Пирог с рыбой с рисом из слоеного теста рецепт с фото: Слоеный пирог с рыбой и рисом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru


Содержание

👌 Слоеный пирог с рыбой, рецепты с фото

Я очень люблю смотреть передачи Юлии Высоцкой, мне нравится ее манера выполнения блюд, некая лихость и быстрота. Сама я точно такая же, у меня все «горит» в руках, особенно на кухне. Когда я смотрю, как готовит моя мама, мне порой хочется заснуть. Все у нее медленно и размеренно.

И вот однажды я увидела по телевизору рецепт пирога с красной рыбы. В отличии от остальных рецептов Юлии, этот пирог порадовал простотой и относительно недорогими продуктами. Очень часто в ее блюдах крабы, пармезан и прочие ингредиенты, которые мне совсем не по карману.

Купив филе Пангасиуса, я вспомнила рецепт и решила приготовить рыбный пирог.

Ингредиенты для пирога:


Рис промываем, заливаем водой и ставим отвариваться в подсоленной воде. 

Займемся рыбой. Режем ее небольшими кубиками и кладем в миску. Режем лук четвертинками.

Рубим не очень мелко зелень.

С лимоном я как-то проштрафилась. В холодильнике оказалась пара мандарин. Выдавливаем сок мандарина, добавляем лук и зелень.

Перемешиваем и оставляем на 30 минут мариноваться.

Рис варим до полуготовности и добавляем в начинку после остывания.
 
Добавляем немного сливок, солим и перчим. Начинка готова.
Приступаем к вырезанию формы для пирога. Я купила готовое слоеное тесто в магазине. 

Застилаем противень пергаментной бумагой, немного смазываем ее растительным маслом. Разрезаем лист теста напополам, выкладываем на противень и вырезаем в форме рыбы. Хвост я сделала из обрезков. Рыба у меня получилась толстушка 🙂 Захотелось поместить всю начинку, но все равно осталось.

Выкладываем начинку на тесто.

Края пирога смазываем яйцом.


Накрываем пирог оставшимся тестом, отрезаем ненужное и тщательно защипываем края. Обрезаем края пирога с помощью ножа для чебуреков. 

Кончиком ножа легонько рисуем чешую и полоски на хвосте. Хорошенько смазываем пирог яйцом и отправляем запекаться при 200 градусах. Время приготовления 40-50 минут. 

Когда пирог подзолотиться, можно вынимать. Готово!

Блюдо получилось очень сытным и сочным. Все таки закрытые пироги более вкусные, чем открытые.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с рыбой из слоеного теста: рецепт с фото

Раньше я немного скептически относилась к слоеным пирогам с рыбной начинкой, почему-то мне казалось, что это будет не очень удачное сочетание. Уж лучше испечь сытный слоеный пирог с мясом, если хочется именно несладкой выпечки, а из рыбных пирогов я всегда предпочитала заливной пирог с консервами. Но все же решилась на эксперимент, и надо признать, что пирог получился вкусным и нежным.

Рыбу я предварительно потушила вместе с луком. Но можно обжарить только лук, а саму рыбу отварить, будет ничуть не хуже. В начинку для сытности можно добавить отварной рис или мелко нарезанные вареные яйца.

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста
  • 500 г филе белой рыбы
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • 1 яйцо для смазывания пирога

Приготовление

Рыбное филе нарезать кусочками.

Лук нарезать кольцами или полукольцами.

Рыбу и лук выложить в сковороду, добавить соль, перец по вкусу. Потушить в масле до готовности. Остудить.

Готовое слоеное тесто разморозить, затем раскатать. Разделить на 2 равные части.

Одну половину теста уложить на лист бумаги для выпечки. Выложить рыбную начинку ровным слоем.

Накрыть другой половиной теста. Вилкой сделать проколы, края защипать.

Перенести на противень. Верх пирога смазать взбитым яйцом, чтобы получилась аппетитная зажаристая корочка.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Комментировать

Пирог с рыбой и рисом рецепт с фото

Пирог с рыбой и рисом рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 170 гр мука пшеничная

  • 100 мл вода

    тёплая

  • 1/2 ч.л. соль

  • 1 ст.л. масло растительное

  • для начинки

  • 80 гр рис

  • 200 мл вода

  • 460 гр кета консервированная

    2 банки

  • 80 гр лук репчатый

  • масло растительное

  • перец чёрный молотый

  • соль

Ароматный рыбный пирог с рисом очень прост в приготовлении и получается очень сытным. Тонкое бездрожжевое постное тесто и большое количество начинки никого не оставят равнодушным. В качестве начинки можно взять любую рыбу. Пирог отлично подойдёт как к чаю, так и к супу. Рецепт теста универсальный, он может быть дополнен любой начинкой: картофелем с грибами, тушёной капустой, а за рамками поста – и курицей.

Автор публикации

По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги.
Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов.
Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.

Надежда Рахманова

Автор рецептов

По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги. Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов. Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.

Шаги

Приготовить начинку: рис тщательно промыть под проточной водой. Залить чистой водой, добавить соль и варить до готовности. Рис остудить до комнатной температуры. Репчатый лук очистить, помыть и нарезать мелким кубиком, обжарить с добавлением растительного масла до лёгкого румяного цвета. Достать рыбу из консервной банки, удалить косточки и размять вилкой. Смешать остывший рис, обжаренный лук и рыбу. Начинку посолить, поперчить по вкусу и при необходимости добавить бульон или масло из-под рыбы. Размешать.

Приготовить тесто: в тёплой воде растворить соль, добавить растительное масло. Все перемешать и постепенно всыпать просянную муку.

Муки может потребоваться на 20-30 гр больше, в итоге должно получиться гладкое мягкое тесто, не липнущее к рукам и столу. Вымесить тесто и накрыть чистым полотенцем, оставить при комнатной температуре на 30 минут.

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Форму (в рецепте использовалась форма диаметром 20 см) смазать растительным маслом и обсыпать мукой, остатки муки вытряхнуть. Тесто разделить пополам. Если пирог будет украшаться — отложить предварительно часть теста на декор. Раскатать одну часть теста диаметром больше, чем сама форма, чтобы закрыть дно и частично – стенки формы. Распределить тесто по форме, сформировать бортики. выложить начинку и разровнять.

Раскатать вторую часть теста, накрыть им начинку, защипнуть края и при необходимости обрезать излишки теста. Тесто наколоть вилкой в нескольких местах.

По желанию пирог можно смазать растительным маслом или водой (если не пост, то можно смазать и яйцом). Выпекать в середине разогретой духовки 35-40 минут до румяного цвета. Готовый пирог вынуть из духовки и сразу смазать небольшим количеством растительного масла, накрыть чистым полотенцем. Как только пирог немного остынет, накрыть его тарелкой и аккуратно перевернуть вместе с ней так, чтобы пирог оказался на тарелке вверх дном. Сверху накрыть блюдом, на котором будет подаваться пирог, и снова перевернуть.

Подавать пирог с рыбой и рисом рекомендуем тёплым. Приятного аппетита! Хранить пирог в закрытой таре. Перед подачей разогреть в микроволновой печи.


назад

Капуста по-гурийски

вперед

Постный шоколадно-вишнёвый торт

назад

Капуста по-гурийски

вперед

Постный шоколадно-вишнёвый торт

Время приготовления: 3 часа 30 минут

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 90 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 25 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Слоеный пирог с рыбой

Слоеный пирог с красной рыбой и рисом – чудесное угощение. Он нежный и вкусный, хорош теплым и холодным. Хотя в холодильнике пирог из слоеного теста с красной рыбой и рисом долго не залежится.

Люблю готовить это лакомство на закуску. Использую полуфабрикаты. Тесто быстро размораживается, и скоро по всей квартире распространяется прекрасный запах рыбной выпечки.

Делюсь проверенным рецептом.

Ингредиенты:

  •  1 пачка размороженного слоеного теста;
  •  крупная тушка красной рыбы;
  •  головка репчатого лука;
  •  3 ст. ложки риса;
  •  куриное яйцо;
  •  соль, перец и специи по вкусу.

Чтобы приготовить начинку для пирога вначале отварите в подсоленной воде крупу. На это потребуется 15 минут.

Слейте воду с риса, влейте немного растительного масла, чтобы он не слипся.

Луковицу очистите и порежьте мелкими кубиками.

Рыбину промойте, разделайте на филе. Постарайтесь удалить все кости, измельчите кубиками или пластинками. Посыпьте кусочки солью, приправами, перцем, перемешайте с крупой и луком.

На противень постелите пекарскую бумагу.

Посмотрите популярные рецепты приготовления пирогов

Тесто раскатайте на две пластины размером с противень. Уложите сначала один пласт. На нее выложите начинку из рыбы с рисом, затем накройте пирог тестом.

Вилкой пройдитесь по бокам заготовки, чтобы скрепить края. Смажьте взбитым яичком верх слоеного пирога с красной рыбой и рисом. Сделайте вилкой на крышке пирога частые проколы для выхода пара.

В разогретой до 180 градусов духовке пеките пирог с красной рыбой и рисом из слоеного теста полчаса.

Румяный, золотистый слоеный пирог с красной рыбой и рисом достаньте из духового шкафа, разрежьте на куски.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Рыбный пирог из слоеного теста с консервой

Пирог с рыбой из дрожжевого теста, рецепт

Рыбный пирог из дрожжевого теста, рецепт

Заливной рыбный пирог с консервами на скорую руку

Выпечка из заливного теста и малосоленой семги получается не менее вкусной.  Рецепт тут.

Пирог дрожжевой с рыбой и рисом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для замеса теста в хлебопечки: Сложить все ингредиенты в дежу, выставить режим Основное тесто. Для ручного замеса: В миску добавить теплое молоко, дрожжи и добавить 1 ст. ложку сахара. Смесь перемешать и поставить в теплое место для роспуска дрожжей. Через некоторое время на поверхности смеси образуется шапочка из мелких пузырьков. Опара готова. Далее в молочно-дрожжевую смесь добавить желтки, соль, растительное масло и порциями добавить муку. Замесить тесто. Емкость с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично. После можно приступить к формовке пирога.

Шаг 2

Пока поднимается тесто, можно приступить к приготовлению фарша. Для этого репчатый лук нашинковать полукольцами. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нашинкованный репчатый лук.Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. Лосось нарезать тонкими полосками/кусочками, добавить в сковороду с пассерованным луком кусочки рыбы. Сковороду поставить на средний огонь и слегка протушить рыбу примерно 3 мин. До готовности рыба дойдет при выпекании пирога. Рис промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Соединить отваренный рис и рыбный фарш, добавить по вкусу соль и перец.

Шаг 3

Форму для выпекания (у меня 30 см диаметр) смазать сливочным маслом, присыпать мукой — сделать французскую рубашку (на внутреннюю поверхность емкости нужно нанести тонким слоем сливочное масло, затем форма равномерно обсыпается мукой, излишки тщательно стряхиваются. В результате мы получаем дно и стенки формы с тонким слоем масла и муки, после этого можно смело приступать к выпеканию). Тесто разделить на две части, одну часть раскатать в пласт. Пласт теста перенести в форму для выпекания пирога. Сделать небольшой бортик.

Шаг 4

Рыбный фарш поместить на пласт теста, разровнять. Раскатать второй пласт теста, оставив небольшой кусочек для последующего оформления пирога.

Шаг 5

Закрыть рыбный фарш раскатанным пластом, края подвернуть к центру. Слегка прижать поверхность пирога. В середине сделать отверстие для выхода пара, который образуется при выпекании. Из оставшегося кусочка теста раскатать пласт, вырезать любой декор. У меня условно морская картинка.

Шаг 6

Поверхность пирога смазать жирными сливками и отправить в разогретую до 180С духовку для выпекания. Выпекать до красивой румяной корочки.

Шаг 7

Вынуть пирог, пропитать с помощью кисточки его поверхность тёплым молоком (чтобы верх был мягким) и накрыть минут на 10 полотенцем.

Шаг 8

Далее можно разрезать и подавать.

Пирог с рыбой из слоеного теста: рецепт с фото

Казалось бы, что можно написать о рыбном пироге из готового слоеного теста, кроме фразы: заверните рыбу в тесто и отправьте в духовку? Но вообще, если пораскинуть мозгами, всегда найдется что-нибудь интересное, о чем можно было бы рассказать. Например, о том, как довести вкус пирога до совершенства. Или о том, как сделать его весьма привлекательным на вид, в форме большой рыбины. Благо дело это совсем несложное – я пошагово отсняла весь процесс – посмотрите на фото, надеюсь, вам все станет понятно и вы справитесь с задачей минут за пять, не больше. Выглядит готовый пирог так, что реакцию вызывает всегда одинаковую и вполне предсказуемую: нечленораздельные вопли, бормотание, топтание вокруг и нетерпеливое ожидание, когда ж его разрежут наконец-то. Чтобы не разочаровывать окружающих слишком простеньким разрезом, мы выложим на рыбу немного жареных овощей. Как выглядит пирог изнутри, вы можете увидеть в самом конце рецепта. Уверена, вам захочется сразу же испечь точно такой же. :))

Еще буквально пару слов для тех, кто будет впервые печь подобные пироги. Итак, чтобы приготовить вкусный пирог с рыбой из слоеного теста, нужно знать всего пару принципов:

1) рыба в пирог идет сырая, но не водянистая, в идеале, конечно, семга, но и с горбушей получится вполне съедобно,

2) чтобы пирог получился вкуснее, выложите на рыбу небольшой слой гарнира,

3) форму пирога лучше сделать вытянутой, чтобы в нарезке кусочки получались одного размера и ничего ниоткуда не вываливалось;

4) из одной упаковки готового теста и половины килограмма рыбы получается два полноценных пирога длиной с противень.

Ингредиенты на два пирога:

  • Упаковка готового слоеного дрожжевого теста
  • Рыба сырая – 500-600 грамм,
  • Луковица – 1 большая,
  • Соль по вкусу,
  • Желток 1 яйца,
  • Сладкий перец или любые другие овощи — 250 грамм,
  • Растительное масло для жарки.

Способ приготовления рыбного слоеного пирога

Приступим. Рыбу нам нужно разморозить и избавиться от излишков влаги, если таковая имеется, при помощи бумажных полотенец. У меня был кусок семги. Я срезала его с кожи и освободила от костей. Филе разрезала так, чтобы получились две длинных полоски, а оставшиеся квадратики разрезала треугольниками, которые пойдут на нос и хвост наших «рыбин».

Слоеное тесто также нужно разморозить. Далее разрезаем пласт на две части. Каждую раскатываем. Я делаю это прямо на пекарской бумаге, которую можно положить на опрокинутый вверх дном противень.

Раскатанный пласт получается примерно размером с противень.

Выкладываем в центр длинную полоску рыбы. По краям треугольные кусочки. Солим, перчим по вкусу.

Приступаем к подготовке гарнира. В принципе вполне достаточно просто пожарить лук. Но если вы хотите, чтобы у вас пирог получился таким же в разрезе, как у меня, то возьмите наиболее вкусное и симпатичное сочетание овощей – жареный опять же лук плюс тушеный сладкий перец. Вообще же вы можете пойти дальше. Очень хорошо сочетается с рыбой зеленая фасоль, пережаренные с луком шампиньоны. Если хотите усилить сытность пирога, можете положить еще небольшой слой отваренного до готовности риса.

Лук я нарезала мелко и обжарила в масле до золотистой корочки. Выложила аккуратно сверху на рыбу.

Сладкий перец нарезала также кубиками, обжарила на сковородке в течение трех-четырех минут, залила небольшим количеством воды и потушила до мягкости. Выложила сверху на слой лука.

Теперь самое интересное. Как сделать такую рыбину. Берем нож и режем полоски шириной 1-1,5 сантиметра от края начинки до края пласта. На фото хорошо видно, что они идут перпендикулярно. Сверху и снизу оставляем тесто нетронутым.

Верхнюю часть складываем конвертом. Сначала загибаем тесто с одного угла к середине.

Затем с другого. У нас получается нос.

Далее берем первую полоску, немного оттягиваем и накладываем на начинку под углом 45 градусов. Затем берем полоску с другого края и опять накладываем на начинку под углом 45 градусов.

Проделываем все то же самое, создавая что-то наподобие косички-колоска. Доходим до нижнего участка теста.

Его заворачиваем конвертом к краю начинки в прямоугольник и делаем ножом надрезы, имитирующие хвостовой плавник. И точно также формируем второй пирог. Я потом вокруг него обрезала пергамент, чтобы он не развалился при переноске. Я пекла пироги на опрокинутом противене — прямо так его и поставила в духовку.

Смазываем разболтанным желтком.

Ставим пироги в разогретую духовку на 35-40 минут. Температура – 180 градусов.

Вот что у нас в итоге получилось.

А так выглядит разрез.

Приятного аппетита!

Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста по пошаговому рецепту и фото

5 порций

45 минут

223.4 ккал

5/5 (1)

Слоеное тесто сейчас можно купить в любом продуктовом магазине. Для хозяек блюда из него являются легкими и доступными, которыми можно порадовать не только свою семью, но и гостей. Слоеное тесто бывает обычное и дрожжевое. Продается оно замороженным, в виде пластинок. Начинки для теста можно использовать разнообразные.

Сегодня я с вами поделюсь вкусным и быстрым рецептом рыбного пирога из слоеного дрожжевого теста. Этот пирог не только вкусный, но и сытный. Он просто тает во рту. Любители рыбы его обязательно оценят.

Рецепт пирога с рыбой из слоеного дрожжевого теста

Кухонная техника и утварь: духовка, противень для выпечки, пергаментная бумага (по желанию), сковорода, миска для начинки, разделочная доска, скалка, нож.

Ингредиенты

Тесто слоеное250 г
Филе рыбы400 г
Лук3 шт.
Яйцо1 шт.
Масло растительное1-2 ст. л.
Соль¼ ч. л.
Перец1/8 ч. л.
Сахар¼ ч. л.

Пошаговый рецепт

Тесто достаем из холодильника, чтоб оно разморозилось.

Готовим начинку
  1. Нарезаем мелкими кубиками 400 г филе рыбы. Для приготовления пирога я выбрала семгу.
  2. Нарезанное филе солим, перчим по вкусу и добавляем щепотку сахара.
  3. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.
  4. Нарезаем 3 луковицы четверть кольцами толщиной примерно по 1 см.
  5. Пассеруем лук в сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Формируем и выпекаем пирог
  1. Можно раскатать тесто на разделочной доске, многие для раскатки теста используют стол. Прямоугольный лист нашего теста выкладываем на присыпанную мукой поверхность.
  2. Раскатываем тесто скалкой. Я сделала размер примерно 30х20 см.
  3. Теперь выкладываем на тесто лук.
  4. Поверх лука выкладываем филе рыбы.
  5. Нашу начинку располагаем посередине, чтоб по краям теста осталось по 10 см. Смотрите, как на фото.
  6. Нарезаем косыми полосками края теста. Ширина полосок приблизительно по 2 см.
  7. Теперь переплетаем полоски друг через друга. Наш пирог приобретет вид чешуи рыбы.
  8. Края теста подворачиваем под эти полоски.
  9. Противень я застелила пергаментной бумагой для выпекания и смазала ее подсолнечным маслом. На бумагу положила сформированный пирог. Если у вас под рукой не оказалось бумаги для выпекания, можно обойтись и без нее. Тогда просто смазываем подсолнечным маслом противень, или присыпаем его мукой.
  10. Теперь взбиваем 1 яйцо и смазываем им верх нашего пирога. Так готовый пирог приобретет аппетитную золотистую корочку.
  11. Отправляем в духовку сформированный пирог. Выпекать его будем 30-40 мин при температуре 180 градусов.
  12. Готовый пирог из красной рыбы и из слоеного теста можно подать горячим. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо, либо подать с соусом и зеленью. Также его можно подать с овощным салатом.

Для того, чтобы корочка пирога приобрела насыщенный золотой цвет, ее можно смазать только взбитым желтком. Если хотите, чтоб корочка пирога была более рассыпчатой, можете смазать ее взбитым белком.

Видеорецепт

Если у вас возникли вопросы, посмотрите короткое видео о пошаговом приготовлении рыбного пирога. В нем вы сможете увидеть наглядно, какой вид принимает пирог, о котором писалось выше, при полной готовности.

Варианты начинки рыбного пирога

С начинкой можно поэкспериментировать. Вот один из интересных вариантов:

  • Нашинковать тонкими полукольцами 4 луковицы.
  • Добавить по щепотке сахара, соли и перца.
  • Сюда же добавить нарезанную семгу 400-500 г.
  • Оставить на 10-15 мин. мариноваться.

Такая начинка получается очень сочной, благодаря маринованному луку. Пирог дополнит уху, или будет отдельным блюдом.

Рекомендую делать разнообразными ваши пироги с рыбой. Сейчас можете взять себе на заметку рецепт рыбного пирога из свежей рыбы. Он является очень вкусным и питательным. А главное, очень легкий и быстрый в приготовлении.

Если хотите все сделать быстро, не тратить время на приготовление теста, попробуйте еще пирог из слоеных коржей с рыбной консервой. Кстати, тоже очень вкусный. Этот рецепт превосходен, благодаря своей легкости, доступности и простоте.

Если вы забыли смазать пирог яйцом перед выпечкой, можете после приготовления взбрызгнуть его из пульверизатора обычной или подслащенной водой. Поставить пирог на решетку и накрыть кухонным полотенцем. Так поверхность пирога тоже станет блестящей.

Предлагаю вашему вниманию рецепт пирога с красной рыбой. На вашем столе он станет настоящим деликатесом, который оценят любители лососевых, и не только. Для этого блюда филе рыбы понадобится не так много, но оно может стать полноценным обедом или ужином для семьи из 4-5 человек.

Быстрый пирог из слоеного теста с рыбными консервами

Обязательно воспользуйтесь рецептом пирога из слоеного теста с рыбными консервами. Бывает такое, что вечерком хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. В соседнем магазине обязательно найдутся все продукты для нашего пирога.

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: на 4-6 человек.
Кухонная техника и утварь: духовка, противень, пергаментная бумага, тарелка для начинки, скалка для раскатывания теста, вилка и нож.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое250 г
Консервированная рыба1 банка
Яйца отварные3 шт.
Яйцо сырое1 шт.
Зелень лука1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка
  1. Мы уже сейчас можем включить духовку на 180 градусов, потому что подготовка пирога много времени не займет.
  2. Также готовим противень, застелив его пергаментной бумагой.

Если у вас под рукой бумаги для выпекания не оказалось – не беда. Можете просто смазать противень подсолнечным маслом, или присыпать мукой.

Готовим начинку
  1. Сливаем масло из консервированной рыбы. Высыпаем ее в тарелку и разминаем вилкой.
  2. Небольшими кубиками режем 3 отварных яйца и добавляем к рыбе.
  3. Зеленый лук я использовала замороженный, вы можете использовать свежий. Пучок лука нарезаем мелкими кусочками и добавляем в начинку.
  4. Все тщательно перемешиваем.
Формируем и выпекаем пирог
  1. Раскатываем лист слоеного теста. Делаем из него прямоугольник размером 20х30 см.

    Можно сразу раскатанный лист теста положить в противень и продолжить формировать пирог. Можно это делать на столе, а после переложить в противень. Это как вам удобно.

  2. В середину теста выкладываем начинку так, чтоб по бокам осталось пустого теста примерно по 10 см.
  3. Разрезаем концы теста на косые полоски. Ширина одной полосы примерно 2 см. Подворачиваем края, и поочередно перекладываем полоски теста между собой.
  4. 1 сырое яйцо взбиваем вилкой.
  5. Смазываем взбитым яйцом верхнюю часть пирога. Так мы получим хрустящую золотистую корочку.
  6. Кладем пирог на противень и отправляем запекаться на 20-25 мин.
  7. Проверяем готовность пирога деревянной палочкой. Подаем его сразу же, либо накрываем кухонным полотенцем и даем подышать паром 10 минут.

Для придания пирогам золотистой корочки можно использовать заварной крепкий, сладкий чай. Именно им смазаны булочки и пироги, которые продаются в магазинах.

Видеорецепт

Сейчас вы можете посмотреть пошаговый видеорецепт приготовления пирога.Здесь вы увидите все подробности и нюансы в его создании.

Украшение пирога

  • Наш пирог можно украсить, вырезав из теста форму рыбки и волны.
  • Для творческих хозяюшек можно весь пирог сделать в виде рыбы.
  • Либо просто украсить зеленью и помидорами.

Рыбные пироги отличаются своей быстротой в приготовлении и великолепным вкусом. Их можно использовать, как самостоятельное блюдо. Любой соус дополнит ваши пироги, а овощной салат придаст легкость и свежесть.

Варианты рыбных пирогов

Хочу показать вам еще несколько простых и быстрых вариантов рыбных пирогов. Рецептом заливного пирога с рыбными консервами я с вами делилась в прошлый раз. Можете принять его во внимание, и вписать в меню ваших блюд на этой неделе.

А здесь вы можете ознакомиться с рецептом пирога с рыбой из дрожжевого теста. Очень просто и быстро готовится рыбный пирог на кефире. С этими рецептами справится даже неопытная в выпечке хозяйка.Такие блюда разнообразят ваш стол и порадуют любителей рыбы.

Уважаемые читатели, мне было бы интересно узнать ваши секреты приготовления пирогов из слоеного теста. Напишите в комментариях, какое тесто для вас более приемлемо для изготовления рыбных пирогов.

Классический русский пирог с лососем в слоеном тесте


Кулибиак, наверное, один из лучших рыбных пирогов на свете! Я познакомился с удивительным миром восточноевропейской кухни в середине 90-х, когда некоторые из моих ближайших друзей были из этого региона. Моим первым по-настоящему русским застольем был праздничный ужин, устроенный родителями друга для меня и двух моих друзей за участие в Лондонском марафоне! Это побудило меня открыть для себя продукты этого региона, и я продолжаю это путешествие.

Русская кухня

Русская кухня, как можно себе представить, во многом зависит от ее климата и размеров. Даже после распада Советского Союза Россия по-прежнему занимает территорию более 17 миллионов квадратных километров, простираясь от Балтийского моря на западе до Берингова и Японского морей на востоке.

Большая часть Севера России — край вечной мерзлоты, непригодный для выращивания сельскохозяйственных культур или животных. К югу от этого и на западе, где становится все мягче, вы найдете дичь и пресноводную рыбу.

Двигаясь дальше на юг, вы найдете все виды сельскохозяйственных культур и животных для местного потребления. Разнообразие зерновых культур, из которых сейчас наиболее распространена пшеница, создает огромный потенциал для производства различных видов хлеба (основных продуктов питания), круп и, конечно же, водки.

Икра у кого-нибудь? Что ж, побережье России является 4-м по величине в мире, с выходом к 12 морям и 3 океанам. Я нахожу это совершенно удивительным, и если вы говорите о пресноводных рыбах, то здесь более 2 миллионов рек! Сногсшибательно, не правда ли?

История кулибиак

Кулебяка своим происхождением обязана Кулебяке.И этот оригинал представлял собой закрытый пирог со слоями блинов, разделяющими начинку, в которой могло быть мясо, рыба, картофель, яйца, капуста и т. Д., В зависимости от повара, региона и сезона.

Современный кулибиак — это обычно пирог с лососем, как упоминалось выше. Некоторые из моих русских друзей настаивают, что это относится только к фаршированному лососю, в то время как другие говорят, что это относится к любому мясу, используемому с другими ингредиентами. У меня был только один раз, когда вместо рыбы использовали курицу.

Рецепт кулибиака

В наши дни чаще всего пирог готовят из свежего лосося.Лично я предпочитаю использовать для этого вяленого или копченого лосося — идеально подходит гравадлакс, я считаю, что богатый вкус вяленого лосося идеально сочетается с яйцами, рисом и сливками.

Я всегда чувствовал, что ароматизированный рис намного лучше будет в кулибиаке, чем в стандартной простой версии. С этой целью мы готовим рис для быстрого приготовления ризотто к кулибиакам.

Сметана

Сметана — это просто сметана, широко распространенная в Центральной и Восточной Европе.Так что вы можете просто использовать крем-фрайш или даже сметану, если хотите, хотя последний немного сильнее настоящей сметаны.

Как сделать кулибиак

Довольно часто все ингредиенты смешиваются и кладутся в пирог вместе, но я предпочитаю наслоить их слоями, так как это не только более эстетично, но и позволяет вам насладиться каждым ингредиентом как частью целого! Я заканчиваю его посыпкой панировочных сухарей на тесто — новый трюк, которому недавно научил меня мой друг, но вы можете оставить его простым или украшенным формами из теста.

Итак, вот мой рецепт кулибиака. Слоеное тесто, купленное в магазине, и идеальное рождественское основное блюдо для пескатариев стало еще проще!

Продолжая тему рыбы, вот отличный суп из лосося для начала:

Солянка рыбная копченая

Солянка рыбная копченая

Распечатать значок часов

Кулибиак


  • Время на подготовку: 45 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час 35 минут
  • Урожайность: 4-6 порций 1x
  • .

Описание

Рецепт кулибиак, одного из лучших рыбных пирогов, с слоями лосося, яиц и риса в слоеном тесте.


  • 1 порция ризотто бьянко (рецепт ниже)
  • 300 г лосося (примерно 2 филе)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 веточки свежей петрушки, мелко нарезанной
  • Пакет из слоеного слоеного теста, 1 упаковка по 320 г
  • 3 вареных яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 200 г копченого лосося
  • 1 яичный желток, слегка взбитый, для глазури
  • перец черный свежемолотый
  • соль
Для ризотто
  • 120 г риса с ризотто
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 оливкового масла EV
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 мелкий измельченный зубчик чеснока
  • 500 мл — 750 мл / 2-3 стакана овощного или куриного бульона
  • горсть нарезанной свежей петрушки
  • перец черный свежемолотый

Инструкции

Давай приготовим ризотто
  1. Нагрейте сливочное масло и оливковое масло на среднем огне на сковороде и обжарьте лук до полупрозрачности примерно пару минут.
  2. Добавьте чеснок, обжарьте 30 секунд.
  3. Добавьте рис, перемешайте до образования покрытия и продолжайте перемешивать в течение минуты, пока он не станет прозрачным.
  4. Добавьте бульон, по 2 черпака за раз и готовьте, пока каждое добавление не высохнет, прежде чем добавлять следующие 2 черпака. Необязательно постоянно помешивать, достаточно 2-3 раза при каждом добавлении. Готовьте лосось, пока готовите ризотто, и сэкономьте время.
  5. Продолжайте добавлять бульон примерно через 20-25 минут, пока рис не станет готовым.Возможно, вам не понадобится все это, это зависит от риса. Откусите, и рис должен быть готовым на вкус, как паста al dente. Если не совсем готово, добавьте еще бульона.
  6. Приправить свежемолотым черным перцем и добавить петрушку.
  7. Перевернитесь на тарелку, чтобы остыть, пока продолжаете готовить пирог.
Лосось
  1. При приготовлении ризотто займемся филе лосося. Приправить лосось лимонным соком, щепоткой соли и свежемолотым черным перцем.
  2. Готовьте на гриле со средней степенью разогрева примерно по 5 минут с каждой стороны или готовьте на сковороде с чайной ложкой оливкового масла на плите примерно по 3 минуты с каждой стороны. Это нормально, если лосось слегка розоватый изнутри.
  3. Переложить на тарелку и двумя вилками измельчить лосось.
Вареные яйца
  1. Вареные яйца размять вилкой в ​​вместительной миске.
  2. Добавить укроп, сметану, щепотку соли и немного перца и тщательно перемешать.
  3. Отложить.
  4. Распаковать копченый лосось и отложить в сторону.
А теперь приготовим рыбный пирог!
  1. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Мы стремимся к квадрату размером примерно 36 см x 36 см (14 дюймов). Используйте линейку. Если вы выбрали готовое тесто, раскатайте его скалкой до желаемого размера. Приблизительная оценка — это хорошо, немного короче, и это не проблема.
  2. Теперь разрежьте тесто на 2 части, причем одно будет больше другого (для верхней части теста.Сделайте один примерно 20 см (7,7 дюйма), а другой 16 см (6,3 дюйма).
  3. Дать выпечке постоять 5 минут. Выложите тесто большего размера на слегка посыпанный мукой противень и поставьте в холодильник.
  4. Смажьте второй противень маслом.
Сборка Coulibiac
  1. Это самое интересное, мы собираемся сделать слои, которые будут выглядеть следующим образом: ризотто, лосось, копченый лосось, яйца, копченый лосось, лосось, ризотто.
  2. Поместите меньшее тесто на смазанный маслом противень.
  3. Выложите половину ризотто на тесто, оставляя по периметру четкую границу 2,5 см (1 дюйм).
  4. Следуйте за половиной тертого лосося.
  5. Положите половину копченого лосося, это нормально, так как у вас будет более чем достаточно для одного слоя.
  6. Следуйте за копченым лососем со всеми вареными яйцами.
  7. Затем переверните слои: копченый лосось, кусочки лосося и, наконец, ризотто.
  8. Смажьте пустые края теста взбитым яичным желтком.Если яичный желток слишком густой, просто разбавьте его чайной ложкой молока или воды.
  9. Теперь аккуратно накройте все большим листом теста, который хранился в холодильнике. Придавите тесто пальцами, набивая начинку, не оставляя зазора между начинкой и стороной верхнего теста.
  10. Надавите пальцами со всех сторон, чтобы запечатать.
  11. Затем возьмите вилку, поставьте ее вертикально напротив края теста и вдавите обратно в пирог, создавая узор гребешка и запечатывая тесто.
  12. Возьмите кухонные ножницы и прорежьте около 4-5 отверстий в верхней части теста.
  13. Ножницы наклоните под углом 45˚ и надрежьте.
  14. Смажьте пирог яичным желтком.
  15. Разогрейте духовку до 220˚C (425˚F).
  16. Поставьте собранный пирог в холодильник на 30 минут, чтобы тесто затвердело. Это даст вам красиво слоеное тесто.
  17. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20–25 минут, пока он не станет красивого золотисто-коричневого цвета.
  18. Дайте ему постоять 5 минут, затем подайте, как указано выше.
  • Категория: Основное блюдо
  • Кухня: Русская

Кулибиак из лосося | Рецепты | Delia Online

Сначала растопите 25 г сливочного масла в средней кастрюле и добавьте рис.

Когда рис будет покрыт сливочным маслом, добавьте бульон и немного соли и доведите его до температуры кипения, затем хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте рис ровно 15 минут, затем снимите кастрюлю с огня, снимите крышку и дайте остыть.Как только рис приготовится, возьмите намазанный маслом лист фольги, выложите на него лосось и добавьте приправы. Затем свободно заверните его, сложите фольгу сверху и загните края внутрь. Вы также можете посмотреть, как приготовить идеальный рис, в наших видеороликах кулинарной школы на этой странице.

Положите его на противень и поставьте в духовку всего на 10 минут — лосось должен быть готов только наполовину. После этого достаньте его из духовки, откройте фольгу и дайте остыть.

Пока лосось и рис остывают, растопите остальные 50 г сливочного масла в небольшой кастрюле и осторожно потейте в нем лук в течение примерно 10 минут, пока он не станет мягким.После этого добавьте нарезанные грибы и половину укропа, затем продолжайте осторожно готовить еще 5 минут. После этого добавьте цедру и сок лимона, немного соли и свежемолотого черного перца и дайте смеси остыть.

Затем возьмите большую миску и смешайте лосось, измельченный на крупные хлопья, сваренные вкрутую яйца, оставшийся укроп и половину петрушки. Приправьте все это хорошей приправой из соли и свежемолотого черного перца. Затем в другой миске смешайте рисовую смесь с луком, грибами и остальной петрушкой, также приправив ее.

Теперь выпечка. Здесь вам нужно вынуть его из упаковки, развернуть и положить вдоль на слегка посыпанную мукой поверхность, а затем с помощью рулетки свернуть тесто в квадрат размером 14 (35 см) дюймов. Теперь разрежьте его на 2 части: одну 6½ дюймов (16 см) и одну 7½ дюймов (19 см). Слегка смажьте противень и поверхность теста растопленным маслом и положите на него более узкую полоску теста.

Затем положите первую ложку половинки рисовой смеси по центру, оставив зазор не менее дюйма (2.5 см) по всей длине. Затем выложите смесь лосося поверх риса, поднимая ее как можно выше, прижимая и лепя руками — вы стремитесь получить смесь в форме буханки. Затем слегка вылейте оставшуюся рисовую смесь поверх лосося и смажьте границу размером 2,5 см взбитым яйцом. Затем возьмите решетчатый нож и проведите им по центру другого куска теста, оставляя ровный край около 2,5 см по всему периметру. Смажьте поверхность теста растопленным сливочным маслом, затем очень осторожно приподнимите его и покройте им смесь лосося.

Идея здесь в том, чтобы не позволять решетке открываться слишком сильно, когда вы ее поднимаете, потому что она откроется естественным образом, когда пройдет над заполнением. Сожмите края вместе, чтобы склеить, затем обрежьте тесто так, чтобы у вас остался край в ¾ дюйма (2 см). Теперь, используя задний край ножа, подбейте края теста, затем сжимайте его по всей длине большим пальцем и задней частью ножа, каждый раз подтягивая нож к начинке при вращении. В качестве альтернативы, просто разветвите все вокруг.

Когда вы будете готовы приготовить кулибиак, поднимите температуру духовки до отметки 7 425 ° F (220 ° C) и смажьте поверхность теста взбитым яйцом и любым оставшимся маслом. А если хотите, можете перевернуть часть обрезков и вырезать фигурки рыбок, чтобы украсить верх.

Теперь поместите кулибиак на верхнюю полку духовки и выпекайте 20-25 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Выньте его из духовки и оставьте примерно на 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать с соусом.

ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ:

Заморозить на открытом воздухе до полного затвердевания, затем хорошо завернуть в фольгу или пищевую пленку. Разверните и приготовьте из замороженных продуктов, оставив еще 10-15 минут для разморозки.

Exclusively Food: индивидуальный рецепт рыбных пирогов

Поднимите золотистую слоеную крышку этих рыбных пирогов, чтобы открыть влажные нежные кусочки рыбы и ломтики лука-порея в сливочно-лимонном и белом винном соусе.

В этом рецепте мы использовали и люциан, и плоскоголовый. С рыбы, которую мы купили, не сняли шкуру, и в ней все еще были кости; мы купили 800 г, чтобы получить 700 г рыбы без кожи и костей, необходимой для этого рецепта.

Для приготовления четырех отдельных пирогов или одного большого пирога.

Для всех наших рецептов мы используем столовую ложку на 20 мл и мерный стакан на 250 мл.

40 г (2 столовые ложки) сливочного масла
1 крупный лук-порей, белая и бледно-зеленая часть, мелко нарезанная (около 160 г нарезанного лука-порея)
26 г (2 столовые ложки) простой муки
40 мл (2 столовые ложки) белого вина
40 мл (2 столовые ложки) лимона сок. тертый сыр пармезан
1-2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 листа замороженного слоеного теста, размороженного (мы используем листы размером примерно 25 на 25 см)

Разогрейте духовку до 210 градусов Цельсия (190 градусов Цельсия, нагнетаемого вентилятором).

Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-порей и варить несколько минут, пока он не станет мягким, периодически помешивая. Если лук-порей подрумянился до того, как стал мягким, убавьте огонь до минимума.

Добавьте муку в сковороду и готовьте на среднем огне, помешивая, около одной минуты.

Добавьте белое вино и лимонный сок. Добавить сливки и варить, периодически помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Приправить солью и перцем. © Exclusivefood.com.au

Добавьте кусочки рыбы, сыр пармезан и петрушку и осторожно перемешайте, пока не смешаете.Снять с огня. На этом этапе начинка может показаться немного сухой, но при приготовлении в духовке рыба выделяет много влаги.

Для наших пирогов мы использовали четыре формочки емкостью 1 стакан (250 мл) (маленькие жаростойкие формы). Используя перевернутую формочку в качестве направляющей, вырежьте четыре крышки для пирога с листов теста, вырежьте примерно на 1 см больше, чем формочка.

Нарежьте тесто шириной 2 см, чтобы сформировать границу вокруг формочки. Смажьте края формочки водой и прижмите полоски теста по краям формочки (см. Фото ниже).

Равномерно распределите начинку по посуде.

Смажьте края теста водой и накройте пироги крышками. Срежьте излишки теста острым ножом.

Подтвердите края теста пальцами или вилкой. Острым ножом вырежьте крест на крышке теста шириной 2 см.

Поместите формочки на противень, чтобы не пропустить весь соус, который может вылиться во время приготовления пирогов. Выпекать около 25 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотистым, а рыба не приготовится.

Чтобы приготовить один большой пирог : Следуйте инструкциям выше, но используйте форму для запекания вместо формочки и увеличьте время выпекания.Возможно, вам придется соединить два листа теста, чтобы накрыть блюдо. Сложите два листа теста внахлест примерно на 1,5 см и прижмите друг к другу, чтобы соединить. Мы использовали овальную форму для запекания объемом 1,25 литра (5 чашек) и выпекали пирог около 40 минут.

Эти пироги с раками легко приготовить из купленных в магазине ингредиентов.

Обожаю несладкие пироги. И особенно мне их хочется, когда они фаршированы пикантной начинкой из раков и запекаются до хрустящей корочки до хрустящей корочки из слоеного теста. Эти пироги с раками — это то, что я называю «идеальными пирогами» с всплеском тепла, полными аромата и элегантностью маслянистого слоеного теста.

Эти классические пироги с раковыми руками представляют собой хрустящее тесто с острой начинкой из раков. (Все фотографии предоставлены Джорджем Грэмом)

Ручные пироги любят во всем мире. Будь то английское пирожное, итальянская кальцоне, латиноамериканская эмпанада, азиатская самса или просто американский товар, ручные пироги — популярное блюдо. Размер, начинка и тесто бывают разных видов, но каждый из них имеет культурное значение и является любимым кулинарным наследием.

На юге, в стране каджун, мы кое-что знаем о ручных пирогах.Сладкие пироги из сладкого теста — это культурная традиция, рецепты которой передаются из поколения в поколение. А пикантный вид — мясной пирог натчиточес — стал всемирно известным. Но между этими двумя крайними примерами находятся бесконечные вариации, которые появляются на домашних кухнях каджунской и креольской кухни; в каждой семье есть свой любимец. И мой любимый семейный пирог с раком.

Хвосты луизианских раков упакованы и заморожены для удобства и круглогодичной доступности.

Большинство вкусных ручных пирогов, которые я пробовал, сделаны с традиционной пирожной и имеют внешнюю оболочку, окруженную какой-то начинкой.Колбаса, фарш (говядина, свинина или курица) и даже буден были помещены в ручной пирог. Но в своем рецепте пирогов с раками я намерен затмить их все маслянистой начинкой из раков, основанной на рецепте густого étouffée.

Найдите круглую пластиковую крышку или блюдце, чтобы использовать их в качестве ориентира для вырезания теста для пирогов с раковыми руками.

И, чтобы не усложнять, я использую тесто, купленное в магазине, а точнее слоеное тесто. Видите ли, большинство ручных пирогов — это обжаренное во фритюре тесто из корки для пирогов, которое имеет структуру и достаточно прочное, чтобы продавать его на коммерческой основе.Рецепт My Crawfish Hand Pies с использованием слоеного теста гораздо более деликатный и не требует фритюрницы для получения ультра-хрустящей золотисто-коричневой корочки в духовке.

Заполните, смажьте и запечатайте для идеальной упаковки.

Подаете ли вы эту выпечку целой корзиной или как элегантное блюдо вместе с зеленым салатом, попробуйте эти пироги с раками и убедитесь, насколько простым и элегантным может быть это блюдо.

Пироги с раковыми руками

Общее время

Рецепт: Джордж Грэм — AcadianaTable.com

Количество порций: 8 пирогов

Ингредиенты

Начинка из раков

  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука
  • ½ стакана нарезанного кубиками зеленого перца
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого перца
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан морепродуктов
  • 1 фунт мяса из хвоста луизианских раков
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка смеси приправ для каджунов Acadiana Table, см.
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Острый соус

Пирожки

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 упаковка (2 листа) Листы слоеного теста Pepperidge Farm, размороженные до комнатной температуры
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • Кошерная соль

Инструкции

Начинка из раков

  1. В большой чугунной кастрюле или сковороде на среднем или сильном огне растопите масло.Добавьте желтый лук, зеленый лук, болгарский перец и сельдерей и тушите, пока желтый лук не станет полупрозрачным, примерно 5 минут. Добавьте чеснок, убавьте огонь и перемешайте. Посыпьте смесь ½ стакана муки, перемешайте, чтобы она смешалась, и варите муку, пока она не станет светло-коричневой, около 10 минут. Добавьте бульон и перемешивайте, пока не получите густоту, похожую на тушеную.
  2. Добавить мясо хвоста раков и тушить 15 минут. Добавьте перец, приправу каджун и приправьте по вкусу солью, перцем и острым соусом.На этом этапе вы хотите, чтобы смесь загустела, пока она не приобретет текстуру начинки или начинки, постепенно добавляя оставшуюся муку. Доведите смесь до кипения и выключите огонь. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

Ручные пироги

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. На большую поверхность столешницы (подойдет гранит или мрамор) слегка посыпьте скамейкой мукой. Разверните и разложите один из листов слоеного теста. Разверните и посыпьте большим количеством муки.С помощью скалки раскатайте до тех пор, пока она не расширится и не расширится до толщины дюйма. Используя круг диаметром 5 дюймов в качестве ориентира, обрежьте тесто острым ножом. У вас должно получиться 4 таких кружочка из одного листа теста. То же самое проделайте и со вторым листом теста.
  3. Используя мерный стакан с одной столовой ложкой, добавьте около 2 столовых ложек начинки из раков в центр круга. Проведите кистью по краю внутренней части теста и оберните тесто, чтобы получилась форма полумесяца. С помощью зубцов вилки (или тестового круга) плотно обожмите края, чтобы плотно запечатать начинку.Поместите ручной пирог на противень, застеленный пергаментом. Повторите со всеми пирогами.
  4. На этом этапе вы можете охладить пироги до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке. Непосредственно перед выпечкой смажьте тесто сверху яичной жидкостью и посыпьте кошерной солью. Запекать в духовке до румяной корочки, около 45 минут. Подавать в корзине как закуску или два ручных пирога как основное блюдо вместе с салатом.

Примечания

Попробуйте этот рецепт с креветками или крабами, чтобы получить вкусные морепродукты.В холодильнике начинка из раков должна быть достаточно густой, чтобы образовался шар. Любая дополнительная начинка из раков станет идеальной начинкой для омлета на завтрак. Для 5-дюймовой круглой направляющей найдите блюдце или пластиковую крышку от контейнера, чтобы использовать ее в качестве шаблона. Разогревать я не рекомендую микроволновую печь; запекать в духовке до полного прогрева.

3.5.3217

Эти пироги с раками — идеальные пироги!

ВАШЕ МЕСТО ЗА СТОЛОМ: Если вам нравится эта история приготовления каджунских блюд и рецепт каджунских блюд, примите мое личное приглашение подписаться, указав свой адрес электронной почты внизу или вверху справа на этой странице.Это быстро и безболезненно. Вы получите уведомление по электронной почте и будете первым, кто узнает, когда будут добавлены новые истории приготовления каджунских блюд и рецепты каджунских рецептов. Спасибо, Джордж.

Пирог из слоеного теста с рисом и рыбой

285 — — —

Очень простой, очень домашний торт. Приготовьте его к семейному ужину — ваши старания будут оценены по достоинству!

Ингредиенты для пирога из слоеного теста с рисом и рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Пирога из слоеного теста с рисом и рыбой

Шаг 1

Тесто у меня уже готово, люблю возиться со слоеным тестом

Шаг 2

Инжир от Мистраль, пакетики.Положите одну в кипящую воду на 15 минут, а затем введите

.

Шаг 3

Сегодня у меня тут кусок сома

Шаг 4

Рыбу очистить и нарезать кусочками

Шаг 5

Свалившихся риса дай остыть

Шаг 6

Рыба, рис, лук, зелень перемешать, посыпать солью и перцем

Шаг 7

Разделите тесто на 2 части: 2/3 вниз, 1/3 вверх.
Смажьте форму, положите большую часть теста, она заполняется, уровень

Шаг 8

Накрыть 2-м куском пирога из теста и отправить его в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (сосредоточьтесь на своей духовке)

Шаг 9

Достаньте кусок из духовки и быстрее окажитесь на столе.

Балтийский пирог с курицей | Hari Ghotra

  • 3 см имбиря
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 помидора, разрезанных на четвертинки
  • 1½ чайной ложки гарам масала
  • 1½ чайной ложки измельченных семян кориандра
  • 1 столовая ложка измельченных семян кориандра
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка каш порошок чили
  • 1 столовая ложка полножирного греческого йогурта
  • Соль по вкусу
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка семян коричневой горчицы
  • 1 лавровый лист
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 6 нарезанных зеленых перцев ( уменьшите, если это слишком много для вас)
  • 700 г филе куриного бедра без костей, нарезанное небольшими кусочками
  • 200 г шпината, нарезанного ломтиками
  • Черный перец горошком, свежемолотый
  • 1 столовая ложка лимонного сока или по вкусу
  • Большая горсть мелко нарезанных свежих листьев кориандра
Выпечка
  • 6 листов слоеного теста
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 ч.л. семян горчицы 9 0060
Метод
  1. Смешайте имбирь и чеснок и отложите в сторону.
  2. Измельчите семена тмина и кориандра и отложите в сторону.
  3. Смешайте помидоры до состояния пасты и добавьте молотые специи, гарам масала, куркуму, порошок кашмирского перца чили, йогурт и соль.
  4. Нагрейте масло в кастрюле с антипригарным покрытием (или карахи, если она у вас есть) и добавьте семена горчицы.
  5. Как только семена горчицы лопнут, добавьте лавровый лист и нарезанный лук.
  6. Перемешайте и готовьте на среднем огне. Примерно через 15 минут добавьте измельченный имбирь и чеснок с нарезанным зеленым перцем чили на 10-20 минут, пока лук не станет золотистым.Если лук прижился, добавьте немного воды и продолжайте готовить лук.
  7. Добавьте смешанные томаты, специи и йогурт. Увеличьте огонь и перемешивайте, пока смесь не загустеет и у вас не останется густая паста масала (10 минут).
  8. Добавьте кусочки курицы и перемешайте с густой масалой, чтобы покрыть ее.
  9. Убавьте огонь и накройте сковороду крышкой. Оставьте вариться примерно на 20 минут, время от времени помешивая.
  10. Из курицы получится прекрасный густой соус.Как только курица будет готова, добавьте шпинат и готовьте несколько минут. Вы можете отрегулировать консистенцию соуса, просто добавив немного горячей воды, чтобы получилось достаточно соуса для пирога.
  11. После приготовления добавьте немного черного перца и немного лимона, затем проверьте приправу.
  12. Добавьте измельченный кориандр и удалите лавровый лист.
Кондитерские изделия
  1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
  2. Используя четыре формы для пирогов диаметром 9 см или формочки для пирогов из фольги, вырежьте из листов теста круги 4 x 12 см и вставьте в каждую форму.Разделите начинку, чтобы заполнить каждую форму для пирога.
  3. Из оставшегося теста вырежьте четыре кружочка по 11 см, чтобы покрыть начинку.
  4. Покрыть пироги круглыми слоями из теста, обжать края для герметизации. Сделайте отверстие в центре пирога.
  5. Смажьте яйцом и посыпьте горчичными семечками. Выпекать 20 минут или до золотистого цвета.

Подается с

Подавать с небольшим количеством пюре масала и приправленными зелеными бобами и смею сказать это ….. немного куриного соуса Бисто !! Счастливые дни!

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Premium

Bubbles, al fresco: лучшие места Окленда для пикника, а также простые рецепты

8 минут на чтение

Ищете лучшее место, чтобы насладиться новым уровнем свободы Окленда 3? Мы вас прикрыли.

Premium

Преобразования, оставшиеся от Аннабель Лангбейн

10 минут на чтение

Простые и вкусные способы использования остатков. Пьет матчи от Ивонн Лоркин.

Помимо бананового хлеба: творите волшебство с перезрелыми бананами

3 минуты на чтение

Если вы паникуете, купив бананы, которые теперь стали коричневыми, эти рецепты — то, что вам нужно.

Chomp: Завод Кэдбери снесен

Quick Read

Блок очищен от знаменитой фабрики и туристической достопримечательности, чтобы освободить место для новой больницы.

«Слюни»: это ответ 2021 года на запретную буханку?

3 минуты на прочтение

Мы ели взбитый кофе и банановый хлеб, может ли это быть последней модой из-за запрета на еду?

Premium

13 обменов ингредиентами, которые сэкономят вам поездку в супермаркет

9 минут на чтение

Станьте ниндзя, меняющим ингредиенты, с помощью этих простых и экономных кулинарных заменителей.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *