Лазерсон куриный суп: Куриная Лапша Лазерсон


Содержание

Кулинарная студия Лазерсона

Как привлечь гостей в ресторан

О том, как привлечь гостей в ресторан, в этой книге рассказывает уникальный тандем — шеф-повар и управляющий рестораном. Авторы делятся своим опытом решения «вечных» проблем ресторана: мотивация контактного персонала и линейных поваров; увеличение объема продаж в ресторане и увеличение запланированных визитов; внедрение системы контроля качества блюд и обслуживания; управленческий учет и контроль сбалансированных финансовых показателей.

Кухня Тайланда или путешествие в страну свободных людей

Новая книга знаменитой троицы гастрономических обозревателей С. Синельникова, Т. Соломоник и И. Лазерсона. Это гастрономический путеводитель по загадочной, но столь популярной у наших соотечественников стране Сиам. Описание величайших архитектурных памятников и красивейших мест на планете соседствуют с историей тайского королевства и связях правителей Таиланда с Россией. Занимательные истории и легенды в этой книге тесно переплетаются с кулинарными традициями и рецептами самых любопытных блюд и напитков. Блестяще написанная книга предназначена как для любознательных путешественников, отправляющихся в Таиланд, так и для влюбленных в кулинарию.

Прекрасная книга рецептов

У меня дома хранится коллекция автографов, оставленных ресторанными клиентами на бумажных поварских колпаках разового использования, — своеобразная форма благодарности за вкусное угощение. Монсеррат Кабалье, Майя Плисецкая, Галина Вишневская, Мстислав Ростропович, Пьер Карден, Патрисия Каас, Тим Райс, Я готовил дял английской королевы Елизаветы II, президента Никсона, канцлера Колля, хотя протокол не позволял получить их автографы, но обедами все они остались довольны. В предлагаемой книге я рассказываю о меню иных застолий — о том, чем угощаю близких друзей у себя дома.

Все из мяса и птицы на плите и на мангале

Книга — подлинная энциклопедия мясоедения. Кроме изобилия рецептов приготовления блюд из всех видов мяса и мясных субпродуктов, в ней содержится множество полезных технологических рекомендаций, подчас неожиданных и малоизвестных. Приведенные в издании рецепты представляют национальные кухни всех стран и континентов и всех времен — от кушаний известных исстари до новомодных. Затронутую тему авторы рассказывают живо и увлекательно. Книга адресована не только гурманам-любителям, но и профессионалам кулинарного дела.

Галопом по Европам

В книге приведены кулинарные рецепты из ряда кухонь некоторых европейских народов. Книга адресована и начинающим, и знатокам, всем любознательным, тем, кому интересна мировая кулинарная культура.

Вкусный картофель анфас и в профиль

В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из картофеля. Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя необходимую информацию о продукте, делится ювелирно тонкими секретами приготовления кулинарных шедевров. Вы сможете самостоятельно приготовить простые и удивительно вкусные блюда: литовские цеппелины, греческий клефтико, французские айоли, дофинуа и запеканку Пармантье… Побалуйте себя, друзей и близких. Приятного вам аппетита!

Лосось: золотые блюда из красной рыбы

В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из лососевых рыб: семги, лосося, форели, чавычи… Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя необходимую информацию о продукте, делится ювелирно тонкими секретами приготовления кулинарных шедевров. Вы сможете самостоятельно приготовить простые и удивительно вкусные блюда: карпаччо из семги, салат с фунчезой, форель в солевом тесте, суси нигири и канапе с муссом из красной рыбы и щучьей икры. Побалуйте себя, друзей и близких. Приятного аппетита!

Рис. Пища богов

В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из риса. Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя необходимую информацию о продукте, делится секретами выбора сорта риса и ювелирными тонкостями исполнения кулинарных шедевров. Вы сможете самостоятельно приготовить простые и удивительно вкусные блюда: кавказскую долму, испанскую паэлью, креольскую джамбалайю и даже суси! Побалуйте себя, друзей и близких. Приятного вам аппетита!

Паста или просто макароны

В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления паст, салатов, супов и лазаний. Автор не ограничивается описанием блюд из европейского кулинарного репертуара, также приведены рецепты с использованием восточных видов макаронных изделий. Вашему вниманию представлены: турошчуса из Венгрии, ло-мейн из Китая, спагетти «Карбонара» из Италии… Теперь вы с легкостью сможете приготовить все это самостоятельно. Побалуйте себя, друзей и близких. Приятного вам аппетита!

Эту книгу можно купить в студии!

Европейская кухня

Это книга для специалистов. С простым и доступным изложением принципов классической европейской кухни, особенностей технологии и рецептур наиболее известных блюд. Вы узнаете все о тонкостях классической кулинарии и обслуживания клиентов. Каждый раздел снабжен практическими комментариями о стилях, способах обработки продуктов, правилах варки, основах блюд, рецептурах, ходе приготовления, с указанием общепринятого назван

Капуста на столе не пусто. Рецепты приготовления блюд из капусты

В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления блюд из капусты: морской, пекинской, брюссельской, белокочанной, цветной, кольраби… Как всегда, в легкой и доступной форме автор доносит до читателя необходимую информацию о продукте, делится ювелирно тонкими секретами приготовления кулинарных шедевров.

Эту книгу можно купить в студии!

Отведай сам и угости друзей

В этой книге речь идет о серии горячих блюд, именуемых в мировой кулинарии «основными». Приводятся рецепты и технологические секреты приготовления различных блюд, отличающихся по исходным продуктам. Рекомендованные кушанья пригодны и для праздничного приема гостей, и для обычных домашних обедов и ужинов…

Эту книгу можно купить в студии!

Закуски знакомые и незнакомые

Закуски, что еще сказать…

Эту книгу можно купить в студии!

Знатоки на кухне

Кухонные знатоки без утайки поделятся с вами рецептами и секретами приготовления этих и других кулинарных шедевров. Все описанные блюда удивительно легки в исполнении и состоят из общедоступных продуктов.

Фуа-гра не только для гурманов

Сегодня фуа-гра наряду с черной икрой и трюфелями прочно удерживается на самой вершине гастрономического Олимпа. Данная книга поможет вам разобраться, что же это за загадочный продукт, о котором говорит вся планета. Фуа-гра обожали французские короли и русские императоры, и наконец пришел ваш черед насладиться ее удивительным вкусом!

Птица. Рецепты приготовления блюд из птицы

Эта книга сможет обогатить ваш домашний стол множеством полезных и аппетитных кушаний из птицы. Вы найдете интересные и необычные рецепты разнообразных блюд из курицы, утки, индейки и перепелов. Курица на пите, прозрачный суп из утки, лимонная курица, бирияни, коки-лики, фахитос с курицей и гуакамоле, фаршированные перепела и многое-многое другое — пальчики оближешь!

Рыба. Рецепты приготовления рыбных блюд

В этой книге Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных рыбных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями.

Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.

Готовим без кулинарных книг

В новой книге автор с полемическим задором отвергает привычную структуру построения поваренных книг, как правило перенасыщенных строжайшими указаниями по дозировке ингредиентов в рецептах рекомендованных кушаний. В издании рассматривается широкий спектр экзотических пряностей, специй и приправ, вошедших в обращение у нас сравнительно недавно. Книгу завершает «Небольшой кулинарный словарь».

Готовим с шеф-поваром. Секрет нежной куриной грудки «как в ресторане» | КУХНЯ: РЕЦЕПТЫ | КУХНЯ

a[style] {position:fixed !important;} ]]]]]]]]]]>
]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

vlg.aif.ru

Волгоград

vlg.aif.ru

Волгоград
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
  • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
  • Адыгея
  • Архангельск
  • Барнаул
  • Беларусь
  • Белгород
  • Брянск
  • Бурятия
  • Владивосток
  • Владимир
  • Волгоград
  • Вологда
  • Воронеж
  • Дагестан
  • Иваново
  • Иркутск
  • Казань
  • Казахстан
  • Калининград
  • Калуга
  • Камчатка
  • Карелия
  • Киров
  • Кострома
  • Коми
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Крым
  • Кузбасс
  • Кыргызстан
  • Мурманск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Псков
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саратов
  • Смоленск
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Удмуртия

Суп с клёцками на курином бульоне — 5 домашних рецептов приготовления

Приветствую, друзья!

Лето подходит к концу и уже с середины осени очень востребованы становятся рецепты различных горячих супов. Конечно в холодное время обязательно нужно согреваться. Поэтому сегодня будем пополнять нашу кулинарную копилку рецептами приготовления супов на курином бульоне с клёцками. Готовить их очень просто, легко справится даже начинающая хозяйка, пошаговый рецепт с фото в этом поможет.

Пошаговый рецепт приготовления супа с клёцками на курином бульоне

Чтобы у нас получился очень вкусный домашний суп нужно выполнить две задачи. В первую очередь это наваристый бульон, а во вторую очередь нужно сделать вкусные клёцки. Начнём с первой задачи. Здесь нет ничего сложного, причём для придания супу тонкого аромата можно добавить различные овощи и травы.

Источник: https://youtu.be/bROZwNZqT9c

Ингредиенты:

  • Курятина — 0,5 кг;
  • Морковь — 1-2 средних корнеплода;
  • Картофель — 3-4 штуки;
  • Лук — 2 штуки;
  • Стебель сельдерея — 2 штуки;
  • Лавровый лист — 1 штука;
  • Соль поваренная — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Зелень по желанию — укроп, петрушка;
  • Мука пшеничная — 100 грамм;
  • Куриное яйцо — 2 штуки;
  • Растительное масло для обжаривания овощей

Процесс приготовления:

Шаг 1. В кастрюлю с водой закладываем курятину. Для наваристого бульона используем не грудку, а берём бёдрышки и крылышки. Куриную грудинку лучше использовать для других рецептов, к примеру, можно нашпиговать её шпинатом и сыром. Ставим на плиту и дожидаемся пока появиться пенка, которую нужно обязательно убрать. Вместе с мясом можно сварить целиком небольшую луковицу и пару стеблей сельдерея. Позже конечно их нужно вынуть.

Примерное время готовки 30-40 минут. Желательно соль добавлять только в конце, чтобы не пересолить. Бульон после закипания не должен сильно булькать, варить его нужно на минимальном огне, так он получиться очень прозрачным.

Шаг 2. Пока бульон постепенно насыщается вкусом мяса и медленно томиться на огне, мы почистим репчатый лук и нарежем его мелко кубиком. Морковь стоит очистить от кожицы и нарезать небольшой соломкой по 3-4 см. Разогреем сковороду и нальём немного растительного масла. Отправим жариться измельчённый лук, до золотистой корочки, следом так же поступаем с морковью. Вы по желанию можете также добавить к примеру болгарский перец или томаты.

Шаг 3. Кстати тем временем бульон уже готов. Для удобства мы вынимает куриное мясо, отделяем его от костей. Чтобы они не попадались нам уже в готовом блюде. Причём для такого рода супов, можно сказать является правилом хорошего тона, когда все продукты одного размера. То есть мясо можно заранее нарезать. Кусочки будут такого же размера как галушки.

Шаг 4. Часто получается так, что мы отвариваем только мясо. Часть куриного бульона убираем в банке в холодильник. Для чего это нужно, по мере необходимости с ним вы сможете приготовить какие-нибудь другие супы, например суп-пюре с брокколи, это очень экономит время. Теперь можно «собрать» ингредиенты обратно в суп. Возвращаем мясо, добавляем нашу обжарку из овощей. Чистим картофель, нарезаем небольшим кубиком, отправляем в кастрюлю и на огонь. Пока вариться у нас есть время сделать клёцки.

Шаг 5. Пора замесить тесто. Они у нас из обычной пшеничной муки, но практика показывает, что человеческий ум приспособился готовить их и из других продуктов, чеснока, сыра, манки. Ниже будут рецепты, обратите на них тоже внимание. Мы сделаем самый простой вариант: мука, яйца и соль. В чашу с просеянной мукой разбиваем пару яиц, солим и замешиваем. Тесто должно быть не тугим, слегка жидким.

Шаг 6. Клёцки приготовятся очень быстро, за 4-5 минут. Примерно отсчитываем 10 минут от момента когда заложили картофель и затем начинаем отправлять клёцки в бульон. Массу лучше формировать чайной ложечкой. Помните что в горячем бульоне они увеличатся в размере, поэтому изначально не делайте их крупными. Паралельно проверяем на соль и перец, добавляем по необходимости. В бульон добавляем лавровый листочек для аромата.

Варим 5 минут. Суп с клёцками на курином бульоне с овощами готов. Он наваристый, красивый и очень сытный. Пренепременно попробуйте приготовить такое простое блюдо. Если на улице похолодало, подайте рядом какую-нибудь острую намазку или же хреновину. Приятного аппетита!

Варим вкусный куриный суп с чесночными галушками

Как я уже писал выше для приготовления клёцок или галушек не обязательно использовать только муку. Рекомендую приготовить куриный суп с интересными на вкус чесночными галушками. Вообще, для меня, любой куриный бульон, это что-то радостное. Я их просто обожаю, они поднимают настроение и насыщают тело. А чтобы не готовить всё время одно и тоже, разнообразим меню таким рецептом.

Источник: https://youtu.be/1nWO9uX4T3Q

Для приготовления бульона нужно:

  • Куриное мясо — 400 грамм;
  • Картофель средний — 3-4 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Свежая зелень по вкусу;
  • Специи и смесь сухих трав по вкусу;

Галушки будем готовить из:

  • Мука пшеничная — 120 грамм;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Мелко натёртый твёрдый сыр — 30-40 грамм;
  • Яйцо сырое — 1 штука;
  • Сметана — 1 столовая ложка;
  • Зелень по вкусу;
  • Соль — 0,5 чайной ложки

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лучше всего все составляющие блюда заготовить заранее. Мясо у нас размороженное, убираем все кости, нужна только мякоть, потому что бульон мы начнём готовить с обжарки. Картофель очищаем и нарезаем мелким кубиком. Морковь пропускаем через тёрку. Твёрдый сыр тоже, но тёрка нужна мелкая. Зелень мелко нарублена. Чеснок для галушек или мелко нарезаем или пропускаем через пресс.

Шаг 2. В предыдущем рецепте мы готовили действительно наваристый бульон с косточками. Здесь альтернатива этому способу. Мы нарежем небольшими кусочками мясо и уберём кости. Ставим на плиту казан или кастрюлю с толстым дном, наливаем пару столовых ложек растительного масла. Хорошо раскаляем и отправляем мясо обжариваться. Делаем это несколько минут. Нужно чтобы мясо подрумянилось, стороны запечатались и сок остался внутри. Позже отправляем морковь, возможно лук, болгарский перец, по желанию. Обжариваем минут 5-7 но уже на слабом огне.

Шаг 3. Заливаем кипяченой водой. Обычно у меня на такой случай стоит электрочайник, где это дело быстро нагревается. По объёму на такое количество вам понадобиться примерно 1,5 литра. Перемешиваем, засыпаем мелко нарезанный картофель. Помешали и попробовали на соль. Оставили на медленном огне доготавливаться, а сами перешли к приготовлению галушек.

Шаг 4. В подходящей посуде подготовим массу. Для начала разобьём куриное яйцо, добавим столовую ложку сметаны. В таких галушках очень красиво смотрится свежая мелкая зелень. Добавляем измельчённый чеснок и натёртый твёрдый сыр. Солим и хорошенько венчиком перемешиваем. Должна получиться жидкая смесь, в которую нужно затем постепенно по ложке вводить муку и перемешивать. Добавляем муку, должно слегка прилипать к рукам, а по эластичности напоминать пластилин.

Шаг 5. Когда у нас такое своеобразное тесто готово, нужно будет из него свернуть небольшие рулетики. Для этого на чистой рабочей поверхности раскатаем пласт толщиной около 1 мм. Чтобы не прилипало припорошите поверхность мукой. Раскатанный пласт нужно свернуть в трубочку и затем нарезать его поперёк толщиной в 1 см.

Шаг 6. Теперь осталось только галушки отправить в кипящий бульон. Несколько минут и можно проверить готовность блюда. Чтобы всё приготовилось одинаково, нарезайте их одного размера.

Шаг 7. Такие рулетики-галушки увеличиваются в размере почти вдвое. Выключаем плиту, сверху посыпаем зеленью, накрываем крышкой и даём постоять пару минут.

Теперь осталось только разлить по тарелкам и накрывать на стол. Рядом с таким вкусовым сочетанием не устоят ни одни макароны или спагетти. А домашние, один раз попробовав, обязательно попросят добавки и готовить почаще. А мне остаётся только пожелать Вам приятного аппетита!

Рецепт приготовления куриного супа с сырными клёцками

А вот ещё один простенький рецепт приготовления куриного супа. С ним легко справиться любой, даже тот кто впервые пробует свои силы в качестве кулинара. Если вдруг какого-то ингредиента у вас не будет, ничего страшного нет. Его можно заменить или просто исключить.

Источник: https://youtu.be/Obuuv_dh-d4

Рассмотрим весь процесс более подробнее, чтобы в итоге результат вас порадовал.

Ингредиенты для приготовления:

  • Куриная грудка — 1 штука;
  • Лук — 1 крупная луковица;
  • Морковь — 1 штука
  • Картофель — 2 штуки;
  • Зелёный мороженый горошек — 100 грамм;
  • Сельдерей — 2 стебля;
  • Корень пастернака — 50 грамм;
  • Соль, перец или готовые специи для куриного бульона;
  • Лавровый лист — 1 штук;
  • Душистый чёрный перец горошком — 5-6 горошин;

Для клёцок:

  • Куриное яйцо — 1 штука;
  • Сметана любой жирности — 1 столовая ложка;
  • Тёртый сыр — 20-30 грамм;
  • Мука — 3-4 столовые ложки с горкой;
  • Свежая зелень — полпучка;

Процесс приготовления:

Так как мы уже наловчились готовить подобные супы, процесс буду описывать кратко.

Шаг 1. Закладываем курятину в кастрюлю с холодной водой. Доводим до кипения, для ароматности добавляем к бульону душистый чёрный перец горошком и лавровый лист. После закипания нужно готовить минут 20-30, если на поверхности образуется пена, её убираем. Затем вынимаем мясо из бульона, его кстати можно процедить для прозрачности. Филе пусть стоит остывает.

Шаг 2. Пока кипел бульон мы подготовили остальные овощи. Картофель очистили и нарезали брусочками. Чтобы крахмал не потемнел, очищенный картофель можно держать в чаше с водой. Морковь и корень пастернака очищаем и пропускаем через обычную тёрку или тёрку для корейской моркови.

Шаг 3. Теперь приготовим простую обжарку. Измельчённый лук отправляем на нагретую сковороду с растительным маслом. 2-3 минуты на огне готовим до прозрачности и золотистой корочки. Следом отправляем натёртые морковь и корень пастернака. Последний ингредиент по желанию, слышал что не многим он нравиться.

Куриное филе надо нарезать мелким кубиком или же про

Куриный суп Использование, преимущества и дозировка

Общее название (я): Никогори (суп из куриного желе)

Проверено с медицинской точки зрения Drugs.com. Последнее обновление: 20 февраля 2020 г.

Клинический обзор

Использование

Клинические исследования отсутствуют. Сильный эффект плацебо может быть результатом социальной обстановки, в которой обычно подают суп; однако лечебный эффект куриного супа может быть отчасти связан с его питательной ценностью, а отчасти с воздействием теплого пара на слизистую носа.

Дозирование

В качестве еды или лекарства куриный суп принимают из чашки или из миски.

Противопоказания

Противопоказаний не выявлено.

Беременность / лактация

Информация о безопасности и эффективности при беременности и кормлении грудью отсутствует. Общепризнан как безопасный (GRAS) или используемый в пищу; дозировки выше, чем в пищевых продуктах, не доказаны, и их следует избегать.

Взаимодействия

Отсутствуют в документации.

Побочные реакции

Сообщалось об анафилаксии. Задокументирована аспирация костного материала. Сообщалось также о гипернатриемии из-за содержания натрия

Токсикология

Информация отсутствует.

Источник

Куриный суп получают из горячей воды, приготовленной из отобранных частей обычного цыпленка Gallus domesticus.1 Nikogori, или суп из куриного желе, использует мясо из куриных крылышек.2

История

Куриный суп уже давно считается важной частью медицинского вооружения.3, 4, 5 Терапевтические наблюдения за куриным супом были записаны Педакием Диоскоридом, военным хирургом при императоре Нероне, еще в 60 году нашей эры в его фармакопее De Materia Medica . Аретею Каппадокийцу (II-III века нашей эры) приписывают описание того, как вареная курица может лечить заболевания дыхательных путей.6 В XII веке теолог и врач Моисей Маймонид писал: «Куриный суп … рекомендуется как отличная еда, поскольку а также лекарства «. Далее он уточнил, что при выборе курицы «не следует использовать слишком большую, то есть старше двух лет; ни слишком маленькую, то есть тех, в которых все еще преобладает слизь; ни слишком тощую, ни ту кто из-за кормления становится ожирением; но те, кто толстые по природе, не набиты чучелами.»3, 4, 5, 7

В 1975 году редактор Chest опубликовал пародию на неконтролируемые исследования, озаглавленные» Отскок куриного супа и рецидив пневмонии: отчет о случае «, в котором пациенты страдали тяжелой пневмонией, требующей торакотомии и лечение пенициллином после курса самолечения куриным супом было прекращено.7 В течение следующих 5 лет в результате большого потока корреспонденции излагались достоинства куриного супа. Заявления включали антибактериальную активность и использование при лечении импотенции, расстройства, тревоги , и боли в спине.8, 9, 10, 11

Химия

Состав куриного супа может значительно различаться в зависимости от техники приготовления и часто содержит большое количество овощей. Было показано, что курица содержит аминокислоту цистеин, химически подобную муколитическому ацетилцистеину, который действует путем расщепления дисульфидных связей.12 Содержание холестерина и соли в курином супе может вызывать беспокойство у уязвимых людей. Продолжительное приготовление куриных костей в супе может увеличить содержание в нем кальция.13 Курино-рисовый суп и куриный суп с лапшой являются предметом некоторых исследований и поэтому имеют другой состав по сравнению с обычным куриным бульоном.

Применение и фармакология

Клинические исследования отсутствуют, и отчеты об эффективности приема куриного супа могут быть предметом искажения или «парадигмы куриного супа» 14, согласно которой исцеление достигается за счет предоставления питательных веществ. Сильный эффект плацебо может быть результатом социальной обстановки, в которой обычно подают суп.Вкус и запах затрудняют ослепление в таких исследованиях.1

Заболевания дыхательных путей

Данные о животных

Исследования не выявили данных об использовании куриного супа при заболеваниях дыхательных путей на животных.

Клинические данные

Эффекты вдыхания теплых паров куриного супа были исследованы экспериментально.1, 4, 7, 15, 16, 17 Вдыхание теплого пара увеличивает температуру носовых проходов, разжижая густые выделения и повышая функция ресничек.4 Также было продемонстрировано ингибирование активности нейтрофилов, 1, 4, 13, 18, хотя некоторые исследователи ставят под сомнение логику уменьшения нейтрофильной реакции на инфекцию. 18

Другие эффекты

Антиоксидантная активность была продемонстрирована in vitro с куриным желейным супом, с высоким содержанием коллагенового белка.2

Исследование предпочтений в еде после колоректальной хирургии показало, что пациенты предпочитали куриный суп с лапшой прозрачным жидкостям в качестве варианта послеоперационного питания19, а дальнейшее исследование показало, что куриный и рисовый суп увеличивают насыщенность и насыщение. над твердой пищей, запивая жидкостью.20

Было показано, что куриный суп с лапшой, съеденный перед тренировкой, улучшает водный баланс и уменьшает изменения в объеме плазмы по сравнению с одной водой.21, 22

Существуют более старые сообщения о терапии куриным супом при лицевой боли, астме, лимфоцитарном тиреоидите и ревматоиде. артрит 23, 24, 25, 26

Дозирование

В качестве еды или лекарства куриный суп принимают из чашки или из миски.

Беременность / лактация

Информация о безопасности и эффективности при беременности и кормлении грудью отсутствует.ГРАС или употребляется в пищу; дозировки выше, чем в пищевых продуктах, не доказаны, и их следует избегать.

Взаимодействия

Отсутствуют в документации.

Побочные реакции

Имеются сообщения о случаях пневмонии и респираторного дистресса, вызванного аспирацией костного материала из куриного супа.27, 28 Сообщалось также о гипернатриемии из-за содержания натрия.29, 30, 31 Имеется по крайней мере 1 сообщение о случае анафилаксии у цыплят. суп.32

Токсикология

Исследования показывают ограниченную информацию о токсичности куриного супа.

Список литературы

1. Реннард Б.О., Эртл Р.Ф., Госсман Г.Л., Роббинс Р.А., Реннард С.И. Куриный суп подавляет хемотаксис нейтрофилов in vitro. Сундук . 2000; 118 (4): 1150-1157.110356912. Нагацука Н., Харада К., Андо М., Нагао К. Измерение активности по улавливанию радикалов куриного желе-супа, составляющего лечебную диету «Якудзэн», приготовленного из пищевого желатинового геля «Никогори», с использованием методов хемилюминесценции и электронно-спинового резонанса . Инт Дж Мол Меди . 2006; 18 (1): 107-111.167861613.Рознер Ф. Медицинское наследие Моисея Маймонида . Хобокен, Нью-Джерси: Издательский дом KTAV; 1998.4. Hopkins AB. Лечение куриным супом не может быть мифом. Практика медсестры . 2003; 28 (6): 16.127966195. Охри А., Цафрир Дж. Куриный суп — это необходимое лекарство? CMAJ . 1999; 161 (12): 1532-1533.106244126. Коэн С.Г., Эванс Р. 3-й. Астма, аллергия и иммунотерапия; Исторический обзор: Часть II. Аллергия . 1991; 13 (1): 47-58.7. Кэролайн Н.Л., Шварц Х. Отскок от куриного супа и рецидив пневмонии: отчет о случае. Сундук . 1975; 67 (2): 215-216.10904228. Яблин Б., Сподик Д.Х., Дума Р.Дж. и др. Споры о курином супе. Сундук . 1975; 68 (4): 604-606.11754279. Роснер Ф. Лечебная эффективность куриного супа. Сундук . 1980; 78 (4): 672-674.719136710. Грин Л.Ф. Споры о курином супе. Сундук . 1975; 68 (4): 60511. Линдси Д. Куриный суп и облегчение боли в спине. Сундук . 1976; 70 (2): 317.12. Розен Х. Н., Салем Х., Зейнд А. Дж., Моисей А. С., Шапиро А., Гринспен С. Л..Еще раз о курином супе: содержание кальция в супе увеличивается с увеличением продолжительности приготовления. Кальциф Ткань Инт . 1994; 54 (6): 486-488. 808205213. Винтер Р. Справочник потребителей по лекарственным средствам в продуктах питания . Нью-Йорк, Нью-Йорк: Crown Trade Мягкие обложки 1995; 167-168. 14. Липман К.О. Парадигма куриного супа и нутритивная поддержка: переосмысление терминологии. JPEN J Parenter Enteral Nutr . 2003; 27 (1): 93-94.1254960715. Вайс В. «И сказал Господь Моисею и Аарону». Сундук . 1978; 74 (5): 487-489.73808316. Сакетху К., Янушкевич А., Сакнер М.А. Влияние употребления горячей воды, холодной воды и куриного супа на скорость слизи в носу и сопротивление воздушному потоку через нос. Сундук . 1978; 74 (4): 408-410.35926617. Джефферсон Т. Достижения в диагностике и лечении гриппа. Агентство по борьбе с инфекциями . 2002; 4 (3): 206-210.1201591218. Lavine JB. Куриный суп или еврейское лекарство. Сундук . 2001; 119 (4): 1295.1129621519. Юнг С.Е., Фентон Т.Р. Пациенты, перенесшие колоректальную операцию, предпочитают простую твердую пищу очищающей жидкости в качестве первого послеоперационного приема пищи. Диск прямой кишки . 2009; 52 (9): 1616-1623.1969049120. Rolls BJ, Bell EA, Thorwart ML. Вода, добавленная в пищу, но не поданная с пищей, снижает потребление энергии у худых женщин. Ам Дж. Клин Нутр . 1999; 70 (4): 448-455.1050001221. Йоханссен Н.М., Линд Э., Кинг Д.С., Шарп Р.Л. Влияние приема электролитов перед тренировкой на баланс жидкости у мужчин и женщин. Медико-спортивные упражнения . 2009; 41 (11): 2017-2025.1981251622. Йоханссен Н.М., Салливан З.М., Варнке Н.Р., Смайли-Ойен А.Л., Кинг Д.С., Шарп Р.Л.Влияние приема супа перед тренировкой на потребление воды и водный баланс во время тренировки в жару. Int J Sport Nutr Упражнение Metab . 2013; 23 (3): 287-296.2323967923. Marbach JJ. Куриный суп для лечения лицевой боли. N Y State Dent J . 1979; 45 (5): 232-233.28624124. Рознер Ф. Горячий куриный суп от астмы. Ланцет . 1979; 2 (8151): 1079.9181825. Дорфман С., Саксон Р., Фельд С. Обоснование лечения лимфоцитарного тиреоидита со спонтанно разрешающимся гипертиреозом.Преднизонотерапия v куриный суп. Арк Интерн Мед. . 1982; 142 (13): 2261.714986626. Тода Ю., Такемура С., Моримото Т., Огава Р. Взаимосвязь между генотипами HLA-DRB1 и эффективностью перорального лечения коллагеном типа II с использованием супа из куриного хряща при ревматоидном артрите [на японском языке]. Нихон Риншо Менеки Гаккай Кайши . 1997; 20 (1): 44-51.910516427. Halpern SW, Mandel WJ. Значение желудочковых аритмий, вызванных физической нагрузкой. Сундук . 1980; 77 (1): 1-2.735112628.Авиталь А., Спрингер С., Мейер Дж. Дж., Годфри С. Полая кость в бронхах или опасность куриного супа. Дыхание . 1992; 59 (1): 62-63.157972129. Чу Э. Опасности куриного супа. Педиатрия . 1986; 77 (5): 785-786.370364830. Фудзивара П., Берри М., Хаугер П., Коган М. Гипернатриемия куриного супа. N Engl J Med . 1985; 313 (18): 1161-1162.404712131. Ставрик Б., Матула Т.И., Классен Р., Дауни Р.Х. Анализ коммерческих бульонов на следовые уровни мутагенов. Food Chem Toxicol .1993; 31 (12): 981-987.828228232. Сафф Р. Х., Финк Дж. Анафилаксия куриного супа: клинический случай и краткая история курицы в медицине. Дж. Клин Иммунол . 1992; 89 (5): 1061-1062.1583247

Заявление об ограничении ответственности

Эта информация относится к травяным, витаминным, минеральным или другим диетическим добавкам. Этот продукт не проверялся FDA, чтобы определить, является ли он безопасным или эффективным, и не подпадает ли он под действие стандартов качества и стандартов сбора информации о безопасности, которые применимы к большинству рецептурных препаратов.Эта информация не должна использоваться для принятия решения о приеме этого продукта. Эта информация не подтверждает, что этот продукт безопасен, эффективен или одобрен для лечения любого пациента или состояния здоровья. Это лишь краткое изложение общей информации об этом продукте. Он НЕ включает всю информацию о возможном использовании, направлениях, предупреждениях, мерах предосторожности, взаимодействиях, побочных эффектах или рисках, которые могут относиться к этому продукту. Эта информация не является конкретным медицинским советом и не заменяет информацию, которую вы получаете от своего поставщика медицинских услуг.Вам следует поговорить со своим врачом для получения полной информации о рисках и преимуществах использования этого продукта.

Этот продукт может неблагоприятно взаимодействовать с определенными состояниями здоровья и здоровья, другими рецептурными и безрецептурными лекарствами, продуктами питания или другими пищевыми добавками. Этот продукт может быть небезопасным при использовании перед операцией или другими медицинскими процедурами. Важно полностью проинформировать вашего врача о травах, витаминах, минералах или любых других добавках, которые вы принимаете, перед любой операцией или медицинской процедурой.За исключением некоторых продуктов, которые обычно считаются безопасными в нормальных количествах, включая использование фолиевой кислоты и пренатальных витаминов во время беременности, этот продукт недостаточно изучен, чтобы определить, безопасно ли его использовать во время беременности или кормления грудью или лицами моложе. старше 2 лет.

Copyright © 2020 Wolters Kluwer Health

Дополнительная информация

Всегда консультируйтесь со своим врачом, чтобы убедиться, что информация, отображаемая на этой странице, применима к вашим личным обстоятельствам.

Заявление об отказе от ответственности

Рецепт супа с курицей и ньокки

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Campbell’s Chunky Soup, Классический куриный суп с лапшой, 18.Банка 6 унций — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Переключите переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElhibited «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTesting » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» false «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» 827507f1-8991-43e0-9b94-239c56862ed5 «,» облако «:» scus-prod «-a oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP » .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *