Торт «Пана Каролина». Рецепт
Попробуйте удивить именинника этим десертом или подарите его на юбилей родителям, в любом случае торт «Пана Каролина» сделает праздник еще ярче!
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука пшеничная –200 грамм;
- Какао порошок без сахара – 3 столовые ложки;
- Сода – щепотка;
- Белки куриных яиц – 7 штук;
- Картофельный крахмал – пару столовых ложек;
- Сахар – 100-150 грамм.
Крем:
- Молоко цельное –500 грамм;
- Шоколад горьких сортов без орешков –90 грамм;
- Желтки куриных яиц – 7 штук;
- Сахар – 3 столовые ложки;
- Крахмал – 3 столовые ложки;
- Жирные сливки домашние или масло –190 грамм.
Начинка:
- Чернослив, очищенный от косточек – по вкусу.
Способ приготовления:
- Приготовьте сначала тесто, крем оставьте на потом.
- Крахмал и муку смешайте с собой, добавьте какао порошок. Получилась сухая смесь.
- Взбейте белки до крепкой пены и постепенно всыпайте сахар.
- Добавляйте по одной столовой ложке сухой смеси в белки, мешайте.
- Консистенция теста должна быть приближена к очень густой сметане. Может быть, сухая смесь у вас останется в небольшом количестве, подсыпайте ее только по одной ложке, чтобы не сделать случайно тесто крутым.
- Возьмите пекарскую бумагу и вырежьте форму для будущего торта. Сделайте три такие формы одинаковые.
- Смажьте бумагу маслом и намажьте сверху тесто. Рассчитайте тесто на три коржа. Высота теста – где – то 1 см.
- Выпекайте коржи при 190 градусах примерно 10 минут. Коржи не должны подгореть. Следите за этим.
- Займитесь приготовлением крема. Вскипятите молоко и влейте в него смесь из взбитых яичных желтков с сахаром и крахмалом.
- У вас должен получится густой заварной крем. Перемешайте все тщательно.
- Разломайте шоколад на кусочки, и пока крем горячий опустите в него шоколадные плитки.
- Хорошо размешайте. Дайте теперь крему настояться и заодно остыть.
- Взбейте масло и добавьте в остывший крем (или сливки).
- Подготовьте начинку. Залейте чернослив кипятком или шоколадным ликером на ночь. Для кипятка достаточно – 20 минут простоя. Затем чернослив пропустите через мясорубку или комбайн.
- Соберите торт. Чередуйте слои коржа, крема и чернослива.
- Украсьте миндальной стружкой ваш торт и подавайте через несколько часов после простоя десерта в холоде.
North Carolina lemon pie/ Лимонный пирог из Северной Каролины — Vinegrette
UPD к рецепту от 24.04.2017.
За все свои эксперименты я все чаще убеждаюсь, что чаще всего самыми интересными оказываются блюда, которые сочетают в себе несколько вкусов. Кислое и сладкое, горькое и соленое, да мало ли комбинаций можно придумать. А что если попробовать соединить 3, а, вернее, даже 4 вкуса в одном блюде? Например, в десерте?
Звучит, возможно, немного пугающе, и невозможно (чтоб было еще вкусно, конечно). Но подождите с выводами и обратите внимание на этот лимонный пирог из Северной Каролины. Нежный, очень интересный по консистенции лимонный крем, сладкий, но с характерной кислинкой. Вроде ничего нового или удивительного. А как насчет того, чтобы сделать обычную хрустящую основу из печенья…соленой? Одна маленькая деталь, а какая разница! Вкусы становятся намного ярче и раскрываются во рту один за другим, как фейерверк. Ну и, наконец, чтобы вы потеряли голову не сразу, а чуть попозже, пирог покрывается слоем взбитых сливок. Умопомрачительная комбинация!
Кстати, в таком виде пирог появился относительно недавно. Его прототипом считают другого знаменитого «американца» — Atlantic Beach lemon pie, лимонный пирог, едва ли не единственный десерт, который можно было съесть после обильного обеда с морепродуктами. И дело было даже не в лимоне, как можно было бы подумать (ну, лимон и морепродукты — идеальное сочетание), а как раз в соленой основе, которая выделялась среди обычных. Оригинальны
Так давайте же и мы попробуем его приготовить!
Комментарии и советы:* Возьмите любые соленые крекеры. Я взяла Tuc (Тук). Удобны в использовании, но не очень соленые, поэтому в этом случае советую самую малость увеличить количество соли. * В оригинале предлагается использовать кукурузный сироп (в основе). Заменить его можно, как я, инвертным сахаром, глюкозным сиропом. Мед брать не рекомендую — его привкус здесь будет лишним. Убрать сироп, в принципе, можно, но в этом случае основа будет крошиться, а не держать форму. * Удобнее всего сделать основу в кухонном комбайне: 15 «пульсов» на первый этап, столько же на второй. * Все ингредиенты для лимонного слоя лучше брать комнатной температуры, но это не настолько критично. * Будьте внимательны, НЕ ДОБАВЬТЕ ЛИМОННЫЙ СОК К СЛИВКАМ! Они свернутся и крем будет испорчен! Только после того, как сливки смешались со сгущенкой! * Сливки для взбивания, разумеется, должны быть холодными. Не лишним будет охладить и венчик. * Основа не обязательно должна быть остывшей для заливания лимонного крема. * Если вы возьметесь по моему примеру украшать готовый пирог лимонными дольками, то обязательно просушите их, чтобы лишний сок ушел. Ну и постарайтесь минимизировать время между украшением и поеданием. |
Нам понадобится (на пирог диаметром 23 см):
Для основы:
Соленые крекеры | 170 г |
Соль | 1/8 ч.л. |
Сливочное масло | |
Инвертный сахар | 60 мл |
Для лимонного слоя:
Сгущенное молоко | 400 г |
Желтки | 4 шт |
Сливки 33-35% | 60 мл |
Лимоны | 3 шт |
Соль | 1/8 ч.л. |
Для топпинга:
Сливки 33-35% | 120 мл |
Сахар | 2 ч.л. |
Ванильный экстракт | 1/2 ч.л. |
Сложность | ☆☆☆☆☆ |
Время | 1 час + 4 часа на охлаждение |
Кухня | Американская кухня |
Источник: Cook’s Country Magazine, Apr-May 2015
Приготовление:
1. Начните с основы. Сразу включите духовку на 175 градусов. В это время сложите в миску крекеры, добавьте соль и растолките до состояния грубой крошки.
2. Растопите сливочное масло, добавьте в крекеры. Туда же добавляем и инвертный сахар. Вымешиваем в пластичную и однородную массу. Крекеры должны стать размером с овсяные хлопья.
3. Смажьте форму маслом, выложите на нее массу из соленых крекеров, распределите ее по форме. Не забудьте сделать небольшие бортики. Запекайте основу до бледно-золотистого цвета, 17-19 минут.
4. В это время сделайте лимонную начинку. Соедините в чаше миксера сгущенку, желтки, сливки, лимонную цедру и соль, взбейте до однородности.
5. Из лимонов выжмите сок (около 120 мл). Продолжая взбивать крем, потихоньку влейте сок и взбивайте до полного его вмешивания.
6. Готовую основу достаньте из духовки, залейте на нее лимонный крем и снова отправьте в духовку на 15-17 минут, до тех пор, пока края крема не схватятся, но центр все еще будет жидковатым. Внимание: крем НЕ должен румяниться!
7. Достаньте пирог из духовки и дайте остыть при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник примерно на 4 часа.
8. Перед подачей сделайте сливочный топпинг. Для этого взбейте сливки с сахаром и ванильным экстрактом до устойчивых пиков. Распределите взбитые сливки по пирогу ровным слоем.
9. При желании украсьте пирог лимонными дольками и листиками мяты и подавайте!
Enjoy your meal!
Торта Каролина с нарциси — Рецепта
«Майсторска рецепта, майсторско изпълнение — сега е ваш ред да запретнете ръкавите и да изненадате всички с тази вкусна торта»
Начин на приготвяне
Приготвяне на блата:
Продуктите е добре да са престояли няколко часа на стайна температура. В две купи първо отделете белтъци и жълтъци. Разбийте жълтъците с миксер, заедно със 100 грама кристална захар и едното пакетче ванилия. Разбивайте до побеляване 10 минути.
Отделно разбийте белтъците с щипка сол на сняг, като първо на по-слаби обороти, а след това увеличете и постепенно добавете 100 грама захар, заедно с едно пакетче ванилена захар. Доразбийте до твърди връхчета.
Смесете белтъците с жълтъците при непрекъснато бъркане на най-ниска степен. Добавете постепенно брашното. Сместа изсипете в тортена форма, широка 26 см, със застлана по дъното хартия за готвене. Изпечете блата в загрята фурна на 180 градуса за 40 минути. При проба с дървено шишче, то трябва да излезе сухо. Оставете блата да се охлади.
Приготвяне на крема:
Размийте две пълни супени лъжици брашно с прясното мляко, като го добавяте по малко и постепенно. Разбъркайте много добре да няма бучки и продължете така, докато се разреди с цялото количество мляко. Сложете на огъня — най-добре в тенджера с незалепващо покритие и бъркайте непрекъснато, а щом млякото се сгорещи и се сгъсти, го махнете от огъня. Изчакайте да се охлади напълно, покрито с фолио.
През това време разбъркайте веднъж, да не хване коричка. Докато изстива, кремът още ще се сгъсти. Разбийте в купа с миксер мекото краве масло, заедно с пудрата захар и една ванилия, докато изсветлее. Към маслото добавяйте на порции лъжица по лъжица от охладения млечен крем. Разбъркайте всичко добре до получаване на хубав крем.
Приготвяне на кроканта:
На огъня в малък съд сипвайте на три пъти по две пълни супени лъжици пудра захар и през това време разбърквайте, докато захарта се разтопи напълно. Изключете котлона и веднага сипете едно пакетче филирани бадеми. Разбъркайте бързо бадемите да оберат карамела. Разстелете сместа върху парче готварска хартия на дъската за хляб и оставете да изстине и да стегне. След това натрошете на дребно карамела.
Сглобяване на тортата:
Разрежете блата на две хоризонтално, за да получите два блата. Първият поставете в поднос за торта и напръскайте с няколко лъжици неподсладено прясно мляко, смесено с коняк — алкохол. Ако не искате алкохол, капнете 3-4 капки ромова есенция.
Намажете блата с половината от крема. Върху крема поръсете с няколко лъжици начукани карамелизирани бадеми. Сложете втория блат и сиропирайте отново. Цялата торта покрийте с останалия крем и поръсете с останалия крокант.
Ако желаете, можете да украсите допълнително. Аз направих захарни нарциси от фондан.
Шоколадный медовик: рецепт от Каролины Залевской
Шоколадный медовик: рецепт от Каролины Залевской | МастерШефPCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0id3d3LnN0Yi51YS9tYXN0ZXJjaGVmIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+
26.02.2018
Каролина Залевская — одна из самых сильных и целеустремленных участников на «МастерШеф». За профессионализм и хорошее чувство юмора девушку полюбили как подростки на «МастерШеф», так и зрители. У Каролины отлично получаются десерты, поэтому она с радостью поделилась рецептом одного из них. Читайте в нашем материале, как приготовить шоколадный медовик от Каролины Залевской.Ингредиенты для теста:- яйца — 6 шт.
- сливочное масло — 150 г
- мед — 225 г
- сахар — 250 г
- мука — 850 г
- сода — 30 г
- лимонный сок — 30 мл
- какао — 80 г
- сметана 20% — 1 л
- сливки от 30% — 300 мл
- сахарная пудра — примерно 400 г
Способ приготовления:
- На паровую баню поставьте масло, сахар и мед — растапливайте до однородности. Затем охладите массу, она должна стать теплой.
- Постепенно введите яйца, взбивая венчиком.
- Погасите соду лимонным соком или уксусом и добавьте ее в массу.
- Просейте 600-700 г муки и какао, затем добавьте их в массу.
- Вымесите тесто: оно должно быть еле теплым и слегка стекать с лопатки.
- Противень застелите пергаментом для выпечки и посыпьте мукой.
- Тонко раскатайте корж, постоянно посыпая мукой его и скалку. Проколите вилкой и выпекайте примерно 5 минут при 180 °C. Всего должно получиться 4-6 коржей, в зависимости от желаемого диаметра.
- Приготовьте крем. Необходимо отдельно взбить сметану с сахарной пудрой и отдельно — охлажденные сливки.
- Перемешайте взбитые сливки и сметану.
- Выровняйте края охлажденных коржей, отрезая лишнее, и перемажьте их кремом.
- Оставьте торт в холодильнике на несколько часов. Украсьте по желанию.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSI3ODkiDQpkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9Im91dHN0cmVhbSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX091dHN0cmVhbSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0id3d3LnN0Yi51YS9tYXN0ZXJjaGVmIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzP2ZiPTAwMSI+PC9zY3JpcHQ+IC0tPg0K
PCEtLSAvNTgzMDI4NDQvU0xEU19TVEJfY29udGVudF9iYW5uZXIgLS0+DQo8ZGl2IGlkPSdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcgc3R5bGU9J21hcmdpbjogMCBhdXRvO2hlaWdodDo0MDBweDsgd2lkdGg6NTgwcHg7Jz4NCjxzY3JpcHQ+DQpnb29nbGV0YWcuY21kLnB1c2goZnVuY3Rpb24oKSB7IGdvb2dsZXRhZy5kaXNwbGF5KCdkaXYtZ3B0LWFkLTE0ODI0ODU5ODcxNzQtMCcpOyB9KTsNCjwvc2NyaXB0Pg0KPC9kaXY+
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам:
Адвокат из Южной Каролины заказал собственное убийство. Он хотел, чтобы его старший сын получил страховку
53-летний Алекс Мердо, адвокат из Южной Каролины, организовал покушение на самого себя, чтобы его старший сын получил страховку в размере 10 миллионов долларов. Это произошло спустя три месяца после того, как рядом с домом Мердо были найдены убитыми его жена и младший сын. Расследование привлекло внимание полиции к ещё двум смертям, которые могут быть связаны с семьей адвоката.
Семья Мердо — одна из самых влиятельных юридических династий в Южной Каролине. Поздно вечером 7 июня Алекс Мердо обнаружил свою 52-летнюю жену Маргарет и младшего сына 22-летнего Пола мёртвыми рядом с семейным загородным домом. Он позвонил 911. Полиция установила, что погибшие получили множественные огнестрельные ранения.
К моменту гибели сын Мердо находился в статусе обвиняемого по делу о крушении лодки в феврале 2019 года. По версии следствия, он был пьян и стал виновником аварии, в результате которой погибла 19-летняя Мэллори Бич, ещё несколько человек получили травмы. Пол Мердо вину не признал. Несмотря на смерть обвиняемого, дело остаётся открытым, а семья погибшей девушки подала ряд исков против Мердо.
Алекс Мердо и его старший сын Бастер объявили награду в 100 тысяч долларов за информацию, которая приведёт к поимке человека или людей, убивших Маргарет и Пола. Защита и братья Алекса Мердо отвергли предположения о его причастности к убийству родных.
4 сентября произошло покушение на самого Алекса Мердо. Он позвонил 911 и сообщил, что в него стреляли. Изначально его представители заявили, что на юриста напали, когда он остановился на дороге из-за проблем с колесом автомобиля. Мердо получил ранение в голову, но выжил.
Но спустя 10 дней выяснилось, что Мердо сам попросил 61-летнего Кертиса Эдварда Смита, чьи интересы он представлял по делу о превышении скорости в 2013 году, застрелить его ради страховки. Если бы план удался, старший сын Мердо получил бы 10 миллионов долларов компенсации. В этом юрист признался адвокатам и следователям.
По словам адвоката Ричарда Харпутлиана, Мердо придумал план своего убийства, когда боролся с опиоидной зависимостью и депрессией после смерти жены и младшего сына. Он решил, что в случае самоубийства его старший сын не получит компенсацию по страховке, и договорился со Смитом. Эта схема была «попыткой защитить своего ребёнка», сказал адвокат.
В итоге Смита обвинили в нескольких преступлениях, в том числе в пособничестве самоубийству и сговоре с целью мошенничества. Смит находится под арестом. Алексу Мердо обвинения не предъявлены.
За день до покушения Алекс Мердо ушёл из своей юридической фирмы. Его обвиняли в присвоении её средств
3 сентября, за день до покушения, Мердо объявил об увольнении из собственной юридической фирмы Peters, Murdough, Parker, Eltzroth и Detrick. В фирме его отставку объяснили тем, что он присвоил часть её средств. Конкретная сумма не уточнялась, но источник The New York Times в компании заявил, что речь идёт о миллионах долларов.
Позже адвокаты Мердо сообщили, что он потратил большую часть денег, взятых у компании и её клиентов, на обезболивающие. Сам юрист извинился перед всеми, кому причинил боль, включая близких и коллег, и заявил, что проходит курс реабилитации.
«Убийство моей жены и сына стало причиной невероятно трудного периода в моей жизни. Я принял много решений, о которых искренне сожалею», — говорится в его заявлении.
Убийство жены и сына Алекса Мердо привело к расследованию смертей ещё двух человек
На основе информации, собранной во время расследования убийства Маргарет и Пола Мердо, полиция штата возобновила дело о гибели 19-летнего Стивена Смита, который учился в одной школе с Бастером Мердо. В 2015 году его тело нашли на дороге в 16 километрах от дома Мердо. Предполагается, что Смита сбил автомобиль, водитель которого скрылся с места ДТП. При этом обвинения так никому и не предъявили. Мать Смита заявляла, что её сына убили — возможно, по мотивам ненависти, поскольку он был геем.
15 сентября правоохранительные органы Южной Каролины сообщили, что открывают уголовное дело о смерти Глории Саттерфилд, которая около 25 лет работала у Мердо экономкой. Такое решение приняли на основании обращения коронера округа Хэмптон Анджелы Топпер и сведений, собранных в ходе другого расследования с участием Алекса Мердо.
Саттерфилд умерла в 2018 году в возрасте 57 лет от травм, полученных в результате падения в доме Мердо. В свидетельстве о смерти причина её гибели была признана «естественной», что не соответствует травмам, полученным в результате падения, отметила Топпер. По её словам, коронеру не сообщали о смерти экономки, а вскрытие её тела не проводилось.
Сыновья экономки подали иск против нескольких человек, в том числе Алекса Мердо, обвинив их в неуплате компенсации в размере 475 тысяч долларов, которая была обещана им после смерти матери. В иске говорится, что точные обстоятельства смерти Саттерфилд её семье неясны.
Расследование смерти Саттерфилд напрямую связано с последними событиями в семье Мердо, считает представитель сыновей экономки Эрик Бланд. По его словам, дело «никогда бы не стало известно общественности, если бы не убийство [Маргарет и Пола] и не несчастный случай с лодкой». «А теперь все копают», — добавил адвокат.
Полиция до сих пор не называла имён подозреваемых и никого не арестовала по делу об убийстве Маргарет и Пола Мердо. Адвокат Ричард Харпутлиан заявил, что представители Мердо проводят собственное расследование в отношении по крайней мере одного возможного подозреваемого.
В Кремлевском дворце состоялся юбилейный концерт Анны Нетребко
18 сентября, в свой день рождения, Анна Нетребко принимала поздравления от звезд мировой оперной сцены, прилетевших из разных стран мира. Певицу поздравили Пласидо Доминго, Юсиф Эйвазов, Роландо Вильясон, Лука Сальси, Михаэль Фолле, а также российские артисты – Елена Жидкова, Олег Ивенко, Елена Максимова, Эльчин Азизов и многие другие. В «концерте столетия», как назвал его известный бас Ильдар Абдразаков, помимо представителей классической музыки, приняли участие и звезды российского шоу-бизнеса, среди которых Филипп Киркоров, Валерия и Игорь Крутой. Ведущими гала-вечера стали Яна Чурикова и Дмитрий Оленин, за дирижерский пульт встали маэстро Пласидо Доминго, а также Марко Боэми и Юрий Медяник. Ювелирным партнером мероприятия выступила ювелирно-часовая компания Сhopard. Организатор мероприятия – холдинг «Берин и Иглесиас». Генеральный спонсор – компания «Роснефть».
Среди гостей концерта были замечены знаменитые артисты, политики, топ-менеджеры музыкальной индустрии и представители бизнес-элиты, среди которых Дмитрий Песков и Татьяна Навка, Каролина Шойфеле, Хибла Герзмава, Олег Ивенко, Валерия и Иосиф Пригожин, Александр Ревва, Виктор Дробыш, Елена Батурина, Дмитрий Брейтенбихер и многие другие.
Вечер начался с выступления самой Анны, которая в роскошном наряде и с короной на голове исполнила арию из оперы Пуччини «Турандот». Далее на сцену поднялся пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков, зачитавший поздравительную телеграмму от президента страны Владимира Путина. «Россия гордится вами как представительницей отечественной вокальной школы, снискавшей безусловное профессиональное признание, как уникальной певицей с мощным музыкальным даром, который вы воплощаете в оперные шедевры, звучащие на знаменитых мировых сценах», — подчеркнул в послании российский лидер. Поздравил Анну и федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц, отметивший, как много людей очарованы и воодушевлены голосом певицы.
Первое отделение концерта состояло из классических арий, исполненных лучшими голосами современности. «Анна Нетребко – это Мария Каллас наших дней. Ее голос, ее харизма, ее чувственность совершенно неповторимы, это экстраординарная певица и актриса», — отметил Пласидо Доминго, исполнивший сразу несколько композиций. В этот праздничный вечер маэстро выступил и в качестве певца, и за дирижерским пультом Российского национального молодежного симфонического оркестра. В программу первого отделения вошли оперные хиты: арии из сочинений Бизе, Чайковского, Верди, Россини, Джордано и Пуччини. «Сегодня я волнуюсь больше, чем перед выступлениями в Метрополитен-опере», — признался перед выходом на сцену немецкий баритон Михаэль Фолле, исполнивший сложнейшую арию Вольфрама из оперы Вагнера «Тангейзер». С поздравлениями также выступили Николай Цискаридзе, Мария Патрушева, Николай Казанский, Константин Артемьев, Валерий Макаров и Марина Калинина.
Второе отделение программы состояло из лирических проникновенных романсов и арий известных оперетт. Особенно трогательным моментом стало совместное выступление сына Анны Тьяго, певицы Хиблы Герзмава и подруг примадонны из родного Краснодара и Санкт-Петербурга, вместе спевших «Крылатые качели». С Игорем Крутым Анна исполнила песни La Fantasia и Tango mio из их общего альбома Romanza. Несколько ярких сюрпризов подготовил супруг певицы, прославленный тенор Юсиф Эйвазов. Вечер завершился триумфальной одой в честь именинницы, песней Viva la Diva, исполненной Филиппом Киркоровым и всеми участниками концерта.
В течение праздничного вечера Анна сменила девять сценических нарядов, каждый из которых подчеркивал необыкновенную красоту и стать певицы. Блеска королеве оперы добавляли и украшения от ювелирно-часовой компании Сhopard. После концерта состоялся торжественный гала-ужин, где все приглашенные гости смогли поздравить Анну лично. Сопрезидент бренда Chopard Каролина Шойфеле, специально прилетевшая в Москву на юбилейный гала-концерт Анны Нетребко, выразила восхищение ее талантом, красотой и грацией. В качестве сюрприза для именинницы и всех гостей во время ужина состоялся показ моделей в украшениях из новой коллекции High Jewellery.
В свой день рождения Анна Нетребко не только получала, но и щедро дарила подарки. Так, часть средств, вырученных от продажи билетов, была направлена в благотворительный фонд «Арифметика добра», помогающий детям-сиротам.
Тайны Тихого океана/South Pacific — «Неповторимый Тихий океан!»
Документальный сериал «Тайны Тихого океана/South Pacific» от ВВС был выпущен в прокат в 2009 году. Режссёры: Кьяра Беллати, Mark Brownlow, Джонатан Клэй.
Всего 6 серий.Длительность 59 минут.
Список названий серий:
1 серия Ocean of Islands-Океан островов
2 серия Castaways-Потерпевшие крушение
3 серия Endless Blue-Бесконечный синий
4 серия Ocean of Volcanoes-Океан вулканов
5 серия Strange Islands-Странные острова
6 серия Fragile Paradise-Хрупкий рай
Сюжет:В данном документальном сериале внимания зрителя привлекает необычный охват тем.На первый план выходит повествования про острова Тихого Океана и их обитателей,а также про культуру местных жителей. Отдельно хотелось бы выделить рассказ про акул и черепах.Настолько увлекательно и интересно подобран материал! Операторская работа. В сериале представлены качественная съёмка как подводных панорам,так и и наземных пейзажей,от которых захватывает дух!Съёмки водопада получилась впечатляющая!Документальный мини-сериал «Тайны Тихого океана» (South Pacific) знакомит зрителя с удивительным океаном и множеством разнообразных островов. В огромном океане потрясающе чистая вода, в которой живут различные обитатели водных глубин. По всему океану разбросаны тысячи островов, населенные не только животными, но и людьми. Естественно животные здесь появились гораздо раньше и на островах есть редкие животные, живущие только здесь. Наряду с редкими животными на островах также есть редкие виды растений, которые до сих пор в полной мере не изучены. У людей, населяющих острова своя история и свои обычаи.
Благодаря современной технике и опыту съемочной группы, был снят великолепный по своей красоте и познавательный фильм о Тихом океане. Его воды скрывают тайны, которые быть может человек, не узнает никогда. Красота океана и островов завораживает, но не все так прекрасно как может показаться на первый взгляд. Океан мощная стихия, способная на колоссальные разрушения. В этих местах не редкость тропические штормы и бури. Зритель узнает много интересных и невероятных фактов о таинственном Тихом океане.
Съёмки водопада получилась впечатляющая!
Музыкальное сопровождение. Музыка подобрана очень мелодичная,но одновременно характерная.
Озвучка. В сериале есть профессиональный дубляж.
Для показа такой монументальной темы,съёмочная группа проделала основательную работу.Её можно будет увидеть в конце каждой серии.Группа рассказывает зрителям о различных ситуациях с которыми они столкнулись во время работы над проектом.
Документальный сериал «Тайны Тихого океана/South Pacific» я рекомендую к просмотру!
Достоинства:
- Качественный
- Познавательный
- Интересный
- Сюжет
- Озвучка
- Операторская работа
- Музыкальное сопровождение
- Динамичный
- Атмосферный
Недостатки:
- Нет
Ещё отзывы на фильмы/мультфильмы/сериалы:
- Расправь крылья (2019, фильм)
- Океаны (2010, фильм)
Рекомендую к просмотру!
Спасибо за Внимание!!!
Торт на сковороде Каролина AKA Торт с булочкой с корицей
Carolina Skillet Cake — это нежный кофейный торт, покрытый хрустящей начинкой из коричневого сахара / корицы и покрытый сахарной пудрой. Как вкусно!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Все лучше, когда готовится на чугунной сковороде. Вы не согласны? Я всегда готовлю свой кукурузный хлеб из пахты на сковороде, и этот торт «Каролина в сковороде» — еще один повод достать мою сковороду.
Я в значительной степени одержим церковными поваренными книгами, и именно там я нашел этот рецепт много лет назад. Забавно, как вы находите рецепт, придумываете его по-своему, и со временем он становится известен как ваш рецепт, и вас просят принести его на собрания каждой семьи.
Прежде чем приступить к приготовлению торта «Каролина Сковорода», давайте поговорим о сковороде. Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете купить ее ниже по моей партнерской ссылке. Он поставляется предварительно заправленным и готовым к использованию.
Если вы никогда раньше не пользовались чугунной сковородой, не пугайтесь. Вам просто нужно время от времени приправлять его, чтобы сохранить блеск и предотвратить прилипание пищи. Щелкните здесь, чтобы узнать, как приправить чугунную сковороду.
Торт Carolina Skillet
Мне нравится простота этого торта. Это идеальный кофейный торт.
Как большинство из вас знает, я родился и вырос в Джорджии (Go Dawgs), и Джорджия всегда будет дома.
После женитьбы, рождения детей и переезда в Оклахому, чтобы продолжить образование, моя семья оказалась в Южной Каролине.Мы живем здесь более 28 лет.
Этот торт Carolina Skillet подходит мне к футболке. И я пою Going to Carolina in My Mind Джеймса Тейлора. Давай, пой со мной.
Ингредиенты для торта Carolina Skillet
Для торта вам понадобятся эти ингредиенты. Вы можете увидеть распечатанную карточку рецепта в конце сообщения, чтобы увидеть полный рецепт.
- Укорачивание
- Сахарный песок
- Яйца
- Молоко
- Самоподнимающаяся мука
- Ваниль
- Пеканы, измельченные
Для крошки вам понадобится:
- Коричневый сахар
- Корица
- Масло сливочное
- Мука
Для глазури вам понадобится сахарная пудра и молоко.
Как сделать торт на сковороде «Каролина»
Смешайте ингредиенты жидкого теста в соответствии с приведенными ниже инструкциями.
Используйте блендер для выпечки (или вилку), чтобы смешать ингредиенты топпинга. Равномерно посыпьте тесто начинкой.
Скругленным концом деревянной ложки или лопатки проделайте дырочки в жидком тесте. Вы хотите, чтобы часть начинки ушла глубоко в тесто для торта.
Выпеките торт на сковороде.Слегка остудить и сбрызнуть глазурью.
Вы тоже полюбите эти рецепты
Выход: 10 порций
Торт Carolina Skillet
Carolina Skillet Cake имеет восхитительную начинку из крошки и сбрызнут сахарной пудрой. Это мой любимый кофейный торт.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Состав
- 1/2 стакана жира
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 яйца
- 3/4 стакана молока
- 1-3 / 4 стакана самоподнимающейся муки
- 1 чайная ложка ванили
- 1/3 стакана нарезанных орехов пекан
Крошка для топпинга
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 ч. Л.корица
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 2 столовые ложки муки
Сахарная пудра для глазури
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375º F.
- Смазать жиром и мукой 10-дюймовую чугунную сковороду.
- Сливочный жир, постепенно добавляя сахар, до легкого и пышного состояния (около 4-5 минут).
- Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
- Поочередно добавляйте муку и молоко, начиная и заканчивая мукой. Добавьте ваниль и орехи пекан.
- Налейте жидкое тесто в сотейник и посыпьте сверху Crumble Topping.
- Ручкой деревянной ложки проделайте в тесте отверстия, чтобы начинка впеклась в торт.
- Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Слегка остудить и сбрызнуть сахарной глазурью.
Топпинг для крошки
- Чтобы сделать начинку из крошки, смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
Сахарная пудра глазурь
- Поместите сахарную пудру в небольшую миску и постепенно добавляйте молоко и взбивайте до однородного состояния. Если глазурь слишком густая, добавьте еще столовую ложку молока. Если он слишком жидкий, добавьте еще немного сахарной пудры.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
Carolina Skillet Cake — один из самых простых тортов, который вы когда-либо делали.То, что это легко, не значит, что это не вкусно. Это тот торт, который вам захочется делать снова и снова. Он хорошо сочетается с кофе и является прекрасным завершением деревенской трапезы.
Не ждите, пока к вам будет компания, чтобы отведать этот торт. Он также подходит для субботнего завтрака или позднего завтрака.
Персики и кремовый торт из Южной Каролины — Daisy Cakes
Упаковано и отправлено вручную
Все в Daisy Cakes ценит вас как наших клиентов.Торты по нашему семейному рецепту пекутся с гордостью. Каждый торт тщательно завернут и запечатан в фирменную коробку для торта Daisy Cake.
Как распаковать свой ромашковый торт!
Мы отправляем наши торты в замороженном виде, чтобы они были доставлены к вам в идеальном состоянии. Мы бережно помещаем все в холодильник и окружаем его сухим льдом, чтобы создать идеально изолированный холодный пакет, ожидающий у вашей двери!
Store Frozen — Когда придет ваш Daisy Cake, выньте его из транспортировочного контейнера и храните в морозильной камере, пока вы не будете готовы к размораживанию и подаче на стол.Подождите, пока откроете коробку, почувствуете прохладный ветерок!
ИЛИ
Thaw & Serve (6 часов) — Полностью разверните и разморозьте перед подачей на стол. Шесть часов оттаивания — и ваш ромашковый торт будет идеальной температурой для сервировки! Примечание. После размораживания не замораживайте и не охлаждайте торт повторно. Храните в закрытом виде при комнатной температуре.
Отправляем во все 50 штатов!
Вы можете почувствовать вкус Юга, в каком бы штате вы ни находились.Ищете ли вы кусочек дома или впервые попробуете южную выпечку, мы позаботимся о том, чтобы ваш первый укус оставил незабываемые впечатления. Пакеты отправляются FedEx во все 50 штатов. Нет P.O. Коробки, пожалуйста.
* Время доставки наземным транспортом является приблизительным, предоставленным FedEx, но не гарантируется. Большинство заказов прибывает в течение 1-2 дней после получения FedEx. Если вам нужно получить торт как можно скорее, мы рекомендуем перейти на FedEx Standard Overnight при оформлении заказа.
Советы по хранению
- Возьмите замороженный торт на семейной прогулке — В течение 6 часов у вас будет размороженный торт, который готов к употреблению!
- Заморозьте несколько лишних миникинсов — Для тех моментов, когда вам нужна частичка любви в личной порции! Рекомендуем держать под рукой миникин на случай разрыва отношений, менструальных спазмов и романтических моментов!
- Поделитесь миникином с любимым человеком — что может быть лучше, чем разделить миникен со своей лучшей подругой, партнером или членом семьи!
График отгрузки
Нам нужно испечь много пирожных! Чтобы ваш торт был тщательно выпечен и доставлен с осторожностью, мы можем принимать онлайн-заказы только на следующую неделю.Если вам нужен торт раньше, позвоните в офис по телефону 877-316-2253. Спасибо!
Мы отправляем по понедельникам, вторникам и средам с доставкой тортов в течение 1-3 дней. Все заказы отправляются вечером в дату отправки. Пожалуйста, не учитывайте дату доставки как день, когда ваш заказ находится в пути. Дата доставки, которую вы выбираете при размещении заказа, — это день, когда ваш торт покинет наш объект, а не день, когда ваш торт будет доставлен. Если вам нужен торт раньше, чем предлагается на сайте, позвоните в офис по телефону 864-595-7440.
Специальные транспортировочные ящики
Гавайи и Аляска:
Грузы на Гавайи и Аляску будут отправлены авиапочтой FedEx 2nd Day Air или Standard Overnight. При отправке в HI & AK не действуют акции по бесплатной доставке.
Ночная доставка:
Ночная доставка доступна с понедельника по пятницу за дополнительную плату. Пожалуйста, позвоните, чтобы узнать цены и информацию по телефону 877-316-2253.
Праздников:
Мы не отправляем и не осуществляем доставку в канун Нового года, Новый год, День памяти, 4 июля, День труда, День Благодарения, Сочельник и Рождество.
Если есть другие вопросы, просто позвоните нам!
Наш офис открыт с понедельника по пятницу с 9 до 4:30 ВОСТОЧНО. Позвоните нам по телефону 877-316-2253.
Что такое торт с колибри?
Тропическое танго из банана и ананаса, достаточно сахара, чтобы подсластить кувшин чая, немного муки с добавлением соли, пищевой соды и специй, нарезанные орехи пекан, скандальное количество масла и несколько яиц, чтобы все это скрепить — это то, из чего сделаны достойные слюни торт-мечты. И если вам кажется, что тесто звучит вкусно, просто не поддавайтесь скрупулезному вылизыванию миски после того, как на него намазалась глазурь из сливочного сыра.
Таковы чудеса торта «Колибри», одного из самых декадентских десертов всех времен. Это ультра-влажное, трехслойное кондитерское изделие — восхищение огромным количеством людей и освященная веками традиция Южной Каролины. В то время как некоторые южные пекари оставляют его на Рождество и в особых случаях, другие проявляют меньшую сдержанность, подавая сочные ломтики после воскресного обеда или даже — ах! — на завтрак. (Орехи, яйца, фрукты — питательны, не так ли?)
Итак, давайте обратимся к парящему вопросу.Какое место здесь у колибри? Ответ кроется не в песне на шестипенсовик или другом детских стишках, а в кулинарных корнях, простирающихся на юг — далеко на юг. В конце 1960-х годов жители Ямайки готовили торт под названием «Доктор Берд» — отсылка к красочной колибри, обитающей в этом регионе. Эти пирожные, набитые бананом и ананасом, были сладкими, ароматными и неотразимыми — как нектар для этих крошечных колибри.
Другой угол указывает на красочное оперение птицы-доктора, которое, по мнению некоторых, напоминало золотые полосы фруктов в тесте для торта.Как ни крути, это была коннотация, которая прижилась. Когда ямайский совет по туризму представил рецепты торта в рекламных пакетах, десерт стал популярным, особенно здесь, на юге, где царит сладкое, а наши кормушки для колибри почти непрерывно работают.
В последующие годы пекари США иногда называли его «бананово-ананасовым пирогом». Но чаще всего этот десерт называли «Пирог с колибри» — прозвище, которым руководствовались несколько рецептов, опубликованных в журналах и газетах по всей стране в 1970-х годах.Только когда рецепт появился в номере журнала Southern Living за 1978 год, «Торт с колибри» стал официальной частью нашего кулинарного лексикона. Реакция поваров на юге была воодушевляющей, и торт быстро приобрел статус региональной подписи. По сей день он считается самым востребованным рецептом в истории Southern Living.
Доктор Берд, Банан-Ананас или Колибри — у этого легендарного пирога было много идентичностей. Однако есть одно имя, которое оставалось неизменным на протяжении десятилетий, удачная ручка, которую снова и снова повторяли покрытые глазурью губы каждого, кому посчастливилось получить кусок.Просто вкусно.
Торт «Колибри»:
Хотя вы можете найти этот десерт в меню ресторанов Южной Каролины, его легко приготовить самостоятельно. Нет ничего лучше аромата торта «Колибри», чтобы поднять у всех праздничное настроение. Будь то Рождество, день рождения или семейный ужин, превратите любой день в праздник с этим проверенным рецептом Southern Living.
Ингредиенты:
1 стакан нарезанных орехов пекан
Овощной кулинарный спрей
Пергаментная бумага
3 стакана универсальной муки из мягкой пшеницы (например, белая лилия)
1 1/2 стакана сахара
1 1/2 чайной ложки молотой корицы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
3 больших яйца, слегка взбитых
1 1/2 стакана растительного масла
1 1/2 чайной ложки ванили экстракт
3 стакана нарезанных бананов (около 4 средних бананов)
1 (8 унций.) банка ананаса в соке
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 350 °. Выпекайте орехи пекан в один слой на неглубокой сковороде от 6 до 8 минут или до тех пор, пока они не станут поджаренными и ароматными, помешивая на полпути.
2. Нанесите на 3 круглые формы для выпечки (9 дюймов) кулинарный спрей. Выровняйте дно каждой кастрюли пергаментной бумагой; Покройте бумагу кулинарным спреем.
3. Взбейте муку и следующие 5 ингредиентов в большой миске. Добавьте яйца, масло и ваниль и перемешайте, пока сухие ингредиенты не станут влажными.Добавьте бананы, ананасы и орехи пекан. (Тесто будет очень густым, больше похоже на тесто для бананового хлеба, чем для торта.) Выложите тесто ложкой в подготовленные формы.
4. Выпекать при 350 ° 28–30 минут. Остудить в сковородках на решетке 10 минут. Вынуть из сковороды на решетку и полностью остудить (около 30 минут). Снимите и выбросьте пергаментную бумагу.
5. Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Сверху на четверть глазурь. Повторите процедуру один раз. Сверху выложите оставшийся корж.Распределите оставшуюся глазурь поверх и по бокам торта. При желании украсьте орехами орехи пекан.
Глазурь из сливочного сыра
Ингредиенты:
2 упаковки сливочного сыра (8 унций), размягченного
1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки просеянной сахарной пудры
Приготовление:
1. Поместите первые 3 ингредиента в чашу мощного электрического стационарного миксера и взбейте на средней скорости с помощью насадки-лопасти до однородной массы.Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости, после каждого добавления. Взбивайте на средней или высокой скорости 3 минуты или до легкого и пушистого состояния.
10 лучших кондитерских в Северной Каролине!
Достаньте вилы! Торты любой формы, размера и вкуса — идеальный десерт на все случаи жизни. Торты идеально подходят для различных мероприятий, но место, посвященное изготовлению тортов, сложно выделить. Чтобы попробовать по-настоящему восхитительные смеси, загляните в 10 лучших кондитерских в Северной Каролине.
Cupcake Dream of Wilson создает «восхитительные и уникальные дизайны». Если вы хотите кексы, печенье, торты или пирожные, в Cupcake Dream есть все ваши сладости, соответствующие вашим потребностям в десерте. На дни рождения, свадьбы, юбилеи и другие особые мероприятия можно приготовить торт на заказ с уведомлением всего за одну неделю и всего за две недели для тортов с помадкой. Cupcake Dream — торт для вашего знаменательного дня или торт для празднования нового года, он может воплотить ваше видение в тесто для торта и красивую глазурь на его поверхности.
Ресторан Smallcakes, названный «Лучшими кексами в Дареме», является популярным местом, где подают красивые кексы и торты на любой случай. Несколько раз упоминавшееся в «Cupcake Wars», «The View» и включенное USA Today в одно из 10 лучших мест для выпечки кексов в стране, несомненно, это место, где можно попробовать сладкие угощения в этом районе. Заказывайте торты, индивидуальные кексы, десятки кексов и торты с индивидуальными вариантами помадки.Помимо множества вариантов, в меню Smallcakes также есть дюжина фирменных вкусов и безглютеновых блюд. Остановитесь и попробуйте вкусные пирожные с восхитительным обслуживанием клиентов, которое поможет вам пережить этот опыт.
The Icing & The Cake — это дом, где можно заказать торты на свадьбу, особые случаи и десерты. Пирожные свежие и могут быть разных вкусов. Классическая ваниль и шоколад, кокос или миндаль, есть 11 вкусов на выбор, четыре варианта глазури для торта и восхитительные начинки для торта.Очаровательные торты станут вашими новыми фаворитами для всех ваших мероприятий, поскольку они могут быть созданы на любой вкус.
Прекрасные торты Little Miss Cakes воплотят ваши идеи в жизнь. Каждый торт изготавливается с нуля в соответствии с вашими идеями и потребностями, что гарантирует свежесть вашего мероприятия. Обслуживание клиентов просто потрясающее, а торты отлично подходят для мероприятий, от дней рождения до свадеб и корпоративных мероприятий.
Открыто с 8:00 до 18:00, приходите в одиночку или со своей группой, чтобы попробовать эти недорогие, хорошо приготовленные угощения. Быстрая закуска, в магазине есть множество вариантов на вкус, включая кексы, пирожные, чизкейк, печенье, кремовые рожки и пирожные. Если ваше следующее мероприятие требует сладкого угощения для ваших гостей, специальные торты бывают разных вкусов и вариантов глазури. Sassy Cakes может накормить от шести до 100 человек, которых вы хотите обслужить! Пекарня Sassy Cakes Bakery готова испечь сладкие угощения с немного дерзости.
Regi of Regi Originals занимается дизайном красивых тортов более 20 лет. Выбирайте между разнообразием классических и специальных вкусов, которые лучше всего подходят вашему вкусу. Для классических блюд лучше всего подходят сливочное масло, ваниль, миндаль, лимон, пятерка и шоколад. Для чего-то особенного: лимон-мак, лимон-черника, пина-колада, мокачино, белый шоколад, клубника, морковь, красный бархат и арахисовое масло — это специальные варианты для тортов.
Компания Karen’s уже более 30 лет занимается выпечкой и украшением тортов. Это невероятная кондитерская в Стейтсвилле, которая специализируется на тортах, необходимых для любого случая. В кафе вонзите вилку в домашний кусок торта и выпейте свежий кофе. Или позвольте Karen’s Cakes разработать торт для вашего следующего мероприятия.
Известный как «Самая награждаемая мастерская по изготовлению тортов и кексы», пусть Main Street Cake испечет красивый и вкусный торт, о котором вы мечтали.Чтобы назвать пару, Main Street Cake получила первое место на Ярмарке штата Северная Каролина за дизайн свадебного торта, «Выбор читателей» «Лучшая кондитерская» и «Лучшая выставка» на ярмарке Dixie Classic. Вкус торта варьируется от ванили и шоколада до пирога с лаймом и кленового бекона.
Рай для любителей сладкого, пекарня Daphne’s Bakery является домом для множества пирожных, кексов, печенья, полных пирожных, пирогов, кексов и тортов на заказ. Изготовленные на заказ торты в этой кондитерской Mint Hill восхитительны с множеством аппетитных вкусов на выбор.Здесь не только невероятные угощения, но и самое лучшее обслуживание клиентов в пекарне Daphne’s Bakery!
Влажный ароматный пирог, приготовленный целиком, вы не сможете положить его, пока тарелка не станет чистой. Cakes by Jane привносит южный стиль в вкусные торты, приготовленные с нуля. Предлагаемые в Food Network, Turner South, а также в Southern Living и Bon Appetit, торты Jane’s вызывают восторг повсюду.
КАРОЛИНА ТОРТ ВНУТРЕННИЙ (ГИДРО) ЦВЕТОК КОНСОЛИ — Наследники ангелов
50/50 Гибрид
Carolina Cake — это суперсильный гибрид, бутоны которого так покрыты кристаллами, что их трудно поднять, не прилипая к пальцам! Эти драндулеты плотные, такие же морозные, как ваш свадебный торт, и блестят на свету! Профиль терпена, исходящий от этой колы, сладок и напуган! Первоначальный терпеновый профиль напоминает торт, при раскрытии бутона выделяется фруктовый, цветочный, фанк.Одно можно сказать наверняка: эти бутоны супер ДАННЫЕ, и их нужно попробовать! Доступно ограниченное количество / небольшая партия! Это, безусловно, тот случай, когда вы хотите произвести впечатление! Выращивается на гидропонике с использованием органических методов.
Терпены — 1,277%
CBDA — 20,217%
D9 — THC — ND%
THCA — 0,726%
CBGA — 1,021%
CBC — ND%
ВСЕГО THC — 0.637%
ВСЕГО каннабиноидов — 23,821%
Для покупки этого продукта вам должно быть не менее 21 года.
Этот продукт содержит промышленную (протестированную в лабораторных условиях) коноплю (цветок конопли), выращенную в соответствии с законами штата и федеральными законами (с содержанием не более 0,3% дельта-9 ТГК в пересчете на сухой вес) лицензированными фермерами в соответствии с промышленным законодательством о конопле. положения Закона о сельском хозяйстве 2014 года (известного как «Закон о фермерских хозяйствах») и его аналогов в законодательстве штата, таким образом, он не подлежит регулированию или контролю в соответствии с Федеральным законом о контролируемых веществах.
Sweet Carolina Bakeshop — любимая пекарня Hilton Head
После нескольких тестовых партий, внесения некоторых поправок здесь и там, и довольно частого грызения ногтей, мы вскоре начали подавать свежие испеченные кексы местным жителям и гостям острова Хилтон-Хед. Не имея витрины для продажи, мы загружались дважды в неделю и открывали магазин на фестивале Harbour Fest — местной традиции летними вечерами. Там мы познакомили Хилтон-Хед-Айленд с лучшими кексами, которые они когда-либо ели.
Вскоре мы переехали в наш первый магазин. Мы были расположены в небольшом магазине, в удаленном офисном комплексе, не совсем в месте с высокой проходимостью. И, как и у большинства стартапов, у нас действительно не было рекламного бюджета. Что у нас было, так это ты. Наши постоянные клиенты.
Изначально о нас знала только небольшая группа. Но они были верны. Люди, которые случайно зашли один раз, вскоре возвращались день за днем. И эти люди рассказали своим друзьям, которые рассказали своим друзьям, и так далее, и так далее… Наша небольшая группа клиентов медленно росла с каждой неделей.По мере того как слухи распространились по острову и за его пределами, мы стали видеть одних и тех же клиентов снова и снова, а также новые лица каждый божий день. Вскоре мы стали получать звонки и электронные письма от людей из города, которые слышали о нас, планирующих заехать в наш маленький островной дом.
Примерно через год в этом небольшом помещении наша клиентская база выросла, и мы переросли наше пространство. Итак, мы переехали на нынешнее место в Coligny Plaza. Вскоре после переезда наша небольшая, но стабильная группа клиентов начала расти еще быстрее.Вы нашли нас, и мы нашли вас. Вскоре мы распродавались каждый день. И наша небольшая, но устойчивая группа стала быстро превращаться в толпу.
С тех пор мы работаем здесь из года в год. И ты возвращаешься к нам день за днем, год за годом. Вы приехали к нам на дни рождения и юбилеи. Вы пришли, чтобы показать нам младенцев, которые присоединились к вашей семье после того, как мы сделали ваш свадебный торт несколько лет назад. Вы пришли к нам в качестве регулярного ритуала во время вашего ежегодного визита в Хилтон-Хед и ежедневно, чтобы подпитывать свое пристрастие к сладкому.Благодаря вам мы добились такого успеха.
Торт из тринадцати слоев Северной Каролины
Мы называем это Thirteen Layer Cak e, потому что именно столько слоев я делал. Однако с годами я довел его до десяти слоев, потому что, на мой взгляд, это ИДЕАЛЬНОЕ соотношение торта и глазури. Вот как я это делаю … но мы никогда не удосужились сменить имя.
Так или иначе, Thirteen Layer Cake звучит более драматично.
Вы знаете, как в фильме «Наполеон Динамит» Педро говорит, что собирается «сделать торт»? Звучит забавно, но я чувствую, что делаю это именно так.
Итак … давайте сделаем тринадцатислойный (а точнее десяти) торт.
North Carolina Thirteen Layer Cake
2017-05-27 16:18:34
На 12 порций
- 1 смесь желтого торта Duncan Hines Classic
- 1 коробка (3,4 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления
- 4 яйца, комната температура
- ½ стакана масла
- 1 стакан воды
- 4 стакана сахарной пудры
- ¾ стакана топленого масла
- 1/3 стакана какао-порошка
- ¼ чайной ложки соли
- 1 банка (5 унций) сгущенного молока
- 1 чайная ложка ванили
- Установите решетку духовки в центральное положение, обильно смажьте маслом и мукой (или покройте антипригарным спреем для выпечки) 9-дюймовые формы для выпечки и разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- В большой миске смешайте все ингредиенты для торта и взбивайте 2 минуты. Тесто будет густым.
- Отмерьте необходимое количество жидкого теста (для 10 слоев ½ стакана… для 13 слоев 1/3 стакана) в формы и равномерно распределите. По возможности избегайте тонких пятен.
- Поставьте сковороды на центральную решетку в духовке и убедитесь, что они не касаются друг друга или стенок духовки. Выпекайте необходимое количество времени (для 10 слоев 4 минуты … Для 13 слоев 3 минуты) и немедленно удалите.Дайте остыть в кастрюлях в течение 2 минут; переложите на стойки для охлаждения проволоки, пока не сможете начать покрывать глазурью. Первый слой выложить на тарелку для торта и намазать глазурью. Повторите эти действия с каждым слоем, пока он еще теплый.
- Смешайте все ингредиенты и хорошо взбейте. Распределите 1-2 столовые ложки на каждый слой торта, стараясь покрыть его до самого края. Чем теплее будет пирог, тем лучше он растекется и тем меньше вам понадобится. Когда будет нанесен последний слой, разложите сначала по бокам, затем сверху.Дайте пирогу полностью остыть (несколько часов или в течение ночи) перед тем, как разрезать.
- 1. Работайте как можно быстрее, потому что лучше всего, если коржи еще теплые, когда вы их замораживаете, а глазурь нужно держать теплой, потому что она быстро схватывается.
- 2. Сделайте глазурь ДО того, как начать тесто, затем плотно накройте его и поставьте в теплое место (я поставил свою в большую миску с примерно 2,5 см горячей воды на дне). Это сохраняет правильную последовательность.Обязательно хорошо перемешайте перед распределением.
- 3. Для 10 слоев: налейте ½ стакана теста в каждую 9-дюймовую сковороду и запекайте в течение 4 минут. Для 13 слоев: налейте 1/3 стакана теста в каждую 9-дюймовую сковороду и запекайте в течение 3 минут.
- 4. Помогает, если у вас есть хотя бы 2 (9-дюймовые) сковороды. По одному тоже подойдет, но это займет в два раза больше времени. Не пытайтесь выпекать больше двух слоев за раз. Лучше всего будет, если вы поставите две сковороды в центре духовки на одну решетку, но не будете касаться друг друга или стенок духовки.Если у вас есть достаточно одинаковых форм для выпечки, чтобы все тесто было разложено до начала выпекания, это очень полезно. В этом нет необходимости, но это действительно упрощает процесс.
Автор: whiteapronblog.com
Блог White Apron http://whiteapronblog.com/
Я обнаружил, что лучше, если у вас есть хотя бы две (9-дюймовые) сковороды. Не волнуйтесь, если у вас есть только один, он тоже сработает, но займет больше времени. Также не пытайтесь выпекать больше двух слоев за раз. Лучше всего будет, если вы поставите две сковороды в центре духовки на одну решетку, но не будете касаться друг друга или стенок духовки.Установите решетку духовки в центральное положение, обильно смажьте маслом и мукой (или покройте антипригарным спреем для выпечки) 9-дюймовые формы для выпечки и разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Если у вас достаточно одинаковых форм для выпечки, чтобы все тесто было разложено до начала выпекания, это чрезвычайно полезно ~ не обязательно ~, но менее напряженно, когда начинается выпечка.
Однако перед тем, как приступить к выпеканию, нужно сделать глазурь.
Начните с растапливания
¾ стакана (1 ½ палочки) сливочного масла
Затем…
… смешайте следующие ингредиенты в большой миске:
4 стакана сахарной пудры
¾ стакана (1 ½ палочки) сливочного масла, растопленного
1/3 стакана какао-порошка
¼ чайной ложки соли
1 банка (5 унций) сгущенного молока
1 чайная ложка ванили
Хорошо взбить.
Плотно накройте, а затем поместите эту миску в большую миску с 1 дюймом горячей воды на дне (это сохранит тепло и нужную консистенцию ~ просто убедитесь, что вода не попадает в глазурь).
Отложить.
Теперь мы можем приготовить торт.
В большой миске смешайте
1 смесь желтого торта Duncan Hines Classic (я пробовал использовать другие марки, но этот работает НАИЛУЧШИМ)
1 коробка (3,4 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления
4 яйца, комнатная температура
½ чашка масла
1 чашка воды
Взбивать 2 минуты.Тесто будет густым.
Отмерьте желаемое количество жидкого теста (для 10 слоев ½ чашки… для 13 слоев — 1/3 чашки) в формы, и…
… равномерно распределить по краям.
Лучше всего аккуратно потянуть тесто сверху.
Тонкие пятна будут гореть, а «залысины» фактически пропекутся в дырку. Итак…
… убедитесь, что тесто распределено как можно более равномерно. Заполните все формы, которые вы используете, ДО начала выпечки. Затем…
… выпекайте следующим образом:
Поставьте сковороды на центральную решетку в духовке и убедитесь, что они не касаются друг друга или стенок духовки.Моя духовка вмещает 2 штуки за раз.
Выпекайте необходимое количество времени (для 10 слоев 4 минуты… для 13 слоев 3 минуты) и сразу же удалите.
Дать остыть в кастрюлях в течение 2 минут, а затем…
… переходить на стойки для охлаждения проволоки до тех пор, пока не начнете покрывать глазурью.
Вам нужно работать БЫСТРО, потому что лучшие результаты достигаются, пока слои еще теплые. Однако не переживайте слишком сильно, потому что глазурь должна быть теплой в этой маленькой «ванне».
Если вы используете те же сковороды, убедитесь, что они достаточно прохладные, чтобы их можно было касаться, затем быстро вытрите их, повторно нанесите спрей с антипригарным покрытием и снова залейте жидким тестом.Повторите процедуру запекания.
Пока выпекаются следующие слои, начинайте «строить» торт.
1. Выложите первый слой на тарелку для торта и сверху положите 1-2 столовые ложки глазури. Чем теплее все будет, тем меньше вам понадобится.
2. Нанесите глазурь как можно тонким слоем.
3. Сверху нанести следующий слой и…
4.… повторить глазурь.
5. Продолжайте добавлять остальные теплые слои, когда они выходят из духовки, и…
6.… продолжайте повторять с глазурью.
7. Когда вы добавляете последний слой,
8.… заморозьте стороны, зачерпнув глазурь по краю и давая ей стечь. Размажьте и разгладьте.
Ice верхняя последняя, и…
… создавайте красивые завитки на глазури.