Макароны с овощами и тушенкой: Макароны с тушёнкой и овощами


Содержание

👌 Макароны с тушенкой и овощами, рецепты с фото

Что приготовить из макарон и тушенки? Все перепробовано вроде. Причем самые простые рецепты приготовления макарон с тушенкой известны. Все, но не все. Есть отличный способ разнообразить меню семейства.

Первое, можно купить не просто макароны, а веселенькой расцветки. Второе, можно добавить овощи, которые очень любят ваши домашние. Ну и последнее, можно готовить все даже в одной посудине, если хотите. Но вы же тоже, наверное, любите что-то этакое? Вот и давайте приготовим!

Что надо учесть, готовя макароны с тушенкой и овощами? Сорт макаронных – чтобы они были изготовлены из высших сортов. Тушенка – желательно брать говяжью, но если попалась свиная нормальная во всех отношениях, то не будем ею брезговать. И еще – изучите инструкцию, чтобы не взять один соевый белок – такие консервы дешевле по цене. Итак, готовим.

Время приготовления: на подготовку продуктов – 5-10 минут, на варку и жарку – 15-20

Сложность: средняя
 

Ингредиенты:

  • макароны – 3-4 горсти

  • тушенка – 0,5 банки

  • масло растительное – 1-2 ст.л.

Приготовление

Я обычно вначале готовлю все ингредиенты и ставлю воду на огонь – для варки. 
 
Затем открываю тушенку. Ее надо прямо в банке измельчить, чтобы она вывалилась не куском.
Отделяю макароны.
И, поставив сковородку на огонь, занимаюсь нарезкой овощей, которые участвуют на этот раз в готовке. 
 
Первой нарежем морковку. Этот яркий ингредиент сделает вкуснее и красивее блюдо.

Затем – лук. Без него я не представляю себе макароны с тушенкой. Но лучше его мелко настрогать.
Чтобы блюдо стало еще полезнее, решила накрошить кабачок. Он отлично вписался в этот оркестр. Я его мелкой соломкой изобразила.

Вода закипела? Подсолите и варите макарончики по инструкции. В сковороду налейте совсем немного масла, и жарьте овощи. У меня все параллельно готовилось. Поэтому, как только макароны приготовились, я отцедила воду через дуршлаг. К овощам отправим тушенку – пусть все вместе прокипит минут 5.
Хочу сказать, что сваренные по правилам и изготовленные из хорошей муки макароны промывать не придется. Достаточно их отставить после отцеживания воды, а потом смешать с этой вкусной поджаркой. Делайте, как хотите – или макароны в сковороду, или содержимое сковороды – в кастрюльку. Перемешаем и подаем!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Макароны с тушенкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для макарон с тушенкой на 4 порции :

Рецепт приготовления макарон с тушенкой по шагам

Очень простое в приготовлении и сытное блюдо. Для начала сделаем за жарку. Морковь почистим, помоем и натрем на крупной терке. Лук репчатый, так же почистим, помоем и нарежем мелкими кубиками. Сковороду поставим на огонь, нальем туда растительное масло и разогреем. В разогретую сковороду сложим натертую морковь и порезанный репчатый лук. Обжариваем периодически помешивая.

Пока жарится зажарка, приготовим макароны. В кастрюлю наливаем воду, солим по вкусу и доводим воду до кипения. Бросаем в кипящую воду макароны и варим до готовности. Когда макароны будут готовы с них нужно слить воду и хорошенько их промыть, для этого отбрасываем макароны на дуршлаг и промываем под холодной водой под краном. Даем воде сбежать с макарон. Не переживайте что макароны будут холодные мы их еще будем подогревать, так что не жалейте воды, а иначе макароны просто будут слипаться.

Макароны готовы, пока вода с них стекает, закончим приготовление зажарки. В практически готовую зажарку выкладываем свиную тушёнку и перемешиваем. Жарим до готовности. По желанию количество тушенки можно увеличить, тогда макароны будут на много жирнее.

Сковороду не выключаем и в зажарку выкладываем готовые макароны. Хорошенько перемешиваем и держим на огне минутки так 3-4. Можно выключать. Наше блюдо макароны с тушенкой готово, накладываем в тарелки и подаем с салатом или едим просто так. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Макароны

55

7

353

1690

Лук репчатый

1

0

7

33

Подсолнечное масло

0

100

0

899

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

58

107

370

2675

всего в 1 порции:

15

27

93

669

всего в 100 граммах:

2

3

12

87

автор рецепта: GLAVBYX Катюша

дата публикации: 25.11.2013

просмотров: 24383

Похожие рецепты

Макароны с овощами и тушенкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для макарон с овощами и тушенкой на 8 порций :

Рецепт приготовления макарон с овощами и тушенкой по шагам

Морковку почистить, помыть и натереть на крупной терке, лук так же почистить, помыть и порезать небольшими кусочками, сложить в сковороду и обжарить до готовности на растительном масле.

Тем временем в кастрюлю набрать 2 литры воды, посолить по вкусу, поставить воду на огонь, пускай она закипит, когда вода закипит бросить туда макароны и перемешать, варить до готовности.

Тушенку открыть и отправить в сковороду к жареной морковке и луку, перемешать сделать огонь потише, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, пока не сварятся макароны.

Когда макароны будут готовы, воду с них слить и залить макароны холодной водой, хорошенько перемешать, снова слить воду и опять залить холодной водой, когда макароны полностью остынут отбрасываем их на дуршлаг, и даем воде стечь. Когда вода стечет, делаем огонь на сковороде сильнее и отправляем туда макароны, пускай они хорошенько прогреются. Перемешиваем и снимаем с огня. Если проделать такую процедуру, хорошенько охладить макароны, а затем нагреть, то они не будут прилипать друг к другу и будут рассыпчатые.

Жареный лук, морковка тушенка и макароны перемешали, подогрели, все блюдо готово к употреблению, раскладываем по тарелкам и подаем к столу, вкусно с солеными или маринованными огурцами, или консервированным салатом. Выручает такое блюдо если вдруг пришли нежданные, но дорогие гости. Быстро вкусно и сытно! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Макароны

55

7

353

1690

Пищевая соль

0

0

0

0

Лук репчатый

1

0

8

41

Растительное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

59

41

375

2107

всего в 1 порции:

7

5

47

263

всего в 100 граммах:

7

5

45

252

автор рецепта: GLAVBYX Катюша

дата публикации: 25.02.2015

просмотров: 4976

Похожие рецепты

Макароны с овощами и тушенкой. Макароны по-флотски с тушёнкой – экономичный вариант классического рецепта

Сегодня я нашла в своих запасах баночку говяжьей тушенки, и чтобы быстро и просто приготовить обед, решила использовать именно ее. На повестке — макароны с тушёнкой на сковороде. Что может быть проще этого блюда, лично я даже и придумать не могу, а главное – получается всегда очень вкусно.

Тушенку можно брать свиную или куриную, а можно и не покупную, а свою домашнюю. Макароны подавать к столу с ароматной зеленью и свежими овощами.

Подготовить ингредиенты по списку.

Согласно инструкции на этикетке пачки, сварить макароны до состояния «на зубок». Они должны быть не разваренными, а слегка как бы недоваренными. Обычно на процесс варки уходит около 7-8 минут. После слить воду, макароны на время отставить в сторону.

Прогреть сковороду, влить немного растительного масла. Очистить репчатый лук, сполоснуть и накрошить кубиками среднего размера. Помидоры вымыть, просушить. Нарезать томаты также кубиками. Переложить ингредиенты в сковороду и отправить на плиту. Поджарить лук и помидоры примерно 3-4 минуты.

Тем временем откупорить баночку тушенки.

Переложить тушенку вместе с жиром в сковороду, по желанию жир можно удалить. Протушить все около пяти минут. Попробовать на соль: если тушенка соленая, досаливать не нужно, а вот добавить немного паприки и перца можно.

Теперь переложить в сковороду макароны.

Перемешать и прогреть на плите пару минут. Вот и все – макароны с тушёнкой на сковороде готовы.

Приятного вам аппетита!

Когда необходимо быстро, сытно и вкусно накормить семью , вспоминается только яичница и пельмени. На самом деле блюд, которые готовятся за полчаса, значительно больше. Одно из них – макароны с тушенкой.

Тушенка – стратегический продукт, имеет длительный срок хранения, может ждать в холодильнике своего часа несколько месяцев. Макароны также не портятся, в них не заводятся насекомые, они не теряют вкусовых качеств от длительного хранения, поэтому всегда лучше иметь упаковку про запас.

Мясо в тушенке полностью готово к употреблению, всегда в меру соленое и пряное, что упрощает процесс приготовления вкусного блюда, так как не требует специй и приправ, которых в нужный момент может под рукой не оказаться. Готовятся макароны быстро, не дольше 30 минут , блюдо получается сытным, сочным, ароматным.

Еще одно преимущество блюда – это возможность приготовления не только традиционным способом, отваривая макароны в воде, но и альтернативными методами – в духовке, на сковороде, в мультиварке. Узнайте, как приготовить макароны с тушенкой разными способами, и проблема с быстрыми обедами или ужинами отпадет сама собой.

Фото традиционных макарон с сыром

Самый простой способ приготовления блюда – сварить макароны в кастрюле в большом количестве воды, добавить тушенку и перемешать. Блюдо будет интереснее , если сдобрить его овощной пассировкой и тертым сыром.

Ингредиенты к рецепту:

  • макароны 500 г.
  • тушенка 500 г.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сыр 50 г.
  • соль по вкусу

Способ приготовления макарон с тушенкой и сыром:

  1. Макароны отварите до готовности, как указано на упаковке. Слейте воду. Макароны промойте под холодной проточной водой.
  2. Лук и морковь очистите, нарежьте мелко. Откройте тушенку, снимите жир, который скопился вверху. Растопите жир на сковороде, обжарьте в нем овощи до мягкости. Добавьте остальную тушенку. Ложкой разомните кусочки мяса, перемешайте с луком и морковью.
  3. Добавьте в сковородку с мясом макароны. Перемешайте. Попробуйте на вкус, если необходимо, немного досолите. Выложите готовые макароны на тарелки, перед подачей посыпьте тертым сыром.


Фото макарон с тушенкой на сковороде

Традиционно макароны отваривают в воде, а затем обжаривают и соединяют с соусами. Если под рукой не оказалось кастрюли, макароны можно готовить на сковороде, вначале обжарив их. Макаронные изделия приобретают специфический вкус и не слипаются в готовом блюде. Калорийность блюда зависит от жирности тушенки. Если использовать постное мясо, блюдо получится почти диетическим.

Ингредиенты к рецепту:

  • макароны 500 г.
  • тушенка 300 г.
  • хмели-сунели 1 ч. ложка
  • соль по вкусу

Как приготовить макароны с тушенкой на сковороде:

  1. Разогрейте сковородку. Выложите макароны на сухую сковородку и обжаривайте, пока макароны не приобретут желтоватый оттенок. Некоторые макаронины при этом могут подрумяниться.
  2. Выложите в сковородку тушенку, разделив ее вилкой на кусочки. Добавьте приправу. Залейте макароны кипятком, чтобы полностью покрыть их. Закройте крышкой и тушите на среднем огне, пока не выпарится вода.
  3. В процессе приготовления попробуйте воду на соль. Если необходимо, досолите. Макароны должны стать мягкими . Если вода выкипела, а макароны еще не сварились, долейте немного кипятка.

Запеченные макароны с тушенкой в духовке


Фото запеканки из макарон в духовке

Имея макароны и тушенку можно сделать запеканку. Готовится она очень быстро, поскольку состоит из продуктов, готовых к употреблению. Узнайте, как приготовить запеканку, и сможете подавать ее даже к праздничному столу.

Ингредиенты к рецепту:

  • макароны отварные 1 кг.
  • тушенка 500 г.
  • лук 2 шт.
  • яйца 3 шт.
  • молоко 150 г.
  • сыр 100 г.
  • растительное масло (жир с тушенки) 2 ст. ложки
  • перец черный ½ ч. ложка

Рецепт приготовления макарон с тушенкой в духовке:

  1. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его до мягкости на растительном масле или на жиру, снятом с тушенки.
  2. Смешайте макароны, жареный лук, тушенку. Выложите в форму. В пиале разболтайте яйца с молоком и черным перцем. Равномерно залейте макароны яично-молочной смесью.
  3. Запекайте в духовке при температуре 220°С около 20 минут . Посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку еще на 5-7 минут . Запеканка готова.

Способ подачи : Подавайте запеканку с зеленью. Дополнительно предложите салат из сочных, спелых помидор с красным луком и оливковым маслом.

Фото вкусных макарон в мультиварке

И все же проще всего приготовить макароны в мультиварке. Не нужно отваривать макароны, промывать их, пачкать сковородку. Все что нужно – сложить продукты в чашу мультиваки, установить программу и дождаться сигнала о готовности.

Ингредиенты к рецепту:

  • макароны 400 г.
  • вода 4 стакана
  • куриная тушенка 1 банка
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления макарон с тушенкой в мультиварке:

  1. Сложите в чашу мультиварки макароны и тушенку. Залейте водой, посолите и поперчите.
  2. Установите режим «Плов», время приготовления – 30 минут . Закройте крышку и ждите звукового сигнала.

Способ подачи : Перед подачей аккуратно перемешайте готовые макароны, посыпьте их рубленой зеленью, посыпьте свежим смолотым перцем. Можно посыпать тертым пармезаном.

Советы по приготовлению макарон с тушенкой

Давать ценные советы, как готовить макароны с тушенкой, сложно, поскольку блюдо чрезвычайно простое, приготовить его могут даже те, кто впервые находится на кухне в качестве повара. Тем не менее, учтите некоторые тонкости опытных хозяек:

  • Выбирая макароны, отдавайте предпочтение изделиям из пшеницы твердых сортов. Они хорошо держат форму, не превратятся в кашу в процессе приготовления.
  • Выбирайте тушенку из птицы или телятины. Она не такая жирная.
  • Солить и перчить блюда из тушенки надо в середине приготовления или в самом конце. Тушенка содержит достаточно соли и приправ. Еду легко пересолить.
  • Осторожно добавляйте приправы. Тушенка достаточно пряная, имеет своеобразные вкус, который легко испортить, прибавляя приправы от себя.

Многие с детства любят макароны, которые можно кушать с любыми соусами и приправами. Если же вам нужен полноценный обед или ужин, мы расскажем, как готовить макароны с тушенкой, которые прекрасно насыщают, а их приготовление не отбирает много времени.

Это блюдо является незаменимым в различных походах, когда набор продуктов и средств их приготовления ограничен, поэтому каждый путешественник знает, как варить макароны с тушенкой. В домашних же условиях есть несколько способов усовершенствовать и улучшить вкус этого обычного блюда.

Макароны с тушенкой в духовке

Если вы хотите порадовать своих гостей или домашних вкусным и насыщенным блюдом, то мы предлагаем вам рецепт макарон с тушенкой, сыром и помидорами, который никого не оставит равнодушным.

  • макаронные изделия – 500 г;
  • сыр твердый – 300 г;
  • лук – 1-2 шт.;
  • помидоры – 3-4 шт.;
  • тушенка говяжья – 300 г.

Для начала отварите макаронные изделия в подсоленной воде до готовности, затем слейте воду и переложите их в сковороду. Помидоры помойте и нарежьте кубиками, после чего отправьте к макаронам. Лук тоже почистите и порежьте небольшими кусочками, добавьте к макаронам с помидорами, туда же отправьте тушенку.

Хорошенько перемешайте все вместе и поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, на 10 минут. В это время сыр натрите на терке, когда 10 минут пройдут, посыпьте частью сыра ваши макароны, перемешайте и потом посыпьте оставшейся частью. Снова отправьте блюдо в духовку на 5 минут, после чего раскладывайте по тарелкам и угощайте семью и гостей.

Запеканка из макарон с тушенкой

  • макароны – 1 кг;
  • тушенка говяжья – 2 банки;
  • помидоры – 4 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сыр колбасный – 100 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • сухари панировочные, сушеная зелень;
  • соль, молотый перец.

Макароны отварите до готовности. Лук нашинкуйте мелко и обжарьте на сковороде, используя жир, снятый с тушенки. Затем отправьте к луку мясо, разомните его и перемешайте. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте к тушенке, приправьте солью и перцем, всыпьте зелень и оставьте тушиться еще на 10 минут.

Твердый сыр натрите, колбасный – порежьте кусочками. Яйца разбейте в миску, добавьте к ним колбасный сыр, соль и перец. Все это перемешайте с макаронами. Форму для запекания смажьте маслом, обсыпьте панировочными сухарями и выложите туда макароны. Засыпьте все тертым сыром и отправьте в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Когда запеканка будет готова, немного остудите ее и подавайте к столу.

Вкусные макароны с тушенкой

Если вам нужно быстро приготовить ужин, используя при этом минимум сил и ингредиентов, то мы поделимся способом, как сделать макароны с тушенкой и луком буквально за 20 минут.

  • макароны – 200 г;
  • тушенка – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 5-6 зубчиков;
  • соль и перец.

Макароны отварите. Пока они варятся, возьмите несколько ложек жира с тушенки, растопите их на сковороде и обжарьте на нем мелко нашинкованные лук и чеснок. Затем добавьте к ним мясо, разомните его и перемешайте все. Готовые макароны отправьте к поджаренному мясу, прогрейте пару минут и угощайтесь.

Макароны с тушенкой и сыром – рецепт

Макароны сварите до полуготовности и слейте воду. Мясо разомните в сковороде и обжарьте минут 5, потом добавьте к нему мелко порезанный лук и чеснок. Еще через 5 минут добавьте к ним томат-пасту, нарезанные кусочками огурцы, хмели-сунели, перец и немного соли. Немного обжарьте все вместе, потом переложите в кастрюлю к макаронам, смешайте все, поставьте на маленькой огонь и готовьте еще минут 7-10. Разложите блюдо по тарелкам и посыпьте сверху тертым сыром.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Макароны с колбасой — кушанье обычное и частое, поскольку готовится оно быстро и все ингредиенты всегда есть в холодильнике. Но даже из него можно сделать королевское блюдо. Как? Об этом и пойдет речь в данной статье.

Спагетти с ветчиной можно смело назвать классическим блюдом. Его популярность велика, а потому мы расскажем вам, как приготовить это вкусное и ароматное кушанье особыми способами. Рецепты и подробные инструкции ищите в данной статье.

Оказывается, макароны можно приготовить по-разному. А если в них добавить сыр, то получится вообще отдельное блюдо. Вы знаете, как правильно сделать макароны с сыром? В данной статье описываются популярные рецепты данного блюда. Также, ознакомившись с представленным материалом, вы узнаете, какие сыры лучше всего использовать в этом кушанье.

Спагетти с овощами – это практически универсальное блюдо на обед, или ужин, которое не только приятно, но и полезно кушать. Некоторые рецепты из всего разнообразия мы выбрали специально для вас, непременно опробуйте!

Когда необходимо быстро, сытно и вкусно накормить семью , вспоминается только яичница и пельмени. На самом деле блюд, которые готовятся за полчаса, значительно больше. Одно из них – макароны с тушенкой.

Тушенка – стратегический продукт, имеет длительный срок хранения, может ждать в холодильнике своего часа несколько месяцев. Макароны также не портятся, в них не заводятся насекомые, они не теряют вкусовых качеств от длительного хранения, поэтому всегда лучше иметь упаковку про запас.

Мясо в тушенке полностью готово к употреблению, всегда в меру соленое и пряное, что упрощает процесс приготовления вкусного блюда, так как не требует специй и приправ, которых в нужный момент может под рукой не оказаться. Готовятся макароны быстро, не дольше 30 минут , блюдо получается сытным, сочным, ароматным.

Еще одно преимущество блюда – это возможность приготовления не только традиционным способом, отваривая макароны в воде, но и альтернативными методами – в духовке, на сковороде, в мультиварке. Узнайте, как приготовить макароны с тушенкой разными способами, и проблема с быстрыми обедами или ужинами отпадет сама собой.

Фото традиционных макарон с сыром

Самый простой способ приготовления блюда – сварить макароны в кастрюле в большом количестве воды, добавить тушенку и перемешать. Блюдо будет интереснее , если сдобрить его овощной пассировкой и тертым сыром.

Ингредиенты к рецепту:

  • макароны 500 г.
  • тушенка 500 г.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сыр 50 г.
  • соль по вкусу

Способ приготовления макарон с тушенкой и сыром:

  1. Макароны отварите до готовности, как указано на упаковке. Слейте воду. Макароны промойте под холодной проточной водой.
  2. Лук и морковь очистите, нарежьте мелко. Откройте тушенку, снимите жир, который скопился вверху. Растопите жир на сковороде, обжарьте в нем овощи до мягкости. Добавьте остальную тушенку. Ложкой разомните кусочки мяса, перемешайте с луком и морковью.
  3. Добавьте в сковородку с мясом макароны. Перемешайте. Попробуйте на вкус, если необходимо, немного досолите. Выложите готовые макароны на тарелки, перед подачей посыпьте тертым сыром.


Фото макарон с тушенкой на сковороде

Традиционно макароны отваривают в воде, а затем обжаривают и соединяют с соусами. Если под рукой не оказалось кастрюли, макароны можно готовить на сковороде, вначале обжарив их. Макаронные изделия приобретают специфический вкус и не слипаются в готовом блюде. Калорийность блюда зависит от жирности тушенки. Если использовать постное мясо, блюдо получится почти диетическим.

Ингредиенты к рецепту:

  • макароны 500 г.
  • тушенка 300 г.
  • хмели-сунели 1 ч. ложка
  • соль по вкусу

Как приготовить макароны с тушенкой на сковороде:

  1. Разогрейте сковородку. Выложите макароны на сухую сковородку и обжаривайте, пока макароны не приобретут желтоватый оттенок. Некоторые макаронины при этом могут подрумяниться.
  2. Выложите в сковородку тушенку, разделив ее вилкой на кусочки. Добавьте приправу. Залейте макароны кипятком, чтобы полностью покрыть их. Закройте крышкой и тушите на среднем огне, пока не выпарится вода.
  3. В процессе приготовления попробуйте воду на соль. Если необходимо, досолите. Макароны должны стать мягкими . Если вода выкипела, а макароны еще не сварились, долейте немного кипятка.

Запеченные макароны с тушенкой в духовке


Фото запеканки из макарон в духовке

Имея макароны и тушенку можно сделать запеканку. Готовится она очень быстро, поскольку состоит из продуктов, готовых к употреблению. Узнайте, как приготовить запеканку, и сможете подавать ее даже к праздничному столу.

Ингредиенты к рецепту:

  • макароны отварные 1 кг.
  • тушенка 500 г.
  • лук 2 шт.
  • яйца 3 шт.
  • молоко 150 г.
  • сыр 100 г.
  • растительное масло (жир с тушенки) 2 ст. ложки
  • перец черный ½ ч. ложка

Рецепт приготовления макарон с тушенкой в духовке:

  1. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его до мягкости на растительном масле или на жиру, снятом с тушенки.
  2. Смешайте макароны, жареный лук, тушенку. Выложите в форму. В пиале разболтайте яйца с молоком и черным перцем. Равномерно залейте макароны яично-молочной смесью.
  3. Запекайте в духовке при температуре 220°С около 20 минут . Посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку еще на 5-7 минут . Запеканка готова.

Способ подачи : Подавайте запеканку с зеленью. Дополнительно предложите салат из сочных, спелых помидор с красным луком и оливковым маслом.

Фото вкусных макарон в мультиварке

И все же проще всего приготовить макароны в мультиварке. Не нужно отваривать макароны, промывать их, пачкать сковородку. Все что нужно – сложить продукты в чашу мультиваки, установить программу и дождаться сигнала о готовности.

Ингредиенты к рецепту:

  • макароны 400 г.
  • вода 4 стакана
  • куриная тушенка 1 банка
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления макарон с тушенкой в мультиварке:

  1. Сложите в чашу мультиварки макароны и тушенку. Залейте водой, посолите и поперчите.
  2. Установите режим «Плов», время приготовления – 30 минут . Закройте крышку и ждите звукового сигнала.

Способ подачи : Перед подачей аккуратно перемешайте готовые макароны, посыпьте их рубленой зеленью, посыпьте свежим смолотым перцем. Можно посыпать тертым пармезаном.

Советы по приготовлению макарон с тушенкой

Давать ценные советы, как готовить макароны с тушенкой, сложно, поскольку блюдо чрезвычайно простое, приготовить его могут даже те, кто впервые находится на кухне в качестве повара. Тем не менее, учтите некоторые тонкости опытных хозяек:

  • Выбирая макароны, отдавайте предпочтение изделиям из пшеницы твердых сортов. Они хорошо держат форму, не превратятся в кашу в процессе приготовления.
  • Выбирайте тушенку из птицы или телятины. Она не такая жирная.
  • Солить и перчить блюда из тушенки надо в середине приготовления или в самом конце. Тушенка содержит достаточно соли и приправ. Еду легко пересолить.
  • Осторожно добавляйте приправы. Тушенка достаточно пряная, имеет своеобразные вкус, который легко испортить, прибавляя приправы от себя.

Приготовить макароны с тушенкой смогут многие, но для большинства станет открытием, что варка в кастрюле – не единственный способ. Блюдо готовят в мультиварке, духовке и даже на сковородке. Кроме основных компонентов, добавляют овощи, сыр, томатную пасту и другие продукты. Для усиления ароматно-вкусовых качеств кладут специи, свежую зелень.

Макароны с тушенкой на сковороде

Чтобы блюдо получилось вкусным, выбирайте макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Они не развариваются при варке и хорошо держат форму.

Ингредиенты:

  • макаронные изделия (перья/рожки) – 0,25 кг;
  • тушеная говядина – 1 б.;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковка – 2 шт.;
  • масло (растительное) – 2 ст. л.;
  • вода – 1,5 л;
  • соль, перец, зелень укропа, петрушки.

Способы приготовления:

  1. Вскипятите воду, подсолите, сварите макароны, согласно инструкции на упаковке. Слейте жидкость, оставив 100 мл для тушения. Добавьте масло, перемешайте.
  2. Пассеруйте на раскаленном масле до золотистого оттенка нашинкованный мелкими кубиками лук.
  3. Добавьте тертую морковь, а через 3 минуты – тушенку.
  4. Жарьте пару минут, затем всыпьте в сковородку отваренные перья, измельченную зелень, специи, влейте жидкость, оставшуюся от варки. Перемешайте.
  5. Накройте крышкой, дайте настояться 10–15 минут.

Рецепт с томатной пастой

  • Время: 30 мин.
  • Количество порций:
  • Сложность: доступно для начинающих.

Тушенку для блюда выбирайте качественную, от проверенного производителя. Обратите внимание, что в ее составе должно быть не более 5 компонентов.

Ингредиенты:

  • спагетти – 0,4 кг;
  • тушенка (свиная) – 500 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • паста томатная – 2 ст. л.;
  • сыр (твердый) – 0,1 кг;
  • соль, базилик, орегано (сушеные).

Способы приготовления:

  1. Измельчите луковицу, обжарьте до размягчения. Влейте томатную пасту, всыпьте специи, приправы, а спустя минуту – тушеное мясо. Жарьте около 3 минут.
  2. Сварите до готовности макароны, промойте, пересыпьте в сковороду. Обжаривайте спагетти с тушенкой, помешивая, 2-3 минуты.
  3. Всыпьте тертый сыр, перемешайте.

Макароны с тушенкой и сыром

  • Время: 40 мин.
  • Сложность: доступно для начинающих.

Это блюдо готовится из спагетти и оформляется в виде гнезд, но использовать надо уже готовые макаронные изделия – тальятелле или феттуччине.

Ингредиенты:

  • спагетти – 0,5 кг;
  • тушенка (говяжья) – 1 б.;
  • морковка, луковица, помидор, чесночная долька – по 1 шт.;
  • сыр твердый – 0,1 кг;
  • масло (сливочное), свежая зелень.

Способы приготовления:

  1. Пассеруйте до золотистого оттенка измельченный лук, добавьте тертую морковь. Когда она станет мягкой, всыпьте пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанный помидор, предварительно сняв с него кожуру.
  2. Протушите 2-3 минуты, смешайте с тушеным мясом.
  3. Отварите в подсоленной воде макароны, слейте воду.
  4. Сформируйте из них гнезда. Выложите на смазанный маслом противень, в центр поместите томатно-мясной соус и посыпьте тертым сыром.
  5. Поместите на 5 минут в духовку, разогретую до 200 °С. Посыпьте измельченной зеленью.

Как варить в кастрюле

  • Время: 30 мин.
  • Количество порций: 4-5 персон.
  • Сложность: доступно для начинающих.

Эти макаронные изделия с тушенкой готовятся в кастрюле, но без сковородки обойтись не получится. Мясо идет консервированное, но его все равно нужно подогреть и растопить жир, убрав лишний.

Ингредиенты:

  • рожки – 400 г;
  • тушеная свинина – 1 б.;
  • масло (подсолнечное) – 2 ст. л.;
  • чесночные зубчики – 2 шт.;
  • соль, перец черный.

Способы приготовления:

  1. Вскипятите воду (1 л на 100 г макарон), посолите, сварите рожки. Слейте жидкость, промойте. Влейте масло, размешайте.
  2. На разогретую сковороду выложите тушенку, когда растопится жир и хорошо прогреется мясо, выдавите туда чеснок, посолите, поперчите. Перемешайте.
  3. Добавьте тушеную свинину к макаронам, смешайте. Подавайте рожки с тушенкой порционно, посыпав измельченной зеленью или тертым сыром.

Рецепт приготовления в мультиварке

  • Время: 20 мин.
  • Количество порций: 5-6 персон.
  • Сложность: доступно для начинающих.

Если ваша мультиварка не оснащена программой Паста, готовьте макаронные изделия на режиме Плов, Каша или же Варка на пару в течение 8–10 минут.

Ингредиенты:

  • макаронные изделия (любые) – 0,4 кг;
  • тушеное мясо – 1 б.;
  • специи.

Способы приготовления:

  1. Насыпьте макаронные изделия в чашу мультиварки, залейте только что закипевшей водой так, чтоб она покрыла макароны на 1 см.
  2. Установите программу Макароны. После окончания приготовления добавьте мясо, специи, перемешайте.
  3. Выставьте программу Подогрев, готовьте блюдо еще 5 минут, периодически помешивая.

Блюдо с овощами

  • Время: 35–40 мин.
  • Количество порций: 3-4 персоны.
  • Сложность: доступно для начинающих.

Кроме сельдерея к тушеному мясу и пасте можно добавлять любые овощи, которые вам нравятся. От этого вкус блюда только выиграет.

Ингредиенты:

  • паста (спиральки), свинина тушеная – по 0,2 кг;
  • луковица, сельдерей (корень) – по 1 шт.;
  • шпинат – 1 пучок;
  • соль.

Способы приготовления:

  1. Обжарьте до размягчения мелко нашинкованный лук, добавьте тертый на мелкой терке сельдерей, порезанный шпинат. Тушите на медленном огне, пока не расплывется шпинат.
  2. Добавьте тушеную свинину, сухие спиральки, посолите, перемешайте.
  3. Накройте крышкой, тушите 10 минут.

Макароны в духовке

  • Время: 1 ч. 15 мин.
  • Количество порций: 6-7 персон.
  • Сложность: доступно для начинающих.

Чтобы сделать блюдо вкуснее, добавьте к обжариваемым овощам грибы – свежие либо консервированные. Подойдут лисички, белые, вешенки или шампиньоны.

Ингредиенты:

  • макаронные изделия (перышки) – 0,5 кг;
  • тушеное мясо – 1 б.;
  • морковка, перец (болгарский) – по 2 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • паста томатная – 2 ст. л.;
  • сыр (твердых сортов) – 0,2 кг;
  • постное масло, специи.

Способы приготовления:

  1. Обжарьте на раскаленном масле тертую морковку.
  2. Когда она размягчится, добавьте мелко нашинкованный лук и порезанный кубиками перец.
  3. Через 7 минут всыпьте специи, положите томатную пасту, перемешайте.
  4. Спустя 5 минут выложите тушеное мясо, готовьте подливу до полного испарения жидкости.
  5. Отварите в подсоленной воде перья, но не до конца.
  6. Промаслите форму для выпечки, выложите слоями сначала макароны, затем подливу. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
  7. Посыпьте тертым сыром, запеките в духовке при 200 °С, время – 20 минут.

Видео

Макароны с тушенкой — рецепт с фото

Автор: Светлана Слободянюк

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • легко
Сохранить в избранном

Макароны с тушенкой — еда довольно сытная и калорийная, даже если готовить ее из диетической куриной тушенки и цельнозерновой итальянской пасты. Да никто и не собирается худеть на макаронах! А вот плотненько и быстро подкрепиться — это пожалуй.

Есть в рецепте макарон с тушенкой ностальгическое начало — так готовили наши мамы и бабушки во времена СССР. Готовили из самых простых, страшненьких, коричневых макарон и тушенки в жестяной банке с обязательной отметкой «ГОСТ». И блюдо было популярным вовсе не потому, что было быстрым и легким в приготовлении, а потому что считалось сытным и основательным.

Макароны с тушенкой можно готовить на сковороде и в духовке. Самый простой и быстрый способ — приготовить их на сковороде, предварительно отварив аль денте. На сковороде мы потушим то, что есть под рукой и в холодильнике — лук, болгарский перец или морковь, можно ложечку томатной пасты (у меня не было, пришлось обойтись), можно зубчик чеснока. А затем добавим к овощам тушенку. Последней манипуляцией все соединим, заправим специями и подадим с пылу с жару.

Ингредиенты

  • макароны 400 г
  • тушенка 1 банка
  • сладкий перец 2 шт.
  • лук репчатый 250 г
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • подсолнечное масло по вкусу

Как приготовить макароны с тушенкой

  1. Беру большую кастрюльку, наливаю холодную воду, солю и отправляю на огонь. Тем временем очищаю луковицу, промываю в холодной воде и обсушиваю полотенцем или салфеткой. Нарезаю полукольцами. В сковороде разогреваю совсем немного растительного масла. Добавляю лук и томлю на небольшом огне около пяти минут. Время от времени помешиваю.
  2. На этом этапе можно использовать морковь. Так как у меня морковь не очень любят, я заменила ее сладким перцем. Разрезаю пополам, удаляю семена и нарезаю соломкой. Добавляю к луку. Обжариваю на умеренном огне до мягкости. Лучше недожарить, чтобы в итоге овощи сохранили свою форму.
  3. Открываю банку тушенки и отправляю к обжаренным овощам, перемешиваю. Накрываю крышкой и держу на небольшом огне 5-10 минут.
  4. Выбираю свои любимые макароны, опускаю в кипящую воду. Часто помешиваю лопаткой, чтобы не пристали ко дну кастрюли, и варю до мягкости, оставляя чуть-чуть недоваренными («аль денте»). Вареные макароны отправляю в дуршлаг и промываю горячей водой, прямо из чайника. Немного даю стечь лишней воде.
  5. Отваренные макароны добавляю в сковороду к тушенке с овощами. Перемешиваю, пробую на вкус и корректирую на свое усмотрение. Люблю добавить к макаронам в духовке немного свежемолотого черного перца или щепотку прованских трав. Готовлю на маленьком огне 5-7 минут, чтобы макароны пропитались соком и ароматом мяса и овощей.
  6. Вот такие у нас получились обыденные макароны с тушенкой. К макаронам готовлю салат из свежих или маринованных овощей. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Макароны по флотски с тушенкой и овощами

Распечатать рецепт Предлагаем рецепт макарон по-флотски, который занимает минимально вашего времени для приготовления. Используем готовый продукт — тушенку. Овощи традиционные — лук, морковь. За полчасика вы сделает для себя и своих родных прекрасный сытный обед.

Ингредиенты

макароны (фузилли) — 500 г
тушенка — 1 банка
лук репчатый — 200 г
морковь — 200 г
чеснок — 4 зубчика
масло растительное — 50 г
соус чили — 1 ст.л.
соевый соус — 50 мл.
соль, перец, специи — по вкусу

Время приготовления (30 минут)

Ингредиентов на (4 порции)

Макароны по флотски с тушенкой и овощами — паста. Процесс приготовления:

  • Ставим воду для макарон. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем овощи и пассеруем.
  • Когда вода закипит, посолить и всыпать макароны, довести до кипения и поварить минут 5 и выключить, накрыть крышкой и отставить. В сковороду к овощам добавить тушенку.
  • Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Добавить соусы, перемешать и тушить минут 10.
  • Откинуть макароны на дуршлаг, когда вода полностью стечет добавить макароны в сковороду, перемешать и пожарить минут 5. Чеснок измельчить и добавить в макароны, готово!
Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 228.29 ккал.
  • ◈Жиры: 11.72 г.
  • ◈Углеводы: 21.13 г.
  • ◈Белок: 9.92 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Макароны по-флотски с тушенкой рецепт с фото пошагово

Подготовим все ингредиенты. Ставим воду на макароны, пока делаем мясную зажарку.

Мелко режем репчатый лук (может кто любит — можно добавить морковку тоже).

Обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистого цвета.

К этому времени закипела вода, солим. Засыпаем макароны. Не забываем помешивать, чтоб не склеились (можно добавить столовую ложку подсолнечного масла прямо в воду, чтоб не слипались).

К луку добавляем всю тушенку с соусом, так макароны не будут сухими.

Лопаткой разламываем тушенку на маленькие кусочки.

Режем мелко зелень (я брала петрушку).

Добавляем зелень в тушенку, перемешиваем. Солим, перчим, добавляем любимые приправы по вкусу. Обычно тушенка в банке уже соленая, учтите.

Сливаем в дуршлаг готовые макароны, потом добавляем их к мясу. Перемешиваем. Всё готово! Приятного аппетита!

Hearty Pasta Vegetable Soup — Веганский Атлас

Этот сытный овощной суп из пасты представляет собой смесь овощей в итальянском стиле на легкой томатной основе.

Не совсем минестроне и определенно не риболлита, но с мягким итальянским акцентом, этот веганский суп можно наслаждаться круглый год, даже прохладными летними вечерами. Это сытно, но не тяжело.

Готовьте макароны отдельно: Макароны следует готовить отдельно и добавлять в последнюю минуту, чтобы они не пережарились и не впитали слишком много бульона.

Меняйте овощи и зелень: Вы можете варьировать овощи в зависимости от того, что у вас есть под рукой — вместо кабачков или в дополнение к ним можно использовать желтые летние кабачки или баклажаны. Горох или стручковая фасоль тоже хороши. Свежий базилик придаст супу отчетливый летний аромат, петрушка сделает его более нейтральным. Если хотите, используйте и свежий укроп.

Превратите его в основное блюдо или подавайте с салатом к основному блюду: Чтобы сделать его больше похожим на суп для основного блюда, добавьте немного нута или каннеллини (большие белые бобы).Или подайте салат в качестве второго блюда. Я думаю, что Нут и стручковая фасоль с бальзамическими грибами отлично сочетаются с этим супом! В любом случае, подавайте со свежим хлебом или брускеттой для легкого и прекрасного обеда.

Урожайность: 6 и более

Сытный овощной суп с пастой

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 крупные моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1 большой стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • Овощной бульон из емкости емкостью 32 унции (или 4 стакана воды с 2 кубиками овощного бульона)
  • 28 унций пюре из помидоров
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 2 стакана фузилли, ротини, паста средней оболочки, другая форма коротких макаронных изделий
  • 1 средний кабачок, разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 1-2 столовые ложки свежих листьев орегано (или сушеного заменителя)
  • 1/4 стакана листьев базилика (целых, если маленькие, нарезанные, если большие) или нарезанной свежей петрушки
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Веганский пармезан для топпинга, необязательно (см. Простой рецепт в Примечаниях)

Инструкции

  1. Нагрейте масло в суповой кастрюле.Добавьте лук и чеснок и обжарьте на среднем или медленном огне до золотистого цвета.
  2. Добавьте морковь, сельдерей, болгарский перец и бульон. Доведите до медленного кипения, затем добавьте протертые помидоры и перец. Вернитесь к кипению, затем накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, примерно 15-20 минут.
  3. Тем временем готовьте макароны отдельно в большой кастрюле до al dente . Опустите кабачки в воду, готовьте еще минут, затем слейте воду вместе.
  4. Добавьте в суп приготовленную пасту и цуккини. Отрегулируйте густоту, добавив больше воды, если она слишком густая. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока все не станет горячим, затем снимите с огня.
  5. Подавайте сразу, при желании передавая веганский сыр пармезан для посыпки отдельными порциями.

Банкноты

Чтобы сделать супер-легкий топпинг в стиле пармезана, просто смешайте 1/2 стакана молотого миндаля или миндальной муки с 1/4 стакана пищевых дрожжей в небольшой миске; добавьте от 1/4 до 1/2 чайной ложки соли по вкусу и перемешайте.Вот и все!

Если вам нравится этот сытный овощной суп из макарон, вы можете попробовать…

Итальянская паста и фасолевый суп

Hearty Vegetable Pasta Soup

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Easy сытный и полезный домашний овощной суп из макарон с зеленой фасолью, морковью, сладким картофелем, горохом и фасолью.

Одно из моих любимых блюд зимой — это суп и перец чили. Невозможно представить, насколько их легко сделать, и они просто идеальны в холодный снежный день.

Этот сытный овощной суп из макарон наполнен тоннами овощей, такими как стручковая фасоль, картофель, горох, морковь и сладкий картофель. Фасоль и макароны делают его достаточно сытным, чтобы насытить и поддерживать в течение дня.

Это идеальный сосуд, чтобы бросить любую другую комбинацию овощей, которые могут лежать в холодильнике.Мне нравится делать большой горшок, а потом замораживать остатки на следующий день.

Он сытный, согревающий и дает отличные остатки на обед, или вы можете упаковать его, чтобы взять с собой на работу на следующий день.

Сытный овощной суп из макарон

Легкий сытный и полезный домашний овощной суп из макарон, наполненный зеленой фасолью, морковью, сладким картофелем, горохом и фасолью.

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: американская

Ключевое слово: легкий овощной суп, вегетарианский суп, ужин в будние дни

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 144 ккал

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока 1 измельченный
  • нарезанный средний лук
  • 2 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
  • 2 средних сладких картофеля нарезанных кубиками
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 стакан замороженной или свежей зеленой фасоли или гороха
  • 1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка 15 унций томатного соуса
  • 1 стакан воды
  • 2 чайные ложки сушеного орегано более или менее по вкусу
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 стакан фасоли
  • 1 стакан приготовленной пасты al dente Я использовал ротини

Инструкции

  1. В большой суповой кастрюле нагрейте масло на среднем или сильном огне.

  2. Добавьте чеснок, лук, морковь и картофель.

  3. Обжарить до полупрозрачности лука. Вылейте всю банку с помидорами, водой и фасолью.

  4. Доведите до кипения примерно 5-7 минут. Приправить орегано, солью и черным перцем по вкусу.

  5. В завершение добавьте стручковую фасоль / горох и макароны. Варить на медленном огне еще 5 минут, пока стручковая фасоль не прогреется.

  6. Половник в сервировочные миски.

  7. По желанию можно украсить петрушкой.

Пищевая ценность

Сытный овощной суп из макарон

Количество на порцию (1 чашка (1/6 рецепта))

Калорий 144

% Дневная норма *

м натрия

Калий 744 мг 21%

Углеводы 30 г 10%

Клетчатка 7 г 28%

Сахар 4 г 4% 000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Витамин A 9925IU 199%

Витамин C 15.2 мг 18%

Кальций 80 мг 8%

Железо 4 мг 22%

* Пищевая ценность предоставлена ​​в качестве любезности с использованием калькулятора рецептов WPRM. Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Easy Pumpkin Chili

Вьетнамский суп с лапшой Фо

Куриный суп с пирогом

Спасибо, что прочитали Life Made Sweeter, вы также можете оставаться на связи со мной здесь:

Facebook | Twitter | Pinterest | Google+ | Instagram | Bloglovin

Суп с овощами и макаронами — рецепт из Поваренной книги «Самая вкусная еда»

Этот суп с овощами и макаронами очень полезен, и вашей семье он обязательно понравится с первого укуса!

Я люблю овощи и супы по-разному.Супы надо готовить часто, потому что они действительно полезны, особенно овощной. Хорошая смесь моркови, лука, сельдерея, чеснока, лука-порея и пасты для добавления. В моей семье очень нравится этот суп, и я его очень часто готовлю. Этот рецепт можно изменить, включив в него различные овощи, но мне нравится их готовить, потому что это хороший источник витаминов.

Наслаждайтесь красивой текстурой этого полезного супа с овощами и пастой. Его легко приготовить, и он также служит отличным остатком. Этот суп с овощами и макаронами наполнит желудок большим количеством витаминов, белков и минералов.Попробуйте приготовить мой суп с овощами и пастой, и вашей семье он очень понравится!

Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:


Суп с овощами и макаронами

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 4

Этот суп с овощами и макаронами очень полезен для здоровья и понравится вашей семье это с первого укуса!

Ингредиенты

  • 2 большие моркови
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лук-порей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 чашек куриного бульона или воды
  • 1 чайная ложка ½ чайной ложки ½ 9047 перец
  • ¼ чашки петрушки
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чашка спиральных макарон (сырых)

Инструкции

  1. Лук мелко нарезать, остальные овощи нарезать кольцами.
  2. Разогрейте масло в большой кастрюле и добавьте все овощи, готовьте, пока лук не станет золотисто-коричневым, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата в течение 1 минуты.
  3. Добавьте куриный бульон или воду и специи.
  4. Варить до кипения.
  5. После закипания добавить макароны и варить до готовности.
  6. Подавать немедленно.

3.5.3208


Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:

Здоровая мексиканская паста и овощной суп

Этот полезный мексиканский суп из пасты и овощей является обязательным в каждом мексиканском доме.Это тот суп, который лечит, питает и делает всех счастливыми. Лучше всего, что вы можете приготовить его из того, что у вас есть в холодильнике, и поставить его на стол менее чем за 30 минут.

Об этом рецепте

Этот вегетарианский суп — классика в каждом мексиканском доме. И, как и во всех семейных рецептах, у каждого свой вкус. Моя версия этого овощного супа представляет собой комбинацию двух классических мексиканских супов: Sopa de pasta (суп из макарон) и Sopa de verduras (овощной суп).

Как приготовить этот полезный мексиканский суп?

Не все мексиканские блюда жарятся или залиты сливками и сыром. В Мексике мы едим много овощей и не жареных блюд. Этот овощной суп — тому пример.

Чтобы приготовить этот вегетарианский суп, нужно смешать помидоры, лук и чеснок с водой или овощным бульоном. Это называется caldillo , и это основа для многих мексиканских супов. Варите кальдилло на медленном огне, пока он не изменит цвет, а затем начинайте добавлять овощи и макароны.Время от времени помешивайте, чтобы паста не комковалась.

Состав мексиканского овощного супа из макарон

  • Морковь и горох нарезанные кубиками . Мне нравятся все мои овощи, мелко и ровно нарезанные, поэтому, когда у меня не так много времени, чтобы нарезать морковь, я просто нарезаю морковь. А для гороха я обычно использую замороженный.
  • Кале. Я использую капусту, потому что мне нравится эта зелень, богатая питательными веществами. Но не стесняйтесь добавлять любую зелень, которая у вас есть в холодильнике. Он прекрасно сочетается со шпинатом, рукколой, мангольдом и т. Д.
  • Макаронные изделия. Можно использовать любую небольшую пасту. Мне нравится использовать звезды или буквы. Но подойдет любой другой. Я люблю использовать для этого супа пасту ДеЛалло. Вы можете определенно использовать тонкую лапшу, такую ​​как лапша фидео или вермишель, здесь подойдут даже сломанные кусочки спагетти.

Как добавить в суп больше веганского протеина?

  • Нут. Нут добавляет в суп тонны растительного белка. Вы можете использовать консервы или приготовленные в домашних условиях. В любом случае, не забудьте сохранить аквафабу (жидкость из нута), вы можете позже приготовить веганский майонез или идеальную павлову.
  • Фасоль . Военно-морские бобы великолепны благодаря мягкой текстуре и тонкому вкусу.
  • Чечевица. Чечевица также богата веганскими протеинами, клетчаткой и множеством других питательных веществ. Большим преимуществом их добавления является то, что они готовятся довольно быстро.
  ✎TIP 

Вот краткий пост о том, как приготовить и хранить капусту. 

Как съесть этот полезный овощной суп?

Хорошая большая тарелка этого супа идеальна на любой день.Он идеален в дождливый день, холодный день, плохое самочувствие, больной, грустный день. Как только вы попробуете его и ощутите всю его успокаивающую силу, вы будете есть его довольно часто.

Подавайте с соком лимона или лайма и, возможно, с хорошей ложкой любой мексиканской сальсы, если хотите немного приправить ее. И с хорошим тако из авокадо с кукурузной лепешкой или даже с кусочком хорошего хрустящего хлеба или из домашней буханки.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Вот рецепт этой полезной мексиканской пасты и овощного супа, и я надеюсь, вам он понравится.Этот суп очень успокаивает, восхитителен и действительно заставляет чувствовать себя лучше от каждого укуса. Поделитесь фотографией своего супа в Instagram, Fb или сохраните рецепт на потом в Pinterest.

Здоровая мексиканская паста и овощной суп

Этот здоровых мексиканских макарон и овощей суп является обязательным в каждом мексиканском доме. Это тот суп, который лечит, питает и делает всех счастливыми.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Суп-курс

Мексиканская кухня

Порций на 6 человек

Калорийность 182 ккал

  • 5 средних помидоров
  • 1/4 маленькая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка масла
  • 4-6 стаканов воды
  • 3 большие очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • 1½ стакана замороженного гороха
  • 1/4 стакана небольших макаронных изделий
  • 1 веточка кинзы
  • 1½ стакана вареного нута
  • 3 стакана промытой и нарезанной капусты
  • Смешайте помидоры, лук и чеснок с солью.

  • В кастрюлю налейте столовую ложку масла и залейте томатную смесь, дайте ей покипеть 7-10 минут.

  • Когда смесь томатов и ароматических углеводородов изменит цвет на ярко-красный, добавьте 4 стакана воды, морковь, горошек, веточку кинзы и макароны.

  • Когда паста будет приготовлена, добавьте нут и капусту.

  • Подавать, когда листья капусты начинают увядать.

  • Проверить наличие приправ и при необходимости отрегулировать.Если супу нужно, добавьте еще воды.

  • Подавать с лимонным соком.

Порция: 234 г Калорий: 182 ккал Углеводы: 30 г Белки: 9 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 244 мг Калий: 613 мг Волокна: 7 г Сахар: 7 г Витамин A: 9183 МЕ Витамин C: 65 мг Кальций 3: 101 мг

Ключевое слово Классический мексиканский овощной суп

Сохранить 2 SlickStreamSaved!

информация

Информация о пищевой ценности этого рецепта является приблизительной, точность любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Голландская духовка из чугуна

Купить сейчас →

Кухильо / нож

Купить сейчас →

Разделочная доска

Купить сейчас →

Витамикс

Купить сейчас →

Другие рецепты от B&V

Овощной буфет и суп из макарон

На днях снова захотелось супа. На прошлой неделе я приготовила кремовый суп из дикого риса и грибов Кирстен, и он был ооочень хорош! Тебе нужно это сделать. Но на этот раз у меня не было всех ингредиентов, поэтому я отправился в свою кладовую, чтобы посмотреть, что у меня есть.Отсюда и название буфетный суп! Очистите кладовую и посмотрите, какие овощи у меня в холодильнике. Я использовал свежие помидоры, потому что у меня не было консервированных помидоров.

И… Я нашел в своей кладовой картофельные хлопья от Idahoan Foods. Когда я был в Айдахо в прошлом году, мы посетили перерабатывающий завод Idahoan Foods и увидели, что в эти картофельные хлопья входит НАСТОЯЩИЙ картофель. И, клянусь, я помню, как кто-то говорил о загущении супов с его помощью. Ооочень хотелось попробовать! И все получилось красиво… и я никогда не рассказывала Кертису.Хехе

Измельчите все свои овощи в мизинце. Чтобы все нарезать, нужно немного, но стоит сделать все заранее, и я сортирую это по группам / порядкам, которые я добавляю в горшок.

Во французской духовке я нагрел оливковое масло, а затем готовил лук, сельдерей и морковь примерно 8 минут.

Затем я добавил помидоры и чеснок — это изображение выше после того, как они были приготовлены, а затем добавлены петрушка, орегано и фасоль.

Я люблю пасту только с маслом, перцем и пармезаном. Я могу есть это весь день. Так что я подумал, что смешаю это с макаронами, которые идут в суп!

А этот суп хорош как остатки!

Я ел это на ужин с жареным салатом «Цезарь» и хлебом… отлично! Мне нравится сложность вкуса картофельных хлопьев, добавленных в суп. Так хорошо, и когда я сделаю это снова, я, вероятно, заменю разные овощи на то, что у меня в кладовой! Надеюсь, это вдохновит вас использовать то, что у вас есть в кладовой!

Рецепт

Овощной буфет и суп из макарон

Урожайность: 4-6 порций

Время на подготовку: 25 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Состав:

2 столовые ложки оливкового масла
3 большие моркови, нарезанные кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 средний лук, нарезанный кубиками
3 измельченных зубчика чеснока
2 средних помидора, нарезанных кубиками
соль и перец
1 15 унций каннеллини-бобов, промытых и слить воду
3 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
1 чайная ложка сушеного орегано
2 банки объемом 15 унций с низким содержанием натрия куриного или овощного бульона (или 4 чашки)
2 1/2 столовых ложки Картофельное пюре Idahoan Buttery Homestyle (картофельные хлопья, по желанию)
8 унций пасты из ракушек
1 1/2 столовых ложки соленого масла
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан (и дополнительно для украшения супа)

Направления:

Нагрейте оливковое масло во французской духовке или большой кастрюле на среднем огне в течение 2 минут.Добавьте морковь, сельдерей, лук, соль и перец и готовьте до размягчения примерно 5-8 минут. Добавьте чеснок и помидоры и готовьте, пока помидоры не станут ломкими, примерно 5-8 минут.

Добавьте фасоль, 1 столовую ложку петрушки и орегано. Тщательно перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой и добавьте куриный бульон. Еще раз перемешайте и увеличьте огонь до сильного. Доведите до кипения, а затем добавьте картофельные хлопья (по желанию). Уменьшите огонь и доведите до кипения примерно 15-20 минут.

Пока суп закипит, варите макароны, но установите таймер примерно на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке.Слейте воду из макарон, как только они будут готовы, а затем добавьте масло, перец и сыр пармезан.

Подавать суп с пастой и посыпать оставшейся пастой и сыром пармезан.

Отправлено: 17 января 2013 г.

Давайте оставаться на связи

Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получать эксклюзивный контент и новости от The Little Kitchen:

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Сливочно-овощной суп из пасты (быстрорастворимый)

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поделиться — это забота!

Попробуйте этот пикантный сливочно-овощной суп из пасты. В нем нет молочных продуктов, масел и много овощей. Приготовьте этот веганский суп в Instant Pot (или другой скороварке), чтобы получить быстрое, вкусное, сливочное и сытное блюдо.

Для этого супа вам понадобится

Сырые кешью, немолочное молоко (я использовал несладкое молоко из кешью), овощной бульон, овощи и различные приправы.Вы также будете использовать небольшую пасту. Я использовала пасту с галстуком-бабочкой. Обязательно ознакомьтесь с ингредиентами, указанными на коробке, чтобы убедиться, что паста, которую вы используете, соответствует вашим правилам питания. Некоторые особые ингредиенты включают хлопья пищевых дрожжей (не такие, как пивные или пекарские дрожжи), белую пасту мисо и лимонный сок. Для наилучшего успеха прочтите все направления, советы и рекомендации.

Я впервые наткнулся на идею приготовить крем-суп из макарон, когда нашел (очень) знаменитый белый суп лазаньи от Rabbits and Wolves.Если вы еще не пробовали этот суп, то нажмите на ссылку и перейдите на их сайт. У них потрясающе вкусные рецепты! Я хотел приготовить этот суп в Instant Pot, пробовал… и несколько раз терпел неудачу. В конце концов, я решил использовать пасту с галстуком-бабочкой и немного изменить ее. Ура, сработало! Надеюсь, вам понравится и эта версия.

Другие отличные рецепты быстрого приготовления:

Ищете другие вкусные рецепты на растительной основе, приготовленные в скороварке? Попробуйте мое африканское рагу из арахиса — такое ароматное! Или (действительно) лучший веганский макароны с сыром — соус, приготовленный в Instant Pot.

Прочтите советы и рекомендации, которые помогут сделать ваш суп Instant Pot лучшим, каким он может быть.

Советы и хитрости для достижения успеха в приготовлении сливочно-овощного супа из пасты Рецепт:

  • Прочтите все советы и рекомендации для достижения наилучшего результата. Их слишком много, чтобы включить их в карточку рецептов.
  • Я использую Instant Pot на 6 литров. Это единственный бренд и размер, с которым я знаком. Прочтите инструкции и узнайте свою скороварку.
  • Этот рецепт включает орехи. Вы должны сообщить, подаваете ли вы это кому-либо, поскольку орехи обычно не используются в овощных супах.
  • Используйте небольшой лук. Вы должны уметь держать его в руке. Лук нарезать мелкими кубиками.
Ваша луковица должна быть достаточно маленькой, чтобы ее можно было легко держать в руке.

Порубите лук и грибы.
  • Я экономлю немного времени, покупая нарезанные грибы и измельченный чеснок. Это не повлияет на результат рецепта.
  • Обжарьте лук, грибы и чеснок в посуде быстрого приготовления в течение 10 минут в одной чашке овощного бульона.Прежде чем добавлять другие ингредиенты, вам нужно, чтобы лук почти полностью размягчился, потому что мы будем находиться под давлением всего 3 минуты.
  • После обжаривания и перед добавлением других ингредиентов проверьте дно сковороды и убедитесь, что оно совсем не пригорело. Ваш суп, вероятно, не придет в давление с обгоревшим дном.
  • Замочите сырые кешью примерно на 30 минут и слейте воду для замачивания перед тем, как поместить в высокоскоростной блендер.
  • Если вы можете найти только жареные кешью, вам нужно будет замачиваться намного дольше — на несколько часов.Кроме того, если они соленые, хорошо промойте, иначе суп будет очень соленым.

Закрепить сейчас, чтобы сохранить на потом:

Качество и вкус пищевых дрожжей, которые вы используете, действительно важны для результата этого рецепта. Также как выбор вина для приготовления пищи; не дешево! Аромат и качество, которые вы добавляете в блюдо, определенно повлияют на результат. Возможно, вам придется немного поэкспериментировать. Это любимое блюдо моей семьи на данный момент. Это дороговато, но так хорошо! Я могу съесть это из пакета.Сумасшедший, да! (Партнерская ссылка)

Будьте разборчивы с пищевыми дрожжами. Попробуйте несколько, чтобы найти тот, который имеет приятный вкус, прямо из сумки.

Предметов, которые я нашел полезными при приготовлении этого рецепта:

* Партнерские ссылки * Я являюсь аффилированным лицом Amazon. Это означает, что нажатие и покупка по ссылке может принести вам компенсацию Veggie Fun Kitchen без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Рецепт и рекомендации по сервировке сливочно-овощного супа из макарон (быстрорастворимый):

Этот суп хорошо подходит для приготовления еды; хотя в холодильнике он может загустеть.Просто добавьте немного овощного бульона или растительного молока, чтобы при необходимости разбавить его. Сделайте мой пивной хлеб с чесночными травами и добавляйте к этому пикантному овощному супу! Вы можете сначала начать с пивного хлеба и приготовить суп, пока он уже в духовке! Выбери подходящий момент, и хлеб с супом вместе 🙂

Еще несколько вкусных супов на растительной основе, чтобы попробовать:

Чтобы попробовать другие вкусные супы на растительной основе, попробуйте мой:

Кокосовое карри, ореховый суп из тыквы

Африканское рагу из арахиса

Вегетарианский суп из чечевицы

Тыквенный суп из черной фасоли

Легкая кукурузная похлебка

Рецепт сливочно-овощного супа из макарон:

Надеюсь, рецепт вам понравится, но не прощайтесь! Подпишитесь на Veggie Fun Kitchen, чтобы получать новые рецепты и идеи для упрощения ваших приготовлений на растительной основе, которые доставляются прямо на ваш почтовый ящик! Когда вы станете частью сообщества Veggie Fun Kitchen, вы научитесь готовить отличные дегустационные рецепты, которые понравятся всей семье! (Здесь нет спама! Я никогда не передам вашу электронную почту, и вы можете отказаться от подписки, когда захотите

)
Сливочный соус (в блендере)
  • 2/3 стакана сырых кешью, замоченных на 30 минут
  • 2 стакана несладкого растительного молока
  • 1/3 стакана пищевых дрожжей
  • 2 чайных ложки кленового сиропа, пожалуйста, настоящего клена
  • 1 / 2 чайные ложки белой пасты мисо
  • 2 столовые ложки лимонного сока
Для Instant Pot
  • 4 чашки овощного бульона разделить — 1 чашка для соте и 3 чашки для супа
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 чашка грибов, нарезанная кубиками
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока около 6 зубчиков
  • 2 чайных ложки смеси итальянских трав
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 2 стакана замороженной овощной смеси, мелко нарезанной
  • 1 чашка сырых (сухих) макарон с галстуком-бабочкой
  • Сливочная смесь кешью (вверху)
После того, как суп закончился
  • Замочите кешью в воде примерно на 30 минут.Осушать.

  • Добавьте кешью, растительное молоко, пищевые дрожжи, кленовый сироп, пасту мисо и лимонный сок в высокоскоростной блендер. Подождите около 3 минут, пока не станет кремовой и гладкой. Отложите в сторону.

  • Пока кешью замачиваются, нарежьте кубиками лук и грибы. Измельчите чеснок, если не используете измельченный чеснок.

  • Выложите на дно кастрюли для быстрого приготовления (ту, которую вы можете вынуть) 1 стакан овощного бульона. Обжарьте лук, грибы и чеснок около 5 минут.Ваш суп будет находиться под давлением всего 3 минуты, поэтому этот шаг важен, иначе ваш лук будет хрустящим.

  • Добавьте итальянские травы, соль и перец, пока луковая смесь тушится.

  • Добавьте 2 стакана замороженных овощей. Используйте нарезанные мелкими кубиками овощную смесь.

  • Вылейте сливочную смесь кешью вместе с оставшимися 3 стаканами овощного бульона и сушеной пастой с галстуком-бабочкой. Перемешайте.

  • Установите Instant Pot на 3 минуты под высоким давлением.Это займет около 10 минут, в зависимости от вашей посуды.

  • После того, как в кастрюле быстрого приготовления опустится давление и она будет вариться в течение 3 минут, дайте кастрюле естественным образом расслабиться в течение 12 минут.

  • Через 12 минут естественного высвобождения осторожно выпустите остаток пара / давления с помощью ложки с длинной ручкой или подобного приспособления.

  • Откройте кастрюлю и добавьте большую горсть (около чашки) порванного молодого шпината. Размешайте, и он увянет.

  • Соль и перец по вкусу. Также добавьте немного бульона, если суп слишком густой для ваших предпочтений.

  1. В этом рецепте используются сырые кешью. Если вы используете жареные кешью, вам нужно будет дольше замачиваться. Убедитесь, что соль смыта.
  2. Вы должны сообщить, что этот рецепт содержит орехи, всем, кого вы обслуживаете.
  3. Я использовал молоко из кешью. Используйте любое несладкое растительное молоко по вашему выбору. Это может повлиять на согласованность.
  4. Я использовал пасту с галстуком-бабочкой.Время приготовления Instant Pot основано на использовании этого типа пасты.
  5. Паста является сухой (сырой) перед приготовлением в посуде быстрого приготовления.
  6. Общее время приготовления основано на 10 минутах обжаривания, 3 минутах при высоком давлении и 12 минутах естественного высыхания. Это не включает время, необходимое Instant Pot для того, чтобы он перестал действовать.

калорий: 316 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 13 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1767 мг | Калий: 627 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 5840 МЕ | Витамин С: 18.6 мг | Кальций: 229 мг | Железо: 3,5 мг

Гамбургер Овощной Паста Суп | Гнездо Норина

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Быстрый сытный обед можно найти с горкой этого супа с гамбургером и овощами с пастой! Готово к употреблению через 30 минут! С нежным говяжьим фаршем, овощами и пикантным бульоном… это блюдо понравится всей команде!

Раньше, когда цыплята бродили по этому Гнезду с удовольствием … и я пытался растянуть каждый доллар (я все еще растягиваю их … только меньше клювов, чтобы их кормить!), Я придумал этот вкусный семейный суп из гамбургеров!

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Это был огромный успех среди молодых и старых. Не всегда легко это сделать, когда пытаешься накормить столько особей с разными вкусами!

Его по-прежнему любят, когда он появляется на нашем столе! Я большой поклонник того, что все складывается за 30 минут. Идеально подходит для тех ночей, когда на приготовление уходит вся унция энергии!

Он сделан из предметов, которые вы каждый день найдете в своей кладовой! Вы можете настроить его так, чтобы он соответствовал разным вкусам вашей семьи, и это потрясающе! Это тройной хоум-ран! Если в вашем гнезде есть такие придирчивые едоки, как у меня … хорошо, когда у вас есть рецепт, который вы можете адаптировать под свои нужды.

Как приготовить овощной суп-гамбургер с макаронами за 30 минут

В большой кастрюле на среднем огне обжарьте фунт говяжьего фарша в 1 столовой ложке оливкового масла. Разрезание говядины во время ее обжаривания. Добавьте 2 столовые ложки сушеных луковых хлопьев и 1 чайную ложку измельченного чеснока. (Я стараюсь сделать это легко и не пахнуть луковой фабрикой! Поэтому в этом рецепте я использую сушеные луковые хлопья. Вы можете использовать свежие.)

Когда говяжий фарш подрумянится, добавьте 2 стакана говяжьего бульона и 4 стакана воды.Добавьте два стебля нарезанного сельдерея. Хорошо перемешайте.

Добавить Одна упаковка сухой луковой суповой смеси. Перемешать, перемешать, перемешать! Пора взмахнуть крыльями!

Если не умеешь мешать… у нас большие проблемы! Потому что этот рецепт требует от вас серьезного «перемешивания»!

Затем добавьте 2 стакана приготовленного соуса для спагетти.

СОВЕТ: Вы можете использовать купленные в магазине или самодельные. У меня было под рукой домашнее, но обычно я добавляю купленные в магазине. Нет ничего постыдного в удобстве, когда оно доступно.Вы также можете заменить консервированный томатный соус двумя столовыми ложками итальянских приправ.

Добавьте одну упаковку замороженной овощной смеси, 16 унций… и… .STIR! Лоскут, лоскут, лоскут!

Разве это не вкусно? Обязательно посолить и поперчить по вкусу!

Я добавляю немного больше в этот суп, бросая в банку промытую фасоль или фасоль гарбанзо. Любой из них отлично подходит для этого супа и является фантастическим источником белка!

Доведите смесь до кипения.Добавьте 1 1/4 стакана макарон. Ты готов? ПОМЕШИВАТЬ!!! (Я предупреждал, что вы будете мешать… много!)

Дать вариться до готовности макарон. Около 12 минут. Время от времени помешивая. Теперь я предупреждаю вас, что вы не хотите переваривать этот суп, у вас будут мягкие макароны. Никто не любит мягкие макароны. Даже птицы.

Налейте большие ложки в миски и подавайте с хрустящим хлебом!

Тебе на самом деле не обязательно есть хрустящий хлеб, но я не знаю, как ты собираешься замолчать весь этот бульон на дне миски … если только ты не пришел из длинной вереницы грызни! (Определение … тот, кто хлюпает! Бабушка просто перевернулась в могиле! Она делает это из-за меня … бедняжка! Slllluuuuurp!)

Кстати о бабушке … это бабушкины супы, которые делали в свое время по всей стране! Им тоже пришлось растянуть доллар!

Чтобы они поняли, как сегодня бороться за то, чтобы прокормить наши семьи.Они знали, что нет лучшего способа, чем супы с вкусными бульонами, небольшим количеством мяса и множеством свежих овощей с огорода.

Это мой поклон тем удивительным женщинам, которые нашли способ прокормить свои большие семьи в одни из самых мрачных времен, которые когда-либо переживала эта страна!

Когда мужчинам приходилось стоять в очереди за супом после нескольких часов в поисках несуществующей работы, а мамы шили платья для своих маленьких девочек из мешков с кормом! Это называлось Великой депрессией … только в этом не было ничего особенного!

Вкус этого супа с гамбургерами и овощами невероятно пикантный благодаря смеси сухого лукового супа и заправленному соусу для спагетти! Быстрые легкие ингредиенты, чтобы сделать вкусную основу для этого супа.

В этот овощной суп-гамбургер загружено кое-что для всех, кто находится в вашем доме, и он готов в мгновение ока!

Вы также можете попробовать эти другие семейные рецепты супов

Надеюсь, вы будете следить за мной в Pinterest, Facebook и Instagram, где я каждый день делюсь своими рецептами, чтобы помочь вам с планированием еды!

Счастливого гнездования!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сушеных луковых хлопьев
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 4 стакана воды
  • 2 чашки приготовленного соуса для спагетти
  • 1 упаковка (30 грамм) сухого лукового супа
  • 1 банка фасоли или фасоли гарбанзо, промытой и высушенной
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 упаковка (16 унций) замороженных овощей
  • 1 1/4 стакана макарон до локтя

Инструкции

  1. В большой кастрюле на среднем огне поджарить подрумяненную говядину в 1 столовой ложке оливкового масла с сушеными луковыми хлопьями и измельченным чесноком.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *