Фаршированная куриная отбивная, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
крупное куриное филе – 1 шт
помидор свежий – 1 шт
твердый сыр – 60-70 г
сметана – 2 ст.
прованские травы – по вкусу
зелень укропа – по вкусу
черный молотый перец, соль – по вкусу
растительное масло – для смазывания формы
Сочная, вкусная фаршированная отбивная из курицы!
Приготовление
Одно крупное куриное филе помыть, обсушить и разделить на 2 части, разрезав вдоль. Отбить при помощи кухонного молотка. Посолить и поперчить.
Помидор помыть, обдать кипящей водой и очистить от кожицы. Нарезать мелкими кусочками, удаляя семена и посолить немного.Твердый сыр натереть на терку, а зелень укропа помыть, обсушить и измельчить.
Смешать сыр, помидор и зелень. Посолить немного, поперчить, добавить прованские травы.
Накрыть второй половиной филе, посолить немного и смазать сметаной. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать около 30 минут.
Отбивные из куриной грудки с начинкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | по вкусу | ||
по вкусу | 2 шт. | ||
1 ст. л. | 1 ч. л. | ||
1 ч. л. | 5 г | ||
2 ст. л. | 40 мл |
Описание рецепта — Отбивные из куриной грудки с начинкой:
Отбивные из куриной грудки — блюдо всем давно известное. Но попробуйте приготовить их с начинкой. В этом варианте блюдо получается очень нежным и сочным. У меня отбивные с отварными яйцами, зеленью, сметаной, сливочным маслом и горчицей. Блюдо сытное, простое и вкусное.
Отбивные из куриной грудки с начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления отбивных из куриной грудки с начинкой нам понадобятся такие продукты: филе куриной грудки, яйца, мука, панировочные сухари, подсолнечное масло, сметана, горчица не острая, масло сливочное, зелень, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Филе куриной грудки моем и разрезаем вдоль, но не до конца. У меня мясо весило 300 грамм, так что получилась большая порция. Её вполне можно разделить на две.
Шаг 3:
Филе куриной грудки слегка отбиваем.
Шаг 4:
по вкусу | |
по вкусу |
Солим и перчим.
Шаг 5:
Готовим начинку. Отварное яйцо чистим и измельчаем. Кладем в салатник.
Шаг 6:
К вареному яйцу добавляем сметану и не очень острую горчицу.
Шаг 7:
Кладем в салатник с вареным яйцом, сметаной и горчицей кусочек мягкого сливочного масла.
Шаг 8:
Добавляем нарезанную зелень укропа или петрушки.
Шаг 9:
Перемешиваем все ингредиенты : вареное яйцо, сметану, горчицу, сливочное масло и зелень. Солим по вкусу. Начинка готова.
Шаг 10:
На одну сторону филе кладем начинку.
Шаг 11:
Прикрываем второй половинкой филе.
Шаг 12:
Обволакиваем отбивную с начинкой в муке.
Шаг 13:
Взбалтываем сырое яйцо, кладем в него отбивную в муке и обволакиваем.
Шаг 14:
После куриную отбивную обволакиваем в панировочных сухарях.
Шаг 15:
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем отбивную с обеих сторон до румяной корочки. Затем отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов С на 15 минут.
Шаг 16:
Отбивная из куриной грудки с начинкой готова. Блюдо сочное, сытное и очень вкусное. Можно подать на праздничный стол. Приятного аппетита!!
Куриные отбивные с помидором — Пошаговый рецепт с фото
Умение вкусно готовить самые простые блюда бесценно, ведь, по сути, из будничных продуктов вы сможете сделать что-то изысканно-оригинальное, а главное по-ресторанному вкусное и красивое. Взять, к примеру, куриные отбивные, казалось бы, блюдо простое, так как отбивные очень часто появляются в повседневном будничном меню. А вот, дополнив их сыром и помидором, получаем практически французский деликатес – нежный, мягкий, сочный и безумно вкусный. Как его приготовить – смотрите ниже!
Ингредиенты для приготовления куриных отбивных с помидором:
- куриное филе – 250-300 г
- яйцо – 1 шт.
- майонез – 2 ст. л.
- мука пшеничная – 60-70 г
- соль, специи – по вкусу
- растительное масло – 15-20 мл
- помидоры – 2 шт.
- сыр твердый – 80-100 г
Рецепт приготовления куриных отбивных с помидором:
Куриное филе промыть, нарезать вдоль волокон кусочками толщиной по 2 см, отбить молоточком. Можно прикрыть мясо пленкой для более чистой работы. Все отбивные посыпать солью и специями.
Затем подготовить кляр для отбивных: смешать муку, яйцо и майонез, добавить щепотку молотого перца, взбить вилкой или венчиком до однородного состояния.
Пока разогревается сковорода с маслом, окунуть куриные отбивные в готовый кляр дважды.
И отправить на уже горячую сковороду. Выставить средний огонь.
Жарить по 1-1,5 минуте обе стороны отбивных. Мясо курицы нежное и мягкое, поэтому дольше нет смысла держать его на огне, иначе оно потеряет сочность.
Нарезать помидоры кружочками или дольками, натереть твердый сыр на мелкой терке.
Поджаренные отбивные выложить на жаропрочную тарелку, сверху на мясо положить помидоры и посыпать слоем тертого сыра. Отправить блюдо в микроволновку на 2-3 минуты или же в духовку на 5 минут (температура 180 С).
Гарнир для подачи блюда можно выбрать на свой вкус. Куриные отбивные с помидором готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Куриная отбивная с грибами и сыром
Поиск по сайтуНе пропусти новые рецептыПоиск рецептаИнгредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызонтики укропазубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасыколбасы ДокторскаяКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки.курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистья вишнилистья вишни и смородинылистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыморской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для чахохбилиприправа Такоприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукрисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинаСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечерешничерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаощавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%ягодыягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриноеБлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Мясные горячие | Кафе «Буфет»
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ
190р
Отбивная из куриного филе в маринаде, с овощным рисом на гарнир
ПЕЧЕНЬ ПО-ДОМАШНЕМУ
220р
Куриная печень под сливочно-сырным соусом,с дольками золотистого картофеля на гарнир
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ
240р
Рулет из куриного филе, фаршированный сыром, грибами и помидорами, с картофельным пюре на гарнир
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
250р
Медальоны из индейки под оригинальным апельсиновым соусом, с гарниром из моркови, кабачков и лука, с кунжутом
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ
250р
Стейк из свинины с томатным соусом и картофельными шариками
СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ
260р
Отбивная из свинины, запеченная с грибами и сыром, с картофелем по-деревенски на гарнир
КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
260р
Нежнейшие котлеты из мяса индейки и курицы, подаются с булгуром и миксом свежих овощей на гарнир
МЯСО ПО-БУРГУНДСКИ
260р
Обжаренные кусочки свиной шеи, с добавлением болгарского перца, репчатого лука и маринованных огурчиков, с картофельным пюре на гарнир
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ И БРОККОЛИ
270р
Куриная печень, обжаренная с брокколи, белыми грибами, шампиньонами, луком, с добавлением сливок
СЕРДЕЧКИ КУРИНЫЕ
270р
Куриные сердечки, томленые с луком и морковью в сметане, с картофельным пюре на гарнир
ЖАРКОЕ ИЗ ИНДЕЙКИ
275р
Филе индейки, картофель, шампиньоны, болгарский перец, специи, зелень
СТЕЙК ИЗ ИНДЕЙКИ
320р
Стейк из индейки, под пикантным клюквенным соусом, с миксом свежих овощей
БЕФСТРОГАНОВ С ГРИБАМИ
355р
Говядина, лук, грибы шампиньоны, сливки, куркума, с картофельным пюре на гарнир
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ
470р
Стейк из говядины, под винно-ягодным соусом, с картофельными шариками на гарнир
УШНОЕ ПО-ТОЛСТО-ДУБРАВСКИ
290р
Кусочки свиной шеи, свиное сердце, куриные сердечки и желудки, томленные в растопленном сливочном масле, с ржаными сухарями, луком, картофелем, морковью, репой, чесноком, душистым горошком.
Куриные отбивные с овощами под сыром, рецепт с фото пошаговый
Сегодня мы будем запекать в духовке отбивные из куриной грудки. А чтобы филе сохранило свою сочность и нежность, накроем отбивные овощным ассорти и закрепим тертым сыром. Получается очень вкусно. Овощи гармонично дополняют вкус мяса, делая его более сочным. К тому же такие отбивные получаются очень красивыми, поэтому приготовить их можно и для застолья с друзьями.
Ингредиенты:
– одна крупная куриная грудка;
– 3-4 некрупных мясистых томата;
– головка лука;
– сладкий перец;
– 150 г. сыра;
– 50 г. майонеза;
– чайная ложка горчицы;
– соль, перец, специи.
Как приготовить:
1. Куриную грудку обмываем, обсушиваем и делим на две филейные полоски. Затем каждую филейку разрезаем вдоль на две равные по толщине пластины.
2. Берем кухонный молоток и слегка отбиваем полученные пластины с одной стороны. Приправляем отбитое мясо солью, специями и перцем.
3. Томаты и сладкий перец (желательно взять перец красного цвета) нарезаем некрупными кубиками. А головку лука рубим тонкими полукольцами.
4. Стелим на противень кусок пекарского пергамента и выкладываем на него куриное филе. Затем подмешиваем к майонезу горчицу и получившимся соусом щедро смазываем отбивные.
5. Затем раскладываем полукольца лука.
6. Потом смешиваем кубики сладкого перца и томатов и выкладываем получившуюся овощную смесь поверх лука.
7. И накрываем овощи плотным слоем сыра, натертого крупной стружкой.
Запекаем куриные отбивные с овощами при 180 градусах около 40 минут. Расплавленный и слегка подрумяненный сырный слой укажет на готовность отбивных.
8. Подаем куриные отбивные под сыром обязательно горячими.
Прекрасным дополнением будет легкий овощной салат или же отварной (запеченный) картофель. А можно просто подать куриные отбивные на листьях салата.
Приятного аппетита!
Куриные грудки с помидорами и сыром: отбивные, фаршированные
Очень вкусно на праздничный или повседневный стол — куриная грудка с сыром и помидорами! Близкие оценят ваши старания по достоинству.
Рецепт 1: куриные грудки с помидорами и сыром (с фото)
Ароматное запеченное куриное филе по-провански с сыром и помидорами, рецепт с фото которого смотрите ниже, приведет в восторг ваших гостей своим восхитительным ароматом специй и ярким видом. Это легкое блюдо подойдет для перекуса на работе или пикнике.
- куриное филе – 600 гр.,
- сыр твердый (соленых сортов) – 150 гр.,
- помидор – 2–3 шт.,
- перец черный,
- соль,
- смесь трав «Прованская»,
- фольга кулинарная.
Куриное филе промойте и дайте ему слегка обсохнуть. Выложите его на разделочную поверхность. Разделите филе на две части.
На каждом кусочке филе сделайте глубокие, но не сквозные надрезы через каждые 1,5–2 см.
Каждый надрез обильно посолите. Оставьте филе на несколько минут.
Переложите филе на небольшой кусок фольги, в котором оно потом будет запекаться. Верхнюю часть филе приправьте перцем по вкусу.
Нарежьте сыр и помидоры тонкими ломтиками небольшого размера. Они понадобятся нам, чтобы нафаршировать филе.
Внутрь каждого надреза поместите кусочек сыра и дольку помидора.
Сверху обильно посыпьте смесью прованских трав.
Аккуратно заверните филе в фольгу и выложите на чистый противень.
Запекайте филе в течение 25 минут. Если мясо легко прокалывается ножом, то можно развернуть фольгу и дать ему подрумяниться еще в течение 5 мин на сильном огне.
Филе по-провански можно подавать как горячим, так и в охлажденном виде. Перед подачей нарежьте его широкими ломтиками, украсьте зеленью.
Рецепт 2: отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Очень часто люблю готовить вторые блюда из курицы по простым и легким рецептам и то, которое хочу предложить вам сегодня, таковым и является. Нежное куриное мясо под сочной шапочкой из свежего помидора и расплавленного сыра – очень вкусное, хоть и необыкновенно простое кушанье.
Куриные отбивные с помидорами и сыром можно подать в качестве самостоятельного второго блюда, а при желании отличную компанию им составит картофельное пюре или крупы. Да что уж там, даже макароны с такими отбивными уйдут на ура! А свежие овощи с такой курочкой — и вовсе практически диетический (если вдобавок исключить майонез) вариант даже вечерней трапезы.
- куриная грудка — 600 гр
- помидор — 250 гр
- сыр Российский — 150 гр
- майонез — 2 ст.л.
- масло подсолнечное — 1 ст.л.
- соль — 1 щепотка
- перец черный молотый — 1 щепотка
В рецепт приготовления этого второго блюда входят такие простые продукты, как: куриная грудка, свежие томаты, сыр твердый или полутвердый (любой по вкусу, но который хорошо плавится), майонез (лучше всего домашний), рафинированное растительное масло, соль, немного молотого черного перца.
Прежде всего нужно нарезать порционными кусочками охлажденное (если у вас замороженное, предварительно дайте мясу оттаять и уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем) куриное мясо. Я выбираю именно грудку, так как она очень быстро готовится и получается сочной — главное не передержать в духовке.
Теперь отбиваем кусочки. Думаю многие хозяюшки используют такой прием: накрывают мясо пищевой пленкой. Но я еще советую поступить так: кладите по парочке кусочков в простой полиэтиленовый пакет, затем на доску и отбивайте молоточком. Таким образом вам совершенно ничего не нужно мыть — и молоток, и доска, да и стол в целом остаются абсолютно чистыми.
Отбитое куриное филе солим и перчим по вкусу.
Теперь моем, обсушиваем и нарезаем кругляшами помидор. Если овощ у вас небольшое, возьмите 2 штуки. В общем и целом нам нужно, чтобы на томатов хватило на все куриные кусочки.
Сыр (возьмите типа Российского) натрем на крупной терке.
Теперь возьмем противень, застилаем его пергаментной бумагой (чтобы потом не пришлось долго отмывать поверхность), которую немного смажем маслом. Выкладываем куриные отбивные.
Затем смазываем их майонезом — много не надо, по пол чайной ложечки на кусочек вполне хватит. А можете и вовсе не смазывать.
Теперь кладем поверх помидорные кусочки.
И присыпаем все это тертым сыром. Постарайтесь, чтобы сыр не оказался на бумаге иначе может подгореть.
Запекаем куриные отбивные в духовке при 190 градусах около 20 минут. Можете духовку разогреть заранее, тогда и времени может потребоваться гораздо меньше.
Вот и все, друзья! Вкусные и сочные отбивные подаем с пылу с жару на радость голодным домашним.
Рецепт 3: куриное филе, запеченное с томатами под сыром
- Филе куриное 500 гр.
- Помидор 2 шт.
- Сметана (или майонез) 3 ст. ложки
- Сыр твердый 100 гр.
- Паприка сушеная 1 ч. ложка
- Базилик 2 щепотки
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
Кусочки куриного филе разрезаем поперек на несколько частей (в зависимости от толщины кусочка филе). Каждый ломтик курицы обворачиваем пищевой пленкой с обеих сторон и отбиваем молотком. Важно, чтобы мясо при этом не расползлось и не порвалось. Поэтому в момент отбивания учитывайте, что текстура куриного филе очень нежная и долго отбивать ее нет нужды. Далее каждый кусочек натираем солью, перцем, паприкой и немного посыпаем базиликом. В таком виде оставляем мясо на 10-15 минут, в зависимости от времени, которым вы располагаете.
Пока куриное филе пропитывается специями, подготовим другие ингредиенты. Помидоры необходимо тщательно промыть в оде и удалить ножом плодоножку. Далее нарезаем томаты кольцами так, чтобы целостность их не была нарушена. Твердый сыр измельчаем на крупной терке. Далее поступаем следующим образом: одну сторону кусочка филе обильно намазываем сметану или майонез, далее укладываем дольку или несколько помидора (в зависимости от величины отбивной). Сверху все засыпаем тертым сыром.
Противень застилаем пергаментом и немного сверху промазываем его растительным маслом. Далее укладываем наши отбивные с помидорами и сыром. Духовку разогреваем до температуры 200 градусов и отправляем блюдо в нее на 20 минут.
Особо вкусным это блюдо является сразу после жаровни, пока сыр не успел застыть. Хотя его можно употреблять в качестве холодной закуски. Его можно подавать с любым овощным гарниром (на пару, гриль, картофель пюре, овощной салат), с макаронами или кашами. Само по себе мясо получается очень сочным, за счет сока томатов, но к нему вполне можно подать чесночный, острый томатный или нежный сливочный соус. Это очень вкусное и быстрое блюдо из подручных продуктов. Сохраните его рецепт – он еще не раз вам пригодится. Приятного Вам аппетита!
Рецепт 4: курогрудь с помидорами под сматенным соусом
- Куриное филе – 450 г
- Помидоры – 300 г
- Сыр Моцарелла – 125 г
Для соуса:
- Сметана – 60 г
- Куриный бульон – 100 мл
- Мука пшеничная – 1 ст. ложка
- Соль, перец – по вкусу
Для соуса сметану растереть с мукой.
Влить бульон (или воду), посолить, поперчить, перемешать.
Уложить куриное филе в небольшую форму или сковороду, залить соусом.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Добавить шарики моцареллы, посолить, перемешать.
Выложить помидоры с сыром на куриное филе.
Запекать 40-50 минут до готовности.
Подать можно с любым гарниром. Приятного аппетита.
Рецепт 5: филе курицы с помидорами и сыром в духовке
Филейная часть курицы – это нежирный диетический продукт. Готовить различные блюда из нее очень легко и просто. Этот продукт, однозначно, можно назвать находкой для хозяйки. Но самые вкусные блюда из куриного филе получаются запеченными в духовке. Предлагаю свой любимый рецепт куриного филе с помидорами и сдобренное твердым сыром, приносящим в блюдо пикантную румяную корочку. Смотрите пошаговые фото и читайте как приготовить его.
- Филейная часть курицы – 400 г (2 шт.)
- Помидоры – 2 шт.
- Чеснок – 6 зуб.
- Майонез для смазки мяса – 3 ст. л.
- Сыр твердый – 150 г
- Специи (базилик, орегано, перец черный, паприка)
- Соль
Промываем куриное филе и нарезаем на порционные кусковые полуфабрикаты. Стараемся нарезать вдоль волокон.
Прикрыв мясо полиэтиленовой пищевой пленкой, отбиваем его молотком. Так как текстура куриного филе нежная, долго отбивать его не будем.
Выкладываем полуфабрикаты на противень или форму. Затем каждый кусок мяса смазываем майонезом, солим, приправляем специями и обмазываем давленым чесноком. Даем так куриному филе постоять минут 10.
В это время нарезаем на полукруги и круги подготовленные помидоры.
Пропускаем через мелкую терку твердый сыр.
Мясо наше промариновалось и теперь можно формировать блюдо. На каждый кусок мяса выкладываем помидоры.
Сверху, не скупясь, присыпаем твердым сыром. Форму с куриным филе помещаем на полчаса в духовку, разогретую до t -180º.
Подаем блюдо с гарниром. В качестве гарнира можно взять овощной салат, тушеные овощи или отварной рис.
Рецепт 6: фаршированная куриная грудка с сыром и томатами
Куриная грудка фаршированная твердым сыром и помидорами. Ну кто же не любит ароматное куриное мяско, да еще и с начинкой внутри. Для фарширования использовала сыр Радамер и помидор. Вкусно.
- Филе куриное 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сыр Радамер 3 кус.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Паприка по вкусу
- Сыр пармезан 10 гр.
- Масло растительное для жарки
Подготовить нужные ингредиенты. Сыр тонко нарезать.
Куриную грудку аккуратно разрезать по средине, не повредив мясо. Посолить и поперчить.
Помидор нарезать кольцами. Выложить начинку в средину куриной грудки.
Закрыть зубочистками, посыпать молотой паприкой и солью. Натереть.
Обжарить с обеих сторон по пару минут.
Куриную грудку переложить в миску с крышкой. До готовить в духовке 15 минут или микроволновке 5 минут на полной мощности.
Из готового филе убрать зубочистки. Посыпать сыром. Приятного аппетита.
Рецепт 7, пошаговый: куриное филе с помидорами — быстро
Ещё одно оригинальное блюдо для вашего праздничного стола — курица с помидорами. Выглядит такое угощение очень аппетитно, а делать его — одно удовольствие. Традиционно это блюдо делается со свининой. Но курица — более диетический продукт, абсолютно не уступающий свинине по вкусу, а значит, можно не волноваться за свою талию после праздника.
- курица — 250 г;
- помидоры — 2-3 шт.;
- лук — 2-3 шт.;
- сыр — 100 г.
Займемся курицей. Лучше всего для этого блюда подойдет куриная грудка, но вы можете поэкспериментировать, и выбрать для себя ножки или крылышки. Промоем мясо, обсушим на бумажной салфетке и порежем на несколько крупных, но не сильно толстых кусков. Каждый кусок хорошенько отобьем. Разогреем сковороду и поставим мясо запекаться на 25-30 минут.
Промоем помидоры и нарежем их кружочками. Постарайтесь аккуратно работать с продуктом, чтобы не раздавить его. Стоит выбрать томаты более твердых сортов, чтобы они не растекались по тарелке.
Приготовим красивую посуду. Для подачи куриного филе с помидорами и сыром подойдет неглубокая большая тарелка с большими полями. Аккуратно выложим горячие кусочки на тарелку, а сверху на них добавим нарезанные помидоры.
Быстро нарежем сыр, и выложим сверху на помидоры.
Лучше всего к нашему блюду подойдет твердый сыр, например, гауда.
Дождемся, пока сыр начнет плавиться. Можно выложить куски в духовку на несколько минут.
Украсим блюдо свежей зеленью, листьями салата или просто выложим нарезанный помидор по бортикам тарелки. Куриное филе с помидорами и сыром готово!
Хорошо добавить к курице какой-нибудь легкий гарнир, например, печеный картофель или салат из свежих овощей.
ВИДЕО
А вот еще парочка рецептов приготовления куриной грудки с сыром и помидорами, посмотрите видео:
Источники: https://namenu.ru, https://finecooking.ru, https://www.tvcook.ru, http://boilbroil.ru, http://www.foodbest.ru, https://vpuzo.com, https://every-holiday.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruРЕЦЕПТОВ | mmmarket
У M&M есть множество рецептов, которые помогут вам приготовить наши мясные и гастрономические продукты.
Jim’s Quick & Easy
Жаркое с курицей
1. Начните с маринованных куриных грудок без костей M&M.
2. Нарезать кубиками небольшого размера.
3. Разогрейте сковороду с маслом или маргарином.
4. Добавить курицу
5.Готовьте на сильном огне 5-7 минут — постоянно помешивайте
Отлично с рисом или лапшой
Рецепт жаркого из свинины
1. Начните с M&M’s Boneless Center Cut, жареная из свиной корейки
2. Приправьте жаркое: 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. соли,
1/2 ч.л. чесночного порошка, 1/2 ч.л. лукового порошка,
1 / 2 чайные ложки перца и 1/4 чайной ложки красного перца на гриле
(достаточно для приправы 2-3 # жаркого)
3. Натрите смесью все жаркое (для большего аромата
держите жаркое в холодильнике на ночь.)
4. Накройте кастрюлю и готовьте 1/2 часа на фунт при
350 градусах
5. Раскройте крышкой и жарьте последние 5 минут
Jim’s Quick & Easy
Советы по филе за 10 минут
1. Начните с маринованного филе M&M (6-8 унций на человека).
2. Разогрейте сковороду с маслом или маргарином.
3. Добавьте маринованные наконечники.
4.Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая.
5. Готовьте до средней степени готовности за 5-7 минут
Рекомендации по сервировке: отлично сочетается с лапшой или мелким рисом
Облегченная курица по-итальянски
1. Слегка обвалять куриные грудки без костей в панировочных сухарях в итальянском стиле
Progresso.
2. Выложить в форму для запекания и накрыть заправкой Italian Lite.
3. Выпекать (под крышкой) при температуре 350 градусов в течение часа.
Просто и вкусно
Рецепт сэндвича со стейком Спенсер
1. Сделайте размягчение отдельных стейков Spencer и приправьте их
в M&M.
2. Поместите в жаровню на 7-10 минут с каждой стороны.
3. Сверху положите ломтик зеленого перца, лука и
сыра проволоне.
получается отличный бутерброд!
Рецепт итальянской колбасы
1.Выложите колбасу на сковороду
2. Полейте сверху соусом для спагетти «Средняя часть» или «Рагу». 3. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 2–2 1/2 часов.
(покрытый фольгой в течение 1 часа — открытый в течение оставшегося времени)
Рецепт фаршированного стейка
1. Поместите фаршированные стейки в кастрюлю
2. Добавьте 1 банку воды
3.Залейте сверху коричневым или грибным соусом Heinz Homestyle
4. Накройте фольгой и запекайте при 350 градусах 1-1 и 1/2 часа
Просто и вкусно!
Кубические стейки в итальянском стиле
1. Обвалять стейки кубиками 50/50 смеси яиц и итальянской заправки
2. Обвалять в хлебных крошках по-итальянски «Прогрессо»
3. Обжарить обе стороны в горячем масле
4. Выпекать (покрыть крышкой) при 350 градусах для одного и
полчаса
5.Подавать с долькой лимона
Примечание: этот же рецепт отлично подходит для
Городской курицы, свиных отбивных и стейка из филе
Рулетики из фаршированной индейки
Готово всего за 30 минут
1. Поместите рулетики с индейкой в сковороду
2. Залейте 1 банкой крем-супа из сельдерея и 1/2 банкой
воды, смешанной
3. Накройте фольгой
4.Выпекать при температуре 350 градусов 1/2 часа
Quick, Easy, Delicious
Барбекю из говядины
1. Поместите 4-6 фунтов английской жареной или крупы в противень для запекания
2. Накройте 1 банкой куриного крема или
3. Налейте 1 чашку бутилированного соуса барбекю сверху
4. Посыпьте одним конвертом сухого лука. суповая смесь
5. Накрыть крышкой и запекать при 350 градусах примерно 2 1/2 часа или
до готовности
6. Наслаждайтесь, как если бы вы жарили, или измельчили и приготовили 16-20 бутербродов
Просто и вкусно!
Возвращайтесь к нам периодически
для новых рецептов!
Amazon.com: Изысканный образец курицы из стейков Омахи (куриные грудки, фаршированные брокколи и сыром, фаршированные куриные грудки со шпинатом и артишоками, куриные кордоны, фаршированные курицы с диким рисом и многое другое): бакалея и изысканная еда
Если вы ищете легкую, но элегантную еду, этот пробник из курицы обязательно произведет впечатление. В этом образце представлены классические фавориты клиентов, такие как наш несладкий и мягкий Chicken Cordon Bleu, а также вкусная комбинация наших куриных грудок, фаршированных брокколи и сыром, фаршированных куриных грудок с диким рисом, ароматных фаршированных куриц с пармезаном и сливочных фаршированных куриных грудок со шпинатом и артишоками.Лучше всего, вы можете отведать вкусную еду, которая понравится всем, за считанные минуты! ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная грудка, сырная начинка (швейцарский сыр [пастеризованное частично обезжиренное молоко, сырная культура, соль, ферменты], 2% -ное молоко [обезжиренное молоко класса А, пальмитат витамина А, витамин D3], американский белый сыр [молоко, сливки, Вода, фосфат натрия, соль, сырная культура, ферменты, молочная кислота, диоксид титана {с добавлением красителя], обогащенная небеленая пшеничная мука [пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота], панировочные сухари [ Отбеленная пшеничная мука, дрожжи, сахар, соль, соевое масло], чесночный порошок, соль, луковый порошок, черный перец), копченая ветчина с гикори (вылеченная водой, декстрозой, солью, содержит 2% или менее лактата калия, лактата натрия, Фосфаты натрия, диацетат натрия, эриторбат натрия, нитрит натрия), корка (жидкое яйцо [цельные яйца, лимонная кислота {для сохранения цвета}, 0.15% воды, добавленной в качестве носителя для лимонной кислоты], обогащенная небеленая пшеничная мука [пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота], панировочные сухари [отбеленная пшеничная мука, дрожжи, сахар, соль, соя Масло], соль, чесночный порошок, луковый порошок, сушеная петрушка, паприка), рассол (вода, соль, сахар), масло канолы.
СОДЕРЖИТ: ЯЙЦО, МОЛОКО, ПШЕНИЦА, СОЯ; Куриная грудка, фарш (куриный бульон [вода, цельнокроеное мясо, лук, морковь, сельдерей], белый и дикий длиннозерный рис [обогащенный железом, ниацином, мононитратом тиамина, фолиевой кислотой], соус [куриный бульон {вода, целая курица, Лук, морковь, сельдерей}, сливочное масло, сушеный абрикос, сушеная вишня,
советов по приготовлению пищи | B & E мясо и морепродукты
ГОВЯДИНЫ КАЛБИ / КУРИНАЯ ГРУДКА КАЛЬБИ без костей
Вы будете мечтать о Гавайях после того, как попробуете эти тонкие говяжьи ребрышки и курицу.Наш секретный маринад, содержащий сою, имбирь, чеснок и кунжутное масло, делает их нежными и вкусными. Жарьте или жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны.
ТРИ-НАКОНЕЧНИК ИЗ ГОВЯДИНЫ ТЕРИЯКИ
Наш лучший продавец №1! Мы замариновываем этот толстый нарезанный тройной кончик филе в мягком терияки, чтобы создать изысканный лондонский жареный картофель. Приготовленные целиком, а затем нарезанные тонкими ломтиками для сервировки, вы найдете это лакомство нежным, как ребрышки, но при этом удивительно недорогим. Выпекать при 325 градусах без крышки 1 час для 2 фунтов.тройной наконечник, 1 ¼ часа для трехфунтового наконечника или барбекю на среднем огне от 15 до 20 минут на каждую сторону. Отлично подходит и для кебабов! ВИДЕОКЛИП
КУРИНАЯ ГРУДКА, фаршированная шпинатом и фета
Половинка куриной грудки, фаршированная шпинатом, фетой и чесноком. Выпекайте при температуре 350 градусов без крышки от 45 минут до часа.
КУРИНАЯ ГРУДКА, НАПИТАННАЯ ЖЕЛЕЗНЫМ ЯБЛОКОМ
Половинка куриной грудки, фаршированная нашей восхитительной начинкой из клюквы и яблок. Выпекать при температуре 350 градусов без крышки в течение часа.Сверху примерно на полпути полейте грибной крем-суп.
КУРИНЫЙ КОРДОН BLEU
Половина грудки без костей, слегка приправленная, затем обжаренная с ветчиной, швейцарским сыром и грибами. Блюда для гурманов без суеты. Потрясающе покрытый кремом из курицы или грибной суп. Выпекать от 45 минут до часа при 350 градусах. Сверху полейте супом или накройте форму для запекания примерно до половины. Или приготовьте барбекю на среднем огне, часто переворачивая в течение 35-40 минут.
ЧЕСНОЧНЫЕ ТРАВЫ КУРИЦА
Нежная куриная грудка без костей и кожи, приправленная нашей собственной идеальной смесью чеснока, зелени и лимона.Идеально сочетается с пастой, салатами или основным блюдом. Жарьте или жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны.
Свинина фаршированная
Густая нежная свиная отбивная с начинкой из пряных трав и хлеба. Все, что вы делаете, это печете. Вкусный, как есть, или покрытый грибным кремом или яблочным пюре. Подрумяните с каждой стороны, полейте супом и запекайте один час при 350 градусах.
ГАВАЙСКИЙ БАРБЕКЮ ИЗ СВИНИНЫ
Восхитительно влажное жаркое из свиной лопатки, приправленное гавайской морской солью и завернутое в банановые листья.Оберните все жаркое в фольге, запекайте при 350 градусах 3 ½-4 часа, затем измельчите и подавайте. ВИДЕОКЛИП
Фаршированный лосось
Филе лосося без костей, фаршированное креветками, имитацией краба, тремя сырами, зеленым луком, красным болгарским перцем и небольшим количеством лимона. Запекать или готовить барбекю 25-30 минут при 400 градусах.
Рецепт с начинкой из курицы для фритюрницы Easy Air Fryer
Эта 20-минутная курица, фаршированная во фритюрнице, наполнена кремообразной смесью шпината, сливочного сыра и чеснока.Это рецепт ресторанного качества, который можно приготовить за считанные минуты.
В нашем доме курица — определенно лучший протеин. Всем он нравится, он легко доступен и легко адаптируется.
Нам очень нравится курица во фритюрнице, и я просто знала, что фаршированная курица во фритюрнице тоже будет фантастической!
Мы наполнили эти куриные грудки быстрой смесью, состоящей из сливочного сыра, шпината и некоторых других вкусностей. По сути, это соус из шпината в курице!
Самое приятное то, что при использовании фритюрницы курица готовится равномерно, сохраняя при этом нежность и сочность.
Подавайте это со спаржей из нашей фритюрницы и гарниром для простого, здорового обеда с низким содержанием углеводов.
Состав:
Куриные грудки — Здесь идеально подходят грудки без костей и кожи.
Оливковое масло
Приправы — Паприка, чесночный порошок, луковый порошок и соль — идеальная приправа для курицы.
Сливочный сыр
Пармезан тертый
Майонез — Вы не сможете попробовать майонез, он просто добавляет сливочной начинке.
Детский шпинат — Здесь мы предпочитаем свежий шпинат. Если вы используете замороженные продукты, разморозьте и высушите их.
Чеснок
Хлопья красного перца — Необязательные, но они помогают сбалансировать насыщенную начинку.
Как приготовить фаршированную курицу на воздухе:
Приготовьте курицу- Острым ножом прорежьте карман сбоку каждой куриной грудки. Для этого положите руку на курицу, чтобы удерживать ее на месте.Другой рукой аккуратно разрежьте курицу по бокам, как если бы вы делали ее бабочки. Не обрезайте все до конца. Посмотрите видео с рецептами, чтобы убедиться, насколько это просто!
Сезон- Сбрызните курицу маслом с обеих сторон. В небольшой миске смешайте перец, соль, чесночный порошок и луковый порошок. Посыпьте этой смесью приправ с обеих сторон курицы.
Приготовьте начинку- Возьмите небольшую миску и смешайте сливочный сыр, тертый пармезан, майонез, шпинат, чеснок, красный перец и соль.Ложкой набейте смесью карманы приготовленного цыпленка.
Cook it- Нанесите масло кисточкой или брызги масла в корзину фритюрницы. Поместите куриные грудки в фритюрницу на равном расстоянии друг от друга. Готовьте при температуре 375 градусов F в течение 15-20 минут.
Всегда проверяйте центр курицы, чтобы убедиться, что он находится под углом не менее 165 градусов перед подачей на стол. Для этого рецепта убедитесь, что ваш термометр находится в мясе, а не в начинке.
Предложения по обслуживанию:
Наша фритюрница с начинкой из курицы на вкус как будто пришла прямо из хорошего ресторана.Нам нравится подавать его с картофелем и овощами. Вот несколько наших любимых:
Еще рецепты курицы для фритюрницы:
Цыпленок с начинкой во фритюрнице
Доходность: 4
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Мы запихнули в эти куриные грудки сливочно-шпинатную начинку и приготовили их до совершенства во фритюрнице!
Состав
- 4 куриные грудки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка соли, разделенная на части
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 4 унции размягченного сливочного сыра
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 1/2 стакана нарезанного свежего шпината
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца, примерно по вкусу
Инструкции
- Положите куриные грудки на разделочную доску и острым ножом прорежьте карман сбоку каждой куриной грудки.
- Сбрызните курицу маслом с обеих сторон.
- Добавьте перец, 1/2 чайной ложки соли, чесночный порошок и луковый порошок в небольшую миску и перемешайте. Равномерно посыпьте курицу с обеих сторон.
- Добавьте сливочный сыр, пармезан, майонез, шпинат, чеснок, красный перец и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли в небольшую миску и хорошо перемешайте.
- Добавьте смесь в каждую куриную грудку.
- Положите куриные грудки в смазанную жиром корзину фритюрницы в один слой.Возможно, вам придется работать порциями, в зависимости от размера фритюрницы. Держите приготовленную курицу в низкой духовке, накрытой фольгой, пока готовится следующая партия.
- Обжаривайте на воздухе при 375 градусах в течение 15-20 минут или пока термометр не покажет 165 градусов в самой толстой части курицы.
Банкноты
При измерении температуры курицы убедитесь, что термометр находится в мясе, а не в начинке, чтобы получить точные показания.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорий: 409 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 139 мг Натрий: 873 мг Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 41 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.
Инструкции по приготовлению — LeRoy Meats
Не видите то, что ищете? Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать больше: РЕЦЕПТЫ
Хотите узнать, как лучше приготовить стейк на гриле или тушить жаркое? Хотите знать, как приготовить вкусное жаркое или идеально подрумянить говяжий фарш? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы найти все, что вам нужно.
Аль Капоне Жаркое
Фаршированный итальянской колбасой, сыром чеддер и моцарелла и черными оливками.
Выпекать при 350 градусах 25-30 минут на фунт. Не накрывать.
Ролл-ап со спаржей
Стейк из мягкой вырезки, обернутый спаржей, сыром проволоне и завернутый в бекон. Выпекать при 300 градусах под крышкой 30 минут, затем еще 30-40 минут без крышки. После запекания рекомендуется тушить 20 минут в голландском соусе.
Грибы в беконе
Выпекать при 350 градусах 20-30 минут.Затем под жаркое к хрустящему бекону
Гребешки в беконе
Готовьте на гриле или запекайте при 400 градусах в течение 15-20 мин, перевернув один раз до середины.
Фаршированный стейк с беконом
Нежный стейк с чеддером, грибами и луком. Приправить по вкусу.
Выпекать при температуре 350 градусов 45 минут.
Говяжья вырезка, фаршированная проволоне и шпинатом
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Готовьте по своему вкусу:
Средне-Средне Редкий = 20-30 минут.
Средняя-средняя скважина = 30-40 минут.
Бургер с грудинкой
Копченая грудинка молотая с фаршем, заправленная приправами для коптильни.
Роллы из говяжьей вырезки
Сливочный сыр, кусочки бекона и чеснок. Выпекать при 350 градусах 20-35 минут.
Куриные бомберы
Выпекать при 350 градусах 40 минут и жарить.Переверните через 20 минут и приготовьте барбекю другой стороной. Жарить или жарить на гриле 3 минуты, пока бекон не будет готов.
Куриные грудки, фаршированные
Выпекайте при температуре 350 градусов примерно 1-1 / 2 часа до внутренней температуры 180 градусов.
Куриный Кордон Блю
Выпекайте без крышки при температуре 350 градусов в течение примерно 1,5 часов при внутренней температуре 180 градусов.
Цыпленок, целиком
Разогрейте духовку до 450 градусов.Варить 10-15 минут. Снизьте температуру до 350 градусов. Жарьте 20 минут на фунт или до внутренней температуры 170 градусов.
Жаркое с гироскопом, говядина и баранина
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекайте 25 минут на фунт. Минимальная внутренняя температура 150 градусов.
Жаркое с гироскопом (3,5 фунта)
Варить при 325 градусах 2 часа.
Панко Отбивные
Обжарить на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны до внутренней температуры 165 градусов.
Свинина Кордон Блю
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекать 45-60 минут в закрытой посуде с небольшим количеством воды на дно. Переверните один раз в середине приготовления. Раскройте последние 10 минут, чтобы панировочные сухари подрумянились.
Жаркое из свинины, приправленное
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекайте 25 минут на фунт. Минимальная внутренняя температура 145 градусов.
Жаркое из свинины по-флорентийски
С начинкой из шпината, ветчины, красного перца и сыра проволоне.Готовьте на сковороде из фольги при температуре 300 градусов 30-35 минут на фунт. Переверните на полпути. Не накрывать.
Прайм Ребро Жаркое
Разогрейте духовку до 450 градусов. обжаривайте жаркое в течение 15 минут. Затем убавьте духовку до 325 градусов.
3-4 фунта = 23-30 минут на фунт
4-6 фунтов = 18-20 минут на фунт
8-10 фунтов = 13-15 минут на фунт
(Это приблизительная оценка. Все печи готовят по-разному.)
Готовьте, пока жаркое из ребер не достигнет внутренней температуры 125 градусов.Вынуть из духовки. Накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 10-15 минут. Подождите, пока жаркое нагреется, в зависимости от того, как вы хотите, чтобы мясо было готово:
125-130 градусов для средней редкости
135 градусов для среднего
140 градусов за хорошо сделанную.
Совет по говядине утверждает, что при редкой говядине внутренняя температура составляет 140 градусов. Если вы любите влажное, розовое мясо, редкость начинается при 120 градусах и становится средней прожаркой при 125–130 градусах.
Чтобы правильно приготовить мясо, вы всегда должны использовать хороший цифровой термометр мгновенного считывания.
Стейк Ролл-ап
Нежный стейк-гриль, начинка для хлеба с грибами и луком. Выпекать при температуре 350 градусов примерно 45 минут или на гриле 30 минут. (15 минут на каждую сторону)
Голубцы фаршированные
ВЕРХНИЕ ПЕЧИ: залить томатным соком или супом.
Варить на среднем 1 час.
ПЕЧЬ: залить томатным соком или супом.
Выпекать при 375 градусах 1 час 10 минут.
Фаршированные куриные грудки
Выпекайте при 350 градусах примерно 1–1 1/2 часа до внутренней температуры 180 градусов.
Фаршированные куры Корниш
Выпекать при температуре 350 градусов от 1 до 1 1/2 часа.
Минимальная внутренняя температура 170 градусов.
Фаршированный перец халапеньо
Выпекать при 375 градусах 20-30 минут.
Затем положите их под гриль, чтобы получился хрустящий бекон.
Лондонский Бройл фаршированный
Начинка Состоит из сыра моцарелла,
бекон, масло, грибы и лук.
Запекать на гриле или на сковороде из фольги при температуре 350 градусов
по 20-25 минут на фунт. Не накрывать.
Фаршированный зеленый перец
ВЕРХНИЕ ПЕЧИ: залить томатным соком или супом. Готовьте на среднем или сильном огне 1 час 20 минут.
ПЕЧЬ: залить томатным соком или супом.Выпекать при 375 градусах 1,5 часа.
Фаршированные свиные отбивные
Выпекать при температуре 350 градусов 45 минут до внутренней температуры 165 градусов.
Фаршированные свиные отбивные, артишоки из шпината
Выпекать при температуре 350 градусов 25 минут до внутренней температуры 165 градусов. Не накрывать.
Также может быть жареным на сковороде.
Фаршированная свиная вертушка, Артишок из шпината
Разогрейте духовку до 350 градусов.Выпекать без крышки в небольшом количестве воды 40-45 минут. Переверните один раз в середине приготовления. Можно также жарить на сковороде.
Фаршированные грибы портабеллы
Выпекать при температуре 350 градусов 25 минут.
Лодка тако, фаршированная сладким перцем
Сыр, сальса, мясо тако, оливки, лук. Выпекать при 350 градусах 20 мин. Не мерзни.
Жаркое из индейки
Выпекайте при температуре 350 градусов по 25 минут на фунт.
Минимальная внутренняя температура 170 градусов.
Картофель запеченный дважды
ВЫДЕЛЕНИЕ: Выпекать при 350 градусах 30 минут.
ЗАМОРОЖЕННЫЙ: Выпекать при температуре 350 градусов 45-60 минут.
Цыпленок
Разогрейте духовку до 450 градусов в течение 10-15 минут. Уменьшите температуру до 350. Жарьте 20 минут на фунт до внутренней температуры 170.
Куриная грудка, фаршированная во фритюрнице
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.В сообщении могут быть партнерские ссылки.
Сделайте эту восхитительную куриную грудку, фаршированную фритюрницей, за считанные минуты, наполненную брокколи и сыром, прямо в фритюрнице или Ninja Foodi!Я всегда больше любил готовить куриные бедра. однако я обнаружил, что приготовление этих куриных грудок для фритюрницы занимает одно из первых мест в списке ужинов здесь.
Моему мужу и детям очень понравились эти куриные грудки, фаршированные фритюрницей, поэтому я подумала, что поделюсь ими с каждым из вас.
Эти куриные грудки фаршированы острым сыром чеддер и нарезанной брокколи с небольшим количеством приправ. Это буквально все, что вам нужно для их изготовления!
Перво-наперво, если вы ищете, как приготовить куриную грудку в фритюрнице, которая поступает из прохода с замороженными продуктами, обязательно ознакомьтесь с этими фритюрницами с начинкой из брокколи и куриной грудки с сыром.
В этом рецепте сегодня мы сосредоточимся на свежей куриной грудке или размороженной замороженной куриной грудке.
Какую приправу использовать?В качестве приправы для этих куриных грудок мы используем приправу Mrs. Dash Original без добавления соли. Я оставил там свою ссылку на Amazon, чтобы вы могли ее проверить.
Эти приправы — мои любимые, мне нравится их разнообразие, плюс много вкуса без дополнительной соли.
Помните, что вы можете использовать любую из ваших любимых приправ. Это просто для того, чтобы добавить курице особый аромат.
Советы по приготовлению куриной грудки, фаршированной фритюрницей:Этот рецепт готовится только из брокколи и измельченного острого сыра чеддер. Затем я добавляю немного приправы.
Лучше всего использовать вареную или приготовленную на пару брокколи. Я предпочитаю покупать готовую на пару брокколи в пакетах, которые можно приготовить в микроволновой печи, а затем нарезать.
Следует отметить, что лучше всего нарезать брокколи в кухонном комбайне, это позволит ее мелко нарезать.
Как только это будет сделано, отложите это в сторону, так как это будет начинка для курицы.
Курицу нужно разрезать с небольшим карманом, это в основном так же, как если бы вы разрезали карман на одежде. Помните об этом, когда нарезаете курицу.
Этот снимок курицы покажет вам, как именно ее нарезать. Как только он будет нарезан, вы добавите начинку прямо внутрь.
Поместите курицу во фритюрницу.Я считаю, что лучше всего опрыскать корзину спреем для растительного масла из виноградных косточек. Когда курица окажется в корзине, я поливаю ее дополнительным спреем и приправой.
Затем он будет готовиться во фритюрнице до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет не менее 165 ° F.
Помните, что время приготовления может меняться, поэтому я всегда рекомендую иметь при себе термометр для мяса, чтобы проверять внутреннюю температуру. Курица обычно готовится в течение 15-18 минут, внимательно следите за ней.
Если хотите, можете добавить немного сыра прямо поверх курицы, как только она выйдет из фритюрницы, так она растает перед подачей на стол.
Итак, вы готовы к отличной трапезе? Пора приготовить куриную грудку, фаршированную фритюрницей!
Доходность: 4
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 18 минут
Общее время: 28 минут
Сделайте эту потрясающую куриную грудку, фаршированную фритюрницей, она фарширована сыром и брокколи.
Состав
- 4-6 Куриная грудка без костей и кожи среднего размера
- 2 чашки нарезанной брокколи на пару
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер
- 2 столовые ложки Mrs Dash или приправы на выбор без соли, разделенные на части
- Спрей для кулинарного масла на выбор (виноградные косточки)
Инструкции
- Начните с приготовления брокколи на пару и измельчения ее в кухонном комбайне.
- Добавьте брокколи в миску с сыром и 1 столовой ложкой приправ.
- Хорошо перемешайте.
- Положите куриную грудку плашмя, затем аккуратно надрежьте небольшой карман в куриной грудке, просмотрите изображения, а затем набейте его начинкой из брокколи.
- Смажьте корзину фритюрницы спреем из виноградного масла и равномерно поместите фаршированную куриную грудку в корзину.
- Добавьте дополнительную приправу и слой спрея из виноградного масла на верхнюю часть куриной грудки.
- Жарьте на воздухе при 390 * F в течение 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет минимум 165 * F.
- Осторожно снимите и подайте.
- Сверху можно добавить еще сыр чеддер непосредственно перед подачей на стол.
Банкноты
Время приготовления будет зависеть от уровня нагрева фритюрницы. Если вы предпочитаете подавать, можно добавить еще сыр. Мы используем приправу миссис Дэш без соли, но все ваши предпочтения будут учтены.
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 398 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 139 мг Натрий: 354 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 48 г
Рецепт фаршированной куриной грудки
Сливочный сыр и соус песто — восхитительная начинка для нежирных куриных грудок. Используйте эту технику, чтобы поэкспериментировать с другими начинками, такими как ветчина и сыр или козий сыр и нарезанные оливки.
Состав
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (всего 1–1 1/4 фунта)
- 1 яичный белок
- 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
- 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 столовые ложки нежирного сливочного сыра, Neufchatel
- 1 столовая ложка песто из базилика, покупного или домашнего приготовления
- 2 столовые ложки сливочного козьего сыра
- 1 столовая ложка нарезанных маслин
- 1/4 стакана швейцарского сыра, сыра Монтерей Джек или частично обезжиренного сыра моцарелла, тертого
- 2 столовые ложки нарезанной ветчины
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- перец свежемолотый, по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F.Смажьте противень с бортиком кулинарным спреем.
- Смешайте сливочный сыр, соус песто и перец в небольшой миске с помощью вилки.
- Сделайте горизонтальный разрез вдоль тонкого длинного края половины куриной грудки почти до противоположной стороны. Откройте каждую грудку и поместите четверть начинки в центр. Закройте грудку начинкой, плотно прижав края друг к другу, чтобы склеить. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками и начинкой.
- В средней миске слегка взбить яичный белок вилкой.Положите панировочные сухари в неглубокую стеклянную посуду. Сложите каждую половину куриной грудки вместе и обмакните в яичный белок, затем обваляйте в панировочных сухарях. (Выбросьте остатки.)
- Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте куриные грудки; готовьте, пока не подрумянится с одной стороны, около 2 минут. Выложите курицу подрумяненной стороной вверх на подготовленный противень. Выпекайте до тех пор, пока курица не перестанет быть розовой в центре или пока термометр мгновенно не покажет 170 ° F, примерно 20 минут.