Мини закрытая пицца: Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром за 15 минут. Быстрые пирожки на кефире без хлопот.


Содержание

Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром за 15 минут. Быстрые пирожки на кефире без хлопот.

Сегодня приготовим быстрые мини-пиццы за 15 минут. Прекрасный вариант закуски или завтрака в выходной день. В сами пиццы помимо моих ингредиентов можно добавить маринованный огурец, помидор, зелень, а так же колбасу заменить на ветчину, в общем вариаций море. Часть мини-пицц я запеку, а часть пожарю.

Ингредиенты

мука320 гр
разрыхлитель теста1 ч.л.
яйца1 шт
кефир200 мл
соль0,5 ч. л.
сахар1 ч.л.
растительное масло1 ст.л.
яйца (если будете запекать)1 шт
колбаса вареная200 гр
сыр твердый200 гр.
томатная паста6 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

15

минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Для теста смешаем разрыхлитель и муку.
В кефир добавляем сахар, соль, перемешиваем.
В муку добавляем яйцо, растительное масло, кефир. Замешиваем тесто. Тесто получается липким. Оставляем тесто на время.
Нарезаем для начинки колбасу и сыр.

Обильно посыпаем стол мукой.
Делим тесто на 2 части. Одну часть отставляем в сторонку.

Делим тесто еще на 2 части. Раскатываем их тонко до толщины примерно 0,4…0,5см.
На 1 часть теста выкладываем начинку (колбасу, сыр). На сыр выкладываем пасту по пол чайной ложки. Накрываем второй частью теста.
Разрезаем на мини-пиццы. Каждую мини-пиццу дополнительно проверяем, чтоб все стороны были хорошо скреплены.

Мини-пиццы можно запечь в духовке, а можно пожарить на сковороде.


Для запекания в духовке, предварительно смажем их яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15. Пиццы должны подрумяниться.
Для жарки на сковороде, нагреваем небольшое количество растительного масла и жарим до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Закрытая мини-пицца на кефире с колбасой и сыром, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

22 января 2019

Сегодня приготовим быстрые мини-пиццы за 15 минут. Прекрасный вариант закуски или завтрака в выходной день. В сами пиццы помимо моих ингредиентов можно добавить маринованный огурец, помидор, зелень, а так же колбасу заменить на ветчину, в общем вариаций море.

Часть мини-пицц я запеку, а часть пожарю.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

6

6 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT50M50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Для теста
Для начинки

Приготовление:

  • Для теста смешаем разрыхлитель и муку.
    В кефир добавляем сахар, соль, перемешиваем.

    В муку добавляем яйцо, растительное масло, кефир. Замешиваем тесто. Тесто получается липким. Оставляем тесто на время.
    Нарезаем для начинки колбасу и сыр.

  • Обильно посыпаем стол мукой.
    Делим тесто на 2 части. Одну часть отставляем в сторонку.
    Делим тесто еще на 2 части. Раскатываем их тонко до толщины примерно 0,4…0,5см.
    На 1 часть теста выкладываем начинку (колбасу, сыр). На сыр выкладываем пасту по пол чайной ложки. Накрываем второй частью теста.


    Разрезаем на мини-пиццы. Каждую мини-пиццу дополнительно проверяем, чтоб все стороны были хорошо скреплены.

  • Мини-пиццы можно запечь в духовке, а можно пожарить на сковороде.
    Для запекания в духовке, предварительно смажем их яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15. Пиццы должны подрумяниться.
    Для жарки на сковороде, нагреваем небольшое количество растительного масла и жарим до золотистой корочки.

    Приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.

Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Доставка обедов, доставка пиццы в Брянске | Шеф32

Порой случается так, что хочется насладиться чем-то действительно изысканным и вкусным, но готовить совершенно нет времени или сил. Выход есть – пицца от компании «Шеф32». Только здесь вы сможете найти широкий ассортимент пиццы, суши, роллов, бургеров, всевозможных закусок к пиву и еще много всего. Воспользовавшись специальной формой, вы сможете быстро сформировать заказ с понравившимися вам блюдами с доставкой на любое время в любую точку Брянска.

Все представленные в меню виды пиццы готовятся по традиционным итальянским рецептам исключительно из качественных ингредиентов, что позволяет порадовать вас истинным вкусом и ароматом. Сделав заказ, курьер максимально быстро доставит его в специальном термоконтейнере еще горячим и свежим, т.к. готовится любое заказанное вами блюда непосредственно перед заказом.

ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗЫВАТЬ ПИЦЦУ В ШЕФ32

Компаний, предлагающих свои услуги по доставке пиццы, суши и роллов, достаточно много. Но далеко не всегда можно получить желаемое в четко указанное время. Наверняка, вы не раз сталкивались с длительной доставкой, при которой пиццу привозили уже холодной.

У нас такого не случается. Ваш заказ будет доставлен в четко указанное время без задержек.

Все представленные в меню блюда готовятся из свежих продуктов, что позволяет делать каждое блюдо особенно вкусным, питательным и полезным для здоровья.

Широкий ассортимент блюд позволяет подобрать для себя именно то, что хочется в данный момент. Возможен предварительный заказ на определенное время.

Мы предлагаем блюда высокого качества по довольно низкой стоимости. Оплата может осуществляться любым удобным для вас способом.

Но главным преимуществом компании «Шеф32» выступает то, что доставка пиццы в Брянске осуществляется быстро по любому адресу. Это подтверждается многочисленными положительными отзывами и наличием постоянных клиентов. Благодаря нашему сервису, в вашем доме всегда будут изысканные и вкусные блюда, приготовленные нашими поварами, и вам больше не придется переживать о том, чем накормить членов своей семьи или друзей, пришедших к вам в гости.

Шеф32 поражает своим разнообразным меню на любой случай жизни. Безупречное качество по привлекательно низкой стоимости при быстрой доставке – это именно то, что нужно каждому из нас. В приготовлении основных блюд меню отдается приоритет подлинности ингредиентов и рецептуры. Тонкое тесто с сыром и разнообразным наполнением (в зависимости от вида пиццы) способствует созданию захватывающей атмосферы средиземноморской сиесты, наполненную ароматом пряностей и олив. При оформлении заказа вам будет доставлено горячее блюдо с нежным пикантным соусом.

Также на нашем сайте вы сможете заказать обед в офис или блюда для семейного ужина. При регистрации на сайте вы получите дополнительные бонусы и скидки, что также не может не радовать. Чтобы по достоинству оценить все преимущества сотрудничества с нами, вам достаточно всего лишь обратиться к нам и сделать заказ, заполнив специальную форму в считанные секунды. Мы ценим и уважаем каждого клиента, поэтому и стремимся всеми возможными силами доставить до вас горячие и свежие блюда отменного традиционного качества.

рецепт с фото в домашних условиях или как делать закрытую пиццу


Выбирай отличные, проверенные рецепты кальцоне на сайте 1000.menu. Пробуй варианты с различными грибами, ветчиной, салями, мясными продуктами, птицей, зеленью, болгарским перцем, вялеными помидорами, твердыми сырами. Оцени прелесть и неповторимый колорит итальянской кухни с закрытой пиццей кальцоне.

Кальцоне можно сделать на основе слоеного, дрожжевого и бездрожжевого теста. Дрожжевое тесто пышное и воздушное. Зато пресное – более хрустящее и рассыпчатое. Обязательно перед началом приготовления выдержать тесто в теплом помещении. Желательно, без сквозняков. Если тесто хранилось в морозилке, убедиться в его полной разморозке.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах кальцоне:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Помидоры231.10.23. 8
Твёрдый сыр36624.129.50.3
Оливковое масло913099.80
Сахар3980099.7
Томатный соус992.5021.8

Интересный рецепт: 1. Головку моцареллы отжать и покрошить кубиком. Твёрдый сыр нарезать слайсами. 2. Шампиньоны вымыть, меленько покрошить тоненькими пластинками. 3. Тесто раскатывать тонким пластом, придать форму круга. 4. Половинку круга смазать томатным соусом, отступая на 1 см от края. Выложить моцареллу, поверх ветчину (или другую мясную составляющую), присыпать орегано, шампиньонами, всё покрыть слайсами твёрдого сыра и тоненькими кружаликами помидора (если есть, то вялеными томатами). 5. Сложить кальцоне пополам. Защипнуть края (по виду напомнит крупный чебурек). 6. Смазать пирог взболтанным яйцом для блестящей корочки. 7. Выпечь в нагретой до 250 градусов духовке 15 минут.

Пять самых питательных рецептов кальцоне:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Пицца деревенская с курицей закрытая2 ч244+100
Кальцоне с ветчиной40 мин236+8
Закрытая пицца — омлет с сыром и полукопченой колбасой10 мин233+8
Пицца Кальцоне с копчеными колбасками и грибами1 ч 30 мин227+29
Пицца с моцареллой закрытая Дорожная2 ч 30 мин194+116

Полезные советы: • В кальцоне можно использовать филе птицы, мясной фарш, любые мясные вкусности. Сделать его насыщеннее поможет перетертый на крупной терке лук и мелко рубленная пряная зелень. • Сыр твердых сортов для экономии можно заменить на колбасный. Обыкновенный плавленый может «потечь» под воздействием высокой температуры. • В процессе выпечки кальцоне может сильно вздуться. Это нормальный процесс. Перед духовкой его можно сверху наколоть вилкой или сделать небольшой надрез.

Закрытая пицца «Кальцоне» с ветчиной

А вы когда-нибудь слыхали о пицце «Кальцоне»? Ее главное достоинство в том, что эта пицца – закрытая, то есть представляет собой пирог с начинкой внутри. Почему достоинство? Да потому что такую закрытую пиццу кальцоне очень удобно брать с собой на работу или в дорогу – вы можете не опасаться, как она перенесет транспортировку. Скажем, если вы собрались в путешествие на поезде, то лучший вариант сытного перекуса – закрытая пицца «Кальцоне». Тем более, что она хороша и в горячем, и в холодном виде: идеальная дорожная еда!

Не могу назвать рецепт закрытой пиццы кальцоне простым, но для вас я подготовила пошаговый рецепт с фото, где подробно расписано как приготовить пиццу кальцоне дома, чтобы она получилась такой же вкусной, ка ка родине в Италии.

Ингредиенты:
Для теста:

  • 200 г просеянной пшеничной муки;
  • 2 ч. л. с маленькой горкой сухих быстродействующих дрожжей;
  • 1 неполная столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соли с маленькой горкой;
  • 1 ч.л. оливкового масла;
  • 90 мл воды комнатной температуры.

Для соуса:

  • 4 ст. л. рубленных помидоров в собственном соку без шкурки;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • 1 ч.л. сушеного базилика;
  • 2 ч.л. оливкового масла.

Для начинки:

  • 200 г ветчины;
  • 100 г твердого сыра.

Для украшения:

  • 1 желток;
  • 1 ч.л. сушеного базилика.

Как приготовить пиццу кальцоне:

Готовим тесто. Соединяем муку, масло, соль, сахар и дрожжи.


Перемешиваем миксером и добавляем воду.


Снова перемешиваем миксером.


Собираем тесто в шар.


И хорошо вымешиваем руками – примерно 5 минут. Тесто станет мягким, однородным, не будет липнуть к рукам. Кладем тесто в емкость, смазанную небольшим количеством масла, затем переворачиваем — так чтобы масло оказалось и на другой поверхности теста.


Накрываем емкость пищевой пленкой или полотенцем и отправляем в теплое место на расстойку. За 40-50 минут тесто должно увеличиться в объеме в два раза.


Делим тесто на 3 равные части.


Каждую часть выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой, или силиконовый коврик. Раскатываем в круг диаметром 18-20 см. Если круг получился не очень ровным, то его можно обрезать по контуру подходящей по размеру тарелки.


Смешиваем все ингредиенты для соуса. Он должен получиться достаточно густой.


Выкладываем соус на половину круга из теста, отступая при этом по краям 1,5 -2 см.


Сверху на соус кладем ветчину, порезанную кубиками, и сыр, тертый на терке.


Закрываем начинку второй половиной теста и хорошо защипываем края.


Такие же действия проводим и с остальными кусочками теста. У нас должно получиться 3 пиццы «Кальцоне». Выкладываем пиццы на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Сверху смазываем желтком и посыпаем базиликом.


Отправляем пиццу «Кальцоне» в духовку, разогретую до 220-230 градусов на 8-10 минут. Тесто у нас достаточно тонкое, приготовится быстро. Следите, чтобы вверх у пицц не подгорел.


Приятного аппетита!


P.S.Такая пицца «Кальцоне» хороша и в горячем, и в холодном виде. Чтобы взять ее с собой в дорогу, заверните ее или уложите в пластиковый контейнер.

4 / 5 ( 5 голосов )

Советы по приготовлению

Чтобы сделать вкусную закрытую пиццу, сначала требуется правильно подготовить тесто для основы. Его делают с использованием сухих дрожжей, им необходимо будет дать некоторое время постоять в теплой воде. Воду можно заменить на молоко. Если используют прессованные дрожжи, данный пункт можно опустить.

Вымешивать тесто для закрытой пиццы кальцоне следует до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. А после ему нужно будет дать время настояться не менее 1 часа.

К ингредиентам начинки закрытой пиццы кальцоне также существуют свои требования. Во-первых, важно выбрать качественную томатную пасту для приготовления соуса. Также важно урегулировать кислоту соуса с помощью сахара.

Идеальным для начинки будет сыр моцарелла, но можно использовать несколько видов сыра. Также можно использовать несколько видов мясных полуфабрикатов. А чтобы закрытая пицца из дрожжевого теста в духовке имела хрустящий корж, лучше не использовать для начинки помидоры и болгарский перец.

Чтобы максимально вкусно приготовить пиццу кальцоне в домашних условиях, нужно воспользоваться нижеописанным пошаговым рецептом с фото.

Рецепт закрытой мини-пиццы

Рецепт итальянской мини-пиццы практически не отличается от основного рецепта, описанного выше. Отличие – готовое тесто делится на большее количество порций. В каждую мини-кальцоне можно положить разные начинки по составу.

Для начинки берут:

  • куриное филе (можно заменить мясным фаршем) – 100 г;
  • вареная или копченая колбаса – 100 г;
  • шампиньоны – 100 г;
  • твердый сыр и моцарелла – по 200 г;
  • креветки – 150 г;
  • зелень петрушки – 2–3 веточки;
  • помидоры – 2–3 штуки;
  • масло подсолнечное – 3–4 ст. л.;
  • томатный соус – 6 ст. л.

Приготовление мини-пиццы:

  1. Тесто готовится, как описано выше. Разделить на 6 шт. порционных кусочка, каждый из которых раскатать в форму круга. Половинку круга намазать томатным соусом.
  2. Приготовить три вида начинки. Первая начинка – нарезать кубиками куриное филе, грибы, и обжарить все на сковороде. Всыпать к ним порезанные кубиками помидоры, зелень, посолить по вкусу. Вторая начинка – измельчить колбасу, грибы и слегка обжарить на сковороде. Третья начинка – креветки отварить и очистить, добавить порезанные кубиками грибы и помидоры.
  3. Натереть твердый сыр на крупной терке, моцареллу порезать тонкими кружочками по 0,5 см.
  4. Выкладывать начинки на разные круги из теста по 1–2 ст. ложки. Начинку из куриного филе и колбасы посыпать твердым сыром. На начинку из креветки выложить сверху кружочки моцареллы.
  5. Закрыть мини-пиццы второй половинкой теста и хорошо слепить края.
  6. Выпекать на протвине, смазанном растительным маслом, в духовке 15–20 минут при температуре 180 °C.

На заметку! Благодаря закрытой форме, вся сочная начинка находится внутри. Такая мини-пицца популярна у туристов, т. к. она порционная, ее берут на пикник, дают детям вместо бутербродов.

Как правильно готовить закрытую пиццу?


Готовить пиццу закрытого типа не так уж и сложно. Сначала нужно приготовить тесто. Его делают на дрожжевой основе. Просто муку смешивают с дрожжами, водой, солью и растительным маслом. В традиционном рецепте используется именно этот состав теста.
Во время замешивания тесто надо как следует отбить об стол и добиться, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Потом убрать в теплое место для того, чтобы оно поднялось. Как только вы увидите, что тесто поднялось в 2 раза, снова помните руками и опять дайте подняться.

Потом надо подготовить начинку. Если она состоит из овощей и колбасы, то все ингредиенты режутся мелко и немного тушатся на сковородке. Можно их не подвергать предварительной тепловой обработке, если вам это не нравится.

После этого тесто делится на несколько частей и раскатывается в пласты. На одну половину выкладывается начинка и закрывается второй половиной пласта. Затем края будущей пиццы крепко сцепляются.

В результате у вас должна получиться пицца в виде полумесяца. Этот полумесяц останется лишь отправить в духовку запекаться. Готовится пицца быстро — достаточно всего 15 минут при 200 градусах.

Рецепт кальцоне с курицей и сыром

Пока дрожжевое тесто подходит можно заняться готовкой вкусной начинки. Кальцоне с курицей также считается очень популярным и вкусным блюдом, и не зря наш выбор пал именно на этот рецепт calzone. Ведь курица считается диетическим блюдом, и куриное кальцоне с сыром могут себе позволить те, кто сидит на диете, но, безусловно, в пределах разумного. Предлагаем вам подробную инструкцию с фото.

Ингредиенты для начинки:

  • Дрожжевое тесто;
  • Филе курицы;
  • Твердый сыр;
  • Моцарелла;
  • Помидор;
  • Лук;
  • Специи– по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварите куриное филе в подсоленной воде. Затем остудите и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Натрите на мелкой терке твердый сыр, а моцареллу нарежьте на кружочки.
  3. Порежьте мелко помидор и лук.
  4. Раскатайте дрожжевое тесто в круглый пласт.
  5. На одну половину пласта выложите куриное филе, лук, помидор тертый сыр и кусочек моцареллы. Также положите специи и соль. Другой половиной теста накройте начинку и защипните края.
  6. Дайте вашему «чебуреку» немного передохнуть, а пока включите духовку нагреваться до 180 градусов.
  7. Пицца кальцоне выпекается около 40-60 минут, в зависимости от толщины теста.
  8. Достаньте готовую блюдо из духовки и дайте немного остыть. После этого его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Возможно, для кого-то первый опыт в создании закрытого пирога calzone покажется сложным, но это того стоит. И обязательно попробуйте приготовить кальцоне с ветчиной, можно просто вместо курицы использовать ветчину, а можно использовать совсем другой рецепт начинки, в общем поле для фантазии огромное.

О блюде

По некоторым сведениям название закрытой пиццы кальцоне не просто так было придумано. Данное слово по звучанию напоминает итальянское слово «кальсоны» — тонкое тесто плотно «облегает» начинку как штаны ногу. Хотя звучит такое сравнение не очень аппетитно, рецептура подтверждает эту версию.

Приготовить закрытую пиццу кальцоне в домашних условиях не составит особого труда. Тесто для основы используют дрожжевое. Начинку можно использовать по вкусу, но при этом обязательным является приготовление томатного соуса, который как раз и отличает данную выпечку от простого пирога.

Мини пиццы из слоеного теста


Перекус, который любят все — мини пиццы на слоеном тесте с любимыми начинками. Смело добавляйте все, что любите. Слоеное тесто можно взять готовое или сделать дома.

Рецепт 1: мини пиццы из слоеного дрожжевого теста

Пицца на слоеном тесте получается очень нежная и вкусная . Предлагаю приготовить домашние мини-пиццы, которые подойдут и для завтрака, и для перекуса в течении дня, и для детского праздника. Начинка может быть самая разнообразная на ваш вкус. У меня ветчина, сыр и помидоры.

  • Тесто дрожжевое слоеное 500 гр.
  • Ветчина 200 гр.
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Соус для пиццы по вкусу

Тесто разморозить при комнатной температуре.

Немного раскатать его в форме прямоугольника в одном направлении. Нарезать на квадраты и выложить на смазанный маслом противень, застеленный пергаментом. Проколоть вилкой каждый кусочек в нескольких местах.

Смазать любым соусом. У меня кетчуп, майонез и зелень.

Сверху посыпать небольшое количество сыра, оставить немного для верха.

Положить нарезанную ветчину.

Сверху нарезанные помидоры и отправить в разогретую до 180*с духовку примерно на 15 минут.

Достаем и посыпаем остатками сыра.

Отправляем обратно еще на несколько минут до расплавления сыра.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Рецепт 2: слоеные мини пиццы с моцареллой

С этой выпечкой справится даже начинающий поваренок. Все очень просто и быстро, а результат порадует ваших родных и близких за праздничным столом.

  • Тесто слоеное (2 листа дрожжевого слоеного теста) — 1 упак.
  • Яйцо куриное (для смазывания листов слоегого теста перед выпечкой) — 1 шт
  • Колбаса (полукопченая колбаса, типа салями) — 100 г
  • Моцарелла — 100 г
  • Помидоры черри — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Полукопченую колбасу (100 гр) нарезать мелкими кубиками.

Моцареллу нарезать мелкими кубиками.

Помидоры-черри нарезать на дольки.

Слоеное тесто слегка раскатать, нарезать на равные квадраты, примерно по 10-12 см.

Яйцо (1 шт.) взбить. Смазать слоеное тесто взбитым яйцом.

Квадратики слоеного теста поместить в капсулы формы для выпекания маффинов.

Добавить в каждую капсулу нарезанные кусочки колбасы.

Сверху на колбасу добавить помидоры черри, нарезанные на дольки.

Посыпать нарезанной на кубики моцареллой.

Сверху по желанию посыпать измельченным свежим укропом.

Форму отправить в разогретую до t200С духовку. Выпекать слоёные минни-пиццы до золотистого цвета.

Рецепт 3: мини пиццы с грибами на слоеном тесте

Вкуcнaя мини-пиццa нa cлoeнoм тecтe, c нaчинкoй из гpибoв, зeлeни, oливoк и тoмaтoв — бecпoдoбнaя гopячaя выпeчкa.

Гoтoвoe cлoeнoe тecтo (дpoжжeвoe, пpecнoe или coдoвoe) — дocтупный пoлуфaбpикaт, пpoдaeтcя пpaктичecки в любoм мaгaзинe. Зa 2 чaca дo нaчaлa пpигoтoвлeния, тecтo нaдo вытaщить из мopoзильникa, чтoбы oнo paзмopoзилocь. Нa упaкoвкe тecтa вceгдa укaзaны тeмпepaтуpныe peжимы пpигoтoвлeния издeлий из тaкoгo тecтa, чтo пpaктичecки гapaнтиpуeт уcпeшную выпeчку пиццы c любoй нaчинкoй нa вaш вкуc.

  • Слoeнoe пpecнoe тecтo 1 уп
  • Пapмeзaн (нaтepтый) 1-2 cт. л.
  • Эммeнтaль 50 г
  • Шaмпиньoны 8-10 шт
  • Оливки 12 шт
  • Зeлeный бaзилик 2-3 вeтoчки
  • Пoмидopы «чeppи» 6 шт
  • Чecнoк 1-2 зубчик
  • Оливкoвoe мacлo 2 cт. л.
  • Лиcтья pуккoлы Пo вкуcу
  • Сoль cпeции

Мини-пиццы гoтoвятcя нaмнoгo быcтpee, чeм мoжнo пpигoтoвить caмую пpocтую дoмaшнюю пиццу. Этo cвязaннo c тeм, чтo нe тpaтитcя вpeмя нa пoдгoтoвку тecтa для пиццы. Пoэтoму, кpoмe пoкупки гoтoвoгo тecтa, вcя пoдгoтoвкa зaключaeтcя в пoдбope ингpeдиeнтoв. oбязaтeльнo нужeн cыp, лучшe вceгo нe caмый твepдый, oтличнo пoдoйдeт эммeнтaль, швeйцapcкий, paдoмep. Пoнaдoбятcя cвeжиe шaмпиньoны, пoмидopы «чeppи», cвeжий зeлeный бaзилик и oливки, лучшe «чepныe», c тeмнo-пятниcтoй oкpacкoй.

Шaмпиньoны нeoбxoдимo тщaтeльнo вымыть и oбcушить caлфeткoй. Кpупныe гpибы нapeзaть кpупными плacтинкaми, мeлкиe пpocтo paзpeзaть пoпoлaм. Нa cкoвopoдкe paзoгpeть 1 cт. л. oливкoвoгo мacлa и oбжapить в нeм шaмпиньoны в тeчeниe 3-4 мин нa cильнo oгнe. Гpибы дoлжны cлeгкa пoдpумянитьcя.

cыp эммeнтaль (или дpугoй пoдoбный) нaтepeть нa тepку и пepeлoжить в блeндep. Дoбaвить тудa 1-2 oчищeнныx зубчикa чecнoкa, щeпoтку coли и нapeзaнныe нoжoм лиcтья зeлeнoгo бaзиликa — пoлoвину oт пpигoтoвлeнныx. Измeльчить блeндepoм cыp, зeлeнь и чecнoк. Пoлучитcя пoчти cуxaя мacca пpиятнoгo изумpуднoгo oттeнкa c пpиятным зaпaxoм. Этo cильнo упpoщeнный aнaлoг coуca пecтo, лучшeгo coуca Гeнуи. В пpинципe, мoжнo взять гoтoвый пecтo, oн пpoдaeтcя в нeбoльшиx бaнoчкax.

Зapaнee вытaщить из мopoзильникa упaкoвку пpecнoгo cлoeнoгo тecтa. oбычнo вpeмя paзмopaживaния тaкoгo тecтa oкoлo 2 чacoв. paзвepнуть тecтo и дaть eму пoлнocтью paзмopoзитьcя.

Пpямoугoльный пpoтивeнь, пoдxoдящий пo paзмepу пoд куcoк cлoeнoгo тecтa, cмaзaть ocтaткaми oливкoвoгo мacлa, чтoбы тecтo вo вpeмя выпeчки нe пpиcтaлo к пpoтивню. Улoжить тecтo нa пpoтивeнь, paзpoвняв eгo. aккуpaтнo paзpeзaть тecтo нa 6 пpямoугoльникoв c пoмoщью нoжa, или poликoвoгo нoжa для пиццы, нe cдвигaя куcки.

Пaльцaми и плocким дoнышкoм cтaкaнa нeмнoгo пpижaть цeнтp кaждoгo куcкa, coздaвaя нeбoльшoe углублeниe для нaчинки. Вилкoй или ocтpиeм нoжa нaкoлoть тecтo пo вceй плoщaди.

Рaвнoмepнo pacпpeдeлить нa кaждый куcoк cлoeнoгo тecтa oбжapeнныe гpибы и пo 2 oливки. cтoит ocтaвлять пo кpaю кaждoй пиццы дocтaтoчнo шиpoкую пoлocку, пуcть нaчинкa будeт пo цeнтpу.

Нeбoльшoй лoжкoй pacпpeдeлить cыpную cмecь c бaзиликoм и чecнoкoм нa кaждую пиццу, пocыпaя eю гpибы и oливки. Мeлкo нaтepтым пapмeзaнoм пocыпaть ocтaвшийcя вoкpуг нaчинки бopтик.

Нa упaкoвкe cлoeнoгo тecтa укaзaн тeмпepaтуpный peжим и вpeмя выпeчки. cтoит opиeнтиpoвaтьcя нa нeгo. Нaпpимep, вpeмя выпeчки 30-35 мин пpи тeмпepaтуpe 220-230 гpaдуcoв. Пoльзуяcь этoй пoдcкaзкoй, paзoгpeть дуxoвку дo нужнoй тeмпepaтуpы и пocтaвить пpoтивeнь c мини-пиццaми в дуxoвку.

Пpиблизитeльнo зa 5-7 мин дo oкoнчaния выпeкaния, вытaщить пpoтивeнь из дуxoвки и paзлoжить пoвepx нaчинки пoмидopы «чeppи». paзpeзaнныe пoпoлaм. Пocтaвить пpoтивeнь c мини-пиццaми oбpaтнo в дуxoвку для oкoнчaтeльнoгo зaпeкaния.

Гoтoвыe пиццы paздeлить нoжoм, чтoбы oни удoбнo бpaлиcь c пpoтивня. Пoвepx кaждoй мини пиццы paзлoжить ocтaвшиecя зeлeныe лиcтики бaзиликa и, пo жeлaнию, pуккoлу.

Свeжиe мини-пиццы нeимoвepнo вкуcныe, пoкa гopячиe. К coжaлeнию, paзoгpeвaть иx нeпpиeмлeмo. Нaдo cъecть иx cpaзу.

Рецепт 4: мини пиццы из слоеного теста (пошаговые фото)

Мини-пиццы из хрустящего слоеного теста с начинкой из сочных помидоров и двух видов сыра. Слоеные мини-пиццы получаются очень ароматными благодаря добавлению базилика в оливковое масло, которым смазывают основу пиццы.

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр моцарелла — 40 г
  • Сыр пармезан — 40 г
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки
  • Базилик свежий — 10 листьев
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Яйцо (по желанию) — 1 шт.

Листья базилика вымыть, обсушить, нарезать мелко. В оливковое масло выложить нарезанный базилик, посолить и поперчить по вкусу.

Оба вида сыра натереть на терке.

Помидоры вымыть, нарезать кружочками толщиной около 4-5 мм.

Слоеное тесто разморозить. Затем нарезать на квадраты и выложить на застеленный пергаментом противень.

Смазать квадраты теста (в центре) оливковым маслом с базиликом.

На масло выложить натертый сыр моцарелла.

На моцареллу положить по кружку помидора.

Помидоры посыпать пармезаном.

Противоположные углы квадрата поднять и скрепить между собой.

По желанию смазать тесто взбитым яйцом.

Выпекать слоеные мини-пиццы с помидорами в нагретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Вкусные, хрустящие и сочные мини-пиццы с помидорами готовы.

Приятного аппетита!

Рецепт 5: мини пиццы на слоеном тесте с морковкой

  • слоеное тесто (готовое) — 200 грамм;
  • морковь — 1 штука;
  • колбаса (копченая) — 200 грамм;
  • сыр твердый — 200 грамм;
  • соусы (майонез, кетчуп) — по вкусу;
  • мука — для работы с тестом.

Прямоугольник теста раскатать, чтобы получился пласт, толщиной не более 2-3 миллиметров. Приготовить форму или миску небольшого диаметра, для приготовления мини-пиццы. У меня обычная миска, диаметром около десяти сантиметров. Вырезать круги.

Для начинки натереть морковку и сыр на терке с маленькими отверстиями. Колбасу нарезать, небольшими кусочками.

На кружочки из слоеного теста выложить соусы: кетчуп и майонез.

Смазать поверхность теста соусом, чтобы выпечка была сочной. Посыпать морковью, колбасой.

Переложить мини-пиццы на противень с пергаментом. Посыпать сыром.

Отправить противень с мини-пиццей в духовку для выпекания (температура 175 градусов, время выпечки 15-20 минут).

Готовая выпечка выглядит очень аппетитно, а аромат пиццы зовет домашних на кухню.

В конце приготовления, у меня остались обрезки из теста, из которых я сделала полоски и украсила выпечку сверху.

Рецепт 6: закрытая мини пицца в слоеном тесте

Для достижения наилучшего вкуса и внешнего вида закрытой пиццы лучше всего выбирать бездрожжевое слоеное тесто. Из него рецепт получится менее калорийным, а само тесто не будет таким рассыпчатым и неустойчивым, как дрожжевое. Слоеная структура все же останется, но употреблять пирожок в пищу будет уже удобнее.

Выпекать пиццу всегда нужно на максимальной температуре в разогретой духовой печи, желательно выложив заготовку на обратную сторону нагретого противня, чтобы добиться эффекта камня. Настоящая закрытая пицца готовится быстро на сильном жару, поэтому тесто лучше раскатывать как можно тоньше.

Под воздействием высокой температуры закрытая пицца может вздуться и раскрыться, так что начинка запросто может выпасть. Чтобы этого избежать, на уже слепленном пирожке нужно сделать пару надрезов ножом величиной примерно в 1-2 см.

  • слоеное тесто бездрожжевое 300 гр
  • куриное филе 200 гр
  • помидор 1 шт
  • лук зеленый
  • репчатый лук 1 шт
  • сыр твердый 80 гр
  • моцарелла 80 гр
  • соль, черный перец по вкус

Тесто необходимо разделить на две примерно равные части. Каждую из них раскатать в тонкий пласт толщиной 4-5 мм.

Куриное филе нужно порезать кусочками среднего размера. Обжарить на сковороде до готовности с добавлением растительного масла, соли и перца. Филе должно приобрести устойчивый белый цвет.

Нарезать помидоры мелкими кубиками, измельчить зеленый лук и порезать репчатый лук так мелко, как будет комфортно при употреблении в пищу. Желательно, чтобы он был практически незаметен в готовой пицце. Сюда по желанию можно добавить оливки.

Твердый сыр и моцареллу потереть на крупной терке.

Выложить все ингредиенты на одну половину круглой заготовки слоеного теста. Посыпать сыром и зеленью.

Накрыть начинку второй половиной теста, залепить края по своему усмотрению так, чтобы они не раскрылись во время выпекания. Для аппетитной хрустящей корочки можно смазать слоеное тесто яйцом. Выпекать закрытую мини-пиццу на противне в заранее разогретой до 200 градусов духовке. Вынимать ее из печи можно будет уже через 15 минут, когда она подрумянится

Закрытая пицца из слоеного теста – это вкусная итальянская закуска, которую очень просто приготовить и можно подать на завтрак или в качестве десерта. Подавать закрытую пиццу лучше горячей, пока сыр еще мягкий, а корочка хрустящая.

Бонус: как приготовить дома слоеное тесто для пиццы

Если вы не хотите покупать готовое слоеное тесто для пиццы, то приготовьте его дома по пошаговому рецепту.

  • Мука — 2 стакана
  • Вода — 0,5 стакана
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
  • Кислота лимонная — 0,5 ч. ложки (по вкусу)
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить слоеное тесто для пиццы: муку просеять.

В муку поместить масло и нарезать его на мелкие кусочки, смешивая с мукой.

Затем добавить все остальные компоненты и хорошо перемешать. Замесить тесто.

Тесто раскатать, сложить несколько раз.

Тесто поместить в холодильник на 1-2 часа.

Через некоторое время тесто можно раскатывать и готовить пиццу.

ВИДЕО

Рецепты как еще приготовить мини пиццы на слоеном тесте — на видео:

Источники: https://vpuzo.com, https://www.povarenok.ru, https://www.djurenko.com, https://www.russianfood.com, https://eda-offline.com, https://vmolo.by

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Мини-пиццы с ветчиной рецепт – паста и пицца. «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 30 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 200 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Базилик 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сыр брынза 200 г

Домашний сыр 200 г

Творог 250 г

Куриное яйцо 1 штука

Пицца

Как оплатить банковской картой.

По кнопке «Перейти на сайт платежной системы СБЕРБАНК» Вы будете перенаправлены на
платежный шлюз ОАО «Сбербанк России», где Вы сможете указать реквизиты Вашей банковской карты*.
Соединение с платежным шлюзом и передача параметров Вашей пластиковой карты осуществляется в защищенном режиме с использованием 128-битного протокола шифрования SSL.
Если Банк-Эмитент вашей пластиковой карты поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By VISA или MasterCard SecureCode, будьте готовы указать специальный пароль, необходимый для успешной оплаты. Способы и возможность получения пароля для совершения интернет-платежа Вы можете уточнить в банке, выпустившем Вашу карту. При выборе формы оплаты с помощью банковской карты проведение платежа по заказу производится непосредственно после подтверждения его менеджером. После подтверждения заказа менеджером, Вы должны будете зайти в личный кабинет вашего заказа (по 20-значному уникальному номеру заказа, полученному при оформлении) и нажать на кнопку «Оплата банковской картой», при этом система переведёт Вас на страницу авторизационного сервера Сбербанка, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию, после чего вы сможете вернуться в наш магазин кликом по кнопке «Вернуться в магазин». После возвращения в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации. После успешного подтверждения платежа Ваш заказ будет переведен в режим доставки по указанному адресу. В случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты. На оформление платежа Сбербанком выделяется 20 минут, поэтому, пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Если Вам не хватит выделенного на оплату времени или в случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.
*Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО «Сбербанк
России». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Отмена заказа и возврат средств
Если вы хотите отказаться от покупки после оплаты, пожалуйста обратитесь в администрацию Prosecco Bar. В случае оформления возврата денежных средств, покупателю необходимо предъявить паспорт, а также чек на покупку (присылается на электронную почту после успешной оплаты). Возврат денежных средств осуществляется от 1 до 30 рабочих дней.

Доставка и выдача заказа, оплаченного пластиковой картой
Доставка товара, оплаченного пластиковой картой, осуществляется со дня зачисления денег на наш счет. Частные покупатели для получения товара должны предъявить паспорт владельца пластиковой карты, по которой производилась оплата заказа.

30-минутная корочка для пиццы + мини-пицца

30 Minute Pizza Crust — это быстро и просто, потому что не нужно время на подъем. Разделите тесто на маленькие корочки, чтобы каждый мог приготовить свою идеальную закуску для пиццы!

Это спонсируемый пост от имени Fleischmann’s® Yeast. Спасибо за поддержку брендов, которые продолжают делать возможным My Baking Addiction.

Из моей ленты в Facebook видно, что во многих областях сейчас неделя возвращения в школу. Я вижу так много фотографий малышек, одетых в свежевыглаженную одежду, позирующих с маленькими табличками на классной доске в первый день в школе. И я должен признать, это вызывает у меня немного — , хорошо, много — беспокойства, потому что следующей осенью Elle станет одним из таких маленьких.

Это делает меня одновременно грустным, счастливым и гордым. Ясно, что у меня есть около 365 дней, чтобы обуздать эти эмоции, так что я не тот родитель , истерически плачущий за дверью дошкольного класса.И поверьте, мне понадобятся все 365 дней.

Несмотря на то, что Элль еще не ходит в школу, у нас все еще есть довольно полный график мероприятий, запланированных для нее на эту осень. Между гимнастикой для малышей, школой природы и уроками плавания — у моего малыша лучший социальный календарь, чем у большинства взрослых, которых я знаю, включая меня.

Хоть я и хотел бы сказать вам, что я прекрасно умею планировать еду, на самом деле это не так. Мы часто изо всех сил пытаемся придумать идеи для обеда, ужина и закуски в последнюю минуту. Но если есть что-то, на что я могу рассчитывать, так это пицца.

Она не только любит есть пиццу, но и любит помогать готовить ее, особенно мини-пиццу. Она с радостью приготовит соус и пиццу, украшая пепперони в любой день недели.

Если честно, иногда я беру короткий путь и использую цельнозерновые английские кексы для ее корочки, но в последнее время я активизировал свою игру в пиццу, используя 30-минутную корочку для пиццы от Fleischmann’s® Yeast.

Он готовится за считанные минуты из нескольких ингредиентов.Что мне больше всего нравится в этом тесте, так это то, что оно не требует длительного времени на подъем. Просто подождите 10 минут, а все остальное сделают дрожжи Fleischmann’s® RapidRise® Yeast.

Просто бросьте все в миску, перемешайте, хорошенько помешайте и дайте постоять 10 минут. Выложите тесто на форму для пиццы, добавьте свою любимую начинку, и готово.

Серьезно, посмотрите, насколько это просто:

Нам нравится делить тесто на 4 равные части, чтобы каждый мог создать свое собственное.Положите все свои любимые начинки на прилавок и вовлеките своих детей в конвейер по производству пиццы.

Если вам нравится, вы можете сделать мини-пиццу немного веселее, используя маленькие помадки или формочки для печенья, чтобы записывать слова или создавать забавные формы из пепперони.

Собираете ли вы мини-пиццу в последнюю минуту для ужина в будний день или позволяете детям проявить творческий подход к полднику, вам обязательно захочется попробовать эту 30-минутную корочку для пиццы.И обязательно запекайте немного больше, ведь что может быть лучше домашней пиццы?

Чтобы получить более простые и вкусные рецепты с использованием дрожжей Fleischmann’s®, обязательно ознакомьтесь с этим хлебом с корицей и булочками с корицей и яблоком с карамелью.

Состав

  • 1-3 / 4 — 2-1 / 4 стакана универсальной муки
  • 1 конверт Fleischmann’s® RapidRise® Yeast
  • 1-1 / 2 чайных ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана очень теплой воды (от 120 до 130 ° F) *
  • 3 столовые ложки масла
  • От 1/2 до 1 стакана соуса для пиццы
  • Другие начинки по желанию
  • 1-2 стакана (от 4 до 8 унций или от 125 до 250 г) тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. Смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль в большой миске.
  3. Добавьте очень теплую воду и масло; перемешайте, пока хорошо не перемешается, около 1 минуты.
  4. Постепенно всыпайте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось мягким. Тесто должно образовать шар и стать немного липким.
  5. Месить ** на посыпанной мукой поверхности, при необходимости добавляя муку, до получения однородной и эластичной массы около 4 минут. Дать тесту постоять 10 минут.
  6. Промазать тесто посыпанными мукой руками, чтобы заполнить смазанный жиром противень для пиццы или противень.ИЛИ раскатайте тесто на посыпанной мукой столешнице до 12-дюймового круга; выложить на смазанный маслом противень для пиццы или противень. Сформируйте бортик, защипнув край теста.
  7. При приготовлении мини-пиццы разделите тесто на четыре равные части и похлопайте или раскатайте тесто, чтобы получилось 4 мини-корочки.
  8. Намаженный соусом для пиццы. Сверху выложить желаемую начинку и посыпать сыром.
  9. Выпекать на самой нижней решетке духовки 12–15 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не станет коричневой.

Банкноты

СОВЕТЫ: ​​

  • * Если у вас нет термометра, вода должна быть очень теплой на ощупь.
  • ** Чтобы замесить тесто, добавьте в него ровно столько муки и руками, чтобы тесто не прилипало. Выровняйте тесто и сложите его на себя. Пятками рук отодвиньте тесто перекатывающим движением. Поверните тесто на четверть оборота и повторите шаги складывания, толкания и поворота. Продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто станет слишком липким, добавьте немного муки, всегда добавляя муку в шарик из теста.
  • Из корочки можно сделать одну пиццу толщиной 9 дюймов.Увеличьте время выпечки до 20 минут.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Мини-пицца с Микки Маусом — Лиз по вызову

Liz on Call »РЕЦЕПТЫ» Популярные рецепты » Мини-пицца с Микки Маусом

7 июня 2016 г. Лиз Колл

Сделайте обед еще более увлекательным с этой мини-пиццей с Микки Маусом.Они идеально подходят для фанатов Диснея в вашем доме.

Вы все знаете, что я ОГРОМНЫЙ фанат Диснея. Я езжу в Диснейленд с детства. Я даже не могу сказать, сколько раз я был в самом счастливом месте на Земле. Но бывают годы, когда мы не можем добраться до парка. Я начинаю грустить и очень хочу спланировать нашу следующую поездку. Мой муж обычно закатывает глаза и говорит «нет». Поэтому, когда я начинаю испытывать чувство потребности в ремонте Диснея, я нахожу способы создать у себя дома забавы Диснея.

Конечно, это не железная дорога Большой Громовой горы, но она дает мне и детям что-то интересное, помогает сохранить нашу любовь к Диснею и успокаивает безумное желание посещения парка.

Одна из вещей, которые мы любим здесь делать, — это готовить еду в форме Микки. Мы приготовили мягкие крендели с Микки Маусом, пирожные с Микки Маусом и даже пунш с лимоном и лаймом, вдохновленный Микки. Следуя нашей тенденции Микки Мауса, когда мы несколько недель назад устраивали маленькую вечеринку Диснея, мы приготовили эти мини-пиццы с Микки Маусом.

Они были такими легкими, и мама, и дети любили их !!

Состав

  • 2 упаковки магазинное тесто для пиццы
  • 1 маленькая банка соуса для пиццы
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1 упаковка мини пепперони

Инструкции

  1. Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Раскатайте тесто для пиццы на смазанной маслом столешнице.
  3. Используйте большую формочку для печенья с Микки Маусом, чтобы вырезать голову Микки.
  4. Поместите голову Микки на противень.
  5. Покройте тесто соусом, сыром и пепперони.
  6. Повторяйте, пока противень не заполнится.
  7. Выпекать 9-11 минут.

Это один из тех рецептов, в которые интересно вовлечь детей. Мои дети любят помогать на кухне. Если речь идет и о пицце?!?! Тогда это один веселый день.

Счастливой выпечки!

Лиз

Вот еще несколько забавных идей Диснея:

Микки Маус Манч Микс

Мягкие крендели с Микки Маусом

Другие похожие идеи

Рецепт укусов пиццы в морозильной камере — Super Healthy Kids

Я думаю, что в какой-то момент каждый родитель был в затруднительном положении. Это заставляет их вытащить что-нибудь из морозильной камеры, чтобы быстро перекусить или перекусить.Иногда все, что у вас есть, — это несколько минут! Если вы уже приготовили что-то, что вам нужно только поставить в духовку, это спасёт вас. Вот рецепт еще лучшей версии того, что вы можете купить в морозильной камере в продуктовом магазине. Однако вы не найдете всех консервантов, лишнего жира и недостатка овощей !! Вы можете настроить их в зависимости от того, что нравится вашим детям. Вы даже можете попросить их помочь вам положить начинку!

Я люблю удваивать рецепт и готовить по кусочкам, чтобы хранить их в морозилке, когда они нам понадобятся.Мне нравится инструмент, который использовался для их изготовления, потому что он бывает разных размеров, и поэтому вы можете делать маленькие кусочки для детей, а затем и побольше для взрослых одновременно!

Для их приготовления мы использовали наш любимый рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки.

Шаг 1: Подождите, пока тесто не увеличится вдвое.

Шаг 2: Раскатайте очень тонко — толщиной около 1/4 дюйма.

Шаг 3: Используйте часть круга на задней части пресса, чтобы затем вырезать круги.

Шаг 4: Растяните круг поверх пресса.

Шаг 5: Нанесите около 1 чайной ложки соуса для пиццы на маленький кружок.

Шаг 6: Наполните вашими любимыми начинками

Шаг 7: Затем прижмите тесто и положите на камень для пиццы или противень. Если вы используете противень, сначала сбрызните кулинарным спреем или небольшим количеством масла.

Шаг 8: Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 10-11 минут или до золотистого цвета.

Вы можете подавать их с большим количеством соуса для макания или даже сами по себе.

Для замораживания: Разложите их на противне, выстланном пергаментной бумагой, и заморозьте примерно на два часа.Затем переложите в пакет размером с галлон на молнии и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Для разогрева: Разогрейте духовку до 375. Разложите замороженные закуски на противне и запекайте 15-20 минут или пока они не прогреются.

Няммм !!!
  • 1 фунт теста для пиццы, цельнозерновое
  • 1/2 стакана соуса для пиццы
  • 4 унции сыра моцарелла
Начинка
  • 1/2 стакана ананаса
  • 1/2 стакана нарезанного болгарского перца, зеленого
  • 1 / 2 стакана, кусочки или ломтики грибов, белых
  • 1/2 стакана черных оливок, консервированных
  • 1 унция пепперони
  • 1/2 стакана, нарезанного лука
  • Приготовить тесто для пиццы из цельнозерновой муки.
  • Подождите, пока тесто не увеличится вдвое.

  • Раскатайте очень тонко — толщиной около 1/4 дюйма.

  • Используйте круговую часть на задней стороне пресса, чтобы вырезать круги.

  • Растянуть круг поверх пресса.

  • Нанесите около 1 чайной ложки соуса для пиццы на маленький кружок.

  • Наполните вашими любимыми начинками.

  • Выдавить тесто и выложить на камень для пиццы или противень.Если вы используете противень, сначала сбрызните кулинарным спреем или небольшим количеством масла.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 10-11 минут или до золотистого цвета.

калорий: 550 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 18 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 1045 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 6 г

Эта небольшая сеть пиццерий закрыла все свои заведения

Несколько сетей ресторанов объявили о закрытии в этом году из-за пандемии коронавируса.TGI Friday’s, Ruby Tuesday, Souplantation и многие другие столкнулись с трудностями из-за новых мер безопасности и запретов на домашнее хозяйство. Местные репортеры и жители считают, что одну сеть пиццерий в Колумбусе, штат Огайо, ждет аналогичная участь, но компания, похоже, исчезла. Обычно компании выпускают пресс-релизы и заявления, связанные с изменениями в их бизнесе. Но Pizza Cucinova, похоже, закрыла все свои пять магазинов без предварительного уведомления.

Vivaria Group владеет сетью пиццерий, которую она купила у «Сбарро» всего два года назад.Когда разразилась пандемия, некоторые места закрыли свои двери. Columbus Business First (CBF) отмечает, что, хотя веб-сайт сети все еще работает, онлайн-заказы отключены для всех местоположений в Огайо (хотя заказы на местоположение Valley Ranch в Хьюстоне, похоже, все еще работают). В Колумбусе телефоны ресторанов и Vivaria Group переходят прямо на голосовую почту. (Другие типы закусочных также испытывают трудности — вот 9 сетей ресторанов, которые этим летом закрыли сотни заведений.)

По сообщениям, в Дублине, Истоне, Грандвью-Хайтс, Вестервилле и Хьюстоне темно — все стулья сложены на столах. Нет ни слова о том, есть ли знаки на дверях или были ли какие-либо другие заявления о явном закрытии. Аккаунты Pizza Cucinova в Facebook, Twitter и Instagram также остаются тихими — и так уже много лет.

Открытая с 2013 года сеть была попыткой Сбарро реализовать концепцию быстрой повседневной пиццы, подобную Blaze Pizza, сообщает CBF.В какой-то момент у Цинциннати и Чикаго были заведения, но с тех пор они закрылись.

Это был тяжелый год для сетей пиццерий в 2020 году, и плохие новости остаются в прессе для California Pizza Kitchen. Еще в июле компания подала заявление о банкротстве по главе 11. Аукцион по продаже активов компании был отменен в начале октября из-за «отсутствия квалифицированных участников».

Это еще не все — Эта любимая сеть пиццерий быстрого обслуживания закрывает 300 точек.

Домашние роллы для пиццы — отличная закуска или закуска для вечеринок

Домашние булочки для пиццы — отличный способ насладиться всеми вкусами вашей любимой пиццы, но в виде простых для еды кусочков размера укуса.

Мы начали делать роллы для пиццы, чтобы сделать вечер пиццы более непринужденным и веселым. Детям всегда нравилось помогать нам на кухне в вечер пиццы, и мы хотели, чтобы они продолжали получать удовольствие от готовки.

Домашние рулетики из пиццы, готовые к обмакиванию в соусе маринара.

Итак, мы решили перемешать вещи и посмотреть, сколько творений мы можем сделать, используя их любимые ингредиенты для пиццы.

Запеканка для пиццы имела огромный успех. Этот рецепт сочетает в себе все вкусы традиционной пиццы, но вместо теста в качестве основы используются макароны. См. Рецепт ЗДЕСЬ

Это идеальное блюдо для семейного ужина за столиком. Даже самые придирчивые едоки любят запеканку из пиццы.

И еще один семейный фаворит — укусов для пиццы и кальцоне для фритюрницы.

Еще один из наших любимых рецептов ночной пиццы — эти кусочки пиццы.

Но в ту ночь, когда мы сделали булочки для пиццы, у нас были другие планы. Наша любимая футбольная команда играла одновременно с ужином.Это означало, что нам нужно было быстро и легко приготовить что-нибудь для еды.

Домашние роллы для пиццы были идеальным ответом!

Поскольку у нас уже были приготовлены другие типичные продукты для задних дверей, такие как Cheesy Bacon Ranch Pull Apart Bread , мы знали, что нам не нужно готовить полноценную еду. Поэтому мы решили превратить этот вечер пиццы в вечер закусок.

Как сделать рулетики для пиццы

Первым шагом в приготовлении рулетов для пиццы является приготовление теста для пиццы.Хотя вы можете потратить время на приготовление домашнего теста для пиццы, мы чаще всего используем охлажденное тесто для пиццы.

Этот продукт можно найти рядом с печеньем и булочками в виде полумесяца в холодильном ящике. Он поставляется в длинной тубе, и вы часто можете найти его как с фирменным, так и с общим названием.

Если вы решили использовать домашнее тесто или тесто, купленное в холодильнике, обязательно раскатайте его до прямоугольной формы.

Когда вы будете готовы сделать булочки для пиццы, посыпьте мукой чистую рабочую поверхность.затем раскатать тесто для пиццы. Затем нужно решить, собираетесь ли вы добавлять в тесто немного соуса для пиццы.

Однако, когда я говорю мало, я имею в виду совсем немного. Достаточно, чтобы сыр и пепперони прилипли к корочке. Этот шаг не обязателен, но возможен.

Затем посыпьте чеснок солью и сушеным итальянским сезоном поверх корочки. Затем добавьте сверху сыр Моцарелла и Пармезан. Наконец, добавьте пепперони.

Раскатайте тесто для пиццы, чтобы нарезать рулетики для пиццы.

Я считаю, что пепперони, нарезанный кубиками, облегчает нарезку булочек для пиццы, но если вы торопитесь, вы можете использовать и целые кусочки пепперони.

Теперь пора скатать тесто. Начните с короткого конца и плотно раскатайте тесто, пока оно не сформирует бревно. Сожмите швы вместе, чтобы герметизировать.

Режущие наконечники

Теперь пора нарезать рулеты для пиццы на небольшие кусочки.

Для разрезания теста лучше всего использовать зубчатый нож .Стандартный кухонный нож имеет тенденцию сжимать тесто, а не разрезать ингредиенты.

Положите каждый кусок лицевой стороной вверх на слегка смазанный маслом противень с бортиком. Выпекать в разогретой духовке 10 минут до светло-золотистого цвета. Выньте их из духовки и переложите на большое блюдо с небольшой миской соуса маринара в центре для подачи.

Они были идеальным дополнением к пицце и ночи игр!

Мы сделали их несколько раз, чтобы брать их с собой на вечеринки, есть в качестве полдника или для быстрого и легкого ужина.

Домашние рулетики из пиццы, готовые к обмакиванию в соусе маринара.
Ознакомьтесь с распечатанным рецептом ниже и всеми нашими рецептами и дайте мне знать, что вы думаете!

Чтобы получать наши 3 рецепта статей в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку. Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram. Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Состав

  • 2 тюбика охлажденной корочки для пиццы
  • чесночная соль
  • Итальянская приправа по вкусу
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла, по вкусу
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • 1 чашка нарезанного и нарезанного пепперони
  • соус маринара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Посыпьте большую поверхность мукой и раскатайте каждую корочку пиццы.
  3. Посыпать каждую корочку чесночной солью и итальянской приправой.
  4. Добавьте сыры Моцарелла и Пармезан и нарезанные кубиками пепперони, распределив их в пределах ½ дюйма от краев корочки.
  5. Начиная с короткого конца, аккуратно раскатайте корочку в плотное бревно.
  6. Используя зубчатый нож, нарежьте каждый рулон на кусочки по 1 дюйм.
  7. Выложить булочки для пиццы на слегка смазанную маслом сковороду и выпекать 10–12 минут или до золотистого цвета.
  8. Подавайте сразу с соусом маринара для макания.

Банкноты

Рецепт предоставлен компанией «Готовим блюда»

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Рецепт пиццы во фритюрнице — Как приготовить пиццу во фритюрнице

Парк Файербах

Сделать отличную домашнюю пиццу может быть сложно, по крайней мере, мы так думали.Оказывается, мы просто еще не пробовали приготовить его во фритюрнице! Этот супер простой рецепт дает одну из лучших пицц, которые когда-либо выпускались на нашей кухне. Фритюрница превосходна в приготовлении корочки — наша была воздушной в центре и хрустящей снаружи, как в настоящей печи для пиццы! Мы вне зависимости от того, что зацепили, и мы думаем, что вы тоже будете. Кто знал, что отличная пицца может быть такой простой ?!

Пара подсказок:

  1. ВСЕГДА готовьте пиццу внутри корзины фритюрницы. Переносить уже покрытую сверху сырой пиццей… очень сложно.
  2. Используйте две пары щипцов (или две лопатки), чтобы осторожно вынуть приготовленную пиццу из корзины. Это требует некоторой концентрации, но окупается: вся начинка остается на пицце, а не на дне фритюрницы. 😅

Сделали? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

2

(8 унций.) пакетов тесто для пиццы

1 ст.

оливковое масло первого холодного отжима, дробленое

1/3 c.

томаты измельченные

Перец черный свежемолотый

1/2

(8 унций.) шарик моцареллы, нарезанный «ломтиками

Листья базилика для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. На чистой, посыпанной мукой поверхности аккуратно разровняйте шарик теста руками примерно до 8 дюймов в диаметре (или примерно меньше, чем ваша корзина фритюрницы).Повторите то же самое со вторым шариком из теста. Смажьте оба оливковым маслом и переложите одну масляной стороной вверх в корзину фритюрницы.
  2. В средней миске перемешайте измельченные помидоры, чеснок и орегано, приправьте солью и перцем. Выложите ложкой половину томатной смеси на центр раскатанного теста для пиццы, затем распределите его ровным слоем, оставив без покрытия внешнюю корочку ½ дюйма.
  3. Добавьте половину ломтиков моцареллы в пиццу. Жарьте на воздухе при 400 ° в течение 10–12 минут или пока корочка золотистая и сыр плавится.
  4. Удалите первую пиццу из корзины фритюрницы с помощью 2 пар щипцов и украсьте листьями базилика. Соберите и приготовьте вторую пиццу, украсьте и подавайте.

Аэрогриль Philips TurboStar Technology с поваренной книгой, аналоговый интерфейс, черный — 1,8 фунта / 2,75 кварты- HD9621 / 99

Philips Кухня amazon.com

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт карманов для пиццы | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка оливкового масла

8 унций итальянской колбасы из индейки

1 чашка плотно упакованной рукколы (около 30 грамм)

4 унции сливочного сыра комнатной температуры

1/3 стакана тертого пармезана плюс 1/4 стакана

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 (13.5 унций) упаковка корка для пиццы, купленного в магазине (рекомендуется: Pillsbury)

Универсальная мука для раскатки теста для пиццы

1 взбитое яйцо (для мытья яиц)

1 1/2 стакана соуса маринара, купленного в магазине или домашнего приготовления

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *