Спагетти с фаршем рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»
Спагетти 300 г
Лук 1 штука
Чеснок 5 зубчиков
Сладкий перец 1 штука
Сушеный базилик щепотка
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Спагетти с фаршем в томатном соусе с овощами рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать спагетти с фаршем, томатной пастой и овощами? Собрать нужные ингредиенты для этого блюда.
Шаг 2:
Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло.
Шаг 3:
Разминаем фарш ложкой
Шаг 4:
Фарш обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки.
Шаг 5:
Время от времени перемешиваем, это нужно для равномерной обжарки.
Шаг 6:
Очищенный лук измельчаем.
Шаг 7:
Сладкий перец режем тонкой соломкой.
Шаг 8:
Морковь натираем на средней терке.
Шаг 9:
Томаты ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.
Шаг 10:
Вот наши овощи готовы к добавлению на сковороду
Шаг 11:
В хорошо прожаренный фарш добавляем лук и морковь.
Шаг 12:
Хорошенько перемешиваем и обжариваем еще 10 минут на сильном огне.
Шаг 13:
После чего уменьшаем огонь до среднего, добавляем к фаршу перец, томаты, томатную пасту и чеснок, выдавленный через пресс.
Шаг 14:
Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.
Шаг 15:
Добавляем сыпучие специи и соль.
Шаг 16:
Тушим фарш с овощами еще 5 минут до загустения соуса.
Шаг 17:
В кипящую подсоленную воду кладем спагетти и варим согласно инструкции на упаковке.
Шаг 18:
Откидываем на дуршлаг.
Шаг 19:
Оформить данное блюдо можно двумя способами: выкладываем горячие спагетти на блюдо, а поверх них, в центр, кладем фарш с овощами в соусе со сковороды.
Шаг 20:
А… можем сделать наоборот.
Шаг 21:
Второй способ: смешиваем спагетти с фаршем и овощами. Томим на слабом огне около минуты, после чего можно выключить огонь. Спагетти пропитаются соусом и ароматом ингредиентов.
Шаг 22:
Подавать в горячем виде как второе блюдо. Приятного аппетита!
Паста болоньезе с фаршем — классический рецепт с фото пошагово
Паста болоньезе – это знаменитое итальянское блюдо, которое готовится из макарон, фарша, овощей и томатов. Оно простое и схоже с нашими знаменитыми макаронами по-флотски.
На самом деле у каждой итальянской хозяйки есть свой рецепт данного блюда. Постараемся сегодня приготовить приближенный к классическому вариант пасты болоньезе с фаршем. Самое важное в приготовлении этого блюда — соус, он не должен быть жидким, а наоборот, напоминать по консистенции рагу. Основные овощи в нем: лук, морковь, стебель сельдерея, и, конечно, томаты в собственном соку, которые не советую заменять томатной пастой. Фарш в основном используют говяжий, иногда смешанный. Пасту можно выбрать любую, но чаще всего берут спагетти. Главное — правильно сварить, следуя строго инструкции, ведь переваренные макароны мало кому понравятся.
В Италии соус тушат в течение 4-6 часов на очень медленном огне. У меня на такой длительный процесс приготовления нет времени, однако если вы располагаете им, то попробуйте. Соус болоньезе можно приготовить заранее, он спокойно хранится в холодильнике 3-4 дня, часто его даже замораживают, так он сохраняется до месяца и более.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Приготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Шаг 2 из 7
Лук, морковь и стебель сельдерея очистите и нарежьте на небольшой кубик.
Шаг 3 из 7
Обжарьте овощи на сковороде, предварительно влив в нее одну столовую ложу оливкового масла, до мягкости. Не стоит их сильно зажаривать, а лишь слегка припустить, чтобы стали мягкими.
Шаг 4 из 7
Отдельно на оставшемся оливковом масле обжарьте фарш. Здесь снова же не стоит его зажаривать до корочки, достаточно лишь слегка подрумянить.
Шаг 5 из 7
На этом этапе соединяем овощи с фаршем, добавляем томаты в собственном соку. Солим, перчим и тушим на медленном нагреве 30-40 минут.
В процессе приготовления помешивайте соус, чтобы он не подгорел. Если же подгорает, то добавьте с полстакана кипяченой воды. В самом конце приготовления добавьте мелко измельченный чеснок.
Шаг 6 из 7
Тем временем, пока готовится соус, сварите спагетти. Сделать это очень просто и особых навыков не требуется. Главное, запомнить, что на 100 граммов любой пасты необходимо: 1 литр кипятка и 1/4 чайной ложки соли. И, конечно, готовьте столько минут, сколько указано на упаковке. Я всегда варю на 1 минуту меньше.
Шаг 7 из 7
Не советую смешивать соус болоньезе со спагетти. Подавайте пасту сразу, выложив на блюдо, в центр добавьте соус, а в завершение присыпьте пармезаном и украсьте листиком базилика.
Приятного вам аппетита!
Паста с фаршем и томатной пастой рецепт с фото
Такое пикантное блюдо, как паста с фаршем и помидорами, относится к рецептам итальянской кухни. Поэтому иногда это блюдо и рецепт его приготовления можно встретить в различных источниках, в том числе и в Интернете, под названием итальянская паста с фаршем и томатами, что, в общем, означает одно и то же блюдо. Оно считается достаточно популярным, поэтому фото пасты с мясным фаршем можно легко найти во всемирной паутине.
Время приготовления 50 минут Количество порций 4 Калорийность на 100 гр. 220
Ингредиенты для пасты с фаршем и помидорами
- итальянская паста — 0,4 кг
- мясной фарш — 0,4 кг
- томаты — 0,25 кг
- морковь — 0,2 кг
- лук репчатый — 0,15 кг
- поваренная или морская соль — по вкусу
- перец чёрный молотый — по вкусу
- масло подсолнечное или оливковое — для обжаривания овощей
Как приготовить
Основным компонентом этого итальянского продукта служит паста, то есть приготовленные по особым технологиям макароны из Италии.
Существует несколько вариантов приготовления этого блюда, которое в разных областях Италии готовится с учетом местного колорита.
Вариант приготовления №1
Такая фаршированная паста, готовится следующим способом:
- Выбираем цельноплодные томаты без признаков порчи и гниения. Моем в дуршлаге, обтираем или сушим, после чего нарезаем квадратиками.
- Корнеплоды моркови выбираем по тем же параметрам, что и томаты, после мойки и сушки натираем на терке, используя гнезда среднего размера.
- Репчатый лук тоже очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
- Итальянскую пасту варим согласно инструкции на коробке.
- Разогреваем масло на противне, после чего укладываем в него репчатый лук и морковь. После легкой обжарки в овощную смесь добавляем томаты и продолжаем обжаривать еще около 5 мин.
- Добавляем к тушеным овощам мясной фарш, соль и перец по вкусу.
- Отваренную до полной готовности итальянскую пасту снимаем с огня и, откинув на дуршлаг, даем возможность водному раствору стечь.
- Готовый продукт размешиваем её с обжаренным мясным фаршем и тушеным овощным рагу до однообразной массы.
- Украшаем готовое блюдо зеленью, после чего подаем на стол.
Паста с помидорами и фаршем — вариант №2
Предлагаем более острую разновидность пасты с фаршем и помидорами, рецепт которой используется жителями юга Италии – неаполитанцами и генуэзцами. К указанным выше ингредиентам добавляется 2 зубчика чеснока и базилик по вкусу. Такие варианты приготовления продукта по этой рецептуре изображены на фото в Сети и пользуются достаточной популярностью среди любителей итальянской кухни.
Есть некоторые изменения и в способе приготовления по этому рецепту. В этом случае необходимо добавить следующие действия:
- Зубчики чеснока очистить от кожуры и выдавить через чесночницу.
- Зелень обдать водой, просушить и нарезать мелкими частями.
- Томаты обмыть и сделать надрезы на овощах. Подвергнуть их бланшировке в кипящей воде в течение 1 мин. После этого медленно снять наружную кожицу, а мякоть овощей натереть на средней тёрке или пропустить через блендер.
Остальные действия аналогичны вышеуказанным, как в варианте №1. Такая фаршированная паста получается более острая и пикантная, она прекрасно подходит для любителей острых приправ.
Вариант №3
Нашим посетителям предлагается третий вариант приготовления фаршированной пасты, рецепт которой популярен в северных районах Италии – в Милане и Турине. Главной особенностью является использование исключительно фарша из говядины, добавление сыра сорта пармезан, томатов черри и зелени – тимьяна.
Необходимее компоненты:
- 0,3 кг фарша из говядины
- 150 г. репчатого лука
- 5 г. черного перца молотого
- 0,2 кг макарон ригатони
- 30 г. подсолнечного или оливкового масла
- 0,3 кг томатов черри
- 5 г. соли
- 5 г. тимьяна
- 200 г. мелкотертого сыра пармезан
- 2 зубчика чеснока
Инструкция по приготовлению:
- Мелко нарезать лук и чеснок.
- В противне подогреть подсолнечное или оливковое масло, опустить туда нарезанные овощи и тушить до полной прозрачности.
- Добавить к луку и чесноку мясной фарш и готовить его до состояния поджарки.
- Черри порезать на 4 части и опустить в противень.
- Туда же добавить тимьян и соль по вкусу. Тушить обжарку до появления сока у томатов.
- Пасту варить до готовности в подсоленной воде.
- Ригатони посыпать пармезаном и подавать с фаршем и томатами.
Приятного аппетита!
Видео рецепт пасты
youtube.com/embed/nSWfeICE_04?feature=oembed»/>
Поделиться в социальных сетях
👌 Спагетти с фаршем, рецепты с фото
Я — мясоед. Раньше часто покупала молодую свинину. Брала исключительно у своих знакомых. Тогда они жили в нашей области, занимались хозяйством.После их переезда «лавочка» с хорошей свининой для меня закрылась… Теперь в области осталась только подруга, а они держат бычков. Так я перешла на говядину))
Конечно, можно купить мясо в любом супермаркете, но из Аргентины… Меня это не устраивает. Тут я знаю, что люди порядочные, чистоплотные и выращивают для себя. Поэтому и кормят скотину хорошо, и содержат в «человеческих» условиях))
Спагетти с фаршем — это и вкусно, и сытно. Блюдо подходит, на мой взгляд, для полноценного обеда или ужина.
Ингредиенты:
- Спагетти — 1/2 пачки (200-250 г). Конечно, тут всё условно. Соотношение мясного блюда с гарниром в каждой семье — своё.
- Говядина — 600 г (только мякоть).
- Лук — 2 шт. (больших).
Томатная паста — 6 ст.л.
Чистая вода. Для разведения томатной пасты — 200 мл. Ну, а для варки спагетти — произвольно.
Красное вино — 80 мл. Сорт вина можно взять любой. У меня — столовое полусладкое Изабелла. А количество зависит от ваших предпочтений. Если хотите ощущать отчётливый вкус вина, берите как я — 80 мл. Если желаете просто придать соусу аромат, будет достаточно 1-2 ст.л.
- Приправы. Я взяла кориандр и смесь перцев (чёрный, белый, зелёный, розовый, душистый).
Лавровый лист — 3 шт.
Соль.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Мясо хорошенько промыла.
Прокрутила дважды. У моей мясорубки насадка не скажу, что уж очень крупная, средней величины. Но дважды пропущенное мясо получается намного мягче и вкуснее.
Лук порубила и спассеровала на сковороде с подсолнечным маслом.
Добавила к луку фарш, все специи, соль. Жарила минут 15, не забывая помешивать.
Тем временем выложила томатную пасту в глубокую миску.
Развела водой, тщательно размешав. Влила к фаршу. И тушила ещё минут 15.
За пару минут до конца попробовала солёность и влила вино.
Размешала, пустила лавровый лист и накрыла крышкой.
Сварила спагетти, выложила на тарелку.
А на них сверху приготовленный фарш.
При желании можно сверху ещё потереть сыр. Но на мой вкус это уже перебор. Впрочем, если фарш делать без вина, то почему бы и нет? 😉
А в вашей семье подобные блюда пользуются спросом?
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Паста с фаршем и томатным соусом
Видео к рецепту «Паста с фаршем и томатным соусом»
youtube.com/embed/efpTVx2LUEw» frameborder=»0″ allowfullscreen=»» title=»Плеер Youtube»/>
Паста Фарфалле с мясным фаршем в томатном соусе
Макароны по-флотски — это хит всех времён, потому что просто и очень вкусно! Сегодня я предлагаю не менее простой вариант похожего блюда, но с добавлением томатного соуса, и при этом пасту не надо отдельно отваривать — всё готовится в сковороде.
Это блюдо можно использовать как идею, то есть фарш берите тот, что есть под рукой; томатный соус можно готовить с добавлением бульона вместо воды или просто взять готовый томатный сок. Главное, паста должна быть не крупной. Фарфалле получились идеально — и красиво, и вкусно.
Готовится паста с фаршем довольно быстро и получается её немало — такой полноценный ужин на 4-5 порций. Попробуйте приготовить этот вариант всеми любимых макарон с мясом — уверена, вкус вас порадует!
Как приготовить «Паста с фаршем и томатным соусом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Добавить к луку с чесноком 400 грамм фарша, хорошо всё размешать.
Шаг 3 Ссылка
Добавить в сковороду специи — 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку прованских трав и 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца. Хорошо всё перемещать и готовить около 15 минут (до полной готовности фарша).
Как пожарить фарш на сковороде
Шаг 5 Ссылка
К готовому фаршу в сковороду добавляем 250 грамм сухих макарон (не отваренных) и слегка всё перемешиваем.
Шаг 6 Ссылка
Затем добавляем приготовленный томатный соус и опять всё аккуратно перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Закрываем всё крышкой и готовим на среднем огне, периодически помешивая, 20 минут.
Шаг 9 Ссылка
Блюдо готово — приятного аппетита!
Тушеные спагетти с фаршем и томатами рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Райан Дауш
Подробный рецепт приготовления блюда из макаронных изделий с фото.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 490, всего жиров 17 г., насыщенные жиры г., белки 17 г., углеводы 64 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. сладких или острых итальянских колбасок для жарки (купаты), только фарш
- 280 гр. разломанных пополам спагетти
- 1 банка (400 гр.) помидоров черри
- 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- 1 луковица, поделенная пополам и нарезанная на мелкие ломтики
- 1 тертая морковь
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 ст. л. томатной пасты
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 ст. л. свежей мелко нарезанной петрушки
Приготовление блюда по рецепту:
- В широкой кастрюле на умеренном огне разогрейте столовую ложку оливкового масла. Добавьте колбасный фарш и готовьте 5 мин., деревянной ложкой разламывая мясо на небольшие куски, пока фарш не потемнеет. Слейте жир из мяса.
Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и лук; периодически перемешивая, обжаривайте 5 мин. до прозрачности. Добавьте морковь, чеснок и томатную пасту; тщательно перемешайте и готовьте еще 1-2 мин., пока чеснок не станет мягче.
- Влейте 4,5 ст. воды, добавьте спагетти, помидоры черри, 1/2 ч. л. соли и немного перца. Увеличьте огонь и доведите блюдо до кипения, затем уменьшите огонь до прежней температуры; периодически помешивая, тушите 10-12 мин. , пока спагетти не станут мягкими, а соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте петрушку; приправьте солью и перцем.
Паста пенне с мясным соусом
1 Приготовьте пасту пенне: Нагрейте до кипения большую кастрюлю с 4 литрами воды. Когда вода закипит, посолите ее 2 столовыми ложками соли. Когда вода снова закипит, добавьте в кастрюлю макароны.
Не накрывать крышкой, варить на сильном огне при сильном кипении. Включите таймер на 8-10 минут или все, что указано на вашей упаковке макарон, подходит для al dente (приготовленных, но все же немного твердых). Слить.
2 Обжаренный лук, чеснок, с приправами: После того, как вы начали нагревать воду, приступайте к приготовлению соуса.Нагрейте оливковое масло в очень большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, итальянскую приправу и хлопья красного перца.
Варить 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, свежий тимьян, приправьте солью и перцем. Варить еще минуту, пока чеснок не станет ароматным. Снять с огня и отставить.
3 Обжарить говяжий фарш: Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Дно сковороды обильно посолить.Как только сковорода станет горячей, разбейте небольшие кусочки говяжьего фарша и добавьте их в сковороду, не перемешивая. (Возможно, вам придется работать партиями; не переполняйте сковороду.) Вы хотите, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
Если сковорода слишком горячая и мясо подгорает, а не подрумянивается, снимите сковороду с огня и уменьшите огонь до среднего. На нашей электрической плите со змеевиком требуется высокий уровень нагрева, чтобы мясо достаточно подрумянилось, но ваша плита может быть другой.
Как только мясо подрумянится с одной стороны (пара минут), с помощью металлической лопатки переверните мясо, чтобы оно подрумянилось с другой стороны.На этом этапе, если вы используете чугунную сковороду, вы можете снять сковороду с огня. Остаточный огонь в сковороде завершит приготовление мяса.
4 Добавьте к луку говядину и томатный соус: Шумовкой поднимите мясо с чугунной сковороды и добавьте его в сковороду с приправленным луком.
Добавьте томатный соус. Используйте край металлической лопатки, чтобы разбить большие куски мяса на более мелкие.
Добавьте базилик. Добавьте чайную ложку сахара.Доведите до кипения на слабом огне, дайте варить без крышки 15 минут.
5 Отрегулируйте приправы и добавьте макароны: После того, как соус тушится в течение 15 минут, отрегулируйте приправы. Добавьте соль и перец по вкусу. Если соус слишком кислый, добавьте еще немного сахара. Добавьте еще томатного соуса, если соус немного подсох. Добавьте приготовленную пасту пенне. Посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать немедленно.
Легкая паста из говяжьего фарша со сливками • Salt & Lavender
Опубликовано / Обновлено /16 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот рецепт пасты из говяжьего фарша на вкус так, как будто он был приготовлен медленно и медленно, но он готов примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.
Если вы пробовали и наслаждались моим кремом из говядины и ракушками или моим домашним помощником по гамбургерам, есть большая вероятность, что вам понравится эта паста из говяжьего фарша. Этот рецепт похож на быстрый соус болоньезе. Говяжий фарш, лук, чеснок и сливочно-томатный соус — это один утешительный ужин.В детстве спагетти с мясным соусом всегда были одним из моих любимых продуктов для комфорта, а когда я стал взрослым, я всегда держал в морозилке какие-нибудь вариации этого соуса. Я рад представить эту версию на своем сайте!
Я выбрал пенне для фотографий, но этот рецепт будет работать с любой вашей любимой формой макарон / с тем, что у вас есть под рукой. Это идеальная быстрая семейная еда!
Как приготовить пасту с говяжьим фаршем
Это простой рецепт! Вы начинаете с обжаривания лука в течение нескольких минут, затем добавляете говядину и чеснок и измельчаете его ложкой, готовя до коричневого цвета. Затем вы добавляете консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу (необязательно, но рекомендуется для создания слоев аромата) и итальянскую приправу. Дайте ему повариться несколько минут, затем добавьте сливки и дайте еще немного вариться. Перемешайте с пастой и подавайте. Я люблю натереть пармезский сыр. Очевидно. Так легко и так хорошо. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).
Примечания к рецептам и советы:
- Этот рецепт хорошо замораживается.Вы всегда можете приготовить партию соуса заранее (даже удвоить ее), и легко вытащить отдельную порцию из морозильной камеры для быстрого ужина.
- Мне нравится использовать самый постный говяжий фарш, который я могу найти. Это избавляет вас от необходимости сливать жир.
- Как и в случае с любым рецептом на основе сливок (особенно с кислым томатным соусом), добавление в сливки чего-нибудь еще может привести к свертыванию, так что имейте это в виду.
- Я знаю, что некоторые люди не любят ломтики помидоров, поэтому не стесняйтесь менять нарезанные кубиками помидоры томатным соусом, если хотите.Или используйте маленькие нарезанные кубиками томы.
- Попробуйте добавить 1/2 стакана сыра чеддер, если хотите, чтобы блюдо получилось сырным.
- Я обнаружил, что здесь много соуса, но если вы хотите добавить еще, дойдите до полной чашки сливок.
- Свежий базилик будет отличным дополнением к этому соусу для пасты (добавьте его в самом конце), если он у вас есть.
Еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша:
Вы попробуете эту сливочную пасту из говяжьего фарша? Вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже.
Легкая паста из говяжьего фарша со сливками
Эта паста из говяжьего фарша по рецепту на вкус так, как будто ее приготовили медленно и медленно, но она готова примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 584 ккал
Ингредиенты
- 8 унций пасты без варки оливковое масло
- 1/2 нарезанного среднего лука
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 банка (14 жидких унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1/2 чайной ложки Дижон горчица см. примечание
- 1/4 чайной ложки итальянской приправы
- 3/4 стакана жирных / взбитых сливок
- Соль и перец по вкусу
- Свежий тертый сыр пармезан по желанию, по вкусу
Инструкции
Отварить соленую кастрюлю воды для макаронных изделий и приготовьте их полностью в соответствии с инструкциями на упаковке.
Добавьте лук и оливковое масло в большую сковороду (или небольшую кастрюлю / голландскую духовку) и готовьте 4-5 минут на среднем или сильном огне.
Добавьте говяжий фарш и чеснок и продолжайте готовить еще 8 минут или около того, пока говядина не подрумянится (по ходу дела ломайте мясо ложкой). Избавьтесь от лишнего жира, если его много.
Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу и итальянскую приправу. Варить на медленном огне 4-5 минут или пока соус немного не уменьшится.
Добавьте сливки и варите еще 3-5 минут (они прогреются и немного уменьшатся).
Приправить солью и перцем по мере необходимости и перемешать с высушенной пастой. По желанию подавать с сыром пармезан.
Примечания
- Дижонская горчица не является абсолютно необходимой (вам не нужно покупать банку только для этого рецепта), но она отлично подходит для придания вкуса таким соусам, как этот, поэтому я всегда держу немного в мой холодильник.
- Вы можете использовать банку томатного соуса вместо нарезанных кубиками помидоров, если вам не нравятся кусочки помидоров (или попробуйте маленькие нарезанные кубиками помидоры).
- Информация о пищевой ценности предоставлена исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.
Питание
Калорийность: 584 ккалУглеводы: 51 г Белки: 34 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 131 мг Натрий: 176 мг Калий: 849 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г Сливки из витамина A: 9cIron 5000, макароны из говядины: 9CIron5000, говядина
Creamy Beef and Shells — Damn Delicious
16 сентября 2018 г.
Быстрый / легкий рецепт говяжьего фарша, это блюдо из макарон, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой кремовый и такой успокаивающий!
Я даже не могу сказать вам, сколько этой пасты я ел, вероятно, 13 раз.
Ну, во-первых, я должен вам сказать, что никакого покрытия здесь не было.
Нет. Очевидно, это ужин прямо из сковороды. Просто бери вилку и копай прямо.
Все это сливочный соус. Вся эта паста, просто собирающая эту сливочную консистенцию. И снова идеально измельченный говяжий фарш, впитавший в себя все до последней капли этого сливочного, небесного совершенства.
Ух, я не могу больше об этом говорить, потому что теперь мне нужно приготовить это на ужин.Очередной раз. В 14-й раз.
Сливочная говядина и скорлупа
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Быстрый / легкий рецепт из говяжьего фарша , это блюдо из макарон, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой кремовый и такой успокаивающий!
вход
Сливочная говядина и ракушка
15 минут 25 минутChungah Rhee
Состав:
- 8 унций средних макаронных оболочек
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Говяжий фарш 1 фунт
- 1/2 полусладкого лука, нарезанного кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 банка (15 унций) томатного соуса
- 3/4 стакана жирных сливок
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 6 унций измельченного особо острого сыра чеддер, примерно 1 1/2 стакана
Указания:
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир. Отложите в сторону.
- Добавьте лук в сковороду и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2-3 минуты. Вмешайте чеснок и итальянскую приправу примерно в течение 1 минуты до появления аромата.
- Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно добавить говяжий бульон и томатный соус.Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока он не уменьшится и не станет слегка загустевшим.
- Добавьте пасту, говядину и сливки, пока они не прогреются, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте сыр, пока он не растает, примерно 2 минуты.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Получите
Последние рецепты Прямо в почтовый ящик:Паста из говяжьего фарша Easy Spicy (на плите).
Легкая острая паста из говяжьего фарша.
Острый вариант вашего обычного блюда из говядины и пасты.
Это блюдо из одного котелка, которое можно подавать прямо от плиты к обеденному столу.
Представьте, что вы в дороге, вам нужно вернуться домой и приготовить еду для детей на обед или ужин.
Вы устали и хотите, чтобы еда была приготовлена без суеты, прямо из кухни к столу.
Я хотел бы добавить, что это я, в большинстве случаев.
Одно из блюд на сковороде, которое помогает мне в такие дни, — это вкусная паста из говяжьего фарша с пряностями.
Как я готовлю пасту из говяжьего фарша для школьных обедов.
Я использую рецепт пасты с говядиной на плите в качестве школьного ланч-бокса для детей.
Томатно-говяжий соус «» добавляет разнообразия к их обычному школьному обеду и насыщает их, пока они не дойдут до дома.
Что касается количества тепла, то я уменьшаю его и заменяю пармезан тертым (используя самые маленькие дырочки) сыром чеддер.
Вы также можете заменить свой обычный рабочий обед этим блюдом из говядины в одной кастрюле , сократив время утреннего приготовления вдвое, поскольку вам нужно только собрать все блюдо в воке.
Хотите сэкономить больше времени утром?
Приготовить фарш накануне вечером, охладить, хранить.
Все, что вам нужно сделать утром, — это нагреть фарш, приготовить макароны и перемешать.
Сохраните рецепт на своей любимой доске Pinterest!
Необходимая посуда и приборы.
- Разделочная доска и нож.
- Большая кастрюля с крышкой для варки макарон.
- Вок для сборки основных ингредиентов.
Рабочий процесс для приготовления пикантной пасты из говяжьего фарша.
- Приготовьте мясной соус для пасты.
- Отварить и процедить макароны.
- сочетает макароны и мясной соус.
Советы для новичков, как приготовить лучшую пряную пасту из говядины.
- Вкусная паста начинается с того, что НЕ переваривает ее, имейте в виду, что оставшееся тепло после варки макаронных изделий и добавления в них острого говяжьего соуса сделает вашу пасту еще более готовой.
Так что убедитесь, что это «al dente» или наполовину.
- Если вы делаете мясной соус впервые, не торопитесь, придавая аромат каждому ингредиенту, постоянно пробуя его, ведь именно мясной соус придает пасте аромат.
- Мне нравится использовать две деревянные ложки, чтобы смешать мясной фарш с пастой.
- Базилик, петрушка — зелень, которую можно добавить в конце.Я обязательно нарезаю их мелко, чтобы дети не могли сорвать их с пасты.
- Если вы собираете его на школьный или рабочий обед, убедитесь, что паста с говядиной остыла, прежде чем закрывать крышку коробки для обеда.
- Вы не можете не съесть немного холодную пасту, когда ее подают в школьный ланч-бокс, НО паста всегда, я повторяю всегда, вкуснее, когда подается в теплом виде и сразу после того, как вы ее приготовили.
- Всегда готовьте соус из фарша первым, а в середине закипайте воду, чтобы приготовить пасту.
- Вам нужно будет объединить оба компонента одновременно, чтобы избежать высыхания приготовленных макарон.
Что мне приготовить в первую очередь, пасту или соус?
Идея состоит в том, чтобы макароны оставались максимально свежими, не давая им высохнуть.
Я бы порекомендовал сначала приготовить соус из фарша, а затем в середине начала с макаронами (я указал это в инструкции к рецепту).
Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.
Метод
Как приготовить мясной соус для пасты.
Достаньте фарш из холодильника и поместите его в таз с водой, чтобы он растаял.
Поставьте вок или большую сковороду на средний огонь, влейте масло и добавьте имбирно-чесночную пасту, обжарьте несколько минут (2-3) или пока они не испустят свой аромат и не станут золотистыми.
Добавьте лук, лавровый лист, зеленый перец чили и продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавить порошок чили, перец, сахар, смешать на несколько секунд, затем влить в банку очищенных помидоров столовую ложку томатной пасты.
Уменьшите огонь до слабого или среднего, измельчите очищенные помидоры, смешав все ингредиенты, приправьте солью.
(Как упоминалось в примечании для новичков, начните кипятить воду для макаронных изделий, следуя инструкциям , приведенным ниже о том, как приготовить макароны).
Добавьте фарш в сковороду, соедините все ингредиенты и готовьте несколько минут, пока мясо не измельчается (менее 5-7 минут). попробовать и при необходимости посолить.
После того, как мясо будет измельчено и смешано с томатным соусом, влейте кокосовое молоко, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение пяти минут.
Конечным результатом должен быть густой мясной соус. Если мясной соус кажется вам слишком густым, налейте 1/4 стакана воды, чтобы разбавить его.
Когда у вас получится густой мясной соус, попробуйте еще раз, чтобы проверить аромат, и добавьте пасту в соус, смешайте оба ингредиента двумя деревянными ложками, украсьте пармезаном и базиликом.
Подавайте, пока паста еще не остыла, для достижения наилучших результатов.
Как отварить и приготовить макароны.
Еще до того, как приготовить макароны, проверьте время приготовления, указанное на упаковке макарон. (обычно это 8-12 минут).
Всегда используйте достаточно большую кастрюлю, это позволит макаронам расшириться во время готовки, не скучивая и не слипаясь.
Поставьте сковороду на плиту и налейте воду; вам нужно будет наполнить сковороду водой, достаточной для того, чтобы в нее погрузились макароны (может быть, 10 чашек или больше).
Добавьте в воду 2-3 столовые ложки соли.
Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до быстрого кипения на повышенном огне, добавьте макароны в кипящую воду, перемешайте деревянной ложкой, чтобы удалить слипшиеся макароны.
После 5 минут приготовления макарон выключите огонь и дайте остающемуся огню готовить макароны еще 2 минуты.
В это время нужно приготовить макароны, сразу слейте макароны в дуршлаг и пропустите через них холодную воду, чтобы макароны не переварились.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту на карточке рецептов, чтобы другие читатели сочли его полезным и показали мне ваш рецепт, отметив меня # islandmile178 в Instagram.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Инструкции
Как приготовить мясной соус для пасты.
- Достаньте фарш из холодильника и поместите его в таз с водой для размораживания.
- Поставьте вок или большую сковороду на средний огонь, влейте масло и добавьте имбирно-чесночную пасту, обжарьте в течение нескольких минут (2-3) или пока они не выпустят свой аромат и не станут золотистыми.
- Добавьте лук, лавровый лист, зеленый перец чили и продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте порошок чили, перец, сахар, смешайте на несколько секунд, затем влейте в банку очищенных помидоров столовую ложку томатной пасты.
- Уменьшите огонь до слабого или среднего, измельчите очищенные помидоры, смешав все ингредиенты, приправьте солью.
- (Как упоминалось в примечании для новичков, начните кипятить воду для макаронных изделий, следуя приведенным ниже инструкциям по приготовлению макаронных изделий).
- Добавьте фарш в сковороду, соедините все ингредиенты и готовьте несколько минут, измельчая мясо (менее 5-7 минут). попробовать и при необходимости посолить.
- После того, как мясо расколется и смешается с томатным соусом, влейте кокосовое молоко, убавьте огонь до минимума, готовьте пять минут.
- Конечным результатом должен быть густой мясной соус. Если мясной соус кажется вам слишком густым, налейте 1/4 стакана воды, чтобы сделать его разбавленным.
- Когда у вас получится густой мясной соус, попробуйте еще раз, чтобы проверить вкус, и добавьте пасту в соус, смешайте оба ингредиента двумя деревянными ложками, украсьте пармезаном и базиликом.
- Подавайте, пока макароны еще теплые, для достижения наилучших результатов.
Как отварить и приготовить макароны.
- Еще перед приготовлением макаронных изделий проверьте время приготовления, указанное на упаковке макарон. (обычно 8-12 минут).
- Всегда используйте довольно большую кастрюлю, это позволит макаронам расшириться во время приготовления, не скучивая и не слипаясь.
- Поставьте сковороду на плиту и налейте воду, вам нужно будет наполнить сковороду водой, достаточной для того, чтобы в нее погрузились макароны (может быть, 10 чашек или больше).
- Добавьте в воду 2-3 столовые ложки соли.
- Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до быстрого кипения на повышенном огне, добавьте макароны в кипящую воду, перемешайте деревянной ложкой, чтобы удалить слипшиеся макароны.
- Приготовление пасты через 5 минут, выключите огонь и дайте оставшемуся огню готовить макароны еще 2 минуты.
- Макароны должны быть приготовлены в это время, немедленно слейте макароны в дуршлаг и пропустите через них холодную воду, чтобы макароны не переварились.
Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, насколько я мог, для вас.
Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.
Все, что я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога. Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.
Все изображения и текст на этом веб-сайте защищены авторским правом.
Запеканка из говяжьего фарша | Намек на здоровье
Размещено: · Обновлено: Тонье
Выпечка из макарон всегда нравится публике, и эта не исключение. Эта запеканка из макарон с говяжьим фаршем , всегда пользующаяся успехом у детей и фантастический способ украсть некоторые скрытые овощи, — проверенный и настоящий семейный фаворит, который заслуживает места в вашем плане ужина в будние дни.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности.
Как приготовить запеканку из макарон из говяжьего фарша
Отварить макароны в кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда он закончится, слейте воду и добавьте ее в форму для запекания. Установите духовку на 200 ° C / 180 ° C с вентилятором / 400 ° F. Пока вы ждете, пока паста приготовится, можно приступить к приготовлению фарша.
Сельдерей, лук, морковь и чеснок мелко нарезать кубиками. Вы хотите, чтобы они были очень маленькими, чтобы избежать больших кусков овощей в выпечке из макарон. Нагрейте немного масла, сливочного масла или спрея на одну калорию в кастрюле или очень большой сковороде. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным и мягким, примерно 3-4 минуты. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.
Затем добавить говяжий фарш до коричневого цвета. Когда примерно половина подрумянится, добавьте сушеные травы и перемешайте, чтобы смешать с мясом. Это помогает мясу лучше впитать аромат. Вмешайте томатное пюре и добавьте нарезанные помидоры после того, как мясо будет готово.Добавьте морковь и сельдерей и накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Затем переложите мясной соус в форму для запекания с макаронами и перемешайте.
Сверху посыпьте макароны тертым сыром и поставьте в духовку для выпекания примерно на 20-30 минут, пока сыр не расплавится и макароны не станут золотистыми сверху.
Подавайте сразу к любимым гарнирам.
Советы для отличного результата
- Можно использовать любой тертый сыр. Я люблю моцареллу с макаронами, но подойдет любой плавкий сыр. Также популярны пармезан и чеддер.
- Я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш, чтобы сэкономить калории и удалить жир. Вы можете использовать более жирный фарш, но это увеличит количество калорий.
- Убедитесь, что мясо полностью подрумянилось, прежде чем переложить его в форму для запекания.
- Если в холодильнике остались овощи, их можно мелко нарезать кубиками и добавить к мясу одновременно с морковью и сельдереем.Прекрасным дополнением будут оставшиеся кабачки, брокколи и помидоры.
- Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке или духовке.
Что подавать с макаронными изделиями
Я всегда подаю овощные гарниры к пасте. Зеленая фасоль, запеченная в духовке, отлично подходит, как и этот салат из помидоров и огурцов или жареный салат из кабачков и халуми для более тяжелого варианта. Прекрасен также простой зеленый салат, а чесночный хлеб добавляется к любому блюду из макарон в нашем доме.
Другие макаронные изделия, подходящие для детей
Запеканка из говяжьего фарша
Выпечка из макарон всегда нравится публике, и эта не исключение. Эта запеканка с говяжьим фаршем , всегда пользующаяся успехом у детей и фантастический способ украсть некоторые скрытые овощи, — это испробованный и настоящий семейный фаворит, который заслуживает места в вашем плане ужина в будние дни.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 45 минут
Ужин, основное блюдо
Международная кухня
Порций 6
Калорий 337 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 300 г макаронных изделий
- 500 г говяжьего фарша
- 1 морковь
- 1 палочка сельдерея
- 3 столовые ложки томатного пюре или томатной пасты
- 400 мл консервированных нарезанных помидоров
- ½ красного лука
- 2 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ½ чайной ложки сушеного фенхеля
- 100 г тертого сыра
Инструкции
Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону. Тем временем можно начинать соус для говядины.
Установите духовку на 200 ° C / 180 ° C вентиляторная духовка / 400 ° F
Нарезать мелкими кубиками сельдерей, лук, морковь и зубчики чеснока. Вы хотите нарезать их очень маленькими кусочками.
Нагрейте немного масла в кастрюле или очень большой сковороде. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, 3-4 минуты. Добавить чеснок и обжарить еще минуту.
Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока мясо почти не подрумянится.Затем добавьте базилик, тимьян, орегано и фенхель и готовьте, пока мясо полностью не приготовится.
Добавьте томатное пюре, затем добавьте нарезанные помидоры, морковь и сельдерей и готовьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте говяжий соус и макароны в форму для запекания и тщательно перемешайте. Сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку. Выпекайте, пока сыр не растает, а верх не станет золотисто-коричневым, примерно 20-30 минут.
Достаньте из духовки и подавайте!
Заметки
- Можно использовать любой тертый сыр.Я люблю моцареллу с макаронами, но подойдет любой плавкий сыр. Также популярны пармезан и чеддер.
- Мне нравится использовать постный фарш из говядины, чтобы сэкономить на калориях и удалить жир. Вы можете использовать более жирный фарш, но это увеличит количество калорий.
- Убедитесь, что мясо полностью подрумянилось, прежде чем переложить его в форму для запекания.
- Если в холодильнике остались овощи, их можно мелко нарезать кубиками и добавить к мясу одновременно с морковью и сельдереем.Прекрасным дополнением будут оставшиеся кабачки, брокколи и помидоры.
- Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке или духовке.
- Расчетная калорийность основана на одной стандартной порции. Я рекомендую подавать к этому блюду овощной гарнир, который нужно добавить к общему количеству калорий.
Питание
Калорий: 337 ккал
Ключевые слова морковь, сельдерей, говяжий фарш, макароны
Запеканка из пасты с сырным фаршем | Итальянские рецепты
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Эта запеканка из сырных макарон с фаршем — быстрый, дешевый и легкий рецепт — идеальный обед в середине недели.
Это сытное пирожное с начинкой из сырного фарша и пастой готовится около часа и обслуживает четырех человек. В этой сытной, ароматной и замораживаемой пасте от Woman’s Weekly сочетается говяжий фарш, много сыра и немного вустерширского соуса. Порция этой аппетитной еды содержит 621 калорию на порцию, что идеально, если вам нужно восстановить силы после напряженного дня.
Состав
- 175 г (6 унций) спиралей пасты
- 2 столовые ложки масла
- 1 средний лук, очищенный и нарезанный
- 500 г (1 фунт) фарша из говядины или баранины
- 4 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
- 2 столовые ложки простой муки без горки
- 400г банка нарезанных помидоров
- 1 бульонный кубик, говядина или баранина, в зависимости от используемого мяса
- Даш из вустерширского соуса
- Соль и свежемолотый черный перец
- Для начинки:
- 30 г (1 унция) сливочного масла
- 30 г (1 унция) простой муки
- 300 мл (½ пинты) молока
- 1 чайная ложка без горки сухого горчичного порошка
- 60 г (2 унции) зрелого тертого сыра Чеддер
Метод
Установите в духовке газовую отметку 6 или 200 ° C. Варить макароны в кипящей воде 10-14 минут или как указано на упаковке, пока они не станут мягкими, затем хорошо процедить.
Тем временем нагрейте масло в сковороде. Добавьте лук и готовьте на среднем огне 4-5 минут, пока он не станет мягче. Добавьте фарш и сельдерей в сковороду и готовьте еще 5-8 минут, хорошо помешивая, чтобы мясо подрумянилось.
Добавьте муку в сковороду и варите еще минуту, помешивая, пока смесь не загустеет, затем добавьте помидоры и 150 мл (пинты) кипятка.Хорошо перемешайте, пока смесь не закипит. Вмешайте бульонный кубик, затем добавьте соус Вустершир и приправу по вкусу. Тушить 2-3 мин. Снимите сковороду с огня и добавьте высушенную пасту. Перелейте смесь в форму для запекания и выровняйте поверхность.
Чтобы приготовить начинку, растопите масло на сковороде и всыпьте муку. Варить 1-2 минуты, пока смесь не превратится в густую пасту, затем постепенно вливайте молоко, хорошо взбивая и давая смеси закипеть между каждым добавлением жидкости. Снимите кастрюлю с огня и добавьте горчичный порошок и половину сыра. Приправить по вкусу. Выложите соус на макароны, распределив его по всей поверхности. Посыпьте оставшимся сыром.
Выпекать в центре духовки 30-40 минут, пока смесь не станет золотистой и не станет шипящей. Подавать немедленно.
Верхний наконечник для запекания пасты из сырного фарша
Совет Сью: для этого рецепта подходят макароны любого типа, включая пенне, макароны и банты.
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 3586)
Отправка вашей оценки
Соус для спагетти с говяжьим фаршем Рецепт
Я использовал это много лет. Я немного поигрался с ним и обнаружил, что чайная ложка сахара снижает кислотность помидоров. А если вы хотите сделать его вкус немного богаче, добавьте четверть стакана сливок перед подачей на стол. Кроме того, я сливаю жир с говядины перед добавлением любых овощей, чтобы вы не выплеснули весь свой чесночный / луковый аромат!
Легко, безболезненно и вкусно. Я снова буду использовать его как базовый рецепт.Может быть, во мне азиат любит мариновать все … но если вы замаринуете говядину в 2 столовых ложках соевого соуса, 1 чайной ложке сахара, 2 чайных ложках Вустерширского соуса и 1/4 соли за 15 минут до тушения. ..Это делает говядину совершенно неповторимой. Это больше не просто вкус томатного соуса, пропитанного безвкусным мясом. Также добавьте соль и перец к мясу (по вкусу) при обжаривании с луком, чесноком и перцем перед добавлением в соус.
Мне нравится этот рецепт, и он стал моим любимым с парой небольших изменений. Мне нравится, что мой соус более сливочный, а помидоры менее крупные, поэтому я использую «измельченные» вместо нарезанных кубиками помидоров. Я люблю грибы, поэтому я также добавляю банку на 7 унций (без жидкости) шампиньонов (обычно голландцы из Пенсильвании доступны в моем обычном продуктовом магазине). Шампиньоны хороши тем, что их легко увидеть в соусе, и их можно не использовать для тех, кто их не любит.
Рецепт получился очень легким и вкусным.Это действительно сытный соус, и в следующий раз я добавлю обжаренные грибы. Я обязательно сделаю это снова !!
Отличный рецепт! Я просмотрел обзоры, как всегда, потому что некоторые из них мне очень нравятся. Я видел один, в котором говорилось: «Я использовал это вместо этого, и не использовал в таком большом количестве, и мне казалось, что в нем чего-то не хватает». Я полностью за то, чтобы улучшить рецепт, если он нужен, но не меняйте рецепт, а затем оставляйте отзыв, который отражает нечто совершенно иное, чем вы просматриваете.
Мы использовали этот рецепт с пользой: накормили более 400 человек, всем понравилось.Мы увеличили количество ингредиентов на 500, посчитали, добавили немного больше говядины, чем требовалось, но получилось отлично, и сделать это было довольно легко. Если я достаточно сумасшедший, чтобы принести пользу, мы воспользуемся этим рецептом.
Пять звезд за быстрый, легкий и вкусный рецепт! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовал 1 1/2 фунта говядины и большую банку (29 унций) нарезанных кубиками помидоров (я хотел немного дополнительного соуса), но это были единственные изменения. Спасибо маме Хэнка!
Отличный базовый рецепт. Я также добавляю лавровый лист и от 1/8 до 1/4 стакана тертого сыра пармезан. Старая итальянка научила мою маму добавлять тертый пармезан, он действительно добавляет аромат, глубину, насыщенность и делает его более густым.
Мне очень понравился этот соус для спагетти, как и моим отцу и брату. Я использовал «итальянскую приправу», но кроме этого мне не пришлось ничего заменять.
.