плавленных сырков — кулинарный рецепт. Миллион Меню
Печенье из плавленных сырков — кулинарный рецепт. Миллион МенюАвтор
Таблица мер и весовИнгредиенты:
- сыр плавленый2штуки
- яйца1штука
- масло сливочное80граммов
- сахар1ч. ложка
- соль0.5ч. ложки
- разрыхлитель для теста1ч. ложка
- кунжутпо вкусу
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо
- 2
Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать
- 3
Всыпать муку с разрыхлителем, возможно муки потребуется немного больше, нежели указано
- 4
Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на 2 части
- 5
Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками
- 6
Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при t-180* 15 минут.
- 7
Приятного аппетита!
печенье сырок
Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 338. 4 кКал | 1684 кКал | 20.1% | 5.9% | 498 г |
Белки | 13.3 г | 17.5% | 5.2% | 571 г | |
Жиры | 21.1 г | 56 г | 37.7% | 11.1% | 265 г |
Углеводы | 23.6 г | 219 г | 10.8% | 3. | 928 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.5% | |
Вода | 35.3 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6439 г |
Зола | 4.393 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 91. 8 мкг | 900 мкг | 10.2% | 3% | 980 г |
Ретинол | 0.084 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.2% | 15152 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 1. 2% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.185 мг | 1.8 мг | 10.3% | 3% | 973 г |
Витамин В4, холин | 42.63 мг | 500 мг | 8.5% | 2.5% | 1173 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.473 мг | 9.5% | 2.8% | 1057 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0. 107 мг | 2 мг | 5.4% | 1.6% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 14.891 мкг | 400 мкг | 3.7% | 1.1% | 2686 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.177 мкг | 3 мкг | 5.9% | 1.7% | 1695 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.26 мг | 90 мг | 0. 3% | 0.1% | 34615 г |
Витамин D, кальциферол | 0.486 мкг | 10 мкг | 4.9% | 1.4% | 2058 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.68 мг | 15 мг | 4.5% | 1.3% | 2206 г |
Витамин Н, биотин | 4.223 мкг | 50 мкг | 8.4% | 2.5% | 1184 г |
Витамин РР, НЭ | 3. 447 мг | 20 мг | 17.2% | 5.1% | 580 г |
Ниацин | 0.435 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147.57 мг | 2500 мг | 5.9% | 1.7% | 1694 г |
Кальций, Ca | 344. 52 мг | 1000 мг | 34.5% | 10.2% | 290 г |
Кремний, Si | 1.212 мг | 30 мг | 4% | 1.2% | 2475 г |
Магний, Mg | 21.29 мг | 400 мг | 5.3% | 1.6% | 1879 г |
Натрий, Na | 1511.26 мг | 1300 мг | 116.3% | 34. 4% | 86 г |
Сера, S | 130.16 мг | 1000 мг | 13% | 3.8% | 768 г |
Фосфор, Ph | 395.7 мг | 800 мг | 49.5% | 14.6% | 202 г |
Хлор, Cl | 1234.68 мг | 2300 мг | 53.7% | 15.9% | 186 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11. 2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.973 мг | 18 мг | 5.4% | 1.6% | 1850 г |
Йод, I | 3.14 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.6% | 4777 г |
Кобальт, Co | 1. 913 мкг | 10 мкг | 19.1% | 5.6% | 523 г |
Марганец, Mn | 0.1815 мг | 2 мг | 9.1% | 2.7% | 1102 г |
Медь, Cu | 69.51 мкг | 1000 мкг | 7% | 2.1% | 1439 г |
Молибден, Mo | 6.956 мкг | 70 мкг | 9.9% | 2.9% | 1006 г |
Никель, Ni | 0.667 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.91 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.276 мкг | 55 мкг | 9.6% | 2.8% | 1042 г |
Стронций, Sr | 1.03 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.81 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 28965 г |
Хром, Cr | 1.22 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.7% | 4098 г |
Цинк, Zn | 1.5795 мг | 12 мг | 13.2% | 3.9% | 760 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.008 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.006 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.015 г | ~ | |||
Сахароза | 0.033 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.006 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.206 г | ~ | |||
Валин | 0.225 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.097 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.195 г | ~ | |||
Лейцин | 0.361 г | ~ | |||
Лизин | 0.172 г | ~ | |||
Метионин | 0.09 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.183 г | ~ | |||
Треонин | 0.159 г | ~ | |||
Триптофан | 0.052 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.221 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.348 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.176 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.235 г | ~ | |||
Глицин | 0.151 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.123 г | ~ | |||
Пролин | 0.337 г | ~ | |||
Серин | 0.251 г | ~ | |||
Тирозин | 0.127 г | ~ | |||
Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 84.61 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.061 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.259 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.097 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.565 г | min 16.8 г | 3.4% | 1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.045 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.468 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.289 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.263 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 1.9% |
Замороженное печенье с беконом, яйцом и сыром
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Я знаю, о чем вы думаете.
Вернитесь к основному изображению и посмотрите еще раз. Да, мэм, это пушистое печенье с беконом, яйцами и сыром! И я обещаю, они на 100% реальны. Никаких неприятных ингредиентов. Без добавок. Не в чем чувствовать себя виноватым. Аминь!
Эти печенья не только загружены беконом, яйцами и сыром, они представляют собой морозильную камеру для предварительного приготовления печенья , что означает, что у вас никогда не будет повода остановиться на проезжей части или купить коробку замороженной тайны печенье когда-нибудь снова! Серьезно, когда-нибудь снова! Давайте послушаем — Аминь!
Если вы давно живете в Live Simply, значит, вы знаете все о моем детском опыте еды. Но давайте подведем итоги, потому что, как Дастин регулярно напоминает мне: «Кристин, ты просто любишь делиться историями из детства!» Итак, резюмируем…
- Я ребенок 80-90 лет.Это просто означает, что я выросла с завистью к пышным волосам, рубашкам с галстуками, комбинезонам и джемперам. Возможно, у меня даже было несколько таких вещей.
- Моя мама с любовью готовила много домашних блюд, но 80-е и 90-е годы не совсем известны как эпоха здоровой пищи, поэтому эти домашние блюда обычно сопровождались маргарином и регулярными визитами Pillsbury Dough Boy.
- Моя мама позаботилась о том, чтобы я наслаждался сбалансированным завтраком из овсянки, хлопьев, яиц, фруктов и множества домашних вкусностей. Бекон, яйцо и сырное печенье были моим любимым завтраком и особенным угощением.Это печенье обычно продавалось из коробки или из автобуса.
По сей день я все еще мечтаю о детском беконе, яйцах и сырных бисквитах. Затем я думаю о этикетках ингредиентов (на которые я никогда не обращал внимания в детстве), и эта мечта быстро превращается в кошмар обработанной пищи.
Я думаю, что большинство из нас согласится с тем, что список ингредиентов 99% бекона, яиц и сырного печенья содержит гораздо больше, чем простой кусок бекона и сыра, яйцо и масляное печенье.И поэтому, друг мой, настоящая еда такая невероятная! То, что усложняет большая пищевая промышленность, упрощает настоящая еда! Давай подумаем об этом. Почему бекон, яйцо и сырный бисквит должны содержать сто различных ингредиентов? Почему бы не приготовить простое печенье, поджарить бекон с пастбищ и посыпать эти райские ингредиенты яйцом из счастливой курицы?
Давайте сразу перейдем к делу.
Вы знали, что в конце моего детского рассказа вас ждет домашнее печенье с беконом, яйцом и сыром, не так ли? Спасибо, что выслушали.
Я бы продолжил описывать эти удивительные печенья, но они говорят сами за себя, и я думаю, что мы уже рассмотрели основы — бекон, яйцо, сыр и печенье. Это оно! Никаких сложных ингредиентов. Просто простая настоящая еда, которую можно заморозить по утрам, когда желание остановиться на дороге сильно давит на ваш уставший мозг или когда воспоминания детства снова будят ваши настоящие любящие пищу вкусовые рецепторы.
Пирожное с беконом, яйцом и сыром в морозильной камере
Вы знали, что в конце моего детского рассказа вас ждет домашний бисквит с беконом, яйцом и сыром, не так ли? Спасибо, что выслушали.
Порций 12 бекона, яичного и сырного печеньяНаполнение:
- масло или кокосовое масло
- 5 яйца
- 1/4 чашка цельное молоко
- 1 чашка тертый сыр чеддер
- соль и перец по вкусу
- 12 ломтики бекон или 6 ломтиков бекона, разрезанных пополам
- 12 ломтики сыр чеддар или 1 стакан тертого сыра чеддер
Для начинки:
Разогрейте духовку до 350F.
В миске среднего размера взбейте яйца, молоко и сыр. Добавьте соль и перец по вкусу. Смажьте форму для маффинов сливочным или кокосовым маслом. Примечание. Подойдет форма для кексов с большими чашками, поэтому яичная начинка подходит по размеру печенья.
Наполните форму для маффинов 2–3 столовыми ложками яичной начинки в каждую чашку (в зависимости от размера формы). Выпекать 15-20 минут, пока яйца не станут пухлыми и «пружинными» при прикосновении.Отложите, чтобы остыть. Яйца разрушатся, пока остынут. Это совершенно нормально!
Пока яйца готовятся, приготовьте бекон в сковороде на плите. Слейте жир и отложите бекон.
Печенье:
Увеличьте температуру духовки до 400F.
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.Добавьте в муку холодное масло, нарезанное кубиками. Используйте кондитерский нож (или руки), чтобы раскрошить масло в мучной смеси, пока масло не станет напоминать грубую крошку. Добавьте молоко и перемешайте, пока мучная смесь не станет влажной.
Руками (при необходимости осторожно замесив тесто) сформируйте из теста шар.
Посыпьте поверхность небольшим количеством муки. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в длинный прямоугольник.Сложите тесто пополам по длине и аккуратно сдавите.
- Используя резак для печенья (как этот), вырежьте отдельные бисквиты. Продолжайте раскатывать тесто, складывать и разрезать, пока все печенье не сформируется (12 штук). Выложите печенье на противень. Если желательно, чтобы верх был золотистым, смажьте верх каждого печенья 1 столовой ложкой молока.
Выпекать 15 минут, пока верхняя часть не станет золотистой, а стороны не станут твердыми.Отложите и дайте бисквитам остыть в течение 5-10 минут.
Для сборки:
Осторожно разрежьте печенье пополам. Выложите яичную котлету, сыр, а затем бекон (или любой другой заказ) на печенье.
Примечание. В следующем шаге нет необходимости, но я считаю, что он помогает в процессе разогрева. Быстро заморозьте печенье с беконом, яйцом и сыром на противне (без верхних частей) на 45 минут — 1 час, пока печенье не станет почти замороженным.Добавьте верхнюю часть каждого печенья, поместите печенье в пакет (-ы) или соответствующий контейнер для заморозки и заморозьте.
для разогрева:
Достаньте бекон, яйцо и сырный бисквит из морозильной камеры. Снимите верхнюю часть печенья и нагревайте (в микроволновой печи или тостере, но не в тостере), пока яичница не разморозится (время зависит от микроволновой печи или тостера), затем добавьте верх и продолжайте нагревание еще несколько раз. секунд, пока печенье не станет теплым.
Здесь вы найдете все мои любимые предметы первой необходимости для кухонных инструментов.
Примечания по разогреву : Вам необходимо отрегулировать время разогрева в соответствии с вашим прибором. На мой взгляд, наша микроволновая печь (да, я все еще использую одну) не нагревает печенье и яйца равномерно, поэтому я предпочитаю снимать верхнюю часть перед начальной фазой разогрева. Фактический процесс разогрева не должен занимать больше пары минут. Если вы хотите разогреть это печенье в духовке, я рекомендую завернуть его во влажное (но не мокрое) бумажное полотенце, чтобы печенье не высыхало.
Больше настоящей еды, которая может вам понравиться:
Буррито для завтрака в морозильной камере Make-Ahead
Печенье для завтрака с морковным пирогом, одна миска
Пакеты смузи из морозильной камеры своими руками
Сыр и печенье
В последний и первый раз я посетил Harwood Arms более десяти лет назад, в то время, когда Scotch Eggs (это шикарные Scotch Eggs с жидким желтком, а не маленькие резиновые шарики с крошкой, которые вы получаете в секции для пикников в Asda, которая была всем, чем мы »). d) становились восхитительной и волнующей новинкой в лондонских гастропабах.Жизнь кулинарного блоггера нулевых была связана с множеством гонений по городу в поисках последней замечательной еды, и хотя сейчас она кажется довольно жалкой и поверхностной, в то время это было очень весело. Наверное, многим в то время это, наверное, казалось довольно жалким и мелочным, но нас это не остановило.
Как бы то ни было, Harwood Arms стал известен своим скотч-яйцом из оленины, концептом, на котором было написано мое имя, поэтому однажды холодным февральским вечером он послушно поехал в Фулхэм, чтобы проверить его.Я, конечно, любил это — даже тогда это было что-то похожее на лондонский гастрономический фольклор, привлекавшее награды и сантиметры колонок отовсюду — и поэтому приятно сообщить, что в 2020 году Харвуд по-прежнему на вершине своей игры в скотч. Мясо оленины больше, чем было раньше — это может быть только хорошо — и теперь оно идет с горчичным соусом из тамаринда (я думаю?), Но в остальном оно было не хуже, чем я помню, платонический идеал шикарной закуски в баре.
Но извините, я забегаю вперед.Я, вероятно, должен начать с того, что расскажу вам, чем отличается от в еде в Harwood Arms в 2020 году. Есть, конечно, вещь Covid, которая означает, что сотрудники носят пластиковые козырьки и повсюду бутылки с дезинфицирующим средством для рук, но столы, я думаю, были довольно хорошо разнесены заранее и, похоже, не повлияли на счастливую атмосферу внутри. Раньше половина паба действительно была пабом для питья — они даже проводили викторины по вечерам во вторник — но это уже давно заброшено, и теперь все здание — это ресторан, и только ресторан.Я, конечно, понимаю причины этого, я просто думаю, что называть это гастропабом в наши дни — это немного растягивает термин.
И еще одно незначительное замечание, о котором нужно избавиться — руки Харвуда говорят, что они «сосредоточены на дичи и дикой еде», и это здорово, но мы прямо сейчас находимся в середине игрового сезона, специалист мясники (те, кого я во всяком случае видел), стонущие с фазаном, куропаткой, тетеревом и кряквой, и все же единственное, что в их меню неуловимо игриво, — это оленина.А я люблю оленину — а кому нет? — но это все еще было похоже на упущенную возможность. Я возразю этому, сказав, что в эти тяжелые времена есть все шансы, что Харвуд решили, что риск включить необычную игру в меню и не заставить людей заказывать ее — это слишком много, и есть только ботаники вроде меня, которые очень скучаю по нему.
В любом случае, это все, что я должен сказать о Harwood Arms, и это не безоговорочная похвала. С того момента, как принесли их домашний содовый хлеб, приправленный Гиннессом и патокой и имеющий чудесную бисквитную корочку, мы знали, что в конце концов все будет хорошо.Приятное соленое взбитое масло просто потребовало от вас намазывать непристойное количество масла, превращая и без того опасно вызывающий привыкание хлеб в упражнение в почти мучительном самоотречении.
Суп из устриц Porthilly и английского игристого вина был абсолютно идеальным во всех отношениях: теплое шампанское велюр с невероятной глубиной вкуса морепродуктов, усыпанное нарезанными устрицами и с плавающим внутри небольшим кусочком мороженого. Контраст текстуры и температуры только усилил эффект супа и еще раз доказал, что существует сотня различных способов подать устрицы, чтобы они никогда не надоевали.Бенье на стороне представляло собой небольшой пакетик цельной устрицы и водорослей, обжаренных во фритюре, как мини-рыба с жареным картофелем, и я никогда не откажусь от жареных во фритюре устриц, но на самом деле звездой этой закуски был суп , во всех смыслах выдающееся достижение.
И все же, что невозможно, это все еще не было лучшим из стартовавших. Это, их пирог с топинамбуром и трюфелем, — самая потрясающая выпечка, которую я имел удовольствие пробовать почти столько, сколько я помню.На самом деле, что касается пикантной выпечки, она, вероятно, не имеет себе равных. Мало того, что смесь была сильно ароматизирована, с соленой насыщенностью умами, которая максимально использовала уникальный аромат артишока, сохраняя при этом мягкое, легкое молочное прикосновение, но и основа имела тонкую твердость и полезную маслянистость, которая заставляла вас хотеть, чтобы она никогда не кончится. А затем, помимо , этот , маринованные тромпеты, пармезан и стружка трюфеля, все это только добавляло соблазнительной сложности всему этому. Налет какого-то грибного пюре привел к финальному удару красоты умами и завершил мастер-класс.
Не будет большой критикой сказать, что сеть не совсем соответствовала звездным стандартам стартеров, но по стандартам большинства других мест они все еще были великолепны. Окорок лани с лесной курицей был привлекательным, изысканным и очень приятным, с липким соусом из трав, который капуста впитывала довольно приятно. Мне это очень понравилось.
Морской черт изображался на кости, покрытой золотистой бронзой снаружи и вздымающейся кусками свежей мясистой плоти. Само по себе это стоило бы заказать, но изначально безобидная на вид сторона цветной капусты оказалась усыпана небольшими солеными кубиками копченого угря, и все это было окружено сливочным соусом с добавлением хереса.Именно эти небольшие штрихи изобретательности и неожиданности действительно отличает Harwood Arms от стольких конкурентов с одинаковым тоном и схожей ценой.
Полное раскрытие — я действительно не пробовал пастернак с трюфелями и каштановый хлеб, но я пробовал один из чипсов из пастернака, с которым он шел, и это было прекрасно. Будучи преданным мясоедом, я опасаюсь оценивать полностью веганские версии классических блюд по моим собственным стандартам, потому что, как человек, привыкший к удовлетворительной «полноте» (если не сказать лучшего слова) масла, яиц и сыра, даже самые совершенные веганские альтернативы для меня всегда терпят неудачу.Это, конечно, не относится к блюдам, которые означают, что должны быть веганскими, например, гаспачо или контомат, но я не хотел пробовать ореховый батон Harwood Arms и жаловаться, что в нем отсутствует сыр. Но я сообщу, что он был съеден без каких-либо жалоб со стороны человека, который его заказал, так что вперед.
Чтобы придерживаться версии меню из двух блюд за 37,50 фунтов стерлингов, мы разделили один десерт, и, черт возьми, это было хорошо. Груша и карамель с замороженным бэбичамом было так же весело есть, как и смотреть, с небольшими элементами жженого сахара, пропитанным хересом бисквитом и нежной гранитой Бэбичем, которая почти наверняка является единственной стоящей вещью, которую когда-либо можно получить из бутылки компании Babycham.
За последние десять лет многое изменилось в том, как питаются лондонцы, и признаком отличного ресторана является ресторан, который сохраняет свою первоначальную цель — изысканную, изобретательную еду в гастропабах в непринужденной атмосфере — но постоянно обновляет и корректирует свое предложение, оставаться актуальным с течением времени. Без сомнения, я бы нашел много удовольствия в Harwood Arms, если бы они подавали меню в основном без изменений с 2009 года, но можно ли о них по-прежнему называть одними из лучших в городе, если бы они были? Почти наверняка нет.Как бы нам ни хотелось, чтобы этого не было, оставаться в лондонском ресторане — это все равно, что крутить педали назад в другом месте — мы непостоянные люди, лондонцы. Почиваете на лаврах, и в конце концов мы забудем о вашем существовании.
Но Harwood Arms не просто выжил: сначала изменилось отношение к еде в пабах, а затем — Covid — это уверенный и комфортный ресторан, предлагающий меню одновременно узнаваемое, но также удивительное и творческое. Поправьте меня, если я ошибаюсь (а я уверен, что вы это сделаете), но я не могу вспомнить много 37 фунтов стерлингов.50 меню, в которых можно подать тот устричный суп или удивительный пирог с артишоком, и при этом создать ощущение, что это самая естественная и легкая вещь в мире. И да, я могу пропустить во время пандемии закуски из копченого голубя или жареного фазана в качестве основного, но я абсолютно уверен, что эти вещи вернутся, как только нервы успокоятся. Между тем, есть еще миллион и одна причина отправиться в «Фулхэм» и сделать заказ. Вы не пожалеете.9/10
печенье с голубым сыром и зеленым луком — smitten kitchen
В понедельник я пошел собирать пищу.Ну, городские фуражи, то есть на Зеленом рынке. Я намеревался найти эти мифические местные продукты, которые, как многие из вас уверяли, теперь существуют в Нью-Йорке, такие вещи, как пандусы и aspargus и даже клубника, и теперь я убежден, что кто-то разыграл меня . *
Но неважно, я нашла только что выращенный зеленый лук, и, возможно, у него нет жемчужно-розовой кожуры свежего ревеня или таинственного обещания сморчков, они могли бы быть отклонены более причудливыми людьми, чем я, в качестве повсеместного гарнира примерно 1970-х годов, но они делают меня счастливым.Часть травы и часть молодого лука, недавно выращенные на земле, они усилились, стали более свежими и вкусными. Мне они нравятся сырыми, мне нравятся приготовленные, мне они нравятся вместо чеснока (который, как ни странно, я обнаружил, но выглядел он ужасно; снова с фольгой!) В качестве гарнира, и мне он особенно нравится в моем печенье.
Да, опять печенье. Нет, я не верю, что на одном сайте может быть слишком много рецептов печенья. Есть сладкое и несладкое печенье, скрученное и нарезанное печенье, похлопывающее и разрезанное печенье и выпадающее из гигантского печенья столовой ложки, и у меня есть место в моей кладовой для всего этого, а теперь даже еще одно: печенье с голубым сыром в виде капли.
Поскольку я начал с рецепта печенья с чеддером, у меня были всевозможные сомнения по поводу моей прихоти с голубым сыром — хорошо ли пекется голубой сыр? Он просто растает и потечет? Будет ли это немного забавно на вкус? У меня было столько сомнений, что я сократил рецепт вдвое, что, как вы все знаете, является началом почти каждой печальной кухонной сказки. Гарантированно, каждый раз, когда я делю рецепт вдвое, я буду сожалеть об этом. И прямо сейчас, когда запах запеченного и подрумяненного сырного неба и свежего зеленого лука, размягченного в жаровне, отражается от стен моей квартиры, и я корчу лицо, как ребенок, когда он видит что-то вкусное, приближающееся к нему, я знаю, что сделал ужасная ошибка.Не делай того, что сделал я; сделать всю партию; затем взбить яичницу, поджарить немного бекона и позавтракать на ужин сегодня вечером.
Год назад: Паста с фавой, помидорами и сосисками
Два года назад: Миндальный торт с клубничным компотом из ревеня
Три года назад: Салат с конфетти из черной фасоли
Печенье в виде капель с голубым сыром и зеленым луком
Адаптировано из Gourmet
Это все, чем должно быть хорошее печенье; очень быстро приготовить (одна миска!), с золотистой корочкой и мягкой внутренней частью.Я (только) внес в это пару изменений. Основываясь на ответах на исходный рецепт, я добавил еще лук-шалот, и, поскольку я полностью пропустил ингредиент, когда читал рецепт, я не добавил пищевую соду. И они все еще были пушистыми и вкусными. Но держу пари, они даже больше с этим справятся.
Если вы не любите сыр с плесенью, вы можете приготовить его с таким же количеством крупно тертого чеддера.
2 1/4 стакана универсальной муки
2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
2 чайных ложки сахара
3/4 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
6 столовых ложек (3/4 палочки или 3 унции) холодного несоленого масла, нарезанного на кубики 1/2 дюйма
1 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра
4 мелко нарезанных лука-шалота
1 стакан хорошо взболтанной пахты (или вы можете приготовить его самостоятельно)
Разогрейте духовку до 450 ° F.Взбейте в миске муку, разрыхлитель, сахар, пищевую соду и соль, затем смешайте с маслом кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Добавьте сыр с плесенью и зеленый лук. Добавьте пахту и перемешайте, пока не смешается.
Выложите тесто 12 равными холмиками на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на большой противень, смазанный маслом, или один, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать в средней духовке до золотистого цвета, 16-20 минут.
Вперед: Печенье всегда самое лучшее в день выпечки.Однако, если вы хотите поработать с ними, вы можете приготовить их, бросить на противень, заморозить, пока они не станут твердыми, и поместить в пакет для заморозки или контейнер, пока не будете готовы их испечь. Их можно выпекать, пока они еще заморожены (прямо из морозильника), вам просто нужно добавить несколько минут ко времени выпекания.
Связанные
Бисквит с беконом, яйцом и сыром
Сегодня у меня есть ваш новый любимый рецепт печенья на завтрак! Что может быть лучше бекона, яиц и сырного печенья? Ответ: Чуть лучше для тебя! Yaaaaas.
Несколько вещей:
- Бекон
- Печенье
- С добавлением протеина, потому что печенье буквально наполовину греческий йогурт. Какие?? Я правильно расслышал!
- Тощий
- Сделайте вперед И Дружественный к морозильной камере
Одна из лучших особенностей этого рецепта — то, что его СУПЕР легко взбить. При замесе теста требуется совсем немного силы верхней части тела (чего у меня нет, ха-ха!), Но требуется всего несколько минут, чтобы его перемешать и поставить на сковороду в духовке.Я чувствую, что должен предупредить вас, что это точно не маслянистое слоеное печенье вашей бабушки, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО место на восхитительном и более здоровом заменителе . Плюс?!? они богаты белком, который помогает дольше сохранять чувство сытости, и я всегда могу воспользоваться помощью в этом отделе. #whyamialwayshungry
Скоро вам нужно будет их приготовить. Они идеально подходят для безумно загруженных будних дней, но они также лучше всего подходят для завтрака / позднего завтрака в выходные!
Как приготовить бисквитное печенье с беконом, яйцом и сыром:
Разогрейте духовку до 400 градусов и бросьте на противень (покрытый фольгой для облегчения очистки и повторного использования формы для печенья) здесь) в духовке примерно на 14 минут (или пока бекон не станет хрустящим).
Вы можете приготовить его и на плите, но я обнаружил, что это самый быстрый способ сразу приготовить много бекона.
Пока бекон готовится, возьмите миску и добавьте 2 стакана самоподнимающейся муки, 1 чайную ложку чесночного порошка и 1 чайную ложку кошерной соли. Перемешайте.
Добавьте 2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта и 1/4 стакана сыра пармезан.
Перемешать ложкой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо. Вы видите эти рассыпчатые куски внизу? Вы закончили смешивать, когда их нигде нет.
Продолжайте перемешивать, пока не почувствуете, что ваша рука вот-вот отвалится.
И вы закончили микширование, когда вам нужна новая рука.
Шучу. Это действительно не так уж и плохо. Я нытик. Когда больше нет кусочков муки и стенки миски чистые. Готово!
Теперь (эта часть важна) Вам понадобится мерный стакан на 1/3 стакана для печенья большего размера . Обрызгайте мерный стакан кулинарным спреем, чтобы печенье было легче «ронять».Возможно, вам придется распылить его пару раз. Выложите тесто в мерный стакан и бросьте на противень, застеленный пергаментной бумагой. Убедитесь, что вы уронили их примерно на дюйм друг от друга. Из него получится 9 капель печенья. Вы можете немного размять их пальцами, чтобы они выглядели как обычный старый бисквит.
Мне больше всего нравится то, что они очень снисходительны к нарезанному онлайн-печенью (которое само по себе потрясающе, но дроп-печенье намного проще)!
Сбрызните верхушки печенья небольшим количеством оливкового масла или сливочного спрея, чтобы они подрумянились во время выпечки.
Теперь ваш бекон готов, выньте его и положите на бумажные полотенца, чтобы впитать немного лишнего жира.
Поместите печенье в духовку на 400 градусов и дайте готовиться примерно 24 минуты, или пока верхняя часть не станет светло-золотистой.
Если вам интересно, чем обычно занимается Пеппер, пока я фотографирую рецепты. Ответ такой: создают гигантский беспорядок.
Может показаться, что здесь много чего происходит, но поверьте мне, это действительно гладкий процесс и невероятный результат, так что несколько дополнительных блюд стоит того, и это от вашей девушки, которая ненавидит лишние блюда.
Теперь, пока печенье в духовке, приготовьте яйца. Обычно я жду, пока у печенья останется около 5-10 минут, чтобы начать яйца, чтобы они не сидели слишком долго, а делали то, что вам подходит. Если вы собираетесь бросить их в морозильную камеру, вы можете приготовить прямо сейчас, и пусть посидят и остынут. Возьмите 8 яиц и добавьте пару щепоток соли, щепотку перца, и я лично люблю добавить пару щепоток сладкого копченого перца. Если у вас его нет, поверьте мне, в этом нет необходимости, но он добавит немного волшебства вашим яйцам, если да!
Первый шаг к вкусным яйцам: НИЗКАЯ ГОРЕЛКА.Никаких «если», «а» или «но». Включите его и не задавайте вопросов ни мне, ни себе. Дайте сковороде нагреться пару минут.
Далее, это мой секретный ингредиент для придания яиц «маслянистого» вкуса. Я обильно опрыскал сковороду с антипригарным покрытием этим маслом для жарки. Это еще одна причина, по которой вам нужно использовать низкую конфорку, потому что при использовании кулинарного спрея и более сильного нагрева, кулинарный спрей сразу же сгорит, и он станет коричневым и пахнет отвратительно. Давайте не будем этого делать, ладно?
Теперь вылейте яйца и подождите пару минут.
Ключ к тому, чтобы яйца были более «целыми», чем взбитые, — это не слишком сильно перемещать их по сковороде. Просто осторожно переместите яйца в сковороде лопаткой несколько раз во время приготовления.
Когда вы видите, что края яиц приподняты, это означает, что вы осторожно двигаете яйца лопаткой.
Когда они доходят до этой точки, я обычно переворачиваю их один раз. Возможно, это неправильно, но я так и делаю.
И поехали! Они на самом деле расстались немного больше, чем мне хотелось бы, но они все еще идеальны для меня.Я не перфекционист на кухне, если вы не заметили. Ха-ха! Снимите их с огня и отложите. Тебе понадобится минута или две.
Теперь это может показаться подробными инструкциями для некоторых яиц, и я знаю, что это так, но сейчас я ем много яиц, и я понял, что действительно имеет значение, как они готовятся. Честно говоря, если у вас есть лучший способ приготовления яиц, сделайте это! Но помните, что они должны хорошо укладываться на бутерброд, поэтому лучше, если они не будут «рассыпчатыми».Имеет ли это смысл? Я надеюсь, что это так. Дайте мне знать, если это не так!
А теперь достань это печенье из духовки. (Ну, когда они будут закончены.)
Хотите услышать еще один мой маленький секрет? Когда печенье выйдет из духовки свежим. Я опрыскиваю верхушки этим маслом Parkay Spray. Это дает им намек на маслянистую доброту. Вы сможете найти это в любом старом продуктовом магазине там же, где вы найдете буту.
Смотрите? Всего пара распылителей на каждый поможет.
А теперь у вас есть несколько вариантов! Если вы готовите их для обильного завтрака или позднего завтрака в компании друзей и / или семьи и хотите сэкономить лишнюю работу. Просто положите все на поднос и позвольте каждому приготовить себе бутерброды!
По сути, это сэндвич-бар для завтрака, и это лучшее, что когда-либо было.
Обычно я сначала подаю так для всей семьи, потом делаю остальное в бутерброды и кладу в холодильник, чтобы быстро взять и позавтракать в течение недели.
Не забудь сыр! Я использую кусочки американского сыра. Меня не волнует, настоящий ли это сыр. Это вкусно и, на мой взгляд, идеально подходит для бутербродов на завтрак и чизбургеров. Я использую 2% -ное молоко и разрезаю каждый кусочек пополам для каждого бутерброда. Я очень жадный к сыру, и я обещаю, что хватит и половины ломтика.
Теперь, если вы хотите приготовить сразу все бутерброды, поставить их на неделю в холодильник ИЛИ ЗАМОРОЗИТЬ на потом. Точно так же, как с моими «Сделайте удобные бутерброды для завтрака в морозильной камере», вы в значительной степени сформируете «конвейер».
Начните с разрезания печенья пополам (используйте зубчатый нож) и разложите.
Равномерно выложите яйца, а затем добавьте один ломтик бекона, разрезанный на середину яйца.
А затем добавьте половину ломтика американского сыра, приготовленного из 2% молока.
Крупным планом!
Ух, разве они не так хорошо выглядят? Возможно, это мой новый любимый завтрак на свете.
Обещаю, они вам понадобятся в жизни!
Еще одно, ребята! Я протестировал их в морозильной камере, потому что знал, что они будут абсолютным хитом, если вы все сможете выжить и заморозить, как другие мои сэндвичи на завтрак.
Обернуть фольгой.
Бросить в пакет для заморозки и бросить в морозильную камеру.
Я тестировал только несколько в морозильной камере, потому что Эрик, Пеппер и я съели все остальное, но те, которые были в морозильной камере, оказались ФАНТАСТИЧЕСКИ!
В любом случае, полностью подходит для морозильной камеры.
Помните, если вы замораживаете:
ДАЙТЕ ЯЙЦА, БЕКОН И ПЕЧЕНЬЕ ПОЛНОСТЬЮ остыть, прежде чем собирать бутерброды, завертывать их в фольгу и замораживать!
Простите за крик, я просто хочу, чтобы вы запомнили!
Часто задаваемые вопросы
Как съесть его после того, как он был в морозилке?
- Дать оттаять в холодильнике.(6-8 часов — я обычно даю бутербродам оттаять на ночь и нагревать утром.)
- Обернуть бумажным полотенцем. Готовьте в микроволновой печи 44 секунды. (Вы спросите, почему 44 секунды? Ага, Эрик заявил, что лучше всего подходят 44 секунды.)
- Наслаждайтесь.
Как мне разогреть, если они только что были в холодильнике?
Пропустить первый шаг. Следуйте 2 и 3.
Могу ли я использовать канадский бекон, колбасу / сосиску из индейки или ветчину?
Конечно, можно! Отрегулируйте количество баллов / калорий соответственно, если вас волнуют подобные вещи!
Ммм, ммм, ммм! Я надеюсь, что ты любишь меня так же сильно, как и я, потому что я действительно, действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю!
Дайте мне знать, если вы попробуете, в комментариях ниже!
С любовью от моей кухни к вашей,
Star
Печенье с беконом, яйцом и сыром
Любимая / классическая зажигалка для бутербродов для завтрака, калорийная и полная белка.