Лепешки с сыром и колбасой на кефире: Лепешки с сыром и колбасой


Содержание

Лепёшки с колбасой получаются вкусными, ароматными и сытными!

Лепёшки с колбасой получаются вкусными, ароматными и сытными!

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, для начала беру полукопчёную колбасу и измельчаю её на крупную терку.

Колбасу можете взять любую, я беру у проверенных фермеров.

На самом деле, от качества колбасы зависит вкус готовых лепёшек. Теперь нарезаю лук. Кстати, можете взять зелёный лук, тоже будет очень вкусно.

Укроп тоже измельчаю обычным ножом. 

В чистую ёмкость разбиваю яйца комнатной температуры.

Немного соли, специи для овощей, сахар и венчиком взбиваю буквально пол-минутки, чтобы масса стала воздушной и однородной. Теперь выливаю кефир, кстати, у меня кефир жирностью 2,5%, и перемешаю венчиком.

В отдельную ёмкость высыпаю муку, (у меня обычная пшеничная) и разрыхлитель. Теперь в яичную смесь высыпаю всю муку и венчиком взбиваю до однородной массы, главное, чтобы не было комочков и тесто стало однородным.

Тесто должно получится по консистенции как густая сметана, но сильно его мукой забивать не нужно. В готовое тесто добавляю растительное масло.

Хорошо ложкой перемешиваю до однородного состояния, чтобы масло полностью впиталось в тесто.

Теперь сыр. Измельчаю его на крупной терке. Конечно, лучше брать такой сыр, который хорошо плавиться. Высыпаю сыр в ёмкость и перемешиваю тесто и всю начинку.

Сковороду разогреваю и выкладываю на неё тесто с начинкой ровным слоем.

Накрываю крышкой и держу на среднем огне буквально пару минут до образования румяной корочки. Как только вверх схватился и уже перестал быть жидким, переворачиваю лепёшку на другую сторону.

Степень готовности определяйте по своему вкусу, можно делать их совсем светленькими, а можно чуть — чуть поджаристыми. Готовую лепёшку перекладываю на блюдо для подачи. Так проделываю со всем тестом.

Конечно, вкуснее всего такие лепёшки в горячем или тёплом виде.

Лепёшки с колбасой отлично подойдут на завтрак, на обед, в качестве дополнения к первому блюду например, на ужин и даже к чаю как перекус. Всем приятного аппетита и хорошего настроения.

Лепёшки с колбасой

яйца — 2 шт.кефир 2,5% — 2 стаканамука — 6 ст. л.разрыхлитель — 1/2 ч. л.соль — 1/2 ч. л.сахар — 2 ст. л.специи для овощейколбаса — 200 гр.лук — 1/2 шт.укроп — 1/2 пучкасыр — 200 гр.масло растительное — 2 ст. л.

Сконы с сыром и колбасой на кефире, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру

Сконы с сыром и колбасой – это бомба. По вкусу очень напоминает пиццу. Тесто получается мягким, воздушным даже когда сконы остынут. Часто готовлю их на завтрак или в качестве перекуса. Это очень вкусно. Советую приготовить.

Сложность Низкая

Приготовление

PT1h2 час

Ингредиенты на 6 порций

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • В муку добавьте разрыхлитель и просейте в глубокую миску. Добавьте соль и перемешайте.

  • Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешивайте руками до образования крошки.

  • Сыр натрите на крупной терке (я использую сыр Сулугуни) и мелко нарежьте колбасу или ветчину.

  • Сыр с колбасой отправляем к сухим ингредиентам и хорошо перемешиваем.

  • Добавьте кефир, перемешайте ложкой, а затем руками. Стол присыпьте мукой и немного вымесите тесто, оно получится немного липковатое.

  • Тесто разделите на две части. Из каждой сформируйте шар и раскатайте лепешку толщиной 1,5-2 см.

  • Выложите две лепешки на противень смазанный растительным маслом и каждую лепешку разделите на 8 частей с помощью кондитерского ножа или обычного кухонного.
  • Смажьте каждый скон кефиром с помощью силиконовой кисточки и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 200-210 градусов.

  • Готовые горячие сконы разрежьте еще раз по старым разрезам. Сконы с колбасой и сыром готовы.
    Всем приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Оладьи с сыром и колбасой на кефире рецепт с фото пошагово

1. И для начала разбиваем в глубокую ёмкость одно яйцо. Наливаем 150 миллилитров кефира. Взбиваем всё это венчиком. Порционно добавляем 5 столовых ложек муки с горкой и перемешиваем до однородности. Сюда же добавляем половину чайной ложки соды и перемешиваем. Затем мелко нарежем небольшой пучок зелёного лука. У меня лук не покупной, я его вырастила сама на подоконнике. Это очень удобно, когда в доме круглый год имеется свежая зелень. Нарезанный лук отправляем в миску. После чего нам нужно будет нарезать один помидор. Режем помидор очень мелко. Чем мельче мы его нарежем, тем будет вкуснее. 2. Отправляем нарезанный помидор в миску. Теперь нам нужно нарезать колбасу. Колбасы нужно не очень много, у меня всего 50 грамм. Режем колбасу очень мелко. И отправляем туда же. Затем натрём на тёрке 80 грамм обычного сыра. И снова отправляем всё в миску. А теперь нам нужно просто добавить щепотку соли и всё хорошо перемешать до однородности. Вот такое красивое яркое тесто у меня получилось. Далее на сковороде разогреваем немного растительного масла. И при помощи столовой ложки выкладываем тесто на сковороду. Получаются вот такие оладушки. По сути это и есть оладьи, но они улучшенные. И вкус у них будет совершенно другой. Теперь накрываем сковороду крышкой и жарим 2-3 минут на огне ниже среднего. Затем крышку убираем, оладьи переворачиваем и снова жарим под крышкой 1-2 минуты. Точно так же поступим со всем остальным тестом. 3. А в результате у нас получилась вот такая гора вкусняшек на завтрак или к чаю. Они очень вкусные, необычные. Как-будто вы едите пиццу или ленивый пирожок. Такие необычные оладушки с огромным удовольствием будут уплетать за обе щёки и взрослые и дети. Здесь есть и колбаса, и сыр, и помидор, и даже зелень. Улучшенные оладьи подойдут для завтрака или перекуса с чаем, или могут стать дополнением, например, к супу. Приготовьте их своим близким на завтрак, и они вам скажут спасибо. Надеюсь вам понравился этот рецепт. Буду рада, если поддержите мои старания лайком и комментарием. Ещё можете подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения.

Лепешки с сыром и колбасой на кефире

  • Я вообще не очень люблю работать с тестом, но однажды очень захотелось приготовить такие вот лепешки с сыром и колбасой на кефире. Я сильно упростила себе жизнь, использовав кухонный комбайн — тесто сделала буквально за 5 минут. Также можно прибегнуть к услугам хлебопечки, а именно к функции замеса теста. Во время этого легко контролировать количество муки — нужно или нет добавлять еще. Конечно, бытует мнение, что тесто «любит» тепло рук, но лично у меня отношения с тестом сложные, поэтому для меня помощь кухонных девайсов — экономия времени и нервов.

  • Подготовьте все необходимые продукты для приготовления вкусного сытного блюда.

  • В кухонный комбайн насыпьте пшеничную муку, добавьте соль, сахар и разрыхлитель. Влейте кефир любой жирности и начинайте замешивать тесто. Нужно установить насадку для замеса теста. Проверяйте липкость теста — если оно сильно «пристает» к пальцам, то можно добавить немного муки и продолжить замешивать.

  • Возьмите колбасу на свое усмотрение — варено-копченую, вареную. Нарежьте кубиками или соломкой.

  • Твердый или любой другой сыр натрите на крупной или мелкой терке.

  • Готовое тесто можно достать из чаши комбайна и продолжить с ним работать. Рабочие поверхности — стол и руки — можно подпылить мукой или смазать растительным маслом.

  • Разрежьте тесто на 5-6 одинаковых кусочков.

  • Каждый из кусочков раскатайте или растяните руками в лепешку. В центр насыпьте тертый сыр — 1 ст. л.

  • Сверху на сыр насыпьте измельченную колбасу.

  • Стяните края лепешки и тщательно их скрепите. Если во время жарки края разойдутся, начинка может выпасть.

  • На сковороду налейте растительное масло для жарки — желательно использовать рафинированное, без яркого запаха и вкуса. Когда масло нагреется, выложите заготовки с начинкой «швом» вниз. Жарьте на слабом огне по 4-5 минут с каждой из сторон. Лепешки должны быть румяными.

  • К чаю лепешки с сыром и колбасой на кефире подавайте горячими или теплыми.

  • Приятного аппетита!

  • Оладьи с сыром и колбасой на кефире по простому пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Рецепты оладьев

    Автор:
    Александр Беридзе

    Достаточно универсальным блюдом являются оладьи с сыром и колбасой, сделанные на кефире. Их можно подавать самостоятельно на завтрак, обед или ужин, использовать в качестве закуски на природу или вместо хлеба к первым блюдам. Готовятся они просто, при этом, в рецепте описан каждый этап и дополнен фото для вашего удобства. Ингредиенты, необходимые для теста и начинки, перечислены в таблице в определенных пропорциях. По желанию, можете экспериментировать с начинкой и добавлять в нее разную колбасу, сыр и дополнять оладьи разнообразной свежей зеленью или овощами.

    Кухонная техника и утварь:

    плита, сковорода, мерный стакан, столовая и чайная ложка, глубокая миска, доска для нарезки, острый нож, крупная терка, микроволновая печь, венчик, сито, лопатка, тарелка для подачи.

    После просмотра видеоролика вы сможете в домашних условиях сделать ароматные и румяные оладьи с колбасой и сыром, используя кефир. Помимо этих ингредиентов, вам потребуются некоторые другие, указанные в начале видео. Готовить такое блюдо будет просто, поскольку все описано доступно и поэтапно.

    Готовите ли вы домашние оладьи на кефире, и добавляете ли какую-либо начинку, к примеру, колбасу или сыр? Какую колбасу и овощи добавляете в тесто для оладий? Интересно узнать в комментариях о вашем любимом рецепте приготовления оладий на кефире с колбасой и сыром.

    Ингредиенты

    Кефир
    220 мл

    Куриное яйцо
    1 шт.

    Соль
    12 / ч. л.

    Сахар
    12 / ч. л.

    Мука
    1 стак.

    Твердый сыр
    50 г

    Сода пищевая
    12 / ч. л.

    Колбаса вареная
    70 г

    Помидор
    1 шт.

    Болгарский перец
    1 шт.

    Зеленый лук
    2-3 перышка

    Растительное масло
    2 ст. л.

    Время приготовления:

    45 минут

    Последовательность приготовления

    1. Для начала необходимо подготовить начинку для оладий. На крупной терке натираем 50 г твердого сыра. Можете использовать любой продукт, который вам больше нравится, но сыр должен хорошо плавится. Вареную колбасу в количестве 70 г нарезаем мелкими кубиками. Аналогичным образом нарезаем по одному помидору и болгарскому перцу. Для оладий также потребуется 2-3 пера зеленого лука, который требуется мелко нарезать.
    2. Подготовленную начинку отставляем в сторону и переходим к приготовлению теста на оладьи. Для этого потребуется глубокая миска, в которую вливаем 220 мл кефира. Лучше использовать кисломолочный продукт 2,5% жирности, при этом, кефир необходимо немного подогреть в микроволновой печи, чтобы его температура была около 35-36 градусов.
    3. В миску с кефиром добавляем примерно 1/2 ч. л. поваренной соли и аналогичное количество сахара. Таким образом, оладьи получатся с нейтральным вкусом.
    4. Отправляем в кефир 1 куриное яйцо и все перемешиваем венчиком до однородного состояния.
    5. Добавляем в посудину к остальным ингредиентам 1/2 чайной ложки соды, которая сразу же вступит в реакцию с кефиром. После добавления соды кефирную массу необходимо слегка перемешать ложкой.
    6. Через сито просеиваем 1 стакан пшеничной муки и добавляем в миску. Перемешиваем все венчиком, пока не получится тесто однородной консистенции. В тесте не должно оставаться комков.
    7. В готовое тесто отправляем все предварительно подготовленные продукты – натертый сыр, колбасу, болгарский перец, помидоры и зеленый лук. По желанию, можете добавить еще зелень, которая вам нравится. Тесто вместе с начинкой тщательно перемешиваем венчиком или столовой ложкой.
    8. Оставляем тесто с начинкой постоять при комнатной температуре 10-15 минут.
    9. На раскаленную сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем тесто и формируем оладьи при помощи столовой ложки. По возможности, оладьи должны быть круглой формы. Обжариваем оладьи с каждой стороны до золотистого оттенка на медленном огне, чтобы внутри все хорошо приготовилось. В среднем, с каждой стороны требуется обжаривать оладьи 2-3 минуты.
    10. Оладьи с колбасой, сыром и овощами готовы. Перекладываем их на красивую тарелку и подаем со свежей сметаной. Оладьи получаются очень румяными, пышными и вкусными. Они станут хорошим завтраком или закуской на природе.

    Видеорецепт приготовления

    Лепешки с сыром и колбасой на кефире

  • Я вообще не очень люблю работать с тестом, но однажды очень захотелось приготовить такие вот лепешки с сыром и колбасой на кефире. Я сильно упростила себе жизнь, использовав кухонный комбайн — тесто сделала буквально за 5 минут. Также можно прибегнуть к услугам хлебопечки, а именно к функции замеса теста. Во время этого легко контролировать количество муки — нужно или нет добавлять еще. Конечно, бытует мнение, что тесто «любит» тепло рук, но лично у меня отношения с тестом сложные, поэтому для меня помощь кухонных девайсов — экономия времени и нервов.

  • Подготовьте все необходимые продукты для приготовления вкусного сытного блюда.

  • В кухонный комбайн насыпьте пшеничную муку, добавьте соль, сахар и разрыхлитель. Влейте кефир любой жирности и начинайте замешивать тесто. Нужно установить насадку для замеса теста. Проверяйте липкость теста — если оно сильно «пристает» к пальцам, то можно добавить немного муки и продолжить замешивать.

  • Возьмите колбасу на свое усмотрение — варено-копченую, вареную. Нарежьте кубиками или соломкой.

  • Твердый или любой другой сыр натрите на крупной или мелкой терке.

  • Готовое тесто можно достать из чаши комбайна и продолжить с ним работать. Рабочие поверхности — стол и руки — можно подпылить мукой или смазать растительным маслом.

  • Разрежьте тесто на 5-6 одинаковых кусочков.

  • Каждый из кусочков раскатайте или растяните руками в лепешку. В центр насыпьте тертый сыр — 1 ст. л.

  • Сверху на сыр насыпьте измельченную колбасу.

  • Стяните края лепешки и тщательно их скрепите. Если во время жарки края разойдутся, начинка может выпасть.

  • На сковороду налейте растительное масло для жарки — желательно использовать рафинированное, без яркого запаха и вкуса. Когда масло нагреется, выложите заготовки с начинкой «швом» вниз. Жарьте на слабом огне по 4-5 минут с каждой из сторон. Лепешки должны быть румяными.

  • К чаю лепешки с сыром и колбасой на кефире подавайте горячими или теплыми.

  • Приятного аппетита!

  • Оладьи с колбасой и сыром на кефире

    Ингредиенты

    • мука пшеничная – 2/3 стакана;
    • мука цельнозерновая – 2/3 стакана;
    • яйцо – 1 шт.;
    • кефир (у меня 1% жирности) – примерно 1,5 стакана;
    • сода – 1 ч.л.;
    • соль – щепотка;
    • колбаса вареная (любая) – 200 г;
    • сыр твердый (любой, по вкусу) – 70-100 г;
    • прованские травы (по вкусу) – щепотка.

    Время приготовления: около 40 минут.

    Выход: 17 оладьев.

    Представьте себе солнечное утро, дымящуюся чашку кофе со сливками или крепкого чая и стопку домашних пышных оладушек. Этот неповторимый аромат домашней выпечки подарит вам позитивный настрой на весь день! Существует множество рецептов оладьев, предлагаю вам очень сытный и довольно необычный вкусный вариант: оладьи на кефире с колбасой и сыром.

    Рецепт оладьев с колбасой и сыром на кефире пошагово с фото

    Яйцо необходимо взбить с солью до устойчивой пены.

    Добавить в смесь кефир и все хорошо взбить.

    Муку обычную смешать с цельнозерновой. Вообще, если у вас нет цельнозерновой муки, можно использовать одну пшеничную рафинированную. Но чтобы выпечка получалась более полезной, я всегда заменяю часть обычной муки цельнозерновой.

    Всыпать муку в кефирно-яичную смесь, хорошо размешать. Добавить соду и прованские травы в тесто и хорошо взбить блендером или венчиком. Если вам не нравится специфический вкус прованских трав, то можете их не класть, однако они придают оригинальный аромат запеченным в тесте колбасе и сыру. В итоге получаются не просто оладьи, а что-то наподобие «ленивой» пиццы.

    Колбасу порезать мелкими кубиками.

    Сыр натереть на мелкой терке.

    Добавить измельченные колбасу и сыр в тесто и хорошо перемешать ложкой.

    Получившееся тесто необходимо выкладывать ложкой на антипригарную сковороду. Если у вас нет подобной сковороды, то перед выпеканием оладушек необходимо смазать вашу обычную сковороду подсолнечным рафинированным маслом.

    Выпекать до готовности с двух сторон. Пекутся эти оладьи достаточно быстро и хорошо подходят, получаются пышными с ровной пористой структурой. Рецепт очень легкий, не требует каких-то значительных затрат и позволяет использовать те продукты, которые почти всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Такие оладушки являются неплохим перекусом в течение всего дня, отличным дополнением к чаю, их также можно взять с собой на работу.

    При подаче можно полить оладьи с колбасой и сыром нежирной сметаной или любым несладким соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

    Как приготовить лепешки с йогуртом и сыром

    Завтрак должен быть обязательным. Об этом знают все. Но не все соблюдают это правило. Заставлять семью завтракать не нужно. Достаточно приготовить что-нибудь вкусное, оригинальное и ароматное. Каши, конечно, пригодится. Однако можно нарушить традицию и приготовить лепешки с кефирным сыром и ветчиной. Блюдо можно подавать к чаю или кофе.

    Лепешки классические с начинкой

    При необходимости можно приготовить лепешки с сыром и ветчиной на сковороде.Они не только вкусные и сытные, но и нежные. Для приготовления лепешек потребуется:

    1. 300 грамм сыра.
    2. Стакан йогурта.
    3. 2 стакана белой муки.
    4. 400 грамм ветчины.
    5. Для ½ чайной ложки соды, сахара и соли.
    6. Масло растительное, желательно без запаха.

    Если под рукой нет ветчины, то ее можно заменить любой вареной колбасой или сосисками. Начинку можно брать практически любую. Если вы не любите колбасу, то можете приготовить лепешки с сыром и зеленым луком или с картофелем.

    Как приготовить лепешки с сыром и ветчиной на сковороде

    Чтобы приготовить вкусный завтрак, нужно замесить тесто. Для этого в глубокую емкость нужно налить кефир и добавить в него сахар, соль и соду. Компоненты необходимо тщательно перемешать. Сыр рекомендуется натереть на терке, а затем добавить в емкость с кефиром. Также следует осторожно ввести муку. После этого необходимо замесить тесто, чтобы не было комочков. Он не должен прилипать к рукам и быть слишком жидким.

    Готовое тесто разделить на шарики. Из таких заготовок необходимо сформировать лепешки. Ветчину или колбасу нужно натереть на крупной терке. Его необходимо положить в центр каждого коржа. Заготовки необходимо приклеить по краям, чтобы не осталось дырок. Лепешки рекомендуется слегка скатать скалкой.

    Теперь можно приступать к их выпеканию. Готовятся такие лепешки с сыром и ветчиной на сковороде. Для их жарки потребуется растительное масло.Сковородку следует разогреть и выложить на коржи. Жарить их нужно на небольшом огне до румяной корочки, периодически переворачивая.

    Вот и все. Коржи с сыром и ветчиной готовы. Есть другой способ их приготовить.

    Пеллеты за 5 минут

    Чтобы приготовить быстрые лепешки с сыром и ветчиной, вам понадобится:

    1. Мука белая — 2 стакана.
    2. Сыр тертый — 1 стакан.
    3. Ветчина или колбасы тертые — 1 стакан.
    4. Стакан йогурта.
    5. Соль, сода и сахар — по ½ ч. Л.
    6. Сыр для начинки

    Этапы приготовления

    Как приготовить лепешки на кефире с сыром и ветчиной за 5 минут? В первую очередь замесите тесто. Кефир следует перелить в глубокую емкость. В него следует добавить сахар, соль и соду. Все перемешать и всыпать муку. Сыр рекомендуется натереть на терке и добавить в тесто. В результате перемешивания должна получиться масса, которая не прилипает к рукам, но хорошо лепится.Тесто следует разделить на несколько частей и скатать из него шарики.

    После этого необходимо сформировать лепешки. В качестве начинки стоит использовать тертую ветчину и сыр, сорт которых отличается от продукта, добавляемого в тесто. В центр каждого коржа следует положить смесь, а затем аккуратно завернуть заготовки и защелкнуть их края.

    Запекать их на сковороде в раскаленном масле на среднем огне. Блины на кефире с сыром и ветчиной будут готовы, когда с двух сторон приобретут золотистый оттенок.

    Приготовление в духовке

    Чтобы коржи с сыром и ветчиной в духовке получились вкусными и сытными, необходимо строго соблюдать пропорции продуктов. Для приготовления такого завтрака вам понадобится:

    1. Сыр твердый — 200гр.
    2. Брынза — 100 г.
    3. Ветчина 100гр.
    4. Масло сливочное на основе сливок — 50 г.
    5. Кефир — 1 ст.
    6. Мука белая — от 1 ½ до 2 ст.
    7. Яйцо для смазки заготовок.
    8. Соль.
    9. Разрыхлитель — 2 ч.

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить лепешки на кефире с сыром и ветчиной, необходимо следовать рецепту. Для начала рекомендуется замесить тесто. Для этого в глубокой емкости необходимо соединить масло на основе сливок, предварительно растопленных на водяной бане, и кефир. В эту смесь необходимо аккуратно ввести муку, соединенную с разрыхлителем и солью.

    Из компонентов замешивается не слишком жидкое, но не слишком плотное тесто.Масса не должна прилипать к рукам. Готовое тесто следует разделить на части и раскатать пластами круглой формы. Толщина этих заготовок не должна превышать одного сантиметра.

    Как формировать

    Первый слой необходимо покрыть шпатлевкой. Для его приготовления нужно натереть на крупной терке ветчину и сыр. Первый пласт теста с начинкой следует накрыть вторым пластом теста и защелкнуть края. После этого торт следует разрезать на 8 частей.Черенки следует делать ножом, присыпав мукой, не до конца. В конце лепешку покрывают взбитым яйцом.

    Теперь заготовку нужно поместить в печь. Выпекать коржи на кефире с сыром и ветчиной следует при температуре 200 ° С в течение получаса. За это время должна появиться румяная корочка. Готовые коржи следует разделить. Это не составит труда из-за разрезов.

    ПРОСТОЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ | Тонкие корочки из тортильи

    Заколите для безопасного хранения!

    Хотите домашнюю пиццу на ужин, но у вас нет времени или сил, чтобы приготовить тесто и соус? В один из таких моментов, когда вы хотите приготовить пиццу на ужин, стихи о нежелании сделать корочку и определенно нежелании покупать пиццу, «купленную в магазине».

    Мне нужен был простой рецепт домашней пиццы без дрожжей, чтобы ускорить процесс! Взгляните, как ЗАМЕТИТЬ ДОМАШНЮЮ ПИЦЦУ….

    Легкий рецепт домашней пиццы

    Супер быстрый и супер вкусный способ почти мгновенно пообедать!

    ДОМАШНЕЕ И ВКУСНОЕ:

    Секретный ингредиент — лепешки. … .Я начал использовать мучные лепешки по-домашнему вместо того, чтобы делать тесто для пиццы. Пара замечательных преимуществ заключается в том, что отдельные пиццы можно легко приготовить с разными начинками.

    Плюс, если вам нравится меньше корочки и больше начинки или вы следите за своими углеводами, то это определенно ваш путь !!! Так что вы можете перестать покупать пиццу и приготовить по легкому домашнему рецепту пиццы !

    Это отличный способ съесть все… домашняя пицца со всеми вашими любимыми начинками, но не со всей работой.

    ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ TORILLAS:

    Преимущества использования лепешек в том, что вы можете выбрать нужный тип:

    • Домашнее производство
    • Домашние мучные лепешки
    • Цельнозерновые
    • Шпинат с низким содержанием углеводов
    • Томатный базилик
    • … много отличных лепешек!

    Чтобы приготовить свои собственные лепешки:

    Рецепт домашней пиццы:
    • Домашние мучные лепешки от 6 до 8
    • Соус для пасты, томатный соус или соус для пиццы — 2 стакана
    • 10 Сосиски 9010 или гамбургер 2 — чашки (по желанию)
    • нарезанная свежая капуста или шпинат 2 чашки
    • 1 банка с черными оливками
    • 3 +/- чашки тертого сыра
    • посыпка смешанные сушеные травы , Итальянские приправы или Орегано

    Разложите лепешки из размороженной муки на стальном противне .Равномерно разделите и распределите пасту или соус для пиццы на каждой лепешке. Равномерно распределите следующие 3 ингредиента среди пиццы с тортильей и посыпьте тертым сыром.

    Выпекайте при 375 градусах примерно 8–10 минут. Внимательно следите за краями лепешек, чтобы они не пригорели. Выньте из духовки, когда дно лепешек начнет подрумяниваться, а тертый сыр расплавится.

    Разрежьте пиццу на 8 кусочков каждый с помощью ножа для пиццы . И наслаждайтесь !!!

    Обратите внимание на : убедитесь, что дно лепешек немного подрумянилось, так как эта хрустящая корочка помогает собирать отдельные кусочки и легко есть !!

    Дополнительные комбинации и идеи топпинга:
    • Пепперони, свежие грибы и черные оливки
    • Канадский бекон или ветчина и ананас
    • Капуста, сыр фета, черные оливки и зеленый лук
    • Помидоры черри, сыр фета10 Сердца артишока , Курица и грибы
    • Маленький красный или фиолетовый картофель, грибы и зеленый перец
    • Красный перец, ананас, лук-шалот и капуста

    Комбинации почти бесконечны!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    • 8 Тортильи из муки по-домашнему
    • 2 стакана пасты или пиццы Обжаренная колбаса или гамбургер по желанию
    • 2 стакана нарезанной свежей капусты или шпината
    • 1 банка черных оливок без дренажа
    • 2 стакана +/- чашки тертого сыра
    • Посыпка смесью сушеных трав или орегано

    Инструкции

    1. Разложить мучные лепешки на противнях.Равномерно разделите и распределите пасту или соус для пиццы на каждой лепешке. Равномерно распределите следующие 3 ингредиента среди пиццы с тортильей и посыпьте тертым сыром.
    2. Выпекайте при температуре 375 градусов примерно 8 минут. Внимательно следите за краями лепешек, чтобы они не пригорели. Выньте из духовки, когда дно лепешек начнет подрумяниваться, а тертый сыр расплавится.
    3. Разрежьте пиццу на 8 кусочков каждый с помощью ножа для пиццы. И наслаждаться!!!
    4. Пожалуйста, обратите внимание: убедитесь, что дно лепешек немного подрумянилось, так как эта хрустящая корочка помогает собирать отдельные кусочки и легко есть !!

    Примечания

    Дополнительные комбинации и идеи топпинга:

    • Пепперони, свежие грибы и черные оливки
    • Канадский бекон или ветчина и ананас
    • Капуста, сыр фета, черные оливки и зеленый лук
    • Помидоры черри и сыр фета
    • Сердца артишока, курица и грибы
    • Маленький красный или фиолетовый картофель, грибы и зеленый перец
    • Красный перец, ананас, лук-шалот и капуста
    • ….Комбинации практически бесконечны!

    Информация о питании

    Урожай

    8

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 497 Всего жиров 25 г Насыщенных жиров 10 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 12 г Холестергидол 610003 Углеводы 908 Не всегда из-за содержания углеводов вариации ингредиентов, использованных в рецепте.

    Обязательно посмотрите:
    Best of Original Homesteading

    Этот ПРОСТОЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ был впервые опубликован на OriginalHomesteading.com

    Закрепите для безопасного хранения!

    Рецепт маффинов с колбасой и сыром. Закусочные кексы с колбасой и сыром. Кексы без муки

    Кексы — это порционные кексы быстрого приготовления, поэтому их так часто готовят на завтрак. Они очень похожи на знакомые кексы, но процесс их приготовления намного проще. Дело в том, что тесто для маффинов замешивается буквально 5 минут — оно должно оставаться немного комковатым.

    Обычно кексы — это сладкие угощения.Самые известные представители этого семейства — черника, шоколад и ваниль. Но есть и несладкие, так называемые закусочные кексы. Их готовят из сыра, ветчины, сосисок, помидоров, оливок и многих других пикантных ингредиентов. Благодаря этому они отлично подходят для праздничного стола в качестве закуски, для всевозможных фуршетов, пикников и просто как вариант легкого обеда на работе.

    Предлагаем приготовить базовый вариант закусочных маффинов — с сыром и вареной колбасой. Изюминкой является кусочек карамелизированного бекона сверху.Получается очень аппетитно!

    Ингредиенты (на 12 средних маффинов)

    • 1 стакан муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 180 мл молока
    • 100 мл растительного масла
    • 1 яйцо
    • Сыр 120 г
    • 100-120 грамм вареной колбасы (или 2 сосиски)
    • 2 полоски копченого бекона или грудинки

    Препарат

    Суть приготовления теста для маффинов состоит в том, что сначала смешиваются сухие ингредиенты, затем жидкие ингредиенты, и только потом они соединяются друг с другом.В самом конце в тесто добавляется начинка.

    Итак, смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель в глубокой миске.

    В другой миске взбейте молоко, масло и яйцо.

    Налейте жидкую порцию в муку и быстро перемешайте. Тесто не должно быть гладким, поэтому долго не перемешивайте. Сделайте буквально 10 движений ложкой или венчиком.

    Колбаску с сыром нарезать небольшими кубиками и отправить в тесто.

    Замешайте тесто, чтобы начинка равномерно распределилась. Разложите тесто по формочкам, наполнив их почти до верха.

    Порезать бекон на 12 небольших кусочков.

    Положите ломтики бекона поверх кексов, слегка растопив их в тесте. А теперь небольшая хитрость: посыпаем сверху бекон щепоткой сахара. В духовке этот сахар растает и поможет бекону карамелизироваться. Слегка сладковатый вкус будет контрастировать с сочным соленым тестом.

    Налить необходимое количество кефира в емкость подходящего размера.

    Кефир легко заменить жидкой сметаной или натуральным йогуртом без добавок.

    Затем вбить яйцо и влить растительное масло … Перемешать деревянной ложкой до однородности.


    Муку просеять в отдельную миску, всыпать разрыхлитель и соль, тщательно перемешать. Добавить мучную смесь в кефир и размешать деревянной ложкой до соединения компонентов. Необязательно добиваться тщательного замеса теста.


    Твердый сыр натереть на мелкой терке.

    Очистить красный лук, промыть холодной водой и мелко нарезать.

    Колбасу нарезать небольшими кубиками.

    Добавьте измельченные ингредиенты в тесто и перемешайте ложкой, стараясь равномерно распределить их в нем. Дать тесту постоять 15-20 минут.

    Красный лук можно заменить зеленым или просто луком.


    Яйца отварить. Для этого поместите их в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой (уровень воды должен быть примерно на 5 см выше ботвы яиц), посолите и поставьте на огонь.После закипания воды убавьте огонь до минимума и варите яйца без крышки примерно 7-8 минут. Затем слейте воду и залейте яйца холодной водой, чтобы они остыли. Очистить яйца.

    Чтобы легко очистить яйцо, нужно сильно постучать ложкой по каждому его концу. Начинайте чистить с широкого конца, там есть воздушный карман, и как только вы его удалите, будет очень легко отделить яйцо, сняв скорлупу вместе с пленкой.


    Залейте 1/3 подготовленного теста в силиконовые формы для выпечки маффинов.В центр выложите яйца широким концом вниз, немного погрузив их в тесто.

    Если маленькие куриные яйца недоступны, при желании можно использовать перепелиные яйца.

    Застелить яйца тестом, заполнив формы почти до краев.

    Внимание!

    На одну формочку у меня ушло около 80 грамм теста.


    Красные помидоры вымыть, обсушить и нарезать круглыми ломтиками толщиной около 5 миллиметров. Выложите ломтики помидоров на тесто и слегка присыпьте морской солью.


    Выпекайте кексы в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.

    Охладите запеченные кексы до теплого состояния прямо в формах, затем выньте и выложите на блюдо.


    Подать выпечку к столу. Приятного аппетита!

    Если вам кажется, что кексы — это исключительно сладкая выпечка, то вы глубоко ошибаетесь. В наше время очень популярны маффины с сыром и колбасой. Эта выпечка прекрасно подойдет как на завтрак, так и в качестве самостоятельной закуски к праздничному столу.Тесто получается легким и воздушным, этаким омлетом или мягким хлебом с колбасой и вязким плавленым сыром.

    Ингредиенты

    Чтобы приготовить сытные и вкусные маффины с сыром и колбасой, вам понадобятся следующие продукты:

    • три яйца;
    • полстакана муки;
    • чайная ложка разрыхлителя;
    • пара столовых ложек растительного масла;
    • сто грамм твердого сыра;
    • двести граммов вареной колбасы или ветчины;
    • 200 мл молока;
    • соль и перец.

    Если нет молока, то пышными и вкусными получатся и маффины с сыром и колбасой на кефире. В этом случае кисломолочному продукту потребуется еще меньший объем — 100-150 мл.

    Процесс приготовления

    В отдельной посуде смешивают молоко (кефир), растительное масло и яйца. Мы отложили. Берем другие блюда и там смешиваем вареную колбасу и нарезанные кубиками и сыром, соль, перец, приправы. Добавьте к этим ингредиентам муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте и перелейте в миску, где находится жидкая смесь.Важно помнить, что перед добавлением мука просеивается, чтобы тесто получилось более густым и пышным.

    Для приготовления маффинов с сыром и колбасой можно взять абсолютно любые. Это могут быть как стандартные для маффинов, так и необычные силиконовые в виде сердечек, звездочек, кирпичиков и т.д. масло сливочное, чтобы тесто не пригорало к стенкам. Вылить маффиновую массу до половины формы. Тесто поднимется и займет оставшийся объем.Если хотите, чтобы маффины с сыром и колбасой получились еще ароматнее, то сверху посыпьте тесто мелко нарезанной петрушкой и укропом.

    Духовка, как обычно для выпечки маффинов, нагревается до 180 градусов. Маффины готовятся очень быстро, от пятнадцати до максимум двадцати минут. Как только на поверхности торта появится золотисто-коричневая корочка, можно достать выпечку из духовки.

    Кексы без муки

    Многие сегодня следят за правильным питанием и не всегда могут позволить себе часто наслаждаться выпечкой, особенно если в нее добавлено много муки.В этом случае он идеально подойдет к сыру и колбасе без муки. «Выпечка будет гораздо менее питательной.

    Эти кексы легко приготовить. Список товаров будет таким же, как и в первом случае. Разница в том, что не хватает муки и больше яиц. Для этого рецепта берется не два яйца, а три-четыре. В процессе приготовления следует обращать внимание на консистенцию, она должна быть жидкой. Получается омлет или разновидность бисквита, где основным ингредиентом являются яйца.

    Для приготовления необходимо смешать нарезанную колбасу с яйцом, добавить немного кефира и замесить. Связующим звеном будет сыр, а не мука. Если в первом рецепте она была нарезана кубиками, как и колбаса, то здесь натерем на мелкой терке. В процессе запекания сыр связывает все ингредиенты торта.

    При желании в маффины можно добавить грибы, мелко нарезанный болгарский перец и другие овощи.

    Маффины — очень популярный вид выпечки в наше стремительное время.Сделать маффины очень быстро сможет любая хозяйка, имея в своем арсенале проверенный рецепт теста и формочки. У меня есть оба.

    Колбасно-сырные кексы для меня просто палочка-выручалочка. Маффины готовятся очень быстро и просто, из продуктов, которые почти всегда есть в холодильнике, они получаются очень сытными, красивыми в разрезе, румяными снаружи и очень вкусными. Конечно, вкус кексов в целом будет зависеть от того, какие виды колбас и сыра вы используете.

    Я делаю кексы с колбасой и сыром к праздничному столу и подаю их как горячую закуску. Такие кексы очень хороши на перекус или на завтрак.

    Итак, приготовим все продукты.

    Приготовим тесто для маффинов. Для этого взбиваем яйца в миске венчиком, добавляя щепотку соли.

    Растопите масло в микроволновой печи и добавьте масло к яйцам, влейте молоко и хорошо перемешайте все жидкие ингредиенты.

    В большой миске смешайте муку и разрыхлитель.

    Добавьте жидкие ингредиенты в муку и хорошо вымесите тесто.

    По консистенции тесто похоже на густую сметану.

    Колбасу нарезать небольшими кусочками.

    Две трети сыра нарезать кубиками, одну часть сыра натереть на средней терке.

    Положить нарезанные колбасы и сыр в тесто для кексов. Очень мелко нарезать петрушку и укроп и добавить к остальным ингредиентам.

    ВАЖНО: из личного опыта скажу, что солить тесто не стоит, так как обычно сыр и колбаса уже солятся.

    Ложкой разложить тесто порциями по формам. Заполните форму на две трети высоты, так как в процессе выпечки кексы увеличиваются в размерах. Отправляем форму с маффинами в разогретую до 170 градусов духовку на 25-30 минут.

    Готовые кексы достаем из духовки, даем им немного остыть в форме и легко достаем из формы.

    Подаем кексы с колбасой и сыром горячими к чаю-кофе, в качестве закуски, а детям — с молоком на завтрак.

    Приятного аппетита!

    Домашние замоченные лепешки (GF Options)

    На приготовление домашних лепешек уходит немного времени, но результат восхитительный! И что самое замечательное в этом рецепте цельнозерновой лепешки, это то, что мука замачивается для оптимального питания. Вы также можете использовать их для приготовления домашних чипсов из тортильи.

    Если вы GF, возможно, вы захотите проверить эти рецепты тортильи без зерна:
    • Простые лепешки без зерна
    • Тортильи из миндальной муки
    • Тортильи GF без яиц

    Приготовление тортильи 101 Фото Учебное пособие:


    После того, как тесто пропитается, добавьте разрыхлители и затем сформируйте 8 шариков из теста.


    Дайте шарикам теста подняться в течение 5 минут, а затем раскатайте их между двумя листами пергаментной бумаги… но не слишком тонкими, иначе их будет трудно переложить на сковородку.Снимите верхний лист пергамента, затем переверните лепешку на руку и аккуратно отогните бумагу.


    Сплющенная лепешка выглядит и ощущается как тесто для пиццы, немного липкое / липкое.


    Переложить на сковородку. Следуйте инструкциям в рецепте ниже, в зависимости от того, хотите ли вы съесть их сразу или отложить на потом. Наслаждаться!


    Эти вкусные и питательные домашние лепешки отлично подходят для приготовления полезных оберток и чипсов из тортильи!

    Домашние замоченные лепешки

    Ингредиенты

      Шаг первый: замачивание

    • 1 стакан фильтрованной воды
    • 1 столовая ложка простого органического кефира (или сыворотки)
    • 1/4 стакана топленого масла
    • 1/2 чайной ложки чистого мед
    • 2 стакана органической муки камут
    • 1 стакан органической цельнозерновой муки
    • Шаг второй: приготовление лепешек

    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • Масло для сковороды

    Инструкции

      Шаг первый : Замачивание

    1. В большой керамической (или стеклянной) миске взбейте воду, кефир, масло и мед.
    2. Добавьте муку вилкой.
    3. Руками замесите смесь в шарик из теста, убедившись, что вся мука попала в шарик.
    4. Накройте миску и поставьте в теплое место на кухне на 12-24 часа.
    5. Шаг второй: приготовление лепешек

    6. По окончании времени замачивания посыпьте разрыхлитель и соль поверх замоченного теста. Руками вмесите поднимающиеся вещества в муку, пока тесто не станет вязким, но не слишком жестким.
    7. Сформируйте из теста 8 шариков, поместите шарики на лист пергаментной бумаги и дайте постоять 5 минут, чтобы они поднялись.
    8. Когда время подъема истечет, разогрейте сковороду на среднем или сильном огне (или разогрейте большую сковороду).
    9. Поместите один шарик теста на лист пергаментной бумаги. Накройте еще одним листом пергамента. Затем раскатайте шарик из теста между пергаментами, чтобы получился круг диаметром 8-10 дюймов. (Я считаю полезным сначала расплющить лепешку руками, а затем раскатать от центра наружу.)
    10. Медленно отогните верхний слой пергамента. Затем положите пергамент обратно наверх и переверните весь «бумажный сэндвич-тортилья-бумага-бутерброд» так, чтобы нижняя бумага была обращена вверх, и медленно снимите пергамент. Переверните тесто на одну руку и снимите пергамент. (См. Фото-урок.)
    11. Осторожно поместите лепешку на слегка намазанную маслом сковороду или сковороду. Готовьте лепешки около минуты, пока они не подрумянятся. Затем осторожно просуньте лопатку под лепешку и осторожно переверните.Готовьте на второй стороне еще минуту или около того, пока не подрумянится. (Если вы делаете двойную партию, чтобы заморозить ее для последующего использования, см. Советы по приготовлению в примечаниях ниже.)
    12. Либо сложите лепешки на тарелку и накрывайте их, пока готовите, либо, если вы предпочитаете использовать мой трюк с духовкой для обеспечения горячих лепешек, затем поместите лепешки на решетку, чтобы они остыли, продолжая готовить оставшиеся лепешки. Когда вы закончите готовить все лепешки, переложите их на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку примерно на 4-5 минут.(Рецепт адаптирован из книги «Страстное домашнее хозяйство».)
    13. Сверху эти восхитительные лепешки посыпьте своими любимыми «фиксами»! Ням!

    Примечания

    Раскатывание лепешек требует небольшой практики, так как поначалу это кажется неудобным, пока вы не освоитесь. Мне нравится раскатывать по одному шарику из теста и сразу же ставить его на горячую сковородку для приготовления — в стиле конвейера! Мне сказали, что еще проще купить пресс для тортильи. (Думаю, мне нужно добавить это в свой список желаний!)

    Совет читателя: Триш поделилась комментарием о своей технике катания тортильи, который, как я подумал, может также помочь.Триш говорит: «Я использую пакет с застежкой-молнией размером в галлон и отрезаю каждую сторону. СНАРУЖИ вы можете отметить маленькими точками перманентным маркером, какого размера должны быть ваши лепешки. Затем поместите один из шариков из теста для тортильи на ВНУТРИ и раскатать тесто. Так просто! »

    Совет по приготовлению и замораживанию, если вы готовите лепешки для будущего использования: поместите плющеное тесто на слегка смазанную маслом сковороду и готовьте только 20-30 штук (не подрумянивайте). Используя большую лопатку, переверните и готовьте еще 10-15 секунд.Поместите лепешки на решетку, чтобы они полностью остыли. После охлаждения выложите лепешки на большой противень и положите их в морозильную камеру. Когда лепешки застынут, поместите их в контейнер, пригодный для заморозки, с листом пергамента или полиэтиленовой пленкой между ними и храните в морозильной камере. Когда будете готовы к употреблению, просто дайте лепешкам разморозиться около 10 минут. Разогрейте сковороду и готовьте, как описано выше.

    Если вы беззерновой, не забудьте проверить ссылки на мои любимые рецепты тортильи GF (перечислены в начале этого поста).

    3,1

    https://thenourishinghome.com/2012/04/homemade-soaked-tortillas/

    Вкусные и удобные блюда с низким содержанием жира, без глютена, веганские и вегетарианские блюда

    Состав

    Вода, желтые кукурузные лепешки (каменная молотая кукуруза, вода, гуаровая камедь, следы извести), крошки без говядины (вода, соевый белок, лактат калия, менее 2%: соль, ячмень, солодовый экстракт, карамельный краситель, натуральный ароматизатор, Глюкозный сироп, специи, фумарат железа, витамин B12), томатное пюре (помидоры, созревшие в виноградной лозе), безмолочные куски чеддера (фильтрованная вода, кокосовое масло, пищевой крахмал — модифицированный {картофель и тапиока}, картофельный крахмал, морская соль, экстракт оливок, Вкус чеддера (веганские источники}, экстракт паприки и бета-каротин {цвет), вареная черная фасоль (вареная черная фасоль, вода), жареный красный сладкий перец (красный сладкий перец, подсолнечное масло, прессованное с помощью экспеллера, оливковое масло первого отжима), жареные кабачки (Цукини, подсолнечное масло, прессованное с помощью экселлера, оливковое масло первого отжима), жареный лук (лук, подсолнечное масло первого отжима, оливковое масло первого отжима), жареный зеленый сладкий перец (зеленый сладкий перец, подсолнечное масло отжима, оливковое масло первого отжима), Жареная кукуруза, лук, кукурузный крахмал, прессованный подсолнух r Масло, безмолочные шреды с моцареллой (фильтрованная вода, крахмал тапиоки, кокосовое масло, прессованный без ГМО: рапсовое и / или сафлоровое масло, веганские натуральные ароматизаторы, морская соль, изолят картофельного протеина, трикальцийфосфат, молочная кислота {Vegan}, Мука из цельных водорослей, камедь конжака, ксантановая камедь, дрожжевой экстракт), чеснок, органический сахар, пищевые дрожжи (сушеные дрожжи, ниацин, гидрохлорид пиридоксина, гидрохлорид тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота, цианокобаламин {B12, произведенный естественным брожением, а не синтетический или животного происхождения}), морская соль, порошок чили анчо, специи, перец чили, чесночный порошок, белый перец, черный перец, кайенский перец.Содержит: сою, древесный орех (кокос), пшеницу.

    Инструкции по нагреванию

    Хранить в замороженном состоянии до нагрева. * Примечание. Инструкции по нагреванию были протестированы с использованием микроволновой печи мощностью 1100 Вт. Микроволновая печь: Сделайте в пленке 1-дюймовый разрез. Поместите миску в микроволновую печь, нагрейте на сильном огне 3 — 3 ½ минуты или пока она не станет горячей. Подождите 1 минуту. Служить. * В микроволновых печах бывают разные варианты, поэтому точные настройки и время уточняйте в руководстве пользователя. Обычная духовка: Разогрейте духовку до 350 ˚F.Сделайте в пленке 1-дюймовый разрез. Выложите блюдо на противне в центре духовки. Нагревайте 35-40 минут или до горячего состояния. Нагрейте до внутренней температуры. 145 F. Дайте посидеть 1 минуту. Служить

    Нейтропеническая диета | Мемориальный онкологический центр им. Слоуна Кеттеринга

    Хлеб и злаки
    • Любой хлеб, булочки, рогалики, английские кексы, вафли, французские тосты, кексы, блины и сладкие булочки.
    • Картофельные чипсы, кукурузные чипсы, чипсы из тортильи, попкорн и крендели
    • Любые вареные или готовые к употреблению хлопья, приобретенные расфасованными в магазине.
    • Рис, макароны и другие вареные зерна
    Молоко и молочные продукты
    • Имеющееся в продаже пастеризованное молоко и молочные продукты, такие как сметана и взбитые сливки.
    • Коммерчески пастеризованные йогурты, в том числе приготовленные из живых культур
    • Ломтики и спреды плавленого сыра, плавленый сыр, сливочный сыр, творог и сыр рикотта
    • Коммерчески расфасованный пастеризованный сыр, например американский, чеддер, моцарелла, монтерей джек, швейцарский и пармезан.
    • Мягкие сыры с четкой надписью «сделаны из пастеризованного молока», включая козий сыр и фету.
    • Коммерчески расфасованное мороженое, замороженный йогурт, шербет, фруктовое мороженое, батончики из мороженого и пудинги, а также свежие домашние молочные коктейли.
    • Коммерчески стерильные, готовые к употреблению и жидкие концентрированные детские смеси
    Яичные продукты
    • Хорошо сваренные яйца (твердый белок и желток) и пастеризованные заменители яиц (например, Egg Beaters®, яичный порошок или жидкие яичные белки)
    • Жидкие или хорошо приготовленные пастеризованные яйца, например пастеризованные яйца Davidson’s Safest Choice®.
    Мясо и заменители мяса
    • Хорошо приготовленное свежее мясо (свинина, говядина и баранина), птица, бекон и колбасы.
    • Тщательно приготовленная свежая рыба и морепродукты, такие как лосось, тилапия, треска, креветки, омары и крабы (будьте особенно осторожны с моллюсками, находящимися в панцире, такими как лобстер, и обязательно готовьте их полностью, пока они не станут непрозрачными)
    • Приготовленный тофу или пастеризованный тофу или тофу длительного хранения
    • Приготовленные ферментированные продукты, включая мисо и темпе.
    • Коммерчески приготовленные хот-доги и нарезанные мясные деликатесы, продаваемые в запечатанной упаковке (например, салями, болонья, ветчина и индейка), готовятся до горячего пара.
    • Мясные консервы и вяленое мясо из говядины или индейки, расфасованное в коммерческих целях
    • Рыбные консервы (тунец и лосось) и копченая рыба длительного хранения
    Фрукты и овощи
    • Хорошо промытые свежие свежие фрукты и овощи без порезов, синяков и плесени, например, яблоки, груши, персики, перец, зелень, морковь, огурцы и помидоры.
    • Хорошо промытые и очищенные от кожуры свежие фрукты и овощи, такие как цитрусовые, бананы, авокадо, манго и дыни.
    • Вареные и консервированные фрукты и овощи
    • Хорошо промытые замороженные фрукты и овощи
    • Пастеризованные соки и замороженные концентраты
    • Сухофрукты в коммерческой упаковке
    • Сальса в бутылках длительного хранения (после открытия хранить в холодильнике)
    • Свежие, хорошо промытые травы
    • Сушеные травы и специи
    Напитки
    • Водопроводная вода и лед, если у вас вода из городского водопровода или муниципального колодца, обслуживающего густонаселенный район.
    • Вода из частных колодцев или небольших общественных колодцев только в том случае, если колодец ежедневно проверяется на наличие бактерий; если колодец не проверяется ежедневно, вскипятите воду перед использованием.
    • Дистиллированная, родниковая и природная вода в промышленных бутылках
    • Пастеризованные фруктовые и овощные соки
    • Бутилированные, консервированные или порошковые напитки
    • Горячий кофе
    • Горячий чай из чайных пакетиков, расфасованных в коммерческих целях.
    • Домашний холодный чай и холодный кофе из горячего (кипящего) чая или кофе, если вы храните его в холодильнике и пьете в течение двух дней.
    • Пастеризованное соевое молоко и другое немолочное молоко, такое как миндальное, рисовое и кокосовое молоко.
    • Коммерчески производимые жидкие пищевые добавки, такие как Ensure® и Boost®
    Приправы и прочее
    • Соль и сахар
    • Желе, сироп и джемы (после открытия хранить в холодильнике)
    • Пастеризованный или мгновенно пастеризованный мед
    • Пакетированный черный перец, зелень и специи
    • Кетчуп, горчица, соус барбекю и соевый соус (после открытия хранить в холодильнике)
    • Соленья, маринад и оливки (после открытия поставить в холодильник)
    • Уксус
    • Растительные масла и жир
    • Охлажденный маргарин и масло
    • Промышленные майонезы и заправки для салатов длительного хранения, включая цезарь, сыр с плесенью и другие заправки для салатов на основе сыра (после открытия хранить в холодильнике)
    • Приготовленные подливы и соусы
    • Жареные орехи в коммерческой упаковке
    • Коммерчески расфасованный сырой миндаль или фундук (требующие пастеризации по закону) или другие сырые орехи с пометкой «пастеризованные».
    • Орехи в коммерческой или домашней выпечке
    • Фасованные в коммерческих целях ореховые масла и масла без орехов, такие как арахисовое, подсолнечное и соевое.
    Десерты
    • Охлажденные, коммерческие и домашние торты, пироги, выпечка и пудинги
    • Замороженная выпечка с кремовой начинкой
    • Коммерчески расфасованное и домашнее печенье
    • Долговечные кексы и фруктовые пироги с кремовой начинкой
    • Коммерчески расфасованное мороженое и замороженный йогурт
    • Конфеты и жевательная резинка в упаковке

    WIAW 78 — Жилая кухня

    Пожалуйста, поделитесь!

    Подожди — сегодня среда? На этой неделе меня почему-то разбросали…

    Это конец августа? Но мы только что приехали! Я пишу о кукурузе только … ох, уже месяц …

    И мои друзья по всей стране отправляют детей и внуков обратно в школу, хотя в Нью-Йорке у нас есть еще 2 недели.Понимаете, мы должны сначала забрать сено … Ну, так началось расписание, но сейчас — у нас нет кондиционеров в школьных зданиях, многим из которых уже 100 лет. Мы не ожидаем, что дети будут учиться в кирпичной печи, и не можем позволить себе ее модернизировать. В июне здесь обычно не так жарко, как в августе. А в северной части штата они все еще пасут сено на семейных фермах, всеми руками в поле!

    Как я уже сказал, я был рассеян и отвлечен … Я уверен, что где-то здесь есть мозг … Если я найду его и смахну пыль, может быть, он даже сработает.(Я надеюсь на это — гарантия уже давно истекла.) Они действительно говорят мне, что время ускоряется — это признак моего преклонного возраста, но я думал, что у меня осталось еще несколько хороших лет!

    Я ел. (Или было бы хуже!) Я даже вчера фотографировал. Не очень хорошие — извините.

    Завтрак был быстрым. Я приготовил большую партию жареной фасоли (пытаюсь упростить завтрак), но на этот раз вместо яиц добавил сыр. Много сыра. Множество сладкого плавящегося сыра чеддер… И я закончила лепешки.Я покупаю упаковку по 30, ем по 3 за раз, выходят ровные, да? Но Рич начал есть лепешки вместо хлеба, и он ест столько, сколько ему хочется в данный момент, и это нормально, и мне нужно было добраться до супермаркета… Так что я съел много фасоли.

    Обед был моим обычным салатом. Смешанные овощи и салат из огурцов, бобы и сыр… с рисовыми лепешками с арахисовым маслом.

    Несколько месяцев назад я мимоходом упомянул, что начал делать кефир.По большей части это выходит за рамки этого блога — я говорю здесь о поиске простых способов и быстрых способов получить еду на столе, а не о том виде домашней обработки еды, которая мне кажется интересной, когда я к этому придумываю — маринование , молочное и так далее. Но одна из причин, по которой я начал делать кефир, заключалась именно в том, что это легче, чем приготовление йогурта (что я делал в прошлом), потому что он намного менее чувствителен к температуре, и что приготовление любого из них на намного дешевле, чем на их покупать в магазине. .

    Я готовлю его — и иногда просто выпиваю большой стакан, а иногда смешиваю его с фруктами или, скажем, с огурцами (теперь это замечательный и легкий суп!) Или вместо этого использую его в рецептах. пахты (я использую ее как в печенье, так и в кукурузных маффинах — очень хорошо). Или я процеживаю ее так же, как процеживаете йогурт для приготовления греческого йогурта, и использую его таким же образом. И я сохраняю сыворотку и пью ее — немного забавно выглядит, но мне нравится терпкий вкус — своего рода несладкий лимонад.Или я еще больше процеживаю, прессую до текстуры сыра фета и использую в салатах или рецептах.

    Здесь вы видите два использования. Я смешал процеженный кефир с нарезанными огурцами в качестве салата и дал им мариноваться, а затем покрошил прессованный кефирный сыр поверх салата. Кефир, который был с огурцами, приобрел у них аромат, поэтому вкус у них не был одинаковым. На днях я, наверное, напишу об этом пост, если будет интерес, но это немного натянуто.

    Ладно — ужин! Мы забираем CSA вечером во вторник, и я наконец начал планировать легкий ужин на вторник. В идеале, я хочу быть готовым к употреблению некоторых из овощей в их самом свежем виде, но еда была уменьшена позже … Итак, теперь я планирую, а иногда даже начинаю, что-то, что не зависит от пикапа (либо без встроенных овощей, поэтому я можно добавить немного позже, или закончить то, что у нас есть.) Вчера я использовал это, чтобы закончить жаркое, которое мы ели на прошлой неделе — нарезал мясо и приготовленную морковь, а также нарезал перец и тыкву, чтобы обжарить.

    Когда мы принесли овощи домой, я начал нагревать жаркое с рисом и тушить кабачки — и приготовил кукурузу, которую мы только что принесли, и съел ее, пока все остальное закончило готовку. И пошел на кухню и понял, что я не фотографировал это … так вот кукурузный початок, слегка использованный. Ну что ж.

    В течение всего дня все было действительно вкуснее, чем кажется. Честный! Мои фотографии становились лучше — когда я снова найду этот мозг, может быть, я вспомню как.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *