Паста с горбушей: Паста с горбушей и сливочным соусом


Содержание

Спагетти с горбушей рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для спагетти с горбушей на 4 порции :

Рецепт приготовления спагетти с горбушей по шагам

Сегодня хочу предложить вам приготовить простое, но при этом очень вкусное и ароматное блюдо. При минимуме продуктов и времени результат просто превосходный. Это блюдо особо оценят любители сливочного вкуса в сочетании с красной рыбкой. Горбушу почистить, вымыть, отделить филе от костей и кожи. Удобнее чистить немного подмерзшую рыбку, от нее кости лучше отделяются. Порезать полученное филе не очень мелкими кубиками, приправить солью, черным молотым перчиком о отставить в сторону.

Репчатый лук почистить, нарезать полу- или четвертькольцами. Обжарить на подсолнечном масле до мягкости.

В кипящую подсоленную воду опускаем наши макароны спагетти, варим их до готовности.

К размягченному луку выкладываем кусочки горбуши, аккуратно перемешиваем, чтобы кусочки не развалились. Через минутку вливаем сливки, доводим до кипения.

Тушить на медленном огне под крышкой после закипания минут пять, сливки выпарятся и соус загустеет, если хотите более жидкий соус, влейте немного воды из макарон. Кладем лавровый лист, выключаем огонь и даем постоять под крышкой минут десять. Подавать можно в двух вариантах, либо макароны смешать с соусом, либо соус с кусочками рыбы выложить поверх макарон, это уже как кому нравится. Сверху посыпать зеленым лучком.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Спагетти

45

6

274

1332

Сливки 20% жирности

8

60

12

621

Лук репчатый

2

0

12

62

Лавровый лист

0

0

0

3

всего в блюде:

117

86

298

2438

всего в 1 порции:

29

22

75

610

всего в 100 граммах:

10

7

26

212

автор рецепта: lena

дата публикации: 31.05.2013

просмотров: 20794

Похожие рецепты

Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей

АВТОР: Каролина Щапова

порции:  2ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов103

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Паста конкилье

200 г

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Отвариваем ракушки до готовности.

2Горбушу отделяем от костей, нарезаем кусочками.

3Разогреваем сковороду на максимальном огне, наливаем растительное масло и выкладываем рыбу.

4Обжариваем 2 минуты (строго), этого вполне хватает для готовности и рыба получается очень нежная и не сухая.

5Огонь выключаем, наливаем молоко и добавляем сыр, он должен расплавиться, соль и перец по вкусу. Держим 1 минуту и убираем с огня.

6Ракушки добавляем в получившейся соус и перемешиваем.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

🚩 Паста с горбушей в сливочном соусе: 4 шедевра

Паста – любимое многими угощенье, в рецепте которого используют различные ингредиенты: курицу, мясо, фарш или грибы. А если добавить к макаронным изделиям горбушу, получится не только сытное, но вкусное блюдо с ярким, утончённым ароматом.

Как Вы готовите горбушу?
  • Засолка 46%, 995 голосов

    995 голосов 46%

    995 голосов — 46% из всех голосов

  • Запекание в духовке 40%, 863 голоса

    863 голоса 40%

    863 голоса — 40% из всех голосов

  • Другое 8%, 165 голосов

    165 голосов 8%

    165 голосов — 8% из всех голосов

  • Варка 5%, 105 голосов

    105 голосов 5%

    105 голосов — 5% из всех голосов

  • В салатах 2%, 50 голосов

    50 голосов 2%

    50 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 2178

18.06.2020

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Засолка 46%, 995 голосов

    995 голосов 46%

    995 голосов — 46% из всех голосов

  • Запекание в духовке 40%, 863 голоса

    863 голоса 40%

    863 голоса — 40% из всех голосов

  • Другое 8%, 165 голосов

    165 голосов 8%

    165 голосов — 8% из всех голосов

  • Варка 5%, 105 голосов

    105 голосов 5%

    105 голосов — 5% из всех голосов

  • В салатах 2%, 50 голосов

    50 голосов 2%

    50 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 2178

18.06.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

С консервированной горбушей

Когда времени в обрез, на помощь приходят полуфабрикаты. Так, приготовить вкусную пасту с горбушей можно, заменив свежую рыбу консервированной.

Для блюда желательно брать пасту из твёрдых сортов пшеницы – она не слипнется во время варки.

  • Горбуша консервированная 1банка
  • Спагетти 100гр
  • Сливки 33% жирности 200мл
  • Чеснок 2зубчика
  • Масло растительное 1ст. ложки
  • Соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Калории: 253 ккал

Белки: 12.3 г

Жиры: 16.7 г

Углеводы: 14.42 г


Макароны по-флотски

Ещё один, не менее вкусный, вариант рецепта пасты с консервированной рыбкой.

Нам понадобятся:

  • Макаронные изделия – 0,1 кг.
  • Горбуша консервированная – 0,25 кг.
  • Вода – 2 ст.
  • Томатная паста – 2 ч.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Чёрный перец, соль – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – 70 мл.

Рецепт рассчитан на 2 персоны.

Затрачиваемое время: 25 минут.

Пищевая ценность на 100 гр.:

  • Белки: 7.
  • Жиры: 9,41.
  • Углеводы: 9,04.
  • Калорийность: 149,75 ккал.

Рецепт приготовления пасты с фото:

  1. Ставим на плиту сковороду с налитым растительным маслом. Пока жир достигает нужной температуры, чистим и мелко шинкуем одну среднюю луковицу.
  2. Выкладываем нарезку в ёмкость, и оставляем обжариваться до прозрачности.
  3. Добавляем к луку томатную пасту, перемешаем ингредиенты, закрываем сковороду крышкой и оставляем томиться на медленном огне в течение 2-3 минут.
  4. Отправляем к зажарке макароны. Предварительно отваривать пасту не нужно!
  5. Перемешиваем ингредиенты и заливаем содержимое ёмкости крутым кипятком. Вода должна покрывать продукты на 1-2 см.
  6. Когда жидкость выпарится, а макароны станут мягкими, добавляем измельчённые рыбные консервы. Солим, перчим, закрываем крышкой и оставляем томиться на 3-4 минутки. Важно следить, чтобы блюдо не получилось сухим. Для этого при необходимости, нужно долить ещё немного кипятка.
  7. Пасту с рыбной консервой снимаем с плиты и оставляем под крышкой ещё на 10 минут – за это время ингредиенты пропитаются ароматами друг друга.

Готовое блюдо можно дополнить свежими овощами или мелко порубленной зеленью.

Ещё один вариант рецепта, который станет украшением ежедневного или праздничного стола.

Нам понадобятся:

  • Макаронные изделия – 0,4 кг.
  • Вода – 4л.
  • Горбуша свежемороженая – 0,3 кг.
  • Жирная сметана – 0,3 кг.
  • Репчатая луковица – 140 гр.
  • Лаврушка – пара листочков.
  • Соль, молотый перец – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – 70 мл.
  • Зелёный лук – 1 пучок.

Рецепт рассчитан на 4 персоны.

Затрачиваемое время: 25 минут.

Пищевая ценность на 100 гр.:

  • Белки: 4.
  • Жиры: 4,1.
  • Углеводы: 5,92.
  • Калорийность: 69,88.

Рецепт приготовления пасты с консервой в сметанном соусе:

  1. Разделываем рыбку: удаляем чешую, кожу, отделяем мясо от костей. Избавиться от мелких косточек поможет пинцет.
  2. Готовое филе режем на порционные кусочки среднего размера. Сдабриваем горбушу солью и перцем.
  3. Лук чистим, промываем, режем тонкими полукольцами и обжариваем до полупрозрачности на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом.
  4. Пасту отвариваем в подсоленной воде способом, указанным на упаковке.
  5. Когда лук зарумянится, добавляем в сковороду рыбное филе. Ингредиенты аккуратно перемешиваем, а через 1 минутку добавляем сметану.
  6. Закрываем ёмкость крышкой и оставляем пасту томиться на 10 минут.
  7. По истечении указанного времени добавляем к сливочному соусу лавровый лист, чёрный молотый перец и оставляем томиться ещё на 10 минуток.

Если заливка получается слишком густой, можно добавить немного воды, оставшейся от пасты.

Можно приступать к сервировке стола: на порционные тарелки выкладываем пасту, сверху поливаем сливочным соусом и украшаем мелко порубленным зелёным луком.

В томатном соусе

Рецепт с горбушей в томатном соусе – прекрасная альтернатива ресторанной пасте с морепродуктами, которая под силу даже начинающему кулинару.

Нам понадобится:

  • Консервированная горбуша – 500 мл.
  • Макароны любимых сортов – 400 гр.
  • Репчатый лук – 80 гр.
  • Томаты – 400 гр.
  • Перец болгарский – 300 гр.
  • Томатная паста или неострый кетчуп – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 70 мл.
  • Соль, молотый перец – по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 персоны.

Затрачиваемое время: 30 мин.

Пищевая ценность на 100 гр.:

  • Белки: 8,72.
  • Жиры: 5,87.
  • Углеводы: 17,76.
  • Калорийность: 160,15 ккал.

Рецепт приготовления пасты:

  1. Отвариваем макароны в чуть подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке.
  2. Разогреваем глубокую сковороду, затем наливаем в ёмкость растительное масло.
  3. Лук очищаем от шелухи, рубим мелкими кусочками, и отправляем пассироваться до появления румяной корочки.

Томаты чистим от кожуры.

Это сделать гораздо проще, если предварительно ошпарить овощи кипятком.

Подготовленные помидоры мелко измельчаем.

  1. Болгарский перец промываем, удаляем семена и прожилки, рубим на кусочки небольшого размера.
  2. Подготовленные овощи отправляем на сковороду, перемешиваем ингредиенты, и оставляем зажарку томиться на 3 минутки.
  3. Из рыбной консервы удаляем крупные косточки, измельчаем горбушу при помощи вилки и добавляем к овощной смеси.
  4. Содержимое сковороды заливаем томат-пастой или кетчупом, сдабриваем специями и оставляем тушиться на 7-10 минут.

Паста с горбушей – простой в исполнении, но вкусный, рецепт. Потратив немного времени, можно приготовить угощение, которое станет украшением повседневного или праздничного стола. Творите с удовольствием, приятного аппетита!

Паста с консервированной горбушей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Паста с горбушей

Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В самом деле, если можно использовать для таких целей консервированного тунца, то и лосось вполне впишется, причём не только горбуша — любой! Получилось очень вкусно! Нежный сливочный соус с добавлением шпината и вешенок!

Не любите вешенки, можно взять шампиньоны или лисички. Вместо цельнозерновой пасты можно использовать обычную из белой муки твёрдых сортов. В это блюдо хорошо подойдёт форма пасты, удерживающая или впитывающая густые соусы: фузилли, тальятелле, фетучини… Сыр можете выбрать любой, полутвёрдых сортов: Маасдам, Эдам, Тельзитер и другие.

Как приготовить «Паста с консервированной горбушей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию).

Шаг 2 Ссылка

На небольшом количестве масла обжарьте нарезанные кусочками вешенки. Параллельно можно начинать варить пасту.

Шаг 3 Ссылка

Влейте на сковороду сливки, добавьте шайбочки шпината и натёртый сыр. Шпинат добавляем не размораживая, а в сливках предварительно можно развести немного крахмала (1 ч. л.), чтобы соус стал более однородным, но это по желанию. Посолите, поперчите и тушите на небольшом огне минут 10.

Шаг 4 Ссылка

Так как лосось из банки уже полностью приготовлен, добавляем его в самом конце тушения, разломав на кусочки, косточки убираем, хоть они и мягкие. Прогреваем рыбу вместе с соусом ещё 3 минуты и выключаем.

Шаг 5 Ссылка

К этому времени паста уже должна свариться!

Шаг 6 Ссылка

Смешайте соус с пастой и тут же подавайте в горячем виде! Приятного аппетита!

Как приготовить макароны с горбушей в сливочном соусе

Макароны со сливочным соусом знакомы многим, а дополнительные ингредиенты, которые мы используем при приготовлении этого замечательного блюда, просто не перечесть. Ведь как прекрасно на одной тарелке смотрятся макароны с курицей и ароматным сливочным соусом или макароны с белыми грибами в сливочном соусе, а уж макароны тальятелле с белыми грибами – это просто феерия вкусов и ароматов! А чтобы гармонично дополнить всю эту и без того красочную картину, мы приготовим с вами очередной шедевр из макарон под сливочным соусом и с кусочками сочной горбуши.

Количество порций: 5
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 575 ккал

Чтобы приготовить макароны с горбушей в сливочном соусе, вам понадобится:

макароны – 400 г
вода для варки – 4 л
горбуша – 500 г
помидоры (лучше черри) – 250 г
сливки жирные от 20 % – 250 мл
пармезан – 50 г
масло растительное – 30 мл
тимьян – 3 веточки
соль, перец молотый – по вкусу

Как приготовить макароны с горбушей в сливочном соусе.

1. Макароны отвариваем согласно инструкции на упаковке производителя.
2. Филе горбуши промываем, удаляем пинцетом мелкие и крупные кости, нарезаем небольшими кусочками.
3. Если вы решили использовать все же помидоры черри, просто разрежьте их на две половинки и удалите хвостики, если обычные помидоры, то нарежьте их мелко по размеру половинок черри.
4. Веточки тимьяна промываем и обсушиваем.
5. В разогретой сковороде с растительным маслом слегка обжариваем нерезаные кусочки горбуши.
6. Далее высыпаем нарезанные помидоры, тщательно перемешиваем их с горбушей и продолжаем обжаривать ингредиенты в течение 7 минут, не забывая периодически их перемешивать.
7. Вливаем тонкой струей сливки, перчим и солим соус по вкусу, доводим сливки до кипения и продолжаем готовить соус до густой консистенции в течение 2-3 минут.
8. В конце добавляем пару веточек тимьяна и снимаем соус с плиты.
9. Отваренные макароны высыпаем в соус, перемешиваем их.
10. Перед подачей на стол посыпаем горячие макароны с горбушей в сливочном соусе предварительно натертым сыром пармезан.

Вот и готовы наши пикантные макароны в сливочном соусе и с нежными кусочками сочной горбуши.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С ГОРБУШЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Мария Хоролец
Рецепт опубликован 29.11.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Как приготовить макароны с горбушей

Очередная порция необыкновенной вкуснятины из макарон с пикантными ингредиентами скоро окажется на вашем столе. Ведь сегодня мы будем готовить макароны с горбушей и сметаной. Такое блюдо весьма заинтересует любителей красной рыбы и нежного сливочного вкуса. Если вы не знаете, что приготовить вашей семье на ужин, то тогда этот рецепт именно то, что вы искали. А чтобы сэкономить, можно купить вместо целой горбуши ее брюшка или филе.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 545 ккал

Чтобы приготовить макароны с горбушей и сметаной, вам понадобится:

макароны – 400 г
вода для варки – 4 л
горбуша – 300 г
сметана жирная– 300 г
лук репчатый – 2 шт.
лист лавровый – 2 шт.
лук зеленый – 1 пучок
перец черный молотый, соль – по вкусу
масло растительное – для жарки

Как приготовить макароны с горбушей и сметаной.

1. С горбуши снимаем кожу, отделяем филе от костей, аккуратно пинцетом вынимаем из филе оставшиеся мелкие кости. Нарезаем подготовленное филе горбуши на средние кусочки. Нарезанные кусочки горбуши приправляем солью и перцем. Маленький совет: для того, чтобы филе горбуши лучше отставало от кости, оно должно быть немного подмерзшим.
2. Нерезаный полукольцами репчатый лук обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до мягкости.
3. Макароны любимого сорта и размера отвариваем в кипящей воде с щепоткой соли до готовности, затем откидываем на дуршлаг.
4. Когда лук стал уже достаточно мягким, добавляем к нему нарезанные кусочки филе горбуши, аккуратно перемешиваем их, а через минуту добавляем сметану и даем горбуше немного потушиться в ней.
5. Далее накрываем сковороду крышкой, тушим горбушу в сметанном соусе еще буквально 10 минут. После этого открываем крышку, добавляем пару лавровых листов, перчим, выключаем плиту и даем нашему соусу постоять минут 10. Для тех, кто любит более жидкий соус, можно добавить в него немного воды из-под макарон.
6. Подаем макароны, полив их сверху сметанно-рыбным соусом либо перемешиваем макароны с соусом, здесь уже на ваше усмотрение. Сверху блюдо посыпаем мелко нарубленным пучком зеленого лука.

Не менее пикантно и изысканно на вашем столе также будут смотреться и пирог с горбушей в мультиварке или теплый салат с креветками, горбушей и стеленной лапшой.

И помните: с нами вы всегда сможете разнообразить даже самые привычные обыденные блюда новыми ингредиентами и вкусовыми сочетаниями.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ С ГОРБУШЕЙ И СМЕТАНОЙ

Приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Мария Хоролец
Рецепт опубликован 26.11.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Паста с горбушей в сырно сливочном соусе

Мы уже сделали из разделаной горбуши два блюда, уху и кексы. А теперь приготовим пасту с филе горбуши в сырно сливочном соусе с зеленым горошком, красным перцем, хрустящим беконом.

Для этого рецепта подойдет любой вид короткой пасты, мы выбрали  фарфалле, они прекрасно подходят для сырно-сливочного соуса. Как правило, паста готовится до состояния «аль денте», т.е. на зубок.

Ингредиенты

  • Фарфалле — 450 г
  • Бекон с/к — 200 г
  • Яйца — 3 шт
  • Сливки 20 % — 200 г
  • Тертый пармезан — 120 г
  • Перец красный, сладкий — 1 шт
  • Зеленый горошек с/м — 100 г.
  • Морская соль и дробленный перец по вкусу.

Рецепт

 

  1. В большой сковороде, на среднем огне, обжарить в течении 8-12 минут бекон до хрустящего состояния, переложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, а потом порезать на кусочки такого же размера как рыба.
  2. В этой же сковороде слегка обжарить порезанное на средний кубик филе Горбуши, добавить 100 г воды, зеленый  горошек, порезанный на средней кубик красный перец. Дать закипеть и тушить под крышкой на среднем огне 6 минут.
  3. Тем временем в большой миске, венчиком взбить яйца, добавить 100 г тертого пармезана, сливки, перемешать до однородной консистенции и оставить на время.
  4. В кастрюлю объемом 5 — 6 литров, налить 3,5 л воды, дать закипеть, добавить 2 ст. л. крупной соли ( без горки), а затем бросить пасту, дать закипеть на большом огне, постоянно помешивая. Варить на среднем огне, без крышки, часто помешивая, чтобы макароны не слиплись. Пасту следует варить до состояния аль-денте, она должна быть «твердой на зубок». Нужно проверить готовность за 2-3 минуты до окончания времени приготовления, указанного на упаковке. Горячая паста дойдет в течении пары минут после того как будет откинута на дуршлаг и перемешана с горячим соусом. Перед тем как откинуть пасту на дуршлаг, нужно сохранить стакан воды, в которой она варилась, чтобы позже довести соус до нужной текстуры при смешивании.
  5. Когда паста будет готова, откинуть ее на дуршлаг и встряхнув не высушивая, очень быстро смешать с сырно-сливочно-яичной смесью, добавить рыбу с овощами, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и если необходимо добавить немного воды оставшейся от варки пасты. Немедленно подавать добавив кусочки хрустящего бекона, листья свежей петрушки, посыпав оставшимся тертым пармезаном.

 

Легкая паста с лимоном и чесноком с лососем

Начните лето в разгаре с этой легкой пастой с лимоном, чесноком и лососем. Полный свежих летних ароматов!

Вот одна из моих любимых легких, летних, солнечных паст. Эта легкая паста с лимоном и чесноком с лососем еще и полезна для здоровья!

Все дело в простоте и свежести. Со свежим базиликом, чесноком, лимонным соком, оливковым маслом, каперсами и лососем у вас практически на тарелке лето.

И в довершение всего, для немного декаданса, мы добавим немного пармезана. Здесь нет сливочного соуса, чтобы носить его с собой, поэтому все дело в полезности и вкусе высококачественного оливкового масла, смешанного со свежими, потрясающими ароматами.

А мы?

Как приготовить легкую пасту с лимоном и чесноком с лососем (1 мин)

СОВЕТЫ И СОВЕТЫ ПО Пасте из легкого лимона и чеснока

Начните с приготовления пасты. Я выбрал ригатони для этого рецепта, но вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится: спагетти, лингвини, феттучини, паппарделле или другую пасту в трубочке.Если вы хотите, чтобы он был еще более здоровым, попробуйте вместо него пасту из цельнозерновой муки.

Пока паста готовится, приправьте филе лосося солью и перцем по вкусу и запекайте до готовности. Вы также можете обжарить лосось, чтобы получить что-то более хрустящее, примерно 3-5 минут на каждую сторону, в зависимости от толщины. Как бы вы ни решили приготовить лосось, не забудьте разделить его на хлопья или кубики на мелкие кусочки, чтобы их хватило, когда мы все перемешаем позже.

Измельчите чеснок, мелко нарежьте базилик и приготовьте цедру лимона, пока готовятся макароны и лосось.Как обычно, я предлагаю использовать микроплан для терки кожуры и сыра пармезан. Это стоит того.

Слейте воду из макарон и смешайте их с небольшим количеством высококачественного оливкового масла. Вам нужно что-то качественное, потому что это будет «соус», который связывает вкусы вместе, поэтому он должен быть восхитительным. Здесь я использовала оливковое масло первого отжима. Если вы не знаете разницы между обычным оливковым маслом, оливковым маслом первого отжима и оливковым маслом первого отжима, вот отличное руководство, объясняющее это. Не стесняйтесь добавить еще оливкового масла, если вам кажется, что паста слишком сухая, и обязательно добавьте немного оливкового масла, разогревая остатки.

А теперь пора добавить в пасту свежий базилик. Если вы не можете оправдать получение свежего базилика только для одного блюда и в вашем саду не растет ни один из них, альтернативой является использование слегка сушеного базилика из Gourmet Garden. Он выглядит так, и вы сможете найти его в отделе со свежими овощами в продуктовом магазине. Они пахнут свежее, чем обычно сушеные травы, и долго хранятся в холодильнике. Добавьте немного свежемолотого чеснока с небольшим количеством соли и перца по вкусу, затем перемешайте пасту.

Затем мы добавляем в пасту свежий лимонный сок, цедру лимона и каперсы для придания аромата цитрусовым. К настоящему времени лосось должен быть приготовлен, поэтому его следует измельчить, а затем добавить в пасту. Будьте осторожны во время подбрасывания, чтобы не осталось лосося.

Время запекания лосося зависит от толщины филе. Стандартное эмпирическое правило — готовить в течение 10 минут на дюйм толщины, который измеряется от самой толстой части лосося. Если у вас начинает получаться слишком много белесого продукта, вы его слишком долго готовили.

И вы готовы к работе. Теперь самое интересное начинается с покрытия пасты и посыпки ее свежим тертым или выбритым сыром пармезан. Я предпочитаю побриться, потому что время от времени нахожу бритье с пармезаном, и мне кажется, что вы нашли какое-то сокровище. Кроме того, если вы любите оливки, эта паста отлично подойдет к ним!

Удачной еды!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ ЛОСОСЯ

♡ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! Чтобы получить более быстрые и простые рецепты, СЛЕДУЙТЕ за мной на Facebook, Instagram и Pinterest .

Распечатать часы значок часов

Описание

Начните лето в разгаре с этой легкой пастой с лимоном, чесноком и лососем. Полный свежих летних ароматов!


  • 16 унций. ригатони / паста
  • 1 чайная ложка чеснок , измельченный
  • 2 столовые ложки первого холодного отжима оливкового масла
  • 1/2 стакана свежих базилик лист, мелко нарезанный
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 фунт. лосось филе
  • Цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки каперсов
  • Сыр пармезан , бритый или тертый

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Тем временем, приправьте лосось солью и перцем по вкусу и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 15-20 минут, в зависимости от толщины.
  3. Когда макароны приготовлены, слейте воду и перемешайте с чесноком, оливковым маслом, базиликом и приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Добавить лимонный сок, цедру и каперсы в пасту и перемешать.
  5. Разделите лосось на мелкие кусочки.
  6. Осторожно перемешайте лосось с пастой.
  7. Блюдо и подача в горячем виде со свежим тертым или тертым сыром Пармезан.

Банкноты

Если макароны кажутся слишком сухими при разогреве остатков, добавьте еще оливкового масла после разогрева.

♡ Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я получаю комиссионные от соответствующих покупок на Amazon.com. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.

Паста с лососем | Рецепты мясных блюд Panlasang Pinoy

Этот рецепт пасты полезен, потому что лосось содержит омега-3 жирные кислоты, полезные для сердца. В этом рецепте мы использовали консервированную горбушу, заправленную белым соусом из грибов, молока и сыра и использовавшуюся в качестве соуса для пасты. Вы можете использовать различные макароны, такие как спагетти, феттучини, макароны, пенне, макароны из скорлупы или лингвини. Это блюдо понравится даже детям, которые не любят рыбу, потому что вкус лосося хорошо маскируется сливочным соусом.

Для приготовления пасты из лосося; В сковороде растопите масло и обжарьте чеснок и овощи. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. около 2 минут. В миске смешать грибной крем и молоко. Хорошо перемешайте. Вылить в овощную смесь. Добавить сыр и перец и тушить, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится. Аккуратно перемешайте лосось и макароны с соусом. Прогреть насквозь. По желанию перед подачей украсить петрушкой. Чтобы увидеть полный рецепт со списком ингредиентов в точных измерениях, продолжайте читать.

Как приготовить пасту с лососем

Этот рецепт пасты полезен, потому что лосось содержит омега-3 жирную кислоту, полезную для сердца.

Время приготовления10 минут

Время приготовления8 минут

Общее время18 минут

Курс: Рецепт пасты

Кухня: Филиппинская

Ключевое слово: паста с лососем

Количество порций: 6 порций

калорий: 278kk Ингредиенты

  • 2 ст.сливочное масло
  • 1 ст. чесночный фарш
  • 1 1/2 стакана замороженной овощной смеси размороженные
  • 290 граммовая банка грибного супа
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 213 горбуша на грамм осушена, а кости удалены.
  • 500 грамм макарон, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • петрушка для гарнира.

. Инструкции.

. Как приготовить пасту с лососем:
  • .Готовьте, пока овощи не станут мягкими. около 2 минут.

  • В миске смешать грибной крем с молоком. Хорошо перемешайте. Вылить в овощную смесь.

  • Добавьте сыр и перец и тушите, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится.

  • Осторожно перемешайте лосось и макароны с соусом. Прогреть насквозь. По желанию перед подачей украсить петрушкой.

Паста с лососем с песто (с консервированным лососем)

Если вы жаждете вкусной пасты с повышенным питанием, не ищите ничего, кроме этой пасты с лососем песто! Это блюдо, состоящее всего из 8 простых ингредиентов, легко и быстро приготовить, но никто не догадывается об этом по вкусу, который там упакован.А поскольку в нем используется консервированный лосось (хотя можно использовать и свежий — см. Советы!), Легко всегда иметь под рукой ингредиенты, чтобы приготовить это вкусное блюдо.

Использование консервированного лосося

Я большой поклонник хранения рыбных консервов, таких как лосось и тунец, в кладовой по нескольким причинам. Рыбные консервы стабильны при хранении, что прекрасно в периоды, когда вы не можете часто ходить в продуктовый магазин или когда наблюдается некоторая нестабильность товарных запасов (что многие из нас испытали в 2020 году!).

Это также относительно недорого: большинство банок с рыбой стоит всего 1-3 доллара за штуку. А поскольку он содержит белок и полезные жиры, это делает его отличным рентабельным продуктом для людей с ограниченным бюджетом.

Иногда люди борются с тем, что приготовить из рыбных консервов, поскольку, надо признать, — вкус немного отличается от свежего. Вот тут и пригодится паста с лососем и песто. Ноты свежего базилика в соусе песто вместе с соленым сыром пармезан помогают добавить тонны аромата пасте и позволяют консервированному лососю естественным образом проникать туда, не подавляя его.

Паста с песто и лососем Советы и часто задаваемые вопросы
  • Почему в этом рецепте нет соли? Вы заметите, что я не добавлял соль в это блюдо, потому что в купленный мною песто уже была добавлена ​​соль, а также в консервированный лосось, а также потому, что сыр пармезан по своей природе соленый. Однако, если вы обнаружите, что ему нужна дополнительная приправа, не стесняйтесь посолить по вкусу! Возможно, вам придется добавить щепотку, особенно если вы используете домашний соус песто.
  • Какой хороший гарнир? Это блюдо довольно сытное как есть, но немного жареной спаржи или жареной брокколи хорошо подойдет в качестве гарнира, если вы хотите добавить его.
  • Как долго можно хранить макароны с песто в холодильнике? Я рекомендую съесть это в течение 3 дней после приготовления для лучшего качества. Вы можете разогреть его в микроволновке.
  • Можно ли использовать свежего лосося вместо консервированного? Конечно! Это может быть отличным способом использовать остатки лосося, оставшиеся накануне вечером.Или, чтобы использовать свежий лосось, который вы только что купили, я бы порекомендовал жарить его в духовке, пока вы готовите макароны на плите. Таким образом, вы приготовите оба блюда одновременно, а затем приступите к выполнению остальной части рецепта. Чтобы приготовить лосось в духовке, разогрейте его до 400F. Выложите лосось в фольгу и приправьте солью, перцем, сбрызгиванием оливковым маслом и несколькими ломтиками лимона. Плотно закройте фольгу и запекайте около 20-25 минут или до полной готовности. Затем используйте приготовленный лосось в рецепте, как написано.

Пищевая ценность

Это блюдо из макарон — отличный выбор для активных женщин. В нем есть углеводы, необходимые организму для поддержания жизнедеятельности, а также достаточно белка для поддержания здоровья мышц.

Но это еще не все. Поскольку в этом рецепте используется рыба, вы также получаете отличную дозу жирных кислот омега-3. Омега-3 играют важную роль в поддержании здоровья сердца, суставов и когнитивного здоровья. И они также могут быть важны для выполнения упражнений — например, в обзоре Research in Sports Medicine за 2019 год сделан вывод:

«Основываясь на имеющейся информации, есть некоторые научные доказательства того, что добавление n-3PUFA может улучшить выносливость за счет снижения затрат на кислород во время упражнений.Более того, в нескольких исследованиях сообщается о преимуществах добавок n-3PUFA в ускорении восстановления после эксцентрических упражнений, повреждающих мышцы ».

Конечно, здесь рассматриваются добавки, а не источники пищи, но можно надеяться, что получение достаточного количества омега-3 с пищей тоже может помочь.

И последнее, но не менее важное? Витамин D, друзья мои! Порция этой пасты с лососем песто содержит 50% ваших ежедневных потребностей в витамине D, который влияет на иммунитет и здоровье костей. Как и в предыдущем случае, некоторые исследования также предполагают, что витамин D может влиять на спортивные результаты.В обзорной статье 2009 года был сделан вывод о том, что спортивные результаты снижаются, когда спортсмен испытывает дефицит витамина D, и что витамин D связан с опорно-двигательной системой у пожилых людей.

Другие рецепты из консервированного лосося

Если вам нужны другие способы употребления консервированного лосося, вот несколько моих любимых идей, которые я наткнулся в Интернете:

Надеюсь, вам понравится эта консервированная паста с лососем так же, как и моей семье! Если у вас есть возможность попробовать, не стесняйтесь оставлять рейтинг рецепта или комментарий ниже.

Паста с лососем и песто

Перекус в кроссовках

Эта паста с песто и лососем обладает невероятным вкусом, но ее очень легко приготовить! И это восхитительный способ использовать консервированный лосось (или свежий).

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, итальянская

Порции 4 порции

Калорий 442 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 8 унций сухого феттучини (половина коробки объемом 16 унций)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 чашки молодого шпината в упаковке
  • 1/4 чашки белого вина (или куриного бульона)
  • 1 / 3 стакана песто
  • 1/4 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 2 банки лосося по 5 унций, без жидкости

Инструкции

  • Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.Добавьте феттучини и приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно от 9 до 11 минут). Когда готовите, перелейте в дуршлаг, чтобы слить воду, и отложите пока.

  • В ту же кастрюлю на среднем огне добавьте масло, шпинат и вино. Готовьте 2–3 минуты, пока шпинат не увядет.

  • Установите средний или слабый огонь. Добавьте песто и йогурт и готовьте одну минуту. Добавьте пасту обратно в кастрюлю вместе с пармезаном и лососем.Готовьте еще минуту или около того, перемешивая все вместе, пока все ингредиенты не будут покрыты соусом и все не станет теплым. Подавать немедленно.

Примечания

Примечания: Для этого я использовала купленный в магазине песто, который в сочетании с пармезаном был для меня достаточно солью. Однако при желании можно приправить солью и перцем. Анализ питания (приблизительный на порцию): 442 калории, 16,5 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 630 мг натрия, 45,5 г углеводов, 2,5 г клетчатки, 3 г сахара, 26.5 г белка, витамин A: 55%, витамин C: 13%, кальций: 26%, железо: 20%, витамин D: 50%, калий: 12%

Питание

Калорий: 442 ккал

Ключевое слово паста с лососем консервированная, паста с лососем песто

Поделиться: Какой ваш любимый рецепт пасты? Если вы попробовали это, что вы подумали?

Крисси Кэрролл — диетолог и тренер по триатлону уровня I USAT. Она специализируется на том, чтобы делиться советами по питанию и фитнесу, а также рецептами для бегунов, триатлонистов и активных женщин.Крисси имеет степень бакалавра питания и магистра общественного здравоохранения, а также является сертифицированным персональным тренером ACSM.

Последние сообщения Крисси Кэрролл (посмотреть все)

Паста с копченым лососем (легкий рецепт!)

Паста с копченым лососем — это рецепт сливочной пасты, которую легко приготовить, и она абсолютно вкусна. Он сделан из основных ингредиентов, и есть много вариантов их замены, чтобы вы могли приготовить эту пасту из того, что у вас есть под рукой. Всего за 20 минут вы сможете вкусно и уютно поужинать на столе.

Копченый лосось и паста — рецепт, который мы готовим уже много лет. Вероятно, сейчас у вас под рукой есть все ингредиенты. И если вам не хватает нескольких, не волнуйтесь. У меня есть много предложений по замене, так что вы можете сделать это сегодня вечером.

Почему мы любим эту пасту с копченым лососем

  • Копченый лосось, сердечки артишока, каперсы и немного укропа для незабываемого вкуса.
  • Все в сливочном соусе.
  • Со шпинатом и помидорами и овощами.
  • На столе всего за 20 минут.
  • Улыбается все вокруг.

Как приготовить пасту с копченым лососем

  1. Начните с приготовления пасты. Не забудьте зачерпнуть чашку воды для макарон, прежде чем слить воду из кастрюли!
  2. Обжарить лук и чеснок, затем добавить все остальное в сковороду.
  3. Когда закипит, полейте пасту и немного шпината соусом и перемешайте.

Видите, как это было просто?

Предложения по замене

  • Копченый лосось — лосось, приготовленный свежий лосось или консервированный лосось
  • Свежий шпинат — капуста, приготовленная на пару спаржа или брокколи, замороженный шпинат или горох
  • Сметана — йогурт, сливочный сыр, взбитые сливки, или сливок из кешью (равные части масла кешью + вода)
  • Свежий лимонный сок — сок лайма или щепотка бутылок
  • Каперсы — оливки

Помидоры и сердечки артишока сложнее заменить, но вы можете пропустить их, если у вас их нет под рукой.

Какой копченый лосось использовать

Есть два вида копченого лосося. Локс — лосось холодного копчения или вяленого лосося. И лосось горячего или барбекю копченого, что я предпочитаю в этом рецепте. Вы можете увидеть его изображение выше. Думаю, вкус идеален для макарон с копченым лососем.

Вы найдете его в отделе свежих морепродуктов. Он известен под названиями Горячий копченый лосось, BBQ Salmon Tips или BBQ Chum.

Он также очень хорошо замораживается, так что возьмите еще немного, чтобы иметь под рукой в ​​следующий раз, когда у вас возникнет тяга к пасте с копченым лососем.

Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ , чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + нашу кулинарную книгу!

Любимые легкие рецепты пасты

Распечатать

Описание

Паста с копченым лососем — это рецепт сливочной пасты, которую легко приготовить, и она абсолютно вкусна. Он сделан из основных ингредиентов, и есть много вариантов их замены, чтобы вы могли приготовить эту пасту из того, что у вас есть под рукой.Всего за 20 минут вы сможете вкусно и уютно поужинать на столе.

✨ Если вам так же нравится этот рецепт пасты с копченым лососем, как и нам, не забудьте дать ему 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 10 унций макаронных изделий, при необходимости без глютена (нам нравится лингвини, но подойдет любая паста)
  • 5 унций молодого шпината
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний измельченный лук
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 10 унций копченого лосося (см. Примечания)
  • 2 стакана разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 стакан консервированных сердечек артишока (разрезать пополам, если большие)
  • ⅔ стакана сметаны или простого йогурта
  • ¼ чашка лимонного сока (из 1 лимона)
  • 2 столовые ложки каперсов
  • щепотка хлопьев чили
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка свежего укропа (или 1 чайная ложка сушеного)

Банкноты

В этом рецепте нам нравится использовать лосось горячего копчения (в отличие от лосося).Его часто продают в отделе морепродуктов под названием BBQ salmon.

10 лучших рецептов горбуши и пасты

Лучшие рецепты горбуши и пасты на вкусняшке | Острые лососевые лепешки с соусом тартар из манго, летний салат из лосося, лосось с лимонно-каперсовым йогуртовым соусом

Содержание омега-3 в лососе и его богатый вкус заставляют нас хотеть есть им неделя за неделей. Вы можете подумать, ммм, это многовато. И это честно. Но — это важно — замена гарниров сохранит лосось таким же захватывающим, как и прежде.

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок до готовности; добавить белое вино и дать полностью раствориться. Добавьте помидоры и специи; варить на медленном огне 1 час. Отварить пасту из волос ангела в соответствии с упак. направления; осушать. Добавить в соус для пасты и перемешать. Сверху посыпать сыром.

Сварите соленую воду для макаронных изделий и приготовьте ее в форме аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Подготовьте остальные ингредиенты, пока он готовится. Когда паста будет почти готова, добавьте масло в небольшую сковороду на среднем огне.Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

Лучшие рецепты пасты с лососем на вкусняшке | Медовый лосось с кускусом, паста из лосося, липкая лапша из лосося. Регистрация / Вход Моя лента новостей Планировщик обедов Новые рецепты для буфета Новый просмотр управляемых рецептов Умный термометр. … Рецепты пасты с лососем 189 240 рецептов…

Рецепт запеканки из консервированного лосося — Food.com. Январь 2021 года. Отличные вкусовые качества вкупе с сырным вкусом делают этот ужин супер-ужином.Сохранено Cee Free. 109. Рецепты из консервированного лосося Рецепты из здорового лосося Рецепты с беконом Рецепты запеканки Рецепты морепродуктов Рецепты из рыбы Рецепты блюд из запеканки Рецепты бранча.

Этот рецепт пасты полезен, потому что лосось содержит омега-3 жирные кислоты, полезные для сердца. В этом рецепте мы использовали консервированную горбушу, заправленную белым соусом из грибов, молока и сыра и использовавшуюся в качестве соуса для пасты. Вы можете использовать различные макароны, такие как спагетти, феттучини, макароны, пенне, макароны из скорлупы или лингвини.

Рецепты основных блюд »Рыбные рецепты» Запеканка из макарон с лососем: отличный семейный рецепт. Запеканка из макарон с лососем: отличный семейный рецепт. 15 окт, 2011 · Обновлено: 11 января 2020 г., Corina Blum · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 3 комментария

От восхитительной закуски для равиоли ручной работы до основного копченого лосося и ужина с крем-фрешом; Откройте для себя множество рецептов пасты с лососем здесь. Показаны рецепты 1-11 из 11. Отфильтровать эту страницу. Фильтр Очистить все. Сохраните рецепт.Рецепты пасты с лососем. Тальятелле из лосося и гороха. Лосось, сладкий лук-шалот, двойные сливки и горох — для яркого цвета — все

Подготовка. Слегка обжарить лук-шалот в оливковом масле до готовности. Добавить измельченные помидоры, тушить на среднем огне около 5 минут. Добавлен в красное вино, чеснок, соль, перец по вкусу.

Разогрейте духовку до 180 ° C или до 160 ° C принудительно. Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 8 минут или до готовности. Непосредственно перед приготовлением макарон добавьте брокколи и горох.Вернитесь к кипению; кипятить без крышки в течение 1 минуты. Слейте воду из макарон и овощей; вернуться к панорамированию.

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Осушать. Тем временем в большой сковороде доведите до кипения куриный бульон, вяленые помидоры, чеснок, соль и перец. Варить на медленном огне 2 минуты. Добавьте шпинат и готовьте 2 минуты, пока он не завянет. В большой миске смешайте сыр рикотта и лосось. Добавьте смесь шпината и высушенную пасту.

Копченый лосось, безусловно, смягчает рыбный вкус, но компенсирует его фантастическим соленым и дымным вкусом.Требуется совсем немного ингредиентов: в дополнение к пасте, соус готовится из лосося холодного копчения, свежего укропа, жирных сливок, небольшого количества масла, нарезанного кубиками лука и лимонного сока.

Легкий рецепт консервированного лосося. Этот 10-минутный салат с лососем, состоящий из нежного лосося, хрустящего перца и моркови, мягкого авокадо, острых каперсов, сливочного греческого йогурта и майонезного соуса, обязательно понравится вашей семье. Кроме того, он богат белком, полезными жирами, жирными кислотами омега-3, а также несколькими витаминами и минералами.

Приготовьте макароны в соответствии с указаниями или попробуйте рецепт # 30358 Идеальные макаронные изделия без наблюдения и без потоотделения В большой кастрюле смешайте суп, молоко, швейцарский сыр, укроп, цедру лимона, горчичный порошок и черный перец Готовьте на среднем огне, пока сыр не растает. Добавьте лосось и приготовленные макаронные изделия.

S&C Design Studios. Приготовьте полезный салат из пасты с морепродуктами для своего холодильника и наслаждайтесь им для легкого ужина в будние дни. Его легко собрать, используя остатки приготовленного лосося или консервированного лосося, короткую лапшу из макарон, нарезанные свежие овощи и восхитительную острую медово-горчичную заправку.Вкус со временем улучшается, что делает его идеальным для ужинов в последнюю минуту или для ужинов и пикников.

Консервированный лосось — это легкая замена остаткам приготовленного лосося в этой восхитительной пасте карбонара из лосося с беконом, которая удовлетворит шесть человек за ужином. Для этого блюда используйте любую длинную сушеную пасту, которая покрывает приготовленную лапшу нежным сливочным соусом из яичных желтков и жирных сливок (или сгущенного молока).

1 банка (14,75 унции) горбуши дикого аляскинского шмеля, осушенной и измельченной (удалить кожу и кости) 1 lg.свежее яйцо, слегка взбитое 1/2 гр. нарезанный лук 1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца 1/2 стакана свежих цельнозерновых панировочных сухарей 1 ст. лимонный сок 1 ч. тертая цедра лимона 1/2 ч. сухой розмарин, измельченный 1/4 ч. черный перец 5 булочек для гамбургеров

Выложите 3 филе лосося (около 100 г каждое) на смазанный маслом противень. Приправить солью и перцем и варить 10-15 минут. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приправьте солью. Добавить 300 г макаронных изделий фарфалле и варить до состояния аль денте. Тем временем нагрейте 15 мл оливкового масла в большой сковороде на среднем или слабом огне.

Используйте свежий или оставшийся лосось для этого рецепта кремообразной пасты. Я обычно покупаю небольшой кусочек и готовлю его специально для этого блюда. Я кладу рыбу в кастрюлю и доливаю воды почти до покрытия. Довожу до кипения, затем плотно накрываю и выключаю огонь. Лосось готовится примерно за 10 минут.

Метод: варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости. Слейте воду и верните в кастрюлю. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне.

Метод.Чтобы приготовить этот рецепт суперпродукта, готовьте тальятелле в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8-10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими или «аль денте». Слить на дуршлаг. Пока паста готовится, поместите лосось в среднюю сковороду, добавьте белое вино, соль и перец.

лайм, лосось, мелко нарезанный красный лук, хрен, перец халапеньо и еще 11 буррито с ветчиной и моцареллой HRecip.com соль, лепешки, кукуруза, сыр моцарелла, петрушка, яйцо, черный перец и еще 6 штук

В то время как консервированный тунец является основным продуктом кладовой для многих, консервированный лосось не привлекает особого внимания (несмотря на то, что он столь же универсален).Это досадно, потому что он содержит все те же полезные жиры, что и свежий лосось, и вы можете получить его за небольшую плату.

Какой лосось использовать для пасты из лосося. В этом рецепте пасты с лососем используются 2 филе лосося на порцию пасты на 4 персоны. Это делает его действительно экономичным и отличным способом добавить рыбу в свой рацион. Я покупаю филе лосося без кожи, так как оно делает это блюдо намного проще. Лосось нарезается кубиками и обжаривается на сливочном и оливковом масле.

Ингредиенты для запекания пасты с лососем Лучший консервированный лосось (аляскинский дикий лосось нерки) Главный ингредиент и звезда этого рецепта — это абсолютно лосось.Для многих попытка определить лучший лосось, не говоря уже о лучшем консервированном лососе, может быть очень неприятной. Вот быстрый и простой спуск.

Возьмите записку из моего рецепта тако с черными кабачками и выложите из этого лосося лепешки со свежими овощами, сыром и фасолью. Паста из черненого лосося. Этот лосось был бы восхитителен, подав его на подушку из макарон. Попробуйте его либо с упомянутой выше пастой аль-Лимоне, либо с этой быстрой чесночной пастой с оливковым маслом и пармезаном. Салат из черненого лосося.

Лучшие сайты об Аляске консервы из горбуши Recipes’a = 0 США. Размещено: (1 месяц назад) 10 лучших консервов из лосося 2020 года — Обзор плюс руководство по покупке США. Опубликовано: (2 дня назад) Компания Pure Alaska Salmon Co получает всю свою рыбу из этих вод, и мы рассмотрим одну из них, это Thinkpink Wild Alaska Pink Salmon.

Ингредиенты и варианты рецепта пасты с кремом из лосося. Филе лосося. Готовить этот рецепт со свежим филе лосося я не пробовала. Я предполагаю, что это сработает точно так же.Также не нужно резать филе, когда они будут приготовлены, вы можете легко разбить их на кусочки, перемешивая макароны. Не стесняйтесь добавлять больше лосося или меньше.

Мед и чеснок Лосось — лучший рецепт жареного лосося в будние дни. Сочный лосось, хрустящая кожа и карамелизованный сладко-липкий соус делают этот 30-минутный ужин безумно вкусным !. Любите рыбу? Попробуйте наш лосось терияки, лосось с арахисовым маслом или жареный лосось по-тайски.

Лучший рецепт жареного лосося (с чесночным маслом и травами!) Сезон выловленного в дикой природе лосося, безусловно, является нашим любимым сезоном.Мы любим готовить великолепное филе горбуши любым способом — от жареного и на гриле до гамбургера, засахаренного и всего остального .. Сегодня мы делимся с вами ужасно простым и почти надежным рецептом жареного лосося.

Лосось — Мы любим шотландский лосось, однако вы можете использовать любое филе лосося без костей .; Паста — это основная часть блюда. Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится, или даже смесь из нескольких, если у вас в шкафу много маленьких кусочков. Спаржа — мы любим спаржу как весеннее или летнее блюдо.Чтобы получить идеальную спаржу, ищите твердые стебли яркого зеленого цвета.

Рецепт запеканки из консервированного лосося — Food.com. Январь 2021 года. Отличные вкусовые качества вкупе с сырным вкусом делают этот ужин супер-ужином. Сохранено Cee Free. 109. Рецепты из консервированного лосося Рецепты из здорового лосося Рецепты с беконом Рецепты запеканки Рецепты морепродуктов Рецепты из рыбы Рецепты блюд из запеканки Рецепты бранча.

Рецепты запеченного лосося бывают самых разных сортов, и это один из самых вкусных рецептов запеченного лосося, который мы когда-либо встречали.Благодаря отличному сочетанию пасты, моцареллы, шпината и, конечно же, банки розового лосося Джона Уэста, он делает блюдо полезным, сытным и сытным, но в то же время его довольно легко приготовить.

Скандинавская паста со свеклой и лососем 4 оценки 4,5 из 5 звезд Ешьте хорошо на работе с этим простым в приготовлении салатом фузилли из свеклы и лосося, который легко готовится в скандинавском стиле.

Связанные

Паста из лосося со шпинатом | КУКТОРИЯ

Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Эта Паста из лосося со шпинатом — это восхитительно простой рецепт пасты с кусочками нежного лосося и шпината в восхитительном сливочном соусе из пармезана!

Если вы ищете быстрый и вкусный ужин с лососем в одной кастрюле, вы попали в нужное место! Эта паста из лосося со шпинатом — главный продукт в моей семье, и я уверен, что после того, как вы ее попробуете, она станет основным продуктом в вашей.Сделано менее чем за 30 минут!

Видео-рецепт пасты из лосося и шпината

КАК ВЫБРАТЬ ЛОСОСЬ

Согласно закону о маркировке страны происхождения, USDA требует, чтобы все розничные торговцы указывали происхождение продукта и метод производства (выращенный на ферме или выловленный в дикой природе) для морепродуктов. При покупке лосося выбирайте выловленный в дикой природе сорт, который кажется влажным, а не засохшим, поскольку содержание влаги является отличным показателем свежести и того, насколько бережно обращались с рыбой.Ищите ярко-розовые цвета и избегайте бледных рыб.

КАКИЕ ПАСТЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Любимый вид! Серьезно, используйте любую пасту, которую вы любите и которая есть под рукой. Пенне, феттучини, колокольчик, зити и ригатони — одни из моих любимых. Я бы просто рекомендовал избегать очень маленьких сортов пасты, таких как орзо, стортини, диталини и т. Д. Они лучше всего подходят для супов.

КАКОЙ ВИД ШПИНАТА ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Я всегда рекомендую использовать свежий молодой шпинат.Нежно и очень вкусно. Вы всегда можете заморозить остатки. Остатки также можно использовать для приготовления смузи, таких как смузи со шпинатом или вишнево-шпинатный смузи.

Я держусь подальше от купленных в магазине пакетов замороженного шпината, потому что в них много стеблей шпината, странная текстура и забавный запах.

Как приготовить пасту из лосося и шпината:

1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Тем временем обжарьте лук на сливочном масле на среднем огне 4-5 минут.

2. Добавьте лосося и готовьте еще 5-7 минут, по мере приготовления ломая его на хлопья.

3. Добавьте шпинат и готовьте 1-2 минуты, пока он не завянет.

4. Добавьте жирные сливки, пармезан, чеснок, соль и перец. Перемешайте и доведите до слабого кипения.

5. Добавьте приготовленную пасту и мелко нарезанную петрушку. Все тщательно перемешать.

6. Украсить петрушкой и тертым пармезаном. Служить.

Ваш сытный и вкусный ужин готов! Теперь пора налить стакан белого и наслаждаться блюдом.Вы ведь не пили, пока готовили? 🙂

Более вкусные рецепты пасты:

ПАСТА ИЗ ЛОСОСЯ СО ШПИНАТОМ

Таня Шефф

Паста с лососем и шпинатом — восхитительно простой рецепт пасты с кусочками нежного лосося и шпината в восхитительном сливочном соусе с пармезаном!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Порции 4 порции

Калорий 729 ккал

Состав

1x2x3x

  • 1 фунт.лосось без кожи и костей — один или несколько штук
  • 8 унций. сырые макароны использую колокольчик
  • 3 ст. сливочное масло
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 6 унций. молодой шпинат
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. петрушка мелко нарезанная
  • соль, перец по вкусу

Инструкции

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Тем временем обжарьте лук на сливочном масле на среднем огне 4-5 минут.

  • Добавьте лосось и продолжайте готовить еще 5-7 минут, разбивая его на хлопья по мере приготовления.

  • Добавьте шпинат и готовьте 1-2 минуты, пока он не завянет.

  • Добавьте жирные сливки, пармезан, чеснок, соль и перец. Перемешайте и доведите до слабого кипения.

  • Добавьте приготовленную пасту и мелко нарезанную петрушку. Все тщательно перемешать.

  • Украсить петрушкой и тертым пармезаном. Служить.

Питание

Калорийность: 729 ккалУглеводы: 49 г Белки: 41 г Жиры: 45 г Насыщенные жиры: 24 г Холестерин: 184 мг Натрий: 594 мг Калий: 1068 мг Волокно: 3 г Сахар: 3 г Витамин A: 6000 IU Витамин C: 9 мг кальция: 9,7 мг Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Вкусный рецепт пасты с лососем и песто

Пищевая ценность (на порцию)
927 калорий
71 г жир
32 г Углеводы
42 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 927
% Дневная стоимость *
71 г 91%
Насыщенные жиры 23 г 115%
164 мг 55%
984 мг 43%
32 г 11%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 4 г
42 г
Витамин C 7 мг 35%
Кальций 330 мг 25%
Утюг 3 мг 15%
Калий 758 мг 16%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот супер простой и элегантный рецепт пасты с лососем песто идеально подходит для компании. Запланируйте это в своем меню на неделю; однажды приготовьте стейки из лосося на гриле и два дополнительных, затем поставьте в холодильник под крышкой, пока через день или два вы не приготовите этот рецепт. Вы также можете использовать лосось, приготовленный специально по этому рецепту.Приправляйте лосось как хотите. Мы предпочитаем оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и сушеный базилик.

Мы приготовили этот рецепт из лосося горячего копчения вместо стейков из лосося на гриле. Просто нарежьте лосось на куски, используйте около 0,5 фунта и добавьте в рецепт по назначению. Мы не сделали этого с консервированным лососем, но это сработает в крайнем случае.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *