Картошка запеченная в духовке с фаршем и грибами: 👌 Картофель, запеченный с фаршем и грибами, рецепты с фото


Содержание

Картошка фаршированная грибами и запеченная в духовке

Картошка фаршированная грибами и запеченная в фольге — это то блюдо, которое можно готовить с самыми разными начинками. Вкус картофеля зависит исключительно от вас, прямо как в популярной сети ресторанов «Печена картопля». Чаще всего я использую следующие начинки: сало, соленую рыбку, различные салаты (оливье или салат из пекинской капусты) и сливочное масло.

Процесс готовки картошки в духовке очень прост, так что можно приготовить на всю дружную компанию, а потом засесть за просмотр новой комедии, как поступила я со своими друзьями.

Ингредиенты:

Для начинки:
  • 1 луковица
  • 1 ст. вареных польских грибов
  • 30 г твердого сыра
  • 1 ст. л. сметаны
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Для другой начинки:
  • 40 г твердого сыра
  • 2-3 зубка чеснока
  • 1 свежий помидор
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 веточка укропа
  • 2 веточки петрушки

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Промываем вареные грибы и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду.
  2. Лук чистим и мелко нарезаем.
  3. Добавляем к грибам лук и соль. Обжариваем до золотистого цвета лука.
  4. Добавляем сметану, перемешиваем и жарим 2 минуты.
  5. На мелкую терку натираем сыр.
  6. Добавляем сыр к грибам.
  7. Обжариваем пару минут и выключаем. Начинка готова!
  8. Делаем другую начинку. Натираем на терке сыр. Чистим и пропускаем через пресс чеснок.
  9. Мелко режем помидор и добавляем к сыру.
  10. Промываем и измельчаем зелень.
  11. Добавляем сметану.
  12. Все перемешиваем. Начинка готова.
  13. Хорошо моем картошку.
  14. Заворачиваем каждую картошку в фольгу. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Картошка должна быть мягкая.
  15. Достаем из духовки картошку и разрезаем фольгу с картошкой накрест, разворачивая средину, чтоб положить вовнутрь начинку.
  16. Выкладываем на картошку обе начинки. Делаем все быстро, пока картошка горячая. И на стол успеть подать, чтоб была горячая картошка.
  17. Выкладываем картошку в фольге на тарелку и угощаемся.
Приятного аппетита!

Картошка, запеченная с фаршем — Пошаговый рецепт с фото

Простые, но вместе с тем яркие впечатления ценятся по-особому, они запоминаются, их хочется пережить вновь. Это блюдо как раз из таких! Простое, но яркое, вкусное и удивительное, очень аппетитное и запоминающееся. Несмотря на свой довольно привычный вкус, оно все-таки по-своему оригинальное и привлекательное. Запекать картошку в духовке можно по-разному, но, если запечь ее вместе с фаршем, то получится превосходное основное блюдо, можно сказать одно из самых «успешных», так как по вкусу оно приходится практически каждому. Даже если есть такие, кто не любит или не ест мяса, можно этот рецепт использовать как базовый и заменить мясо грибами или овощами! 

Ингредиенты для приготовления картошки, запеченной с фаршем:

  • говяжий фарш – 200 г
  • картошка – 200 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сметана – 3 ст. л.
  • соль, специи, зелень – по вкусу
  • сливочное масло – 2 г

Рецепт приготовления картошки, запеченной с фаршем:

Очистить картошку, вымыть, постараться нарезать ее примерно одинаковыми тонкими брусочками, так как блюдо запекается в небольшой формочке, поэтому тонкие кусочки пропекутся, в то время как большие куски останутся полусырыми.

Говяжий фарш посолить, добавить немного перца или других специй на свой вкус. Перемешать. Можно использовать свиное или куриное мясо по желанию. А еще для этого рецепта вместо мясного фарша подойдут грибы, например шампиньоны.

Формочки для запекания смазать сливочным маслом, фаршем «застелить» дно, придавить этот слой пальцами, оставляя ложбинку для картофеля.

Наполнить формочки картошкой, которую тоже можно слегка посолить.

Смешать в отдельной посуде яйцо со сметаной в однородную пенку.

Залить получившейся смесью картошку в формах. Запекать картошку с фаршем в духовке при 220С примерно 40 минут. Если форма большая, соответственно, время запекания увеличивается до 60 минут.

Так как блюдо запекалось порционно, то подается оно в этой же посуде. Украсить запеченную картошку с фаршем можно веточкой свежей зелени.

Приятного аппетита!

Тэги:

Картошка запеченная с фаршем рецепт с фото пошаговый ФотоРецепт.ru

Картофель и мясной фарш – это самый популярный и вкусный дуэт, который любим почти всеми. Количество кулинарных шедевров с этими продуктами впечатляют. Эти продукты можно вместе запекать, обжаривать, тушить и проводить другие аппетитные эксперименты.

Большинство рецептов с этими продуктами готовятся быстро и требуют минимальное количество вспомогательных ингредиентов. Так что, эти их можно включить в список блюд на каждый день и для праздничного стола.

 

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 500 грамм
  • Картофель — 7-8 средних клубней
  • Лук репчатый — 2-3 луковицы
  • Сыр твердый — 200 грамм
  • Яйца — 3 штуки
  • Майонез — 4 ст.л
  • Специи: соль, перец черный молотый, приправы к мясу
  •  

    Как приготовить картошку, запеченную с фаршем

    1. Картошку почистить и нарезать тонкими кружочками. Выложить на смазанный маслом (растительным или сливочным) противень. Выкладывать нужно в один слой, немного наслаивая картофельные ломтики друг на друга, как чешуйки.

     

     

     

     

     

    2. Посыпать сверху солью и специями.

     

     

     

     

     

     

    3. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить слой поверх картофеля.

     

     

     

     

     

     

    4. Фарш смешать с солью и черным молотым перцем.

     

     

     

     

     

     

    5. Разложить поверх картофеля.

     

     

     

     

     

     

    6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверять по мягкости картошки. Приготовить заливку, которая придаст сочности итоговому блюду. Для этого нужно просто яйца смешать с майонезом.

     

     

     

     

     

    7. Когда картошка приготовилась и фарш запекся, вынуть противень из духовки и залить яично майонезной смесью. Отправить в духовку еще на 5-7 минут (яичная смесь должна запечься, чтобы на поверхности не осталось жидких участков).

     

     

     

     

     

     

    8. Посыпать тертым сыром и еще на 2 минуты отправить в духовой шкаф нашу запеканку.

     

     

     

     

     

     

    Вкусная картошка, запеченная в духовке с фаршем готова

    Приятного аппетита!


     

    Картофельные лодочки с фаршем

    Этот рецепт интересен своим оформлением и насыщенным вкусом. А приготовление его просто и не займет много времени.

    Нам понадобится:

    • 7-8 больших картофелин;
    • фарш – 300-400 г;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • сыр – 150 г;
    • соль
    • черный перец молотый.

    Сначала займемся подготовкой начинки картофельных лодочек. Для этого мелко нарезанный лук нужно соединить с фаршем, солью, специями, и хорошенько вымесить.

    Картофель почистить и нарезать вдоль. У Вас должны получиться примерно одинаковые половинки. С помощью ножа или другого приспособления вычистите сердцевину. В полученное углубление наложите мясную начинку с горкой.

    Противень смажьте маслом и выложите картофельные лодочки, сверху присыпьте натертым сыром. Осталось их только запечь при температуре 190 градусов около часа.

    Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу!

    !Для разнообразия, в начинку можно добавить грибы, помидоры или зелень!

     

    Запеканка с фаршем

    Для многих название блюда ассоциируется с детским садом. Может быть, поэтому оно так и нравится взрослым! А рецепт этого блюда очень прост.

    Важно! При выборе количества ингредиентов ориентируйтесь на объем формы, в которой будете запекать!

    Для приготовления потребуется (форма Ø 26 см):

    • 7-8 картофелин;
    • фарш – 400 г;
    • 1 средняя луковица
    • яйцо – 2 шт.;
    • молоко – 200 мл;
    • сливочное масло – 30 г;
    • панировочные сухари.

    Для начала нужно приготовить пюре. Картошку почистите, отварите до готовности и разомните толкушкой. Добавьте сливочное масло и подогретое молоко, взбейте до однородного состояния.

    Теперь займемся мясной начинкой. На сковороде обжарьте фарш и лук до готовности, добавьте соль и специи.

    Подготовленную форму нужно смазать маслом. Первым слоем выкладываем картофельное пюре, затем мясную начинку и укрываем оставшимся пюре. Посыпьте панировочными сухарями и запекайте в духовке при 180° полчаса.

    Запеканка готова

    Количество слоев можно увеличивать, все зависит от Ваших предпочтений!

    Это блюдо также можно приготовить для детей. В этом случае, вместо фарша можно использовать измельченную мясорубкой отварную говядину.

     

    Рулет из картофельного пюре с фаршем

    На основе картофельного пюре, помимо запеканки, можно приготовить и другое интересное блюдо.

    Для его изготовления потребуется:

    • мясной фарш – 500 г;
    • картофель – 9-10 шт.;
    • лук – средняя головка;
    • яйцо – 1 шт.+1 желток;
    • сливочное масло – 30 г;
    • мука – 50 г;
    • соль, специи.

    Лук мелко нарежьте, соедините с фаршем, добавьте соль и специи по вкусу. Мясную начинку пока можно отложить.

    Картошку почистите и отварите. Готовый картофель превратите в пюре и дайте остыть, затем добавьте масло, яйцо и муку. Полученное пюре должно получиться крутым, чтобы ему можно было придать форму.

    На целлофан выложите картофель и в середину добавьте мясную начинку, соедините края и сформируйте рулет. Затем выложите его на укрытый пергаментом противень и смажьте желтком.

    Выпекайте при 180 градусах около часа.

    Картофельный рулет готов!

     

    Картошка, запеченная с фаршем, в мультиварке

    Сделать картошку с мясным фаршем можно и в обыкновенной мультиварке. Этот рецепт прост, как и сам способ приготовления.

    Для рецепта потребуется:

    • мясной фарш – 500 г;
    • картофель – 10 шт.;
    • лук – 1головка;
    • сметана – 150 г;
    • яйцо –2 шт.;
    • сыр – 100 г;
    • соль, специи.

    Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и замочить в воде на 20 минут. Фарш смешать с солью и специями.

    Лук нарезать кольцами или полукольцами.

    Все ингредиенты готовы и можно приступать к укладке. В смазанную маслом форму мультиварки слоями, чередуя, выложите картофель, лук и мясную начинку. Начинать следует именно с картофеля, количество слоев выбирайте самостоятельно.

    Все слои, кроме фарша, нужно посолить.

    Для заливки смешайте сметану и яйца. Сверху посыпьте сыром.

    Используйте для приготовления программу «Выпечка», время выпекания – 60 минут.

    Картошка с фаршем в мультиварке готова!

    !Это блюдо можно приготовить как диетическое, для этого нужно использовать куриное мясо и йогурт для заливки.

     

    Горшочки с фаршем и картошкой

    Приготовив блюдо по этому рецепту, Вы удивите своих домашних внешним видом и порадуете интересным вкусом.

    Необходимые продукты:

    • 10 средних картофелин;
    • фарш свино-говяжий – 500 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • лук – 1 головка;
    • соль, специи;
    • сыр – 100 г;
    • зелень для украшения.

    Перед закладкой горшочков, необходимо подготовить ингредиенты. Лук почистить и порезать кольцами, картофель почистить и нарезать дольками. В фарш добавить яйцо, соль, черный душистый перец, и хорошенько вымесить. Сыр натереть на терке.

    Приступаем к закладке продуктов. На дно укладываем картофель и солим. Затем раскладываем лук. Руками формируем плоскую котлету из фарша и выкладываем сверху, затем снова картофель и не забываем посолить. Количество слоев выбирайте сами, исходя из размеров горшка.

    Последний слой присыпьте сыром.

    Запекать горшочки в духовом шкафу при температуре 190 градусов около часа.

    До подачи на стол, крышку лучше не снимать, так блюдо дольше останется теплым и ароматным. Сервировать можно зеленью.

    При желании слои можно разнообразить, добавив помидор, грибы или пассированные морковь и лук.

     

    Картофельные розочки с фаршем

    Это блюдо интересно подачей. Его можно приготовить и для праздничного стола в качестве закуски. Для приготовления нам потребуется противень для выпекания кексов или специальные формочки.

    Нам потребуется:

    • фарш – 300 г;
    • картофель – 7-8 шт.;
    • лук – 1 головка;
    • яйцо – 1 шт.;
    • мука – 60 г;
    • зелень – пучок;
    • сыр – 150 г;
    • соль, специи.

    Фарш смешать с нарезанным луком, солью и специями.

    Картофель почистить, натереть на терке и отжать лишнюю влагу. Добавить к нему соль, яйцо, зелень и муку. Должна получиться масса, пригодная для жарки драников.

    Формочки для кекса смазать маслом и выложить по форме картофельное тесто. В получившееся углубление, положить мясную начинку до края и присыпать натертым сыром.

    Выпекать картофельные кексы 40 минут при 180°.

     

    Видео рецепт «Фаршированный картофель»

    Запеченный картофель, фаршированный грибами и луком рецепт с фото пошагово

    Берем большие клубни, хорошенько моем. Отвариваем наши картофелины в слегка подсоленой воде или запекаем до готовности в духовом шкафу.

    Срезаем у каждой картофелины верхушку. Вынимаем чайной ложечкой внутреннюю часть, чтобы получились лодочки стенками толщиной 1 см.

    Гримы моем, чистим, нарезаем и обжариваем с мелко нарезанным луком.

    Оставшееся пюре смешиваем с маслом, грибами и луком. По вкусу солим, перчим. Возвращаем в стаканчики, набивая их. 

    Сверху можно полить сметаной. В заключении натираем сыр и посыпаем сверху, ставим на 10 минут в духовку.

    Картошка с шампиньонами со сметаной в духовке

    Я уже рассказывала, что люблю простые в приготовлении и вкусные блюда. Картошка, запечённая с шампиньонами со сметаной в духовке, как раз из таких блюд. Всё предельно просто: почистили, нарезали, залили сметанным соусом и отправили запекаться. А тем временем, пока запекается в духовке картошечка с шампиньонами, можно сделать салатик. Приготовьте это ароматное и сытное блюдо для семейного ужина или обеда — быстро, вкусно и очень просто!

    Ингредиенты

    Для приготовления картошки с шампиньонами со сметаной в духовке потребуется:

    1 кг картофеля;

    300 г шампиньонов;

    1 крупная луковица;

    150 г сметаны любой жирности;

    100 мл воды комнатной температуры;

    20 г сливочного масла;

    соль, специи  — по вкусу.

    Этапы приготовления

    Картофель вымыть, почистить, крупно нарезать (я разрезала каждую картофелину на четыре части).

    Лук очистить, промыть, нарезать тонкими полукольцами.

    Форму для запекания смазать сливочным маслом (я готовила в порционных формах).

    На дно формы (или форм, если готовите в порционных) поместить половину лука (остальной лук отложить в сторонку). Поверх лука выложить в один слой картофель (я картошку не солила, так как мне соли хватило в соусе).

    Если вы готовите со свежими шампиньонами, то их предварительно нужно промыть, очистить от грязи и нарезать на несколько частей. Если грибочки маленькие, разрезать их пополам, а крупные разделить ещё на несколько частей (я готовила с замороженными шампиньонами, разрезанными на 4 части). Поверх картошки выложить грибы и оставшийся лук.В отдельной миске соединить сметану, влить воду комнатной температуры, посолить, приправить специями по вкусу (из специй я добавила по одной чайной ложке сушёной зелени, универсальную приправу для грибов и сушёный чеснок), получившийся соус тщательно перемешать.

    Залить получившимся сметанным соусом картошку и шампиньоны.

    Запекать картошку с шампиньонами в сметане в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45 (время запекания зависит от сорта картошки). Готовность картошки проверить, проткнув вилкой (если легко прокалывается, значит готова).

    Ароматный, вкусный и аппетитный картофель, запечённый в духовке с шампиньонами со сметаной, подавать в горячем виде. По желанию, можно посыпать рубленной зеленью и подать с салатом из свежих овощей. Приготовьте такую запечённую картошку и, я уверена, вы не раз ещё вернётесь к этому рецепту!

    Приятного аппетита!

    Картофель запеченный с фаршем

     


    Для любителей вкусной картошечки еще один вкусный рецепт!

    Картофель, запеченный с фаршем можно готовить в духовке, микроволновке и мультиварке (фото рецепт представлен последним способом). Запеченные блюда из картофеля и фарша два в одном  пользуются популярностью из-за простоты приготовления и  возможностью накормить этим блюдом всю семью.

    Картофель с фаршем  (фарш можно использовать говяжий, свиной, куриный, из кролика, индейки,  грибной, овощной) запекается без жира, не жарится, поэтому отношу его в рубрику здорового, диетического и детского питания.  Запеканка с картофелем  и фаршем по этому рецепту  очень красива при подаче, она напоминает слоеный  пирог из картофеля.

    Для рецепта запеченной картошки с фаршем нам понадобятся:

     

    • Картофель – 1 кг,
    • фарш (мясной, грибной, овощной) – 500 г,
    •  сыр – 100 г,
    • молоко – 160 мл,
    • яйцо – 3 шт.,
    •  соль и специи по вкусу.

     

    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками, посолить. Сыр любой (в этой картофельной запеканке с фаршем  я использовала козий сыр) натереть на терке. Для заливки картофеля перемешать молоко и яйца. Форму для запекания смазать сливочным маслом, хотя можно этого вовсе и не делать. Остается выложить слоями картофель и фарш, чередуя (нижний слой  запеканки должен быть картофельным). Если выкладывать слои некогда, просто перемешайте все в чашке, а потом уложите в форму. Заливаем все заливкой из яиц и молока, присыпаем сверху сыром и отправляем запекать.

     

    В духовке запеченный картофель с фаршем запекается 45-50 минут при температуре 180 градусов.

     

    Приготовление картофельной запеканки с фаршем в микроволновой печи (СВЧ):

    запеканку  в специальной глубокой керамической или стеклянной посуде с крышкой ставим в микроволновку и готовим на полной мощности 10 минут. Далее крышку открываем и оставляем зарумянивать нашу картофельную запеканку  на режим  гриль.

    Как приготовить  запеченный картофель с мясным, грибным или овощным фаршем  в мультиварке:

    В чашу мультиварки сложить перемешанные картошечку и фарш, посыпать сыром и залить заливкой.

    Включить мультиварку на режим «выпечка» на 50 минут. После сигнала

    достать чашу с запеканкой, вставить в нее поддон для варки овощей на пару и перевернуть  запеченную картошку на него. Посмотрите, какая получилась румяная корочка у нашего картофельного пирога с фаршем!

    Потом накрыть  запеканку большим плоским блюдом и перевернуть еще раз. А вот наш запеченный картофель с  мясным фаршем в разрезе:

    Картофельная запеканка с фаршем и грибами

    Описание приготовления:

    Картофельная запеканка с фаршем и грибами — классическое блюдо, приготовленное по простому рецепту. Готовим пюре, обжариваем фарш с грибами, затем выкладываем слоями в форму. Посыпаем тертым сыром и выпекаем до готовности. Просто и безумно вкусно. Фарш можно использовать любой, грибы — свежие или сушеные.

    1. Обжарьте фарш в сковороде на среднем огне. Фарш должен поменять цвет. Кстати, можно использовать не только говяжий или свиной фарш, но и фарш польских или итальянских колбасок. С таких колбасок надо просто снять шкурку.

    2. Обжаренный фарш выложите в отдельную тарелку, а сковороду протрите бумажным полотенцем.

    3. В сковороде растопите небольшой кусочек сливочного масла. На среднем огне обжарьте промытые и порезанные пластинками шампиньоны, нарезанный небольшими кубиками лук и измельченные 3 зубчика чеснока. Посолите, поперчите, перемешайте. Жарьте в течение 10-15 минут, периодически помешивая.

    4. Через 10-15 минут постепенно введите 1/4 стакана муки, помешивая.

    5. Добавьте к грибам и луку 2 стакана куриного бульона (можно развести в кипятке бульонный кубик).

    6. Доведите соус до кипения и варите в течение 5 минут. Грибной соус должен загустеть.

    7. В соус добавьте 1/4 стакана жирных сливок.

    8. Добавьте в грибной соус обжаренный фарш, перемешайте. Прогрейте в течение нескольких минут и снимите с огня.

    9. Включите духовку нагреваться до 170 градусов. Картошку очистите, промойте, нарежьте кубиками и сварите в подсоленной воде до готовности. Она должна быть мягкой.

    10. В сотейнике разогрейте 1/3 стакана куриного бульона, добавьте к нему 1/3 стакана сливок, 100 гр масла, пропущенный через пресс зубчик чеснока. Снимите с огня, когда масло растает и смесь станет однородной.

    11. Отваренный картофель взбейте в миксере или блендере, добавив к нему молочно-масляную смесь.

    12. Вбейте в пюре яйца, продолжая взбивать, по одному за раз.

    13. На дно формы для выпечки выложите фарш с грибами.

    14. На фарш с грибами выложите слой картофельного пюре. Разровняйте его ложкой.

    15. На пюре распределите слой тертого сыра.

    16. Запекайте блюдо в течение 30-40 минут в разогретой духовке.

    17. У готовой запеканки с фаршем и грибами сыр должен расплавиться и стать коричнево-золотого цвета.

    18. Запеканку с фаршем и грибами подавайте порционно с овощами или свежим салатом. Приятного аппетита!

    Фаршированный картофель с фаршем, томатным соусом и сыром

    Фаршированный картофель с фаршем и сыром

    Сытный, ароматный вкусный запеченный картофель вместе с сочной начинкой из фарша с томатным соусом. С плавленым сыром получается прекрасное угощение!

    Оцените рецепт

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час 5 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс Блюда в духовке

    Кухня Немецкие рецепты

    Порции на 4 человека

    калорий 410 ккал

  • 2-4 картофеля большой
  • 2 ч.л. масла
  • 3-4 стебля зеленого лука
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2-3 веточки тимьяна
  • 280 г говяжьего фарша
  • 120 г томатного соуса
  • 120-150 г сыр
    • Оберните каждый картофель алюминиевой фольгой и запекайте при 200 ° C в течение 45 минут.

    • На сковороде разогрейте масло на слабом огне.

    • Нарезать зеленый лук и обжарить на сковороде до мягкости.

    • Добавьте орегано и измельченный тимьян и слегка обжарьте.

    • Добавьте фарш на сковороду, увеличьте огонь и обжарьте на среднем огне до горячего состояния.

    • При этом хорошо перемешать.

    • Влить томатный соус и варить еще 2–3 минуты.

    • Оставьте запеченный картофель в фольге и слегка срежьте верх.

    • Выложите картофельную смесь ложкой.

    • Положите мясную начинку в картофель.

    • Посыпать тертым сыром.

    • Запекать картофель в фольге в течение 15 минут при 180 ° C.

    • алюминиевая фольга

    • Нож

    • Противень

    • Ложка для перемешивания

    • Столовые приборы

    • Калорийность 410 ккалУглеводы: 22 г Белки: 22 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 12 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 81 мг Натрий: 398 мг Калий: 800 мг Волокно: 3 г Содержание сахара в витамине: 2 000 витаминов: 2 г и может незначительно отличаться от фактического значения.

      Ростбиф, сыр с голубой плесенью и грибами, запеченный дважды картофель

      В моей семье всегда много остатков еды, и в результате я рад возможности превратить вчерашнюю еду во что-то новое и вкусное! Чаще всего это что-то простое, например бутерброд или кесадилья, но в зависимости от того, что у вас осталось, вы можете приготовить довольно классные блюда! В этом случае, после работы, связанной с работой, у моей мамы осталась пучок ростбифа и картофеля, который превратился в этот восхитительный дважды запеченный картофель!

      Обыскивая свой холодильник в поисках дополнительных ингредиентов, я нашла сыр с плесенью и грибы, которые отлично сочетаются как с ростбифом, так и с картофелем! Соедините все это вместе, и вы получите отличный гарнир или закуску на ужин!

      Дважды запеченный картофель с ростбифом, голубым сыром и грибами

      BS ‘на кухне

      Превратите остатки в вкусный дважды запеченный картофель!

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 20 минут

      Общее время 25 минут

      Ингредиенты

      • 1 вареный красновато-коричневый картофель
      • 1/2 стакана нарезанных остатков ростбифа
      • 1-2 столовые ложки голубого сыра
      • 3 нарезанных гриба
      • сливочное масло
      • 1-2 столовые ложки зеленого лука
      • Соль и перец
      • Сметана

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350F.

      • В сковороде на среднем огне добавьте немного масла вместе с нарезанными грибами и тушите около 5 минут, пока они не начнут размягчаться.

      • Разрежьте картофель пополам и ложкой переложите внутреннюю часть в миску.

      • Добавьте в миску ростбиф, сыр с плесенью, грибы и зеленый лук, перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу.

      • Положите начинку обратно в кожуру картофеля.

      • Выпекать при 350F в течение десяти минут, затем перевернуть на жаркое и готовить, пока верх не станет хрустящим.

      Украсьте картофель голубым сыром, сметаной или обоими и наслаждайтесь!

      Боб

      Связанные

      Дважды запеченный картофель с прошутто, грибами и зеленым луком — Food Life Love

      Одно из многих моих виноватых удовольствий — дважды испеченная картошка. Посмотрим правде в глаза, я люблю картофель, приготовленный любым способом, но этот особенный. На подготовку уходит время, но оно того стоит.Это тоже отличный рецепт! Вы можете запечь картофель и приготовить начинку заранее, а затем запечь его во второй раз, когда вы собираетесь подавать на стол. Я люблю готовить их, когда собираюсь на званый обед, потому что накануне я убираю их с дороги, а в день готовлю стейк и делаю простой салат — ваши гости подумают, что вы весь день трудились в рабстве!

      • Время подготовки: 20 м
      • Время готовки: 2 ч.
      • Общее время: 2ч 20м

      Ингредиенты

      • 2 красновато-коричневых картофеля
      • 1 маленькая желтая луковица, мелко нарезанная
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 6 унций маленьких грибов белла, нарезанных тонкими ломтиками
      • 1 чайная ложка.свежий тимьян, измельченный
      • 1/2 сливочного масла, плавленый
      • 2 сыра чеддер
      • 4 ломтика прошутто
      • 5 луковиц, мелко нарезанных

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
      2. Вымойте картофель, чтобы удалить грязь, затем высушите. Проколоть картофель вилкой со всех сторон. Это поможет картофелю равномерно приготовиться в духовке. Сбрызнуть оливковым маслом и выложить на противень. Запекайте картофель в духовке от 1,5 до 2 часов (в зависимости от размера картофеля.Вы узнаете, что они готовы, когда картофель станет мягким. После того, как картофель остынет, разрежьте его пополам и выньте большую часть мякоти. Вы должны оставить на кожуре кайму картофеля, чтобы половинка скреплялась. Сохраните мякоть в отдельной посуде.
      3. Пока картофель запекается, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду 1-2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло нагреется, добавьте лук, тимьян и чеснок. Обжаривайте овощи, пока лук не станет полупрозрачным (5-7 минут).Как только лук будет готов, добавьте грибы. Готовьте грибы до коричневого цвета примерно 8-10 минут.
      4. Поместите грибную смесь в большую миску. Добавьте растопленное масло, большую часть зеленого лука (оставьте немного для завершающих штрихов), 1 стакан чеддера и мякоть картофеля. Смешайте смесь и приправьте солью и перцем. Обязательно попробуйте смесь перед тем, как положить ее в кожуру картофеля, вы не хотите, чтобы начинка была недостаточно приправленной!
      5. Сбрызните картофельную кожуру оливковым маслом и приправьте солью и перцем.Наполните кожуру смесью грибов и картофеля. Мне очень нравится загружать свой! Сверху на половину картофеля с начинкой положите ломтик прошутто и еще немного сыра чеддер. Когда вы закончите делать все половинки картофеля, снова положите их на противень и запекайте в течение 15-20 минут. Дважды запеченный картофель будет готов, когда прошутто станет хрустящим по краям, а сыр расплавится. Посыпьте готовый картофель оставшимся нарезанным зеленым луком. Подавать горячим! Наслаждаться!

      Приобретай мой образ, пока я готовлю:

      Платье — Mi Golondrina

      Часы- Hermes

      xo, Рэйчел

      фото Лонни Джордан

      Запеченный картофель с бальзамическим карамельным луком и грибами

      Большая запеченная картошка с начинкой со сливочным маслом, сметаной, сыром, чесноком и беконом для меня определенно утешает.Но, как и большинство обычных блюд, я понимаю, что они не совсем подходят к категории гарниров «полезные для меня».

      Запеченный картофель с бальзамическим карамелизованным луком и грибами — отличная более легкая альтернатива традиционным окорочкам с начинкой из сыра, сметаны и бекона. Мне нравится насыщенный вкус карамелизованного лука и бальзамического уксуса.

      Грибы добавляют рецепту больше овощей и определенной сытности. Украшенный горгонзолой и чесноком, вы по-прежнему получаете тот последний штрих из сыра и чеснока, который предлагает традиционный запеченный картофель с начинкой.

      Их не так просто приготовить, потому что вам нужно карамелизировать лук и грибы, а это отнимает больше времени, чем сложно.

      Чтобы сократить время на приготовление и сделать запеченный картофель с бальзамическим карамелизованным луком и грибами достойным обедом в будние дни, подготовьтесь заранее.

      Крупный картофель для запекания можно легко запечь и разогреть в день подачи, или, если вы предпочитаете свежеиспеченный картофель, попробуйте мой метод для экономии времени для запекания картофеля.

      Лук можно нарезать ломтиками и даже карамелизировать заранее, когда у вас будет больше времени (например, в выходные). Возьмите указания, где вы остановились на процессе карамелизации в день, когда вы планируете съесть эту еду, и продолжайте до конца.

      Что есть по этому рецепту бальзамического карамелизованного лука и запеченного картофеля с грибами — решать только вам. Подавайте их с гарниром для легкого вегетарианского обеда или с вашим любимым мясом, например, жареным цыпленком или обжаренным стейком, и другим овощем.Подойдут жареная брюссельская капуста, спаржа или брокколи.

      Подаете ли вы их в качестве основного блюда или гарнира, этот запеченный картофель с легкой начинкой наверняка станет хитом.

      Какой ваш любимый способ съесть загруженный печеный картофель?

      Состав

      • 4 больших запеченных картофеля
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 большая луковица, желтая или красная
      • 1/4 чайной ложки сахара
      • 1 зубчик чеснока
      • 16 унций маленьких грибов портабеллы
      • 8 унций красного вина
      • 350 мл бальзамического уксуса
      • 3/4 чайной ложки кукурузного крахмала
      • 2 чайные ложки свежей петрушки, измельченной
      • Соль, перец по вкусу
      • Сыр горгонзола, раскрошенный для гарнира
      • Зеленый лук, нарезанный для гарнира

      Инструкции

      1. Приготовьте печеный картофель.См .: 2 способа приготовления идеального печеного картофеля.
      2. Тем временем нарежьте грибы (если купленная вами упаковка еще не нарезана) на кусочки размером 1/4 — 1/2 дюйма. Лук разрезать пополам от конца до конца. Удалите кожуру и выбросьте. Положите лук разрезанной стороной вниз и нарежьте его продольно до желаемой толщины.
      3. В стеклянной мерной чашке смешайте бальзамический уксус и кукурузный крахмал. Взбейте, чтобы ингредиенты смешались. Отложите в сторону.
      4. В чугунной сковороде или сотейнике нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне до мерцания.Добавьте лук и перемешайте с оливковым маслом, чтобы он покрылся. Деревянной ложкой равномерно разложите духовку по сковороде.
      5. Уменьшите огонь до среднего. Варить, периодически помешивая, 10 минут. Если лук начинает подрумяниваться слишком быстро, уменьшите огонь до средне-слабого, так как некоторые плиты готовятся быстрее и горячее, чем другие. Посыпать лук сахаром и перемешать.
      6. Уменьшите огонь до средне-слабого или слабого и продолжайте готовить еще 20-30 минут, помешивая каждые 3-5 минут. Слишком частое помешивание не позволит луку подрумяниться, но если совсем не перемешивать, он может подгореть.
      7. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и добавьте чеснок и грибы. Увеличьте огонь до среднего и обжарьте, пока они не станут мягкими и золотистыми, примерно 5-7 минут. Добавьте красное вино, чтобы очистить сковороду от глазури, помешивая и соскребая со дна сковороды подрумянившиеся кусочки.
      8. Добавьте уксусную смесь в сковороду. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите до среднего и варите, пока не загустеет и не станет сиропом. Добавьте петрушку и приправьте по вкусу солью и перцем.
      9. Подавать грибную смесь с печеным картофелем.Сверху выложите нарезанный чеснок и крошку сыра горгонзола.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании
      Выход 6 Размер порции 1
      Количество на порцию Калорий 322 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 4 мг Натрий 138 мг Углеводы 52 г Волокно 6 г Сахар 8 г Белки 9 г

      GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

      Запеченный картофель с рагу из лесных грибов Рецепт

      Грейс Паризи любит сочетать шиитаке, устрицы, лисички и шампиньоны для этого сочного тряпки с печеным картофелем, но подойдет любая комбинация.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Cal / Serv: 366

      Урожайность: 8

      Время приготовления: 0 часы 30 минут

      Общее время: 1 час 30 минут

      8 запекать картофель

      1/4 c.рапсовое масло

      2 ст. рапсовое масло

      2 ст. несоленое сливочное масло

      4 фунт. смешанные лесные грибы

      Соль и свежемолотый перец

      1 белый лук

      4 зубчик чеснока

      1 c.белое сухое вино

      1 c. говяжий бульон или бульон с низким содержанием натрия

      1 ст. нарезанный эстрагон

      2 чайная ложка измельченный тимьян

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

      1. Разогрейте духовку до 425 градусов F. Проколите картофель вилкой и натрите маслом. Выпекать 1 час или до готовности, когда протыкаются.
      2. Тем временем в большой глубокой сковороде растопите сливочное масло в масле. Добавить грибы, приправить солью и перцем и варить на сильном огне, периодически помешивая, до мягкости, 20 минут. Добавьте лук и чеснок и варите, помешивая, 8 минут, пока грибы не станут коричневыми.Добавить вино и варить до испарения. Вмешайте бульон, эстрагон и тимьян и доведите до кипения. Приправить солью и перцем.
      3. Картофель порезать и взбить вилкой внутри. Приправить солью и переложить на тарелки. Выложите грибную рагу на картофель и подавайте.

      Джон Керник

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Дважды запеченный картофель, фаршированный живым шевром и грибами от Кристины Таддео

      Дважды запеченный картофель, фаршированный живым шевром и грибами от Кристины Таддео

      Состав:
      • 4 средних запеченных картофеля
      • 4 унции.упаковка Lively Run Chèvre, размягченная и нарезанная на кусочки
      • 6 ст. сливочное масло (1 палочка)
      • 6 унций. нарезанные грибы (Баттон или Бэби Белла), крупно нарезанные
      • 2 лука-шалота, нарезанные кубиками
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 2 ст. свежий тимьян, нарезанный
      • Соль и перец
      Направление:
      1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Картофель проткнуть вилкой, чтобы он не взорвался, и запекаться примерно 45 минут. или пока не будет сделано.
      2. Выньте картофель из духовки и дайте ему немного остыть, чтобы вы могли с ним работать.
      3. На сковороде на среднем огне растопить 2 ст. сливочного масла и добавить грибы и лук-шалот. Обжаривайте примерно 10 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте чеснок и тимьян и тушите еще 3 минуты. Снять с огня и отставить.
      4. Разрежьте каждую картофелину продольно пополам и аккуратно выгрузите внутренности в миску, стараясь не порвать кожицу. Оставьте небольшую кайму картофеля в кожуре.
      5. Поместите пустые картофельные кожуры на противень. В микроволновке оставшиеся 4 ст. масла в течение 30 секунд или пока не растает. Смажьте внутреннюю и внешнюю стороны ракушек растопленным сливочным маслом, затем посолите и поперчите каждую скорлупу. Поместите противень с картофелем в духовку на 400 градусов еще на 5-7 минут или пока картофельная кожура не станет хрустящей.
      6. Если картофель внутри миксерной чаши остыл, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд или около того. Добавьте к картофелю оставшееся масло.Добавьте Chèvre к картофелю, измельчите картофель и тщательно перемешайте ингредиенты. Если смесь картофеля и сыра кажется слишком густой, добавьте 1-2 ст. молока. Добавьте смесь грибов и лука-шалота и аккуратно перемешайте до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу.
      7. Ложкой переложите картофельную смесь в скорлупу. Верните фаршированный картофель в духовку еще на 10-12 минут или пока он не прогреется.

      Этот рецепт был включен в конкурс праздничных рецептов 2014 года.

      стейков с жареным картофелем и спаржей

      Такой уютный + успокаивающий обед — это стейков с жареным картофелем и спаржей. Идеально нежные и очень сочные стейки из вырезки, обжаренные с грибами; так легко приготовить и отлично подходит для приготовления еды. Этот ужин для всех любителей стейков понравится всем любителям стейков по будням, он очень ароматный и готовый менее чем за час!

      Привет, привет !! Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь и держишься.Послушайте, панорама, через которую мы все прошли, медленно и, похоже, подходит к концу, ха! Что вы все запланировали, когда эти улицы начнут открываться? Я работал почти каждый божий день, и мое тело это ощущает. Обычно это знак того, что я отступаю и расставляю приоритеты. Культура суеты — это просто не так, и хорошо отдохнувшая Куин — счастливая Куин.

      Итак, я чувствую, что мне нужно еще раз уйти от всего этого, немного освежиться. Я искал места для милой небольшой поездки на выходные и, скажите мне, почему я не могу выбрать место.Я хочу снова ощутить солнечную атмосферу Калифорнии, но я также хочу гурманов в южных штатах, но мне также хочется скучать по быстро меняющейся культуре Нью-Йорка. Ух, я думаю, в конце концов мы придем к решению, лол. Я не слишком нерешителен, но я отвлекусь.

      Extra Extra Спасибо нашему спонсору !!

      РАСКРЫТИЕ : Этот пост спонсируется FoodSaver ® , с которым я так рад продолжить работу; все мысли, выраженные здесь, являются моими собственными.Так благодарен за то, что я стал представителем бренда для этих людей, и что я могу рассказать вам все об их продуктах. Я уже давно пользуюсь их продуктами — все, начиная с системы хранения продуктов , пакетов для приготовления пищи в микроволновой печи до ручного вакуумного упаковщика .

      В этом посте рассказывается об их контейнерах для консервирования и маринования , которые я так люблю! Эти контейнеры помогают сохранить свежесть и сохранить аромат, с 2 различными настройками на выбор — Preserve & Marinate .В режиме консервирования контейнеры создают герметичное уплотнение, которое сохраняет свежесть, чтобы продукты дольше оставались свежими в холодильнике, морозильной камере или кладовой. В режиме маринования это позволяет сэкономить время на кухне, мариновая в течение минут, а не часов. Эта функция — абсолютная мечта при мариновании мяса (, как мои подсказки для стейков! ), чтобы эти специи быстро проникли в мясо. Так приятно для тех, кто летом готовит на гриле!

      Вы можете найти FoodSaver® продуктов, доступных в FoodSaver.com , Walmart , Amazon , Kroger , Kohls.com , Bed Bath and Beyond , Target , Best Buy , Costco и Meijer и многие другие. Мои друзья подарили мне промокод: BUTTER25 , чтобы вы могли использовать его при оформлении заказа со скидкой 25% на любые товары до конца года!

      Советы по стейку с жареным картофелем и спаржей

      Ohhh yeah — любящий это super easy steak tips food !!! Всем привет, простота + вкусность! ♥ ️

      Назовите ли вы их * стейка * или * стейка * … только не называйте их скучными! Это очень простая, уютная и сытная еда, которая понравится всем.Время от времени я наслаждаюсь хорошим стейком, особенно сейчас, когда наступило лето. Наконечники для стейка — это всего лишь небольших кусочка филе филе (если есть). Кроме того, они являются идеальным глотком сочного белка и даже лучше для приготовления еды — фаворита здесь!

      Вот что вам понадобится для этого обеда

      (Примечание: полный список ингредиентов, включая размеры, приведен в карточке рецепта непосредственно ниже.)

      • стейк из филе : он же лоскутное мясо, имеет приятную мясную текстуру, которая прекрасно впитывает маринады.
      • для маринада : вустершир, бальзамический уксус, зубчики чеснока, соль / перец, сушеный орегано, луковый порошок и копченая паприка — супер простые специи, но из него получаются крепкие стейки с сильным вкусом.
      • грибы : стейк и грибы — идеальные партнеры, бэби-белла или что-то еще.
      • сливочное масло : используется для обжаривания грибов и стейков >> делает их очень сочными.
      • оливковое масло : для запекания картофеля и спаржи — авокадо / масло из виноградных косточек.
      • молодой картофель : они просто классные, ага! с красной или желтой кожей, как хотите.
      • спаржа : идеально сочетается с мясом, например стейком, полюбите этот овощ!

      Все в этом стейке с жареным картофелем и блюдом из спаржи просто невероятно. Сделать просто — всего одна сковорода и противень для запекания! Наконечники для стейков имеют так много аромата от всех специй и очень сочные благодаря бутте. Кроме того, грибы впитывают тот же аромат, что и губка, и добавляют больше текстуры, чтобы завершить все. Это блюдо — окончательный победитель ужина !

      Другая еда, подходящая для вас в будние дни

      Как приготовить стейки с жареным картофелем и спаржей

      (Примечание: полные письменные инструкции см. В таблице рецептов ниже.)

      1. Шаг первый . Положите стейки в большую миску или контейнер (который можно закрыть крышкой) вместе с вустерширским, бальзамическим уксусом, чесноком, солью / перцем, сушеным орегано, луковым порошком и копченой паприкой. Перемешайте и переложите в холодильник для маринования не менее 15 минут.
      2. Шаг второй . Разогрейте духовку до 400 ° F, а затем обжарьте картофель и спаржу.
      3. Шаг третий .Обжарьте грибы на плите и отставьте в сторону.
      4. Шаг четвертый . Добавьте сливочное масло и стейки в сковороду и готовьте.
      5. Шаг пятый . Бросьте приготовленные грибы обратно в сковороду с стейком.
      6. Шаг шестой . Подавайте стейки и грибы с жареным картофелем и спаржей!

      Хранение стейков и жареных сторон

      Как я уже упоминал ранее, контейнеры для консервирования и маринования FoodSaver® вместе с системой консервирования продуктов помогают сохранять пищу свежей.Однако храните остатки стейков, жареный картофель и спаржу в герметичных контейнерах. Это блюдо будет храниться в холодильнике 3-4 дня для свежести.

      НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВИТЬ «ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ» И ПОМЕСТИТЕ МЕНЯ НА «ГРАММ», ЕСЛИ ВЫ СОЗДАЕТЕ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ УВИДЕТЬ ЭТО, КОГДА ВЫ ДЕЛАЕТЕ!
      ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗ … ЛЮБОВЬ И МАСЛО,
      Q.
      Распечатать часы значок часов

      Описание

      Какая уютная еда — это стейки с жареным картофелем и блюдом из спаржи.Нежные и очень сочные стейки, обжаренные с грибами; легко приготовить и отлично подходит для приготовления еды!


      • Стейк из вырезки 1–2 фунта, нарезанный кубиками диаметром 1 дюйм
      • 3 столовые ложки Вустершира
      • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
      • 3 мелко измельченных зубчика чеснока
      • соль кошерная, по вкусу
      • перец черный свежемолотый, по вкусу
      • 1 чайная ложка сушеного орегано
      • 1/2 чайной ложки лукового порошка
      • 1/2 чайной ложки копченого перца
      • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, разделенное на части — плюс еще при необходимости
      • 1 чашка нарезанных грибов бэби белла, промытых и высушенных похлопыванием
      • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
      • 2 стакана разрезанного пополам молодого картофеля
      • Спаржа 1/2 фунта с обрезанными концами

      1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
      2. В большой миске или контейнере смешайте стейки, вустерширский, бальзамический уксус, измельченный чеснок, соль / перец, сушеный орегано, луковый порошок и копченую паприку. Руками (при желании наденьте одноразовые перчатки) массируйте все в стейк. Накройте емкость крышкой и переложите в холодильник для маринования не менее 15 минут.
      3. Во время маринования: Выстелите противень среднего размера фольгой. Выложите картофель и спаржу на противень, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью / перцем по вкусу.Руками или щипцами перемешайте все вместе, чтобы полностью покрыть спаржу и картофель. Поместите противень в духовку, чтобы запекать в течение 20-25 минут или пока картофель не станет мягким.
      4. Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Как только масло станет шипящим, добавьте грибы и обжарьте до светло-золотистого цвета, примерно 5-6 минут. Не забывайте время от времени перемешивать грибы, чтобы приготовить с обеих сторон, а затем используйте лопатку с прорезями, чтобы отложить грибы на небольшой тарелке — не выключайте огонь.
      5. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Как только масло станет шипящим, осторожно добавьте стейки, время от времени помешивайте, чтобы готовить со всех сторон, и дайте стейку готовиться до тех пор, пока стейк не станет коричневым снаружи, но не станет мягким внутри, примерно 3-4 минуты. При необходимости добавьте еще масла в сковороду, чтобы полировать стейк (это поможет сохранить вкус и сочность стейка!).
      6. Добавьте грибы в ту же сковороду, перемешайте и снимите с огня.
      7. Подавайте стейки с грибами вместе с жареным картофелем и спаржей.Наслаждаться!

      Банкноты

      1. Пожалуйста, прочтите сообщение в блоге полностью, чтобы узнать больше советов и приемов.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *