Булочки из сдобного дрожжевого теста приготовленные в духовке
Сдобные булочки — булочки из дрожжевого сладкого теста — испечь не так уж сложно, стоит только попробовать. Зато и вкусно, и сытно. Булочки можно приготовить на любой вкус: обычные булочки, с изюмом, с маком, с крошкой штрайзер, с сахарной посыпкой – всех и не перечислить. Тесто для всех булочек одинаковое. Сегодня же будем готовить обычные булочки.
Для теста потребуется: 0,5 литра молока, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, 120-200 граммов сливочного масла или маргарина, 2-5 яиц, 1-1,5 кг муки, 1-2 чайные ложки соли, 2-6 столовых ложек сахара, по вкусу ванилин и корица.
Соль надо обязательно добавлять в тесто, даже если Вы собираетесь печь сладкие булочки, ведь соль — природный усилитель вкуса. Даже если Вы положите минимальное количество сахара, соль Вы не почувствуете, зато тесто не будет пресным, безвкусным.
Начинаем с приготовления опары. Молоко подогреваем до комнатной температуры,
только ни в коем случае не горячее — дрожжи в этом случае потеряют свои свойства. Добавляем в молоко соль, сахар и дрожжи.
Я брала в данном случае дрожжи, на которых написано «для сдобы» — это очень удобно, поскольку в них уже добавлен ванилин. Затем добавляем примерно 500 граммов муки,
и перемешиваем.
Закрываем кастрюлю крышкой, и если хотим ускорить процесс, ставим кастрюлю в теплое место. Через некоторое время опара увеличится в объёме,
значит, пора замешивать тесто. Масло или маргарин предварительно растапливаем на небольшом огне и затем даём им остыть. Вот такое тёплое растопленное масло мы и добавляем в опару.
Перемешиваем,
и добавляем яйца
Желательно, чтобы яйца были не сразу из холодильника – лучше их достать заранее, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Постоянно перемешивая, постепенно добавляем муку. Если в кастрюле вымешивать тесто становится неудобно, выкладываем тесто на доску или на стол, предварительно посыпанные мукой. Там тесто вымешиваем очень тщательно, так как очень важно тесто промешать именно первый раз. Муки добавляем до тех пор, пока тесто не станет достаточно упругим, но помягче, чем пельменное тесто. Возвращаем тесто в кастрюлю
и закрываем крышкой. Как только тесто «подойдёт», то есть значительно увеличится в объёме,
тесто «обминаем» — опять умешиваем.
После того, как тесто поднимется в следующий раз, мы его разделываем, то есть, формуем из него небольшие шарики и выкладываем их на противень или доску, посыпанные мукой, не забывая оставлять расстояние между шариками.
Когда шарики подойдут, то есть увеличатся в размере,
их можно печь, если Вы хотите получить просто круглые булочки. Можно же сделать из шариков булочки любой формы, выложить их на противень, предварительно смазанный маслом или жиром, и слегка присыпанный мукой, не забывая оставлять между булочками небольшое расстояние. Дать им постоять не менее 15-20 минут, после чего смазать булочки (при помощи кулинарной кисточки) взбитым яйцом (лучше, одним желтком) и поставить в разогретую до 120-130 градусов духовку. Противень лучше ставить посередине, чтобы до верха и до низа духовки было примерно одинаковое расстояние, для того, чтобы булочки равномерно пропеклись. При этой температуре булочки должны печься не менее 20-25 минут. Они окончательно увеличатся в объеме, после чего температуру можно повысить до 180-190 градусов. А там уже не зевай, внимательно смотри (но, при этом, старайся не открывать лишний раз духовку), чтобы булочки не подгорели. Как только булочки зарумянятся, вынимай противень, и накрывай чистой салфеткой или полотенцем, чтобы тесто дошло. Если хотите, чтобы булочки были особенно мягкие, перед тем, как их закрыть тканью, смажьте верх булочек предварительно растопленным сливочным маслом. Дайте булочкам постоять, приостыть, набраться вкуса, после чего их можно подавать к столу.
Вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке
Всегда приятно поставить на стол вкусные булочки из дрожжевого теста приготовленные в духовке. Я сам очень люблю свежий хлеб. И мне нравится угощать своих друзей именно свежим хлебом. Ему не обязательно быть горячим. Но он обязательно должен быть сегодняшним а не выпеченным вчера.
Но иногда мы, сегодня, в данный момент, не располагаем временем на весь процесс от замешивания и расстойки до окончательной выпечки. Поэтому приходится что то делать загодя, в ночь.
Я бы назвал этот хлеб ночным, потому что вечером мы выполнили все основные работы. Замесили тесто, разделали его и поставили в холодильник. Там оно медленно поднималось и набирало вкус.
Для себя я обычно готовлю 10-12 булок. Но если жду гостей, то мне нужно иметь достаточное количество хлеба. И чтобы поесть. И чтобы угостить друзей после обеда. Именно поэтому в этом рецепте мы будем готовить 24 булочки, с «небольшим» запасом.
Смотрите также:
к содержанию ↑Рецепт вкусные булочки из дрожжевого теста в духовке.
Эти изумительные булки мы запекали тесно посадив их на лист, чтобы они во время расстойки и выпечки плотно прижались друг к другу. Если вам больше нравится когда каждая булочка имеет свою обособленную форму, не тесните их друг к дружке и используйте 2 листа для выпечки.
Ингредиенты:
- 360 миллилитров воды.
- 70 граммов меда.
- 1 чайная ложка мгновенных дрожжей.
- 440 граммов муки.
- 80 граммов манной крупы.
- 30 граммов сухого молока.
- 60 миллилитров картофельных хлопьев.
- 10 граммов соли.
- 40 граммов размягченного сливочного масла.
Дополнительное оборудование:
- Миксер.
- Пергамент.
- Пищевая пленка.
- Кухонные весы.
Способ приготовления:
Как замесить дрожжевое тесто для вкусных булочек
- В чашу миксера просейте муку. Добавьте мгновенные дрожжи, мёд, манную крупу, сухое молоко и картофельные хлопья. Добавьте 360 миллилитров воды.
- Установите крючок для теста и замесите все на медленной скорости в течение 10 минут.
- Добавьте в тесто соль и две столовых ложки размягченного сливочного масла и продолжайте замешивать пока полностью не вмешаете масло в тесто. Накройте чашу пластиковой пленкой и отставьте в тёплое место на 45 минут.
Подготовьте лист для выпечки и сформируйте булочки.
- Застелите лист для выпечки пергаментом.
- Через 45 минут, когда тесто поднимется, перенесите его на рабочую поверхность присыпанную мукой.
- Разделите тесто на 24 равные части и прикатайте каждую в небольшой шарик.
- Слегка припорошите хлеб сверху мукой. Накройте противень пластиковой пленкой и уберите его на ночь в холодильник.
Как выпекать сдобные будочки
- Утром выньте противень из холодильника, и дайте тесту согреться в течение получаса.
- Пока пышные булочки разогреваются включите духовку и разогрейте ее до 180°C.
- Снимите с противня пластиковую пленку и установите его в центр разогретой духовки.
- Выпекайте булочки около 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Когда хлеб будет готов выньте его из духовки и охладите на деревянной стойке.
Приятного Аппетита!
к содержанию ↑Еще рецепты булочек на нашем сайте:
Йоркширский пудинг с копченым лососем зеленью и соусом из хрена
Вместо того чтобы готовить один большой пудинг, мы разольем блинное тесто по небольшим формочкам. Обеспечив тем самым идеальные порции. Подогрев формы в духовке перед тем как заливать в них тесто мы помогаем пудингам быстрее надуться. А чтобы сделать их еще более ароматными добавляем в тесто рубленный укроп и чеснок.
Сладкие картофельные булочки
Очень простой рецепт — сладкие картофельные булочки к чаю. 30 небольших хлебных шариков всего за 2 часа.
Быстрые медовые булочки
Эти пышки будут подниматься чуть медленнее чем пицца, но с дрожжами для пиццы вам не понадобится второй подъем. Достаточно замесить тесто и сразу же сформировать булки. Дайте им после этого подняться и отправляйте в духовку. Тем самым вы сэкономите около 1 часа вашего времени.
Быстрые булочки для бутербродов
Когда вам необходимо приготовить быстрые булочки для бутербродов, вы вынуждены жертвовать их ароматом. Долгий и постепенный подъем теста, волшебным образом насыщает его новыми вкусовыми качествами и углекислым газом. В результате получается не хлеб а произведение искусства.
Поделиться ссылкой:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Пасхальная булка с изюмом рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Ингредиенты
Шаг 2:
Так как тесто у нас сдобное, для начала приготовим опару. В теплом молоке (молоко должно быть 30-40С) разводим дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 170 г (около 1,5 ст.) муки. Тщательно размешиваем, что бы не было комочков.
Шаг 3:
По густоте тесто получается как на оладьи. Накрываем миску с опарой пленочкой или полотенцем и оставляем для подъема в теплом месте на 30-40 минут. Опара должна увеличится в 2-3 раза.
Шаг 4:
Пока опара подходит займемся сдобной частью. Для это разделяем яйца на белки и желтки. Белки отставляем в сторонку, а к желткам добавляем половину от всего количества сахар и щепотку соли.
Шаг 5:
Вторую часть сахара добавляем к мягкому сливочному маслу. Растираем желтки с сахаром и масло с сахаром.
Шаг 6:
Теперь соединяем нашу сдобную часть.
Шаг 7:
И взбиваем до пышности, получается очень пышная воздушная нежная масса, как крем.
Шаг 8:
Когда опара подошла (если вдруг за 40-60 минут, опара совсем не увеличилась, значит дрожжи плохие и лучше весь процесс начать заново, так как тесто просто не подойдет), добавляем в нее растертые яйца с маслом. Перемешиваем до однородности. Добавляем ванильную настойку, если будете использовать ванильный сахар, то просто добавьте его вместе с сахаром.
Шаг 9:
Яичные белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в тесто. Перемешиваем. Добавляя небольшими порциями просеянную муку замешиваем мягкое тесто.
Шаг 10:
Тесто получается очень нежное.
Шаг 11:
Готовое тесто оправляем в теплое место для подъема на 40-60 минут. Оно должно увеличится в 2-3 раза.
Шаг 12:
Изюм промываем, просушиваем и обваливаем в 1 ст. л. муки. Добавляем изюм в подошедшее тесто.
Шаг 13:
Вмешиваем сухофрукты в тесто, после чего оставляем его для отдыха минут на 15.
Шаг 14:
Когда тесто отдохнуло формируем из него булочки или рулеты. Я из части теста сплела плетенку из четырех плетей и приготовила несколько маленьких булочек.
Шаг 15:
Как сплести плетенку поэтапно не показываю, так как на фото это показать будет сложно, но если захотите, то введите в поисковике коса из 4 прядей и там есть даже видео. А в общем из 4 плести не обязательно, можно из 3, из 2.
Шаг 16:
Вот такие маленькие булочки у меня еще получились. Даем им подойти в течении 20-30 минут.
Шаг 17:
Тоже делаем с плетенкой (даем подойти). Перед выпечкой плетенку и булочки смазываем яйцом и выпекаем в разогретой духовке до 180 С булочки около 15-20 минут, а плетенку 30-40 минут.
Шаг 18:
Достаем с духовки и даем остыть на решетке.
Шаг 19:
Булочка получается очень нежная, мякиш просто воздушный, к сожалению фото этого не передает, но это очень нежно и ароматно.
Шаг 20:
Нарезать лучше после полного остывания. И подаем к столу. Угощайтесь!
Сладкие булочки из дрожжевого теста – рецепт с фото
Сладкие булочки из дрожжевого теста – это желанная выпечка для взрослых и детей. Как можно устоять, если на столе лежат свежеиспеченные булочки, которые пахнут сдобой, а их поверхность сверкает и блестит.
Дрожжевое тесто: сложнее, но очень вкусно
Булочки можно приготовить из слоеного теста, но давайте сегодня займемся дрожжевым тестом и не будем упрощать себе задачу. Дрожжевое тесто хоть и хлопотное дело, зато оно получается вкусным, пышным и питательным.
Угощенье, которому всегда рады
Сегодня приготовим обычные сладкие булочки без начинки, а сверху украсим зернышками мака. Если вы научитесь готовить простые дрожжевые булочки, то начинку добавить будет не проблематично. Также мы вместе с вами научимся выпекать булочки красивой формы, будем крутить узелки из теста – надеюсь, что вам понравится! Если у вас намечается чаепитие, то сладкие булочки из дрожжевого теста будут как раз кстати. Вы сможете всех гостей порадовать, угостить вкусной домашней выпечкой и устроить теплую, добрую обстановку вокруг.
Ингредиенты для сладких булочек из дрожжевого теста
- Мука пшеничная — 350 г
- Вода — 150 г
- Яйца — 2 шт.
- Дрожжи свежие — 12 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 0,5 г
- Сливочное масло — 40 г
- Мак — 10 г
Как приготовить сладкие булочки из дрожжевого теста
Для сладких булочек нужно первым делом поставить опару: подогреть воду, температура ее должно быть около 35°С. Раскрошить в воду дрожжи, слегка перемешать, чтобы дрожжи начали растворяться.
Насыпать в опару ложку сахара. В сладкой среде дрожжи станут более активными.
Всыпать пару ложек муки.
Муку берем из общего количества.
Дать опаре вспениться. Обычно опара готова через 15-20 минут, так что засекайте время. Опытные хозяйки знают, что опара готова, когда вся ее поверхность покрылась пузырьками.
Начинаем замешивать тесто. В пышную опару влить одно взбитое яйцо.
Влить остывшее растопленное сливочное масло.
Пока опара готовится, масло можно сразу растопить и поставить остывать, чтобы потом использовать его в уже остывшем состоянии.
Досыпать всю оставшуюся муку, сахар и немножко соли для вкуса.
При желании муку можно просеять предварительно, чтобы повысить насыщенность кислородом.
Тесто замесить, оставить в миске под крышкой для подъема. В таком герметичном состоянии тесто очень быстро будет подниматься. Оставить тесто на 45-50 минут, чтобы оно выросло в объеме.
Пышное дрожжевое тесто готово.
Разделить тесто на жгуты длиной 8-9 см, скатать потоньше, завязать узелок.
Кончики узелков завернуть к низу, чтобы спрятать. Получаем красивую заготовку булочек.
Смазать булочки желтком от яйца, присыпать семенами мака. Сложить на противень.
Духовку заранее выставить на оптимальную температуру – 180°С. Через 15-20 минут булочки станут еще более пышными, зарумянятся, приобретут красивый оттенок. Достать готовые булочки из духовки.
Дать булочкам остыть в течение 15-20 минут. Подать к столу.
Приятного аппетита!
Дрожжевое тесто для булочек рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Дрожжевое тесто для булочек рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Дрожжевое тесто для булочек
АВТОР: Natalya Shalagina порций: 12ГОТОВИТЬ:2 часа
2 часа + 1 час
Добавить в книгу рецептов385
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
50 гРастительное масло
2 столовые ложкиСахар
1/2стакана
Куриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
800 гСухие дрожжи
15 гИнструкция приготовления
2 часа + 1 часРаспечатать
1Дрожжи разводим в теплом молоке.
2Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйцо.
3К яйцу добавляем размягченное масло сливочное.
4В яично-масляную смесь добавляем сахар.
5Смешиваем разведенные в молоке дрожжи с яйцом, маслом и сахаром, тщательно перемешиваем в кастрюле, добавляем растительное масло.
6Смешиваем муку с солью.
7Соединяем все ингредиенты. Вымешиваем тесто.
8Накрываем кастрюлю с тестом крышкой или полотенцем и ставим в теплое место на час–полтора.
9Тесто должно подняться 3 раза. После чего можно выпекать булочки.
Популярные запросы:Комментарии (4):Показать все комментарии
0
Плохой рецепт! Потом еще пришлось домешивать муки. Что из этого получится напишу позже.
ОтветитьПожаловаться
0
Мало муки
ОтветитьПожаловаться
0
может не 700, а 70 мил молока?
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 500473914 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 50047392 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Булочки с повидлом — пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фотоДомашние булочки можно готовить с любым повидлом или джемом, поэтому пышные свежие булочки не могут надоесть. С яблочным, клубничным, абрикосовым, черничным повидлом — все разнообразие вкусов не перечесть. Конечно, с тестом придется немного повозиться, но результат перекроет все затраты. Из указанного количества ингредиентов получается 20 булочек с повидлом. Приятного чаепития!
Как приготовить булочки с повидлом
- Вначале необходимо приготовить опару. В теплом молоке растворить дрожжи и добавить столовую ложку сахара. Всыпать примерно 100 грамм просеянной муки. Хорошо перемешать до однородности.
- Опару поставить в теплое место на 1 час. Опара очень сильно увеличится в объеме. Опара считается готовой, когда она уже начнет немного опадать.
- В отдельной миске приготовить сдобу. Для этого соединить яйца, сахар и щепотку соли. Все хорошо растереть венчиком до однородности.
- Влить растопленное сливочное масло, еще раз хорошо перемешать. Сдоба готова.
- В готовую опару влить сдобу и перемешать лопаткой.
- Всыпать просеянную муку небольшими порциями и постепенно перемешивать. В конце влить растительное масло, вмешать его в тесто.
- Далее уже на столе хорошо вымесить тесто руками, в процессе подсыпать немного муки, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Месить тесто руками, желательно, не менее 10 минут.
- Затем переложить тесто обратно в миску, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте еще на 1-2 часа. Тесто снова хорошо поднимется. Теперь его можно обмять, еще раз вымесить руками уже без добавления муки и далее лепить булочки.
- От теста отщипнуть кусочек и раскатать в лепешку. На середину положить чайную ложку повидла.
- Затем плотно скрепить края, чтобы начинка была полностью закрыта.
- Готовые пирожки выложить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставить пирожки на 15 минут для расстойки. Затем смазать яйцом.
- Выпекать пирожки с повидлом в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Домашние булочки из дрожжевого теста (5 форм булочек из теста) – рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
5 СПОСОБОВ формирования сахарных булочек из дрожжевого теста. Смотрите РЕЦЕПТ приготовления булочек!
Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Булочки по этому рецепту получаются воздушными, пышными, сладкими, с хрустящей корочкой.
В небольшой емкости смешиваем воду, дрожжи, сахар и муку.
Перемешиваем и убираем в теплое место без сквозняков на 10-15 минут.
Когда дрожжи начнут работать – замешиваем тесто.
В миску разбиваем яйца, добавляем соль и подошедшую опару. Добавляем сахар, вливаем молоко.
Добавляем растопленное и охлажденное до комнатной температуры сливочное масло.
Перемешиваем.
Частями добавляем предварительно просеянную муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем тесто для подъема на 1-1,5 часа.
Когда тесто подошло нужно его обмять и снова убрать в теплое место для подъема. Теперь оно поднимется быстрее, минут за 20-30. Так обминаем тесто 2-3 раза.
Готовое тесто выкладываем на поверхность, смазанную растительным маслом. Обминаем и разрезаем на кусочки приблизительно одинаковой величины.
Каждый кусочек теста округляем, даем немного расстояться и формируем булочки.
Шарик теста разминаем в лепешку, смазываем растительным маслом и посыпаем сахаром.
Подготовленную лепешку сворачиваем в рулет. А дальше формирование булочек может идти разными способами (смотрите видео!):
1. «СЕРДЕЧКО»
2. «БАБОЧКА»
3. «ВЫКРУТКА»
4. «ТЮЛЬПАН» или «ТРИЛИСТНИК»
5. «ЗАВИТУШКА»
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него булочки. Оставляем в теплом месте для подъема.
Выпекаем при 200 градусах, приблизительно 20 минут.
Для блеска готовые булочки смажем сиропом. Для этого соединяем горячую воду с сахаром. Хорошо перемешиваем.
Достаем готовые булочки из духовки и сразу смазываем горячие булочки подготовленным сиропом.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт вкусных булочек | Allrecipes
Для тех из вас, кто нашел эти булочки слишком плотными, ключевым фактором, который я обнаружил в том, насколько они пушистые, является начальное перемешивание перед добавлением остальной муки. Когда я смешивал их вручную, я никогда не делал полных трех минут, так как до этого смесь выглядела гладкой. Получились они вроде как плотные, но все же вкусные. Когда я смог использовать миксер, я перемешивал дольше и быстрее, и я был удивлен, насколько пушистыми получаются булочки. Позже я узнал, почему это происходит.Настоящие дрожжи делают большую часть поднимающихся и образующих пузырьков воздуха. Однако при неправильном перемешивании в хлебе будут пузырьки воздуха и они будут неравномерными по размеру. Смешивание происходит с зернистыми вещами, такими как соль, пробивая дырки в тесте даже в жидком состоянии перед добавлением всей муки, эти отверстия в тесте останутся и будут заполнены CO2, выделяемым дрожжами во время выпечки, таким образом получаются пушистые булочки.
По состоянию на эту дату (январь 2014 г.) я делаю эти булочки почти 15 лет.Моя семья ОБОЖАЕТ этот рецепт. Они предпочитают булочки для гамбургеров из этого рецепта любым другим, которые я пробовал, включая купленные в магазине … они не разваливаются. Из этих булочек тоже получаются отличные бутерброды. Я обычно в четыре раза увеличиваю рецепт для моей большой семьи, потому что дети любят их перекусить, а мы любим их раздавать. Я готовил хлеб и булочки «с нуля» на протяжении десятилетий, и это отличный, быстрый и простой рецепт. Это, безусловно, лучший рецепт булочек для гамбургеров, который я когда-либо использовал, но мы также любим их в качестве обеденных булочек.Это просто, поэтому вы можете адаптировать ингредиенты по своему вкусу … прочитайте отзывы и посмотрите, что сделали другие. Я поделился этим рецептом со многими друзьями и семьей. Их любят все, кто их пробовал. Мой one DIL сделал их своим первым предприятием по производству дрожжевого хлеба и имел большой успех. Другая подруга сделала их как свое первое предприятие по производству дрожжевого хлеба, и ее MIL был «очень впечатлен». Это в значительной степени безупречный рецепт. Вы будете рады, что попробовали их. Я уже передала этот рецепт своим детям.У обеих моих дочерей есть люди, которые их просят. Я также приготовил их из цельнозерновой муки свежего помола. Они по-прежнему были отличными! 🙂
Сделайте это, если в вашем доме воняет — 🙂 Один только аромат стоит цены ингредиентов. Сделал замес и разрезал на 32 полоски. Каждую полоску скатывала в круг и накачивала начинку для яблочного пирога в центр. Дала подняться и запекла. Я посыпал сверху глазурью из сахарной пудры и назвал их датскими — они были БОЛЬШИМ успехом!
Хмммммм, я ненавижу быть «мятежным обозревателем», но эти булочки не подходили для гамбургеров.У них был потрясающий дрожжевой запах, а также они были немного густыми. Я могу снова использовать этот рецепт для роллов, но я бы принял предложение Дениз и добавил меньше дрожжей и масла для масла. Спасибо, Шарлин;)
Не достаточно вкусно для булочек, но отличная булочка для гамбургера. Я даже сформировал длинные булочки для хот-догов, и они были вкусными. Для булочек для гамбургеров с луком я добавил ст. сушеного рубленого лука в жидкости, и это тоже было хорошо. Это хороший легкий и быстрый рецепт.Спасибо!
Я использовал этот рецепт много раз. Даже моей маме нравились эти булочки, и именно она испекла весь домашний хлеб на ферме. Наличие ее одобрения на этот рецепт много значит. Я использую этот рецепт для приготовления 12 булочек для сковороды, а также для своих булочек для пиццы. Простой и надежный рецепт.
Шарлин Я сам выпекаю хлеб много лет. Я пробовал много разных рецептов булочек хамберг, но ничто не сравнится с вашими, это лучшие по вкусу и текстуре.Кстати, я только что попробовал добавить специи для булочек Hotcross к твоим, они оказались потрясающими. Спасибо, что отправили свой рецепт, и мы все тоже его любим. Helena in Ont.Ca 04 05 02
Они хороши для булочек для гамбургеров или из них получаются отличные обеденные булочки. Еще я завернула в них хот-доги, чтобы сделать свиней в одеяле. Хороший легкий рецепт хлеба.
Я сделал это дважды (очень тщательно отмеряя), и мне пришлось добавить намного больше муки, чем требовалось, чтобы тесто было менее «жидким».Булочки были вкусными, но на мой вкус слишком сладкими. Они были супер легкими. Я продолжу делать их для булочек на ужин, но предпочитаю что-нибудь менее сладкое для булочек для бутербродов. Спасибо, что поделился!
Рецепты булочек на ужин | Food Network Canada
Маршрут
Тесто1. В небольшой миске смешайте сахар с ½ стакана теплого молока и хорошо перемешайте. Добавьте дрожжи и перемешайте. Дайте смеси постоять около 10 минут, пока она не вспенится.
2. В другой миске смешайте яйцо и оставшиеся ½ стакана теплого молока и топленого масла.
3. В дежи миксера, оснащенной крючком для теста, вручную смешайте муку и соль. Добавьте дрожжевую смесь и яичную смесь. С помощью настольного миксера начните замешивать тесто на низкой скорости. Увеличивайте скорость по мере замешивания муки.Продолжайте перемешивать, пока тесто не сойдет. Увеличьте скорость машины, замесите тесто, пока оно не сойдется.
4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите в течение 6-8 минут, при необходимости добавляя больше муки, пока тесто не станет гладким и эластичным. Выложите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте на ночь в холодильнике или, в качестве альтернативы, дайте настойке, пока она не увеличится вдвое, в теплом месте на 45 минут.
1. Взбейте тесто и переверните его на посыпанную мукой поверхность. Оторвите тесто и сформируйте шестнадцать шариков диаметром 1 ½ дюйма. Раскатайте их по поверхности, чтобы получилась гладкая. Поместите в смазанную маслом сковороду размером 8 x 8 x 2 дюйма. Дайте постоять, накрывшись, в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно 45 минут.
2.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
4. Выход: 16 порций.
Мягкая молочная булочка (булочки, запеченные в фритюрнице и в духовке)
Безусловно, мой любимый рецепт молочных булочек, и вы можете приготовить их во фритюрнице или в духовке! Эти легкие, ультра-мягкие и воздушные булочки с молоком сделаны из нескольких ингредиентов, и никогда еще не были такими вкусными.
Если вы помните из нашего поста с рецептами апельсинового торта для фритюрницы , муженек — пекарь в семье. Он может превратить любое жидкое тесто в магию. Но когда дело доходит до хлеба, я беру все на себя!
Попутно я узнал от него несколько советов и приемов. Он очень точен. Как вы, возможно, видели в наших Instagram Stories , когда он воссоздал этот рецепт хлеба и измерил тесто линейкой.
Что делает этот рецепт молочной булочки таким хорошимЭтот рецепт молочной булочки можно приготовить во фритюрнице или в духовке.
Они мягкие, ароматные и отлично заправлены маслом.
Они взбиваются, как твоя любимая пернатая подушка.
Их можно приготовить на воде, но лучше всего на теплом молоке.
Они вызывают привыкание и заставляют ваш дом пахнуть любимой выпечкой.
Этот рецепт снова и снова проверялся и проверялся.
Ингредиенты и способ приготовления рецепт молочной булочки
Следуйте этим советам и уловкам, чтобы каждый раз делать эти хлебные булочки идеальными.
С приближением Дня благодарения я не только думаю об использовании фритюрницы, чтобы приготовить эту восхитительную грудку индейки, и эту глазированную морковь, или эту зеленую капусту быстрого приготовления; но я уже несколько месяцев совершенствую эти домашние булочки, так как они идеально подходят для любого ужина.
Вот что вам понадобится — краткое пошаговое руководство по приготовлению молочного рулета.
Универсальная мука: Рекомендую просеять муку.Это позволяет муке быть легкой, без комков, а также помогает муке хорошо смешиваться с другими ингредиентами. Хотя просеивание не обязательно, оно помогает.
Сахар и соль: Сахар и соль не только уравновешивают друг друга, но и добавляют аромат тесту.
Растворимые дрожжи: Я использую быстрорастворимые дрожжи Saf . Но подойдет любой бренд дрожжей. Дрожжи необходимы, чтобы тесто поднялось.
Теплое молоко и масло: Невозможно получить булочку без молока.Молоко делает тесто более густым, придает легкий кремовый цвет и смягчает его при замесе.
Яйца: Яйца — это связующее вещество, которое скрепляет хлеб до и после процесса выпечки. Яичный желток в сочетании с молоком сделает внешний слой хрустящим и золотистым.
Замесить, придать форму и запечь[mv_video doNotAutoplayNorOptimizePlacement = ”false” doNotOptimizePlacement = ”false” jsonLd = ”true” key = ”mi5dv8wujxjlu4ff18ig” ratio = ”16 ″: 9 ″ media рез.cloudinary.com/v1604286634/gqlyakpfhheijiwi0zfq.jpg »title =« Мягкие молочные булочки », объем =« 70 ″]
Объедините ингредиенты и замесите тесто
Я рекомендую использовать высококачественный миксер для такой кухни, как эта вспомогательный миксер. В противном случае вы можете сделать это вручную. Обратите внимание, что процесс займет больше времени, если вы решите смешивать ингредиенты вручную.
Просейте муку в миску. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Хорошо перемешайте.
Нагрейте молоко примерно до 110 градусов.Если у вас нет термометра, другой способ проверить молоко — взять чистый указательный палец и воткнуть его в середину теплого молока. Он не должен гореть, но должен быть теплым.
Будьте осторожны при использовании этого метода. Если молоко слишком горячее, это может вызвать ожоги.
Взбить яйца, затем вылить яйца в смесь. Хорошо перемешайте, пока не увидите, как начинают образовываться комочки.
Затем медленно добавьте молоко и масло.Это также время, когда вы хотите установить таймер на 12 минут.
Сформируйте тестоСмажьте большую миску и слегка смажьте ее маслом или сливочным маслом. Сформируйте из теста шар, используя метод сгиба, см. Рисунок 11 выше.
Расстойка тестаНакройте форму чистым кухонным полотенцем, настаивайте в течение часа в теплом месте или пока тесто не заполнит чашу.
Разделите тестоКогда тесто поднимется.Пора делить тесто. Сначала раскатайте тесто в квадрат размером 12 дюймов. Чтобы быть более точным, вы можете использовать линейку, как это делал мой муж.
Возьмите кусок и начните скатывать его в маленький шарик; используя метод сгиба под. Лучше всего использовать шкалу для равномерного размера. Или воспользуйтесь круглым ножом для печенья.
Повторяйте этот шаг, пока не используете все тесто. Выложите раскатанное тесто на большой противень или форму для запекания, выложенную пергаментной бумагой.
Время для второго расстойкиПосле того, как вы раскатали тесто до желаемого размера и переложили его на форму для выпечки или противень, застеленный пергаментной бумагой, снова накройте тесто чистым кухонным полотенцем и расстегните в течение 45 минут. .
Разогрейте духовку до 325 градусов или 300 градусов во фритюрнице.
Смажьте верх теста яичной жидкостью (молоко и яичный желток) и запекайте 18 минут в духовке и 15 минут во фритюрнице или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.
Подача, хранение и разогрев оставшейся булочки с молоком
Достаньте хлеб из духовки или фритюрницы, охладите на сковороде в течение 10 минут, затем осторожно выньте из формы и охладите на решетке.
Эту молочную булочку лучше всего добавлять с маслом или с супами.
Остатки хлеба можно хранить в герметичных контейнерах, не содержащих влаги. Перед хранением хлеб необходимо полностью остудить. Хлеб остается свежим до 5 дней при комнатной температуре и дольше в холодильнике.
Примечания
- (1) Вы также можете использовать круглую сковороду 9 ″ x2 ″ или квадратную сковороду 8 ″ x8 ″. Возможно, будет проще разделить тесто на девять частей для формы размером 8 x 8 дюймов.
Другие рецепты фритюрницы, которые могут вам понравиться
Если вам понравился этот рулет из молочных булочек, попробуйте следующие:
Булочки с корицей для фритюрницы
Фритюрница Oreos
Жареный нут
Кстати, очень приятно видеть рецепты, которые вы готовите на нашем сайте?
Нам особенно хотелось бы узнать, попробовали ли вы этот рецепт, отметьте нас в Instagram или Facebook , чтобы мы могли увидеть ваше прекрасное блюдо.
Кроме того, мы были бы признательны, если бы вы поставили ему оценку ниже!
Рецепт мягких молочных булочек
Пикантные мыслиЭти молочные булочки станут вашими любимыми булочками для себя и своей семьи. Они очень мягкие, вызывают привыкание, маслянистые, их можно приготовить во фритюрнице или в духовке. Эти булочки с молочным хлебом требуют всего нескольких ингредиентов, и они очень вкусные.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 18 минут
Время настаивания / подъема 1 час 45 минут
Общее время 2 часа 13 минут
Стороны курса
Кухня Американская
Порций на 12 человек
9022 ккал Ингредиенты1x2x3x
- 5 стаканов универсальной просеянной муки
- 2 больших яйца Слегка взбить
- 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры; Плюс больше для опрыскивания
- 2 столовые ложки сахара Плюс 1 чайная ложка
- 1 ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 ¼ чайной ложки растворимых дрожжей или 1 пакет
- 1 чашка теплого молока
- 1 столовая ложка молока Для смешивания с яичным желтком
- 1 Яичный желток Смешать с 1 столовой ложкой молока.
Инструкции
- Разогрейте молоко в микроволновой печи.Температура должна быть не более 110 градусов. Отложите в сторону. Затем взбейте два яйца в отдельной миске. Отложите в сторону. Используя сито или просеиватель муки, просейте 5 стаканов муки в большую стоящую миску для смешивания. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Перемешайте в духовке. Пока машина работает, медленно добавляйте молоко. После добавления молока добавьте взбитые яйца. Используйте лопатку для запекания, чтобы очистить край миски, чтобы вся мука смешалась. Во время перемешивания добавьте сливочное масло, установите таймер на 12 минут и увеличьте скорость, чтобы сделать 2.Месите в машине, пока не сработает таймер. Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста шар, используя метод складывания. Смотрите фотографии в посте. Поместите тесто в большую чистую миску, желательно слегка смазанную маслом, чтобы оно не прилипало. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 1 часа в теплом месте или пока тесто не увеличится вдвое. Насыпьте муку на чистую поверхность, пробейте ее в середину теста и переложите тесто на посыпанную мукой поверхность.См. Изображения для руководства. Слегка прижмите тесто к тесту и сформируйте из него квадрат диаметром 12 дюймов.
- Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой, вытащите небольшое количество теста, сформируйте из него шар и раскатайте круговыми движениями на Поверхность муки круговыми движениями. Поместите тесто на форму для выпечки с подкладкой (или в форму, подходящую для фритюрницы) на расстоянии около ½ дюйма друг от друга. Мое тесто весило 1,25 унции. Повторяйте шаги, пока не получите использовали все тесто.Накройте тесто чистым полотенцем. дать подняться в теплое место на 45 минут. после того, как тесто поднялось, разогрейте духовку до 325 градусов. В отдельной миске взбейте 1 столовую ложку молока и яичный желток. Раскройте тесто, слегка смажьте его яичной смесью. Не надавливайте, пока добавляете смесь, так как она сделает тесто гладким и не поднимет его при выпекании. Выпекайте хлеб 18 минут в духовке на основе 325 ° с топленым маслом и наслаждайтесь.
Инструкции по воздушной фритюрнице
- При выпекании хлеба во фритюрнице обязательно предварительно нагрейте фритюрницу.Выпекать хлеб при температуре 300 ° 15 минут. Смажьте растопленным маслом и наслаждайтесь.
Видео
Примечания
Лучшие советы по выпечке идеального хлеба по рецепту молочной булочки
- Помните о размере фритюрницы. Возможно, вам придется выпекать хлеб партиями, так как он не поместится во фритюрнице.
- Не надавливайте на тесто при добавлении яичной смеси, чтобы тесто не расплющилось. Это заставит тесто не подниматься.
- Хотя метод сгибания не является необходимым, он помогает добиться единообразия. Также гарантирует, что тесто раскатывается по идеальному кругу.
- Я рекомендую использовать весы, линейку и тесторезку, чтобы поддерживать рулоны одинакового размера.
Nutrition
Порция: 12 человекКалорийность: 209 ккалУглеводы: 42 г Белки: 7 г Холестерин: 3 мг Натрий: 224 мг Калий: 67 мг Сахар: 3 г Витамин A: 13 МЕ Витамин C: 26 мг Ховиндиум B 9000 — 9000 рецептов кальция
African Buns — ближайший родственник African Puff Puff.По сути, это жареное тесто или, точнее сказать, густое тесто без дрожжей. Эти восхитительные нигерийские булочки хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Булочки — чрезвычайно популярные придорожные закуски по всей Нигерии. Они обычно продаются как закуски, и их часто можно увидеть на обочине дороги, жареными на большой сковороде, они продаются лоточником или продавцом из переносного ларька.
Нигерийские булочки едят в основном как закуску, но их также можно есть как завтрак, подаваемый с чаем.Хотя эти булочки обжариваются во фритюре, как и африканские слоенки, они не впитывают столько масла, как слоеные слоенки, и, что самое приятное, вы можете смешать все ингредиенты вместе, и ваши булочки будут готовы менее чем за 30 минут.
Они такие вкусные в горячем виде или при комнатной температуре. Эти закуски отлично подойдут для вечеринки, гарнира к еде, закуски… практически в любое время, когда вы захотите!
ПОДКЛЮЧАЕМСЯ!
Вы можете найти меня на Facebook , Instagram и в твиттере… Я люблю поддерживать связь со всеми вами
Если вы приготовите этот рецепт, мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook.
P.S Не делайте больших шаров, иначе булочки не приготовятся внутри
- 3 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 2 стакана разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 яйца
- 1/4 стакана сливочного масла
- 3/4 стакана молока
- Растительное масло Достаточно для жарки во фритюре
Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Добавьте яйца, топленое масло и молоко и перемешайте до однородности.
Выложите тесто в масло (сделайте маленькие шарики) — Я использовал ложку для мороженого.
Жарить до золотисто-коричневого цвета и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
калорий: 114 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 63 мг | Калий: 82 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 121 МЕ | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг
Рецепт домашних булочек для гамбургеров — Любовь и лимоны
Однажды попробовав эти домашние булочки для гамбургеров, вы больше никогда не будете использовать купленные в магазине булочки! Они мягкие, пухлые и удивительно простые в изготовлении.
Три месяца назад, если бы мне сказали, что мы с Джеком будем каждую неделю делать домашние булочки для гамбургеров, я бы рассмеялся. Мне казались булочки для гамбургеров чем-то, что могут приготовить только профессиональные пекари. Но поскольку в последнее время Джек устраивает бурю, идея домашних булочек для гамбургеров стала казаться все менее и менее безумной. Если бы мы могли делать рогалики и хлеб, почему бы не делать и булочки для гамбургеров?
После тестирования и повторного тестирования этого рецепта я рад сообщить, что домашние булочки для гамбургеров на удивление легко приготовить! Они требуют менее 30 минут практической работы, и они абсолютно восхитительны.Легкие, пышные и ароматные — они поднимут любой бургер на совершенно новый уровень.
Рецепт булочек для гамбургеров Ингредиенты
Для приготовления этого рецепта булочек для гамбургеров вам понадобится всего несколько основных ингредиентов:
- Универсальная мука и цельнозерновая мука — Эта комбинация дает действительно мягкие булочки с прекрасным вкусом цельнозерновой муки.
- Активные сухие дрожжи — Вот что делает эти булочки такими пышными!
- Теплая вода — Стремитесь к тому, чтобы температура была между 105 и 115 градусами, чтобы лучше всего активировать дрожжи.
- Сахар — Он питает дрожжи и придает булочкам для гамбургеров слегка сладкий вкус.
- Масло — Вам нужно, чтобы масло было комнатной температуры, так что планируйте заранее! Если он будет слишком холодным или наоборот — растопленным — булочки для гамбургеров не будут такими легкими и пушистыми.
- Яйцо — помогает булочкам набухать и добавляет влажности и насыщенности, делая их очень мягкими и нежными. Если у вас под рукой нет яиц или вы предпочитаете их не использовать, можно заменить 3 столовые ложки воды.Булочки станут немного менее пышными, но останутся прекрасными на вкус.
- Морская соль — Чтобы все вкусы раскрылись!
Мы также любим завершать наши домашние булочки для гамбургеров яичницей и семенами кунжута. Мне нравится, как хрустящие ореховые семена контрастируют с слегка сладкими мягкими булочками!
Полный рецепт с размерами ниже.
Как приготовить булочки для гамбургеров
Этот рецепт булочки для гамбургеров очень просто приготовить.Вот что вам нужно сделать:
Сначала приготовьте тесто. Активируйте дрожжи, смешав их с теплой водой и чайной ложкой сахара. Когда дрожжевая смесь вспенивается, добавьте ее в чашу миксера, оборудованного крючком для теста, и смешайте с мукой, солью, маслом, яйцом и оставшимся сахаром, пока тесто не станет гладким, слегка жестким и не липким. , примерно от 5 до 7 минут.
Затем переложите тесто на чистую рабочую поверхность и замесите, чтобы сформировать шар.Поместите его в большую миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и отставьте на час, пока тесто не увеличится почти вдвое.
Когда тесто поднялось, сформируйте булочки! Выложите тесто на чистую, не присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его на 8 частей. Скатайте каждую деталь на столешнице сложенной ладонью, чтобы сформировать шар.
Затем переложите тестовые шарики на противень, выстланный пергаментом. Слегка надавите на каждую, чтобы сформировать 3-дюймовый диск.Накройте противень полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться еще час.
По прошествии часа выпекайте! На этом этапе тестовые шарики будут выглядеть немного более пухлыми, но все равно относительно плоскими. Это нормально! В духовке они надуваются больше.
Поместите их в духовку с температурой 375 градусов и запекайте 13 минут. Выньте противень из духовки, смажьте булочки яичницей и посыпьте кунжутом. Верните их в духовку и запекайте еще 2-5 минут, пока верхняя часть не станет светло-золотистой.Вот и все!
Советы по рецептам
- Взвесьте муку. Поскольку в этом рецепте булочек для гамбургеров используется большое количество муки, вы должны взвесить ее, если можете. Таким образом, вы будете точно знать, сколько муки вы используете. Измерения чашки гораздо менее точны, так как они могут варьироваться в зависимости от множества факторов (ваши конкретные мерные чашки, насколько плотно вы упаковываете муку и т. Д.). Если у вас нет кухонных весов, прочтите этот пост, чтобы узнать о моих лучших советах по измерению муки с помощью мерных стаканов.
- Дайте тесту подняться где-нибудь в тепле. Дрожжи реагируют на тепло, поэтому для повышения продуктивности приклейте тесто в теплое место. Мы любим ставить наши на солнечный подоконник!
- Нет стационарного миксера? Без проблем. Использование настольного миксера с крючком для теста — самый быстрый и простой способ приготовить эти булочки для гамбургеров, но если у вас ее нет, ничего страшного! Просто замесите тесто вручную, пока оно не станет жестким, но не липким и не превратится в гладкий шар, 12-15 минут.
- Поменять посыпку. Я люблю эти домашние булочки для гамбургеров с кунжутом, но если у вас их нет под рукой, попробуйте что-нибудь другое! Семена мака или другие приправы для рогаликов тоже подойдут. Вы также можете пропустить мытье яиц и начинку и просто наслаждаться булочками.
Рекомендации по сервировке булочек для гамбургеров
Эти булочки для гамбургеров лучше всего использовать в день выпечки, но их также можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.Я рекомендую разрезать их пополам и поджарить перед подачей.
Когда вы будете готовы кушать, загрузите их своими любимыми закусками и любым гамбургером, который вам нравится! Мы любим эти домашние булочки для гамбургеров по всем этим рецептам:
Домашние булочки для гамбургеров
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Время отдыха: 2 часа
Порций 8
Эти простые домашние булочки для гамбургеров легкие, мягкие и ароматные — намного лучше чем в магазине! Для достижения наилучших результатов взвешивайте муку по этому рецепту, поскольку он более точен, чем измерение по объему.
- 3/4 стакана теплой воды
- 1 пакет активных сухих дрожжей (2 1/4 чайных ложки)
- 1/4 стакана сахара, разделенный на части
- 360 грамм (3 стакана) универсальной муки
- 60 грамм (1 / 2 стакана) цельнозерновой муки
- 1 1/4 чайной ложки морской соли
- 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры или оливкового масла первого отжима
- 1 яйцо * (см. Примечание)
для начинки
- 1 яичный белок плюс 1 столовая ложка воды
- семян кунжута, для посыпки
Приготовьте тесто: в небольшой миске смешайте воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара и выдерживайте в течение 5 минут или до образования пены.
В дежу миксера, оборудованного крючком для теста, поместите муку и соль. Быстро перемешайте, чтобы смешать муку, затем добавьте оставшийся сахар, масло, яйцо и дрожжевую смесь. Мешайте на средней или низкой скорости в течение 5-7 минут, пока тесто не станет гладким и хорошо сформированным вокруг крючка. Вначале оно может показаться сухим, но к концу должно стать гладким, жестким, но не липким.
Перенесите тесто на чистую рабочую поверхность и замесите, чтобы он превратился в шар, и поместите в большую миску.Если он липкий, добавьте немного муки на рабочую поверхность. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час, пока тесто не увеличится почти вдвое.
Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Выложите тесто на чистую, не присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 8 частей. Сформируйте каждый кусок в шар, катаясь по столешнице ладонью, сложенной чашей. Выложите на противень и разложите на 3-дюймовые диски. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать настояться 1 час. Они будут выглядеть немного более пухлыми, но все равно будут плоскими дисками — это нормально.
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Откройте крышку и запекайте 15–18 минут, пока верхняя часть не станет светло-золотистой. На отметке 13 минут смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и верните в духовку.
Дайте остыть на решетке и подавайте.
Рецепт адаптирован из книги King Arthur Flour.
Молочные булочки — Тиффин и чай
Эти молочные булочки основаны на рецепте My Burger Buns, Hokkaido Milk Loaf и Milk Buns, и, как и они, они мягкие , f сладкие, мягкие и маслянистые.
На этом этапе, если я буду печь еще молочный хлеб, я превращусь в буханку хлеба. Я просто не могу остановиться! Но это того стоит. Они очень хороши и отлично сочетаются с любым основным блюдом, которое требует в качестве гарнира мягкого хлеба. Вы также можете использовать их в качестве булочек для сэндвичей, булочек для гамбургеров, булочек для замачивания супа ..
Это лучшие домашние булочки, которые я когда-либо пробовала, и рецепт очень простой. Я делаю эти роллы всякий раз, когда у меня есть возможность. Они тоже очень популярны, и люди будут требовать, чтобы вы испекли их повторно.
Как приготовить молочные булочки
Приготовьте танчжоу — Смешайте в сковороде воду, молоко и муку, чтобы приготовить ру. Дать остыть.
Добавьте остальные ингредиенты в чашу миксера без яйца и масла. Месить 3-5 минут.
Медленно добавьте молоко и яйца. Снова месите 15-20 минут.
Накройте тесто и дайте ему подняться. Тесто поднимается примерно за 1,5 — 2 часа в относительно теплой среде.
Раскатайте тесто, чтобы выпустить воздух, и скатайте его в рулеты. Поднимите каждую сторону, сжимая их вместе в центре. Повторяйте, пока мяч не будет запечатан. Затем положите ладонь на мяч и аккуратно двигайте круговыми движениями до получения однородной массы. Положите на поднос с подкладкой стороной шва вниз.
Дайте рулетам подняться в течение 1–1,5 часов.
Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. При желании смажьте теплые булочки небольшим количеством чесночного масла для дополнительного аромата.
Активные сухие дрожжи и растворимые дрожжи
Быстрорастворимые дрожжи и активные сухие дрожжи взаимозаменяемы в соотношении 1: 1. Тем не менее, активные сухие дрожжи необходимо зацвести с жидкостью, прежде чем продолжить рецепт, и может потребоваться больше времени, чтобы подняться. Когда я использую активные сухие дрожжи, я добавляю дрожжи в часть молока (молоко должно быть теплым) из рецепта и даю ему немного постоять, прежде чем продолжить рецепт. В этом рецепте, если используются активные сухие дрожжи, я взращиваю дрожжи во всем молоке, а не на части.
Можно ли замесить тесто вручную?
Намного легче замесить это с помощью настольного миксера с насадкой для теста. Тесто довольно липкое, и его нужно замесить. Если вы предпочитаете месить вручную, вам нужно будет месить намного дольше.
Как приготовить самый легкий и пушистый хлеб
Это тесто должно быть липким, поэтому не добавляйте лишнюю муку. Он будет выглядеть влажным и липким, но в конечном итоге он сойдется во время замешивания. Добавление дополнительных ингредиентов создаст плотную жевательную булочку вместо легкой пушистой булочки в стиле молочной / бриоши, которую мы хотели.
Если кажется, что тесто совсем не собирается вместе, дайте ему постоять около 10 минут, прежде чем продолжить замешивание, чтобы ослабить глютен.
Тест оконного стекла
Как только вы растянете тесто пальцами, не разрывая его, оно готово. В тесте образовалось достаточно клейковины, чтобы начать расстойку. Это называется тестом оконного стекла. Если тесто рвется, значит, нужно еще немного замесить.
Мягкие пушистые молочные булочки
Чем круче и жестче хлеб, тем меньше жира в тесте.Чем мягче и насыщеннее хлеб, тем жирнее в тесте. Это называется густым тестом. Для мягких обеденных булочек требуется тесто густого теста .
Rich означает, сколько жира в тесте. Например, в этом тесте есть молоко, масло и яйца.
- Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Для самых мягких булочек используйте цельное молоко.
- Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. Если вы используете активные сухие дрожжи, время подъема будет немного больше, и вам нужно сначала активировать дрожжи, добавив их в теплое молоко, используемое в этом рецепте.
- Сахар: Сахар питает дрожжи, увеличивает их активность и смягчает тесто.
- Яйцо: Яйцо придает структуру и аромат.
- Сливочное масло: Сливочное масло обещает ароматный и мягкий обеденный рулет.
- Соль: Для вкусного хлеба.
- Мука: В этом рецепте я предлагаю крепкую хлебную муку. Обычная мука удобна для большинства, но из хлебной муки получаются лучшие булочки.
Как приготовить молочные булочки заранее
Для подъема валков требуется около 3 часов.Иногда это невозможно. Итак, вы можете приготовить тесто, дать ему подняться и придать форму рулетам.
Плотно накройте сформированные рулоны и поставьте в холодильник примерно на 16 часов. По крайней мере, за 3 часа до того, как они вам понадобятся на следующий день, достаньте булочки из холодильника и дайте им подняться на прилавке примерно 1-2 часа перед выпечкой.
Вы также можете сделать первый подъем в холодильнике на ночь и продолжить на следующий день.
Как заморозить молочные булочкиВы можете испечь булочки и заморозить их после охлаждения, накрыв их полиэтиленовой пленкой, а затем поместив в герметичный контейнер.
Вы также можете заморозить их после того, как сформируете из них булочки. Просто накройте противень полиэтиленовой пленкой. После замораживания они больше не слипаются, и вы можете положить их в пакет для заморозки.
Дайте им оттаять и подняться примерно 4-5 часов, затем запекайте. Вы также можете заморозить запеченные булочки. Поэтому, если вы хотите меньшую партию, вы можете приготовить весь рецепт и выпекать только несколько свежих булочек за раз.
Варианты вкуса
- Булочки с травами и молоком — Добавьте в муку 2 столовые ложки свежих или сушеных трав.
- Сырные молочные булочки — Сверху посыпьте сыром перед выпечкой.
- Ароматизированные булочки с медом — Сбрызните ароматным медом.
Варианты безграничны!
Другие рецепты хлеба:
Хлеб Nutella
Топ-5 самых простых рецептов хлеба
Самый простой рецепт безмесного хлеба
Рецепт медовых булочек
Если вы приготовите этот рецепт, не забудьте отметить нас в Instagram.Булочки с молоком
Состав
Tangzhoug
- 2 столовая ложка Крепкая хлебная мука
- 2 столовая ложка Воды
- 75 грамм Молоко
Тесто
- 120 грамм Молоко Люк Теплый
- 9 грамм Дрожжи Мгновенная сушка или активная сушка
- 320 грамм Крепкая хлебная мука
- ¾ чайная ложка Поваренная соль
- 45 грамм Сахарный песок
- 1 Яйцо
- 45 грамм Масло
Чесночное масло (по желанию)
- 3 столовая ложка Масло
- 2 небольшой Зубчики чеснока Тертый
Инструкции
Tangzhoug
Смешайте ингредиенты для Tangzhoug в сковороде на среднем огне.Он начнет быстро густеть. Через 2 минуты снимите сковороду с огня и дайте остыть.
Тесто
Добавьте дрожжи в теплое молоко и оставьте на 8 минут. Пропустите этот шаг, если используете растворимые дрожжи, и добавьте теплое молоко с ингредиентами на следующем этапе.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме масла, вместе с танчжоугом в чашу миксера.Перемешивать 2 минуты.
Медленно добавьте яйцо и масло и перемешивайте на среднем / низком уровне в течение 15-20 минут, пока оно не превратится в однородное тесто.
Положите влажное кухонное полотенце прямо на миску и дайте ему отдохнуть, пока оно не увеличится в размерах вдвое. Примерно 1,5 — 2 часа.
Сформируйте булочки. Выдавите тесто и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Разрезать на 9 частей. (Их взвешивание помогает — у меня было около 75 г каждый).
Чтобы придать форму, аккуратно разгладьте каждый кусок теста, как блин. Поднимите каждую сторону, сжимая их вместе в центре. Повторяйте, пока мяч не будет запечатан. Затем положите ладонь на мяч и аккуратно двигайте круговыми движениями, сохраняя контакт с поверхностью, пока не станет гладкой. Положите на поднос с подкладкой стороной шва вниз.
Тесто нужно будет снова поднять.На этот раз около 1,5 часов.
Мытье яиц
Взбить яйцо и молоко.
Выпечка
Разогрейте духовку до GM 5, 190 C. Выпекайте около 20-25 минут или до золотистой корочки.
Масло чеснока
Нагрейте масло и чеснок в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты.Смажьте теплые булочки кистью.
Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.
Примечания к рецепту
Как приготовить молочные булочки заранее — Подготовьте тесто, дайте ему подняться и сформируйте рулеты. Плотно накройте сформированные рулеты и поставьте в холодильник примерно на 16 часов. По крайней мере, за 3 часа до того, как они вам понадобятся на следующий день, достаньте булочки из холодильника и дайте им подняться на прилавке примерно 1-2 часа перед выпечкой.
Вы также можете сделать первый подъем в холодильнике на ночь и продолжить на следующий день.
Как заморозить молочные булочки — Вы можете испечь булочки и заморозить их после охлаждения, накрыв их полиэтиленовой пленкой, а затем поместив в герметичный контейнер.
Вы также можете заморозить их после того, как сформируете из них булочки. Просто накройте противень полиэтиленовой пленкой. После замораживания они больше не слипаются, и вы можете положить их в пакет для заморозки.
Дайте им оттаять и подняться примерно 4-5 часов, затем запекайте.Вы также можете заморозить запеченные булочки. Поэтому, если вы хотите меньшую партию, вы можете приготовить весь рецепт и выпекать только несколько свежих булочек за раз.
Активные сухие дрожжи и быстрорастворимые дрожжи — Быстрорастворимые дрожжи и активные сухие дрожжи взаимозаменяемы в соотношении 1: 1. Тем не менее, активные сухие дрожжи необходимо зацвести с жидкостью, прежде чем продолжить рецепт, и может потребоваться больше времени, чтобы подняться. Что я делаю, когда использую активные сухие дрожжи, так это добавляю дрожжи в подогретое молоко из рецепта и даю ему немного постоять, прежде чем продолжить рецепт.
Можно ли замесить тесто вручную? Намного легче замесить это с помощью настольного миксера с насадкой для теста. Тесто довольно липкое, и его нужно замесить. Если вы предпочитаете месить вручную, вам нужно будет месить намного дольше.
Тест на оконном стекле — Как только вы можете растянуть тесто пальцами, не разрывая его, оно готово. В тесте образовалось достаточно клейковины, чтобы начать расстойку. Это называется тестом оконного стекла.Если тесто рвется, значит, нужно еще немного замесить.
Пищевая ценность
Булочки с молоком
Сумма на порцию
калорий 255 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 288 мг 13%
Калий 9242
Углеводы 34 г 11%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 6 г 7%
Белок 7 г 14%
Витамин A 331IU 7%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 39 мг 4%
Железо 1 мг 6%
* на основе дневных значений в процентах диета на 2000 калорий.
СвязанныеШкольные булочки — Рецепты — Снежинка
Школьные булочки — Рецепты — Снежинка ×COVID-19 — серьезная глобальная пандемия. Правительство Южной Африки создало онлайн-ресурс и новостной портал для информирования южноафриканцев о вирусе, профилактических мерах, симптомах и лечении.
Нажмите здесь, чтобы посетить веб-сайт и узнать больше: https: // sacoronavirus.co.za/
Школьные булочки
Время на подготовку: 3 часа
Время приготовления: От 15 до 20 минут
Обслуживает: 20
Вкусные школьные булочки
Состав
500 г Мука из белого хлеба со снежинками
300 мл молока
4 г соли
38 г сахара
7 г быстродействующих дрожжей
1 яйцо
40 г маргарина
Глазурь
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки воды
Метод
- Смешайте молоко и маргарин и нагрейте на плите.Не кипятите молоко.
- Просейте муку и соль в миску и сделайте углубление посередине.
- Положите в лунку дрожжи и яйцо.
- Затем посыпьте муку сахаром.
- Вылейте молочную смесь в лунку и тщательно перемешайте. Он не должен быть жидким.
- Замесить тесто и выложить в промасленную миску.
- Накройте влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовым пакетом и дайте подняться, пока не увеличится вдвое.
- Снова замесите тесто, чтобы выпустить воздух из теста.
- Нарезать более мелкими кусочками, скатать в булочки и выложить на поднос.
- Накройте противень влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовым пакетом и дайте булочкам подняться.
- Выпекать в духовке при 200 • C в течение 15 минут или до золотистого цвета.
- Для глазури растопите 2 столовые ложки сахара в 2 столовых ложках воды и вскипятите на плите.