Котлеты фарш говяжий: Котлеты говяжьи рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»


Содержание

Котлеты говяжьи рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты говяжьи рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Котлеты говяжьи

АВТОР: Ли Са

порций:  6ГОТОВИТЬ:  50 минут

Добавить в книгу рецептов807

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

50 г

Говяжий фарш

500 г

Молотый черный перец

1/4чайной ложки

Репчатый лук

1 штука

Картофельный крахмал

30 г

Соль

1/2чайной ложки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Из постной говядины сделать фарш, хорошо его вымесить.

2Лук измельчить в блендере в режиме пульса — короткими интенсивными включениями, вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.

3Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.

4Измельчить зелень и добавить к фаршу.

5Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.

Совет к рецептуОчень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, со вкусной корочкой.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

0

отличный рецепт! спасибо автору! котлеты прекрасные получились, муж заценил. не добавляля крахмал — и без него все сочно!

ОтветитьПожаловаться

0

Котлетки вышли очень вкусными) Единственное что, я в следующий раз добавлю меньше молока и яйцо, так как были проблемы при лепке — котлеты расползались в руках.

ОтветитьПожаловаться

0

действительно сочные котлеты, делала по рецепту, молоко добавляла на глаз, чтобы фарш не расползался — получилось здорово!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Котлеты из фарша говядины с сыром в духовке

Известно, что из чисто говяжьего фарша очень сложно приготовить сочные и нежные котлеты, ведь мясо это практически лишено жира. Сложно, но можно, и один из способов, это добавление сливочного масла. А для того, чтобы блюдо получилось более интересным, можно сделать котлеты с начинкой.

Сегодня приготовим сочные котлеты из говяжьего фарша с сыром и сливочным маслом. Масло будет медленно растапливаться и пропитывать мясо, делая его очень вкусным. Обязательно попробуйте.

Котлеты из фарша говядины с сыром: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 350 г;
  • Масло сливочное – 75 г;
  • Сыр твердый – 75 г;
  • Укроп – пучок
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сухари панировочные – 1 стакан;
  • Масло растительное – 10 мл;
  • Смесь перцев молотых, соль.

Как приготовить сочные котлеты из говяжьего фарша с сыром в духовке

Сливочное масло достать за несколько часов. Сначала необходимо сделать начинку для говяжьих котлет. В миску поместить мягкое масло сливочное и натертый на самой мелкой терке сыр.

Добавить нарезанный укроп.

Перемешать.

Выложить получившуюся массу на пищевую пленку.

Сформировать небольшую колбаску диаметром 3-4 сантиметра и отправить в морозильную камеру.

В говяжий фарш добавить измельченный лук, разбить куриное яйцо, посолить и приправить смесью перцев.

Смешать, всыпать половину панировочных сухарей.

Снова перемешать, желательно делать это руками, бросая фарш в миску, тем самым уплотняя его и выбивая воздух изнутри. Поставить хотя бы на полчаса в холод, так смесь будет легче лепиться.

Когда начинка затвердеет, достать ее и нарезать на шайбы толщиной около сантиметра, освободить их от пищевой пленки.

Взять часть фарша размером с куриное яйцо, распластать на ладони, наверх поместить кружочек начинки.

Поднять края, чтобы содержимое котлеты было надежно спрятано внутри. Сформировать подобие шайбы. Обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.

Таким образом сделать все заготовки, которые при необходимости могут полежать в холодильнике до 6-8 часов.

Выложить котлеты на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить на среднем нагреве по две минуты с каждой стороны. Необходимо добиться появления румяной корочки.

Затем довести до готовности котлеты из говядины в духовке при 200 градусах в течение 15 минут или отправить на 4-5 минут в микроволновую печь. После этого сочные котлеты из фарша говядины с начинкой можно подавать.

Как приготовить вкусные котлеты из говядины в духовке. Рецепт домашних котлет из говяжьего фарша пошагово с фото.

Котлеты, что может быть лучше на обед, да и на ужин? Они подходят к любому гарниру, нравятся как взрослым, так и деткам. Любимые котлеты нашей семьи-говяжьи, я готовлю их в духовке. Плюс такого способа приготовления-отсутствие масла и тяжести в животе, которая частенько появляется от пережаренных на сковороде котлет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом этих чудесных котлеток.

  • фарш говяжий600 г
  • лук100 г
  • яйцо СО1 шт
  • соль1/2 ч.л.
  • черный перец (молотый)1 г
  • Первым шагом нарезаем лук(100г), чем мельче, тем вкуснее. Частенько я использую измельчитель, он превращает луковицу в кашицу, при таком подходе, лук совершенно не ощущается в котлете, но сочность ей придает.

  • В глубокую миску отправляем наш фарш(600г), яйцо(1шт), соль(1/2ч.л) без горки, чёрный молотый перец(1г) и порезанный лук(100г).

  • Все тщательно перемешиваем и включаем разогреваться духовку на 180 градусов.

  • Переходим к формированию наших котлет, из этого количества ингредиентов, у меня выходит 9 штук, примерно по 80г каждая. Отщипываем нужное количество фарша, скатываем в шар, затем придаем нужную форму, у меня они овальные.

  • Застилаем противень фольгой, выкладываем на него котлеты и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Запекаем котлеты в духовке 30 минут. 15 минут с одной стороны, затем вынимаем противень, переворачиваем котлеты и запекаем еще 15 минут.

  • По истечении времени, достаем наши котлетки, перекладываем на тарелку и кушаем с удовольствием. Мой любимый гарнир к говяжьим котлетам- это греча. Приятного аппетита.

( 21 оценка, среднее 3.95 из 5 )

Котлеты из говяжьего фарша

Как-то я устроил опрос среди знакомых, на предмет приоритетов в мясе. Оказалось, нет единого мнения, скажем, что говядина или свинина вкуснее. Эти самые вкусы действительно разошлись. Поэтому я решил приготовить различные варианты котлет на каждый, взыскательный вкус. При этом, я буду максимально использовать средства доступной кухонной механизации, чтобы облегчить ваш труд. Пожалуй, начнём с приготовления котлет из говяжьего фарша, тушёных на сковороде (есть разные виды, каждого коснёмся в отдельности).

Подготовка мяса:

Я всегда готовлю говяжий фарш, а тем более фарш для котлет самостоятельно. Хорошо подходит мякоть с задней части. С мяса снять жир, срезать крупные жилы. Нарезать на небольшие кусочки, чтобы входили в мясорубку.

Подготовка лука:

Лук лучше всего перекручивать вместе с мясом. Для этого его чистим и режем на крупные кусочки.

Перекручивание мяса в мясорубке:

Здесь всё просто. Пропускаем мясо через мясорубку первый раз. Часть, которую будем использовать для котлет, откладываем.

Повторное перекручивание говядины:

Для котлетного фарша мясо нужно перекрутить два раза. Тогда получатся нежные котлеты.

Добавление лука в фарш:

При втором перекручивании, добавляем прямо в мясорубку репчатый лук. Он измельчится и перемешается с фаршем.

Готовый говяжий фарш для котлет:

После второго пропускания через мясорубку фарша, он даже внешне становится однороднее.

Замачивание хлеба:

По выбору хлеба существуют различные рекомендации. Например, можно взять мякоть батона, сайки (булочка 1-го сорта). Я больше всего люблю добавлять в котлеты хлеб с отрубями. Корочки убираем. Мякиш замачиваем в молоке.

Смешивание ингредиентов для фарша:

А теперь применение общепитовского опыта для домашней кухни. Фарш будем вымешивать не руками, как делают очень многие. А обычным бытовым миксером. В чашу для смешивания складываем говяжий фарш с луком, размоченный хлеб с молоком, яйцо, соль, перец.

Перемешивание ингредиентов:

Сначала включаем миксер на маленькую скорость для измельчения хлеба.

Затем на большую. Вымешиванием фарш 10-15 минут. За это время я успеваю навести порядок на кухне и подготовить всё необходимое для дальнейшего приготовления котлет. А мог бы руками их вымешивать.

Готовый говяжий фарш для котлет:

Фарш получается очень эластичный. Из него легко формируются любые изделия.

Начало обжаривания котлет:

Сковороду с растительным маслом нагреваем на сильном огне. Формируем котлеты и выкладываем на сковороду. Жарим до образования румяной корочки 2-3 минуты.

Окончание обжаривания котлет:

Аккуратно переворачиваем изделия. Обжариваем со второй стороны те же 2-3 минуты.

Обжаренные котлеты:

После обжарки складываем котлеты на отдельное блюдо. Они ещё не готовы. Сначала нужно сформировать и обжарить все котлеты.

Подготовка к тушению:

Когда весь фарш изведён и все котлеты обжарены складываем их обратно в сковороду.

Тушение котлет:

Первым делом уменьшаем огонь до слабого. Добавляем немного горячей воды (кипятка). Накрываем крышкой и тушим 30-40 минут. Процесс контролируем. При необходимости добавляем кипяток. Готовые котлеты подаются с овощными, крупяными и прочими гарнирами, а так же, как самостоятельное блюдо.

Котлеты из говяжьего фарша — рецепт с фото с кефиром (+3 рецепта)

Ингредиенты

  • Фарш говяжий — 500 гр;
  • Хлебный мякиш — 100 гр;
  • Кефир — 1 стакан;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль — 1 ч.л.Перец — по вкусу;
  • Панировочные сухари;
  • Масло растительное — для жарки.

Время приготовления: 1 час

Выход: 4 порции

Калорийность котлет из говядины: 266 ккал на 100 гр.

Котлеты из говяжьего фарша — одно из самых любимых домашних мясных блюд. Казалось бы, что может быть проще приготовления котлет. Но и тут есть свои секреты.

Немаловажным фактором является выбор мяса. Если вы выбираете мясо для самостоятельного приготовления фарша, то это должна быть мякоть с небольшой прослойкой жира.

Чтобы котлеты из говядины получились сочными в фарш нужно добавить хлебный мякиш, замоченный в какой-либо жидкости. Обычно я добавляла воду или молоко. Но попробовав однажды приготовить котлеты с замачиванием хлеба в кефире, я уже не готовлю иначе. Получаются такие котлеты из говядины сочными, а рецепт этот непременно пополнит вашу копилку.

Также в статье приведены и другие рецепты приготовления говяжьих котлет:

Как приготовить котлеты из фарша говядины — рецепт с фото пошагово

Подготовим ингредиенты

Хлебный мякиш измельчить и замочить в 1 стакане кефира на 10-15 минут. 

Лук мелко порезать и добавить к фаршу

Затем отжать лишнюю жидкость с мякиша. Добавить его к говяжьему фаршу. Также добавить яйцо, соль, перец.

Тщательно вымешать фарш.

Взять небольшое количество фарша и сформировать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях.

У многих возникает вопрос как жарить котлеты из говядины и сколько времени? Все очень просто.

Сковороду нагреть. Налить небольшое количество растительного масла. Обжарить котлеты на слабом огне с двух сторон по 10 минут. Затем накрыть сковороду крышкой и тушить еще 15-20 минут. Чтобы котлеты не подгорели добавить немного воды.

Подавать котлеты следует горячими с любым гарниром. Это могут быть: рис, гречка, макароны, картофельное пюре или овощи. 

Прочие рецепты приготовления вкусных котлет из говядины

Рубленные котлеты из говядины

Рубленные котлеты в отличие от котлет из фарша можно приготовить без помощи мясорубки. Мясо нужно мелко порубить ножом. Преимуществом данного способа приготовления является сохранение структуры мяса. Котлеты получаются очень сытными и вкусными.

Ингредиенты

  • Говядина – 500 гр.;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Мука – 2 ст.л.;
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Панировочные сухари – для обвалки;
  • Растительное масло – для жарки.

Как приготовить вкусные котлеты из говядины рубленной?

Говядину порубить при помощи ножа или двух ножей на мелкие кусочки. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, муку, соль и перец. Сформировать небольшие тонкие котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на раскаленном растительном масле по 7-10 минут с каждой стороны.

Котлеты из говядины на пару

Паровые котлеты из говядины являются прекрасным диетическим блюдом. Это блюдо прекрасно подходит для людей, соблюдающих диету, так как говядина — диетическое мясо.  Для того чтобы не нагружать блюдо лишними углеводами, мы не будем добавлять в него хлеб или муку, не считая обвалки. А если уж вы хотите приготовить по-настоящему диетические котлеты из говядины, можно заменить пшеничную муку, например, на овсяную или кукурузную.  

Ингредиенты

  • Говядина – 500 гр.;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Сухари или мука – для обвалки.

Приготовление:

А теперь давайте посмотрим, как же готовить котлеты говяжьи на пару?

Говядину измельчить в мясорубке. Можно пропустить ее вместе с луком и морковью. А можно отдельно порезать мелко лук и натереть на мелкой терке морковь. Смешать фарш, морковь, лук, яйцо. Посолить, поперчить. Обвалять в муке или сухарях. Выложить котлеты в чашу пароварки, мультиварки или в мантоварку. Варить говяжьи котлеты на пару 30-40 минут.

Котлеты из говядины с сыром в духовке

Когда обычные говяжьи котлеты уже надоели, можно приготовить котлеты из говядины с сыром. А чтобы блюдо было не только вкусным, но и полезным, мы будем их не жарить в масле, а запекать в духовке. Сыр способен придать пикантность и необычный вкус даже такому банальному блюду как котлеты.

Ингредиенты

  •  Говядина или говяжий фарш – 500 гр.;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Яйцо куриное (желток) – 1 шт.;
  • Мука – для обвалки;
  • Растительное масло – для смазывания.

Как приготовить вкусные котлеты из говядины с сыром в духовке?

Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить яйцо, соль, перец. Сформировать небольшие котлетки. Обвалять в муке. Выложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Сочные котлеты из говяжьего фарша

Даже не знаю, что можно рассказать о говяжьих котлетах. Пожалуй поделюсь с вами некоторыми секретами для приготовления сочных и вкусных котлет из говядины.

  • Чтобы котлеты из говяжьего фарша получались сочными, нужно брать определенные части говяжьего отруба. Шея, лопатка, кострец, покромка, бедро, огузок и спинная часть, вот лучшие отрубы для говяжьих котлет.
  • Для того, чтобы котлеты из говядины получались более нежными, следует добавить немного сырого картофеля.
  • Репчатый лук, следует обжарить до золотистого цвета. Это уберет специфический вкус сырого лука.
  • Хлеб лучше замачивать в молоке. И лучше брать хлебный мякиш без корок.
  • Перед тем как формовать котлеты, фарш следует хорошенько отбить. Это делается для того, чтобы насытить говяжий фарш кислородом. Котлеты из такого фарша получаются более пышные и нежные.
  • По желанию, можно добавить в говяжий фарш немного острой горчицы. Горчица придаст пикантность и необычный вкус говяжьим котлетам.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 1 кг.
  • Лук репчатый 250 гр.
  • Хлеб белый 150 гр. (мякиш)
  • Молоко 150 мл.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль и Перец по вкусу.
  • Горчица острая 30 гр. (по желанию)
  • Картофель 100 гр. (по желанию)
  • Масло растительное 20 мл.
  • Сухари панировочные 300 гр.

Приготовление котлет из говяжьего фарша

  1. Репчатый лук нарежьте произвольно и обжарьте до золотистого цвета.
  2. С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте не большими кусками и залейте молоком.
  3. Говядину прокрутите через мелкую решетку мясорубки.
  4. Затем прокрутите через мясорубку хлеб и лук. По желанию прокрутите через мясорубку сырой картофель. Смешайте с говядиной. Добавьте куриное яйцо, соль и перец, по желанию положите острую горчицу. Все тщательно перемешайте. Фарш отбейте. Для этого, соберите его в один комок и несколько раз киньте его об дно миски или стол.
  5. Разделите говяжий фарш на равные части и скатайте в шар. Советую делать котлеты не больше 150 грамм. По желанию обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях. Придайте котлетам любую форму на ваш вкус, круглую, овальную, квадратную и тд.
  6. Говяжьи котлеты можно заморозить на будущее, либо сразу приготовить.
  7. Если решили готовить сразу, то обжарьте говяжьи котлеты с двух сторон до румяной корочки. И доведите до готовности в духовке разогретой до 180°C. Определить готовность котлет достаточно просто. Проткните котлету посередине ножом, вилкой, или шпажкой и если пошел прозрачный сок, то котлета готова.
  8. На гарнир к говяжьим котлетам идеально подойдет картофельное пюре или отварные макароны.
  9. Приятного аппетита!

Простые и вкусные рецепты от SirCooking

Котлеты из говяжьего фарша с кабачком

Большим плюсом данного рецепта является простота и скорость приготовления. Сделать котлеты из говяжьего фарша с кабачком сможет самая начинающая хозяйка, времени нужно всего полчаса, а если вы не любить жарить, котлеты можно запечь в духовке 30-40 минут.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 179 ккал

Рецепт котлет из говяжьего фарша с цуккини

Ингрeдиенты:

  • Фарш говяжий – 400 грамм
  • Цуккини – 150 грамм (можно заменить на кабачок)
  • Лук репчатый – 100 грамм
  • Сыр – 30 грамм (твердых сортов)
  • Яйцо – 1 штука
  • Хлопья овсяные – 20 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло растительное – для жарки
  • Специи – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

Никогда не беру уже готовый говяжий фарш. Покупаю кусок мяса и перемалываю сама. Если хотите более нежные котлеты – пропустите мясо через мясорубку два раза. Заодно я перекручиваю и репчатый лук. Овсянку надо залить кипятком, дать набухнуть, а лишнюю воду слить. Конечно, если нет под рукой овсянки или она вам просто не нравится в котлетах – смело добавляйте пару ложек молотых сухарей. Сыр лучше брать твердых, ароматных сортов, типа Пармезан, Джюгас. Попробуйте – они действительно обогатят вкус котлет.

Чеснок почистить и измельчить. Цуккини и сыр трем на некрупной терке, абсолютно все ингредиенты (включая яйцо, специи, соль и перец) выкладываем в миску.

Всё хорошенько перемешиваем, влажными руками формируем небольшие котлеты и выкладываем их на раскаленную сковороду, на которой предварительно было нагрето небольшие количество растительного масла.
Обжариваем котлеты с обеих сторон примерно по 5-10 минут. Время обжарки всегда зависит от их размера. Нежные, мягкие котлеты, уверена, доставят вам и вашей семье удовольствие.
Приятного аппетита!

Котлеты из говяжьего фарша | Рецепт

Котлеты из говяжьего фарша

23 января 2010 г. в Говядине, Основные блюда от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час 20 минут


На этом сайте есть несколько рецептов котлет, если вы ищете Другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты котлет.

Это традиционный русский рецепт котлет из фарша , в который входят мясо, пропитанный молоком белый хлеб и много лука .Кто-то готовит эти котлеты только из говядины, кто-то добавляет в них немного свинины или свиного жира. Я предпочитаю только говядину.

Вы можете измельчить или измельчить мясо самостоятельно или купить измельченное и просто добавить мелко нарезанный или натертый лук: все, что вы предпочитаете. В любом случае я уверен, что это будет вкусно!

Я подал эти котлеты с жареным картофелем и греческим салатом, на всякий случай, если вам интересно.

Состав:
  • 2 фунта говядины
  • 3-4 лука-шалот
  • 1 яйцо
  • Белый хлеб
  • 1 стакан молока
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг пошагово:
  1. Подготовить ингредиенты: подойдет любой кусок говядины; в оригинальном рецепте используется лук, но я предпочитаю лук-шалот.Трудно сказать, сколько хлеба вам нужно, я потратил около ½ того куска, что на картинке: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: шаг 1
  2. Промойте говядину в холодной воде и нарежьте ее кусочками; очистить лук-шалот. Измельчите мясо и лук-шалот в мясорубке или кухонном комбайне. Приправить молотым черным перцем и солью по вкусу. Добавьте яйцо и перемешайте: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 2
  3. Выкопайте мягкую часть хлеба из корочки (в этом рецепте корочка вам не понадобится), положите в миску, залейте ее молоком и дайте ей впитаться в течение некоторого времени. бит: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 3
  4. Затем выжмите из хлеба молоко и добавьте его в фарш: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 4
  5. Смешайте все: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 5
  6. Разогрейте сковороду с маслом (Я использую подсолнечное) на умеренном огне.Выкопайте столовую ложку мясной смеси: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 6
  7. Сформируйте руками фрикадельку (если смочить руки холодной водой, мясо не прилипнет к ним): Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 7
  8. Затем нажмите на него с противоположных сторон, чтобы сформировать котлету толщиной около 1/2 дюйма: Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 8
  9. Приготовьте несколько таких котлет и положите их на разогретую сковороду; обжарить каждую котлету с одной стороны около 2 минут, затем перевернуть и обжарить с другой стороны еще 2 минуты (или все еще готово): Котлеты из говяжьего фарша Рецепт: Шаг 9
  10. Подавайте с выбранными вами сторонами, у меня были котлеты из говяжьего фарша с жареным картофель и греческий салат: Котлеты из говяжьего фарша
Наслаждайтесь! Теги: котлета, обед, яйцо, фарш, говяжий фарш, обед, русский, лук-шалот
Предыдущая / Следующая запись

КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ — Foodie Suz Recipes

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говяжий фарш — 500 грамм

Луковица — 1 большая или 2 средних

Картофель — 1 большой или 2 средних

Зеленый перец чили — 2 больших мелко нарезанных

Чеснок рубленый — 1 ст.ложка

Рубленый имбирь — 1 столовая ложка

Гарам масала — 1/2 столовой ложки

Перец черный молотый молотый — 1 ст.

Соль — по вкусу

Растительное масло (овощное / кокосовое) для обжаривания масала — 2-3 столовые ложки

Растительное масло (для жарки) — 1 стакан

Панировочные сухари — 1 стакан

Яйцо — 1

ШАГОВ

  1. Готовьте говяжий фарш с солью в скороварке в течение 20 минут.
  2. Готовьте картофель под давлением, очистив его от кожуры целиком, положив вместе с говядиной или по отдельности.
  3. Держите картофель и говядину в стороне для охлаждения и хорошо разомните картофель после охлаждения.
  4. Нарежьте лук мелко в измельчителе или кухонном комбайне или нарежьте очень мелко.
  5. Нагрейте сковороду и добавьте масло, когда оно горячее. Затем добавьте нарезанный лук, мелко нарезанный зеленый перец, измельченный имбирь и чеснок и хорошо перемешайте. Убедитесь, что все части в порядке и не осталось крупных.
  6. Теперь хорошо обжарьте смесь, пока луковая смесь не станет золотисто-коричневой.
  7. Теперь добавьте гарам масала и измельченный порошок черного перца и тушите в течение 2–3 минут на среднем огне.
  8. Затем добавьте к этому говяжий фарш и хорошо готовьте после перемешивания в течение 3-5 минут, пока смесь хорошо не смешается.
  9. Затем добавьте к этому пюре и хорошо готовьте еще 5-7 минут на слабом огне, пока все не будет готово и хорошо перемешано. Вы можете добавить к нему еще гарам масала или перечный порошок после того, как попробуете его, чтобы он соответствовал вашему уровню специй.
  10. Затем выключить пламя и охладить смесь.
  11. Теперь скатайте его в желаемые формы, скатывая маленький шарик и нажимая на него для получения круглой или овальной формы.
  12. Затем окуните его в миску со взбитым яйцом и затем покройте панировочными сухарями, взятыми в отдельной тарелке или миске. Используйте одну руку для яйца, а другой — для панировочных сухарей, чтобы они не смешивались, образуя липкую консистенцию. Затем снова дважды обмакните в яйцо, а затем снова в панировочных сухарях.
  13. После того, как все будет покрыто и готово, обжарьте котлеты до золотисто-коричневого цвета в кадаи с круглым дном после того, как кокосовое или растительное масло нагреется до среднего уровня. Не должно быть слишком жарко или менее жарко.Он должен быть в промежутке, чтобы правильно обжарить котлеты.
  14. Подавать в горячем виде с кетчупом или соусом чили в качестве закуски или к основным блюдам.

Как приготовить домашние котлеты из говяжьего фарша

Котлеты из говяжьего фарша . Рецепт котлет из фарша: Все ингредиенты вместе Порвать булочку на кусочки и переложить в миску. Тем временем в небольшую кастрюлю налейте молоко и разогрейте его, чтобы в нем легче было замачивать хлеб.Как вариант, вы можете разогреть молоко в микроволновой печи, только убедитесь, что вы используете жаропрочную посуду.

В этих котлетах из баранины или говядины и картофельных котлет, фарш из баранины или говядины и картофеля в сочетании со смесью зеленых и сухих специй превращается в блюдо, которое при надкусывании излучает великолепный вкус! Мясо и специи, покрытые хрустящей, но мягкой текстурой жареного картофеля, могут вызвать аппетит даже у неохотного едока. Отличный рецепт котлет из говяжьего фарша.

Всем привет, это я, Дэйв, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня мы приготовим особое блюдо — котлеты из говяжьего фарша. Это один из моих любимых рецептов еды. По моему, я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Вы будете наслаждаться оптимальным здоровьем, если решите питаться зеленью. Ваша иммунная система будет восстановлена, и ваше тело потенциально может избавиться от болезней. Подготовьтесь к здоровому будущему, изменив свои привычки в еде уже сегодня.

Самый простой способ приготовить отмеченные наградами котлеты из говяжьего фарша

Рецепт котлет из фарша: Все ингредиенты вместе Порвать булочку на кусочки и переложить в миску. Тем временем в небольшую кастрюлю налейте молоко и разогрейте его, чтобы в нем легче было замачивать хлеб. Как вариант, вы можете разогреть молоко в микроволновой печи, только убедитесь, что вы используете жаропрочную посуду.

Котлеты из говяжьего фарша — одно из самых популярных блюд в мире. Каждый день это ценят миллионы.Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Котлеты из говяжьего фарша — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить котлеты из говяжьего фарша, используя 12 ингредиентов и 8 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления котлет из говяжьего фарша:

  1. {Получите 400 граммов ★ говяжьего фарша (или смеси свинины и говядины).
  2. {Приготовьте 1 порцию ★ лука.
  3. {Получите 6 столовых ложек ★ Панко.
  4. {Возьмите 3 столовые ложки ★ молока.
  5. {Приготовьте 1 шт. ★ Мускатный орех.
  6. {Возьми 1 из ★ Яйцо.
  7. {Приготовьте 2/3 чайной ложки ★ соли.
  8. {Приготовьте 1 из ★ Перец.
  9. {Возьмите 1 кусок муки для тортов.
  10. {Возьми 1 яйцо.
  11. {Взять 1 из Панко.
  12. {Возьмите 1 масло.

Котлеты из фарша — стандартное блюдо на ужин. Но если вы используете сочетание свинины и говядины, убедитесь, что они полностью приготовлены.Если вы беспокоитесь, сформируйте из них небольшие формы. Мясные котлеты с фаршем Котлеты с мясным фаршем были основным продуктом каждой мангалорской семьи и очень любимым дополнением к еде и закускам в любое время.

Инструкции по приготовлению котлет из говяжьего фарша:

  1. Замочите панко в молоке. Лук измельчить ..
  2. Положите ингредиенты ★ в миску и перемешайте до липкости.
  3. Разделите на 8 котлет и вытолкните воздушные карманы, как будто готовите гамбургеры.Не делайте пирожки слишком толстыми.
  4. Смажьте котлеты мукой, обмакните в яйце, а затем накройте панко для покрытия ..
  5. Обжарить во фритюре на масле при 170 ℃ до золотистого цвета. Сначала установите средний огонь, а затем, в самом конце, увеличьте его до максимального, чтобы они стали более хрустящими.
  6. Наслаждайтесь любимым соусом. Они имеют прекрасный вкус, если их заправить теплым кетчупом, соусом по-японски Вустерширский и сливочным соусом..
  7. Они также великолепны на вкус, если приготовить их из дешевых свиных обрезков самостоятельно ..
  8. Они будут красиво прожариваться, если вы обмочите их в этом кляре перед тем, как покрыть их панировочной панировкой. «Хрустящее и хрустящее тесто для жарки во фритюре» https://cookpad.com/us/recipes/143379-crispy-crunchy-batter-for-deep-frying.

Когда котлеты из говядины и свинины покрываются панировочными сухарями и обжариваются во фритюре, получается сочная мягкая котлета под названием Menchi Katsu (Котлета из фарша).Это еще один юсоку (западная еда), разработанная в Японии. Менчи Кацу — гибрид корроке и тонкацу Существует довольно много рецептов приготовления котлет из говядины. Некоторые люди используют смесь говяжьего фарша и индейки, другие добавляют взбитые яичные белки, чтобы сделать эти милые жареные котлеты мягкими и сочными. Я использую старый рецепт моей мамы, который очень легко приготовить и имеет прекрасный вкус.

Что касается продуктов, которые вы едите, вы обнаружите, что на ваше общее состояние здоровья может повлиять как положительно, так и отрицательно.Одна из продуктов, которых действительно следует избегать, — это любые продукты, которые вы получаете в ресторанах быстрого питания. Вы заметите, что питание в этих типах не существует, и нежелательные эффекты могут быть очень плохими. На этой странице мы поговорим о продуктах, которые вам следует употреблять в пищу, которые помогут вам сохранить хорошее здоровье.

На этом мы завершим этот исключительный рецепт котлет из говяжьего фарша. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома.В ближайшее время появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

котлет из говядины (пошаговые фото) и до свидания, 2019 !!

Надеюсь, у всех было отличное Рождество и мы наслаждаемся последними часами 2019 года.
Каковы ваши планы на 2020 год? Я не планировал никаких резолюций как таковых, так как мои решения исчезают в первую неделю января, — он..
У нас было прекрасное Рождество с семьей и друзьями. Так что я тоже был занят дома, в любом случае у меня появилось немного свободного времени, и вот один из моих старых набросков, который я когда-то сохранил. Хотя котлеты из говядины — это закуска, которую я часто готовлю дома, но почему-то пропустил публикацию, если один из моих друзей не попросил рецепт. Вот рецепт S, это для вас. Приготовление котлет выглядит немного утомительно, когда дело доходит до готовки, обмакивания в яйце, обваливания в панировочных сухарях, а затем обжаривания. Но если у вас есть готовая смесь, то ее легко обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и жарить.Важные советы, о которых следует помнить, — приготовленную говядину нужно один или два раза измельчить до фарша, и не переусердствуйте, иначе вы не почувствуете настоящий вкус говядины в котлетах. Также не забудьте добавить картофель в качестве связующего вещества и не добавляйте больше картофеля для увеличения количества. Наслаждайтесь приготовлением их дома и наслаждайтесь в канун Нового года.

Поздравляем всех с Новым 2020 годом, пусть все ваши мечты сбудутся, оставайтесь здоровыми и правильно питайтесь !!




Время приготовления ~ 20 минут
Время приготовления ~ 20 минут
На порцию ~ 10-12 котлет
Автор ~ Джули
Ингредиенты
говядина 350 г
картофель 2 среднего размера
луковица 1 среднего размера
имбирно-чесночная паста 1 ст.л.
зеленый перец чили мелко нарезанный 1 или 2
гарам масала 1/2 чайной ложки + 1/4 чайной ложки
перец молотый / курумулаку стручки 1/2 чайной ложки + 1/4 чайной ложки
порошок куркумы / manjal podi 1 /2 чайной ложки + 1/4 чайной ложки
соль по вкусу
листья карри 2 нарезанных веточки
масло 2 столовые ложки

для панировки и жарки
панировочные сухари 1 чашка
яйцо 1
масло для мелкого обжаривания



Метод
  • Вымойте говядину и добавьте в скороварку нарезанными кубиками.Добавьте 1/4 стакана воды, 1/4 чайной ложки перечного порошка, 1/4 чайной ложки гарам масала и 1/4 чайной ложки порошка куркумы. Посолить. Накройте крышкой и готовьте под давлением на 3-5 свистков (время приготовления может варьироваться в зависимости от типа говядины, поэтому следите за ним) .
  • Откройте скороварку, как только давление будет сброшено, затем приготовьте и высушите оставшуюся воду. Полностью охладите говядину перед тем, как измельчить ее в миксере или измельчить в блендере без воды один или два раза. Держись в стороне.
  • Приготовьте картофель и отложите в сторону.Обычно я делаю это с кожей, а затем снимаю кожуру, разминаю и откладываю в сторону.
  • Нагреть масло в сковороде и добавить имбирно-чесночную пасту. Обжарить до слегка подрумянивания. Добавьте нарезанный лук вместе с нарезанным зеленым перцем чили, листьями карри и обжарьте лук до прозрачности.

  • Затем добавить порошки специй на слабом пламени. Обжарить, а затем добавить говяжий фарш. Хорошо перемешайте, чтобы смешать с порошками специй. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2 минуты.
  • В конце добавить картофельное пюре, хорошо перемешать и выключить огонь.Дайте смеси остыть.
  • В две отдельные миски положите панировочные сухари и яйцо. Слегка взбить яйцо и добавить к этой смеси столовую ложку молока. Выкопайте небольшую порцию говяжьей смеси и придайте ей форму котлет или котлет. Обмакнуть во взбитую яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Положите на тарелку и проделайте то же самое со всеми котлетами, пока не закончите смесь из говядины. Я пошел дальше и сделал второй обмак в яичной смеси и обвалял в панировочных сухарях для дополнительного покрытия, но вы всегда можете пропустить этот шаг.У меня оставалось немного яичной смеси, так что я сделал, а также покрытие из лепешки дает хорошее хрустящее внешнее покрытие.
  • Нагрейте масло на неглубокой сковороде с антипригарным покрытием, как я, или запекайте в предварительно разогретой духовке, как в этой ссылке, или обжарьте во фритюре традиционным способом. Равномерно подрумяните и подрумяните все стороны. Слейте воду на бумажное полотенце и подавайте в теплом виде с небольшим количеством кетчупа.


ПРИМЕЧАНИЯ
* Заморозьте приготовленные котлеты на этом этапе, если вы планируете готовить несколько вечеринок в герметичной коробке.Перед жаркой разморозить и подавать горячим. Обычно я так делаю, когда у меня дома гости.
* Добавление молока к яичной смеси увеличивает объем яйца.
* Вы также можете сделать цилиндрические формы вместо формы пирожков.
* Не добавляйте картофель, так как он впитывает масло и теряет привкус говядины.

СВЯЗАННЫЕ СООБЩЕНИЯ

  1. Рыбные котлеты
  2. Запеченные куриные котлеты
  3. Котлеты этакка
  4. Каппа-соевые котлеты
  5. Мулапича Паяру Котлеты из сыра
  6. Куриные наггетсы
  7. 78 Соя Котлеты (запеченные)
  8. Запеченные овощные котлеты
  9. Куриный шашлык


Рецепт котлет из говяжьего фарша быстрого приготовления

Котлеты из говяжьего фарша

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — котлеты из говяжьего фарша. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Котлеты из говяжьего фарша — одно из самых популярных вирусных блюд в мире в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Котлеты из говяжьего фарша — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить котлеты из говяжьего фарша, используя 12 ингредиентов и 8 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиентов, необходимых для приготовления котлет из говяжьего фарша:
  1. Приготовить 400 г ★ Говяжий фарш (или смесь свинины и говядины)
  2. Приготовьте 1 средний ★ Лук
  3. Приготовить 6 столовых ложек ★ Панко
  4. Получите 3 ст. Л. ★ молока
  5. Получить 1 ★ Мускатный орех
  6. Готово 1 ★ Яйцо
  7. Получите 2/3 чайной ложки ★ Соль
  8. Готово 1 ★ Перец
  9. Взять 1 кекс из муки
  10. Сделайте 1 яйцо
  11. Приготовьте 1 панко
  12. Готово 1 Масло
Пошаговое приготовление котлет из говяжьего фарша:
  1. Замочите панко в молоке.Лук измельчить.
  2. Положите ингредиенты ★ в миску и перемешайте до липкости.
  3. Разделите на 8 котлет и вытолкните воздушные карманы, как будто готовите гамбургеры. Не делайте котлеты слишком толстыми.
  4. Смажьте котлеты мукой, обмакните в яйце, а затем накройте панко для покрытия.
  5. Обжарить во фритюре на масле при 170 ℃ до золотистого цвета. Сначала установите средний огонь, а затем, в самом конце, увеличьте его до максимального, чтобы они стали более хрустящими.
  6. Наслаждайтесь любимым соусом.Они имеют прекрасный вкус, если их заправить теплым кетчупом, соусом по-японски Вустерширский и сливочным соусом.
  7. Они также прекрасны на вкус, если приготовить их самостоятельно из дешевых свиных обрезков.
  8. Они будут красиво жариться, если вы покроете их в этом кляре перед тем, как покрыть их панировочной глазурью. «Хрустящее и хрустящее тесто для фритюра» — https://cookpad.com/us/recipes/143379-crispy-crunchy-batter-for-deep-frying

Итак, завершаем это исключительным рецептом котлет из говяжьего фарша.Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту веб-страницу в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо, что прочитали, я надеюсь, что моя страничка станет «идеальным местом», когда дело доходит до приготовления котлет из говяжьего фарша. Готовь!

котлет из говядины / ബീഫ് കട് ലെറ്റ്‌ (говяжьи / мясные котлеты по-индийски)

котлеты из говядины / ബീഫ് കട് ലെറ്റ്‌ (котлеты из говядины / мяса по-индийски) — хрустящее и хрустящее мясное лакомство из Кералы, Индия.Это хорошая закуска или закуска для индийских вечеринок и фестивалей. В христианских браках в Керале популярным и популярным сочетанием является аппам или «Хлеб и рагу с котлетами». В этом рецепте я использовал свежий фарш вместо смешанной говяжьей смеси. Я уверен, что этот разнообразный процесс позволит вам получить идеальную текстуру и вкусные котлеты из говядины. Попробуйте этот рецепт вкусного и хрустящего мяса и наслаждайтесь

🙂

Надеюсь, вам всем понравится это короткое видео, прежде чем читать рецепт 🙂 😀


Тип рецепта Закуска / Закуски / Закуски / Закуски / Гарниры / Индия
Время приготовления и подготовки 45 минут
Обслуживать от 5 до 6

Ингредиенты для котлет из говядины (котлеты из говядины / мяса по-индийски)

Состав Кол-во Банкноты
Свежий говяжий фарш 500 г Промытый и профильтрованный
Масло 2 столовые ложки
имбирь 1 1/2 столовая ложка Мелко нарезанный
Чеснок 1 столовая ложка мелко нарезанный
Большой лук 2 Средний размер Мелко нарезанные
Листья карри несколько Нарезать мелко (кухонными ножницами)
Порошок черного перца 1 1/2 чайной ложки Отрегулируйте по своему вкусу
Порошок куркумы 1 чайная ложка
Холодный порошок 1 чайная ложка
Гарам масала / Порошок мясного масала 1 чайная ложка
Соль По вкусу
Пюре из картофеля Из 2 больших вареных картофелей
Хлебные крошки 2 столовые ложки Для котлет Микс
Панировочные сухари Для заворачивания / накрывания котлет
Яичный белок От 2 или 3 яиц Битый
Масло Для фритюра

Способ приготовления говяжьих котлет (говяжьи котлеты по-индийски)

      • Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде с антипригарным покрытием, добавьте измельченный имбирь и чеснок.Обжарить 1 минуту.
      • Добавить нарезанный лук и листья карри, обжарить до золотистого цвета.
      • Добавить говяжий фарш, перемешивать 2–3 минуты. Добавьте все специи и перемешайте следующие 2 минуты.
      • При необходимости добавьте соли, накройте крышкой и готовьте 5 минут на более слабом огне. (Не добавляйте воду, для приготовления говядины достаточно воды)
      • Откройте сковороду и готовьте, пока говяжья смесь не станет очень сухой по текстуре. Снимите с огня и дайте остыть.
      • Когда он остынет, добавьте картофельное пюре и 2 столовые ложки панировочных сухарей.При необходимости посолить, хорошо перемешать. Смесь котлет из говядины готова.
      • Возьмите небольшую порцию котлетной смеси в ладонь; сделать небольшую плоскую круглую форму.
      • Обмакнуть во взбитый яичный белок.
      • Когда яичные белки хорошо покроются, положите их в панировочные сухари и хорошо накройте / рулетайте. Держите в стороне.
      • Продолжайте до тех пор, пока все котлеты не смешаются полностью.
      • Нагреть масло в сковороде. Когда он станет достаточно горячим для жарки, по очереди выложите фигурные котлеты.
      • Жарить до хрустящей корочки и золотистой корочки.Снять с огня.
      • Подавать горячими и хрустящими с аппамом и тушеным мясом. Наслаждайтесь 🙂

Вместо фарша можно использовать кусочки говядины. Приготовьте его с щепоткой перца, порошком куркумы и солью. Высушите, затем перемешайте, сделайте форму для фарша. Остальные процессы такие же.

Формованные котлеты можно заморозить на 1 месяц; перед жаркой доведите его до комнатной температуры.

Поделиться постом «Котлеты из говядины / ബീഫ് കട് ലെറ്റ്‌ (говяжьи / мясные котлеты по-индийски)»

Котлеты из фарша в микроволновке

Если вам нужно приготовить вкусные котлеты практически без масла, быстро и небольшими партиями, к тому же не хочется мыть большую сковороду и плиту — этот рецепт котлет в микроволновке есть только для тебя! Котлеты из фарша получаются пышными, сочными, аппетитными, по вкусу очень похожи на жареные.Попытайся!

Котлеты из домашнего фарша

Это рецепт для работающих домохозяек. Жарим на ужин котлеты из домашнего фарша, уже в готовом виде. Приготовление: 30 мин. Порций: 6 Ингредиенты Мясной фарш — 500 г Яйцо (желток) — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Белый хлеб (мякоть) — 80 г Молоко — 50 г Соль — 1 чайная ложка G …

Мясной фарш для классических котлет

Любую еду лучше всего готовить дома.Никаких магазинных вещей, и тогда вкус будет невероятным. Например, я с самого начала готовлю мясные блюда. Я стараюсь все делать сам, как здесь. Приготовление: 30 мин. Порций: 8 Ингредиенты Свинина, мякоть — 150 …

Картофель с мясным фаршем и сыром, в микроволновке

Картофель с фаршем и сыром может стать настоящей палочкой-выручалочкой для владельцев микроволновок, когда им нужно быстро накормить свои семьи. Делается все просто: между слоями нарезанного картофеля кладем фарш, заливаем сметаной с ароматной рекламой…

Бургер с мясным фаршем и сырной котлетой

Котлета для этого бургера приготовлена ​​из говяжьего фарша с добавлением голубого сыра. Приготовление: 18 минут Порции: 4 ингредиента Говяжий фарш — 450 г Сыр с плесенью (раскрошенный) — 30 г Помидор (нарезанный) — 4 ломтика Лук (нарезанный) — 0,25 стакана Соль — 0,25 чайной ложки Гроу …

Котлеты из мясного фарша в кукурузной панировке

Мы любим рецепты фарша и часто их готовим.Сегодня один из таких рецептов, который хочется повторить, — это отбивные из фарша (тефтели) в панировке с кукурузными хлопьями. Ни в коем случае не добавляйте лук! Ингредиенты Мясной фарш — 700 г Яйца — 2 шт. Мука — 3-4 …

Котлеты Киевский фарш

Настоящая киевская котлета — сложное и дорогое блюдо. Предлагаю вам более простой, но не менее вкусный вариант — котлеты из фарша по-киевски. Намного проще, но тоже очень вкусно. Приготовление: 50 минут Порции: 4 ингредиента Куриное филе — 500 граммов, Творог — 200 граммов Яйцо -…

Котлеты из фарша из индейки

А сегодня на обед сочные ароматные котлеты из индейки с нежной начинкой. Ингредиенты Для фарша: Филе индейки Грудинка (варено-копченая) Яйца (2 желтка) Лук Соль Перец Микс Шамбала молотая (пажитник) Масло растительное (для жарки) Для лезона …

Картофель с мясом (в микроволновке)

Сочетание свинины, картофеля, лука и сыра всегда дает беспроигрышный результат.Картофель и мясо в микроволновке получаются очень нежными и сочными, сверху покрывается аппетитной сырной корочкой. Готовить: 20 минут Порции: 3 ингредиента Картофель — 350 г (3 шт.) По …

Котлеты из крабового мяса

Нежные крабовые котлеты с необычным вкусом… Можно использовать крабовые котлеты как отдельное блюдо или подать с гарниром… Ингредиенты Крабовое мясо — 600 г Картофель свежий — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик (по желанию). Хлеб — буханка хлеба. Яйцо сырое — 2 шт…

Котлеты мясные «Пышные»

Вкусные, хрустящие котлеты из свинины. Приготовление: 30 мин. Порций: 6 Ингредиентов Фарш из свинины (нежирный) — 600 г Яйцо куриное — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Белая буханка — 100 г Молоко — 50 г Картофель — 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Бр …

Пита с мясным фаршем Котлета с грибами и болгарским перцем

Пита с котлетой из фарша на гриле с грибами, обжаренным болгарским перцем и йогуртом, и соусом фета.Ингредиенты Пита — 1 шт. Фарш свиной — 300 г Шампиньоны — 75-100 г Перец сладкий (жареный) — 2-3 шт. Лук зеленый — 4 шт. Чеснок — 1 зубчик Свежий розмарин —…

Бургер с котлетами из баранины

Классические гамбургеры, но с котлетами из баранины. Готовить: 15 минут Порции: 4 ингредиента Булочки для бургеров — 4 шт. Баранина (фарш) — 450 г Панировочные сухари свежие — 1 и 2/3 стакана Лук (мелко нарезанный) — 1 шт. Зелень свежая (мята, розмарин, тимьян) (измельченная) — 3 ст…

Котлеты из куриной грудки из фарша

Куриное мясо (особенно грудинка) полезно и низкокалорийно, поэтому котлеты из фарша из куриной грудки можно считать полезным блюдом. Попробуйте приготовить! Приготовление: 50 минут Порции: 8 ингредиентов куриных грудок — 1 килограмм лука — 3 штуки, яйца — 2 штуки Mi …

Котлеты из куриного фарша в духовке

Котлеты в духовке готовятся очень легко, получаются нежные и вкусные.А главное, готовятся они без жарки на масле и поэтому получаются полезными вдвойне и совсем не жирными. Приготовление: 1 час Порции: 5-6 Ингредиенты Цыпленок …

Котлеты из куриного фарша с начинкой

Котлеты из куриного фарша готовятся быстро, они нежные и вкусные. Куриные котлеты можно разнообразить, добавив сырную начинку с яйцом и зеленью. Сыр придаст пикантности нежному куриному мясу. Готовить: 30 мин.Порций: 6 Ингредиентов Куриное филе — …

Котлеты мясные и рыбные «Дружба»

Жареные котлеты по этому рецепту получаются плотными и сочными за счет мяса и с ярко выраженным рыбным ароматом за счет морской рыбы. Про это блюдо нельзя сказать: «Ни рыба, ни мясо». Напротив! Оба продукта удачно «подружились» в котлетах …

Мясной пирог или котлета с начинкой

Я уверена, что простые рецепты — самые вкусные! А сегодня — вот так.Запеканка из фарша с картофелем и сыром. Продукты доступны по цене — проще не представить, легко готовить! И в результате получается очень эффективный аромат …

Мясные котлеты с рулетиками из омлета

Котлеты-сюрпризы, которые украсят любой праздничный стол! Сочно, вкусно и с начинкой! Ингредиенты Фарш (свинина) — 700 г Картофель — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Для начинки: Яйца — 3 шт.Мил …

Картофельные котлеты с куриным мясом

Шикарное обеденное блюдо — рекомендую котлеты из картофеля с курицей. Вкусные. Готовить: 1 час 30 минут Порции: 6 Ингредиенты Картофель — 1 кг Куриная ножка — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Сливочное масло — 40 г Пшеничная мука — 4-5 ст.л. Куриные яйца — 2 шт …

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *