Торт «Наполеон» с заварным кремом из слоеного теста
Слоеный тортПриготовление
13 часов
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Предлагаю приготовить очень вкусный торт «Наполеон» из готового слоеного теста с заварным кремом. Это в разы быстрее, чем замешивать тесто самостоятельно. А еще коржи получаются вкусными, хорошо пропитываются нежным заварным кремом. Простой рецепт «Наполеона». Приглашаю всех!
Как приготовить «Торт «Наполеон» с заварным кремом из слоеного теста»
Шаг 1
Слоеное бездрожжевое тесто нам нужно разморозить, а затем разделить его на 4 одинаковых части.
Шаг 2
Противень смажем растительным маслом, выкладываем 2 коржа. Разогрейте духовку на 190 градусов, коржи отправляйте запекаться на 20-25 минут. Такую же манипуляцию проделайте с остальными коржами.
Шаг 3
Готовые коржи разделяйте на 3 части. С каждого коржа возьмите на крошку верхний и нижний слой.
Шаг 4
Крошки разомните руками.
Шаг 5
Теперь займемся кремом. Вскипятите 1 литр молока.
Шаг 6
В отдельной миске смешайте оставшиеся 200 мл молока, яйца, сахар, ванильный сахар, муку. Перемешайте венчиком так, чтобы не было комков.
Шаг 7
Эту смесь вливаем в кипящее молоко. Постоянно помешиваем, пока крем не закипит.
Шаг 8
Заварной крем необходимо остудить и можно начинать собирать торт. Не жалея крема, смазываем коржи со всех сторон.
Шаг 9
Верхний слой также обмазываем кремом и бока. Обсыпаем крошкой со всех сторон. Получившийся тортик ставим в холодильник. Он должен хорошо пропитаться, поэтому оставляем его там на 12 часов.
Шаг 10
Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом готов. Приятного чаепития!
Торт Наполеон из готового слоеного теста
Когда очень нужен вкусный торт, а времени возиться с замешиванием теста, раскатыванием и выпеканием коржей просто нет, всегда выручит готовое слоеное тесто. Его без труда можно найти в магазинах, по качеству оно будет ничуть не хуже домашнего. Сегодня приготовим торт Наполеон из готового слоеного теста со сметанным кремом.
Все быстро и просто, никакого раскатывания, всего лишь нужно разморозить готовые пласты, испечь коржи в духовке и промазать кремом, в качестве которого, как нельзя лучше, подойдет сметана с вареной сгущенкой. Обязательно попробуйте, торт получается вкусным, нежным, с многочисленными слоями, как и должно быть.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г;
- Сметана 23% – 400 г;
- Молоко сгущенное 8,5% – 400 г.
Как приготовить торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой и сметаной
Сгущенку лучше купить обычную и сварить самостоятельно. Для этого банку поместить в кастрюлю с водой и держать на среднем огне при постоянном, но не слишком интенсивном, кипении 1,5 часа. Затем воду слить и дать банке полностью остыть. Слоеное тесто можно сделать по любому рецепту или использовать готовое. При этом удобнее выбирать уже разрезанное на одинаковые пласты. Сметану брать с самым большим процентом жирности, которую только удастся найти.
Если слоеное тесто замороженное, достать его за 2-3 часа, разложить на столе или доске пластами в один слой и дать оттаять при комнатной температуре.
Переложить на противень, смазывать его ничем не нужно. Духовку разогреть до 170 градусов, тесто густо наколоть вилкой. Этот простой прием не даст коржам вздуться и поможет более равномерному приготовлению.
Выпекать в течение 15 минут. Низ должен стать золотистым, а само тесто расслоится и поднимется.
Для крема в миску выложить сметану и вареную сгущенку.
Взбить миксером до получения однородной смеси.
Для обсыпки покрошить руками нижнюю, наиболее подпеченную часть коржей.
Теперь можно приступать к сборке. На тарелку подходящего размера уложить коржи, обильно промазывая их сметанным кремом со сгущенкой.
Также нанести крем на верх и боковинки торта. Обсыпать подготовленными слоеными хлопьями.
Убрать в холодильник на 12-24 часа, чем дольше, тем более мягким получится торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой и сметаной.
Слоеный торт Наполеон просто идеален с чаем или кофе.
Классический рецепт торта Наполеон с заварным кремом немного сложнее, но попробуйте приготовить и его, не пожалеете.
Торт Наполеон из готового слоеного теста – 8 рецептов в домашних условиях
Наполеон очень популярный и вкусный торт, который часто готовят для торжеств. Если вы ограничены во времени, то можно воспользоваться готовым слоеным тестом. Мы собрали 10 рецептов Наполеона, которые вы сможете повторить в домашних условиях.
Классический Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом
🕜7 час. 20 мин. 🕜80 🍴8 🖨
Изысканный торт Наполеон из готового слоеного теста и заварного крема сможет приготовить кондитер любого уровня. Пропитка из заварного крема делает десерт легким и тающим во рту.
Время готовки: 6-8 часов.
Время приготовления: 80 мин.
Порций: 8.
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Противень застелите пергаментом и выложите на него пласты слоеного теста. Запекайте их в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
В кастрюле смешайте яйца, сахар и ванилин.
В яичную массу введите просеянную муку, не прекращая взбивать венчиком.
Далее влейте в кастрюлю молоко и перемешайте до однородности.
Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите крем до загустения 15-17 минут, следите за тем, чтобы он не закипел.
Заварной крем снимите с огня, накройте его пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре до полного остывания.
В остывший крем добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте до однородности.
Готовые коржи разделите на два стоя. Аккуратно снимите крошку сверху.
Соберите торт. Выкладывайте коржи друг на друга и смазывайте их заварным кремом. Сверху посыпьте торт крошкой.
Поставьте торт в холодильник для пропитки на несколько часов, затем его можно подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления Наполеона из дрожжевого слоеного теста
🕜7 час. 20 мин. 🕜80 🍴8 🖨
Если вы не любите возиться с тестом, а на носу торжественное событие и без торта не обойтись. Вам пригодится этот пошаговый рецепт приготовления вкусного Наполеона из готового дрожжевого слоеного теста.
Время готовки: 7 часов.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6-8.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое – 1 кг.
- Масло сливочное – 75 гр.
- Яйца куриные – 6 шт.
- Сахар ванильный – 1 ч.л.
- Молоко – 1 л.
- Сахар – 200 гр.
- Мука – 4 ст.л.
Процесс приготовления:
- Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре. Разрежьте тесто на пласты равного размера и выложите на противень. Запекайте коржи в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
- Коржи разрежьте на две части.
- В кастрюлю выложите желтки и сахар.
- Миксером взбейте желтки и сахар до однородного состояния, затем влейте молоко комнатной температуры.
- Далее всыпьте просеянную муку и перемешайте массу до однородного состояния.
- Кастрюлю поставьте на слабый огонь и варите крем до загустения, но не кипятите.
- Как только на поверхности крема появятся первые пузырьки, снимите кастрюлю с огня и продолжайте мешать крем еще 5 минут. Затем добавьте сливочное масло и ванильный сахар, перемешайте.
- Немного крема выложите на блюдо, на котором будет собран торт. Это необходимо для того, чтобы нижний корж пропитался со всех сторон.
- Сложите коржи друг на друга и щедро промажьте их кремом. Также смажьте кремом бока и верхний слой торта.
- При желании посыпьте торт крошкой из орехов или печенья. Оставьте пропитываться торт при комнатной температуре на 3 часа. Затем оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник еще на 2-3 часа. Торт готов, можно снимать пробу.
Приятного аппетита!
Простой рецепт Наполеона из бездрожжевого покупного теста
🕜7 час. 20 мин. 🕜80 🍴8 🖨
Быстрый торт из бездрожжевого теста с великолепным вкусом и нежной консистенцией. На день рождение, новый год или 8-е марта лучше десерта, чем Наполеон, не придумать.
Время готовки: 6-8 часов.
Порций: 6-8.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое – 1 кг.
- Масло сливочное – 250 гр.
- Молоко – 500 мл.
- Желтки – 4 шт.
- Мука – 1,5 ст.л.
- Крахмал – 1,5 ст.л.
- Сахар – 160 гр.
- Сахар ванильный – 10 гр.
- Молоко сгущенное – 380 гр.
- Ликер – 1,2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Яйца разделите на белки и желтки, белки для крема не понадобятся, поэтому уберите их в холодильник. Взбейте желтки с обычным и ванильным сахаром до однородного состояния. Затем добавьте просеянную муку и крахмал, хорошо перемешайте.
- В кастрюлю влейте молоко и немного подогрейте его. Затем в теплое молоко добавьте яичную массу и варите крем на слабом огне до загустения. Крем снимите с огня и остудите.
- Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло. В остывший крем вмешайте сливочное масло и немного ликера. Затем добавьте сгущенное молоко и перемешайте крем до однородного состояния.
- Слоеное тесто разделите на несколько равных частей. Противень застелите пергаментом, выложите на него тесто, вилкой сделайте проколы по всему тесту.
- Запекайте коржи в духовке при 200 градусах 15-20 минут.
- Готовые коржи обрежьте по подходящей прямоугольной форме.
- Коржи сложите друг на друга и промажьте кремом, в качестве посыпки для торта можно использовать обрезки от коржей. Отправьте торт на несколько часов в холодильник. Слоеное тесто очень хорошо пропитывается и десерт получается невероятно нежным.
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусный торт Наполеон из готового теста со сгущенкой и маслом?
🕜7 час. 20 мин. 🕜80 🍴8 🖨
Торт Наполеон по этому рецепту готовится быстро, если не считать время, которое необходимо для пропитки. Торт получается нежным и хрустящим одновременно, все благодаря специальному крему и коржам из слоеного теста.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 800 гр.
- Сметана – 200 мл.
- Сахар – 150 гр.
- Молоко сгущенное – 250 мл.
- Масло сливочное – 200 гр.
Процесс приготовления:
- Противень застелите пергаментом, выложите на него слоеное тесто. На коржах сделайте проколы вилкой. Запекайте коржи при 190 градусах 15-20 минут.
- Приготовьте крем для торта. В миску выложите сметану и сахар. Миксером взбейте эти ингредиенты в однородную густую массу.
- Отдельно смешайте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
- Затем соедините взбитые эти две массы.
- Каждый корж разделите на две части.
- Коржи промажьте кремом и сложите их друг на друга.
- Бока и верх торта также промажьте кремом, обсыпьте торт крошкой. Наполеон можно подавать сразу же или дать ему время на пропитку.
Приятного аппетита!
Ленивый торт Наполеон из готового теста – быстрый и легкий рецепт
🕜7 час. 20 мин. 🕜80 🍴8 🖨
У Наполеона очень много поклонников. Не удивительно, ведь у него великолепный в меру сладкий вкус и очень нежная тающая текстура. Такой десерт легко можно приготовить дома, попробуйте этот рецепт и убедитесь сами.
Время готовки: 8-10 часов.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое – 1 кг.
- Молоко сгущенное – 400 мл.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Сливки 33 % – 250 мл.
Процесс приготовления:
- Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре, аккуратно разрежьте его на равные квадратные части.
- Тесто раскатайте, с помощью тарелки вырежьте круглые коржи.
- Коржи запекайте в духовке при 200 градусах 15 минут до красивого румяного цвета.
- С помощью миксера взбейте сгущенное молоко и размягченное сливочное масло. В отдельной посуде взбейте охлажденные сливки.
- Затем аккуратно смешайте взбитые сливки с масляным кремом.
- Коржи промажьте кремом и сложите их друг на друга. Торт посыпьте песочной крошкой. Наполеон поставьте в холодильник на 8-10 часов для пропитки. Торт получается очень нежным и вкусным.
Приятного аппетита!
Очень вкусный Наполеон из слоеного теста со сгущенкой и сметаной
🕜7 час. 20 мин. 🕜80 🍴8 🖨
Готовое слоеное тесто отлично подходит для приготовления знаменитого торта Наполеон. Такой десерт станет украшением любого праздничного стола, ваши гости и семья будут в восторге.
Время готовки: 12 часов.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 1 кг.
- Масло сливочное – 400 гр.
- Сметана – 400 мл.
- Молоко сгущенное – 400 мл.
Процесс приготовления:
- Сгущенное молоко варите на среднем огне 1,5 часа, затем слейте воду и дайте полностью остыть. Готовое тесто полностью разморозьте при комнатной температуре.
- Тесто разрежьте на несколько равных частей, разложите их на противне и запекайте в духовке при 170 градусах.
- За 20-25 минут в духовке тесто приобретет красивый золотистый оттенок и немного подымится.
- В миске смешайте вареное сгущенное молоко и сметану.
- Можно приступать к сборке торта. Коржи сложите друг на друга, хорошо промажьте их кремом. При желании посыпьте песочной крошкой.
- Торт поставьте в холодильник для пропитки на 8-12 часов. Наполеон можно не только в праздники подавать, но и радовать себя вкусным десертом в будние дни.
Приятного аппетита!
Как приготовить торт Наполеон из покупного теста с вареной сгущенкой?
🕜7 час. 20 мин. 🕜80 🍴8 🖨
Наполеон – звучит грандиозно, а готовится очень просто. Этот рецепт пригодится, если гости уже на пороге или внезапно захотелось чего-нибудь изысканного и вкусного.
Время готовки: 9 часов.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 500 гр.
- Молоко сгущенное вареное – 350 мл.
- Масло сливочное – 180 гр.
- Орехи грецкие – 100 гр.
Процесс приготовления:
- Тесто разморозьте. Разрежьте тесто на коржи равного размера. Противень застелите пергаментом, выложите на него тесто. Запекайте коржи при 180 градусах 25 минут.
- В миске смешайте размягченное сливочное масло и вареную сгущенку. У вас должен получится однородный крем.
- Готовые коржи промажьте полученным кремом.
- Коржи сложите друг на друга. Сверху установите небольшой груз, чтобы торт лучше и быстрее пропитался. Оставьте его в холодильнике на несколько часов.
- Смажьте кремом верх и бока торта, посыпьте измельченными грецкими орехами и подавайте Наполеон на стол к чаю.
Приятного аппетита!
Торт Наполеон из готового слоеного теста со сметанным кремом
🕜7 час. 20 мин. 🕜80 🍴8 🖨
Многие хозяйки предпочитают делать Наполеон по классическому рецепту с заварным кремом. Предлагаем попробовать более простой, но не менее вкусный вариант этого десерта с нежным сметанным кремом.
Время готовки: 4-5 часов.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 500 гр.
- Сметана – 400 мл.
- Сахар – 150 гр.
- Загуститель для сливок – 25 гр.
- Вафли шоколадные – 150 гр.
Процесс приготовления:
- Тесто разрежьте на равные по размеру части. Разложите их на противне и запекайте в духовке при 200 градусах 20-25 минут.
- Смешайте сметану с сахаром, затем добавьте загуститель и взбейте массу до кремообразного состояния.
- Вафли порубите ножом или разомните руками в крошку.
- Готовые коржи разделите на две части. каждый пласт смажьте сметанным кремом.
- Коржи сложите друг на друга и посыпьте вафельной крошкой. Торт поставьте в холодильник для пропитки на 3-4 часа, затем Наполеон можно подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Рецепт торта Наполеона из готового слоеного теста с заварным кремом
Приготовить вкусный торт Наполеон с помощью готового слоеного теста не составит труда даже самой неопытной хозяйке. Торт получается вкусным, а приготовление не отнимает так много времени, как если бы Вы готовили слоеное тесто сами.
Несколько важных моментов. Слоеное тесто для торта должно быть бездрожжевое, хранить его нужно (до тех пор, пока оно вам понадобится) в морозильной камере холодильника и не допускать преждевременного размораживания и повторной заморозки.
Рецепт торта Наполеона из готового слоеного теста
Ингредиенты
• упаковка слоеного теста весом 1 кг;
• грецкие орехи для украшения торта примерно 100 грамм.
Для крема:
• 4 яйца;
• 2 стакана сахара;
• 1 литр молока;
• 3-4 столовые ложки муки.
Приготовление
1. Для начала тесто нужно разморозить — лучше поставить его на разморозку с вечера в холодильник, а когда надумаете готовить вытащить его из холодильника, чтоб оно оттаяло на воздухе.
2. Разворачиваем тесто и делим его на 8 равных вертикальных полос.
3. Затем каждую полоску делим на 2 части и у нас получатся квадраты примерно 10 на 10 см. Всего выйдет 16 квадратиков и соответственно 16 коржей.
4. Каждый корж хорошо раскатываем скалкой, чтоб он получился тоненьким. Чем тоньше коржи у Вас получатся, тем вкуснее будет тортик. Можно сделать коржи прямоугольной формы — это удобно, если используются стандартные противни. Не забываем посыпать мукой доску или стол, а также скалку.
5. Выкладываем корж на присыпанную мукой пекарскую бумагу, которой заранее застелили противень. Наколите корж вилкой, чтоб тесто не вздулось.
6. Духовку разогреваем до 200 градусов, и выпекаем коржи в течение 5-8 минут.
7. Следим, чтоб корж не подгорел. Признаки готовности — золотистый цвет и затвердение коржа.
Так выпекаем все коржи.
8. Далее готовим крем для Наполеона. Для этого взбиваем сахар и яйца блендером до образования густой и однородной пены. Далее готовим крем в кастрюльке с толстым дном.
9. Подогреваем, но не кипятим молоко и аккуратно вводим в него яйца с сахаром. Постоянно помешиваем крем, чтоб он не свернулся, не пригорел и был однородным.
10. Когда ввели смесь яиц и сахара, быстро добавляем муку и продолжаем непрерывно помешивать, препятствуя образованию комочков.
11. Доводим крем до закипания, снимаем его с плиты и охлаждаем.
Совет: можно сделать крем еще более простым способом, чтоб наверняка ничего не свернулось и не было комочков — в блендере взбить хорошенько все ингредиенты для крема и поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая до закипания. Это самый простой способ варки заварного крема.
Когда крем и коржи остынут, можно промазывать тортик. Оставьте 1 корж для посыпки поверхности торта. Раскрошите его и смешайте со 100 граммами измельченных грецких орехов. Хорошенько обсыпьте верх и края Наполеона.
Торт должен хорошо пропитаться и настояться, чтоб он был мягким и вкусным.
Вот такой вкусненький и аппетитный торт Наполеон из готового слоеного теста у нас получился.
Приятного аппетита!
Если вам интересно, как все это выглядит, посмотрите пошаговые фото к рецепту:
Читайте также: Как приготовить торт-сметанник с заварным кремом
Классический рецепт сметанника с белыми и шоколадными коржами. Прослойка — заварной крем. Торт получается необыкновенно нежным!
Cоветуем обязательно приготовить также торт «Черный лес» с вишней и шоколадом
Торт Наполеон из готового слоеного теста, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замороженное слоеное тесто для торта Наполеон выложите из упаковки на рабочий стол. Дайте ему полностью оттаять при комнатной температуре. Духовку нагрейте до 200°C
Шаг 2
Противень для выпекания коржей торта Наполеон выстелите бумагой для выпечки. Оттаявшее слоеное тесто разделите на две части и раскатайте в пласты толщиной около 5 мм.
Шаг 3
Края пластов обрежьте так, чтобы получились квадраты со стороной 22 см. Переложите один из них на противень. Наколите часто вилкой, чтобы при выпекании оно не вздулось. Обрезки теста поместите рядом.
Шаг 4
Поставьте противень с пластом теста в духовку на 10–12 минут. Готовый корж торта Наполеон переложите на решетку и дайте полностью остыть. На том же противне испеките второй корж и обрезки теста. Дайте остыть.
Шаг 5
Приготовьте крем торта Наполеон. Крахмал насыпьте в ковшик. Добавьте 30 г сахара и перемешайте. Влейте молоко. Добавьте семена из стручка ванили, перемешайте и поставьте на огонь. Постоянно помешивая венчиком, доведите смесь почти до кипения.
Шаг 6
В отдельной миске взбейте венчиком желтки с оставшимся сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте молочную смесь. Снова перелейте в ковшик, поставьте на огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Варите 2 минуты.
Шаг 7
Крем для торта Наполеон перелейте в чистую миску, добавьте масло и перемешайте. Дайте полностью остыть при комнатной температуре. Выпеченные обрезки теста измельчите скалкой.
Шаг 8
Нижний корж намажьте двумя третями крема. Накройте вторым коржом, смажьте оставшимся кремом и посыпьте получившейся крошкой. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Полезный совет
Готовый торт Наполеон станет вкуснее, если вы поместите его в холодильник на пару часов. За это время крем загустеет, а коржи приобретут приятную (но не излишнюю!) влажность.
Кстати
Коржи для торта Наполеон должно получиться нежными и хрустящими. Поэтому перед тем, как приобретать готовое тесто в магазине, ознакомьтесь с его составом. Чем он проще и натуральнее — тем лучше!
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Самый вкусный и самый популярный торт, но если готовить его по классическому рецепту, можно потратить часа 3, не меньше. Да и в магазинах сегодня он стоит очень дорого. Буквально на днях я открыла для себя очень быстрый рецепт того самого торта «Наполеон». На приготовление торта у меня ушло пол часа!
Для торта «Наполеон» потребуется готовое слоеное тесто (бездрожжевое), которое можно купить в любом магазине. Достаточно будет одной пачки весом 0,5 кг. Быстрый «Наполеон» из готового слоеного теста получается очень нежным и нисколько не уступает классическому рецепту. Поэтому если вы хотите испечь на праздник какой-нибудь тортик, но не хотите долго возиться у плиты, этот рецепт станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой!
Ингредиенты
- Слоеное тесто (бездрожжевое)
— 1 упаковка (0,5 кг) - Яйца — 3 шт.
- Молоко — 250 мл
- Сливочное масло – 160 гр.
- Мука — 2 ч. л.
- Сахарный песок — 50 гр.
- Вареная сгущенка — 1 банка
Инструкция
- Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Каждый пласт теста немного раскатать – толщиной 4 мм. Нарезать на прямоугольники размером – 2х3 см.
- Выложить тесто на противень, смазанный растительным маслом. Можно застелить противень фольгой и печь на ней, так ничего не пригорит и отмывать его будет проще.
- Слоеные прямоугольники печь при температуре 200-220 градусов примерно 15 минут, пока они не подрумянятся.
Переложить их в отдельную посуду, например, кастрюлю и дать остыть. Штуки 3 отложите, из них мы потом сделаем крошки, которыми будем посыпать торт.
- Займемся кремом. Яйца, молоко, муку, сахар и вареную сгущенку взбить миксером.
- Вылить массу в небольшую кастрюльку и нагревать на среднем огне, постоянно помешивая. Не забывайте постоянно мешать крем, иначе он пригорит и приобретет вкус горелого! Нагревайте крем до тех пор, пока он не загустеет – по консистенции он должен напоминать густую сметану.
В конце добавить сливочное масло, перемешать.
- Слоеные прямоугольнички подавить руками, чтобы четверть их раскрошилась.
- Залить готовым горячим кремом и тщательно перемешать. Убрать в холодильник хотя бы на 30-40 минут.
- Те прямоугольники, которые мы отложили, раскрошить руками в мелкую крошку.
- Охлажденную тортовую массу аккуратно выложить на тарелку – в форме квадрата или круга.
- Посыпать торт крошками – сверху и по бокам.
Готовый торт «Наполеон» из слоеного теста можно есть сразу. Но я рекомендую подержать его несколько часов в холодильнике, чтобы он хорошенько пропитался, тогда по вкусу его совершенно не отличить от оригинального торта.
- Вот он в разрезе, наш быстрый тортик «Наполеон» из готового слоеного теста. Приятного чаепития!
Торт Наполеон из готового слоеного теста – пошаговый фоторецепт
Торт Наполеон из готового слоеного теста
Порций: 8-10
Время приготовления:
Наверное, этот вариант «Наполеона» придумал тот, у кого не было возможности проводить возле плиты долгие часы. Берем в супермаркете готовое слоеное тесто – и экономим время.
Ингредиенты
- 2 упаковки бездрожжевого слоеного теста (1 кг)
- 400 г сливочного масла
- 400 г сгущенки
- сок половины лимона
- 2 ст. ложки ликера, коньяка (необязательно)
- несколько ст. ложек джема (по желанию)
Способ приготовления
Для торта лучше взять тесто, свернутое в рулончик (500 г упаковка). Разворачиваем его, разрезаем на 4 части. Отделяем пленку. Присыпаем коврик для теста мукой, если тесто после разморозки влажное — его тоже.
Каждую часть раскатываем в одном направлении до размера 40 на 20 см, толщина – около 2 мм. Делим на 2 квадрата. Вы можете вырезать из них круг – мы решили делать торт прямоугольный – меньше хлопот.
Печем на двух листах. Перед выпечкой часто накалываем тесто вилкой. Коржи при температуре 210-220° готовы примерно за 3 минуты: 1,5 мин. – одна сторона, так же – вторая.Готовые коржи складываем в стопку, немного прижимаем.
Крем мы решили готовить масляный со сгущенкой. Пышно взбиваем заранее нарезанное для разморозки масло, постепенно вливаем сгущенку и в конце – лимонный сок.
Бока сложенных коржей подрезаем ножом-пилой. Обрезки собираем. Если их маловато – один корж тоже используем для крошек.
На блюдо кладем несколько кусков пекарской бумаги, чтобы его не запачкать. Кладем корж за коржом и промазываем кремом. Мы еще пару слоев смазали для разнообразия джемом.
Когда все коржи (у нас их получилось 16 штук) промазаны – измельчаем остатки от коржей в блендере и обсыпаем верх и бока торта. Аккуратно выдергиваем куски бумаги.
Для пропитки торт простоял на кухне почти сутки (накрытый пленкой). В холодное место не ставим – масло в креме застынет и торт полностью не пропитается.
В следующий раз будем делать со сметанным кремом – будет новый вкус.
Русский Торт Наполеон — Бревна из слоеного теста
Рецепт Русский Торт Наполеон
Ингредиенты для одного торта
- 500 г слоеного теста домашнего или купленного в магазине. Если вы хотите приготовить блиц из слоеного теста, вы можете следовать этому рецепту или если вы предпочитаете готовить традиционное слоеное тесто, вы можете следовать этому рецепту.
МЫСЛИНОВЫЙ СЛИВ:
- 500 г цельного молока
- 60 г сахара
- 40 г кукурузного крахмала
- 20 г мучного теста
- 150 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 120 г сгущенного молока
- 2 столовые ложки бренди
ДЕКОРАЦИЯ:
- 200 г сливок, очень холодных 2 столовые ложки сахарной пудры
- цветов (по желанию)
МАТЕРИАЛ НАМ НУЖЕН:
- Скалка
- нож
- перфорированные лотки
Inst ructions
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Приготовить слоеное тесто.
- Если вы выберете простое слоеное тесто, оно называется слоеное тесто блиц . Вы можете увидеть, как это сделать, в видео-рецепте Carbayones из Овьедо . Если вы хотите приготовить традиционное слоеное тесто, вы можете увидеть, как это сделать, в видео-рецепте Chocolate Palmiers .
- После того, как мы сделали последнюю складку, мы можем оставить слоеное тесто в холодильнике до следующего дня или оставить его в холодильнике на 45 минут, прежде чем приступить к приготовлению торта Наполеон.
- Если вы готовите наполеоновское тесто из купленного в магазине слоеного теста, этот шаг будет пропущен.
Приготовить кондитерский крем.
- Здесь вы можете увидеть, как приготовить крем для выпечки. Вам нужно только принять во внимание, когда вы читаете рецепт , количество и ингредиенты, которые я оставляю вам в списке этого рецепта .
- Когда он будет готов, оставьте его при комнатной температуре, пока он не остынет.
Выпечка слоеного теста.
- Разогрейте духовку до 375ºF / 190ºC с нагревом вверх и вниз или 355F / º180ºC (последний вариант позволит нам одновременно выпекать два противня и сэкономить время выпекания).
- Если вы используете покупное слоеное тесто, соблюдайте размеры прямоугольника теста. Если вы используете домашнее слоеное тесто, раскатайте тесто в два прямоугольника 35 x 30 см и толщиной 0,3 мм .
- Нарежьте полоски шириной 2–3 см , чем они толще, тем более привлекательным будет конечный формат. В моем случае я разрезал один лист шириной 2 см, а другой — 3 см, чтобы можно было чередовать разные толщины.
- Выложите слоеное тесто на два перфорированных противня, выстланных бумагой для выпечки, и выпекайте 16 минут с, оно должно стать светло-золотистым.
- Снимите и дайте полностью остыть на решетках.
Взбить сливочное масло для мусселина.
- В емкость KitchenAid добавьте сливочное масло и взбивайте венчиком на средней скорости. Текстура должна быть очень воздушной, кремово-беловатой.
Сделайте мусселин (сливочное тесто + масло).
- Взбейте крем для теста венчиком, чтобы он стал однородным. Отложите в сторону.
- Когда масло будет готово, добавьте половину сгущенного молока и взбейте.Добавьте оставшуюся сгущенку и снова взбивайте, пока обе смеси полностью не смешаются.
- Постепенно добавляйте заварной крем и перемешивайте, пока он полностью не смешается.
- Продолжайте добавлять сливки для выпечки по мере того, как они смешиваются с маслом, и перемешивайте до полной гомогенизации. Мы будем делать это, пока весь крем не смешается.
Собрать русский торт Наполеон.
- Подготовьте достаточно широкую основу с помощью пищевой пленки.
- Намажьте немного мусселинового крема, чтобы можно было положить первый слой палочек из слоеного теста.
- На кремовую основу уложить 7-8 кусочков слоеного теста.
- Намажьте их кремом с помощью кондитерской лопатки.
- Положите еще один слой палочек из слоеного теста, на этот раз мы поместим на один меньше, чтобы получился треугольный вид.
- Намазать еще один слой крема поверх слоеного теста.
- Повторите этот шаг еще два раза.
- Мы должны зарезервировать около 4-5 палочек из слоеного теста для верхнего украшения (мы будем их измельчать) и около 4-5 ложек сливок.
- Нанесите немного крема на внешнюю сторону торта, не забывая оставить немного крема для окончательного украшения.
- Как только торт будет собран, возьмите концы пленки и накройте. Постарайтесь придать поверхности полусферы, слегка надавливая, но не переусердствуйте. Помните, что слоеное тесто нежное и может порваться.
- Закройте концы очень хорошо, при желании можно использовать пинцет и поставить в холодильник до следующего дня. В моем случае я оставил на 18 часов .
- Крем, который мы отложили, храните в герметичном контейнере или в холодильнике.
ВТОРОЙ ДЕНЬ
Приготовьте взбитые сливки.
- Сливки должны быть холодными Перед использованием за 24 часа .
- Миска, в которой мы будем делать взбитые сливки, должна быть холодной. Я рекомендую использовать одну алюминиевую миску и заморозить за 20 минут до взбивания.
- Влейте жирные сливки в морозильную емкость и взбейте их электрическим миксером до на низкой скорости .
- Как только сливки станут твердыми, добавляйте сахар, помешивая, понемногу.Увеличивайте скорость постепенно, но не доходит до высокой. В идеале используйте среднюю скорость.
- Не взбивайте слишком много, иначе сливки станут комковатыми и похожими на масло.
- Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до использования.
Завершите украшение торта «Наполеон».
- Достаньте торт и крем из холодильника.
- Разверните торт и аккуратно переложите его на сервировочное блюдо или тарелку.
- Чтобы не испачкать сервировочное блюдо, оберните его полоски пергаментной бумаги.
- Нанесите оставшийся крем на всю поверхность торта и разровняйте. Он не обязательно должен быть идеальным.
- Нарежьте / измельчите палочки для слоеного теста, которые мы отложили накануне.
- Украшаем слоеным тестом всю поверхность торта. Слегка прижать, чтобы хлопья слоеного теста закрепились.
- После декорирования поставить в холодильник на 20 минут .
Последний штрих.
- Положите взбитые сливки в кондитерский мешок с наконечником Saint Honoré 18 мм.
- Украсьте поверхность торта, как показано на видео, или другим украшением на ваш выбор.
- Наконец, положите свежие цветы, посыпку, орехи или все, что вам больше нравится.
- Подавать.
Примечания
- Для приготовления слоеного теста используйте холодные ингредиенты и соблюдайте время отдыха.
- Сливочное масло добавляет аромата , я рекомендую использовать масло хорошего качества.
- При обращении с кусочками старайтесь не нажимать на них , иначе вы можете повредить слои, из которых будет формироваться будущее слоеное тесто.
- При приготовлении кондитерского крема очень важно темперировать яичные желтки , чтобы предотвратить образование комков, а также проводить процесс приготовления при умеренно-низкой температуре. Предпочтительно делать медленный и безопасный процесс, а не готовить сливки при более высокой температуре, вызывая образование комков или даже подгорание сливок.
- Крем-мусселин приобретет вкус , если использовать масло хорошего качества, яйца и ваниль.
- В большинстве русских рецептов в заварном креме используется сгущенное молоко .Если мы не хотим этого, мы можем сделать это и вместо этого добавить больше сахара в заварной крем.
- При желании внешнее украшение можно сделать миндальными хлопьями. Чтобы добавить аромата, я рекомендую заранее их поджарить.
- Украшать торт взбитыми сливками не обязательно , собственно, я решил сделать этот шаг как хочу. Вы можете опустить его или использовать другой вид декора.
- Хранить в холодильнике 2-3 дня.
Этот торт Русский Наполеон , несомненно, заставит вас влюбиться в него.Я знаю это, потому что я пережил это, и я думаю, что будет невозможно, чтобы это не повлияло на кого-либо из вас. Слоеное тесто, крем-мусселин … Хорошая, чистая и настоящая любовь.
Я действительно хочу продолжить исследования, узнавать и пробовать рецепты их гастрономии. Конечно, если у вас есть предложения, которые остальной мир не может пропустить, я буду рад их прочитать. Приветствую с распростертыми объятиями;)
Желаю прекрасных выходных!
Big hugs,
Eva
Источники: Atlas Obscura, The Travel
Archivado en
Торт Наполеон с 3 ингредиентами ~ сладко-пикантный
Этот торт «Наполеон» — самый простой способ приготовить неповторимый и изысканный торт для любого торжества!
Это совсем не настоящий торт Наполеона.Но когда у вас нет часов на создание аутентичной версии — , которая того стоит, кстати, — это как раз то, что вам нужно!
А неповторимый вид этого торта гарантирует удивление ваших гостей.
Это не моя гениальная идея. Меня вдохновил этот пост в Instagram, и мне не терпелось его попробовать! И как только я попробовал это, мне не терпелось сделать это снова и поделиться им со всеми вами!
Я внес одно крошечное изменение в исходную версию. Вместо сгущенного молока я использовала дульсе де лече.И позвольте мне сказать вам, это был потрясающий поворот !!!
Как приготовить торт Наполеон:
Сделать этот торт очень легко, но вам нужно время для застывания, что делает его идеальным тортом для готовки !!
- Сначала нарежем листы слоеного теста на полоски и запекаем до золотисто-коричневого цвета. При этом плоские листы волшебным образом превратятся в хлопья!
- Теперь мы приготовим восхитительную начинку из взбитых сливок dulce de leche.Просто взбейте взбитые сливки до мягких пиков, затем добавьте дульсе де лече.
- Наконец-то пришло время сборки !! Оставьте несколько трубок для украшения. Затем выложите около 8 трубок из слоеного теста на полиэтиленовую пленку и положите сверху большое количество начинки. Повторите то же самое со слоями трубок из слоеного теста и начинкой, пока у вас не закончатся трубочки. Покройте весь торт оставшейся начинкой.
- Оберните весь торт полиэтиленовой пленкой, аккуратно сжимая и формируя бревно. Поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь перед подачей на стол.Непосредственно перед подачей на стол раздавите оставшиеся трубочки из слоеного теста и посыпьте им торт. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Надеюсь, вы скоро попробуете этот восхитительный десерт! Дайте мне знать, что вы думаете, если вы это сделаете.
Торт Наполеон с 3 ингредиентами
Этот торт «Наполеон» — самый простой способ приготовить неповторимый и изысканный торт для любого торжества!
Подготовка: 30 минут
Готовка: 30 минут
Всего: 9 часов
Примечание: я проверяю все свои рецепты с помощью обоих измерений для получения наиболее точного и точного результата!
Инструкции
Для приготовления слоеного теста:
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Разверните размороженный лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности и аккуратно раскатайте его в квадрат размером 15 дюймов. То же самое проделываем со 2-м листом.
С помощью острого ножа или ножа для пиццы разрежьте листы слоеного теста на полоски толщиной 3/4 дюйма.
Разложите полоски на 2–3 противнях, застеленных пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Выпекайте полоски слоеного теста в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. ( Примечание: Вы можете выпекать по одному листу за раз.Или выпекайте 2 листа за раз, перевернув их наполовину. ) Полностью остыть.
Для приготовления начинки:
Тем временем в миске с венчиком взбивайте жирные сливки до образования мягких пиков, постепенно увеличивая скорость до средне высокой.
Добавить dulce de leche и взбивать до однородного состояния на средней высокой скорости около 1 минуты.
Для сборки торта:
Застелите противень полиэтиленовой пленкой с длинным выступом с обеих сторон.Оставьте 3-4 палочки из слоеного теста для посыпки.
Разложите 8-9 палочек из слоеного теста на подготовленном противне. Смажьте слоеное тесто обильным количеством начинки, а затем выложите еще один слой палочек из слоеного теста, а затем начните начинку. Продолжайте, пока у вас не закончатся палочки из слоеного теста. Смажьте торт оставшейся начинкой.
Плотно оберните весь торт полиэтиленовой пленкой, слегка сжимая и придавая форму бревна.
Охладите не менее 8 часов или на ночь.( Абсолютно необходимо, чтобы пирог застывал так долго, чтобы слоеное тесто впитало всю вкусную начинку! )
Измельчите резервное слоеное тесто на мелкие хлопья и посыпьте им весь пирог.
- При желании полить торт большим количеством дульсе де лече и подавать! ( СОВЕТ: Торт легче нарезать зубчатым ножом . )
Советы и примечания:
Примечание 1: Я использую коробку листов слоеного теста Pepperidge Farm, которая поставляется с двумя листами в одной коробке.Обязательно разморозьте его перед использованием. Чтобы полностью разморозить замороженную коробку из слоеного теста, в холодильнике требуется около 4-6 часов. Примечание 2: Вы можете купить готовый дульсе де лече или приготовить его самостоятельно. Вот как приготовить домашний дульсе де лече.Пищевая ценность:
Порция: 1 порция Калорий: 518 ккал (26%) Углеводы: 27 г (9%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 44 г (68%) Насыщенные жиры: 19 г (119%) Холестерин: 82 мг (27 %) Натрий: 164 мг (7%) Калий: 79 мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 875 МЕ (18%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 44 мг ( 4%) Железо: 1 мг (6%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!Нежный торт Наполеон с слоеным тестом и простым заварным кремом (Mille-Feuille)
Можем ли мы все согласиться с тем, что из текстурированных десертов получаются лучшие десерты? Все слоеное, хрустящее и хрустящее должно быть в отдельной лиге. Особенно, если в их состав входит восхитительный крем для выпечки с бархатистой гладкостью.
И этот десерт Наполеона не меньше.Это один из моих любимых десертов. Я мечтаю об остатках еды еще до того, как начну готовить это блюдо, потому что я люблю съесть кусок на завтрак, кусок в середине дня или даже в качестве виноватого удовольствия поздно вечером. Это слоеное тесто «Наполеон» удовлетворяет все мои пристрастия к сладкому.
Это все, что я хочу в десерте. Богатый, но нежный. Сладкий, но не слишком сладкий. И с начинкой из восхитительного ванильного кондитерского крема. Кондитерский крем, который я ел прямо из миски. Кондитерский крем, которым я бы смазал все, если бы мог.Одержимость реальна, ребята.
История десерта Наполеона
Наполеон — классический французский десерт, также известный как mille-feuille, что в переводе означает «тысяча листьев». Он был завезен в Россию в конце 19 века и традиционно выпекается во время праздников.
Лично мне не нужно никаких оправданий, чтобы приготовить этот десерт. Меня вполне устраивает, что он бывает в обычный день, например, в среду.
Дайте мне знать в комментариях ниже, каким оказался ваш Наполеон!
Как приготовить слоеное тесто Наполеон:- Разморозьте лист слоеного теста, если вы еще этого не сделали.
- Разогрейте духовку до 350F.
- Сверните листы и выложите на противень по отдельности. Выпекать 10-15 минут.
- Пока выпекаются листы слоеного теста, приготовить крем:
- Приготовьте пароварку (возьмите небольшую кастрюлю и наполните ее водой. Нагрейте и поставьте сверху миску ).
- Разогрейте 1 1/2 стакана молока в средней миске.
- В отдельной миске смешайте 1 стакан сахара, 1 чайную ложку ванили, 1 столовую ложку муки и 1/2 стакана молока.Добавьте в подогретое молоко. Очень быстро взбейте 4 яичных желтка.
- Время от времени перемешивать и варить до загустения. Отложите в сторону или уберите в холодильник, чтобы он остыл.
- С помощью ручного миксера взбейте 2 палочки размягченного несоленого масла (1 стакан) до однородной массы и без комков.
- В масло добавить охлажденные сливки (по 1 столовой ложке за раз), взбивая на малой скорости.
- Собери торт! Нанесите крем на лист слоеного теста, сверху положите еще один лист слоеного теста и намазайте больше сливок, повторите с остальными листами слоеного теста и сливками.
- Посыпать торт сахарной пудрой.
Домашнее Mille Feuille из слоеного теста | Девушка с лопаткой
Эту выпечку Mille Feuille не так сложно приготовить, если вы используете готовое слоеное тесто из местного бакалейного магазина. Добавьте крем для выпечки быстрого приготовления, и эта выпечка Sfoglia будет готова к греховному удовольствию уже через час.
Идеальный десерт для небольшой компании.Легкий, хрустящий и не слишком сладкий. Вы влюбитесь в эту простую в приготовлении выпечку Mille Feuille.
Mille Feuille — это то же самое, что Наполеон?
Термин mille-feuille происходит от английского перевода тысячи слоев.
Mille-feuille (произносится как meel-foy) — это французское тесто по происхождению, которое в основном состоит из слоев тонкого слоеного теста, чередующегося с кремовой начинкой и покрытого ганашем. Простой десерт, но его сложно повторить, если вы не экономите на углах.
Традиционно mille-feuille состоит из трех слоев слоеного теста с чередующимися слоями крема, присыпанного сахарной пудрой. Часто вместо сахарной пудры верхний слой покрывают ванильной глазурью или помадкой.
Mille-feuille очень похож на итальянский десерт Наполеон. Основное отличие состоит в том, что Наполеон покрыт миндальной пастой вместо сливок.
Перейти к:Советы и хитрости, чтобы сделать самое легкое тесто Mille Feuille
Традиционный mille-feuille состоит из трех слоев слоеного теста, чередующихся с двумя слоями кондитерского крема.Сверху посыпают сахарную пудру вместе с какао-порошком, крошками из теста и иногда толчеными орехами. Другой вариант mille-feuille — глазированный шоколадно-ванильной глазурью или помадкой. Другие варианты mille-feuille покрыты слоями взбитых сливок и фруктов и покрыты заварным кремом.
Как сделать вашу выпечку уникальной
Нет сомнений в том, что одна только выпечка Mille Feuille Pastries абсолютно восхитительна. Но вы тоже можете сделать их уникальными, используя свое воображение и создавая собственное тесто.
Вот некоторые ингредиенты, на которые вы должны обратить внимание:
- Добавьте орехи
- Добавьте ягоды
- Используйте ароматизированный крем
- Используйте топпинг из ганаша
Пошаговое руководство по приготовлению Mille Feuille
Шаг 1
Раскатайте слоеное тесто на поверхности, присыпанной мукой. Вы хотите, чтобы тесто было немного меньше размера вашего противня.
Шаг 2
Осторожно переложите слоеное тесто на противень и застелите его пергаментной бумагой.
Шаг 3
Поместите другой противень на покрытое пергаментом слоеное тесто и запекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета.
Слоеное тесто нужно перевернуть (осторожно) на полпути — около 15 минут.
Шаг 4
Переложите слоеное тесто на решетку и дайте остыть.
Шаг 5
Разрезать пополам, затем снова разрезать пополам. Нож для пиццы поможет вырезать четкие линии.
Шаг 6
Продолжайте разрезать слоеное тесто пополам, пока у вас не будет достаточно квадратов, чтобы сделать 4 теста по 3 слоя в каждом.
Когда я их делал, у меня было достаточно слоеного теста, чтобы сделать 4 теста (по 3 слоя) и 2 теста (2 слоя на каждое). Двухслойную выпечку отдала родителям.
Шаг 7
Приготовьте крем для выпечки, сделав Dream Whip в соответствии с инструкциями на коробке и добавив столовую ложку ванильного пудинга. Ванильный пудинг не только добавляет аромата, но и необходим для стабилизации крема. Вы также можете использовать любой аромат пудинга, чтобы сделать его уникальным.
Поместите кондитерский крем в кондитерский мешок.Если у вас нет кондитерского мешка, возьмите мешок для сэндвичей и отрежьте небольшой кусок от угла.
Шаг 8
Начните сборку mille feuille, нанеся крем на нижний слой. Сверху кладем средний слой. Сверху нанесите крем на средний слой, а затем поместите третий слой сверху. Продолжайте, пока не израсходуете все нарезанное на квадраты слоеное тесто.
Шаг 9
Присыпать сахарной пудрой (кондитерский сахар) и поставить в холодильник минимум на один час.
На этом все готово и вы создали эти милые пирожные менее чем за час.
Но если у вас хватит смелости, вы можете отказаться от сахарной пудры и нанести поверх нее декоративную глазурь, следуя этим инструкциям.
Как сделать глазурь (необязательно)
Для приготовления глазури добавьте в миску 3 стакана сахарной пудры, затем добавьте ½ чайной ложки ванили и несколько столовых ложек молока. Взбейте вместе, затем добавьте еще молока, пока не получите густую пастообразную консистенцию.
Перенос о & frac13; Перенесите чашку глазури в другую миску, затем добавьте стакана какао-порошка и добавьте молока (более или менее ½ стакана) по мере необходимости, пока не получите однородную консистенцию, похожую на ванильную партию.
Перенесите каждую партию в кондитерский мешок. Для шоколада можно использовать круглый наконечник меньшего размера или просто отрезать кончик. Если у вас нет наконечников для труб, не волнуйтесь, просто прорежьте крошечные дырочки.
Осторожно нанесите белую глазурь на верхний слой. Затем вытащите 3 полоски шоколада. Используя зубочистку, надрежьте три линии, образуя узор из костей желаний.
Затем нанесите равномерно в другую сторону, делая узоры в виде косточки желаний (или шеврона) в противоположных направлениях, пока не получите равномерное нанесение узоров по всей поверхности теста.
Не волнуйтесь, если это выглядит неаккуратно! Все равно будет вкусно.
Магазинное тесто для слоеного теста
По этому рецепту однозначно можно приготовить собственное слоеное тесто. Но, если вы просмотрели мой блог, вы, вероятно, знаете, что я люблю экономить время и срезать углы.
Для этого рецепта я купил слоеное тесто в местных бакалейных лавках, которое я нашел в отделе замороженных продуктов. Когда вы будете готовы использовать замороженное слоеное тесто, не забудьте разморозить его в холодильнике на ночь.
Покупать готовое слоеное тесто действительно так удобно. Слоеное тесто настолько универсально. Из слоеного теста можно приготовить множество сладких или соленых блюд. Ознакомьтесь с моими связанными постами ниже, особенно с моим рецептом клубничного торта сфолья.
Хотите что-нибудь побольше? Почему бы не попробовать мой рецепт и инструкции о том, как приготовить клубничный торт сфолья из слоеного теста, идеальный торт для особого случая!
Хранение кондитерских изделий Mille Feuille
После того, как вы закончите сборку этих пирожных, их следует оставить в холодильнике в течение нескольких часов, а затем употребить в течение 2 дней.К сожалению, такая выпечка не очень хорошо хранится, потому что чем дольше она остается, тем больше крем смягчит тесто.
Хрустящее тесто делает эту выпечку такой особенной. Следовательно, если вы делаете это, вам нужно будет сделать их в тот день, когда они будут употреблены.
Как вариант, вы можете приготовить слоеное тесто заранее (накануне), а затем приготовить кремовую начинку во время сборки теста.
Если ваша семья такая же, как моя, у вас, скорее всего, не останется никаких остатков.Так что вам не нужно беспокоиться о вариантах хранения!
Обратите внимание, что рекомендации по хранению, представленные на этой странице и на сайте, основаны на личном опыте. Мы все взрослые, и, как взрослый, вы несете ответственность за то, чтобы пища, которую вы едите, была безопасной для употребления. Поскольку я не являюсь экспертом по безопасности пищевых продуктов, вы обязаны ознакомиться с местными правилами хранения пищевых продуктов перед тем, как складывать остатки пищи.
Для получения дополнительной информации и ресурсов см. Руководство правительства Канады по пищевым продуктам и безопасности.
PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ ЗДЕСЬ
Подробности рецепта
Домашнее Mille Feuille из слоеного теста
Доходность: 4
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Эту выпечку Mille Feuille не так уж сложно приготовить, если вы используете готовое слоеное тесто от местного бакалейщика. Добавьте крем для выпечки быстрого приготовления, и эта выпечка Sfoglia будет готова к греховному удовольствию уже через час.
Идеальный десерт для небольшой компании. Легкий, хрустящий и не слишком сладкий. Вы влюбитесь в эту простую в приготовлении выпечку Mille Feiuille.
Состав
- 225 г слоеного теста (замороженное, подготовленное — 1 лист)
- 42,5 г Kraft Dream Whip (1 упаковка)
- ½ стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка ванильного пудинга быстрого приготовления
Инструкции
Слоеное тесто
- Разогрейте духовку до 350ºF.
- Раскатайте слоеное тесто на поверхности, присыпанной мукой. Вы должны разложить тесто до размеров вашего противня.
- Выложить слоеное тесто на противень и застелить пергаментной бумагой.
- Поместите другой противень поверх покрытого пергаментом слоеного теста и запекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета. Слоеное тесто нужно будет перевернуть (осторожно) в середине выпечки — около 15 минут.
- Переложите слоеное тесто на решетку и дайте остыть.
- Разрезать пополам, затем снова разрезать пополам. Нож для пиццы поможет вырезать четкие линии.
- Продолжайте разрезать слоеное тесто пополам, пока у вас не будет достаточно квадратов, чтобы сделать 4 теста по 3 слоя каждое.
Кондитерский крем
- Приготовьте кондитерский крем, приготовив Dream Whip в соответствии с инструкциями на коробке и добавив столовую ложку ванильного пудинга. Вместо молока используйте жирные сливки или сливки для взбивания.
- Поместите кондитерский крем в кондитерский мешок и отрежьте конец, наконечник не требуется.Если у вас нет кондитерского мешка, возьмите мешок для сэндвичей и отрежьте уголок.
Сборка
- Начните сборку mille feuille с нанесения крема на нижний слой. Сверху кладем средний слой. Сверху нанесите крем на средний слой, а затем поместите третий слой сверху.
- Продолжайте, пока не израсходуете все нарезанное на квадраты слоеное тесто.
- Посыпьте верх выпечки сахарной пудрой (кондитерский сахар) и поставьте в холодильник минимум на один час.
Банкноты
Большую часть выпечки нужно съесть в течение 2 дней, за исключением этой выпечки mille feuille.
Как приготовить глазурь (необязательно)
Чтобы приготовить глазурь, добавьте 3 стакана сахарной пудры в миску, затем добавьте ½ чайной ложки ванили и несколько столовых ложек молока. Взбейте вместе, затем добавьте еще молока, пока не получите густую пастообразную консистенцию.
Перенос о & frac13; Перенесите чашку глазури в другую миску, затем добавьте стакана какао-порошка и добавьте молока (более или менее ½ стакана) по мере необходимости, пока не получите однородную консистенцию, похожую на ванильную партию.Перенесите каждую партию в кондитерский мешок. Для шоколада можно использовать круглый наконечник меньшего размера или просто отрезать кончик. Если у вас нет наконечников для труб, не волнуйтесь, просто прорежьте крошечные дырочки.
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 347 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 45 мг Натрий: 109 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г
Данные о питании рассчитываются Nutritionix автоматически и не всегда точны.Я не сертифицированный диетолог и не утверждаю обратного. Диетические потребности и ограничения каждого человека индивидуальны. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья.
Не стесняйтесь, вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на @girl_with_a_spatula
Рецепты с использованием готового слоеного теста
Наполеоны (Mille-Feuille)
Аааа хорошая ‘оле Наполеон .Мне действительно нравится время от времени возвращаться к классике. Иногда придумывать какое-то сумасшедшее сочетание разных пирожных, чтобы сделать один новый креативный десерт, просто не помогает. Я имею в виду, что их не зря называют классикой … чтобы мы могли вернуться к ним и полюбоваться их красотой и простотой.
Но честно, а чего еще в пирожном вы хотите ??? Сливочная, хрустящая сладость в значительной степени подводит итог для меня! Это тесто получается сытным и идеальным во всех смыслах. Я стараюсь не делать выпечку, из-за которой у меня так слабеют колени все время потому что, ну….Если вы посмотрите в холодильник прямо сейчас, вы, вероятно, не найдете Наполеонов , потому что я их все съел. Наполеоны — мой союзник со слоеным тестом, наполненным восхитительным ванильным кремом. Я не могу устоять … меня звали !! Мне пришлось.
Если вы планируете самостоятельно делать слоеное тесто (а я не рекомендую это делать), то вам предстоит долгий путь. Изготовление слоеного теста на домашней кухне а) превратит кухню в катастрофу масла и муки и б) заставит вас вырвать волосы.Хотя я почти всегда за выпечку всего с нуля (а в профессиональной пекарне слоеное тесто нужно делать с нуля!), Но в данном случае я даю вам полное разрешение на покупку уже приготовленного слоеного теста.
Так как мы покупаем слоеное тесто, приготовить этих Наполеонов будет совсем несложно!
Napoleons (Mille-Feuille)
Кэти: Кэти @ Baking My Way
Количество порций: 5
Ингредиенты
- 1 упаковка готового слоеного теста
- Ваниль Ваниль стручки ванили
- 500 г цельного молока (2 стакана)
- 120 г сахара (2/3 стакана)
- 50 г кукурузного крахмала (3 столовые ложки)
- 120 г яичных желтков (6 яичных желтков)
- 50 г сливочного масла (3 ст. ложки)
- Обледенение:
- 125 г сахарной пудры (1 стакан)
- 2 чайные ложки кукурузного сиропа
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки молока (комнатная температура)
- 1 столовая ложка какао-порошка
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 по Цельсию или 350 по Фаренгейту.
- Слоеное тесто разрезать на 3 равных прямоугольника. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Щедро ткните вилкой и посыпьте сахаром.
- Сверху положите еще один лист бумаги для выпечки и положите решетку для охлаждения поверх бумаги для выпечки.
- Выпекать около 30 минут до золотистого цвета.
- А пока приготовьте крем из теста.
- Разрежьте и удалите стручки ванили.
- Положите ваниль и молоко в кастрюлю и доведите до кипения.Оставьте около ¼ молока для смешивания с кукурузным крахмалом.
- Смешайте яичные желтки и сахар в миске.
- Добавьте кукурузный крахмал и оставшееся молоко. Смешайте до однородного состояния.
- Как только молоко закипит, начните заливать горячее молоко в смесь яиц и сахара, непрерывно помешивая. Наконец, добавьте все молоко.
- Верните все в кастрюлю через ситечко и, постоянно помешивая, медленно доведите смесь до кипения.Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Размешать.
- Выложите крем для выпечки на противень, выстланный полиэтиленовой пленкой, и плотно заверните крем, удаляя весь воздух. Охладите.
- Как только слоеное тесто остыло, пора строить Наполеоны.
- Равномерно нанесите крем из теста на один из прямоугольников слоеного теста. Сверху выложить второе слоеное тесто. Повторите то же самое, нанеся крем для выпечки на слоеное тесто и сверху на третий прямоугольник слоеного теста, ВНИЗ СТОРОНОЙ ВВЕРХ.Это обеспечит более плоскую поверхность для украшения.
- Смешайте сахарную пудру, кукурузный сироп, масло и молоко, удаляя все комки.
- Вылейте глазури поверх теста. Равномерно нанести смещенным шпателем.
- Добавьте какао-порошок к оставшейся глазури и перемешайте. С помощью кондитерского мешка проведите трубопроводы через тесто. Зубочисткой растяните глазурь по тесту, создав традиционное украшение.
- Дайте высохнуть примерно 15 минут.
- Острым ножом с зазубринами аккуратно обрежьте края теста, очищая ножом после каждого разреза и, наконец, разрезая отдельные Наполеоны.
- Наслаждайтесь!
3.5.3208
Классический торт Mille-Feuille | Редпатский сахар
Для быстрого слоеного теста:
Шаг 1
Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Отложите стакана (57 г) сливочного масла и поместите оставшееся в морозильную камеру почти до полного замораживания; около 15 минут. Отмерьте 1 стакан (240 мл) воды и поместите в холодильник, пока масло находится в морозильной камере.
Шаг 2
В чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием смешайте муку, сахар-песок Redpath® и соль. Добавьте ¼ стакана (57 г) масла и взбивайте, пока масло не покроет мучную смесь и не исчезнет из виду.
Шаг 3
Добавьте охлажденное масло.Импульс 3 или 4 раза; должно остаться сливочное масло разного размера. Сбрызните половиной холодной воды, пульсируйте 2 раза. Добавьте остаток воды и взбейте еще 2 раза.
Шаг 4
Выложите мучную смесь на лист пергаментной бумаги. Работая быстро, собрать тесто руками. Примерно сформируйте большое «бревно».Приложите «бревно» вниз и сформируйте прямоугольник. Более коротким концом к краю рабочей поверхности положите на тесто второй лист пергаментной бумаги.
Шаг 5
С помощью скалки осторожно придавить тесто. Отодвиньте скалку от края теста, дальше всего от края рабочей поверхности, и поместите ее рядом с сделанным углублением.Переместите скалку и надавите на нее, пока она не коснется теста как можно ближе к рабочей поверхности. Снимите верхний пергамент с поверхности теста, чтобы тесто не прилипало. Если тесто прилипает, слегка промокните прилипшие участки теста. Снова положите пергамент на тесто и раскатайте его до прямоугольника 40 на 50 сантиметров.
Шаг 6
Осторожно снимите пергаментную бумагу.Длинный край должен быть параллелен краю рабочей поверхности. Сложите тесто пополам; загните верхний край (самый дальний от края рабочей поверхности) на треть вниз и загните нижний край вверх (и поверх первого сгиба). Прямоугольник теперь должен быть приблизительно 4 x 20 дюймов (10 x 50 сантиметров).
Шаг 7
Работая быстро, скатайте тесто (как вертушка) с одной из более коротких сторон (4 дюйма — 10 сантиметров) и убедитесь, что короткий край находится под тестом.Осторожно прижмите тесто, чтобы получился квадрат. С помощью скалки и с небольшим усилием раскатайте поверхность теста, чтобы все выровнять. Оберните квадрат слоеного теста полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять в холодильнике не менее часа перед использованием.
Для кондитерского крема:
Шаг 1
В кастрюле среднего размера на среднем огне перемешайте молоко, сливки, ¼ стакана (50 г) сахара-песка Redpath® и стручки ванили (очищенные семена, включая стручки), пока они не начнут кипеть и сахар не растворится. .Выключите огонь и накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой, дайте смеси настояться; около 5 минут.
Шаг 2
После того, как молоко настаивается, в миске среднего размера взбейте желтки, оставшийся сахар и кукурузный крахмал до однородного состояния.
Шаг 3
Желтки темперировать, наливая в яйца небольшое количество горячего молока при непрерывном взбивании.Повторяйте процесс до тех пор, пока температура яиц не станет примерно такой же, как температура молока. Влейте и взбейте оставшееся молоко в яичной смеси. Процедите молочную смесь обратно в кастрюлю.
Шаг 4
Поставьте кастрюлю на средний огонь, постоянно помешивая резиновым шпателем. Когда смесь начнет загустевать, переключитесь на венчик и немного снизьте температуру.Постоянно взбивайте, пока смесь не начнет пузыриться; варить полторы минуты.
Шаг 5
Снимите огонь и взбивайте до однородной массы. Добавьте масло. Взбивайте, пока масло полностью не смешается с кремом для выпечки. Перелейте крем для выпечки в чистую миску или неглубокую посуду. Накройте поверхность крема полиэтиленовой пленкой. Убедитесь, что вся поверхность соприкасается с оберткой, так как кондитерский крем образует корку на тех участках, которых она не покрывает.Дайте остыть в холодильнике; минимум один час.
Шаг 6
Тем временем в миске среднего размера взбить жирные сливки до образования жестких пиков. Взбейте сливки для холодного теста, пока они не станут мягкими и однородными. Добавьте треть взбитых сливок в крем для холодного теста, чтобы он стал светлее. Добавьте оставшиеся взбитые сливки.Охладите до готовности к сборке торта.
Для листов слоеного теста:
Шаг 1
После того, как слоеное тесто поставлено в холодильник, оно готово к употреблению. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C). Выстелите половину листа противня пергаментной бумагой. На листе пергамента раскатайте тесто в большой прямоугольник, который уместится на подготовленном противне.Дайте тесту постоять 10 минут, прежде чем переложить его на противень. Если тесто сжалось во время отдыха, осторожно раскатайте его до нужного размера. Сложите прямоугольник пополам. Кончик уголка поместите в центр противня и разверните. Вилкой состыковать всю поверхность слоеного теста.
Шаг 2
Накройте слоеное тесто листом пергамента и поместите в холодильник для охлаждения примерно на 25 минут.Тем временем приготовьте мытье для яиц.
Шаг 3
В небольшой миске взбейте яйцо с водой. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
Шаг 4
После охлаждения слегка смазать слоеное тесто яичной жидкостью.Поместите второй лист пергамента (слегка намазанный маслом) поверх теста и положите сверху другой противень, чтобы утяжелить его.
Шаг 5
Положите взвешенное слоеное тесто в предварительно разогретую духовку и выпекайте 15–18 минут. Проверьте, не подрумянилось ли тесто. Если нет, замените пергамент и противень на слоеное тесто и выпекайте еще 5 минут.Как только тесто начнет менять цвет, вытащите противень и осторожно удалите верхний противень и верхнюю пергаментную бумагу. Уменьшите огонь до 400 ° F (200 ° C) и завершите выпечку до получения хрустящей корочки и темно-золотистого цвета; около 5 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на сковороде, прежде чем брать в руки и нарезать.
Шаг 6
С помощью линейки и острого зубчатого ножа нарежьте края слоеного теста до однородного состояния.Отмерьте самый длинный край теста и разделите на три. Остывшее слоеное тесто разрезать пополам. Для обеспечения точности можно использовать шаблон. Выберите самый ровный кусок слоеного теста, чтобы он был верхним слоем.
Для помадной глазури:
Шаг 1
В небольшой миске взбейте сахарную пудру Redpath® и соль.Вмешайте кукурузный сироп и по чайной ложке добавьте молоко, пока не получите желаемую консистенцию.
Шаг 2
В небольшую миску переложите 3 столовые ложки (45 мл) приготовленной глазури. Добавьте какао-порошок. При необходимости добавьте чайную ложку молока. Перелейте шоколадную глазурь в бумажный рожок или кондитерский мешок. Отложите в сторону.
Шаг 3
P Пришнуруйте верхний слой слоеного теста на решетке поверх противня, выстланного пергаментом.Вылить глазурь на слоеное тесто. С помощью офсетного шпателя быстро равномерно распределите глазурь по всей поверхности. Отрежьте кончик кондитерского мешка и быстро проведите шоколадными полосками поперек глазури в ширину. С помощью шпажки или острия ножа для очистки овощей аккуратно проведите кончиком по шоколадным линиям, создавая букву «V». Перетащите кончик в обратном направлении. Меняйте направление перетаскивания, пока не будет покрыта вся поверхность. Прежде чем продолжить, дайте глазури немного высохнуть.
слоев слоеного наслаждения
Если вы любите печь, но у вас нет времени — или даже если вы ненавидите выпечку, но все же вам нужно быстро что-то взбить, — тогда готовое слоеное тесто станет ответом на все ваши молитвы.Он не только удобен тем, что значительно сокращает время выпечки, но и невероятно универсален и может использоваться во многих рецептах, таких как этот, такой простой, но такой восхитительный торт. Этот небесный десерт заставит вас почувствовать себя, как будто вы находитесь на облаке 9 … или, возможно, даже съесть облако, благодаря чередующимся слоям сливочного и хлопьевидного вкуса.
Вам понадобится:
- 2 листа слоеного теста
- 2 унции муки
- 3 яичных желтка
- 4½ унции сахара
- Молоко 17 жидких унций
- 1 стручок ванили
- сливочное масло 3 унции
- малина для украшения
Вот как:
1.Возьмите два противня и выложите на каждый по одному листу слоеного теста. Вырежьте два больших круга и проткните вилкой ровное количество отверстий в каждом круге. Оставьте остальное тесто для слоеного теста на сковороде, оно понадобится вам позже. Поставьте обе сковороды в духовку и готовьте 12 минут при температуре 350 ° F.
2. Пока готовятся листы слоеного теста, приготовьте ванильный крем. Смешайте муку, яичные желтки, сахар и молоко в кастрюле на среднем огне. Соскребите содержимое стручков ванили и добавьте в кастрюлю.Постоянно перемешивайте содержимое кастрюли, пока крем не загустеет. Добавьте сливочное масло в крем и, как только оно полностью перемешается, накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и подождите, пока оно остынет, и ваш ванильный крем превратится в ванильный пудинг.
3. Намажьте ванильным пудингом первый кружок из слоеного теста, а затем выложите сверху второй кружок. Повторяйте процесс, пока не будут использованы все круги, а затем распределите ванильный пудинг по внешней стороне сложенного торта.