Паста с фаршем и сыром: Макароны с фаршем и сыром на сковороде


Содержание

Макароны с фаршем и сыром на сковороде

Хочу предложить простой рецепт приготовления макарон с фаршем и сыром на сковороде. Такое блюдо понравится всей вашей семье, его можно подать на ужин или на обед. Готовится очень просто: обжариваем на сковороде фарш с луком, добавляем макароны (макаронные изделия даже отваривать предварительно не нужно), наливаем кипяток и готовим под крышкой, в конце добавляем сыр и можно подавать к столу. Мясной фарш можно использовать любой (можно купить готовый, а я пропустила через мясорубку куриное филе). Это вкусное, аппетитное, сытное блюдо несомненно понравится многим!

Ингредиенты

Для приготовления макарон с фаршем и сыром на сковороде нам потребуется:

мясо (у меня курица) или готовый мясной фарш — 500 г;

лук — 1 шт.;

макароны — 200 г;

сыр твёрдых сортов — 150 г;

чеснок — 1 зубчик;

растительное масло — 2-3 ст. л.;

соль и специи — по вкусу;

томатная паста (или кетчуп) — 3 ст. л.

Этапы приготовления

Пропустить через мясорубку мясо.

Лук очистить и выложить в сковороду с растительным маслом.

Обжарить лук, помешивая, в течение 3 минут на среднем огне. Затем добавить мясной фарш.

Обжарить фарш, перемешивая и разбивая комочки мяса, в течение 10 минут на среднем огне. Затем добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и специи.

Перемешать фарш со специями и добавить томатную пасту (или кетчуп).

Перемешать.

Всыпать макароны в сковороду, перемешать. Предварительно отваривать макароны не нужно.

Добавить крутой кипяток так, чтобы макароны полностью покрылись водой (слишком много воды наливать не нужно, у меня ушло, примерно, 200 мл воды).

Готовить макароны с фаршем под крышкой, примерно, 15 минут на небольшом огне. Макароны за это время приготовятся, а вода вся испарится.

Сыр натереть на тёрке и добавить в сковороду.

Перемешать макароны с фаршем и сыром, снять с огня. 

Подать вкусное и сытное блюдо к столу в горячем виде. Готовятся макароны с фаршем и сыром на сковороде очень просто и достаточно быстро, особенно нравятся они мужчинам!

Приятного аппетита!

Макароны с фаршем в сырном соусе, пошаговый рецепт с фото

Приготовим макароны с куриным фаршем и сырным соусом. Это простой рецепт обеда или ужина для всей семьи. Готовим блюдо в одной сковороде, что очень удобно и быстро. На все время приготовления требуется не более 30 минут. Это очень удобно, особенно после работы, когда надо быстро приготовить ужин для всей семьи.

Рецепт очень интересный и оригинальный. В моем варианте я использовала куриный фарш, который можно заменить на мясной или рыбный, а можно вовсе его исключить. Макароны отвариваются в молоке, которое можно заменить на сливки 10-15 % жирности. Но не забывайте, что этим вы повышаете % жирности готового блюда.

Сыр я использовала чеддер, который можно заменить на любой, который у вас есть в наличии или которому вы отдаете большее предпочтение.

Ингредиенты


  • Куриный фарш — 500 г
  • Макароны — 300 г
  • Молоко — 500 мл
  • Вода — 500 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Паприка молотая — 1 ч.л.
  • Базилик сушеный — 1 ч.л.
  • Орегано сушенный — 1 ч.л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч.л.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Сыр твердый — 250 г

Как приготовить

  1. Лук и чеснок мелко нарежьте.

  2. В сковороде на растительном масле обжарьте фарш.

  3. Добавьте лук и чеснок и жарьте вместе пару минут.

  4. К фаршу добавьте все специи, перемешайте и готовьте 1 минуту.

  5. Добавьте мелко нарезанный сладкий перец.

  6. Добавьте воду.

  7. Добавьте молоко, посолите по вкусу и доведите до кипения.

  8. Всыпьте сырые макароны.

  9. Перемешайте, убавьте нагрев до минимума, готовьте 20 минут. До готовности макарон.

  10. Посыпьте натертым сыром, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.

  11. Подавайте сразу горячими. Можно украсить листиками базилика.

Приятного аппетита!

Макароны с сыром и фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Фарш можно взять для этого блюда любой (птица, говядина, свинина, или смесь), в зависимости от вкусовых предпочтений и желания получения калорийности блюда.

  • Шаг 2:

    Макароны отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

  • Шаг 3:

    Лук и морковь чистим. Лук мелко режем, морковь натираем на средней терке или измельчаем с помощью комбайна, вкус это не ухудшит, но зато сократит время приготовления. На сковороде разогреваем растительное масло. Кладем на сковороду лук и морковь. Обжариваем их до прозрачности лука и мягкости моркови.

  • Шаг 4:

    Добавляем к овощам фарш. Фарш можно взять готовый из магазина, или накрутить самостоятельно. При приготовлении домашнего фарша для этого блюда, не стоит добавлять в него хлеб или иные добавки, фарш нужен исключительно из мяса, так как он и так будет дополнен мучными ингредиентами. Добавляем специи: соль и молотый черный перец по вкусу.

  • Шаг 5:

    Обжариваем все, периодически помешивая, на среднем огне, до готовности фарша.

  • Шаг 6:

    Готовим заливку для запеканки. В миску вбиваем яйца, взбиваем их вилкой с щепоткой соли, вливаем молоко, хорошо перемешиваем, чтобы смесь была однородной.

  • Шаг 7:

    Сыр натираем на средней терке. Сделаем штрейзель для посыпки. Перетираем руками порубленное на кусочки сливочное масло с щепоткой соли и мукой в мелкую крошку.

  • Шаг 8:

    Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму часть макарон, чтобы они равномерно закрывали дно формы.

  • Шаг 9:

    Сверху кладем обжаренный с овощами фарш.

  • Шаг 10:

    Сверху закрываем фарш остатками макарон. Они должны покрывать начинку полностью.

  • Шаг 11:

    Натираем на мелкой терке твердый сыр и засыпаем им запеканку. Заливаем все молочно-яичной смесью. И сверху посыпаем штрейзелем. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Запекаем в нем макароны с фаршем и сыром около 20 минут, этого времени достаточно, так как все ингредиенты прошли термическую обработку. Когда корочка сверху зарумянится. Вынимаем запеканку и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Макароны с фаршем и сыром в духовке: рецепт

    Макароны с фаршем и сыром можно приготовить по-разному, например, в духовом шкафу. В таком случае макаронные изделия рекомендуется отваривать до полуготовности, а фарш лучше использовать домашнего приготовления.

    Рецепт макарон с фаршем и сыром 

    Сыр желательно использовать твердых сортов.

    Приготовление:

    1. очищенный лук нарежьте кубиком и обжарьте на масле до золотистого цвета;
    2. добавьте к нему мясо и приправьте любыми специями, ориентируясь на свой вкус;
    3. нарежьте морковь мелкими кубиками и также положите в фарш. Продолжайте жарку;
    4. как только овощ станет мягким, влейте к мясу томатный сок и посолите его по вкусу. Тушите фарш под закрытой крышкой 10 минут;
    5. пока готовится мясо, отварите макароны.

    Теперь можно формировать блюдо для подачи. Положите на тарелку макароны, сверху несколько ложек фарша и посыпьте все натертым сыром.

    «Ленивая» лазанья

    Можно приготовить отличную имитацию лазаньи: макароны с сыром и фаршем в духовке.

    Ингредиенты:

    • макароны-перья – 500 гр;
    • фарш – 750 гр;
    • болгарский перец – 1 шт;
    • томатный соус – 2 ст.л;
    • лук – 1 шт;
    • «Каберне» — 55 мл;
    • петрушка – 1 пучок;
    • твердый сыр – 160 гр;
    • молоко – 400 мл;
    • мука – 2 ст.л;
    • масло оливы – 2 ст.л;
    • сливочное масло – 50 гр.

    Приготовление:

    1. нарежьте лук и болгарский перец на небольшие по размеру кубики;
    2. вылейте на сковороду оливковое масло и обжарьте вначале лук – 3 минуты – потом положите к нему перец;
    3. обжаривайте смесь еще 2 минуты и добавьте к ней фарш. Продолжите готовку 10 минут при постоянном помешивании. В соусе не должно остаться крупных кусочков овощей;
    4. добавьте в сковороду вино и продолжите тушение фарша. Как только жидкость выпарится, добавьте в него томатную пасту и нашинкованную зелень петрушки. Присолите и поперчите;
    5. отварите макароны, промойте их и добавьте ложку оливкового масла. Перемешайте;
    6. приготовьте соус бешамель. Для этого в сотейнике растопите сливочное масло и всыпьте в него муку. Размешайте и тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, влейте молоко. Продолжая мешать соус, доведите его до кипения и дождитесь загустения. Потом сразу снимите с нагрева;
    7. форму смажьте маслом и выложите в нее половину макарон. Потом выложите половину готового соуса. Разровняйте;
    8. распределите следующим слоем фарш и накройте его остатками макарон. Залейте остатками соуса;
    9. верхний слой – натертый сыр. Готовить в разогретой до +180 градусов духовке 25 минут.

    Подавайте блюдо горячим, порционно.

    При приготовлении любой вариации блюда не стоит экономить на сыре. Чем его больше, тем вкуснее получаются макароны.

    Смотрите также: рецепты запеканки из макарон с фаршем

    Паста с фаршем и томатной пастой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пасту с фаршем и томатной пастой? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Я в рецепте использую спагетти, но вы можете заменить их на другую длинную пасту, например, тальятелле, феттуччини, букатини, лингвини. Фарш можете использовать говяжий, как у меня, или смешанный.

  • Шаг 2:

    Сыр натрите на мелкой или средней терке. Сыр можете использовать любой — если хочется блюдо более приближенное к итальянской кухне — возьмите пармезан. Но подойдет и обычный твердый сыр типа Российского.

  • Шаг 3:

    Чеснок очистите и мелко порубите ножом.

  • Шаг 4:

    На плите вскипятите большое количество подсоленной воды из расчета: на 100 г пасты примерно 1 л воды и 1 ст. л. соли без горки. Однако советую соли положить чуть меньше, ведь у нас еще будет соленый фарш. Выложите в воду спагетти и отварите до состояния al dente примерно 7-8 минут.

  • Шаг 5:

    Пока варятся макароны, приготовьте томатно-мясной соус. В сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло. Выложите фарш и обжарьте примерно 5 минут, разбивая комочки, пока весь фарш не потемнеет.

  • Шаг 6:

    В зависимости от качество фарша и количества жира от него будет выделяться больше или меньше влаги. Можете подождать,пока выпарится большая часть жидкости, но я советую не сильно ее выпаривать — так соус получится сочнее. Всыпьте в сковороду измельченный чеснок и обжарьте все вместе,помешивая, 2 минуты.

  • Шаг 7:

    Выложите томатную пасту и перемешайте. Тушите все вместе 2-3 минуты.

  • Шаг 8:

    Добавьте к фаршу помидоры в собственном соку. Все посолите, поперчите и перемешайте. Прогрейте все вместе еще 2-3 минуты. Если у вас нет помидоров в собственном соку,можете сделать такие самостоятельно: возьмите 2 средних помидора и очистите их от кожицы. Один помидор натрите на мелкой терке, чтобы получилось пюре, а второй нарежьте на мелкие кусочки. И перемешайте. При желании можете добавить в томатную массу немного кетчупа.

  • Шаг 9:

    Пока фарш доходит до готовности, готовые спагетти откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

  • Шаг 10:

    Далее можете просто переложить пасту в сковороду к фаршу и перемешать. Но я предлагаю более изысканную подачу: разложите пасту по тарелкам, сверху распределите томатно-мясную смесь, посыпьте сверху сыром и украсьте веточкой базилика. Приятного аппетита!

  • Макароны с фаршем и сыром в духовке

    Одно из аппетитных горячих блюд, которым можно со вкусом подкрепиться, и о котором рецепт – макароны с фаршем и сыром в духовке. Готовить несложно, однако, понадобится время.

    • Макароны 500 г
    • Мясной фарш 700 г
    • Растительное масло 100 г
    • Растительное масло 2 шт
    • Чеснок 3 зубчика
    • Томатная паста 100 г
    • Соевый соус 30 мл
    • Вода 200 мл
    • Твердый сыр 200 г
    • Черный молотый перец  
    • Мускатный орех  
    • Для начала ставим воду на огонь и ждем, пока она закипит, после чего солим и закладываем туда макароны вариться, но только до состояния полуготовности, то есть они должны остаться немного твердыми внутри, скажем так на итальянский манер.

    • Отваренные макароны откидываем на дуршлаг, а затем, как только вся вода стечет, отправляем их обратно в кастрюльку и вливаем туда две столовые ложки растительного масла. Кастрюлю берем за ручки, и хорошенько встряхиваем, сначала по часовой, а затем и против часовой стрелки, чтобы масло полностью распределилось внутри.

    • Теперь нам понадобится лук и чеснок, которые очищаем от шелухи. Затем чеснок пропускаем через чеснокодавилку, а лук нарезаем тоненькими кольцами или полукольцами – тут все зависит от того, как вам больше это нравится.

    • Далее, в объемной миске смешиваем фарш с чесноком, солью и другими специями, а затем тщательно мешаем руками и отбиваем. Теперь берем сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжариваем на ней фарш, после чего фарш заливаем небольшим количеством воды, тушим 10 минут под крышкой.

    • Тем временем пока фарш обжаривается, делаем подливу. Для этого берём миску и смешиваем в ней соевый соус, томатную пасту, сахар, воду и специи. После чего взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится.

    • Далее, берем форму для запекания, хорошенько смазываем маслом и выкладываем туда 1/2 макарон, после чего засыпаем фаршем, фарш будет закрывать слой лука, на который снова ляжет фарш, а сверху – макароны. Заливаем смесью с томатной пастой. Наша подлива должна лишь немного выглядывать из-под верхнего слоя макарон.

    • Форму с макаронами ставим на противень, а противень отправляем в духовку, которую заранее разогреваем до 180 С, и будем выпекать это дело около 10 минут.

    • Сейчас начинаем натирать сыр, лучше всего это делать не на мелкой терке.

    • После 10 минут готовки, макароны достаем из духовки. Посыпаем тертым сыром, после чего отправляем обратно в духовку, а чтобы сыр поджарился, советую немного увеличить температуру. Фарш, макароны и сыр в духовке почти готовы, чтобы завершить рецепт, макароны будем запекать еще примерно 10 минут.

    • Как только макароны с фаршем под сыром в духовке будут готовы, достаем форму и накрываем влажным полотенцем на 5 минут, после чего блюдо нарезать и подавать. Лучше всего к нему подойдет белый чесночный соус и свежие овощи.

    ( Пока оценок нет )

    Макароны с фаршем и сыром в духовке — оригинальный пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой

    Макароны с фаршем и сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

    Макароны с фаршем в духовке получаются просто невероятно вкусными, они настолько пропитываются соком фарша, помидоров и других овощей, что оторваться просто невозможно, дополнительная порция потребуется всем. Чтобы приготовить такое блюдо, не нужно обладать особыми кулинарными способностями, вам ничего не потребуется, кроме продуктов и хорошего настроения.

    Макароны лучше использовать твердых сортов пшеницы, фарш можно брать любой, подойдет смешанный или чистый вариант. Помимо прочего, в состав таких макарон входит ряд овощей, в сочетании все дает отменный вкус. К столу подавать макароны по этому рецепту можно с нарезкой из помидоров и огурцов, можно с зеленью, соленьями и т.д.

    Ингредиенты:

    • макароны – 150 г;
    • фарш свиной – 250 г;
    • сладкий перец – 1 шт.;
    • помидоры – 2 шт.;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • сухой чеснок – 0.5 ч.л.;
    • соль, перец – по вкусу;
    • масло растительное – 2 ст.л.;
    • куриные яйца – 1 шт.;
    • сметана – 2 ст.л.;
    • сыр твердый – 100 г.

    Как готовить макароны с фаршем и сыром в духовке

    Подготовить все ингредиенты, в кастрюлю влить чистую фильтрованную воду, довести до кипения, бросить макароны и отварить до полуготовности. Параллельно приготовить овощи – очистить среднюю луковицу, небольшую морковь. Овощи сполоснуть, просушить, нарезать лук полукольцами, морковь нарезать брусочками, помидор нарезать небольшими кубиками.

    В сковороде прогреть растительное масло, переложить помидоры, лук и морковь, припустить овощи пару минут.

    Следом поместить в сковороду фарш и нарезанный мелко сладкий красный перец. Перемешивая постоянно лопаткой, поджарить фарш вместе с овощами.

    Сыр натереть на мелкой терке, также сыр можно использовать не только твердый, но и любой рассольный.

    Взять любую форму для духовки, выложить в форму подготовленные макароны.

    Поверх макарон разложить овощи, притрусить все сухим чесноком, солью и перцем.

    Отдельно взболтать яйцо и сметану, залить этой смесью фарш.

    В конце все блюдо засыпать твердым сыром, отправить в прогретую до 180 градусов духовку, готовить макароны с фаршем 15 минут.

    Приятного вам аппетита!

    Рецепт спагетти с говяжьим фаршем и сыром

    Пищевая ценность (на порцию)
    526 калорий
    28 г Жир
    32 г Углеводы
    36 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6 на 8
    Сумма на порцию
    калорий 526
    % Дневная стоимость *
    28 г 36%
    Насыщенные жиры 13 г 66%
    106 мг 35%
    582 мг 25%
    32 г 12%
    Пищевые волокна 4 г 14%
    36 г
    Кальций 382 мг 29%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Сохранить рецепт

    Запеканки для второго блюда всегда удобны, во многом из-за смешения вкусов. И то, что мыть посуду меньше, не повредит!

    В этой супер простой запеканке спагетти, говяжий фарш и помидоры сочетаются с сыром.Топпинг из плавленого сыра делает это блюдо фантастическим. Подавайте это вкусное блюдо из спагетти в одной кастрюле с чесночным хлебом и простым легким салатом.

    • 3 большие луковицы (мелко нарезанные)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 3 зубчика чеснока (измельченного)
    • 1/2 стакана болгарского перца (нарезанного)
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 банки (14,5 унции) помидоров
    • 1 банка нарезанных грибов (с жидкостью)
    • 1 (4.25 унций) банка нарезанных спелых оливок
    • 16 унций тертого мягкого сыра чеддер (или смесь чеддера и моцареллы)
    • 1 фунт спагетти (приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке)
    • Гарнир: тертый сыр Пармезан
    1. Разогрейте духовку до 375 F.

    2. В большой глубокой сковороде или в голландской духовке медленно обжарьте лук в масле и сливочном масле в течение примерно 10 минут или до мягкости и золотистого цвета, часто помешивая.

    3. Добавьте чеснок, болгарский перец и говяжий фарш, разбивая его вилкой. Готовьте, помешивая, пока говядина не перестанет быть розовой. Слейте излишки жира и выбросьте их.

    4. Добавьте помидоры в сковороду; накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавьте грибы и оливки; готовьте еще примерно 5 минут, а затем добавьте от половины до трех четвертей тертого сыра. Добавьте приготовленные спагетти к говяжьей смеси и хорошо перемешайте. Переложите в большую смазанную маслом сковороду, подходящую для запекания.

    5. Посыпьте смесь спагетти оставшимся тертым сыром и тертым сыром пармезан; запекать в разогретой духовке 30 минут.

    Оцените рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Запеканка из пасты с сырным фаршем | Итальянские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это сырное пирожное с макаронами — быстрый, дешевый и легкий рецепт — идеальный обед в середине недели.

    Это сытное пирожное с начинкой из сырного фарша и пастой готовится около часа и обслуживает четырех человек. В этой сытной, ароматной и замораживаемой пасте от Woman’s Weekly сочетается говяжий фарш, много сыра и немного вустерширского соуса. Порция этой аппетитной еды содержит 621 калорию на порцию, что идеально, если вам нужно восстановить силы после напряженного дня.Мы использовали спирали, но для этого рецепта хорошо подходит форма пасты, включая пенне, макароны и банты.

    Посмотрите наше пошаговое видео по приготовлению запекания с сырным фаршем и макаронами

    Состав

    • 175 г (6 унций) макаронных спиралей
    • 2 столовые ложки масла
    • 1 средний лук, очищенный и нарезанный
    • 500 г (1 фунт) фарша из говядины или баранины
    • 4 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
    • 2 столовые ложки простой муки без горки
    • 400гр. Банка нарезанных помидоров
    • 1 бульонный кубик, говядина или баранина, в зависимости от используемого мяса
    • Даш из Вустерширского соуса
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Для начинки:
    • 30 г (1 унция) сливочного масла
    • 30 г (1 унция) простой муки
    • 300 мл (½ пинты) молока
    • 1 чайная ложка без горки сухого горчичного порошка
    • 60 г зрелого тертого сыра Чеддер

    Метод

    • Установите в духовке газовую отметку 6 или 200 ° C.Варить макароны в кипящей воде 10-14 минут или как указано на упаковке, пока они не станут мягкими, затем хорошо процедить.

    • Тем временем нагрейте масло в сковороде. Добавьте лук и готовьте на среднем огне 4-5 минут, пока он не станет мягче. Добавьте фарш и сельдерей в сковороду и готовьте еще 5-8 минут, хорошо помешивая, чтобы мясо подрумянилось.

    • Добавьте муку в сковороду и варите еще минуту, помешивая, пока смесь не загустеет, затем добавьте помидоры и 150 мл (пинты) кипятка.Хорошо перемешайте, пока смесь не закипит. Вмешайте бульонный кубик, затем добавьте вустерширский соус и приправу по вкусу. Варить на медленном огне 2-3 мин. Снимите сковороду с огня и добавьте высушенную пасту. Перелейте смесь в форму для запекания и выровняйте поверхность.

    • Чтобы приготовить начинку, растопите масло на сковороде и всыпьте муку. Готовьте 1-2 минуты, пока смесь не станет густой, затем постепенно влейте молоко, хорошо взбивая и давая смеси закипеть между каждым добавлением жидкости.Снимите кастрюлю с огня и добавьте горчичный порошок и половину сыра. Приправить по вкусу. Выложите соус на макароны, распределив его по всей поверхности. Посыпьте оставшимся сыром.

    • Выпекайте в центре духовки 30-40 минут или пока смесь не станет золотистой и не станет шипящей. Подавать немедленно.

      [apester id = ”6058612db6d40e0009118f14 ″]

    Вам также может понравиться …

    Коттедж
    Спагетти Болоньезе
    Основной рецепт фарша

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 3763)

    Отправляем вашу оценку

    Рецепт пасты из говяжьего фарша на сковороде

    Этот рецепт пасты из сырного говяжьего фарша на сковороде несравним по легкости и удобству.Благодаря всего лишь нескольким простым ингредиентам это один из тех отличных рецептов, которые можно иметь в заднем кармане, когда вам нужно поставить обед на стол и не хотите тратить слишком много времени на размышления об этом.

    Некоторые люди могут назвать это рецептом пасты для чизбургера, потому что говяжий фарш, соус для пасты и сыр чеддер — все, что действительно нужно, чтобы объединить этот ужин, напоминающий великий американский классический чизбургер.

    Поскольку ингредиентов очень мало, важно, чтобы вы получали ингредиенты самого высокого качества, которые вы можете себе позволить.Начав с говяжьего фарша, я использовал говяжий фарш травяного откорма из моего местного CSA, Local Roots NYC. Если вы никогда раньше не ели говядину травяного откорма, то коровы, кусающие различные участки травы, придают ей более землистый, более отчетливый вкус, который на вкус даже более мясистый, чем стандартная говядина.

    Для сыра я использовал кусок острого чеддера, который натер сам. Да, предварительно измельченный сыр всегда является отличным способом сэкономить несколько минут, но всегда лучше, если вы можете измельчить сыр самостоятельно, поскольку предварительно измельченный сыр часто покрывают материалом, чтобы он не слипался.Измельчая сыр самостоятельно, вы добавляете в пищу меньше продуктов (например, консервантов, таких как картофельный крахмал и натамицин).

    Форма пасты, которую я использовал для этих фотографий, называется malloreddus (она же маленькие сардинские ньокки), но любые макароны средней длины, такие как кавателли, ракушки или ротини, подойдут так же.

    И хотя я обычно делаю свой собственный соус для пасты, я пошел по сокращенному пути и использовал версию в банке, сделанную из высококачественных натуральных ингредиентов. В зависимости от марки и вкуса, которые вы выберете, вам может потребоваться добавить много или немного трав и специй, чтобы получить их по своему вкусу.(Но лично я всегда люблю немного тепла, поэтому я призываю вас не экономить на хлопьях красного перца.)

    Выход: 4 порции.

    Рецепт пасты на сковороде с сырым говяжьим фаршем

    Этот рецепт, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов, легко сочетается и обязательно вызовет улыбку у всех, кто сидит за обеденным столом.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    • 8 унций (1/2 коробки) средних макарон, таких как маллореддус, ракушки или ротини
    • 1-2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 фунт говяжьего фарша, предпочтительно травяного откорма
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • Кошерная соль и черный молотый перец
    • Одна банка соуса для пасты емкостью 20 унций
    • 8 унций (около 2 чашек) тертого острого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 400˚F.
    2. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente; осушать.
    3. Тем временем нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и приправьте чесночным порошком, измельченными хлопьями красного перца, солью и перцем и готовьте, разламывая деревянной ложкой, 5-7 минут, пока говядина не станет готовой.
    4. Добавьте соус для пасты и тушите, убавляя огонь по мере необходимости, в течение 15 минут. Попробуйте и настройте приправы по своему вкусу.
    5. Добавьте приготовленную пасту вместе с четвертью (около 1/2 стакана) сыра в соус и перемешайте, чтобы все перемешалось. Посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте в духовке, пока сыр не растает, а соус не начнет слегка пузыриться, примерно 15 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

    One-Pot Creamy Beef Pasta — Butter Be Ready

    — Паста со сливками и говядиной.

    Очень сливочная, невероятно вкусная и очень простая в использовании сливочная паста с говядиной на один горшок . Это блюдо наполнено богатым ароматом и двумя разными видами сыра… так приятно и дружелюбно по будням!

    Вы помните, что в одном фирменном магазине макароны на один горшок в коробке с гамбургером? Да, вы знаете: он даже утверждал, что был огромным помощником, HAHA.Слушай, я жил этим, когда был ребенком, когда мама не работала, и мне приходилось заботиться о себе. В этом есть что-то такое уютное и утешительное, да.

    Учитывая нынешний климат в мире, все мы в основном полагаемся на наши основные продукты питания и простые, но хорошие домашние блюда. Перебирая беспорядок в кладовой / холодильнике; Я собрал эти безумно вкусные , super easy и сливочные макароны из говядины на одну кастрюлю.Это своего рода ода любимому человеку, на котором я вырос, но сделанному дома и в 10 раз лучше. Да, эта сливочная паста из говядины возмутительно неуважительна в лучшем виде!

    Сливочные пасты с говядиной

    (Примечание: полный список ингредиентов, включая размеры, приведен в карточке рецептов непосредственно ниже.)

    • Паста : Я считаю, что лучший вид пасты для этого рецепта — это паста ригатони .Это более тяжелая / более толстая форма лапши, которая отлично выдерживает сливочный соус и мясо. Для раскрытия информации, паста, которую я использовал на этих фотографиях, называется tortiglioni , что очень похоже на пасту ригатони. Но используйте все, что есть под рукой.
    • Куриный бульон : Это помогает создать прекрасную сочную, ароматную и кремообразную текстуру!
    • Густые сливки для взбивания : Мне это нравится за добавленную сливочную консистенцию.
    • Говяжий фарш : Хороший красивый фунт нежирного говяжьего фарша.
    • Масло : Мое любимое, этот жир используется для обжаривания говяжьего фарша.
    • Лук-шалот : Один мелко нарезанный лук-шалот дает прекрасный вкус!
    • Специи : Здесь все очень просто: соль / перец / чесночный порошок — это все, что вам нужно.
    • Сыр : Два вида для максимального вкуса! Один пакет объемом 8 унций тертого сыра чеддер (можно использовать апельсиновый или белый чеддер или смешанный пакет того и другого!) И одна чашка тертого сыра пармезан .

    Другие рецепты, которые вам также могут понравиться:

    Как приготовить сливочную пасту с говядиной в горшочке

    Во-первых, рецепт сливочно-говяжьей пасты не может быть более радостным! Ага, просто так просто .

    1. В большой кастрюле или голландской духовке растопите сливочное масло на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий фарш и дайте ему подрумяниться в течение нескольких минут, а затем приправьте мясо солью, перцем и чесночным порошком.
    2. Затем добавьте нарезанный лук-шалот и продолжайте готовить вместе с мясом.
    3. Затем добавьте в кастрюлю сушеные макароны, куриный бульон и два стакана воды. Перемешайте и накройте кастрюлю крышкой, чтобы паста приготовилась.
    4. Наконец, добавьте сливки и сыр. Хорошо перемешайте все, чтобы они смешались, и оставьте пасту накрытой в кастрюле на 10 минут, чтобы она загустела.

    Часто задаваемые вопросы по рецепту сливочно-говяжьей пасты

    Могу ли я использовать другое мясо?

    Да, конечно: фарш из индейки или свиной фарш + тоже здесь подойдет!

    Есть ли альтернативы жирным сливкам?

    Попробуйте использовать половину и половину.Кокосовое молоко тоже подойдет, но знайте, что оно немного изменит общий вкус.

    Нет лука-шалота?

    Ничего особенного, друзья мои: используйте обычный мелко нарезанный лук, примерно 1/2 стакана!

    С чем можно сочетать этот рецепт?

    Подавайте сливочно-пасту из говядины с легким гарниром и чесночным хлебом для идеального обеда. Может быть, даже в паре с маленьким бокалом выигрыша e для взрослых! Это также создает отличную ситуацию для свиданий , ха!

    Я просто в восторге от этой сливочной пасты из говядины на один горшок ребята! ☺️

    Я очень надеюсь, что вам это тоже понравится, и вы отметите меня на всех своих творениях.Это определенно простой рецепт на будний вечер, который подойдет вам и , если вы вернетесь к горшку на секунды… может быть, даже на треть? Ха.

    НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВИТЬ «ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ» И ПОМЕСТИТЕ МЕНЯ НА ГРАММЕ, ЕСЛИ ВЫ СОЗДАЕТЕ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ УВИДЕТЬ ЭТО, КОГДА ВЫ ДЕЛАЕТЕ!
    ДО СЛЕДУЮЩЕГО ВРЕМЕНИ… ЛЮБОВЬ И МАСЛО,
    Q.
    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Эта сливочная паста из говядины, приготовленная на один горшок, невероятно вкусная и очень легкая.Это блюдо наполнено богатым ароматом и двумя разными видами сыра… так приятно и дружелюбно по будням!


    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • перец черный свежий треснутый
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 мелко нарезанный лук-шалот
    • 1 фунт сушеных макаронных изделий ригатони
    • 4 стакана (32 унции) куриного бульона
    • 2 стакана воды
    • 1 стакан жирных сливок для взбивания
    • 1 пакет (8 унций) тертого сыра чеддер
    • 1 стакан тертого сыра пармезан

    1. В большой кастрюле или голландской духовке растопите сливочное масло на среднем огне.Добавьте говяжий фарш и с помощью деревянной посуды измельчите говядину. Готовьте, пока полностью не подрумянится, около 6-7 минут. Затем приправьте говядину солью, перцем и чесночным порошком.
    2. Затем добавьте лук-шалот, перемешайте и продолжайте готовить вместе с говядиной еще 4-5 минут.
    3. Добавьте сушеные макароны, бульон и воду. Перемешайте, чтобы полностью раствориться, закройте кастрюлю крышкой и дайте пасте приготовиться, примерно 10-12 минут или пока паста полностью не приготовится, al dente.
    4. Выключите огонь и влейте сливки и оба сыра, перемешайте до полного смешивания. Оставьте пасту накрытой не менее чем на 10 минут, чтобы соус немного загустел. Тогда подавайте и наслаждайтесь!

    Ключевые слова: ужин, макароны, одна кастрюля, говядина, сливки

    шагов по приготовлению спагетти из быстрого мясного фарша и сыра

    Спагетти с мясным фаршем и сыром

    Привет всем, это снова я, Бетани, добро пожаловать на наш сайт рецептов.Сегодня мы приготовим фирменное блюдо — спагетти из фарша и сыра. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Мясо спагетти и фарша пробуждает во мне внутреннее дитя. Учитывая, что он может отличаться от традиционного итальянского рецепта, родом из Кении, это огромный комплимент. Спагетти с мясным фаршем: это еще одна вариация моего рецепта пасты с фаршем.

    Спагетти с мясным фаршем и сыром — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время.Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Спагетти с мясным фаршем и сыром — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить спагетти из фарша и сыра, используя 7 ингредиентов и 2 этапа. Вот как этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления спагетти с мясным фаршем и сыром:
    1. Спагетти
    2. Приготовить 150 гр мясного фарша
    3. Взять 50 гр сыра
    4. Приготовьте 1 помидор
    5. Получите 1 луковицу
    6. Возьмите перец черный
    7. Приготовить соль

    Паста с мясным сыром и гарниром мятой.Трофи с томатным соусом и колбасой. Мясной соус простой и готовится полностью с нуля. Эти легкие запеченные спагетти сочетают в себе простой томатно-мясной соус, спагетти, сыр и сыр. Если вкус соуса легкий, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или небольшого количества фарша.

    Шаг за шагом, чтобы приготовить спагетти с мясным фаршем и сыром:
    1. Смешиваем фарш с яйцом, немного петрушки, солью, гречкой и сыром, затем хорошо натираем и формируем в виде маленьких шариков и берем сковороду с небольшим количеством горячего масла и кладем четвертинки до тех пор, пока они не станут всего 5 минут при перемешивании и возьмем другую сковороду, в которую наливаем немного масла. Нарезаем лук, затем добавляем семена помидора и даем ему вариться на медленном огне, добавляем соль, черный перец, чеснок….
    2. И немного петрушки, и немного тимьяна, и положите гранулы фарша. Оставляем их на огне на 20 минут и чистим спагетти после того, как они были приготовлены .. Надеюсь, вам понравился мой рецепт

    Выложите стоковые фотографии в HD для спагетти, фарш с мясом и сыром, на складе и в векторе, иллюстрации в коллекции Shutterstock. Elke dag wordden duizenden nieuwe afbeeldingen van hoge kwaliteit toegevoegd. Соус для спагетти и мяса — этот простой рецепт спагетти любим всей семьей! ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш, лук, дольки чеснока, тертый сыр пармезан, яйцо, панировочные сухари, лимон (кожура), плоский.Быстро обжарить говядину в небольшом количестве масла на большой горячей сковороде, по мере того как фарш подрумянивается, разбивая его вилкой.

    Итак, завершим это специальным рецептом спагетти с мясным фаршем и сыром. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. В ближайшее время появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение, я надеюсь, что Моя страница станет «местом, где можно побывать», когда дело доходит до приготовления мясного фарша и спагетти с сыром.Готовь!

    Рецепт Ротини с говяжьим фаршем и шпинатом

    Паста, говяжий фарш, шпинат, свежий базилик, сыр чеддер. Сочетание этих ароматных ингредиентов делает чрезвычайно вкусное блюдо, которое обязательно удовлетворит вашу тягу к комфортной еде, особенно в осенние и зимние месяцы. Что делает его еще более привлекательным? Его очень быстро и легко приготовить, что делает его отличным выбором как для напряженных будних вечеров, так и для особых случаев. После приготовления этой пасты-ротини с говяжьим фаршем обязательно поделитесь рецептом с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter.

    Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужна тонна ингредиентов, и большинство из них, скорее всего, уже есть под рукой! Вам понадобится: 1 коробка ротини, пенне ригате или макаронных изделий, 1 чашка нарезанного лука, 3 зубчика чеснока (рубленый), 1 фунт постного говяжьего фарша, 1 банка томатного соуса (8 унций) (без добавления соли. ), 1 чайная ложка сушеного орегано, 1 пакет (10 унций) листьев шпината (обратите внимание, что пакет на 10 унций замороженного нарезанного шпината, который был разморожен и хорошо дренирован, можно заменить свежим шпинатом), ¼ стакана свежего измельченного базилика ( или 1 столовая ложка сушеного), ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца и 1½ унции Cabot Lite50 Sharp Cheddar или Cabot Extra Sharp Cheddar.

    Пока макароны готовятся, разогрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Готовьте лук и чеснок примерно 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте говядину, помешивая, разламывая на кусочки и готовя, пока она не перестанет быть розовой.

    Затем добавьте томатный соус и орегано. Варить еще 5 минут, часто помешивая. Добавьте шпинат, базилик и хлопья красного перца и готовьте еще 3 минуты. При желании посолить.

    Слейте воду из макарон и добавьте в сковороду, перемешивая с говяжьей смесью.Посыпать сыром чеддер, разложить по тарелкам и закопаться!

    Ищете еще одну легкую, вкусную и комфортную еду? Попробуйте наш Макаронный пирог со спагетти. Вы не будете разочарованы! Cabot — это кооператив 800 фермерских семей, которые постоянно стремятся производить лучшие молочные продукты. Если вам понравился этот рецепт ротини, мы были бы очень признательны, если бы вы могли оценить и просмотреть его, когда у вас будет такая возможность!

    Фарш и макароны в одной кастрюле

    ]]>

    Я люблю блюда в одной кастрюле, и этот фарш и макароны на одну кастрюлю — идеальное место для обеда в середине недели.Самое замечательное в этом рецепте — это то, что макароны готовятся в соусе с говяжьим фаршем, что придает им особый аромат. Этот ужин можно приготовить и с куриным фаршем.

    В своем рецепте я использовал спиральные макароны, но подойдет и большинство сушеных макарон, вам просто нужно изменить время приготовления и готовить, пока паста не станет аль денте. Это блюдо основано на американском обеде под названием Hamburger Helper, поэтому я придал рецепту новозеландский поворот.

    Как приготовить сырный фарш и пасту:

    Чтобы начать подрумянивать фарш в большой сковороде, добавьте лук и шпинат.Затем добавьте восхитительный аромат томатов, итальянских трав и свежего чеснока. Для этого рецепта вы можете использовать говяжий бульон из картонной коробки или приготовить его из оксо-кубиков, как у меня.

    После того как макароны приготовлены, посыпьте тертым сыром и дайте ему растаять на фарше. Мои мальчики оба любят эту еду, и мой муж тоже, просто регулируйте количество хлопьев чили в зависимости от того, кто их ест. Ниже показано, как я обслуживаю версию для детей.

    Таким образом получается такая большая кастрюля с фаршем и макаронами, что на следующий день лучше съесть остатки еды.Мне нравится иметь под рукой порции в холодильнике, чтобы разогреть их в микроволновой печи на обед.

    Вы можете легко заморозить это на потом и использовать в качестве выпечки для макарон. Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, затем добавьте в жаростойкую форму и посыпьте сыром. Накройте крышкой или пищевой пленкой и заморозьте в герметичном контейнере.

    Когда вы будете готовы приготовить его на ужин, просто разморозьте, затем запекайте в духовке, пока сыр не прогреется и сыр не начнет пузыриться.

    Придумывать новые идеи для рецептов фарша иногда бывает непросто, так почему бы не попробовать мои Спагетти болоньезе в медленноварке или Чаши с курицей для буррито и Свиные фрикадельки в итальянском стиле со сливочно-томатным соусом

    Щелкните здесь, чтобы закрепить этот пост на своей доске обедов в Pinterest и сохранить его на потом

    Еще рецепты пасты, чтобы попробовать:
    Быстрая паста чоризо
    Сливочная паста с куриным песто
    Свиные тефтели по-итальянски
    Запеченная курица с пармезаном
    Простой рецепт лазаньи


    СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?

    ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И оцените!

    Фарш и макароны в одной кастрюле

    Доходность: 4 порции

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Вкусное блюдо из говяжьего фарша и пасты, приготовленных в одном блюде.

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 500 г говяжьего фарша (17 унций)
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 1 горсть молодого шпината (по желанию)
    • 3 зубчика чеснока, раздавленные
    • 1 столовая ложка итальянских трав
    • ½ ч.л. хлопьев чили (по желанию)
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 банка измельченных помидоров
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 1 стакан молока
    • 2 чашки пасты
    • ½ стакана тертого сыра

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте фарш, добавьте лук и шпинат, затем готовьте, пока лук не станет мягким.
    2. Добавьте чеснок, итальянские травы, хлопья чили, томатную пасту и консервированные помидоры, затем хорошо перемешайте с фаршем.
    3. Влейте бульон, молоко и макароны, перемешайте, чтобы они смешались. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего, продолжая помешивать каждые несколько минут, пока жидкость не впитается и макароны не будут приготовлены al dente.
    4. Посыпать сыром и дать ему растаять поверх фарша, сразу же подавать.
    5. Подавайте вкусные макароны со свежим салатом и хрустящим чесночным хлебом.

    Банкноты

    • Говяжий фарш можно заменить на куриный.
    • Пасту любой формы можно заменить спиралью.
    • Заморозить в герметичном контейнере до 3 месяцев.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 602 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 130 мг Натрий: 550 мг Углеводы: 31 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 47 г

    Пищевая ценность является приблизительной. Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется особая диета.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @vj_cooks в Instagram и добавьте хэштег #vjcooks

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕРКУ МОЙ РЕЦЕПТ.
    СЛЕДУЙТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ FACEBOOK.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *