Постные пирожки с картошкой и грибами
Пирожки с картошкой и грибами на воздушном дрожжевом тесте вполне заменяет полноценный приём пищи. В своем составе содержат только растительные жиры, подходят для постящихся и вегетарианцев.
Ингредиенты
дрожжи сухие | 11 г |
---|---|
сахар | 1 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
вода теплая | 300 мл |
мука | |
растительное масло | 1 ст. л. |
картофель | 1 кг |
грибы | 350 г |
приправа для овощей |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Кол-во порций
8
Кухня
Русская
Видеорецепт
Подготовить все ингредиенты. В рецепте я использовала свежемороженые грибы, можно также использовать свежие грибы. Начнем приготовление пирожков с приготовления теста. В глубокую миску отправляем дрожжи, сахар, заливаем теплой кипяченой водой и оставляем на 15 минут. За это время дрожжи начнут действовать и на поверхности появится дрожжевая пышная шапочка. Перемешаем смесь и добавим соль, растительное масло и постепенно начнем просеивать муку. В зависимости от качества муки может понадобится большее или меньшее количество от заявленного в рецепте.
Замешиваем сначала ложкой, потом руками, вымешиваем тесто в течении 7 – 10 минут, пока оно не станет однородным и не липнущим к рукам. Накрываем миску с тестом чистой салфеткой и ставим в теплое место на 40 – 60 минут, пока оно не увеличится в 2,5 раза. Пока тесто подходит займемся приготовлением начинки. Картофель очистим и отварим до готовности в подсоленной воде. Грибы обжарим на растительном масле, в конце добавим приправу для картофеля и овощей, при необходимости немного посолим и поперчим. Готовый картофель потолчем, добавляя в него картофельный отвар. В картофельное пюре добавим грибы и перемешаем – начинка готова. Подошедшее тесто еще раз обомнем, выложим на рабочую поверхность, раскатаем и сформируем колбаску.
От колбаски будем отрезать небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываем, кладем начинку, защипываем и формируем пирожки. Обжариваем пирожки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и подаем к столу в горячем виде.
Поделись рецептом с друзьями!
Жареные пирожки с картошкой и грибами
Читая Ваши отзывы и смотря на фотографии жареных пирожков, я решил не отставать и реализовать своё давнее желание. А именно нажарить, а не напечь пирожков. Вот только я упёрся в выбор начинки, не мог определится, что хочется больше. Но недавняя закупка шампиньонов для салата, решила это вопрос и он был очень оперативно снят. Нажарил я пирожков к картошкой и грибами. Которых мне почти не досталось, ибо сметены были моментально.Ингредиенты для жареных пирожков с картошкой и грибами:
250 гр. шампиньонов (подойдут маслята, абабки, белые грибы и т. п.)
250-300 гр. картофеля
средняя луковица
50 гр. сливочного масла
растительное масло для жарки
соль
Приготовление жареных пирожков с картошкой и грибами:
Для пирожков поставить тесто, будет ли это упрощённый рецепт или полноценное дрожжевое тесто, как всегда решать Вам. Для начинки понадобится отварная картошка.Также для начинки, необходимо приготовить грибы. Лук мелко нарезать. Гриба нарезать на небольшие кубики. Размер кубиков чем меньше, тем лучше. В идеале 3-4 мм.
Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему шампиньоны (в моём случае). Обжаривать грибы до готовности, это занимает около 15 минут. В конце посолить.
Все ингредиенты начинки: варёную картошку, обжаренные грибы с луком, сложить в кастрюлю. Добавить сливочное масло. Растолочь это всё в пюре. Попробовать на вкус, посолить при необходимости. Опробованием не увлекаться, а то начинки не хватит на пирожки.
Из теста сделать заготовки в виде лепёшек. Разложить на них начинку. И сформировать пирожки.
Растительное масло разогреть на сковороде на среднем огне. Пирожки сначала жарить швом вниз, чтобы он не расползался. Затем жарить пирожки со второй стороны до образования золотистой корочки.
Жареные пирожки с картошкой и грибами не оставили в моём семействе ни одного равнодушного. Чтобы было ещё вкуснее, их можно есть, добавляя сливочное масло или сметану. Приятного аппетита!!!
Начинка для пирожков с грибами: 5 главных рецептов
Особенности приготовления
Рецептов пирожковых начинок с грибами существует много. Технология приготовления подобных наполнителей может иметь некоторые различия. Но имеется несколько общих принципов, знание которых поможет приготовить грибную начинку для пирожков правильно, независимо от ее конкретного состава.
- Чаще всего начинку для пирожков делают из шампиньонов, так как они максимально доступны, или белых грибов, которые наиболее вкусны и ценны. Эти грибы обладают еще одним преимуществом – они не требуют длительного приготовления. Вместо них можно использовать любые другие съедобные грибы, подготовив их в соответствии с их категорией. Речь идет о предварительном вымачивании и отваривании.
- Не стоит использовать для приготовления начинки грибы, в съедобности которых вы не уверены, а также собранные в экологически неблагоприятных районах, вблизи автомобильных трасс, промышленных объектов. Грибы обладают способностью впитывать токсины, из-за чего несъедобными могут стать даже те, которые относятся к первой категории.
- Без предварительной термической обработки грибы в начинку добавлять нельзя, исключением являются только шампиньоны. Другие продукты, входящие в состав пирожковой начинки, обычно тоже предварительно доводятся до готовности или полуготовности. Времени для выпечки пирожков требуется не много, наполнитель из сырых продуктов может не успеть пропечься.
- Перед тем как выкладывать грибной фарш на тесто и формировать пирожки, наполнителю нужно дать возможность остыть до комнатной температуры. Горячая начинка распарит сырое тесто, сделав его влажным и скользким, по вкусу такая выпечка будет напоминать резину.
Начинка для пирожков с грибами может быть приготовлена по разным рецептам, но она всегда получается сочной, сытной и ароматной. Готовить с ней можно как печеные, так и жареные пирожки.
Простой рецепт начинки для пирожков с грибами
Состав:
- грибы – 0,5 кг;
- репчатый лук – 0,25 кг;
- соль, специи – по вкусу;
- растительное масло, вода – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Грибы переберите, почистите, при необходимости вымочите. Отварите в чистой воде, пока они не осядут на дно кастрюли. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
- Когда грибы остынут, порежьте их небольшими кубиками.
- Лук, освободив от шелухи, нарежьте небольшими кусочками.
- Разогрейте в глубокой сковороде масло, выложите в него лук, обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте грибы, обжаривайте их с луком в течение 10–15 минут. За 5 минут до готовности подсолите и приправьте.
- Остудите начинку и используйте по назначению.
Эту начинку можно приготовить из любого вида грибов, в том числе и из грибного ассорти. Если для нее будут использоваться только белые грибы, лисички и шампиньоны, то можно обойтись без их предварительного отваривания, ограничившись жаркой.
Начинка для пирожков из сушеных грибов
Состав:
- сушеные белые грибы – 35–40 г;
- репчатый лук – 75 г;
- черствый ржаной хлеб – 30 г;
- молоко – 50 мл;
- растительное масло – сколько уйдет;
- соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Грибы залейте прохладной водой, оставьте как минимум на час, чтобы они набухли. Промойте и отварите в чистой воде в течение 20 минут после закипания.
- Откиньте грибы на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, нарежьте грибы некрупными кусками.
- Лук порежьте небольшими кубиками, обжарьте и добавьте к грибам.
- Хлеб размочите в теплом молоке. Добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте. Если начинка показалась вам слишком жидкой, добавьте в нее немного измельченных сухарей и подождите 5–10 минут, чтобы они набухли.
Аналогичным образом можно приготовить начинку из других сушеных грибов.
Начинка для пирожков с грибами и сыром
Состав:
- свежие шампиньоны – 0,4 кг;
- сыр (твердый или полутвердый) – 150 г;
- репчатый лук – 100 г;
- сливочное масло – сколько уйдет;
- соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Очистите луковицу, нарежьте ее кубиками небольшой величины.
- Грибы помойте, обсушите салфеткой, нарежьте соломкой.
- В глубокой сковороде растопите масло. Положите в сковороду лук и грибы. Обжаривайте их, помешивая, пока из сковороды не испарится лишняя жидкость.
- Сыр натрите.
- Когда грибы остынут, смешайте их с сыром. Если смешать сыр с горячими грибами, он начнет плавиться раньше времени.
- Подсолите, приправьте начинку, перемешайте. Можете добавить в нее мелко порезанную зелень.
Во время выпекания пирожков в духовке сыр расплавится, изделия благодаря этому приобретут уникальный вкус.
Начинка для пирожков с грибами и курицей
Состав:
- куриное филе – 0,3 кг;
- свежие шампиньоны – 0,25 кг;
- морковь – 100 г;
- репчатый лук – 75 г;
- плавленый сыр – 60 г;
- сливочное масло – 50 г;
- зеленый лук – 50 г;
- соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Сырое куриное филе проверните через мясорубку с крупной решеткой или очень мелко порежьте.
- Грибы, вымыв и обсушив, нарежьте кубиками средней величины.
- Морковь почистите, измельчите на терке с крупными отверстиями.
- Очистите и некрупно нарежьте репчатый лук.
- Перемешайте курицу, грибы и измельченные овощи.
- Выложите получившуюся смесь в сковороду с растопленным маслом и обжаривайте в течение 15–20 минут. Посолите, поперчите, перемешайте и остудите курино-грибной фарш.
- Мелко порежьте зеленый лук.
- Плавленый сыр измельчите на терке.
- Зеленый лук и сыр добавьте к остывшему фаршу, перемешайте.
Пирожки с начинкой из курицы с грибами получаются сытными, сочными, вкусными. Такая выпечка придется по вкусу даже самому привередливому гурману.
Начинка для пирожков с грибами и картошкой
Состав:
- картофель – 0,4 кг;
- свежие шампиньоны – 0,3 кг;
- рафинированное растительное масло – 50 мл;
- сливочное масло – 30 г;
- соль, специи – по вкусу;
- репчатый лук – 150 г.
Способ приготовления:
- Лук освободите от шелухи, некрупно порежьте.
- Небольшими кубиками нарежьте предварительно вымытые и обсушенные салфеткой грибы.
- Картошку очистите, крупно нарежьте, залейте водой, подсолите и поставьте на огонь. После закипания воды убавьте интенсивность пламени и отваривайте картошку до мягкости.
- Слейте лишнюю воду. Разомните картошку, добавьте к ней сливочное масло, хорошо перемешайте.
- Грибы и лук обжарьте на растительном масле. Соедините с картофельным пюре, перемешайте. При необходимости подсолите и поперчите начинку.
Начинка из картошки с грибами получается нежной и сытной. Приготовленные с ней пирожки вряд ли задержатся на столе надолго.
Начинка для пирожков с грибами готовится относительно несложно. Грибы придают выпечке уникальный вкус и соблазнительный аромат. Пирожки с грибной начинкой нравятся многим. Сделать их можно по нескольким рецептам, каждый из которых имеет свои преимущества.
Дата: 20.01.2019.
Жареный картофель с грибами | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff
Невероятно вкусный и простой в приготовлении, этот жареный картофель с грибами впечатлит даже самого разборчивого едока!
Этот простой рецепт, которым я собираюсь поделиться с вами сегодня, несомненно, один из самых простых рецептов картофеля когда-либо и, безусловно, мой любимый. Моя мама готовила этот жареный картофель с грибами столько, сколько я себя помню, а теперь я делаю это хотя бы раз в неделю.Это вкусно!
Самый важный шаг в этом рецепте — жарка. Чтобы получить золотую корочку и правильно приготовить картофель, вы должны использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием, обжарить картофель на среднем или сильном огне и не помешивать слишком часто. Картофель нужно жарить около минуты, пока на дне не образуется корочка, а затем аккуратно перемешать, переворачивая золотистую корочку вверх. Просто наберитесь терпения, продолжайте жарить и переворачивать картошку, и вы будете вознаграждены вкусной едой!
Основные ингредиенты
Для приготовления жареного картофеля с грибами вам понадобится:
- 10 унций.нарезанных грибов
- 2 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля
- 1/4 стакана + 1 ст. растительного масла
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- соль
- нарезанная петрушка для украшения
Как приготовить жареный картофель с грибами
1. В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте грибы с 1 ст. масла на средне-сильном огне около 5-7 минут. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону.
2. Очистите картофель и нарежьте довольно тонкими кусочками, как показано на фото ниже. (Обычно я очищаю и режу картофель, пока готовятся грибы).
3. Добавьте 1/4 стакана растительного масла и картофель в ту же сковороду. Обжаривайте картофель на среднем или сильном огне примерно 15 минут, аккуратно помешивая каждую минуту, пока на дне не образуется золотистая корочка.
4. После того, как картофель прожарился, выключите огонь, добавьте чеснок и соль по вкусу и дайте ему окончательно (осторожно!) Перемешать.
5. Сверху выложить грибы и посыпать измельченной петрушкой.
6. Наслаждайтесь жареным картофелем с грибами и не забудьте поделиться с другими! 🙂
Более вкусные рецепты из картофеля:
Видеоурок
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!
Жареный картофель с грибами
Таня ШеффНевероятно вкусный и простой в приготовлении жареный картофель с грибами впечатлит даже самого привередливого едока!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Курс Основной курс
Кухня украинская
Порции на 2 персоны
Калорий 793 ккал
Ингредиенты 1x2x3x
Для грибов:
- 10 унций нарезанных грибов
- 1 столовая ложка растительного масла
- щепотка соли
Для картофеля:
- 2 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля (около 5- 6 средних картофелин)
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- соль по вкусу
- нарезанная петрушка для украшения
Инструкции
В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте грибы с 1 ст. масла на средне-сильном огне около 5-7 минут. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону.
Очистите картофель и нарежьте его довольно тонкими кусочками, как показано на фото выше. (Обычно я очищаю и режу картофель, пока грибы готовятся).
Добавьте 1/4 стакана растительного масла и картофель в ту же сковороду. Обжаривайте картофель на среднем или сильном огне примерно 15 минут, аккуратно помешивая каждую минуту, пока на дне не образуется золотистая корочка.
После того как картофель прожарился, выключите огонь, добавьте чеснок и соль по вкусу и дайте ему окончательно (осторожно!) Перемешать.
Сверху выложить грибы и посыпать рубленой петрушкой. Подавать немедленно.
Примечания
Самый важный шаг в этом рецепте — жарка. Чтобы получить золотую корочку и правильно приготовить картофель, вы должны использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием, обжарить картофель на среднем или сильном огне и не помешивать слишком часто. Картофель нужно жарить около минуты, пока на дне не образуется корочка, а затем аккуратно перемешать, переворачивая золотистую корочку вверх. Просто наберитесь терпения, продолжайте жарить и переворачивать картошку, и вы будете вознаграждены вкусной едой!
Nutrition
Калорийность: 793 ккал Углеводы: 104 г Белки: 15 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 18 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Натрий: 413 мг Калий: 2388 мг Волокно: 15 г Сахар: 6 г Ирония: 5 г витамина C: 80 мг.6 мг
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!Поблагодарите список из 10 популярных блюд, которые стоит съесть в День благодарения
Когда вы в последний раз говорили своим друзьям и семье, что любите их?
Задумывались ли вы в последнее время о том, как здорово, что у вас есть крыша над головой (место, где можно жить) и хорошая еда?
Иногда мы забываем чувствовать себя счастливыми и благодарными за всех людей в нашей жизни и за все, что у нас есть. Это называется принимать вещи как должное . Праздник Благодарения — это день, когда мы можем вспомнить все, что мы считаем само собой разумеющимся в другие дни, и быть благодарными за это.
День благодарения — это также день, когда мы едим много еды, поэтому мы рассмотрим 10 самых распространенных продуктов, которые можно есть в День Благодарения.
Нет лучшего способа чувствовать себя лучше, чем хорошо поесть с друзьями и семьей!
Загрузить: Эта запись в блоге доступна в виде удобного портативного PDF-файла, который вы можете можно взять куда угодно.Щелкните здесь, чтобы получить копию. (Загрузить)
Что такое День благодарения?
День Благодарения — это праздник, который ежегодно отмечается в США в четвертый четверг ноября. Когда этот праздник был впервые создан много лет назад, он должен был отмечать последний урожай , время, когда урожай (растения) и выращенные продукты собираются с полей.
Многие американцы лучше знают этот праздник по старинной легенде: в 1621 году паломники (люди, которые в то время жили в Северо-Восточной Америке) и коренные американцы устроили трехдневный праздник, на котором они мирно ели вместе.Две группы людей работали вместе, и праздник (большой праздничный обед) был способом разделить и вместе насладиться урожаем.
Канада тоже отмечает День Благодарения, но немного раньше, чем американцы. Канадский День Благодарения отмечается в первый понедельник октября каждого года. Канада была фактически первой страной, отметившей праздник благодарения, который был начат Мартином Фробишером в 1578 году после того, как он благополучно вернулся из исследовательской поездки.
Сегодня День Благодарения имеет для людей немного иное значение.Для многих американцев и канадцев День Благодарения — это возможность провести время со своей семьей и не забыть быть благодарными за то, что у них есть.
День благодарения — это еще и время поесть… много! Есть ряд традиционных блюд, которые подают в День Благодарения, и без них День Благодарения просто не был бы.
10 разных способов сказать «поесть» на английском языке
Праздник Благодарения огромен! Чтобы получить удовольствие от еды, вы не можете просто съесть ее — вам, возможно, придется использовать несколько более описательных слов для обозначения еды!
Перед тем, как приступить к еде, попробуйте откусить кусочков вашей еды.Это всего лишь небольшой кусочек, чтобы ощутить вкус еды перед вами, прежде чем вы раскопаете или начнете есть.
Когда вы едите пищу, вы можете сказать, что глотаете ее, — но это слово часто используется учеными. Когда вы едите очень быстро, вы можете сказать, что съели это.
Что касается еды, то никто не делает ее лучше, чем животные! Когда вы едите много еды очень быстро, вы можете сказать, что съедает еды ( gobble — это звук, который издают индейки)! Вы также можете съесть свою еду (съесть ее быстро большими кусками) или свинью (съесть слишком много).
Когда вы закончите трапезу, вы можете сказать, что отполировали его или очистили вашу тарелку .
Разве все эти разговоры о еде вызывают чувство голода?
10 традиционных блюд для настоящей трапезы на День благодарения
1. Индейка
День благодарения не был бы таким без индейки. Индейку обычно готовят целиком, с начинкой из фруктов, овощей или другой начинкой (подробнее о начинке в пункте 2!). Это также обычно с приправами , что означает, что он покрыт травами для вкуса и запаха.
Индейку жарят , то есть готовят в духовке или на открытом огне. Лучшая жареная индейка получается сочной и вкусной, но жарка индейки требует навыков. Индейка — это , пресловутый (известный своими отрицательными характеристиками) за то, что он сухой.
Из этого видео FluentU вы узнаете, как приготовить аппетитную индейку, и немного пополнить запасы английской лексики!
2. Набивка / одевание
«Материал» — это еще один способ сказать «вещи». Но глагол для заполнения означает, что вы заполняете что-то до тех пор, пока оно не заполнится.Начинка на День Благодарения (также называемая соусом ) — это пища, которая входит в жареную индейку.
Но это также стало гарниром , блюдом, которое подается рядом с основным блюдом. Традиционно начинку на День Благодарения готовят из хлеба и зелени, иногда колбасы, (разновидность хот-дога) или других дополнительных ингредиентов. Ознакомьтесь с некоторыми рецептами начинки / заправки здесь!
3. Картофельное пюре
Пюре картофель — это картофель, сваренный и очищенный от кожуры, а затем измельченный (пюре) в мягкое сливочное блюдо.Добавьте масло, молоко и немного чеснока, и у вас будет идеальное блюдо!
4. Подливка
Пока вы готовите индейку (или многие другие виды мяса), из нее выделяется сок. Эти соки можно превратить в подливку , густой соус. Этим соусом обычно поливают картофельное пюре, чтобы придать ему больше аромата.
5. Клюквенный соус
Есть что-то в сладком, но остром (слегка кислом) вкусе клюквенного соуса, что делает его идеальным гарниром к индейке.Есть много мест, где можно купить клюквенный соус, но его очень легко приготовить самостоятельно.
Для приготовления клюквенного соуса отварить клюкву, сахар, цедру лимона, (тертую цедру лимона) и воду, затем варить на медленном огне (готовить на небольшом огне). Это все, что вам нужно сделать!
6. Кукуруза
Булочки — еще один продукт (важная часть) обеда в День Благодарения. Часто эти булочки представляют собой кукурузный хлеб , который сделан из кукурузной муки, порошка из сушеной и измельченной кукурузы.
Кукурузу подают на День Благодарения и другими способами. Вы можете съесть кукурузы в початках , которая представляет собой цельную кукурузу на гриле, или взбитую кукурузу , которая представляет собой пюре из кукурузного супа или соуса.
7. Запеканка из зеленой фасоли
Запеканка — это тушеное мясо, которое медленно готовится в духовке. В запеканке из зеленой фасоли есть грибной крем, жареный лук и, конечно же, стручковая фасоль!
8. Ямс засахаренный
Сладкий картофель — это желтый, сливочный вид картофеля, который также называют батат .Сладкий вкус и мягкая текстура этого картофеля делают его универсальным (легко использовать во многих ситуациях) гарниром к основному блюду.
Вы можете запечь их, приготовить из них запеканку или размять их, как обычный картофель. Или вы можете добавить специи, коричневый сахар и масло, положить сверху зефир и испечь из них засахаренных бататов — восхитительно сладкое блюдо, которое может напоминать (заставлять вас думать) о конфетах, как следует из названия.
9. Тыквенный пирог
Аромат тыквенных специй в Америке теперь означает, что осень уже здесь.Почти во всем есть версия с тыквенными специями! Есть тыквенный кофе со специями, тыквенное печенье… есть даже тыквенные колбаски и рогалики!
Удивительно, но в аромате даже нет настоящей тыквы. Но тыквенный пирог тыква есть. Вкусные теплые специи и тыквенная начинка внутри слоистой корочки всегда согреют. Неудивительно, что осенью мы так любим тыквенные специи!
10. Пирог с пеканом
Завершите трапезу восхитительным (восхитительным) пирогом с пеканом, пирогом с орехами пекан (разновидность ореха) со специями и кленовым сиропом.Пекан-пирог неотразимый (трудно сказать «нет»). Даже если гости будут слишком сыты, чтобы есть, они уступят место пирогу с орехами пекан!
Словарь после трапезы на День благодарения
Теперь, когда вы закончили есть, вы можете забыть о празднике, верно? Не совсем!
Обед на День Благодарения настолько велик, что в течение многих дней после обеда у людей остается остатков — дополнительных продуктов, которые остаются (остаются) после того, как ужин готов.
Несмотря на то, что есть остатки еды, в праздничные дни тоже едят много.Многие люди едят так много в День Благодарения, что после этого они чувствуют необходимость в detox — чтобы удалить токсины или вредные вещества из организма.
Следующий день после Дня благодарения — еще один известный день, известный как Черная пятница . В Черную пятницу в магазинах по всей стране проходят огромные распродажи, когда люди часами стоят в очереди, чтобы купить дешевые товары (обычно для рождественских подарков).
Вы слишком сыты, чтобы выходить на улицу на следующий день после Дня благодарения? Просто подождите до следующего понедельника, который теперь известен как Cyber Monday , когда магазины переведут свои продажи в Интернет.
Чтобы насладиться Днем благодарения, не обязательно жить в Америке или Канаде. Все, что вам нужно, это много еды, пустой живот и немного семьи и / или друзей. Не забудьте поблагодарить за все, что у вас есть!
Загрузить: Эта запись в блоге доступна в виде удобного портативного PDF-файла, который вы можете можно взять куда угодно. Щелкните здесь, чтобы получить копию. (Загрузить)
И еще кое-что…
Если вам нравится изучать настоящие уроки английского языка, подобные этому, то вам понравится FluentU.FluentU использует популярные ток-шоу, запоминающиеся музыкальные видеоклипы и забавные рекламные ролики, чтобы научить вас английскому:
. Если вы хотите его посмотреть, возможно, у FluentU есть.
С FluentU смотреть видео на английском очень просто. Как? Есть интерактивные подписи. Другими словами, вы можете нажать на любое слово, чтобы увидеть изображение, определение и полезные примеры.
FluentU позволяет изучать увлекательный контент со всемирно известными знаменитостями.
Например, если вы нажмете на слово «принес», вы увидите следующее:
FluentU позволяет вам нажать, чтобы найти любое слово.
С FluentU вы можете выучить словарь любого видео. Проведите пальцем влево или вправо, чтобы увидеть больше примеров для слова, которое вы изучаете.
FluentU поможет вам быстро учиться с помощью полезных вопросов и множества примеров. Учить больше.
Самая крутая деталь? FluentU знает словарный запас, который вы изучаете. Он использует ваш словарный запас, чтобы порекомендовать вам примеры и видео. У вас действительно индивидуальный опыт.
Начните использовать FluentU на веб-сайте со своего компьютера или планшета или, что еще лучше, загрузите приложение FluentU из магазина iTunes или Google Play.
Если вам понравился этот пост, что-то мне подсказывает, что вам понравится FluentU, лучший способ выучить английский с помощью реальных видео.
Испытайте погружение в английский онлайн!
Пирожки с грибами и сыром Танворт | Рецепты сыров
- Рецепты
- Рождество
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстрое и здоровое
- Здоровые рецепты курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианец i
Сэкономьте фунты, воспользовавшись дешевыми, вкусными рецептами супа, курицей и грибным пирогом миссис Кранч — и ознакомьтесь со специальными предложениями в супермаркетах
Когда наступают ночи, расслабьтесь дома за восхитительно дешевыми блюдами.
Используйте основные ингредиенты, и вы быстро сократите заоблачные счета в супермаркетах.
12
Ознакомьтесь с вкусными рецептами миссис Кранч, когда погода станет холоднееКредит: Getty — Contributor12
Посетите веб-сайт Morrisons, чтобы получить больше рецептов.Вот мои советы по некоторым вкусным, питательным блюдам, которые в полной мере используются при покупках в магазинах.
С их помощью вы сможете прокормить семью всего за копейки.
Завтраки со скидкой
ПОЛУЧИТЕ свой выходной день хорошим началом с множества выгодных предложений.
Сэкономьте 18 пенсов на Morrisons Honey Nut Corn Flakes , 750g, now £ 1.80.
12
Кукурузные хлопья с медом и орехами Morrisons теперь дешевле на 18 пенсов и стоят 1,80 фунта стерлингов.Жарить, готовить на гриле или пашот. Большие моррисоны яиц свободного выгула , 12 штук в упаковке, по сравнению с 2,31 фунта стерлингов или 1,97 фунтов стерлингов.
Sainsbury’s Basics кукурузные хлопья , 500 г, 65 пенсов.
Essential Waitrose овсяная каша стоит 1,09 фунта стерлингов.
Fruity Essential Waitrose мандариновые апельсины в фруктовом соке , 63p, и Essential Waitrose половинки персика во фруктовом соке , 79p.
Цыпленок в кисло-сладком соусе с рисом
Накормите толпу длиннозерным рисом Tesco Everyday Value 1 кг всего за 45 пенсов.
Что касается протеина, то на этой неделе Aldi предлагает мясо в Super Six: пахты куриных бедерок без костей , 2,49 фунта стерлингов.
12
Ананас Sainsbury’s Basics — 90 пенсов Добавьте к этому кисло-сладкий соус Tesco Everyday Value , 440г, 30 пенсов.
Добавьте кусочки Sainsbury’s Basics ананас , 90 пикселей.
Омлет или рыбные палочки с чипсами и горохом
Взбейте все вместе с Tesco Everyday Value яиц , смешанная упаковка по 15 штук, £ 1,25.