Калорийность фокачча: Фокачча с чесноком, пошаговый рецепт на 1603 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Фокачча — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

320

Углеводы, г: 

47.3

Традиционную итальянскую лепёшку фокачча называют первой пиццей, потому что они очень похожи. Фокачча готовится из самых простых ингредиентов – муки, воды, соли и оливкового масла. Получается тонкая хрустящая лепёшка. Если нужно приготовить лепёшку в качестве хлеба, в тесто добавляют дрожжи, тогда фокачча выйдет пышная, необыкновенно эластичная и мягкая. И что удивительно – это выпечка получается всегда и у всех, даже самых начинающих хозяюшек.

Калорийность Фокаччи

Калорийность Фокаччи составляет 320 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства Фокаччи

В химический состав фокаччи входят: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н и РР, а также полезные и необходимые организму минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий (calorizator).

Умеренное употребление Фокаччи способствует улучшению работы мозговой деятельности и укреплению нервной системы, улучшению состояния кожи и волос.

Как приготовить фокаччу

Самый простой вариант фокаччи – бездрожжевое тесто, сверху крупная соль и немного оливкового масло, можно с добавлением перца или пряного, с базиликом. В пышную фокаччу можно добавить оливки, орегано, розмарин, вяленые томаты (калоризатор). Обычно пряные травы посыпаются сверху, а наполнители типа маслин – вдавливают в сырое тесто перед выпечкой. Выпекают фокаччу в печи для пиццы, на сильном огне, но быстрее, как только на лепёшке появляются бугорки, она готова.

В разных регионах Италии выпекают фокаччу по-разному, например, в Лигурии лепёшка с начинкой из сыра или тонко нарезанной сырокопчёной колбасой, в городке Бари фокачча подаётся с оливками и свежими помидорами.

В домашних условиях вполне можно приготовить восхитительно пахнущую фокаччу в обычной духовке и наслаждаться свежим хлебом в хорошей компании.

Фокачча — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 57,0 г2 шт — 114,0 г3 шт — 171,0 г4 шт — 228,0 г5 шт — 285,0 г6 шт — 342,0 г7 шт — 399,0 г8 шт — 456,0 г9 шт — 513,0 г10 шт — 570,0 г11 шт — 627,0 г12 шт — 684,0 г13 шт — 741,0 г14 шт — 798,0 г15 шт — 855,0 г16 шт — 912,0 г17 шт — 969,0 г18 шт — 1 026,0 г19 шт — 1 083,0 г20 шт — 1 140,0 г21 шт — 1 197,0 г22 шт — 1 254,0 г23 шт — 1 311,0 г24 шт — 1 368,0 г25 шт — 1 425,0 г26 шт — 1 482,0 г27 шт — 1 539,0 г28 шт — 1 596,0 г29 шт — 1 653,0 г30 шт — 1 710,0 г31 шт — 1 767,0 г32 шт — 1 824,0 г33 шт — 1 881,0 г34 шт — 1 938,0 г35 шт — 1 995,0 г36 шт — 2 052,0 г37 шт — 2 109,0 г38 шт — 2 166,0 г39 шт — 2 223,0 г40 шт — 2 280,0 г41 шт — 2 337,0 г42 шт — 2 394,0 г43 шт — 2 451,0 г44 шт — 2 508,0 г45 шт — 2 565,0 г46 шт — 2 622,0 г47 шт — 2 679,0 г48 шт — 2 736,0 г49 шт — 2 793,0 г50 шт — 2 850,0 г51 шт — 2 907,0 г52 шт — 2 964,0 г53 шт — 3 021,0 г54 шт — 3 078,0 г55 шт — 3 135,0 г56 шт — 3 192,0 г57 шт — 3 249,0 г58 шт — 3 306,0 г59 шт — 3 363,0 г60 шт — 3 420,0 г61 шт — 3 477,0 г62 шт — 3 534,0 г63 шт — 3 591,0 г64 шт — 3 648,0 г65 шт — 3 705,0 г66 шт — 3 762,0 г67 шт — 3 819,0 г68 шт — 3 876,0 г69 шт — 3 933,0 г70 шт — 3 990,0 г71 шт — 4 047,0 г72 шт — 4 104,0 г73 шт — 4 161,0 г74 шт — 4 218,0 г75 шт — 4 275,0 г76 шт — 4 332,0 г77 шт — 4 389,0 г78 шт — 4 446,0 г79 шт — 4 503,0 г80 шт — 4 560,0 г81 шт — 4 617,0 г82 шт — 4 674,0 г83 шт — 4 731,0 г84 шт — 4 788,0 г85 шт — 4 845,0 г86 шт — 4 902,0 г87 шт — 4 959,0 г88 шт — 5 016,0 г89 шт — 5 073,0 г90 шт — 5 130,0 г91 шт — 5 187,0 г92 шт — 5 244,0 г93 шт — 5 301,0 г94 шт — 5 358,0 г95 шт — 5 415,0 г96 шт — 5 472,0 г97 шт — 5 529,0 г98 шт — 5 586,0 г99 шт — 5 643,0 г100 шт — 5 700,0 г

Фокачча

  • Штук1,8
  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Фокачча. Калорийность фокаччи



Свойства фокаччи

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит фокачча ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

215 р.

 

Традиционную итальянскую пшеничную лепешку фокачча, название которой в буквальном переводе с латинского panis focacius означает запеченный в очаге хлеб, принято готовить на основе различных видов теста. Так, это может быть дрожжевое тесто, являющееся основой для пиццы, или пресное сдобное. Стоит отметить, что тесто для приготовления традиционной фокаччи в своем составе содержит три ингредиента: пшеничную муку, питьевую воду и масло оливковое.

Готовая фокачча может быть круглой или прямоугольной формы, а также тонкой (в основном) или достаточно толстой, что прежде всего зависит от предпочтений пекаря. Порой в тесто для лепешки фокачча добавляется молоко, что делает готовое изделие более пышным. Для того, чтобы фокачча получилась боле тонкой и хрустящей, в тесто не добавляют дрожжей.

В современной Италии фокаччу принято считать самой старой универсальной формой пиццы, которая играла роль обычной пищи для крестьян и древних воинов. Интересно, что некоторые авторы даже утверждают, что лепешка фокачча и есть самая настоящая предшественница пиццы.

Способ приготовления фокаччи почти идентичен приготовлению пиццы, однако первая выпекается гораздо быстрее и при высоких температурах (280—320 градусов). Она, как и пицца, помещается в печь и вынимается оттуда на лопате, но разница в том, что у готовой пиццы вздуваются лишь края, в то время как фокачча поднимается полностью, вздуваясь бугорками. Калорийность фокаччи может варьироваться, но в среднем равна приблизительно 320 ккал на 100 граммов мучного изделия.

По традиции фокачча приправляется итальянскими травами (базиликом или орегано), при этом в качестве самой простой начинки используется масло оливковое либо соль. Более сложные варианты начинки для фокаччи предусматривают добавление пряных трав, сыров, томатов, оливок, лука ли даже фруктов. Большая часть наполнителей кладется в лепешку перед запеканием, правда исключением можно назвать чеснок, свежую зелень и оливковое масло, которые добавляются по готовности горячей лепешки. 

Для каждого региона Италии характерен свой традиционной способ приготовления фокаччи. К примеру, генуэзская или Focaccia genovese выглядит как тоненькая лепешка, которая заправлена оливковым маслом, солью, гораздо реже луком.

В честь городка Рекко в Лигурии названа Focaccia di Recco , которая состоит из двух слоев необыкновенно тонкого теста, внутри которого находится сыр и тонко нарезанная копченая колбаса, а сверху лепешка присыпана достаточно острой приправой (чеснок или перец).

Кроме того, известна типичная для юга Италии Focaccia alla barese, которую подают с томатами и оливками. А сладкий вариант фокаччи называется Focaccia veneta и считается типичной пасхальной сладостью в регионе Венето.

Калорийность фокаччи 320 кКал

Энергетическая ценность фокаччи (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 7.74 г. (~31 кКал)
Жиры: 10.7 г. (~96 кКал)
Углеводы: 47.34 г. (~189 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 10%|30%|59%

Рецепты с фокаччой



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 200 граммов

 

Пищевая ценность и состав фокаччи

Пищевые волокна

2 г

Холестерин

29 мг

ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты

8.7 г

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

1.355 г

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 9911

Калорийность Лепешка Фокачча с Сыром [Мегамарт]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Лепешка Фокачча с Сыром [Мегамарт]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность295 кКал1684 кКал17.5%5.9%571 г
Белки
8.2 г
76 г10.8%3.7%927 г
Жиры16.9 г56 г30.2%10.2%331 г
Углеводы29 г219 г13.2%4.5%755 г

Энергетическая ценность Лепешка Фокачча с Сыром [Мегамарт] составляет 295 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Фокачча с Розмарином [Своя Компания]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Фокачча с Розмарином [Своя Компания]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность204 кКал1684 кКал12.1%5.9%825 г
Белки10.4 г76 г13.7%6.7%731 г
Жиры15.3 г56 г27.3%13.4%366 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%1.3%3776 г

Энергетическая ценность Фокачча с Розмарином [Своя Компания] составляет 204 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Итальянская Лепешка Фокачча Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

1339 кДж

320 ккал

Жиры

10,7г

Насыщенные Жиры

1,355г

Мононенасыщенные Жиры

6,645г

Полиненасыщенные Жиры

2,046г

Углеводы

47,34г

Сахар

0,79г

Клетчатка

Белки

7,74г

Натрий

333мг

Холестерин

29мг

Калий

108мг

16%

от РСК*

(320 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (60%)

 

Жиры (30%)

 

Белки (10%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

320

Жир

10,7г

Углев

47,34г

Белк

7,74г

Итальянская Лепешка Фокачча (100 г) содержит 320 калорий.
Классификация калорий: 30% жир, 60% углев, 10% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Лепешка:
Похожие типы Фокачча:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Калорийность продукта Фокачча. Информация о белках, жирах и углеводах.

из таблицы Хлебобулочные изделия

Фокачча

из категории Хлебобулочные изделия


Показать данные Скрыть

Калорийность: 320 ккал.

Белков: 7.7 г.

Жиров: 10.7 г.

Углеводов: 47.3 г.

на 100 грамм продукта


5 пользователей оценили этот продукт.
Его оценка: 3.8/5
Вы тоже можете поставить оценку:

Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов

Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором калорий, чтобы рассчитать сколько калорий содержится в продукте Фокачча. Вы также получите точную информацию о количестве белков, жиров и углеводов. Введите в поле «вес продукта в граммах» интересующую вас массу продукта и калькулятор рассчитает результат.


В 100 гр. Фокачча содержится:

💪 320 ккал.

🥚7.7 гр. белков

🍌 47.3 гр. углеводов

🧀 10.7 гр. жиров

Информация о продукте

В 100 граммах продукта Фокачча содержится 320 калорий, 10.7 жиров, 47.3 углеводов и 7.7 белков. Вы можете составить меню с Фокачча, для этого нажмите на кнопку Добавить в меню расположенной в карточке. Во всплывающем необходимо указать желаемый вес продукта в граммах и выбрать прием пищи. Наш калькулятор мгновенно рассчитает содержание калорий, белков, углеводов и жиров для указанной массы. Добавленный продукт появится в разделе Меню питания.
Внизу страницы представлен список похожих на Фокачча продуктов из категории Хлебобулочные изделия.

В каких диетах используется?

Фокачча относится к группе высококалорийные продукты с содержанием калорий от 200 ккал и до 450 ккал на 100 грамм. Такое количество калорий помогает увеличить мышечную массу тела. Также продукт имеет среднее содержание белков. Продукты со средним содержанием белков употребляют в сбалансированной диете. Продукт содержит умеренное количество жира. Известно, что Фокачча имеет большое содержание углеводов.

Стоит ли покупать Фокачча? Напишите отзыв!

Факты и пищевая ценность фокаччи

Фокачча Краткая информация
Имя: Фокачча
Происхождение Италия
калорий 142 Ккал. / Чашка
Основные питательные вещества Железо (22,50%)
Витамин B1 (22,33%)
Натрий (21.33%)
Витамин B9 (19,75%)
Селен (16,55%)
Это итальянский хлеб, испеченный в плоской духовке, который по стилю или текстуре похож на тесто для пиццы. Фокачча распространена в Лигурии, хорошо известна по всей Италии и обычно приправляется солью и оливковым маслом. Приправлен овощами, зеленью и сыром. Он сделан из простых ингредиентов, таких как вода, дрожжи, мука, соль и оливковое масло, приправленные травами.

Используется как гарнир к хлебу или блюдам.Являясь типичным хлебобулочным продуктом различных регионов Италии, он имеет варианты, зависящие от производственной площади. Различные виды фокаччи имеют одинаковые производственные этапы, такие как смешивание, замешивание, заквашивание, выравнивание, расстойка и выпечка. Раньше производительный процесс производился только на закваске, но сегодня свежие компрессы из пекарских дрожжей используются в крупных пекарнях для приготовления фокаччи. Манная крупа из твердых сортов пшеницы и оливковое масло первого холодного отжима, используемые в качестве жизненно важного ингредиента для различных видов фокаччи.

Термин «фокачча» происходит от латинского слова «очаг», или «фокус», от того, как этот хлеб пекли на очаге. До сих пор пекари выпекают фокаччу в подовых печах, некоторые — на дровах. Сегодня он широко распространен по стране, и в каждом регионе, кажется, есть свой рецепт фокаччи. Фокачча Пульезе и Фочачча Лигуре — самые распространенные или широко распространенные. Фокачча Дженовезе привезена из города Генуя, где сверху только соль и оливковое масло, которые придают уникальный вкус хлебному тесту и делают его древней едой и самой ценной закуской.Фокачча Пульезе готовится с добавлением овощей, таких как оливки и свежие помидоры, лук и мелко нарезанный картофель.

История

Этот хлеб популярен в Италии и распространился по всему миру, где итальянские торговцы и поселенцы образовывали общины. Относительно хлеб плоский и простой внутри, но он покрыт зеленью и оливковым маслом, иногда с нарезанными оливками. Существует много разновидностей фокаччи, но новые разновидности создаются в 21 веке из-за универсальности основного рецепта.

Историки считают, что фокачча возникла у этрусков из северной центральной Италии до образования Римской империи или в начале первого тысячелетия до нашей эры в Древней Греции. Хотя этот хлеб выпекали на Ближнем Востоке, распространившись на Персию, в течение этого долгого времени и так хорошо идентифицируя определенную культуру, которая ответственна за первые хлеба фокачча. Фокачча отличается тем, что буханка немного приподнята и не является традиционным пресным хлебом, а рецепт фокаччи неизвестен на Ближнем Востоке, а история ведется в Турции, Италии, Греции, Испании и Франции.

Термин «фокачча» происходит от римского слова «panis focacius». Панис означает хлеб, а Фокачус — это центр или очаг на латинском языке. Во времена Римской империи фокачча жарилась на огне, а не на подносе над огнем.

Они смешали простой рецепт из оливкового масла, муки грубого помола, воды, соли и дрожжей, приправили травами и запекли в фоциаках. Фокачча использовалась во времена Римской империи как хлеб для окунания, который обычно разделяли вручную и макали в соленые супы, приготовленные из уксуса, воды и оливкового масла.В настоящее время он не кажется аппетитным, но он давал пищу и был дешевой или сытной едой для людей, выполняющих долгие часы физического труда.

Во Франции фуэсс или шляпа фуасс, сделанные в Бургундии, значительная часть населения считает важным хлебом, а в пекарнях это один из самых популярных видов хлеба. В 20 годах итальянские иммигранты привезли в Соединенные Штаты рецепты пиццы, гриссини, брускетты и фокаччи. Сегодня Фокачча — это не только заповедник итальянских общин, но и его можно найти во всех супермаркетах и ​​пекарнях.Хлеб фокачча — это вкусный сэндвич-хлеб с различными приправами, который подается с начинкой из ветчины и сыра.

Как приготовить фокачча?

Состав:

  • 500 г / 1 фунт 2 унции крепкой муки из белого хлеба
  • 2 пакетика сухих дрожжей легкой смеси
  • 2 ч. соль
  • 400 мл холодной воды
  • оливковое масло, для полива
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • мелкая морская соль

Метод:

  1. В большую миску насыпьте муку, дрожжи, соль, оливковое масло и 300 мл воды.Осторожно перемешайте рукой или деревянной ложкой, чтобы сформировать тесто. Затем замесите тесто в миске в течение пяти минут, постепенно добавляя оставшуюся воду.
  2. В миске раскатать тесто вручную. Сложите стороны в центр и поверните миску на 80 градусов. Повторяйте процесс в течение 5 минут.
  3. На смазанной маслом рабочей поверхности переверните тесто и продолжайте вымешивать еще пять минут. Выложить тесто в миску, накрыть и дать подняться, пока оно не увеличится вдвое.
  4. Застелить два противня (больших) бумагой для выпечки.Тесто разделить на две части. На противне разровняйте каждую порцию, придвигая к углам, и оставьте на один час.
  5. Разогрейте духовку до 220C / 425F / Gas 7. Сбрызните буханки маслом, мелкой морской солью и запекайте в духовке в течение 20 минут. После приготовления сбрызните еще оливковым маслом и подавайте горячим или теплым.

Как есть

  • Сопровождайте его супами, обедом и тушеным мясом.
  • Разрежьте пополам и используйте для бутербродов.
  • Используйте его в качестве закуски или хлеба для бутерброда.

Каталожные номера:

https://www.researchgate.net/publication/260597395_Focaccia_Italian_Flat_Fatty_Bread

http://nationalfestivalofbreads.com/sites/default/files/yeast-science.pdf

https://www.bbc.com/food/recipes/focaccia_08389

https://en.wikipedia.org/wiki/Focaccia

https://www.abigailsbakery.com/bread-recipes/history-of-focaccia-bread.htm

https://www.thespruceeats.com/what-is-focaccia-995679

https: // www.historyofthings.com/history-of-focaccia-bread

Focaccia

Комментарии

комментария

Фокачча · Итальянские лепешки · без добавок | 249 калорий

В вашем браузере не включен JavaScript . Многие функции работать не будут.

Закрывать

  • Энергия (калорийность): 249 ккал 11%
  • Белки: 8,77 г 16%
  • Жиры: 7.89 г Почему серый? Помощь 16%
  • Углеводы: 35,82 г 15%
  • Белок: 14% 35 ккал
  • Жиры: 28% 71 ккал
  • Углеводы: 57% 143 ккал

Общие

Углеводы

Липиды

  • Всего полиненасыщенных

    0,994 г

  • Всего мононенасыщенных

    5.67 г

Белок + аминокислоты

  • Фенилаланин + тирозин

    ~

Витамины

  • Витамин B-1 (тиамин)

    0,47 мг

  • Витамин B-2 (рибофлавин)

    0,301 мг

  • Витамин B-3 (ниацин)

    3.67 мг

  • Витамин B-5 (пантотеновая кислота)

    0,645 мг

  • Витамин B-12 (кобаламин)

    0 мкг

Минералы


Сведения о питании

  • Символ «~» означает пропущенное значение.
  • Проценты рядом с питательными веществами показывают долю дневного рекомендуемого уровня потребления питательных веществ для здорового человека, данные которого включены в ближайший профиль.
  • Рекомендации по питанию, основанные на диетических рекомендациях (DRI), разработанные Институтом медицины, источник.

Расширенный режим

  • RDA (Рекомендуемая диета) — дневной уровень потребления питательного вещества, который удовлетворяет потребности 97,5% здоровых людей определенной возрастной группы и пола.
  • AI (Адекватное потребление) — рекомендованное среднесуточное потребление питательных веществ, которое считается адекватным на основе приближения наблюдаемого среднего потребления питательных веществ группой здоровых людей, используется, когда RDA не может быть определено.
  • UL (Допустимые верхние уровни потребления) — самый высокий уровень суточного потребления, который, как показывают текущие данные, не вызывает побочных эффектов у людей при длительном использовании без медицинского наблюдения.

Сравнение фокаччи

* Пищевая ценность на 100 г продукта

калорий и информация о питании для пиццы Wawa Focaccia


Получайте советы по оздоровлению, тренды тренировок, здоровое питание и многое другое прямо на ваш почтовый ящик с нашей новостной рассылкой Be Well.

Если вы живете в Филадельфии, а не под скалой, вы, вероятно, слышали, что Wawa сейчас продает пиццу. За несколько дней, прошедших с момента его дебюта, пицца фокачча в этом мини-маркете вызвала неоднозначные отзывы. Ребятам с Philly.com достались три из пяти доступных пирогов — простой, пепперони, курица буйвола, овощи и бекон с халапеньо — и в целом они не впечатлились. Но в Твиттере люди, кажется, копают — или, по крайней мере, копают концепцию .

А именно:

Я чертовски счастлив прямо сейчас. Wawa. Пицца. Это реально! И это ооочень хорошо! (на @Wawa) https://t.co/RVOQRcWHEH pic.twitter.com/NPNxls5gBk

— Дэвид Ди Франко (@DavidDiFranco) 27 сентября 2014 г.

У Wawa теперь есть куриная пицца. жизнь pic.twitter.com/AUk7iprfQB

— Ариана Феррари (@ arianaferrari1) 29 сентября 2014 г.

Рискуя показаться скептически настроенным, я считаю, что это мой долг как Неофициальный / Официальный продовольственный контролер Филадельфии ( Кто-нибудь, пожалуйста, напечатайте мне несколько визиток на этот счет? Спасибо.), чтобы спросить: Кто-нибудь потрудился найти информацию о питании этих щенков? Потому что, ребята, они могут заставить вас подавиться корочкой из фокаччи.

Вот разбивка:

Обычная пицца фокачча
Что в ней: Пицца фокачча с помидорами и травами с сыром проволоне
Размер порции: Одна пицца
Пищевая ценность: 770 калорий, 27 граммов жира (включая 13 граммов насыщенных жиров), 40 миллиграммов холестерина, 1750 миллиграммов натрия, 100 граммов углеводов, 5 граммов пищевых волокон, 5 граммов сахара, 31 грамм белка.

Пепперони Пицца Фокачча
Что в ней: Пицца фокачча с помидорами и травами, пепперони, сыр проволоне.
Размер порции: Одна пицца
Пищевая ценность: 900 калорий, 39 граммов жира (включая 18 граммов насыщенных жиров), 70 миллиграммов холестерина, 2270 миллиграммов натрия, 101 грамм углеводов, 5 граммов пищевых волокон, 6 граммов сахара, 37 граммы белка.

Пицца фокачча с курицей Буффало
Что в ней: Пицца фокачча с помидорами и травами, соус Буффало, куриный стейк, сливочный сыр, сыр чеддер.
Размер порции: Одна пицца
Пищевая ценность: 1010 калорий, 44 грамма жиров (включая 22 грамма насыщенных жиров), 100 миллиграммов холестерина, 2610 миллиграммов натрия, 107 граммов углеводов, 5 граммов пищевых волокон, 7 граммов сахара, 48 граммы белка.

Пицца Фокачча с беконом и халапеньо
Что в ней: Пицца фокачча с помидорами и травами, бекон, копченый на яблочном дереве, сливочный сыр, перец халапеньо, сыр перечный джек.
Размер порции: Одна пицца
Пищевая ценность: 940 калорий, 44 грамма жиров (включая 21 грамм насыщенных жиров), 100 миллиграммов холестерина, 2250 миллиграммов натрия, 101 грамм углеводов, 6 граммов пищевых волокон, 6 граммов сахара, 39 граммы белка.

Вегетарианская пицца фокачча
Что в ней: Пицца фокачча с помидорами и травами, лук, шпинат, помидоры и сыр проволоне.
Размер порции: Одна пицца
Пищевая ценность: 810 калорий, 27 граммов жиров (включая 13 граммов насыщенных жиров), 40 миллиграммов холестерина, 1770 миллиграммов натрия, 108 граммов углеводов, 5 граммов пищевых волокон, 5 граммов сахара, 31 граммы белка.

Позвольте дать вам немного времени, чтобы оправиться от вашего шока.

….

Лучше? Как видите, новые пиццы Wawa не так уж и полезны, о чем, я уверен, вы могли догадаться, но скажите честно: вы предполагали в своих самых смелых мечтах, что они были , а не плохими? Что меня больше всего беспокоит, помимо содержания жира и калорий, так это натрий; все пироги набирают более тысячи миллиграммов, а три превращаются в 2000. Напоминаем, что CDC рекомендует детям и взрослым потреблять менее 2300 миллиграммов натрия каждый день и только 1500 миллиграммов в день для некоторых групп, включая взрослых старше 50 лет, афроамериканцев и всех, кто имеет повышенную дозу натрия. артериальное давление, диабет или хроническое заболевание почек.Слишком большое количество соли может повысить ваше кровяное давление и подвергнуть вас повышенному риску сердечных заболеваний и инсульта.

Если вы просто умираете от желания попробовать один из пирогов Wawa, ваш лучший выбор — здесь неудивительно — это вегетарианская фокачча. Вы даже можете пойти по пути томатного пирога и вырезать сыр, в результате чего вы получите 610 калорий и 11 граммов жира. Обратите внимание, однако, что количество натрия по-прежнему велико — 1370 миллиграммов.

И чтобы вы не подумали, что я здесь только для того, чтобы придираться к Wawa (я не! Правда! Я люблю это место так же сильно, как и вы!), Давайте сделаем быстрое сравнение: 10-дюймовая пицца Домино, брошенная вручную (это 2.Кстати, на 5 дюймов больше, чем 7,5-дюймовый пирог Wawa) с соусом из крылышек Буффало, сыром чеддер и курицей — это 1290 калорий и 48 граммов жира на весь пирог. Тебе от этого как-то полегчало?

СВЯЗАННЫЕ: 10 самых полезных для здоровья закусок в дороге в Wawa

Понравилось, что вы читаете? Оставайтесь на связи с Be Well Philly — вот как это сделать:

Фокачча, итальянские лепешки без добавок | Калькулятор калорий

Здоровое питание

Пытаетесь ли вы похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета может помочь вам в достижении этих целей.Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может вам помочь

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов — готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, чтобы помочь вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить в качестве ресурса — нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться — разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макроэлементах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы — предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах. В частности, «Фокачча, простая итальянская лепешка» содержит 35,82 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые высококалорийны и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные. По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец на палочке состоит в основном из рафинированного сахара.Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, содержит комбинацию углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленными и устойчивыми темпами, обеспечивая более длительную энергию. Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или измененные.Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров.Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это сахар, которого следует избегать — это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Например, «Фокачча, итальянская лепешка без примесей» содержит 1,75 г общего сахара на 100 г. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе.Фрукты также снабжают организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, — это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий, что может привести к превышению общей дневной потребности в калориях.Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы. Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно — это то, что обычно вызывает это ощущение полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов. Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам чувство сытости на более длительный период времени. В частности, протеин, содержащийся в «Фокачча, простая итальянская лепешка», составляет 8,77 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями.Даже если вы не культурист, добавление некоторой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в состоянии покоя, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны.Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем в жирах (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме.Например, «Фокачча, простая итальянская лепешка» содержит 0 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 0 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена. Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью. Витамины — это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B — это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12. «Фокачча, итальянская лепешка без примесей» содержит 0,47 мг тиамина (B1), рибофлавина (B2) 0.301 мг, ниацин (B3) 3,67 мг, пантотеновая кислота (B5) 0,645 мг, B6 0,113 мг и B12 0 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины хранятся в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет им при необходимости высвобождаться в кровоток, способствуя многочисленным функциям организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови.Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.

В частности, «Фокачча, простая итальянская лепешка» содержит 0 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах.Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Эти части витамина А в «Фокачча, простая итальянская лепешка» — это ретинол 0 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 1 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 42 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц.В «Фокачча, простая итальянская лепешка» содержится 0 мкг витамина D и 1,42 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. В добавках, как правило, нет необходимости, если у вас нет дефицита определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получать калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (249 Ккал), содержащиеся в «Фокачча, простая итальянская лепешка», отделены по калориям от жира (71.01 ккал), углеводов (143,28 ккал) и белков (35,08 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 7,89 г, насыщенные жиры 0,877 г, полиненасыщенные жиры 0,994 г, мононенасыщенные жиры 5,67 г и транс (общие) жирные кислоты 0 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса.Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры — это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заниматься этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы сразу почувствуете (и будете выглядеть) лучше.

«Фокачча, итальянская лепешка без примесей» Категории и плюсы / минусы

«Фокачча, итальянские лепешки без примесей» относится к категории « Выпечка » .Кроме того, в нем мало сахара.

Как сжечь

249 калорий Обмен веществ человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Поскольку метаболизм является естественным процессом нашего тела, для сжигания калорий лучше активировать его с помощью упражнений. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, — это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина ростом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 249 калорий, полученных, потребляя «фокачча, простые итальянские лепешки», бегая ( 7 миль в час) в течение 16 минут или ходьба (3 мили в час) в течение 43 минут или плавание (умеренное) в течение 31 минуты, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 21 минуты или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 23 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 249 калорий, полученных, потребляя «фокачча, простая итальянская лепешка. «бегом (6 миль в час) в течение 22 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 50 минут или плаванием (умеренно) в течение 36 минут, или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 25 минут или танцами (современные) в течение 37 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий — хорошая комбинация для похудения и здорового образа жизни.

калорий в хлебе фокачча с чесноком и травами. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

Количество на 2 унции
калорий 160 ккал (670 кДж)
Калорий из жира 45 Ккал
% дневная стоимость *
Всего жиров 5 г 8%
Натрий 360 мг 15%
Всего углеводов 34 г 11%
Сахар 1 г 4%
Пищевые волокна 1 г 4%
Белок 5 г 10%
Утюг 1.8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.

фактов о питании для компании Kroger Co.

Состав: Хлеб фокачча (пшеничная мука, вода, масло канолы, дрожжи, соль, декстроза), соус Creme Fraiche (вода, масло канолы, оливковое масло, специи, Creme Fraiche [культивированные пастеризованные сливки, сырные культуры], сливочное масло [сливки ], Сыр пекорино романо [овечье молоко, соль, сырные культуры, ферменты], чеснок, соль, пшеничная мука, сахар, пшеничная глютен, картофельный крахмал), маринованные полусухие помидоры (полусухие помидоры, подсолнечное масло, соль, специи , Чеснок), сыр пекорино романо (овечье молоко, соль, сырные культуры, ферменты), помидоры, лук, жареный чеснок (чеснок, пальмовое масло).

UPC: 011110876584

Макроэлементы по дневной норме (% DV)

Это гистограмма содержания минералов в процентах от дневной нормы. % DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


Длина полосы представляет собой% DV. (~ = отсутствующие данные)
  • калорий24% DV479 калорий
  • жира27% DV21g
  • насыщенных жиров 25% DV5g
  • холестерина5% DV15 мг
  • углеводов 18% DV55g
  • волокон25% DV7g
  • сахара14% DV7g
  • 12
  • белков 24% DV7g
  • 12
  • белков 24% DV

Общие минералы по дневной норме (% DV)

Это гистограмма минералов по процентной дневной норме.% DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


Длина стержня представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
  • Кальций 8% DV100,2 мг
  • Железо, Fe6% DV1,1 мг
  • Калий, K ~% DV ~ мг
  • Натрий 36% DV820 мг
  • Магний ~% DV ~ мг
  • Цинк, Zn ~% DV ~ мг

Общие витамины по дневной норме (% DV)

Это гистограмма витаминов в процентах от дневной нормы. % DV это процент суточной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


Длина стержня представляет% DV. (~ = отсутствующие данные)
  • Витамин A, RAE ~% DV ~ мкг
  • Витамин B12 ~% DV ~ мкг
  • Витамин C1% DV1,2 мг
  • Витамин D ~% DV ~ мкг
  • Витамин E ~% DV ~ мг
  • Витамин K ~% СН ~ мкг

Макроэлементы

Макроэлементы% DV
~ = отсутствующие данные
Вес 167 г
Калорий 479 24%
Жир 21 г 27%
Белок 12 г 24%
Углеводы 55 г 18%
Сахар 7 г 14%
Волокно 7 г 25%
Холестерин 15 мг 5%
Насыщенные жиры 5 г 25%
Чистые углеводы 48 г
Трансжирные кислоты 0 г

Минералы

Минералы% DV
~ = отсутствующие данные
Вес 167 г
Кальций 100.2 мг 8%
Железо, Fe 1,1 мг 6%
Калий, К ~ мг ~%
Магний ~ мг ~%
Фосфор, P ~ мг ~%
Натрий 820 мг 36%
Цинк, Zn ~ мг ~%
Медь, Cu ~ мг ~%
Марганец ~ мг ~%
Селен, Se ~ мкг ~%
Фторид, F ~ мкг ~%
Молибден ~ мкг
Йод, I ~ мкг
Хлор ~ мг
Хром ~ мкг

Витамины

Витамины% DV
~ = отсутствующие данные
Вес 167 г
Витамин A, RAE ~ мкг ~%
Витамин C 1.2 мг 1%
Тиамин (B1) ~ мг ~%
Рибофлавин (B2) ~ мг ~%
Ниацин (B3) ~ мг ~%
Витамин B5 (PA) ~ мг ~%
Витамин B6 ~ мг ~%
Биотин ~ мкг
Фолат (B9) ~ мкг ~%
Фолиевая кислота ~ мкг ~%
Пищевой фолат ~ мкг ~%
Фолат DFE ~ мкг ~%
Холин ~ мг ~%
Витамин B12 ~ мкг ~%
Ретинол ~ мкг
Каротин, бета ~ мкг ~%
Каротин, альфа ~ мкг ~%
Криптоксантин, бета ~ мкг ~%
Витамин A, МЕ 100.2IU 3%
Ликопин ~ мкг
Лют + зеаксантин ~ мкг
Витамин E ~ мг ~%
Витамин D ~ мкг ~%
Витамин D2 ~ мкг
Витамин D3 ~ мкг
Витамин D (МЕ) ~ МЕ ~%
Витамин К ~ мкг ~%
Витамин K1 ~ мкг
Менахинон-4 ~ мкг

Другое

Другое
~ = отсутствующие данные
Вес 167 г
Вода 79 г
Ясень г
Спирт г
Кофеин ~ мг
Теобромин ~ мг
Оценка PRAL ~

Углеводы и сахар

Углеводы и сахар
~ = отсутствующие данные
Вес 167 г
Растворимое волокно г
Нерастворимое волокно г
Добавленный сахар г ~%
Сахароза г
Глюкоза (декстроза) г
Фруктоза г
Лактоза г
Мальтоза г
Галактоза г
Крахмал г
Углеводы прочие г
Всего сахарных спиртов г

Жиры

Жиры% AI
~ = отсутствующие данные
Вес 167 г
Мононенасыщенные жиры ~ мг
Полиненасыщенные жиры ~ мг
Омега-3 ~ мг ~%
Омега 6s ~ мг ~%
Соотношение омега-3 и омега-6 ~
Соотношение Омега 6 и Омега 3 ~
18: 3 n-3 c, c, c (ALA) ~ мг
20: 5 n-3 (EPA) ~ мг
22: 5 n-3 (DPA) ~ мг
22: 6 n-3 (DHA) ~ мг
Транс-полиеновые жиры ~ мг
Стигмастерол ~ мг
Кампестерин ~ мг
Бета-ситостерин ~ мг
Фитостерины ~ мг
4: 0 ~ мг
6: 0 ~ мг
8: 0 ~ мг
10: 0 ~ мг
12: 0 ~ мг
13: 0 ~ мг
14: 0 ~ мг
15: 0 ~ мг
16: 0 ~ мг
17: 0 ~ мг
18: 0 ~ мг
20: 0 ~ мг
22: 0 ~ мг
24: 0 ~ мг
14: 1 ~ мг
15: 1 ~ мг
16: 1 недифференцированный ~ мг
16: 1 с ~ мг
17: 1 ~ мг
18: 1 недифференцированный ~ мг
18: 1 с ~ мг
18: 1-11 т (18: 1 тн-7) ~ мг
20: 1 ~ мг
22: 1 недифференцированный ~ мг
22: 1 с ~ мг
24: 1 с ~ мг
18: 2 undiff ~ мг
18: 2 п-6 с, с ~ мг
18: 2 CLAs ~ мг
18: 2 и ~ мг
18: 3 undiff ~ мг
18: 3 п-6 с, с, с ~ мг
18: 3i ~ мг
18: 4 ~ мг
20: 2 п-6 с, с ~ мг
20: 3 недифференцированный ~ мг
20: 3 п-3 ~ мг
20: 3 п-6 ~ мг
20: 4 недифференцированный ~ мг
20: 4 н-6 ~ мг
21: 5 ~ мг
22: 4 ~ мг
Транс-моноеновые жиры ~ мг
16: 1 т ~ мг
18: 1 т ~ мг
22: 1 т ~ мг
18: 2 т дополнительно не определено ~ мг
18: 2 т, т ~ мг

Аминокислоты

Аминокислоты% RDI
~ = отсутствующие данные
Вес 167 г
Бетаин ~ мг
Триптофан ~ мг ~%
Треонин ~ мг ~%
Изолейцин ~ мг ~%
Лейцин ~ мг ~%
Лизин ~ мг ~%
Метионин ~ мг ~%
Цистин ~ мг ~%
Фенилаланин ~ мг ~%
Тирозин ~ мг ~%
Валин ~ мг ~%
Аргинин ~ мг
Гистидин ~ мг ~%
Аланин ~ мг
Аспарагиновая кислота ~ мг
Глутаминовая кислота ~ мг
Глицин ~ мг
Пролин ~ мг
Серин ~ мг
гидроксипролин ~ мг
База данных: Фирменная еда

обратная связь

7 умных советов о том, что есть и чего избегать

Истина: независимо от того, насколько креативны они со своими салатами и жарким, даже самые преданные здоровые едоки иногда обнаруживают, что жаждут простых, сытных бутербродов.Если оставить без внимания сэндвич, он может быстро разрушить планы на сытный обед (мы смотрим на вас, предложения с 900-калорийной цепочкой!), Но есть много способов дать отпор. Диетолог из Балтимора Моника Рейнагель, автор блога «Nutrition Over Easy» и таких книг, как Nutrition Diva’s Secrets for a Healthy Diet , поделилась с СЕГОДНЯ своими самыми умными советами по приготовлению здоровых сэндвичей.

Сэндвич со свеклой, сыром, авокадо и рукколойShutterstock
  1. Следите за жиром, скрытым в хлебе: Рейнагель предостерегает от популярной фокаччи, которая, как круассаны и булочки бриоши, высококалорийна и жирна.«Большинство людей не осознают этого, но он сделан с добавлением небольшого количества оливкового масла, поэтому эффект тот же», — говорит она. Она предпочитает цельнозерновой или ржаной хлеб, в котором больше клетчатки и значительно меньше жира и калорий.
  2. Знайте, что масло повсюду: Прессованные бутерброды «в основном запекаются на масле», чтобы придать им великолепную карамелизацию и захватывающий вкус. «Не обманывайтесь, думая, что они просто нагревают их, чтобы сыр плавился», — говорит она. Итог: готовьте горячие бутерброды дома, когда вы можете контролировать способ приготовления и ингредиенты.И даже с холодными блюдами некоторые повара автоматически добавляют большое количество масла, майонеза или оливкового масла в свой хлеб, независимо от того, запрашиваете вы это или нет, поэтому спрашивайте, когда вы заказываете, и, по крайней мере, просите меньшую сумму.
  3. Пара яиц с английскими кексами: Завтракаете на обед? Если вы не в настроении для тостов, откажитесь от рогаликов, которые могут содержать до 50 граммов углеводов, и попробуйте английский маффин. «У них бублики бьют просто из-за их меньшего размера», — говорит она.
  4. Сделайте операцию на своем бутерброде: Иногда вам приходится буквально брать дело в свои руки. Например, Рейнагель предупреждает, что обертывания, несмотря на их репутацию с низким содержанием углеводов, не обязательно более полезны для здоровья. «Ресторанные обертки обычно огромные, в основном эквивалентны трем ломтикам хлеба», — говорит она. Ее стратегии выживания? «Если бутерброд не слишком грязный, я отрываю всю верхнюю часть, а потом просто прекращаю есть, как только остаюсь с пустой пачкой внизу». (Если они есть, Рейнагель всегда предпочитает сэндвичи с оберткой, нарезанные колесиками, поскольку они менее плотные.) На создание багетов и булочек Reinagel вдохновлен такими сетями, как Potbelly, которые подают «тощие» бутерброды, из которых извлечено около одной трети хлеба. «Если вы готовы, вы можете сделать это сами с любым гастрономическим бутербродом», — говорит она, или, в крайнем случае, «просто снимите верх и открывайте лицо».
  5. Кучка овощей: Тот факт, что вы едите сэндвич, не означает, что вы не можете приблизиться к ежедневной рекомендации CDC по 9 чашкам фруктов и овощей. Помидоры и болгарский перец — очевидный выбор, если они не были залиты маслом, но пропустите салат айсберг, который добавляет хруст, но с низким содержанием питательных веществ.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *