Крем суп из моркови: Морковный крем-суп рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»


Содержание

Морковный крем-суп рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Морковный крем-суп рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Георгий Федоров порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов860

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

½ головки

Помидоры

2 штуки

Петрушка

1 стебель

Подсолнечное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Овощи нужно очистить. Помидоры лишить кожи и мелко порезать. Картофель нарезать большими кусками, морковь ломтиками, а лук мелко покрошить.

2Налейте 2 литра воды в большую кастрюлю, отправьте туда картофель, морковь, лук, петрушку и масло и посолите. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 1 час, пока овощи не станут мягкими. Если вода выкипает слишком активно — доливайте холодную воду.

3Уберите кастрюлю с огня и удалите петрушку. Дайте супу немного остыть, а потом порциями размелите в блендере. Верните в чистую кастрюлю и снова разогрейте. Подавайте горячим — с крутонами, сухариками или гренками.

Совет к рецептуЭтот суп можно приготовить заранее, но важно отправить его в блендер прежде, чем он совсем остынет: потом его можно будет без ущерба снова разогреть.

Популярные запросы:

Комментарии (18):Показать все комментарии

4

И не очень понятно, куда в приготовлении делись помидоры…

ОтветитьПожаловаться

0

да и вообще помидоры в этом супе не в тему

ОтветитьПожаловаться

1

Очень вкусно, легко и недорого. Даже мой муж мясоед уплетал за обе щеки. Единственное, я его немного доработала, добавила запеченый сладкий перец и заменила подсолнечное масло сливочным 50 г, а вместо помидор добавила домашний томат. Для сытности, можно еще добавлять натертый сыр и чесночные гренки. Спасибо большое за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

А домашний томат — это томатная паста?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Морковный крем-суп с гренками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Морковный крем-суп с гренками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Павлова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов29

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

2 штуки

Репчатый лук

2 головки

Петрушка

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Оливковое масло

по вкусу

Молотый имбирь

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Варим овощной бульон из одной моркови, луковицы и черешков петрушки.

2Обжариваем в оливковом масле головку репчатого лука с чесноком.

3Добавляем к ним порезанную кубиками свежую морковь и жарим еще пару минут.

4Объединяем зажарку и вареную часть, варим дальше до готовности моркови.

5Готовый суп превращаем в однородное пюре.

6Добавляем теплые сливки, имбирь, соль и перец по вкусу.

7Подогреваем суп еще немного, перемешиваем и подаем к столу. Лучше всего он сочетается со сметаной, свежей зеленью и хрустящими гренками.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Морковный суп-пюре — рецепт с фото

Морковный суп-пюре порадует вас своим веселым оранжевым цветом, гармоничным вкусом и минимумом затрат на приготовление. Рецепт его прислала наша читательница Ольга Ш. Как и тыквенный, этот суп-пюре богат витамином А, являющимся витамином молодости и красоты, поэтому рекомендуем обязательно включить это блюдо в свой рацион .

Морковный суп-пюре

Ольга пишет:

Этот яркий, полезный морковный суп-пюре, надеюсь, понравится и тем, кто не любит вареную морковь.

В овощах оранжевого и красного цвета (морковь, тыква) больше всего каротина. Каротин же способен преобразовываться в ретинол (нужный нам витамин А) только в присутствии жиров. А значит для полного усвоения каротина эти полезные оранжевые овощи лучше готовить с предварительной пассеровкой в масле или добавлять в суп в конце приготовления жирные сливки.

Рекомендуем также попробовать более сытный вариант этого супа – с манными клецками.

Состав:

на 2 порции

  • 0,8 л воды
  • 2-3 шт (200-250 г) моркови
  • 2-3 шт (200 г) картофеля
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • пряности:
    1 ч. л. семян кориандра (или 0,5 ч. л. молотого)
    1/3 ч. л. куркумы
    щепотка острого перца (на кончике ножа)
    1 ч. л. сухой зелени шамбалы или укропа
    1 ч. л. натертого корня имбиря
  • 1 ч. ложка соли
  • 1-2 ст. ложки сока лимона (по вкусу) или 50-75 мл сливок
  • кинза или зелень сельдерея (по вкусу)

Рецепт морковного супа-пюре:

  1. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Овощи очистить, подготовить пряности.

    Ингредиенты

  2. Нарезать картофель и морковь на кусочки среднего размера (1,5-2 см), какие удобно потом было бы измельчать в пюре.

    Нарезаем овощи

  3. В кастрюлю с закипевшей водой положить нарезанный картофель.
  4. Семена кориандра подавить в ступке для раскрытия аромата. Затем положить их в нагретую сковороду с маслом и обжарить на малом огне. (Если кориандр молотый, его следует добавить в конце приготовления вместе с сухой зеленью.) Когда семена немного потемнеют, добавить в сковороду натертый корень имбиря и кусочки нарезанной моркови.

    Обжариваем пряности

  5. Пассеровать морковь на среднем огне, изредка перемешивая.

    Пассеруем морковь

  6. В кастрюлю, где уже варится картофель, переложить содержимое сковороды и варить до готовности овощей.

    Отвариваем овощи

  7. Снять с огня и дать супу немного остыть. Измельчить его с помощью блендера (при необходимости, чтобы суп-пюре получился более однородным, можно отлить часть бульона, овощи измельчить ногой блендера, а затем добавить отлитый бульон и перемешать снова блендером). Если нет блендера, кусочки картофеля и моркови можно подавить вручную картофелемялкой (толкушкой) и, постепенно доливая в пюре бульон, взбить венчиком массу до получения более однородной пюреобразной консистенции.

    Пюрируем морковный суп

  8. Поставить кастрюлю с морковным супом-пюре снова на огонь, насыпать соль, куркуму, перец, сухую зелень и варить после закипания еще пару минут.
  9. Затем добавить сок лимона (количество зависит от сладости моркови и кислоты лимона), перемешать и выключить огонь. Суп готов.

Суп-пюре из моркови готов

Перед подачей можно добавить уже в тарелку немного свежей пряной зелени. Вместо хлеба хорошо подойдут хлебцы, гренки, лепешки паратхи или чапати.

Можно сделать морковный суп-пюре без добавления картофеля, заменив его на пряный сельдерей. Тогда нам понадобится 400 г моркови и 50-80 г корня сельдерея.

Для получения более нежного вкуса в суп вместо сока лимона добавьте сливки.

Морковный суп-пюре с сельдереем

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые!

Ольга Ш автор рецепта

Рецептов: 43

Loading…

Морковный крем-суп с орехами. Рецепт

Другие записи про супы-пюре

Если в вашем домашнем меню до сих пор нет аппетитного супа-пюре, ситуацию нужно срочно исправлять. Ведь готовятся такие супы так же легко, как и традиционные жидкие. Только отличаются особым нежным вкусом и питательностью. Можно использовать…

С этого супа началась моя любовь к тыкве! Овощ не слишком популярный в нашей стране, но за пару лет я подобрала свою небольшую коллекцию рецептов с ним. Поэтому теперь рыжая (и не только) толстушка всегда присутствует на нашем огороде….

Сегодня я хочу предложить вам, дорогие семидачницы, рецепт диетического супа, который поможет разнообразить ваше меню, быстро готовится и, главное, своим ярким цветом поднимает настроение в хмурые осенние дни. Впервые попробовали этот суп-пюре в…

Изящный крем-суп из картофеля станет неожиданным подарком на обеденном столе для ваших домочадцев. Яркий и необыкновенно ароматный, с сельдереем и на курином бульоне, суп-пюре в меру насыщает и питает организм необходимыми микроэлементами. Ешьте…

Нежный крем-суп из шампиньонов со сливками порадует каждого члена вашей семьи. Приготовьте его по нашему рецепту и убедитесь в этом сами. Блюдо можно подать с поджаренными на сливочном масле гренками из пшеничного хлеба. Приятного аппетита!…

Вообще я бы сказала, не пюре, а кисель и не обязательно с беконом. Но сегодня у меня на столе сия вкусная вариация по заказу сына. Супчик нежный, сливочный, вкусный, с непередаваемой кремовой текстурой.  Котят вам в ленту =)…

Смотрите все материалы
про супы-пюре
: Смотреть все

Морковно-томатный крем-суп — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук

  • 1 стебель сельдерея

  • 600 граммов красной моркови

  • 2 картофелины

  • 2 лавровых листа

  • 250 граммов помидоров без кожицы

    2-3 средних помидора

  • 300 граммов помидор черри

  • 0,5 столовой ложки сахара

  • 0,5 столовой ложки яблочного уксуса

  • 125 миллилитров молока

    низкопроцентного или безлактозного

  • 500 миллилитров воды

Руководство

Мечтаете о новом вкусе домашнего супчика? Предлагаем приготовить крем-суп из моркови и томатов.

Получается очень нежный суп, но при этом с довольно ярким характером. Такой суп отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой.

Пищевая ценность на 1 порцию:

175 ккал, белки — 5 г, жиры — 7, углеводы — 24 г.

 

Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

4 272

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Лук и стебель сельдерея мелко нарезать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Морковь нарезать тонкими небольшими ломтиками. Картофель мелким кубиком.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В толстостенной кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук и сельдерей 3- 5 минут, пока не станут мягкими.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Затем отправить морковь и картофель и обжарить все вместе 3-4 минуты.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

С помидоров снять кожицу, убрать семена и нарезать мелким кубиком.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

К овощам отправить помидоры, сахар, уксус, лавровый лист.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Залить все водой. Довести до кипения, накрыть крышкой. Варить под крышкой на медленном огне 30 минут. Затем крышку открыть и на среднем огне уваривать суп 20-30 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выловить из супа лавровые листья. Добавить молоко.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Погружным блендером пробить массу до однородного состояния. Посолить поперчить по вкусу.

Суп можно остудить и хранить в холодильнике в течение двух дней, а в замороженном состоянии до 1 месяца.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Морковный крем-суп с тимьяном и сливками рецепт

Поделиться с друзьями:

В составе этого вкусного и полезного супа только пять ингредиентов: морковь, бульон (овощной или куриный), тимьян, мёд и жирные сливки. Морковь варится в бульоне вместе с тимьяном, а затем суп взбивается в блендере – невероятно просто и быстро! Уже в готовый крем-суп добавляется мёд и жирные сливки, с которыми его текстура станет более бархатистой. Сливки также способствуют лучшему усвоению бета-каротина из моркови. Морковный суп можно замораживать, а в конце рецепта вы найдёте рекомендации по правильному размораживанию, чтобы он не потерял своих свойств. Перед подачей посыпьте каждую порцию свежими листками тимьяна.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,3 кг. мелкой моркови или кусочков моркови
  • 8 ст. овощного бульона
  • 2 веточки свежего тимьяна + листья для подачи
  • 1/3 ст. мёда
  • 0,5 ст. жирных сливок
  • По щепотки соли чёрного перца




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в кастрюле морковь, бульон и тимьян. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до минимума и варите при слабом кипении от 45 минут до 1 часа.
  2. Снимите с огня и перелейте суп двумя порциями в блендер (или можете использовать погружной блендер). Взбейте суп до однородной консистенции, а затем добавьте мёд и сливки. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите и поперчите. Если суп слишком густой, подлейте немного бульона.

  3. Подавайте суп горячим, посыпав листиками тимьяна.

    Замораживание:
    Полностью остудите, разлейте по литровым или полулитровым контейнерам для заморозки и поставьте в морозильную камеру.

    Размораживание:
    Переставьте контейнер с замороженным супом в холодильник на 24 часа, чтобы он медленно разморозился, или поставьте в миску с прохладной водой примерно на 1 час. Разогрейте размороженный суп в кастрюле на среднем огне, чтобы он полностью прогрелся, около 15 минут.

Категории:

Сливочный крем-суп с морковью | Рецепт сливочного супа с фото

Крем-суп с морковью, шафраном и сельдереем

Супы, как вы со мной согласитесь, является одним из самых здоровых способов питания. А овощные насыщенные крем-супы способны прекрасно насытить организм симфонией вкуса и пользы. По рецепту крем-супа с морковью овощи готовятся на пару. Это поможет сохранить не только максимум полезных витаминов и микроэлементов, но также вкус и цвет овощей.

Крем-суп из моркови имеет аппетитный желто-оранжевый цвет, ароматный и насыщенный вкус. Сладость моркови уравновешивается благодаря картофелю, сельдерей и немного шафрана придают незабываемый аромат блюду, а молоко вносит сливочный привкус, который насыщает наш организм и чувства. Прекрасное блюдо для прохладных осенних вечеров.

Как приготовить «Сливочный крем-суп с морковью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа понадобится морковь, картофель, молоко, топлёное масло, сельдерей и имбирь (можно молотые), а также соль, куркума, кориандр, чёрный перец и петрушка.

Шаг 2 Ссылка

Очистить и порезать на средние куски морковь и картофель.

Шаг 3 Ссылка

Морковь и картофель готовить на пару до готовности 10-15 минут.

Шаг 4 Ссылка

Когда овощи будут готовы — переместите их в кухонный комбайн и измельчите до состояния пюре.

Шаг 5 Ссылка

На мелкой тёрке натереть 1 см корня имбиря.

Шаг 6 Ссылка

Заранее приготовьте все необходимые специи: куркуму, кориандр, имбирь, молотый сельдерей. Разогрейте сковороду с топлёным маслом, затем обжарьте около 30 секунд имбирь. Далее добавьте на 10 секунд остальные специи и снимите с огня.

Шаг 7 Ссылка

Нагрейте немного молока и смешайте с ним шафран. Молоко необходимо для добавления белка блюду.

Шаг 8 Ссылка

Добавьте овощное пюре в молоко с шафраном, доведите до кипения, если суп будет очень густым добавьте воды.

Шаг 9 Ссылка

Затем добавьте соль, чёрный перец и рубленную петрушку. Подавать горячим.

Рецепт крем-морковного супа

Морковь — мой любимый овощ, и этот суп очень вкусный. Я сделал это дважды за две недели. Обычно я всегда следую «новичку» в рецепте, точно так же, как написано в первый раз, а затем при необходимости подстраиваю его по своему вкусу. Но на этот раз я подумала, что знаю лучше, и добавила тертый имбирь, потому что я тоже люблю имбирь. Было очень хорошо, но свежий имбирь пересилил морковный вкус. И, в конце концов, это морковный суп. Во второй раз я использовал имбирь в порошке, как того требовал рецепт.По-прежнему вкусно, а морковный привкус был более выраженным. Я буду делать это снова и снова, точно следуя рецепту, но я думаю, что я запечу немного моркови (размером с укус) в духовке, чтобы добавить в последнюю минуту. Моему DH нужно что-то жевать. Чудесно сытный комфортный суп. Я ОБОЖАЮ это!

Как это здорово! Имбирь и карри — неожиданный и восхитительный хит аромата в том, что, как я думал, должно было стать основным супом. Понравилось даже детям — а вы знаете, какая это высокая оценка !!

Легко и вкусно.Обожаю этот суп. Я использовал овощной бульон вместо курицы, а также добавил немного чеснока. Использовал погружной блендер, и ужин был на столе меньше чем через час. Идеально подходит для беспокойных ночей. Подается с салатом, и мне казалось, что я оказываю своему телу много пользы.

Простой суп с отличным вкусом. Я не фанат морковного супа, но у меня был вкусный суп в ресторане, и я хотел воссоздать то же самое дома. Этот рецепт был именно тем, что я искал! Я скорректировал несколько вещей: из-за непереносимости лактозы я отказался от крема и просто добавил еще бульона; также добавил 2 перчатки чеснока и использовал 1/2 сладкого картофеля вместо обычного картофеля.Этот рецепт хранитель, всем он понравился!

Я удвоил рецепт, не считая специй (не большой поклонник имбиря, а мои 17 лет ненавидят карри). Я добавил чеснок и 1/4 тонны. мускатного ореха. Пытаясь сэкономить на калориях, я использовал оливковое масло вместо сливочного, а также обезжиренное молоко вместо сливок. Было очень вкусно; у моих мальчиков было по две большие миски. Я люблю сладкую морковь с карри и имбирем. Обязательно сделаю еще раз с моими изменениями.

Это было так хорошо! Идеальный морковный суп, если вы спросите меня.Я должен добавить, что я немного изменил, используя легкое масло Land o Lakes и 2% -ное молоко, так как это то, что у меня было. Это было так прекрасно даже с таким уменьшением жира; шелковисто-гладкий, слегка сладкий, с оттенком пряностей. Карри здесь не очень сильное присутствие, что меня устраивало ……….. но если вы действительно хотите попробовать карри, вы можете добавить еще.

Это моя любимая! Я почти никогда не следую рецепту в точности, но специи просто идеальные, а имбирь придает ему чудесную нотку! Мне нравится делать очень большие партии на плите (вместо голландской духовки).Он хорошо замораживается, стоит недорого, полезно для здоровья, и часто с ним приходят друзья, которые нуждаются в домашней еде. Всегда получаю комплименты!

Это было потрясающе, но я немного изменил рецепт — вместо того, чтобы убирать овощи и помещать их в кухонный комбайн после приготовления в течение 30 минут, я натер морковь на терке и нарезал все овощи в комбайне перед приготовлением. Итак, через 30 минут все было уже хорошо перемешано, и в этот момент я просто добавил 1/2 стакана сливочного сыра и 1/2 стакана молока, чтобы заменить жирные сливки на 1/3 стакана пасты карри, и еще 10-15 раз помешивал на слабом. мин.Я также исключил сельдерей, потому что у меня его не было под рукой, но я чувствую, что он не нужен. Ням !!

Это было очень легко приготовить, и оно было приготовлено для хорошего ужина в понедельник без мяса, подаваемого со свежими булочками. Но это не было выдающимся достижением, и я, вероятно, больше не добьюсь этого. Вкус очень тонкий. Фактически, потребовалось несколько глотков, чтобы вообще почувствовать вкус. Я полагаю, что эксперименты со специями могут улучшить вкус, но с таким количеством отличных рецептов супов на этом сайте я, вероятно, просто внесу их в раздел «Не повторяется».Недорого и просто, поэтому, если вам нравятся легкие приправы, попробуйте это.

Крем-суп из моркови — Simply Stacie

Я особенно внимателен к моркови. Я люблю есть их сырыми с соусом или протертыми в супе. Вот и все. Я не большой поклонник вареной моркови, но обожаю этот морковный крем-крем. Когда ем, то забываю о своей привередливости к моркови.

Может дело в гладкой бархатистой текстуре или сливочном вкусе, не знаю. Крем-суп из моркови — один из моих любимых блюд, и это первое, что я хочу приготовить, когда вижу в продаже морковь.

Идеально для еды в любое время года. Летом можно использовать свежую морковь из своего сада. В остальное время года покупайте морковь в продуктовом магазине. У меня нет сада, так что я все равно хожу им круглый год!

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную поваренную книгу.

Вам также понравится этот тыквенный суп.

Если хотите, можете подать его с крекерами. Я наслаждаюсь этим в одиночестве во всей красе.Это так хорошо!

Как приготовить крем из морковного супа

Первое, что я хочу сказать, это не волноваться, если у вас неравномерность измельчения. Все будет очищено.

Первый шаг — потеть овощи. Добавьте масло в большую кастрюлю на плите на среднем огне.

Как только масло растает, добавьте морковь, картофель, сельдерей и лук и обжарьте в течение 10 минут.

Добавить куриный бульон и довести до кипения.Как только кастрюля закипит, снова убавьте ее до среднего минимума. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 1 час 30 минут.

Снимите кастрюлю с огня. Используя ручной блендер, взбейте суп до однородного состояния.

Если у вас нет портативного блендера, вы можете использовать автономный блендер. Мне нравятся портативные блендеры для приготовления супа, потому что после этого становится меньше посуды, которую нужно мыть.

Добавьте молоко и поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь примерно на 5 минут.

Полезные кухонные принадлежности

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Хотите еще супа? Попробуйте мой крем из сельдерея, суп для гамбургеров, суп из цветной капусты с беконом и домашний куриный суп с лапшой.

Возможно, вам понравится сливочная морковь или кисло-сладкая морковь.

Любите морковь?

Урожайность: 6

Время подготовки: 25 минут

Время готовки: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 55 минут

Этот кремовый рецепт бисквита кричит падением! Этот гладкий, бархатный суп с картофелем, сельдереем, луком и небольшим количеством молока настолько декадентский, но и очень легкий.Идеально подходит для званых обедов!

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1 картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 средних луковицы, нарезанных кубиками
  • 4 чашки куриного бульона
  • 1/2 стакана молока
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Добавьте сливочное масло в большую кастрюлю на плите и растопите на среднем огне.Добавьте морковь, картофель, сельдерей и лук и обжарьте 10 минут. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь до средне-слабого. Накрыть крышкой и тушить 1 час 30 минут.
  2. Снимите кастрюлю с огня. С помощью ручного блендера взбейте суп-пюре до однородной массы. Добавьте молоко и верните кастрюлю в огонь на среднем огне примерно на 5 минут. Подавать горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 чашка
Количество на приём: Калории: 117 Всего жиров: 4,8 г Насыщенные жиры: 2,7 г Ненасыщенные жиры: 1,5 г Холестерин: 15,5 мг Натрий: 672,1 мг Углеводы: 15,7 г Волокно: 2,7 г Сахар: 6,7 г Белки: 3,9 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Крем-суп из моркови | РецептTin Eats

ЛУЧШИЙ способ есть морковь !! Из скромной моркови получается восхитительный крем-морковный суп , но когда вы подкладываете бекон, он делает его невероятно вкусным!

Это отличный рецепт моркови, который можно подавать в качестве обеда.Густой и сливочный, пикантный и сладкий, Морковный суп быстро готовится, полезен, прекрасно замораживается, и единственное, что ему нужно, это горячий хрустящий хлеб для макания. И я люблю цвет!

Крем-суп из моркови — ЛУЧШИЙ способ есть морковь!

Когда приближается конец недели и шкафы почти пусты, я все еще могу рассчитывать на морковь, лук и чеснок.

И есть несколько потрясающих блюд, которые я могу приготовить из этих трех вещей — морковный плов, обжаренная морковь в чесночном масле, пропитанная пастой, золотой пушистый омлет с начинкой из моркови, обжаренной маслом, и этот сливочно-морковный суп .

Морковный суп, содержащий всего 351 калорию в большой миске, — это невероятно вкусное и питательное блюдо!

Бекон — секретный ингредиент!

Хотя в этом сливочном морковном супе есть немного больше, чем просто морковь, лук и чеснок, они в основном являются предметами первой необходимости кладовой, а «прочие» вещи являются необязательными.

Лайк — бекон . 🙂 Поджарить немного бекона в кастрюле перед тем, как добавить все ингредиенты морковного супа, и получится самая потрясающая основа аромата на свете. Это действительно выводит простой морковный суп на новый уровень.

Так что я очень надеюсь, что у вас в морозилке припрятан бекон (а если нет — почему бы и нет?! 😉)

Польза моркови для здоровья

Кролики знают, что морковь — ХОРОШО для вас !! Вот почему:

  • Высокое содержание антиоксидантов, важных для здоровья

  • Высокое содержание витамина А — для общего благополучия и, в частности, зрения и иммунитета

  • Богато другими витаминами, минералами и клетчаткой

Морковный суп очень похож на тыквенный суп.Фактически, вы можете поменять местами две фотографии, и я не смог бы отличить разницу (эээ, ну, за исключением того факта, что я сделал эти фотографии, поэтому я знаю, что есть что)

Есть также сходство во вкусе. Естественно сладкий с оттенком пикантности и такой же густой кремовой текстурой — даже если вы не используете сливки. В этом рецепте я использую немного сливок, но это необязательно. Он добавляет нотку богатства, которую можно заменить ложкой сливочного масла — или не использовать.

Когда я пытаюсь быть «здоровым», я не добавляю крем в суп и сбрызгиваю его 1 чайной ложкой. Это обманывает мой простой ум, заставляя думать, что в нем больше сливок, чем есть на самом деле!

Также — не забывайте Soup Dunkers. Всегда неотъемлемая часть супа! Вот несколько моих любимых.

Суп Дункерс

— Наги х


Крем-морковный суп
Посмотрите, как его приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Крем-суп из моркови

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Суп

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Морковный суп невероятно вкусный — сладкий, пикантный и сливочный. И я ЛЮБЛЮ цвет! Бекон здесь является прекрасной основой вкуса, но вы можете его пропустить (Примечание 1).

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить бекон и варить до золотистого цвета. Вынуть из кастрюли, остудить, затем нарезать.

  • Добавьте лук и чеснок в капельку бекона. Готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, но не подрумянится.

  • Добавьте морковь и хорошо перемешайте, чтобы покрыть морковь маслом.

  • Добавьте бульон, затем перемешайте. Накройте крышкой, отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел энергично (примерно на среднем уровне).Варить 20-25 минут, пока морковь не станет очень мягкой.

  • Снимите крышку, выключите нагрев. Используйте блендер для пюре из моркови (или слегка остудите и сделайте в блендере).

  • Добавьте сливки, молоко, соль и перец по вкусу. Размешать. При желании отрегулируйте густоту с помощью молока (или воды).

  • Разлить суп по мискам. По желанию украсьте сливками, беконом и петрушкой или тимьяном. Подавать с хрустящим хлебом.

Примечания к рецепту: 1.Если вы пропустите бекон , я бы посоветовал добавить что-нибудь еще, чтобы компенсировать потерю вкуса. Рекомендации: 1 чайная ложка молотого кориандра или другой специи по выбору (вмешать в суп) или 2 чайные ложки мелко нарезанного имбиря (обжарить с луком и чесноком). 2. Питание на порцию, из расчета 4 порции. Если вы откажетесь от бекона, он сократится до 200 калорий. Если вы также откажетесь от крема, он сократится до 99 калорий.

Информация о питании:

Калории: 351 ккал (18%) Углеводы: 16 г (5%) Белки: 11 г (22%) Жиры: 27 г (42%) Насыщенные жиры: 13 г (81%) Холестерин: 69 мг (23%) Натрий : 379 мг (16%) Калий: 640 мг (18%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 13360 МЕ (267%) Витамин C: 7 мг (8%) Кальций: 119 мг (12%) Железо: 0.9 мг (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще полезные крем-супы

Срок службы бульдозера

Наслаждаясь теплым солнцем….

Рецепт морковно-имбирного супа — Любовь и лимоны

Этот морковно-имбирный суп из семи ингредиентов — один из наших любимых рецептов для скрашивания холодных дней. Сливочный и освежающий, это сытный и уютный обед.

Если вы пошли на фермерский рынок на выходных и пришли домой с красивой связкой моркови, то этот рецепт морковного супа для вас. Они — главный ингредиент в этом простом рецепте, наряду с несколькими основными продуктами, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.

Рецепт морковного супа Ингредиенты

Этот простой рецепт супа состоит всего из 7 ингредиентов, и он , так что простой и вкусный, без сливок, без кешью и без кокосового крема (хорошо, просто немного для гарнира, но на самом деле это не обязательно ) . Кремовая основа супа состоит исключительно из протертого морковного пюре. Вот что еще делает его чертовски привлекательным:

  1. Имбирь добавляет прекрасную свежесть и хорошо сочетается со сладостью моркови.
  2. Лук и чеснок придают глубину вкуса.
  3. Оливковое масло первого холодного отжима добавляет насыщенности.
  4. Яблочный уксус или апельсиновый сок делает его ярким и острым.
  5. И овощной бульон приводит в движение блендер и связывает все вместе.

Приправить по вкусу солью и перцем и, если хотите, добавить немного клена, чтобы подсластить. Вот и все!

Рекомендации по сервировке морковно-имбирного супа

Я приготовил этот морковный суп для полноценного обеда, подав его с простым массажным салатом из капусты из остатков коричневого риса, нескольких завитков моркови, сушеной клюквы, немного оливкового масла, лимонного сока и соли. и перец. Я также разбила авокадо на тосте и посыпала его ложками песто. Отлично подойдет и фарро с травами.Если хотите больше вдохновения для салатов, прочтите этот пост.

Суп отличный сам по себе, но он очень вкусный с шариками песто, которые я приготовила из морковных ботинок. Раньше я готовила песто из моркови, но это первый раз, когда я приготовила его с добавлением только морковной зелени и без каких-либо других трав. Потому что у кого есть базилик в это время года?

Как и большинство супов, этот морковный суп хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому он станет отличным дополнением к закуске на День Благодарения или обеду в будний день.В этом посте вы найдете мои лучшие советы по приготовлению еды, а в этом — еще больше идей для обеда.

Если вам нравится этот рецепт морковно-имбирного супа…

Не забудьте попробовать суп из орехов и тыквы, овощной суп, томатный суп, картофельный суп, суп из чечевицы с карри или любой из этих 25 любимых супов дальше!

Рецепт морковного супа с имбирем

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 46 минут

Количество порций от 3 до 4

Этот простой суп из 7 ингредиентов с имбирем из моркови отлично подходит для разогрева холодными ночами.Благодаря сочной кремовой текстуре смешанной моркови, это полностью веганский продукт — молочные продукты или орехи не требуются!

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка нарезанного желтого лука
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана нарезанной моркови с горкой
  • 1½ чайных ложки тертого свежего имбиря
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 3 to чашки овощного бульона
  • Морская соль и свежий черный перец
  • 1 чайная ложка кленового сиропа или по вкусу (по желанию)
  • кокосовое молоко для украшения, по желанию
  • долек песто, по желанию
  • Нагрейте оливковое масло в большая кастрюля на среднем огне.Добавьте лук, щедрую щепотку соли и перца и готовьте до размягчения, периодически помешивая, около 8 минут. Добавьте измельченные зубчики чеснока (они смешаются позже) и морковь в кастрюлю и готовьте еще около 8 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте имбирь, затем добавьте яблочный уксус и затем 3-4 стакана бульона, в зависимости от желаемой консистенции. Уменьшить огонь и варить около 30 минут, пока морковь не станет мягкой.

  • Дайте немного остыть и переложите в блендер.Взбивайте до однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте приправы. При желании добавьте кленовый сироп.

  • Подавать, если хотите, сбрызнув кокосовым молоком и / или ложкой песто.

Сливочный веганский морковный суп с кокосом Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
226 калорий
21 г жир
10 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 226
% дневная норма *
21 г 27%
Насыщенные жиры 19 г 94%
0 мг 0%
477 мг 21%
10 г 3%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 3 г
3 г
Витамин C 4 мг 19%
Кальций 42 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 381 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сливочный овощной суп — это всегда сытно, и это простой способ получить порцию овощей в течение дня. Эта версия имеет тропический оттенок с добавлением кокосового молока, что делает его не только вкусным и питательным супом, но и веганским, поскольку в нем нет молочных продуктов.(Он также не содержит сои для людей, страдающих аллергией на сою или избегающих любых соевых продуктов.) Этот рецепт вегетарианский, веганский, а также не содержит глютена, в нем нет ничего, кроме моркови, кокосового молока и специй.

Подавайте в горячем виде на обед или ужин или охлажденным и подавайте в виде простой, но элегантной закуски в теплый вечер или в качестве освежающего обеда в жаркий день. Это также может быть отличным способом начать особую осеннюю трапезу, а если вы налепите выдолбленные мини-тыквы, это станет впечатляющей презентацией.Если вы хотите добавить немного зеленого гарнира для придания цвета, подойдет веточка свежей петрушки или кинзы.

Здоровый тайский морковный суп | Минималистские рецепты пекаря

Если вам когда-нибудь хотелось пить арахисовый соус через трубочку, этот суп для вас.

С тех пор, как я открыл для себя тайскую кухню много лет назад (какой бы неаутентичной она ни была в моем мире), я влюбилась. Я готовлю Пад Тай на ужин несколько раз в месяц, в первую очередь потому, что мы любим любые оправдания, чтобы полить что-нибудь арахисовым соусом.

Я люблю подавать наш пад тай с множеством свежей нарезанной кубиками моркови для дополнительной хруста и питательности. Морковь, сбрызнутая Sriracha * и арахисовым соусом * , — это триумф вкуса безупречного вкуса. Если вы не испытали этого, пожалуйста, сделайте это (немедленно).

Думаю, вы знаете, к чему я иду с этим…

* Примечание: Вы можете узнать о тайском происхождении шрирача и арахисового соуса здесь и здесь.

Морковный суп, ребята.

Морковный суп ПЛЮС арахисовое масло, чесночный соус с чили и базилик. ЛЕГКО похоже на то, что пить арахисовый соус через соломинку, но с гораздо меньшим чувством вины и гораздо большей питательной ценностью. Для победы!

Преимущества этого рецепта:

30 минут
8 ингредиентов (плюс желаемые начинки)
Super easy
Mega Healthy
Такой кремовый
Идеально подходит для весенней моркови и свежего базилика
Легко накормит толпу
Хорошо замораживается для легких обедов / обедов позже

Plus, посмотрите, какой он красивый и красочный! Бета-каротина много?

Так каково это на вкус ?! Это

Сливочный
Бархатистый
Успокаивающий
Не слишком острый
Совершенно сладкий
Супер ароматный
Арахисовое масло
Полезно
& Идеальный легкий ужин или обед

Я настоятельно рекомендую дополнить вашу комбинацию из следующих вещей:

— Полножирное кокосовое молоко — для дополнительной нотки сливочного декаданса / сладкого кокосового вкуса
— Срирача или чесночный соус с чили — для дополнительного нагрева
— Свежий базилик, кинза или мята — для свежего усиления травяного вкуса
— Немного агавы или коричневого сахара — для придания сладости

Если вы готовите этот суп, дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях или сделав снимок и отметив его #minimalistbaker в Instagram! Я бы хотел увидеть.За здоровую пищу, друзья!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порций 4

Вход на курс, суп

Кухня без глютена, в тайском стиле, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Сохраняется ли? 3-4 дня

  • 1 столовая ложка кокосового или оливкового масла
  • 1/2 большого желтого лука (нарезанного)
  • 3 зубчика чеснока (нарезанного кубиками)
  • 1 фунт моркови (очищенный или очищенный // нарезанный // 1 фунт дает ~ 4 чашки)
  • По 1 полезной щепотке соли и перца
  • 2 стакана овощного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1/3 стакана сливочного или хрустящего соленого натурального арахисового масла (используйте меньше для менее интенсивного вкуса PB)
  • 2 чайные ложки чесночного соуса с чили (используйте меньше, чтобы меньше специй)
  • (НЕ В СПИСКЕ: кокосовое или оливковое масло для обжаривания)
ДЛЯ ДОБАВКИ / ПОДАЧИ (
опционально )
  • Свежий базилик, кинза или мята
  • Полножирное кокосовое молоко или кокосовый крем
  • Коричневый сахар или нектар агавы (медовый, если не веганский)
  • Острый соус Шрирача
  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.

  • Лук и чеснок нарезать кубиками. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку кокосового или оливкового масла (или антипригарного спрея). Добавить морковь и варить 5 минут.

  • Приправить по щепотке соли и перца, затем добавить овощной бульон и воду и перемешать.

  • Доведите до слабого кипения, затем убавьте огонь до кипения. Накройте крышкой и готовьте 20 минут или пока овощи не станут мягкими (попробуйте разрезать морковь пополам — она ​​должна легко разрезаться).

  • Перелейте в блендер (или воспользуйтесь иммерсионным блендером) и взбивайте до однородной кремообразной массы.(Накройте полотенцем на случай, если из-под крышки протечет суп во время смешивания.)
  • Добавьте арахисовое масло и чесночный соус с чили в блендер и перемешайте, чтобы объединить, используя настройку «пюре» или «разжижение», если она у вас есть.

  • Попробуйте приправы и при необходимости отрегулируйте их. Для легкой сладости добавьте около столовой ложки коричневого сахара, кленового сиропа или нектара агавы (или меда, если он не веганский). Добавьте еще чесночного соуса с чили, чтобы усилить огонь.

  • Подавайте сразу со свежим базиликом или зеленью по выбору.Сбрызните кокосовым молоком, чтобы добавить сливочный сладкий оттенок. Подавайте со шрирачей для дополнительного нагрева.

* Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 чашка Калорийность: 224 Углеводы: 19 г Белки: 7,1 г Жиры: 14,6 г Насыщенные жиры: 2,2 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 239 мг Клетчатка: 5,7 г Сахар: 8 г

Жареная морковь Суп — SueBee Homemaker

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут платить комиссию.

Суп из жареной моркови — это простой полезный суп, в котором жареная морковь и лук сочетаются со специями, бульоном и жирными сливками. Использование блендера гарантирует получение максимально гладкой текстуры. Идеальный уютный дневной обед!

Из других кремовых супов обязательно попробуйте мой Осенний суп из кабачков (рецепт подражателя Panera) и мой суп из тыквенных орехов с беконом. Все очень уютно!

Морковный суп

Мой муж и я посетили конференцию по ведению блогов Mediavine в Остине в ноябре прошлого года.Нам понравилось все в нем — информационные встречи, докладчики, налаженные отношения, счастливые часы, еда… ага, и еда! В последний день мы наслаждались восхитительным морковным супом на обед и множеством других восхитительных блюд. Я обратил особое внимание на кремовый суп, который мы вдыхали, и знал, что скоро буду его готовить. Действительно, очень скоро.

Так что мы не только извлекли пользу из всей мудрости блоггеров во время конференции, я взял домой идеи рецептов. Вот несколько благоприятных дней.

Ингредиенты, необходимые для супа из жареной моркови:

Мне нравится, как просто приготовить отличный морковный суп. Мой муженек дал мне восторженные отзывы! 😀

  • Морковь — Вам понадобится здоровенный двухфунтовый мешок моркови. Если вы используете органические продукты, их не нужно чистить.
  • Лук — Нарежьте их тонкими ломтиками и обжарьте с морковью.
  • Оливковое масло, соль и перец — Три обычных ингредиента, которые я использую для жарки почти всех овощей.
  • Бульон — Используйте куриный бульон с низким содержанием натрия.
  • Приправы — Комбинация розмарина и тимьяна является прекрасным дополнением к этому супу.
  • Чеснок и имбирь — Вам нужно измельчить столько чеснока и имбиря, сколько будет примерно по две столовые ложки каждого.
  • Heavy Cream — ингредиент, используемый для придания супу кремообразной консистенции.

Как приготовить суп из жареной моркови:

  1. Жареная морковь. Духовку разогреть до 400 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выложите на противень нарезанные ломтиками морковь и лук, сбрызните оливковым маслом, солью и перцем и запекайте, пока вилка не станет мягкой, примерно 20 минут. Выньте из духовки и дайте овощам немного остыть.
  2. Смесь. Добавьте слегка остывшие овощи в большой блендер. Добавьте примерно две чашки куриного бульона, розмарин и тимьян. Пульсируйте до однородного состояния.
  3. Обжарьте чеснок и имбирь. Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла, чеснока и имбиря. Обжарить примерно одну минуту, а затем добавить в блендер. Пульс снова, пока хорошо не сочетается.
  4. Готовьте смесь на плите. Вылейте морковную смесь обратно в кастрюлю и добавьте оставшийся бульон. Хорошо перемешайте и готовьте несколько минут. Затем добавьте жирные сливки и варите, пока они не нагреются и не станут однородными.
  5. Подавать. Подавайте морковный суп, посыпав хлопьями красного перца и немного хрустящего хлеба.Наслаждаться!

Что подавать с жареным морковным супом:

Хранение и замораживание морковного супа:

  • Для хранения разлейте суп в герметичный контейнер или даже суповые тарелки. Этот суп остается свежим в холодильнике до четырех дней.
  • Чтобы заморозить , вылейте суп в пакет для замораживания, удалите как можно больше воздуха, закройте и положите в морозильную камеру. Для достижения наилучших результатов используйте до трех месяцев.

Кухонные инструменты, использованные для этого рецепта: (Партнерские ссылки)

Попробуйте следующий суп! Детокс Чечевичный суп

Сообщите, если попробуете этот рецепт. Не забудьте прокомментировать и оставить отзыв в блоге, чтобы я мог узнать, что вы думаете. Вы также можете лайкнуть мою страницу на Facebook, подписаться на меня на Pinterest, и поймать меня на Instagram.

xoxo ~ Сью

  • 2 фунта моркови — очищенные и нарезанные соломкой
  • 1 средний лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
  • 3 ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, разделенные на части
  • 1/2 чайной ложки розмарина
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 2 столовых ложки измельченного чеснока
  • 2 столовых ложки измельченного имбиря
  • 1/3 стакана жирных сливок или более по вкусу
  • ломтики поджаренного хлеба — для подачи
  • Положите нарезанные ломтиками морковь и лук на противень, застеленный пергаментной бумагой.Сбрызнуть оливковым маслом, солью и перцем и запекать в духовке 400 до готовности примерно 20 минут.

  • Дайте овощам немного остыть, а затем добавьте в большой блендер. Добавьте примерно две чашки куриного бульона, розмарин и тимьян. Пульсируйте до однородного состояния.

  • Нагрейте кастрюлю от маленького до среднего на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла, а затем измельченный чеснок и имбирь. Обжарить около минуты, а затем добавить в блендер. Снова взбейте до однородного состояния.

  • Вылейте смесь обратно в кастрюлю и добавьте оставшийся куриный бульон. Хорошо перемешайте, а затем добавьте жирные сливки. Готовить, пока не прогреется, и получится однородная масса.

  • Подавать с добавлением свежемолотого черного перца и сливок.

  • Для хранения разлейте суп в герметичный контейнер или даже суповые тарелки. Этот суп остается свежим в холодильнике до четырех дней.
  • Чтобы заморозить , вылейте суп в пакет для замораживания, удалите как можно больше воздуха, закройте крышкой и положите в морозильную камеру.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *