Какие пирожные бывают: Виды и названия пирожных. Особенности приготовления, лучшие рецепты и отзывы


Содержание

Виды и названия пирожных. Особенности приготовления, лучшие рецепты и отзывы

Пирожные – вкуснейшее лакомство сладкоежек. Без них невозможны праздники, а благодаря искусству кулинаров-кондитеров любое событие становится волшебным. Вне зависимости от того, каковы названия пирожных и виды, их приготовление превратилось в своего рода искусство. Дизайн сладости поражает воображение, он может стать украшением любого торжества, в том числе свадьбы.

Виды, названия пирожных

Пирожные – небольшие по размеру кондитерские изделия, которые готовят из теста с добавлением сахара, начинки и крема. Видов пирожных существует огромное множество, а новые кулинарные технологии позволяют создавать новую рецептуру ежегодно. Всем известны следующие названия пирожных и разновидности:

  • Заварные эклеры.
  • Медово-ореховые пирожные.
  • «Картошка».
  • Суфле.
  • Пирожные «Птичье молоко».
  • Корзиночки с ягодами и взбитыми сливками.
  • Безе.
  • Тирамису.
  • Бисквитные пирожные.
  • Шоколадные.
  • Трубочки вафельные с кремом.
  • Макарони.

И это далеко не все виды и названия пирожных. Список сладостей намного длиннее. Объединяет все эти вкусности способность украсить любой стол своей изысканной красотой.

Обычно для приготовления пирожных используют крем, цветную глазурь, ягоды, кусочки фруктов, крем, шоколад. Абсолютно все виды пирожных, названия этих сладостей определяет основной продукт, который входит в состав. Выпечку делают из бисквитного, песочного, заварного, творожного, бобового, рисового, слоеного и других видов теста. Для некоторых пирожных основным продуктом является печенье, а не тесто, например, тирамису.

Зарубежные пирожные: названия

Штучное десертное кондитерское изделие готовят двумя основными способами: самостоятельное пирожное (безе) и равные кусочки торта (наполеон, чизкейк). Пирожные разделяют по типу начинки, ингредиентам, входящим в состав, и способу приготовления. Эти сладости бывают ореховые, кремовые, смешанные, соленые, фруктовые. Самыми известными считаются сладости, которые готовятся на основе крема. Названия французских пирожных, например, эклеров, получены благодаря составу. Основу эклеров составляет заварной или масляный крем. Безе — также французское пирожное, которое готовят из яичных белков и сахара.

В Японии популярны названия пирожных – вагаси, которые делают из рисового теста с добавлением трав, фруктов, ягод, водорослей, орехов. Они разные по размеру и цвету, но всегда выделяются среди других. В Китае любят пирожные-корзиночки из песочного теста со сливочно-яичным кремом. В Италии производят знаменитый тирамису, в Америке широко распространено шоколадное пирожное. Название этой сладости — «брауни» из-за основного ингредиента какао.

Готовим макарони (macarons)

Многие называют макарони печеньем, хотя по виду и вкусу они больше напоминают маленькие пирожные. Название сладостей — французское, как и рецептура. Популярность во всем мире макарони обрели, благодаря сложной технологии приготовления и невероятным вкусовым качествам. Несмотря на технические сложности, существует простой рецепт макарони, которым можно воспользоваться в домашних условиях.

Приготовление пирожных необходимо разделить на две части: тесто и крем. В первом случае понадобятся следующие ингредиенты:

  • молотый миндаль (45 грамм),
  • сахарная пудра (75 грамм),
  • один куриный белок,
  • пищевой краситель,
  • сахар (10 грамм).

Для крема приготовьте:

  • молоко (50 мл),
  • сахар (120 грамм),
  • ванильный сахар (20 грамм),
  • сливки (80 мл),
  • два куриных желтка,
  • сливочное масло (170 грамм).

Сначала нужно приготовить тесто. Отделите желток от белка в отдельную емкость. Смешайте миндальную и сахарную пудру и просейте ее несколько раз через сито. Белок хорошо взбейте до образования густой и нежной пены, добавьте десять грамм сахара и еще раз «вспушите». Следом добавьте пищевой краситель. Крем нужно выложить в кондитерский мешочек и «посадить» на застеленный бумагой противень на большом расстоянии друг от друга. Диаметр пирожных должен быть три сантиметра. Оставьте тесто отдыхать на двадцать минут. Затем поставьте в духовку, разогретую до ста сорока градусов, на десять минут. Когда тесто затвердеет, достаньте макарони, положите на холодную поверхность и аккуратно переверните.

Для приготовления крема смешайте ванильный сахар с молоком и доведите до кипения. Взбейте желтки с сахаром и сливочным маслом, добавьте 1 ложку молока, размешайте и медленно перелейте к основной молочно-ванильной жидкости. Смесь нужно постоянно помешивать до тех пор, пока она не станет густой. Далее следует карамелизировать сто грамм сахара, довести до кипения сливки в отдельной кастрюльке и добавить их к карамели. В массу опустите оставшееся масло и готовьте на малом огне до состояния крема. Остудите, смешайте с кремом из ванили, намажьте одну половинку макарони, сверху положите вторую. Поставьте пирожные в холодильник на час.

Формы и приспособления для создания пирожных

У профессионального кондитера всегда под рукой необходимые кулинарные инструменты. Список этот очень длинный, но если у кого-то есть желание начать заниматься производством пирожных дома, желательно обзавестись следующей кухонной утварью. На кухне у любителя пирожных обязательно должны быть в наличии:

  • пластмассовые и силиконовые формочки,
  • венчики,
  • коврики,
  • бумага для выпечки,
  • пищевые красители,
  • кондитерские мешки с насадками,
  • электронные весы.

Набирают популярность специальные профессиональные наборы для приготовления пирожных разных видов.

Кулинарные секреты

Для того чтобы сладости получились вкусными и воздушными, воспользуйтесь секретами кондитеров по приготовлению теста и крема. Например, бисквитное пирожное название свое получило благодаря пышности и легкости теста.

  • Все ингредиенты бисквитного пирожного должны иметь одинаковую температуру.
  • Муку для бисквита просейте два и более раз через сито.
  • Тщательно отделите белки от желтков.
  • Перед тем как взбить белки, охладите их.
  • Обезжирьте поверхность посуды, в которой будут взбиваться белки.
  • Соблюдайте строгую последовательность добавления всех составляющих пирожного.
  • Не мешайте тесто долго.
  • Разогрейте предварительно духовку до ста восьмидесяти градусов.
  • Не открывайте духовку во время выпекания.
  • Дайте бисквиту полностью остыть.

Простой рецепт

Любимое пирожное детства «Шоколадная картошка» легко приготовить самостоятельно. Для этого потребуется один стакан сахара и столько же горячего молока, две чайных ложки какао, ванильные сухари (300 грамм), сливочное масло (200 грамм), измельченные орехи, сахарная пудра, коньяк (по вкусу).

Перемешайте какао с сахаром, постепенно влейте горячее молоко, хорошо размешайте, чтобы не образовались комочки. Смесь проварите на медленном огне – должен растаять сахар. Сухарики измельчите в мясорубке и добавьте к молочной массе. Следом идет сливочное масло и немного коньяка. Когда тесто остынет, сделайте шарики, обваляйте их в молотых орехах, какао и сахарной пудре, отправьте в холодильник на два часа.

Популярные пирожные в России

В России самые распространенные пирожные, известные еще с советских времен, — заварные. Они состоят их масляного крема или сгущенного молока, невероятно вкусные и сытные.

Названия пирожных «Шоколадная картошка» помнят все, особенно их выразительный вкус и внешний вид. Готовят «картошку» из сливочного масла, какао, размельченного печения, дробленых орехов. Название эта сладость получила из-за внешнего сходства с картофелем.

Популярно на территории России пирожное «Птичье молоко», различные песочные корзиночки с ягодами и кремом, слоеные, бисквитные и шоколадные пирожные. Особенность этих сладостей в том, что они насыщают организм, но также содержат много жиров и углеводов.

Отзывы

Большинство отзывов о пирожных и их приготовлении – положительные. Если эти сладости готовят технически правильно, а выполняются они на заказ профессиональными кондитерами. В домашних условиях также можно повторить рецептуру некоторых пирожных, если подходить к процессу творчески и соблюдать в точности рецепт. Из минусов самостоятельного приготовления кондитерских изделий – возможные неточности в рецептуре, недостаток опыта и специальных приспособлений для улучшения процесса готовки.

Знакомая-кондитер поделилась рецептом классического советского пирожного «Школьное» по ГОСТу. Дети просто в восторге

Простенькие песочные пирожные «Школьные», купить которые можно было в любой кондитерской в СССР, помнят, наверное, многие люди. Стоила такая выпечка когда-то очень недорого и при этом была достаточно вкусной. Не так давно моя подруга-кондитер поделилась со мной классическим рецептом пирожных «Школьные», который я и предлагаю вашему вниманию ниже.

Ингредиенты для «Школьных» по ГОСТу

Официально в рецептурных советских учебниках этот десерт назывался «Песочным пирожным с глазированной помадой». Продукты для его приготовления понадобятся следующие:

  • маргарина — 250 г;

  • яиц — 2 шт.;

  • муки — 450 г;

  • сахара — 170 г;

  • ванильного сахара и разрыхлителя для теста — по 8 г;

  • соли — щепотка;

  • густого повидла (по стандарту — яблочного, но можно взять любое) — 200 г.

Для помадки понадобятся:

  • мелкого сахара или пудры — 200 г;

  • воды — 70 мл;

  • лимонной кислоты — 1/5 ч. л.;

  • какао-порошка — 1 ч. л.

В советские времена все пирожные и торты пеклись исключительно на маргарине. Поэтому в рецепте «Школьных» по ГОСТу используется именно этот продукт. Но при желании пирожные, конечно же, можно испечь и на сливочном масле.

Глазурь на советских пирожных могла быть как со светлой основной, так и с темной. Если вы хотите приготовить второй вариант выпечки, какао нужно взять побольше — 1-1,5 ст. л.

Как замесить тесто

Чтобы приготовить тесто для «Школьных», заранее достаньте маргарин из холодильника. К моменту выпечки пирожных этот продукт должен размягчиться настолько, чтобы на нем оставался след от пальца, но продавить глубоко его при этом было бы невозможно.

Просейте муку и смешайте ее в миске с разрыхлителем. Маргарин нарежьте на кубики и положите в чашу миксера. Насыпьте туда же сахар, соль, ванильный сахар. Взбивайте маргарин 5-7 мин. Не выключая миксер, добавьте в чашу яйца. Взбивайте массу еще около 5 мин. до полной однородности.

Не выключая миксера, крупными порциями добавьте в чашу муку. Взбивайте массу еще около 1 мин. В конечном итоге у вас должно получиться мягкое, но не липкое тесто.

Как сделать корж

Готовое тесто заверните в пищевую пленку и уберите на 40 мин. в холодильник. После охлаждения раскатайте тесто на листе пергаментной бумаги в пласт толщиной 3-4 мм. Переложите корж на противень и снова поставьте его в холодильник еще на 1-1,5 часа.

Глазурь-помадка

В большую миску налейте очень холодную воду. Это понадобится для охлаждения готовой глазури.

В кастрюльку насыпьте сахар и вылейте воду. Поставьте емкость на малый огонь. До начала кипения помешивайте сироп. Как только масса закипит, прекратите выполнять эту процедуру, иначе сироп может засахариться. Варите сироп 3-5 мин. до пробы на мягкий шарик. Примерно за 2 мин. до окончания варки добавьте в массу лимонную кислоту.

Кастрюльку с готовым сиропом снимите с плиты и сразу же поставьте охлаждаться в приготовленную на первом этапе миску с водой. Это необходимо для того, чтобы не переварить сироп и получить именно помадку, а не карамель. Подостывший сироп (30-40 °С) переложите в чашу миксера и взбейте в белую пену. Готовую массу поместите в миску, накройте влажным полотенцем и поставьте в холодильник.

Как сделать пирожные

Охлажденный корж выньте из холодильника и поставьте в заранее разогретую до 210 °С духовку выпекаться на 12-15 мин. до зарумянивания. Готовый корж разделите пополам.

Одну половину смажьте повидлом. Вторую часть положите сверху и дайте пирогу полностью остыть.

Помаду достаньте из холодильника, отделите от нее кусочек столовой ложкой и переложите в другую миску (это будут полоски). Если вы хотите, чтобы ваши пирожные получились темными, добавьте какао в основную часть помады, светлыми — в отложенный кусочек для полосок. Предварительно разогрейте помаду, чтобы она стала жидкой.

Обе части помады слегка разбавьте кипяченой водой. Основную часть глазури налейте на центр пирога и разровняйте ее по всей поверхности.

Меньшую часть помады перелейте в кондитерский мешок и отсадите по поверхности коржа в виде параллельных полосок. С помощью зубочистки создайте на пироге рисунок.

На заключительном этапе разрежьте выпечку на порционные пирожные (стандартный размер — 4 х 9 см).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Виды пирожных

Они затейливо украшены ягодами и цукатами, припорошены цветной посыпкой и тонут в облаках крема. Мало кто устоит перед соблазном отведать хотя бы кусочек, а потом ещё один и ещё. Различные виды пирожных – это прекрасный десерт и билет в страну вкусовых наслаждений!


Эклеры

Известно, что французы – кулинарные законодатели мод. Рецепт заварного теста произвёл гастрономический фурор, а придворный повар Наполеона порадовал ещё одним изобретением – эклерами.

Мари-Антуан Карем придумал пирожные вытянутой формы, начинённые кремом. Не так-то просто поместить внутрь лакомства крем, не разрезав его пополам. Для эстетичного вида эклеры стали начинять с двух сторон, а отверстия маскировать под глазурью. Кстати, название десерт получил уже после смерти создателя: «эклер» в переводе с французского означает «молния» или «вспышка». Не очень понятно, причём тут природное явление – словарь объясняет это тем, что вкусное пирожное съедается с быстротой молнии.

Макарон

Ещё одно изысканное лакомство с родины Дюма часто путают с печеньем макарун. Рецепты у них разные: в состав печенья с «у» входит кокосовая стружка, яичные белки и сахар, в результате запекания которых получается хаотичная на вид сладость. Макарон может похвастаться идеально выверенной рецептурой – точные пропорции миндальной муки, яичных белков и сахарной пудры не меняются со времён знатной сластёны Екатерины Медичи. Яркие цвета, гладкие бока и лёгкая начинка макарон идеально сочетаются с чашечкой кофе – сразу создаётся ощущение, будто сидишь за столиком кафе на Монмартре.

Чуть слышный хруст, сладкий фейерверк и утончённое миндальное послевкусие – вы ещё не у прилавка кондитерской?

«Картошка»

Этот вид пирожного знаком каждому жителю постсоветского пространства – зачастую в столовой или ресторане из десертов только оно и предлагалось. Ничего удивительного – в условиях дефицита и жесточайшей экономии созданная из остатков печенья, тортов и сухарей «картошка» казалась шедевром кулинарного искусства. Но, кстати, родиной столь рационального лакомства является не СССР, а Финляндия. «Пирожные Pунеберга» – а именно так в мире называют похожие сладости – были стихийно изобретены супругой финского поэта. Однажды нагрянули гости, а в доме было шаром покати. Тогда жена Рунеберга собрала все имевшиеся крошки от сухарей, кусочки печенья, смешала их с остатками муки, масла и джема, после чего сформировала вкуснейшие колобки – гимн нерадивым, но находчивым хозяйкам. А известное нам название появилось уже в советские времена – неоднородность пирожного маскировали щедрой порцией какао-порошка, из-за чего пирожное напоминало клубень.

Можно купить готовую «картошку» в магазине, но самые аппетитные лакомства получаются, если сделать их своими руками.

«Корзиночка»

Пирожное из песочного теста с повидлом и шапкой белкового крема – ещё один пламенный привет из СССР! Дети облепляли витрины кулинарий, где под стеклом стройными рядами стояли «корзиночки» с неизменными «грибочками» из теста и «цветочками» из варенья. По воспоминаниям очевидцев, пирожное стоило 22 копейки и было доступным лакомством советского человека. Предположительно рецепт был позаимствован из венгерской кухни, и слегка модернизированные «корзиночки» стали кондитерским символом СССР. Новые времена принесли на столы более изысканные лакомства, но вкус тех «корзиночек» не подлежит обсуждению как один из столпов детства.

Брауни

Кондитеры за океаном тоже не лыком шиты – традиционные американские пирожные это доказывают! Секрет успеха брауни – его текстура. Это не просто кусочки шоколадного пирога – должно создаваться ощущение, будто на языке оказался чуть подтаявший плотный шоколад.

Брауни вошёл в историю после масштабной Чикагской выставки – шеф-повару было дано задание соорудить нечто сладкое, оригинальное и чтобы его при этом можно было поедать из ланч-бокса. Итогом стал невообразимо вкусный десерт из большого количества какао, масла, сахара, яиц и муки. Существует легенда, будто кулинар хотел приготовить шоколадный пирог, но забыл добавить разрыхлитель. Лакомство получилось бесподобным и быстро обосновалось в духовках американских домохозяек. За коричневый цвет десерт прозвали «брауни», а чтобы златовласые красавицы не чувствовали себя ущемлёнными, в их честь назвали пирожное блонди – тот же рецепт, но без шоколада.

Приятно на время забыть о фигуре и побаловать себя парочкой аппетитных десертов – с этим согласны жители всех стран. В Испании едят чуррос, в Провансе изящно надкусывают калиссоны, итальянцы предпочитают тирамису, австралийцы – ламингтоны, греки подарили миру чизкейки, а десерт «Павлова» насчитывает 667 вариантов приготовления, а тесто с мёдом имеет своё название — чак-чак.

Видов пирожных не счесть, и сладкому путешествию нет конца!

Кафе и рестораны ЭТНОМИРа

Калужская область, Боровский район, деревня Петрово

Гуляя по этнографическому парку, находясь целый день на свежем воздухе, важно иметь возможность вовремя подкрепиться – чтобы и вкусно, и уютно, и впечатлениями обменяться, и распланировать дальнейший отдых. В ЭТНОМИРе – более 10 ресторанов и кафе, представляющих блюда национальной кухни разных народов мира. Каждое заведение имеет свою изюминку и предлагает собственное меню.

«Трапезная» Просторное кафе взвешенной еды оформлено в русском народном стиле, деревянная мебель и детали интерьера создают тёплую атмосферу уютной старины. Но главное достоинство кафе – блюда, приготовленные по-домашнему: просто и с любовью.

«Корчма» Белоснежная мазанка под камышовой крышей в самом сердце живописного украинского хутора – ресторан, меню которого в полной мере представляет замечательное разнообразие и богатство национальной

украинской кухни: борщ с пампушками, сало, вареники, селёдочка с отварной картошкой, квас и узвар…

«Мука» Широкое пространство итальянского ресторана разделено на множество отдельных зон, где можно с комфортом отдохнуть. Здесь можно заказать отличную пиццу, фетучини или равиоли, побаловать себя десертом панна котта и выпить вкусный молочный коктейль.

«Чайхана» Обилие узбекских эбровых тканей и красивых фресок создают по-восточному гостеприимную атмосферу. В меню – айчучук, самса и кутабы, чучвара и шурпа, аджабсандал, шашлыки и плов. «Индийская душа» В интерьере индийского ресторана – тёмное дерево, плотные малиновые скатерти, бронзовые статуэтки и восточные светильники. В здешнем разнообразии блюд вы найдёте и огненно-острые акценты, и мягкие сливочные тона, и сладкие медовые нотки, и пряные ароматы душистых трав.

«ЯККиТОФУ» Парадный вход в ресторан китайской и японской кухни украшают стражники – каменные львы, внутри пространство разделено на три тематические зоны. Основу меню ресторана составляют блюда, приготовленные на воке, японские суши и роллы.

Пирожные | Все о продуктах питания

Виды и свойства пирожных

Пирожные – художественно оформленные штучные кондитерские изделия, преимущественно мучные.

Пирожные отличаются от тортов небольшими размерами и весом до 110 г. Они изготавливаются из любого вида кондитерского теста и кремовой, шоколадной или фруктово-ягодной начинки.

В соответствии с нормативными документами, пирожные, как и торты, классифицируются по виду выпеченного полуфабриката, который входит в состав изделия.

Виды пирожных

Бисквитные пирожные – из пышного, легкого пористого теста из сахара, яиц и муки. Бисквитные пирожные пропитываются сиропом, прослаиваются кремом или фруктовой начинкой. Производятся бисквитно-кремовые, фруктово-желейные, глазированные и другие бисквитные пирожные.

Песочные пирожные – из рассыпчатого теста в виде корзиночек, лепешек, колец, полумесяца. Песочные пирожные изготавливают из муки, сливочного масла, сахара, яиц. Выпускаются песочно-кремовые, желейные, фруктовые, шоколадные и другие песочные пирожные.

Слоеные пирожные – содержат большое количество сливочного масла. Слоеные пирожные выпекают в виде трубочек, рожков, бантиков, квадратов и прямоугольников. Изготавливаются слоеные пирожные с кремом, с фруктовыми начинками и другие.

Заварные пирожные – выпекаются в виде трубочек и колец. Кремом заполняют полость, которая образуется после выпечки изделий. Поверхность заварных пирожных глазируют или обсыпают крошками. Самыми популярными являются эклеры.

Сбивные пирожные – производятся без муки, из сбитых с сахаром яичных белков.

Миндальные пирожные производятся из растертых с сахаром орехов, белков и муки.

Крошковые пирожные – вырабатываются на основе бисквитной и песочной крошки, которую смешивают с кремом и сахарной пудрой, добавляя различные сиропы. Они могут изготовляться без выпечки. Крошковые пирожные отделывают кремом, помадкой, желе, ореховой крошкой.

Ассортимент пирожных на российском рынке

  • Пирожные бисквитные.
  • Пирожные заварные, эклеры.
  • Пирожные песочные.
  • Пирожные слоеные.
  • Пирожные корзиночки.
  • Пирожное картошка.
  • Пирожные длительного хранения.
  • Наборы пирожных.
  • Другие пирожные.
Калорийность пирожных
Калорийность пирожных 336 кКал.

Энергетическая ценность пирожных (Соотношение белков, жиров, углеводов – бжу):

  • Белки: 4.4 г. (~18 кКал).
  • Жиры: 7.3 г. (~66 кКал).
  • Углеводы: 63.1 г. (~252 кКал).
  • Энергетическое соотношение (б|ж|у): 5%|20%|75%.

Польза и вред пирожных

Это лакомство при хорошем качестве и умеренном употреблении способно принести пользу. Многие ингредиенты, например, фрукты, ягоды, сливочное масло, сливки, даже также пшеничная мука богаты полезными веществами.

Однако людям с сахарным диабетом и тем, у кого наблюдают первые признаки ожирения, пирожные противопоказаны. Чрезмерное их употребление способно любому нанести вред организму.

Эклер

Эклер (от фр. éclair — молния, вспышка) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным). Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Карему.

Получил распространение в XIX веке. История заварного теста, необходимого для приготовления эклеров, берет свое начало в 1533 году, когда Екатерина Медичи переехала во Францию в сопровождении всего своего двора, включая повара по имени Пaнтерелли (Panterelli).

В каждой стране заварные пирожные готовят и называют по-своему. Если в России эклеры сохранили традиционное название, то в Испании, например, эти пирожные называются «пепито», в Аргентине же эклеры именуют не иначе как Palo de Jacobo («посох Якова»).

Французские кондитеры считают, что идеальные эклеры должны быть длиной 14 сантиметров, одинаковые и ровные. Наполняют их обычно заварным кремом: ванильным, шоколадным или кофейным.

Не так-то просто наполнить эклер без поперечного разреза! Для маскировки отверстий, через которые крем попадает внутрь эклеров, французы используют особую помадку, глазирующую пирожное сверху.

Как выбрать пирожные

При выборе хорошего пирожного руководствуйтесь такими правилами.

Не покупайте дешевое пирожное. Качественный продукт не может стоить дешевле качественного сливочного масла (имеется в виду цена за килограмм).

Перед покупкой всегда нужно ознакомиться с производителем данного кондитерского изделия. Разумеется, лучше приобретать продукты наиболее известных и крупных компаний-производителей, находящихся долгое время на лидирующих позициях в данной отрасли.

Такие компании уже имеют стабильную базу надежных поставщиков сырья, оснащены специальными лабораториями, процесс производства проходит в отдельном помещении с необходимыми условиями. Кроме того, крупным лидерам на рынке кондитерской продукции невыгодно осознанно портить себе репутацию, пренебрегая качеством.

Старайтесь приобретать пирожные, изготовленный в вашем городе. Этикетка производителя не должна быть заклеена этикеткой магазина.

Если место изготовления иное, то скорее всего, пирожные подвергали шоковой заморозке, потом в таком застывшем состоянии они хранились где-то в морозильном складе.

Лучше купить именно замороженное пирожное, сделанное далеко (если это шедевр), чем уже размороженное в магазине и выдаваемое за свежий продукт.

В составе хорошего пирожного нет Е-добавок, кондитерских и специального назначения жиров, ароматизаторов, консервантов и стабилизаторов, а также маргарина.

Каким бы ни было пирожное его срок годности – максимум четверо суток.

Слишком яркие, насыщенные цвета должны насторожить: в таком пирожном явно есть красители и консерванты.

Осторожно с приобретением пирожных с масляным кремом: масло могло быть использовано некачественное и даже заменено спредом, маргарином или жирами, а его прогорклый вкус спрятан благодаря использованию ароматизаторов и синтетических добавок.

Лучше остановиться на изделиях, покрытых шоколадом, сметанным кремом, а также натуральными фруктами или орехами. Внимательно изучайте этикетку и не сильно доверяйте образцам со скидкой.

На этикетке должен быть представлен состав продукта на языке той страны, где он продается. Чем меньше в нём искусственных красителей и ароматизаторов, тем лучше.

Обратите внимание: в России запрещены к использованию красители Е121 (цитрусовый красный) и Е123 (амарант).

Качество пирожных определяют ингредиенты. Яйца лучше яичного порошка, сливочное масло лучше маргарина, натуральный йогурт лучше сухого заменителя.

Качественные пирожные выглядят красиво, аккуратно и аппетитно. Практически в любом регионе России есть достойные местные производители отличных пирожных.

Хранение пирожных

Какими бы ни были пирожные срок годности у них не более 5 суток при условии их хранения в холодильнике при температуре 4-6 градусов.

Популярный способ хранения продуктов — заморозка. Эксперты допускают заморозку бисквитных и песочных кондитерских изделий с добавлением крема из сливочного масла или консервированных фруктов. Но вкусовые качества все равно немного изменятся.

Срок хранения при температуре -18 градусов — до 3 месяцев.

Если вам все-таки пришлось заморозить десерт, то необходимо правильно его разморозить. Сначала поставьте в холодильник до полной разморозки, затем на стол.

Категорически запрещено хранить в морозилке десерты с желе или помадкой в составе.

Рецепты пирожных пошагово с фото и видео в домашних условиях

Среди сладостей, что можно встретить во многих кулинарных книгах почётное место занимают пирожные. За своё время существования пирожные стали очень популярными. Во всём мире есть множество рецептов этих кондитерских изделий из самых различных продуктов.

Среди профессиональных кондитеров существует большая конкуренция. Профессионалы способны изготовить любые необычные, оригинальные и самые вкусные пирожные на заказ с минимальной тратой времени. Технология приготовления пирожных по праву становится одним из видов современного искусства. Сделать пирожное можно на конвейере кондитерской фабрики или приготовить в домашних условиях. Продукция может различаться по вкусовым качествам. Однако, все смогут отличить пирожные, где были в процессе приготовления использованы не только качественные ингредиенты, но и душа.

Кондитер способен вложить душу и индивидуальность в своё творение. Такие кондитерские изделия всегда пользуются большой популярностью, и покупатель может с легкостью отличить их от других. Следует отметить, что конвейерные продукты гораздо дешевле тех, которые производятся индивидуальными кондитерами.

Простые рецепты пирожных своими руками

Зачастую хозяйки загружены различными заботами, но при этом, желание радовать близких вкусняшками берет верх. И в промежутке между прочими делами, мастерицы со стажем или начинающие кулинары, ищут легкие рецепты пирожных быстрого приготовления. Чтобы на скорую руку можно было приготовить лакомство своим любимым.

При этом, конечно же, хочется, чтобы пирожные получились самые вкусные, нежные и необычные. А для этого желательно, чтобы рецепты найденных вкусных пирожных были с фото и пошаговым описанием. Ведь если сбиться на каком-то этапе, то не мала вероятность того, что в итоге ничего не получится, кроме испорченных продуктов.

Вкусные пирожные рецепты

О том, какое пирожное самое вкусное, можно спорить достаточно долго. Существуют различные виды пирожных в зависимости от теста, которое используют в основе их приготовления. Самые популярные из них — это заварные, воздушные, бисквитные, слоёные и миндальные пирожные.

Пирожное — это… Что такое Пирожное?

  • Пирожное — Пирожное  кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с кремовой начинкой …   Википедия

  • ПИРОЖНОЕ — ПИРОЖНОЕ, пирожного, ср. 1. Кондитерское изделие небольших размеров из сдобного теста с чем нибудь сладким (кремом, фруктами и т.п.). Бисквитное пирожное. Песочное пирожное. Десять пирожных или десять штук пирожного. 2. только ед. Сладкое блюдо,… …   Толковый словарь Ушакова

  • пирожное — меренги, петифур, профитроль, эклер, сладкое, десерт, плацинда, патише, третье блюдо, безе, птифур, наполеон, парфе, третье Словарь русских синонимов. пирожное см. десерт Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык …   Словарь синонимов

  • ПИРОЖНОЕ — ПИРОЖНОЕ, ого, ср. Кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с начинкой, с кремом. Миндальное, бисквитное п. П. безе. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • Пирожное — Пирожное: сложное, многокомпонентное кондитерское изделие, имеющее разнообразную форму, с оформлением поверхности, состоящее из двух и более различных полуфабрикатов: выпеченного(ых) и отделочного(ых), массой не более 150 г… Источник: ИЗДЕЛИЯ… …   Официальная терминология

  • пирожное — Мучное кондитерское изделие из выпеченных полуфабрикатов разной формы и с разнообразной отделкой [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN pastry DE kuchen FR patisserie …   Справочник технического переводчика

  • ПИРОЖНОЕ — см. Тесто …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Пирожное «Шу» — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ПИРОЖНОЕ — Междуножное пирожное. Разг. Шутл. Женские гениталии. Флг., 193; УМК, 161 …   Большой словарь русских поговорок

  • пирожное — ПИРОЖНОЕ, ого, ср Кушанье, представляющее собой небольшой кусочек теста (преимущественно сдобного), испеченного в духовом шкафу, обычно со сладкой начинкой (кремом, миндалем и т.д.), употребляемое в пищу в качестве сладкого блюда. Он не знал того …   Толковый словарь русских существительных

  • ПИРОЖНОЕ —     Если вам приснилось пирожное – это свидетельствует о том, что ваш избранник вполне достоин вас и ежели вы намерены иметь мужа, из которого можно вить веревки, то лучшей кандидатуры для себя и не найдете. Покупать во сне свои любимые пирожные… …   Сонник Мельникова

  • 11 разных видов торта — и как их отличить

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

    Посмотреть все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт

      Найти рецепт

      Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Исследовать Предыдущий

      Исследуйте

      • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
        Читать дальше Далее
      • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
        Читать дальше Далее
      • Меню на День Благодарения для двоих
        Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе. Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
    • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

      Рецепты завтраков и бранчей

      Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
      15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака
      • Рецепты буррито на завтрак
      • Рецепты запеканки на завтрак
      • Рецепты блинов
      • Рецепты Яиц
      • Рецепты французских тостов
      • Рецепты фриттаты
      • Рецепты Гранолы
      • Рецепты омлета
      • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
      • Рецепты блинов
      • Рецепты Киша
      • Рецепты Вафель
    • Рецепты обедов Предыдущий

      Рецепты обедов

      Посмотреть все Рецепты Обедов
      Обеды для всей семьи дома
      • Рецепты здорового обеда
      • Рецепты сэндвичей
      • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
      • Идеи и рецепты школьных обедов
    • Рецепты ужинов Предыдущий

      Рецепты ужинов

      Посмотреть все Рецепты Ужинов
      15 комфортных ужинов, которые начинаются со сливочного соуса Альфредо
      • Куриные Рецепты
      • Рецепты Куриной Грудки
      • Рецепты Куриного Бедра
      • Рецепты из говядины
      • Рецепты из говяжьего фарша
      • Рецепты пасты и лапши
      • Рецепты из свинины
      • Рецепты из свиной вырезки
      • Рецепты Индейки
      • Рецепты фарша из индейки
      • Рецепты морепродуктов
      • Рецепты лосося
      • Рецепты креветок
      • Ужин Fix
    • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

      Рецепты закусок и закусок

      Посмотреть все рецепты закусок и закусок
      Закуски из двух ингредиентов, которые слишком легко не приготовить
      • Рецепты запеченного бри
      • Брускетта Рецепты
      • Рецепты Куриных Крылышек
      • Рецепты Крабового Торта
      • Рецепты с начинкой из яиц
      • Рецепты фруктовых соусов
      • Рецепты гуакамоле
      • Рецепты хумуса
      • Рецепты Халапеньо Поппер
      • Закуски с фрикадельками
      • Рецепты Начо
      • Рецепты Сальсы
      • Рецепты с начинкой из грибов
    • Рецепты хлеба Предыдущий

      Рецепты хлеба

      Посмотреть все рецепты хлеба
      Используйте черствый хлеб в этих пикантных хлебных пудингах
      • Рецепты Бананового Хлеба
      • Рецепты печенья
      • Рецепты для хлебопечки
      • Рецепты Кукурузного Хлеба
      • Рецепты пончиков
      • Рецепты маффинов
      • Рецепты тыквенного хлеба
      • Рецепты Быстрого Хлеба
      • Рецепты хлеба на закваске
      • Рецепты дрожжевого хлеба
      • Рецепты Хлеба из Кабачков
    • Рецепты Десертов Предыдущий

      Рецепты десертов

      Посмотреть все рецепты десертов
      15 десертов на День Благодарения без выпечки
      • Рецепты Торта
      • Рецепты Морковного Торта
      • Рецепты Чизкейков
      • Рецепты Шоколадного Торта
      • Рецепты печенья
      • Рецепты Кексов
      • Рецепты глазури и глазури
      • Рецепты Мороженого
      • Рецепты персикового кобблера
      • Рецепты пирогов
      • Рецепты торта с ананасом вверх ногами
      • Рецепты Фунтового Торта

    Как узнать, когда торт готов

    Правильно испеченный пирог — великолепен.Он нежный, влажный и имеет идеальную крошку. С другой стороны, запеченный пирог может быть сухим и жестким. И, может быть, хуже, запеченный пирог получается липким и плотным.

    Как избежать наиболее распространенных ошибок при выпечке тортов? Узнайте, как определить, когда торт готов, с помощью этих простых советов.

    Мы рассмотрим самый сложный пример — шоколадный торт. Вы не можете увидеть, как шоколадный торт стал золотисто-коричневым, как с ванильным или белым пирогом, поэтому вам нужно использовать другие признаки, чтобы определить, когда он готов.

    Мы научим вас всему, что нужно для уверенного измерения степени готовности любого торта, от шоколадного до ванильного. Мы позаботимся о том, чтобы вы действительно научились определять, когда торт готов.

    Когда торт готов?

    Есть пять вещей, на которые следует обратить внимание, решая, готов ли торт выпекаться. В зависимости от того, какой торт вы готовите, некоторые из этих тестов будут более полезными, чем другие, поэтому важно изучить их все.

    Мы начнем с методов тестирования торта, при которых даже не требуется открывать духовку.

    1. Отрыв края

    Когда время выпекания вашего торта приближается к концу, посмотрите в окно духовки и проверьте края торта. Когда пирог будет готов, его стенки немного оторвутся от формы.

    Края торта — это первая часть, которая застывает и полностью пропекается. Они сжимаются внутрь по мере выпекания остальной части торта и затягивания мякиша.

    Если вы смазали форму для торта маслом, то после почти полного выпекания между сторонами торта и формой образуется небольшой зазор.Зазор может быть небольшим: от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма нормально. Это говорит о том, что внешняя часть торта полностью пропеклась, и центр, вероятно, тоже.

    Отрывание краев — хороший первый признак того, что время выпекания подошло к концу, но вы также захотите использовать несколько других приемов, прежде чем объявить торт готовым.

    Примечание. Если вы готовите бисквитный торт (например, торт с едой ангела), этот тест не пройдет, поскольку вы не смазываете стороны противня маслом. Пирог будет прилипать к стенкам формы, даже если он полностью пропек.Это помогает придать пирогу поддержку, но означает, что вы не можете видеть, что края отодвигаются как признак готовности.

    2. Пахнет торт ароматным

    Осматривая стороны торта, вы должны заметить еще кое-что. Что-то милое .

    Когда ваш торт готов, он наполнит вашу кухню удивительным ароматом масла и сахара (читай: счастья!).

    Ванильный пирог часто пахнет сладко. Хотя технически «сладкий» — это вкус, наш нос и вкусовые рецепторы связаны.Когда мы чувствуем запах ванили и сахара, наш мозг говорит нам: «Здесь есть что-то сладкое!»

    От шоколадного торта сразу после его выхода из духовки пахнет аппетитно. Подарите себе момент восприятия, когда вы ищете признаки готовности.

    Неудивительно, что шоколадный торт издает свой фирменный аромат — шоколадный, иногда с нотками кофе, — если он правильно испечен. Это может напомнить вам сладкое, горячий шоколад или другие ностальгические шоколадные десерты из вашего детства.(Запах тесно связан с памятью.)

    Итог: Ваш торт, вероятно, почти готов, если вы чувствуете его запах. Если вы не можете почувствовать запаха, обычно нужно больше времени в духовке.

    3. Верх становится золотисто-коричневым

    Как только ваш торт пахнет небесно, а края оторвутся от стенок формы, пора открыть духовку и посмотреть.

    Если вы больше любите ванильный, чем шоколадный торт, попробуйте наш Рецепт года 2019: классический праздничный торт!

    Когда вы готовите ванильный или белый торт, обратите внимание на золотисто-коричневые края.(Вы когда-нибудь слышали о GBD? Это означает «золотисто-коричневый и вкусный». Это шеф-повар, когда что-то идеально испечено или приготовлено на кухне. Вы хотите, чтобы ваши торты были GBD!)

    Края должны иметь более темный оттенок, как идеально поджаренный зефир. В центре тоже должен был появиться какой-то цвет. В зависимости от рецептуры торта он может стать светло-медового или темно-золотистого цвета. Чем больше сахара в вашем рецепте, тем более коричневым будет торт, когда он будет готов.

    А как насчет шоколадного торта? Из-за какао-порошка в кляре трудно сказать, стали ли края золотисто-коричневыми.

    Вы все еще можете внимательно рассмотреть свой шоколадный торт и осмотреть края и верх. Вы могли заметить изменение цвета; иногда тесто для шоколадного торта перед выпечкой приобретает красноватый оттенок. После выпечки шоколадный торт также изменит цвет с блестящего на матовый. Ищите эти признаки в дополнение к другим упомянутым здесь методам, чтобы узнать, когда ваш торт готов.

    4. Тест с зубочисткой (или чистящим ножом)

    Если ваш торт успешно прошел первые три теста, пора вытащить зубочистку.Или, еще лучше, найдите нож для очистки овощей.

    Хотя вы, возможно, выросли, наблюдая, как кто-то на кухне вставляет зубочистки или длинные шпажки в пирожные, чтобы проверить их на готовность, у зубочисток не так много поверхности. Попробуйте воспользоваться ножом для очистки овощей, который более четко покажет недо запеченные крошки. Нож особенно полезен, если вы выпекаете пирог или быстрый хлеб из густого теста, например, полуторный или банановый хлеб.

    Небольшой надрез, сделанный ножом для овощей, не будет виден, если вы покроете торт глазурью.Если вы не глазируете торт, воспользуйтесь зубочисткой, чтобы уменьшить оставшееся отверстие.

    Идея этого теста заключается в том, что вы можете вставить зубочистку или нож для очистки овощей в центр торта, чтобы проверить, застыла ли крошка. Если тестер выходит чистым, значит, готово. Если он выходит липким или налипшим на крошки, пирогу нужно больше времени в духовке.

    Хотя вы можете оценить торт с помощью этого метода, одного теста недостаточно. (Иногда тестер выходит в основном чистым, но пирогу все равно нужно больше времени в духовке.) Помните, что этот совет — лишь один из пяти, которые мы учим вас, как определить, когда торт готов. Не забудьте использовать и другие!

    Видите те маленькие отпечатки пальцев в центре торта? Это означает, что выпечка еще не закончена.

    5. Пирог возвращается назад

    После того, как вы испытаете торт с помощью зубочистки или ножа для очистки овощей, вам нужно будет оценить текстуру торта другим способом. Лучший способ сделать это — осторожно надавить на центр торта несколькими пальцами, чтобы посмотреть, отскочит ли он.

    Если на пальцах остались небольшие вмятины, пирог не выпекся. Верните его в духовку как минимум на 5 минут, прежде чем снова проверить.

    Если торт возвращается к вашим прикосновениям, это хороший знак, что структура мякиша стабилизировалась и торт полностью выпек. Вы можете вынуть пирог из духовки и дать ему остыть на решетке, пока в рецепте не будет указано, что нужно вынуть его из формы (если это вообще происходит).

    Внутренняя температура

    Некоторым пекарям нравится использовать термометр для измерения внутренней температуры выпечки, чтобы убедиться, что они выпекаются.

    Для торта это не так уж и надежно. Внутренняя температура кека варьируется в зависимости от формулы и составляет от 200 ° F до 210 ° F. Большинство классических тортов (масляные пирожные, пирожные с фунтом, шоколадные и ванильные пирожные и т. Д.) Имеют температуру около 210 ° F, когда они полностью выпечены, но это не всегда надежный порог, на который следует обращать внимание.

    Вместо этого используйте пять описанных здесь методов, чтобы получить более полное представление о том, выпечен ли ваш торт или нет. Вам будет лучше, обещаем!

    Для быстрой и легкой презентации посыпьте торт белоснежным неплавящимся сахаром или кондитерским сахаром и подавайте прямо со сковороды.

    Наслаждайтесь идеально испеченным тортом!

    Может быть трудно сказать, когда торт готов, особенно если вы печете шоколадный торт. Вот почему мы полагаемся на все эти знаки вместе:

    1. краев торта отделяются от сторон формы .
    2. Это пахнет ароматным .
    3. Верх и края золотисто-коричневый (или глянцевый матовый для шоколадного торта).
    4. Зубочистка или нож для очистки овощей выходит чистым.
    5. Пирог отскакивает назад при мягком нажатии.

    Используйте свои чувства, чтобы провести эти тесты и собрать информацию о выпекаемых пирогах. Вскоре у вас разовьется интуиция, когда определенные рецепты приготовлены правильно.

    Помните, что практика делает идеальным (торты), так что продолжайте печь и оттачивайте свои инстинкты, делая все больше и больше тортов!

    Выпеките наш рецепт шоколадного торта и проведите испытания. Если у вас есть другие советы, как узнать, когда торт готов, поделитесь ими в комментариях ниже.

    Спасибо Лиз Нейли и Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

    Tasty’s «Это все торты» Видео

    О

    Видео Tasty «Это все торты» относится к вирусному видео, опубликованному в Твиттере кулинарной вертикали Tasty Buzzfeed, в котором показаны многочисленные торты, украшенные так, чтобы они выглядели как разрезаемые предметы повседневного пользования. По мере распространения видео в Твиттере его различными способами пародировали.

    Происхождение

    8 июля 2020 года Tasty опубликовал в Твиттере видео, в котором демонстрируются многочисленные торты, украшенные так, как будто разрезают предметы повседневного пользования.Видео набрало более 81 000 ретвитов и 171 000 лайков (см. Ниже).

    Это все торты pic.twitter.com/ejArkJHaid

    — Tasty (@tasty) 8 июля 2020 г.

    Разворот

    По мере распространения видео пользователи шутили над ним разными способами. Некоторые отметили, что торты в основном были сделаны из помадки, обычно менее вкусной глазури для лепки, используемой для достижения эффекта. Пользователь Twitter @BATHSmusic написал в Твиттере: «Ты подаешь мне 80% помадного торта, ты попадешь в ад», получив более 7000 ретвитов и 36000 лайков (показано ниже, слева).Пользователь @chiropteracore написал в Твиттере: «Я чертовски ненавижу помадку. Это всегда такое дерьмо. Это чертовски отвратительно. Это просто съедобное пластилин. Я страстно ненавижу помадку. Ебать помаду» (показано ниже, справа).

    Другие шутили о существовании экзистенциальной реальности, где все повседневные предметы на самом деле могут быть тортом. Например, пользователь Twitter @TheAndrewNadeu пошутил: «2030 год. Пекарня настолько реалистична, что буквально все может быть тортом. Неуверенность охватила мир в страхе.Я иду обнять жену, чтобы успокоиться. Она — торт «, набравшая более 31 000 ретвитов и 200 000 лайков (показано ниже, слева). Пользователь Twitter @blainecapatch пошутил о том, была ли Гислен Максвелл сделана из торта, набрав более 350 ретвитов и 4200 лайков (показано ниже, справа).

    Пользователь Twitter @momonahan пародировал видео, разрезая его на настоящую коробку из ткани, получив более 41 000 ретвитов и 200 000 лайков (показано ниже).

    невероятный торт pic.twitter.com/R2IkHmcYmA

    — морин монахан (@momonahan) 9 июля 2020 г.

    Различные примеры


    Поисковый интерес

    Недоступно

    Внешние ссылки

    Как заказать торт в Costco

    Листовые торты Costco вкусные, недорогие и их легко заказать! Используйте это руководство, чтобы просмотреть дизайны и выбрать свой любимый — от тортов на день рождения до праздничных тортов и даже тортов для спортивных вечеринок.

    КАК ЗАКАЗАТЬ ТОРТ В COSTCO

    Я знаю, это звучит странно, но мы получаем все наши торты в Costco. Да, мы иногда едим торт! 😉 Они НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ, плюс вы не сможете побить цену в 18,99 долларов за торт, которым накормит 48 человек! Однако мне было трудно получить информацию, необходимую для заказа торта, не ехав в магазин. Я решил разместить информацию здесь, чтобы, если кто-то из вас ее ищет, у вас она была. См. Форму ниже. Все, что вам нужно сделать, это заполнить ее, позвонить в местный магазин и получить их номер факса для отправки в форме.

    Ты тоже любитель Costco ?! Ознакомьтесь с нашим дополнительным контентом, связанным с Costco:

    Обратите внимание, что этот пост не связан с Costco (и мы тоже, за исключением того, что любим делать там покупки!). Цены, выбор, доступность и процесс заказа могут отличаться в зависимости от местоположения, поэтому позвоните в местный магазин, чтобы убедиться, что в вашем регионе такая же процедура.

    Пытаетесь устроить вечеринку с ограниченным бюджетом? >> Как устроить вечеринку менее чем за 52 доллара, сделав покупки в Costco

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    1. Как заказать торт?
      • Каждое место будет отличаться.Я предлагаю найти номер телефона вашего местного магазина, чтобы перепроверить их процесс. В нашем местном магазине вы можете отправлять заказы по факсу или оставлять их в пекарне.
    2. Сколько это стоит?
      • В настоящее время $ 19,99, возможны изменения
    3. Сколько кормит торт?
      • Costco рекламирует, что их половинка торта накормит 48 человек.
    4. Насколько большой торт?
    5. Доступны ли другие размеры?
      • Не знаю.Вместо этого вы можете использовать их пироги или печенье!
    6. Какие у меня варианты глазури и розлива?
      • Белый торт: наполненный 2 фунтами ванильного мусса из чизкейка и покрытый белым сливочным кремом
      • Шоколадный торт: наполненный 2 фунтами шоколадного мусса и покрытый шоколадным сливочным кремом
    7. Какие конструкции доступны?
    8. Могут ли они сделать индивидуальный дизайн?
      • Не думаю, что Costco будет заниматься нестандартным дизайном. Однако вы можете заказать простой торт и добавить свой дизайн.
    9. За какое время нужно делать заказ?
      • Они предлагают по крайней мере 24 часа, но у них есть торты (не персонализированные), которые можно купить все время в нашем местном Costco рядом с пекарней.

    ОГРОМНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ! Мы сделали для вас видео! Так выглядит стенд с дизайном торта в настоящее время (декабрь 2018 г.) в нашем местном магазине Costco. Мы также рассказываем, как Costco готовит торты на ваш выбор! Смотрите ниже.

    ОБНОВЛЕНИЕ 27.07.2020 — Я только что заметил киоск заказа тортов в моем местном Costco! Вариантов очень мало, но он доступен.Я включил дизайн и форму заказа ниже. Еще раз, я оставляю исходную форму заказа, пока они {надеюсь} не вернут весь выбор. Похоже, что цена увеличилась до 19,99 долларов США

    Торты на половину листа с начинкой (48 порций):

    • Белый торт — начиненный 2 фунтами ванильного мусса для чизкейка и покрытый белым сливочным кремом
    • Шоколадный торт с начинкой из 2 фунтов шоколадного мусса и глазурью с шоколадным маслом

    Варианты отделки:

    • Сердце-решетка
    • роз
    • Забито
    • Букет
    • Крест
    • Воздушные шары
    • Радуга
    • Бабочка
    • Праздник
    • Флаг
    • Спорт (напишите футбол или баскетбол)
    • Сезонно (могут отличаться)
    • Свой! Имейте в виду, что вы можете заказать торт без украшения, а затем добавить свои собственные надписи и / или украшения.

    ОБНОВЛЕНИЕ 07/09/2020 — Похоже, что Costco больше не предлагает торты на половину листа. Ниже я включил фотографии текущих тортов в моем местном Costco. Я не знаю, начнут ли они снова продавать полуфабрикаты, поэтому на всякий случай держу всю эту информацию здесь.

    10-дюймовый шоколадный торт с шоколадным муссом — $ 12,99

    С Днем Рождения Дизайн

    Некоторые, любые, все и никакие | LearnEnglish Teens

    Daisy: Может, мы поищем где-нибудь, чтобы выпить кофе и торт?

    Эми: Хорошо.Я не очень голоден, но хочу что-нибудь выпить. Куда ты хочешь пойти?

    Daisy: Куда угодно.

    Эми: А как насчет этого места?

    Дейзи: Ооо, здесь больше никого нет! Где все? Ну что ж, это все для нас! Здравствуй!

    Официант: Привет! Что я могу вам предложить?

    Дейзи: Я хочу капучино, пожалуйста, а у тебя есть торт?

    Официант: О да, есть.У нас есть восхитительный шоколадный торт и немного морковного пирога — это мой личный фаворит — и есть пирог с лимоном и имбирем… и…

    Дейзи: Нет, нет, я съем морковного торта — у меня его не было уже много лет, и он мне очень нравится!

    Официант: Отличный выбор. Могу я вам что-нибудь принести?

    Эми: Да, я хочу зеленого чая с манго, пожалуйста.

    Daisy: О, звучит хорошо!

    Официант: Что-нибудь еще?

    Эми: У вас есть файлы cookie?

    Официант: Извините, ничего не осталось.

    Эми: Хорошо, больше ничего. Просто чай.

    Официант: Итак, один зеленый чай с манго, один капучино и немного морковного пирога. Большой кусок и две вилки.

    Дейзи: Итак. Как все продвигается? Новый город, новая школа, новые люди…

    Эми: Ну, у меня еще нет друзей, кроме тебя, но я в порядке. Мне просто нужно время, чтобы адаптироваться.

    Дейзи: Да, конечно.

    Эми: И все учителя кажутся хорошими.Нет никого действительно скучного или недружелюбного.

    Дейзи: № Школа в порядке. Новый директор — мистер Оливейра — я не думаю, что его еще кто-то знает, но, похоже, он в порядке.

    Эми: Да, кто-то сказал мне, что ему почти 50. Вы можете в это поверить?

    Дейзи: Ни за что. Он похож на кого-то из того фильма о миллионере… ммм… Эй, смотри! Это мой брат там! Оливер! Олли! Приходите и познакомьтесь с Эми!

    Оливер: Привет, девочки.Что ты задумал?

    Дейзи: Ничего. Просто болтала и съела торт. Мм !! Ешьте, вкусно!

    Оливер: Выглядит вкусно, могу. Привет, я Оливер, брат Дейзи.

    Эми: Привет, я Эми.

    Оливер: Эми. Круто. Простите, а у вас вообще есть шоколадный торт?

    Официант: Да, у нас есть три разных вида — все домашнего приготовления. Есть шоколадный бисквитный торт, белый шоколадный торт и шоколадно-апельсиновый торт.

    Оливер: Подойдет любой. Удиви меня. И стакан воды, пожалуйста. Спасибо. Итак, Эми. Откуда ты? Где-нибудь экзотическое и захватывающее, например, в места, которые посещает наша мама? Сингапур? …

    Эми: Я из Кембриджа. Кембридж, Англия.

    Оливер: Ах да! Кембридж! Ха-ха, это где мама не была! Это слишком близко к дому! Спасибо.

    Дейзи: Не обращай на него внимания, он просто завидует. Наша мама много путешествует.

    Оливер: Ха! Мне!!?? Завидовать ?! Кому нужно путешествовать, когда есть торт ?! Итак, Эми, Дейзи сказала мне, что ты новенькая, верно? Добро пожаловать в наш город! Вам здесь понравится.Приятные люди, хороший торт. А теперь расскажи о себе…

    Дейзи: Олли! Это не собеседование! Так или иначе, есть мистер Оливейра, и — о — и мисс Пинкертон классная, она всем нравится, она преподает математику и может рассказать вам все о … ну, обо всем! А потом…

    Торт | еда | Britannica

    Пирог , как правило, любой из разновидностей хлеба, укороченный или неукороченный, обычно сформированный формой формы, в которой он выпекается; более конкретно, сладкий хлеб, часто жирный или нежный.

    Немецкий шоколадный торт

    Немецкий шоколадный торт.

    Трейси Хантер

    Подробнее по этой теме

    выпечка: Торты

    Существуют традиционные правила для обеспечения «баланса формулы» или правильного дозирования ингредиентов в слоеных пирогах. На каждые 10 частей …

    В кодифицированной кухне Франции все торты, или гато, производятся из одного из восьми основных видов теста: песочного теста, хлопьевидного теста, сладкого теста, саварина, булочки, баба, чу, теста и генуаза.К ним добавляется бесконечное количество ароматизаторов и декоративных ингредиентов, таких как марципан, сахарная глазурь, специи, фрукты и кремы.

    Торт — очень вкусный торт, который можно найти по всей Европе, часто состоящий из множества тонких слоев и сочетания орехов, фруктов, сливок и шоколада. Претензия на изобретение всемирно известного шоколада Sachertorte оспаривается между двумя отелями Вены.

    В США пироги обычно готовят одним из трех способов. В обычном методе сахар и жир взбиваются вместе, добавляется яйцо и смесь муки, соли и разрыхлителя попеременно смешивается с жидкостью, начиная с сухих ингредиентов и заканчивая их.При использовании метода быстрого сброса или одной чаши все ингредиенты, кроме разрыхлителя, помещаются в чашу и интенсивно перемешиваются (предпочтительно с помощью механического миксера), добавляется разрыхлитель и перемешивание завершается. В качестве модификации метода яйца и часть молока могут быть добавлены на отдельной стадии. Метод маффина включает добавление объединенных жидких ингредиентов к объединенным сухим ингредиентам; но, несмотря на то, что этот метод является быстрым и легким, в немодифицированном виде получается торт с крупной текстурой и плохой лежкостью.Шифоновый пирог изготавливается путем модификации метода сдобы, при котором яичный белок взбивается отдельно и смешивается с другими смешанными ингредиентами. Укороченные пироги, приготовленные этими методами, можно выпекать на плоских противнях, в формах для выпечки хлеба или в отдельных чашках, а также можно выпекать при температуре духовки 350–400 ° F (177–204 ° C).

    Получите эксклюзивный доступ к контенту из нашего первого издания 1768 с вашей подпиской. Подпишитесь сегодня

    Рецепты английских пирожных с использованием жира бывают двух основных типов. Метод втирания можно использовать для большинства смесей, в которых количество жира не превышает половины количества муки по весу.Жир втирают в просеянную муку, соль и разрыхлитель, пока смесь не станет похожей на мелкие панировочные сухари; Затем добавляются сахар и другие сухие ингредиенты, такие как сухофрукты, а затем взбитые яйца вместе с любой другой жидкостью в рецепте. Для получения удовлетворительных результатов ингредиенты необходимо тщательно перемешать, не взбивая и не перемешивая. Метод взбивания используется, когда соотношение жира к муке составляет половину или более по весу, что позволяет получить насыщенные лепешки. Жир и сахар хорошо взбить вместе, яйцо вбить в эту смесь, просеянную муку и соль вместе с разрыхлителем, если необходимо, осторожно сложить, затем добавить сухофрукты и любую жидкость, указанную в рецепте.Температура выпечки варьируется от 290 ° F (143 ° C) для очень насыщенных фруктовых пирогов до 425 ° F (218 ° C) для небольших булочек.

    Бисквит и торт «Ангельская еда» — это примеры неурезанных смесей. Эти лепешки в значительной степени зависят от добавленного воздуха для закваски, и, если не используются измененные рецепты, химические разрыхлители не нужны, достаточно воздуха для получения легкого продукта, добавляемого путем взбивания яиц. В пироге с едой ангела используется только яичный белок, взбитый с винным камнем, который является кислым и имеет тенденцию стабилизировать пену из яичного белка; смешанная мука, сахар и соль затем осторожно добавляются и добавляют желаемый ароматизатор.Часть сахара можно взбить с яичным белком. При приготовлении бисквита возможны два метода: во-первых, неразделенные яйца взбиваются с сахаром и любыми ароматизаторами, а затем просеянная мука разрезается и складывается в эту густую легкую смесь; во втором яичные желтки взбиваются с лимонным соком и полностью или частично с сахаром, а яичные белки взбиваются отдельно, с добавлением или без части сахара, мука и соль добавляются в смесь желтков и все вместе с взбитыми белками.Температура выпечки для неукороченных пирогов составляет от 300 до 450 ° F (от 149 до 232 ° C), причем более высокие температуры используются для тонких продуктов, таких как швейцарские рулеты. Из муки для тортов или кондитерских изделий получаются более легкие, мелкозернистые и нежные лепешки, чем из более крепкой муки, которая используется для выпечки хлеба.

    По всей Европе и США определенные торты ассоциируются с определенными праздниками — например, французский торт «Двенадцатая ночь», немецкий пасхальный торт и рождественский фруктовый торт в Соединенных Штатах.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *