На дрожжах: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Рецепт блинов на дрожжах » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Я не могу не отметиться во время масленицы очередными блинами. При этом блины на дрожжах можно назвать именно настоящими или правильными блинами.

А их более простые родственники, завоевавшие большую популярность у читателей сайта, тонкие блины на молоке и блины с дырочками на кефире принято называть блинчики. В подобных тонкостях я разбирался в начале 90-х годов на заре своей юности, как биологической, так и кулинарной. Сегодня я рад рассказать вам очень простой рецепт блинов на дрожжах.

Ингредиенты для блинов на дрожжах:

около 500 мл. молока (можно заменить кефиром, другими кисломолочными продуктами и даже водой)

два стакана муки

пол пачки сухих дрожжей или 15-20 гр. прессованных

две столовых ложки сахара

одна чайная ложка соли

два яйца

3-4 столовых ложки растительного или сливочного масла (по вкусу)

сырое свиное сало или растительное масло для жарки

Приготовление блинов на дрожжах:

По аналогии с дрожжевым тестом, блины на дрожжах ставятся на опаре. Молоко нужно подогреть до 30-35 градусов Цельсия. Добавить к молоку муку, столовую ложку сахара и сухие дрожжи. Прессованные дрожжи нужно предварительно смешать с тёплым молоком и сахаром и дать им немного подняться. Хорошо перемешать ингредиенты и поставить опару в тёплое место подниматься где-то на 30-40 минут.

Когда опара хорошо поднимется её можно немного сдобрить, чтобы блины получились вкуснее. Таким образом, нужно насыпать соли, долить масла (сливочное масло предварительно растопить и охладить), вбить пару яиц и добавить ещё немного сахара.

Тщательно перемешать тесто, лучше это делать миксером, чтобы разбились все мелкие комки муки. Получилось жидкое дрожжевое тесто на блины.

Нагреваем сковороду, смазываем её салом. Далее делаем это при необходимости. Наливаем тесто на сковороду. Активно наклоняя сковородку под разными углами, даём тесту растечься, тем самым формируем блин. Жарим блин с двух сторон.

Первый блин нужно обязательно попробовать!!! Если тесто показалось слишком густым или жидким нужно добавить тёплого молока (можно заменить водой) или муки соответственно. При необходимости посолить, добавить сахар, растительное масло – по вкусу. Если что-то добавляли ещё раз тщательно перемешать тесто и снова попробовать испечь блин и его вкус. И так до получения блинов желаемого вкуса.

Готовые блины складываем на тарелку горкой. Приятного аппетита!!!

Как на дрожжах. Российский и мировой рынок листового проката и сварных труб: 10-16 марта — Новости металлургии

На мировом и российском рынке листового проката начался новый мощный ценовой подъем. Спрос на стальную продукцию повсеместно превышает предложение, что дает металлургам возможность поднять котировки до еще более высоких значений.

Стоимость российского горячекатаного проката на экспорте превзошла уровень января текущего года, причем производители уже продают за рубеж майскую продукцию. Внутренний рынок снабжается по остаточному принципу. Цены на нем поднимутся в апреле и, скорее всего, продолжат рост в мае. Вследствие этого металлотрейдерам и производителям сварных труб приходится срочно пересматривать свои котировки в сторону повышения.

Подорожание в России отражает аналогичные тенденции на мировом рынке. По оценкам западных специалистов, дефицит листового проката в США и Европе во втором квартале будет еще более острым, чем в первом, улучшение здесь ожидается не ранее середины-конца лета. В Китае металлургические компании опасаются полной или частичной отмены возврата экспортного НДС и в связи с этим тоже готовятся к повышению.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить новую информацию, встретиться с коллегами и деловыми партнерами, обменяться мнениями можно будет на выставках и конференциях, которые пройдут в 2021 г. Новые встречи состоятся на международных конференциях «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления», которая пройдет 18-19 марта в Москве, и «Нержавеющая сталь и российский рынок», которую примет Волгоград 22-23 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок

Shift+Enter

Тыквенные блины на дрожжах — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Кружевные блины на молоке и дрожжах сами по себе прекрасны, но в данном случае их очарование усилено ярким желтым цветом, который придает тыквенное пюре. По этому рецепту блины получаются воздушными, дырчатыми и очень вкусными. Лучше всего выбирать сорта тыквы с яркой мякотью (butternut squash грушевидной формы), но можно усилить желтый цвет, добавив немного куркумы.

Тыквенные блины на дрожжах (этап 1)


Тыкву очистите от кожуры и семян, оставшуюся мякоть крупно нарежьте. Нам понадобится 400г уже очищенной тыквы. Теперь ее нужно сварить до мягкости. Это можно сделать в воде или на пару.


Тыквенные блины на дрожжах (этап 2)



Размягченную тыкву измельчите до состояния гладкого пюре с помощью блендера.


Тыквенные блины на дрожжах (этап 3)


Пока тыква варится, сделайте тесто. Яйца слегка взбейте с сахаром и солью.


Тыквенные блины на дрожжах (этап 4)


Дрожжи сухие быстродействующие
5 г


Добавьте половину всей нормы молока, просеянную муку и дрожжи. Затем влейте оставшееся молоко, взбейте до однородности.


Тыквенные блины на дрожжах (этап 5)



Готовое тесто неплотно накройте пленкой и поставьте на час в теплое место. За это время оно должно начать пузыриться.


Тыквенные блины на дрожжах (этап 6)



После расстойки добавьте в тесто тыквенное пюре (не горячее!) и уберите в теплое место еще на час для подъема.


Тыквенные блины на дрожжах (этап 7)



Тесто заметно увеличится в объеме, а пузырьки станут более явными и крупными. Теперь будьте аккуратны и не размешивайте тесто, чтобы сохранить в нем воздух.


Тыквенные блины на дрожжах (этап 8)


Хорошо разогрейте сковороду для блинов, смажьте ее маслом (смазывайте сковороду перед выпечкой каждого блина). Аккуратно зачерпните тесто сверху и вылейте на горячую сковороду. Распределите его равномерно, наклоняя сковороду в стороны. Когда поверхность блина покроется дырочками и подсохнет, его можно переворачивать.


Тыквенные блины на дрожжах (этап 9)



Переверните блин на другую сторону и жарьте еще немного. Готовые блины складывайте в стопку.


Тыквенные блины на дрожжах (этап 10)



Подавайте горячими или теплыми, с любимыми начинками.



Оладьи на дрожжах, рецепты дрожжевых оладьев с фото

Оладьи на дрожжах

Особенно вкусными, мягкими, пышными получаются оладьи на дрожжах. Они совсем другие, не такие как на кефире: высокие, пухленькие, очень мягкие, с тончайшей золотисто-румяной корочкой и нежным, пористым мякишем. Не черствеют дрожжевые оладьи несколько дней, но вряд ли они залежатся так долго – вкусная домашняя выпечка всегда съедается быстро и без остатка в любом количестве.

Приготовить тесто для оладушков на дрожжах можно разными способами, используя свежие или, как их еще называют – «живые» дрожжи, или же на сухих дрожжах. Самый важный момент, на который нужно обратить внимание – срок годности. Если он подходит к концу, оладушки на дрожжах могут не получиться совсем или будут плохо подниматься и набирать при жарке масло. Второе, не менее важное условие – подходить дрожжевому тесту следует в тепле: возле батареи или обогревателя, в большой емкости с теплой водой. И третье – это температура масла при жарке. Если масло недостаточно разогрето, оладьи получаются жирными и плохо поднимаются. Когда перекалено, снаружи пригорят, внутри останутся сырыми. Конечно, еще нужен простой и понятный рецепт оладьев на дрожжах, чтобы приготовить тесто правильной консистенции. Чаще всего делают его на пшеничной муке, добавляя свежее или кислое молоко, кефир, воду. Как и в обычные оладушки, в дрожжевые кладут яблоки, тыкву, сухофрукты, пряности, пекут их из разных видов муки, сладкими и почти пресными. Во время поста тоже пекут дрожжевые оладьи, рецепты для этого времени выбирают самые скромные, в которых нет ни молочных продуктов, ни яиц, ни сливочного масла.

В этой рубрике вы сможете выбрать подходящий под ваши продукты и потребности рецепт дрожжевых оладьев, приготовив тесто на кислом молоке, ряженке, кефире, воде, сдобное на молоке или постное без добавления яиц. Все рецепты дополнены пошаговыми фото, советами и подробным описанием приготовления. Готовьте оладьи на дрожжах в хорошем настроении, и они всегда у вас будут получаться пышными, аппетитными и очень вкусными!

Самый простой рецепт из всех, какие только можно придумать – постные оладьи на дрожжах, пышные как пирожки и такие румяные! Они хороши не только во время поста. Не всегда есть молоко или кефир, яйца, а в этом рецепте нужны только вода, мука и дрожжи. На воде дрожжевое тесто на оладьи отлично поднимается, жарятся они быстро, и…

По этому рецепту дрожжевые оладьи на кефире действительно получатся как было обещано: пышные, воздушные, румяные – точно такие же, как на фото. И даже лучше! Поскорее доставайте кефир из холодильника, просеивайте муку и будем ставить тесто на оладьи. Дело это не быстрое, дрожжам нужно «проснуться», распушить тесто и поднять…

Рецепт из категории «чем проще, тем вкуснее». Как это ни странно звучит, но самые пышные дрожжевые оладьи получаются с сухими дрожжами, разведенными в воде. Да, да, жидкой основой в этом рецепте будет именно вода, а не молоко или кефир. Молочные продукты утяжеляют тесто, подниматься ему труднее, а в воде жира нет, оно растет в…

7 лучших рецептов блинов на дрожжах

1. Толстые блины на дрожжах и молоке

Фото: chudo2307 / Depositphotos

Блины получатся пышненькими, слегка ажурными и очень вкусными.

Ингредиенты

  • 20 г прессованных дрожжей;
  • 650 мл молока;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 400 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 яйца;
  • 50 г сливочного масла;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5–7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара. Дрожжи должны полностью раствориться.

Всыпьте столько просеянной муки, чтобы получилась сметанообразная консистенция. Слегка присыпьте опару мукой, накройте ёмкость пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте примерно на час. Размешайте увеличившуюся массу.

Соедините оставшееся молоко, соль и сахар. Отделите желтки от белков, добавьте желтки к опаре вместе с растопленным сливочным маслом и добейтесь однородности массы. Порционно доливайте оставшееся молоко и досыпайте муку, тщательно перемешивая.

Накройте ёмкость с тестом плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1–1,5 часа. За это время тесто увеличится примерно вдвое. Перемешайте его, снова накройте плёнкой и уберите в тёплое место ещё на 30–40 минут.

Ещё раз перемешайте тесто. Отдельно взбейте миксером яичные белки в пышную пену. Аккуратно введите их в тесто. Оставьте его при комнатной температуре на 20 минут.

Смажьте маслом сковороду и хорошенько разогрейте. Выложите часть теста и обжаривайте на среднем огне до румяности с обеих сторон.

Периодически сковороду нужно смазывать маслом.

Попробуйте 🥞

2. Тонкие блины на дрожжах и молоке с дырочками

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Кружевные, мягкие и эластичные блинчики.

Ингредиенты

  • 260–280 г муки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка быстродействующих дрожжей;
  • 840 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки растительного масла + для смазывания.

Приготовление

Соедините просеянную муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте половину тёплого молока и яйцо и тщательно перемешайте до однородности. Влейте оставшееся молоко и перемешайте ещё раз.

Накройте ёмкость с тестом плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Периодически массу нужно перемешивать. Затем добавьте масло.

Раскалите смазанную сковороду. Распределите по дну тонкий слой теста и готовьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Смазывать сковороду перед каждым блином не обязательно.

Подайте блины оригинально 🍓

3. Блины на дрожжах и воде

Фото: Chamille White / Shutterstock

Блины выйдут удачными и без молочных продуктов.

Ингредиенты

  • 800 мл воды;
  • 1½ столовой ложки сахара;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • 1 яйцо;
  • 50 мл растительного масла + для смазывания;
  • 500 г муки.

Приготовление

В 500 мл тёплой воды всыпьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Добавьте соль, яйцо, масло и 150 мл воды и взбейте венчиком.

Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Накройте ёмкость плёнкой и уберите в тёплое место на 1,5 часа. Влейте в подошедшее тесто оставшуюся воду.

Разогрейте сковороду, смазанную маслом. Распределите по ней часть теста и готовьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Смазывать сковороду в дальнейшем не обязательно.

Угостите родных 😋

4. Заварные блины на дрожжах с дырочками

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Блины будут тонкими, ажурными и нежными.

Ингредиенты

  • 10 г прессованных дрожжей;
  • 500 мл молока;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 4 столовые ложки растительного масла + для смазывания;
  • 2 яйца;
  • щепотка соли;
  • 260 г муки;
  • 150 мл воды.

Приготовление

Раскрошите дрожжи и добавьте в тёплое молоко. Всыпьте ложку сахара, перемешайте и оставьте на 5–7 минут, чтобы дрожжи и сахар растворились. Добавьте масло.

Отдельно взбейте яйца с солью и оставшимся сахаром. Перелейте яичную массу в дрожжевую и хорошенько взбейте. Постепенно добавляйте просеянную муку, перемешивая до однородности.

Накройте ёмкость плёнкой и оставьте в тёплом месте на 40–50 минут. Затем, помешивая, влейте в тесто кипяток.

Раскалите сковороду, смазанную маслом. Распределите по дну слой теста и выпекайте на среднем огне до румяности с обеих сторон.

Периодически нужно смазывать сковороду маслом.

5. Заварные блины на дрожжах и кефире

Фото: porosolka_balt / Depositphotos

Ещё один вариант заварной выпечки.

Ингредиенты

  • 150–170 г муки;
  • щепотка соли;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 1 чайная ложка быстродействующих дрожжей;
  • 200 г кефира;
  • 2 яйца;
  • 60 мл воды;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Соедините половину просеянной муки, соль, сахар и дрожжи. Влейте слегка подогретый кефир и перемешайте. Накройте ёмкость плёнкой и уберите в тёплое место на 20–30 минут.

Отдельно взбейте яйца, влейте их в дрожжевую смесь и взбейте ещё раз. Добавьте оставшуюся муку и доведите массу до однородности.

Помешивая, влейте кипяток. Накройте ёмкость плёнкой и оставьте в тёплом месте ещё на 15 минут. Затем перемешайте тесто.

Смажьте маслом сковороду и хорошенько разогрейте. Выложите часть теста и обжаривайте на среднем огне до румяности с обеих сторон.

Смазывать сковороду нужно перед приготовлением каждого блина.

Приготовьте 🥛

6. Толстые блины на дрожжах и манке без яиц

Фото: Anna_Shepulova / Depositphotos

Блины будут нежными, пышными и слегка ажурными.

Ингредиенты

  • 300 мл воды;
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 100 г муки;
  • 300 г манной крупы;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • 300 мл молока;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Добавьте в 50 мл тёплой воды дрожжи, чайную ложку сахара и чайную ложку муки. Перемешайте и оставьте до появления пенной шапочки.

Соедините манку с оставшейся мукой, сахаром, содой и солью. Сделайте углубление и влейте туда оставшуюся тёплую воду и дрожжи. Тщательно перемешайте, добавьте тёплое молоко и взбейте миксером.

Накройте ёмкость с тестом плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 40 минут.

Разогрейте сковороду, смазанную маслом. Выложите часть теста и обжаривайте на умеренном огне до румяности со всех сторон.

Смазывать сковороду нужно перед приготовлением каждого блина.

7. Пшённые блины на дрожжах

Фото: danilovajanna / Depositphotos

Эти тонкие аппетитные блины готовятся на пшённой каше.

Ингредиенты

Для каши:

  • 200 г пшена;
  • 250 мл воды;
  • 500 мл молока;
  • щепотка соли.

Для блинов:

  • 3 столовые ложки сахара;
  • 3 яйца;
  • 10 г прессованных дрожжей;
  • 550 мл молока;
  • 160 г муки;
  • 4 столовые ложки растительного масла + для смазывания.

Приготовление

Залейте промытое пшено кипятком на 15 минут и сцедите воду. Залейте молоком, добавьте соль и сварите густую вязкую кашу. Остудите её.

Добавьте к каше сахар и яйца и взбейте блендером до однородности. Затем всыпьте раскрошенные дрожжи, влейте молоко и перемешайте. Добавьте муку и ещё раз тщательно перемешайте.

Накройте ёмкость с тестом плёнкой и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час. Влейте в готовое тесто масло.

Раскалите сковороду и смажьте её. Выложите часть теста и обжаривайте на среднем огне до румяности с обеих сторон.

Смазать сковороду можно только перед первым блином.

Читайте также 😋🥞😍

как на дрожжах — это… Что такое как на дрожжах?

как на дрожжах
как на дрожжах

как грибы, стремительно, быстро

Словарь русских синонимов.

как на дрожжах

нареч, кол-во синонимов: 3


Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013.

.

Синонимы:
  • как на грех
  • как на духу

Смотреть что такое «как на дрожжах» в других словарях:

  • Как на дрожжах — Разг. Экспрес. Очень быстро (расти, подниматься и т. п.). Решили строиться. Средства позволяли, дед Василий и Анатолий, оба превосходно владевшие плотницким и столярным делом, сами взялись за топоры. Дом вырос, как на дрожжах (В. Ткаченко. Тяжба… …   Фразеологический словарь русского литературного языка

  • росший как на дрожжах — прил., кол во синонимов: 1 • увеличивавшийся (65) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …   Словарь синонимов

  • как грибы — быстро, стремительно, как на дрожжах Словарь русских синонимов. как грибы нареч, кол во синонимов: 3 • быстро (300) • …   Словарь синонимов

  • быстро — Живо, бойко, бегло, проворно, поспешно, спешно, скоро, стремительно, торопливо, борзо, резво, оживленно, лихо, шибко, мгновенно, опрометью, вскачь, рысью. Несется на всех парусах. Бежать со всех ног, во весь дух, во весь опор, во всю мочь, во всю …   Словарь синонимов

  • Приток капитала — (Cash inflow) Приток капитала это поступление денежных средств в экономику страны от иностранных источников Приток капитала и его влияние на экономику государства, роль иностранных инвестиций в национальных экономиках стран, ввоз и вывоз… …   Энциклопедия инвестора

  • стремительно — См. впопыхах …   Словарь синонимов

  • опара — ы; ж. Бродящее жидкое тесто (на дрожжах или закваске). Поставить, выдержать опару. О. подошла. // Закваска из этого теста. Всходить на опаре (о тесте). Как на опаре расти, всходить (очень быстро, как на дрожжах). ◁ Опарный, ая, ое. О ое тесто …   Энциклопедический словарь

  • опара — ы; ж. см. тж. опарный а) Бродящее жидкое тесто (на дрожжах или закваске) Поставить, выдержать опару. Опа/ра подошла. б) отт. Закваска из этого теста. Всходить на опаре (о тесте) Как на опаре расти, всходить (очень быст …   Словарь многих выражений

  • Критика президентства Владимира Путина — Владимир Владимирович Путин  президент Российской Федерации с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008 года. Исполнял обязанности президента также с 31 декабря 1999 года по 6 мая 2000 года. Содержание 1 Передача власти от Ельцина …   Википедия

  • Список персонажей серии мультсериалов «Total Drama Series» — В этой статье содержится информация о персонажах серии мультипликационных сериалов «Total Drama Series». Содержание 1 Появившиеся в «Остров отчаянных героев» 1.1 Участники …   Википедия

Книги

  • Транс (Blu-Ray), Бойл Дэнни. Джеймс МакЭйвой ( «Искупление» ), Венсан Кассель (» Черный лебедь» )и Розарио Доусон (» Город грехов» )в триллере Дэнни Бойла» Транс» . Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению -… Подробнее  Купить за 904 руб
  • Горшочек, не вари! Как обуздать бесконечный поток писем и задач, Марк Херст. О чем эта книга Вам знакома ситуация, когда в ваш электронный почтовый ящик ежеминутно падают письма, ваш список задач пугающе растет как на дрожжах, ваш рабочий стол загроможден файлами и… Подробнее  Купить за 701 грн (только Украина)
  • Горшочек, не вари! Как обуздать бесконечный поток писем и задач, Хёрст М.. Вам знакома ситуация, когда в ваш электронный почтовый ящик ежеминутно падают письма, ваш список задач пугающе растет как на дрожжах, ваш рабочий стол загроможден файлами и ярлыками, телефон… Подробнее  Купить за 542 руб
Другие книги по запросу «как на дрожжах» >>

Оладьи на дрожжах — пошаговый рецепт с фото

Приготовление оладий на дрожжах:

1 Готовим тесто.
Свежие дрожжи разведите стаканом теплой воды или молока. Тщательно размешайте до полного их растворения. В отдельной глубокой миске смешайте муку, сахар, соль, хорошо перемешайте. Затем добавьте куриное яйцо и еще раз размешайте. Если Вы желаете приготовить пресные оладушки, то сахара нужно класть, как можно меньше. Теперь к муке влейте разведенные заранее дрожжи, добавьте оставшуюся воду или молоко.
2 Замешиваем тесто.
Тщательно размешивайте тесто столовой ложкой до получения однородной массы. В процессе постепенно добавляйте муку и домешивайте тесто. В результате, оно должно быть чуть жидковатым, чтобы его можно было мешать ложкой. Оставьте тесто в теплом месте, примерно на 1 час, чтобы оно поднялось. Сверху накройте миску с тестом чистым кухонным полотенцем. Если дрожжи хорошие и свежие, то тесто должно подняться примерно в 4 раза. Периодически посматривайте, чтобы тесто не вышло за борта миски.
3 Жарим оладьи.
Перед тем, как приступить к процессу жарения оладий, смочите столовую ложку, которой в дальнейшем будете набирать тесто, под холодной водой. Это нужно для того чтобы тесто проще набиралось и не прилипало. Ложку необходимо смачивать перед набором каждого оладушка. Теперь разогрейте сковороду на умеренном огне, добавьте растительного масла и выкладывайте оладья. Следите, чтобы они были расположены на некотором расстоянии друг от друга, так как тесто в процессе жарки будет подниматься, и оладья могут слипнуться и потерять форму. К тому же, обратите особое внимание на огонь. Для того чтобы оладьи хорошо прожарились, не пригорели и в тоже время не были сырыми по середине, огонь должен быть средним. Оладьи должны подрастать прямо на глазах. Как только они поднимутся и подрумянятся, переверните их на другую сторону с помощью вилки.
4 Подаем оладьи на дрожжах.
Готовые оладьи снимайте со сковороды и складывайте горкой на сервировочное блюдо, так они дольше будут оставаться теплыми. Хотя они хороши, как в горячем так и в холодном виде. Даже спустя сутки, оладьи останутся мягкими, пышными, пахнущими дрожжевым тестом, пушистыми и легкими. Не смотря на то, что оладий из приведенных ингредиентов, получается много, мужчины и дети обычно уплетают их за один вечер. Оладьи можно подавать к столу со сметаной, сливками, любым фруктовым джемом или вареньем, медом и свежими ягодами. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — При желании, можно немного изменить этот рецепт. Например, приготовить такие же пышные оладьи на дрожжах со сладкой или соленой начинкой. Сделать это очень легко: как только Вы выложите тесто на сковороду, сразу уложите сверху на каждый оладий любую начинку — перекрученное варёное мясо или тёртое яблочко с сахаром. Начинку накройте небольшим количеством теста — ложкой добавьте его из миски. Другую сторону обжарьте как обычно — примерно 2-3 минуты до образования золотистой корочки.

– — Яйцо в тесто можно не использовать, в том случае, если у Вас его не оказалось.

– — При приготовлении теста можете использовать на половину требуемого количества воды и половину молока.

ПОКУПКАМИ И СЧЕТАМИ | Определение

в кембриджском словаре английского языка И он вырос на на , скачков и границ . Литература о национализме, нациях и национальных государствах за последние два десятилетия выросла на на , на скачков на , и , на границ, .

Еще примеры Меньше примеров

Я посетил его на днях, и он растет с на , скачков и границ .Он увеличивается с на , скачков и границ . Я не ожидаю ни одного момента, что прогресс будет на скачков и границ .Потребление и использование воды увеличивается с на , перескакивает на и на границ . Они потребовали, чтобы было строгое ограничение цен и чтобы стоимость жизни не увеличивалась на скачков и границ .Заработная плата росла на скачков и границ тоже! Объем производства уже увеличился с на , увеличился на , и , превысил в результате этого внезапного повышения технической эффективности.Из-за этого стоимость жизни увеличивается с на , перескакивает с на и на границ и вызывает недовольство повсюду.В результате арендная плата заводов и мастерских выросла с на , скачков и границ .Стоимость продуктов питания в этой стране вырастет с на скачков и границ . Мой кредит будет увеличиваться с до , скачков и границ .Поскольку проект неизбежно перекатывается от одного бедствия к другому, аргументы в пользу планирования выросли с на , скачков и границ .В настоящее время расходы, которые несут налогоплательщики, увеличиваются с на скачков и границ .

Эти примеры взяты из корпусов и из источников в Интернете. Любые мнения в примерах не отражают мнение редакторов Cambridge Dictionary, Cambridge University Press или его лицензиаров.

Не по дням, а по часам (значение и примеры)

Значение

Идиома: (расти) не по дням, а по часам

  • очень быстро расти или добиваться большого прогресса

Примеры предложений

— Этим летом так много дождя, что наша трава растет как на дрожжах .

— Вау, у вас волос отросли не по дням, а по часам с тех пор, как я видел вас в последний раз.

— Мы достигли уровня не по дням, а по часам, теперь, когда наша команда полностью укомплектована персоналом.

— Мой испанский улучшил стремительно, , обучаясь этим летом в Мексике.

— Прибыль выросла на не по дням, а на в прошлом году, поэтому я сомневаюсь, что мы достигнем такого же уровня продаж в этом году.

— Жалобы выросли на как на дрожжах, на после того, как был нанят новый менеджер.

— Результаты тестов наших учеников стремительно выросли на , на после того, как школьная программа была пересмотрена.

— Ваши дети действительно выросли на семимильными шагами на за последний год.

— Мы надеемся, что продажи билетов на вырастут не по дням, а по часам теперь, когда Бейонсе будет выступать на гала-концерте по сбору средств.

— Количество эритроцитов у пациентки стремительно выросло, поэтому она больше не страдает анемией.

— Загрязнение стремительно ухудшается по городу .


Синонимы

  • квантовый скачок
  • квантовый скачок
  • изменение моря

Получите наши бесплатные идиомы в картинках ebook


Вам могут понравиться эти идиомы

В будущем будут добавлены другие идиомы, так что заходите почаще или подпишитесь на мою бесплатную рассылку, чтобы узнавать о новых обновлениях моего веб-сайта.

  1. Домашняя страница
  2. Список идиом
  3. Идиома: расти не по дням, а по часам

Что означает «скачки и границы»?

На дрожжах Значение

Определение : Движение вперед удивительно большими и быстрыми шагами.

Эта идиома означает, что прогресс достигается быстро большими шагами, а не медленно и неуклонно. Это часто произносится с ноткой удивления, как будто никто не ожидал, что прогресс пойдет так быстро или так далеко.

Эта фраза подразумевает, что, возможно, нормальные шаги развития были отклонены, и вместо этого рост перескакивал через через определенные стадии и продвигался вперед быстрее, чем обычно.

Происхождение

стремительно

Скачки и Границы означают, по сути, одно и то же и используются вместе, чтобы подчеркнуть предпринимаемые шаги. Они были спарены с начала 1700-х годов, хотя ранние источники найти трудно.Мы можем видеть вариации фразы в 1837 году Western Courier из Равенны, штат Огайо:

  • Благородное животное сделало прыжок, один прыжок, и когда кровь хлынула потоками из его груди, пошатнулась и упала.

Мы можем видеть другие примеры 19-го века из копии 1838 года The Native American :

  • Мы не переворачиваем затхлый манускрипт седого прошлого — мы прыгаем и плывем по быстрому течению, более быстрому, чем когда-либо…
  • … он смотрел на тебя, и сама твоя душа подпрыгивала и подпрыгивала под плавным взглядом философа.

Примеры

Скачками

В наши дни люди используют семимильными шагами , чтобы говорить о прогрессе, который произошел на удивление быстро. Говорящие на британском английском обычно используют предлог в, как в,

  • С тех пор, как Сюзи начала заниматься каждый вечер, ее результаты за экзамены стремительно росли.

Американцы, говорящие по-английски, склоняются к по, как в,

  • Наша компания росла не по дням, а по часам за последние два года.

Другие примеры

  • Конечно, если бы он не был бесплатным, цифровая эпоха не росла бы семимильными шагами. — Business Record

Сводка

Двигаться или расти семимильными шагами означает прогрессировать гигантскими быстрыми шагами. Обычно это недолговечно, но за это время был достигнут огромный прогресс.

Подкаст для подрядчиков по оказанию услуг на дому

Подпишитесь и слушайте!

Слушайте подкасты где угодно! Идеальный источник информации об отрасли, когда вы собираетесь на следующую встречу или строите империю из главного офиса.

эпизодов!

Почему мы его запустили?

В дополнение к нашим ресурсам для подрядчиков у нас есть новый канал, который подрядчики могут слушать в удобное для них время. Независимо от того, являетесь ли вы владельцем бизнеса, стремящимся к тому, чтобы стал следующим лидером отрасли , или торговым представителем, стремящимся к тому, чтобы построил свой бренд , это идеальный подкаст для прослушивания в свободное время — черт возьми, есть хорошие шансы, что вы послушайте что-нибудь в этом подкасте по дороге на следующую встречу по продажам, которая может заключить с вами самый крупный контракт на сегодняшний день!

Что будет покрываться?

Leaps and Bounds — это подкаст для профессиональных служб на дому и сообщества подрядчиков , представленный Leap.Мы будем приглашать самых разных гостей, чтобы обсудить, что сделало их успешными, что они делают сегодня, чтобы опередить своих конкурентов, и дать советы другим. Присоединяйтесь к нам в качестве одного из самых успешных генеральных директоров, руководителей продаж и специалистов по благоустройству дома в отрасли. проведет содержательную беседу о росте бизнеса , , тенденциях , и , как опередить конкурентов в эпоху технологий.

Кто хостинг?

Томас Баш , менеджер по стратегическому партнерству в Leap.Начав работать в этой отрасли 20 лет назад, Том никогда не понимал, как сделать бизнес по благоустройству дома успешным. Теперь, встретившись с тысячами подрядчиков, помогая внедрять технологии и наблюдая за их ростом, он рад пригласить самых разных гостей

Нажмите здесь, чтобы подписаться!

Пожалуйста, слушайте, учитесь и самое главное наслаждайтесь! Мы ценим обзоры и рейтинги, поэтому эти ресурсы могут быть полезны большему количеству владельцев бизнеса и коллег в сфере домашнего благоустройства.Не стесняйтесь обращаться по адресу [email protected] с предложениями по новым темам подкастов, которые вы хотели бы услышать!

О Leap

Leap трансформирует индустрию домашних услуг, превращая ее в первое законченное приложение для торговых точек, переводя в цифровую форму каждый этап процесса продаж на дому, включая оценку, финансирование, заключение договоров и общение в режиме реального времени. Приложение Leap, созданное опытными профессионалами в области домашнего обслуживания, помогает предприятиям устранять ошибки и повышать эффективность за счет упрощения и автоматизации повседневного процесса продаж.Чтобы узнать больше, нажмите ниже.

Это сообщение в блоге отражает мнение автора и может отражать, а может и не отражать мнение Leap (Leaptodigital.com).

Как быстро улучшить свое общение

Накидка не требуется

Знаете ли вы, какие ошибки в общении чаще всего допускают руководители?

Какие практические шаги вы можете предпринять прямо сейчас, чтобы стать более эффективным коммуникатором?

Какая самая распространенная ошибка, которую мы совершаем при использовании электронной почты?

«Истинное общение происходит из общего понимания смысла.»-Дэвид Гроссман

Дэвид Гроссман — специалист по коммуникациям. И Дэвид, и основанная им в 2000 году фирма The Grossman Group получили множество наград. До основания фирмы он был директором по коммуникациям в McDonald’s и преподает единственный в США курс по внутренним коммуникациям в Колумбийском университете.

Что вы замечаете, когда берете в руки последнюю книгу Дэвида « Никакой накидки: самые простые, умные и быстрые шаги, чтобы улучшить то, как вы общаетесь скачкообразно» , , так это то, что она потрясающая как физическая книга.Полная красочная графика, великолепные фотографии и удобоваримая информация — это одна из причин, по которой мне до сих пор нравится физическая книга. Это не только великолепная книга, но и полная полезная информация, которую можно сразу применить к действию. Недавно я попросил Дэвида поделиться некоторыми знаниями из его книги и его консультационной практики.

«Коммуникация — действительно сверхдержава». -Дэвид Гроссман

Коммуникация — это сверхдержава

Вопрос: В детстве вы хотели обладать сверхспособностями.Став взрослым, вы говорите: «Общение — это действительно суперсила». Объясните, почему вы повышаете общение до этого статуса.

Я искренне верю, что эффективное общение — это действительно способ изменить мир к лучшему.

Вы можете использовать общение, чтобы другие люди были довольны своей работой, были вовлечены и взволнованы, чтобы помочь тем, кому трудно пережить трудный период, или вдохновить команду. И, по сути, вы можете использовать общение для внесения существенных изменений, которые не просто помогают компании или команде перейти от «хорошего к великому», а вместо этого создают прочное наследие в новом стратегическом направлении.

Многие люди не думают, что они могут хорошо общаться, или не думают, что они могут развить этот навык. Но правда в том, что для этого нужна просто практика. Если руководители на всех уровнях своих организаций поймут это, то с их компаниями могут произойти великие дела. И они могут сами стать героями.

3 шага для улучшения вашего общения

В вашей новой книге, Накидка не нужна , какие три основных шага вы порекомендуете для улучшения коммуникации?

1.Поймите свою аудиторию.

Чтобы действительно побудить сотрудников к действию, мы должны знать, что их волнует, и понимать их образ мышления. Как руководители, мы тратим много времени и усилий на постановку бизнес-целей и разработку планов по их достижению. Но самым важным элементом всего является ваша команда. Если они не поймут, где они подходят, все наши высокие цели никуда не денутся.

2. Планируйте, а затем регулярно общайтесь.

Лидеры часто ошибочно полагают, что пока у них есть идеи, видение и чувство цели, этого будет достаточно, чтобы проложить путь вперед.Если бы это было так просто. По правде говоря, хорошие лидеры знают важность планирования и четкого определения предстоящего пути. Вы можете продумать свое общение и рискнуть на результат или быть планомерным и целеустремленным, чтобы увеличить свои шансы на успех в десять раз.

3. Слушайте и создавайте диалог.

Истинное общение происходит из общего понимания смысла. Задавайте открытые вопросы. Слушать. Послушай еще. Проверьте понимание.

«Лидеры становятся великими не благодаря своей власти, а благодаря своей способности расширять возможности других.”- Джон Максвелл

3 распространенных ошибки связи

Какие типичные ошибки допускают руководители при общении?

1. Они не задают контекст.

Лидеры часто бросаются в сообщения, не помогая сотрудникам понять, откуда они пришли. Вместо этого ваша команда должна иметь четкое представление о том, что важно для бизнеса и почему. Это означает, что им потребуется информация о стратегии и целях, причинах недавних решений, приоритетах, роли сотрудника в будущем и некоторое понимание того, что поставлено на карту для бизнеса.

2. Они отключают идеи.

Лидеры часто попадают в ловушку, полагая, что у них есть ответы на все вопросы. Однако самый быстрый способ потерять уверенность и доверие сотрудников — это заставить их почувствовать, что их мнение не имеет значения. Всем нам нужно противостоять нашему эго.

3. Говорят, говорят, разговаривают.

Сотрудники засыпаны информацией, но им не хватает смысла. Вы не хотите просто говорить с ними, иначе они просто отключатся. Вместо этого очень важно по-настоящему слушать и вести диалог.Я стараюсь подходить к каждому диалогу, думая: «Этот человек может меня чему-то научить».

«Лидеры общаются независимо от того, хотят они этого или нет». -Дэвид Гроссман

Вы часто говорите о силе хорошей истории. Расскажите нам немного больше о силе истории и о том, что начинающие рассказчики могут извлечь из вашего опыта.

Повзрослев, я задавал много вопросов. Я был из тех детей, которые хотели знать , как и , почему и , а что .Я сводил с ума большинство взрослых своими вопросами. Теперь, когда у меня есть дети (у меня есть 3-летний и 5-1 / 2-летний ребенок, которому исполнилось 12), я понял, что расплата — это ад! И что во многих случаях я совершенно не готова к вопросам, которые задают мои девочки. Мне нравится, что они любопытны; Я часто хочу получить ответы получше. Воспитание — самая тяжелая работа, которую я когда-либо выполнял; это также лучшая работа.

Коммуникационный совет: факт, заключенный в рассказ, запоминается в 22 раза лучше.

Я делюсь этим с вами, потому что все мы естественно рассказываем истории, которые иллюстрируют, кто мы как личность, что мы делаем, во что верим. Однако на работе что-то происходит. Истории теряются, а вместо них появляются круговые диаграммы и слайды с большим количеством копий.

Думаю, полезно помнить, что мы следуем за лидерами, потому что они заставляют нас себя чувствовать. А истории — это самый действенный способ, с помощью которого руководители могут установить эмоциональную связь с сотрудниками. Фактически, нейробиологи и когнитивные психологи пришли к выводу, что это правда: факт, заключенный в рассказ, запоминается в 22 раза лучше.Поэтому я говорю: не обращайте внимания на данные и статистику. Истории правят.

В своей книге вы также спрашивали различных руководителей о лучших карьерных советах, которые они когда-либо получали. Я был участником. Что вы узнали из этого процесса? Что-нибудь выделяется?

Я узнал, что ваш совет был самым умным советом, представленным в книге. (Шучу!) Серьезно, я узнал две вещи: советы были такими же разнообразными, как и сами лидеры, и варьировались от человека к человеку.Это было еще одним напоминанием о том, насколько личным является путь лидерства. И то, что нужно, чтобы вести за собой, варьируется. Не существует волшебной формулы настоящего лидерства или определенного «типа», который наиболее эффективен.

Во-вторых, многое из того, чем делились, было связано с тем, чтобы быть хорошим человеком. Мы не можем упускать из виду, насколько это важно в современном бизнесе. Быть добрым, заботливым и вдумчивым человеком — это отличительная черта.

«Один из величайших навыков, которым может овладеть любой лидер, — это привыкнуть к тишине.»-Дэвид Гроссман

Советы по электронной почте

Дэвид, вы потратите страницы в книге, посвященной электронной почте. Какая самая распространенная ошибка, которую мы совершаем при использовании электронной почты? Есть какие-нибудь советы по повышению эффективности использования электронной почты?

Основная ошибка заключается в использовании электронной почты для сокрытия. Если бы я мог дать только один совет лидерам, это сначала подумайте о том, как лучше всего общаться — и часто это означает не отправлять электронное письмо, а вместо этого позвонить на (короткую) встречу или взять трубку.Подумайте обо всей большой работе, которая происходит в результате личного взаимодействия. Когда электронная почта станет просто одним из многих способов общения, вы, естественно, начнете использовать ее более продуктивно, актуально и вежливо. Имея это в виду, вот одно простое решение: помните, что электронная почта никогда не заменяет разговор, даже если он быстрый.

«Электронная почта никогда не заменяет беседу». -Дэвид Гроссман

Накидка не требуется: самые простые, умные и быстрые шаги, которые быстро улучшат ваше общение

Похожие сообщения

Стремительное развитие

ЧАРЛЬЗ РОБЕРТ ДАРВИН изменил мир.В единственной, великолепно задокументированной работе он завершил коперниканский дрейф человечества от центра вселенной, одновременно предлагая младенческим наукам о жизни связывающую натуралистическую схему, которая энергично выдержала четверть века научных изменений с момента ее первой публикации. . Магнум-опус Дарвина, конечно же, был со странным названием « Происхождение видов посредством естественного отбора или сохранение избранных рас в борьбе за жизнь » — со странным названием, потому что мудрец совершил все это, даже не обсудив происхождение разновидность!

Что неудивительно, оглядываясь назад.Дарвин, как и многие его современники, работал под впечатлением, что вся жизнь — это постоянные изменения, а большинство изменений — прогрессивные. История, как жизни, так и человечества, проходила через «незаметно ступенчатую серию» мельчайших изменений. И летопись окаменелостей, как знал Дарвин, отчасти подтверждала его. Конечно, со временем происходили изменения, поскольку последовательные формы появлялись в последовательных слоях породы. Несомненно, был и прогресс, если считать англичан выше трилобитов.Тем не менее, окаменелости не развивались и до сих пор не развиваются в этих «незаметных рядах».

С момента публикации «Происхождения» большинство эволюционистов без излишних проверок приняло идею о том, что эволюция идет медленно и с постоянным темпом, причем каждая ветвь организмов постоянно видоизменяется изменяющимися силами отбора, вызывая прогрессивные изменения в так называемых оптимальных направлениях. В широком смысле это дарвиновское понятие можно назвать «филетическим градуализмом» — термин, введенный Найлсом Элдриджем и Стивеном Джеем Гулдом в 1972 году.Они определили этот процесс с помощью серии из четырех принципов:

(1) Новые виды возникают в результате преобразования древней популяции в ее модифицированных потомков;

(2) Это преобразование происходит равномерно и медленно;

(3) Трансформация затрагивает большое количество людей, обычно все предковое население;

(4) Преобразование происходит на всем или на большей части географического ареала предковых видов.

Следовательно, как предположил Дарвин, летопись окаменелостей для происхождения нового вида должна состоять из длинной последовательности непрерывных промежуточных форм, связывающих предка и потомка.Таким образом, любые перерывы в записи связаны с ее несовершенством, а не с фактическим отсутствием таких смежных форм.

Размышляя над этими последствиями, мы могли бы сказать, что не может быть такой вещи, как фиксированный вид, — что «вид» — это просто наше название группы, изолированной в пределах временного промежутка, в котором мы случайно находим ее. Например, настоящего Homo sapiens может не быть; вместо этого может существовать только современное человечество, каким мы его знаем сегодня, это всего лишь одно из «бесконечно многочисленных переходных звеньев» Дарвина, которые, к сожалению для градуалистской модели, обычно отсутствуют.Даже среди организмов, для которых у нас имеется гораздо более полная летопись окаменелостей, чем для гоминидов, как в случае многих морских беспозвоночных с твердым панцирем, мы обнаруживаем скорее ступенчатые изменения, чем постепенные переходы. Эта неоднородность изменений, это отсутствие связей, по-видимому, практически универсально в летописи окаменелостей — изъян в дарвиновском предсказании, которым такие шарлатаны, как креационисты, с удовольствием размахивают.

В ответ на эти очевидные аномалии в дарвиновском синтезе Элдридж и Гулд предложили альтернативную модель эволюционных изменений, которая подтверждает существование вида как истинной эволюционной единицы с рождением, жизнью и смертью, а не как переходный период. образуют среди «бесконечно многочисленных переходных звеньев.«Новая модель, для которой Гулд придумал название« прерывистое равновесие », определяется еще четырьмя принципами:

(1) Новые виды возникают в результате разделения наследственных линий;

(2) Новые виды развиваются быстро;

(3) Небольшая подгруппа предковой формы дает начало новому виду;

(4) Новый вид происходит из очень небольшой и удаленной части географического ареала предкового вида

Следовательно, мы можем предположить, что в любой местной летописи окаменелостей, содержащей как виды-предки, так и виды-потомки, должен быть резкий разрыв между видом-предком и его потомком; каждый вид сам по себе будет оставаться практически неизменным по форме на протяжении всего своего существования.Этот разрыв окаменелости знаменует миграцию потомка из его периферийной территории в середину ареала предков, и, поскольку такие события видообразования происходят быстро в небольших изолированных популяциях, мы редко сможем обнаружить фактическое переходное событие в летописи окаменелостей.

В этом свете частые разрывы в летописи окаменелостей, где Дарвин ожидал найти все эти бесконечно градуированные связи, на самом деле являются реальными маркерами видовых изменений. Здесь дилемма Дарвина аккуратно устраняется.Отказавшись от требования, чтобы эволюция происходила постепенно под влиянием постоянно меняющихся сил естественного отбора, мы приводим нашу модель эволюционной механики в большее соответствие с данными, представленными как в окаменелостях, так и в различных областях живого мира.

Вопреки многим ошибочным представлениям, модель «прерывистого равновесия» не исключает эволюции путем естественного отбора. Процесс отбора действительно становится главным стабилизатором вполне реальных «границ» между видами, которые кажутся такими стойкими среди окаменелостей и среди живых популяций.Как только новая форма устанавливается в экологической нише, потребности этой ниши — другими словами, естественный отбор — уточняют и определяют форму и поведение вида, пока он не приобретет более или менее неизменный характер в течение, возможно, миллионов лет. . «Если вы действительно построили мышеловку получше, — говорит Элдридж, — ради бога, не шутите с ней».

Вместо того, чтобы реагировать на постоянные небольшие изменения окружающей среды постоянными небольшими генетическими изменениями, как в старой дарвиновской модели, виды чаще реагируют на изменения окружающей среды, фактически следуя своим экологическим нишам.Например, многие сложные экологические сообщества плейстоцена перемещались взад и вперед практически вместе во время наступления и отступления ледников, но при этом они не меняли составляющие их виды, растения или животные. Это, по-видимому, характерно для почти всех выживших видов. Любой вид, который не может занять свою нишу через ноги, крылья, семена или что-то еще, имеет тенденцию к вымиранию, когда наступают тяжелые времена, вместо того, чтобы «адаптироваться». (Путаница может возникнуть, когда случайные изолированные события видообразования позволяют видам-потомкам повторно вторгаться в ареалы недавно вымерших предков, часто в ретроспективе создавая подобие прогресса, который на самом деле далеко не постепенный.)

Хотя теория прерывистого равновесия все еще далека от общепринятого в качестве эволюционного механизма, она, по-видимому, является одним из тех редких открытий — как и самого Дарвина — которые реально связывают широкий спектр до сих пор неразрешимых явлений. «Временные рамки» — это долгожданный рассказ Элдриджа о развитии теории, ее значениях, плюсах и минусах. Прозрачная и занимательная книга объединяет рассказы о полевых и лабораторных исследованиях, истории и политике в одном из самых интригующих научных детективов последних лет.

Lodge Kohler — Leaps & Bounds Меню — LODGE KOHLER

6 долларов

Тарелка со свежими фруктами

Виноград, Черника, Клубника, Яблоко, Апельсин

6 долларов

7 долларов

ПАРФЕ ИЗ ГРАНОЛЫ ТОРЖЕСТВЕННАЯ

Легкий греческий йогурт, пюре из клубники и манго, свежие фрукты, домашняя мюсли с медом

7 долларов

8 долларов США

Овсянка СТАЛЬНАЯ

Миндальное молоко, обжаренный миндаль, корица, коричневый сахар и сухофрукты

8 долларов США

8 долларов США

УДАР

Готовые два яйца в любом стиле, попвер и варенье

8 долларов США

12 долларов США

ТОСТ С АВОКАДО

Два яйца, приготовленные в любом стиле, тосты из пшеницы, пюре из авокадо, помидоры, шпинат, бальзамический сок

12 долларов США

9 долларов США

СЭНДВИЧ ДЛЯ ЗАВТРАКА

Яичница, домашняя лепешка из колбасы, чеддер, шпинат на поджаренном английском маффине.Подается с фруктовыми конфетами или конфетами на выбор

9 долларов США

10 долларов США

ЗАПАДНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ ОБОЛОЧКА

Яичный белок, авокадо, томатный джем, шпинат, легкий сливочный сыр с травами в цельнозерновой пленке.Подается со свежими фруктами или хэш-коричневыми конфетами на выбор

10 долларов США

4 доллара США

БАГЕЛИ

Бублик без добавок, сливочный сыр, масло и варенье на выбор

4 доллара США

5 долларов США

КОПЧЕНЫЙ БЕКОН ВИШНЕВОГО КОПЧЕНИЯ

Три ломтика в заказе

5 долларов США

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *