Лепешка татарская с картошкой: Татарские лепешки с картошкой Кыстыбый рецепт с фото пошагово


Содержание

Татарские лепешки с картошкой кыстыбый — Вкусное дома

Коллега по работе постоянно твердила, что на выходных будет готовить татарские лепешки с картошкой и все ее домочадцы уплетают их с чаем, только в путь. Но зная себя, мне только стоит подкинуть идею, я тут же приготовлю блюдо, даже если ни разу его не готовила.

Такой момент настал, спросила  вкратце у  нее рецепт, оказалось все очень просто. Блюдо в буквальном смысле в бюджетном варианте, как для студентов. Если денег в доме нет, а кушать хочется. Дети мои конечно, не поняли что это за лепешки, а вот главный дегустатор поставил оценку 5. В горячем виде вкуснотища. Поэтому пробуйте и экспериментируйте.

Для приготовления понадобится:

Для начинки:

  • Картофель -0,3 гр.
  • Масло сливочное -100гр.
  • Молоко -100 гр.
  • Соль-0,5 ч. ложки

Для тесто:

  • Мука -300 гр.
  • соль и сахар по 0,5 чайной ложки.
  • яйцо -1 шт.
  • Молоко -80 гр.
  • Растительное масло -1 ст. ложка.

Для начала необходимо приготовить картофельное пюре. Все как обычно, чистим картофель, солим и ставим варить, чтобы картофель сварился побыстрее, его необходимо разрезать на несколько частей, чем меньше, тем быстрее он сварится.Как только клубни стали мягче, сливаем всю лишнюю воду, мнем его при этом добавляем сливочное масло и молоко.

Пока же варится картофель, у нас есть время приготовить тесто. Так как оно должно полежать немного под пленкой. Смешиваем с мукой яйцо, соль, сахар, молоко. Замешиваем в однородную массу. Тесто должно быть чуть мягче, чем для пельменей. Если такое не получается, то добавьте водички или молока.  Этот момент очень важен, так как если тесто будет достаточно крутым, лепешки будут ломаться, когда вы их будете сгибать. Как только, тесто полежало под пленкой, раскатываем его при помощи скалки в тонкую лепешку, при жарки, лепешка будет уменьшаться в размерах, этот момент стоит учитывать при раскатывании. Как только лепешка готова, вынимаем ее на плоскую тарелку и быстро смазываем растительным маслом, на одну половинку лепешки размазываем картофельное пюре. Складываем лепешку пополам, как бы закрываем картофель будто чебурек.  Где-то, рекомендуют печь лепешки без растительного масла, но они получаются суховаты, скажем так на любителя.

На этом этапе может быть одна проблема, когда вы будете складывать лепешку она может поломаться пополам, тут есть одна хитрость. Попробуйте ее сложить пополам прям на сковороде, и только когда вынуть ее, смажьте картофелем.

Татарские лепешки с картошкой кыстыбый готовы.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Кыстыбый с картошкой — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Татарская лепешка с картошкой

Рецепт готовила

prostotanya

[Король кулинарии]

2016.03.20

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 28.08.13 в 14:12

Просмотров: 42173

64

от 20 кулинаров

На кухне у: 56

Приготовили: 1

О рецепте татарских лепешек с картошкой

Кыстыбый – старинное татарское блюдо. Это своего рода блины с начинкой. Рецепт очень простой и многим,наверное, знаком. Смотрите ниже пошаговый рецепт с фото и готовьте вместе со мной!

Приготовление татарских лепешек с картошкой

  • Шаг 1 1 Замесить пресное тесто. Для этого в молоко добавить сахар, соль, яйцо, растопленное сливочное масло и все тщательно перемешать. В приготовленную смесь всыпать просеянную муку и замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить расстаиваться.
  • Шаг 2 2 В это время приготовить начинку. Картофель сварить до готовности.Приготовить пюре (слить воду и размять картофель толкушкой). Затем влить тёплое молоко, добавить сливочное масло, посолить и добавить укроп, перемешать.
  • Шаг 3 3 Тесто разделить на кусочки по 70-75 гр., тонко раскатать из них лепешки (в диаметре примерно 15 см.)
  • Шаг 4 4 Выпекать на раскаленной СУХОЙ сковороде до подрумянивания с обеих сторон. Готовые лепёшки ОБЯЗАТЕЛЬНО заворачивать в полотенце, чтобы они не остывали и оставались мягкими.
  • Шаг 5 5 На одну половину лепешки уложить картофельную начинку, согнуть лепешку пополам и накрыть начинку второй половиной. Смазать кыстыбый растопленным сливочным маслом с обеих сторон. Чтобы лепёшки не ломались на изгибе, их надо начинять горячими.
  • Шаг 6 6 Подавать в горячем виде.
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (9)

Кыстыбый с картошкой (лепешки по-татарски): рецепт с фото пошагово

Вкусные открытые татарские пирожки с картошкой очень похожи на тортильи с такой же начинкой, причем что то блюдо, что это готовится из равных ингредиентов и очень схоже по рецептуре, однако названия у них разные! Кыстыбый часто подают к завтраку или на перекус, предлагая сразу же охлажденный кефир или горячий свежезаваренный чай.

Многих пугает длительность приготовления выпечки, но если у вас с вечера осталось картофельное пюре, то вы создадите румяные пирожки с начинкой всего лишь за 30 минут, учитывая 20 из них для приготовления и «отдыха» самого теста.

В картофельное пюре можно вмешать измельченную зелень укропа или петрушки, обжаренный репчатый лук или порей, нарезку вяленых томатов. Сливочное масло в начинку или тесто не добавляется – им кыстыбый смазывают с обеих сторон еще на этапе обжаривания лепешек.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 7

Воду перелейте в глубокую миску или салатник, вбейте туда же куриное яйцо, всыпьте соль и тщательно все взбейте.

Шаг 3 из 7

Всыпьте пшеничную муку и замесите тугое тесто, не забывая оставить немного муки для раскатывания.

Шаг 4 из 7

Накройте колобок полотенцем или салфеткой, оставьте на 15 минут для «отдыха». За это время активизируется клейковина, и тесто потом не будет рваться при раскатывании.

Шаг 5 из 7

Спустя указанное время раскалите сковороду и отщипните от теста небольшую часть. Раскатайте в округлый пласт и выложите на горячую поверхность. Выпекайте лепешку около 1 минуты, следя за тем, чтобы она не подгорела.

Переверните на другую сторону и пеките такое же количество времени, затем сразу же выложите на тарелку и смажьте с обеих сторон сливочным маслом. На сковороду поместите следующую заготовку и т.д., пока не испечете все тесто.

Шаг 6 из 7

Как только смазали кыстыбый маслом, выложите на один его край картофельное пюре и сразу же закройте второй стороной, пока лепешка не стала хрустящей после остывания. Таким же образом начините и другие испеченные и смазанные маслом лепешки.

Шаг 7 из 7

Заранее заварите черный или зеленый чай. Подайте кыстыбый с картошкой к столу, пока выпечка не остыла вместе с горячими напитками зимой или с охлажденными – летом.

Татарские лепешки с картошкой

Блюда из картошки очень многообразны – это и первые, и вторые блюда и, конечно, различная выпечка. Все мы любим вкусную несладкую выпечку с добавлением картофеля: пирожки, ватрушки и другие мучные изделия. Но нам всегда хочется кулинарного разнообразия, особенно, если новые рецепты не требуют на себя много времени и нам не приходится часами стоять у плиты.

Эти лепешки с картошкой имеют много плюсов. Во-первых, тесто замешивается быстро и стоять ему практически не нужно, в то время мы как раз готовим начинку. Во-вторых, обжариваются лепешки на сковороде, а это также очень быстро, при этом растительное масло не используется. Я бы написала, что они получаются не такими жирными, как скажем пирожки или чебуреки, готовящиеся методом погружения в масло. Но татарские лепешки необходимо смазывать сливочным маслом как снимаешь с плиты, чтобы они не были слишком сухими. Поэтому, конечно, калории дают о себе знать, но по-другому с выпечкой на сковороде не бывает. Третьим плюсом наших лепешек является то, что они получаются очень большими, по форме и размерам напоминают чебуреки, то есть ими быстро наедаешься и такие лепешки удобно готовить на большую толпу гостей.

Теперь поговорим о картофельной начинке, от которой также многое зависит. В картофельное пюре необходимо добавлять большое количество обжаренного репчатого лука – это влияет и на вкус, и на сочность конечного изделия. Ну и картофельное пюре стоит разводить молоком до мягкой консистенции, чтобы избежать сухости.

Мужу эти татарские лепешки с картошкой очень понравились. Большим плюсом стало и то, что их можно быстро подогреть на сковороде на завтрак или взять с собой на работу и разогреть в микроволновке. Это очень сытное блюдо. Замечательно такие лепешки сочетаются с молоком или чаем.

К быстрым и сытным порционным блюдам также могу отнести не менее вкусные сосиски в тесте, рецепт которых вы можете найтиздесь.  А также очень рекомендую приготовить Пирожки с луком и яйцом.

Нам потребуется:

Тесто

Молоко – 150 мл

Масло сливочное – 50 гр

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Мука – сколько тесто возьмет (около 300 гр)

Начинка

Картофель – 6 крупных шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Молоко – 3/4стакана

Соль, перец – по вкусу

Масло сливочное – 30 гр

Приготовление:

1. Замесить тесто из перечисленных ингредиентов в следующей последовательности: яйцо взбить с сахаром и солью добавить молоко, топленое масло и ввести муку. Откладываем в сторонку, накрыв полотенцем.

2. Готовим начинку: картофель почистить и порезать на кубики. Отварить в подсоленной воде и растолочь, добавив сливочное масло, молоко и перец. Репчатый лук мелко порубить и обжарить, добавить к начинке и тщательно перемешать.

3. Тесто разделить на 12 шариков. Каждый раскатываем в лепешку, накалываем вилкой и отправляем на раскаленную сухую сковороду с толстым дном. Далее переворачиваем и обжариваем со второй стороны. Смазываем каждую лепешку сливочным маслом как только снимаем со сковороды.

4. На половину лепешки выложить где-то 1,5 -2 ст.л. начинки и закрыть второй половиной лепешки. Так пережарить все шарики из теста. Замечательное ароматное блюдо готово. Ешьте, пока не остыло!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт sun-hands.ru обязательна!

С уважением, Поля Рай.

Рецепт Кыстыбый с картошкой — Татарская кухня

 

Кыстыбый с картошкой – любимое блюдо татарской и башкирской кухонь. Кыстыбый готовят из пресного теста, раскатанного в виде тонких круглых лепешек и обжаренного на сухой сковороде. Кыстыбый чаще всего наполняют картофельным пюре или пшенной кашей, но также допустимы любые другие начинки на ваш вкус. В наши дни появляются современные национальные заведения, которые предлагают кыстыбый с новыми необычными начинками и вкусовыми сочетаниями.

Считается, что кыстыбый с картошкой наиболее распространены в татарской кухне, а башкиры больше любят кыстыбый с пшеном.

Ниже мы приводим традиционный рецепт кыстыбый с картошкой, который легко приготовить дома на большую семью.

Ингредиенты – Кыстыбый с картошкой:

  • Мука – 350 гр,
  • молоко – 1,5 стакана,
  • картофель – 500 гр,
  • яйцо – 1 шт.,
  • сливочное масло – 50 гр,
  • соль – по вкусу.

Рецепт – Кыстыбый с картошкой:

  1. В глубокую миску просеять муку, добавить 1 стакан молока и щепотку соли. Замесить тесто. Обернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут.
  2. Картофель вымыть, очистить от кожуры и отварить в кастрюле с подсоленной водой до готовности.
  3. Картофельный бульон слить, а картофель размять в пюре. Добавить сливочное масло, яйцо и 1/2 стакана молока. Хорошо перемешать.
  4. Тесто разделить на куски весом около 50 гр каждый. Из каждого куска сформировать шар, а затем раскатать в тонкую круглую лепешку. Неровные края можно срезать при помощи фигурного ролика.
  5. На среднем огне разогреть чугунную сковороду без масла. Обжарить каждую лепешку с двух сторон до светлых подпалин.
  6. Обжаренную лепешку переложить на плоскую тарелку. На одну половину лепешки выложить примерно 2 ст. ложки картофельного пюре и накрыть второй половиной лепешки. Слегка придавить, чтобы кыстыбый схватился.
  7. Сложенный кыстыбый с картошкой обжарить с двух сторон на сухой сковороде до более заметных подпалин.
  8. Готовый кыстыбый с картошкой смазать сливочным маслом и подавать в горячем виде.

 

Видеорецепт – Кыстыбый с картошкой:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт кыстыбыя с картошкой. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Кыстыбый с картошкой

Опубликовано

Татарская кухня, Tatar cuisine

Kitchen727

Вторые блюда. Вегетарианские

Мука – 350 гр, молоко – 1,5 стакана, картофель – 500 гр, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 50 гр, соль – по вкусу.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Кыстыбый с картошкой, пошаговый рецепт с фото

Кыстыбый — старинное татарское блюдо. Оно представляет собой сложенные пополам лепешки из пресного теста с начинкой. Главное, найти хороший проверенный рецепт теста, а вот начинку можно использовать любую.

Я готовлю тесто на молоке. Оно не требует особых навыков, а сами лепешки всегда получаются вкусными. В этот раз для начинки я приготовила картофельное пюре. Традиционно кыстыбый готовят с разными кашами или рагу, но сейчас можно встретить такие лепешки с картофелем и даже с мясом.

Кыстыбый популярны не только в Татарстане, но и Башкортостане, где был сделан самый большой в мире кыстыбый. Его приготовили в 2011 году, а диаметр его был 2 м 10 см. За такой размер его даже занесли в Книгу рекордов Гиннесса.

Ингредиенты


для начинки

  • Картофель — 600 г
  • Масло сливочное — 1,5 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.

для теста

  • Мука пшеничная в/с — 300 г
  • Молоко — 100 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар-песок — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Как приготовить кыстыбый с картошкой

  1. Картофель вымыть, очистить, обмыть, крупный разрезать пополам, выложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и отварить до мягкости. Отвар сцедить.

  2. Пока варится картофель луковицу очистить и измельчить.

  3. Выложить лук на сковороду с разогретой смесью из 0,5 ст. ложки сливочного масла и растительного масла и обжарить до мягкости и подрумянивания.

  4. Готовый картофель помять в пюре.

  5. К картофельной массе добавить обжаренный лук и оставшееся сливочное масло.

  6. Начинку хорошо перемешать, закрыть кастрюлю крышкой и укутать во что-нибудь теплое, чтобы начинка оставалась теплой, пока приготовляется тесто.

  7. В объемную миску просеять муку, сделать в ней углубление, влить молоко, вбить яйцо, положить кусочки размягченного при комнатной температуре сливочного масла, посыпать сахаром и солью.

  8. Все ингредиенты хорошо перемешать, а затем выложить на стол и замесить тесто. Оставить тесто для набухания клейковины при комнатной температуре на 20 минут.

  9. Разделить тесто на равные кусочки, каждый раскатать в тонкую лепешку диаметром 15 см.

    Если есть время и настроение, то по окружности кружочков можно пройтись зигзагообразным колесиком. Пирожки приобретут нарядный вид. Перед жаркой лепешки можно слегка наколоть вилкой, чтобы не вздувались.

  10. Обжаривать лепешки на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон до подрумянивания и, не снимая со сковороды, сворачивать пополам. Чуть остывшие лепешки могут сломаться на изгибе.

  11. Положить в просвет лепешек по 1 ст. ложке горячего картофельно-лукового пюре и прижать.

  12. Подавать кыстыбый с растопленным сливочным маслом, а при желании, даже к чаю.

Приятного аппетита!

Татарские лепешки с картошкой | Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления

На чтение 2 мин Просмотров 23к.

Кыстыбай (кыстыбый) – именно так называются татарские лепешки с картошкой, рецепт которых мы хотим вам предложить. Среди очевидных плюсов этого блюда, во-первых, быстрое приготовление теста, которому практически не нужно времени, чтобы выстояться. Во-вторых, обжаривание татарских лепешек на сковороде тоже не требует больших усилий – для этого даже растительного масла не потребуется. Правда, потребуется масло сливочное для их смазывания. Однако – обо всем по порядку.

Кыстыбый рецепт или татарские лепешки с картошкой


Ингредиенты для теста татарских лепешек:
Молоко – 130–150 мл.;

Яйцо куриное – 1 шт.;

Сахар – 1 ч. ложка;

Соль – ½ ч. ложки;

Мука – 250 г.;

Масло сливочное – 100–120 г.
Ингредиенты для начинки татарских лепешек:
Картофель – 1 кг.;

Лук репчатый – 1 шт.;

Молоко – 250 мл.;

Соль – по вкусу;

Масло сливочное – 50–70 г.
Как приготовить кыстыбый:
Соединить в миске яйцо, молоко, сахар и соль. Тщательно всё перемешать.

Половину сливочного масла, приготовленного для теста (50–60 г.), растопить и вылить в яично-молочную смесь.

В подготовленную смесью добавить просеянную предварительно муку и вымесить тесто. Теперь тесту необходимо дать отдохнуть, а в это время вы как раз можно приготовить начинку для лепешек. Картофель отварить до готовности, хорошенько размять с маслом и молоком.

Репчатый лук измельчить, обжарить до прозрачности и добавить в пюре. Позаботьтесь о том, чтобы пюре не остыло, пока вы будете заниматься дальнейшей обработкой теста.

По истечении 30 минут после того, как было сделано тесто, его нужно разделить на небольшие равные кусочки – по данной рецептуре их обычно получается штук 10–11. Каждую часть раскатать в лепешку и вилкой сделать на поверхности несколько проколов.

Сковороду (желательно с толстым дном) как следует нагреть и обжарить лепешки с двух сторон без добавления масла. Каждую лепешку, снятую со сковороды, сразу смазать растопленным маслом.

На одну половину горячей лепешки положить начинку и закрыть ее второй половиной.

Вот и всё – у вас получилось вкусное и сытное блюдо «татарские лепешки с картошкой», которое можно не только употреблять с пылу, с жару с чаем или молоком, но и взять на работу (лепешки отлично разогреваются в микроволновке) или оставить на утро, подогрев их к завтраку на сковороде, но уже с маслом.

Приятного аппетита!!!

Qistibi — Готовьте с Рену

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Кыстиби — популярное традиционное блюдо в Татарстане и Башкортостане. Это запеченные пресные лепешки с различными начинками внутри. Самая популярная начинка — картофельное пюре, но ее также можно приготовить из проса, зелени, сыра или мяса. Начинка кладется на одну половину лепешки и накрывается другой половиной.Затем его мелко обжаривают на сковороде с ложкой сливочного масла. Этот рецепт похож на турецкий глозлеме, который я приготовил ранее, и поэтому на этот раз я решил пропустить травы, но определенно хотел бы попробовать рецепт с пшеном. На самом деле я читал в сети, что кисиби — древний мучной продукт в татарской кухне (тюркоязычный народ, проживающий в центральных регионах европейской части России). (Источник Википедия)

Блюдо очень простое и готовится в кратчайшие сроки.Обычно он подается горячим и хорошо сочетается с чаем, но мы наслаждались этим в качестве ужина вместе с томатным чатни. Поскольку я приготовил это для нашего ужина и после выхода из офиса, я ничего не планировал и поэтому решил сделать самую обычную начинку из картофеля. Я сослался на рецепт в блоге Маюри, и она добавила немного жареного лука, который мне очень понравился, поскольку он усиливает хруст. По консистенции этот картофель похож на пюре, поэтому его можно красиво разложить.

Так что посмотрите мою версию Qistibi здесь.

Для лепешек:
  • 1 стакан простой муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла при комнатной температуре
  • ¼ чайная ложка соли
  • щедрая щепотка гидрокарбоната соды
  • ¼ чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки простого йогурта (1 может заменить 1 яйцо)
  • 4 столовые ложки молока
Для начинки картофельного пюре
  • 2 средних картофеля, сваренных и протертых
  • ½ чайной ложки соли
  • 3-4 столовые ложки молока
  • 1-2 столовые ложки масла
  • 1 мелкая луковица рубленый
  • Масло для мелкого обжаривания
  • Мука для опудривания при раскатывании
Приготовление теста:
  • Просейте в миске муку, соль, сахар и пищевую соду.

  • Добавьте масло и аккуратно втирайте его в мучную смесь.

  • Добавьте к муке йогурт и молоко и сделайте однородное тесто.

  • Дать тесту постоять 20-30 минут.

Приготовление пюре:
  • Обжарить нарезанный лук в небольшом количестве масла или масла, помешивая.

  • Добавьте соль, перец, молоко и масло в мелкое картофельное пюре.

  • Добавьте лук в картофельную смесь, перемешайте все и дайте остыть.

Приготовление лепешек
  • Разделите тесто на равные части. Количество деталей зависит от размера, который вы хотите свернуть. Мне удалось сделать 8-9

  • Скатать каждый шарик в тонкий круг диаметром около 7-8 дюймов, как лепешка (как можно тоньше)

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и готовьте лепешки в течение мин или двух с каждой стороны, пока не появятся пузырьки. S

  • Держите приготовленные лепешки в чистом кухонном полотенце.

  • Повторите вышеуказанные шаги с оставшимися шариками теста.

Сборка и приготовление Qistibi:
  • Снова нагрейте сковороду на среднем огне.

  • Разделите пюре на столько частей, сколько у вас лепешек.

  • Возьмите одну лепешку и выложите картофельное пюре на половину лепешки. то есть полукруг. Распределите смесь как можно более равномерно и тонко.

  • Переверните вторую половину сверху, как кесадилью.

  • Нагрейте сковороду и слегка смажьте ее сливочным или растительным маслом

  • Обжаривайте на медленном или среднем огне сбоку до золотистого цвета или готовьте снизу.

  • Нанесите немного масла на верх, переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Повторите вышеуказанные шаги для оставшихся лепешек.

  • Подавайте Кистиби теплым с чаем, сметаной или острым чатни.

Рецепты из этой серии Международных лепешек от А до Я

A- Афганский болани

B- Boxty — ирландские картофельные лепешки

C- кукурузная тортилья

D- Дхал Пури

F-Farinata Genovese: Лигурийские лепешки из нута

G- Гезлеме (турецкая лепешка с картофелем, шпинатом, мятой и сыром фета)

H- Харча (Марокканская лепешка)

I — Инджера (эфиопские лепешки)

J-ямайские лепешки — Bammy

K-Knäckebröd — Шведские многосемянные хлебцы

L- Lachuch (Йеменская лепешка)

М-Манакиш Заатар (Левантийские лепешки)

N-Noni Афгани (афганские лепешки)

O-Omani Maldouf — лепешка из фиников

P- Картофельно-яблочный хлеб

Люблю читать ваши комментарии и отзывы.Если хотите, оставьте строчку в разделе комментариев и не забудьте оценить рецепт. Если вы попробуете этот рецепт, с удовольствием увидите ваши творения, сфотографируйтесь и отметьте меня на @cookwithrenu, используя хэштег #Cookwithrenu в Facebook, Twitter, Google+ и @Renunad в Instagram. Подпишитесь на мою рассылку, и вы получите рецепт прямо в свой почтовый ящик.

Вы еще не заходили на нашу страницу предложений и акций? Если нет, нажмите здесь.

Закрепите на потом:

Отправив это на:

День 17 — Международные лепешки — Письмо Q

Посетите страницу блогового марафона для других блогеров-марафонцев, выполняющих BM # 92

[inlinkz_linkup id = 783053 mode = 1]

Следуйте за мной в Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter или Google+.

Поделиться — это забота. Нажмите одну из кнопок социальных сетей ниже, чтобы поделиться этим рецептом.

Заявление об ограничении ответственности и политика конфиденциальности

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Кыстыбый: татарские лепешки с начинкой из картофельного пюре

Кыстыбый — национальное татарское блюдо; Однако можно встретить рецепты запеченных лепешек с начинкой из разных уголков мира.Есть несколько вариантов того, что можно использовать для начинки (например, мак, каша), но наиболее популярным является картофельное пюре.

Эти татарские лепешки вкусные и сытные. Это отличный вариант для обеда на работе (так как вы можете приготовить их дома, а затем разогреть в микроволновой печи), завтрака или прекрасного дополнения к семейному ужину с большим количеством блюд. Ключ к домашней лепешке на кыстыбый — это обжарить их на сухой раскаленной сковороде без масла и сливочного масла.

Кыстыбое тесто Состав:

  • 400 мл молока;
  • 5 ст. мука общего назначения;
  • ¼ ч. соль;
  • 1 яйцо;
  • 30 г несоленого сливочного масла.

Кыстыбая Начинка:

  • 1 кг картофеля;
  • 150 мл молока;
  • 100 г несоленого масла;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить вкусные лепешки с начинкой в ​​домашних условиях:

  • Очищенный картофель очистить от кожуры, нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде до готовности.

  • Пока картофель варится, нарезать лук мелкими ломтиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и мягкости.

  • Слейте жидкость из вареного картофеля, сделайте пюре из картофеля перед добавлением других ингредиентов. Нагрейте молоко и добавьте его в пюре с маслом и обжаренным луком.

  • Смешайте все ингредиенты блендером до однородной массы.

  • В отдельной миске замесить тесто.Взбить яйцо с молоком; добавить топленое масло и соль. Смешайте все вместе.

  • Добавляйте муку небольшими порциями, постоянно помешивая смесь.

  • Дайте ему постоять не менее 10 минут перед приготовлением (накройте миску полиэтиленовой пленкой).

  • Возьмите небольшие кусочки теста из миски и раскатайте их в тонкие лепешки.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Выпекайте лепешки на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета и корочки.Готовьте весь пучок за один присест.

  • Смажьте все лепешки маслом, пока они еще горячие, и сложите пополам.

  • Поместите картофельное пюре внутрь сложенных лепешек. Еще раз обжарьте их на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Вы знаете, что я люблю искать интересные необычные рецепты и делиться ими с вами. Когда я наткнулся на это в сети, я был действительно счастлив попробовать сделать это.Более того, я не был разочарован. Надеюсь, он вам понравится, и ваша семья оценит этот рецепт кыстыбого. Не забудьте поделиться с друзьями! Все ваши вопросы оставляйте в разделе комментариев ниже. Буду рада Вам помочь.

Татарские лепешки с начинкой из картофельного пюре

Эти татарские лепешки вкусные и сытные, отличный вариант для обеда или прекрасное дополнение к семейному ужину с большим количеством блюд.

Время приготовления30 минут

Время приготовления30 минут

Общее время1 час

Курс: Закуска

Кухня: Татарская

Ключевое слово: легкий рецепт лепешек с начинкой, лепешки из картофельного пюре

Порции:

порций

порций
  • 400 мл молока
  • 5 ст.универсальная мука
  • ¼ соль
  • 1 яйцо
  • 30 г несоленого масла
  • 1 кг картофеля
  • 150 мл молока
  • 100 г несоленого масла
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу

  • Очищенный картофель очистить от кожуры, нарезать кусочками и отварить до готовности в подсоленной воде.

  • Пока картофель варится, нарезать лук мелкими ломтиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и мягкости.

  • Слейте жидкость из вареного картофеля, разомните картофель перед добавлением других ингредиентов.Нагрейте молоко и добавьте его в пюре с маслом и обжаренным луком.

  • Смешайте все ингредиенты блендером до однородной массы.

  • В отдельной миске замесить тесто. Взбить яйцо с молоком; добавить топленое масло и соль. Смешайте все вместе.

  • Добавляйте муку небольшими порциями, постоянно помешивая смесь.

  • Дайте ему постоять не менее 10 минут перед приготовлением (накройте миску полиэтиленовой пленкой).

  • Возьмите небольшие кусочки теста из миски и раскатайте их в тонкие лепешки.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Выпекайте лепешки на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета и корочки. Готовьте весь пучок за один присест.

  • Смажьте все лепешки маслом, пока они еще горячие, и сложите пополам.

  • Положите картофельное пюре с начинкой внутрь сложенных лепешек. Еще раз обжарьте их на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

  • Похожие сообщения

    Qistibi | Лепешки с картофелем

    Главная »Рецепты завтраков, бранчей, ужинов» Кистиби | Лепешка с картофелем

    Опубликовано: · Изменено: автор: Srivalli · 16 комментариев

    Поделиться — это забота!

    Осталось всего два на Кулинарный карнавал, а у меня есть новые лепешки из регионов Татарстана и Башкортостана.Оба эти региона являются субъектами Российской Федерации. Кажется, я забыл о своей географии, которую даже не помню, чтобы читал об этих регионах.

    Я приземлился в этой лепешке, когда мне пришлось взять другую вместо того, что я планировал приготовить. Я выбрал Kartoffelpuffer / German Potato Pancakes и только в последний момент прочитал рецепт и обнаружил, что он такой же, как Rosti или Latkes. Мне не хотелось повторять одно и то же, и я поспешно выбрал другой.У меня есть список лепешек, собранных за определенный период, и я хочу приготовить его сам. Из этих лепешек я увидел, что этот Qistibi фарширован картофелем, и на сегодняшний день он подходит как нельзя лучше.

    Вики сообщает, что Кистиби — популярное традиционное блюдо в Татарстане и Башкортостане. Кистиби — это жареные неферментированные лепешки с различными начинками внутри. Самая популярная начинка — картофельное пюре, но также может быть рагу или пшено. Эта лепешка делается по-другому, поскольку начинка кладется на одну половину лепешки и покрывается другой половиной.Затем его готовят на разогретой сковороде со сливочным маслом.

    Кистиби подают либо на завтрак, либо в качестве основного блюда. Рецепт кыстиби Тартар звучал как скороговорка

    Этот снимок сделал Конда. Ей нравилось играть в своем собственном стиле, а все остальное я придерживался своего.

    Qistibi

    Необходимых ингредиентов:

    Для теста:

    Мука универсальная — 1 стакан

    Молоко по мере необходимости (1/4 стакана)

    Пищевая сода — 1/4 чайной ложки

    Соль по вкусу

    Для наполнения

    Картофель отварной и протертый — 1/2 стакана

    Несколько капель молока

    Сливочное масло — 2 ч. Л.

    Соль по вкусу

    Тертый лук

    Для жарки:

    Сливочное масло

    Как приготовить Qistibi

    Для теста

    Возьмите ингредиенты в миску и замесите мягкое тесто.Дайте настояться 30 минут. Разделите на маленькие шарики, чтобы получились тонкие лепешки.

    МВ картофель на 6 минут, замочить и очистить от кожуры. Сразу же разомните масло, соль и натертый лук. Держи это в стороне.

    Посыпьте пылью и раскатайте тонкие лепешки диаметром 6 дюймов. Тесто раскатывается очень тонко, не ломаясь.

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и готовьте лепешки с двух сторон, чтобы они не пригорели.

    Снимите пластине. Возьмите ложку начинки, распределите по половине круга.Приложите вторую половину к крышке и прижмите.

    Снова нагреть сковороду с маслом, выложить лепешки и жарить до хрустящей корочки с обеих сторон.

    Подавать с соусом или чаем

    Посетите страницу блогового марафона для других блогеров-марафонцев, выполняющих BM # 68

    Qistibi | Лепешка с картофелем

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Простой рецепт Рецепт татарских лепешек с картошкой Кыстыбый с фото

    Легкий рецепт Рецепт татарской лепешки с картошкой Кыстыбый с фото

    как приготовить Рецепт татарской лепешки с картошкой Кыстыбый с фото, свежий Рецепт татарской лепешки с картошкой Кыстыбый с фото, Рецепт татарской лепешки с картошкой Кыстыбий с фото рецептами, рецепт Рецепт Татарская лепешка с картошкой Кыстыбый с фото, легкий Рецепт татарской лепешки с картошкой Кыстыбый с фото рецептом, лучший Рецепт Татарские лепешки с картошкой Кыстыбый с фото рецептом, домашний Рецепт Татарские лепешки с картошкой Кыстыбий с фото, простой Рецепт Татарские лепешки с картошкой Кыстыбий с фото рецептом, рецепт приготовления Рецепт татарских лепешек с картошкой Кыстыбый с фото, рецепт Татарской лепешки лепешка с картошкой Кыстыбый с фото, рецепт Рецепта татарской лепешки с картошкой Кыстыбый с фото, как приготовить Рецепт татарской лепешки с картошкой Кыстыбый с фото, что приготовить Рецепт Татарская лепешка с картошкой Кыстыбый с фото, рецепт приготовления Рецепт татарской лепешки с картофелем Кыстыбый с фото, рецепт е Татарская лепешка с картошкой Кыстыбий по фото рецепту легкий

    Кыстыбий — рецепт восточной кухни.Рецепт татарской лепешки с картошкой (Рецепты по ингредиентам картошки) Кыстыбый с фото. Мы, русские, называли просто «пирожки с картошкой»)) Но вне зависимости от названия, это очень-очень вкусная еда! Замесить тесто с вышеперечисленными ингредиентами. К сожалению, не могу указать точное количество муки. Рецепт татарской лепешки с картошкой (Рецепты по ингредиентам картошки) Кыстыбый с фото. Скажу только, что тесто должно иметь консистенцию пельменной. Рецепт татарской лепешки с картошкой (Рецепты по ингредиентам картошки) Кыстыбый с фото.Затем раскатайте лепешки (Рецепты по ингредиентам) раскатайте (размер определяется диаметром сковороды). Булочки должны быть довольно тонкими, примерно около двух мм толщиной. Жарить коржи на (внимание!) СУХОЙ сковороде на сильном огне. Внимательно следите, чтобы не обжечься! Совет из личного опыта: для такого способа запекания лучше взять железную сковороду. Готовые пирожки укладывают в посуду и накрывают полотенцем, чтобы они стали немного мягче. Рецепт татарской лепешки с картошкой (Рецепты по ингредиентам картошки) Кыстыбый с фото.Если есть возможность, параллельно с горячими коржами начинайте варить картошку (Рецепты ингредиентов картошки) в начинке. Рецепт татарской лепешки с картошкой (Рецепты по ингредиентам картошки) Кыстыбый с фото. Из картофельного пюре. Если хотите, могу добавить пюре, картофель (Рецепты ингредиентов картошки) обжаренный лук и зелень. Не забываем посолить (Рецепты по ингредиентам) картошку фри :)) Теперь все готово, приступаем к лепке. Рецепт татарской лепешки с картошкой (Рецепты по ингредиентам картошки) Кыстыбый с фото.На половину лепешки положить пюре (Рецепты ингредиентов пюре), на другую половину накрыть крышку. Так было при моей жизни. Жарим еще раз с двух сторон. Рецепт татарской лепешки с картошкой (Рецепты по ингредиентам картошки) Кыстыбый с фото. Смазать растопленным сливочным маслом. Рецепт татарской лепешки с картошкой (Рецепты по ингредиентам картошки) Кыстыбый с фото. Готовый!. Рецепт татарской лепешки с картошкой (Рецепты по ингредиентам картошки) Кыстыбый с фото.

    Легкий рецепт Рецепт Татарские лепешки с картошкой Кыстыбый с фото рецептами, кулинарная книга, повар, рецепт

    Татарские лепешки: популярные варианты приготовления

    Татарские лепешки — национальное блюдо, которое готовят по-разному.Раньше в такую ​​выпечку добавляли вареное пшено. Сегодня в качестве начинки хозяйки используют другие продукты, такие как картофель, зелень, соленый творог, твердый сыр. Лепешки изготавливаются из разных видов теста. Замешивается на воде, кефире. В статье описаны несколько популярных рецептов выпечки.

    Легкое приготовление

    В состав таких татарских лепешек входят:

    1. 200 г пшеничной муки.
    2. Яйцо.
    3. Вода в количестве 60 грамм.
    4. Соль (1 щепотка).
    5. 50 миллилитров подсолнечного масла.

    Чтобы приготовить татарские лепешки на воде, нужно просеять пшеничную муку через сито. Вылейте на стол горку. Центр углубляется. В него следует положить воду, смешанную с солью, яйцо. Продукты смешиваются ложкой. Должно получиться тесто с плотной консистенцией.

    Из него формируют лепешку, которую необходимо покрыть слоем сливочного масла. Затем его скатывают в рулет и ножом нарезают небольшими кусочками.Из каждого кусочка раскатываем тарелку небольшого размера. Продукты нужно готовить на разогретой сковороде, покрытой слоем масла. Блины обжариваются с двух сторон до появления румяной корочки.

    Тесто на кефире

    В состав блюда входят:

    1. Мука в количестве двух стаканов.
    2. Яйцо.
    3. 250 г кефира.
    4. Три большие ложки сахарного песка.
    5. Масло подсолнечное (для жарки).
    6. Соль в количестве 7 грамм.
    7. Маленькая ложка соды.
    8. Сахарная пудра.

    Рецепт татарской лепешки на кефире выглядит так. Яйцо нужно соединить с подсолнечным маслом в количестве одной большой ложки. Добавьте соль, сахарный песок. В получившуюся массу кладется кефир. Всыпать пшеничную муку. Полученное тесто должно иметь плотную консистенцию. Он делится на фрагменты круглой формы, из которых образуются лепешки среднего размера. Готовятся продукты на сковороде с подсолнечным маслом. Их следует прожарить с двух сторон до золотистого цвета.

    Татарские лепешки, покрытые сахарной пудрой.

    Рецепт запекания с картофелем

    В состав начинки входят:

    • Полтора стакана пюре.
    • Луковая головка.
    • Две большие ложки подсолнечного масла.
    • Пучок зелени.

    Для прохождения теста потребуется:

    • 50 г сливочного масла.
    • Мука в количестве трех стаканов.
    • 200 г кипятка.
    • 7 г соли.
    • Две большие ложки подсолнечного масла.

    Как готовится блюдо?

    Татарские лепешки с картошкой приготовленные так. Головка лука очищается и нарезается полукруглыми кусочками. Обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла. В сочетании с измельченной зеленью, картофельным пюре. Муку нужно просеять, смешать с солью. Добавьте подсолнечное масло, кипяток. Тесто должно иметь плотную консистенцию. Его оставляют на тридцать минут. Затем масса делится на маленькие кружочки.Из каждого шарика необходимо сформировать тонкую лепешку. Продукты протыкаются вилкой в ​​нескольких местах. Затем их нужно обжарить на сковороде, не добавляя масла. Между двумя половинками лепешек положить картофельную начинку. Накройте его второй частью изделия.

    Выпечка, намазанная топленым маслом.

    Приготовление тортов на молоке

    В состав блюда входят:

    • Яйцо.
    • Масло сливочное в количестве 100 грамм.
    • Большая ложка песочного сахара.
    • 100 мл молока.
    • Мука — полтора стакана.
    • Соль в количестве 7 грамм.

    Татарские лепешки по этому рецепту готовятся следующим образом. Яйцо следует слегка натереть вилкой в ​​большой миске. Добавить топленое масло, ложку сахарного песка, соль. Соединяем компоненты с мукой. Должно получиться тесто с плотной консистенцией. Его накрывают крышкой и оставляют на двадцать минут. Затем скатать в продолговатую колбаску. Он разделен на фрагменты одинакового размера.Мяч состоит из кусочков. Каждой кружке нужно придать форму лепешки. Выпечка готовится на сковороде без добавления масла. Его нужно обжаривать равномерно с каждой стороны. На поверхности изделия должна появиться корочка золотистого оттенка.

    татар Казань-Кызган и Кунтерма | Продовольственная Перестройка

    В своем последнем посте о татарском ресторане Kazan Chay Bar в Москве я познакомил вас с казан-кызган , блюдом, приготовленным на заказ в казане , в котором маленькие кубики мяса по вашему выбору обжариваются с лук, специи, картофель, перец и помидоры, хранимые отдельными слоями и приправленные зеленью.Я впервые услышал о казан-кызган и, вернувшись домой, начал искать рецепты. Блюдо оказалось неуловимым…

    У меня не так много татарских кулинарных книг — всего пара плюс несколько страниц в книгах по более широким темам. Уже сейчас, наверное, больше, чем у большинства людей. Но среди литературы о мертвом дереве и в Интернете мне удалось найти только один рецепт казан-кызган , прямо здесь. Так что как бы я ни хотел рассказать вам некоторые интересные исторические факты об этом блюде, я боюсь, что не стал этого говорить.Что еще хуже: в то время как мое исследование, кажется, предполагает, что « кызган » означает что-то на татарском языке (это слово появляется в текстах, написанных на татарском языке), я даже не могу сказать вам, что это такое, потому что этого слова нет в онлайн-татарском словари. Если кто-то из читающих это знает татарский, пожалуйста, просветите меня!

    Это блюдо, в которое можно обмакнуть кусок хлеба в его насыщенный соус, поэтому я дополняю его не менее редким татарским рецептом. Кунтерма — хлеб, приготовленный из дрожжевого теста из нутовой муки.И, опять же, я нашел только один рецепт, дублированный на нескольких российских сайтах, которые совершенно не знают, как его едят.

    Я не внес много изменений в рецепт казан-кызган , даже оставил несколько нелепый пучок трав поверх блюда во время службы (позже я нарезал их и посыпал поверх тарелок). В основном я просто проверяю, чтобы мясо готовилось достаточно долго, чтобы оно было идеально нежным. Что касается kunterma , меня не впечатлил «оригинал», который выходит ужасно тяжелым.Я заменил пищевую соду дрожжами, добавил немного хлебной муки и изменил пропорции. В результате получается гораздо более воздушный хлеб. Я уверен, что большинство татар одобрили бы это.

    Итак, считайте, что это первые рецепты, когда-либо опубликованные на английском языке для казан-кызган и кунтерма . К черту скромность — считайте эти лучшими из когда-либо опубликованных рецептов для казан-кызган и кунтерма ! Это также может быть первый раз, когда кто-то ест их двоих вместе.Разве мы не особенные.

    Кунтерма
    Дает 1 хлеб (около 8 порций)

    110 г теплого молока
    2 г активных сухих дрожжей
    2 г сахара
    75 г (около 1 1/2) яиц
    3,5 г соли
    40 г оливкового масла
    150 г муки из нута, просеянной
    75 г хлебной муки
    5 г сливочного масла
    4 г нарезанных листьев петрушки
    0,2 г листьев тимьяна

    • В небольшой миске смешайте половину молока с дрожжами и сахаром. Дайте отдохнуть 5 минут.
    • В чаше электрического миксера с насадкой-лопастью смешайте яйца, оставшееся молоко, соль и половину оливкового масла на низкой скорости.
    • Добавьте муку из нута, дрожжевую смесь и хлебную муку, перемешивая в течение нескольких секунд между каждым добавлением. Запустите миксер (все еще на низкой скорости) на 3 минуты, останавливаясь пару раз, чтобы соскрести лопаткой со стенок чаши. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в теплом месте 2 часа, пока объем теста не увеличится вдвое.
    • Смажьте кольцевую форму диаметром 20 см маслом и переложите тесто в форму. Накройте полиэтиленом и дайте настояться 30 минут.
    • Нагрейте духовку до 200 C / 400 F, поставив на нижнюю решетку посуду, полную воды.
    • Выпекайте хлеб 17-20 минут. до внутренней температуры 100 C / 210 F.
    • Перенесите хлеб на решетку для охлаждения, снимите форму и дайте остыть в течение нескольких минут.
    • В миске смешайте листья петрушки и тимьяна с оставшимся оливковым маслом и равномерно залейте их ложкой kunterma . Дайте остыть до комнатной температуры.

    Казань-Кизган
    Урожайность 4 порции

    1 голень ягненка и 1 полка риблет из баранины (всего около 850 г, примерно половина или половина)
    соль
    10 г масла канолы
    300 г репчатого лука, тонко нарезанного
    120 г очищенной моркови, тонко нарезанной
    5 г очищенной измельченный чеснок
    2 г молотого тмина
    1 г молотых семян кориандра
    1 г хлопьев перца урфа
    0.5 г измельченного звездчатого аниса
    200 г телячьего бульона
    150 г воды
    4 веточки тимьяна
    250 г крупно очищенного картофеля Yukon Gold, нарезанного ломтиками толщиной 3-4 мм
    150 г апельсина и красного перца, очищенного от ядра и семян
    15 г оливкового масла
    8 (100-150 г) помидоров черри или виноград разных цветов

    • Посолить мясо со всех сторон. Нагрейте рапсовое масло в воке на сильном огне. Обжарьте мясо до коричневого цвета, выньте его из котелка с выпуклым днищем и оставьте.
    • Добавьте в вок лук, морковь и чеснок, приправьте солью и готовьте до золотистого цвета.
    • Добавьте тмин, семена кориандра, хлопья перца и звездчатый анис и готовьте около 1 минуты.
    • Верните мясо в вок, добавьте телячий бульон, воду и тимьян. Доведите до кипения, затем поместите вок в духовку при 120 C / 250 F и готовьте без крышки в течение 2 1/2 — 3 часов. Мясо должно легко отделиться от кости с помощью ножа, но еще не стать нежным для вилки.
    • Выньте мясо из варочной жидкости и выбросьте тимьян.Обвалять ягненка костями, нарезать кубиками по 4 см и вернуть в вок. Мясо не должно быть покрыто жидкостью; при необходимости добавьте немного воды.
    • Выложите картофель на мясо веером и приправьте солью. Готовьте в духовке при 175 C / 350 F 45 минут.
    • Засейте перец семенами и разрежьте вертикально на 8 частей по ребрам, чтобы получить форму длинных лепестков. На сковороде на среднем или сильном огне обжарьте на оливковом масле до слегка коричневого цвета, затем приправьте солью и снимите с огня.
    • Выложите в воке лепестки перца и помидоры поверх приготовленного картофеля, затем верните в духовку еще на 30 минут.
    • Продолжите сборку, описанную ниже.

    Сборка
    Выход 4 порции

    10 г веточек петрушки, обрезанные снизу стебли
    3 г веточек тимьяна
    казан-кызган
    1/2 кунтерма

    • Положите веточки петрушки и тимьяна на казан-кызган , чтобы подарить блюдо гостям.
    • Переложите травы на разделочную доску, удалите стебли и мелко нарежьте.
    • Распределить казан-кызган по четырем мискам, посыпать зеленью и подавать с кусочками кунтерма .

    Ужин | Паб Шонесси

  • Чипсы, пико и гуак

    Чипсы Tortilla, пико и гуакамоле

    $ 6

  • Куриные тендеры

    Подается в ручном кляре с медово-горчичным соусом по-буйволински и голубым сыром

    $ 12

  • Паб Начос

    Чипсы тортилья, тертая курица, халапеньо, пико, черная фасоль, кесо, тертый монтерей джек, сметана

    $ 11

  • Крылья

    Соусы: мягкий, средний, горячий, огонь, барбекю, крепкое барбекю, терияки, чесночный парм, медовая горчица

    Шесть $ 8

    Двенадцать $ 14

  • Щенки кренделя

    Кесо дип, цельнозерновая острая горчица

    $ 7

  • Лепешки Скарлетт

    Цыпленок буйвола, рассыпчатый блю, тертый сыр моцарелла

    $ 10

  • Креветки Буффало

    Креветки в кляре, соус Буффало, сыр блю, сельдерей

    $ 8

  • Пучтин

    Картофель фри, творог, соус

    $ 9

  • Жареные соленья

    жареный соленый картофель в кляре, айоли со сладким перцем чили

    $ 8

  • .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *