Мясо в сырном кляре: Мясо в сырном кляре — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Отбивная свинина в сырном кляре

Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое довольно сочное. В качестве гарнира можно приготовит не только макароны, но и рис и гречку. Всем спасибо за внимание, всем добра! Рекомендую посмотреть видео рецепт!

Ингредиенты

свинина700 г
сыр твердый100 г
яйцо куриное3 шт
сметана5 ст.л.
мука4 ст.л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
приправа для мяса по вкусу
масло рапсовое
100 мл

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Свинину промываем под водой, обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию можно обрезать жилки, сухожилия.

Свинину нарезаем поперёк волокон на порционные кусочки. Затем их нужно отбить.

Далее солим, перчим и посыпаем приправой для мяса. ( так же можете добавить приправ на ваш выбор) Убираем в сторону.

Натираем сыр

В миске замешиваем кляр. Вбиваем 3 кур Яйца, добавляем сметану, соль перец, все хорошо взбиваем.

Затем добавляем сыр, перемешиваем. Добавляем муку. У вас должен получится более менее густой кляр.

В кляр отпускаем порционный кусочек свинины, обвалуем его с двух сторон. Перекладываем на разогретую сковороду.
Осторожно обжариваем с двух сторон по 3 минуты. Если вдруг мясо плохо приготовилось внутри, то его можно отправить в микроволновку на 4 минуту, и все будет хорошо!

Все готово!

Поделись рецептом с друзьями!

Сочные отбивные из свинины в духовке в сырном кляре

Я очень люблю отбивные, но только те, что приготовлены правильно. Что может быть вкуснее куска сочного и хорошо прожаренного мяса. Раньше, отбивные котлеты у меня очень часто получались пересушенными. Но однажды, ради эксперимента, были приготовлены отбивные в духовке. Мясо получилось нежным, очень вкусным и, буквально, таяло во рту.  Замечу, что вкусные и сочные отбивные из свинины в духовке, я готовлю в сырном кляре. Теперь, это мой коронный и любимый рецепт отбивных. С удовольствием делюсь с Вами этим замечательным пошагово описанным фото-рецептом.

Ингредиенты:

мякоть свинины — 500 гр;
сыр — 100 гр;
свежие яйца — 2 шт.;
молоко — 0,5 стакана;
мука — 200 гр;
масло растительное — для обжарки;
соль, перец — по вкусу.

Как приготовить свиные отбивные в духовке

Выбранный для жарки отбивных кусок свинины нужно промыть под водичкой и очистить от лишнего жира и блан.

Нарезать мясо на куски толщиной пару сантиметров.

Будущие отбивные посыпать солью и перцем. Отбить с каждой стороны. Пусть пока отбитое мясо постоит и пропитается солью и специями , а мы займемся кляром.

Как сделать сырный кляр для отбивных

Два яйца взбить с добавление соли.

Влить молоко.

Всыпать, натертый на крупной терке сыр.

Перемешать получившуюся сырную смесь для кляра.

Как вкусно приготовить сочные отбивные в духовке

Отбитую и пропитавшуюся солью и специями свинину обвалять в муке.

Окунуть в кляр несколько раз. Нужно, чтобы к ней прилипло как можно больше сыра.

И снова обвалять в муке, так, чтобы отбивная была полностью обсыпана мукою.

Обжарить на горячей сковороде с двух сторон до появления румяной корочки.

Форму для запекания выстелить фольгой и поместить зарумянившиеся кусочки. Налить в форму воды, примерно, на 1 см. Выпекать отбивные из свинины в духовке, разогретой до 180 градусов, 60 минут.

Такие свиные отбивные выходят очень вкусными и сочными. Это блюдо, как универсальный продукт, можно готовить как на каждый день, так и на праздник. К столу можно подавать с любым гарниром: будь-то овощное рагу, картофельное пюре, гречка или макароны. Приятного аппетита!

Свиные отбивные в сырном кляре. Вкуснейшее блюдо «мясо в сырном кляре Как приготовить свинину в сырной корочке

Давно я не публиковал новых рецептов.

Это было связано с моим отъездом, да простят меня мои постоянные читатели. Наверное у каждого бывают неотложные дела, которые приходятся делать в ущерб каким-то другим очень важным занятиям.

Теперь я с очень превеликим удовольствиям представляю вам рецепт мяса в сырном кляре.

Получилось удивительно нежное и вкусное мясо, в очень аппетитной сырной корочке, в общем советую приготовить. Блюдо не совсем простое, как может показаться на первый взгляд, так как там есть свои тонкости в приготовлении, которые я и попытаюсь подробно описать в этом рецепте.

Подготавливаем следующие продукты:

  1. Мясо — 500 г
  2. Яйцо — 4 шт
  3. Сыр — 200 г
  4. Майонез — 100 г
  5. Мука
  6. Растительное масло
  7. Соль

Рецепт мяса в сырном кляре

Моем мясо и нарезаем поперек волокон на куски толщиной примерно 1 см.

Накрываем кусок пищевой пленкой.

И отбиваем с двух сторон. Если хорошо отбить куски мяса, то и корочка будет лучше на них держаться. Кусочки нужно немного посолить.

Затем добавляем майонез.

Хорошенько все перемешиваем с помощью миксера и солим по вкусу.

Ставим разогреваться сковородку с растительным маслом на средний огонь. Я пробовал на большом, но корочка быстро подгорала, а на среднем в самый раз. Зацепляем кусок мяса с помощью вилки и макаем в кляр и немного держим на весу давая стечь лишнему.

И аккуратно укладываем кусок на разогретую сковородку. Обжариваем куски с двух сторон до готовности.

Приготовление СВИНИНЫ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ, завоевало расположение многих гурманов. Красота, вкус, аромат, изготовленного блюда, ни оставит равнодушным, даже простого любителя изысканных блюд. Данный рецепт, украсит любой стол, а вкус доставит удовольствие вашим близким, так как для создания аромата используется такая приправа, как каперсы. Это такой своеобразный нераспустившийся бутон, который придает блюду пикантность. Для начала выбираем мясо, которое ни должно содержать жира и иметь свежую консистенцию. Ингредиенты:

  • -свиная вырезка, филе – 600гр;
  • -сыр (например, российский) – 200гр;
  • -помидоры – 500гр;
  • -сахар – 1ст. л;
  • -масло сливочное – 1ст. л;
  • -петрушка;
  • -соль;
  • -паста томатная;
  • -перец;
  • -каперсы – 3ст. л;
  • -масло оливковое;
  • -чеснок – два зубчика;
  • -сухари панировочные.

Технология приготовления СВИНИНЫ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ:

Изготавливаем соус. Пользуясь прессом, пропускаем чеснок. Мытые помидоры мелко режем. Соединяем с чесноком и тушим на оливковом масле. Через определенное время, добавляем пасту томатную, соль, перец и сахар. Готовим на минимальном огне, в пределах 15-ти минут.

Свинину следует помыть под проточной водой и тщательно высушить. Разрезаем кусок на небольшие ломтики, в примерном количестве 12 штук. Растапливаем сливочное масло и обжариваем каждой стороны 3 минуты. Мелко рубим каперсы. На крупной терке подготавливаем сыр, и смешиваем сухари панировочные, каперсы, сыр и петрушку.

Разогреваем духовку до 220 градусов. Обжаренное мясо следует поперчить и посолить. На противень, раскладываем куски, а сверху каждого куска свинины, приготовленную из сыра смесь. Запекаем до полной готовности.

В качестве гарнира, хороша обжаренная картошка. Некоторые домохозяйки запекают ее вместе с мясом. Получается отличное блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Что еще можно приготовить из свинины? Рассмотрим такое блюдо, как эскалоп. Что такое эскалоп? Это блюдо из французской кухни. Там оно означало ровный, тонкий и круглый пропеченный кусок мяса. Для гарнира может подойти все, что угодно. Давайте посмотрим, как приготовить эскалоп из свинины в духовке.

Нам понадобятся:

  • Свинина — 700 гр.
  • Сыр твердый — 80-100 гр.
  • Сухари панировочные
  • Яйца — 1 (желток)
  • чеснок — 3 зубчика
  • масло растительное
  • зелень (петрушка)
  • соль, перец.

Для приготовления мясо нужно подготовить — промыть и обсушить. Затем нарезать на порции. Лучше всего ломтиками, толщиной 1-1.5 см. Обратите внимание, резать мясо нужно поперек волокон. Мясо слегка отбить молоточком, поперчить и посолить по вкусу. Каждый кусок слегка обжарить на сковородке. Жарить не долго, не более 1-2 минут с каждой стороны.

Натереть на мелкой терке сыр. В ту же емкость насыпать панировочные сухари и измельченный чеснок. Мелко порубить туда же петрушку и добавить растительного масла. Полученный состав перемешать. В конце добавить желток 1 яйца. Полученным составом обмазать получившиеся обжаренные кусочки мяса.

На противень, смазанный растительным маслом, выложить подготовленные эскалопы. Поставить противень в духовку, разогретую предварительно до 200 градусов. Через 15 минут блюдо готово.

Можно подавать на стол. Согласно традициям французской кухни — лучше всего на листьях салата. Гарнир, как уже было сказано, любой.

Сегодня, приготовим свиные отбивные под сырной корочкой. Простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо.

Для свиных отбивных лучше всего использовать корейку. Из овощей можно взять кабачки, помидоры, картофель, репчатый лук, сельдерей. Сыр лучше использовать мягкий — гауда, российский, моцарелла и др.

Ингредиенты

  • Свиная корейка 500 гр.
  • Помидоры 2 шт. (крупные).
  • Лук репчатый 150 гр. (очищенный).
  • Грибы вешенки 100 гр.
  • Майонез 150 гр.
  • Сметана 50 гр.
  • Сыр гауда 200 гр.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Масло растительное 20 мл.
  • Зелень по вкусу. (зеленый лук, укроп, петрушка и др.).

Приготовление свиных отбивных под сыром

  1. Духовку поставьте разогреваться на 200°C.
  2. Свинину промойте, обсушите и нарежьте кусками толщиной 1 см. Слегка отбейте, посолите и поперчите.
  3. Лук и грибы . Обжарьте на сковородке до мягкости.
  4. Сыр натрите на терке. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Смешайте майонез и сметану до однородности.
  5. Обжарьте свиные отбивные с двух сторон до золотистой корочки. Долго не жарьте, нам нужно получить только румяную корочку. Выложите их на противень, сверху положите кружочки помидоров, жареные лук и грибы. Затем, обильно смажьте майонезно-сметанной заправкой. Сверху посыпьте сыром.
  6. Поставьте в разогретую духовку и запекайте пока сыр не станет золотистого цвета. Достаньте из духовки, переложите в тарелку, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
  7. Приятного аппетита!

Куриные отбивные очень просты в приготовлении. Но мы немного усложним задачу и приготовим куриные отбивные в хрустящей сырной корочке. Сперва необходимо взбить яйца в глубокой миске.

Натираем сыр на крупной терке.


Затем смешиваем натертый сыр с панировочными сухарями.


Куриную грудку разделываем на филе и отбиваем при помощи ножа, или молоточка для мяса.


Сильно отбивать курицу нет необходимости, т.к. куриное филе очень нежное. Не забудьте посолить и поперчить каждый кусочек.

Обваливаем филе в муке, а после во взбитых яйцах. На мучной слой яичная масса ложится более равномерно. Затем обваляем отбивную в сыре с панировочными сухарями.


Выкладываем куриные отбивные в панировке на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.


Отбивные достаточно обжаривать в течении 3-4 минут с каждой стороны. В противном случае мясо станет сухим.


Готовые куриные отбивные получаются нежными и сочными, а сверху покрыты хрустящей сырной корочкой. Отбивные подавать на стол украсив зеленью и овощами.


Приятного аппетита!

Свиные отбивные в яично-сырном кляре с картофельным пюре — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г
Приправа для мяса
по вкусу
Тимьян сушеный
по вкусу2 шт.
30 г50 мл
1 шт.1 шт.

Описание рецепта — Свиные отбивные в яично-сырном кляре с картофельным пюре:

Свинина в кляре с сыром. Это блюдо подойдет не только для будней, но и в праздники. Отбивные — любые — это беспроигрышный вариант, чтобы побаловать семью вкусненьким.
А если они еще и в сырном кляре, то это двойное удовольствие. В моей семье мясо в кляре любят все от мала до велика. Поэтому я стараюсь делать отбивные так часто, как могу. Правда обычно я готовлю их из более диетической курицы, но иногда могу побаловать и свининой.

Свиные отбивные в яично-сырном кляре с картофельным пюре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

143

килокалории

Шаг 1:

Возьмите свиную вырезку, зачистите ее от пленки и лишнего жира, нарежьте медальонами размером 1,5 см толщины.

Шаг 2:

Приправа для мяса
по вкусу
Тимьян сушеный
по вкусу

Выложите наши медальоны на досточку, с одной стороны присыпьте приправой для свинины и тимьяном. Возьмите пакет и специальный молоток 🔨 для отбивных.

Шаг 3:

Накройте пакетом наши медальоны и отбейте их с одной стороны, чтоб мясо 🥩 стало мягким и пропиталась специями. После переверните кусочки другой стороной и повторите шаг 2 и шаг 3.

Шаг 4:

Подготовленное мясо 🥩 сложите на тарелку, накройте пакетом и дайте ему постоять минут 10-15. Пока подготовьте Продукты для кляра.

Шаг 5:

Возьмите два яйца 🥚, разбейте их в отдельную емкость. Натрите сыр 🧀 на мелкой тёрке. Добавьте сыр 🧀 к яйцам и все хорошо перемешать. У Вас должна получится заготовка для сырного омлета.

Шаг 6:

Разогрейте антипригарную сковороду, обмакните наши отбивные в сырный омлет и выложите на сковороду. Готовьте с одной стороны, пока мясо 🥩 не начнёт отходить от сковороды. Затем переверните на другую сторону. Прожарьте до готовности.

Шаг 7:

Повторите шаг 6, пока все кусочки не закончатся. Затем промойте сковороду и снова ее разогрейте, выложите на неё все кусочки мяса, добавьте 50 мл воды и накройте крышкой. Так мясо 🥩 потушится и станет еще вкуснее и сочнее.

Шаг 8:

Когда вода впитается в мясо 🥩, присыпьте оставшимся сыром, накройте крышкой, дождитесь, когда сыр 🧀 расплавиться.

Шаг 9:

Подготовьте картофель 🥔, как в предыдущем рецепте.

Шаг 10:

Подавайте на стол порционно с добавлением зелени и овощей.

Шаг 11:

Приятного аппетита 😋

Свиные отбивные в сырном кляре

Одно из первых блюд, которое приходится осваивать молодой хозяйке, — отбивные. Это и понятно: готовятся они быстро и несложно. Ну а какому мужчине не понравится кусок хорошо отбитого, нежного мяса? Мы же предлагаем пойти дальше, показав семье ваши кулинарные возможности и приготовить свиные отбивные в сырном кляре.

Ингредиенты:

свиная вырезка – 500 грамм;

куриное яйцо – 1 штука;

кусочек твёрдого сыра – 50 грамм;

сметана средней жирности – 5 столовых ложек с горкой;

мука – 2 столовые ложки;

соль по вкусу;

подсолнечное масло для жарки.

Приготовление свиных отбивных в сырном кляре.

Берём требуемое количество продуктов.

Вкус отбивных во многом будет определять сыр, поэтому для кляра берите тот, который больше нравится. Кто-то любит солёные твёрдые сыры, кому-то по душе с нейтральным вкусом, от ваших пристрастий и отталкивайтесь.

Кусок мяса заранее достаём из морозильника и оставляем на пару часов при комнатной температуре. Если времени не так много, поставьте его на разморозку в микроволновку или под струю холодной воды.

Вырезку нарезаем на толстые куски. Обмазываем их солью и хорошенько отбиваем.

Занятие это для женских рук непростое, поэтому, если муж свободен, обязательно привлеките его к процессу приготовления вкусного обеда или ужина.

Отбитые куски, а они получились большими, разрезаем пополам и пока отставляем. Начинаем заниматься кляром. В отдельной глубокой миске соединяем яйцо, сметану, муку и соль (можно взять любые другие приправы).

Вилкой взбалтываем. Если масса получилась жидкой, не спешите добавлять муку. В ней нет ещё сыра, который свяжет в кляре все компоненты.

Сыр трём на мелкой тёрке и перекладываем в миску.

Массу подсаливаем, предварительно попробовав на язык. Возможно, вам хватит солёности кляра. Всё хорошенько перемешиваем.

Сковородку с подсолнечным маслом ставим на большой огонь. Так она быстрее нагреется. После чего уменьшаем силу огня до среднего значения и выкладываем в горячую посудину обваленные в кляре кусочки отбитой вырезки. Обжариваем с двух сторон до готовности. Если мясо стало белым и мягким при прокалывании, оно уже готово. Чтобы сделать отбивные ещё сочнее, складываем их в сковородку, в которой они жарились, наливаем немного воды (где-то 0,5 стакана) и тушим под закрытой крышкой минут 15.

Отбивные можно подать с овощным салатом или каким-нибудь гарниром. Приятного аппетита!


Отбивные в кляре с сыром — Пошаговый рецепт с фото

Отбивные в домашнем исполнении, конечно, отличаются от ресторанных, но, если знать вкусный рецепт, то можно приготовить это блюдо даже лучше! К примеру, если в кляр для отбивных добавить немного твердого сыра, то этот, казалось бы, «традиционный» вкус блюда превращается в абсолютно новый, легкий, ароматный и изысканный. Предлагаем взять этот доступный рецепт куриных отбивных в сырном кляре на карандаш!

Ингредиенты для приготовления отбивных в кляре с сыром:

  • филе курицы – 300-350 г
  • пшеничная мука – 70-80 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • майонез – 2 ст. л.
  • твердый сыр – 50-70 г
  • масло подсолнечное – 15-20 мл
  • соль, а также набор специй – на ваш вкус

Рецепт приготовления отбивных в кляре с сыром:

Филе курицы без кости нарезать одинаковыми небольшими кусочками, отбить их, затем посыпать специями и солью.

В отдельной тарелке готовится кляр: вначале нужно смешать муку и яйцо с солью, размешать и взбить вилкой.

Затем добавить майонез, желательно выбрать густой. Тоже взбить. В принципе, можно сделать кляр для отбивных без майонеза, но все же он придаёт кляру дополнительную мягкость, поэтому лучше все-таки его добавить.

После чего натереть твердый сыр на средней или крупной терке, добавить в кляр. Таким образом, готовая корочка на отбивных получится нежно-хрустящей, с отчетливым сырным ароматом.

Кляр с сыром для куриных отбивных готов. Теперь нужно окунуть в него отбитое филе с двух сторон.

Перенести на сковороду с горячим подсолнечным маслом. Жарить отбивные нужно на умеренном огне, первую сторону выдержать не больше 2 минут.

Затем перевернуть отбивные в кляре и жарить еще 1-1,5 минуты. Этого достаточно не только для того, чтобы подрумянился кляр, но и для того, чтобы мясо полностью пропеклось внутри.

Сервируется блюдо обязательно горячим, пока сыр в кляре приятно тянется. Украсить эту вкусность можно горьким перцем и зеленью. На гарнир подается пюре из картофеля или самый простой овощной салат, допускаются и другие варианты гарниров.

Приятного аппетита!

Тэги:

Отбивные в сырном кляре — пошаговый рецепт с фото

Приготовление отбивных в сырном кляре:

1 подготавливаем куриное филе.
Первым делом, для того чтобы нарезать куриное филе на кусочки, нам необходимо охладить мясо в морозильной камере. Это позволит кусочкам держать лучше форму. Поэтому хорошо промываем курицу под проточной водой и после – насухо вытираем ее кухонными бумажными полотенцами. Выкладываем филе в свободную тарелку и кладем в морозильник примерно на 1 час.

По истечении отведенного времени достаем филе и перекладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, нарезаем мясо на тонкие кусочки поперек волокон, чтобы их толщина была приблизительно 1 сантиметр.

Сразу же после этого по очереди выкладываем кусочки в полиэтиленовый пакет и отбиваем каждый с помощью кухонного молотка до тех пор, пока их толщина не станет около 5 миллиметров. Обработанные кусочки мяса перекладываем в свободную тарелку.
2 подготавливаем плавленый сыр.
С помощью средней терки натираем плавленый сыр прямо в свободную тарелку и пока что откладываем в сторону.
3 готовим кляр.

В глубокую пиалу разбиваем яйца и после – с помощью ручного венчика или миксера взбиваем до образования однородной массы.

Сразу же после этого тоненькой струйкой вливаем в яичную смесь молоко и при этом продолжаем все параллельно взбивать подручным инвентарем.

Затем добавляем в кляр по вкусу соль и черный молотый перец, а также высыпаем муку и добавляем тертый плавленый сыр. Вновь взбиваем все венчиком до однородности. Внимание: если вы будете использовать электроприбор, тогда обязательно включайте его на малой или средней скорости, чтобы масса не разбрызгивалась во все стороны.
4 готовим отбивные в сырном кляре.

В чистую сухую пиалу высыпаем панировочные сухари. В сковороду наливаем немного растительного масла и ставим на средний огонь. Когда масло начнет подогреваться, делаем огонь меньше среднего и сразу же переходим к самому процессу приготовления блюда. По очереди обваливаем каждый куриный кусочек с обеих сторон в панировочных сухарях, затем – макаем в кляр и после – снова обваливаем в сухарях. Без промедления перекладываем мясо на сковороду и жарим его с обеих сторон до образования золотистой корочки. Приблизительное время жарки займет 6-10 минут с каждой стороны в зависимости от вашей кухонной плиты.

Как только отбивные будут готовы, с помощью деревянной лопатки перекладываем их на блюдо для подачи, а в сковороду по необходимости доливаем еще немного растительного масла и выкладываем следующую порцию куриных кусочков.
5 подаем отбивные в сырном кляре.

Как только отбивные в сырном кляре будут готовы, спешим их поставить к обеденному столу, пока они не остыли. А вот угощать друзей и близких таким блюдом можно вместе с картофельным пюре, любыми видами каш, а также салатом из свежих овощей.

Приятного вам аппетита!


Советы к рецепту

– Из количества куриного филе, указанного в рецепте, получается 20 штук отбивных. Поэтому, если после обеденного стола у вас еще осталось немного этого блюда (что навряд ли), тогда его можно переложить в контейнер, плотно закрыть крышкой и хранить в холодильнике на средней полке в течение 3-4 дней.

– Если вы использует замороженное куриное филе, тогда достаем его из морозильной камеры и откладываем в сторону в тарелке, чтобы оно немного оттаяло.

– Помимо черного молотого перца в кляр можно добавлять любые другие специи для мяса на ваше усмотрение.

– Отбивные в сырном кляре можно готовить и из другого мяса. Например, это может быть свинина, телятина или индюшка. В таком случае время жарки может меняться в зависимости от вида мяса. В любом случае необходимо проверять степень готовности блюда ножом. Если мясо с легкостью режется и оно не жесткое, тогда отбивная готова и можно ее подавать к обеденному столу.

Рецепт шариков из сушеного говяжьего сыра

Нямммм! Это любимая вещь моего мужа из года в год. Он всегда уходит первым. Это так хорошо для такого простого рецепта. В инструкции не сказано, но сначала нужно смыть соль с говядины, а затем нарезать ее на мелкие кусочки. Я зарезервировал немного нарезанной сушеной говядины, чтобы обвалять готовые шарики. Отлично подходит для вегетарианских палочек. Пшеничные разжиженные большие крекеры и крекеры Triscuit. Я сделал два сырных шарика поменьше. Хранитель… отличный рецепт мясных и сырных шариков!

Это худший рецепт, который я когда-либо пробовала! Он звучал великолепно, и я приготовил его для ОФИСНОГО ЧАЯ — он был настолько плох, что все выбросили его! Я знал, что он мне не понравился, но было слишком поздно что-либо делать, кроме как принимать его — я бы никому не рекомендовал пробовать это вы потратите впустую сливочный сыр и сушеную говядину.

замечательно !! это также то, что я использую для «штифтов». просто намажьте тонкими слоями лепешки и бросьте на некоторое время в холодильник, нарезав маленькие «колесики», и наблюдайте, как ваш поднос с закусками опустеет за считанные минуты на любой вечеринке !!!!

Очень быстрый и легкий рецепт.Вкусные. Я исключил глутамат натрия и использовал луковый порошок вместо луковой соли. Я получил массу комплиментов по поводу этого сырного шарика!

Это фаворит! Я немного переделал его во второй раз. Я добавил 8 унций сметаны, использовал 6 унций говядины, а вместо зеленого лука я использовал 1 столовую ложку измельченного конского фарша для небольшого острого вкуса! (Я пропустил глутамат натрия) Я подавал его с новыми крекерами Garlic Butter Ritz! Он исчез в мгновение ока!

Я готовлю этот рецепт почти 18 лет (я начал, когда был ребенком с мамой).SANS MSG. Это так хорошо, что это единственный сырный шарик, который я делаю, и каждый раз, когда я беру его на вечеринку, меня всегда спрашивают рецепт. На одной вечеринке мне звонили 3 человека в течение следующей недели, спрашивая рецепт, я даже не знал никого из них, они только что узнали от хозяина, кто сделал сырный шарик, и позвонили мне! Измельчите примерно 2 TBPS белого лука, чтобы получить пикантный вкус! Вы станете звездой вечеринки, если принесете это!

Это было замечательно. Я принял другие предложения и пропустил соль и сообщение и добавил чесночный порошок.

Этой семье, должно быть, отказывали в соли в детстве. В каждом ингредиенте есть соль. Придется выпить много спиртного, чтобы не заметить настоящего вкуса этого ребенка. Фу!

Это чудесный сырный шарик! Именно то, что я искал, и это был огромный успех на свадебном душе моей лучшей подруги. Я добавил примерно чайную ложку хрена, чтобы немного перекусить.

Easy Beef Queso — Dash of Sanity

Это Easy Beef Queso — простой, но безумно вкусный рецепт.Самое приятное, что он может быть готов чуть менее чем за 20 минут.

Начо — это то, от чего никто не отказывается в игровой день. На самом деле наличие кесо, чипсов, газировки и, возможно, нескольких крекеров и M&M делает каждый игровой день победой, независимо от того, одерживает ли ваша команда победу или нет.

Сегодня я делюсь этим восхитительным рецептом Easy Beef Queso вместе со своими личными мыслями о том, как легко собрать все самое необходимое для семейного игрового дня.

Футбольный сезон в моем доме был большим.Мои родители приглашали своих друзей и всегда готовили восхитительный намаз. У меня остались теплые воспоминания о кесо моей мамы, шоколадных батончиках с арахисовым маслом от Шелии и о том, что Джин всегда приносит что-то новое и вкусное. Конни, подруга моей мамы, была известна своим печеньем без выпечки, и я всегда надеялся, что она принесет его, это всегда делало меня счастливым. Чаще всего так и было.

Я хочу вызвать у своих детей такие же воспоминания, начиная с вкусной еды и людей.

Конечно, так как рецепт кесо моей мамы был моим любимым, я хотела поделиться им с вами.Легко и просто, это идеальный соус для чипсов, крекеров, такито и, честно говоря, вы можете просто съесть его ложкой.

Какие ингредиенты нужны для приготовления кесо?

  • Говяжий фарш
  • Приправа для тако
  • Сыр Velvetta
  • Сыр Чеддер
  • Консервированные нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили
  • Молоко
  • Дополнительные начинки для гарнира
  • Ковши: чипсы, крекеры, крендели или такитос

Как приготовить кесо из говядины

В большой сковороде на среднем или сильном огне готовьте говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет розоветь, и приправьте его приправой для тако.

Добавить нарезанные кубиками помидоры, Velveeta и сыр чеддер и перемешивать, пока сыр не начнет плавиться. Влить молоко и помешивать, пока весь сыр не растает.

Украсьте помидорами, кинзой и авокадо и подавайте с вашими любимыми соусниками.

Взволнован не только футбольным сезоном, но и всем, кто нас знает, на самом деле знает, что мой муж и дети уезжают и дышат баскетболом, так что именно тогда начинается наш сезон закусок Game Day. Приветствую вас вкусной едой, звездным игровым днем ​​и друзьями, с которыми можно оставить воспоминания.

xoxo San

Лучшие рецепты игрового дня.

Не забудьте прикрепить этот рецепт Easy Beef Queso к своей любимой доске Pinterest на будущее.

Распечатать рецепт

Легкая говядина Кесо

Готовый за 20 минут Easy Beef Queso — простой и безумно вкусный рецепт.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Порций: 8

калорий: 337 ккал

Автор: Сандра

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки приправы для тако
  • 8 унций сыра Velveeta
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 10 унций нарезанных кубиками помидоров с консервированным зеленым перцем чили
  • 1/2 стакана молока

Инструкции

  • В большой сковороде на среднем или сильном огне готовьте говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет розоветь, и приправьте его приправой для тако.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, Velveeta и сыр чеддер и перемешивайте, пока сыр не начнет таять. Влить молоко и помешивать, пока весь сыр не растает.

  • При желании украсьте дополнительную начинку.

Питание

Калорий: 337 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 23 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 723 мг | Калий: 365 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 685 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 405 мг | Утюг: 1.7 мг

Сохранить

Вам также может понравиться:

Easy Cheese & Meat Blini (видео)

Если вы никогда не пробовали мясные блины, вас ждет вкусный сюрприз! Эти пикантные русские блины представляют собой небольшие кусочки мясной пищи, приготовленные из простых блинчиков, наполненных смесью говядины и сыра, а затем обжаренных на сковороде с небольшим количеством масла. Начинка такая сочная и ароматная! И не забудьте подать их с ложкой сметаны, чтобы получить настоящий кулинарный опыт!

Наслаждайтесь восточноевропейскими рецептами? Не забудьте получить копию моей новой поваренной книги, Beyond Borscht , в которой представлены 75 традиционных рецептов!

Смотри мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями по их приготовлению! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!

Как приготовить мясные блины

Эта вкусная мясная закуска начинается с нежных блинов! Я всегда использую свой классический рецепт крепов и для этих блинов тоже! Мой секрет приготовления легких блинов — это приготовление теста в пищевом блендере.Это делает тесто очень гладким и без комков!

Сочная начинка из 85% постной говядины, лука и сыра моцарелла! Говядина очень сочная благодаря натертому луку, а сыр становится очень плавным, когда блины нагреваются! Они приправлены укропом, традиционным восточноевропейским и русским травами, которым приправляют практически все в нашей кухне!

Рецепт моей бабушки!

Приготовление их дома вызывает столько замечательных воспоминаний о том, как моя бабушка готовила их для нас! Я любил бывать в гостях у бабушки, потому что у нее всегда были под рукой пирожки с капустой, сырники и блины.Мы перебегали улицу, чтобы навестить ее, и приходили домой, чтобы поделиться с другими статистами. Этот рецепт мясных блинов — дань уважения ей и «спасибо» за то, что поделились со мной такими невероятными рецептами!

Еще рецепты!

Ищете более традиционные Русские или украинские рецепты ? Ознакомьтесь с другими моими рецептами, которые вам обязательно понравятся!

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest на будущее!

Easy Cheese & Meat Blini (видео)

Вкусные пикантные блины, фаршированные сыром и говяжьим фаршем, затем подаются со сметаной!

Для начинки:
  • 1 фунт говяжьего фарша, 85% постного мяса

  • 1 средний лук, тертый

  • 1 столовая ложка свежего укропа

  • соль и перец

  • 1/2 чайной ложки чеснока порошок

  • 1 стакан сыра моцарелла

  • дополнительные 2 столовые ложки сливочного масла для жарки

  • Сметана для сервировки

  • Сначала приготовьте блины.Поместите в блендер все ингредиенты: яйца, молоко, масло, соль и муку. Взбивайте в течение 2–3 минут, пока тесто не станет однородным и без комков. Начните с 2 1/4 стакана муки, добавьте еще, если тесто слишком жидкое.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне и используйте 1/4 стакана жидкого теста для каждого крепа. Вылейте тесто в центр сковороды, затем наклоните, чтобы равномерно распределить его по краям. Готовьте 1-2 минуты с первой стороны до золотистого цвета, затем переверните резиновым шпателем и готовьте с другой стороны 30 секунд.Выложите блины на противень.

  • Приготовьте мясную начинку. Разогрейте большой сотейник на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Добавьте говяжий фарш и приправьте примерно 1 1/2 чайной ложки соли, немного молотого черного перца и чесночного порошка. Обжаривайте говяжий фарш в течение 5-7 минут, пока он не подрумянится, а все более крупные куски разламываются. Добавьте натертый лук и обжаривайте еще 2–3 минуты, пока лук не станет мягким и ароматным.

  • В большой миске смешайте мясную смесь с тертым сыром моцарелла и свежим укропом.Чтобы собрать блины, выложите несколько столовых ложек начинки на середину каждого блинчика. Сначала сложите по бокам, а затем сложите в небольшой карман.

  • Разогрейте чистую сковороду на слабом или среднем огне и добавьте примерно 1/2 столовой ложки сливочного масла на каждую партию. Обжаривайте блины по 3–4 за раз по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать в теплом виде со сметаной.

Калорий: 295 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 15 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 464 мг | Калий: 234 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 388 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 115 мг | Железо: 2 мг

Рецепт луковых колец чизбургер от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний участок в новом окнеОткрывается внешний участок

на 6 луковых колец

  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ¼ фунта сыра чеддер (115 г), нарезанного квадратами размером 1 дюйм (2 см)
  • 1 большая белая луковица
  • 1 стакан муки (125 г)
  • 5 яйца, взбитые
  • 3 стакана панировочных сухарей панко (150 г)
  • масло для жарки
  • кетчуп
  • Калорий 669
  • Жир 28 г
  • Углеводы 60 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 5 г
  • Белок 41 г

Расчетные значения для одного размера порции.

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне до 350 ° F (180 ° C).
  2. В миске смешайте говяжий фарш, соль, перец и луковый порошок.
  3. Очистите лук и нарежьте его кольцами диаметром 1 сантиметр (½ дюйма). Отсоедините кольца друг от друга.
  4. Возьмите ложку говяжьей смеси и вдавите ее в нижнюю часть кольца.
  5. Вставьте квадрат чеддера в центр говядины.
  6. Закройте верх еще одной ложкой говядины, прижав ее.
  7. Повторите то же самое с остальными кольцами.
  8. Поместите муку, яйца и панировочные сухари в три отдельные миски.
  9. Обмакните кольцо в муку, стряхивая излишки, затем в яйцо, панировочные сухари, затем снова в яйца и в последний раз в панировочные сухари.
  10. Повторите с оставшимися кольцами.
  11. Обжаривайте кольца 5-6 минут до золотисто-коричневого цвета.
  12. Вытрите бумажное полотенце и подавайте с кетчупом!
  13. Наслаждайтесь!

на 6 луковых колец

  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ¼ фунта сыра чеддер (115 г), нарезанного на 1 дюйм (2 см) квадраты
  • 1 большая белая луковица
  • 1 стакан муки (125 г)
  • 5 взбитых яиц
  • 3 стакана панировочных сухарей панко (150 г)
  • масла, для жарки
  • кетчуп
  • Калорий 669
  • Жир 28 г
  • Углеводы 60 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 5 г
  • Белок 41 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне до 350 ° F (180 ° C).
  2. В миске смешайте говяжий фарш, соль, перец и луковый порошок.
  3. Очистите лук и нарежьте его кольцами диаметром 1 сантиметр (½ дюйма). Отсоедините кольца друг от друга.
  4. Возьмите ложку говяжьей смеси и вдавите ее в нижнюю часть кольца.
  5. Вставьте квадрат чеддера в центр говядины.
  6. Закройте верх еще одной ложкой говядины, прижав ее.
  7. Повторите то же самое с остальными кольцами.
  8. Поместите муку, яйца и панировочные сухари в три отдельные миски.
  9. Обмакните кольцо в муку, стряхивая излишки, затем в яйцо, панировочные сухари, затем снова в яйца и в последний раз в панировочные сухари.
  10. Повторите с оставшимися кольцами.
  11. Обжаривайте кольца 5-6 минут до золотисто-коричневого цвета.
  12. Вытрите бумажное полотенце и подавайте с кетчупом!
  13. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт эмпанады с говядиной и сыром от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка лука (150 г), нарезанная кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • чашки тертого сыра чеддер (35 г)
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • ½ чайной ложки вустерширского соуса
  • 2 листы теста для пирогов
  • Калории 426
  • Жиры 25 г
  • Углеводы 29 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 1 г
  • Белки 18 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Нагрейте масло в большой сковороде.
  2. Тушить лук до полупрозрачности.
  3. Добавьте мясо, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца и готовьте, пока мясо полностью не приготовится. Переложите в большую миску.
  4. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  5. Смешайте сыр, кетчуп, горчицу, Вустерширский соус и 1 чайную ложку соли. Тщательно перемешайте.
  6. Раскатайте корочку пирога и разрежьте на 4 части.
  7. Положите ложку начинки на одну сторону теста, оставив ¼ дюйма (6 мм) от края, и сложите, образовав треугольник.
  8. Обожмите вилкой с двух сторон так, чтобы начинка оставалась внутри.
  9. Переложите на противень. Смажьте яйцо кистью и посыпьте кунжутом.
  10. Выпекать 20 минут или до образования румяной корочки и корочки пирога.
  11. Дайте остыть в течение нескольких минут
  12. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка лука (150 г), нарезанная кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ⅓ чашки измельченного чеддера сыр (35 г)
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • ½ чайной ложки вустерширского соуса
  • 2 листа теста для пирога
  • Калорийность 426
  • Жиры 25 г
  • Углеводы 29 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 1 г
  • Белок 18 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Нагрейте масло в большой сковороде.
  2. Тушить лук до полупрозрачности.
  3. Добавьте мясо, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца и готовьте, пока мясо полностью не приготовится. Переложите в большую миску.
  4. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  5. Смешайте сыр, кетчуп, горчицу, Вустерширский соус и 1 чайную ложку соли. Тщательно перемешайте.
  6. Раскатайте корочку пирога и разрежьте на 4 части.
  7. Положите ложку начинки на одну сторону теста, оставив ¼ дюйма (6 мм) от края, и сложите, образовав треугольник.
  8. Обожмите вилкой с двух сторон так, чтобы начинка оставалась внутри.
  9. Переложите на противень. Смажьте яйцо кистью и посыпьте кунжутом.
  10. Выпекать 20 минут или до образования румяной корочки и корочки пирога.
  11. Дайте остыть в течение нескольких минут
  12. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Лучший рецепт рубленого сыра — Что такое рубленый сыр?

Вы никогда раньше не ели такого бутерброда.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

1 ст. растительное масло

1 Лук, мелко нарезанный

1 фунт.Говяжий фарш

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

4 ломтики американского сыра

1/2 c. измельченный чеддер

кетчуп

горчица

4 рулетики

1 c.мелко нарезанный салат

1 помидор, нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и смажьте растительным маслом.Добавьте лук и обжаривайте до размягчения, затем добавьте говяжий фарш и приправьте солью и перцем. Используйте лопатку, чтобы измельчить говядину. Когда говядина подрумянится, измельчите оба сыра в говяжий фарш с помощью той же лопатки. Сбрызните смесь кетчупом и горчицей и перемешайте. Снять с огня.
  2. Приготовьте четыре булочки для сэндвичей. Сверху на каждую нижнюю половину ролла положите горсть салата. Выложите смесь мяса и сыра на каждый рулет, затем положите сверху нарезанные помидоры. Сверху выложите вторую половину рулета и сразу подавайте.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт маникотти с говядиной и сыром | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

4 чайные ложки оливкового масла

1 средний лук, крупно нарезанный

1 фунт говяжьего фарша

Соль и свежемолотый черный перец

14 (упаковка по 8 унций) маникотти

1 контейнер (15 унций) цельномолочной рикотты

3 стакана тертой моцареллы

1 стакан тертого пармезана

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев итальянской петрушки

2 измельченных зубчика чеснока

3 стакана соуса маринара

2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кусочками

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *