Салат с тунцом — варианты рецептов и способы приготовления
Салат с тунцом многие европейцы и американцы относят к классике, чего не скажешь об отечественных потребителях. Однако в последние годы подобный рецепт стал востребованным не только в ресторанных заведениях, но и в домашнем приготовлении.
Популярность продукта вполне объяснима — салат с тунцом практически не имеет характерно выраженного рыбного вкуса. Часто для его приготовления используют консервированный продукт — в рассоле или растительном масле.
Важно: чем выше качество консервов, тем вкуснее будет блюдо.
Сегодня существует немало вариантов приготовления такого блюда.
С рисом
Салат с тунцом и рисом – самый распространенный рецепт. Чтобы его создать, понадобятся следующие продукты:
- 400 г тунца;
- зубчик чеснока;
- сладкий красный и зеленый перец;
- 200 г риса;
- 2 ст. л. соевого соуса, винного уксуса, кунжута;
- петрушка, лук, укроп;
- 2 см свежего корня имбиря.
Отварите рис и обязательно его промойте холодной водой. Отправьте на дуршлаг, чтобы сцедить жидкость. Далее измельчите имбирь и зубок чеснока и добавьте к ним мелко нарезанную зелень. В отдельной посуде смешайте кунжут, соевый соус и уксус, отправьте их в овощи. После чего перемешайте все и внесите рис в состав.
Перцы разрезать пополам, удалить семена, а мякоть нужно нарезать тонкой соломкой. Рыбные консервы откинуть на сито, давая им хорошо стечь от жидкости. Рыбу разберите на маленькие кусочки, дополните перцами и соедините с рисом и зеленью.
Важно: салат должен немного постоять, тогда будет вкуснее.
С болгарским перцем и яйцами
Рецепт, в который входят яйца и болгарский перец состоит из таких ингредиентов:
- 4 вареные яйца;
- болгарский перец;
- банка консервированного тунца;
- соль и майонез.
Этот рецепт многие диетологи считают не только вкусным, но и полезным, поскольку при малом количестве калорий человек получает максимум полезных белков и аминокислот.
Никаких специальных продуктов или усилий прикладывать не нужно. Такой салат прост, его сможет приготовить даже несмышленый ребенок.
Болгарский перец и отварные яйца мелко нарезать. Не забывать при этом, что крупные куски достаточно плохо сочетаются впоследствии с рыбной консистенцией. Все продукты тщательно перемешать с тунцом и заправить майонезом с добавлением по вкусу соли. Если человек соблюдает диету, майонез вполне можно заменить нежирной сметаной.
Вегетарианское блюдо
Салат с тунцом в таком исполнении подходит для осени и лета, когда все овощи сочные и свежие. Этот рецепт – некоторая вариация популярного и достаточно знаменитого греческого салата. Причем использование консервированного тунца превосходно тем, что впоследствии не потребуется добавлять много всевозможных жирных заправок, поскольку такой рыбный продукт совершенно не отличается сухостью.
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления оригинального салата, такие:
- консервированный тунец -1 банка;
- картошка — 1 шт.;
- горошек зеленый — 1 банка;
- яйца — 3 шт.;
- лук — половина головки;
- огурец — 1 шт.;
- майонез.
Отвариваем картошку и яйца. Пока они варятся, слить сок с рыбы и размять ее вилкой, затем выложить в большую тарелку. Туда отправляем мелко нарезанный на кубики огурец. Сливаем жидкость из горшка и соединяем все вместе.
Важно: берем лук и ошпариваем его. Затем нарезаем тоненько этот продукт.
Входящий в рецепт лук обязателен, он придаст блюду насыщенность, поскольку все ингредиенты, которые входит в это блюдо — нейтрального вкуса.
Остужаем сваренные продукты, затем режем картошку на мелкие кусочки, а яйца покрошим. Добавим последние продукты в емкость, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Получается салат вкусный и достаточно простой в создании.
С бананом
Так уж сложилось, что для приготовления салатов с рыбой нужно использовать только овощи. Однако есть рецепт, содержащий в составе и некоторые фрукты и ягоды. Сочетаясь с рыбой, они придают новому блюду оригинальность и особый вкус. Подобный экзотический салатик вполне подойдет, чтобы угостить внезапно «нагрянувших» гостей или подать его на застолье модной вечеринки.
Рассмотрим подробно рецепт, предлагающий интересное решение — салат с тунцом и бананом. Какие же продукты стоит купить, чтобы получить подобный чудо салатик?
- 400 г консервов тунца;
- 2 зрелых банана и такое же количество томатов;
- 2 яйца;
- 200 г риса, желательно длинного.
Этот необычный рецепт предполагает специфическую заправку из молотого перца и паприки, соли, рубленой зелени и 2 ст. ложек сока лимона, масла подсолнечного и растительного масла.
Важно: рис отварить, а затем полностью остудить, поскольку теплый продукт способен испортить вкус блюда.
С помидор следует удалить кожицу, опустив их в кипяток, после такого действия она быстро слезает сама, без применения особых усилий. Слить из консервированного тунца сок и рыбу аккуратно размять вилкой, но, не перебарщивая, чтобы не получилась каша на тарелке. Помидоры мелко порезать, а вот бананы наоборот — чуть крупнее. Чтобы фрукт сохранил вкус, сразу необходимо его сбрызнуть соком лимона, это замедлит процесс окисления.
Соединить уксус с перцем, паприкой, солью и хорошо взбить, добавляя тонкой струей масло растительное. После чего эту смесь отправить к остальным продуктам в холодильник на несколько минут. Перед подачей украсить салат зеленью.
Такой рецепт угощения получится достаточно вкусным, если заправку сделать правильно.
Заключение
Тунец относится к достаточно вкусной рыбе, но он требовательный к заправке. Если человек не любит масло, то не нужно его заменять диетическим белым йогуртом или сметаной, поскольку это отразится на вкусе приготовленного блюда.
Кроме того, не слишком хороши смеси многочисленных специй с тунцом, поскольку эта рыба хороша как раз своим ненавязчивым и тонким и вкусом. В остальном же экспериментировать с созданием новых салатов с тунцом можно сколько угодно.
Страница не найдена — Рецепты салатов
Подборщик салатов
Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска
Страница не найдена — Рецепты салатов
Подборщик салатов
Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска
Страница не найдена — Рецепты салатов
Подборщик салатов
Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска
Салат с тунцом, овощами и оливками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 шт. | 2 шт. | ||||
50 г | 2 шт. | ||||
1 шт. |
| 70 г | |||
| 200 г | 2 зуб. | |||
40 мл | по вкусу | ||||
по вкусу |
Описание рецепта — Салат с тунцом, овощами и оливками:
В летнее время очень пригодится рецепт салата с консервированным тунцом, овощами и оливками, заправленный растительным маслом и кремом на основе бальзамического уксуса. Свежие помидоры, огурцы, салатный лист, сочный и мясистый болгарский перец, оливки и тунец хорошо сочетаются. Отварные яйца придают бархатистость блюду, а чеснок — небольшую остроту. Готовится салат в считанные минуты, а потому можно его приготовить не только когда гости на пороге, но и когда они уже за столом. Соль в такую закуску можно не класть, ведь её достаточно в консервах и оливках, а впрочем это дело вкуса. Яркий, вкусный и полезный этот салат займёт не последнее место в вашем меню.
Салат с тунцом, овощами и оливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления этого салата берём такие продукты: тунец консервированный в собственном соку, помидоры, свежие огурцы, салатный лист, перец болгарский, яйца, маслины без косточек, масло подсолнечное (оливковое)рафинированное, чеснок и крем на основе бальзамического уксуса или бальзамический уксус.
Шаг 2:
Яйца отвариваем, для этого кладём их в кастрюлю, заливаем водой и варим 10 минут с момента закипания. Воду сливаем, яйца охлаждаем , чистим и режем мелкими или средними кубиками. Кладём в миску.
Шаг 3:
Помидоры моем и нарезаем. Мелкие можно резать дольками, а крупные произвольно. Понадобятся два средних по размеру помидора или несколько небольших. Добавляем в салат.
Шаг 4:
Салатный лист моем и режем соломкой. Я обычно режу ножом, но любители рвать листы руками могут поступать по своему вкусу.
Шаг 5:
Свежие огурчики моем и режем. Можно их почистить, но можно этого не делать. Понадобятся два средних огурца. Кладём в миску с остальными ингредиентами.
Шаг 6:
Перец болгарский моем, удаляем семенную коробочку и режем соломкой. Можно взять любого цвета или разных цветов, будет только ярче и красивее. Нужен один крупный перец.
Шаг 7:
| 70 г |
Маслины без косточек разрезаем на две части. Добавляем в салат.
Шаг 8:
| 200 г |
Банку с консервированным тунцом открываем, достаем рыбу и выкладываем в миску.
Шаг 9:
2 зуб. | |
40 мл | |
по вкусу | |
по вкусу |
Чеснок измельчаем любым способом и кладём к остальным ингредиентам салата. Заправляем растительным маслом и бальзамическим уксусом. У меня крем для закусок на основе этого уксуса. Если нужно солим, но я этого не делала. Аккуратно перемешиваем салат.
Шаг 10:
Салат с консервированным тунцом, овощами и оливками готов.
Шаг 11:
Подаём это блюдо на закуску в любое время дня.
Шаг 12:
Яркий, вкусный, легкий и полезный салат готов. Подойдёт в будни и праздники. Приятного аппетита!
Салат с тунцом и маринованным болгарским перцем
Весенние холода с каждым днем все больше отступают перед напором теплой погоды. Уже скоро нужно будет встречать жаркое лето, а значит, не помешает позаботиться о своей форме перед курортным сезоном! Легче всего конечно это сделать с помощью правильного, здорового и сбалансированного питания.
Особенно много внимания любители здорового питания уделяют морепродуктов, так как они очень полезны, содержат много важных микроэлементов и жирных кислот, которые положительно влияют на сердечно-сосудистую систему и стимулируют работу мозга.ол
Но какие же именно морские продукты выбрать? Мы советуем вам обратить внимание на такой несправедливо забытый большинством продукт, как консервированный тунец – его легко можно знайте в каждом продуктовом магазине.
Тунец не только полезный, но и очень вкусный, и малокалорийный – поэтому он станет прекрасным ингредиентом для разнообразных салатов.
Едим Вкусно представляет для вас рецепт очень сытного салата с кисло-сладким болгарским перцем и кусочками консервированного тунца. Этот салат очень быстр в приготовлении (следует подготовить только яйца, предварительно сварив их) и легкий для пищеварительной системы, ведь не заправляется майонезом, а оливковым маслом.
Ингредиенты для салата с тунцом
0,5 пол-литровой банки маринованного перца (желательно разных цветов)
3 вареные яйца
1 луковица
1 банка консервированного тунца
10 оливок
3 ст. ложки оливкового масла
соль, перец по вкусу.
Как приготовить салат из перца и тунца
1. Яйца сварить вкрутую, охладить и почистить. Разрезать на 4 части.
2. Лук порезать тонкими полукольцами.
3. Оливки разрезать пополам.
4. Тунец разделить на кусочки.
5. Маринованный перец достать из банки, дать стечь маринаду, порезать на кусочки примерно 3х3 см.
6. В широкий салатник выкладывать подготовленные ингредиенты шарами: кусочки перца, порезанные яйца, полукольца лука, сверху положить кусочки тунца, оливки и поли все оливковым маслом.
7. Присыпать щепоткой соли и перца. Можно присыпать порубленной свежей зеленью или любыми сушеными травами на ваш вкус.
Понравился ли Вам рецепт салата с тунцом и маринованным болгарским перцем? Опишите в комментариях свои впечатления, нас интересует ваше мнение, а также поделитесь ссылкой на него в соцсетях
Салат с тунцом и фасолью — Модная еда
Салат с тунцом и фасолью на ужин – это именно то, что необходимо современной, активной, занятой и следящей за своим здоровьем и внешним видом женщине. Приготовление не отнимет много времени, хорошо насытит полезными продуктами и не перегрузит пищеварительную систему на ночь. А для остальных членов семьи, если они не захотят ограничиться только салатом, можно приготовить что-то еще.
О пользе салата «говорят» продукты, входящие в его состав.
Тунец – уникальная рыба. По всем своим данным является подходящим продуктом для стройнеющих. Содержит полезные для сердечно-сосудистой системы полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, много белка и мало жиров. Только, чтобы получить максимум пользы от консервированного тунца, выбирайте консервы без масла. В составе должны быть только рыба и соль.
О том, как выбрать полезные рыбные консервы, читайте здесь.
Фасоль белая не менее полезный продукт. Содержит много белка, который легко усваивается и содержит незаменимые аминокислоты. Богата цинком, магнием, калием, кальцием, железом. Но не упускайте из вида, что фасоль имеет противопоказания к применению.
А о пользе овощей и зелени вряд ли кто-то ещё не знает или сомневается. Овощи должны занимать немалую часть нашего рациона. Ведь они (вместе с фруктами и ягодами) являются главными поставщиками витаминов и микроэлементов, а без них наш организм правильно функционировать не в состоянии. И всегда помните, что овощей много не бывает.
Состав:2 томата – 241 гр.,
2 огурца – 137 гр.,
1 болгарский перец – 75 гр.,
1 красная луковица – 65 гр.,
Листья салата – 25 гр.,
1 банка консервированного тунца – 177 гр. (без жидкости),
1 банка консервированной белой фасоли – 227 гр. (без жидкости).
Для заправки салата:
2 ст. ложки лимонного сока – 20 гр.,
1 ст. ложка оливкового масла – 9 гр.,
Соль, сахар, перец – по вкусу.
Выход: 979 гр.
Энергетическая и пищевая ценность салата с тунцом и фасольюВес, гр. | Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калорийность, ккал |
100 | 5,72 | 1,13 | 6,91 | 60,73 |
Еще один салат, который можно приготовить из консервированной рыбы.
Приготовьте самый обычный салат из помидоров, огурцов, болгарского перца, салата и лука.
Добавьте к нему фасоль, тунца, перемешайте, полейте заправкой.
И более подробно.
Вымойте овощи, салат. Лук и перец почистите.
Нарежьте не очень мелко помидоры, огурцы, сладкий перец, лук полукольцами, измельчите руками салат. Сложите все в чашку, перемешайте.
Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте водой и добавьте к салату.
Фасоль, кстати, можно сварить и самостоятельно, предварительно замочив в воде на несколько часов. Затем воду слейте, фасоль промойте, опять налейте воду и поставьте на огонь. Когда вода закипит, её ещё раз слейте, фасоль промойте, ещё раз налейте воду и теперь уже варите до готовности на маленьком огне, не перемешивая во время варки. Слегка посолите фасоль, когда она будет почти готова. Для салата лишнюю воду слейте.
Тунца достаньте из банки, удалите крупные кости, разделите на кусочки. Добавьте к салату.
Приготовьте заправку. Выжмите сок лимона, добавьте немного (примерно четверть чайной ложки) сахара, половину чайной ложки соли, черный молотый перец, оливковое масло. Хорошо перемешайте.
Вылейте заправку в салат, аккуратно перемешайте, дайте немного постоять и пропитаться салату вкусами и ароматами – не долго, пока вы сервируете стол для всей семьи.
И можно раскладывать по тарелкам полезный и низкокалорийный салат с тунцом и фасолью.
Приятного аппетита!Похожие рецепты
Салат с креветками
Салат табуле
Салат витаминный
Лучший рецепт салата из тунца — Must Love Home
Этот вкусный рецепт идеального салата из тунца, наполненный тунцом, хрустящим сладким красным перцем, зеленым луком, сельдереем, приправами и приправами, отлично подходит для легкого обеда или перекуса в любое время!
Лучший рецепт салата из тунца
Ваш салат из тунца устал? Вы знаете … все та же старая смесь тунца, майонеза, приправы и сельдерея. Тогда попробуйте свежий взгляд на свою старую версию, которая добавляет молнии и тонны аромата.
Рецепт тунца с сельдереем и зеленым луком для хрустящих блюд и моим секретным оружием: свежим красным болгарским перцем.Он добавляет аромата и великолепного цвета. Выложите ложку цельнозерновой горчицы и добавьте свежие травы, чтобы придать свежий вкус, который, как вы думали, никогда не получится из банки. Подавайте его на цельнозерновом хлебе с толстыми ломтиками помидоров и молодым шпинатом, чтобы получить суперполезное блюдо. Это точно не бабушкин тунец!
Другие идеи быстрого питания, которые могут вам понравиться, — это наш лучший куриный салат или легкий итальянский панини.
Секрет великолепного и ароматного салата из тунца — это наполнители. Тунец имеет тенденцию быть тяжелым, и если вы смешиваете его только с майонезом, сельдереем и, возможно, луком, или приправой, он может ощущаться как паста, намазываемая на бутерброд.Больше овощей и добавление аромата к майонезу превратят ваш тунец из достаточно хорошего в просто восхитительный.
Лучший тунец для приготовления салата из тунца
Существует множество вариантов выбора тунца для салата из тунца. Тунец в банке или пакете, ароматизированный или натуральный, в масле или воде, белый альбакор или обычный. Нет лучшего выбора. Мой совет — выберите тот, который вам больше всего нравится, и который вам подходит.
Мне нравится использовать обычный тунец в пакетиках, запакованный в воде.Это немного дороже, но для меня это того стоит. Нет жидкости, которую нужно слить, и она менее калорийна, чем тунец в масле. В масле тунец имеет более сильный запах, а майонез не всегда хорошо перемешивается.
Совет. Покупайте оптом, когда они распродаются, это помогает экономить средства.
Если вы хотите быстро и легко приготовить что-нибудь на обед или ужин, тунец — отличный выбор. Тунец — это высококачественный белок, мощный источник омега-3 жирных кислот и антиоксиданта селена.
* Тунец может содержать ртуть, поэтому ограничьтесь употреблением его один или два раза в неделю.
Этот сайт может содержать партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, что помогает сохранить этот контент бесплатным.
Лучший рецепт салата из тунца
С тунцом, хрустящим сладким красным перцем, зеленым луком, сельдереем, приправами и приправами, это вкусный бутерброд, который отлично подойдет как для еды, так и для закуски в любое время!
- 10 унций тунца в воде
- 1/2 стакана майонеза обычный или легкий майонез
- 2 столовые ложки сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
- 2 столовые ложки красного болгарского перца, нарезанные мелкими кубиками
- 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанные тонкими ломтиками
- 1 столовая ложка сладкого маринованного приправы
- 1 столовая ложка свежей измельченной петрушки
- 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
- 1/8 чайной ложки черного перца
- щепотка соли
- цельнозерновой хлеб, листья помидоров и шпината для сервировки
Положите тунца в большую миску.Разделите и взбейте кусочки вилкой. Добавьте в миску все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
Накройте емкость и поставьте в холодильник минимум на один час. Подавать холодным.
Порция: 1 порция Калории: 174 ккалУглеводы: 1,51 г Белки: 9,52 г Жиры: 14,49 г Насыщенные жиры: 2,29 г Холестерин: 24,85 мг Натрий: 267,93 мг Калий: 98.05 мг Волокна: 0,16 г Сахар: 1,31 г Витамин A: 254,65 МЕ, Витамин C: 5,22 мг Кальций: 8,03 мг Железо: 0,85 мг
© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.
Если вы сделали этот рецепт, оставьте пожалуйста свой отзыв и оценку. Я был бы признателен за возможность устранить любые проблемы, которые могли у вас возникнуть, прежде чем вы оставите рейтинг!
Салат из яблок и тунца Сэндвич со сладким перцем
Пока я пишу этот пост, это действительно гонка со временем.Это гонка со временем, потому что я болен и нахожусь в фазе болезни, в которой «не могу больше держать голову».
Я знал, что должен был написать этот пост вчера вечером, но вернулся домой слишком поздно и сразу пошел спать. Это были утомительные выходные, но продуктивные и веселые.
Сказав все это, я бы ни за что не пропустил сегодняшний день без этого рецепта, который является моим новым любимым способом съесть бутерброд.
Если кратко подвести итоги выходных, суббота началась рано, примерно с 4.5 часов покупок в реестре (свадебный реестр!) Хотя это было весело, но наверняка утомительно — стоит ли регистрироваться на серые или мягкие серые номера? Должны ли мы одеться полностью или остаться с антипригарным покрытием? Может, нам купить новый тостер?
Это вопросы, которые вы задаете при регистрации. Мы пошли в The Mall на Short Hills, который определенно является лучшим торговым центром страны (я буду сражаться насмерть, чтобы защитить это!), И открыли три магазина (опять же, утомительно!) — Crate & Barrel, Williams Sonoma и Macy’s.
Но черт возьми, по крайней мере, мы закончили!
После этого мы поехали прямо в Нью-Йорк на вечеринку на крыше друга, который живет прямо на Малберри-стрит в самом сердце Маленькой Италии, а также в сердце фестиваля Сан-Дженнаро (гигантский уличный фестиваль, посвященный памяти итальянских иммигрантов, поселившихся в этом районе. .)
Затем в воскресенье я выполнил миллион поручений, приготовил этот рецепт (и съел его на обед), убрался в квартире, а затем пошел за покупками свадебных платьев (в четвертый раз) с мамой и сестрой в Kleinfeld’s (второй раз) … и я нашла платье !!
Итак … продуктивные, но насыщенные выходные.Я проснулся сегодня утром от боли, так что я собираюсь выпить много жидкости и отдохнуть. Заранее прошу прощения, если я медленно отвечу на ваши электронные письма или сообщения в социальных сетях.
Этот рецепт: непревзойденное сочетание сладкого яблока, мягкого греческого йогурта, хрустящего сельдерея и пикантности тунца. Вы можете сделать большую порцию этого и наслаждаться им как салатом, или вы можете добавить его в болгарский перец, чтобы получился хрустящий, освежающий укус!
Он очень хорошо хранится в холодильнике, так что приготовьте большую партию и съешьте ее на обед на этой неделе!
Какие ваши любимые способы заменить хлеб в бутербродах?
Информация о пищевой ценности и рецепт
Яблочный салат с тунцом Бутерброд со сладким перцем
Время подготовки 20 минут
Общее время 20 минут
Порций: 4 половинки болгарского перца
- 1 большое яблоко Granny Smith
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 2 упакованных стакана молодой рукколы
- 1 банка тунца в воде на 5 унций
- 2 больших красных болгарских перца
- Для файонеза:
- 2/3 чашка + 2 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта
- 1 столовая ложка цельнозерновой или дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соль и перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты для файонеза в небольшой миске и взбивайте до однородности.Отложите в сторону.
Нарежьте яблоко пополам и раскатайте по спирали с помощью лезвия B. Добавьте яблоко в большую миску с сельдереем, рукколой, тунцом и файонезом. Тщательно перемешайте.
Отрежьте верхнюю часть болгарского перца и разрежьте пополам. Очистите и удалите все белое внутри мякоти.
Чтобы собрать бутерброды, заправьте каждый болгарский перец салатом из яблочного тунца.
Рецепт салата с конфетти из тунца | Allrecipes
Вау! Еще один действительно вкусный салат из тунца! Я разрезал рецепт на одну банку тунца пополам.Вместо зеленого перца я использовала сельдерей, а для соуса с острым перцем — фрэнк. Я большой поклонник Фрэнка! Интересным дополнением здесь был рисовый винный уксус, но не хватало майонеза. Я имею ввиду 1 ст. за целую банку просто не режет для меня. Я использовала легкий майонез и просто добавляла его по своему вкусу. Это было интересно с точки зрения вкуса, цвета и текстуры. Было очень хорошо на поджаренном цельнозерновом хлебе.
Я подумал, что это было бы здорово в качестве салата из макарон, поэтому удвоил рецепт и добавил пасту Пенне.Было очень вкусно! Идеальный летний обед.
По этому рецепту получается превосходный салат из тунца. Я добавила нарезанные кубиками сельдерей помидоры черри и подала их на круассане с салатом ромэн.
Этот салат из тунца был восхитителен и так хорош. У меня не было свежей петрушки, поэтому я оставил ее, и она все равно была великолепной. Это было легко сделать, но для меня это потребовало немного времени, потому что я медленный измельчитель. Это хранитель обязательно сделаю снова!
Это было неплохо по рецепту, но после приготовления я обнаружил, что пропустил некоторые из моих любимых стандартных добавок к салату из тунца.Добавлены вареные яйца, сельдерей, сельдерей, соль и луковый порошок для аромата, которым мы с мужем были немного более довольны. Мы обязательно продолжим использовать ароматные вариации из этого рецепта. В целом это было приятным изменением!
Это НАСТОЛЬКО ЛЕГКО сделать (исходит от того, кто обычно только открывает банку тунца и добавляет майонез), и оба раза я получал комплименты по этому поводу, когда подавал его на вечеринках. Один человек даже сказал мне через три месяца, что это был лучший тунец, который они когда-либо ели.
Я бы хотел этот рецепт, но не чувствовал, что он более особенный, чем любой другой рецепт салата из тунца. Я бы сделал это снова, потому что это хорошая презентация.
Мне очень понравился этот салат. Рисовый винный уксус дает ему отличный стимул!
Отличный салат из тунца. Еще добавила нарезанный кубиками сельдерей.
Хороший «базовый» рецепт, но я обнаружил, что для этого нужно кое-что еще. Я добавил каперсы и немного горчицы, что придало ему более «крепкий» вкус.Я замочил каперсы в миске с водой перед употреблением, чтобы минимизировать содержание натрия.
Лучший рецепт плавления с тунцом и сладким перцем
Эти плавы из тунца без хлеба — главный выигрыш с низким содержанием углеводов. Эти фаршированные перцы, наполненные протеином и овощами, доставят вам удовольствие в течение нескольких часов.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
4желто-оранжевый сладкий перец
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Перец черный свежемолотый
2(5 унций) консервированного тунца
1крупный стебель сельдерея, мелко нарезанный
1/2мелкий красный лук, измельченный
2 ст.нарезанный укроп, плюс еще для гарнира
1 ст.свежий лимонный сок
Свежемолотый лук для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425 °. Болгарский перец разрезать пополам вдоль и удалить семена. Разложите перец на противне, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Жарьте, разрезая стороной вверх, примерно 20 минут, пока перец не станет мягким, но все еще немного хрустящим.
- Тем временем в большой миске смешайте тунец, сельдерей, красный лук, майонез, укроп, маринад, дижон и лимонный сок. Смешайте до однородности и приправьте солью и перцем.Наполнить жареный перец смесью тунца и посыпать сыром. Жарьте, пока сыр не станет золотистым и пузырчатым, еще около 3 минут.
- Посыпать чесноком и подавать теплым.
Брэндон Бэйлз
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Средиземноморский салат с тунцом — Med вместо Meds
Сделайте свой традиционный салат из тунца еще более вкусным. Богатый овощами и ароматизатором, он станет восхитительным блюдом в любое время дня, которое понравится всей семье. Наслаждайтесь им как бутербродом, поверх зелени или вместе с супом из помидоров и тостами с оливковым маслом.Если вы подаете бутерброд, используйте свой любимый цельнозерновой хлеб и попробуйте посыпать его парой листьев капусты и несколькими ломтиками помидора. Забавный совет: замените овощи, предложенные в этом рецепте, на свои любимые, чтобы найти идеальное сочетание вкуса.
На 4 порции
Размер порции: 1 чашка
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Состав:
- 2 банки тунца (по 5 унций), упакованные в воду или оливковое масло, просушенные и очищенные от хлопьев
- ½ стакана измельченной моркови (примерно 2 моркови)
- ½ стакана измельченного сельдерея (примерно 2 стебля сельдерея)
- ½ стакана измельченного желтого болгарского перца (примерно 1 маленький болгарский перец — замените оранжевым, красным или зеленым болгарским перцем, если хотите)
- ¼ чашки измельченного красного лука (при желании замените желтым или зеленым луком)
- ¼ стакана измельченных оливок (при желании можно заменить солеными огурцами)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ¼ чайная ложка черного перца
- ⅛ чайная ложка кайенского перца (по желанию)
- Соль по вкусу (по желанию)
Направление:
- В миске среднего размера смешайте морковь, сельдерей, болгарский перец, лук, оливки, тунец и оливковое масло.
- Приправить черным перцем, кайенским перцем и солью. Хорошо смешать.
- Подавать как бутерброд на цельнозерновом хлебе, поверх салатной зелени или вместе с тостами с оливковым маслом. Этот рецепт также отлично сочетается с нашим Суп томатным супом.
Пищевая ценность на порцию: (на основе тунца, упакованного в воду, ⅛ чайной ложки кайенского перца и ½ чайной ложки соли)
- Размер порции: 1 чашка
- Овощи: ¾ чашки
- Фруктов: 0 чашек
- калорий: 124 калории
- Углеводы: 6 граммов
- Клетчатка: 2 грамма
- Белок: 15 граммов
- Жир: 5 граммов
- Натрий: 559 мг
Рецепт классического салата из тунца — выходные в коттедже
Это КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА С ТУНЕЦОМ, который вы давно мечтали приготовить!
Есть что сказать об этих классических рецептах, которые напоминают нам о доме и детстве. Think MEATLOAF , CHILI , TOMATO SOUP и GILLED CHEESE . Теперь, когда мы привлекли ваше внимание, вот еще один, который вы обязательно оцените. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА С ТУНЕЦОМ , который вы можете собрать за считанные минуты и насладиться множеством разных способов!
Для ясности, это не рецепт «банка тунца, взбалтываемого с ложкой майонеза и щепоткой соли и перца».Напротив, это настоящая сделка. Вы собираетесь насладиться домашним салатом из тунца, который вызовет у вас приветственный прием в любимом обеденном зале, в кулинарии или в семейном ресторане.
Мы настолько уверены, что вам это понравится, мы призываем вас поделиться LINK со своими друзьями в социальных сетях и на Pinterest. Этот классический рецепт готов для новых глаз.
Вот как приготовить наш КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА С ТУНЦОМ:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты сами по себе классические.Собирать любимые овощи, несколько усилителей вкуса, а также тунец и майонез звучит как идеальный план, и готовый салат доказывает это. Яркие, ароматные и сливочные… что не понравится?
САЛАТ
Хотя я мог бы нарезать все овощи вручную, я решил использовать кухонный комбайн и предложить вам сделать то же самое. Использование кухонного комбайна упрощает весь процесс. Несколько быстрых импульсов с последующим однородным смешиванием обеспечат идеальную консистенцию вашего салата.
ПРИМЕНЯТЬ
После того, как салат из тунца смешан и приправлен по своему вкусу, пора решить, как им наслаждаться. Самый простой способ — перелить ложку с горкой в небольшую миску и подавать с нарезанными овощами сбоку для макания. Это отличный способ насладиться им в бегах, когда у вас мало времени или вы просто хотите быстро перекусить.
Вы также можете подавать его в стиле старой школы, набивая его в выдолбленный помидор или добавляя круглые ложки на половинки авокадо.Опять же, идея быстрой и здоровой.
Наконец, и да, это мой самый любимый способ — приготовить ТУНЕЦНЫЙ РАСПЛАВ НА ГРИЛЕ . Использование этого салата из тунца в качестве наполнителя хрустящего бутерброда, приготовленного с расплавленным швейцарским сыром, — это так здорово, что я едва могу это выдержать. Вы выбираете свой любимый путь и наслаждайтесь!
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА С ТУНЕЦОМ — всегда долгожданное дополнение к любому плану питания!
PIN МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Рецепт классического салата с тунцом
Состав
- 1 Ребра сельдерея, крупно нарезанные
- ¼ красный перец, крупно нарезанный
- ¼ красный лук, крупно нарезанный
- ¼ 9000 8 стаканов укропа или солений для хлеба с маслом, нарезанных
- 1 столовых ложек сушеных каперсов
- 2 банок тунца, сушеный
- ½ 9000 Майонез 8 стаканов
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- 1 чайная ложка лимонного сока
- посыпать кошерной солью и перцем
Проезд
- Поместите сельдерей, лук, перец, соленые огурцы и каперсы в канистру кухонного комбайна с насадкой для лезвий.Пульс мелко нарезать.
- Добавьте тунец, майонез, петрушку, лимонный сок, немного кошерной соли и перца. Взбивайте, пока смесь не смешается.
- Перенести в герметичный контейнер. Перед использованием перемешайте несколько раз.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Салат с авокадо и тунцом — Кулинария Классно
Салат с авокадо и тунцом совсем не скучно! Он полон восхитительных ароматов, разнообразных ярких цветов и идеального сочетания текстур.Обед (или ленивый ужин) стал намного лучше!
Салат с авокадо и тунцом без майо
В этом полезном рецепте салата из тунца нет майонеза, но он все равно вкусный. В смысле, есть авокадо, конечно, вкусно!
Я не имею ничего против классического салата из тунца — я все равно его постоянно готовлю! — но мне было любопытно посмотреть, будет ли все еще хорошо без него, и эта версия с оливковым маслом и авокадо определенно подходит!
Салат из авокадо и тунца
- Консервы из тунца в воде
- Помидоры
- Желтый болгарский перец
- Красный лук
- Петрушка свежая
- Авокадо
- Оливковое масло
- Лимон
- Соль и черный перец свежемолотый
Как приготовить салат из тунца с авокадо
- В миску среднего размера добавьте высушенный тунец, помидоры, болгарский перец, лук, петрушку, авокадо, оливковое масло, лимонный сок и приправьте солью и перцем по вкусу.
- Перемешать смесь. Подавать в бутербродах или кармашках для лаваша, на поджаренном хлебе или в салате.
Как есть салат из тунца
Мне нравится подавать этот салат из авокадо и тунца в тонких бутербродах. Хлеб, лаваш, обертывания, круассаны и крепкие листья салата также являются хорошими вариантами. Или даже просто съесть его без булочки или упаковки. Из него также получится отличный соус для салата, а также его можно смешать с теплой пастой для гибридного салата из тунца и пасты.
Как долго сохраняется салат из тунца?
Я не рекомендую заранее готовить этот легкий рецепт салата из тунца.Лучше всего подавать его вскоре после приготовления, потому что через некоторое время авокадо начнет подрумяниваться, а соки в овощах расщепятся.
Так что масштабируйте рецепт тунца с авокадо по мере необходимости, если вы не планируете подавать на трех человек.
Советы по приготовлению лучшего салата из тунца
- Вы также можете приготовить этот полезный рецепт салата из тунца с консервированной или предварительно приготовленной курицей.
- Нарежьте овощи достаточно мелкими кубиками, чтобы легче было есть салат с тунцом.
- Купите тунец в воде для лучшего вкуса и меньшего количества калорий.
Более простые рецепты салатов, которые вам понравятся:
Салат с авокадо и тунцом
Вкусный салат с авокадо и тунцом без майонеза, приготовленный на оливковом масле. Полный ярких ароматов, довольно разнообразных цветов и приятного сочетания текстур. Идеально подходит для обеда или ленивого ужина.
Порций: 3
Подготовка15 минут
Готовность: 15 минут
- 2 банки тунца (5 унций) в воде, дренированные *
- 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров с семенами (2 маленьких)
- 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого болгарского перца (1/2 среднего)
- 1/3 стакана нарезанный красный лук, промытый
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1 средний авокадо (не слишком мягкий), нарезанный кубиками
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- Соль и свежемолотый черный перец
- Разбавители для бутербродов из цельной пшеницы, кармашки из лаваша, цельнозерновой хлеб или листья салата ромэн, для сервировки
В миску среднего размера добавить сушеный тунец, помидоры, болгарский перец, лук, петрушку, авокадо, оливковое масло, лимонный сок и приправить солью и перцем по вкусу.
Перемешать смесь. Подавать в бутербродах или кармашках для лаваша, на поджаренном хлебе или в салате.
Пищевая ценность
Салат с авокадо и тунцом
Сумма на порцию
калорий 214 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 52 мг 2%
Углеводы 5 г 2%Сахар 1 г 1%
Белок 22 г 44%
Витамин A 730IU 15%
Витамин C 60.