Рецепт мечта пирог: Пирог с яблоками «Мечта», пошаговый рецепт на 3710 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Drømmekage — Пирог мечты — Dansk.Ru

Признаюсь честно, что лично я — не большой любитель «пирога мечты», или Drømmekage, как его называют в Дании. Однако с г. Бровстом меня связывают самые теплые воспоминания — именно в этом городе моя мечта стала реальностью. Именно здесь, в кругу моей новой датской семьи, я когда-то сказала «да» своему будущему мужу…  Поэтому если Ваша мечта еще не сбылась — самое время сделать что-нибудь для ее воплощения. Начните с пирога! 

Рецепт пирога мечты из Бровста предлагает крупный молочный производитель ARLA.

Для приготовления 1 пирога Вам понадобится:
4 яйца
300 гр сахара (ок. 3½ dl)
2 dl молока
50 гр сливочного масла
250 гр муки (ок. 4¼ dl)
3 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара

Для начинки потребуются:
100 гр сливочного масла
150 гр кокосовой стружки (ок. 4¼ dl)
225 гр коричневого сахара (ок. 3¾ dl)
½ dl молока

Рецепт приготовления:
Взбейте яйца вместе с сахаром. Разогрейте молоко и масло (температура должна быть теплой, не горячей). Смешайте вместе муку, разыхлитель и ванильный сахар. Полученную смесь аккуратно, через сито, смешайте с остальными ингредиентами. Поместите тесто в небольшую емкость для выпечки (ок. 5 x 22 x 30 см), выложенную бумагой для выпечки, и поместите в середину духовки. 

Начинка:
Поместите сливочное масло, кокосовую стружку, коричневый сахар и молоко в кастрюлю с толстым дном и доведите смесь до кипения при постоянном помешивании. Вытащите торт (он должен быть почти готов), поверните ручку духовки на 225°, распределите начинку по пирогу и снова поместите его в середину духовки до тех пор, пока он не будет полностью готов (примерно через 5 минут).

Время приготовления:
Ок. 20 мин. при температуре 200° — в обычной духовке.
Дополнительное время для начинки:
Ок. 5 мин. при температуре 225° — в обычной духовке.


Марина Квист


ВЕРНУТЬСЯ НА СТРАНИЦУ РЕЦЕПТОВ ДАТСКОЙ КУХНИ

Торт «Мечта» — 19 пошаговых фото в рецепте

Очень-очень вкусный, нежный и сочный торт «Мечта» понравится всем без исключения!!! Нежнейший бисквит, пропитанный клубничным сиропом, сливочный, воздушный крем «Шарлотт» — делают торт неземным лакомством! 

Для приготовления торта «Мечта» понадобится:

ванильный сахар — 1/2 ч. л.

сливки 20% (можно заменить молоком любой жирности) — 100 мл;

ванильный сахар — 1 ч. л.

для пропитки: клубничный сироп (или на ваш вкус) — 1стакан;

для украшения: орехи (любые, у меня миндаль, фундук) — 100 г;

шоколад молочный с орехами (или на ваш вкус) — 1 плитка (100 г).

Бисквит я делала по рецепту из старой кулинарной книжки — «с подогревом»:

Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром, поставить на водяную баню и взбивать венчиком до пышного кремового состояния массы (минут 10, может чуть больше).

Снять с огня, перелить массу в чашу для взбивания и взбивать массу на большой скорости еще минут 10-15 до увеличения массы и пышной консистенции кремового цвета.

Затем скорость сделать минимальной, буквально по столовой ложке ввести просеянную муку с крахмалом, перемешивать 20-30 секунд после последней ложки. Тесто должно оставаться пышным.

Переложить тесто в форму для выпечки (у меня разъемная 22 см диаметром), дно которой застелено пергаментом, разровнять и поставить в заранее разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать примерно 40 минут (первые 20-30 минут духовку не открывать!!! — бисквитное тесто не любит перепада температуры и хлопанье дверцей духовки, иначе оно плохо поднимется и не пропечется). Готовность бисквита проверять деревянной палочкой, если сухая — готов).

Готовый бисквит достать, дать ему немного отдохнуть — остыть в форме, затем лопаточкой аккуратно провести по стенкам, отделяя бисквит от формы.

Перевернуть его на решетку, снять пергамент, накрыть полотенцем и дать ему полностью остыть, лучше выдержать ночь (так его легче будет разрезать на коржи).

Для приготовления крема молоко и половину нормы сахара довести до кипения и полного растворения сахара, снять с огня и дать немного остыть.

Яйца соединить с остатками сахара в небольшом ковшике и тщательно растереть.

Затем тонкой струйкой влить молочно-сахарную смесь, тщательно перемешать венчиком, массу поставить на водяную баню и взбивать венчиком до легкого загустения, примерно 4-5 минут, охладить.

Размягченное сливочное масло положить в чашу для взбивания, взбивать на большой скорости в течение 1-2 минут, затем частями влить молочно-яичную массу, после введения последней порции крем взбивать до эластичной, воздушной массы (примерно 10-15 минут).

Готовый крем охладить.

Сборка торта «Мечта»: бисквит разрезать на 3 коржа.

На блюдо уложить 1 корж, пропитать сиропом, смазать кремом.

Накрыть вторым коржом, также пропитать и промазать кремом, положить третий корж, пропитать, кремом обмазать верх и бока.  Бока обсыпать измельченными орешками,  а верх залить растопленным шоколадом (или украсить по желанию). 

Торт «Мечта» поставить минимум на 3 часа для пропитки.

При подаче нарезать на порционные кусочки.

Приятного чаепития!

Пирог «Мечта» с иргой | Рецепт с фото

Добрый день, мои друзья!

Хотите попробовать настоящий рассыпчатый песочный пирог с нежнейшей заливкой (хоть его тесто готовится, отнюдь, не по правилам технологии), тающий во рту, да ещё и низкокалорийный? Его рецепт перед вами! Это пирог «Мечта» с иргой (именно эта ягода ещё не покинула мою морозилку 🙂 ). Можно приготовить эту прекрасную выпечку с любыми другими ягодами (или фруктами), на ваш выбор.

Почему я назвала пирог «Мечта»? На этот вопрос вы сможете ответить только в том случае, когда попробуете это чудо после вашего собственноручного приготовления.

Готовила его впервые, и мы с семьёй были в полном восторге! Вкус неописуемый. Просто призываю вас попробовать эту нежную «Мечту». Кстати, готовится выпечка очень – очень быстро, поэтому идеально подходит для случая «Гость на пороге».

Ещё один рецепт вкуснейшего десерта из ирги вы найдете здесь.

Как приготовить пирог «Мечта» с иргой

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар тростниковый – 2 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Масло сливочное – 100 – 110г
  • Мука пшеничная  1 сорта, мука рисовая, кукурузная – по ½ стакана
  • Отруби пшеничные или овсяные – 1 ст.л.

Примечание: можно взять один вид муки или другой набор разной муки, по вашему желанию. Отруби вы можете тоже не добавлять. Я предлагаю низкокалорийный состав теста, а выбирать, конечно, вам.

Для начинки:

  • Ирга или черника (или другие ягоды) – количество по вашему желанию

Для заливки:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана обезжиренная (её приготовление смотрите здесь) – 180г
  • Сахар тростниковый – 1/3 стакана
  • Мука пшеничная 1 сорта – 2 ст.л.
  • Ванилин – по желанию

Мой способ приготовления:

1. Соединяем размягченное масло, яйца, соль и перемешиваем ингредиенты до растворения сахара

2. Просеиваем все виды муки, соединяем их, добавляем разрыхлитель, перемешиваем

3. Муку засыпаем частями и осторожно замешиваем пластичное мягкое тесто, не липнущее к рукам и столешнице

4. Укладываем тесто в целлофановый пакет и отправляем его в холодильник на 30 минут

5. Готовим заливку:

  • Взбиваем яйца минуты три
  • Добавляем сметану, сахар, муку, ванилин (по желанию) и тщательно перемешиваем

6. Тесто укладываем в разъемную форму и руками (раскатывать тесто не обязательно, оно достаточно пластичное) формируем донышко с бортиками

7. Выкладываем на тесто ягоды

8. Заливаем готовой заливкой

9. Выпекаем в разогретой духовке 30 минут при температуре 190°С, затем убавляем огонь до 180°С и выпекаем ещё 15 минут

Пирог «Мечта» с иргой (низкокалорийный) готов! Его необходимо остудить и только после этого резать на порционные, очень вкусные, кусочки. И крема не нужно, потому что получается 2 в 1.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Датский «пирог мечты» — Drømmekage

В процессе подбора рецептов для текущего раунда в сообществе gotovim_vmeste2 я наткнулась на этот пирог, он меня очень заинтересовал; я нашла множество источников, предлагающих его в несколько отличающихся друг от друга по пропорциям основных ингредиентов вариациях, оставалось только выбрать один.

История у этого пирога не столь уж долгая и корнями в глубокую древность не уходит — впервые он был явлен широкой публике в 1960 году, когда некая дама по имени — вот тут боюсь наврать с транскрипцией — Ютте Андерсен (Jytte Andersen) решила принять участие в кулинарном конкурсе, проводимом одной из крупных пищевых компаний Дании, и испекла этот пирог. Пирог оказался настолько хорош, что он и одержал победу в том конкурсе, а спустя время прогремел на всю Данию и стал одним из наиболее известных образцов датской выпечки. Так, по крайней мере, написано в источнике, из которого я взяла рецепт, вполне жизнеспособная байка 🙂

Источник.

Для пирога:

— 250 г муки
— 250 г сахара
— 50 г сливочного масла
— 3 яйца
— 200 мл молоа
— 2 ч. л. разрыхлителя
— 1 ч. л. ванильного сахара

Для покрытия:

— 125 г сливочного масла
— 50 мл молока
— 200 г коричневого сахара
— 100 г кокосовой стружки

Взбить яйца с сахаром до пышности.

Сливочное масло растопить. Смешать с молоком, влить смесь во взбитые яйца.

Смешать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Добавить к масляно-яичной смеси, перемешать. Вылить тесто в форму (25*35 см), печь при 200С 20-25 минут.

Тем временем приготовить покрытие: масло растопить, добавить молоко и сахар, дать покипеть 1 минуту. Добавить кокос, перемешать.

Вынуть пирог из духовки, равномерно распределить по нему кокосовую массу. Вернуть в духовку и печь еще 10-12 минут, до готовности. Остудить перед подачей.

Ну до чего душевный пирожок, прямо ах.

Я пекла из меньшего количества ингредиентов — из расчета на 2 яйца, этого количества хватило на форму 20*20 см, т. е. пирог даже из уменьшенной нормы продуктов получается очень немаленький. И я сократила количество сахара — и для теста, и для покрытия (для покрытия брала темно-коричневый мусковадо, он очень ароматный). Ну и сослепу я бахнула в смесь для покрытия больше молока, чем положено, в два раза)) запутавшись в децилитрах, но пирог это, кажется, не испортило, потому что получился он просто замечательным. Мягкий, сочный, ароматный, с карамельно-кокосовой корочкой… очень, очень недурно!

Всячески рекомендую.

Рецепт: Пирог «Мечта» | Очень нежный и вкусный

Ингредиенты:
яйца куриные — 3 шт.;
масло сливочное — 200 г.;
сахар-песок — 250 г.;
мука пшеничная — 300 г.;
разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
яблоки — 4 шт.;
эссенция — по вкусу;
масло подсолнечное — 1 ч. ложка;
соль — щепотка

Всем доброго времени суток.
Недавно нашла рецепт пирога под названием «Мечта», меня заинтересовало, и я решила его приготовить. Тем более что процесс приготовления очень простой.


Получилось невероятно вкусно, поэтому делюсь с Вами.
Для приготовления нам понадобится:

После того как подготовили ингредиенты делаем следующее:
1. Отделяем белки от желтков. Белки пока отставляем в сторону.

2. К желткам добавляем 150 г. сахара и тщательно растираем.

3. Добавляем разрыхлитель, мягкое масло, эссенцию (у меня была клубничная, но можно и не добавлять), щепотку соли и муку.

4. Тщательно растираем ложкой в песочную крошку.

5. Замешиваем тесто, пока не образуется цельный комок (при необходимости добавляем еще немного муки).

6. Делим тесто на две части, одна из которых в два раза меньше другой. Меньшую часть отправляем в морозильную камеру.

7. Смазываем форму растительным маслом.

8. Равномерно наспределяем тесто по форме, делаем бортики из теста.

9. Яблоки моем проточной водой.

10. Белки взбиваем в плотную пену с помощью миксера.

11. Добавляем к белкам оставшиеся 100 грамм сахара.

12. Продолжаем взбивать, пока сахар не растворится.

13. Яблоки очищаем от кожицы и семян.

14. Натираем яблоки на крупной терке.

15. Равномерно выкладываем натертые яблоки на тесто.

16. Сверху заливаем взбитыми белками с сахаром.

17. Достаем из морозилки оставшееся тесто и натираем его на крупной терке.

18. Посыпаем натертым тестом сверху пирог.

19. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем пирог в духовку.

20. Выпекаем наш пирог при темпиратуре 180 градусов в течении 40 минут.

21. Даем ему полностью остыть, затем вынимаем из формы.

Завариваем чай или кофе и наслаждаемся вкусным пирогом.

Приятного аппетита!

Пирог получается воздушным, нежным и очень вкусным, он просто тает во рту. Всем сладкоежкам советую приготовить такой пирог, уверена Вы не пожалеете.
Ниже есть мо видео-рецепт приготовления пирога «Мечта» с яблоками. Приятного просмотра.
Время приготовления указано от начала и до конца, но не забывайте, что пока пирог печется в духовке, Вы полностью свободны и можете заниматься своими делами.
Спасибо за просмотр рецепта. Пока-пока.

Видео:

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Пирог Мечта рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 20 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога мечта на 20 порций :

Рецепт приготовления пирога мечта по шагам

Приступаю к приготовлению теста. У яиц отделить желтки от белков. Растереть желтки с 3/4 стаканом сахара. Пока не побелеет.

Добавить размягченный маргарин, соду, соль и перемешать.

Добавить муку, до этого просеяв через сито, и замесить хорошо тесто. Разделить тесто на 2/3 и 1/3 части. Меньшую часть положить в морозильную камеру.

Остальное тесто расплющить.

Натертые на крупной терке яблоки выложить, разморозить ягоды и тоже выложить сверху.

Взбить хорошо белки 1/2 стакана сахаром. Я взбивала вручную, так как у меня выключили свет, но тоже неплохо получилось, вылить их на начинку.

Сверху натереть тесто из морозильника. Выпекать 50 минут при ста восьмидесяти градусах.

Пирог получилась нежный и очень вкусный.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Маргарин

0

165

1

1489

Мука пшеничная

35

4

224

1069

Замороженные ягоды

2

0

15

76

Сода пищевая

0

0

0

0

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

59

189

497

3941

всего в 1 порции:

3

9

25

197

всего в 100 граммах:

4

13

35

274

Похожие рецепты

Пирог «Мечта» с яблоками: рецепт и способ приготовления

Пирог «Мечта» с яблоками — это очень нежная и вкусная выпечка с фруктовой начинкой. Данный рецепт пользуется широким спросом среди многих хозяек и позволяет менять начинку в зависимости от сезона.

Сразу после выпекания пирог получается хрустящим и имеет зажаренные краешки, но через некоторое время становится более мягким и приобретает приятный яблочный аромат.

Рецепт пирога «Мечта» с яблоками

Для создания нежной и ароматной домашней выпечки вам потребуются следующие продукты:

  • куриные яйца — 3 шт;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сахарный песок — 200 г;
  • пшеничная мука — 250 г;
  • ванилин — 1 упаковка;
  • лимон;
  • яблоки — 3-4 шт;
  • немного соли.

Подготовив все необходимые продукты, мы можем переходить к следующему этапу.

Способ приготовления

Итак, последовательность ваших действий такова:

  1. Разбиваем в стакан яйца и разделяем желтки от белков.
  2. При помощи деревянной ложки тщательно растираем яичные желтки с большей частью сахара.
  3. Перекладываем заранее размягченное сливочное масло и взбиваем полученную массу миксером.
  4. Следующим этапом является добавление в смесь соли, ванилина, цедры лимона и муки, смешанной с разрыхлителем.
  5. Снова все тщательно перемешиваем и отделяем одну часть теста.
  6. Убираем эту часть в холодильник и переходим к подготовке начинки.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов и застилаем противень пергаментной бумагой для выпечки.
  8. Оставшуюся часть теста выкладываем на противень и разравниваем мокрыми руками.
  9. Очищаем яблоки от кожуры, сбрызгиваем лимонным соком и натираем на крупной терке.
  10. Выкладываем начинку на лист теста.
  11. Яичные белки взбиваем с сахаром до образования белой пены.
  12. Замороженную часть теста натираем поверх начинки, предварительно смазанной взбитыми с сахарным песком белками.
  13. Выпекаем в течении 40-45 минут до проявления золотистого оттенка.

Готовую выпечку перекладываем на тарелку, разрезаем и подаем на стол.

Пирог «Мечта» с яблоками: рецепт с фото

Составляющие данного блюда:

  • яйцо — 1 шт;
  • ванильный сахар;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сахар-песок — 275 грамм;
  • маргарин — 100 грамм;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • спелые яблоки — 3 шт.

Стоит отметить, что яблоки должны быть спелыми и без видимых повреждений и подгнивших участков.

Поэтапный процесс приготовления

После того, как все ингредиенты подготовлены, мы можем переходить непосредственно к самой готовке:

  1. Разделяем желтки с белками и перетираем желтки с сахаром и растопленным маргарином.
  2. Теперь добавляем к ним погашенную соду, соль на кончике ножа и аккуратно вводим муку.
  3. Хорошенько перемешиваем тесто и делим на две неравные части.
  4. Меньшую часть убираем в морозилку на 20 минут.
  5. Смазываем формочку растительным маслом и переносим на нее оставшуюся часть теста.
  6. Распределяем тесто по всей формочке и переходим к начинке.
  7. Снимаем кожуру с яблок, разрезаем фрукты пополам, убираем сердцевину и семечки.
  8. Натираем половинки яблок на терке и выкладываем в формочку поверх теста.
  9. В отдельной посуде при помощи миксера взбиваем яичные белки с ванилином и смазываем перетертые яблоки.
  10. Следующим шагом является натирание замороженного теста поверх яблок на крупной терке.

Отправляем формочку в разогретую духовку на 35-45 минут. А после истечения назначенного времени, достаем пирог «Мечта» с яблоками из духовки, остужаем и украшаем сахарной пудрой и измельченными грецкими орехами.

Такая домашняя выпечка обладает приятным фруктовым ароматом и сладковатым вкусом. Благодаря безе на поверхности пирога, данное блюдо получается довольно хрустящим и рассыпчатым, но в то же время безумно нежным и мягким.

Как приготовить пирог с яблоками и безе?

Для следующего рецепта вам потребуются следующие продукты:

  • спред — 175 граммов;
  • куриные яйца — 3 шт;
  • сахарный песок — 200 граммов;
  • соль;
  • корица — 1 ч. л.;
  • сода — 0.5 ч. л.;
  • пшеничная мука — 350 граммов;
  • сочные и спелые яблоки — 4-5 шт.

Пирог «Мечта» с яблоками и бизе получается безумно нежным и хрустящим.

Пошаговое приготовление

Итак, начинаем готовить:

  1. Аккуратно отделяем желтки от белков, добавляем к ним сахар и тщательно растираем при помощи вилочки.
  2. В микроволновке растапливаем спред до комнатной температуры и соединяем его с желтками.
  3. Постепенно всыпаем в смесь просеянную муку, щепотку соды и соль, продолжая размешивать тесто.
  4. Замешиваем его мягко и убираем одну часть в холодильник.
  5. Снимаем кожуру с яблок, убираем семечки и вырезаем сердцевину.
  6. Натираем дольки яблок на мелкой терке и перекладываем в отдельную посуду.
  7. Оставшееся тесто распределяем на противне, заранее застеленном бумагой для запекания.
  8. Выкладываем на слой теста яблочную начинку и равномерно распределяем по всей поверхности.
  9. Взбиваем миксером белки, постепенно добавляем сахар и доводим массу до однородного состояния.
  10. Достаем замороженное тесто из морозилки и натираем на крупной терке.
  11. Выливаем данную смесь поверх яблок и присыпаем тертым тестом.

Отправляем пирог «Мечта» с яблоками выпекаться в духовку на 30-35 минут.

Проверяем блюдо на готовность и даем ему время остыть. Затем перекладываем на тарелку и разрезаем на небольшие кусочки.

Читайте также:

Просмотры: 16

Dream Whip Pie — Безумно хорошо

Этот невероятный пирог Dream Whip идет прямо из упаковки, так что вы знаете, что это гарантированный победитель!

Так же, как шоколадный торт Hershey или печенье Nestle Tollhouse, когда вы получаете рецепт прямо из коробки, скорее всего, над ним неустанно работала целая команда экспертов, пока он не стал идеальным.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Так зачем искать что-нибудь еще?

Никогда не пробовали Dream Whip раньше? Не стоит беспокоиться! С ним очень просто работать, и его можно хранить прямо в кладовой, пока оно вам не понадобится.

Пирог Dream Whip

Я до сих пор помню, как впервые попробовал пирог Dream Whip.

Моя бабушка вышла из кухни в ярости с большим, холодным, греховно сладким пирогом в руке и широкой улыбкой на лице.

После одного укуса меня зацепило.

Мне нравится использовать Dream Whip и пудинг быстрого приготовления, потому что они почти всегда лежат в шкафу.

Я знаю, что я не единственный, кто держит их в запасе, верно?

Итак, все, что вам нужно, это тесто для пирога, и готово.

Это действительно так же просто, как взбить топпинг с небольшим количеством молока и ванили, прежде чем добавить пудинг по вашему выбору.

Что такое Dream Whip Pie?

Хорошо, а что такое Dream Whip Pie?

Проще говоря, это кусочек рая!

Но если вам нужны подробности: это фантастический пирог без выпечки, приготовленный с использованием взбитых порошков, пудинга быстрого приготовления и предварительно приготовленной корочки для пирога (обычно крекеров из Грэма).

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Для того, чтобы собрать вместе, потребуется около 10 минут, а затем вам просто нужно дать ему застыть.

Идеально подходит для напряженных праздничных выходных, когда у вас нет времени уделять время кухне.

Я большой поклонник шоколадной версии, и мне нравится использовать корочку для пирога Орео, чтобы сделать его еще более насыщенным.

При этом прелесть этого рецепта в его универсальности!

Нужно что-нибудь фруктовое? Используйте клубничный пудинг.

Ищете что-то немного другое? Почему бы не попробовать фисташковый пудинг?

Возможности безграничны, и вы даже можете украсить его взбитыми сливками или забавными добавками, добавленными в смесь.

Состав

Вы будете рады услышать, что для этого рецепта требуется всего несколько ингредиентов, и, как я уже сказал, готов поспорить, у вас есть большинство (если не все) из них под рукой.

Я знаю, что всегда беру несколько пачек пудинга, когда они поступают в продажу, а готовые корки для пирогов — это спасатель, когда дело доходит до десертов в последнюю минуту.

Чтобы приготовить этот супер простой пирог Dream Whip, вам понадобится:

  • Dream Whip — Это простая задача, поскольку она буквально в названии! Обычно я могу найти его в продуктовом магазине рядом с пудингом в проходе с выпечкой, но вы также можете найти его в Интернете.
  • Холодное молоко — Поскольку Dream Whip не веганский, для этого следует использовать обычное молоко, чтобы оно было как можно более кремообразным.Я предпочитаю жирные, потому что это, в конце концов, десерт. Но если вы хотите использовать ским, он все равно должен работать.
  • Ваниль — Всегда отдавайте предпочтение экстракту, а не эссенции, но если вы хотите лучшего вкуса, попробуйте купить ванильную пасту — небольшое количество имеет большое значение.
  • Instant Pudding Mix — Как я уже сказал, я большой поклонник шоколадной версии, но здесь нет предела. Вы пробовали тыквенную приправу? Как насчет сливочного масла с пеканом, чизкейка или клубничного коктейля? Я рекомендовал попробовать их все!
  • Graham Cracker Pie Crust — Я буду вечно благодарен за это.Они экономят вам столько времени! Кроме того, мягкий вкус хорошо сочетается практически с любой ароматной начинкой.

Советы для лучшего пирога

Хотя это довольно просто, вы можете сделать несколько вещей, чтобы обеспечить успех этого пирога:

  • Всегда начинайте с холодного молока, чтобы оно взбивалось и становилось густым.
  • Если вы используете два разных вкуса пудинга (например, шоколадный и ванильный), тщательно отмерьте ингредиенты в разные миски перед тем, как начать.
  • Измените базовый вкус в зависимости от вашего выбора пудинга.Крекер Грэма хорошо сочетается с большинством вещей, но начинка из арахисового масла будет особенной с шоколадной корочкой!
  • Приготовьте тесто для пирога с печеньем.
  • При взбивании начинки будьте готовы немного подождать. Вам нужно, чтобы он был красивым и густым, прежде чем добавлять его на корочку.
  • Обязательно оставьте этот набор полностью, чтобы получить самые чистые ломтики.
  • Разбавьте свою мечту Взбейте пирог всем, от свежих фруктов до шоколадной стружки и сладкой карамели.
  • Если вы добавляете фрукты в пирог, убедитесь, что он чистый и сухой, и всегда размораживайте и сливайте замороженные фрукты, чтобы сок не попал в пирог.

Изменения и дополнения

Я знаю, что повторяю это, но стоит повторить: этот пирог безумно универсален!

Вы можете не только использовать практически любой вкус пудинга, но и добавить в него несколько забавных добавок!

Вот некоторые из моих любимых вариаций и дополнений для пирога Dream Whip:

  • Домашнее песочное тесто для пирога с начинкой наполовину ириски, наполовину шоколадное.
  • Сочный лимонный пудинг с легкой начинкой из безе.
  • Классическая клубника с перевернутыми кусочками фруктов и добавлением взбитых сливок сверху.
  • Пирог малиновый пудинг с шоколадом и основой Oreo.
  • Шоколадный пудинг с пухом зефира и слоем хрустящего арахисового масла под начинкой.
  • Фисташковый пудинг со свежей малиной и измельченными орехами.

Ищете веганский пирог Dream Whip ? Я тебя накрою:

  • Многие корки крекеров из Грэма уже подходят для веганов, или вы можете приготовить свои собственные, если это одобренный веганами бренд с веганским или кокосовым маслом.
  • Замените Dream Whip на Easy Whip, который работает почти так же и может быть смешан со всем, от миндального молока до фруктовых соков.
  • Ищите веганские смеси для пудинга, такие как от Simply Delish, которые бывают в шоколаде, ваниль и клубника.

Рецепт пирога мечты | Allrecipes

Это действительно хороший пирог, но я думаю, что ему нужно больше ананаса. В следующий раз, когда я сделаю это, я буду использовать 15 унций. банка ананаса и вернись с тобой.

Приятный легкий десерт. Я использовал свет Cool Whip и 15 унций. измельченного ананаса. Жениху (который любит только десерты с шоколадом) это понравилось. У меня не было проблем с охлаждением.

Я приготовил начинку для этого пирога, но разложил ее ложкой на 2 упаковки по 15 миниатюрных панцирей для пирожных, затем посыпал каждую половинкой вишни мараскино. Это было здорово! Легко схватить и использовать для вечеринок и не так много беспорядка. Очень освежающий вкус и легкий! Только убедитесь, что не набили слишком много ракушек для торта заранее, потому что они могут стать мокрыми.Спасибо за пост !!

Да, но добавил 2 чашки обезжиренного простого йогурта ….. конфетка

Вкус пирога был просто восхитительным, но это был полный провал. Я взял это на обед и был совершенно смущен. Он не будет оставаться вместе достаточно долго, чтобы даже положить его на тарелку! Обязательно положите это в холодильник хотя бы на ночь, а не на 3 часа !!

Спасибо cookntaste за отзыв! Муж забыл, что у него сегодня офис, и у меня было 30 минут, чтобы придумать десерт.У меня были все ингредиенты под рукой, поэтому я сложил их вместе. Единственное, что я сделал иначе, — это добавил несколько нарезанных вишен мараскино и нарезанный миндаль для украшения. Судя по всему, это был хит. Спасибо!

Очень просто. У меня были раковины Keebler mini Graham, и они были проблемой… упакованы слишком хорошо, плотно и трудно, чтобы их нельзя было сломать… но эта начинка была отличной. Может быть, немного сладкое, но я положила ложку клубничного масла сверху, и это было восхитительно с ним или без него.

Использовано 8 унций холодного взбивания плюс остатки менее чем за половину секунды холодного взбивания.Используйте растворимую ваниль без сахара на 1,5 унции. 20 унций измельченного ананаса. Добавил горсть кокоса в начинку и посыпал измельченными грецкими орехами по диаметру и на орехи положил 8 вишен со стеблями. Основная картинка — мой результат ??

Банановый пирог мечты | Сквозь стакан для готовки

Я люблю бананы так же сильно, как арахисовое масло. Нет, здесь нет арахисового масла, извините, хотя есть мысль. Возможно, в другой раз. Но на этот раз у меня был потрясающий пирог с банановым кремом и кремом внутри потрясающей корочки из крекера с оттенком корицы … правильно … корицы!

Если вам так же нравятся банановые пироги, как и мне … посмотрите мой банановый пирог с пудингом.Он имеет корочку крекера из арахисового масла.

Очень мало выпечки, а это значит, что… идеально подходит для лета. Кто хочет обогреть дом с помощью духовки, когда ей уже трудно просто остыть. Разогрейте, затем 7 минут… не сильно нагрейте… совсем немного. Немного времени на холодильник и БАМ! У тебя есть сладкий банановый пирог мечты!

Для начинки я использовала кнут мечты. Вы когда-нибудь слышали об этом? Практически то же самое, что и холодный взбитый, но это сухой микс. Вы смешиваете его с холодным молоком и ванилью, чтобы получился взбитый.Но подождите, позвольте мне начать с самого начала, чтобы вы поняли, насколько это хорошо. Возможно, я уже говорил это раньше и повторю еще раз. Потому что, когда я думаю, что это хорошо, я хвастаюсь этим.

Корочка… мммм… корочка. В корке есть оттенок корицы, что делает ее немного «лучше», чем типичная корка крекера из Грэма. Затем у вас есть начинка, которая началась с основы (взбивание мечты), а затем я добавил немного ванили и смеси для пудинга с банановым кремом. Поговорим о легком, но вкусном. Вы знаете, что они говорят: «Иногда самое легкое — лучшее».Это один из тех!

Что ж, хватит моей болтовни… Спорим, ты хочешь знать, как сделать этого щенка.

Вот еще несколько восхитительных десертов…

Персиковый кобблер

Skillet Smores Brownies


ПРЕДМЕТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В РЕЦЕПТЕ — Эй, если вам нравится какой-либо из предметов, которые я, возможно, использовал (или похожие на предметы, которые я использовал) при приготовлении этого рецепта, я перечислил некоторые из них ниже. ПРИМЕЧАНИЕ. Эти ссылки являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию от продажи определенного товара.Это не влияет на вашу цену, она остается прежней.


Если вам нравится это или любое другое блюдо на моем сайте, пожалуйста, подпишитесь на еженедельную рассылку по электронной почте, где вы сможете увидеть, какой новый рецепт мы создали здесь. Просто посмотрите в сторону, и вы найдете кнопку «зарегистрироваться».

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы видите какие-либо «ляпы», которые мы сделали, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы все люди.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, просмотрите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации

Давай!

~ Бобби

Банановый пирог мечты

Взбитые банановые сливки в крекерной корочке.Приготовить несложно, всего в духовке для корочки понадобится 7 минут. Пока корочка запекается, можно перемешивать начинку.

Общее время 4 часа 27 минут
  • 1 1/2 стакана крошек крекера Грэма мелкого помола
  • 1/3 стакана сахара
  • 6 столовых ложек топленого масла
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 2 упаковки Dream Whip
  • 2 3/4 стакана холодного молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 упаковка Ванильный пудинг быстрого приготовления
  • 1 упаковка Банановый крем-пудинг быстрого приготовления
  • 1 средний банан по желанию
  • Разогрейте духовку до 375 ○ Корка крекера Грэма — Смешайте крошки крекера Грэма, сахар, топленое масло и корицу.Я смешал это вручную вилкой. Это не заняло много времени и не убило мои руки.

  • Выдавите смесь в форму для пирога размером 8 или 9 дюймов.

  • Выпекайте при температуре 375 ○ 7 минут.

  • Начинка — взбейте 2 упаковки Dream Whip с 1 стаканом холодного молока и ванилью в течение примерно 6 минут, пока не увидите, как начинают формироваться пики. Он приобретет ту же текстуру, что и холодный хлыст.

  • Добавьте в 2 коробки растворимого пудинга.Это то, что я использовал. -Без сахара ваниль -Банановый крем без сахара

  • Добавьте оставшееся молоко. Взбивайте на медленном огне, пока смесь для пудинга не смешается, затем увеличивайте до сильного примерно 2-3 минуты. Вы видите, что я немного запутался?

  • Выложите кремообразную корочку крекера.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: нарежьте банан среднего размера и положите сверху на пирог. ПРИМЕЧАНИЕ. Бананы хранятся недолго, поэтому, если они будут поданы вскоре после того, как они будут готовы, положите бананы прямо сейчас.В противном случае вы можете добавить бананы при подаче или с каждым кусочком. Выбор за вами.

  • Охладите на 4 часа перед подачей на стол.

Надеюсь, вам это понравится так же, как и мне! ПРЕДМЕТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В РЕЦЕПТЕ — Если вас интересует какой-либо из предметов, которые я мог использовать (или похожие на предметы, которые я использовал) при приготовлении этого рецепта, я перечислил все или некоторые из них выше в сообщении. ПРИМЕЧАНИЕ. Эти ссылки являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию от продажи определенного товара.Это не влияет на вашу цену, она остается прежней.

Тыквенный пирог мечты: классический рецепт десерта без выпечки 50-х годов, плюс бонусная корочка из имбиря, которую можно попробовать (1959)

Тыквенный пирог мечты: рецепт десерта без выпечки

Вот рецепт, который превратит тыкву в пирог быстрее, чем фея Золушки превратила осенний фрукт в карету с четырьмя: Тыквенный пирог мечты.

Основная причина такой скорости заключается в том, что его кремовая легкая текстура и богатый тыквенный аромат достигаются без какой-либо варки или запекания.

Микс для пудинга быстрого приготовления, топпинг для десерта, тыква и специи просто смешиваются вместе, выливаются в подготовленную оболочку для пирога и охлаждаются.

Попробуйте оболочку из имбирного ломтика, чтобы получить особенно острый вкус (см. Рецепт ниже), но, если вы предпочитаете, слоеную корочку, запеченную в духовке, или подойдет для этой начинки, или попробуйте другой вид приготовленной корочки для пирога.

Никакой кулинарии — волшебная начинка с пудингом быстрого приготовления Jell-O и новым Dream Whip!

ТАКЖЕ СМОТРИ: 8 способов приготовить смесь тыквенных специй в домашних условиях

Тыквенный пирог мечты

Урожайность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Дополнительное время: 2 часа

Общее время: 2 часа 30 минут

Тыквенный пирог никогда не был таким легким и легким в приготовлении.Пудинг быстрого приготовления с Jell-O — волшебство отсутствия готовки! New Dream Whip — на нем и в этом Pumpkin Dream Pie — за волшебную легкость.

Ингредиенты

  • 1 упаковка Dream Whip Topping
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2/3 стакана молока
  • 1 небольшая упаковка Джелло ванильный пудинг быстрого приготовления, сырой
  • 1 чашка консервированной тыквы
  • 3/4 ч.л. специй для тыквенного пирога
  • 1 8-дюймовая оболочка для выпеченного пирога, охлажденная

Инструкции

  1. Приготовьте Dream Whip из 1/2 стакана молока и ванили, как указано на упаковке.
  2. Смешайте 1 стакан Dream Whip с пудингом Jello, 2/3 стакана молока, тыквой и специями.
  3. Медленно взбить миксером для яиц, пока хорошо не перемешается — около 1 минуты.
  4. Вылить в оболочку для пирога. Охладить в холодильнике до застывания — около 2 часов. Сверху выложите оставшийся Dream Whip.
  5. По желанию: украсить кристаллизованным имбирем и небольшим количеством мускатного ореха.

Банкноты

Важно: Приготовленный пудинг по этому рецепту не даст удовлетворительного результата

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 116 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 3 мг Натрий: 84 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 3 г

Click Americana предлагает приблизительную информацию о питании только в качестве общей справочной информации, и мы не даем никаких гарантий относительно ее точности.Пожалуйста, сделайте все необходимые расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, и проконсультируйтесь с квалифицированным специалистом в области здравоохранения, если у вас есть проблемы с питанием.

© Нажмите Американа

НЕ ПРОПУСТИТЕ: Классические рецепты тыквенного пирога: The Ultimate collection

Пирог мечты с кокосовым кремом (круглый пирог с заварным кремом) Рецепт

Убрать выделение со всего

Корочка:

1 1/2 стакана универсальной муки

1/2 столовой ложки сахара

1/2 чайной ложки кошерной или гавайской соли, измельченной

1/4 стакана холодного овощного жира, охлажденного и нарезанного небольшими кусочками

1/4 стакана холодного несоленого масла, охлажденного и нарезанного небольшими кусочками

1/4 стакана холодной воды

Наполнение:

2 чашки кокосовой стружки, разделенных на кусочки

8 яичных желтков

1 1/4 стакана сахара

2/3 стакана кукурузного крахмала

2 столовые ложки растопленного несоленого масла

2 1/2 стакана молока

1 стакан кокосового крема

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

2 стакана жирных сливок, разделенных

Кондитерский сахар — 3 ст.

No Bake Strawberry Dream Pie

Привет, читатели Shabby Creek Cottage! Это Лаура из «Вдохновения для мам», и сегодня у меня для вас есть отличный крутой десерт.Думаю, мы все можем согласиться, летняя жара в разгаре! В августе в Колорадо может быть очень жарко и неуютно. Последнее, что я хочу сделать, это включить духовку. Мой Strawberry Dream Pie — прекрасное угощение без выпечки, которое всегда помогает мне забыть о летней жаре.

Этот пирог не только сладкий и освежающий, но и очень приятный на вид. Мне он кажется великолепным летним цветком с красными лепестками клубники. А теперь поговорим обо всех вкусных деталях.Мой клубничный пирог мечты начинается с простого, купленного в магазине корки крекера. Я мог бы сделать свой собственный, но для этого нужно было бы включить духовку. Мы все знаем, что прямо сейчас это запрещено! 😉 Далее идет начинка, смесь сладкого сливочного сыра и измельченной клубники. И, наконец, самый красивый слой — это нарезанная сверху клубника.

Все, что вам нужно, это шесть ингредиентов и около 20 минут на кухне. Самая сложная часть всего этого рецепта — подождать час, пока пирог просто остынет.🙂 Но тогда твоя награда ох … такая сладкая!

Надеюсь, вы попробуете остыть с этим десертом. Если вы это сделаете, обязательно вернитесь и дайте мне знать, как вам это понравилось! Не могу дождаться встречи с вами в следующем месяце. А пока зайдите в Inspiration for Moms и скажите «Привет!».

Клубничный пирог мечты

Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час 20 минут (включая время охлаждения)
Порций 10

Состав:

  • 1 тесто для крекера
  • 1 стакан сливок
  • 1 блок сливочного сыра по 8 унций
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана клубники (1 стакан, нарезанный пополам, 1 стакан нарезанный)

Направление:

Нарезать клубнику, отложить в сторону.Взбиваем сливки до образования пиков. Пока это порка; смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль в средней миске. Добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра. Затем добавьте измельченную клубнику. Хорошо перемешайте.

Выложите смесь на корочку пирога, разглаживая верх. Выложите нарезанную клубнику на пирог. Охладите в течение 1 часа или на ночь.

Клубничный пирог мечты

Ингредиенты

  • половина буханки хлеба с корицей и изюмом
  • 2 чашка взбитые сливки
  • 1 чашка молоко
  • 1/2 чашка сахар
  • 2 чайная ложка ваниль разделенный
  • 2 чайная ложка корица разделенный
  • 5 яйца
  • 20 унция банка начинки для яблочного пирога
  • 1 1/2 чашки кондитерский сахар
  • 1 столовая ложка молоко

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Обрызгайте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем. Разорвите хлеб на кусочки по 2,5 см и равномерно выложите в блюдо.

  3. В миску среднего размера добавьте сливки, молоко, сахар, 1 чайную ложку ванили, 1 чайную ложку корицы и яйца. Взбивайте, пока не смешано. Вылейте хлеб и дайте ему постоять 5 минут.

  4. Равномерно распределите смесь по хлебу и выпекайте без крышки 50 минут.Выньте из духовки и дайте остыть, пока будете делать глазурь. Смешайте кондитерский сахар и молоко. Добавьте оставшуюся корицу и ваниль и перемешайте. Полить теплым хлебным пудингом и подавать.

Mini Lemon Dream Pies, сироп Каро

Вернуться к поиску рецептов Распечатать рецепт По мере выпекания тарталетки формируются в два слоя.

Краткая информация

Время приготовления: 30 минут
Время выпекания: 15-17 минут
Выход: 24 мини-торта

Состав

  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сахара, разделенный на части
  • Разделенные на 2 яйца
  • 1 упаковка тестора (охлажденного)
  • 1/2 стакана легкого кукурузного сиропа Karo®
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 2 столовые ложки сливочного масла ИЛИ маргарина, топленого
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала Argo®
  • 1 чайная ложка тертой цедры лимона
  • Взбитые сливки ИЛИ взбитый топпинг

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Разложите охлажденную корочку пирога на разделочной доске. Используя 2-дюймовый круглый нож, вырежьте 24 круга. Выложите круговое тесто на смазанную маслом форму для мини-кексов 24.
  2. Взбить сливочный сыр, 1/4 стакана сахара и 1 яйцо миксером в небольшой миске до однородной массы. Выложите 1 чайную ложку смеси на дно торта.
  3. В той же миске взбейте 1/4 стакана сахара, оставшееся 1 яйцо, кукурузный сироп, лимонный сок, масло, кукурузный крахмал и тертую цедру лимона до однородного состояния.Вылейте 2 чайные ложки лимонной смеси на слой сливочного сыра.
  4. Выпекать от 14 до 16 минут или до тех пор, пока начинка не станет воздушной и не застынет. Остудить на решетке. Сверху полить взбитыми сливками.
.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *