Котлеты из кабачков с фаршем — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 400 г | ||||
1 шт. | 1 гол. | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Котлеты из кабачков с фаршем:
Домашние котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт.
Такую вкуснотищу из кабачка Вы вряд ли когда-либо пробовали! Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки.
Котлеты из кабачков с фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
500 г | |||
400 г | |||
1 шт. | |||
1 гол. | |||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
| по вкусу |
Чистые сухие кабачки натереть на тёрке. Подойдёт любая тёрка, но лучше выбрать среднюю. Слегка отжать жидкость. Усердствовать не нужно. Перемолоть мясо. Сорта мяса допускаются любые. Привычным образом измельчить лук, чеснок, зелень. В качестве специй идеально подойдут соль, черный перец, петрушка, майоран и чеснок. Отжатые кабачки, мясо, яйцо соединить в просторной ёмкости и перемешать. Добавить все остальные ингредиенты и приготовить однородный фарш.
Определить противень в духовой шкаф примерно на 30 минут. Котлетки готовы. Приятного аппетита!!!
Котлеты из кабачков с фаршем. Пошаговый рецепт с фото
Не знаете, чтобы такого приготовить еще из кабачков, в таком случае рекомендую попробовать приготовить вкусные котлеты из кабачков с фаршем. Котлеты из любого мясного фарша, будь то куриный, свиной или говяжий фарш, получатся сочными за счет сочной мякоти кабачков.
Так как кабачки не имеют ярко выраженного вкуса и аромата, то в котлетах их практически на чувствуется. Я часто экспериментирую с мясными котлетами и кабачками. Делаю их разной формы, то круглые, то прямоугольные, использую панировку из панировочных сухарей, муки или толченных кукурузных хлопьев, или не использую ее вообще.
Что касается способа приготовления, то чаще всего жарю котлеты из кабачков с фаршем на сковороде в растительном масле, а если хочется более диетических котлеток или, в то время, когда сажусь на диету, то запекаю их в духовке или готовлю на пару.
Что касается дополнительных компонентов, то вместо батона использую манную крупу, овсяные или гречневые хлопья, панировочные сухари. Кроме того, в состав котлетной массы помимо кабачка можно добавить зелень, морковку, чеснок, картофель, цветную капусту (вареную).
Таким образом, котлеты никогда не приедаются, ведь у них появляется совершенно другой вкус и аромат. Попробовав разные варианты, вы сами сможет определить самый вкусный рецепт котлет из кабачков с фаршем.
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 500 гр.,
- Кабачки — 100 гр.,
- Репчатый лук — 1 шт.,
- Яйца — 1 шт.,
- Панировочные сухари — 3-4 ст. ложки,
- Подсолнечное масло,
- Соль — по вкусу,
- Черный молотый перец — щепотка,
Если у вас замороженный фарш, то его следует предварительно разморозить. В данном рецепте я использовала фарш из свинины и куриной грудки, который приготовила самостоятельно. Вы же можете взять любой другой фарш – говяжий, свиной или тоже, как и у меня, смешанный.
Кабачок помойте. Если вы видите, что он не совсем молоденький, то шкурку с него лучше всего снять ножиком или овощечисткой. Помимо этого, в мякоти перезрелых кабачков могут присутствовать достаточно крупные семечки. Такую мякоть лучше всего вырезать, а для блюд использовать только стенки кабачка.
Натрите кабачок на крупной терке. Отожмите его руками, чтобы избавиться от лишней жидкости. Если этого не сделать, то вы можете получить слишком жидковатый фарш, из которого тяжело будет слепить котлеты.
Выложите кабачок в миску с фаршем.
Репчатый лук очистите. Измельчите его кубиками.
Добавьте его к остальным ингредиентам.
Вбейте яйцо.
Все ингредиенты котлет из кабачков с фаршем перемешайте.
Всыпьте панировочные сухари.
Добавьте соль и черный молотый перец.
Помимо перца вы можете взять и любые другие специи. Снова перемешайте котлетный фарш.
Теперь его можно считать готовым. Руками, смоченными водой, слепите из него котлеты. Если хотите получить хрустящую корочку, то обваляйте дополнительно их в панировочных сухарях.
Выкладывайте котлеты из фарша с кабачком на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.
Подавайте горячими. Буду рада, если этот рецепт котлет из фарша с кабачком вам понравился и пригодится.
Котлеты из кабачков с фаршем. ФотоПомимо кабачка в такие котлеты можно добавить и любые другие овощи, к примеру, сырой картофель. Как приготовить котлеты из фарша с кабачком и картошкой, рассмотрим ниже.
Ингредиенты:
- Мясной фарш — 800-900 гр.,
- Кабачки — 200 гр.,
- Картошка — 200 гр.,
- Репчатый лук — 1 шт.,
- Батон — 100 гр.,
- Яйца – 2 шт.,
- Соль — по вкусу,
- Черный перец — щепотка,
- Рафинированное подсолнечное масло
Ломтики батона замочите в холодной воде или молоке.
Мясной фарш выложите в миску. Лук нарежьте кубиками. Если вы не любите, когда кусочки лука попадаются в котлетах, то в таком случае измельчите его в пюреобразную массу с помощью блендера или мелкой терки.
Батон отожмите руками от лишней влаги и покрошите в миску с фаршем. Вбейте яйца. На мелкой терке натрите картошку и кабачок. Добавьте в фарш, но кабачок отожмите перед этим от сока.
Посолите и поперчите котлетную массу. Тщательно перемешайте ее.
Слепите котлетки желаемой формы. Обжарьте котлеты из кабачков с фаршем и картофелем на рафинированном подсолнечном масле.
Также хочу предложить вам рецепт котлет из фарша с кабачком, запеченные в духовке.
Ингредиенты:
- Кабачок — 300 гр.,
- Куриная грудка — 300-400 гр.,
- Яйца — 1 шт.,
- Манка — 4-5 ст. ложки,
- Репчатый лук — 1 шт.,
- Соль — на кончике ч. ложки,
- Черный молотый перец -щепотка.
Котлеты из кабачков с фаршем и манкой в духовке – рецепт
Куриную грудку помойте. Обсушите. Очистите лук от кожуры. Курицу и лук, разрезав на небольшие кусочки, пропустите через мясорубку. На крупной терке натрите кабачок. Отжав от сока, кабачковую мякоть добавьте к остальным ингредиентам.
Вбейте яйцо. Добавьте соль и перец. Всыпьте к ингредиентам фарша манную крупу. Перемешайте.
Чтобы котлеты из кабачков с фаршем и манкой не прилипли, противень обязательно смажьте подсолнечным маслом. Руки намочите водой. Слепите котлетки. Выложите их на противень рядами. Запекайте около 20 минут при 180С.
Котлеты из кабачков с фаршем и манкой в духовке дополнительно за 5 минут до готовности можно посыпать тертым сыром. Получится вкусно и оригинально.
Мы рассмотрели лишь некоторые рецепты котлет из кабачков с мясным фаршем. На самом деле их намного больше. Вы можете попробовать скомбинировать несколько рецептов и создать свой неповторимый рецепт котлеток.
Сочные котлеты из фарша. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Хотите приготовить необычные котлеты из фарша, чтобы они были мягкие, вкусные и ароматные? Тогда готовим сочные котлеты из фарша и кабачков. Именно кабачки делают наши котлеты более сочными и более мягкими, а кроме этого кабачки насыщают наши котлеты полезными витаминами и микроэлементами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг фарша
- 500 г кабачка
- 1 головка лука
- 2 зубка чеснока
- 3 ст. ложки муки
- 2 яйца
- приправа для фарша
- черный молотый перец
- панировочные сухари или мука
- растительное масло
- соль
Как сделать сочные котлеты из фарша?
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш используйте любой, на ваш вкус. Это может быть куриный фарш, фарш из говядины, свинины и даже из индейки.
Готовьте его лучше сами, котлеты от этого будут еще сочнее и вкуснее. Мясо перекручиваем на мясорубке.
Кабачок промываем, обсушиваем, если есть семечки, удаляем их и трем на крупной терке. Помещаем кабачки в дуршлаг и даем стечь лишнему соку.
Лук и чеснок чистим, промываем. Лук мелко измельчаем или перекручиваем на мясорубке, чеснок пропускаем через чесночницу.
К фаршу добавляем кабачки, все хорошо перемешиваем, всыпаем муку, вбиваем яйца, добавляем лук, чеснок, специи, перец, соль по вкусу. Все очень хорошо перемешиваем.
Из полученного фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке или панировочных сухарях и укладываем на разделочную доску или тарелку. Котлеты сформированы, разогреваем хорошо сковороду. Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочке.
Подаем сочные котлеты из фарша и кабачков с любым гарниром, очень вкусно с картошечкой пюре или перловой кашей. Хорошо добавить овощи или легкие овощные салаты.
Вот еще одно блюдо появилось в моей кулинарной копилочке. Надеюсь оно придется вам по вкусу и станет частым гостем у вас на столе. Я уже много лет готовлю котлеты с кабачками и если выбирать между традиционными котлетами и котлетами из фарша с кабачками, то я выбирая с кабачками.
Чтобы всегда иметь под рукой кабачки для приготовления котлет, я делаю заготовки на зиму, тру их на крупной терке и замораживаю.
Интересные рецепты для вас:
Котлеты из фарша с кабачком – рецепт с фото пошагово
Летняя пора предоставляет увлеченным кулинарам огромное поле для экспериментов на кухне. Вот и сегодня предлагаем приготовить обычные мясные котлеты из фарша так, что они «заиграют новыми красками». Добавим в фарш свежую зелень укропа, ароматный и пикантный чеснок, и, главное, нежную мякоть кабачка. Котлеты из фарша, приготовленные с кабачком, приобретают невероятную нежность и сочность. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Если вы любите кабачки и часто их готовите, то возможно вас заинтересуют и другие наши рецепты, например, необычные куриные шашлычки с кабачками, вкусная и сытная мясная запеканка с овощами, простая запеканка с кабачками и баклажанами по-неаполитански.
Чтобы приготовить котлеты из фарша с кабачком потребуется:
- фарш (куриный, свиной или смешанный) – 0,8 кг
- кабачки – 0,5-0,7 кг
- яйца – 2 шт.
- чеснок (по желанию) – 2-4 зубчика
- укроп – 2-3 ветки
- молотые сухари (или мука) – для панировки
- соль, приправа – по вкусу
- масло – для жарки
Котлеты из фарша с кабачком – рецепт с фото пошагово:
Первым делом «разберемся» с кабачком. Для приготовления котлет понадобится один-два маленьких или половина большого кабачка. Если кабачок уже зрелый и крупный, нужно вырезать семена. Если у вас молоденькие экземпляры с мелкими семенами, то этот пункт можно пропустить. Но кожуру очищаем в любом случае. Далее мякоть трем на терке с мелким полотном и очень хорошо отжимаем жидкость с кабачка, иначе фарш на котлеты будет «растекаться». Можно даже немного дать постоять тертым кабачкам, чтобы получше их отжать от сока.
Когда кабачок подготовлен, в глубокой миске соединяем все ингредиенты для формовки котлет: фарш, тертые кабачки, измельченный укроп и чеснок (если используете), куриные яйца. Массу солим и приправляем на свое усмотрение и вкус.
Фарш хорошо размешиваем и «отбиваем». Далее лепим небольшие круглые котлетки, делаем это мокрыми руками, чтобы фарш не прилипал. Готовые изделия панируем в сухарях или муке. Делаем котлеты из всего подготовленного фарша.
На разогретой сковороде с маслом небольшими порциями обжариваем котлеты из фарша с кабачком до румяных бочков.
Потом кладем их в форму или на противень и запекаем до готовности в духовке. На это понадобится около 15 минут в разогретой до 180 С печи.
Сочные и очень вкусные котлеты из фарша с кабачком готовы! Подавайте их с картошкой, рисом или просто с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Тэги:Как приготовить котлеты из кабачков и фарша: пошаговый рецепт с фото
- Рецепты вкусных котлет
- Автор:
- Константин Маркович
В сезон кабачков моя мама всегда готовила котлеты из кабачков с разными начинками. Сейчас я тоже кормлю свою семью такими котлетами. Получается быстро, вкусно и просто. Из кабачков и свиного или говяжьего фарша можно приготовить не только котлетки — зразы тоже получаются замечательные. Особенно, если фарш сделать самостоятельно из свинины и говядины с добавлением любимых приправ и чесночка.
Кухонный инвентарь: терка и сковорода.
Как выбрать ингредиенты
- Если у вас крупные кабачки, то их желательно почистить и очистить от семечек.
- Фарш подойдет из любого вида мяса.
- Фарш для котлет лучше делать самостоятельно.
Ингредиенты
- Кабачки
- 1 кг
- Мясной фарш
- 750 г
- Мука
- 6 ст. л.
- Мука
- 6 ст. л.
- Яйца
- 2 шт.
- Чеснок
- 3 зубка
- Мука
- Для панировки
- Соль
- По вкусу
- Смесь из пецев
- По вкусу
Время приготовления:
50 мин
Последовательность приготовления
- Кабачки трем на терке.
Пропускаем через пресс чеснок.
- Смешиваем в миске фарш, кабачки, яйца, чеснок.
Всыпаем соль и смесь перцев. Перемешиваем.
Руками формируем котлетки, обваливаем в муке.
- Обжариваем до готовности на сковороде.
Видеорецепт приготовления
Смотрите подробный видео-урок приготовления котлет из фарша и кабачков на сковороде. Наверняка на этом видео вы найдете интересные идеи и поспешите ими воспользоваться.
Подавать такие котлеты можно с разнообразными гарнирами и салатами.Если вы придерживаетесь поста, то обязательно попробуйте приготовить капустные или морковные котлеты. Для того, кто не кушает яйца, подойдут котлеты без яиц. Летом редко хочется жирных блюд, поэтому отлично выручают овощные котлеты. Из капустных котлет самыми нежными получаются котлеты из цветной капусты.
Друзья, делитесь в комментариях опытом приготовления котлет из кабачков и мясного фарша. Наверняка многие здесь воспользуются вашими идеями и советами. Приятного аппетита!
Другие рецепты
Рецепт котлет с кабачками, капустой и фаршем
Как известно, котлеты бывают овощные и мясные (а также рыбные, но в данном случае речь не о них). Оба варианта, конечно, очень вкусные, но я предлагаю вам объединить их в один. Овощи и мясо друг с другом прекрасно сочетаются, котлеты получаются сочные и богатые витаминами. Я использовала свино-говяжий фарш, но вы можете взять любое сочетание мяса, какое больше придется по вкусу. Кабачок заранее натрите на тёрке и отожмите выделившийся сок. Ну, что – приступим?
Хочу заметить, что вы можете приготовить также котлеты из фарша с овощами по отдельности – отдельно с капустой – котлеты из мясного фарша и капусты или отдельно с кабачками – котлеты из куриного фарша и кабачков.
Чтобы приготовить котлеты из кабачков, капусты и фарша, вам понадобится:
капуста – 250 г
рис – 1 ст. л.
кабачок – 250 г
фарш (на ваше усмотрение) -250-300 г
луковица – 1 шт.
соль и перец
Как приготовить котлеты из кабачков, капусты и фарша:
1. Фарш соединить с натертым и отжатым кабачком. Лук измельчить, также добавить в фарш. Вбить яйцо, перемешать. Посолить и поперчить, опять хорошенько перемешать.
2. Капусту мелко нашинковать, добавить в фарш. Хорошо помять фарш руками, так чтобы не было комков.
3. Рис промыть, отварить, остудить и высыпать в фарш, перемешать до однородности.
4. Руки смочить в небольшом количестве подсолнечного масла и сформировать котлеты, обвалять их в муке.
5. Сковороду с подсолнечным маслом раскалить, затем уменьшить огонь до среднего.
6. Выкладывать котлеты на сковороду и жарить до готовности, то есть до того момента, пока с обеих сторон не появится золотисто-коричневая корочка. За 5 минут до готовности добавить немного воды, закрыть крышкой и протушить.
При подаче котлеты выложить на блюдо и подавать с любимым гарниром.
Неважно что вы будете использовать как гарнир, в этом деле ограничений никаких нет, котлеты сочетаются абсолютно со всем.
Можно такие котлеты переделать во что-то наподобие зраз, тогда при их формировании на лепешку из фарша положить, например, жареные грибы или кусочек сыра и тщательно залепить фарш со всех сторон. Но это уже следующий вариант, который я ещё не воплотила в жизнь, как только приготовлю, сразу поделюсь с вами впечатлениями:)
Ну что ж, котлеты с овощами и фаршем готовы, наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
|
Котлет из кабачков — легкость и вкус летних овощей. Разнообразные рецепты котлет из кабачков: с овсянкой, курицей, рыбой, мясом. Быстрые и вкусные рецепты кабачков и котлет из фарша.
Благодаря нейтральному вкусу этот овощ можно комбинировать с различными ингредиентами, будь то рубленое мясо, капуста, курица, сыр или даже творог. Очень вкусны на основе таких продуктов тефтели. Есть разные способы приготовления такого блюда — на пару или в масле.В пошаговых рецептах с фото вы найдете несколько популярных.
Как приготовить котлеты из кабачков
В специальной инструкции по приготовлению котлет из кабачков всегда есть рецепт. В целом технология зависит от используемых ингредиентов. Хотя есть для любого рецепта его можно представить в виде такой простой последовательности:
- Овощ промытый, очищенный, если плод старый (для молодых можно оставить).
- Далее мякоть перерабатывается в фарш с помощью мелкой терки, блендера или мясорубки.
- На следующем этапе добавляем другие ингредиенты рецепта — картофель, куриную грудку, овсяные хлопья, морковь, рис, творог, капусту и т. Д.
- Далее перемешиваем фарш, дополняя продукты яйцом и мукой, которые удерживают вместе все ингредиенты. Есть рецепты из кабачков и манки.
- Осталось заправить все по вкусу специями, например, кориандром, молотым перцем, базиликом, петрушкой или другой зеленью.
- На последнем этапе из фрикаделек формируются котлеты, которые обжариваются на сливочном масле в мультиварке или сковороде.
Рецепты фрикаделек из кабачков
Если вы затрудняетесь с вопросом, какой рецепт котлет из кабачков выбрать, то изучите представленные ниже. В любом из них получается вкусная и сытная еда. Котлеты можно подавать не только на двоих или на ужин. Они не слишком жирные, поэтому подходят даже на завтрак, да еще и холодные. Удобны такие котлеты и тем, что их легко приготовить впрок и отправить на хранение в морозилку. Для подачи их останется всего пару минут обжарить или запечь.
Котлеты с кабачками и фаршем в духовке
- Количество порций: 8 персон.
- Калорийность блюда: 123 ккал.
- Кухня: японская.
Любые котлеты калорийнее, если их жарить на растительном масле. Сделать их диетическими очень просто — нужно либо положить в воду, либо приготовить в духовке. Котлеты из фарша и кабачков хорошо пропекаются. В этом случае вы не тратите время и силы на то, чтобы стоять у плиты, как в случае с жаркой на сковороде.При запекании ингредиенты сохраняют практически все полезные вещества, а также приобретают более пикантный вкус.
Состав:
- масло растительное — 20 мл;
- перец черный молотый — 0,3 ч.
- укроп — 10 г;
- яйцо — 1 шт .;
- соль — 1 ч.
- репчатый лук — 1 шт .;
- кинза, петрушка — 5 г;
- кабачок средний — массой около 300 г;
- Куриный фарш — 850 г
Способ приготовления:
- Лук с кабачками промыть, очистить от кожуры, натереть на мелкой терке.Отжимать сок не нужно.
- Вымойте курицу, затем пропустите через мясорубку.
- Вбить в фарш яйцо, всыпать овощное пюре, перемешать.
- Зелень промыть, просушить. Далее мелко нарезать и добавить к начинке.
- Сверху посолить, поперчить, приправить специями и перемешать.
- Духовка в комплекте для разогрева до 180 градусов.
- Разогреть масло на сковороде, выложить на него фарш, обжарить 1 минуту на сильном огне, затем перевернуть.
- Полуфабрикаты переложить на противень, отправить запекаться на 15 минут.
Котлеты из кабачков и картофеля
- Количество порций: 6 человек.
- Калорийность блюда: 154 ккал.
- Кухня: Русская.
- Сложность приготовления: средняя.
Если кабачков мало, можно добавить в тесто для котлет картофель. Блюдо получится очень гармоничным, ведь основные ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Кроме сырого картофеля можно использовать остатки картофельного пюре или сваренные в мундире.В последнем случае муки потребуется меньше, потому что тесто уже будет сухим. Котлеты из кабачков и картофель хорошо сочетаются с кашами или лапшой.
Состав:
- мука пшеничная — 70 г;
- соль, перец — по вкусу;
- яйцо — 1 шт .;
- петрушка, укроп — пара веточек;
- чеснок — 3 зубчика;
- картофель — 200 г;
- масло растительное — 100 мл;
- кабачки — 250 г
Способ приготовления:
- Первый шаг — подготовка овощей — промыть, очистить.
- Далее измельчить на решетке, настаивать 10 минут, затем отжать сок.
- В отдельной посуде смешать яйцо с мукой, добавить специи, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
- Размешать массу до однородной массы, затем добавить отжатые овощи.
- Если тесто водянистое, добавьте еще муки.
- Разогреть масло на сковороде, ложкой ложкой начинить на него тыкву.
- Котлеты обжарить с одной стороны, перевернуть, обжарить сову до корочки.
- Далее на среднем огне довести до готовности. Достаточно 5-7 минут.
Котлеты из кабачков с сыром и чесноком
- Время приготовления: 20 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 148 ккал.
- Назначение: на обед / ужин.
- Кухня: греческая.
- Сложность приготовления: средняя.
Котлеты из кабачков с сыром считаются блюдом греческой кухни. Он присутствует в меню лучших ресторанов Греции.Нежирный, сочный и нежный, с приятным сливочным вкусом. Даже при своей невысокой калорийности такие котлеты надолго оставляют ощущение сытости. В некоторых рецептах сверху посыпают сыром. Еще вкуснее, если добавить прямо в начинку.
Состав:
- сыр — 50 г;
- мука — 5 ст. л .;
- перец, соль — по вкусу;
- масло растительное — 3 ст .;
- петрушка — 1 пучок;
- яйцо — 2 шт.;
- кабачки — 2 шт .;
- базилик — 1 щепотка.
Способ приготовления:
- Кабачок очистить, промыть, мякоть натереть на терке. Дать постоять 1 минуту, затем отжать лишний сок.
- Сыр тоже натереть на терке, зелень мелко нарезать.
- Нарезанные продукты перемешать, добавить яйцо, петрушку, базилик.
- Посолить, поперчить, всыпать муку.
- Разогреть масло на сковороде, обжарить в нем отбивные до золотистого цвета.
Котлеты из фарша и кабачков на сковороде
- Время приготовления: 50 минут.
- Количество порций: 6 человек.
- Калорийность блюда: 153 ккал.
- Назначение: на завтрак / на обед / на ужин.
- Кухня: Русская.
- Сложность приготовления: средняя.
Тефтели из кабачков с фаршем обжарить на сливочном масле очень просто. Для начала их готовят 1-2 минуты на сильном огне. Затем перевернуть и еще раз обжарить. Затем необходимо убавить огонь до среднего и тушить тефтели до готовности примерно 5-7 минут.В результате внутри они полностью прожариваются, а снаружи приобретают аппетитную хрустящую корочку. Это все технологии.
Состав:
- яйцо — 1 шт .;
- соль, масло растительное, перец — по вкусу;
- кабачки молодые — 2 шт .;
- фарш — 300 г
Способ приготовления:
- В отдельную миску насыпать муку.
- На терке измельчить кабачки, хорошо отжать.
- Добавить фарш, яйцо, перец, соль.
- Перемешать до получения однородной массы.
- Чтобы сформировать маленькие лепешки из фарша, обвалять их в муке.
- Разогреть масло на сковороде, обжарить заготовки с каждой стороны.
Котлеты из кабачков и моркови
- Время приготовления: 50 минут.
- Количество порций: 6 человек.
- Калорийность блюда: 153 ккал.
- Назначение: на завтрак / на обед / на ужин.
- Кухня: Русская.
- Сложность приготовления: средняя.
Кабачок можно сочетать практически со всеми овощами, а не только с простым тушением или жаркой — не хуже получаются котлеты. Также они будут диетическими, если для приготовления использовать духовку. Можно приготовить котлеты из моркови и кабачков с перцем, луком, картофелем и чесноком для остроты. Для выпечки удобно использовать маффин для торта. Так гамбургеры будут иметь красивый вид — не стыдитесь гостей и подавайте.
Состав:
- лук — 0.5 шт .;
- укроп — по вкусу;
- яйцо — 1 шт .;
- перец болгарский — 0,5 шт .;
- морковь — 1 шт .;
- сыр — 30 г;
- чеснок — 1 зубчик;
- мука — 3 ст. л .;
- картофель — 0,5 шт .;
- кабачки — 0,5 шт.
Способ приготовления:
- Все овощи тщательно промыть, очистить от кожуры.
- Кабачки с морковью и картофелем измельчить на терке, дать постоять, а затем отжать лишнюю жидкость.
- Пропустить чеснок через пресс, лук мелко нарезать, перец зеленый нашинковать. Отправьте ингредиенты к остальным овощам.
- Соль, приправить перцем, перемешать.
- Вбить яйцо, всыпать сырную стружку, всыпать муку.
- Тщательно перемешайте фарш.
- Смажьте форму для кексов.
- Каждая ячейка заполнена начинкой из кабачков.
- Выпекать полчаса при 180 градусах.
Котлеты из кабачков — рецепт
- Время приготовления: 45 минут.
- Количество порций: 7 человек.
- Калорийность блюда: 160 ккал.
- Назначение: на обед / на ужин / на праздничный стол.
- Кухня: Русская.
- Сложность приготовления: средняя.
Котлеты из мяса с кабачками — более содержательный вариант этого блюда. Лучшим гарниром к ним станет пюре. Вы можете использовать любое мясо, будь то курица, индейка, свинина или говядина. Лучше сразу покупать в виде фарша. Так готовить будет проще и быстрее.Если вам нужно больше праздничного блюда, то добавьте в список продуктов немного сыра. Из него получится аппетитная хрустящая корочка, а сами котлеты будут выглядеть изысканнее, как во французском рецепте мяса.
Состав:
- лук репчатый — 1 шт .;
- чеснок — 2 зубчика;
- соль, зелень, специи — по вкусу;
- яйцо — 1 шт .;
- кабачки — 500 г;
- сыр — 200 г;
- фарш любой — 250 г;
- мука — 4 ст.
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезать, добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу.
- Обжарить мясо 1-2 минуты, затем остудить.
- Кабачки вымыть, натереть на терке и отжать сок. Добавьте к нему специи, муку, вбейте яйцо.
- Овощную и мясную массу соединить, перемешать.
- Слепить маленькие котлеты, выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Посыпать сырными чипсами.
- Выдержите в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут.
Рулетики из кабачков
- Время приготовления: 1 час 30 минут.
- Количество порций: 7 человек.
- Калорийность блюда: 147 ккал.
- Назначение: на завтрак / на обед / на ужин.
- Кухня: Русская.
- Сложность приготовления: средняя.
Чем кабачковые биточки отличаются от котлет? В последний для скрепления ингредиентов всыпают муку и яйца. Лоскутки изготавливаются на основе любых злаков.Они могут быть с манной крупой, рисом, пшеном или овсянкой. В этом рецепте используется последний. Биттеры — это необычное сочетание овсянки с сыром, чесноком и мякотью кабачков. Сытно, полезно и вкусно.
Состав:
- хлопья кукурузные — 100 г для панировки;
- кабачки молодые — 4 шт .;
- лук зеленый — 3 пера;
- перец черный, соль — по вкусу;
- масло растительное — 3 ст .;
- чеснок — 3 зубчика;
- яйцо — 1 шт.;
- крахмал — 3 ст.
- сыр твердых сортов — 120 г;
- крупа — 4 ст.
Способ приготовления:
- Вымойте основной овощ, вытрите насухо полотенцем, затем снимите кожуру и переработайте на терке.
- Посолить, настаивать 40 минут, чтобы дать сок.
- Далее отжать кабачки от лишней жидкости, добавить к ним тертый сыр, толченый чеснок, овсяные хлопья с крахмалом и зеленый лук.
- Посолить, приправить перцем и вымесить до однородной массы.
- Яйцо взбить, снова перемешать.
- Кукурузные хлопья высыпать в миску.
- Влажные руки для формования битов. Затем разложите заготовки в хлопьях.
- Обжарить на прокаленном сливочном масле до румяной корочки.
Котлеты из кабачков без яиц
- Время приготовления: 1 час.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 118 ккал.
- Назначение: на завтрак / на обед / на ужин / постные блюда.
- Кухня: Русская.
- Сложность приготовления: средняя.
Во время голодания нужно тщательно следить за питанием, чтобы в рационе не было продуктов животного происхождения. В этом случае можно попробовать приготовить кабачки из кабачков без яиц. Для сытости добавляют отварной картофель. Необычным ингредиентом в этом рецепте является тыква. Этот полезный низкокалорийный овощ придает пирожкам немного сладости, поэтому они понравятся даже привередливым малышам.
Состав:
- мука пшеничная — 1 ст.;
- тыква — 250 г;
- масло растительное — 50 мл;
- кориандр — по вкусу;
- укроп — по вкусу;
- картофель — 4 шт .;
- кабачки — 250 г
Способ приготовления:
- Занимайтесь приготовлением овощей — промойте, очистите и обсушите.
- Картофель варить в униформе. Дать остыть, а только потом снять кожицу и растереть на терке.
- Кабачки с тыквой нарезать кубиками, затем с помощью блендера превратить их в однородную массу.
- Добавьте картофель, зелень, кориандр, соль и перец.
- Следующим этапом засыпаем муку, тщательно вымешиваем массу.
- Котлеты из влажного ручного теста.
- Сразу выложить на раскаленное масло, обжарить с каждой стороны до румяной корочки.
Котлеты из куриного кабачка
- Время приготовления: 40 минут.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 114 ккал.
- Назначение: на обед / ужин.
- Кухня: Русская.
- Сложность приготовления: средняя.
Котлеты из курицы и кабачков — это вдвойне полезное и даже диетическое блюдо. По этому рецепту их готовят не из обычной начинки, а на основе мелко нарезанных ингредиентов. Рубленные котлеты получаются более сочными и с особой хрустящей корочкой. Курицу требуется взять в виде филе. Лучше, если он будет слегка заморожен. Так будет легче формировать тефтели и тефтели из кабачков.
Состав:
- чеснок — 1 зубчик;
- лук репчатый — 1 шт.;
- куриное филе — 300 г;
- соль — по вкусу;
- укроп, кинза, петрушка, зеленый лук — по вкусу;
- яйцо-2 шт .;
- кабачки свежие молодые — 300 г;
- масло растительное — немного для жарки;
- мука — 1-2 ст.
Способ приготовления:
- Замороженное филе нарезать слоями, а потом даже кубиками и небольшими кубиками.
- То же самое с кабачками и луком.
- Соединение мясной и овощной массы.
- Вбить яйцо, добавить мелко нарезанный чеснок, зелень.
- Посолить, перемешать, настоять 10 минут.
- Затем отжать сок, всыпать муку.
- Замешать тесто ложкой на раскаленном масле.
- Жарить 1-2 минуты на сильном огне.
- Перевернуть, приготовить столько же.
- Затем убавьте огонь и тушите гамбургеры 3-4 минуты.
Диетические котлеты из кабачков
- Время приготовления: 40 минут.
- Количество порций: 5 человек.
- Калорийность блюда: 101 ккал.
- Назначение: на обед / ужин.
- Кухня: Русская.
- Сложность приготовления: средняя.
Диетические котлеты из кабачков еще менее калорийны, если готовить их из индейки. Кроме того, особенно полезным считается мясо этой птицы. В нем больше белка, чем в курице, и меньше жира. Индейка не вызывает аллергии, поэтому ее рекомендуется кушать грудным детям и больным.С кабачками он представляет собой оптимальное сочетание мяса и овощей, а котлеты из таких продуктов получаются очень вкусными и нежными.
Состав:
- масло растительное — 3 ст .;
- яйцо — 1 шт .;
- манная крупа — 1 ст. в фарш и 2 ст. для панировки;
- репчатый лук — 1 шт .;
- филе индейки — 300 г;
- морковь — 1 шт .;
- соль, перец черный — по вкусу;
- кабачки — 300 г
Способ приготовления:
- Индейку промыть кабачками, овощи очистить, а мясо — от пленок.
- Пропустить через мясорубку.
- Очистить морковь и лук, мелко нарезать, затем обжарить в масле до золотистого цвета. Для этого достаточно 5 минут.
- Добавить зажарку в кабачково-мясную смесь. Посолить по вкусу, приправить перцем.
- Отжать лишнюю жидкость, затем смешать с манкой.
- Сформировать из фарша овальные котлеты, отправить в сковороду с разогретым маслом.
- Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны, затем на тихом огне до готовности.
Учитесь по другим рецептам.
Домашние котлеты из фарша — пожалуй, самое распространенное и любимое блюдо в каждом доме. И это неудивительно: кто сможет отказаться от порции очередных сытных и румяных отбивных? Но иногда даже любимая классика надоедает. Тогда на помощь хозяйкам приходят новые оригинальные рецепты.
Сегодня предлагаю вам попробовать приготовить необычные котлеты из кабачков и фарша. Опытные повара знают, что различные добавки (грибы, сыр, овощи и т. Д.Котлеты сделаем только вкуснее. Так, при добавлении кабачков в фарш готовые котлеты из кабачков с фаршем становятся невероятно сочными и нежными.
Для рецепта тефтелей из кабачков с фаршем можно использовать любую начинку: классическую котлету (свинину + говядину) или выбрать диетическую курицу, как в моем случае. В любом случае рецепт вкусных тефтелей из кабачков с фаршем обязательно вас порадует! Успейте приготовить вкуснейшие бургеры из кабачков с фаршем, пока не закончится сезон кабачков.
Состав:
- 800 гр. куриный фарш
- 600 гр. кабачок
- 2 шт. куриные яйца
- 2-3 зубчика чеснока
- 50 гр. панировочные сухари
- 3-4 веточки укропа
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для бургеров
Как приготовить бургеры с кабачками и фаршем:
Начинаем процесс с подготовки кабачка: очищаем его от кожуры и семян, промываем и натираем на мелкой терке.Далее нужно по возможности выжать сок. Ни в коем случае не пренебрегайте этим действием, иначе котлетная масса впоследствии может оказаться слишком «жидкой» и у вас не получится формировать из нее котлеты.
Переложить фарш в глубокую посуду, добавить кабачковую массу, мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок. Вбиваем яйца, по вкусу добавляем соль и перец.
Котлетную массу тщательно перемешать, начинку взбивать руками несколько минут.Должно быть примерно так, как на моем фото.
Теперь перейдем к лепке котлет из кабачков с куриным фаршем. В миску насыпаем панировочные сухари, мокрыми ладонями берем небольшое количество фарша и, обваливаясь со всех сторон в панировочных сухарях, формируем небольшие круглые котлеты. Если у вас дома не было панировочных сухарей, можно обвалять котлеты в простой муке.
Когда все фаршированные котлеты с добавлением кабачков сформируются, приступаем к горячему процессу.Предлагаю приготовить котлеты в 2 этапа: сначала быстро обжарить на сковороде золотистые лепешки из фарша и кабачков, а затем довести до полной готовности в духовке. Такой вариант позволяет долго не стоять у плиты, добиваясь полноценного приготовления мяса на медленном огне. Поэтому перед тем, как жарить котлеты на сковороде, включите духовку на разогрев (температура — 180-200 градусов). Итак, на хорошо разогретом растительном масле обжариваем наши тефтели из куриного фарша и кабачков на умеренном огне с двух сторон.
Все жареные мясные котлеты с кабачками переложить на противень или в тугоплавкую форму для запекания и отправить в горячую духовку. Запекаем котлеты с кабачками и фаршем в духовке примерно 15-20 минут.
Вот и все. Ароматные и сочные котлеты из кабачков с фаршем готовы! Это блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром на ваш выбор.
Приятного аппетита!
Что можно приготовить из кабачков.Всем, кто неравнодушен к этому овощу, присоединяйтесь!
1. Котлеты из фарша с кабачками в духовке.
Начинка — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Кабачки — 1 шт.
Манная крупа — 2 столовые ложки
Тёрка для кабачков, соль.
Сделайте начинку из любого мяса (у меня телятина и свинина) на мясорубке с большим грилем.
Добавить хорошо отжатые цукини и яйцо
Перемешать, всыпать соль, специи, манку, перемешать.
Убрать фарш на 20 минут в холодильник, чтобы манная крупа набухла.
Котлеты вымыть мокрыми руками и выложить на смазанный маслом лист (можно использовать пергаментную бумагу или фольгу).
Готовить 30-35 минут при 180 градусах. Важный! Не переусердствуйте.
На выходе получаются очень вкусные, очень сочные котлеты.
Можно приготовить на сковороде (я всегда так делал раньше), в мультиварке на пару.
Я сейчас просто перейду к варианту с духовкой.
2. Котлеты из картофеля, кабачков и творога.
0,5 кг картофеля
1 небольшой кабачок
2 яйца
зелень
2-3 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
100 г творога
100 г сыра
Картофель отварить в мундире, остудить. решетка
Кабачки натереть на крупной терке, посолить, через 10 минут хорошо отжать.
Комбинировать картофель, кабачки, творог, зелень, микс
Белки отделить, взбить и добавить в смесь.
Перемешать, если начинка оказалась жидкой. Можно добавить немного манной крупы.
Смоченными руками сформируйте котлеты и положите на смазанный маслом лист.
Кисть с желтком
Посыпать тертым сыром
Выпекать до золотистого цвета при 180 градусах.
Рецепт из разряда «Обмани внука», а точнее обман 2 раза — творог и кабачки удачно замаскированы.
Из той же массы пробовали сделать запеканку.
Выложено в смазанном виде
Залил тертым сыром, залил майонезно-сметанной смесью.
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
3.Фаршированные кабачки
Все пропорции по вкусу
Приготовить фарш из лука, соли и специй.
Можно добавить отварной рис, я добавила натертые и отжатые кабачки.
Кабачки очищенные, нарезанные кольцами
Как приготовить вкусные котлеты из кабачков с фаршем — основные составляющие и технологии приготовления вы узнаете в этой интересной статье.
Для приготовления этого блюда не понадобится ничего необычного.
Котлеты, которые мы делаем круглый год из разных видов мяса, летом можно сделать проще. В жаркие месяцы за это организм скажет спасибо.
Котлеты с кабачками перевариваются намного легче, чем обычные тефтели и антрекоты.
Особенно это блюдо может прийтись по вкусу жителям, имеющим собственный огород, и дачникам, в период, когда начали созревать овощи.
Котлеты из кабачков с фаршем — классический кулинарный состав
Для приготовления наших блюд нет разницы, какие кабачки выращивают на огороде, подойдет любой.
Оптимальный размер для использования кабачков — около 20 сантиметров.
У таких кабачков хороший вкус, а косточка очень мелкая.
Необходимые продукты:
- кабачки — 500 гр .;
- фарш любой — 400 гр .;
- яйцо куриное — 1 шт .;
- репчатый лук — 1 шт .;
- чеснок, зелень, специи — по вкусу.
В этом рецепте нарушение пропорций вполне допустимо.Котлеты изменят вкус, но в любом случае будут мягкими и вкусными.
Рабочий процесс:
- Прессованные кабачки, мясо, яйцо объединить в просторную емкость и перемешать.
- Добавить все остальные ингредиенты и приготовить однородную начинку.
- Оставьте фарш на 10 минут.
- В это время подготовьте сковороду и духовку.
- Теплый противень смазать любым растительным маслом.
- Включите духовку и установите ее на 180 °.
- Сформируйте бургеры среднего размера и выложите на подготовленный противень.
- Определяем противень в духовку примерно на 30 минут.
Класс щелчка
Скажи ВК
Здравствуйте, сегодня мы поговорим о тефтелях из кабачков и фарша. Давно не делаю это блюдо, но недавно попробовала, все остались в восторге.
Вы наверняка никогда не пробовали котлеты с кабачками. Настоятельно рекомендуем делать котлеты по нашему рецепту.Достаточно много рецептов сделают их такими сочными и вкусными.
Цукини и фарш из фрикаделек
Сегодня я поделюсь с вами совершенно простым рецептом приготовления сочных тефтелей с добавлением кабачков. Особенно актуально блюдо летом, ведь именно тогда высота овощей. Как вы понимаете, зимой свежие овощи не так уж часто встречаются на столе, поэтому кушайте их в теплое время.
Лично я до самого конца осени время от времени делаю котлеты из кабачков.Овощ подойдет любой, вкус всегда будет разным, но своеобразным. Кабачок для меня — фаворит, потому что тефтели приобретают особую нежность и мягкость. На мой личный вкус блюдо получается просто шикарным! Ознакомьтесь с моим рецептом и смело делайте вкусные тефтели с овощами.
Состав:
- яйцо 1 шт
- фарш 300 г
- 2-3 молодых кабачка
- рафинированное масло на ваш вкус.
- соль и специи по желанию.
Процесс приготовления:
Сочные котлеты с цуккини, приготовленные. Приятного аппетита!
Котлеты из кабачков и куриного фарша
Приветствую всех хозяек моего сайта! Вы можете наблюдать перед собой аппетитные сочные котлеты с кабачками. Вам наверняка уже не терпится узнать, как приготовить эту вкусняшку? Скоро поделюсь с вами рецептом, а котлеты буду делать сама.
Летом наступает время, когда количество растущих кабачков просто огромно.Все рецепты вы уже сделали, овощи вам надоели, и вы их просто выкидываете. Не торопитесь, ведь из урожая можно приготовить особое вкусное блюдо — котлету!
Обязательно попробуйте этим летом приготовить это вкусное. Стоит отметить, что блюдо мало калорийно, имеет нежный аромат и готовится довольно просто.
Состав:
Процесс подготовки: Tweet
Скажи ВК
Рецепты котлет из кабачков с фаршем и манкой
Главная »Кулинария» Котлеты из фарша и кабачков с манкойЧтение 3 мин Просмотров 4 Опубликовано
Домашние котлеты из кабачков и фарша — это бюджет вариант, сытный и простой в приготовлении ужин.Манная крупа, которую добавляют вместо хлебной крошки, придает пышность и помогает продуктам лучше держать форму. Кабачки делают блюдо более сочным, полезным. .
Мясо с кабачками
- Время: 50 минут.
- Порций в упаковке: 8 персон.
- Калорийность: 147 ккал на 100 г.
- Назначение: обед.
- Кухня: Интернациональная.
- Сложность: средняя.
Аппетитные котлеты из манки и кабачков можно подавать с жареным или отварным картофелем, макаронами, крупами, овощными салатами.Ароматнее блюдо будет, если смешать фарш с сушеным укропом, тимьяном, сладким перцем.
Состав:
- фарш (свинина, говядина или свинина и говядина) — 850 г;
- кабачки средние — 2 шт .;
- манная крупа — 4 ст. л .;
- чеснок свежий или гранулированный по вкусу;
- майоран — щепотка;
- панировочные сухари — 1,5 ст .;
- яиц — 4 шт .;
- масло без запаха (оливковое, растительное) — 80 мл;
- соль — щепотка большая.
Способ приготовления:
- Кабачки натереть на самой крупной терке. У крупных перезрелых плодов рекомендуется срезать кожуру, удалить косточки.
- Добавить фарш, манную крупу, яйца.
- Приправы, пряности насыпать. Оставить полученную смесь на 15 минут, чтобы крупа пропиталась соком и набухла.
- Руки смазать маслом или смочить водой, сформировать котлетки.
- Обвалять каждую заготовку в панировочных сухарях. При необходимости их заменяют пшеничной мукой.
- Обжарить котлеты с манкой до румяной корочки на сковороде.
Из курицы в духовку
- Время: 1 час 30 минут.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность: 127 ккал на 100 г.
- Назначение: обед.
- Кухня: Интернациональная.
- Сложность: средняя.
Диетические куриные котлеты со сметаной, кетчупом, нежирным майонезом, любым сливочным, сырным или томатным соусом.Перед подачей можно посыпать блюдо измельченной петрушкой, колечками чили, красным или луком.
Состав:
- фарш куриный — 650 г;
- кабачки — 350 г;
- манная крупа — 8 ст. л .;
- морковь — 1 шт .;
- кефир любой жирности — 80 мл;
- мускатный орех — щепотка;
- яйцо — 1 шт .;
- лук репчатый — 1 шт .;
- соль — щепотка большая.
Способ приготовления:
- Кабачки и морковь натереть на самой крупной терке, посолить.Оставить на 10 минут.
- Добавить куриный фарш, яйцо, половину порции манной крупы, мелко нарезанный лук, мускатный орех, кефир. Оставить на полчаса, чтобы крупа набухла.
- Форма котлет.
- Обвалять оставшуюся часть манной крупы.
- Полученные котлеты выложить на противень, застеленный фольгой.
- Запекать котлеты с манкой 45 мин.
Котлеты из говядины (Котлети) | Veronika’s Kitchen
Опубликовано: · Изменено: , автор: Veronika’s Kitchen * Этот пост может содержать партнерские ссылки
Рецепт котлет из говядины (котлети) — отличный вариант для легкого ужина, когда вы жаждете комфортной еды и идеального обеда для детей.
У этого рецепта много разных названий. В зависимости от страны и культуры люди называют это крокеты, котлеты, пирожки или котлети. Несмотря на разные названия, все они представляют собой котлеты в форме котлет из мясного фарша, покрытые панировочными сухарями и обжаренные на сковороде.
История котлет:
Трудно сказать подлинную историю этих котлет, поскольку они появлялись в разных странах под разными названиями и разновидностями.
В Восточной Европе и России они известны как Котлети. Я бы сказал, что Пожарские котлеты — самый популярный вариант этих сочных и нежных мясных котлет. Они были созданы в России в начале -го годов, а позже были приняты французской кухней. Пожарские котлеты обычно содержат несколько дополнительных шагов в рецепте, например, добавление пропитанного молоком хлеба и масла в фарш, чтобы котлеты были очень мягкими и сочными.
Согласно истории, Пожарские котлеты были созданы семьей Пожарских, владевшей небольшой остановкой для отдыха и рестораном Торжок, расположенным между Москвой и Санкт-Петербургом.Петербург. Это было популярное место отдыха путешественников и смены лошадей во время длительных путешествий. Интересно, что это место и котлеты упоминаются в одном из писем известного русского поэта и писателя Александра Пушкина своему другу С. А. Соболевскому в 1826 году: «Поужинаем в Пожарском в Торжке, попробуем жареные котлеты и отправимся с легким настроением».
О том, как появились эти сочные мясные котлеты, существует несколько легенд. Наиболее часто повторяемая история гласит, что рецепт был подарен семье Пожарских бедным французским путешественником в качестве платы за проживание.
Разновидности котлет:
Сегодня можно найти самые разные виды котлети. Думаю, что самые популярные разновидности — это котлеты с говядиной, или с курицей, или с рыбой, или с картофелем. Картофельные котлеты — одни из моих любимых из русских блюд, и я обязательно поделюсь с вами своим рецептом когда-нибудь!
Вегетарианские котлеты — это новая тенденция, и они могут включать нут, сладкий картофель, киноа и многие другие питательные ингредиенты.
Как приготовить котлеты:
Рецептов приготовления котлет из говядины довольно много.Некоторые люди используют смесь говяжьего фарша и индейки, другие добавляют взбитые яичные белки, чтобы сделать эти милые жареные котлеты мягкими и сочными. Я использую старый рецепт моей мамы, который очень легко приготовить и имеет прекрасный вкус.
Для начала я вручную смешиваю 1 ½ фунта говяжьего фарша, нарезанный лук и одно яйцо. Хочу отметить, что я предпочитаю покупать 85% говяжий фарш вместо 90%. В нем идеальный баланс жиров, который придает дополнительный вкус и не делает его слишком жирным. Что касается лука, я люблю измельчать его в кухонном комбайне , поэтому я получаю больше соков, которые также улучшат вкус ваших котлет.Приправьте смесь солью, свежемолотым черным перцем и небольшим количеством хлопьев красного перца. Последний ингредиент придаст ему дополнительный импульс, но не сделает его слишком острым.
После того, как вы все хорошо перемешаете, я предпочитаю использовать мерную ложку с 3 столовыми ложками, чтобы сделать из нее овальные котлеты. Затем обмакните их в панировочных сухарях, чтобы они были покрыты со всех сторон.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте столовую ложку растительного масла и столовую ложку сливочного масла.В зависимости от диаметра сковороды вы можете добавить одну дополнительную столовую ложку масла. Обжарьте котлеты около 5 минут с каждой стороны, накрыв их верхней крышкой. Чтобы убедиться, что они приготовились внутри, достаточно разрезать одну из котлет ножом. Он должен быть по-прежнему сочным, но без крови.
БОЛЬШЕ КОМФОРТНЫХ РЕЦЕПТОВ ПИТАНИЯ:
Вы приготовили этот рецепт?!? Хотелось бы узнать, как получилось ! оставьте комментарий и оценку ниже👇 спасибо!
Распечатать рецепт ]]>Котлеты из говядины (Котлети)
Этот рецепт котлет из говядины, также известный как котлети, отлично подойдет для простых идей обеда и идеального обеда для детей.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Порций: 12 котлет
калорий: 113 ккал
Автор: Кухня ВероникиИнструкции
В большой миске смешайте говяжий фарш, нарезанный лук, яйцо и приправы (соль, черный перец и хлопья красного перца).
Возьмите 3 ст.л. ложки смеси и сформируйте овальные котлеты.Обваляйте их в сухих панировочных сухарях, чтобы они были им покрыты со всех сторон.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте столовую ложку растительного масла и столовую ложку сливочного масла. В зависимости от диаметра сковороды вы можете добавить одну дополнительную столовую ложку масла. Обжарьте котлеты около 5 минут с каждой стороны, накрыв их верхней крышкой.
Чтобы они приготовились внутри, просто нарежьте одну из котлет ножом. Он должен быть по-прежнему сочным, но без крови.
Наслаждайтесь!
Питание
Порция: 1 котлета | Калории: 113 ккал | Углеводы: 4,8 г | Белки: 13,8 г | Жиры: 3,9 г | Насыщенные жиры: 1,8 г | Транс-жиры: 0,1 г | Холестерин: 52,6 мг | Натрий: 407,7 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 0,9 г
Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как он получился! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @veronikaskitchen.Оладьи из цуккини — чертовски вкусно
Эти оладьи невероятно просты в приготовлении, они низкокалорийны и являются идеальным способом украсть овощи!
Я всегда ищу новые способы съесть оставшиеся цуккини.Я приготовила чипсы из цукини и палочки из цукини, но на этот раз я хотела попробовать что-то немного другое — что-то «не жареное» само по себе и немного более здоровое. Вот тогда и появились эти оладьи.
Теперь эти оладьи невероятно легко приготовить. Просто натрите цуккини на терке, полностью высушите их тряпкой и бросьте в миску вместе со всеми остальными ингредиентами. Оттуда переложите их прямо на горячую сковороду, придавая им форму блина.Переверните, приготовьте, подавайте. Достаточно просто, правда?
Эти оладьи невероятно питательны, низкокалорийны и являются идеальным способом перекусить овощами для придирчивых едоков. Самое приятное то, что вы можете подавать их в качестве закуски, закуски или даже легкого обеда!
Оладьи из кабачков
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Эти оладьи невероятно простые в приготовлении калорийность и отличный способ съесть немного овощей!
Оладьи из кабачков
15 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 1/2 фунта натертых на терке цуккини (около 3 стаканов)
- 1 чайная ложка соли
- Универсальная мука 1/4 стакана
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 взбитое большое яйцо
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
Направление:
- Положите тертые цуккини в дуршлаг над раковиной.Добавьте соль и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось; дайте постоять 10 минут. Полностью слейте воду из кабачков чистым кухонным полотенцем или марлевой салфеткой.
- В большой миске смешайте кабачки, муку, пармезан, чеснок и яйцо; Добавить соль и перец по вкусу.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите столовые ложки жидкого теста для каждого оладьи, разровняйте лопаткой и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Переверните и готовьте с другой стороны примерно на 1-2 минуты дольше.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
185,4 ккал Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Всего жиров 12.0 г 18%
Насыщенные жиры 3,0 г 15%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 101,9 мг 34%
Натрий 728,9 мг 30%
Всего углеводов 11,9 г 4%
Пищевые волокна 1,9 г 8%
Сахар 4,6 г
Белок 8,6 г 17%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рецепт фаршированных кабачков и красного болгарского перца | Giada De Laurentiis
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки оливкового масла
1 небольшая луковица, натертая
1/4 стакана нарезанных свежих листьев итальянской петрушки
1 большое яйцо
3 столовые ложки кетчупа
3 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/3 стакана тертого пекорино романо
1/4 стакана сушеных панировочных сухарей
1 фунт фарша из индейки, желательно темного мяса
2 кабачка без кончиков, разрезанных пополам вдоль и поперек
1 короткий оранжевый болгарский перец, разрезанный пополам и без семян
1 короткий красный болгарский перец, разрезанный пополам и без семян
1 короткий желтый болгарский перец, разрезанный пополам и без семян
1 1/2 стакана соуса маринара
Легкий рецепт оладий с кабачками | Все рецепты
Замечательный!! Я играл с вафельницей.Я последовал точно, но бросил в вафельницу на высокой скорости примерно на 4 минуты. Так хорошо
Просто и вкусно! Я сделал их еще более легкими, используя цельнозерновую муку вместо универсальной и использовав кулинарный спрей на оливковом масле, чтобы обжарить их. Они были идеально подрумяненными и очень ароматными. В следующий раз я бы не стал добавлять дополнительную соль, так как они были немного солеными, но в остальном они были великолепны! Мы ОБОЖАЕМ пирожки / оладьи из кабачков, и это будет здоровая альтернатива нашим обычным жареным в масле разновидностям.Определенный хранитель ~ YUM! Спасибо, что поделился. 🙂
Отличная идея использовать садовые кабачки! Я заменил панировочные сухари на половину муки, добавил чесночный порошок и немного Herbamere, полностью натуральную морскую соль с травами. Я подал с йогуртовым соусом, который приготовил из обезжиренного греческого йогурта, рубленого чеснока, свежей петрушки и соли и перца.
Удивительный!!! Я использовал муку без глютена, и это все равно было восхитительно.Сделать очень быстро и легко.
Я приготовил этот рецепт, как было сказано, за исключением того, что марля у меня не было. Вместо этого я попытался вытеснить цуккини с помощью бумажных полотенец. Это действительно не сработало; В итоге я получил более жидкую смесь, чем должна была быть. Несмотря на это, я все равно продолжил и зажарил его.Да, это определенно не было самым эстетичным блюдом, которое я когда-либо готовил, но определенно было вкусно! Я сделаю это снова, когда получу марлю. Спасибо, что поделились!
Следуя инструкциям до буквы Т, приготовьте первые 3 котлеты на сковороде. Моя тыква была еще немного влажной, поэтому я насыпала муку на тарелку и немного обваляла в ней перед жаркой.У меня это сработало. Делать это было беспорядочно, но они были вкусными. Я использовал муку без глютена вместо универсальной муки. Мой муж хотел сметану и острый соус чипотле и подумал, что они восхитительны.
Итак, согласно другому комментарию, я использовал кулинарный спрей из цельнозерновой муки и не добавлял лишнюю соль …Немного здоровее. Моя разборчивая 3-летняя девочка помогла мне смешать и съела ее на ужин ДА! Огромный хит в моем доме! Сделаю снова очень скоро. Я разбил его на 6 маленьких оладий, которые оказались для нас идеальным размером порции.
Любил их! Сделал их в точности так, как сказано, и сделал их заменителем миндальной муки. Подается с обжаренными помидорами черри с базиликом и чесноком, ням!
Это было на удивление хорошо.Я добавил немного соли в измельченные цуккини, чтобы помочь вытянуть воду, и прижал партию к толстому слою бумажного полотенца. Никакой дополнительной соли я не добавлял. Я добавил в муку примерно 1/4 чайной ложки разрыхлителя, чтобы взбить оладьи. Этот рецепт очень легко адаптируется в зависимости от того, какие приправы вы можете использовать. В следующий раз я могу даже попробовать приправу Old Bay … вроде как искусственные крабовые лепешки. Они также будут хороши в качестве гарнира или закуски, если они будут меньше по размеру. Это забавный рецепт, с которым легко поэкспериментировать.
Способ соленый! И даже кошерной соли я не добавляла. На самом деле, я смыл соль, если цукини, прежде чем выжать из него насухо, и он все еще был слишком соленым. Я бы, наверное, сделал это снова, но без соли на дуршлаге (только сыр пармезан).
Хрустящие котлеты из свинины | Все рецепты
Соленья в соусе ру — кто бы мог подумать? Я усомнился и приятно удивился.Если вы любите соус тартер, вам понравится этот соус. Метод приготовления свинины — отличный. Попробуйте, я думаю, вы будете приятно удивлены. 🙂
Я приготовил этот рецепт уже более десятка раз. Не могу найти слов, чтобы сказать, насколько это круто! У меня нет устройства для размягчения мяса, поэтому я схватил крошечную чугунную сковородку моей свекрови и использовал ее.Его дно тяжелое и гладкое, поэтому мясо не рвется при его прореживании.
Очень вкусно! Я действительно не хотел рисковать, добавляя соленые огурцы, поэтому я оставил их и перец халапеньо. Они могли бы сработать, но у меня не хватило смелости попробовать, и нам очень понравилась подливка только с зеленым луком. Я подал его с картофельным пюре и жареными кабачками.В итоге мне понадобилось еще 2 чашки панировочных сухарей. В следующий раз я бы использовал меньше и добавлял бы по мере необходимости, чтобы лишние крошки не пропали зря.
Я уже оставлял свой отзыв о том, насколько хорош этот рецепт, только что вспомнил важную ноту. Рецепт требует, чтобы свинина была покрыта пластиком при охлаждении, но видео советует хранить в холодильнике не накрытой.Я заморозил «без крышки», как говорит шеф-повар Джон в видео. Это имеет смысл только для того, чтобы помочь высохнуть и запечатать панко и покрытия. Еще раз спасибо, шеф-повар Джон!
Извините, шеф-повар Джон! Мне обычно нравятся ваши рецепты, но эта кремовая подливка не понравилась моим вкусовым рецепторам. Я сделал это в точности так, как было написано, но у него был неприятный привкус клея для обоев (я позволил своей муке вариться, поэтому не уверен, почему она застряла в состоянии вкуса «сырой муки»), который не удалось сохранить даже со всеми необходимыми — ароматные добавки из маринованных огурцов и перца халапеньо.
Это было фантастически! На следующий день свинина все еще была хрустящей, а соус был восхитительным. Хотел бы я приготовить двойную порцию! Даже мой парень, который не является большим поклонником халапеньо (или специй в целом), обожал его. Я обязательно сделаю это снова.
Самая интересная часть этого рецепта — кремовая подливка.Соленые огурцы с укропом придали ему уникальный вкус и хрустящую текстуру, которые мне очень нравятся. Я просто не совсем понимаю халапеньо … Он не добавлял подливке особого тепла, которого я ожидал из-за большого количества молока, так что это просто для придания цвета и текстуры? Или это добавило вкуса, о котором я не подозреваю? Вначале это было немного мягко, и нужно было немного соуса W и немного соли, чтобы немного помочь.
Идеально хрустящая глазурь! Я пропустил халапеньо в соусе, так как я не фанат, и, попробовав его, решил добавить немного дижона.Я также обманул и использовал маринад. Получилось очень-очень хорошо! Совершенно снова сделаю!
Нам это понравилось! Я не знала, как соленые огурцы подойдут к соусу, но это было здорово. Это было приятное изменение по сравнению с обычным, и я сделаю его снова! Спасибо, что поделились. 🙂
.