Макароны с фасолью: Макароны с консервированной фасолью рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»


Содержание

Макароны с консервированной фасолью рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Макароны с консервированной фасолью рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александр Кузьмичёв порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов128

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Консервированная фасоль

1 банка

Сливочное масло

2 столовые ложки

Томатная паста

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Укроп

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.

2Морковь нарезать соломкой, обжаривать на масле 3–5 минут. Добавить лук, нарезанный кубиками. Обжаривать еще 3–5 минут. Затем добавить томатную пасту, фасоль и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 5–7 минут.

3Овощи переложить в горячие макароны, перемешать, подержать на огне 3–5 минут.

Совет к рецептуМожно использовать красную или белую фасоль, кому какая больше нравится. Так же можно добавить пару долек мелко порезанного чеснока по вкусу. Получается очень вкусно, по домашнему. Очень калорийно!

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

26 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Макароны с фасолью рецепт с фото пошагово

Блюдо очень быстро готовится и хорошо насыщает. Макароны с фасолью важно подавать горячими. К этому блюду хорошо подойдут салат из свежих сочных овощей, соленья, напитки с легкой кислинкой (например, томатный сок). Получается замечательный ужин.MariaSАвтор рецепта Победитель конкурса Лучший рецепт недели 11-18 декабря

Макароны с фасолью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

3

На вес состава: в одной порции (309 г)во всех порциях (926 г)100 г

Углеводы 80% 33 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
30 мин
PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте основные продукты для приготовления макарон с фасолью: макаронные изделия (например, спиральки, трубочки, рожки, ракушки), готовая консервированная фасоль, морковь, томатная паста, масло топленое, пряности.

  2. Шаг 2:

    Поставьте вариться макароны в подсоленной воде (на 100 г макарон необходимо 1 л воды), время отваривания — согласно инструкции на упаковке. Тем временем промойте морковь, почистите и натрите на крупой терке.

  3. Шаг 3:

    Разогрейте на сковородке масло с пряностями, добавьте морковь, слегка обжарьте до мягкости. Добавьте фасоль.

  4. Шаг 4:

    Положите к моркови с фасолью томатную пасту, посолите по вкусу, перемешайте. Доведите до кипения и отставьте в сторону.

  5. Шаг 5:

    По желанию в фасоль с морковью и томатом можно добавить свежую зелень. На теплую тарелку выложите порцию макарон, сверху немного фасоли с морковью. Подавайте к столу!

<p>Сытное, питательное блюдо на каждый день.</p>

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Карри — 352 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Топленое масло — 892 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Фасоль консервированная, Морковь, Томатная паста, Паприка, Карри, Перец черный молотый, Соль, Топленое масло, Зелень

Фасоль с макаронами в томатном соусе

Фасоль, приготовленная с макаронами в томатном соусе, — простое, сытное, вкусное повседневное блюдо для всей семьи, которое к тому же можно кушать и в Пост. Подать его можно на обед или ужин, дополнив свежими или маринованными овощами. Фасоль можно использовать консервированную или заранее отваренную. Макароны лучше брать из твёрдых сортов пшеницы.

Ингредиенты

Для приготовления фасоли с макаронами в томатном соусе потребуется:

фасоль сухая (или белая консервированная в собственном соку) — 100 г;

макароны короткие из твёрдых сортов пшеницы — 200 г;

лук — 1 шт.;

растительное масло — 2 ст. л.;

морковь — 0,5 шт.;

чеснок — 1 зубчик;

помидоры свежие (или в собственном соку) — 200 г;

паприка молотая — 0,5 ч. л.;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

сахар — 1 ч. л.;

зелень (у меня петрушка) — несколько веточек.

Этапы приготовления

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, выложив их в подсоленную кипящую воду (обычно они варятся минут 8-10, более точное время смотрите на упаковке), откинуть на дуршлаг. Если готовите с сухой фасолью, тогда её нужно замочить на ночь в холодной воде, а утром залить чистой водой и отварить до готовности. Варить фасоль нужно в несолёной воде. Время варки зависит от сорта фасоли, оно колеблется от 40 минут до 1,5 часов (пробуйте фасоль, как только она станет мягкой на зуб — готова).

Нарезать очищенную луковицу на небольшие кусочки, поместить в сковороду с растительным маслом.

Добавить к луку натёртую очищенную морковку, обжарить овощи, помешивая, до мягкости на среднем огне (обычно на обжаривание уходит 5-7 минут). Если помидоры свежие, то предварительно снять с них кожицу (заливаем их на несколько минут кипятком и потом кожица легко снимается). Очищенные свежие (или в собственном соку) помидоры натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. Когда морковка с луком станут мягкими, влить получившийся томат в сковороду, перемешать.

Добавить соль, паприку, перец, сахар и протушить соус минут 5.

Добавить в томатный соус отваренную фасоль (или консервированную фасоль, предварительно слив с неё жидкость).

Фасоль перемешать с томатным соусом, добавить мелко нарезанный чеснок и измельчённую зелень.

Протушить фасоль в томатном соусе несколько минут на небольшом огне под крышкой (достаточно 3-4 минуты).

Теперь в сковороду с фасолью в томатном соусе добавить отваренные макароны, тщательно перемешать.

Прогреть блюдо на небольшом огне, помешивая, минут 5. Подавать очень вкусную фасоль, приготовленную с макаронами в томатном соусе, в горячем виде. Это блюдо прекрасно разнообразит меню и в дни Поста.

Приятного аппетита!

👌 Вкусные макароны с фасолью, рецепты с фото

Макароны с фасолью – блюдо довольно необычное, но вкусное.

Впервые я попробовала такие макарошки еще в студенческие годы. Моя подруга встречалась с парнем, который жил в общаге, и как большинство студентов, был небогат. Зато готовил он отменно. Иногда мы забегали к нему после пар, и он всегда нас чем-нибудь угощал.

 
Так что сегодняшний рецепт – это не моё изобретение. Правда, такие макароны получались у Серёги довольно брутальные и такие, до глубины души, мужицкие – зажаренные, как сухарики. Но я позволю себе сделать в рецепте некоторые отступления и внести коррективы.
 
Итак, для приготовления вкусных макарон понадобятся такие продукты:
 

 
Сложность – вообще отсутствует
 

Время приготовления – 30 минуток
 

Процесс приготовления
 

Первым делом я поставила кипятиться воду для того, чтобы отварить макароны. Вообще, я предпочитаю макарошки из твердых сортов пшеницы, уж очень не хочется иметь лишние см на талии. Да и не только на талии, а и чуть ниже 😉
 
А тем временем очистила морковь, чеснок и лук. Морковь пустила на терочку.
Чеснок мелко нарезала.
Лук тоже нарезала.
На сковороде растопила сливочное маслице, и обжарила лук и чеснок ровно 1 минутку. 

Затем выложила морковь и спассеровала уже все вместе до мягкости моркови.
Выложила готовую фасоль. Она у меня была предварительно замоченная и сваренная, но можно, в принципе, использовать и консервированную.
Затем посолила, поперчила овощную смесь, добавила томатный сок (его можно заменить и томатной пастой). Когда вода закипела, подсолила ее и вкинула макароны. Отварила их до готовности.
 
Соединить горячие макароны с фасолево-морковно-томатной смесью.
Вот и все, макароны с фасолью готовы! Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Спагетти с фасолью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: строго

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для спагетти с фасолью на 2 порции :

Рецепт приготовления спагетти с фасолью по шагам

Для приготовления спагетти с фасолью первым делом надо отварить до готовности сами спагетти. Доводим воду до кипения, добавляем соль и закладываем в кипящую воду спагетти (я их разламываю на две части, что по идее неправильно, но есть так удобнее). Когда спагетти закипят, убавляем огонь и варим их 7-10 минут, до готовности. Затем спагетти откидываем на дуршлаг и даем обтечь. Консервированную фасоль для этого блюда выбираем белую, некрупную, в собственном соку.

Банку фасоли открываем, сливаем из неё почти всю жидкость, оставляем буквально ложку жидкости в банке.

Один-два зубчика чеснока чистим и нарезаем лепестками.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством рафинированного подсолнечного масла. Выкладываем на неё нарезанный чеснок и обжариваем его немного (чтобы не подгорел ни в коем случае, иначе будет горчить), затем выкладываем из банки в сковороду фасоль вместе с оставшийся жидкостью. Несколько минут тушим фасоль, чтобы она хорошо прогрелась.

После этого выкладываем в сковороду отваренные спагетти, хорошо перемешиваем их с фасолью и томим на медленном огне под крышкой, чтобы спагетти как следует пропитались ароматом чеснока. Затем раскладываем спагетти с фасолью по тарелкам и подаем в горячем виде. Сочетание спагетти и фасоли не совсем привычное, но блюдо получается очень вкусное и сытное, хорошо подходит для постных дней.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Спагетти

17

2

103

500

Фасоль белая консервированная

28

1

73

416

Поваренная соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

46

20

179

1084

всего в 1 порции:

23

10

90

542

всего в 100 граммах:

8

3

30

180

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 26.10.2013

просмотров: 10988

Похожие рецепты

Макароны с фасолью в томатном соусе. Рецепт с фото

Чтобы приготовить быстро и вкусно макароны с фасолью в томатном соусе, нужно отварить макаронные изделия, после чего смешать их с банкой консервированной фасоли в томатном соусе.

Но, согласитесь, не всегда дома есть баночка такой фасоли, в то время как может найтись сухая фасоль. На основе такой фасоли мы и будем готовить такую пасту. Для приготовления этого блюда подойдет разные сорта макаронных изделий, будь-то ракушки, спиральки, спагетти, рожки, перья.

Особенно красиво и аппетитно будут выглядеть ленточные макароны тальятелле. Этот вид пасты родом из итальянской Болоньи идеально сочетается с разными видами томатных соусов.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить макароны с фасолью и томатным соусом.

Ингредиенты:

  • Макароны тальятелле – 200 гр.,
  • Фасоль – 100 гр.,
  • Томатный соус –100 гр.,
  • Помидоры – 1 шт.,
  • Лук репчатый – половина луковицы,
  • Соль и черный перец – по вкусу,
  • Паприка – 1 ч. ложка,
  • Подсолнечное масло

Макароны с фасолью в томатном соусе – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление макарон с фасолью и томатным соусом.

Фасоль следует перед варкой замочить в холодной воде на несколько часов. Отварите ее до полуготовности. Слейте воду и остудите. Нарежьте мелкими кубиками лук и помидор.

На подсолнечном масле обжарьте до молочного цвета лук. Добавьте к нему соль, помидоры, томатный соус, черный перец и паприку. Всыпьте вареную фасоль. Перемешайте. Потушите ее в томатном соусе еще около 2-3 минут. Снимите с плиты.

Макароны отварите в подсоленной кипящей воде до готовности. Слейте воду. Добавьте фасоль, тушеную в томатном соусе. Перемешайте ее с макаронами.

Макароны с фасолью в томатном соусе подавайте горячими. К ним хорошо подойдет легкий овощной салат.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт макарон с фасолью вам понравился и пригодится.

Макароны с фасолью в томатном соусе. Фото

Как сочетаются макароны с фасолью? В пряном итальянском супе с грузинским акцентом — прекрасно!

Поначалу трудно себе представить, как могут сочетаться макароны и фасоль в одном блюде. Но сегодня я вам покажу, что это не просто возможно, а очень даже вкусно, питательно и оригинально. Мы с вами приготовим блюдо в стиле фьюжн — итальянский томатный суп с макаронными изделиями, грузинскими специями и фасолью. Гарантирую — вам понравится. А еще такой суп придется очень кстати во время поста!

Как сочетаются макароны с фасолью? В пряном итальянском супе с грузинским акцентом — прекрасно!

И правда, если готовить томатный суп на овощном бульоне, то он станет прекрасным дополнением к постному меню и очень здорово его разнообразит. Сыр, кстати, вполне можно проигнорировать, а для пикантности добавить немного острого перца и ваши любимые специи.

Сам суп, как и процесс его приготовления очень простой, продукты самые обыденные. Кстати, в оригинальном рецепте рекомендуется брать консервированные томаты — такой прием очень часто встречается в итальянской кухне. Но я как-то сразу поняла, что собственные заготовки переводить на суп жалко, а в покупных — сплошной уксус, вот и взяла свежие помидоры. Кстати, суп от такой замены совершенно не потерял во вкусе и получился еще полезнее. Но если вам консервированные томаты девать совершенно некуда, смело используйте их.

Что потребуется на 2-3 порции:

1 луковица

1 л мясного или овощного бульона

2 моркови

тертый сыр, кинза и лаваш для подачи

2 средних помидора

растительное масло для жарки

1 банка белой фасоли

соль, перец, уцхо-сунели по вкусу

30 г мелких макарон (рожки, фигурки)

острый перец по желанию

Что делать:

  1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. С помидоров снять кожицу, нарезать небольшими кусочками. С фасоли слить жидкость.

  2. Лук и морковь спассеровать на растительном масле до мягкости, добавить помидоры и готовить все вместе 3-4 минуты на среднем огне. В конце посолить, поперчить, добавить щепотку уцхо-сунели.

  3. Выложить зажарку в кипящий бульон, туда же добавить фасоль без жидкости. Варить 5-7 минут.

  4. Добавить в суп макаронные изделия, варить до готовности, дать настояться пару минут под крышкой.

  5. Подавать горячим с рубленной зеленью кинзы и пресным лавашем, присыпав тертым сыром (в идеале это должен быть пармезан).

Ну как, все еще думаете, что макароны с фасолью — плохая идея? Напрасно, супчик получается отменный: густой, ароматный, насыщенный и очень питательный. Энергии после него — хоть отбавляй, да и настроение как-то поднимается… Между прочим, в этом «виноваты» помидоры. Они содержат мощнейший антиоксидант ликопин, который не только не разрушается при термической обработке, а наоборот — накапливается. Представьте себе, вареные или жаренные помидоры есть даже полезнее, чем свежие! Пожалуй, ни один продукт не может похвастаться таким уникальным свойством!

Ну что ж, друзья, приятного всем аппетита и крепкого здоровья! Ешьте помидоры, а лучше то, что вам нравится!

Как быстро очистить помидоры от кожицы

Как правило, в рецептах рекомендуют использовать томаты без кожицы, но снять ее со свежих плодов — целая проблема. Вскипятите воду (столько, чтобы все помидоры поместились), томаты надрежьте крест-накрест со стороны плодоножки и опустите на 2-3 минуты в кипяток. Кожица лопнет и снять ее не составит труда.

Паста с фасолью и зеленью Рецепт

Почему это работает

  • Классическое сочетание бобов и зелени позволяет получить легкий, сытный и питательный соус для макарон, который отлично подходит для кладовой.
  • Жидкость (или бульон) для приготовления бобов усиливает вкус, а крахмал из бобов и паста придают соусу кремообразную консистенцию без добавления молочных продуктов.
  • Чеснок, анчоусы и сушеный перец чили образуют ароматную основу для соуса, а белое вино добавляет кислотности и легкой сладости.
  • Обработка макарон в соусе гарантирует, что лапша будет хорошо покрыта и идеально al dente.

Кладовая и недорогие блюда всегда должны быть в вашем кулинарном репертуаре. Этот рецепт, в котором используются простые ингредиенты, но непревзойденный вкус, является отличным примером. Фасоль и зелень — это классическое сочетание в итальянской крестьянской кухне (как и во многих других кухнях всего мира), известное как cucina povera («плохая кухня»).

Бульон, приготовленный из сушеных бобов, и увядшая сытная зелень, такая как тосканская капуста или мангольд, которые могут храниться в холодильнике долгое время, вместе создают простые, быстрые, сытные и полезные для здоровья блюда.Их можно подавать в виде супа или тушеного мяса, приготовить до более сухой консистенции, чтобы использовать в качестве начинки для хрустящего хлеба на гриле, или, в этом случае, в сочетании с крахмалистой водой для приготовления пасты для получения сливочного соуса, покрывающего лапшу.

Как и в случае с большинством блюд, ориентированных на фасоль, наилучших вкусовых результатов можно достичь, используя приготовленную сушеную фасоль и ароматную кулинарную жидкость, которую консервированная фасоль не может доставить. Тем не менее, вы всегда можете использовать консервированные бобы и купленный в магазине бульон, если у вас нет времени или сушеных бобов, необходимых для приготовления партии бобов с нуля.

Эта паста начинается с чеснока и анчоусов, осторожно приготовленных на оливковом масле с добавлением сушеного перца чили для фонового нагрева. Анчоусы придают соусу пикантную глубину, которую вы не сможете различить в готовом блюде, но однозначно делают соус лучше, как мы обнаружили в параллельных тестах. Всплеск белого вина придает сладкую кислинку, а затем бобы тушатся до пикантной консистенции.

Блюдо включает в себя рваную капусту, короткие трубчатые макароны (мы любим пакчери за этот соус) и полезный ковш крахмалистых макарон, которые готовятся вместе с фасолью до тех пор, пока зелень не станет слегка увядшей, и Лапша al dente идеально покрыта соусом.Посыпка соленого, напыщенного пекорино романо связывает все вместе, создавая успокаивающую пасту, достаточно легкую для любого буднего вечера, но достаточно вкусную, чтобы украсить стол даже в особых случаях.

Рецепт пасты и фасоли | Allrecipes

Это была одна из тех ночей, когда мне отчаянно нужны были продукты, но я не хотел идти. Итак, я искал рецепт, который содержал ингредиенты, которые у меня были, и пасту с фасолью «ва-ла»! Хорошее начало для гарнира, но вот что я добавил / изменил.Я обжарил лук и чеснок в оливковом масле, слил и промытые бобы бросил в бобы и банку нарезанных кубиками помидоров с итальянскими приправами. Затем я добавил высушенную пасту (оставив 1/4 стакана жидкости для пасты) и все перемешал. Я сбрызнул немного дополнительным оливковым маслом хлопья красного перца пармского сыра и бальзамическим уксусом. Я подал его рядом с курицей в корочке с травами, и все съели это очень хорошо!

Прочитав инструкцию к этому блюду, я подумал, что нужно что-то большее.Я добавил итальянскую приправу во время тушения, уронил несколько листьев шпината после того, как закипание было завершено (они почти сразу вянут при нагревании), и я добавил несколько столовых ложек воды для пасты (совет, который я всегда вижу на кулинарных шоу). Я думала, это вкусно и наверняка сделаю еще раз.

Было очень вкусно! Я люблю итальянскую кухню и кухню и часто ее готовлю. Это была простая, но вкусная и сытная еда. Я увеличил вдвое весь рецепт, чтобы у меня было много остатков.Я также добавил немного толченого красного перца в процессе обжаривания, так как я люблю легкую пищу. Это было прекрасно! Спасибо, Джен!

Это вкусно, как написано. Не все итальянские блюда приправлены базиликом и орегано. Вы, конечно, можете добавить любые специи, но это блюдо отличное, как написано. Я приправил «по вкусу» солью, как указано в рецепте, но затем положил на стол черный перец и пармезан, чтобы это можно было добавить. Определенно блюдо для детей. Обязательно используйте свежие помидоры, а не консервы.Также приготовьте макароны в подсоленной воде.

Вкусно! Легко приготовить и вкусно. Я внес очень незначительные изменения, но оригинальный рецепт оказался хорош. Я обжарил лук, а затем добавил около 7 зубчиков измельченного чеснока. Я добавила соль, перец, хлопья красного перца и базилик перед тем, как добавить помидоры, чтобы выделить специи. Я нарезал один помидор и добавил две банки помидоров с чесноком, базиликом и луком и 2 банки фасоли. Я использовал макароны из цельнозерновой локтя, хотя пенне было бы идеально.Когда паста была готова, я бросила в пакет молодой шпинат и выключила огонь. Я взял около 1/2 стакана воды для готовки и добавил ее в фасоль. Слил макароны, бросил в кастрюлю с помидорами и фасолью и смешал. Потрясающе, и хотя я удвоил рецепт и добавил несколько изменений, это было восхитительное вегетарианское блюдо, которое понравилось даже мясоедам.

Просто здорово, но чего-то не хватает. Я использовал похожий рецепт, в который добавлены чеснок, лимон и шалфей. Намного вкуснее!

Мне этот рецепт понравился…. но мне показалось, что это было немного мягко … поэтому во второй раз я принял некоторые предложения других рецензентов … например, добавил шпинат и пармю и еще немного приправ … но это было хороший рецепт.

Хороший, но очень простой рецепт, поэтому нужно добавить свой собственный поворот. Я добавил чеснок в обжаренный лук, как предлагали другие. Я также добавил порошок чили тмина и измельченный перец вместе с кукурузой, нарезанной из оставшихся початков. Я использовал фасоль пинто (все, что у меня было, и я сначала осушил ее) и добавил одну 15 унций.банка очищенных помидоров. Я подал его с пенне из цельного зерна, и это было восхитительно.

Я удвоил этот рецепт и отнес в кастрюле к горшку удачи. Всем понравилось, включая моего мужа! Самым сложным было найти бобы, но это стоило дополнительных усилий.

Фу .. Слишком просто и понятно. Мне это не понравилось, поэтому я полностью изменил рецепт. Я добавил сельдерей, зеленый перец, соль и перец, сыр Пармезан для заправки, а также много томатного сока и фасоли.Все еще было не здорово.

Сливочная веганская паста… и 9 других способов превратить банку фасоли в обед

Быть вегетарианцем не означает питаться приготовленной на пару брокколи и тарелками макаронных изделий. В своей ежемесячной колонке почти пожизненная вегетарианка Сара Джампел будет заниматься приготовлением, едой и путешествием по миру без мяса, даже когда ее бабушка все еще не знает, что она готовит на ужин.

Я не могу солгать: сушеные бобы лучше консервированных по вкусу, текстуре, разновидности и внешнему виду.Но консервированные бобы по удобству лучше сушеных. И в любой будний вечер удобство — королева.

Консервированная фасоль … им нужна наша помощь. Им нужен жир, аромат и утонченность. Им нужна соль, специи и субстанций.

Но им не нужно идти в учебный лагерь или начинать дофаминовое голодание: все, что требуется, чтобы консервированные бобы напоминали сушеные, — это немного осторожности. Когда я трачу хотя бы часть времени, которое я потратил бы на замачивание и кипячение сушеных бобов, и жертвую это на цели консервированных бобов, я награждаюсь улучшенной текстурой (более мягкая или более хрустящая, в зависимости от обстоятельств) и вкусом (они вкус… больше похоже на фасоль!).

My Pantry Pasta with Vegan Cream Sauce Рецепт был задан как задача извлечь лучшие качества из консервированных бобов, в данном случае из белых бобов. Осторожно обжарив каннеллини в оливковом масле с чесноком и розмарином, вы создадите основу для великолепного вкуса. Пока паста готовится, выловите 1 стакан воды для макарон и добавьте ее к бобам. Затем вы смешаете большинство из них, чтобы извлечь из них крахмалы, которые превратят воду для пасты в сливочный соус без сливок.На этом этапе стоит проявить осторожность: если вы знакомы с тенденцией к высыханию протертых бобов (привет, кожица хумуса), вы знаете, что бобовый крахмал любит становиться корочкой. Когда вы разминаете, делайте это нежно, а не с удовольствием, и следите за тем, чтобы жидкость из макарон не испарялась. Когда фасоль в основном развалится, добавьте пасту, еще воды для пасты и варите, помешивая, пока соус не прилипнет к лапше. Он сливочный, сладкий, и вам даже не пришлось взламывать блендер.

Но если вы не в настроении для макарон, эти девять других идей добавят банку с фасолью (и еще кое-что) на ужин.Все перечисленное добавляет к консервированным бобам то, чего им не хватает.

  1. Замариновать их, как оливки или сыр. Обжарьте нарезанный лук-порей, лук-шалот или лук в большом количестве масла. Добавьте специи — горчицу / фенхель / тмин / семена кориандра в масле, вместе с хлопьями чили и цедрой лимона — и готовьте до появления аромата. Снять с огня и натереть чесноком. Полить любой высушенной и промытой фасолью (или даже вареной чечевицей). Дайте им поваляться на 20 минут, на час или столько, сколько сможете.Добавьте немного лимонного сока или немного уксуса. Выложите тосты ложкой.

  2. Chana chaat a.k.a. лечение чаатом. Мне нравится, как Priya Krishna переработал сущность чата — огромной категории индийских закусок — в удобную формулу чата, которую легко применять и изменять. Я начинаю с подогрева консервированного нута, облив его кипятком из чайника (это тоже помогает размягчить его!). Пока они увлажняются, я приготовлю начинку: чатни с кинзой и лаймом (или ваш зеленый соус на выбор), чатни из тамаринда (или финиковый сироп, или гранатовая патока, или кекап манис — что-то кислое / острое / едва сладкое), мелко нарезанные красный лук, что-нибудь хрустящее (сев, фритос), йогурт и чаат масала.Все это рассыпается поверх высушенного нута. Я также добавил вареный картофель из молоди, все, что меня подталкивает, жареные овощи, а летом (помните?) Нарезал помидоры.

  3. Конфи им. Помните эти медленно обжаренные овощи пару лет назад? Я много о них думаю. Вы можете добавить фасоль или заменить овощи фасолью (мне больше всего нравятся нут или белая фасоль). По сути, вы покрываете бобы маслом и добавляете всевозможные ароматические вещества, которые будут ароматизировать это масло (и, следовательно, бобы): нарезанный лимон / апельсин, листья карри или лавровый лист, чеснок (разбитые или разрезанные пополам головки), треснувшие перец горошком.Я люблю подавать это с охлаждающим йогуртом с лавашем для черпания.

  4. Тушить им. Нагрейте масло, добавьте розмарин / чеснок / перец чили. Добавьте осушенные бобы, перемешайте их, затем добавьте овощной бульон (или просто воду), кожуру пармия и нарезанную зимнюю зелень, такую ​​как горчица, эскарол, капуста, мангольд. Может быть, один-два сушеных гриба! Доведите до кипения и варите под крышкой, пока бульон не станет ароматным, а бобы не станут мягкими. Подавать с лимоном. Пока фасоль тушится, я люблю жарить кусок хлеба на оливковом масле, а затем натирать его половинкой зубчика чеснока.Выложите бобы на хлеб, так как они впитают жидкость и станут очень влажными.

  5. Обжарьте их в духовке. Промокните нут насухо кухонными полотенцами, затем обильно приправьте солью, перцем и оливковым маслом и запекайте при 425 ° F, часто помешивая, до хрустящей корочки. Иногда я схожу с ума и добавляю такие вещи, как заатар или порошок хариссы. Я думал, что это работает только с нутом, пока Анна Стоквелл не показала мне, что это может происходить и с белой фасолью.

  6. Или жарить на плите . При наличии достаточного количества масла и терпения нут также может стать хрустящим на плите. Прелесть здесь в том, что, как только фасоль достанется из кастрюли, вы можете сразу же на этой же сковороде вялить овощи — рваную капусту, измельченную брюссельскую капусту или капусту, бланшированные и нарезанные RABE. У моего друга Али Слэгла также есть рецепт, по которому вы обжариваете масло на сковороде, когда нут станет хрустящим, а затем поливаете его всеми ореховыми добавками. Это великолепно.

  7. Дип на ужин! (Но если это не нут, не называйте его хумусом.)

  8. Пережарьте их. Обжарьте лук с копченой паприкой и оливковым маслом, кокосовым маслом или, если вы Рик Мартинес , жиром бекона. Добавьте банку черной фасоли или фасоли пегой (а также жидкости, если она приятная на вкус — вам нужно будет проверить!). Доведите жидкость до кипения, разбивая по мере того, как фасоль станет мягче. Ваша смесь загустеет. Выложите его на обугленные лепешки или тостады.Сверху выложите яичницу, крошку тофу или темпе, сальсу, выжатый лайм, нарезанный авокадо …

  9. Бутерброд с ними. Этот рецепт от Molly Baz состоит из измельченного нута с йогуртом из хариссы, лимонной заправки и измельченного сельдерея и пепперончини. Если у вас нет этих точных ингредиентов, сделайте, например, Aliza Abarbanel и убедитесь, что вы добавляете хотя бы один ингредиент из соленого / кислого, острого / острого и сливочного / насыщенного, когда вы разбиваете. те нут в хлебный топпер.

Я мог бы продолжить, но есть фасоль, которую нужно приготовить, и ваша кладовая, которую нужно реорганизовать. А как еще ты собираешься вместить все эти банки, а?

Во-первых, макароны:

Pantry Pasta With Vegan Cream Sauce

Многие веганские сливочные соусы основаны на смешанных орехах или приготовленной на пару цветной капусте, но этот соус готовится только из бобов и пасты — без замачивания или смешивания. Важно, чтобы бобы были достаточно увлажненными: как только вы начнете размять, убедитесь, что в кастрюле достаточно жидкости для приготовления макаронных изделий, и не позволяйте ей испаряться.

Просмотреть рецепт

Паста из белой фасоли в одной банке (15 минут!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Из этой пасты с белой фасолью можно приготовить чудесный семейный обед в одном горшочке за менее чем за 15 минут . В пасте есть все, что вам нужно: она успокаивающая, наполнена свежими ингредиентами, белком, овощами и без лишних хлопот.

А если вы предпочитаете легкие блюда из макарон, вам понравятся эти восхитительные рецепты пасты на один горшок и идей быстрой пасты !

Мне очень нравятся блюда из макарон в одном горшочке, они легкие и содержат много аромата в одном горшочке.Этот рецепт пасты с белой фасолью не является исключением, и из него можно быстро приготовить вкусное сбалансированное блюдо.

Посмотрите, как это сделать

В этом рецепте я обжариваю чеснок, перец и воздушные бобы в оливковом масле (много аромата!). Затем я добавляю воду, макароны и готовлю все вместе на среднем или медленном огне, пока из макарон не выделяется крахмал. В последние минуты приготовления добавляю свежий шпинат, помидоры черри и завершаю блюдо пармезаном. Готово, готово к подаче и так вкусно!

Пюре из сливочно-сливочных бобов каннеллини , крахмал и плавленый сыр делают финальное блюдо аппетитным. идеально подходит в качестве основного блюда или гарнира без мяса.Обещаю, все будут просить секунды.

Какие ингредиенты вам понадобятся

  • Паста (короткие макаронные изделия)
  • Фасоль каннеллини (или большая северная фасоль)
  • Детский шпинат
  • Помидоры черри
  • Сыр Пармезан, свежематертый!
  • Паприка
  • Хлопья чили
  • Оливковое масло или оливковое масло первого отжима
  • Соль и перец

Паста из белой фасоли Пошаговая инструкция

(Примечание: полный рецепт внизу страницы)

  • Обжарьте чеснок в оливковом масле до появления аромата
  • Добавьте специи, бобы, черный перец и хорошо перемешайте
  • Добавьте горячую воду или овощной бульон, соль и доведите до кипения
  • Добавьте пасту (жидкость сведен к минимуму, все в порядке)
  • В последние минуты приготовления добавьте шпинат и помидоры
  • Добавьте тертого пармезана сыр
  • Хорошо перемешайте и подавайте!

РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ

Ингредиенты для макарон с белой фасолью

  • Макаронные изделия: Любые короткие макаронные изделия, такие как пенне, фузилли или галстуки-бабочки , идеально подходят для рецепта.Выбирайте макароны высшего качества качества , они дороже обычных макаронных изделий, но они эластичны и имеют более прочную текстуру.
  • Белые бобы: Бобы каннеллини с их пушистой текстурой — мои лучшие белые бобы для любого рецепта, но бобы Great Northern работают отлично.
  • Шпинат: Свежий промытый шпинат лучший: готов к употреблению, идеальной текстуры и быстро вянет. Вы можете заменить швейцарским мангольдом (разрезать и удалить пары) на шпинат, добавить его в последние 3-4 минуты приготовления.
  • Помидоры черри: они придают прекрасный сладкий вкус и делают финальное блюдо таким привлекательным! Но я оставляю их по желанию: если они не по сезону, без запаха или слишком бледные, пропустите их.
  • Дополнительный аромат: хорошенько перемешайте и добавьте свежего тертого пармезана , если, конечно, вы не придерживаетесь веганского вкуса.

Как приготовить

Пока вы добавляете макароны в кастрюлю, вы можете подумать: « Недостаточно жидкости », но я обещаю, что все будет хорошо: жидкость сведена к минимуму , и макароны полностью впитывают ее и высвобождают крахмал.А чем больше крахмала, тем лучше!
Но учтите несколько советов:

  • Готовьте на слабом-среднем огне
  • Накройте крышкой
  • Часто перемешивайте
  • Добавляйте немного жидкости только при необходимости

ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КАННЕЛЛИНИ С ФАСОЛЯМИ?

Прежде всего, не забудьте взглянуть на эту коллекцию восхитительных 15 рецептов фасоли каннеллини , вы найдете так много творческих способов превратить консервированные бобы во что-то хорошее!
Я также перечисляю здесь несколько вкусных рецептов фасоли с фасолью каннеллини, одними из моих любимых в семье:

Если вы готовите макароны из белой фасоли или у вас есть вопросы, дайте мне знать! Оставьте комментарий, отправьте мне сообщение или поставьте оценку.
Я хотел бы получить известие от вас!

Паста с белой фасолью в одной горшочке

Из этой быстрой пасты из белой фасоли можно приготовить чудесный семейный обед в горшочке за менее чем за 15 минут . Это все, что вы хотите от блюда из макарон: оно успокаивает, содержит свежие ингредиенты, БОЛЬШОЙ вкус, белок, овощи, и в нем нет суеты.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: паста

Кухня: итальянская, средиземноморская

Ключевое слово: паста с белой фасолью

Порций: 4

калорий: 382 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или оливкового масла первого отжима, плюс еще, чтобы сбрызнуть
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • ½ чайной ложки паприки
  • ¼ или ⅛ чайной ложки хлопьев чили *
  • (15 унций) бобы каннеллини или бобы Great Northern
  • ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 ½ стакана (600 мл) воды или овощного бульона с низким содержанием натрия *
  • ½ чайной ложки мелкой соли, или по вкусу
  • 8 унций (220 граммов) формы коротких макаронных изделий (фузилли, пенне, галстуки-бабочки …)
  • 4 унции (120 граммов) молодой шпинат, промытый
  • 4 унции ( 120 граммов) помидоров черри, разрезать пополам
  • 2 унции (60 грамм) тертого пармезана, плюс еще

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте измельченный чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным и хорошо пахнет, около 45 секунд.

  • Добавить перец, хлопья чили, фасоль, черный перец и хорошо перемешать.

  • Добавить горячую воду или овощной бульон с низким содержанием натрия, посолить, поставить на сильный огонь и довести до кипения.

  • Добавьте макароны, убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте, часто помешивая. Количество жидкости достаточно, чтобы частично покрыть пасту (но следите за ней, чтобы убедиться, что паста не прилипает к дну кастрюли, и при необходимости добавьте немного воды).

  • В последние 2 минуты времени приготовления макаронных изделий добавьте по горстке свежий шпинат и помидоры черри. Перемешайте, пока шпинат не увядет, это займет пару минут.

  • Выключите огонь, закончите блюдо свежим тертым пармезаном и хорошо перемешайте, пока сыр не расплавится и макароны не станут хорошо смешанными (попробуйте и при необходимости отрегулируйте сезон по своему вкусу).

  • Подавайте сразу же, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима, свежемолотым черным перцем и сыром пармезан, если хотите.Наслаждаться!

Примечания

* Хлопья чили (или толченый красный перец): добавить специи по своему вкусу. Если вы кормите детей, возможно, вы захотите использовать только ⅛ чайной ложки. Жидкость: ½ стакана воды является приблизительной. Пока паста готовится, при необходимости можно постепенно добавлять немного воды. Сыр пармезан: используйте свеже тертый сыр пармезан, который хорошо плавится и имеет гораздо лучший вкус, чем тертый сыр, купленный в магазине.

Питание

Калорий: 382 ккал | Углеводы: 58 г | Белки: 18 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 244 мг | Калий: 670 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3141 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 248 мг | Железо: 4 мг

Итальянская паста и фасоль | Pasta e Fagioli Recipe

Паста и фасоль (Pasta e Fagioli) — типичное блюдо традиционной итальянской кухни, приготовленное из короткой пасты и фасоли.

В этой классической версии мы использовали пасту диталини и бобы борлотти, но многие итальянские региональные версии допускают вариации в выборе типа этих двух основных ингредиентов.

Суп из макарон и фасоли — это рецепт, который включает в себя различные вариации и приправы в зависимости от региона. Есть те, кто использует ветчину, немного сала, а некоторые до сих пор используют кожуру (для очень известного варианта пасты и бобов со свиной шкуркой в ​​римском стиле).

Среди ароматных трав — лавровый лист, тимьян, петрушка, майоран, розмарин.

Кстати о помидорах: вы найдете варианты с томатной пассатой, томатной пастой или со свежими помидорами, например, неаполитанский.

Наконец, фасоль: необходимо предварительно приготовить. Можно использовать консервированную фасоль, сушеную или свежую фасоль.

В любом случае, вот самый известный и простой в приготовлении рецепт пасты с фасолью. В конце этого рецепта вы узнаете, как приготовить итальянскую пасту и фасолевый суп из сушеной или свежей фасоли; эти варианты длиннее, но действительно превосходны, так что продолжайте читать!

Если вы цените домашнюю лазанью, маринару или аматричану, мы думаем, вам понравится это рагу.


Рецепт пасты и фасоли

  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Урожайность: 6

Ингредиенты

  • 200 г (7 унций) диталини небольшие макаронные изделия на ваш выбор
  • 700 г (25 унций) ПРИГОТОВЛЕННЫЕ бобы борлотти (клюквенные бобы) или бобы каннеллини (белые почки). Это примерно 600 г свежих бобов или 300 г сушеных бобов или 3 банки консервированных бобов, промытых и осушенных.
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 очищенных и оставленных целиком зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная средняя морковь
  • 1 мелко нарезанный стебель сельдерея среднего размера
  • 150 г (5 унций) томатов пассата
  • 6 листья шалфея
  • 1 веточка розмарина
  • 2 лавровых листа
  • 1 литр теплого овощного бульона
  • мелкая соль
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • оливковое масло первого холодного отжима

Как приготовить пасту и фасолевый суп : Directions

Шаг 1) — Первым делом приготовьте фасоль, которую нужно готовить отдельно.Таким образом, вы можете использовать сушеные бобы или свежие бобы, готовя их в соответствии с инструкциями, которые вы найдете в конце этого рецепта; или используйте консервированные бобы, промытые и высушенные, если они отличного качества (иначе ваши макароны и бобы будут дерьмовыми!). Когда все готово с фасолью, приступайте к приготовлению рецепта. Итак, приготовьтесь с софритто : нарезать кубиками морковь и сельдерей, нарезать лук и отложить. Шаг 2) — Затем в большой суповой кастрюле обжарьте на среднем огне в 6 столовых ложках оливкового масла первого холодного отжима, зубчиках чеснока (очищенных и оставленных целыми), веточке розмарина и листьях шалфея.Когда чеснок станет золотистым (2/3 минуты), выньте его из кастрюли; удалите также шалфей и розмарин. Уловка: немного наклоните кастрюлю, чтобы чеснок и ароматные травы были погружены в масло. Держите масло прямо на огне. Таким образом вы сможете готовить их быстрее и равномернее.

ЧЕСНОК НОТА

Чеснок восхитителен и имеет очень приятный вкус, но его аромат действительно сильный, и он часто перекрывает вкусы других ингредиентов. А жаль. Мы предпочитаем приправлять масло чесноком и зеленью, а затем удалять их (если вы оставите розмарин, при приготовлении он теряет все иголки, которые вы затем находите во рту во время еды: плохо.Шалфей также имеет сильный аромат, если оставить его на длительное время готовиться, поэтому удалите его). Но если хотите, можете оставить его в супе и удалить в конце, перед подачей на стол, или нарезать / раздавить и оставить внутри.

Шаг 3) — Теперь добавьте нарезанный лук, морковь и сельдерей, которые вы отложили. Готовьте около 5 минут на среднем огне, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным. Затем добавьте приготовленную фасоль, перемешайте и дайте ей приправиться. Шаг 4) — Добавьте томатную пасту и перемешайте. Шаг 5) — Наконец, влейте горячий бульон и добавьте лавровый лист. Перемешать и варить под крышкой на среднем огне около 20 минут. Когда суп приготовится, добавьте мелкую соль по вкусу, но обратите внимание: если бульон и фасоль уже посолены, возможно, вам не нужно добавлять соль. Так что просто попробуйте это, прежде чем все испортить. Шаг 6) — Теперь переложите 3/4 половника супа (избегая лавровых листьев) в блендер. Взбивайте до однородной массы. Перелейте полученную смесь в миску и отставьте в сторону. Шаг 7) — Теперь добавьте пасту в кипящий суп. Продолжайте готовить, пока паста не будет готова. al dente (соблюдайте время приготовления, указанное на упаковке). Часто помешивайте, чтобы паста не приставала ко дну кастрюли. Шаг 8) — Когда паста будет приготовлена, добавьте перемешанную смесь, при необходимости приправьте солью (сначала попробуйте!) И перемешайте. Как видите, паста и фасолевый суп стали более кремовыми.

Все готово! Подавать макароны и фасоль, посыпав свежемолотым перцем и сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима.

Как использовать сушеную или свежую фасоль в фасоли и супе из макарон

Итальянская традиция богата рецептами макарон и фасоли, которые зависят от региона, к которому они принадлежат, но также передаются из поколения в поколение. Рецепт настолько любим, что у нас есть летний вариант, приготовленный из свежих бобов.

Все варианты, или, по крайней мере, те, которые соблюдают традиции, имеют общий выбор: свежие или сушеные бобы. Используйте консервированные бобы только в том случае, если у вас мало времени на приготовление этого рецепта.

Если вы используете сушеные бобы, вам нужно замачивать их не менее 12 часов, чтобы они размягчились, а если вы используете свежие бобы, замачивание не требуется.

Теперь давайте посмотрим, как это сделать:

Поместите бобы для замачивания минимум на 12 часов, может быть, накануне вечером, затем выньте их из воды, промойте и переложите в высокую и большую кастрюлю; залейте фасоль холодной водой, добавьте два листа шалфея, зубчик чеснока, 1 столовую ложку крупной соли и 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима.Готовьте 60-80 минут или пока фасоль не станет мягкой, но все же целой. Когда приготовлено, удалите чеснок, шалфей и процедите. Отложите приготовленную фасоль в сторону и действуйте по рецепту, как описано выше.

Паста и фасоль: неаполитанский рецепт

Существует версия pasta e fagioli практически для каждого региона Италии, от бульонных с овощами до сливочных, приготовленных только с фасолью и макаронами. Но стоит упомянуть один вариант: неаполитанский суп из макарон и фасоли.

Pasta e fagioli — итальянское название «макароны и бобы» (en = beans / it = fagioli произношение [fah-jaw-lee]). В Соединенных Штатах его часто называют «паста фасул» или «фазул», происходящее от названия неаполитанского диалекта «Паст е Фасул». Это теплое и сытное блюдо, уходящее своими корнями в бедные крестьянские традиции; широко распространен особенно на юге Италии и в частности в Неаполе.

Вот неаполитанский рецепт

Обжарьте 2 очищенных зубчика чеснока в 4 столовых ложках оливкового масла первого холодного отжима.Затем добавьте 4 свежих красных помидора Сан-Марцано, разрезанных на 4 части, и немного нарезанной петрушки. Когда они будут приготовлены, снимите кожицу с помидоров и немного раздавите их вилкой.

Добавьте вареную фасоль и готовьте на среднем огне около 1 минуты.

Добавьте один стакан воды и щепотку соли, накройте крышкой и варите около 10 минут.
Наконец, добавьте 1 стакан воды, доведите до кипения и добавьте макароны. Приготовьте макароны al dente , соблюдая время приготовления, указанное на упаковке.Когда все будет готово, перемешайте, при необходимости приправьте солью и подавайте макароны и бобы с небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима.

Хранение

Макароны и фасоль хранить в холодильнике в течение 1 дня в герметичном контейнере для пищевых продуктов. Вы можете хранить бобовую смесь без макарон в течение 2-3 дней, всегда в холодильнике. Замораживание не рекомендуется.

Рецепт сливочной пасты с белой фасолью — полезное приготовление

Сливочная паста с белой фасолью — это идеальный ужин в будние дни, который можно приготовить менее чем за 15 минут.С идеально сливочным и гладким веганским соусом из белой фасоли.

Если вы пробовали Skinny Chicken Alfredo Pasta и любили полезную составляющую классического блюда для пасты , то это вы узнали, что сегодня на ужин. Этот отличный рецепт такой же сливочный, но без молочных продуктов и идеально подходит для веганской диеты.

СЛИВОЧНАЯ МАКАРОННАЯ БЕЛА

Эта восхитительная паста обязательно станет отличным выбором для легкого ужина в будние дни.В нем мало натрия, много белка и нет молочных продуктов. Кроме того, вы можете легко есть его на безглютеновой или кето-диете, если используете пасту без глютена. Несмотря на то, что это блюдо из белой фасоли и пасты настолько полезно для здоровья, оно является одним из самых сливочных и вкусных блюд.

Белая фасоль и паста — это простой рецепт, приготовленный в одном горшочке, благодаря которому ужин в будние дни становится таким легким. Приготовить его так легко, что у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить к нему вкусный гарнир. Некоторые стороны, которые были бы восхитительны с белой фасолью и пастой, — это жареных овощей с пармезаном или салат с кешью и капустой .Но независимо от того, что вы подаете с белой фасолью и пастой, наверняка будет хитом.

СУПЕР ЛЕГКАЯ ПАСТА

Многие хвастались тем, насколько проста эта паста, но сейчас самое время доказать это. Вот невероятно простые пошаговые инструкции по приготовлению пасты из белой фасоли.

Начните с варки лапши ротини в большой кастрюле. Готовить их на средне-сильном огне до кипения, за 1 минуту до тех пор, пока не будет указано на упаковке. Затем слейте воду с макарон и отставьте в сторону.Можно добавить в лапшу немного оливкового масла, чтобы она не слипалась.

Затем смешайте в блендере все остальные ингредиенты: фасоль, бульон, пищевые дрожжи, чесночный порошок, соль и перец до однородной консистенции. Поместите ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока фасоль и другие ингредиенты не станут однородными.

Смешайте фасолевый соус с приготовленной лапшой. Затем нагрейте все вместе. Вот и все. Затем просто посыпьте пармезаном и помидорами черри для украшения, если хотите и подавайте.

ПОЛЬЗА БЕЛОЙ ФАСОЛЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

В этом рецепте пасты мало калорий, но много полезных белков. И это благодаря белой фасоли. Фасоль — отличный источник нежирного белка. Они отлично подходят для любой диеты и особенно важны, если вы придерживаетесь веганской или другой растительной диеты.

Наряду с белком бобы также богаты клетчаткой и придают макаронам прекрасный вкус и текстуру. Белая фасоль также содержит фолиевую кислоту, магний и витамин B6, которые важны для здорового питания.

А поскольку их вкус не слишком силен, вы можете поэкспериментировать с добавлением различных ингредиентов, таких как лимонный сок, шпинат или нарезанный лук, в соус из белой фасоли.

БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ МАКАРОН

Паста Альфредо с курицей и скинни
Болоньезе с индейкой
Паста с курицей и грибами
Лапша с лимонной рикоттой и кабачками

ВАРИАНТЫ НА СЛИВОЧНО-БЕЗОПАСНОЙ ПАСТЕ

  • Надстройки: Есть так много восхитительных надстроек, которые можно добавить в фасолевый соус или добавить в макароны.Вы можете добавить немного вялого шпината, измельченного чеснока, красного лука, измельченных зубчиков чеснока, лимонного сока, вяленых на солнце помидоров или нарезанных помидоров черри. Если вы начнете со свежего шпината, просто смешайте его с оливковым маслом и приготовьте на пару перед добавлением. А если вы добавите красный лук, вы можете обжарить его на сковороде в течение минуты или около того, прежде чем добавлять его в остальной соус.
  • Рецепт пикантной пасты с белой фасолью: Чтобы добавить пикантности блюду из макарон, добавьте ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца в соус из фасоли шайт.Вы можете добавить больше или меньше хлопьев перца в зависимости от вашего вкуса. Вы также можете добавить немного больше чеснока, чем 1 чайная ложка чеснока, о которой говорится в рецепте. А если вы хотите, чтобы он был очень острым, посыпьте макароны несколькими хлопьями красного перца перед подачей на стол.
  • Виды фасоли: Есть несколько видов белой фасоли, и вы можете использовать любой из них в этом рецепте пасты. Бобы каннеллини, большие северные бобы или темно-синие бобы подойдут для этой тосканской пасты из белой фасоли. Фасоль каннеллини — самый распространенный выбор для таких рецептов фасоли, но вы можете использовать и другие белые бобы.

БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ РЕЦЕПТОВ

Здоровое итальянское жаркое в горшочке
Мясной рулет из итальянской индейки
Лазанья из баклажанов
Ролл с лазаньей из цуккини

КАК ХРАНИТЬ БЕЛЫЕ ПАСТА

  • Порция: Не оставляйте бобовые макароны при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Если у вас остались остатки макарон из белой фасоли, храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Это может длиться до 5 дней.
  • Заморозка: Чтобы бобы и макаронные изделия оставались в течение длительного времени, не смешивайте соус с лапшой. Вместо этого держите тему отдельно. Они хранятся в морозильной камере до 2 месяцев. Если вы хотите насладиться макаронами, разморозьте их в холодильнике, затем перемешайте соус и макароны и снова разогрейте.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже.

Прикрепите рецепт
  • Готовьте макароны за одну минуту без добавления ингредиентов.

  • Добавьте фасоль, бульон, пищевые дрожжи, чесночный порошок, соль и перец в блендер до однородной консистенции.

  • Добавить в горячие высушенные макароны и перемешать.

  • Нагрейте соус на среднем огне в течение 1 минуты, затем подавайте.

калорий: 254 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 12 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 426 мг | Калий: 451 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 100 МЕ | Кальций: 55 мг | Железо: 3 мг

Ключевое слово: сливочно-белая паста из фасоли

Southwestern Black Bean Pasta (30 минут буфета!)

Этот рецепт пасты Southwestern Black Bean — отличный рецепт кладовой для 30-минутного обеда без мяса! В него входят макароны с дымным томатным соусом и большое количество черной фасоли.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт юго-западной пасты из черной фасоли в Pinterest!

Создание рецепта пасты из черной фасоли

Этот рецепт макарон с черной фасолью — адаптация еды, которую мы ели много лет назад, когда я был подростком.

Я знаю, что рецепт был взят из журнала, но я пытался найти оригинальный рецепт, но у меня ничего не вышло, поэтому мне пришлось воссоздать его на основе ингредиентов, которые, как я знал, он содержал.

Я знаю, что в этом рецепте был соус на основе дымных томатов с большим количеством черных бобов, лука и зеленого перца.

Помимо того, что большая часть ингредиентов — это предметы, которые я предпочитаю хранить в кладовой, в этом рецепте мне всегда нравилось то, насколько легко и быстро его приготовить.

Рецепт пасты из черной фасоли

Мне нравится, что этот рецепт макаронных изделий из черной фасоли в значительной степени основан на ингредиентах кладовой. Это позволяет легко приготовить 30-минутную еду в крайнем случае!

  • Паста
  • Черная фасоль
  • Лук
  • Зеленый болгарский перец
  • Чеснок
  • Приправы (тмин, соль, перец, орегано)
  • Томатный соус
  • Помидоры нарезанные кубиками
  • Сыры нарезанные по желанию:
  • По желанию

    Чтобы увидеть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

    Как приготовить эту пасту из черной фасоли

    Вы не поверите, насколько легко приготовить этот рецепт пасты из черной фасоли!

    Сначала обжарьте лук и перец. Затем добавьте чеснок и специи. Добавление тепла к тмину поджаривает специю и еще больше усиливает вкус, придавая соусу более богатый и сложный вкус, чем аромат сырых специй.

    После обжаривания лука и перца и обжаривания специй добавьте черную фасоль (сначала слейте воду), томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.

    Дайте соусу покипеть на медленном огне 20 минут, чтобы аромат раскрылся полностью. Пока соус кипит, вы будете готовить пасту. Когда соус закипит, добавьте пасту и приправьте по вкусу солью и перцем.

    Подавать по желанию с нарезанной свежей кинзой и тертым сыром. Мне нравится перец джек или чеддер слабый или средний.

    Вышеупомянутое — это просто краткое изложение этого рецепта. Ознакомьтесь с бесплатной карточкой для печати внизу этого поста, чтобы получить все подробные инструкции.

    Какая форма пасты лучше всего сочетается с этим рецептом?

    Вы можете использовать любые макароны, которые у вас были или какие вам нравятся больше всего. Я рекомендую использовать ракушки, пенне, ротини или что-то подобное в этом рецепте.

    Могу ли я добавить мясо в этот рецепт пасты из черной фасоли?

    Да! Если вы предпочитаете мясо по этому рецепту, я рекомендую добавить в него мексиканский цыпленок в мультиварке. Добавьте приготовленную измельченную курицу в соус из черной фасоли, прежде чем смешивать ее с пастой.

    Если вам больше нравится мясо тако, 1 фунт говяжьего фарша, приготовленный с этой острой приправой для тако, также станет отличным дополнением к рецепту пасты с черной фасолью для тех, кто хочет добавить в свою еду дополнительный белок.

    Могу ли я добавить в этот рецепт дополнительные овощи?

    Да, конечно! Кукуруза, дополнительный сладкий перец (попробуйте смесь зеленого, красного, желтого и оранжевого цветов для дополнительного цвета) были бы отличными и легкими добавками к этой пасте из черной фасоли.

    Чтобы добавить больше зелени, попробуйте добавить нарезанный свежий шпинат.Если вы хотите попробовать замороженный шпинат, добавьте его вместе с обжаренными овощами, чтобы они оттаяли и дайте влаге испариться. (Связано: Как заморозить шпинат)

    Как долго сохраняется эта паста из черной фасоли?

    Если у вас остались остатки еды, вы можете хранить эту пасту из черной фасоли в холодильнике до 3-4 дней при правильном хранении. Приготовленные продукты не должны находиться при комнатной температуре более 2 часов.

    Храните оставшиеся приготовленные продукты, такие как макароны из черной фасоли, в контейнере с закрытой крышкой.Убедитесь, что температура вашего холодильника установлена ​​в соответствии с инструкциями производителя.

    Что мне подавать с макаронами из черной фасоли?

    Если вам нужны дополнительные предложения по этому рецепту, я рекомендую большой зеленый салат. Это совсем не обязательно должно быть изысканно. Мы часто используем смешанную зелень, салат, огурец, тертую морковь и помидоры в качестве основного гарнира. Посмотрите на эти 3 простых рецепта заправки для салатов , которые подойдут к вашему салату.

    Другие рецепты из черной фасоли

    Чаши для завтрака, такие как эти Юго-западные протеиновые миски для завтрака со сладким картофелем и черной фасолью, — отличный способ насладиться быстрой, насыщенной протеином креативной едой дома в напряженные будние дни.

    В этих энчиладах с курицей, черной фасолью и шпинатом кукурузные лепешки наполнены нежной измельченной курицей, черной фасолью и свежим шпинатом. Затем они заправляются как жареной сальсой из томатилло, так и острым сметанным соусом.

    Чили из черной фасоли из тыквы и индейки — отличный рецепт осеннего перца чили с тонким вкусом. Более того, это очень легко сделать!

    Этот хумус из черной фасоли сделан из черных бобов вместо нута и приправлен лаймом и тмином.Это отличное блюдо для вечеринок и обедов!

    Черная фасоль, сладкий картофель, жареная на огне сальса и побланос сочетаются с черной фасолью в этом сытном и легком постном черном чили из черной фасоли и сладкого картофеля.

    В этом супе из черной фасоли с колбасой андуий есть немного специй с колбасой андуилль, которой мне достаточно. Мне понравился намек на дымность копченой паприки и порошка анчо.

    Этот легкий салат из черной фасоли наполнен кукурузой, помидорами, огурцами и многим другим! В него добавлена ​​ароматная заправка из лайма и тмина!

    Не видите здесь то, что ищете? Вы всегда можете заглянуть в указатель рецептов, чтобы найти больше рецептов.

    Какие ваши любимые легкие рецепты черной фасоли?

    Вам понравился этот пост?
    Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного обновления!

    Состав

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 зеленых перца, нарезанных кубиками
    • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 3 банки черной фасоли, промытой и высушенной
    • 28 унций томатного соуса
    • 14 унций нарезанных кубиками помидоров
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 фунт макарон на выбор — пенне, ригатони и ракушки — отличный выбор

    Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
    2. Добавьте болгарский перец и лук и обжарьте до мягкости, примерно 3-5 минут.
    3. Добавьте измельченный чеснок, сушеный орегано и молотый тмин. Обжарить еще минуту, пока не станет ароматным.
    4. Добавьте черную фасоль, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.
    5. Готовьте на среднем огне до образования пузырьков, затем уменьшите количество и тушите примерно 20–30 минут.
    6. Приправить по вкусу солью и перцем.
    7. Добавьте подготовленную пасту в большую неглубокую миску.
    8. Полить сверху соусом из черной фасоли.
    9. Подавать, пропуская тертый сыр (по желанию) и посыпать отдельные тарелки пасты.

    Банкноты

    Какие макаронные изделия лучше всего подходят для этого рецепта

    Вы можете использовать любые макароны, которые у вас были или какие вам больше нравятся. Я рекомендую использовать ракушки, пенне, ротини или что-то подобное в этом рецепте. Мне нравится, как соус покрывает эти макаронные изделия, и что все это кусочки размером

    Добавки для мяса

    Если вы предпочитаете, чтобы в этом рецепте было мясо, я рекомендую добавить в этот рецепт мексиканский цыпленок в горшочке.Добавьте приготовленную измельченную курицу в соус из черной фасоли, прежде чем смешивать ее с пастой.

    Вы также можете добавить сверху полоски жареной курицы. Мне нравится этот рецепт курицы на гриле с кинзой и лаймом.

    Если вам больше нравится мясо тако, то 1 фунт говяжьего фарша, фарша из индейки или куриного фарша, приготовленные с этой приправой Spicy Taco, также станет отличным дополнением к рецепту пасты из черной фасоли для тех, кто хочет добавить в свою еду дополнительный белок. .

    Овощные добавки

    Да, конечно! Кукуруза, дополнительный сладкий перец (попробуйте смесь зеленого, красного, желтого и оранжевого цветов для дополнительного цвета) были бы отличными и легкими добавками к этой пасте из черной фасоли.

    Чтобы добавить больше зелени, попробуйте добавить нарезанный свежий шпинат. Если вы хотите попробовать замороженный шпинат, добавьте его вместе с обжаренными овощами, чтобы они оттаяли и дайте влаге испариться. (Связано: Как заморозить шпинат)

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *