Картофель с яйцами и помидорами
Свинина по французски в духовке.
Жареные лисички со сметаной
Готовим тесто для пиццы
Пирог с сыром и помидорами
Салат из черемши.
Салат с овощами и мясом.
Треска с картошкой и грибами в духовке
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…
Яичница с помидорами и луком
Блины на молоке. Как приготовить?
Оладьи из кабачков.
Яичница с беконом (фото).
Яичко в чашке (фото).
Ризотто с белыми грибами
Оладьи из тыквы (фото)
Ребрышки свиные к пиву
Крылья индейки в духовке
Кольца кальмара в кляре
Кесадилья с курицей
Крылышки баффало рецепт.
Рулька запеченная в духовке.
Пицца с ветчиной и солеными огурцами.
Сердечки куриные.
Лаваш с сыром и помидором
Селедка под шубой
Запеканка из индейки с овощами
Тигровые креветки на гриле
Закуска из помидор черри
Закуска из куриной печенки
Рецепт пельменей с фото
Закуска из красной рыбы в лаваше
Бурятские позы
Дыня с прошутто
Щи из свежей капусты
Тыквенный суп.
Говядина вареная
Суп харчо рецепт (фото)
Тертая картошка с яйцом на сковороде
Прекрасный и очень быстрый завтрак на скорую руку поможет Вам быстро и вкусно утром покушать, потому что обычно мы все спешим толи на работу, толи по каким то делам. Картошка с яйцом вам очень понравится.
Картофель очень распространённый продукт, из него можно делать кучу блюд. Начиная с самого простого пюре (хотя пюре и считается простым блюдом, но его нужно уметь готовить правильно) или жареной картошки (также, чтобы она была хрустящей, надо знать, как правильно жарить), заканчивая прекрасными и очень вкусными блюдами, как картошка запеченная с курицей или грибами, картофельные драники, запеканки да много всяких блюд. Я хочу вам предложить рецепт блюда с использованием картошки, который готовится очень быстро, выглядит прекрасно и очень аппетитная. Этот завтрак на скорую руку очень прекрасный рецепт для любого человека — несколько минут и завтрак готов.
Ингредиенты:
- масло сливочное — грамм 30
- картофель средний — 2 штуки
- яйцо куриное одно
- соль, перец по вкусу
Приготовление картофельного омлета:
Помыть и почистить картофель. На крупной тёрке натираем картофель. Разбиваем куриное яйцо и присоединяем к картофелю, перчим, солим, перемешиваем. Берем средних размеров сковородку, кладем сливочное масло и разогреваем сковородку пока не растопится масло. Яично-картофельную смесь выкладываем на разогретую сковородку и разравниваем по всей поверхности равномерно. Жарим до румяной корочки, затем переворачиваем аккуратно и жарим с другой стороны, также до румяной корочки.
Получится румяный хрустящий картофельный омлет. Его можно подать со свежими или консервированными овощами, например с огурцом или помидором. Тертая картошка с яйцом на сковороде подается с вашим любимым соусом. Экспериментируйте и вас всё получится.
Картофель является очень калорийным продуктом поэтому я пишу пищевую ценность блюда: углеводы — 40,02 г; жиры — 30,70 г; белки — 10,53г; калорийность — 494 ккал.
Хорошего дня и приятного аппетита))
Картошка с яйцами и сметаной на сковороде
Картошка жареная, тушеная, запеченная все эти варианты готовятся практически каждый день. А все потому, что картошка идеальный овощ, который сочетается практически с любыми продуктами. Самое простое блюдо из картошки всегда намного вкуснее блюд с длинным списком продуктов и сложностью приготовления. Взять к примеру наш вариант приготовления, простой список продуктов, простота приготовления и на столе вкуснейшая картошка с яйцами и сметаной. Для приготовления блюда желательно выбирать картошку одинакового и небольшого размера. Остальные продукты в любое время всегда продаются в любом супермаркете или на рынке. Также рекомендую попробовать и другие не менее вкусные блюда из картошки;
Список продуктов для приготовления картошки с яйцами и сметаной:
- картошка-1 килограмм;
- яйца-3 штуки;
- сметана-250 грамм;
- зеленый лук-1 пучок;
- лук репчатый-1 штука;
- сливочное, топленое или растительное масло;
- черный молотый перец;
- соль.
Картошка с яйцами и сметаной пошаговый рецепт с фото
Шаг 1. Начнем приготовление вкуснейшего блюда из картошки с отваривания яиц. Яйца залить холодной водой и поставить на плиту, когда вода закипит, огонь убавить и варить их на медленном огне ровно 10 минут. Затем горячую воду слить, залить холодной и оставить их до полного остывания.
Шаг 2. Луковицу почистить и мелко нарезать. В сковороду налить растительное масло, выложить репчатый лук и пассеровать его до прозрачности.
Шаг 3. Картошку помыть, очистить от кожуры и обсушить бумажными салфетками.
Шаг 4. Обжаренный репчатый лук переложить в чистую сковороду.
Шаг 5. Подготовленную картошку выложить в сковороду где жарился репчатый лук, добавить растительное масло и обжарить до румяной корочки со всех сторон на среднем огне.
Шаг 6. Когда картофель равномерно обжарится, его нужно переложить в сковороду к обжаренному луку. Посолить, поперчить и залить 1 стаканом кипяченой воды.
Довести на сильном огне до кипения, огонь убавить, накрыть крышкой и варить около 30 минут. Через 15 минут картофель перевернуть.
Шаг 7. Пока картошка варится, нам нужно подготовить яйца и зелень.
Яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Шаг 8. Зелень помыть и мелко нарезать. Зелень можно добавлять любую, какая больше нравится, я добавила зеленый лук.
Шаг 9. Готовую картошку полить сметаной, желательно домашней, но если ее нет подойдет и магазинная.
Шаг 10. Посыпать картошку нарезанными яйцами и зеленью. Сковороду прогреть на медленном огне 5 минут, не перемешивая.
Картофель накрыть крышкой и дать постоять около 15 минут, чтобы вкусы и ароматы продуктов перемешались между собой.
Перед подачей на стол картошку перемешать и разложить по тарелкам. Вкуснейшая картошка с яйцами и сметаной готова!
Приятного всем аппетита!
Тёртая картошка с яйцом на сковороде
На 3-4 блинчика, в зависимости от диаметра сковороды:- 3 картофелины;
- 2-3 яйца;
- Соль;
- Перец чёрный молотый;
- Другие специи по Вашему вкусу: куркума, например;
- Зелень;
- Подсолнечное масло.
Яйца хорошенько вымоем с мылом, чтобы скорлупа стала чистой. Это важный момент, я всегда мою скорлупу, независимо от того, готовлю омлет, яичницу или добавляю яйца в тесто. Зачем, ведь мы всё равно не едим скорлупу? – спросите Вы. А затем, что на скорлупе куриных яиц может находиться вредная бактерия сальмонелла, при разбивании грязной скорлупы возрастает вероятность попадания её в продукты, чего допускать нельзя. Потому и нужно тщательно мыть скорлупу. Кстати, мандарины и бананы я тоже мою, хотя шкурки мы не едим:)
Свежую зелень подержим пять минут в воде, а потом выловим и сполоснём под краном.
Помыв и очистив картошку, натрём на крупную тёрку.
Вобьём в тёртую картошку яйца.
Добавим специи, чистую измельчённую зелень и тщательно перемешаем.
Разогреем на сковороде подсолнечное масло и выкладываем ложкой картошку с яйцом, не толстым слоем – так блинчики быстрее прожарятся и их легче будет перевернуть.
Обжариваем на среднем огне с одной стороны, сначала под крышкой, чтобы картошка прошла паром и скорее приготовилась. Обжарим 2-3 минуты до румяной поджаристой корочки, аккуратно поддеваем картофельный блинчик широкой лопаткой и переворачиваем.
Обжариваем ещё пару минут со второй стороны до золотистой корочки и позволяем блинчику съехать со сковороды на блюдо.
Таким образом поджариваем все 3-4 порции картошки с яйцом, перекладываем на блюдо, нарезаем сегментами или квадратиками и подаём, украсив зеленью!
Здорово подать такую оригинальную жареную картошку, полив сметанкой, кетчупом или аджикой, или с солёным огурчиком-помидорчиком.
Жареная картошка с яйцом и луком
Ингредиенты
4-5 шт. картофель
1 шт. лук репчатый
40 мл масло растительное
3 шт. яйцо
по вкусу соль
по вкусу перец молотый
по вкусу зелень
Жареная картошка с яйцами: ингредиенты
- два картофеля
- три яйца
- восемьдесят миллилитров молока
- четыре столовые ложки растительного масла
- чуть меньше половины чайной ложки соли
- черный молотый перец – по вкусу
- чайная ложка паприки
- пятьдесят граммов твердого сыра
Описание приготовления:
В нашей семье очень любят жареный картофель. Готовим мы его, дополняя различными ингредиентами: мясом, яйцами, грибами, сыром или помидорами. В любом варианте блюдо получается очень сытным, быстро готовится и обладает отличным вкусом и ароматом. Жареная картошка хороша сама по себе, но к тому же этот гарнир – отличная база для множества новых блюд.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Пошаговый рецепт с фото и видео
Жареный картофель с яйцом — это симбиоз двух любимых всеми блюд: жареной картошки и яичницы. Пусть оно не подходит для праздничного стола, зато в качестве домашнего ужина для большой и голодной семьи отлично послужит! Менее чем через час у вас на столе будет стоять сытное, питательное, полноценное блюдо! Единственный минус для меня — это жирность и калорийность готовой картошки: как бы вкусно ни было, а часто кушать нежелательно. Но один разок можно побаловать себя и домочадцев и приготовить вкуснейшую жареную картошку с яйцом на сковороде!
Мой рецепт рассчитан на 3 стандартных порции без добавки. Для этого нам потребуются около 500 граммов картошки, одна среднего размера луковица, пару зубчиков чеснока (ориентируйтесь на свой вкус), а также яйца, растительное масло для жарки, соль, перец, специи и… хорошее настроение!
Картошку нарезаем толстыми ломтиками.
Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Я использовала универсальную приправу для всех блюд. Также хорошо к этому блюду подойдет специальная приправа для картофеля.
Добавляем пару ложек растительного масла и хорошо перемешиваем кусочки картошки со специями руками.
Выкладываем картофель на разогретую с остальным растительным маслом сковороду. Жарим под крышкой для получения мягких ломтиков. Если хотите получить жареную сухую корочку у картошки — жарьте без крышки.
Лук режем полукольцами.
Выкладываем к картофелю и перемешиваем. Часто мешать картошку не стоит, чтобы она не развалилась и не превратилась в пюре. Периодически заглядывайте в сковороду и следите, чтобы овощи не пригорали.
Мелко рубим чеснок и выкладываем к картошке с луком.
Жарим овощи до готовности. В общем это займет 20-25 минут на среднем огне. После этого в содержимом сковороды делаем небольшие лунки.
И вбиваем туда яйца. Если яйца достаточно большие, можно остановиться на 2 штуках. Я в процессе приготовления решила, что мне двух недостаточно, и вбила третье. Главное, чтобы все овощи в сковороде были соединены яичной массой.
Закрываем сковороду с жареной картошкой и яйцом крышкой и готовим на маленьком огне 10-15 минут, до готовности яиц.
Готовое блюдо подаем к столу горячим, украсив свежей зеленью. Жареная картошка с яйцом станет как отличным гарниром, так и полноценным самостоятельным блюдом!
Это блюдо очень сытное и безумно вкусное! Приготовьте и сами убедитесь в этом!
Приятного аппетита!:))
Как приготовить Жареная картошка с яйцом
Предлагаемый рецепт прост и освоит его каждый. Для блюда потребуются картошка, куриные яйца. Эти основные ингредиенты дополнены измельченным репчатым луком и специями. Жарить будет на растительном масле. На выходе картошечка с яйцом получается и вкусной, и сытной. Прекрасный вариант для быстрого перекуса!
Похожие рецепты
Как панировать картофельные шарики?Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
- Читать полностью
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.
- Читать полностью
Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
- Читать полностью
Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.
- Читать полностью
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Как приготовить “Жареная картошка с яйцом и луком”
1. В миске взбейте яйца, приправьте их солью, добавьте измельченную зелень.
2. Обжарьте на сковороде тонко измельченный лук.
3. Добавьте к луку картофель, нарезанный на кусочки.
4. Приправьте овощную смесь куркумой, солью и перцем. Жарьте картофель до готовности.
5. Залейте картофель яичной смесью.
6. Жареный картофель с луком и яйцом подавайте горячим к столу.
Оценить рецепт Жареная картошка с яйцом и луком:
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Этапы приготовления
Лук репчатый нарезать в произвольной форме, как вам нравится.
Картошку отварить, остудить и нарезать на кружочки. Картошку можно отварить в мундире, или очищенной – как вам нравится, на вкусе это не отразится.
На сковороду налить растительное масло, разогреть его, и в горячее масло выложить нарезанный репчатый лук.
Обжарить лук до легкой прозрачности.
Затем к луку добавить нарезанную картошку.
Посолить, добавить перец и специи.
Перемешать, и когда жареная картошка будет почти готова, вылить в центр сковородки, поверх картошки, яйца.
Минут через 5 жареная картошка с яйцом будет готова.
Дополнительно можно посыпать укропом и сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)
Жареная картошка с яйцами: готова
Приятного аппетита!
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
- Куриное яйцо – 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Куриные яйца, Соль, Перец черный молотый, Специи сухие, Растительное масло
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Рецепт картошки жареной в сковороде с яйцом и мясом
С добавлением мяса блюдо получается очень сытным. Чтобы блюдо не «перегрузило» сильно пищеварительный трак, рекомендовано использовать нежирную свинину, так как она легче усваивается организмом.
Дополнительно к блюду желательно подавать свежие овощи.
Какие ингредиенты понадобятся
Для обжаривания 3 картофелин средней величины используются:
- охлажденное филе свинины с небольшим количеством жира – 200 г;
- яйцо. Требуется использовать только свежий продукт крупных размеров – 2 шт.;
- небольшая головка лука белого сорта – 1 шт.;
- соль – 4-7 г;
- специи для мяса – 3 г;
- перец свежего помола – 1 г;
- свежий укроп – 7-10 г.
Процесс обжаривания следует производить на растительном масле высокого качества
Пошаговый процесс приготовления
При обжаривании картофеля с перечисленным списком продуктов следует манипуляции осуществлять в нижеописанном порядке:
- Филе свинины необходимо нарезать на кубики небольших размеров (примерно 2х2 см).
- Положить мясо в миску и перемешать его со специями.
- Затем нужно очистить луковицу и нарезать ее полукольцами.
- Картофель требуется очистить, каждый клубень промыть в проточной воде.
- Протереть клубнеплод полотенцем, чтобы хорошо убрать воду.
- Далее главный продукт следует нарезать на брусочки средней величины.
- Положить в чугунную сковороду с горячим маслом сначала мясо и обжарить его на сильном огне около 2 мин.
- После этого к мясу следует добавить лук и продолжать процесс обжаривания приблизительно 3 мин на умеренном огне.
- Затем в сковороду необходимо положить картофель, и жарить продукты (не снижая силы огня) примерно 5 мин.
- Спустя 5 мин сковороду требуется закрыть и продолжать обжаривание еще примерно 10 мин. На всех этапах жарки нужно периодически перемешивать составляющие.
- Через указанное время содержимое сковороды требуется посолить и поперчить. Перемешать ингредиенты.
- После этого необходимо взбить яйца и залить ими продукты в сковороде. Закрыть содержимое крышкой и жарить на малом огне около 7-10 мин.
- Приблизительно за 1 минуту до готовности продукты нужно посыпать укропом.
Блюдо будет обладать более «богатым» вкусом, если примерно за 5 мин до готовности ингредиенты посыпать тертым сыром (потребуется около 80 г).
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Картошка жареная с яйцом и луком
Хлеб-соль вам, дорогие читатели!
Более простого блюда, при всем его бесподобном вкусе, трудно себе даже представить.
Калорийность картошки жареной с яйцом и луком:До чего же скудная, не без ложной скромности скажу, была фантазия у главной героини фильма «Девчата», когда она блюда из картошки классифицировала только в соответствии с основным способом приготовления — картошка вареная, картошка жареная, пюре и т.д. Одной только жареной картошки можно приготовить неимоверное количество различных вариантов:
Жареная картошка с лисичками… ммм…объедение!
Картофель жареный с тыквой… Скоро начнется пора головоломки, куда же девать этот здоровый желтый овощ….
Картофель жареный с черносливом
Картофель жареный под крышкой с чесноком
Картофель жареный с морковью и многие другие. И даже картофель жареный с репчатым луком можно подать под совершенно иным «соусом» — с яйцом и будет совершенно новый неповторимый вкус.
Итак,
Что нам требуется:
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 1-2 головки
- Яйца — 3 шт.
- Масло растительное
- Соль, перец
Жарим картошку с яйцом и луком
Вначале как обычно — на растительном масле обжариваем картофель, порезанный некрупной соломкой до золотистого цвета и практически готового состояния.Пока картошка жарится, репчатый лук очищаем от шелухи, режем четвертинками колец и добавляем к картошке.Жарим все вместе до желаемого вкуса лука (слегка поджаренный и сильно зажаренный). В это же время и солим овощи.В самом конце разбиваем в сковородку яйца и быстренько их перемешиваем с картошкой. Ждем когда схватится белок и выключаем огонь. Картошка жареная с яйцом и луком готова.
Просто, но бесподобно вкусно!
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!
Но напоследок анекдот:
Я выбираю здоровую пищу. Поэтому на ужин у меня всегда здоровая порция жареной картошки с яйцом и луком со здоровой отбивной и здоровая бутылка пива.
Жареная картошка с яйцами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для жареной картошки с яйцами на 3 порции :
Рецепт приготовления жареной картошки с яйцами по шагам
Картофель почистить, помыть под проточной водой. Нарезать так как вам больше нравится. Сковородку разогреть, налить в нее подсолнечное масло, разогреть хорошенько, высыпаем нашу нарезанную картошку в сковороду и жарим, перемешивая.
Пока картошка жарится, в миску разбиваем яйца, размешиваем, добавляем соль, перец, можно так же добавить немного молока, сметаны или майонеза, по вкусу.
Когда картошка будет почти готова, ее нужно посолить, поперчить, добавить приправы, такие какие вы любите.
Когда картошка будет готова, заливаем ее смесью яиц. Накрываем крышкой, огонь делаем не сильный, но и не совсем маленький.
Как только яйца прожарились, блюдо готово. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
12
2
98
462
Куриное яйцо
21
19
1
259
всего в блюде:
33
21
99
721
всего в 1 порции:
11
7
33
240
всего в 100 граммах:
4
3
13
94
автор рецепта: Reka Катюша
дата публикации: 11.11.2013
просмотров: 7308
Похожие рецепты
Жареный картофель, сыр и яичница
Этот сырный жареный картофель, канадский бекон и яичница — не что иное, как мечта.
Иногда бывает очень вкусно, когда еда подается на одной порционной сковороде.
Как пицца на сковороде персонального размера или шипящие фахитас, поданные на вашей маленькой сковороде в ресторане.
Можно приготовить порции на одной сковороде и на завтрак.
Когда я очень голоден до завтрака или позднего завтрака, я готовлю эту яичницу с картофелем и сыром, и это действительно мне нравится.
И это отличная идея для праздников.
Вы можете проявить изобретательность и добавить в яйца все, что хотите.
Может быть, вы хотите грибов, бекона, сыр с острым перцем или что-то еще.
Это что-то вроде омлета, вывернутого наизнанку.
Вот еще рецептов яиц и сыра. Вам могут понравиться «Пирог на завтрак с картофелем, ветчиной и шпинатом», «Тако на завтрак с беконом и яйцом» и «Кесадилья с хрустящим завтраком».
Давайте проверим ингредиенты.
Красновато-коричневый картофель, лук, масло, яйцо, молоко, сыр чеддер, канадский бекон, масло канолы, соль и перец.
Дополнительные начинки включают авокадо, помидоры и зеленый лук.
A рецепт для печати с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.
Вот как это сделать.
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
Для жареного картофеля:
Очистите картофель и нарежьте его мелкими и средними кусочками.
Нарезать лук (для этого рецепта отлично подходит желтый или белый лук) .
Нагрейте сковороду на среднем огне,
… и добавьте рапсовое масло.
Добавьте картофель, лук,
… соль и перец.
Перемешать.
Продолжайте помешивать, пока картофель не станет золотистым с коричневым по краям. (примерно 15-20 минут) .
Переложите картофель на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите.
Для яичницы:
Пока картошка варится,
В миску среднего размера добавьте яйца,
молока и
несколько штрихов перца.
Взбейте яйца и отставьте в сторону.
Измельчите сыр и отложите.
Нарезать канадский бекон и отложить.
Внутри двух железных сковородок, форм для выпечки или форм для выпечки на одну порцию намазать сливочное масло (посередине и со всех сторон) .
Добавьте жареный картофель в каждую сковороду на одну порцию (равные порции в каждой) .
Затем положите сверху кусочки канадского бекона.
Еще раз взбейте яйца и полейте ими картофель.
Затем,
топ с тертым сыром,
и запекать в духовке около 15 минут ,
или пока яйца не будут приготовлены и сыр не расплавится.
Для начинки:
Сверху выложите нарезанный авокадо, помидоры и зеленый лук.
Подавайте горячими и наслаждайтесь.
Спасибо, что заглянули в CCC!
Еще рецепты завтрака, которые могут вам понравиться:
Двойные банановые блины
Подливка для печенья и колбасы с шалфеем
Huevos Rancheros
Сэндвич с яичницей и сыром для завтрака
Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.
Доходность: 2
Подготовка: 10 минут
Готовка: 35 минут
Итого: 45 минут
Для жареного картофеля:
- 4 картофеля красновато-коричневого цвета (маленького размера), очищенные и нарезанные на мелкие и средние кусочки
- чашки нарезанного лука (белого или желтого)
- 2 чайных ложки молотого черного перца
- ¼ чайной ложки соли или соль по вкусу
- ¼ чашки рапсового масла
Для яичной каши:
- 3 чайные ложки масла
- 4 яйца
- 2 столовые ложки молока
- 3 черточки молотого черного перца
- 4 ломтика канадского бекона, нарезанного 2 чашки тертый сыр чеддер
Для начинки:
- 1 семя авокадо удалить и нарезать
- 1 нарезанный помидор
- 1 нарезанный зеленый лук
- Этот рецепт готовится в двух чугунных кастрюлях размером с одну порцию.Также можно использовать специальные сковороды или сковороды на одну порцию.
Для жареного картофеля:
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте рапсовое масло. В сковороду добавляем картофель, лук, соль и перец. Перемешайте.
Продолжайте помешивать, пока картофель не станет светло-золотистым и подрумянится по краям (примерно 15-20 минут) . Переложите картофель на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите.
Для яичницы:
Пока картофель готовится, в миску среднего размера добавьте яйца, молоко и несколько капель перца.Взбейте яйца и отложите.
Намажьте маслом (включая боковые стороны) на каждую сковороду, формочку или сковороду единичного размера и добавьте обжаренный картофель равными порциями. Сверху выложите кусочки канадского бекона.
Еще раз взбейте яйца и полейте ими картофель. Сверху выложите тертый сыр и запекайте в духовке примерно 15 минут или пока яйца не будут приготовлены и сыр не расплавится.
загруженный картофель фри с острым соусом айоли
Этот нагруженный картофель фри для завтрака украшен всем, из чего сделаны мечты: сыром с беконом, зеленым луком, яйцами на солнечной стороне и острым айоли — кто может устоять перед этим ?!
Ни с кем.
Верно. Они такие хорошие, я даже грамматику не умею!
Завтрак — мой любимый способ отметить выходные. Проводим ли мы день в кругу семьи или просто бездельничаем в пижаме и смотрим фильмы весь день, веселый завтрак — это всегда правильное начало!
Я сделаю все, что смогу, когда дело доходит до приготовления завтрака для всей семьи, без ущерба для вкуса.
Я быстро приготовил «секретный соус», используя Чолулу в качестве секретного оружия к соусу для этого загруженного картофеля фри на завтрак.Я объединил вкусы Cholula Chipotle и Chili Garlic, чтобы добавить новый уровень вкуса.
Если бы вы не знали, вы бы подумали, что я приготовил смесь приправ в этом секретном соусе. Дракончик — я думаю, секрет раскрыт! майонез, чеснок и немного чолулы.
И если чолула вам не по вкусу, подойдет любой из ваших любимых острых соусов!
Сложить этот рецепт жареного картофеля на завтрак очень просто. Пока ваш картофель фри начинает готовиться в духовке, нарежьте бекон и обжарьте его.Оба эти предмета недоступны, так что у вас есть время, чтобы приготовить секретный соус Чолула.
И не стесняйтесь добавлять в соус еще чолулы. Чем больше вы добавите чолулы, тем более ароматным будет секретный соус! Я полил соусом картофель на завтрак.
У него был приятный аромат дыма с оттенком чеснока, и его определенно стоит принести к столу, чтобы окунуться!
А если вы хотите чего-то менее острого, обратите внимание на мою запеканку для завтрака! Это так же хорошо, больше в стиле фритата.Но это определенно еще один отличный рецепт, который стоит добавить в свой арсенал для завтрака.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4 человека
Распечатать рецепт- 2 столовые ложки острого соуса Cholula Chipotle
- 2 столовые ложки Cholula Chile Garlic Hot Sauce
- 1/2 чашки майонеза
- 1 столовая ложка кетчупа
- 16 унций тонкого картофеля фри
- 1/4 фунта нарезанного бекона 1/4 фунта нарезанного бекона
- мелко нарезанный зеленый лук
- 4-6 средних яиц
Разогрейте духовку до 450 с картофелем фри на сковороде, помещенной в духовку.Готовьте примерно 8-10 минут, пока картофель не будет готов примерно наполовину.
Пока жарится жареный картофель, поместите нарезанный бекон в сковороду на среднем огне и время от времени помешивая. Поместите на решетку для стекания, когда все будет готово.
В миске смешайте острые соусы Чолула, майонез и кетчуп до однородного состояния. Хранить в холодильнике.
Размягченный картофель вынуть, посыпать сыром, беконом и зеленым луком. Разбейте яйца поверх загруженного картофеля фри и снова поставьте в духовку.Продолжайте варить около 10 минут или пока яичные желтки не станут белыми.
Сбрызните жареный картофель секретным соусом Чолула. Возьмите вилки и наслаждайтесь!
Лучший путин для завтрака — Как приготовить путин для завтрака
Потому что лучшие дни начинаются с картошки фри.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
1пакетик фри замороженный, запеченный согласно инструкции на упаковке
1 1/2 c.измельченный Чеддер
1/3 фунт.Колбаса для завтрака без оболочки
2 ст.мука универсальная
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 °. В большую жаростойкую сковороду добавьте около трети картофеля фри в один слой. Сверху выложите примерно треть сыра. Повторите еще дважды с оставшимся картофелем фри и сыром. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а картофель не станет еще более хрустящим, 12–15 минут.
- Приготовьте подливку: варите колбасу в сковороде среднего размера на среднем огне, пока она не подрумянится.Посыпать колбасу мукой и варить 1 минуту. Залить молоком и довести смесь до кипения. Уменьшите огонь и тушите примерно 5 минут, пока он не загустеет. Приправить солью, перцем и кайенским перцем. Снять с огня.
- Яичница: в большой сковороде (желательно чугунной) на среднем огне разогрейте оливковое масло. Разбейте яйца на сковороде, разложив их как можно дальше, затем налейте около 2 чайных ложек воды вокруг яиц. Накройте сковороду большой плотно закрывающейся крышкой и готовьте, пока белки не застынут, 3-4 минуты.
- Выложите яйца поверх сырного картофеля фри, сбрызните соусом и украсьте чесноком. Подавать теплым.
Челси Лупкин
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
яиц и картофеля {Tasty Family Favorite}
Delicious Eggs & Potatoes готовятся на сковороде и готовятся в духовке. Этот ароматный рецепт идеально подходит для любого утра или особого дня.
Сытные яйца и картофель полны аромата, сыра и всех ваших любимых блюд для завтрака. Это одно блюдо с начинкой! Чтобы завершить свой завтрак, попробуйте сочетать его с фруктовыми кебабами и смузи с апельсиновым соком!
Сковорода для завтрака
Завтрак — мое любимое блюдо, но на завтрак мы его почти не ели из-за нехватки времени.Да, мы обычно относимся к типу людей, употребляющих овсяные хлопья и холодные хлопья, но если бы у нас было все, у нас было бы достаточно времени утром, чтобы приготовить хороший, сытный завтрак (с блинами и запеканками для завтрака).
Сказав это, мы обычно завтракаем на ужин по крайней мере один раз в неделю. Недавно мы попробовали новый рецепт сковороды для завтрака, который обязательно будет добавлен в список избранных (так хорошо!). Этот рецепт сделан в чугунной сковороде, начинается там и заканчивается в духовке, где запекаются яйца.
В результате получилось одно из лучших блюд на завтрак, которые я когда-либо пробовала. Я большой поклонник яиц и картофеля, поэтому получить дополнительный аромат, сыр и вкус было просто потрясающе. Если вы хотите произвести впечатление на гостей города или на своего любимого человека, я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт завтрака. 😉
Как приготовить яйца и картофель
ПРЕП . Поскольку этот рецепт заканчивается в духовке, обязательно разогрейте ее перед приготовлением картофеля (до 400 градусов).
КАРТОФЕЛЬ . Для начала вам понадобится чугунная сковорода из жаростойкого чугуна. Смажьте это маслом и добавьте нарезанный кубиками красный картофель. Готовьте до готовности. Добавьте петрушку, чеснок, чеснок, соль и перец.
ЯЙЦА. Тыльной стороной ложки залейте 4 лунки картофельной смеси. Разбейте два яйца и надуйте картофель в каждую лунку.
ВЫПЕЧКА. Возьмите это и запекайте в духовке 10-12 минут. Посыпать сыром и запекать еще минуту или две.
Примечание : Вы можете изменить время выпекания в зависимости от того, как вам нравятся яйца. Если вам нравится более жидкий, готовьте меньше времени. Если вы хотите, чтобы они были более прожаренными, увеличьте время приготовления на несколько минут.
Разложите картофель на 4 точки и добавьте яйца.Варианты + информация для хранения
Добавление мяса в эту сковороду для завтрака — отличный способ добавить немного белка и сделать его более сытным. Мы рекомендуем добавлять готовое мясо в конце приготовления картофеля.Стейк, свинина и даже чоризо отлично подходят для этого рецепта.
После приготовления яйца не хранятся в холодильнике. При этом ХРАНЕНИЕ этой посуды в герметичном контейнере в холодильнике прослужит до 4 дней. Чтобы РАЗГРЕВАТЬ , используйте микроволновую печь или снова поставьте на сковороду на несколько минут.
больше рецептов отличных завтраков:
Курс Завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 11 минут
Общее время 21 минута
Порций 4
Калорий 427 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 1/2 фунта нарезанного красного картофеля
- 1/4 стакана свежей петрушки
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1-1 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 8 больших яиц
- 3/4 стакана тертого особо острого сыра чеддер
Разогрейте духовку до 400.
В 10-дюйм. жаростойкую неглубокую сковороду, нагрейте масло на среднем огне. Добавить картофель и варить до готовности.
Добавьте петрушку, чеснок, чеснок, соль и перец.
Тыльной стороной ложки сделайте четыре лунки в картофельной смеси. Разбейте два яйца и вылейте в каждую лунку с картофелем.
Выпекать 10-12 минут и посыпать сыром. Запекать и еще 1-2 минуты растопить сыр. Подавайте прямо сейчас и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Рецепт адаптирован из Taste of Home.
Сковорода для завтрака с беконом, яйцом и картофелем
Сковорода для завтрака с беконом, яйцом и картофелем — все готово на одной сковороде! Вам понравится этот легкий рецепт завтрака. Что может быть лучше сырного картофеля, хрустящего бекона и легких яиц? Вы можете даже съесть это на обед!
Сковорода для завтрака с беконом, яйцом и картофелем
Скажу честно, я не очень люблю завтракать, вероятно, потому, что я не жаворонок.Мой племянник Сэм и его жена приехали навестить меня на этих выходных, и я знал, что мне нужно заняться завтраком.
Моя сестра готовила горячий завтрак для своих пяти мальчиков каждый… один… день… их детства. Холодные хлопья не подходили. Я все время говорю ей, что она подставила всех своих будущих жен на провал. Никто не может оправдать эти ожидания.
Я отчаянно обдумывал идеи завтрака для визита Сэма и Миранды. То, что я действительно мог сделать для них, пытаясь увлечь других своих детей в школу.В итоге я приготовил эти пушистые блинчики с домашним сиропом из пахты (рецепт будет ), эти мягкие булочки с корицей ( приготовили за ночь до ) и эти блинчики с желе на выходных.
Эта сковорода для завтрака с беконом, яйцом и картофелем должна была быть в меню, но я не совсем до нее дошел. Но этот рецепт такой простой! Это сковорода для завтрака, приготовленная на одной сковороде!
ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ против СТРАНОВОГО СТИЛЯ (КУБИРОВАННЫЙ) ХЭШ-КОРИЧНЕВЫЕ
На самом деле все зависит от личных предпочтений, нравится ли вам картофель тертый или нарезанный кубиками.
Что я точно знаю, так это то, что для обоих типов картофельных оладий ключ к приготовлению заключается в следующем. Старайтесь не переворачивать их. Лучший способ получить красивую коричневую хрустящую корочку — это поставить их на сковороду и получить красивую коричневую корочку.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЙ КАРТОФЕЛЬ НА ЭТОМ ЗАВТРАКЕ?
Совершенно верно. Если вы хотите использовать свежий картофель, очистите его от кожуры, нарежьте кубиками и приготовьте в соответствии с инструкциями по рецепту. Обычно я люблю свежий картофель, но замороженные картофельные оладьи очень удобны и все одинаковы по размеру.
НУЖНО ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК?
Нет! Я имею в виду, что чеснок на самом деле не похож на ингредиент для завтрака. Я ничего не могу с собой поделать. Я люблю аромат. Если вы готовите его на завтрак, вы можете полностью отказаться от него. Но поскольку я делаю это больше для позднего завтрака или даже ужина, мне нравится добавленный аромат.
ДРУГИЕ ИДЕИ ЗАВТРАКА
Состав
- 4 полоски бекона, нарезанные кусочками шириной 2,5 см
- 6 чашек (около 3/4 пакета 30 унций) замороженных кубиков картофельных оладий в южном стиле, также можно использовать свежий картофель
- 1/2 стакана белого лука
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/4 стакана воды
- 1 зубчик измельченного чеснока (необязательно)
- 4 больших яйца
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука (по желанию)
Инструкции
- В большой сковороде жарьте бекон на среднем или сильном огне до хрустящей корочки.Удалите бекон и слейте на бумажных полотенцах, оставив около 2 столовых ложек капель в сковороде.
- Добавьте лук и картофель в сковороду, помешивая, чтобы они покрылись каплями бекона, и готовьте пару минут. Добавьте воды и накройте сковороду. Готовьте 15 минут или до мягкости, переворачивая один или два раза. Если оставить картофель постоять, не переворачивая, он станет красивым и коричневым. Вмешайте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте еще соли и перца по вкусу.
- Сделайте четыре углубления в картофеле, обнажив сковороду внизу.Осторожно разбейте яйцо в каждой точке. Накройте сковороду крышкой и дайте яйцам вариться на медленном огне, пока яичные белки не застынут, примерно 8-10 минут. Посыпьте сверху сыром и беконом в течение последних двух минут приготовления. Посыпать зеленым луком и подавать.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 граммКоличество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г
Обертка для завтрака с сыром и картофелем с беконом • The Candid Cooks
Эта упаковка для завтрака, напоминающая буррито, с начинкой из бекона, картофеля, яиц и двух видов сыра, завершенная добавлением Frank’s Red Hot, идеально подойдет для великолепного воскресного бранча.
Перейти к рецептуМы уже давно говорили о создании буррито на завтрак и с гордостью сообщаем, что он наконец-то здесь!
Мы называем этот рецепт Обертка для завтрака с сыром и картофелем с беконом , потому что технически это не , то, что можно было бы назвать «буррито на завтрак». Это простая упаковка, приготовленная из вкусных простых ингредиентов для завтрака: хрустящего бекона, жареного картофеля, омлета, плавленого чеддера, американских сыров и Frank’s Red Hot.
Этот рецепт был вдохновлен одним из моих самых любимых завтраков: рэп J-Dizzle (W) от Bill’s Luncheonette.
Расположенный прямо на улице, где я вырос, Bill’s был идеальным местом для вкусного и сытного бранча. Я, наверное, ходил раз в две недели в старшие классы средней школы, встречаясь с друзьями, чтобы вкусно поесть и посплетничать в маленьком городке. И все мои воспоминания о Билле включают в себя J-Dizzle: чудовищную упаковку размером с буррито, наполненную пушистыми яйцами, липким сыром, жареными картофельными оладьями, хрустящим беконом и загрузками горячего соуса.
Я не могу вспомнить, когда в последний раз ел одну из этих невероятных оберток для завтрака, но мои годы попыток воспроизвести рецепт дома наконец-то окупились! Хотя это не точно так же, как и (потому что ничто не может быть лучше настоящего J-Dizzle), мы идеально передали липкую, сырную и пикантную вкусность этой упаковки для завтрака.
Вот несколько важных методов приготовления лучших домашних оберток для завтрака, яйца с сыром и беконом:- Ключевой компонент этого блюда — свежеобжаренный хрустящий картофель на завтрак.Они требуют немного терпения, так как вы захотите дать им хотя бы 30 минут на плите — , не помешивая слишком много, — чтобы они стали полностью хрустящими. Просто дайте им посидеть в масле и время от времени переворачивайте, чтобы они не пригорели, и они выйдут идеально.
- Мы используем два вида сыров, чтобы добиться наилучшего распределения сыра в упаковке и , чтобы дополнить Frank’s Red Hot! Сложите обертку ломтиками американского сыра и нагрейте в микроволновой печи, чтобы внутренняя часть пленки была полностью покрыта восхитительным липким сыром.Затем добавьте в яичницу-болтунью немного измельченного чеддера для дополнительного аромата!
- Если вы умеете обращаться со специями, не бойтесь попробовать настоящих на Фрэнке. Типа, каждый раз, когда мы делали это и думали, что положили достаточно Фрэнка, мы откусывали и думали: «Ага, можно было бы еще Фрэнка». В этой упаковке для завтрака так много ароматов, что на самом деле сложно переборщить с острым соусом. (Если вам не нравятся специи, просто сбрызните обертку напитком Фрэнка, чтобы придать аромат без тепла!) очень жареный картофель! Эта еда будет держать вас сытым на весь день … и, возможно, заставит вас вздремнуть сразу после еды.Но послушайте, два приема пищи в одном — это никогда не плохо, особенно в те ленивые воскресные дни дома!
Надеемся, вам понравится наш рецепт Breakfast Wrap — дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях!
Бекон, картофельное яйцо и сырная пленка для завтрака
Курс: Завтрак Кухня: Американская Сложность: ЛегкаяЭта упаковка для завтрака, похожая на буррито, с начинкой из бекона, картофеля, яиц и двух видов сыра, готовая с добавлением Фрэнка. Red Hot — идеальный воскресный бранч.
Указания по применению
- Очистите картофель и нарежьте кубиками. Нагрейте достаточно растительного масла, чтобы покрыть дно большой сковороды на среднем или сильном огне до мерцания, затем добавьте картофель.
- Приправить картофель солью и перцем по вкусу. Варить до хрустящей корочки около 30 минут, периодически переворачивая картофель лопаткой.
- Пока картофель готовится, в другой сковороде на средне-сильном огне поджарить хрустящий бекон. Переложите на тарелку и отложите.
- Затем приготовьте яичницу.Взбейте яйца и молоко в небольшой миске, затем переложите в слегка смазанную маслом сковороду.
- Яичница-болтунья на среднем или медленном огне до полной готовности.
- Уменьшите огонь до минимума и добавьте тертый сыр чеддер, тщательно перемешав с яйцами, пока они не растают, затем снимите с огня.
- Разложите каждую пленку на тарелке, подходящей для использования в микроволновой печи. Выложите 2 ломтика американского сыра на каждую пленку, при необходимости разбив ломтики сыра на кусочки, чтобы они равномерно покрыли пленку.
- Нагрейте обертки по очереди в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд — ровно настолько, чтобы сыр расплавился.
- Переложите половину вареных яиц в каждую пленку. Добавьте половину картофеля для завтрака, 2 ломтика бекона и немного смочите Frank’s Red Hot в каждую пленку. *
- Сложите пленку: сначала заправьте два «конца», затем сверните пленку, чтобы закрыть ее. Закрепите зубочистками и положите на тарелку упаковку швом вниз.
Банкноты
- Сборка обертки: Когда мы говорим «сильный дождь из Red Hot Фрэнка», мы получаем на самом деле ! Эти обертывания были созданы, чтобы придать немного остроты, и, учитывая все остальные восхитительные ароматы, требуется большое количество Frank’s, чтобы специя проникла в них.При этом, если вы не любите специи так сильно, как мы, просто добавьте немного моросящего дождя, чтобы придать немного аромата, но не слишком жарко!
Вы приготовили этот рецепт? Нам бы очень хотелось это увидеть! Упомяните @candidcooksblog или используйте хэштег #thecandidcooks.
Или дайте нам знать, что вы думаете, комментируя и оценивая ниже!
span {ширина: 5 пикселей; высота: 5 пикселей; цвет фона: # 5b5b5b; } # mp_form_popup1 {border-radius: 5px; background: #ffffff; color: # 313131; text-align: left;} # mp_form_popup1 {width: 250px; max-width: 100vw;} # mp_form_popup1.mailpoet_message {маржа: 0; padding: 0 20px;} # mp_form_popup1 .mailpoet_validate_success {color: # 3a4456} # mp_form_popup1 input.parsley-success {color: # 3a4456} # mp_form_popup1 select.parsley-success {color: # 3a4456} # mp_form_popup1 textarea.parsley-success {color: # 3a4456} # mp_form_popup1 .mailpoet_validate_error {color: # 565656} # mp_form_popup1 input.parsley-error {color: # 565656} # mp_form_popup1 select.parsley-error {color: # 565656} # mp_form_popup1 textarea.textarea.parsley-error {цвет: # 565656} # mp_form_popup1 .parsley-errors-list {color: # 565656} # mp_form_popup1 .parsley-required {color: # 565656} # mp_form_popup1 .parsley-custom-error-message {color: # 565656} # mp_form_popup1 .mailpoet_paragraph.last {margin-bottom: 0} @media (max-width: 500px) {# mp_form_popup1 {background: #ffffff; animation: none; border: none; border-radius: 0; bottom: 0; left : 0; max-height: 40%; padding: 20px; right: 0; top: auto; transform: none; width: 100%; min-width: 100%;}} @media (min-width: 500px) { # mp_form_popup1 {padding: 20px;}} @media (min-width: 500px) {# mp_form_popup1.последний .mailpoet_paragraph: last-child {margin-bottom: 0}} @media (max-width: 500 пикселей) {# mp_form_popup1 .mailpoet_form_column: last-child .mailpoet_paragraph: last-child {margin-bottom: 0}} ]]>Сковорода для завтрака с беконом, яйцом, картофелем и сыром
В этой восхитительной сковороде для завтрака с беконом, яйцом, картофелем и сыром есть все, что вы когда-либо хотели на завтрак! Этот рецепт завтрака без глютена определенно может стать одним из ваших любимых. И вам здесь понравится вкус бекона в картофеле.
Завтрак с жирами, белками и крахмалом
Жиры , белок и крахмалы в продуктах, которые вы едите каждый день, имеют решающее значение для поддержания вашего здоровья. Ваше тело использует их для получения энергии и движения, и они являются строительными блоками для биологических молекул в ваших клетках и тканях.
В этом рецепте завтрака у вас есть все три:
Жиры: Бекон и оливковое масло
Белки: Бекон и яйца
Крахмалы: КартофельЯ никогда не был из тех, кто физически переносит хлопья или сладкие завтраки.Это всегда отрицательно сказывалось на моем уровне сахара в крови. Я становился нервным, раздражительным и непредсказуемым в своем настроении.
Эта сковорода с беконом, яйцом и картофелем заставит вас дольше чувствовать себя сытым, а значит, и счастливее. Другими словами, человеческий организм питается белком, а также жирами и крахмалом на завтрак!
Варианты завтрака на одну кастрюлю
- Колбаса можно использовать вместо бекона в этом рецепте
- Для более быстрого приготовления используйте замороженные хэшброу вместо картофеля
- Используйте сладкий картофель вместо обычного.
- Взбить яйца и вылить их по всей сковороде для яичница-болтунья
- Добавьте зеленого перца чили или халапеньо для большего количества специй
В целом комбинации бесконечны!
Для приготовления этого безглютенового завтрака Палео и AIP
Просто замените обычный картофель сладким картофелем. Эта конкретная замена делает этот рецепт картофеля на завтрак подходящим как для людей палео, так и для тех, кто избегает пасленовых на диете по аутоиммунному протоколу (AIP).
Как нарезать картофель
Обязательно нарежьте картофель небольшими кусочками, чтобы он мог быстро приготовиться в жирном беконе.
Когда следует добавлять бекон в сотейник с яйцом и картофелем?
Не забудьте добавить крошеный бекон после того, как яйца будут готовы и сыр расплавится. Не добавляйте его одновременно с яйцами, так как бекон станет мягким и не будет хрустящим.
И в следующий раз, когда вы захотите съесть что-нибудь сладкое на завтрак, вспомните об этом пикантном сочетании бекона, яиц и картофеля.Вы будете сыты до обеда и будете довольны до конца дня!
Если вы жаждете еще бекона, вы можете попробовать эти восхитительные рецепты бекона на ОБЕД:
Распечатать рецептСковорода для завтрака на одной сковороде с беконом, яйцом, картофелем и сыром
В этой восхитительной сковороде для завтрака есть все, что вы когда-либо хотели на завтрак: бекон, яйца, картофель и сыр! Он станет одним из ваших любимых завтраков.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: сковорода для завтрака с беконом, сковорода с беконом, яйцом и картофелем
Порций: 4 порции
порцииАвтор: Оля
Ингредиенты
- 4 полоски бекона
- 1 сладкий лук (нарезанный)
- 2 зубчика чеснока (измельченный)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 средних красных картофеля (нарезанных кубиками)
- Соль и перец
- 1/2 чайной ложки чесночный порошок
- 4 яйца
- 1 стакан сыра Чеддер (тертый)
- 3 зеленые луковицы (нарезанные)
Инструкции
Положите бекон в большую глубокую сковороду.Готовьте на среднем или сильном огне, пока не подрумянится. Снимите со сковороды ломтики бекона, но жир сохраните. Раскрошить бекон и отложить.
Добавьте чеснок и лук в сковороду с жиром из бекона. Начните обжаривать, периодически помешивая, примерно 2 минуты, пока лук не станет мягким, а чеснок не станет ароматным.
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и нарезанный картофель к луку и готовьте на среднем огне до коричневого цвета. Приправить солью, перцем и чесночным порошком. Время от времени помешивайте, чтобы предотвратить прилипание.Варить, пока картофель не станет мягким.
Деревянной ложкой проделайте четыре отверстия в картофеле и разбейте каждое яйцо. Посолить и поперчить каждое яйцо.
Посыпьте картофель и яйца тертым сыром чеддер.
Накрыть крышкой и варить, пока яичные белки полностью не затвердеют, а желтки не начнут загустевать, но не станут твердыми. Когда яйца будут готовы и сыр расплавится, посыпьте покрошенным беконом, нарезанным зеленым луком и еще сыром.
Пищевая ценность
Сковорода для завтрака на одной сковороде с беконом, яйцом, картофелем и сыром
Сумма на порцию
калорий 481 Калорий в составе жира 234
% дневная стоимость *
Жиры 26 г 40%
Насыщенные жиры 10 г 63%
Холестерин 207 мг 69%
Натрий 430 мг 19%
Калий 1224 мг Углеводы 42 г 14%
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 7 г 8%
Белок 20 г 40%
Витамин A 625IU 13%
Витамин C 24.4 мг 30%
Кальций 275 мг 28%
Железо 3 мг 17%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.